ブッフェが充実、温泉も気持ちよく大満足

何度となくリピートしてるお気に入りの宿です。しばらく来てなかったですが、ブッフェが以前よりパワーアップしててとても楽しかったです。デザートも種類豊富で食べきれませんでした!日中は、白樺の敷地内を散策しました。温泉もヌルヌルで気持ちよかったです。早く露天風呂の改修が終わるといいですが。また来ます!

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】☆東京−6℃の高原リゾートで涼しい夏旅★1泊2食付

弊ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ブッフェやデザート、そして敷地内の散策と、当ホテルでの滞在を存分にお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お食事に関しましては、お客様に喜んでいただけるよう日々工夫を凝らしておりますので、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。 また、露天風呂の改修につきましても貴重なご意見をありがとうございます。お客様に一日も早く快適な露天風呂をご提供できるよう、いただいたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。 四季折々の自然が楽しめる当ホテルへ、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
mあい
スタッフの対応が素敵で子連れも楽しめる

7月に夫婦+小学生で宿泊しました。主な宿泊層は子連れファミリーとゴルフ目的の方達でした。 スタッフさんの対応がどの方も素敵で、特に子どもへの対応が優しく親的にはとても好感が持てました。建物が古いのは否めないので気になる方はスイートかスーペリア以上のプランを選ぶと良いと思います。食事に関しては、子ども→喜んでた。妻→あまり口に合うものが無い。夫→アルコール飲み放題嬉しい。と三者三様です。せっかく群馬のご当地料理があったので、品数を増やしもっと目立たせたら良いのにと思いました。 グリーンシーズンもアクティビティが色々とあり、小さなお子さんは楽しいかと思います。次回はゲレンデシーズンに宿泊してみたいと思います。

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応やアクティビティについて温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お子様とのご滞在を楽しんでいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 一方で、施設の老朽化やご夕食の内容に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。 特に群馬のご当地料理につきましては、より魅力をお伝えできるよう、品数の充実や見せ方について今後のメニュー構成の検討材料とさせていただきます。 次回はぜひ、季節を変えてスキーシーズンにもお越しくださいませ。 またご家族皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
大樹55
温泉の泉質が最高、体験プランも大満足

冬季シーズンはスキー場で、夏場はゴルフ場がメインになるロケーションですが、普通にリゾートホテルとして利用しても快適に過ごせました。利用したプランはブルーベリー摘み取りとパフェ作りの体験プランでしたがお土産付で満足でした。ホテルの施設で特筆すべきは温泉の快適さです。泉質がとても良く満足でした。

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございます。 冬季のスキー場や夏季のゴルフ場といった季節ごとの魅力に加え、リゾートホテルとしての滞在も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、ブルーベリーの摘み取り体験やパフェ作りなど、当館での体験プランをお楽しみいただけたご様子、お写真からも素敵なひとときを過ごされたことが伝わってまいります。 さらに、当館自慢の温泉の泉質につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に心からリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。 また季節を変えて、ぜひ当館へお越しくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
aqua1204
バイキングの料理が絶品、温泉も大満足

バイキングの料理がとてもおいしかった〜ローストビーフ、舞茸の天ぷらは特に美味しかった。 露天風呂が片方リニューアル工事中だったのは少し残念でしたが、温泉も堪能し大満足でした。 また利用したいと思います

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルのバイキング料理につきまして、ローストビーフや舞茸の天ぷらなど、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、露天風呂の改修工事に伴いご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。より快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
mihana
尾瀬ツアーとSUP!アクティビティに充実した宿

今回ひとり旅で尾瀬のツアーに参加しました!ひとり旅で車もなく、行き帰りの交通機関の時間を気にせず尾瀬にいけるのが魅力的でこちらのホテルにしました。一日目は尾瀬ツアー、二日目はsupツアー、午後は宝川温泉の送迎もしてもらいました! チェックイン前に谷川岳、一ノ倉沢にいってきて、水上駅でピックアップしてもらいチェックインしました。備考欄に記載した事項がいくつかあったのですが、しっかりと連携がとれており、素晴らしい対応でした。こちらのホテルは、さまざまなプランがあり観光、アクティビティが楽しめ、いろいろな層な方に、はまると思います!なにより接遇がよいです。 尾瀬ツアーはついたら自由行動でお弁当付きで5時間ほどあり、コースパンフレットも配布してくださいます! 食事はバイキングで連泊で同じメニューかなと不安でしたが、一部変更して連泊者があきないように工夫されていました!

【尾瀬の旅】1泊2食+お弁当・お水付♪ 尾瀬の玄関口「鳩待峠」への送迎バス付 2日間

1.5
ご宿泊ならびに、嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お一人での電車旅という限られた時間の中で、当ホテルの送迎やツアーをフルにご活用いただき、尾瀬・SUP・宝川温泉と「みなかみの自然」を満喫していただけたようで大変嬉しく思っております。 スタッフの連携や接遇、また連泊でも飽きずにお楽しみいただけるよう工夫したバイキングについても、お気づきいただき高い評価を頂戴できたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 当ホテルは、お一人様からグループ旅行まで、どなたでもアクティビティや観光を楽しめるプランを多数ご用意しております。ぜひまた季節を変えて、みなかみへ癒されにいらしてください。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-02
threeapple
露天風呂とバイキング最高!また来たいホテル

家族4人(子供8歳、4歳)でいきました。 みんな「また来たい」と言ってます。 4歳「バイキングがおいしくてまたきたい。ソフトクリームおいしかった。ホテルの遊び場(キッズルーム)と、ゴルフが楽しかった」 8歳「ツアートレッキング楽しかった。大きい子用もやりたかった(来訪時は故障整備中)。ゴルフ楽しかった。露天風呂がきれいだった。アリが流されそうで助けてあげた」 大人「露天風呂最高で森のなかにいる感覚になります。バイキングは日本酒飲み放題でありがたかった。肉系もおいしく、魚は刺し身系もありました」 「周りになんにもない感じがよかったです」 「車でダムとか日本一のモグラ駅とかいろいろ行けそうで、今回だけじゃ行ききれませんでした」 「パラグライダーとかラフティングとかもやりたいのでまた来たいです」

1.4
この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際しまして、ご家族4人様それぞれの素晴らしい思い出が詰まった、これ以上ないほど温かく微笑ましいご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。 皆様の「また来たい」というお言葉を拝読し、スタッフ一同、嬉しさで胸がいっぱいでございます。 4歳のお子様がバイキングのソフトクリームや、キッズルーム、スナッグゴルフを元気いっぱいに楽しんでくださった様子、そして8歳のお子様がツアートレッキングに挑戦し、露天風呂ではアリさんを助けてあげる優しいお心を覗かせてくれたエピソードに、私どもも大変心が温まりました。なお、大きいお子様向けのアクティビティにつきましては、あいにくの整備中によりご体験いただけず大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、ぜひリベンジとしてダイナミックに楽しんでいただければ幸いです。 大人のお客様にも、別棟・露天風呂「凛楽(りらく)」での森に包まれるようなひとときをご満喫いただけて何よりでございました。 また、夕食バイキングでの飲み放題や、今シーズン特に力を入れている肉料理、そしてお刺身などのメニューにご満足いただけたことは、私共にとって大きな励みとなります。 「周りに何もない贅沢」を感じていただきつつ、周辺のダム巡りや、日本一のモグラ駅として有名な「土合(どあい)駅」など、みなかみエリアの奥深い魅力に目を向けてくださりありがとうございます。仰る通り、当ホテルを拠点とした周辺観光や、夏に向けたパラグライダー、ラフティングなどの本格的なアウトドアは、一度の旅では遊び尽くせないほどの魅力に溢れております。 「今回だけじゃ行ききれなかった」というお言葉通り、ぜひ次回は新たなアクティビティや観光、そしてさらにパワーアップした美味しいバイキングを目的に、ご家族皆様でいらしてください。 またのお越しを、より素晴らしい笑顔とおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-28
profile
ゆる旅グルメ

スキー場のグリーンシーズンのため、家族向けのアクティビティがたくさんあり、チェックイン前後で遊べてとてもよかったです。 お部屋も和洋室で清潔、温泉はアルカリ性ですべすべに、はなれのお風呂は星もきれいでした。 1つ気になったのは、バイキングかな。飲み物が物足りない、食べ物もあれ?と思うものがちらほら。スキー、ゴルフ客もいるホテルなので、もう少しバイキングを充実させてくれるとなお利用しやすい。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】☆GW先取り☆200万坪の高原リゾートで思いっきり遊ぼう!

1.2
この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、当ホテルの施設やサービスに関する貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのグリーンシーズンならではの豊富なアクティビティを、チェックイン前後のお時間までご家族皆様で存分にお楽しみいただけたご様子がお伺えでき、大変嬉しく拝読いたしました。また、和洋室のお部屋の清潔さや、別棟・露天風呂「凛楽(りらく)」から眺める美しい星空、そして「美肌の湯」とも称される私どもの自慢のアルカリ性温泉で、お肌がすべすべになる心地よさをご実感いただけたことは、私どもにとっても大きな喜びです。 一方で、お食事のバイキング、およびお飲み物の内容につきまして、〇〇様のご期待に沿えず、物足りなさを感じさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 当ホテルは、スキーやゴルフ、そしてご家族連れなど、様々なお客さまにお越しいただいているからこそ、どのお客さまにも「これを楽しみにきた」と大満足していただけるようなメニュー選びや、お飲み物のラインナップの充実が不可欠であると痛感しております。いただいた「もう少しバイキングを充実させてほしい」というご意見は、料飲部門をはじめスタッフ間で即座に共有させていただきました。 現在提供しているメニューの品質管理をさらに徹底するとともに、季節ごとのフェアや内容のブラッシュアップを重ね、どなた様にも「品数が豊富で美味しい」と心から喜んでいただけるバイキングを目指し、早急に改善に取り組んでまいります。 至らない点があったにもかかわらず、「なお利用しやすい」と、今後の当ホテルへの期待を込めた温かいエールをいただき、感謝の念に堪えません。 貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-05-21
takachan-noboru

3回目の宿泊です。 今回は2ヶ月前に予約してあり、 直前にホテルのサイトを見たら なんと‼️肉フェア開催との事👍 期待通りの晩御飯🤤 堪能させて頂きました。 また、機会あれば泊まりたいと思います。

1.3
いつも水上高原ホテル200をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 3度目の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりました。 2ヶ月前からのご予約、そして直前に当館のニュースを見つけてくださったとのこと、ありがとうございます。 今回開催の「肉フェア」を楽しみにしていただき、さらに「期待通り」とのお言葉をいただけたことは、メニューを企画した私共にとって、これ以上ない喜びでございます。 ローストビーフや、旨味たっぷりの肉寿司、しゃぶしゃぶなど、当館自慢のラインナップをお腹いっぱい堪能していただけたご様子が目に浮かび、大変嬉しく存じます。 「また機会があれば泊まりたい」というお言葉は、私共にとって最高の評価です。 3度目、4度目と足を運んでいただくたびに、新しい美味しさと寛ぎを感じていただけるよう、これからも季節に合わせた魅力的なフェアを企画してまいります。 現在は肉フェアとともに、デザートコーナーではいちごのモンブランなどもご用意しておりますが、また次の季節には違った群馬の旬をお届けできるかと思います。 次回も美味しい料理をご用意して心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
2026-05-12
ryomin0218
温泉がトロトロで食事も美味しく大満足

ホテル棟の温泉がトロトロでとても良かったです。 土日での宿泊で人も多かったはずですが、食事のバイキングも大混雑するほどでもなく、またどのお料理も美味しかったです。

この度は、水上高原ホテル200へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉やバイキングのお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの温泉は、その泉質の良さから多くのお客様にご好評をいただいております。また、お食事につきましても混雑を感じることなく、心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。 お寄せいただいた温かいお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
おけ4530
バイキングとアクティビティが豊富で美味しかった

食事はバイキング形式でお酒も食事も豊富で美味しくいただきました。またホテルのアクティビティが豊富なのに驚きました。次回はじっくり楽しんでみたいと思います。

矢木沢ダム限定放流「優先入場券」付★みなかみ3ダム 春の点検大放流 1泊2食バイキング+飲み放題付き

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのバイキング形式のお食事とお酒を、豊富に美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、地元の旬の食材を活かしたメニューや、お好みに合わせて楽しめるお酒のラインナップを取り揃えておりますので、ご満足いただけたことは私どもにとっても大きな励みとなります。 また、ホテルのアクティビティの豊富さに驚かれたとのこと、広大な敷地を活かした体験の数々をお気に召していただけて光栄でございます。当ホテルは、グリーンシーズンのジップラインやツリートップアドベンチャー、ゴルフをはじめ、冬のスキーシーズンまで、四季折々の充実したアクティビティをご用意しております。 「次回はじっくり楽しんでみたい」という大変有り難いお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。次回お越しの際には、ぜひさらに時間をかけて様々なアクティビティに挑戦し、水上高原の大自然を満喫していただければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-05-21
こっぺぴん
群馬の山々を望む部屋と美味しいバイキング

部屋からは群馬の山々が見られてとても景色が良かったです。 夕ご飯のバイキングもどれも美味しくて、特にデザートはたくさん種類があって楽しかったです。今回は時間がなくて出来ませんでしたが、今度はアクティビティもやりたいなぁと思いました。

この度は、水上高原ホテル200をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室からの眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢の群馬の山々が織りなすパノラマは、季節や時間帯によって刻々と表情を変え、多くのお客様に癒やしのひとときをご提供しております。 お食事につきましても、バイキングのデザートまで存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回の発見も楽しみになさってください。 今回はお時間がなかったとのことですが、当ホテル周辺には広大な自然を活かしたアクティビティが豊富にございます。次回お越しの際は、ぜひ四季折々の体験を通じて、さらに充実したリゾートステイをお過ごしいただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-06
moonrabbit1103
美味しい食事とジップラインで大満足の体験

食事はバイキング形式で種類が豊富で、どれもとても美味しかったです。 ジップラインはガイド付きで、スタッフの方が終始親切にサポートしてくださったので、安心して楽しむことができました。景色も素晴らしく、とても思い出に残る体験になりました。 スタッフの皆さんのサービスや細やかな心配りも素晴らしく、終始気持ちよく過ごせました。大満足の滞在でした。またぜひ利用したいと思います。

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事やアクティビティにつきまして、大変ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 特にジップラインでは、ガイドの対応や景色をお楽しみいただけたとのこと、思い出に残る一日のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。 「また利用したい」とのお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。 次回お越しの際も、より快適で思い出深い滞在となりますよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
さちあんどあき

ツインルームを予約したらベッドが低くて硬くてそれだけが残念。3回目の利用で、今までツインでももう1ランク上の部屋にしか泊まったことが無かったからベッドがまさかこんなに悪いとは知らなかったです。会社の福利厚生のポイント使ったのにまさかの⋯。しかも会社で毎年、カンファレンスや役員の谷川岳合宿でも宿泊していたので、よく知っているホテルなので、余計に残念でした。 温泉や食事は満足。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は水上高原ホテル200を3度目のご利用、ならびに日頃より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊いただいたお部屋のベッドにつきまして、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。 以前ご利用いただいたお部屋と異なり、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、福利厚生等を利用しての貴重なご滞在において、このような残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回頂戴しましたご意見は、今後の客室環境改善に向けた貴重な資料として真摯に受け止め、社内で共有させていただきます。 一方で、温泉や食事につきましてはご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
tomo kane
スタッフの対応は良いが設備に不満あり

従業員の方はとても皆さん対応が良かったです。 設備面で2点ほど製氷機(室)がないことエレベーターが少なくエレベーター渋滞が出ることです。 後はやっぱり少し古いことでしょうか。 キッズスペースがあるのがとても良かったです。

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応やキッズスペースについて温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 一方で、製氷機やエレベーターの利便性、また設備面での老朽化に関しまして、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。設備面でのご指摘については、今後のサービス向上に向けた検討材料とさせていただきます。 至らぬ点もございましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
シュウ0803
食事は満足だが大浴場の水分補給に改善希望

朝食、夕食ともバイキングで品数豊富で満足度はかなり高い。 部屋も綺麗で過ごしやすい。 大浴場は天然温泉でとても良いが、温泉から出て水を飲もうとしたが、紙コップがなかったり、水が終わっていて残念であった。 水分補給は大事なため、頻繁に確認してほしい。

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 バイキングのお食事や客室に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場での水分補給に関しまして、多大なるご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からご指摘いただいた通り、入浴後の水分補給は非常に重要であると深く認識しております。 今後は同様の事態が発生しないよう、スタッフによる巡回と点検の頻度を見直し、備品の補充体制を徹底してまいります。 今回いただいた貴重なご意見は、館内の管理体制改善に向けた今後の参考にさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
t-koba58
食事は美味しく対応も早いが接客に難あり

いいホテルでした。楽しめました。 朝夕のバイキング、品数はそこそこかもしれませんが、それぞれ美味しかったです。 エアコントラブルがありましたが、直ぐに対応いただけました。 一つ残念なのは、朝食のスタッフ。 お客さま対応は問題ありませんが、インカムによるスタッフとの会話は、残念過ぎました。 こちらにははっきり聞こえてます。不快でした。

この度は水上温泉郷 水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の空調トラブルに関しましては、ご不便をおかけしたにも関わらず、迅速な対応とのお言葉をいただき感謝申し上げます。 一方で、朝食会場でのスタッフの言動により、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様に聞こえる場所でのインカムを用いた会話は、配慮に欠けるものであり、あってはならないことと重く受け止めております。 今回のご指摘を全スタッフで共有し、お客様に心地よい空間を提供できるよう、接客マナーの指導と改善を徹底すると共に、今後のサービス向上に役立ててまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
profile
ソロキャンDD
ロケーションは最高、設備面で改善を希望

水上ICからホテル迄、ホテルからのロケーションとても良かった。緑の中の緩やかなワインディングロードが旅の気分を上げてくれる。ホテルは全体を通し価格に対して上のランクの気分が味わえます。私だけ気になるのかもしれませんが、客室内と客室のトイレは別々の物を使用したいです、また外風呂利用時などのスリッパ置場も客室No.付きクリップを使用するなどして混ざらない用にして欲しい。

この度は水上高原ホテル200へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ロケーションや当ホテルの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、客室の設備やスリッパの管理に関しまして、ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の施設改善のための重要な参考として真摯に受け止め、検討させていただきます。 皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいる所存です。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-02
そこよ
子供も大人も満足!温泉と食事も◎

11時くらいに到着。 パスポートを買って外でたくさん遊びました! 子供2人と夫は、初めてのジップラインが楽しかったようです。 2回やりました(私ともぅ一人の子は高いところが苦手で、その分で) 温泉もとろみがあり良かったです。 食事はごちゃごちゃすることもなく、美味しく頂きました! この値段ならOK お部屋の冷蔵庫が冷えなくて、夏は厳しいかな。 露店のお風呂工事早く終わりますように! スタッフは、みんな親切でした!

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でアクティビティや温泉、お食事とお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。特にお子様方のジップライン体験が良い思い出となりましたようで、何よりでございます。 一方で、お部屋の冷蔵庫につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。設備の点検・改善に向けて今後の参考にさせていただきます。 また、露天風呂の工事につきましても、ご期待にお応えできるよう進めてまいります。またの機会にお越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-07-02
あざらし🦭
雨上がりの露天風呂と美味しい肉フェア満喫

天気が悪かったのですが、雨が止んだ時に露天風呂に行き最高に気持ち良かったです✨料理も肉フェアをしていて、手作りの物が多く美味しかったです😊大自然を満喫しました。リゾートツインのお部屋も可愛かったです。天気が良かったら、もっと最高だったと思います。

この度は「水上高原ホテル200」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しい滞在記をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当日はあいにくのお天気ではございましたが、雨上がりの絶妙なタイミングで露天風呂をご堪能いただけたとのこと、本当に良かったです!雨上がりの澄んだ空気と、山々に漂う霧など、あの瞬間ならではの幻想的な大自然の美しさを最高に気持ちよく感じていただけて私どもも嬉しく存じます。 また、リゾートツインのお部屋を「可愛い」と気に入っていただけたこと、そしてブッフェの「肉フェア」や手作りのお料理の数々をご満喫いただけた様子が伺え、大変励みになります。当ホテルでは、既製品に頼らず丁寧にお作りしたお料理で皆様をお迎えできるよう心がけておりますので、その点にお気づきいただき、美味しいと言っていただけたことは料理人にとっても大きな喜びです。 「天気が良かったら、もっと最高だった」とのお言葉、ぜひ次回はその“もっと最高な景色”をお見せしたい気持ちでいっぱいでございます。晴れた日の突き抜けるような青空とパノラマの絶景は、また格別でございます。 ぜひ次回は快晴の空の下で、さらに充実したリゾートステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
2026-06-23
まさこせちゃん
家族で満喫!フルーツ狩り&温泉&ブッフェ

今回で2回目の宿泊です。家族4人(子ども2人)で利用しましたが、2部屋使えるプランだったため、ゆったりと快適に過ごすことができました。 今回のメインは、原田農園での「フルーツ狩り★パフェ作り体験+お土産付き」プランです。体験時間は約30分でしたが、美味しいさくらんぼ🍒をたくさん食べることができ、子どもたちも大喜びでした。 今回はアクティビティパスポート付きのプランではありませんでしたが、ツリートレッキングを申し込みました。子どもたちは夢中になって楽しんでおり、とても良い思い出になりました。また、広々とした芝生でサッカーや野球ができるのも大きな魅力です。 たっぷり体を動かした後は、温泉♨️で疲れを癒し、飲み放題付きのブッフェを満喫。家族みんなが大満足の滞在となりました。またぜひ利用したいと思います。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】贅沢フルーツ狩り★パフェ作り体験+お土産付!※マイカープラン

この度は、大切なご家族でのご旅行に「水上高原ホテル200」をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、今回が2回目のご宿泊とのこと、重ねて心より御礼申し上げます。 ご家族皆様でゆったりと快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 今回のメインとしてお楽しみいただいた原田農園様での「フルーツ狩りパフェ作り体験」、お子様たちにも大喜びしていただけて何よりでございます。今の時期ならではのみずみずしく美味しいさくらんぼを、たっぷりご堪能いただけたようで私どもも嬉しく思います。 また、アクティビティの「ツリートレッキング」にも挑戦されたのですね!お子様たちが夢中になって楽しまれている姿は、私どもスタッフにとっても大変励みになります。広大な芝生広場でのサッカーや野球など、大自然の中で思いきり体を動かした後の温泉と、飲み放題付きのブッフェはまた格別だったのではないでしょうか。ご家族皆様で大満足の滞在となったとのこと、これ以上ないお褒めの言葉をいただき感無量でございます。 当ホテルでは、年間を通じて様々なアクティビティをご用意しております。ぜひまた季節を変えて、皆様で楽しい思い出を作りにいらしてください。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 温かいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
2026-06-23