ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

Dino0206さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

Dino0206さん [70代/男性] 2022年05月19日 17:26:56

何度も利用させていただいておりますので、勝手は十分わかっているペット連れには嬉しいお宿です。
    ただ、今回は久し振りの利用で且つゴールデンウィークだったので、当然の事ながら子供さんも多く、混んでいました。 また、食事がバイキング形式なのもガッカリしました。 バイキング形式はコロナや繁忙期対応の為だけの物でしょうか? 標準形式がバイキングになったのでしょうか?
    もし、標準がバイキング形式になったのであれば、食事なしで利用させていただきます。

ルネッサ赤沢 2022年05月19日 18:16:56

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。夕食のバイキング形式は年末年始 ゴールデンウイーク 夏季などの繁忙期で行っております。
    バイキングも内容を充実させて行きたいと思います

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”4/29~5/4限定!”ご夕食は和洋中バイキング「ペットと温泉旅プラン」

投稿者さん 2022年05月09日 15:59:31

食事が美味しかったです!
    車を目の前に停めれたので荷物の出し入れも楽でした。
    ただ布団の湿気が気になりました。

ルネッサ赤沢 2022年05月12日 17:41:32

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。布団の湿気の件では大変申し訳ございあせんでした。充分に注意して対応しているつもりでしたが今後はなお一層注意しお泊りいただいたお客様に心より寛いでいただけるよう努力してまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ご夕食無し】チェックイン20時まで♪焼きたてパンが自慢の朝食を楽しむ!「1泊朝食付きプラン」

ハッピーyouさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ハッピーyouさん [50代/男性] 2022年05月06日 16:46:11

大変満足でした!
    正直なところ食事もあまり期待していませんでしたが家族全員満足して帰りました。
    わんちゃん連れには最高です。

ルネッサ赤沢 2022年05月06日 18:30:09

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。満足していただけたとの事大変うれしく思います。近隣には観光施設が多いので観光の拠点にご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

投稿者さん 2022年05月06日 16:24:04

コテージは広くて、入った時の子供のテンションの上がり具合がすごくてこちらのお部屋にしてよかったと思いました。プライベート感があり、お風呂やトイレもあったので、小さい子がいても安心だとおもいます。

ご飯やお風呂はフロント棟なので宿泊コテージが遠いと大変かも?
    朝は焼き立てパンが嬉しかったのですが、GWで人が多くフル稼働で焼いていらしたけど間に合ってなかったような…
    自然豊かなので仕方ないのですが、虫が多めでした。

ルネッサ赤沢 2022年05月06日 18:39:55

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋は5名用で約45㎡ありますので広めにご利用いただけるかと思います。また、朝食の焼きたてパンは大変好評いただいているため間に合っていない場面もあり申し訳ございませんでした。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【伊豆高原グランイルミ入園券付き!】体験型イルミネーションを楽しもう♪<ご夕食なし・朝食付き>

投稿者さん 2022年05月05日 19:15:54

GWに子供と二人で泊まりました。コテージの周りの緑や木の香りが濃く、気持ちが良かったです。お風呂も貸し切り状態でお肌がすべすべになりました。夕食は刺し身、朝食は焼き立ての丸いパンが美味しかったです。一つ残念だったのは、受け付けの玄関のすぐ横に喫煙所があり、お風呂上がりにタバコの煙を浴びてしまうところでした。

ルネッサ赤沢 2022年05月06日 18:46:29

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。玄関横の喫煙スペースの貴重なご意見ありがとうございます。すぐには対応できない部分もありますが今後何かいい方法を検討していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【4/29~5/4限定!】GWは伊豆高原へ♪30種類以上の料理で大人気!「和洋中バイキングプラン」

ウサギ57さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ウサギ57さん [50代/女性] 2022年03月29日 22:13:31

初めての宿泊でしたが、受付のお兄さんが、テキパキ対応して下さり、安心しました。また、一番広い部屋が空いているからと、ランクアップして下さりました。部屋のお風呂温泉で、気持ち良く何度も入りました。食事は、量も味も良かったです。しかも、アルコール嗜まないと言うと、直ぐに、温かいお茶、刺身と、ご飯も出してくれて、飲めないストレス無くマイペースで食べられました。ありがたかったです。2つ残念?なのは、部屋のスリッパが、主人には小さく足が入りきらなかった事と、櫛が、アメニティに無かった事位です。グランイルミも、見に行け、良い旅行になりました。

ルネッサ赤沢 2022年03月30日 13:32:23

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋のお風呂は温泉を引き込んだタイプで滞在中何度でも温泉を満喫できます。スリッパの件では不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【50歳以上】50歳以上のお客様同伴でお土産+特典付き♪ご夕食は季節の会席膳「大人旅プラン!」
    【スーペリア和洋室コテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2022年03月29日 06:50:45

畳の部屋で座り、机に手をついて立った所、机はコタツの布団を取ったものでした。天板がズレて、体は前へ。足が後ろへ。また、運悪く畳のヘリが少し高くなっていて爪を剥がしてしまいました。着いて5分。直ぐに病院へ。2泊3日。折角の温泉だったのに、一度も入れず…自分が悪いのでしょうが、あまりにも天板が動き過ぎです。簡単にズレます。皆さん、お気をつけ下さい。その他の物は、色々揃っていました。わんこも楽しそうで、良かったのです。もし出来れば玄関の廊下に柵があると良かったなぁと思いました。

ルネッサ赤沢 2022年03月30日 13:00:49

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋のテーブルの件では大変申し訳ございませんでした。至急調べて固定いたしました。玄関の柵など今後検討していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”お食事なし”チェックイン20時まで♪備品も充実!「素泊まりプラン」

投稿者さん 2022年03月28日 16:22:52

3月26日から家族で宿泊しました。
    あいにくの雨で、楽しみにしていたグランイルミには行けなかったのですが、コテージは広くてゆっくりする事が出来ました。
    口コミではコテージまで歩かないといけないとあったので覚悟して行ったのですが、車で近くまで行けたので助かりました。
    しかし、チェックインやお風呂に行くのに相当濡れてしまい、仕方がないとはいえ、雨でも濡れずに行けると申し分ないなと思いました。スタッフの方々はとても親切に対応していただき、気持ち良く過ごすことができ、次の日は雨も止み、観光を楽しむことが出来ました。車で行くには立地も良いと思います。

ルネッサ赤沢 2022年03月30日 12:48:30

この度はあいにくの雨の中ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。観光施設が近隣にあるため観光の拠点にお泊りいただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

投稿者さん 2022年03月14日 16:53:17

お部屋は広々としていて天井も高く、快適でした。内風呂も足を伸ばしても余裕があるくらい広く、贅沢に温泉を堪能できました。お食事も丁度よい分量で、美味しく頂きました。
    従業員の方々みなさんとても親切で、またお邪魔したいなと思います。
    ただ利用者がとてもマナー悪いな、と。受付の建物付近にきちんと駐車場があるにも関わらず、無視して路駐する車多数。乗入れ禁止となっているコテージ前の狭い道路に、無理やり車を入れて荷物の出し入れをしている人がいて(A-6)、回り道する羽目になりました。ああいった方への注意喚起は出来ないものなんでしょうか。

ルネッサ赤沢 2022年03月14日 18:15:04

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の温泉は滞在中何度でもご利用いただけお勧めです。車の駐車の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。他のお客様のご迷惑にならないようなるべくお部屋に近い場所にお停めいただけるようご案内していますがその後に目が行き届かず今後の課題として皆様がお部屋にて過ごしやすいよう検討していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【楽天限定特別価格】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」
    【スーペリア和洋室 ワンちゃんコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2022年03月12日 15:31:17

従業員の方の気配りや配慮が優れている。

ルネッサ赤沢 2022年03月12日 16:11:58

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉宿泊施設として大変うれしく思います。お泊りいただいたすべてのお客様に心より寛いでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。次回のご利用お待ちいたしております。
    ルネッサ赤沢

【お食事無し】チェックイン20時まで♪気軽に宿泊!天然温泉を満喫「素泊まりプラン」

投稿者さん 2022年03月07日 14:08:51

コテージが、かび臭く、日が当たらない場所でした。
    荷物が多くても、遠いコテージまで運ぶカートなどもなく、
    重い荷物を持って、チェックイン後のフリントからコテージに行くまで、悪天候の中苦労して、同行した家族に申し訳ない気が致しました。
    広い敷地で、のびのびと過ごせるかと楽しみにしておりましたが、このようなサービス内容でのコテージは「若い人、
    好天気、良い季節」でないと、リフレッシュできないと感じました。

ルネッサ赤沢 2022年03月07日 17:39:39

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご不快な思い、ご不便等お掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご意見いただいた件、
    社内にて検討し改善してまいりたいと考えております。貴重な、ご意見ご感想ありがとうございました。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。
          ルネッサ赤沢

【さき楽30】30日前のご予約で「”金目鯛付”季節の彩り会席プラン」がお得に!早割プラン

hako0210さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

hako0210さん [60代/女性] 2022年03月02日 20:12:09

伊豆急の線路近くにある為電車の音が気になったが、それ以上にお料理が美味しかった。とろっと肌にまとわりつく温泉がなんとも心地よく、旅の疲れが取れてぐっすり眠れた。とにかくこの値段で泊まれる事に感動する。

ルネッサ赤沢 2022年03月03日 10:16:36

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。温泉は熱川より伊豆急の線路伝いに引いています。お部屋に伊豆石の浴槽に温泉を引いたタイプもあり 滞在中何度でも温泉を満喫できますのでそちらのお部屋もお勧めです。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【期間限定☆11,500円~!】1日5組様限定!鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席プラン♪
    【スタンダード和室コテージ】

投稿者さん 2022年02月28日 10:48:25

10年ぶり以上の赤沢です。
    その時は2,3回 お邪魔していたのですが 城ヶ崎の方を知ってから ずっと10年以上 そちらに行っていました。
    赤沢が お部屋に温泉を引くリニューアルをしたと聞いたので こちらにきました。
    露天風呂も いいのですが お部屋で 気軽に入れるのは最高ですね!
    何もしない休日は とても良いものです。
    ただ いくら何もしないとはいえ お部屋に掛け時計くらいは 欲しいかなと思いました!
    城ヶ崎では いつも 最低3泊は しているのですが ここの下見も 終わったので またお邪魔したいと思います!

ルネッサ赤沢 2022年02月28日 15:23:50

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋以外でデラックスタイプも温泉を引いたお部屋になります。もともと8名用のお部屋でしたので広い造りになっていてお風呂も伊豆石の大き目な浴槽になります。センターハウスも近いので気分を変えて大浴場も露天風呂とサウナもありますのでご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【連泊でお得!】チェックイン20時まで♪気軽に宿泊!天然温泉を満喫「素泊まりプラン」
    【スーペリア和洋室コテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2022年02月13日 17:28:21

全体的に良かったですが、部屋が予約時の画像と違ったのが少し残念でした。
    料理はおいしかったです。

ルネッサ赤沢 2022年02月14日 08:15:33

この度はルネッサ赤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また料理の件お褒めのお言葉頂きありがとうございます。お部屋が予約時の画像と異なっていたとの事、大変失礼いたしました。内容を確認したところご予約いただいた部屋タイプでご宿泊いただいておりました。しかしながら全室コテージタイプのお部屋ですので同じ部屋タイプでも間取りの異なるお部屋がございます。
     次回ご利用の際はご希望をお伺いし、出来るだけお客様のリクエストには対応しておりますのでお手数ですが事前にお問合わせいただけますと幸いですまたのご利用お待ちしております。

【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】】

ちゃぶごさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ちゃぶごさん [60代/女性] 2022年01月09日 14:58:18

リピーターです。わんこ2匹と娘とで3泊しました。前回と同じ石風呂の温泉付きのお部屋で、ゆっくり過ごせました。特に、石風呂が素敵で、一日中好きな時間に温泉に入れて最高でした。フロント棟の大浴場も、露天風呂が気持ちよかったです。食事は、朝食のみでしたが、焼きたてのパンがとてもおいしかったです。
     一点、不満なのは、以前泊まったときにも書いたのですが、ドッグランに水場とウンチボックスが無いことです。天然芝のドッグランはとてもよいのですが、わんこの排泄の後は水をまくのが飼い主のマナーですが、水が無くなったときに補充できません。わんこが水を飲みたいときにも困ります。ウンチは、受付で渡されたビニー袋に入れて部屋に置いとくように言われましたが、さすがに室内では匂うので室外で保管しました。ドッグランに設置が無理なら、せめて、ベランダとか玄関の外に蓋付きのバケツを設置してもらえると助かります。また泊まりに行きたいので、ぜひ検討をおねがいします。

2022年01月
    ルネッサ赤沢 2022年01月09日 17:51:37

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。お部屋の温泉は滞在中何度でもご利用いただけるのでお勧めです。また、サウナも営業していますので温泉大浴場もご利用いただければと思います。ドッグランの水場 ウンチボックスの件は検討していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
    ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」

牛久の八王子さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

牛久の八王子さん [60代/男性] 2022年01月07日 22:11:54

もう、三回目の宿泊で、決まりなども理解していましたので、最大限、楽しみました。晩御飯はとても充実したもので、今回の旅行で食べたいものが全部含まれていました。お酒の量が少なくなっていたのが残念でした。720でなくて、小さな300艇同でしかも値段は余りにも高い。朝ご飯はバイキング形式で色々食べられて良いのですが、出来れば生卵が欲しい。ご飯をもう少し食べられるかと。ワンコはここが気に入っており、食事の際は、ちゃんとお留守番が出来ていました。夏場はワンコと一緒に外のテーブルでご飯を食べられたら最高ですが。城ケ島では屋根付きのデッキテラス席での朝食でした。7月でしたが。。

ルネッサ赤沢 2022年01月09日 17:33:26

いつもご利用いただきありがとうございます。お食事の件のリクエスト貴重なご意見として検討していきたいと思います。朝食時のテラスのご利用も雨対策も構造上屋根がつけれれないので何かいい方法を考えていきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」

akky3さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

akky3さん [40代/男性] 2022年01月01日 17:46:29

今回は急に最初に予約していた日程で行けなくなり、調整頂いてプランは変わりましたが日にちをずらして頂き旅行することができました。
    今度は温泉付きお部屋に泊まりたいと
    思います。
    食事は珍しいまんぼうのお刺身食べれて朝食の焼きたてパンは最高でした。

ルネッサ赤沢 2022年01月02日 12:47:13

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。温泉付きのお部屋はまだ数が少ないですが滞在中何度でも温泉を満喫できお勧めです。
    お食事も繁忙期はバイキングになりますが それ以外のお日にちは和食膳でお出ししていますのでプランにより伊豆の食材をお付けしているプランもあります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【12/28~1/3のご宿泊!】かけ流し温泉と広々コテージでゆったり!「年末年始 バイキングプラン」

投稿者さん 2021年12月30日 21:57:43

家族4人(子供小学生2人)と中型犬1匹で泊まりました。

素泊まりなので、ご飯の支度を持っていきました。
    調味料以外はほぼ揃っており、荷物が少なくてすみ、とても助かりました。犬に関しては、犬用のケージやエサ皿、トイレシート等細かい物も用意されておりましたが、1つ玄関からリビングにかけて一直線で扉がないため、家族が出入りする際に注意をしないと外に出てしまいます(出ないにしても、玄関の土間へ降りてしまいます)

なので、ゲートみたいなものがあればいいなぁと思いました。
    あとは、お風呂セット等通常のアメニティがあり、とても快適に過ごせました。
    次回は季節を変えて、また行きたいなと思いました!

ルネッサ赤沢 2021年12月31日 13:04:03

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ゲートに関しては今後検討していきたいと思います。そのほかお気づきの点などありましたらご意見をお聞かせいただければと思います次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

☆☆サチ☆☆さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

☆☆サチ☆☆さん [60代/男性] 2021年12月22日 14:06:33

愛犬との宿泊で利用しました。施設は全体的に年季を感じますが、清掃やメンテナンスは行き届いていて気持ちよく宿泊できました。広い芝生のドックランはこの時期でも生えそろっていて楽しめました。宿泊棟からレストラン、浴場などがあるフロント棟まで歩いて5分ぐらいですが寒いこの時期はつらいです、夜は街灯も少なく暗いので女性や子供は怖いかも?雨天の場合はなおさらだと思います。暖かい時期は逆に気持ちいいでしょうね。食事は大変よかったです。スタッフも感じよい方ばかりでした。新緑の温かいころ又利用したいです。

ルネッサ赤沢 2021年12月22日 17:36:21

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事は鮑の踊り焼き付きで大変好評を
    いただいているプランになります。温泉大浴場迄歩くと少し遠くなりますが伊豆石の浴槽に温泉を引き込んだタイプのお部屋もありますのでお勧めです。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊】おひとり様13,000円~!ご夕食は 鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席

飛べないカモメ5393さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

飛べないカモメ5393さん [60代/男性] 2021年12月13日 14:45:33

とても、静かでゆっくりゆったりできましたよ、食事もいっぱい出てきてお腹がパンパンです、ビールを頼みましたが
    しんどかったです、温泉もいいし、夜は星の数の多さに見とれて最高でした、愛犬も静かなどこで散歩が出きるので喜んで走りまわっていました、是非ともまた予約をして、行きますよ、今度は二泊でゆっくりしますよ。
    近くに買い出しに行けないので、手前で仕入れて行くのが良いですよ。

ルネッサ赤沢 2021年12月13日 17:57:03

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんは芝のドッグランがありナイターも21時までついていますのでゆっくりワンちゃんとお寛ぎください。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】おひとり様12,000円!ご夕食は 鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席