ホテルプラザオーサカ クチコミ・感想・情報

ホテルプラザオーサカ

ホテルプラザオーサカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 16:08:42

広いダブルのベットで快適でした★
    お部屋も広くキレイで、フロントの方も気さくで早くから荷物も預かって頂きました!
    周りは十三駅が近く、たくさんの食事場所があり、翌日はホテルから梅田行きのバスが出てるのでとても便利でした!
    利用しませんでしたが、朝のバイキングや、トレーニングルーム、プールも気になりました☆また利用したいです!

【【禁煙】★ダブルルーム★ゆったりベッド幅180cm!】

投稿者さん 2022年06月29日 14:11:42

関西方面出張の際はたまに利用しております。駐車場の台数が多いため安心して利用できるところ、喫煙可能部屋があるところは高評価です。駐車料金がもう少しリーズナブルだとありがたいです。

投稿者さん 2022年06月27日 17:29:55

施設は古いですが、清潔感ある内装なで、よかったです。
    ジムも安く利用できて、全体的には満足でした。

投稿者さん 2022年06月27日 16:46:47

楽天で利用させていただいたのは、今年で2回目でした。
    今回予約を間違えて喫煙ルームにしてしまったのは自分の反省点だすが、それ以外は快適に過ごせました、
    また、利用させていただきます。

◇◆口コミ投稿でポイント【 5 倍】プラン◇◆
    【★ダブルルーム★ゆったりベッド幅180cm!寝返りOK♪】

投稿者さん 2022年06月27日 15:17:34

近くにはコンビニ飲食店か多くあります。
    部屋の加湿空気清浄機に最初から水が入っていました。
    説明には衛生面で水は空になっていると書いてあり、いつ入れたものかわからず加湿は使えませんでした。

投稿者さん 2022年06月27日 10:13:18

素泊まりだったので特に不満はなし。
    次回、十三で泊まる際はまた利用したい。

投稿者さん 2022年06月25日 20:54:19

大阪での宿と言えばこちら!と言う程毎回お世話になってます。
    今回も素敵な時間を過ごさせて戴きました。
    また大阪に来た際には使いたいと思います。
    ありがとうございました!

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月26日 21:03:05

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変光栄でございます。
    これからもより多くのお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月25日 20:00:17

数回目の利用です
    チョット周辺がいかがわしいホテル街ですが、部屋もキレイで周りに飲食店も多い
    電子タバコを吸うので喫煙部屋を選択したが匂いもなく快適でした

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月25日 21:11:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルにはバイキング・中華・和食・鉄板焼きとレストランがございます。
    また、機会がございましたらぜひこちらのレストランもご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 11:47:31

大変満足できました。きちんと掃除が行き届いていて清潔感のある部屋がよかったです。快適に過ごせました。梅田から一駅で利便性もよくまた利用したいと思います。コスパも高く高評価です。フロントも丁寧でした。

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月25日 21:07:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    これからもより多くのお客様にご満足頂ける様努めてまいります。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。
    宿泊部 木村

素泊まり★おでかけに最適♪ベーシックプラン/加湿機能付空気清浄機付

投稿者さん 2022年06月24日 17:24:00

通常より早く1時にチェックイン、チェックアウトはお染の12時で、たっぷり、満喫しました。

クーポンでゴールドジムも使えるのですが、木曜日プールが休みなので、今回は利用しませんでした。

また、近いうちに必ず利用します。

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月25日 20:59:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変光栄でございます。
    大阪いらっしゃいキャンペーンのクーポンに関しましては、ゴールドジムのチケット代や駐車場料金、またショップでのお土産代にも使用することができます。よろしければご利用下さいませ。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【大阪いらっしゃいキャンペーン専用】素泊まりプラン

110kさんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

110kさん [50代/男性] 2022年06月23日 16:45:59

大阪宿泊の時の常宿にさせてもらっています。
    以前にお願いしたことを、予約するときに伝えなくても準備いただいているので非常に満足しています。
    お風呂は自分はゴールドジムを利用するので満足しています。
    不満点は、イベントがあると駐車場が空いてないことがある事と、歯ブラシの質が良くないこと、それと朝食の質がちょっと下がった気がします。

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月25日 19:55:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
    いくつかの貴重なご意見大変恐縮でございます。ぜひ参考にさせていただき、より一層ご満足頂ける様努めて参ります。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食付き★豊富なメニューで朝からパワーチャージ☆
    【★禁煙・シングルルーム★快適!くり~んルーム】

holidayholic701さんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

holidayholic701さん [40代/男性] 2022年06月23日 15:35:04

ビジネスでの利用でしたが、非常に綺麗なお部屋で良かったです。

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月25日 18:39:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 06:19:56

コスパ最高でした!!!
    めちゃくちゃ良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月23日 20:02:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    これからもより多くの方にご満足頂けるよう精進して参ります。
    それではまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【大阪いらっしゃいキャンペーン専用】素泊まりプラン

長ネギ126さんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

長ネギ126さん [30代/女性] 2022年06月20日 17:59:08

友達と利用しましたが、ツインの部屋は広く感じられて快適でした。また私の泊まった部屋の窓から淀川も見え、景色も楽しめました。
    また機会があったら利用したいと思っています。

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月21日 20:57:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは高層階でしたら、淀川や生駒山系等が見えるお部屋もございます。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【★ツインルーム★快適!広々23平米♪】

投稿者さん 2022年06月20日 16:25:37

何度か利用させていただいてます。
    料金もリーズナブルで周辺に飲食店やコンビニ、ドンキホーテなどもあり食事に困りませんでした。
    お風呂がもう少し大きいのと、各回に電子レンジがあれば嬉しいですが、その他は満点です。
    また必ず利用させていただきます。

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月21日 12:13:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    宿泊部 木村

アップグレード無料★1日10室限定★ツインルームへグレードアップ!
    【★早いもの勝ちプラン★1日10室限定★ツインへグレードアップ】

投稿者さん 2022年06月19日 18:45:00

チェックアウト時間が11時にも関わらず、朝の8:30過ぎからスタッフと思われる方たちが廊下で大きな声で断続的に会話をしており、客室に声が響きわたっていました。
    朝の時間をまったり寛ぐことができず、残念でした。

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月23日 20:06:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、朝のお時間にごゆっくりおくつろぎ頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことが無きよう、スタッフ一同注意を徹底して参ります。
    それでは、また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 17:45:18

3人での宿泊でした。
    シングルベッドはありがたいのですが、ベッド以外のスペースがほとんどなくやはり狭かったです。
    ユニットバスはやはり窮屈でした。
    大湖苑の中華は美味しかったです。
    ホールの方の気遣いも良かったです。
    価格がリーズナブルでしてのでお値打ちといえます。

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月21日 12:05:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、レストランに対するお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
    当ホテルには他にも和食、鉄板焼、バイキングとレストランがございます。
    また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    宿泊部 木村

☆中華料理「大湖苑」☆季彩晩餐☆季節を感じる美食コースプラン【大阪いらっしゃい対応プラン】
    【お食事時間19:30~ 大湖苑【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 17:35:00

お料理はとても美味しく、スタッフのかたも親切で明るい接客をしてくださいました。
    お部屋もとても清潔で良かったです。

2022年06月
    ホテルプラザオーサカ 2022年06月19日 21:06:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お料理とスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    当ホテルには中華以外にも和食・バイキング・鉄板焼きと複数のレストランがございます。
    また、機会がございましたらぜひ他のレストランもご利用下さいませ。
    宿泊部 木村

中華料理 大湖苑【強烈中華 ~『旨味』と『辛み』のディナーコース~】【大阪いらっしゃい対応プラン】
    【お食事時間17:30~ 大湖苑【禁煙】ツインルーム】

uwenさんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

uwenさん [50代/男性] 2022年06月16日 11:15:20

5月14日
    早いチェックインができて時間を上手く使わさせています。

ホテルプラザオーサカ 2022年06月19日 21:03:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、チェックインについてのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

uwenさんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

uwenさん [50代/男性] 2022年06月16日 11:13:20

5月24日
    いつも快適に利用させて頂いています。

ホテルプラザオーサカ 2022年06月19日 21:00:15

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。