写真・動画
- 部屋
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- 露天風呂付客室「なでしこ」
- 露天風呂付き客室【百合】。部屋の外に、いつでもご入浴いただける露天風呂付きです
- 温泉の露天風呂付き客室【山吹】。広々とした露天風呂でゆったりご入浴を
- 特別室の洋室部分。木の温もりを感じながら、ゆったりお寛ぎください
- 露天風呂付客室「なでしこ」露天風呂
- 「露天風呂付客室なでしこ」で使える加賀工芸品
- 和紙でできた照明は、柔らかな光(なでしこ)
- 露天風呂付客室「百合」露天風呂
- 温泉の露天風呂付き客室【山吹】。広々とした露天風呂でゆったりご入浴を
- 庭を眺めながら、寛ぎのひとときを(露天風呂付き客室 百合)
- 露天風呂付客室「山吹」
- 露天風呂付客室「山吹」、室内からみた露天風呂です
- 純和風の客室でゆったり寛げます(露天風呂付き客室 山吹)
- 特別室の洋室部分。木の温もりを感じながら、ゆったりお寛ぎください
- ■特別室■ゆったりサイズのベッドをご用意しております。
- ■特別室のお風呂■ 温泉ではございませんが、誰にも気兼ねなくのんびりお入り下さい。
- 準特別室 次の間付きの準特別室
- 準特別室 窓際 次の間付きの準特別室
- 準特別室 次の間付きの準特別室
- 和室一例。ほっこりとした温もりあふれる和の空間で、お寛ぎください
- 和室一例。ほっこりとした温もりあふれる和の空間で、お寛ぎください
- ■和室一例■ 過度に飾らず、落ち着きの静けさを大切にしました。
- 2020年2月完成。加賀の魅力と和の趣【内湯付客室】しらさぎ
- 2020年2月完成。加賀の魅力と和の趣【内湯付客室】しらさぎ
- 2020年2月完成。加賀の魅力と和の趣【内湯付客室】しらさぎ
- 食事
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- ■夕食一例■ 旬のもの、活きのよさにこだわっておりますので、お献立は日替わりです。
- 春のお品がき一例
- 八寸③ 華やかな「八寸」。季節感豊かに盛り付けた山海の珍味を、目と舌でお楽しみください
- 毛ガニ酢の物
- 夏のお品がき一例
- 八寸
- 鮎の塩焼きは癖がなく、頭から尾まで食べられちゃいます(写真は料理一例です)
- 秋のお品がき一例
- 秋の八寸 北陸の豊かな自然の恵みを一皿に。収穫の秋の景色を写し撮った八寸
- 松茸の土瓶蒸し(写真は料理一例です)
- 冬のお品がき一例
- 香箱蟹の酢の物
- ズワイガニのせいろ蒸し
- 別注料理一例
- ■のどぐろアクアパッツァ(別注)■ ノドグロを使ったイタリア創作料理です。
- 地酒② 極上の一杯を。豊かな水、山からの清澄で寒冷な空気、豊かな米の実りが生み出した地酒
- 地酒 旬の料理を引き立てる、地酒の味わいに酔いしれて
- 通年料理一例
- 能登牛の炭火焼き③ 肉質のキメが細かい能登牛。舌の上でとろけるような柔らかさ、甘味が特徴
- 黒鮑の山海せいろ蒸し
- 鮮魚のしゃぶしゃぶ② 生でも食べられる鮮魚のしゃぶしゃぶ。サッと湯にくぐらせることで、絶妙な歯ごた
- 鮑の酒粕鍋(写真は料理一例です)
- ノドグロの塩麹鍋(写真は料理一例です)
- 【朝食】 ホッと心和ませる朝食。金沢の郷土料理「ベロベロ」をはじめ、和の味わいを楽しめます
- その他
- 施設