|
|
|
住所
〒532-0025
大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15
|
|
TEL:06-6303-1000 |
|
FAX:06-6303-0550 |
|
チェックイン:14:00 (最終チェックイン:24:00) |
|
チェックアウト:11:00 |
|
交通アクセス
阪急大阪梅田駅より十三駅まで約3分、十三駅西口より徒歩5分/大阪駅よりタクシーで7分/新大阪駅よりタクシーで10分
|
|
駐車場 有り 70台 1,500円(先着順 満車の場合はご容赦下さい。) |
|
|
|
|
|
チェックイン時の飛沫感染対策
フロントデスクにはアクリルボードを設置して飛沫感染予防対策をしております。またスタッフはマスク着用を徹底しております。 |
|
|
|
館内でのアルコール消毒液の積極的なご使用の推奨
ホテル館内各所にお客様にご利用頂きやすいようにアルコール消毒液を設置しております。積極的なご利用にご協力願います。 |
|
|
客室の除菌対策について
全客室ではチェックアウト後、除菌作業を徹底。また、チェックアウト後72時間が経過してから次のお客様にご利用いただく対応を取らせて頂いております。 |
|
|
|
客室内でのアルコール消毒の徹底
チェックアウト後の清掃時に、リモコンやスイッチ、ドアノブなど手指が触れる機会の多い箇所のアルコール消毒液による拭き上げを徹底しております。 |
|
|
レストランスタッフのマスクの着用の義務付け
館内レストランスタッフは接客時にマスクの着用と定期的な手指のアルコール消毒をいたしております。 |
|
|
|
レストラン利用時の検温の徹底
館内レストランをご利用いただくお客様には入店時に非接触型検温機による検温を徹底し37.5度以上のお客様の入店をお断りいたします。また、入店時の手指のアルコール消毒にもご協力頂きます。 |
|
|
レストランでの3密回避対策
レストラン内では、ソーシャルディスタンスの確保ならびに、換気を徹底する対策をしております |
|
|
|
館内レストランキャッシャーでの飛沫感染対策
館内各レストランのキャッシャーにアクリルボードを設置し飛沫感染対策を実施しています。 |
|
|