岩手山をはじめ窓からの雄大な景色はとても良かったです。朝食と夕食のビュフェはメニューが充実しているほか、スタッフの応対も優しかったです。設備としては少し古めなところがあります。
プリンスホテルなので、スタッフの接客等素晴らしかったです。岩手山を観に 行ったので、絶好の部屋でした。期待通りでした。建物や内装が古くても掃除が行き届いており、満足です。しかしながら、たまたまとても暑い日だったので、まだ、この時期、部屋の設定が暖房になっていたのですが、部屋ごとではなく全館一斉だったので、ロビーに涼みに行きました。選んだ部屋の日当たりが良過ぎたせいもあり、どちらを取るかはなんとも言えません。 でも、全体的に、コスパも良かったのでお得感満載です。有難うございました。
お風呂が露天風呂のみなのはびっくりしましたが、鯉がすぐそばを泳いでいて子供たちも大喜びでした。普段はすぐ出たがる子供たちもゆっくり入ってくれてのんびりできました。息子の誕生日旅行で利用させていただきました。
【バリューレート】 室料のみ部屋タイプ
コーナーツインルーム 【岩手山ビュー】スキー場のふもとで山の中なので、星がとても綺麗でした。朝も岩手山が美しい景観です。食事も丁度良いメニュー数で味も美味しくて満足です! 温泉は、外国の方の入浴中のマナーが少し気になりましたが、温泉自体は良かったです。
早春♪【3月15日〜4月14日宿泊対象】昭和100年の節目に贈る「花咲くプラン」 夕朝食付き
色々残念でした。 料理の品数も少なくお刺身もお魚もありませんでした。 ライブキッキン的なのはローストビーフをただカットして提供するだけなのですが、そのスタッフの方が態度が悪かったです。 並んでたら無言でカットしてるので「少しお待ち下さい」とか声掛けてくれても良いのにと思いました。 主人には「ちょっと待って」って言ったそうですが、もう少し言い方があるんじゃないかと思います。 この方以外のスタッフは対応は良かったです。 ドリンク高すぎです。 ビール2本と日本酒で5000円近く… しかも自分でチケット取りに行ってもらって来るという、サービス悪いです。 一番のがっかりは温泉でした。 本当に狭い露天が1つだけでサウナも無くてガッカリです。 他のお客さんも「ここしかお風呂無いのですか。珍しいですよね」っておっしゃってました。 脱衣所は狭いし床は髪の毛だらけ…。 こういうホテルって定期的に清掃入ると思うのですが…。 プリンスホテルということでリッチ感を期待して結婚記念日に利用させて頂きましたが、もっと安くて温泉の良いところにすれば良かったです。 せめて景色が良かったら。 あいにく雨で岩手山も見えませんでした。 辛口ですみません。
【21%OFF】【楽天スーパーSALE】スーペリアツイン限定 心に花咲くリゾートステイ 夕朝食付き
あいにく雨の天候で景観は楽しめませんでした レンタカーでしたがホテルまでの道程にリス?イタチ?が横切り、自然の中に入って行くかんじがしました(危うく轢きそうになりましたが) 建物は古さを感じますが清潔感があります 朝食も選択肢が多く、食べ過ぎないように気をつけるかんじです また、天気がよい時に利用したいと思ってます
【バリューレート】 朝食付き部屋タイプ
スタンダードツイン(wifi接続無料)温泉とてもいいのですが脱衣所が狭くて髪の毛やらティッシュペーパーで汚い…掃除用具もありましたが、それも汚い…フローリング用のテープではないため床の髪の毛をコロコロして取りたかったけど床にテープが張り付き…その場にあった掃除用具と清潔なものを置いて欲しいです。それ以外は良かったです!
2回目の利用でしたが、前回よりゆっくり食事出来ました。前回同様海外の方が多かったですが、今回はマナーをちゃんと守ってくれていたからだと思います。 花火も見ることができましたし。 チェックアウトも11時なので朝もゆっくりできます。
スタンダードツイン(wifi接続無料)スキーで宿泊しました。緩急バラエティ豊かで雪質の良いゲレンデ最高でした。宿泊中に40センチの新雪が積もり、上級者ゲレンデの一部は本気で危険なコースとなっていて焦りましたが、いい経験でした。温泉が小さいという口コミがありましたが、私は十分な広さに感じました。雪景色と錦鯉を眺めながらの温泉、気持ちよかったです。お湯が独特ですね。 お食事も美味しかったです。昨年より美味しくなった気がします。天ぷらが冷めてなかったのも良かった(昨年は揚げたのを並べてあって全部冷めてた) ホテルのスタッフはもとより、スキー場のスタッフ皆さん感じが良くて、気持ちよく過ごせました