水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

れいばぁ1025さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

れいばぁ1025さん [70代/女性] 2021年11月25日 06:40:58

1日目はぐんまワンデー世界遺産パスで富岡製糸場を見学してから水上駅に向かいました
    駅からホテルの無料送迎バスで高原に向かう道中には白樺林が続いていて美しかった
    ひとり旅でもゴルフ場の散策路を歩いたり宝川温泉に送迎バスで行ったりして楽しめた
    食事はバイキングの種類が多くおいしかった
    二日目の上州牛しゃぶしゃぶ懐石も11階のレストランでゆっくりと食べられ非日常を味わった
    別棟の露天風呂は川沿いの源泉掛け流しで山の景色に癒される
    テレビはBSが映らない 11階に本があったが少なすぎた 部屋でゴロゴロして読書をしようと思っていたのでその点は残念だった
    コロナ対策がしっかりとしていて建物は地震にも安心感があった
    愛郷ぐんまの利用で地域券を頂いたのでお土産を買い 残りでは水上駅から諏訪峡を一周して道の駅でリンゴや椎茸や夫へお弁当を買い 6kmほど歩いて運動にもなりいい旅になりました

2泊3日4食付★自由に楽しむ連泊プラン!ご夕食はカフェテリア式食べ放題&上州牛のしゃぶしゃぶ和膳
    【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

KDUTTY48さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

KDUTTY48さん [50代/男性] 2021年11月24日 00:47:37

2021年11月21日に利用しました。

この宿泊プランはコスパもロケーション的にも良いプランと思います。

夕飯時のバイキングは種類も豊富で味も美味しく最高でした。
    但し残念な事に実はソフトドリンク飲み放題だったと帰り際に知った事・・・入場時にちゃんと伝えてよ~。
    食べ放題プランだけどソフトドリンク飲み放題プランとは知らなかったから・・・

お風呂は別棟の露天風呂からテニスコートが丸見えでした。
    だから逆からも丸見えってことでは。
    男性は別に良いけど女性の時間帯の時はやばい気がします。

スタッフの対応は礼儀正しく元気良く気持ち良い感じでした。

色々な口コミも有りますが自分の目や耳で確認した方が良いと思います。
    自分的には大満足です。

群馬県民限定★館内利用券大人500円分付き! カフェテリア式食べ放題1泊2食
    【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

teru002さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

teru002さん [40代/女性] 2021年11月22日 17:54:16

とにかく…食事が良かったです。

【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】

ぺんさん2753さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ぺんさん2753さん [80代/男性] 2021年11月18日 16:36:27

露店風呂へ行くのには駐車場を150メートル程歩かなければならず、夜や雨の時には殆ど行くことはできないと思う。
    内風呂はゴルフプレイヤーも一緒に使用するため、旅気分がそがれてしまう。
    夕食のイタリアンも品数は十分ではあるが、ソース類の味が余り旨くないため『満足感』がない。
    水上ICからかなりの山道を覚悟しなければならないので、そのつもりで行くことをお勧めする。

~和×仏×伊の融合~創作みなかみイタリアンを最上階レストランで味わう
    【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

BemBem0423さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

BemBem0423さん [50代/女性] 2021年11月15日 17:53:49

露天風呂に関してはブログ等の写真とは全く違う印象を受ける程にがっかりでした。食事は料金からすればこの程度だろうとの範囲内。総合的には多少がっかりでした。水上は今回で4回目の旅行でしたが今まで宿泊した宿で一番最低かな?

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月18日 17:19:46

数あるホテル・旅館の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回、頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の目線や立場で、現場の見直しを図ると共にご利用いただくお客様に更なるご満足をご提供できるよう努めてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を投稿賜り、ありがとうございました。またご機会ございましたら、弊ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

紅葉に包まれて「美肌の湯」を「露天風呂」で満喫★11月は「北京ダック」もご夕食で食べ放題!
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 10:57:54

11月6日に家族4人で1泊しました。部屋が二部屋になり、子供も小さいので一部屋が良かったのですが、選択出来なかったのは残念でした。それ以外は満足でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月18日 17:10:54

この度は水上高原ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

新型コロナの感染状況が少し落ち着き、ご家族4名様でご宿泊いただいたとのことで、ありがとうございました。宿泊当日は、土曜日という事もあり、選べるお部屋がリゾートツインしかご用意できなくて申し訳ございませんでした。2名づつで分かれてのご宿泊は、お子様が小さいと何かとご不便もあり大変だったと思います。次回ご利用いただく際には、32㎡のファミリーツインのお部屋をご利用いただければ幸いに存じます。

その他は、ご満足いただけたとのことで、少し安堵いたしました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスや施設の向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また季節を変えて、ご家族皆様でのご利用をお待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 19:26:57

ホテルの建物から離れた場所にあるが、満点の星空を見上げての露天風呂は最高。客室やフロント、ロビーはきれいに改装されており価格以上の価値がある。

一方、食事は売りの北京ダックを含めても可もなく不可もなく。ホテル周辺はコンビニ一軒なく、一階のショップが閉まると酒のつまみひとつ買えない。

最大の不満は携帯の電波が圏外になりやすく、ホテルのWi-Fiはきわめて貧弱でよく消える。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月18日 17:01:03

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、星空満点の露天風呂でご寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また客室やロビーなど評価いただき、嬉しく思います。

しかしながら、お食事内容やホテルのWi-Fi環境については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理内容については、群馬の地域色豊かな料理を始め目玉料理など、ご満足いただけるよう努めてまいります。また携帯の電波やWi-Fi環境については、ホテル滞在中に少しでも快適にお使いいただけるよう原因を探り、改善を図ってまいります。

今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスと施設の向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】

キウイ2445さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

キウイ2445さん [60代/女性] 2021年11月13日 17:16:49

お散歩するにも良い環境、お部屋も清潔で使いやすい、お風呂は、露天に歩いていくのは面倒でもロケーション良く。
    イタリアンチョイスで、ゆっくりと、美味しいお食事。目でも楽しめた。
    朝のバイキングも、充実したもので、明るいレストランにて気持ちよく。
    スタッフ笑顔で声がけしてくへれ、リピーターになります。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月15日 21:07:56

この度は数あるホテルの中から、水上高原ホテル200をお選びいただき、ご宿泊時のご感想までご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルの総敷地面積は、約200万坪(東京ドーム164個分)と雄大な自然環境の中にあり、その敷地を活かしたゴルフ場や屋外アクティビティ、お散歩コースなどお楽しみいただけます。

今回のご滞在において、弊ホテルの魅力を感じていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様からいただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、何度いらしてもご満足とお喜びいただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月12日 17:17:06

バイキング料理が、とても充実していてどれも美味しかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月15日 20:46:43

バイキングの料理につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。この11月は、バイキングに「北京ダック」をご用意し、目の前で仕上げて提供しております。また、塩麹でマリネしたローストビーフや郷土料理のマタギ汁をはじめ、秋の味覚満載の料理にデザートをお楽しみいただけます。

またご機会ございましたら、弊ホテルをご指名いただき、旅の拠点としてみなかみの自然に触れていただければ幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

さくら05059972さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

さくら05059972さん [50代/女性] 2021年11月08日 18:11:01

紅葉の時期なので娘と孫と宿泊しました。露天風呂最高でした。食事も種類豊富で特にローストビーフ美味しすぎて何回もおかわりしました。2歳の孫にもスタッフの対応が優しくてすごく喜んでました。部屋のエアコンの効きが悪かったようですが眺めも素晴らしく最高の2日間になりました。ありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月15日 20:39:27

この度は水上高原ホテル200に2日間ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回、三世代のご家族でのご利用との事で、温泉でごゆっくりとお寛ぎいただき、夕食バイキングのローストビーフをお替りするなど、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、お孫様へのスタッフ対応についてご評価いただき、優しくて喜んでましたとのお褒めの言葉は、毎日の励みとなります。

お部屋のエアコンについては、効きが悪かったようで申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを行い、事前に不具合の解消に努めてまいります。

これからもお客様に快適にご利用いただき、喜んでいただけるよう精進してまいります。次回も素敵な旅の思い出作りをお手伝いできれば幸いでございます。

【コーナートリプル【禁煙】】

ビアだるさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2021年11月07日 17:24:42

創作イタリアンの夕食は秀逸で、パスタがおいしかった。ワインも、価格設定が高めでしたが非常においしかった。露天風呂は、駐車場を越えて行かなければならず、やや難があると思います。
    コーナートリプルであったため、部屋からの眺望はよかったのですが、一つ残念な点は、部屋が狭いこと。他の皆さんのコメントにもありますが、室内は、ほぼベッドで占められ、ビジネスホテル並みですね。
    高速道経由でホテルに向かいましたが、やはり遠かった。宿泊の多くの皆さんは、ゴルフに来られていたようです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月15日 20:03:10

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご夕食はイタリアンをご利用され、パスタやワインをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。毎日の励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるイタリアンの料理をご提供できますよう努めてまいります。

コーナートリプルのお部屋については、ベッド3台が並び手狭に感じられたとのことで、お詫び申し上げます。次回ご利用の際は、少し広めの32㎡のファミリーツインをお勧めいたします。

今後もお客様にご支持いただけるホテルでありますよう日々精進してまいりますので、また水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月06日 11:29:08

10月30日に宿泊しました。天気も良く、ホテルに到着するまでの紅葉が素晴らしかったです。
    星空観賞会(無料)・源泉かけ流し温泉(露天風呂・ホテル内大浴場)が良かったです。
    アクティビティパスポート・・・有料でお金払ってるんだから道具貸出の受付には常時人がいて欲しいです。
    携帯電話でフロントに電話して呼び出しました。
    食事はイマイチかな・・・マズくはないけど、もう1回食べたいと思うものが無かったです。
    11階のテーブル配置は狭すぎます(夜は11階指定)。
    朝は1階11階どちらでも良いとのことで1階にしました。こちらはテーブル間のスペースが広くて
    良かったです・・・ただ1階は飲み物の場所が食事の場所と離れていて不便でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月15日 18:29:48

この度は数あるホテルの中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中時間を割いてご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

星空観賞に大浴場の温泉について、ご満足いただけたようで何よりです。しかしながら、アクティビティパスポートの貸出し受付に係員が居ない状態で、呼び出す手間をお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。また、お食事は一度食べたいと思えるものが無かったとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、ストレスなく快適にお過ごしいただき、お食事に関してもご満足いただける内容をご提供できるよう情報を共有し改善を図ってまいります。

今後もお客様の立場に立ったサービスの提供が出来ますよう努めてまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【アクティビティパスポート付】家族で多彩なアクティビティをお得に遊ぼう☆1泊2食付き
    【コーナートリプル【禁煙】】

mitabo1111さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

mitabo1111さん [60代/男性] 2021年11月04日 22:44:20

今回は、風呂から見える紅葉を期待して宿泊しましたが、紅葉がいまいちでならまたダムや照葉峡に足を伸ばしました。露天風呂は開放感があり最高でした。部屋は魂魄尾ですが、快適に過ごせました。食事は満足できる内容でした。新緑の季節にまた利用したいdす。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月15日 18:11:20

またご利用時の感想をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

紅葉シーズンに弊ホテルをお選びいただいたとの事で嬉しく存じます。今年は例年よりも紅葉時期がずれ込み、お風呂からの景色をお楽しみいただけず、私共も心苦しく思っております。ダムや照葉峡まで足を延ばされたとの事で、藤原の紅葉をお楽しみいただけ何よりです。

ご滞在においては、露天風呂や客室にお食事とご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう日々精進してまいります。

また季節を変えてのご来館を心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!紅葉の高原リゾート☆カフェテリア式食べ放題と絶景の美肌の湯
    【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】

春日部のマサさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

春日部のマサさん [60代/男性] 2021年10月27日 10:28:48

今回は、谷川岳登山を目的に当ホテルを選択しました。疲れ切った足を温泉が迎えてくれました。源泉で貸切状態の入浴は本当に満足しました。夕食のしゃぶしゃぶ御膳は、上州牛が柔らかくゴマとポン酢のタレガ本当に美味しかった。もう少し肉とやさいの量が多いと良いと思います。客室は狭く、ソファーの座りにくさが気になった。友人とゴルフツアーやファミリーでの小旅行にまた利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年10月28日 20:30:15

この度は数あるホテルの中より、谷川岳登山の拠点として、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの温泉大浴場では、谷川岳登山の疲れを癒していただけたようでなによりでございます。またご夕食は、レストラン藤原にて、上州牛のしゃぶしゃぶ和膳をお召し上がりいただき、ご満足されたご様子が伺え、嬉しく思います。

しかしながら、お泊りいただいたお部屋は少し手狭に感じられ、ソファーが座りにくかったとの事で申し訳ございませんでした。もう少し広めのお部屋でファミリーツインもございますので、次回お越しの際には、ぜひファミリーツインのプランをご予約いただければ幸いに存じます。

いつ来ても癒しと寛ぎをご提供できるようこれからも日々精進してまいります。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【しゃぶしゃぶ和膳】上州牛、旬彩いろいろ♪こだわりのご夕食をゆっくり味わう 1泊2食
    【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】

kanpy2148さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

kanpy2148さん [40代/女性] 2021年10月23日 22:52:53

受付のスタッフの皆さん、キビキビされていて、フロアの皆さんも常に笑顔で素敵な時間を過ごせました!お風呂もご飯も大満足でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年10月28日 18:18:26

スタッフの接客対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また弊ホテル自慢の温泉にお食事とご満足いただけたご様子でなによりでございます。

これからもお客様にご支持いただけるホテルでありますよう従業員一同、施設やサービスの向上に精進してまいります。

また水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天風呂とカフェテリア式食べ放題を満喫♪
    【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

Lobasanさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

Lobasanさん [50代/女性] 2021年10月11日 16:48:40

レストラン藤原のお料理が見ても食べても美味しくて、また季節を変えて行かせていただこうと思いました。
    露天風呂がパーキングを横切った所にあるので、行きは降っていなかった雨が帰りはどしゃ降りで困りました。
    露天風呂に傘が置いてあったらいいなと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年10月15日 07:32:44

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

レストラン藤原の料理をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。水上高原ならではの創作イタリアンは、「伊の技法」「和の感性」「仏の芸術性」を取り入れ、こだわりの食材をはじめ、地元群馬の旬食材を惜しみなく使用しております。

「また季節を変えて行かせていただこうと思いました。」との嬉しいお言葉は、今後の励みとなります。

露天風呂は、ホテル棟から少し離れにございまして、行き来については駐車場を横切ってご利用いただいております。急などしゃ降りで露天風呂をご利用いただいた際に傘のご用意が無かったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今後は、定期巡回時に傘の準備状況も確認すると共に急な雨降りでもご対応できますよう取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿賜り、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!秋のグルメ旅☆~伊×和×仏の融合~みなかみ創作イタリアン

投稿者さん 2021年09月27日 14:41:12

あいにくの天気でアクティビティが出来るか不安でしたが、なんとか晴れ間があり楽しむことが出来ました。山の上にあるホテルなので、ちょっと遠いですが、その分空気がよく爽やかな環境です。また、ホテルまでラフティングの送迎が来てくれて、戻ってからお風呂に入れたり、なかなか近所では出来ない花火をしたりと普段出来ないことが色々出来て楽しかったです。また機会があれば利用したいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年10月07日 20:26:30

9月後半は天候不順が続き、楽しみにされていたアクティビティが出来るかご不安なお気持ちだったことと存じます。そんな中、なんとか晴れ間があり、お楽しみいただけたとの事で私共といたしましても大変嬉しく思っております。

ここ水上は、日常ではなかなか味わえない非日常をご体験いただける自然豊かなリゾートホテルでございます。今回は、ラフティングを体験されたり、ホテル駐車場で花火をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。

またご機会ございましたら、ぜひ弊ホテルをご指名いただき、今回できなかったアクティビティに挑戦いただければ幸いに存じます。
    またのご来館をスタイル一同、心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東京-6℃の高原リゾートで残暑を涼しく☆お子様に花火の特典付☆
    【フォレストキャビン【禁煙】】

tah15さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

tah15さん [40代/男性] 2021年09月26日 17:22:27

スキーシーズンに毎年行っていましたが、今回初めてグリーンシーズンに行ってみました。
    アクティビティパスポート付きのプランにしていたので、子どもがいろいろ楽しめてよかったです。
    特に、ツリートレッキングとテニス(パスポート保有者は道具のレンタル無料)ができたのが良かったです。また、ファミコンミニのレンタルも、、親世代は懐かしく、子どもは目新しくて、親子で一緒にゲームを楽しむことができてよかったです。
    パスポートのアクティビティのほかに、フォレストジップライン(宿泊者は200円引)とゴルフ練習コースの1時間レンタル(宿泊者限定)もしました。フォレストジップラインは、いろいろなコースをたくさん滑ることができて楽しかったです。インストラクターの方もとても丁寧で感じが良く、素晴らしかったです。写真を撮ってくれるサービスもうれしいです。
    ゴルフ練習コースレンタルは、子どもと一緒に芝の上でゴルフの練習ができたのが良かったです。
    小学生の子供連れファミリーにはめいっぱい楽しめるホテルだと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年10月07日 20:17:43

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

毎年スキーシーズンにリピートいただいている中、今回は初めてグリーンシーズンにご利用いただいたとの事で、大変有り難く嬉しく思っております。

アクティビティパスポート付きのプランで屋外アクティビティのツリートレッキングやテニス、また館内ではレンタルゲームをお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。

コロナ禍のご旅行とあって何かとご心配なお気持ちもあったかと思いますが、ここ水上でお子様とご一緒にフォレストジップラインやゴルフ体験ができて喜ぶ顔をご覧いただけたことは最高の思い出になったと思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルでありますよう従業員一同、日々精進してまいります。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アクティビティパスポートで家族で思いっきり遊ぼう♪1泊2食付き

投稿者さん 2021年09月19日 17:46:59

食事がどれも素材を活かし味が良くお水が甘く美味しく持ち帰りたい気持ちになった。
    次回は時間にゆとりをもってアクティビティも体験したいと思う。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年10月01日 08:33:04

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在においては、食事や水についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回、お時間がなかったようですので、次回は是非とも各種アクティビティもご体験いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

f428さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

f428さん [40代/男性] 2021年09月10日 21:31:35

毎年利用しているが、お風呂も良くて気に入っています。
    スタッフの対応も悪くないと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年09月17日 19:02:59

毎年、水上高原ホテル200をリピートくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、温泉で寛いでいただけたようで何よりです。また、お気に召していただき、嬉しく存じます。

これからのシーズンは、特に山々が色付き自然豊かな紅葉や地元みなかみの秋の味覚を存分にお楽しみいただけますので、またご機会ございましたらご宿泊いただけますと幸いに存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。