名古屋フラワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月19日 10:52:34

駅前で最高に立地条件がいいです。時間が有意義に使えます

2018年06月
◇◆◇ 事前カード決済 限定 ◇ 宿泊プラン (宿泊当日のキャンセルは返金不可)

投稿者さん 2018年06月18日 17:05:36

施設は古いですが、清潔で良かったです。フロントも女性の方は対応が丁寧でした。シャワーが壊れていたこと、浴室が臭かったのが残念です。

投稿者さん 2018年06月16日 11:32:11

今まで泊まったホテルの中で一番最悪。
良いのは立地場所だけです。
古い、汚い、臭い
古さは仕方がないが、
ユニットバス 天井の隙間、目地が、カビだらけ、換気扇 ほこりがつまっている、
エアコン 吹き出し口、ごみだらけ、フィールター全く掃除していない におい臭い
部屋の中にいると鼻がおかしくなる。
スリッパ、コップ使う気になれません。
二度とこのホテルに泊まることはありません。

2018年06月
名古屋フラワーホテル 2018年06月17日 22:16:54

この度は名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

今回お客様には、数々の面におきましてご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見・ご指摘と致しまして真摯に受け止め、今後改善に全力を注いでまいります。

お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆ 禁煙 ◆ ツインルーム】

PUP-CLUBさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

PUP-CLUBさん [40代/女性] 2018年06月15日 19:05:45

夫婦二人で泊まるだけだからとリーズナブルな宿をと利用しました。駅前で立地も申し分なく、また提携駐車場も荷物を持っての移動も気にならないくらい近く、迷いもせず行けました。料金も24時間の割引チケットをフロントで購入出来たので、車を出して翌日動かなくても良く、大変便利でした。食事無しでしたが、コンビニ&ドラッグストアもすぐ近くにあるのでちょっとした物が欲しくても何の不自由もありませんでした。
唯一レビューでも見ていた排水が良くない所のみが残念でしたが、このお値段で施設が古いのは納得出来る範囲。アメニティは逆に期待していなかっただけに、お部屋共々清潔・満足のものでした。備え付けのシャンプー&リンスはとても良かったです。また利用したいです。

2018年06月
名古屋フラワーホテル 2018年06月17日 21:53:43

今回お客様には、駐車場の件などの便利さにおきましてご満足いただきまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました排水の不具合に関しましては、お客様に不快感を与えてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。今一度全室の排水の点検を入念に行ってまいります。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

名古屋フラワーホテル フロント平野

☆★1日5部屋限定♪ぎゅぎゅっとセミダブル~シングルをお二人で・・★☆

投稿者さん 2018年06月15日 01:19:54

12日に一泊で利用しました。駅の真ん前で本当に助かりました。近くにコンビニもありますし、本当に便利です。建物は古そうですけれど、清掃は行き届いていますし、お湯を沸かすポットもしっかりしたものがあり、良かったです。アメニティは必要最小限ですが、十分です。フロントの方々の対応も明るくて、気持ちよく過ごすことができました。お世話様でした。

2018年06月
名古屋フラワーホテル 2018年06月15日 09:19:39

今回お客様には、数々の面におきましてご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

【◆ 禁煙 ◆ ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 14:24:33

とても泊まりやすい。

2018年06月
名古屋フラワーホテル 2018年06月13日 09:22:22

【◆禁煙◆  セミダブル・110cm幅 】

BOTLさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

BOTLさん [30代/男性] 2018年06月11日 10:08:09

全体的に古くて、トイレもシャワートイレではない点は残念
朝食は、1,000円取るならもっとがんばって欲しい内容

2018年06月
名古屋フラワーホテル 2018年06月13日 09:24:37

今回お客様にご満足いただけませんでした点も踏まえまして、ご意見やご感想を元に今後も日々改善に全力を注いでまいります。

名古屋フラワーホテル フロント平野

《朝食付》  ◇新幹線から一番近い◇ ☆☆お客様感謝価格!限定特別料金プラン☆☆

ss2917さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

ss2917さん [40代/男性] 2018年06月09日 09:51:57

立地のみ。その他は期待しないように。

名古屋フラワーホテル 2018年06月10日 14:58:54

名古屋フラワーホテル フロント平野

★☆★数限定・直前★☆★お部屋タイプお任せプラン♪♪
【//喫煙//★部屋タイプ~おまかせ~★】

投稿者さん 2018年05月29日 17:51:10

名古屋駅から歩いてすぐでしたので、雨に濡れずにすみました。
お風呂のシャワーヘッド掛けが取付け緩みでガタガタだったのが残念でしたが、出張目的で安く泊まるニーズは満足しました。

名古屋フラワーホテル 2018年05月30日 00:52:23

今回ご指摘いただきましたシャワーヘッドにつきましては、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに修繕を行います。

投稿者さん 2018年05月26日 15:02:35

5月24日に宿泊。
駅から近くにあり立地は良かったが、
全体的に古さが気になりました。

名古屋フラワーホテル 2018年05月29日 22:47:01

新幹線名古屋駅からの立地の良さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

名古屋フラワーホテル フロント平野

《朝食付》 ◆◆新幹線から一番近い◆◆ シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年05月08日 10:33:21

立地は最高 駅から濡れずに入れました。
古いので設備は期待していはダメです。
チェックインが遅いと電話がありました。

名古屋フラワーホテル 2018年05月08日 21:02:51

当館ではご予約いただきましたご到着時間を過ぎましてもお越しいただいていないお客様を対象に、当日のご到着いただくお時間をお聞きするご連絡を差し上げております。もしご予定お時間を過ぎる場合は一度当館までご一報いただけます様、よろしくお願い致します。

◎正規料金プラン◎

投稿者さん 2018年05月01日 18:46:06

コスパがとてもよく、満足しました。古い感じは否めないですが価格相応。
チェックアウト後も、快く荷物を預かっていただき、ありがたかったです。
立地は申し分ありません。

名古屋フラワーホテル 2018年05月03日 17:53:56

新幹線名古屋駅からの立地の良さや、当館におけますお荷物のお預かりサービスにおきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

名古屋フラワーホテル フロント平野

〓特定のお日にちだけ!〓レイトチェックアウト〓(お昼12時までOK♪) 〓プラン

投稿者さん 2018年04月29日 17:34:55

設備が古いので、他のホテルを選択したいが、立地抜群とコストパフォーマンスの良さで、いつも利用しています。

名古屋フラワーホテル 2018年04月30日 09:51:33

いつも名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

今後も真心の籠ったサービスをご提供しながら、日々改善に全力を注いでまいります。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

名古屋フラワーホテル フロント平野

あいていたらラッキー♪♪ ☆☆【お日にち・部屋数限定】 ~ お客様感謝価格特別プラン ~☆☆

るー3412さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

るー3412さん [50代/男性] 2018年04月15日 16:59:32

お湯が出ませんでした。フロントに電話するまではボイラーが故障していることが分かりませんでした。

名古屋フラワーホテル 2018年04月16日 10:34:54

今回ボイラーの故障によりお湯が止まってしまい、早朝のトラブルであったため、お客様にご連絡が遅れました事を、深くお詫び申し上げます。

早急に業者と連携を取り、修繕致しました。
また今後の非常時に備えお客様への対応も迅速に行ってまいります。

投稿者さん 2018年04月09日 10:04:14

私自身東南アジア出張などに慣れておりますが、日本のホテルとしては、少し考えさせられました。入り口から入った時の臭気がかなり気になります。同行のスタッフの部屋は禁煙のはずが、タバコ臭いようでした。値段は安いのですが、二度目は無いと思います。
失礼な意見で申し上げて申し訳ありません。

名古屋フラワーホテル 2018年04月11日 09:18:42

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

お客様からのご意見を元に、消臭に対する改善策を早急に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年04月04日 22:01:56

本当に駅から近くてびっくり!リーズナブルで助かります。名古屋に行く際は必ずリピです。

名古屋フラワーホテル 2018年04月05日 21:04:13

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月29日 16:51:05

設備が全体的に古く清潔感があまり感じられなかった。コストパフォーマンスが悪いと思える。

名古屋フラワーホテル 2018年03月30日 09:17:03

今回お客様には、ご期待に添えず当館と致しましても大変残念でなりません。

お客様からの貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後改善に全力を注いでまいります。

【// 喫煙可 // ツインルーム】

ルレアさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

ルレアさん [40代/女性] 2018年03月16日 01:26:03

お風呂の排水の悪さがちょっと気になったのと、位置関係の問題でなのか私の使い方なのか入浴後の床が水浸しになってしましました。
それ以外は特に気になる点はなく。新幹線口から近いですし、付近にコンビニもあり便利はいいと思います。
でも最近どこの地域でもそうですけど料金があがってきてますよね。
しょうがないんでしょうが、以前に比べるとコストパフォーマンスとしては普通という評価かな、と思います

名古屋フラワーホテル 2018年03月16日 09:51:42

今回ご指摘いただきました排水の不具合につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。直ちに全室の浴室を入念に点検してまいります。

☆☆早割!シングルプラン☆☆
【//  喫煙可 // シングルルーム (ウォシュレットなし)】

投稿者さん 2018年02月08日 21:58:09

部屋が落ち着いていたので、熟睡できました。寝るときのライトはちょうどいい明かりがなかったので、シャワールームの明かりを利用しました。湯沸かしもできたので満足しました。窓から景色が見えなかったことが唯一の汚点でした。

名古屋フラワーホテル 2018年02月09日 09:28:19

今後もお客様からの貴重なご意見・ご要望にお応えしながら、日々改善を重ねてまいります。

名古屋フラワーホテル フロント平野

【1日各5部屋限定!】 お客様感謝価格~シングルプラン~☆☆
【◆禁煙・NO SMOKING◆シングル(ウォシュレットなし)】

投稿者さん 2018年02月05日 10:20:59

主人の仕事の関係で、荷物を送っても快く引き受けもらい、とても助かりました。また、領収書もワガママなキチンと対応してもらい、助かりました。お風呂は、若干狭く排水もあまり良くなかったので、普通にさせてもらいました。食事は洋食を頼みましたが、朝からボリュームがある食事で、お昼をいつ食べられるか分からなかったので、とても良かったです。オムレツが、しっとりとしていて美味しかったです。パンもホカホカふわふわで美味しかったです。アメニティーについては、シャンプー、コンディショナー、ボディソープのみなのですが、始めから分かっていたので、対応出来たし、ただ、駅前なのですが、入り口がわかりにくくナビでも迷ってしまいました。新幹線口降りてすぐなので、新幹線なら分かったかも知れません。
全体的に仕事で泊まるだけなら、満足です。また、仕事で名古屋に行った際は、利用したいと思います。

名古屋フラワーホテル 2018年02月06日 21:41:03

今回お客様には、数々の面におきましてご感想をいただきまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々改善を重ねながら精進してまいります。

《朝食付》  ☆☆ ダブルルームプラン ☆☆
【// 喫煙可 // ダブルルーム(ウォシュレット有り)】