ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 20:26:37

バーベキューは量が盛り沢山で合宿のような気分になり楽しかったですが、私たちアラフォーの大人なのでもう少し少なめで柔らかいお肉食べたかったです!
    コロナ禍ですが暖かく迎えてくださりありがとうございました。
    温泉もとっても質の良いお湯で清潔感もあってよかったです。
    ファミリーもたくさんいてお風呂で子連れでもお互い様な雰囲気で入浴できました。

ルネッサ赤沢 2021年05月09日 12:27:44

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。バーベキューの件の貴重なご意見としていろいろ検討したいと思います。大浴場は更衣室ロッカーに鍵をつけフロントで鍵をお渡しし人数制限をしていますので従来のような混雑する時間は減ってきていると思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【伊豆高原でBBQ☆】手ぶらで楽々♪他では味わえない温泉でのBBQ!「食材付き バーベキュープラン」
    【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】※バーベキュー専用】

投稿者さん 2021年05月08日 18:19:49

コテージは、綺麗に清掃されていて、清潔感が有ります。ペット棟はドックランからも近く便利でした。鮑は柔らかくとっても美味でした。親切な対応でまた行きたいと思います。

ルネッサ赤沢 2021年05月09日 12:36:08

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ドッグランは芝でテニスコート1面分ありますのでワンちゃんを遊ばせるのに最適かと思います。今回のプランには鮑の踊り焼きなども付くお得なプランになります。今後もいろいろなプランを提供していきたいと思いますので 次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
    ルネッサ赤沢

【好評につき延長!】ワンちゃんと同室宿泊♪鮑&金目鯛の特別会席!おひとり様12,000円♪

投稿者さん 2021年05月05日 22:00:59

スタッフの対応が良く、気持ち良く過ごせました。夕食、朝食のバイキング、品数や内容ともに丁度良く美味しかったです。
    温泉付きの一棟に、家族3人+1匹で宿泊。ゆっくりくつろげ、満足いく旅行ができました。

ルネッサ赤沢 2021年05月06日 10:18:54

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ゆっくりくつろぐ満足な旅行となったようで 宿泊施設として大変うれしく思います
    お泊りいただいた皆様に満足いただけるよう努めてまいります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”5/1~5/4限定!”ご夕食は和洋中バイキング!「ペットと温泉旅プラン」
    【スーペリア和洋室 ワンちゃんコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2021年05月05日 21:04:12

何度も利用してます。
    建物は新しくないですが、清掃は、今まで泊まったどのホテルよりも行き届いています。
    私は少し潔癖症なところがありますが、隅々まで良く清掃されていて、気持ち良く滞在する事が出来ます。

ルネッサ赤沢 2021年05月06日 10:23:50

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。気持ちよく滞在いただけたとの事 大変うれしく思います。これからも一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

ooshimahさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ooshimahさん [40代/男性] 2021年05月04日 21:58:17

初めて宿泊しましたが清潔感、サービス共に申し分ありません。夕飯にあったフルーツは朝食で欲しかった事と赤沢海岸のルートは土砂崩れで行けなかった。他にルートがあるかもですが地図には記載欲しいです。

ルネッサ赤沢 2021年05月06日 10:39:44

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。フルーツの件は検討したいと思います。赤沢海岸までのルートですが 大変遠回りとなり車でも約7分ぐらいかかり国道に出るのも交通量が多い日は出にくいため地図には表記していませんでしたが 今後検討したいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
    ルネッサ赤沢

【お子様半額!】GWの家族旅行応援<特別価格>♪30種類以上の和洋中バイキングを満喫!!
    【デラックスコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

ナカナカ7683さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ナカナカ7683さん [50代/男性] 2021年05月02日 23:11:16

部屋やお風呂は清潔で大変気持ちよく利用でき、料理も費用の割には十分な内容でした。その他スタッフの方々も気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
    ひとつ残念だったのは、園内地図表示情報の「海まで10分の表示にを参考に、行動しましたが、示していたと思われるルートは整備(劣化・摩耗・ジャングル)されていない状態でした。表記を正しく修正した方が良いと思いました。

ルネッサ赤沢 2021年05月03日 10:32:38

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。海までの近道表記図の件では修正で
    きていなくご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。海までの道が一昨年.昨年の大雨で大規模ながけ崩れで現在 復旧のめども立っておらず通行止めになっていますので 地図などわかりやすく修正したいと思います。次回ご利用お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

ひなたぼっこ◎さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ひなたぼっこ◎さん [40代/女性] 2021年05月02日 08:35:09

部屋が広く、清潔で快適でした。
    露天風呂は、広くはありませんが開放感があり良いお湯でした。
    ただ伊豆急行線のすぐ側で時々かなりの騒音がするので、静寂を求める方には向かないかと思います。でも温泉の注釈に伊豆急行線沿いに温泉の給湯施設を敷いたと書いてあったので、仕方ないのかなぁと思いました。

ルネッサ赤沢 2021年05月02日 12:51:19

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。温泉は伊豆急行線の線路沿いを通ってきている源泉です。お部屋によっては電車の音が気になってしまいますので 今後の課題として
    対策を検討していきたいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”お食事なし”チェックイン20時まで♪備品も充実!「素泊まりプラン」

竹丸1228さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

竹丸1228さん [50代/女性] 2021年04月20日 15:45:01

大浴場のロッカーキーをフロントで渡してくれるシステムが良かったです。
    内湯温泉もとても良かったです。
    夕食もとても美味しかったです。
    伊豆高原から連絡をするとすぐに迎えにきてもらえました。

ルネッサ赤沢 2021年04月21日 12:34:35

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また 口コミ投稿ありがとうございます。大浴場はコロナ感染予防策として利用人員が集中しないようフロントにてロッカーキーをお渡しし人数制限しています。なるべくロッカーの場所も他の方の近くにならないようキーをお渡ししています。また コロナ対策としてこのようにしたほうがいいなどのご意見があればお聞かせいただければと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【さき楽30】30日前のご予約で「”金目鯛付”季節の彩り会席プラン」がお得に!早割プラン
    【スーペリア和洋室コテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

ロッキー愛海さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2021年04月12日 15:27:08

いつも利用させてもらってます。今回は夕食は鮑の踊り焼、金目のしゃぶしゃぶがついて、朝食はバイキングでお得と思いました。コテージはいつも通り清潔で満足です。温泉付きの部屋がとれなかったのが残念ではありますが、概ね満足させてもらいました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ルネッサ赤沢 2021年04月12日 17:09:53

いつもご利用ありがとうございます。また 口コミ投稿ありがとうございます。今回は食事に鮑の踊り焼きなどをつけたプランでお得なプランになったと思います。今後もいろいろなプランを販売していきますので次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【今こそ!静岡!元気旅!】ワンちゃんと同室宿泊♪鮑&金目鯛の特別会席!おひとり様12,000円♪
    【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

ちゃぶごさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ちゃぶごさん [60代/女性] 2021年04月03日 21:49:48

3月28日から娘とわんこ2頭で泊まりました。部屋に温泉石風呂がついていて、温泉をたっぷり満喫できました。大浴場の露天風呂もよかったですが、部屋で好きなときに温泉を贅沢に使えて最高でした。源泉が熱いのか、蛇口から出てくる温泉のお湯が熱くて、水を入れて適温にするのにちょっと時間がかかりました。加水しないで温泉だけで適温にする方法があったら知りたかったです。
    夕食なしのプランでしたが、部屋に電子レンジや冷蔵庫があったので助かりました。朝食はバイキングで、品数は少なかったものの、焼きたてパンがおいしくて、テラスでわんこと一緒に食事ができたのはよかったです。ドッグランが芝生できれいでしたが、うんちボックスと水道がないのには困りました。是非設置してほしいです。また、利用したいと思います。

ルネッサ赤沢 2021年04月04日 09:49:53

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の温泉の件では説明不足で申し訳ございませんでした。源泉の為熱い温泉が出ますので 加水していただくか 早めに温泉をためていただき適温までお待ちいただきその後は少しづつ温泉を出していただければ滞在中適温が保てるかと思います。ドッグランの水道などの件はいただいた貴重なご意見として検討していきたいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」

投稿者さん 2021年03月30日 15:37:38

3月28日に泊まりました。
    なによりもドッグランが、芝で広くて最高でした。
    宿の方も皆、親切で暖かくて良い家族旅行でした。
    また、遊びに行きたい宿でした。

ルネッサ赤沢 2021年03月31日 13:53:49

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんのドッグランは芝でテニスコート約1面分ありナイター設備もありこれからの季節に最適かと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」

tmsrr970614さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

tmsrr970614さん [50代/女性] 2021年03月29日 20:03:21

コロナ禍の中の旅行という事で多少気が引けましたが、子供が進学で家を出る前に家族で旅行したいと言うので何処かに行こうとなりました。温泉に行きたいとはなったものの、特に希望先も無く、旅行に行く度に犬の世話を誰に頼むかと悩むので、だったらいっそのこと犬と旅行出来る所を探そうとなりました。普段は外で飼っている犬ですが、家の中で一緒に過ごしたいと子供達が常々願っていたし、長生きしている犬なのでいつまで一緒に居られるか分からず、犬にとっても楽しい思い出になれば良いと考えたので、その希望も叶えられるこちらに決めました。
    部屋は清潔で、消臭剤も空気清浄機もあって犬の匂いは全く残っておらず、ミニキッチンもレンジも冷蔵庫も電気ポットもあり、調理は出来ませんが、ちょっとした別荘で暮らす感じでとても満足しました。
    犬用の物も餌鉢、水鉢、おしっこシート、ケージが用意され、付いた毛を取るコロコロも有り、充分な設備でした。普段犬小屋に敷いている毛布を持参してケージに敷いてやったら犬も自分から入って寛いでいましたし、蓋つきゴミ箱も有ったのでゴミ箱を漁られる心配も無く、犬のおしっこの匂いが部屋に充満する事も無く、長時間外出する時は外で部屋のベランダの手すりにリードを結びつけて留守番させられたし、慣れない床で私達の後を付いて部屋の中を歩き回っていた犬も、私達人間も、快適に楽しく過ごせました。
    内湯も温泉とお湯と水の蛇口があり、プラスチックではなく石の浴槽で、景色が見える訳ではなく露天風呂ではないものの、コテージから出て大浴場まで行くのが面倒な時や大浴場の時間外に温泉に浸かりたい時、足湯を楽しみたい時には良かったです。
    唯一の欠点は、洗顔剤や化粧水等の基礎化粧品が無くて急遽コンビニに買いに行かなければならなかったのが残念でしたが、車で数分で行ける所に有ったので助かりました。
    20時過ぎに着く予定だったので食事無しの素泊まりプランにしましたが、近隣の飲食店は開いておらず、夕食は道中早目に取っておくべきでした。それもコンビニのお陰で助かりました。
    次回、まだ犬と一緒に暮らし、特に希望の地域も無く温泉に旅行に行くとなったら、必ず再び同じタイプの部屋で犬と一緒にこちらに伺おうと決め、チェックアウト時間が遅くなるサービスが受けられる無料の会員登録をして帰って来ました。

ルネッサ赤沢 2021年03月31日 14:09:04

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋は伊豆石の浴槽に温泉を引いたタイプのお部屋で滞在中何度でも温泉を満喫いただけますし センター館内
    大浴場にはサウナも完備していますのでその時の気分で使い分けしていただければと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月06日 12:16:41

お正月で安いし、場所的にワンちゃんに優しい町なので色々観光できて良かった。
    もう少し清潔さがほしところでした。
    お食事のスタッフさんたち皆さん感じがよく新年そうそうよい気分にさせてもらいました。ありがとうございました!

ルネッサ赤沢 2021年01月07日 13:10:09

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。観光はまだ厳しい状況ですが 近隣には観光施設が多くあり観光の拠点にお泊りいただく場所に適しているかと思います。施設内にはワンちゃんにも芝のドッグランがあり ゆっくり
    寛いでいただけるかと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。     ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊】12/26~1/3のご宿泊!ご夕食は和洋中バイキング「ペットと温泉旅プラン」

zippo178さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

zippo178さん [40代/男性] 2021年01月04日 19:28:04

1月2日に家族6人で宿泊しました。
    部屋は掃除が行き届き、とても綺麗でした。
    部屋のお風呂もゆっくり入る事が出来るので、とても良かったです。
    夕食ですが、コロナ対策は全くされてませんでした。
    バイキングの場所を挟んで両側に座席がある建物でしたが、片側は満卓、
    逆の場所はスカスカ。バイキングにも片側から人が密集。あれは何故なんでしょう?
    テーブルにアクリル板が立っていましたが、それよりも人を分散した方が良いと思います。
    朝食の時は分散して案内していたので、ゆっくり食べる事が出来ました。
    夕食は品数、メニューなどもちょっと寂しい感じでした。
    逆に、朝食はとても品数豊富でおいしく、とても良かったです。

ルネッサ赤沢 2021年01月07日 13:19:07

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋は温泉を引き伊豆石の浴槽で滞在中何度でも温泉を満喫できると思います。夕食の件ではお客様から頂いた貴重なご意見としてレストランスペースが狭いなりに工夫し早急に対応していきたいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【12/26~1/3のご宿泊】源泉かけ流し温泉と広々コテージでゆったり「年末年始 バイキングプラン」
    【デラックスコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2020年12月23日 19:40:18

楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。 宿泊は大変満足でした。
    ただ チェックアウト時にクレジットカードでの支払いをしようとしたら 出来ませんでした。
    〈当施設はクレジットカードの決済はおこなへません。言われました〉
    同じ系列のルネッサ城ヶ崎は出来たのに!
    その話をしたら特別に決済してくれたのでは!と言われ
     は・・・?そんないい加減なフロント対応してるの?
    と思ってしまいました。

ルネッサ赤沢 2020年12月24日 14:54:45

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。お支払いは事前決済以外は現金でお願いしていますが 案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

トーマス04さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

トーマス04さん [60代/男性] 2020年11月18日 17:38:23

センターハウスにフロント、レストラン、大浴場があるので、コテージと徒歩で約5~10分と離れており高齢者には歩いていくには不便。また通路(道路)は照明も少なく当日は天気が良かったのでいいもののこれから寒くなり雨や雪が降った時は送迎バスを循環させてほしい。

夕食は会席膳で大変おいしくいただきましたが、もう少し量がほしい。

大浴場はコロナの心配があり利用していません。

コテージは広くきれいで満足です。

ルネッサ赤沢 2020年11月19日 17:34:07

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃん同伴のお部屋は少しセンターハウスから離れてしまいますが お部屋に温泉を引いたお部屋もあり滞在中何度でも温泉をお楽しみいただけお勧めです。大浴場もコロナ対策として人数制限やアルコール消毒などはしていますので 露天風呂 サウナもあり温泉をお楽しみいただけると思います。通路の照明も現在明るいものに変えるなど検討しています。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

しぐれ城さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

しぐれ城さん [60代/男性] 2020年11月07日 17:23:13

11月1日に宿泊しました。料理、部屋、温泉、サービス全てに大変良かったです。

ルネッサ赤沢 2020年11月07日 18:06:30

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんのお部屋は伊豆石の浴槽に温泉を引いたお部屋もあり 滞在中何度でも温泉を満喫できますのでお勧めです。もちろん温泉大浴場もご利用いただけますので露天風呂もお勧めです。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。      ルネッサ赤沢

【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

柴犬ゆずぽよさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

柴犬ゆずぽよさん [50代/女性] 2020年10月30日 16:07:07

2020年10月28日犬連れで家族3人で宿泊しました。
    いつも犬連れ旅行なので、食事はコテージで自炊、お風呂は犬を留守番させて近所の日帰り温泉へ車で出かけていました。
    こちらは敷地内にお風呂があるので犬を不安にさせることもなく家族が時間差でゆっくりゆったり素晴らしい温泉を楽しむことができました。
    夕食は和会席で品数も多くとても美味しく、朝食は日差しが心地よいテラス席でワンコも一緒に和洋バイキングをいただきました。焼き立てクロワッサンが特に美味しかったです。
    お部屋も広々、清潔で電子レンジや大きな冷蔵庫など自炊できる設備も整っていました。
    いつも旅行といっても食事の準備をしなければならなかったので今回の上げ膳据え膳のワンコOKのこのプランは最高でした。
    スタッフの方々の対応も良く是非また行きたいと思います。

ルネッサ赤沢 2020年10月30日 18:26:09

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋に伊豆石の浴槽に温泉を引いたタイプのお部屋もあり温泉を満喫できます。もちろん 大浴場もご利用いただけますのでお勧めです。食事も伊豆ならではのメニューを提供できればと考えております。また 施設内には芝のドッグランもありますのでワンちゃんも満喫いただけるかと思います。次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

投稿者さん 2020年10月27日 19:59:00

広いお部屋をのんびり使えて、とても良いです。
    温泉もとっても気持ちイイです。
    ただ、残念だったのが、大浴場に4人(他人)しかいないのに
    4人並びで脱衣所のロッカーを使用した事です。
    ロッカーのカギをフロントで渡され、自分で場所を選ぶ事が出来ません。
    混んでいる時は仕方がないかと思いますが、せめて1つおきに使用するとか
    工夫をしていただきたいと思います。

ルネッサ赤沢 2020年10月28日 12:57:10

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。大浴場ロッカーの件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後並びにならないように対策を徹底していきたいと思います。
    次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
             ルネッサ赤沢

【お食事無し】チェックイン20時まで♪気軽に宿泊!かけ流し温泉を満喫「素泊まりプラン」
    【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 18:50:41

部屋の間取り等は丁度良かったけど、暫く使用されてない部屋だったかカビと建材の匂いがきつく、
    夜は窓全開で就寝しました。翌日にやっと匂いがとれたけど、使用しない時も換気する等管理して欲しかった。

ルネッサ赤沢 2020年09月28日 09:39:16

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の臭いの件では大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しては換気 除湿は機械を使って常に行っておりましたが 充分でなかったので今後は更に注意徹底しお客様にゆっくり寛いでいただけるよう努力してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
         ルネッサ赤沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF!かけ流し温泉と”金目鯛や旬の味覚”「季節の彩り会席プラン」
    【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】】