名古屋フラワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月02日 14:04:42

立地がよい、部屋などは全体的に普通

名古屋フラワーホテル 2020年09月06日 19:14:28

この度は名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

新幹線名古屋駅からの立地の良さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

名古屋フラワーホテル フロント平野

あいていたらラッキー♪♪ ☆☆【お日にち・部屋数限定】 ~ お客様感謝価格特別プラン ~☆☆

投稿者さん 2020年08月27日 16:37:27

朝食は嫌いな物や食べれないものを伝えたら、配慮してくれて美味しいホットサンドにしていただけて満足です。
ビジネスの男の人しか止まらないのか、クシ一つなかったです 男の方でも歯ブラシや櫛くらい使いますよね!

名古屋フラワーホテル 2020年08月27日 18:26:12

ご朝食につきましてはご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

今回ご指摘いただきましたお部屋内の備品類におきましては、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善策の一環とさせて頂きます。

名古屋フラワーホテル フロント平野

≪  朝食付  ≫ ちゃんと朝ごはん! ◇◇新幹線から一番近い◇◇ 朝食付きプラン
【◆ 禁煙 ◆  シングル C 】

投稿者さん 2020年08月09日 20:02:54

いつも利用させていただいてます。
駅の近くが最高です。

名古屋フラワーホテル 2020年08月11日 17:13:58

いつも名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月03日 13:42:09

このホテルの売りは駅から近い
名古屋駅からすぐなのでとても便利。

名古屋フラワーホテル 2020年08月04日 18:25:05

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

◇◇新幹線から一番近い◇◇ シンプルステイ プラン
【◆禁煙◆ シングル_D 【セミダブル】120cm幅 ベッド】

投稿者さん 2020年07月27日 17:31:36

立地がよく便利だった

名古屋フラワーホテル 2020年07月29日 09:31:18

ヒゲポン1954さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

ヒゲポン1954さん [60代/男性] 2020年07月23日 09:56:12

酔って帰ったので、キーの差し込みを忘れて、空調とテレビが付かない?と朝まで??でした。久しぶりだったので失敗しました。

名古屋フラワーホテル 2020年07月23日 17:19:47

当館におけますお部屋の電源の差し込みにつきましては、昔ながらの方式によりお客様には随時ご説明致しておりますが、今回のようなお客様のケースもございますので、今後の改善策の参考にさせていただきます。

【◆ 禁煙 ◆  シングル C 】

よっくん9777さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

よっくん9777さん [30代/男性] 2020年07月07日 17:38:05

試験を受けその日に宿泊しました。
へとへとでしたが明るく迎えていただき
大好きな新幹線も見ることが出来良かったです。
名古屋の素晴らしい景色を堪能できました。
また是非宿泊させていただきます。

名古屋フラワーホテル 2020年07月09日 21:01:47

受験日当日にご来館いただき、ごゆっくりご堪能され当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

【◆ 禁煙 ◆ 限定 シングル B】

tsukatsuka3@0113さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

tsukatsuka3@0113さん [40代/女性] 2020年05月20日 15:58:14

とにかく古いです・・!
窓から新幹線ホームが見えるくらい駅には近く、うるさくもなく、立地は最高です。
しかし古い・・!
カーテンが薄く、朝まぶしかったです。
お風呂は入る気になれませんでした。
受付けのスタッフはとても感じがよかったです。

2020年05月
名古屋フラワーホテル 2020年05月24日 18:28:32

新幹線名古屋駅からの立地の良さや、私共フロントスタッフの応対につきましてもご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しく思います。

今後も日々改善を繰り返しながら真心の籠ったサービスをご提供し、少しでも古さなどをカバー出来れば幸いでございます。

名古屋フラワーホテル フロント平野

◆◆【当日限定】◆◆ ~ 当日限定の特別料金プラン ~
【// 喫煙可 // ダブル ルーム 【140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年05月04日 23:02:41

評判通り駅近で、大荷物を持っての移動だったので助かりました。
部屋・設備は古いながらも綺麗に手入れされていました。
フロントの方の対応が丁寧で、安心して宿泊することができました。
また名古屋で宿泊する機会があれば利用したい宿です。

2020年05月
名古屋フラワーホテル 2020年05月06日 04:57:11

今回お客様には数々の面におきましてご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年03月24日 22:41:44

駅のすぐそばなので非常に良かったです。

名古屋フラワーホテル 2020年03月26日 19:19:06

神風新地さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

神風新地さん [40代/男性] 2020年03月22日 15:08:39

名古屋駅前という最高の立地条件。また4月に宿泊の予約済み。スタッフの方々も雰囲気が良く居心地が良いです。
お風呂のみ蛇口のパッキンが緩いのか水が漏れている状態
。風呂はシャワーを使用の際に
流れてゆかずしばらく溜まっていたが他の階に泊まっていた
同僚の部屋も同じ状態だと
聞いたので部屋の風呂のメンテナンスをしてほしい。
不満な点は風呂回りのみ改善していただけたらとても良いホテルです。

名古屋フラワーホテル 2020年03月23日 09:36:03

新幹線名古屋駅からの立地の良さや、また次回もご予約いただき、大変嬉しく思います。

今回ご指摘いただきました浴室の件でございますが、何分築年数がかなり長い為どうしても改善の行き届かない面もございます。

出来る限りのメンテナンスを今後も行ってまいりますが、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます事を何卒ご了承いただけますよう宜しくお願い致します。

それではまた次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月02日 14:37:21

お世話になりました。朝ごはんがたっぷり用意されていてびっくりしました。お腹いっぱいになり、いい一日のスタートが出来ました。

名古屋フラワーホテル 2020年03月03日 17:29:49

今回お客様には、ご朝食につきましてご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しく思います。

みにゃたんさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

みにゃたんさん [50代/男性] 2020年02月29日 08:58:50

今回は新幹線の見える部屋に泊ることが出来て、ラッキーでした。
のんびりできて良かったです。

前回いただいたコメントに「今回ご要望いただきました新幹線ホームの見えるお部屋をご希望の件でございますが、ご予約いただく際備考欄に「新幹線側希望」と記載していただければと思います。出来る限りお客様のご希望にお応えしてまいります。」とありましたが、
予約時に備考欄が無かったと思いますが、いかがでしょうか?

朝食ですが、和食よりも洋食が良さそうに思いました。
次回は洋食に挑戦します。

名古屋フラワーホテル 2020年03月03日 17:27:43

今回ご指摘いただきましたご要望の件でございますが、確認した所非表示の設定でございました。大変失礼致しました。

早急に表示の設定を行いましたのでご記入いただくか、ご予約いただいた際お電話いただければ幸いでございます。

またご朝食も次回はぜひ洋食もお召し上がりください。

みにゃたんさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

みにゃたんさん [50代/男性] 2020年02月19日 21:06:13

定宿にしています。

唯一の希望ですが、新幹線ホームの見える部屋が空いていたら、
そこに泊りたいと思いました。

名古屋フラワーホテル 2020年02月20日 22:07:52

kurita_yさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

kurita_yさん [40代/男性] 2020年02月07日 16:36:13

名古屋駅のすぐ前で抜群の立地です。お部屋は普通でしたが、寝るだけでしたので特に不満はありません。

名古屋フラワーホテル 2020年02月13日 21:19:17

新幹線名古屋駅からの立地の良さなどにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月03日 12:33:45

1月30日宿泊しました。電気いれるキーのとこがベッドなのがちょいと面倒なのと引き出しがあるけどホテルの案内とかの底が浅いのと引き出し硬くて引き出したらぱこっと外れるしで。年代相応だなと。あとユニットバスが狭いのと深さが感覚との差があり足上げないと。あとユニットなのでお手洗いのときもですが入り口の段差が高い。寝るだけと思えばお値段相応。
浴衣もあるけど生地薄くて。お値段相応。場所は文句なし。

名古屋フラワーホテル 2020年02月04日 20:55:14

今回お客様には、数々の面におきましてご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様からの貴重なご意見を元に、改善を重ねてまいります。

お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月30日 14:26:23

1月23日に宿泊しました。掃除されていると思いますが、埃が目立つのとトイレに毛が落ちてました。

名古屋フラワーホテル 2020年01月30日 18:56:47

今回お客様には、お部屋内の清掃の不手際により不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

早速清掃の責任者に報告し、早急に改善させていただきます。

謙yamaさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

謙yamaさん [50代/男性] 2020年01月27日 17:41:30

駅から近く良かったが、今回利用した新幹線ではなくJRだったので、そこまで近さ
を感じなかった...。 ただ、本当に駅前である。
シャワーの温度調整がなかなか難しく、また固定も難しく、ちょっと苦労した。
出来れば、その点も考慮していただければ有り難い...。

名古屋フラワーホテル 2020年01月28日 16:16:09

今回お客様には、シャワーの温度調節におきまして大変ご足労をお掛け致しました。

お客様からの貴重なご意見と致しまして、今後の改善策の一環とさせていただきます。

myoshi_55さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

myoshi_55さん [50代/男性] 2020年01月24日 18:08:49

名古屋駅太閤口からすぐ激近です。鍵はカードキーではなくて昔ながらの棒のついた金属の鍵です。部屋は古いですが、設備は十分です。食事やコンビニに困ることはありません。ビジネスで止まるだけなら十分です。コーヒーのサービスがあるとベストです。

名古屋フラワーホテル 2020年01月28日 16:04:47

今後もお客様からのご意見・ご要望を取り入れながら、日々改善に全力を注いでまいります。

投稿者さん 2020年01月22日 05:05:38

立地条件が良く、移動が楽です。
建物は古いですが、お部屋は快適に過ごせました。
コンビニも近く、シンプルステイには気楽で良かったので
次回も利用したいです。

名古屋フラワーホテル 2020年01月23日 20:27:25

今回お客様には、快適にお過ごしいただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。