ホテルニューグリーン御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーン御徒町

ホテルニューグリーン御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 06:54:45

都内で連泊する場合によく利用しています。
    今回はスカイツリーが見える部屋でした。

駅から少し歩きますが便利です。
    コンビニも近くにあり困ることはありません。
    下階がファミレスで朝食をとる時はよく利用します。

全体的に古く感じますが寝るだけと割り切れば十分です。

投稿者さん 2022年08月15日 11:38:26

ホテルの下にガストさんがあるのでお食事には全くもんだいありません。

2022年08月
    【関東甲信越★おすすめ宿】【素泊まりプラン】☆5駅利用可☆交通に便利!!

投稿者さん 2022年08月12日 09:32:07

部屋も静かで湯船が広くて寛げます

2022年08月
    遅めのチェックインでお得に!!【夜割ショートステイプラン】☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年08月11日 09:39:51

仕事場、駅が近いことで便利な事と食事場所も多く助かってます。

投稿者さん 2022年08月11日 09:35:15

会社・駅近くで便利なことと食事するところが多く助かります。

2022年06月
    【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

カスタードクリーム777さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2022年08月09日 12:50:51

何度か、宿泊していますが、とにかくビジネスホテルらしい、安定感が大好きです。

投稿者さん 2022年08月09日 11:53:21

お得なプランで快適に泊まれて良かったです。便利な場所にありますし、また利用したいです。ショートプランは今後もぜひ続けていただきたいです。

投稿者さん 2022年08月08日 21:38:21

部屋は清潔感あり。山手線沿線で、駅から近くてこの料金は素晴らしい。

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

ひでき1973さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

ひでき1973さん [40代/男性] 2022年08月08日 16:11:13

この値段でこのサービスはお得感大です!ベットがセミダブルサイズでお風呂も広く快適に過ごせます。また1階のガストでの朝食付なので、文句をいう項目を探すのが難しいですね!今後も使わせてもらおうと思います!

2022年08月
    【 楽天限定★連泊プラン 】連泊されるかたにおすすめ!!室数限定!朝食サービス!
    【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

ネリカラシ023さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

ネリカラシ023さん [50代/男性] 2022年08月01日 05:46:04

駅から近く便利です。飲食店も多く、不便はありません。
    アイロン台の足がグラグラでした。金属が曲がっているのに起因しているようで、すぐに直せるものなので、直しておいてほしいです。ベッドパネルの時計もずれてました。

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

ネリカラシ023さん [50代/男性] 2022年08月01日 05:41:34

歯ブラシだけが部屋にあり、あとはフロントへ取りに行く形でした。御徒町駅からは徒歩5分ぐらいです。ベッドのパネルにある時計がずれたままでした。ほとんど見ないのでそのままでしたが、人によっては必要な人もいると思うのでそれはそれで不備かと思います。
    そのほかに不満はありません。

投稿者さん 2022年08月01日 01:50:56

駅から近くなのに静かで最高だった

投稿者さん 2022年08月01日 01:49:45

駅近なのに静かで最高

投稿者さん 2022年07月28日 04:33:00

コインランドリーの乾燥機が乾きにくい。洗剤の種類が1種類しかないので増やして欲しい。

2022年06月

投稿者さん 2022年07月28日 04:25:54

両方の階段の入口が夜暗い。看板を綺麗に見えるよう葉っぱも切ってください。PayPayがやっと使えるようになりましたが他のコード決済も使えるようにお願いします。なんなら全部の決済方法の導入をお願いします。洗顔フォームがアメニティにあると助かります。

【★喫煙シングルルーム★】

tofu0715さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

tofu0715さん [50代/男性] 2022年07月27日 05:48:37

7月17日にレジャー目的で宿泊しました。御徒町駅からの立地も良く朝食もガストのモーニングが付いていて宿泊料金もリーズナブルで良かったです。

2022年07月
    【ネット予約限定】☆人気ファミレス『ガスト』朝食付きプラン☆

投稿者さん 2022年07月26日 13:26:21

駅近で安価でとてもよかったです。楽天限定プランで11時からチェックインでき、荷物をおいて観光しました。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年08月14日 05:48:55

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に大変光栄に存じます。
    朝食付きの11時から翌日10時までの23時間滞在プランでのご宿泊、まことにありがとうございました。
    早くついてゆっくりしたい方や室内でお仕事される方にはご好評を得ております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【 楽天限定 】最大23時間滞在可能!!(宿泊)★ 息抜きやテレワークにも是非!!

投稿者さん 2022年07月25日 20:31:53

チェックインよりかなり早めに到着してしまいましたが、快く直ぐに案内して頂きました。
    立地がよく、食事やお出かけのたびにこまめに部屋に戻って休憩できたのがかなり良かったです。
    禁煙の部屋で、清潔感もあり、とても安価で泊まれたので大変満足しています。
    また機会があれば利用したいです。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年08月14日 05:38:14

数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく存じます。
    心温まるお言葉に慢心することのないよう、これからもサービス向上に精進して参ります。

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

イクイク0521さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

イクイク0521さん [50代/男性] 2022年07月25日 17:59:57

コスパも良くバスタブが大きいのが良かった。製氷機が有料なのは少しビックリ。それ以外は問題ないかと。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年08月14日 05:28:27

数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく存じます。
    製氷機は有料になっております。申し訳ございません。

【★喫煙シングルルーム★】

pippokunさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

pippokunさん [40代/男性] 2022年07月25日 11:06:08

東京都内で格安で泊まれるホテルです。私にとっては定宿です。
    また機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございました。★感謝★

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年08月14日 05:18:00

いつもありがとうございます。
    これからもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう精進して参ります。