水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 22:47:05

部屋は狭いですが、おしゃれな内装で可愛くてカップルにもファミリーにもおすすめです。
自然が豊富なので早めの到着が出来ていたら、色々遊べたかなと到着してから後悔したくらい施設が充実しています。星空が最高でした。

大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキング

投稿者さん 2019年12月02日 14:22:05

景色のすばらしさと気持ちよい温泉で日頃の疲れを取る事が出来ました。

ファミリーに人気☆新感覚のフルーツ狩りを楽しもう♪フルーツ狩り+パフェ作り体験+お土産付 1泊2食

投稿者さん 2019年11月30日 22:17:02

今回の宿泊で3回目。お気に入りのホテルです。温泉の質はとてもいいし、レストランのローストビーフもめちゃくちゃ美味しいので、ローストビーフの日に狙って行く位なのですが、今回の宿泊で1つだけ残念だったことがあって、それは、カニがほぼ凍ったまま出てきてて、それだけが評価を下げた理由です。それだけがめちゃくちゃ残念でした。その他は客室が少し古い感じと立地が少し不便な位で館内色々楽しみもあるのでまた行きたいと思います。

【さき楽30】540円OFF!大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング
【コーナートリプル【禁煙】】

atsu121212さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

atsu121212さん [50代/男性] 2019年11月07日 09:36:56

屋内風呂と露天風呂の泉質が違っていて、屋内風呂はヌルっとしててすべすべして気持ちがよかった。バイキングでせっかくの蟹のゆで方がしょっぱくて、残念だったけど、全般的にはまあまあだった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年11月22日 08:53:18

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)でpH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。

ご指摘いただきました夕食バイキングの蟹がしょっぱかった点につきましては、調理場とも連携をとり、改善して参ります。

またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。

【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

カーミちゃん0335さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

カーミちゃん0335さん [50代/男性] 2019年11月04日 19:07:00

迷った末、リニューアルされていない部屋を選びましたが、良くなかつたです。
ホテルの説明ファイルに貴重品ボックスの説明がありますが、この部屋には貴重品ボックスもありません。トイレもタイル張り?で古くさく、リニューアルされた部屋を選べば良かったと後悔しました。
温泉のお湯はとても良かったですが、露天風呂はホームページの風景を期待しない方がよいです。
従業員の方は皆さん対応は良いです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年11月22日 08:52:12

この度は、数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋はご満足いただけなくて残念でございます。
当館自慢の温泉は、ホテル棟大浴場と、四季の移り変わりを肌で感じる別棟・露天風呂『凛楽(りらく)』の趣の異なる2つの温泉が楽しめます。泉質はアルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような、非常に柔らかな肌触りが特徴で、入り心地も気持ち良く、皮膚のクレンジング効果が高いので、「つるすべ」のお肌が期待できます。

次回お越しの際は、是非リニューアルをしたリゾート・ツインをご利用ください。

【スタンダードツイン【禁煙】】

tomijirou2さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

tomijirou2さん [70代/男性] 2019年10月30日 18:06:55

久しぶりの夫婦の旅。最高の思い出になるでしょう。
照葉峡

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月31日 12:44:33

久しぶりのご旅行を当館でお過ごしいただき、ご夫婦の最高の思い出作りのお手伝いができて、私共も大変嬉しく思います。

今年の紅葉は1週間ほど遅れた事もあり、奥利根の山々もちょうど見頃を迎えております。当館の敷地内も徐々に色付き始め、色彩のグラデーションを感じながらの散策は訪れる方々に大変喜ばれております。期間限定で開催している照葉峡や諏訪峡の紅葉ツアーも大変好評です。

またご機会ございましたら、ご夫婦お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200
総支配人

【大人のゆるり旅】★24時間ステイ★水上随一の泉質と新緑の高原リゾートを満喫 1泊2食バイキング
【スーペリアツイン【禁煙】】

かずさん3588さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

かずさん3588さん [60代/男性] 2019年10月22日 16:00:18

今回の食事場所は、最低でした。食事を選び席まで戻るまで、どれだけ時間がかかるのでしょう?
暖かい食事も戻る前に 冷たくなっています。
ご飯だけお代わりしたいのに長い列に並ばないと行けないのです。
料理の配置が 長い一例だけ? 考えられません。
もう一点は、宿泊人数の割には エレベーターが2機だけで、乗るのに何回待てば良いのでしょうか?
余りにも並んでいるのに、孫と一緒に 7階の部屋まで1階から階段で戻りました。それでも エレベーターで戻った人より 早く戻る事が出来ました。
このホテルは、ゴルフを目的に宿泊される人しか おすすめ出来ません。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月28日 15:28:20

今回のお食事に関して、お席に着く頃には温かい料理がすっかり冷めてしまった事、またご飯だけをお替りするのにも並ばないといけない状況で、お食事を楽しみにされていたにも関わらず、そのご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点について真摯に受け止め、温かい料理は温かくお召し上がりいただけるようメニュー開発並びに料理卓の導線含め見直しを図ってまいります。

またエレベーターにつきましては、2基と少ない為、お食事や大浴場利用などご利用する時間が重なる時間帯には、混み合った状態でお待たせしてしまうなど、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。少しでもスムーズにエレベーターをご利用いただけるようスタッフを配置する等の工夫を凝らす等の改善に努めてまいります。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう環境整備と問題解決につながる改善を進めてまいります。これに懲りず、また季節を変えてご家族の皆様で、当館をご利用いただければ幸いに存じます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 12:14:00

部屋のベッドが低く、2つのベッドはくっつけることができるので子連れの宿泊にはとてもお勧めです。温泉は、トロトロで泉質は良いのですが内湯と露天が離れていること、夕方はゴルフ客が多いので内湯が込み合ってあまりゆっくりできませんでした。
食事は種類も多く、キッズコーナーもあり子供たちは喜んでいました。デザートが種類豊富でとても良かったです。屋外アクティビティが充実しているので、ゴルフをしない家族連れも楽しめると思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月21日 19:40:33

この度は、ご家族で水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝・夕のバイキング料理は、郷土料理をはじめ群馬食材をふんだんにお使いして仕上げた季節感のあるバイキング料理をご提供しており、小さいお子様からご年配の方まで大変ご満足いただいております。出来立てをお召し上がりいただけるHOTデザートのフルーツフランベは、この季節は特にお薦めです。

当館自慢の温泉は、館内大浴場でpH値9.26、離れにある露天風呂でpH値8.9と高く、このpH値が8.5 以上のものは、アルカリ性単純温泉と呼び、肌触りがとても柔らかく、温泉から出た後もすべすべした感じと大変好評いただいております。今回は多くの利用者で混み合いゆっくり出来なかったようで申し訳ございませんでした。次回は少しお時間をずらしていただき、「みなかみ18湯」の中でも群を抜く、つるすべの湯をごゆっくりご利用いただければ幸いに存じます。

また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボケジさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ボケジさん [60代/男性] 2019年10月07日 16:02:40

9月に温調切り替えるそうで、冷房利かずメチャクチャ暑かった。お風呂のあとは特にダラダラ汗。
それがなければ、景色、食事、スタッフ。満点でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月10日 13:59:58

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。

9月に入りますと、朝・夕と気温が下がり、冷房を暖房に切り替る為、冷房が効かずご迷惑をおかけいたしました。

その中、景色、お食事とご満足いただけたようで何よりでございます。
またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご来館いただければ幸いに存じます。

【コーナートリプル【禁煙】】

レインボーアースさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

レインボーアースさん [40代/女性] 2019年10月01日 14:22:33

こちらのホテルには、初めて宿泊しました。辿り着くまでは、山道をひたすらという感じでしたが、到着すると思ったよりも大きなホテルで子供たちがわくわくとしていました。その日はゴルフ客が多く、フロント係は若く新人の様でしたが、チェックインは待たされることもなくスムーズでした。新しくはないようですが、ロビーは広々としていて清潔感があり、開放感があります。スタッフの名刺を沢山集めるとお菓子と交換できるという企画があって、皆さん忙しいときも足を止めてフレンドリーに接してくれて、子供たちは楽しそうでした。特に親切にしてくれた何人かのスタッフの名前も覚えたようです。夕食はバイキングでしたが、どれも美味しかったです。少し濃い目なんで、私は飲みませんがお酒に合うのかなと思いました。季節感を取り入れた料理が沢山ありました。あと、デザートにカボチャプリンやケーキなど複数あって、ケーキ屋さんみたいにショーケースに入っているのをレストランスタッフがとってくれるのですが、小さくてかわいくて美味しくて、思わず食べ過ぎてしまいました。女性と子供には嬉しいサービスですね。
温泉は、露天風呂が良かったです。二つあるのですが、上の子供が暑いほうのお風呂に長くつかりすぎて湯あたりしてしまったんですが、そこで知り合ったご婦人に親切にいろいろと助けて頂き、とても人の温かさを感じることができた旅行になりました。その方は、10回も泊まっているリピーターで、またこのホテルでお会いできるかなと次回、宿泊するのを楽しみにしています。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月03日 22:29:45

この度は、数あるホテル・旅館の中から水上高原ホテル200をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また早速ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝・夕のバイキング料理は、郷土料理をはじめ群馬食材をふんだんにお使いして仕上げた季節感のあるバイキング料理をご提供しており、小さいお子様からご年配の方まで大変ご満足いただいております。またデザートは、チョコレートファウンテンやホテルパティシエの特製デザートやフルーツフランベもお薦めです。

ホテルスタッフに『名刺ください!』と声掛けして、名刺に付いている椅子を10個集める子供名刺集めは、お子様にドキドキとワクワクを体験いただけるイベントとして楽しめる要素がたくさんございます。お子様も楽しそうに名刺を集められたご様子で嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【子ども無料!】お日にち限定で未就学のお子様が無料に(寝具ありは540円)!! 1泊2食付
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

如月六花さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

如月六花さん [50代/女性] 2019年10月01日 00:36:57

素晴らしい景色でした。コーナートリプルのパノラマは息をのむほど。お天気は決して良くはなかったのですが景観は満足です。初めてコーナーコネクトと言うタイプでの宿泊でしたが、一つのエリアとして自由に利用でき、みんなの評判はなかなか良かったです。

朝夕の食事のバイキングも充実していて、ソフトクリームのメープルは珍しくおいしかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月03日 22:22:21

ご滞在中は、お天気があまり良くなかったご様子ですが、お部屋からの景色もご堪能いただけたようで何よりでございます。

朝・夕のバイキング料理は、季節感を取り入れた郷土料理や群馬の蒟蒻を使ったヘルシー食など、五感で味わいご満足いただけます。そして旬素材の旨味を充分に引き出した調理法で素材本来の味を楽しんでいただけるよう出来立ての料理をご提供しております。またデザートは、お子様から大人の方まで喜んでいただけるチョコレートファウンテンを始め、パティシエ手製のオリジナルデザートも大変オススメです。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキング☆ 1泊2食付
【コーナーコネクト5名2室(ツイン+コーナートリプル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 11:31:45

子供の誕生日を兼ねて家族3人で宿泊しました。当日、フロントに何かお祝い出来ることはないかと相談したところ、ケーキを準備して頂きました。夕食時にスタッフの方達がケーキと一緒に誕生日の歌を歌ってくれて、とても息子はとても喜んでいました。その他、色々とアレンジして頂きましたスタッフの皆様にとても感謝しております。本当にありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月27日 08:46:27

息子様の誕生日が良い1日に出来た事、またそのお手伝いをさせていただけたことをこちらも嬉しく思います。
ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、これからも水上高原ホテル200で働く従業員一人一人が、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束すると共に癒しと寛ぎを感じていただき、日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!東京-6℃の高原リゾートで残暑を涼しく☆美肌の湯とバイキング
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 09:04:58

トレイルランニングの大会のために前泊しました。
ゴルフリゾートといった感じなのでゴルフをするお客さんが多いようです。
お部屋はやや狭い感じでしたが清潔感があり、特に問題ありません。
食事は少し種類が少ないと思いましたがお野菜などはとても美味しかったです。
温泉は想像以上に良く、お肌がつるつるになります。
気持ちよかったです。
また来年も大会に出ることがあれば宿泊したいと思いました。

ちなみに山の中なので、周りにコンビニ等は一切ありません。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月27日 08:43:42

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回は、群馬県北部にそびえる霊峰「武尊山」が舞台の本格的な山岳レース。3種目同日開催で、自分に合った距離やレベルが選べます。「日本一、達成感のある大会!」にご参加のためご宿泊いただきありがとうございます。

ゴルフコースは、スカイコース・フォレストコースの2コース(36ホール)アーノルドパーマー設計のコースとなっております。

また、みなかみを訪れた際には、当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽しい思い出をご投稿いただける方限定】 絶景の美肌の湯と和洋中バイキングをポイント10倍でお得に♪
【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2019年09月23日 18:46:47

部屋が思った以上に狭かったですが、家族3人で利用すると秘密基地みたいで楽しかったです。
お風呂もツルツルになって、身体の中までじっくり温まって良かったです。
食事もバイキングでしたが、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月26日 18:47:23

この度はご家族の皆様で、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お食事・お風呂とご満足いただき何よりでございます。
お部屋もあまり広くはございませんが、お子様に喜ばれている2段ベッド(フォレストキャビン)は、他のお客様からも秘密基地みたいに子供達が遊んでいるとのお声を聞いており、実際に泊まってみて充分楽しめたと大変好評いただいております。

「また利用したい」とのお言葉は、私共の励みになりモチベーションに繋がります。
多くの方に利用して良かったと思ってもらえるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【フォレストキャビン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月23日 17:05:36

9月21日に宿泊しました。早い時間にチェックインをしてアクティビティを楽しむ方が良いかもしれません。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月26日 18:41:58

早くご到着された場合でも館外アクティビティは9時から17時までの間であればご利用が可能になっております。フロントにて仮チェックインの手続きをした後、お部屋に入るまでは、お荷物をホテルクロークに預けていただけますので、思いっきり自然の中で楽しんでいただけます。

次回お越しの際は、是非新しいアクティビティもご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月21日 16:55:19

0歳、1歳の子連れでしたが、快く対応していただけました。哺乳瓶消毒グッズとベッドガードをお願いするとすぐにお部屋に持ってきてくださいました。チェックインが15時からしかできず、ロビーで待ちたかったのですが混んでいてあまり座る場所がなかったのが少し大変でした。広大な芝生でいっぱい遊べて、子供はとても楽しそうでした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月26日 18:35:37

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様も200万坪のホテルを取り囲む雄大な芝生の中でいっぱい遊べたようで微笑ましく思います。

投稿者さん 2019年09月21日 12:16:15

1歳の子供連れで宿泊させていただきました。スタッフの方がとても丁寧で、近い駐輪場を案内してくれてとても助かりました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月26日 18:33:42

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在中ご満足いただき何よりでございます。

「スタッフの方がとても丁寧」とお褒めの言葉は嬉しい限りでございます。

水上高原ホテル200 総支配人

【New Acoustic Camp2019】 9/14(土)泊 翌朝食付 ☆2日券付☆
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

nanogemmeさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

nanogemmeさん [30代/女性] 2019年09月18日 21:50:10

宿泊した日は敷地内で野外フェスが行われており、そのことは知っていたので前日に送迎やアクティビティなどの出来ることと出来ないことの確認をするために電話。だがしかし昼間から何度も何度も電話しているのに全く繋がらず、夜の0時を回ってやっと繋がった上「昼間しか送迎の予約はしていない」と言われた。その上、担当者に嘘の情報を言われた。(本当は施設→駅の送迎がその日は無いにも関わらず『通常通りやっている』と言われたこと、アクティビティは集合時間があるにも関わらず、当日いけば参加できると言われたこと)
それにより、予定が大きく狂った上、楽しみにしてくれていた同行者に我慢させたり不便をかけたりしたのがとても不愉快。フェスに参加しない宿泊客に、それ相応の対応ができないのであればフェス参加者以外の宿泊客を受け入れるべきではない。

また、食事の時間を勝手に17時半というめちゃくちゃ早い時間に決められており、何故なのかとフロントに問い合わせたところ「到着してチェックインした順に希望を聞いているのでもうこれしか残ってない」と言われた。当方がチェックインしたのは16時前なので、そこまで遅い時間とは思えない。前日からの野外フェスによって、連泊客がほとんどだったように見受けられたので、おそらく前日までにすでに次の日の食事時間を決められてしまっていたのではと思う。もしそういうシステムならばそういうシステムだということを予約する時点で明記するべきだと思うし、そもそも予約プランの詳細部分にフェスを行なっていていつもと状況が違う旨を明記するべきでは無いだろうか。全てにおいてあまりにもずさんな対応だったので、まさかと思って公式サイトを見に行ったところ、そこには色々と注意喚起がされているようだったのでまたびっくり。楽天トラベルで予約を受け入れるのならば、同じ情報を提供するべきなのでは。

ジップラインを体験し、そのインストラクターさんはとても親切で楽しく体験ができたので、こちらを訪れた経験が嫌なもので終わらずに済んだ唯一の救いだった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月26日 18:31:23

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊日が野外フェスと重なり、シャトルバスやアクティビティ、お食事と普段の営業形態とは違う案内が、楽天トラベルの予約プラン詳細部分になかったとご指摘いただきました点につきましては、公式サイトと同じ内容を明記するよう改善いたします。

折角お電話をいただいたのにも関わらず、日中なかなか繋がらず、深夜に電話が繋がった際に担当者からの説明不備もあり、ご予定が大きく狂ってしまったとの事で、ご宿泊を大変楽しみにお越しいただいている同行者の方にも我慢させたり不便をかけたりと、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご夕食時間の件ですが、当日の宿泊状況やご到着の時間にもよりますが、仮チェックインの手続きや15:00のチェックイン手続きのタイミングで、当日ご利用いただけるお食事時間をご案内しており、その中からお選びいただいております。お食事時間については、対処すべき検討課題と捉え、予約サイトから宿泊プランを選んで、ご予約を入れていただく際にシステムが分かる明記が出来るよう改善したいと考えております。

今後、同じ思いをされるお客様が出ないよう今回ご指摘いただきました問題点を真摯に受け止め、ご利用されるお客様一人ひとりにご満足いただけるよう従業員教育とシステムの見直しに取り組んでまいります。その中、フォレストジップラインのインストラクターが、親切で楽しく体験できたとのお褒のお言葉をいただきありがとうございます。

次回みなかみを訪れる際には、当館をご指名いただけるよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】ゆったり12時チェックアウト★秋の絶景露天と和洋中バイキング

投稿者さん 2019年09月16日 20:09:57

全体的にはとてもよかったです。孫がもう少し大きくなったらアクティビティも利用できそうです。
桃狩りのオプションプランにしたのですが、残念ながら桃は甘くなく、パフェ作りも桃のパフェというわけではありませんでした。また農園が沼田だったので車で1時間ほどかかりました。
孫が乳児だった為夕食の開始時間を17:30でと言われました。配慮頂いたのだとは思いましたが、もう少し遅い時間帯の方がよかった。予約時に希望を言えばよかったのでしょうか?

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月20日 08:29:10

今回は、フルーツ狩り(桃狩り)プランをご利用いただき桃が甘くなかったという事で
折角、楽しみにされていたのに残念に思います。季節ごとにさまざまなフルーツ狩りを楽しめる果実の里 原田農園では、これから秋に入り、ぶどうやりんごが食べ頃を迎えていきます。今回の桃は残念な結果でしたが、是非とも採れたてもぎたてのフルーツの美味しさを次回はご堪能いただければと思います。

ご夕食は、小さなお孫様がいらっしゃる事を考慮し、少し早目のお時間でご案内させていただきました。ご宿泊当日の予約状況や到着時間にもよりますが、仮チェックインの手続き時や15:00からのチェックインのタイミングで、順次お食事時間のご案内をしております。
今後もお客様に寄り添った接客対応やご案内が出来るよう努力してまいります。

次回、お孫様が大きくなられましたら、是非アクティビティもご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月12日 11:36:16

以前宿泊したときに比べ、夕食ごグレードがかなりアップされており、大変美味しくいただきました。
また、とろりとした温泉はとても気持ちよかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月19日 11:45:27

ご夕食、温泉とご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束すると共に癒しと寛ぎを感じていただき、日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF!夏休み♪家族で美肌の湯とバイキングを満喫☆花火付き 1泊2食