仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳のクチコミ・お客さまの声

YUMIもんさんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

YUMIもんさん [50代/女性] 2019年02月19日 17:20:57

2月17日に大人4人の家族旅行で一泊させて頂きました。玄関からお部屋の内部迄、ちょっとレトロな豪華さで、逆に癒されました。夕食は噂に聞いていた通りの品数の多さ、清潔感一杯で、お目当てのカニやステーキ、牛タン他存分に味わう事が出来、皆大満足でした。朝食も種類が多く、目の前で調理して貰えるオムレツコーナーは行列が出来ていました。隣室の物音など一切聞こえず、久々の家族水入らずの時間を楽しむ事が出来、大満足なお宿でした。

【当館おすすめ】出来たてを、手から手へ!ビュッフェレストランseasonsバイキングプラン♪

ココマドrさんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

ココマドrさん [60代/女性] 2019年02月19日 17:12:09

今回初めての宿でしたが、お部屋、食事、大満足でした、又、是非利用したいです、今度はお友達を誘って(*^-^*)

投稿者さん 2019年02月17日 17:38:45

年齢のせいか、この頃はバイキングは足が遠のいていましたが、今回直前予約で利用させて頂きました。
夕食、朝食ともバイキングは、とても満足しました。品数、内容とも今までの中でも、トップクラスでした。部屋は、ベッドの部屋にしましたが、ベッドはシモンズベッドで5分とたたず寝入ってしまいました。同行の妹も満足で、招待した地元の者として良かったです。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】早いもの勝ち☆バイキングプラン♪
【I禁煙【洋室ツイン】シモンズベット 約20平米】

投稿者さん 2019年02月17日 14:17:16

いつもお日にち限定でお得に泊まれるこのプランを利用させて頂いてます。
部屋はいつも清潔に保たれて、何よりも部屋の広さにいつも感激してしまいます。
娘と必ず温水プールを利用するのですが部屋と同じ階にプールの入り口があるためとても利用しやすいです。
また隣室や廊下などからも話声などもほとんどせず、とても快適に過ごせました。
食事もお風呂もとても大満足です
また必ず利用させて頂きます。

【P【和洋室】和室12畳+ツイン(禁煙) 3階~5階】

投稿者さん 2019年02月17日 07:50:37

義母の法事の後、家族全員で宿泊しました。子供たちは料理を楽しみにし、満足している様子でした。
案内された部屋のトイレが敷石を渡って行かなければならず、風情はありますが目の悪い義父には気を使うことに
なりました。予め知らせておけばよかったと反省しております。
全体的には皆が喜んだので来年もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】秋の紅葉 seasonsバイキング♪

ぼすこのさんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

ぼすこのさん [40代/男性] 2019年02月17日 02:49:20

喫煙室の洋室でしたが、部屋内は特にたばこ臭くなく、20平米の割には広く感じました。
11Fだったこともあり、見晴らしは十分(ただし、眼下に民家が多いため旅気分は減)
朝日もみられる素敵な部屋でした。
エレベーターを降りたホールは石畳のような作りになっていてびっくりしました。

今回の旅行のメインであるバイキングは、カニ、寿司、ステーキ、牛タン共においしく
十分満足のいくものでした。欲を言えば肉系の料理がその場で作ってはいるものの
取る人が少ない時間帯はお皿に乗せた状態でしばらく置かれているので、熱々では
なかったところ。
海鮮類はきちんと寝かせてあるのか、ねっとりとおいしい状態でとても美味しかった。
個々の料理のボリュームは控えめで、沢山の種類を食べられました。
カニについてはもう少し塩味を薄め(解凍の際の塩加減?)にしても良いのかなと。

ともかく値段を考えると十二分にゆったり楽しめる素敵な宿でした。

【H喫煙【洋室ツイン】シモンズベッット 約20平米】

投稿者さん 2019年02月16日 16:46:28

食事、温泉、部屋ともに満足です。
だいぶ早く着きましたが、到着時の車誘導、チェックイン等スムーズでした。食事の誘導・案内も良かったです。
難をいえば、部屋が少し暑かった事。
総合的には大満足です。またお邪魔します。

☆鈴 香☆さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

☆鈴 香☆さん [30代/男性] 2019年02月14日 17:40:28

食事の種類が豊富で楽しめました。

露天風呂の温度が低かったのが残念でした。

【S NEW【和洋室】和室15畳+ツイン(禁煙) 6階~10階】

投稿者さん 2019年02月13日 16:14:22

バイキングに一言15年前の期待で、予約をしました。
あの時の超新鮮なお刺身、夢だったようです。

洗面所から見る東の空 ホットする1日の始まり、
ふとベランダを見ると、汚いベランダ

時の流れが、疎まれます。

2月11日宿泊しました。

【特典付:90分飲み放題】出来たてを、手から手へ!ビュッフェレストランseasonsバイキングプラン
【C 【和室12畳+6畳】 次の間付き和室】

投稿者さん 2019年02月11日 14:19:42

ご飯も美味しくて、お部屋も綺麗でした。とってもいい癒しになりました。

【I禁煙【洋室ツイン】シモンズベット 約20平米】

投稿者さん 2019年02月09日 16:25:19

広いお部屋で、夕食のバイキングもメニューも多く大変美味しく満足して帰ってきました。
ただ左足足首が不自由なのでスリッパで歩くことが出来ずバックサンダル的なものがあれば助かります。

【R NEW【和洋室】和室12畳+ツイン(禁煙) 6階~10階】

温泉大好きシニアさんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

温泉大好きシニアさん [60代/男性] 2019年02月08日 09:33:19

一月にも宿泊し今回も宿泊させて頂き、ありがとうございました。
いつ来てもサービス、食事、温泉、大変満足致しました。
バイキング料理の種類が豊富で食べきれない位でした。
前回宿泊させて頂いた部屋にはハンドタオルがついましたが、今回はついてませんでした。
全部屋に付けて頂ければと思いました。
今後も機会がありましたら、また宿泊させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月05日 23:31:21

秋保温泉の中でも1番と言っていいほどの大浴場と露天風呂だと思います。
夕食のバイキングも種類が豊富で楽しめました。

【K 【客室おまかせ】 和室タイプ】

勝っちゃん4146さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

勝っちゃん4146さん [50代/男性] 2019年02月05日 16:33:37

お部屋も広く、料理(バイキング)も満足。お湯も最高。大浴場及び露天風呂も広くて最高でした。
お願い、露天風呂付き部屋をもう少し安く提供をお願いしたいです。

定年後の家族旅行人さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

定年後の家族旅行人さん [60代/男性] 2019年02月05日 15:33:14

朝食の食材が、鮮度・味付け、品揃え等、ともとても良かったです。

投稿者さん 2019年02月05日 12:05:44

初めての宿泊でした。とても風が強い日で部屋の窓がカタカタいって子供が怖いと言うのでフロントに連絡すると、テープを貼ってくれました。また補強するためにテープをそのままお借りしたいとお話しすると他の部屋でも使うと言われました。分かりきっているのであれば、安い料金で宿泊しているわけではないので一言、設備の不備ありと記載したり訳ありの部屋にしたほうがいいと思います。安全面も考え、早く直した方がいいと思います。チェックインしてから案内まで待たされましたが、大した説明もない上に部屋番号も間違えられたりガッカリでした。子供も飽きるし時間の無駄だなと思いました。バイキングのご飯は美味しかったですが、子供が食べるのは少ないと感じました。

仙台在住者さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2019年02月04日 17:16:36

3年ぶりの宿泊ですが、大変満足しています。また来たいと思います。

投稿者さん 2019年02月04日 10:35:57

2019/2/1に宿泊しました!!
この日は風が強くとても寒い日でした。ホテルに着き部屋に入ると不気味な音がしました。恐る恐る音のする方へ近づくと窓の隙間風の音でした。音はとても大きく最初は我慢していましたが、鳴り止まないのでフロントへ連絡すると、テープで隙間を埋めるとのことで、対応してくれました。隙間風のクレームは多いようで、デープではなく万が一のためにも窓の修理をした方が良いかと思います。

投稿者さん 2019年02月04日 08:55:44

お風呂ですが、洗顔やシャンプーなどが、 シャワー1つに1セットじゃなくて1つおきだったので隣の人の所に手を伸ばさなくてはいけなかったので不便だった。
お風呂が広くて人がいっぱいなのにドライヤーの数が少なく、しばらく濡れた髪で空くのをまった。

投稿者さん 2019年02月02日 21:24:00

到着が1時間も早まりロビーで待っていたところ、時間前に部屋に通してくださって大変驚いた。この規模のホテルだと15時までとはいかなくても、時間いっぱい待たされるのがざら。ロビーにあるカフェのスタッフの対応も◎。滞在中に感じたことは、関わったスタッフ全員が対応良し。大きいホテルなのに教育が行き届いているなと。
部屋はおまかせ和室にしたが、とんでもなく広い部屋だった。8名定員くらいかな。景観は離れの別邸が見える部屋だったが、そもそもおまかせだし秋保の山々も見えたので不満ゼロ。
夕食バイキングの口コミが相当良かったので半信半疑でいたが、口コミ通りで本当に良かった。会場オープン前、入口にセルフサービス式で“おもてなし食前酒”が用意されていた。
お酒の飲めない方用にジュースがあるのもポイント高い。会場オープン後は入場の混乱を避けるためにスタッフの誘導・ご案内の配置が徹底されていて、気持ちよく食事をスタートできた。みんな最初はなぜかズワイガニに群がるが、ここは後に行列のできるお寿司、牛タン焼き、ステーキを先に取るのが得策かと。他の口コミにもあった通り、子供向けの料理は少ない印象。全体的にファミリー層が少なかったですし。バイキングの内容は、大人のご褒美旅行には最高のラインナップ。カップル、夫婦、ご老人世代にオススメの宿かな。酒好き、または団体客はぜひ2次会処の料亭に行くべし!ラーメンもさることながら、ここでも接客、雰囲気、メニューは大変満足。温泉は源泉がぬるいので加温やむなし。温泉に重点を置く方は少し物足りないかも。
朝食はトッピングの希望を伺って目の前で作るオムレツが◎。どこのホテルもオムレツや出し巻き卵を売りにするので、“ここも一緒か”と思っていたが、瑞鳳さんのオムレツは本物だった。蒸し器で炊いたおこわも美味。
口コミ読んで宿を吟味している方、迷わず行くべし!