名古屋フラワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月17日 18:21:51

外からの印象より、ロビーも
お部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。
フロントの方も感じ良く、
信頼出来ました。
唯一気になったのは、
部屋の備品の歯ブラシが
使いづらく、ヘッドが小さいので歯磨きしにくかった事です。

でも駅も大変近く、
便利なので、名古屋に行く時は
また利用したいです。

◆◆新幹線から一番近い◆◆ シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年11月17日 07:05:04

立地は駅近で良いが、建物が寂れた感じがした。
遮音はしっかりしている。

【◆ 禁煙 ◆ ダブルルーム【140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年11月16日 11:58:33

部屋が大きくてのんびりできた

≪≪ オンラインカード決済限定 ≫≫ 宿泊プラン 【このプランは、キャンセル料が通常と異なります】
【/喫煙可/ セミダブル(シングルD)~110cm幅 ベッド】

投稿者さん 2018年11月14日 23:24:12

部屋は値段相応です 立地が良いのでよく利用しています
また利用すると思います

名古屋フラワーホテル 2018年11月15日 20:26:26

この度は、名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

新幹線名古屋駅からの立地の良さにおきましては、ご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

名古屋フラワーホテル フロント平野

★☆★数限定・直前★☆★お部屋タイプお任せプラン♪♪
【//喫煙//★部屋タイプ~おまかせ~★】

投稿者さん 2018年10月29日 14:07:14

ドライヤーは壊れて動かないし
浴衣は破れてる

名古屋フラワーホテル 2018年10月31日 01:54:04

今回お客様にはドライヤーの不具合や、浴衣の破損につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

以後この様な事がないよう、改善してまいります。

お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

名古屋フラワーホテル フロント平野

≪ 朝食付 ≫ ちゃんと朝ごはん ◇◇新幹線から一番近い◇◇ 朝食付きステイプラン

投稿者さん 2018年10月25日 17:15:50

駅近く コンビニ 等も近く便利でしたが
風呂の排水が悪く
水がたまり 最後利用できなったです。

名古屋フラワーホテル 2018年10月25日 21:59:09

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

今回お客様には浴室の排水の不具合により、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

直ちに浴室の排水点検を入念に行ってまいります。

投稿者さん 2018年10月25日 11:06:16

フロントの方の対応が割とのんびりしていると感じました。駅が近いので便利です。

名古屋フラワーホテル 2018年10月25日 21:35:10

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました私共フロントスタッフの対応につきましては、迅速に対応できるよう教育の指導を徹底してまいります。

名古屋フラワーホテル フロント平野

あいていたらラッキー♪♪ ☆☆【お日にち・部屋数限定】 ~ お客様感謝価格特別プラン ~☆☆

投稿者さん 2018年10月25日 07:48:20

湯船に湯を張り排水すると逆流し、バスルーム床水浸しにしてしまいました。注意不足でした。

名古屋フラワーホテル 2018年10月25日 21:31:10

直ちに浴室の排水点検を入念に行ってまいります。

投稿者さん 2018年10月25日 01:31:35

名古屋駅の新幹線改札から本当にすぐ近くで、また周囲にコンビニや飲食店も多く、立地的にはとても便利です。何度か外出等でフロントに行った際も、夜遅い時間も含めて常時フロントに複数のスタッフの方がおり、待たされることも無くスムーズに対応をして頂けたのは、個人的にはとても良かったです。建物自体の古さ的に仕方が無い部分ではありますが、特にユニットバスの天井がかなり低い点と、エレベーターが一基しかなく時間帯によっては結構待たされる点だけが不便でしたが、基本的には満足しています。リーズナブルに宿泊できる際には、また利用したいと思います。

名古屋フラワーホテル 2018年10月25日 21:18:04

新幹線名古屋駅からの近さや、その他数々の面におきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々改善を重ねながら、少しでもマイナスな面をカバー出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月23日 17:50:47

名古屋駅すぐそばで、とても安く宿泊できてよかったです
部屋とお風呂はやや狭いですが、私は全く問題なしで泊まれました。
名古屋に行くときは、またぜひ利用したいと思います。

名古屋フラワーホテル 2018年10月24日 00:15:10

投稿者さん 2018年10月22日 22:12:25

以前にも宿泊したことがありますが、駅から近い、というより駅の目の前でとにかく便利。
荷物も預かってもらえてとても助かりました。
お部屋が古いのは仕方ないですが、一晩快適に過ごせたので満足です。
ただ、浴槽の排水口が小さいのか、詰まってるのかしてなかなか流れていかず困りました。不満はそれぐらいですね。
次回は新幹線が見える部屋に宿泊できれば、と思います。

名古屋フラワーホテル 2018年10月24日 00:05:58

新幹線名古屋駅からの近さや、お荷物お預かりサービスにおきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

今回ご指摘いただきました排水の流れの悪循環におきましては、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに点検してまいります。

今回お客様がご予約いただきました禁煙セミダブルのお部屋につきましては、全て新幹線とは反対側にございます。ご期待に添えず申し訳ございません。喫煙のお部屋も含めましてお部屋のタイプにより新幹線側のお部屋もございますので、ご予約の際備考欄に記載していただくようお願い申し上げます。但し万が一ご期待に添えない場合は何卒ご了承下さいませ。

【◆禁煙◆セミダブル(シングルD)~110cm幅 ベッド】

投稿者さん 2018年10月22日 14:17:33

湯船にお湯を張り、排水時にトイレ側から排水が溢れて、驚きました

名古屋フラワーホテル 2018年10月23日 22:00:08

今回お客様には浴室の排水の不具合により、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今一度全室の排水の点検を入念に行ってまいります。

◇新幹線から一番近い◇ ☆☆連泊!宿泊プラン☆☆
【◆禁煙・NO SMOKING◆シングルC】

takuma-reoさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年10月22日 13:29:20

名駅に近いのは良いのですが、古さが目立っていました。

名古屋フラワーホテル 2018年10月23日 21:37:54

今後もお客様からのお声を参考に改善を重ねて、少しでも古さなどをカバー出来れば幸いです。

ご@沖縄さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

ご@沖縄さん [50代/男性] 2018年10月13日 17:26:51

とても快適に過ごせました。
初日のカウンターの方の笑顔がすばらしかったです。
新幹線側出口のほぼ真ん前であり、最高の立地条件です。
コンビニもすぐ目の前、便利です。
また利用したいと思います。

名古屋フラワーホテル 2018年10月17日 09:34:34

新幹線名古屋駅からの立地条件の良さにおきましては、ご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

そして何より今回お客様には快適にお過ごしいただけましたお声を頂戴し、当館と致しましてもこの上ない喜びを感じております。

今後も一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々改善を重ねながら努力してまいります。

◇新幹線から一番近い◇ ☆☆連泊!宿泊プラン☆☆

音酸さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2018年10月07日 20:31:47

駅からちかくてこの値段なのはすばらしく、多少の不自由は値段相応だとおもいます。その上で、欲をいえば、という位置づけで意見・感想です。
・朝食は、言わないと券が出てこなかったのと、VODは機器のトラブルかフロントのかたがカードを買って持ってきてくれた。
・部屋の内鍵がないのは、なんとなく不安でした。
・お風呂場に髪の毛が数本あり、シャワーでながせばきにならなかったものの、掃除で対応可能だと思ったのと、天井の点検口がが浮いており、まさかと思いますが、人が入ってくるのでは、と不安になりました。
・到着時、エアコンが18℃の冷房になっていたのはさすがに寒すぎました。

名古屋フラワーホテル 2018年10月09日 12:28:34

朝食に関してですが、元々は朝食なしのVOD付のプランに、設定ミス(現在は修正済み)があり、お客様のご指摘で判明いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。慎んでお詫び申し上げます。

また、多くのご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご指摘をサービス向上に生かしてまいりたいと思います。

また次回も名古屋へお越しの際は、当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

名古屋フラワーホテル フロント

≪  VOD付  ≫ 300タイトル以上の 映画・ビデオ 見放題♪ プラン

kick-sunさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

kick-sunさん [40代/男性] 2018年10月05日 19:38:23

出張の宿泊としてちょうど良い感じです。

名古屋フラワーホテル 2018年10月07日 14:39:07

投稿者さん 2018年10月05日 19:18:08

立地が良かった

名古屋フラワーホテル 2018年10月07日 14:38:40

新幹線名古屋駅からの立地の良さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月03日 17:51:20

立地、設備最高でした。

名古屋フラワーホテル 2018年10月04日 22:32:52

投稿者さん 2018年10月02日 14:13:31

名古屋空港利用のため、名古屋に前泊しました。24時前の遅い到着になりましたが、駅から近くて助かりました。

名古屋フラワーホテル 2018年10月03日 09:30:39

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

【◆ 禁煙 ◆ ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月29日 04:29:21

新幹線改札からとても近く便利です。この距離に慣れてしまうと他が遠く感じてしまいます。部屋は狭いですが寝るだけなので良かったです。

名古屋フラワーホテル 2018年09月30日 20:26:03