伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

kenken3909さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

kenken3909さん [40代/男性] 2018年11月07日 18:18:22

ウォシュレットと湯沸しポットが壊れていた。洗面所が汚かった。テレビのリモコンが上手く動かず苦労した。ポットが壊れていて、夜フロントに電話して交換してもらったが、朝にフロントから電話がありポットを点検すると言われました。伝達がちゃんと出来ていなそうで不安になった。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年11月12日 14:10:43

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご利用で御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ナイトフロントからフロントへ引き継いだ際に確認させて頂いたようです。
今後、今以上に気を付けてまいります。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

素泊まりプラン!レイトチェックイン24時まで!駅から徒歩6分!露天風呂リニューアル
【『和室』 7.5畳】

ジェリィジェリィ-さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ジェリィジェリィ-さん [40代/女性] 2018年11月04日 17:52:58

担当の仲居さんがとても気さくなかたで会話が楽しかったです!
お部屋食で、時間も融通を聞かせていただき『五大味覚』堪能させて戴きました。食べきれず申し訳ありませんでした。
とても楽しい旅行ができました。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年11月12日 14:07:25

F様、ご宿泊頂きありがとうございました。
楽しい旅行ができたとの言葉、とても嬉しいです。
部屋食ならではの仲居が食事を運びんがら、色々な話が弾むのは私たちも光栄で嬉しいです。

どうぞ、またのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月14日 17:55:35

部屋食にしましたが、てきぱきと準備していただけて助かりました。料理もおいしかったです。
お風呂あがりのドリンクサービスがうれしかったです。

子供は食事なしの布団なしにしていましたが、3名なのに歯ブラシ、浴衣は2つしかなく、残念でした。
浴衣は貸していただきましたがお金を払わないと貸していただけないのかと思い不安になりました。
って言ってますが、優しく対応していただけたので満足です^_^

伊東温泉 ホテルよしの 2018年11月12日 14:03:32

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族でのご旅行でお越し下さり嬉しいです。お子様がいらっしゃる場合は、気兼ねなく食べられる部屋食が好評頂いております。
歯ブラシ・タオルの件ですが申し訳ありませんでした。入館料など頂いていない無料のお子様の備品などは基本持参頂くようしております。言葉が足りずすみませんでした。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

伊豆プラン『お部屋食』海鮮膳+牛陶板焼き~あわび・金目鯛・お肉など~
【『和室』 7.5畳】

投稿者さん 2018年09月29日 00:14:19

昔ながらの温泉旅館という感じで、スタッフの方も気さくな感じで良かったです。アワビがとても美味しかったです。また、2階の休憩室が広く、過ごしやすかったです。
残念なのがトイレかな。トイレのレバーが外れかけていたので外れないか心配でした。
帰る際に子供におもちゃを頂きありがとうございました。とても喜んでいました。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年11月12日 13:59:18

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族でのご旅行によしのにお越し下さり嬉しいです。
おっしゃる通り昔ながらの温泉宿で、華美な施設ではありませんが、第二の実家へ帰省していただくように気軽にお越し下さり、料理を楽しんで頂けるよう努めています。
トイレカバーですが、業者さんと相談していい方法を考えております。
どうぞまた成長されらお子様と一緒にお出かけくだされば嬉しいです。

投稿者さん 2018年09月04日 14:12:44

食事は食堂だったが、飲み物のメニューも充実していて大変よかった。

エアコンの効きが悪く、使いにくかった。ベランダの室外機が何か外れているような感じで、直しておいて欲しい。
窓際のソファーがないので狭く感じた。

お風呂が思いの外小さく、画像とイメージが大きく違った。

駅やコンビニが近い。
氷のサービスとかがあると良い。今どき冷蔵庫のプレミア価格の飲み物を購入する人はかなり少ないと思う。

年配の方が一生懸命やってくれたので、よかった。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年11月12日 13:51:59

I様、ご宿泊頂きありがとうございました。
新しく会場食の場所を作りまして椅子での対応ができるようにいたしました。
広縁がよしのにはなく、広さもない為椅子セットは全室置いてありませんが、よしのの一番の売りでもある食事をゆっくり楽しんで頂けるよう今後も精進してまいります。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

スタンダードプラン『会場食』海鮮膳~あわび・金目鯛など伊豆を満喫~
【『和室』 10畳】

バードレンさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

バードレンさん [80代/男性] 2018年07月23日 00:55:54

久々の伊東旅行で食事が部屋出しの宿もたまにはいいかと思いはじめて利用しました、まず部屋に案内されたとき仲居さんが挨拶にきた時にややお疲れの顔で無言で入ってきたので驚きました、普通はようこそいらっしゃいました、とか笑顔で言いますよね・・・まああまり気にせず風呂へ、風呂は思ったよりきれいで驚きました、最近リニューアルしたようで内風呂と露天と大変よかったです、部屋に帰って寝ていたら部屋の上部からゴーゴー音がしてうるさかったので何だ?と思ったらこれは上の階のトイレを流した音のようです、自分が利用した部屋はユニットバスタイプで上も同じタイプの部屋なんでしょう、ユニットバスタイプだと水流が強いのでゴーゴー音がうるさいんです、まあそれも気にせず食事の時間、最初に挨拶にきた仲居さんが運んできました、伊勢えび、あわび、キンメなど豪華3点セットはおいしかったです、食事も終わってゴロンとしていたら部屋上部からドスンドスンとすごい音がするので何だ?と思ったらホテル従業員さんがいろいろ片付けしている音のようでした、ここは食事が部屋出しなので片付けが忙しいんでしょう、そりゃ人が運んでくるんですから大変ですよね、と思いましたが静かなひと時を希望しているお方は不向きな宿だと思いました、ですが値段的にはお安く豪華3点セットが味わえますので良いかと思います

伊東温泉 ホテルよしの 2018年08月17日 12:23:37

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
久しぶりの伊東旅行によしをのご利用頂きましたのに、対応致しました仲居が早々に失礼な応対をしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
昔ながらの温泉宿となりご不便おかけする部分も多々あり、優先順位をつけ手を加えながら現在に至っております。
築年数が経過した宿ですので、まだまだ手を加えなければならない部分も多々ございますが
それ以上に料理内容などでご満足いただけるよう力を入れています。
料理にはご満足頂けたようで嬉しいです。
色々なご意見を頂きながら、今後もお客様がよりよく過ごせるよう努めてまいります。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

chenliuzhenさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

chenliuzhenさん [40代/男性] 2018年07月06日 17:00:10

伊東駅から、徒歩10分圏内です。宿へ行く途中にスーパーもあるので、買い物も可能。宿に連絡すれば、送迎もあるので、楽々です。温泉はたたみ風呂と露天、岩風呂が男女交互になります。露天は広さも十分です。食事は部屋食で、アワビもついており満足でした。スタッフの対応を含め、全体的に良い宿だと思いました。お値段もリーズナブルで、リピートしたいと思わせる宿です。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年08月10日 11:40:01

o様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
夕食プランでのご利用ありがとうございました。
7月半ばより椅子テーブルの会場食をいくつか作り部屋食と会場食と半々に致しました。
また色々なご意見を参考にしながらお客様が過ごしやすい宿になるよう努めていきたいと思います。
どうぞ、O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠に有難うございました。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

sn04132618さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sn04132618さん [50代/男性] 2018年06月16日 10:06:08

美味しい料理に大満足でした。
4階の露天風呂つきのお風呂も素晴らしかったです。
2階のお風呂との差が ちょっと残念でした。

2018年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2018年06月19日 13:10:38

H様、S様、ご宿泊誠にありがとうございました。
料理に力を入れていますので、ご満足頂き嬉しいです。ありがとうございます。
4階の露天付き石畳み風呂、2階の岩風呂とも数年ごとに手を加えておりますが構造上の問題や広さの面などで4階のほうが人気があります。
どうぞまた、料理を楽しみにまたお越し下されば幸いです。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

sn04132618さん [50代/男性] 2018年06月16日 10:01:39

私自身は2度目の利用でしたが、前回同様 料理が質 量ともに素晴らしく 大満足でした。
またお願い致します。

2018年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2018年06月19日 13:06:34

H様、2度目のご利用ありがとうございます。
前回に続き、料理内容にご満足いただけとても嬉しく思います。
次回もご満足頂けるよう精進してまいりますので、またぜひお越し下さいね。
一同、H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

kouchan1037さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

kouchan1037さん [40代/男性] 2018年06月13日 14:14:42

トイレのウォシュレットが故障してて、出なかった。

2018年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2018年06月19日 13:04:03

I様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ウォシュレットが故障していたとの事申し訳ありません。確認させて頂き修理の依頼を致しました。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

【素泊りセール】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分・平日限定
【【1人】お気軽旅】

投稿者さん 2018年06月11日 19:59:20

食事が良かった

2018年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2018年06月19日 13:01:45

K様、ご宿泊頂きありがとうございます。
料理を喜んで頂けて嬉しいです。
また、食事を楽しみにお越し下さいませ。
一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月04日 16:09:20

家族で宿泊しました.
スタッフの対応がとてもよかったです.
また,ホテルの近くの公園でホテルを鑑賞することができました.

2018年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2018年06月19日 13:00:24

N様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族でのご利用ありがとうございます。
ちょうどホタル観賞会が行われておりましたね。
幻想的で期間が限られているイベントなので、見ていただけて良かったです。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

【海鮮膳・お部屋食】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛など伊東を満喫&お風呂リニューアル
【【ファミリー】スタンダード】

けんたっき~~さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

けんたっき~~さん [30代/男性] 2018年05月16日 21:52:40

家族4人で利用させていただきました。
男の子2人で大の電車好きなので、子供向けのおもちゃ(特にプラレール)があったのは有り難かったです。
料理も美味しく、皆さんの気配りもとても良く、満喫できました。伊東に行く時はまた利用したいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年06月19日 12:57:45

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族旅行はいい思い出が沢山作れたことと思います。
息子君たちが電車好きなのですね。
少しではありますが、部屋などで飽きたときなどに使えるようにとフロント脇に絵本やおもちゃを用意してあります。
すぐ裏手には伊豆急線も走っているんですよ。
また、料理を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
一同、S様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

【海鮮膳をお部屋食の宿】ホテルよしの★スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛・旬魚で伊東を満喫!
【【ファミリー】スタンダード】

投稿者さん 2018年05月07日 11:33:23

5月5日に宿泊しました。まず、宿に着いてフロントで受付をしましたが、宿泊簿に記入をしただけで、すぐ部屋へ案内され特に何の説明(食事の時間その他)もありませんでした。
ホテルが古いようなので、部屋の作り等が古めかしいのは仕方ないのですが、ユニットバスにコンセントがあればいいのにと思いました。また二階の大浴場はホテルの設備としてドライヤーがありますが、コンセントがない為、持参したドライヤーを使うことができませんでした。アメニティとしてはブラシを置いていただきたいです。
食事は、夕朝食とも、とても美味しかったです。今回の旅行は、金目鯛を美味しく食べたかったので、その点は満足です。アワビの踊り焼きやカサゴの天麩羅も最高でした。
スーパーも近くにあるので、ちょこっとおつかいに行くことができるので便利ですね

伊東温泉 ホテルよしの 2018年06月19日 12:54:56

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
おっしゃる通りフロントでは案内はせず、お客様を担当する係がその後お部屋に伺い、食事の時間や宿の説明をさせて頂いています。
ご了承頂ければと思います。

構造上の問題でご不便おかけする部分もあり申し訳ありませんでした。
料理にご満足頂き嬉しいです。今後も料理に力をいれ頑張っていきたいと思います。
コンビニー・スーパーも近隣にありますので足りないものなどはすぐに揃います。
また、伊東へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年04月09日 11:03:48

平日限定の直前割というお得なプランを週末にみつけ、急遽泊まりにいきました。お料理はそこまで期待していなかったのですが、活け鮑のバター焼きにサザエに金目鯛の煮付けと、このお値段でほんとにいいのですか?!とききたいぐらいで、大満足。すべて美味しくいただきました。温泉の泉質も柔らかくてとても良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年04月19日 15:17:59

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
直前割りプランを見つけてくださって嬉しいです!
すべて美味しく召し上がって頂けたとのことで、おかげさまで私たちも一層張り合いがでます。
単純泉で赤ちゃんから年配まで負担なくつかれる温泉です。
いくつかプランもございますので、また料理と温泉を楽しみにお越し下されば嬉しいです。
一同、H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【直前割】海鮮膳をお得に満喫♪アワビ・金目鯛海鮮膳をお部屋食・平日限定・現金特価
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

にゃんたろ~さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

にゃんたろ~さん [40代/女性] 2018年03月18日 17:23:15

初めての伊豆旅行です。
2泊の予定が、空いてなかったので、
1泊目は別のところで。
1泊目がとても良かったせいか、
よしのさんがっかりです。
到着時、あいにくの雨で、靴の中が濡れていて、ロビーを上がるとき、スリッパを汚さないようにと自分のタオルで一生懸命拭いていました。
その間、ホテルの人数人、目の前に居るのですが、誰一人知らんぷり。とても恥ずかしかった。
何とかスリッパを履いて上がると
受付へ案内されるのですが仲居さんは、荷物を持たない。
大きな荷物を二個持っているのに!

エレベーター前で、別の年配の仲居さんがおばさん客の荷物を持っていました。明らかにその仲居さんより若いのに、持ちましょうか?の一言もないまま部屋へ。
気遣いも心遣いも無いなぁ!と思いつつ部屋へ入ると部屋は狭く(ホテルのレビューを見て知っていた)虫の死骸が落ちていた。
出足から気分悪く、心付けなんかあげたくないと思ってたけど、あげたら、虫の死骸に気付き?持ち帰った。

二人で喫煙しているので、夕飯時には小さな灰皿はいっぱいになっていたのに気付かず。
朝ごはんの終わったあとに、やっと替えてくれた。今更?もう帰るのに!と思いました。

別の部屋のトイレの流す音がやけに大きく聞こえるため、起こされる。

本来、2泊するつもりだったのですが、1日目が空いてなく、他のホテルに泊まりました。そこがとても良すぎたせいか、空いてなくて良かったと、思いました。

サービスの色浴衣と、コーヒー、
最初に説明すべきではないでしょうか。
コーヒーは、とても美味しかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年04月19日 15:12:55

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
しかしながら、滞在中にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

頂いたお声を拝読しました。
生憎の雨の中せっかくお越し下さいましたのに、ロビーにいた者たちの心配りが足りず恥ずかしい限りです。本当に申し訳ありませんでした。
今回担当させていただきました仲居とも話し合い再度確認、注意を致しました。

サービスである色浴衣やコーヒーサービスはサイトやプランによって違いますのでフロントでのご案内はしておらず、チェックインされた後に仲居が部屋にご挨拶に伺います。その際にご案内するようしておりますが、こちらの案内も足りていなかったのであれば重ねてお詫び申し上げます。

そして施設面のハードも至らず申し訳ありません。改善していかなくてはならないことがまだまだ沢山ありますが、優先順位をつけ少しずつ手を加えているところです。
昔ながらの古い宿だけど、それ以上に従業員の接客がよかった、料理がおいしかった。からまた来たいと思っていただけるよう頂いたお声を反省に一同精進していきたいと思います。

沢山のご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。反省・改善しながら、また来てみようかなと思っていただけるよう一同努めさせていただきます。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫

網代のzenさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

網代のzenさん [70代/男性] 2018年03月15日 17:32:51

フロントの手際が悪くいろんな事で待たされる事が多いのが難点です。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年03月19日 13:39:45

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
フロントでの応対、お着きからお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
気を付けてまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年03月12日 17:58:27

部屋食が良かった。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年03月19日 13:37:27

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
部屋食にご満足頂き嬉しいです。
また、部屋食でゆっくりと食事をお楽しみ下さいませ。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月28日 14:18:16

このお値段で夕飯が良かったと思います。色々な種類があって良かったです。担当の仲居さんが親切ではなく、居心地が悪かったです。お料理の出し方も雑で残念でした。他の中居さんは感じ良かったです。でも布団を上げ下ろししてくださった、朝と夜の男性の方はとても親切でした。
お世話になりました、ありがとうございます。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年03月09日 12:25:14

I様、ご宿泊頂きありがとうございます。
夕食にご満足頂き嬉しいです。
しかしながら、担当しました仲居の応対が良くなかったようで申し訳ありませんでした。
他の従業員は良かったとのことで安心致しました。こちらは厳重に注意致しました。同じことのないようミーティングなどで共有し気を付けていきたいと思います。
どうぞまた料理を楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 16:42:35

2月12日にペアで宿泊しました。小ぢんまりとしたホテルで立地は少々解りづらいですが、リニューアル後という事もあってか館内はキレイで大浴場も含めて清掃も行き届いています。アメニティやサービスも充実、食事もこの価格なのに内容も味も量も充分、且つ部屋出しというのが凄い!何よりスタッフ全員が明るく親切に温かく応対してくれます。とても気持ちよく過ごせて、また戻って来たくなるオススメの宿です。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年02月22日 11:08:15

K様、ご宿泊頂きありがとうございました。
また戻ってきたくなるというお声を頂き、一同とても励みになっています。
昔ながらの温泉旅館なので少しずつ手を加え現在に至り、まだまだ変えていかなくてはならない部分もありますが今後も精進していきます。
今後も気軽にこれる価格で海鮮とかけ流しのお風呂を楽しめるよう努めていきたいと思います。
どうぞまた、伊東へお越しの際にはぜひお帰り下さいね。
一同、K様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】