名古屋フラワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

久橋義尚(ひさはしよしなお)さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

久橋義尚(ひさはしよしなお)さん [50代/男性] 2018年01月17日 21:51:35

12月16日に利用しました。駅の真ん前で立地は最高です。料金が安いので名古屋に行く時はよく利用するのですが、部屋の浴室を使った後に排水すると水が溢れてきます。改善すればより気持ちよく利用できると思います。またそれからフロントロビーにインターネットで検索できるPCがあると便利だと思います。

【/喫煙可/ セミダブル・110cm幅 (ウォシュレット有り)】

vicpapaさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

vicpapaさん [50代/男性] 2018年01月14日 20:06:54

駅近で最高の立地です。

名古屋フラワーホテル 2018年01月15日 09:15:34

この度は名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

新幹線名古屋駅からの立地の良さにつきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

名古屋フラワーホテル フロント平野

◆◆◆ 事前カード決済 限定 ◆◆◆ 宿泊プラン (宿泊当日のキャンセルは全額返金不可)

Mr.セミフォトグラファーさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2017年12月30日 15:35:26

セントレアに朝早く行かなければならずその際はいつも利用しています。寝れば良いので良くも悪くも安心して利用しています。同条件の時は又利用します。宜しくお願いします。

名古屋フラワーホテル 2017年12月31日 20:00:47

名古屋フラワーホテル フロント平野

【1日各5部屋限定!】 お客様感謝価格~シングルプラン~☆☆
【//  喫煙可 // シングルルーム (ウォシュレットなし)】

投稿者さん 2017年12月29日 08:52:54

年の瀬に近い時期にもかかわらず、5000円と少しで名古屋駅近くに宿泊できました。
ホテルの建物自体や部屋の設備等は年季が入っている感じでしたが、掃除はきちんとされていましたので汚いということはありませんでした。
チェックインした後、夜中でも正面玄関が開いていたので戻りもまごつくこともなく入れました。
また名古屋駅近くに泊まる機会があれば利用しようと思います。

名古屋フラワーホテル 2017年12月31日 20:00:21

☆★☆ 特別料金実施中!!数限定プラン ☆★☆

投稿者さん 2017年12月20日 08:12:52

風呂がカビ臭かった。
氷冷機が無かったのが残念。

名古屋フラワーホテル 2017年12月20日 09:21:22

今回ご指摘いただきました浴室のカビの臭いや、氷冷機につきましてもご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の当館の課題とさせていただきます。

お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月19日 14:32:50

部屋は広めで、駅から歩いてすぐに有りコンビニも近い立地的には大満足です

名古屋フラワーホテル 2017年12月19日 21:45:45

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月02日 19:54:52

喫煙可のお部屋だったので仕方ないのですがタバコの臭いはエアコンを使うとかなり臭いできれば
禁煙のお部屋を使えたら良かったです。
後消臭スプレイがあったらもっと良かったです。
でも駅から近いのでとてもありがたいホテルです。

名古屋フラワーホテル 2017年12月03日 20:50:29

今回ご指摘いただきましたお部屋の臭いにつきましては、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。消臭剤もお貸出し致しておりますが、今一度お部屋の換気を入念に行ってまいります。

☆☆早割!シングルプラン☆☆

投稿者さん 2017年11月28日 20:30:23

駅に近く、大変便利でした。施設が狭いこと以外は特に問題なく、スタッフの受け答えもしっかりしていたように感じました。

名古屋フラワーホテル 2017年11月29日 09:27:08

新幹線名古屋駅からの近さや、私共フロントスタッフの応対につきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

☆☆早割!シングルプラン☆☆
【◆禁煙・NO SMOKING◆シングル(ウォシュレットなし)】

いけだん7031さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2017年11月20日 10:16:10

急遽滞在時間を延長してしまいましたが、快く対応して戴きありがとうございました。
古いホテルなので、ユニットバスの狭さは少々気になりましたが、問題なく宿泊出来ました。新幹線口に近く、飲食店、コンビニも近郊にあり、便利でした。

名古屋フラワーホテル 2017年11月21日 22:33:54

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

新幹線名古屋駅からの近さや、近隣に立ち並ぶ飲食店街の多さにつきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

名古屋フラワーホテル フロント平野

☆★1日5部屋限定♪ぎゅぎゅっとセミダブル~シングルをお二人で・・★☆

投稿者さん 2017年11月19日 09:51:51

名古屋駅前のホテルですので立地は大変良いです。
建物は相当古いので部屋もそれなりです。
宿泊した部屋が二階の新幹線ホーム側だったのでカーテンを常時引いていないとホームから部屋が丸見えです。仕事で夜は外で食事、ホテルは寝るだけで良いと思っている方には良いかも?

名古屋フラワーホテル 2017年11月19日 17:13:37

新幹線名古屋駅からにの立地の良さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年11月17日 22:14:59

駅から立ち入ったことのない方面だったので、駅から行き過ぎるほど近くて笑ってしまいました。普通に満足です。

名古屋フラワーホテル 2017年11月19日 17:11:26

投稿者さん 2017年11月13日 14:27:48

名古屋に行ったのは、今回2回目でしたが、地理に詳しくないので、駅からすぐの立地で、大変助かりました。宿泊した部屋のお風呂の排水があまり良くなかったのですが、他は特に問題なかったです。また、名古屋に行く時は利用したいです。

名古屋フラワーホテル 2017年11月15日 09:41:47

今回ご指摘いただきました浴室の排水の不具合につきましては、大変申し訳ございませんでした。今一度全室を点検してまいります。

投稿者さん 2017年10月30日 09:39:03

部屋は2階でした。他の方の投稿通りホームから丸見えでカーテンは開けられませんでしたがそれは覚悟の上でした。しかし、さらに浴槽の排水溝の流れが悪くまともにシャワーを使えませんでした。立地は良かったのですが決して安くは無かっただけにとても残念です。。

名古屋フラワーホテル 2017年11月01日 09:29:28

今回お客様には、浴室の不具合によりご不憫がございましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今一度全室を入念に点検してまいります。

投稿者さん 2017年10月27日 06:44:50

名古屋駅のすぐ横で便利な場所です。ただ車の場合提携の駐車場が分かりにくいと思います。

名古屋フラワーホテル 2017年10月27日 11:15:21

当館におきましては、新幹線など公共交通機関をご利用されますお客様にとりましては、大変近くて便利というお声を戴いております。

お車でお越しのお客様にも提携駐車場が徒歩で1~2分程の場所にあり、お電話などで場所のご説明をさせていただいております。若干分かり辛い面もあるとのご指摘で、大変ご面倒をお掛け致しました。

今後もお客様からのご意見などを元に日々改善を重ねてまいりますので、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月24日 18:32:18

お風呂なんですが、部屋に入った時にお風呂がカビ臭く、換気扇を回し続けて対処しました。
その後利用したらトイレ部分が水浸しになってしまいました。

名古屋フラワーホテル 2017年10月25日 09:42:56

今回ご指摘いただきました浴室の件に関しましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。直ちに業者と連携を取りながら、修繕に全力を注いでまいります。

kamazohさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

kamazohさん [40代/男性] 2017年10月24日 17:12:14

10月22日に台風のため当日予約で宿泊させて頂きました。窓際の結露が酷かったのでフロントに連絡したらすぐ別の部屋に替えて貰えました。施設は古いですが駅近で立地が良くこの値段なら充分です。もし飛行機がまた欠航になって帰れなかったらもう1泊ここに泊まろうと思いましたw

名古屋フラワーホテル 2017年10月25日 09:38:40

当日はあいにくの台風の中、当館をご選択いただけましたことを、大変嬉しく思います。

今回大雨の影響で結露が発生してしまい、お客様には不快感を与えてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘・ご要望を元に日々改善を重ねてまいりますので、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆☆ 【当日限定】 ぎりぎりプラン ☆☆

投稿者さん 2017年10月22日 18:45:08

10月20日に宿泊しました。東京から移動して22時前に名古屋到着でしたので、名古屋駅の目の前の立地には本当に助かりました。フロントの対応もとても丁寧でした。私は利用していませんがホテルに併設されている新幹線の割引チケット売り場もとても人気のようです。

名古屋フラワーホテル 2017年10月23日 09:22:48

投稿者さん 2017年10月14日 14:40:10

新幹線を下車してすぐなので、ビジネス用途に最適でした。
食べるところも多く、便利。
2階は窓の外を従業員が歩いていて、朝はゆっくり
出来ないのが残念でした。

名古屋フラワーホテル 2017年10月15日 17:15:43

新幹線名古屋駅からの近さや、近隣に立ち並ぶ飲食店街の多さにつきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

朝はごゆっくりお寛ぎしていただけなく、大変申し訳ございませんでした。今後お客様がご滞在中は外を歩かない様、指導してまいります。

【部屋タイプおまかせ(ウォシュレット有) //喫煙可//】

投稿者さん 2017年10月14日 09:53:00

名古屋駅から近いこと以外は正直お勧めできません。部屋の設備は古くて、室内が臭かったです。特に浴室が臭くて使えませんでした。

名古屋フラワーホテル 2017年10月15日 17:09:24

今回お客様には匂いや古さなどにおきましてご満足いただけず、当館と致しましても大変残念でなりません。

しなしながらお客様からの貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後の課題とし改善に全力を注いでまいります。

投稿者さん 2017年10月12日 17:42:53

安く立地はいいが、古い。
ユニットバスも古い匂いがする
ファブリーズがおいていない

名古屋フラワーホテル 2017年10月12日 21:48:46

《朝食付》 ☆☆早割!シングルプラン☆☆