仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳

仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 14:44:06

カニは最高!お食事が小分けになっていたり、取り分けてくれたり。とても食べやすかったです。温泉でゆったりできました。

【20周年アニバーサリーSALE】 SpecialPrice☆HappyDays バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年01月28日 14:14:35

風呂良し部屋良し食事良し!バー良しプール良しスタッフの見送り良しバス良し!最高でした。
    火曜平日なのに混んでて驚きました。
    露天風呂の源泉が凄く良かったです。温まり、ゆっくり休めました。今度は2泊します!
    送迎バスがあり便利ですが、人気でいっぱいでした。
    運転手さんもとても丁寧なご挨拶をして頂き、気持ち良かったです。頑張ってください。
    いいお宿です。

ba_さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

ba_さん [20代/女性] 2021年01月25日 20:57:23

ずっと行きたかった瑞鳳に彼の誕生日で泊まりに行ってきました。お部屋がなんといっても素敵でした。ご飯はもっと種類があってもよかったかなと思います。お風呂は露天風呂が涼しくてとても気持ちよかったです。
    また機会があったら泊まりに行きたいです。

【Q【和洋室】和室15畳+ツイン(禁煙) 3階~5階】

投稿者さん 2021年01月25日 20:21:52

Goto travelが中止でしたが、かなりのお得!!価格で宿泊出来ました。バイキングのお料理は、仕切られたお皿に盛り付けていくのではなく、それぞれに盛られた小皿を取っていくので、接触も少なく安心。しかもどれも美味しかったです。是非オススメしたい!コロナの心配をしなくなった頃に、また行きたいです。

【R NEW【和洋室】和室12畳+ツイン(禁煙) 6階~10階】

投稿者さん 2021年01月25日 15:48:20

食事は、バイキングでしたが、作り置きではないので、美味しく頂きました。

温泉が若干カルキ臭がしたのが残念でした。

2020年4月~【当館おすすめ】出来たてを、手から手へ!レストランseasonsバイキングプラン

鉄平一家さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

鉄平一家さん [50代/男性] 2021年01月24日 21:52:29

久しぶりに来館しました。
    バイキングレストランもコロナ対策で徹底してました。
    ズワイガニ美味しかったです。
    また利用します。

【K 【客室おまかせ】 和室タイプ】

reosakura2426さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

reosakura2426さん [40代/女性] 2021年01月23日 15:21:56

コロナ禍の中、徹底して衛生面では安心して楽しみました。高貴なナマコも美味しいでした♪お寿司のマグロも冷凍ではなく生のマグロで美味しいでした♪温泉も肌のボツボツも治りました。どれをとっても良かったです!今回は2泊3日でしたが、今度は3泊4日で行きたいです!

【K 【客室おまかせ】 和室タイプ】

キャサリン デラックスさんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

キャサリン デラックスさん [50代/女性] 2021年01月21日 22:05:18

いつ行っても食事は最高です。
    毎回、今日は全部食べるぞ!
    と意気込んで行くのですが、食べ切れないほどの品数の料理が準備されています。そしてその場で作るライブキッチンや、手作りのものばかりで、味も大満足。私は調理師ですので出来合いのものを使っているとわかるのですが、こちらのホテルにはそういうものを感じません。
    こちらの食事は食べて楽しむだけではなく五感で楽しめる素晴らしいお料理だと思います。
    今の時期はカニの食べ放題も最高!
    今回も大満足で帰ってきました^_^

投稿者さん 2021年01月19日 17:32:32

すごく快適にすごせました

【S NEW【和洋室】和室15畳+ツイン(禁煙) 6階~10階】

投稿者さん 2021年01月19日 15:22:38

客室、食事どこよりも満足しました。バイキング形式では東北で1番充実し、美味しいです。
    ただ、食事中気になり心苦しく感じた事がありました。お寿司のカウンターに、若い職人さん一名、60代以上の職人さん3名いらっしゃいました。混んできても、握るのは若い職人さんのみ。高齢の職人さんは、真っ直ぐに立ち続けるのが辛いようで
    寄りかかったり、台に手をついたりして、重心を傾けていました。ととも目立ちました。
    20時以降になると、少しずつ片付けをされていましたが、この3名は、ずっとプライベートの話をされていました。全体を見渡しても、きちんと立ちお客様を迎える体制でした。指導をお願いします。

投稿者さん 2021年01月18日 14:50:44

20周年おめでとうございます!私は30年ぶりの瑞鳳宿泊でした。客室はたいへん不安でしたが、古いですが3部屋あり広さは十分でした。それぞれの使い方ができて良いひと時を過ごせました。夕食のバイキングは種類が多くてどれも美味しかったです。朝食も美味しかったです。さらにフルーツとスイーツがあればが言うことなしでした。温泉は6種類を制覇して満足。次回は太陽の日差しがあるうちに露店風呂を楽しみたいです。翌朝のスタッフの心遣いはとても嬉しく、記憶に残る記念日になりました。

【K 【客室おまかせ】 和室タイプ】

WBC3912さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

WBC3912さん [20代/男性] 2021年01月11日 17:06:33

食事、温泉、どれも最高でした。
    また機会があれば利用したいと思います!

【特典付:90分飲み放題】ビュッフェレストランseasonsバイキングプラン【愉快なタビ 飲食特典】
    【I禁煙【洋室ツイン】シモンズベット 約20平米】

kazuhatti8さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

kazuhatti8さん [40代/女性] 2020年12月30日 09:11:04

GoTo最終日に迷った末駆け込みで家族4人で宿泊。
    普段は2万5000円ほどする豪華なお部屋。
    バイキングはこれまで見たこともないような内容で終始驚きの連続!
    マグロの中トロや大トロのお刺身やお寿司、カニも身が詰まり上質で食べ応え抜群!
    牛タン、さしがしっかり入ったステーキ、サーモンのオードブル的なもの、などなど見た目も美しく材料費を削らない姿勢が見てとれました。
    品数もとても食べきれないほど並べてありました。
    唯一、改善希望の点として、エレベーターの待ち時間です。
    コロナ対策でエレベーター内が密にならないよう少ない人数で乗ることもあり
    毎回かなり待ち時間が長く移動に大変手間取りました。
    なかなか増やすということも難しいかと思いますが階段があればそちらを使いたいと思いましたのでもしあればぜひ解放して下さい。
    お風呂の温度はちょうどよく浴槽も多数、サウナも高温と中温の2箇所、すぐ近くにはよく冷えた冷水器が設置、1人用サウナマットまであり快適に座ることができ至れり尽くせりです。
    また、お風呂上がりのソフトドリンクバーやアイスの食べ放題まで、どれだけサービスが良いのだろうと終始関心いたしました。
    また必ず宿泊したいお宿です。

投稿者さん 2020年12月28日 23:30:03

クリスマスに行きました。当日、予約した部屋より広い部屋が空いていたので、電話で相談したところ、快く変更して頂きありがとうございました。おかげさまで広い部屋で贅沢にゆっくりできました。喫煙室しか空いてなかったので心配でしたが「消臭対策しっかりします。」との言葉どおり全く気にならず大丈夫でした。コロナ対策もきちんとしていました。食事の評判が良いので期待して行きましたが噂どおりおいしくて良かったです!かにやステーキはもちろんですが中華料理!家族はロイヤル〇ークに負けないと言ってました。私はセリ鍋がおいしかったです。デザートも食べきれないぐらいあって良かったのですが、朝のバイキングは夜が良すぎたせいか普通でした。パンのところにフレンチトーストやワッフルなどあると華やかで良いと思います。またスイーツがなかったので夜にあったプリンなど作り置きできるものは朝に回せば良いのではないかと思いました。ほかには湯上りのアイスやドリンクのサービスも嬉しく大満足でしたが、ただ一つだけ、和室の枕がそば殻で硬く、高かったのでみんな首が痛いと言っていたので枕が選べたら最高です。

【B 【和室12畳】 和室】

dr30kunさんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年12月28日 18:46:20

前回使わせていただいたときにコメントした通り、今度は家内を連れて行きました。やはり食事は大変満足したようで、また来たいといっていました。その時にはよろしくお願いいたします。
    食事の時も含め、スタッフの皆さんが一所懸命頑張っている様子が伝わってきました。コロナ禍ですが、頑張ってください。

投稿者さん 2020年12月26日 22:22:26

12/23に4回目の宿泊です。同じ所に宿泊するのは秋保温泉の瑞鳳だけ。まずは食事が最高。特にマグロがめちゃ新鮮で美味しいのと、カニも食べ放題!今回は仙台名物セリ鍋もあり、デザートも食べきれないほどの種類。風呂も最高。コロナ禍の中でしたが、感染対策もしっかりされていました。ロビーには風船で作られたサンタやお菓子の家があり、クリスマス気分最高!

なおき0912さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

なおき0912さん [30代/男性] 2020年12月22日 18:33:08

大雪で大変だった以外は良かったです。
    ホテル前の駐車場が看板もなく分かりづらいので看板がほしい

【B 【和室12畳】 和室】

投稿者さん 2020年12月20日 11:00:51

バイキングはいつもお腹いっぱいになるまで食べます!子供はプールに温泉に、チョコファウンテンと大満足でした!また来年いきます!

投稿者さん 2020年12月19日 19:55:58

食事は秋保では群を抜いて美味しい。家族と両親を招待して行ったが両親が非常に喜んでいた。またコロナが落ち着いたら連れて行きたい。

【C 【和室12畳+6畳】 次の間付き和室】

投稿者さん 2020年12月17日 21:59:06

ホテル瑞鳳は毎年利用させて頂いておりますが、食事が美味い!温泉が気持ちいい!またプールがあるので、適度に運動してお腹をすかせてから食事に向かうので、美味しい食事が更に美味しくなります。その後疲れた体をゆっくりとお湯につけ、日頃の疲れも飛んでしまいます
    女湯と男湯は毎日入れ替わりますので、お泊りの時は夜と朝に入ることをお勧めします
    ムードのある館内と部屋、窓から見える風景が旅行気分を満喫させてくれます
    帰るときには、来年も来ようと必ず思う癒しのホテルですね