ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

四季優彩さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2020年01月12日 00:45:18

年末に家族で利用しました。
グランイルミの情報など、親切に教えて頂き大変助かりました。
有難うございました。
コテージはリビングの他に寝室を2つを備えた間取りで家族4人には十分すぎる広さでのんびり過ごすことが出来ました。
清潔感がありとても良かったです。
お風呂(大浴場)も気持ち良かったです。
食事は朝、夕ともバイキングでしたが、品数が少なかったです。デザートは1品だけと少し寂しい感じです。
料理の味は良かったので、もう少しバリエーションがあれば良かったと思います。
繁忙期ということもあって朝食の際に30分も待たされました。
予め空いている時間帯を教えてもらえればと思います。

ルネッサ赤沢 2020年01月12日 16:54:36

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事のメニューなど伊豆ならではの食材(デザートも含め)を検討し 食事時間の待ち時間など貴重なご意見 今後の課題として すべてのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【12/28~1/4のご宿泊】源泉かけ流し温泉と広々コテージでゆったり「年末年始 バイキングプラン」
【スタンダード和室コテージ】

投稿者さん 2020年01月07日 01:35:32

スタッフさんは皆様対応が良く、心地よかったです。
年始ということもあり、混雑のためか、初日の夕食が20時半スタートでした。チェックインは16時前にはしていただけに、到着前に教えて頂けたらありがたかったです。
朝の焼き立てのパンが並ぶのはとても嬉しかったです。

ルネッサ赤沢 2020年01月08日 15:16:16

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。初日の夕食時間が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。レストランが狭く今すぐに改善とはいきませんが 繁忙期にお待たせしないよう今後の課題として1番に取り組まなければと考えております。次回ご利用スタッフ一同お待ちしております。ルネッサ赤沢

ヒロ6723さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] 2019年11月04日 17:28:21

11/2・3で利用させていただきました。車椅子を利用している高齢者を同伴でしたので、あらかじめ連絡しておいたところ、お部屋の配慮をいただき、とても助かりました。夕食のバーベキューも食べきれないほどあり、びっくりしました。朝食の手作りパンもとてもおいしかったです。帰り支度をしていた朝、部屋のベランダにいたら、野生のリスが枝を歩いているのに遭遇しました。孫も見ることができ、とても喜んでいました。ラッキーでした。また、機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

ルネッサ赤沢 2019年11月06日 10:06:09

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の完全なバリアフリーのお部屋はありませんが できる限り段差の少ないお部屋をご用意いたしますので早めにご連絡いただければと思います。温泉もお部屋に引いているお部屋もありますので(お部屋に入る前に3段ぐらい階段がありますが)温泉大浴場は地下になり階段のみですのでお部屋で温泉もよろしいかと思います。
次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。    ルネッサ赤沢

【伊豆高原でBBQ☆】手ぶらで楽々♪他では味わえない温泉でのBBQ!「食材付き バーベキュープラン」
【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】※バーベキュー専用】

投稿者さん 2019年10月12日 22:34:57

犬2匹で申し込みました。2匹目の追加料金はわかるのですが…バリケンと食器がひとつしか用意されておらず(バリケンは使わず食器も持参してたので良かったのですが)
朝食は良かったです。コーヒーが美味しかった。

ルネッサ赤沢 2019年10月18日 16:19:33

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんの備品に関してはお部屋が狭くなるという意見が多かったため1匹分の備品のみでしたが 貴重なご意見を参考として今後の検討課題とさせていただきたいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちしております。ルネッサ赤沢

【ご夕食無し】チェックイン20時まで♪焼きたてパンが自慢の朝食を楽しむ!「1泊朝食付きプラン」

投稿者さん 2019年08月23日 18:56:13

二世帯で伺ったんですが、お部屋が1階2階に別れていたので 使いやすかったです。キレイでした。ただコテージ風なので大浴場まで距離があり 雨だったこともあり ちょっと面倒でした。犬を2匹連れて行きましたが ゲージを1つしか貸して貰えませんでした…。お土産の犬用クッキーも1つでした…。

ルネッサ赤沢 2019年08月25日 13:07:00

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんのお部屋は3種類あり
和洋室タイプ 和室タイプ 和洋室タイプ(温泉付き)とあります。温泉付きはメッセージにて問い合わせ頂ければ 差額がありますが 空室があればご用意いたします 滞在中お好きな時間に温泉を満喫できお勧めです。クレート(ゲージ)はお部屋が狭くなるとのご意見が多かったため各お部屋1個のご用意しかありませんが 今後の課題とさせていただきます。次回ご利用スタッフ一同
お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】8/10~8/15のご宿泊!夕食は和洋中バイキング!「ペットと温泉旅♪」

タイ1329さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2019年08月20日 10:29:01

想像よりも立地、食事、風呂等が良かったです。立地は、観光するには大室山、城崎海岸等には行くには良かったです。食事も他の方からのコメントから想像した感じではちょっと厳しいかと思っていましたが、品数・内容とも満足出来ました。お風呂も源泉かけ流しで若干熱めであったようですが、足も伸ばせ非常に良かったです。最後に、隣室の音が夜遅くに聞こえてきて、子供が寝ずらかった模様ですが、それ以外には特段の問題もなく、ゆっくり過ごせました。伊豆方面への旅行の際には立ち寄りたいと思います。

ルネッサ赤沢 2019年08月20日 17:10:22

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ルネッサ赤沢は 観光施設も近く この時期は海水浴場も近いので 観光の拠点としてご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
      ルネッサ赤沢

【お子様半額&花火セット付き♪】ご夕食は家族で楽しめる和洋中バイキング!「夏休みファミリープラン♪」

投稿者さん 2019年08月18日 21:15:12

今回泊まったコテージは2組で1棟分の建物で、1階に洋室、2階に和室がありました。
洋室の寝室部分とリビング部分はとても広く、ゆったり出来ましたし、冷蔵庫も冷凍室も別である一人暮らし用サイズのものがあったので、暑い夏に保冷剤などを冷やしておくのにとてもありがたかったです。
次回は繁忙期をさけてのんびり連泊できるぐらいの時期に行ってみたいと思いました。

ルネッサ赤沢 2019年08月20日 17:26:01

この度はルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回はメゾネットタイプで御用意でしたが 平屋タイプのお部屋もあります。どのお部屋も冷蔵庫はありますので 連泊にゆっくりご利用いただけるかと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【8/10~8/15限定!】夏休みは伊豆高原へ♪屋外プールでも遊べちゃう!「和洋中バイキングプラン」

Akkun0722さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

Akkun0722さん [60代/男性] 2019年08月17日 07:39:44

確か15年くらい前に一回御世話になった事があり、その時に比べると部屋は綺麗になっており、虫などもいなくて快適に過ごせました。しかし、以前はコテージの前に車の駐車スペースが有り便利でしたが、今回は路上駐車でコテージから離れていたので大変不便に感じました。また、本施設のプールは大人には全く使えないので、ルネッサ城ヶ埼のプールに行きました。

ルネッサ赤沢 2019年08月17日 11:05:37

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。車の駐車の件ではご不便をおかけする場合もございますが 皆様になるべくお近くの場所におとめいただけるよう 今のような形でお願いしております。プールも城ケ崎をお使いいただけるよう割引料金でご案内しています。赤沢は近くに小さい海水浴場ですが 徒歩圏内にありますので そちらもお勧めしています。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」

Ben2026さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

Ben2026さん [40代/男性] 2019年04月01日 15:43:28

ペット用のゲージ、シート等も有り 大変助かりました。部屋も綺麗で とても居心地も良く 又 利用させて貰いたいと思っています。

ルネッサ赤沢 2019年04月01日 18:37:23

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんの備品でご要望があれば
参考に検討したいと思いますのでご意見をお聞かせいただければと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

投稿者さん 2019年04月01日 12:55:43

スタッフの方の対応がとても良く、
お部屋も清潔感があり充実した旅行となりました!

今度はグランイルミを見に行く時にでも
宿泊したいね!って話ながら帰りました。

バーベキューも出来るそうなので、
そっちでの利用も検討させていただきます!

ルネッサ赤沢 2019年04月01日 18:49:50

この度は ルネッサ赤沢をご利いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。近隣には観光施設が多くありますので
観光の拠点にご利用いただければと思います。
また、これからの季節はバーベキューにいいと思います。バーベキューハウスには飲み物持ち込みOKですので 大人数になっても楽しめると思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【スタンダード】迷ったらこちら!かけ流し温泉と”金目鯛”や旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」

投稿者さん 2019年03月25日 13:56:08

リビングのソファーはワンちゃんが座る?ので少々荒れていましたが、愛犬と一緒の時は、大きめのブランケットを持ってそれをソファにかけて座っていましたので特に問題ありませんでした。古さは感じるものの大変清潔です。周りは何もありませんが静寂を楽しむにはバッチリな環境。テニスをしましたがテニスコートのすぐ隣が線路で、色々な電車が通り「鉄」には嬉しいテニスコートです。水道の水も東京都とは全然違い美味しかったです。スタッフの方も親切でした。

ルネッサ赤沢 2019年03月25日 15:32:21

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り電車好きの方には 何種類かの電車がテニスコートのすぐ近くを通りますので迫力もありますので絶好のスポットかと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」

投稿者さん 2019年02月20日 12:37:46

お部屋も広々としてとてもきれいでした。
車も部屋の側に駐車出来るのがとても便利でした。

お食事も美味しかったです。朝の焼き立てパンも良かったです。

ルネッサ赤沢 2019年02月20日 17:25:16

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてパンは大変好評いただいています。今 河津町の桜祭りも桜の見ごろを迎えにぎわいだしています。伊豆高原でもおおかんさくらが咲き始める時期になり 伊豆各地で
自然を満喫できるいい季節になりました。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
 ルネッサ赤沢

【予約できたらLucky♪】お部屋おまかせでお得旅!1泊2食付き最安値★「お日にち限定プラン」
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月20日 12:18:18

犬を飼い始めて、初めてペットとの旅行でした。ペットの設備に不安を抱えていましたが、ペット用のトイレやケージなどもありゆっくり過ごすことができました。
夕飯も、量も質も良くて家族みんな大満足でした。

ルネッサ赤沢 2019年02月20日 17:31:34

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。初めてのワンちゃんとの旅行にご利用いただいたうえに 大満足していただけたの事
宿泊施設にとって大変うれしく思います。今後も皆様に満足していただけるよう努力してまいりますので 次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【冬の伊豆へお得旅!】おひとり様8,500円~!1日10室限定「季節の会席&温泉 満喫プラン」

nana3485さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

nana3485さん [40代/女性] 2019年02月15日 18:39:35

チワワと義母も一緒に家族で泊まりました。
お部屋も広く、義母はベッド、私たちは和室で夜もぐっすり眠れました。ただ分かってはいたのですが、お風呂や食事会場までちょっと距離があるので、この時期は寒かったです。しかも雨が少し降っていたので尚更でしたね。季節によっては、お散歩がてら歩くには良いと思いますが…。
お風呂上がりはさすがは温泉でポカポカして気持ち良かったです。

ルネッサ赤沢 2019年02月15日 20:25:21

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。この時期はセンター館迄の移動がさむいかもしれませんが ワンちゃんのお部屋で温泉付きのお部屋が2部屋ですがあります。お電話でお問い合わせ頂ければ 料金差額がありますが 滞在中お好きなお時間で温泉を満喫できますのでお勧めです。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

ポン9さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ポン9さん [40代/男性] 2018年12月02日 15:30:39

心遣いが出来るホテルだと思います。
(チェックイン時部屋には暖房が付いている。外出用傘・サンダルがある。台布巾がある。消臭剤、殺虫剤があるなど)
朝食の品数は多いとは言えないまでも、おいしく頂き満足でした。
伊豆に行ったらまた利用させていただきたいと思います。

トイレの扉は外開きが使いやすいですかねw

ルネッサ赤沢 2018年12月02日 16:03:36

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様に心よりご寛ぎ頂けるよう今後も努力してまいります。トイレの扉も今後のリニューアルの際の貴重なご意見として参考にさせていただきます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

bayashi0818さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

bayashi0818さん [30代/女性] 2018年10月31日 16:56:45

部屋は古いながらも、よく清掃が行き届いていていると感じました!
夕食はとても美味しく、量も食べきれないほどでした。特にアジのタタキなどが入ったお造りは綺麗で鮮度が良くて、一食ずつ宿泊客分、板前さんがカットするのも大変だっただろうなと、皆感動していました!
従業員さんも感じが良いです。
また利用したいと思います。城ヶ崎のほうも宿泊したことありますが、そちらも良かったです。
ありがとうございました!

ルネッサ赤沢 2018年11月06日 12:48:53

この度は ルネッサ赤沢 ご利用いただきありがとうございました。また 口コミ投稿ありがとうございます。食事は伊豆ならではの食材を考え提供するよう努力しておりますので お褒め頂き大変うれしく思います。今後もお泊りいただいたお客様に ご寛ぎ頂けるよう努力してまいります。
次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。      ルネッサ赤沢

投稿者さん 2018年09月05日 14:18:13

家族旅行で初めて利用させて頂きました。森の中のコテージで部屋もわりと広くて7歳の甥っ子が「お家みたい♪」と楽しんでましたし、私達もゆっくり過ごせました。少々残念だったのが繁忙期のせいか食事の時に少し待たされた事、露天風呂のお湯がかなり熱くて子供や肌の弱い人にはキツイと感じました。あと食事とお風呂に行く時に外に出なきゃ行けない事に高齢の主人の両親に不評でした。(^^;

ルネッサ赤沢 2018年09月06日 16:29:27

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事時間の件では大変申し訳ございませんでした。また温泉の件も高めの温度の源泉を使用している関係で温度管理には十分注意をしていますが 熱めの温度だったとのこと大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただき 皆様にリラックスして
ご寛ぎ頂けるよう努力してまいります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月23日 21:55:57

部屋はコテージなので周囲を気にすることなくのんびり出来ます。
ただ、このコテージだけかもしれませんが、和室、洋室、リビングでエアコンが1台しかなく、
天井も高いためか部屋が暑くてしんどかった。
お風呂は、センターの管理棟にあり比較的、空いていて良かった。源泉かけ流しと表示があった。
料理は、バイキングですが、品数は少ないので期待はしない方が良いかもしれない。
また、和室の押入れ内の天井の板が開いていたので、気持ちが悪いので見て欲しいとお願いしたところ、
来てくれた方がそれを見て『どうしたら良いですか?』と発言されたので、
これは通常の状態ですかと尋ねたら『換気のために開いてるんじゃないですか、どうして欲しいですか?』
と言われておりました。自分がおかしいことを言っていたら申し訳ないのですが、
点検のために開けた形跡があるのか。第三者が悪意で何かしている可能性もあるので、
一度、確認されてみたらどうでしょうか。

ルネッサ赤沢 2018年08月28日 15:15:35

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございます。また 口コミ投稿ありがとうございます。押入れの中の天板の件での 対応誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認したところ
特に異常はありませんでした。 なぜ開いてしま
ったのか不明のままですが 今後は点検を一層
強化したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢 支配人

【さき楽30】30日前のご予約で「”夏休み”和洋中バイキングプラン」が1,000円OFF!早割プラン

投稿者さん 2018年07月23日 16:34:26

お部屋はコテージになっていて1つ1つ独立していました。
暑い中到着し、ドアを開けたら寒いぐらいに冷やされた部屋!嬉しかったです(^-^)v
森の中にあるので虫がたくさん入ってくるだろうとベープ持参しましたが滞在中蚊が1匹入ってきただけで全然大丈夫でした!
部屋も広くて綺麗に掃除されていて快適でした。
大浴場は綺麗ですがちょっと狭いし外に出て歩くのが暑くて面倒くさいので1回だけ入ってあとは部屋のお風呂にしました。
大浴場のお風呂が熱すぎて子供が入れなかったので部屋のお風呂の方が良かったです。
夕食はバイキングでした。
さあ取ろうと並んだ時にちょうどローストビーフの補充が来たのですがローストビーフのお皿の前に着くまでにもうなくなってしまったので、もしや人気の物は食べられないのかと不安になりましたが補充がとても早いのでちゃんと好きな物を好きなだけ食べることができました(^_^)
料理は丁寧に作られている感じで全ておいしかったです!
朝食も焼きたてパンがとてもおいしかったです(^-^)v
品数が少ないという口コミがありましたが朝だし洋食も和食もありおそばもあるし飲み物は牛乳やオレンジジュース紅茶コーヒーなど十分な品数だと思いました。
働いている方々はみなさん優しくて感じが良かったですo(^o^)o
子供も綺麗で広いお部屋やおいしい食事に大満足でした!
花火プレゼントも嬉しかったです。
もしできたら子供用の浴衣があれば嬉しいです~。

ルネッサ赤沢 2018年08月28日 14:58:24

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。口コミ返信遅くなり申し訳ございませんでした。まだ部屋数は少ないですが お部屋に温泉を引いて 伊豆石の浴槽にグレードアップしたお部屋があります。こちらのお部屋は
滞在中温泉を満喫できますので おすすめです。
次回ご利用 スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

投稿者さん 2018年05月01日 20:07:32

夜のバイキングのソフトドリンク(オレンジジュース、ウーロン茶など)が別料金だった。バイキングに含めてほしいと思いました。
ご飯はちょっとさみしいけど部屋は広くて過ごしやすいし温泉もあるし楽しい旅行ができました。

ルネッサ赤沢 2018年05月02日 12:33:14

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お食事の件など、お客様に頂いた貴重なご意見として今後の参考にしたいと思います
伊豆ならではのものも提供していけたらとおもいます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。     ルネッサ赤沢

【予約できたらLucky♪】GWもお部屋おまかせでお得♪30種類以上の料理「和洋中バイキングプラン」
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】