ロケーションは抜群で、お値段も御徒町近辺にしとはやすい! 設備は、それなりに古いです。 サービスは🙆🙆🙆 ロケーションで選ぶべきビジネスホテルかと思います。 また、出張時に利用させていただきます!
秋葉原で急にお腹がすいてきたので、大阪王将に入り生ビールと餃子をいただきました🍴🙏
室数限定!!【ちょっぴり訳あり客室プラン】☆喫煙シングル☆素泊まり☆
★喫煙シングルルーム★人間ドックの前泊で日曜日の夜に一泊しました。 銀座線の上野広小路駅から上野松坂屋やJR御徒町駅をくぐって、ガード下の道を南に歩いていくと、ジョナサンの先の交差点を左(東)に見ると緑色の看板があって見つけられました。このルートだと御徒町界隈に慣れていない場合はスマホ地図に頼るのが確実です。一番わかり易いのは日比谷線の仲御徒町駅から日光街道と首都高沿いに歩くルートかもしれません。 そんな幹線道路沿いにあるにも関わらず、お部屋はとても静かで快適に過ごせました。決して新しいわけではなくてもきれいなお部屋でした。
お部屋も綺麗でスタッフさんも親切でした☺️
★喫煙シングルルーム★古さは感じるものの、泊まるには全く問題ありませんでした。ただシャワーの出が安定しなかったので少し大変でしたが。それ以外は接客や設備、良かったと思います。周りのお店などの環境も便利でしたし、また利用しても良いと思いました。
付近に多数の駅があり、いずれ約10分もあれば乗れます。少し古さは感じても、ビジネス用途で夜泊まるだけなら全く問題ないです。1階のガストが改装中で利用できませんでしたが、直ぐ近くにジョナサンがあって、代わりに朝食で利用しました。

2026年9月5日 (土) - 2026年9月6日 (日)宿泊。いつもはもっと遠くの安い宿に泊まるけれど、長旅の最後だし翌朝早くに羽田空港に行かねばならなかったので、少々奮発した。JR御徒町駅から徒歩で10分くらい、荷物があって道に迷うとちょっとしんどい。些細なことですが、表玄関も裏玄関も数段の階段のみでスロープが無いため、重い荷物を持つ高齢者には少しきついかも。スタッフの方の応対は丁寧で、館内も清潔。禁煙ルームが空いてなく喫煙にしたのだけれど、到着後しばらく窓を開け、備え付けの空気清浄機をつけたら、気にならなくなった。ホテルから駅までにいろんな飲食店が並んでおり、食べる楽しみには事欠かない。この日は高架下のジンギスカン鍋の店に行きました、とても旨かった。
いつも関東方面の出張時に利用しております。定宿として利用しはじめて約20年となりますが、昔とかわらず清潔感があって不満はありません。繁華街から少しはずれた場所ではありますが、数分歩けば店も多いので食事にも何ら不便を感じません。御徒町の駅からも近いので方面に出ていくには最適です。
ビジネス用途で使用しました。 急遽、予定が変更になり当日予約を取りましたが、「訳ありプラン」で安く泊まることができました。訳ありと言っても1泊泊まるだけなら困ることもなく割安だったので満足です。ただし、以前も気になりましたが喫煙部屋はかなり匂いがするので、気になる人は利用を避けた方がいいと思います。
★喫煙シングルルーム★