一泊利用、現金払いで10,000円弱のプランを利用しました。 太閤通口から徒歩3分で名古屋初心者にはとてもわかりやすい立地です 。 名前の昭和感に躊躇はありましたが、お部屋はスタイリッシュでコンパクト。最低限の物は全てあり、何の不自由はありません。 フロントスタッフの対応もとても丁寧でした。
小学生の娘と2人で宿泊しました。 本当に駅前でとっても便利でした! リニューアルした部屋を選択しましたが、リニューアルされただけあって、すごくキレイでした。お風呂も鏡がついているので便利。 あと、何より感動したのがアメニティがちゃんと2人分準備されていたことです。 小学生とかだと準備されていないことが多い気がするのですが、このホテルはしっかりとセットされて感動しました。
リニューアルしたばかりの部屋に宿泊したので、大変綺麗でした。 言うまでもなく場所は大変便利です。ただ、新幹線ホームのアナウンスがよく聞こえるのが難点です。 (旅情はありますが) 朝食はありましたが、大変シンプルでした。ガッツリ食べたい人には足りないかも。
新装直後ということもあり、思ったより建物が綺麗でした。裏口から通り抜けてすぐコンビニに行けるのもよかったです。ただ、部屋の壁が薄いのか、隣室のイビキが聞こえたので、苦手な人は気をつけたほうがいいかもしれません。
名古屋駅の目の前で、ロケーションが素晴らしかった。チェックイン・アウトの日どちらも荷物を預けられてよかった。
駅までのアクセスの良さ、朝食付きの金額を考慮すると満足です
駅チカで立地的に良すぎる。 朝早く移動したい場合やはり名古屋駅前は条件がいいですね。
スタッフが丁寧で部屋がきれいお風呂は少し狭い
作り自体は古いのですが、リニューアルで部屋が今風になって快適でした。鍵は前のままで味があって好きです。浴衣が洋風になっていました!
駅近で満足です!
改装して異常なまで良くなった。ただぁブラシがないのと、鍵がなんで今どきキーカードでないのか。それ以外は想像を超えてます。
駅近で立地も良く、静かで過ごしやすかったです。
リフォームリニュアルしたばっかりで泊ったので、少々ペンキ―の匂いがします。 場所は名古屋駅に近くて便りです。
先ずは、駅から近い!安い!に限る
ウォシュレットで良いです。
まちがって、喫煙の部屋をとってしまったのですが、すぐに禁煙の部屋にしてもらえました。いろいろ、安いホテルは、泊まったけど、安くても快適でした。
明らかに洗面所、ユニットバスの掃除がされていなかった感じでした。部屋に入った早々洗面所の排水口にアメニティの歯磨き粉の蓋が落ちていたし、浴槽は誰かが使ったばかりのように濡れていたし、髪の毛もたくさん付いていました。 掃除し忘れなのか、そういう掃除の仕方なのか分かりせんが酷かったです。 フロントの方の対応は良かっただかに残念です。
改修直前だからか直前の予約でしたが安価で利用させていただきました。 設備は古いものの綺麗に清掃されていた印象。 フロントは年配の男性が多かったですが、対応も良かったです。 新幹線移動でこの立地はとても便利でしたので、改装後にまた利用させてもらおうと思っています。
名古屋駅新幹線口に近く便利でした。宿泊前後で荷物も預かってもらえました。アメニティが女性には歯ブラシ程度なので準備して行く必要ありますが料金、場所など考えると問題ないと思います。枕元にコンセントもあるしスタッフの対応も良かったです。
駅、目の前の抜群に便利なロケーションで助かりました。 寝るだけの素泊まりで利用するには周辺ホテルよりリーズナブルに利用できたのでとても良いと思います。 フロントでも手際よく必要なことだけを済ませる感じでスムーズでしたし接客対応も過不足なく良かったです。 ただシャワーが…他の方も言ってましたが温度調節が難しいw 建物の古さ感はありますが不衛生な感じもなく私は快適に眠れました。 お部屋はシャワーの使い勝手で星3です