- 投稿者さん 2024年11月11日 23:10:38
野天風呂もそれなりによかったですが内風呂の温泉のほうが泉質にとろみがありに湯浴するなら内風呂のほうがよかったと思います。連休の紅葉シーズンだったためかなり混雑していた為エレベーターに乗るのも時間がかかったりと
ストレスがたまる感はありましたがイベントの星空観賞会は天気も良く空気も澄んでいたので気持ちよく星空を鑑賞できたのは大変良かったと思います。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年11月13日 09:28:08
野天風呂もご満足いただけたようですが、内風呂の温泉には泉質のとろみがあり、ゆっくりとお湯浴に浸かるには内風呂の方がお好みだったとのお声、大変貴重なご意見をありがとうございます。
連休の紅葉シーズンの混雑について、エレベーターの待ち時間などストレスを感じられたこと、大変申し訳ございません。お客様が快適に過ごしていただけるよう、更なる改善を図ってまいります。
星空観賞会は天候や空気の状態も良く、気持ちよく星空をご鑑賞いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。リラックスした時間をお過ごしいただけたこと何よりです。
貴重なご意見をいただき、お客様にとってどうすればより良い滞在を提供できるかを真摯に受け止めてまいります。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 大自然に包まれて「美肌の湯」を「露天風呂」で満喫★1泊2食 和洋中60種のディナーバイキングを楽しむ
- 投稿者さん 2024年11月11日 16:52:10
友人3人で利用しました。
夜はブッフェスタイルで地場産の野菜やお肉を使ってバランスよく提供されていました。
温かい物、冷たいもの、それぞれとても美味しいと感じました。
お部屋、お風呂は掃除が行き届いていてとても綺麗。
館内のお風呂が私には丁度いい具合の湯温で、久しぶりに長湯をしました。
外国人スタッフの方々も日本語が上手ですし、みなさん笑顔が素敵でした。
チェツクアウトのときフロントの方に個別会計を御願いし御面倒おかけました。
アクティビティは利用しませんでしたが、次回はなにかひとつ体感したいと思います。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年11月13日 09:25:19
夕食のブッフェスタイルのお食事にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋やお風呂の清潔さについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。館内のお風呂がちょうどよい湯温で、久しぶりにゆっくりと入浴をお楽しみいただけたとのことで、心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
外国人スタッフの日本語が上手で、笑顔が素敵だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、今後の励みとなります。
次回はアクティビティにもご参加いただけるとのこと、新たな体験をお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【贅沢♪ フルーツ狩り】パフェ作り体験+お土産付!嬉しい1泊2食 ※マイカープラン
- 投稿者さん 2024年11月04日 19:46:25
口コミで接客の良さを拝見しておりましたが、本当に素敵な皆様でした。外国の方でしたが満面の笑みで対応いただいた時、感動してしまいました!こんな素敵な笑顔いただけるなんて嬉しかったです。従業員の皆様のおもてなしの気持ちがとても気持ちよく、素敵な滞在時間を過ごせました。夜ご飯のバイキングも予想以上でした!びっくりでした。また行きたくなるホテルです。この度は本当に素敵な時間をありがとうございました。
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年11月13日 09:19:56
外国人スタッフが満面の笑顔でお迎えし、感動いただけたこと、大変嬉しく思います。おもてなしの気持ちを大切にして、お客様に心地よい滞在時間を過ごしていただけるよう努めております。
夜のバイキングも予想以上のお喜びをいただけて、大変嬉しく存じます。お料理やサービスにおいても、お客様の期待を上回る満足を提供できるよう取り組んでおります。
また、お客様に「また行きたい」と思っていただけるようなホテルであること、心よりうれしく思います。次回も同様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のご要望やご意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【スーペリアツイン【禁煙】(2~3名定員)】
- 投稿者さん 2024年10月29日 16:03:44
娘から二段ベットのホテル!と希望があり探したところこちらを見つけて宿泊しました。お部屋は小さいですが、昔ながらの玩具が置かれており楽しむことができました。だるま作り?体験も受付で伝えてすぐに参加でき楽しんでいました。大浴場には子供用のシャンプーやボディーソープ、椅子などと準備されており助かりました。フルーツ狩り(りんご)では、シーズンが少し早かったこともあり、食べごろのものを探すのが少し大変でしたが、農園の方のアドバイスを伺いながら子どもと一緒に楽しむことができました。お土産のりんごは食べきれないほど沢山!美味しいりんごをお裾分けしながらみんなで楽しむことができ大満足な旅行になりました。また他にもたくさんアクティビティがあるようだったので行ってみたいなと思います。
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年10月31日 17:14:38
この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様のご希望に沿って二段ベットのお部屋をお選びいただき、嬉しく思います。
だるま作り体験やフルーツ狩り(りんご)など、お子様と一緒に楽しめるアクティビティにご参加いただき、ご満足いただけたようでなによりです。また大浴場ではお子様向けのアメニティや設備が充実しており、快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
フルーツ狩りでは、シーズンが少し早かったこともあり、食べごろのりんごを探すのに苦労されたようですが、農園の方のアドバイスを受けながら楽しい時間を過ごせたとのこと、本当に素晴らしい体験でしたね。
当ホテルには、数多くのアクティビティがございますので、ぜひまたお越しいただき、新たな思い出を作っていただければと思います。お客様の楽しいお時間をサポートできるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたしますので、お気軽にご相談いただければ幸いです。
ご多用の中、クチコミの投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【フォレストキャビン【禁煙】(3~4名定員)】
- 投稿者さん 2024年10月28日 21:18:06
子どもが喜ぶ2段ベッド。でも、かなり狭いので(イメージはワンルーム?)、次泊まるなら広い方にします。
お食事は普通です。
お風呂はお肌がツルツルして良かったです。
お部屋の壁掛け時計が壊れていたのと、空気清浄機が加湿ができずエラーになってました。
スタッフのみなさんはどなたも親切です。
次回期待してます。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年10月30日 20:23:45
今回、お子様が喜ぶ2段ベッドのお部屋は、狭さの点でご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。次回はファミリーツインなどのより広いお部屋をご利用いただけると幸いでございます。
楽しみにされていた食事が普通であった点、大変申し訳ございませんでした。お客様によりご満足いただけるようメニュー内容や提供方法の改善に努めてまいります。
お風呂でお肌がツルツルになるほど快適にお過ごしいただけたこと、何より嬉しく存じます。一方、お部屋の壁掛け時計や空気清浄機の不具合について、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫びいたします。設備の点検や修理に努めます。
どのスタッフも親切な対応とご評価をいただき、大変励みになります。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの質向上に努めてまいります。
次回のご滞在が、より快適で心地よいものとなるよう心を込めておもてなしいたします。再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【フォレストキャビン【禁煙】(3~4名定員)】
通りすがりのクマさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- 通りすがりのクマさん [40代/男性] 2024年10月24日 20:12:03
朝・夕共にバイキングでしたので、そこまで期待せずに利用しましたが、
良い意味で裏切ってくれました。
夕食のライブキッチンの多さ、スイーツもパティシエがショーケースから取ってくれるスタイルで、個性的な味わい多く大変満足でした。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年10月30日 19:54:10
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食・夕食ともにバイキングスタイルでのご利用でしたが、期待を上回る素晴らしいお料理に感動されたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
特に夕食のライブキッチンやパティシエが提供するスイーツの個性的な味わいにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。お料理のクオリティやサービスにお客様が満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変励みとなります。
お客様のお言葉を励みに、さらなるおもてなしの向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを心より楽しみにしております。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!紅葉の高原リゾート☆和洋中60種類のバイキングと絶景の美肌の湯
- 【リゾートツイン【禁煙】(2名定員)】
- 通りすがりのクマさん [40代/男性] 2024年10月24日 20:10:15
楽天スーパーセール時に予約し、宿泊しました。
兎に角、朝・有共に、食事が素晴らしかったです。
周囲の客層を見ると、やや高齢の方が多い様子で、私も両親を連れての旅行でした。
バイキング形式ですと、一部は塩分濃度が高い等、味が濃いものが多いですが、
こちらは真逆でした。塩分濃度控えめで、高齢者も食べ易い味付けですが、
旨味や香り付けの工夫が随所に感じられ、塩分低いから物足りないとは全然感じない内容でした。
食事目的で、またリピートしたいと思いました。
お部屋は綺麗に清掃されてましたが、水回りにポタポタ音が続いていた点だけ残念でした。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年10月30日 19:51:56
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回、楽天スーパーセールでのご予約とのことで、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在においては、朝食・夕食ともに素晴らしかったとのお言葉、心より嬉しく存じます。
お部屋の清掃にご満足いただけた一方で、水回りにポタポタ音が続いていた点、お客様にはご不便やご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の状態についても改善の余地があることを心より受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
バイキング形式の食事で、塩分濃度を控えめにし味付けや旨味に工夫を凝らしたお料理が好評であること、大変嬉しく思います。お客様がよりご満足いただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。またの機会にお越しいただけることを心より楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年10月23日 17:40:17
月明かりに影響されなくなった深夜にカーテンを開けるとド迫力の星空が広がっていて感激した。食事も満足だし、スタッフの対応も気持ち良いです。翌日の工程含め、忘れられない旅になりました。
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年10月30日 19:27:48
月明かりに影響されない深夜の星空をお楽しみいただき、感激された様子、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。お食事やスタッフの対応にもご満足いただけたこと、何よりも大変嬉しく思います。
お客様が忘れられない旅を過ごしていただけたこと、心より光栄でございます。私たちの目標は、お客様の心に残る素敵な思い出をご提供することです。お客様の声を励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。
- 【スタンダードツイン【禁煙】(2名定員)】
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:35:17
毎年利用しています。
毎回丁寧な接客と綺麗なお部屋で気持ちよく過ごせます。
また利用します。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年10月30日 19:24:19
末永く水上高原ホテル200をご愛顧を賜り、毎年ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
私たちのスタッフ一同は、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心をこめたサービスを提供することを信条としております。お部屋の清潔さや丁寧な接客に関するお言葉、大変励みとなります。
これからも皆様に癒しと寛ぎの空間をご提供できますよう日々精進してまいります。
ご多用の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【連泊★バイキングプラン】滞在中のお楽しみを自分でプロデュース!とことん楽しむ2泊3日4食付♪
- 投稿者さん 2024年10月14日 16:20:20
大浴場にベビーソープがあったり、離乳食を提供していただけたり、哺乳瓶洗いグッズをお借りできたり、子連れにとっても優しい宿でした!
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年10月30日 19:20:14
お子様連れでのご滞在、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。ベビーソープのご用意や離乳食の提供、哺乳瓶洗いグッズのお貸し出しなど、お子様にとって快適な環境をご提供できたこと、大変嬉しく存じます。
お子様連れのご家族にとって、安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心をこめてサポートさせていただいております。お客様からの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月08日 11:43:54
星空を見ることができ、良かった。
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年10月11日 08:02:28
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。星空をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
水上高原ホテル200では、美しい自然に囲まれたロケーションで、澄み渡る星空を眺めることができるのが特長です。静かな環境で、心穏やかなひと時をお過ごしいただけたことをうれしく思います。
これからも皆様に居心地の良い空間と癒しをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回もぜひ、ゆったりとしたひとときをお楽しみにしていただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【連泊♪ ラフティング体験&フルーツ狩り】盛りだくさんのメニューで3日間を満喫!小学生ファミリー向け
- 【スタンダードツイン【禁煙】(2名定員)】
- 投稿者さん 2024年09月30日 16:13:49
家族4人で伺いました。
3歳、5歳の子供連れです。
子供向けのアクティビティがたくさんあり、食事も子供専用バイキングがあり終始楽しそうな様子でした。
花火も楽しかったです。楽しい思い出が出来ました。また伺います。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年10月03日 19:15:03
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様たちが楽しい思い出を作っていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お子様向けのアクティビティや子供専用バイキングなどがお楽しみいただけ、花火大会もご満足いただけたようで、何よりです。お子様と一緒に楽しい時間を過ごしていただけたこと、光栄に存じます。
またの機会に、更なる素敵な思い出作りができるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF 東京-6℃の高原リゾートで残暑を涼しく☆お子様に花火の特典付☆
- 投稿者さん 2024年09月29日 10:21:50
ベビーウェルカムの宿とは思えない!!!
①トイレ、古い。
子どもが使うトイレは、キレイじゃなきゃ嫌ですね。
②部屋、激狭。
大人が寝るだけならいいけど、子どもには無理。
③食事、まずい。
夜のバイキングは、業務スーパーのもの温めましたか?みたいな食べ物たち。
特にキッズコーナーの食事。
ハンバーグ、あれは絶対冷食ですよね。
ローストビーフ、楽しみにしてたけど、固すぎて顎疲れた。
④アクティビティしょぼすぎ。
ビニール遊具ですが、古すぎてびっくり、ひきました。
テープで修復してますが、空気抜けてぶよぶよ。
新しくしたら?
ただ、フルーツ狩りのぶどうやお土産は美味しかったです。
パフェ作りも期待ゼロでしたが、その中のりんごシャーベットは美味しかったです。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年10月03日 19:06:09
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在における部屋やトイレ、お食事、アクティビティなど、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。子ども連れのお客様にとっても安心してご利用いただける環境が整っていなかったこと、深く反省しております。設備やサービスに関しては今後改善し、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
その中、フルーツ狩りやお土産、パフェ作りなどでお楽しみいただけた点、幸いに存じます。今後もお客様に喜んでいただける体験をご提供できるよう尽力いたします。
ご不便やご不満をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご不満やご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。
またの機会にリニューアルされた施設でお迎えできることを心より願っております。貴重なご意見をありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!贅沢!フルーツ狩り★パフェ作り体験+お土産付!※マイカープラン
- 【コーナーコネクト【禁煙】(4~5名定員)】
- 投稿者さん 2024年09月27日 15:59:45
洋室ツインルームに社会人の息子と2人で宿泊しました。お部屋は掃除が行き届いていて清潔で、広くはありませんでしたが快適に過ごせました。ベッド周りにコンセントがしっかりあり、便利です。できれば、読書灯が欲しかったです。
大浴場・露天風呂もとても気持ちよく、お子様連れでもゆっくり入れる湯温だと思います。ただ露天風呂が別棟で少し離れているので、夜に灯りのあまりない中を歩いて往復するのは若干不便でした。灯りのある専用通路でもあれば有り難かったです。
食事は晩・朝バイキングでしたが、とても美味しかったです。種類も豊富で、4食全く飽きずに楽しめました。
またゆっくり訪れたいホテルでした。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年09月27日 20:29:51
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場・露天風呂、お食事についての貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在においては、ツインルームでも息子様と2人で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。お部屋の清潔さやベッド周りのコンセントの設備にご満足いただけたこと、嬉しいお言葉です。
読書灯のご要望や露天風呂までのアクセスについてのお声もありがとうございます。灯りのある専用通路の設置については、全体の景観や冬の除雪の関係もあるので、今すぐに実現するのは難しい課題ではありますが、少しでも夜間の利便性向上のために、出来る範囲で可能な改善を進めてまいります。
お食事についても満足いただけたこと、大変うれしく思います。楽しい食事体験をご提供できたことを光栄に思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月26日 17:30:51
新幹線で行ったので、送迎バスがあるのはとても便利です。ドライバーさんもとても丁寧です。
早めに到着したが、チェックインまでには大浴場の利用はオッケーです。部屋も綺麗だし、眺めも良いです。また、ジップラインがめっちゃ面白かったです!その他、夜の星鑑賞会もとても良いです。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年09月27日 19:47:29
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。旅行中の素敵な体験を共有していただき、感謝申し上げます。
新幹線をご利用いただき、送迎バスの便利さやドライバーの丁寧な運転や接客にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。チェックイン前に大浴場をご利用いただけるサービスもご好評いただけて、良かったです。そしてお部屋の清潔さや素晴らしい眺めにもご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
ご滞在においてもフォレストジップラインや夜に開催される星の鑑賞会など、様々なアクティビティを楽しんでいただけたようで何よりです。
これからもお客様のご満足を第一に考え、より良い滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】40%OFF★ポイント20倍★絶景露天風呂とバイキングを満喫する1泊2食
- 【リゾートツイン【禁煙】(2名定員)】
かずと1980さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- かずと1980さん [40代/男性] 2024年09月18日 06:07:21
食事がとてもおいしかったし、露天風呂は最高でした。
また小さい子供に対する設備も豊富で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年09月27日 20:08:34
食事や露天風呂、そして小さなお子様向けの設備がお気に召していただけて、大変嬉しいです。心温まるお言葉をありがとうございます。お食事やお風呂をご満足いただけたこと、またご家族皆様が快適に過ごせたこと、嬉しく思います。
今後もお客様のご安心とご満足を第一に考え、心を込めたサービスを提供させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【New Acoustic Camp 2024】 9/15(日)泊+15日券付 1泊2食
- 投稿者さん 2024年09月17日 16:19:33
ニューアコ最高
やっぱりオフィシャルホテルが一番- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年09月27日 18:19:58
「やっぱりオフィシャルホテルが一番」とのお褒めの言葉をありがとうございます。今回のニューアコースティックキャンプのフェスイベントをお楽しみいただけたようで、何より嬉しく思います。
これからもさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
- 【New Acoustic Camp 2024】9/14(土)~2泊+2日券付 1泊朝食+1泊2食
- 投稿者さん 2024年09月17日 10:30:45
ニューアコに参加のため宿泊させていただきました。
小学生の子の宿泊代がニューアコのチケット24000円分込の値段の70%になっていることに、宿泊後に気がつきました。
来年には小学生が2人に。。
ニューアコは小学生以下はチケット代無料ということを考えると、今後はホテル泊は選択肢に入れられず残念です。
出来れば、今後チケット代込みの宿泊プランでは小学生の宿泊代について再検討していただけると助かります。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年09月27日 18:15:44
この度はニューアコースティックキャンプへのご参加と当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございます。
小学生の宿泊代がチケット代込み価格の70%ということで、お子様が来年には2人になられるとのこと、小学生以下はニューアコのチケット代が無料ということを考慮すると、今後のご宿泊プランにおいて当ホテルのご利用が検討しづらくなるお気持ち、理解いたしました。
お客様のご意見を参考に、よりお客様にとって使いやすい宿泊プランを提供できるよう検討してまいります。またニューアコースティックキャンプでは、その名の通り、自然豊かな敷地内でしっかりと管理された環境でのキャンプ泊もお楽しみいただけるので、次回ご利用の際には、こちらもご検討いただければと思います。
お客様からのご意見を考慮し、今後もより快適にご滞在いただけるようサービスや施設の質向上に努めてまいります。そしてお客様にとってより良い体験を提供できるよう、今後も努めてまいります。
またのご参加やご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
- 【New Acoustic Camp 2024】9/14(土)泊+2日券付 1泊朝食
- 【コーナートリプル【禁煙】(3名定員)】
- 投稿者さん 2024年09月16日 18:07:20
フェスでの宿泊となりますが、温泉も心地よいし、朝食もおいしくとても気に入っています。特に朝から重くなく食べれるおからのカレーが美味しかったです。
少し残念だったのは女風呂のドライヤーの風量が少なく乾かすのに時間がかかる上、扇風機の首振り機能が壊れているようで換気がうまくいかず蒸し風呂のようでした。それ以外は特に気になることはなく、スタッフのみなさんもにこやかに接客してくれるので気持ちよく利用できました。また来年も予約できたら泊まりたいです。- 旅行の目的
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年09月27日 17:46:47
この度はニューアコースティックキャンプのフェスでのご宿泊、誠にありがとうございます。また、温泉や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
特に朝食でお召し上がりいただいたおからのカレーが美味しかったとのお言葉、うれしいお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様が朝から軽やかにお召し上がりいただけるようなメニューを提供できるよう心掛けてまいります。
一方で女風呂のドライヤーの風量や扇風機の状況について、ご指摘いただきありがとうございます。お客様が快適にご利用いただけるよう、早急に改善策を検討させていただきます。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
スタッフの接客については、ごにこやかに対応していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
また来年もご予約いただけるとのお言葉、光栄でございます。お客様のご要望にお応えできるよう、ますますサービスの向上に努めてまいります。再度のご滞在を心よりお待ちしております。
- 【コーナートリプル【禁煙】(3名定員)】
ゆうちゃん4268さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
11月14日宿泊、紅葉絶好調!です。