ホテル シルク・トゥリー名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル シルク・トゥリー名古屋

ホテル シルク・トゥリー名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 16:19:58

とても快適に過ごせました。
    コンパクトなお部屋ですが清潔感がありました。
    好きなシャンプーを試せたり、ちょっとしたお菓子をお部屋に持ち込めるアメニティーバイキングも良かったです。

投稿者さん 2022年05月25日 15:39:04

とても快適に過ごせました。
    アメニティの種類が豊富で、好きなものを選んで使えるのも良かったです。
    朝食も美味しくいただけました。

投稿者さん 2022年05月23日 21:32:39

伏見駅から徒歩圏内で便利で何度か利用させていただいてます。BSチャンネルも見れるとうれしいです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月24日 19:30:42

この度は当ホテルをご利用いただき、また、お忙しい中口コミを賜り、誠にありがとうございました。
    伏見から徒歩5分という交通至便な場所にございますし、栄駅からもお近くございますので、あらゆる用途にお応えできるかと存じます。
    BSの件は誠に申し訳ございません。今後の検討とさせていただきたく存じます。
    これに懲りず、またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 19:16:43

栄周辺ではここのホテルがお気に入りです。
    朝食が美味しく、部屋もきれいです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月24日 19:27:50

この度は当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中口コミを賜り、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もいただき、大変恐縮しております。
    朝食もオリジナルのミニ丼をご自由にアレンジできるブッフェ形式の朝食をご用意しております。
    また名古屋へお越しの節はぜひともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 01:25:21

立地は良く、部屋も充分に満足できるものでした。難点は、壁が薄いのか隣の部屋の声が響くことと、窓の外が隣のビルで眺望が皆無だったこと、朝食のメニューに一部ひどい味のものがあったことです。とはいえ、また利用する機会があれば選びたいホテルでした。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月23日 03:21:09

音の件は大変ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。ご不便な点がございましたら、ぜひともフロントまでお申し付けくださいませ。巡回等強化してまいります。
    また、朝食の件も誠に申し訳ございません。レストランにも申し入れをいたします。
    これに懲りず、名古屋へお越しの節はスタッフ一同、ぜひともお待ち申し上げております。
    これから暑くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 21:23:21

スタッフの数が多く、挨拶がしっかりしていて好印象でした。
    また、清掃員の方もしっかりと挨拶されました。
    ウェルカムドリンク、アメニティバーにお菓子やシートパック、バスソルトがあったのが良かったです。
    部屋は狭めです。
    wifiがたまに途切れる事がありました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月23日 03:07:09

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、スタッフに関しましてお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。私共は、常にお客様が来てよかったと思える接客を目指しております。今後も、さらに良い印象を持っていただけるよう努力して参ります。また、アメニティに関してましてもさらにレベルアップできるよう、知恵を出しながらよりよくしたいと思っております。wifiに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。確認をし、お客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。この度は、お忙しい中、口コミに投稿して下さりありがとうございました。

【【喫煙】シングル☆12平米 】

ぷんぷい77さんの ホテル シルク・トゥリー名古屋 のクチコミ

ぷんぷい77さん [40代/女性] 2022年05月22日 20:54:00

冷蔵庫の電源をはじめから入れてくれているのは、細かいことだけどうれしいです。
    フロントの方の対応がよいです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月23日 03:16:49

この度は当ホテルをご利用いただき、また、お忙しい中、口コミを賜り、誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、お客様に快適にお部屋をご利用いただけますよう、冷蔵庫もあらかじめ電源を付けさせていただいております。これから暑くなってまいりますので、食品を早く冷やしていただくにもよろしいかと存じます。
    また、お褒めのお言葉もいただき、大変恐縮に存じます。そのお言葉に甘えることなく、今後も全身全霊でお客様をお迎えすべく、スタッフ一同一層努力してまいります。
    また、名古屋へお越しの節はぜひともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 20:50:37

浴槽に髪の毛が残っていたのが残念でしたが、その他は快適にすごせました。アメニティとお菓子のサービスうれしいです。朝食もおいしかったです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月23日 02:57:08

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、二度とこのようなことが無いようスタッフ間で密に共有をして参ります。
    アメニティやお菓子は、お客様に好評いただいております為、今後も続けて参りたいと思っております。何か要望等ございましたらぜひお教えくださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中、口コミに投稿して下さり誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル☆12平米 】

ムック4086さんの ホテル シルク・トゥリー名古屋 のクチコミ

ムック4086さん [30代/男性] 2022年05月22日 20:20:08

愛知旅eマネーキャンペーンが再開されたことを受けて、宿泊しました。地下鉄東山線伏見駅と栄駅の中間くらいにあって、立地は申し分ないと思います。チェックインが遅くなりましたが、スムーズな受付で助かりました。フロント横にコーヒーと紅茶の無料サービスがあるのもありがたいです。朝食は、バイキング形式でしたが、比較的にすいていたため、ゆっくり選びながら食事ができました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月23日 02:51:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    私共は、24時間いつでもフロント対応させていただいております。今後、チェックインが遅くなりそうな場合もご安心くださいませ。
    また、朝食もゆっくり召し上がることができたのことで大変嬉しく思います。
    最後になりますが、今後も様々なキャンペーンなどが行われると思われます。その際にでも、ぜひお越しくださいませ。お忙しい中、口コミに投稿して下さりありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 12:50:14

部屋着が比較的新しく綺麗で良かったが、タオルが変に臭ったのが残念でした。
    アメニティもより男性向けのを充実させてもらいたい。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月22日 18:28:13

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お忙しい中、口コミも賜り、誠にありがとうございます。
    タオルの臭いの件、大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。不備等がございましたら、早速交換をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    アメニティの件もご意見誠にありがとうございました。男性向けのものも取り揃えておりますので、ご意見を承りまして、今後に反映させてまいりたいと存じます。
    これに懲りず、名古屋へお越しの節はぜひともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 05:57:44

出張で利用させて頂きました。
    立地は最高です。
    気になる点は、防音性の低さです。
    壁が段ボールで出来ているのか?と思うほど酷かった。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月22日 17:58:05

この度はご出張にて当ホテルをご利用頂き、また、お忙しい中、口コミも賜り、誠にありがとうございます。
    音の件は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。もし、ご不便をおかけするようなことがございましたら、是非フロントまでご一報くださいませ。巡回等の強化も随時実施致します。
    これに懲りず、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。
    これから暑くなりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 20:43:10

アメニティバーの種類が豊富なのと駄菓子がおいてあったのがよかったです

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月22日 17:54:16

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お忙しい中口コミを賜り、誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、ロビーにアメニティバイキングを設置しており、お客様より大変ご好評を頂いております。また、駄菓子も少しご用意を致しておりますので、ぜひともご賞味くださいませ。
    また、名古屋にお越しの節はぜひともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 12:03:50

建物が古く、喫煙ルームだったのでお部屋も黄ばみ気味でしたが、ユニットバスが比較的新しかったので気になりませんでした。蛇口も水とお湯一体型のレバー式で良きでした。
    立地が繁華街の近くで、朝酔っ払いの若者が普通に玄関から入ってきてちょっと怖かったです。
    朝ご飯が時間がなくてゆっくり食べれなかったですが、ラインナップは良かったです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月21日 18:06:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食やユニットバスへのお褒めの言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の壁紙の黄ばみがあった点、酔っ払いの方が入られて怖かった点などあり、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊者様が快適にお過ごしいただけるようロビーの巡回強化も努めて参ります。どうぞ何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお知らせくださいませ。筆尾ではございますが、5月も後半に入り、いよいよ本格的な夏の到来も間近でございます。熱中症にはくれぐれもご注意し、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 10:15:12

アメニティが色々あり、フェイスパックやシャンプーなどもお試しできるのは助かりました。

朝ごはんも適度な種類で良かったです。
    また来ます^ ^

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月21日 17:22:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のご滞在がより良いお時間になりますよう、精進致します。どうぞまた機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。筆尾ではございますが、ご多忙の中、心温まる口コミをご投稿いただき、深く御礼申し上げます。今回のお言葉を裏切らぬ様、サービス向上へ努めて参ります。

【【禁煙】シングル☆12平米 】

キャリネコさんの ホテル シルク・トゥリー名古屋 のクチコミ

キャリネコさん [50代/女性] 2022年05月20日 19:34:13

朝食やアメニティがとても良かったです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月21日 07:22:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    朝食もアメニティも昨年リニューアルしたばかりでまだまだ改善点もあると思います。今回、お客様からこのような言葉をいただいたことを自信に今後も努力して参ります。
    世間では少しずつですが、コロナ対策を緩和する話が出てきております。しかし私共は、引き続き対策を徹底してお客様を迎えたいと思います。またよろしければ、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル☆12平米 】

富士さん脈さんの ホテル シルク・トゥリー名古屋 のクチコミ

富士さん脈さん [20代/男性] 2022年05月20日 17:42:08

アメニティなどの種類が多く便利でした。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月21日 07:14:22

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミに投稿してくださりありがとうございます。
    アメニティバイキングは、お客様から好評をいただいており、今後もさらにより良いものを作り上げていきたいと思っております。何かご要望などございましたらお気軽にお教えくださいませ。
    最後になりますが、今後は天候の優れない日が増えてくることが予想されます。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル☆12平米 】

michihisa223さんの ホテル シルク・トゥリー名古屋 のクチコミ

michihisa223さん [40代/男性] 2022年05月20日 17:24:04

立地も良く、車で訪問しましたが、出し入れ可能な駐車場を紹介いただき大変助かりました。
    清潔感があり、全体的に過ごしやすいところでした。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月21日 03:53:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    お車につきましては、確約は出来ませんが、できる限りお客様の要望を叶えたいと思っております。今後も、よろしければご利用くださいませ。
    また、滞在中過ごしやすいと感じていただけたとのこと。心より嬉しく思います。今後とも、スタッフ一同、一人でも多くのお客様が、そう思っていただけるよう精進して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中とは思いますが、口コミに投稿してくださり誠にありがとうございました。
    フロント 石原

【直前割】急なご予定に!直前割プラン!~素泊り~
    【【禁煙】シングル☆12平米 】

ちび三兄弟さんの ホテル シルク・トゥリー名古屋 のクチコミ

ちび三兄弟さん [40代/女性] 2022年05月19日 23:47:30

名古屋は初めてでしたがユニットバスがすごく新しい感じで広く使い勝手がよく、部屋の効率も良く考えられていてよかったです。また名古屋に泊まる際には利用させていただきたいです

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月20日 15:21:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またユニットバスやお部屋の使い勝手が良かったとご投稿いただけ、何より嬉しい限りでございます。ユニットバスでのご入浴ではございますが、浴槽自体は広めのものをご用意しております。またアメニティバイキングにはバスソルトをご用意し、しっかりと汗を流し、日頃の疲れが癒されれば、幸いでございます。どうぞまたご旅行の際には、当館の御利用を心よりお待ち申し上げております。筆尾ではございますが、5月も後半に入り、暑い日も続いております。どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    フロント 森

【春夏旅セール】スタンダードプラン~素泊り~
    【【禁煙】カップルにおススメ!シングル2名利用☆12平米 】

投稿者さん 2022年05月19日 16:11:24

アメニティが◎
    シャンプー、リンス、バスソルト、化粧水、マスク・・・種類も豊富。
    脱臭剤も良かったです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月20日 14:10:30

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またアメニティバイキングへの高評価、重ねて御礼申し上げます。当館では、アメニティバイキングの他にも「お菓子コーナー」やウェルカムドリンクコーナーもご用意しております。お部屋には必要最低限のアメニティをご用意し、その他のアメニティ品は全てお客様ご自身でお選びいただき、ご自身にとってお好みのアイテムで心地よいお時間に誘える様、注力しております。是非、今後とも当館の御利用を心よりお待ち申し上げております。筆尾ではございますが、ご多忙の中、貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿いただき、深く御礼申し上げます。
    フロント 森

【春夏旅セール】スタンダードプラン~朝食無し~
    【【禁煙】シングル☆12平米 】

kanto1898さんの ホテル シルク・トゥリー名古屋 のクチコミ

kanto1898さん [60代/男性] 2022年05月19日 05:59:05

繁華街にも出やすい立地で良かった。特に食事内容が良くコスパ的にも良かった。
    また利用させてもらいます

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2022年05月20日 13:44:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。立地面、お食事面におかれましてご満足いただき、何より嬉しい限りでございます。当館ではチェックイン時に周辺のご飲食店でご使用いただけるクーポンをお渡ししております。是非、次回のご宿泊の際、そちらのクーポンをご利用し、お得にお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。筆尾ではございますが、5月も後半に入り、段々と暑さの厳しい日も増えておりますので、どうぞ熱中症にはくれぐれもご注意し、ご自愛くださいませ。

【早期ご予約者特典】1日30室限定!!朝食付きR&Bプラン