仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳

仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 16:02:22

お料理も美味しくて、楽しく過ごすことが出来ました。

【20周年アニバーサリーSALE】 SpecialPrice☆HappyDays バイキングプラン♪
    【K 【客室おまかせ】 和室タイプ】

40242046さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

40242046さん [50代/女性] 2021年09月23日 13:07:58

リピーターです。バイキングは裏切らない品数と美味しさがあり大満足!お風呂は種類が豊富で湯巡りが楽しいです。無料アイスもうれしいし、おいしかったです。
    仙台市内から30分足らずで到着するので楽です。

【楽天トラベルセール】出来たてを、手から手へ!レストランseasonsバイキングプラン
    【I禁煙【洋室ツイン】シモンズベット 約20平米】

ぎゅうぎゅう3871さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

ぎゅうぎゅう3871さん [50代/男性] 2021年09月21日 17:00:35

バイキングの種類が多い。
    福島星野リゾートより、倍美味しい!

【土曜日・特別日限定】絶品本マグロ食べ放題♪seasonsバイキングプラン

投稿者さん 2021年09月20日 22:03:23

お部屋はとても広くくつろげましたし、また利用したいと思っておりますので気になった点を書かせて頂きます。
    プールですが宿泊者の利用が3時からで夕飯が5時からでした。その時間帯は混み合いますとプールの入り口に書いてありましたが、そうなって当然ではないでしょうか?こちらも混雑は避けたいですし、もう少し早い時間から利用できるようにする等考えて頂きたいです。あと、プールに入る前にシャワーを浴びてと看板は立っていたものの係の方から案内は無く、入り口のすぐ横にあるので気付きにくくそのまま入ってる状態。どんどん人は増えてくるしレンタルの浮き輪等も使用したらそのまま戻すだけで消毒は無し。
    お食事のバイキングは隣との距離を空けるでも無く、パーテーションもあったり無かったりでした。

【P【和洋室】和室12畳+ツイン(禁煙) 3階~5階】

投稿者さん 2021年09月19日 15:08:12

両親と子どもと利用させて頂きました。
    とても広い部屋で大満足です!

子ども達はプールがとても楽しかったようです。浮き輪も貸し出してくれるので助かりました。

食事時間のエレベーターが混雑していた印象でした。

全体的には、また利用したいと思う位良かったです。

投稿者さん 2021年09月19日 09:56:19

豪華なホテルでした。

投稿者さん 2021年09月19日 09:55:22

露天風呂が広いのでこの暑い時期にもいいホテルです。

投稿者さん 2021年09月19日 09:49:27

部屋の広さが写真の半分くらいしかないような気がしました。こんな部屋だったっけと思って予約画面を見ると、部屋写真はイメージとの記載はあるんだけれど、広さが全然違いますね。でも1人泊だし、テレビがベッド正面にあって寝ながら見るにはちょうどよかったのでさほど不満はないんですが..

投稿者さん 2021年09月18日 23:15:18

マンションの2LDKくらいの広さの部屋でびっくりしました。
    明るくて清潔でとてもくつろげました。一つ言うなら、足が悪いので、夜中に起きてベッドからトイレまでの距離が遠かったです。(笑)
    食事も皆さんの口コミ通り、美味しいものばかりでした。
    ずっと前から行ってみたかった瑞鳳さんにようやく泊まれて念願が叶いました。
    楽しかったです。ありがとうございました。

【S NEW【和洋室】和室15畳+ツイン(禁煙) 6階~10階】

投稿者さん 2021年09月17日 18:54:11

お部屋の広さに驚きました。夕食のバイキングも種類の多さ味付けもよく口コミどうり大変満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF出来たてを、手から手へ!レストランseasonsバイキングプラン
    【C 【和室12畳+6畳】 次の間付き和室】

投稿者さん 2021年09月17日 11:17:15

緊急事態宣言下のため、人は少なめ、外国人はいませんでした。
    3階は景観こそあんまり良くありませんでしたが、部屋は広く快適でした。
    また利用したいです。

【P【和洋室】和室12畳+ツイン(禁煙) 3階~5階】

投稿者さん 2021年09月17日 08:59:57

他の方の口コミ通り、お部屋がとても広かったです。
    清掃も行き届いており、ゆったりと過ごせました。ただ、壁が薄いのか両隣の声がずっと聞こえてきていました。

投稿者さん 2021年09月16日 23:21:10

料理の種類が豊富です。
    和洋中のメニューがあり、楽しめました。
    牛タンは微妙でしたが、ステーキが美味しかったです。デザートも多く、ケーキからジェラートまであります。
    温泉はクレンジングがないので持参することをおすすめします。
    夜は温泉の入り口付近に麦茶やレモン水が置いてあり親切なサービスでした。
    卓球を利用しましたが、コロナ対策がされていて個室で楽しめました。
    セールで安く宿泊できたのもよかったです。

投稿者さん 2021年09月15日 20:25:27

仙台駅からシャトルバスを利用してホテルへ向かいました。ロビーから贅沢な空間が広がり優雅な気持ちに。
    部屋も広く、景色も良かったです。
    客室おまかせプランでしたので、喫煙の部屋でしたが、事前にお伝えしたところスプレーをして換気しておきますとことで、全く匂いませんでした。
    バイキングは、選びきれないほど沢山のメニューがあり、カニや、牛タン、名物のカレーもとても美味しかったです。
    天ぷらもサクサクでした。お腹をすかせていくことをお薦めします。
    露天風呂も広々で、とてもゆっくりできました。
    仙台から距離もありますが、またいつかの際は瑞鳳さんに宿泊します。

投稿者さん 2021年09月15日 19:04:27

宿の送迎はありましたが、仙台から約40分は、少し遠かったです。お料理は、どれもとても美味しかったです。食事にうるさい娘がとても満足してました。
    食事と温泉メインでしたので、とても満足してます。

【夏秋旅セール】【当館おすすめ】出来たてを、手から手へ!レストランseasonsバイキングプラン

投稿者さん 2021年09月15日 18:59:23

おまかせ部屋のプランでしたが、最上階のすごく広い綺麗な部屋を案内されました!眺めもよく、とても綺麗でした。バイキングは料理の種類も多くて美味しかったです!露天風呂も広く、ゆっくり入れてアメニティも困りませんでした。駐車場までのお迎えもありました。すれ違う従業員の方もちゃんと挨拶してくれてとても感じが良かったです!ただひとつ残念だったのは朝・夕のバイキングで愛想がない従業員の方がいらっしゃったのだけが残念でしたが、また行きたいです!

温泉母さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

温泉母さん [50代/女性] 2021年09月14日 18:53:53

結婚30周年の記念で宿泊しました。
    部屋は広くてベットだし、バイキングは最高でした。
    お刺身、お寿司が特に美味しかったです。
    それから朝の笹かま、すごく美味しかった。売店をのぞくと塩竈のカネコの蒲鉾が!
    だから美味しかったんだと思います。カネコの蒲鉾は、有名店では無いけど。すごく美味しいです。
    私は、一番おいしいと思っています。さすが瑞鳳は、カネコを売店に置くなんて!!と思いました。
    また、家族。そしてコロナが少し収まったら友達と行きたいと思います。

記念の写真ありがとうございました。とても嬉しかったです。

【Q【和洋室】和室15畳+ツイン(禁煙) 3階~5階】

投稿者さん 2021年09月14日 14:07:55

緊急事態宣言中で、夕食が20時までのため、20時になると「時間が過ぎました」と、食べてる途中でも終了しなくてはならず、ゆっくり楽しむことができなかったのが残念。

投稿者さん 2021年09月13日 15:29:22

毎年利用させて頂いております
    バイキングが種類も豊富で美味しかったです。

【R NEW【和洋室】和室12畳+ツイン(禁煙) 6階~10階】

投稿者さん 2021年09月12日 15:24:31

9/12に宿泊しました。なにより夕食が大満足!バイキングのレベルを超えてました。
    プールも楽しめましたし、部屋も広くて大満足です。