ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

bayashi0818さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

bayashi0818さん [30代/女性] 2018年10月31日 16:56:45

部屋は古いながらも、よく清掃が行き届いていていると感じました!
夕食はとても美味しく、量も食べきれないほどでした。特にアジのタタキなどが入ったお造りは綺麗で鮮度が良くて、一食ずつ宿泊客分、板前さんがカットするのも大変だっただろうなと、皆感動していました!
従業員さんも感じが良いです。
また利用したいと思います。城ヶ崎のほうも宿泊したことありますが、そちらも良かったです。
ありがとうございました!

ルネッサ赤沢 2018年11月06日 12:48:53

この度は ルネッサ赤沢 ご利用いただきありがとうございました。また 口コミ投稿ありがとうございます。食事は伊豆ならではの食材を考え提供するよう努力しておりますので お褒め頂き大変うれしく思います。今後もお泊りいただいたお客様に ご寛ぎ頂けるよう努力してまいります。
次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。      ルネッサ赤沢

投稿者さん 2018年09月05日 14:18:13

家族旅行で初めて利用させて頂きました。森の中のコテージで部屋もわりと広くて7歳の甥っ子が「お家みたい♪」と楽しんでましたし、私達もゆっくり過ごせました。少々残念だったのが繁忙期のせいか食事の時に少し待たされた事、露天風呂のお湯がかなり熱くて子供や肌の弱い人にはキツイと感じました。あと食事とお風呂に行く時に外に出なきゃ行けない事に高齢の主人の両親に不評でした。(^^;

ルネッサ赤沢 2018年09月06日 16:29:27

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事時間の件では大変申し訳ございませんでした。また温泉の件も高めの温度の源泉を使用している関係で温度管理には十分注意をしていますが 熱めの温度だったとのこと大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただき 皆様にリラックスして
ご寛ぎ頂けるよう努力してまいります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
           ルネッサ赤沢

【お子様半額&花火セット付き♪】ご夕食は家族で楽しめる和洋中バイキング!「夏休みファミリープラン♪」

投稿者さん 2018年08月23日 21:55:57

部屋はコテージなので周囲を気にすることなくのんびり出来ます。
ただ、このコテージだけかもしれませんが、和室、洋室、リビングでエアコンが1台しかなく、
天井も高いためか部屋が暑くてしんどかった。
お風呂は、センターの管理棟にあり比較的、空いていて良かった。源泉かけ流しと表示があった。
料理は、バイキングですが、品数は少ないので期待はしない方が良いかもしれない。
また、和室の押入れ内の天井の板が開いていたので、気持ちが悪いので見て欲しいとお願いしたところ、
来てくれた方がそれを見て『どうしたら良いですか?』と発言されたので、
これは通常の状態ですかと尋ねたら『換気のために開いてるんじゃないですか、どうして欲しいですか?』
と言われておりました。自分がおかしいことを言っていたら申し訳ないのですが、
点検のために開けた形跡があるのか。第三者が悪意で何かしている可能性もあるので、
一度、確認されてみたらどうでしょうか。

ルネッサ赤沢 2018年08月28日 15:15:35

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございます。また 口コミ投稿ありがとうございます。押入れの中の天板の件での 対応誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認したところ
特に異常はありませんでした。 なぜ開いてしま
ったのか不明のままですが 今後は点検を一層
強化したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢 支配人

【さき楽30】30日前のご予約で「”夏休み”和洋中バイキングプラン」が1,000円OFF!早割プラン

投稿者さん 2018年07月23日 16:34:26

お部屋はコテージになっていて1つ1つ独立していました。
暑い中到着し、ドアを開けたら寒いぐらいに冷やされた部屋!嬉しかったです(^-^)v
森の中にあるので虫がたくさん入ってくるだろうとベープ持参しましたが滞在中蚊が1匹入ってきただけで全然大丈夫でした!
部屋も広くて綺麗に掃除されていて快適でした。
大浴場は綺麗ですがちょっと狭いし外に出て歩くのが暑くて面倒くさいので1回だけ入ってあとは部屋のお風呂にしました。
大浴場のお風呂が熱すぎて子供が入れなかったので部屋のお風呂の方が良かったです。
夕食はバイキングでした。
さあ取ろうと並んだ時にちょうどローストビーフの補充が来たのですがローストビーフのお皿の前に着くまでにもうなくなってしまったので、もしや人気の物は食べられないのかと不安になりましたが補充がとても早いのでちゃんと好きな物を好きなだけ食べることができました(^_^)
料理は丁寧に作られている感じで全ておいしかったです!
朝食も焼きたてパンがとてもおいしかったです(^-^)v
品数が少ないという口コミがありましたが朝だし洋食も和食もありおそばもあるし飲み物は牛乳やオレンジジュース紅茶コーヒーなど十分な品数だと思いました。
働いている方々はみなさん優しくて感じが良かったですo(^o^)o
子供も綺麗で広いお部屋やおいしい食事に大満足でした!
花火プレゼントも嬉しかったです。
もしできたら子供用の浴衣があれば嬉しいです~。

ルネッサ赤沢 2018年08月28日 14:58:24

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。口コミ返信遅くなり申し訳ございませんでした。まだ部屋数は少ないですが お部屋に温泉を引いて 伊豆石の浴槽にグレードアップしたお部屋があります。こちらのお部屋は
滞在中温泉を満喫できますので おすすめです。
次回ご利用 スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

投稿者さん 2018年05月01日 20:07:32

夜のバイキングのソフトドリンク(オレンジジュース、ウーロン茶など)が別料金だった。バイキングに含めてほしいと思いました。
ご飯はちょっとさみしいけど部屋は広くて過ごしやすいし温泉もあるし楽しい旅行ができました。

ルネッサ赤沢 2018年05月02日 12:33:14

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お食事の件など、お客様に頂いた貴重なご意見として今後の参考にしたいと思います
伊豆ならではのものも提供していけたらとおもいます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。     ルネッサ赤沢

【予約できたらLucky♪】GWもお部屋おまかせでお得♪30種類以上の料理「和洋中バイキングプラン」
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月31日 22:44:56

食事がおいしかった、特に朝の焼き立てパンがとてもおいしかった。コテージなのでペット連れでも気兼ねなく過ごせてよかった。コテージなので食事や大浴場に行くのに外に出なくてはいけなかったが、部屋風呂もとても広く、源泉だったのでよかった。

ルネッサ赤沢 2018年04月01日 10:26:50

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてのクロワッサンは大変好評いただいております。今回御用意させていただいたお部屋は伊豆石の温泉を引き込んだお部屋でまだ2部屋しかありませんがこのお部屋も大変好評いただいています。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【ファミリー】春を満喫~お花見で特典付き!金目鯛付和食膳と大人様にはお土産付♪

toyo0930さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2018年03月27日 12:45:16

お部屋はコテージ風なのでとても広く想像していた以上にきれいです。
食事はボリューミーで無いけど、飲み物代も含めて良心的な値段設定と思います。
お風呂は大きくは無いですが、赤沢のかけ流し温泉なのでお湯は間違いなし。
人も含めサービスも良かったので、お値段から考えれば大満足です。
あとお土産で頂いた桜饅頭が意外といっては失礼ですがとても美味しかったです。

もし可能ならば、お土産売り場を含めて地元ならではの何かサービスがあると楽しいなと思いました、せっかく広い場所なのに歩く以外やることがなくて・・・

一点、クローゼット内の上の見づらい所に靴下の忘れ物が残っていたのが5点にならなかったところかな、広いので見つけるのも大変なのかもしれないけど。。

ルネッサ赤沢 2018年03月29日 11:34:52

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。クローゼット内の忘れ物の件では大変失礼致しました。
地元ならではのお土産や食事・イベント等含め今後検討していきたいとおもいます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。     ルネッサ赤沢

投稿者さん 2018年03月21日 10:09:14

初めて利用させていただきました。コテージは広くきれいに掃除されていて、とても快適に過ごすことができました。雨が降っていたため、食事と温泉入浴には、やや不便でしたが、スタッフの方々は親切で丁寧な対応でコスパもよく、また利用したい施設です。

ルネッサ赤沢 2018年03月22日 15:02:59

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。雨天時の入浴や食事などご不便をおかけしますが 天気がいい日は伊豆の自然を満喫できる施設なども近くにありますので 観光の拠点としてご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月13日 17:22:41

清潔感のあるゆったりとしたお部屋でリラックスして過ごすことができました。温泉も気持ちよかったです。機会があればまた利用したいと思います。
ティッシュボックスが置いてなかったのがちょっと残念。簡易キッチンがあるので、キッチンペーパーもあると助かりました。

ルネッサ赤沢 2018年02月13日 18:10:48

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ティッシュボックスはお部屋にご用意していましたが判りづらい場所においてしまったようで大変申し訳ございませんでした。今後はわかりやすいよう検討したいとおもいます。その他備品に関しても いただいた貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。次回ご利用
スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【家族同室】温泉掛け流し大浴場とコテージで寛ぐ~お手軽朝食付きプラン♪

ryomaさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ryomaさん [50代/女性] 2018年01月31日 22:06:22

大晦日に家族9人+犬1匹、二部屋で利用させて頂きました。愛犬も一緒に宿泊できるということで決めました。施設自体は古い感じがしますが、お部屋も広く、家族みんなで楽しい大晦日を過ごすことができました。大浴場までは少し遠かったので、今回は利用しませんでした。朝食は、バイキングスタイルで、焼きたてパンは人気でした。焼きあがるとすぐになくなってしまいますが、またすぐ焼いてもらえます。元旦ということもあり、お雑煮が配られ、家族みんな喜んでました。毎年、初日の出が見られるところに行っていて、今回は無理かな・・・と思っておりましたが、ルネッサ赤沢から10分ほど歩いたところから、伊豆大島から昇る見事な初日の出を拝むことができました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ルネッサ赤沢 2018年02月03日 10:36:48

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてパンは大変好評いただいていて焼きあがるまで少しお時間をいただく場合もあります。また、赤沢海岸から見る初日の出も周りに遮る物も無く 眺めもいいと思います。
次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしておりす。

ロッキー愛海さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2017年09月21日 19:59:51

リピート利用。
いつもは温泉付きのスーペリアにお世話になっていましたが、今回は温泉付きでないワンちゃん部屋のプラン。
朝夕バイキングですが、安いプランでしたから、期待はしていないものの、夕食はやはりそんな感じでした。朝食バイキングはメニューは少ないものの、いつもそこそこ満足しています。相変わらず部屋はキレイでしたので、すごしやすいです。温泉付きコテージで朝夕バイキングのプランがなかったのが残念でした。

ルネッサ赤沢 2017年09月22日 13:02:29

いつも ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。夏のバイキング期間も終わり9/18より
夕食は和食膳でのご用意となりました。伊豆ならではの食材でご用意していきたいと思いますので次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【家族同室】夏休みはファミリーもカップルもお得!お食事はバイキング 花火付き♪

投稿者さん 2017年08月27日 21:48:14

朝、夜のバイキングの品数が思った以上に少なかったです。

海で期待していったので海ならだはの料理をもっと増やした方が良いと思います。

ルネッサ赤沢 2017年08月29日 11:06:18

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様よりいただいた貴重なご意見ご感想を参考に今後 伊豆ならではの食材の提供を検討したいと思います。次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

投稿者さん 2017年08月18日 14:24:12

2~3回目の利用ですが全てにおいて良かったです。
夜のバイキング、朝の焼き立てパン、それ以外のお料理、新鮮なお魚美味しかったです。
強いてあげるならば、和室にもあった網戸がリビングにもあれば良かったと思いました。

ルネッサ赤沢 2017年08月18日 17:12:13

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてパンは大変好評いただいております。夕食のお魚も獲りたて新鮮なものを調理しています。網戸の件などお客様に心より寛げますよう努力・改善してまいります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

orienn8830さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

orienn8830さん [40代/女性] 2017年06月25日 19:40:17

犬との旅行で利用しました
建物は古くても掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました
評価が低い理由は
部屋の上部にある窓がカーテンがなく朝ぐっすり寝られなかった事と
ゴミ収集車が敷地内を暴走していて、危うく愛犬が接触しそうになり唖然とした事です
敷地内は徐行すべきだと思いました。
家族同然の犬が旅行中に・・・もしもと思ったら・・・
ゾッとします
改善して下さい

ルネッサ赤沢 2017年06月26日 20:11:18

この度はルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ご指摘のカーテンですが 貴重なご意見として参考にさせていただき対処していきたいとおもいます。ごみ収集車の件は外部に手配していますので このようなことのないよう施設内は徐行するよう注意したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月12日 08:55:23

小さい子供2人含めて家族4人で利用しました。
GWに利用したため価格に対する満足度は下がっていますが、普通の土日であればかなり満足度は高いと思います。

特に、コテージはリフォームもされていて居心地もよく、清掃もされていてとても清潔感がありました。
部屋でソファに座りながら晩酌しましたが、リラックスして普段の旅行のときよりたくさん飲んでしまいました。

部屋風呂の蛇口がシングルレバーでないのは残念なポイントです。

また利用したいと思います。

ルネッサ赤沢 2017年05月12日 12:15:19

この度は ルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋でリラックスできたとの事
宿泊施設として 大変うれしく思います。部屋の
お風呂の蛇口の件も貴重なご意見として 今後の
リフォームの際の参考にさせていただきます。
お子様とのご旅行、海水浴などの時期も近づいてきました。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

konsan847612さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2017年03月06日 23:02:28

3月1日から3泊で利用しました。独立したコテージでは無いので、隣のワンちゃんの声が気になりました。室内は綺麗に手が入れられています。残念なのが収納スペースが少なく、特に玄関は狭く履物を収納するスペースが欲しいなと思いました。食事は美味しく頂けましたが、ご飯のお代わりが出来ないことのコメントが何処かに欲しいですね。

ルネッサ赤沢 2017年03月07日 10:44:44

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ご飯のお代わりの件は ご飯のお代わりは大丈夫でしたが 説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。収納の件なども貴重なご意見として参考とさせていただきます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【ペット】ワンコとのんびりお部屋食~ワンちゃん1匹無料♪2匹目~1,080円

投稿者さん 2017年03月04日 20:28:01

コテージから温泉やレストランのある棟までちょっと距離があるのどうかなー?と心配していたのですが、あまりデメリットに感じることなく過ごせました。コテージも、ベッドに寝転んでテレビをみたり、美味しい緑茶を飲んだり、かなりくつろげたし、スマホ充電したいと思ったときにコンセントもいい場所にあったし、快適でした!
団体のバスもきていたけど、特に迷惑に思うことはありませんでした。音の面とかでも。
それから、たまたま、部屋から電車が走っているの見えるコテージでビックリ!電車好きだったらたまらないのかも。寝るとき気になるかな?と思ったけど、全然平気でした。また行ってもいいなと思ったホテルでした。

ルネッサ赤沢 2017年03月05日 10:01:48

この度はルネッサ赤沢ご利用いただきありがとう
ございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。寒い時期には まだ6部屋しかありませんがお部屋に温泉を引いて伊豆石の浴槽にグレード
アップしたお部屋も温泉を満喫できおすすめです。暖かくなってくる今の時期には 桜も咲き散歩がてらに施設内で自然を満喫して寛いでいただけたらと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【家族同室】お得に春を満喫!限定販売で格安~広々コテージと和食膳♪

投稿者さん 2017年02月26日 09:45:43

2月18日に利用しました。温泉は清潔でとても気持ちがよい。肌触りが良く、やわらかいお湯に感じる。ただ、朝はもう少し早くから入れたら言うことありません。食事も満足です。

ルネッサ赤沢 2017年02月27日 10:26:14

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。大浴場の営業時間に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
食事に関しても レストランが狭く席数が限られてしまっているためスムーズにご案内できるようこれからも努力・研究してまいります。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

masa2580さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

masa2580さん [30代/男性] 2016年08月20日 15:41:08

8月18日から1泊しました
テニスコート借りたんですがフェンス周辺の雑草などかすごくてボールを探すのが大変だった
コート代を取るので有ればもうちょっと手入れをしっかりとして欲しい、
後夕食バイキングの飲み物まで有料だとは思わなかった、
それ以外はまぁこんなものかなってのが正直な感想です

ルネッサ赤沢 2016年08月21日 10:47:39

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。テニスコートの件では不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランでのバイキング時期のお飲み物の件は
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

投稿者さん 2016年08月10日 15:54:25

犬と泊まれるホテルを探していて口コミもよく、料金も手頃だったので予約しました。
まずは食事。夜朝共に品数は少なかったですが満足です。特に朝の焼き立てのパンが美味しくて沢山食べました。
部屋は少し狭かったですが掃除が行き届いていて綺麗でした。和室の布団が犬のおしっこの臭いがしたのと若干カビの臭いがしたのが気になりました。
冷蔵庫に前の人が残していった飲み物が片付けられていませんでしたがフロントに言ったらすぐ片付けに来てくれました。
犬はドッグランで沢山走り、子供はプールと温泉で楽しんでました。
夜は涼しく星も綺麗だし、従業員の方も皆さんきちんと挨拶してくれてとても気分よく過ごせました。
欲を言えば夕食の品数がもう少し多いと嬉しいです。

ルネッサ赤沢 2016年08月11日 10:37:51

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。清掃に関しては 行届かない点がありまして大変申し訳ございませんでした。食事に関しては 貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。お子様とワンちゃんは楽しんでいただけたようで 宿泊施設として 大変うれしく思います。皆様に楽しんで寛いでいただけるよう努力してまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【家族同室】小学生半額!夏休みは広々コテージでお泊り~お食事はバイキング 花火付♪