ホテルプラザオーサカ クチコミ・感想・情報

ホテルプラザオーサカ

ホテルプラザオーサカのクチコミ・お客さまの声

たー5133さんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

たー5133さん [50代/男性] 2021年06月12日 07:12:15

値段の割には、ちょっとリッチなホテルで満足です。
    ただ、私がバカなのか、地下駐車場で戸惑いました。

ホテルプラザオーサカ 2021年06月15日 23:26:43

この度はプラザオーサカにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテル駐車場のご案内不足ことにてご不憫をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

又、沢山の貴重なご意見も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂戴致しましたご意見を参考に今後も改善に取り組んで参ります。

今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

宿泊部 楊 博

【3密回避】駐車場無料プラン♪お車でお越しの方へ!《素泊まり》

投稿者さん 2021年05月29日 14:02:39

何度か利用していますがいつも部屋の掃除がしっかり行き届いているホテルで今回も大変快適でした。清潔で安心して泊まれます。時節柄以前のような賑やかさが無いのが寂しいですが頑張って欲しいと思います。

ホテルプラザオーサカ 2021年05月31日 07:23:47

度々、弊社をご利用下さり誠に有難うございます。

客室についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。快適に過ごして下さり何よりでございます。お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年05月25日 00:10:52

部屋は広くてきれいだったがお風呂は一般の部屋と変わらない大きさだった。その他ごはんも美味しく満足できた。

ホテルプラザオーサカ 2021年05月25日 07:25:01

この度は、弊社をご利用下さり誠にありがとうございました。お部屋も食事もご満足いただけたようで何よりでございます。またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊部 栢之間

☆スイートルーム×部屋食グルメで安心&旅行気分を大満喫!!☆鉄板焼「逢坂」コース料理付プラン
    【【禁煙】☆エグゼクティブツイン☆贅沢46平米☆上層17階指定】

投稿者さん 2021年05月16日 16:49:52

過去に何度か宿泊したことがあり、ホテルについてはある程度は
    分かっておりました。概ね満足ですが、気になったことは以下です。

①照明が入り口と部屋が別々になった方が良いと思います。
     部屋の部分にだけ明かりを付けたかったのですが、入り口まで
     明るくなって少し落ち着かなかったです。

②シエービングフォームはどのホテルでも用意されていると思って
     たのですが、用意されてなかったです。仕方なく洗顔フォームで
     代用しました。

けど、また大阪滞在には候補のホテルの1つとします。

ホテルプラザオーサカ 2021年05月17日 10:46:10

数あるホテルの中から、弊社をご利用いただきありがとうございました。
    次回のご利用の際の候補に挙げて下さりありがとうございます。
    ご満足していただけたようで何よりでございます。同時に設備面、アメ二ティについて改善した方がよい事もご指摘下さりありがとうございます。

お客様の貴重な意見をこれからも反映できるよう我々一同日々努力して参ります。

【★上層階指定☆禁煙コンフォートシングル】

akihito2017さんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

akihito2017さん [50代/男性] 2021年05月12日 08:57:19

食事会場の衛生面は万全だと思われます。昼のブッフェも価格に見合ったものと思います。
    ただ、コックさんが焼くステーキは焼いたものを置いている冷めたもの。
    ソースが厚いのかと思うと冷たいままでした。
    朝食は酷い内容でした。コックさんの焼く冷たい目玉焼き初めて食べました。暖かいと思われる料理はほとんど冷めていました。ごはんとみそ汁は暖かかったです。カレーもどろどろのまずいレトルトでした。
    サラダのドレッシングも(昼も同じでした)補充がなく。スプーンで少量注ぐ内容でした。
    全くホテルとは言えない。価格に見合わないものでした。

ホテルプラザオーサカ 2021年05月13日 19:44:41

この度は数あるホテルの中より、当ホテルプラザオーサカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    又バイキングレストラン「クリスタル」をご利用いただきました際にこちらの不手際により、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

今後はお客様から頂戴致しましたご意見を参考に対策を徹底し、再発防止に努めると共にお客様が
    安心、安全に寛げる店作りに努めて参ります。

お客様の再度のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                クリスタル担当 井上

もち5603さんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

もち5603さん [20代/男性] 2021年05月04日 18:15:00

今回出張で十三に泊まる必要があった為、利用させていただきました。
    部屋も広々として、1週間を快適に過ごすことができました。また今度も利用させていただきます。

ホテルプラザオーサカ 2021年05月13日 09:33:27

この度は、ホテルプラザオーサカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張でお疲れの中、お部屋で快適にお過ごしいただくことができ大変嬉しく存じます。

客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 長谷川

投稿者さん 2021年04月27日 15:58:29

部屋の掃除がきれいにしてありました。清潔感があって大変気持ち良く泊まれました。大満足です。落ち着いた感じのホテルで高評価です。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月29日 17:02:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして嬉しく思います。今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 12:16:10

大阪の仕事の時は、宿泊しています。スタッフさんの対応が良くまた泊まりたいと思います。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月29日 16:54:36

この度はホテルプラザオーサカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応への嬉しいお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思います。
    また大阪にお越しいただいた際はお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 09:34:39

周りに飲食店やコンビニも多く立地は最高です。部屋も清潔感があり快適に過ごせました。大阪で宿泊する際はまた利用させていただきます。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月18日 13:01:40

この度はホテルプラザオーサカをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 11:00:15

4月5日に宿泊致しました。
    十三駅から近い為、大変便利な立地にあります。

以前にも利用した事があり、大変良かったので今回も利用致しました。
    シティホテルの豪華さ、スタッフの皆様のサービスの良さが大変気に入りました。
    また、部屋もとても綺麗で快適に過ごす事ができました。

今後も大阪に用事のある際は是非こちらを利用したいと思います。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月15日 12:26:20

いつもホテルプラザオーサカをご利用いただき、誠に有難うございます。
    お客様が快適にご利用頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご利用も従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 23:49:04

部屋が綺麗で、広い。
    立地も良く、外の音も気にならず、快適に過ごせました。
    スタッフも丁寧な対応で好感がもてます。また利用したいと思えるホテルです。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月13日 15:51:12

これからもお客様に心地よくお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    宿泊部 鄭

素泊まり★おでかけに最適♪ベーシックプラン/加湿機能付空気清浄機付
    【★コンパクトツインルーム★お得にステイ♪快適ベッド2台♪】

投稿者さん 2021年04月12日 21:36:04

受付が丁寧。価格も非常に良心的でした。加えお水や入浴剤を頂き大変ありがたかったです。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月13日 15:56:29

またのご利用も従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 18:40:37

丁寧な応対をしていただき、安心して泊まれました。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月13日 15:48:39

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
    これからも現状に満足することなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努め精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 02:51:53

1人泊だったのですがツインの広い高層階の部屋に変更して頂き、その心遣いが嬉しかったです。
    部屋も清潔でしたし申し分ないものでした。
    また宿泊させて頂きます。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月10日 13:26:06

投稿者さん 2021年04月03日 22:20:59

駐車場無料プランのおかげで、駐車場代を気にせずに楽しく大阪滞在できました。駐車場無料プランを期間限定でなく、レギュラープランとして設定して欲しいです。また4人部屋の設定があるホテルが少ないので、ありがたいです。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月04日 15:42:23

お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    宿泊部 鄭

【フォースルーム/シングルベッド2台。2段ベッド1台/23平米】

投稿者さん 2021年04月03日 07:30:08

宿泊2日目の朝に
    部屋を元の状態まで綺麗に清掃していただいて大変過ごしやすかったです。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月04日 15:39:13

掃除も行き届いているとのお言葉は客室清掃スタッフにも大変励みになります。
    これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 18:27:28

清潔感があるお部屋で、スタッフの方々も親切丁寧で気持ち良く宿泊できました。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月04日 15:36:40

これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう、精一杯努めてまいります。

◇◆口コミ投稿でポイント【7倍】プラン◇◆
    【【禁煙】★トリプルルーム★ファミリーに人気!家族だんらん♪】

投稿者さん 2021年04月01日 05:06:40

部屋がとても広く掃除もしっかりされておりました。
    しいて言えばエアコンの調子が悪かった。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月02日 10:57:51

この度は、ホテルプラザオーサカをご利用いただKき誠に有難うございます。エアコンの件誠に申し訳ございませんでした。
    もし今後その様なお気付きの点ございましたら、
    どの様な事でも結構です。フロントにお伝えください。早急に対応させて頂きます。
    次回大阪にお越しの事ございましたら是非当館まで足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★エグゼクティブツイン★贅沢46平米☆上層17階指定】

投稿者さん 2021年03月30日 23:45:40

久しぶりの阪急線沿線の仕事で泊まりました。前と変わらず満足できました。

ホテルプラザオーサカ 2021年03月31日 15:06:12

いつも、ホテルプラザオーサカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用という事で、疲れた身体をホテルでゆっくりお過ごし頂けたのなら、嬉しいです。
    またコロナが落ち着きましたら、お仕事関係なく大阪を満喫して、当ホテルでゆっくりとお過ごし頂けたらと思います。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
              宿泊部  黒木

投稿者さん 2021年03月30日 17:45:49

値段の割に全体的によいです。また利用させていただきます

ホテルプラザオーサカ 2021年03月31日 12:35:31

この度は、このような大変な状況の中、ホテルプラザオーサカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一人でも多くの方にご利用頂き、リピーターになっていただければ!という思いでございます。
    数ある、ホテルの中から当ホテルをお選びいただけたことも、大変嬉しく思います。

宿泊部  黒木