何度となくリピートしてるお気に入りの宿です。しばらく来てなかったですが、ブッフェが以前よりパワーアップしててとても楽しかったです。デザートも種類豊富で食べきれませんでした!日中は、白樺の敷地内を散策しました。温泉もヌルヌルで気持ちよかったです。早く露天風呂の改修が終わるといいですが。また来ます!
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】☆東京−6℃の高原リゾートで涼しい夏旅★1泊2食付
リゾートツイン【禁煙】(2名定員)7月に夫婦+小学生で宿泊しました。主な宿泊層は子連れファミリーとゴルフ目的の方達でした。 スタッフさんの対応がどの方も素敵で、特に子どもへの対応が優しく親的にはとても好感が持てました。建物が古いのは否めないので気になる方はスイートかスーペリア以上のプランを選ぶと良いと思います。食事に関しては、子ども→喜んでた。妻→あまり口に合うものが無い。夫→アルコール飲み放題嬉しい。と三者三様です。せっかく群馬のご当地料理があったので、品数を増やしもっと目立たせたら良いのにと思いました。 グリーンシーズンもアクティビティが色々とあり、小さなお子さんは楽しいかと思います。次回はゲレンデシーズンに宿泊してみたいと思います。
冬季シーズンはスキー場で、夏場はゴルフ場がメインになるロケーションですが、普通にリゾートホテルとして利用しても快適に過ごせました。利用したプランはブルーベリー摘み取りとパフェ作りの体験プランでしたがお土産付で満足でした。ホテルの施設で特筆すべきは温泉の快適さです。泉質がとても良く満足でした。
バイキングの料理がとてもおいしかった〜ローストビーフ、舞茸の天ぷらは特に美味しかった。 露天風呂が片方リニューアル工事中だったのは少し残念でしたが、温泉も堪能し大満足でした。 また利用したいと思います
今回ひとり旅で尾瀬のツアーに参加しました!ひとり旅で車もなく、行き帰りの交通機関の時間を気にせず尾瀬にいけるのが魅力的でこちらのホテルにしました。一日目は尾瀬ツアー、二日目はsupツアー、午後は宝川温泉の送迎もしてもらいました! チェックイン前に谷川岳、一ノ倉沢にいってきて、水上駅でピックアップしてもらいチェックインしました。備考欄に記載した事項がいくつかあったのですが、しっかりと連携がとれており、素晴らしい対応でした。こちらのホテルは、さまざまなプランがあり観光、アクティビティが楽しめ、いろいろな層な方に、はまると思います!なにより接遇がよいです。 尾瀬ツアーはついたら自由行動でお弁当付きで5時間ほどあり、コースパンフレットも配布してくださいます! 食事はバイキングで連泊で同じメニューかなと不安でしたが、一部変更して連泊者があきないように工夫されていました!
【尾瀬の旅】1泊2食+お弁当・お水付♪ 尾瀬の玄関 口「鳩待峠」への送迎バス付 2日間
リゾートツイン【禁煙】(2名定員)家族4人(子供8歳、4歳)でいきました。 みんな「また来たい」と言ってます。 4歳「バイキングがおいしくてまたきたい。ソフトクリームおいしかった。ホテルの遊び場(キッズルーム)と、ゴルフが楽しかった」 8歳「ツアートレッキング楽しかった。大きい子用もやりたかった(来訪時は故障整備中)。ゴルフ楽しかった。露天風呂がきれいだった。アリが流されそうで助けてあげた」 大人「露天風呂最高で森のなかにいる感覚になります。バイキングは日本酒飲み放題でありがたかった。肉系もおいしく、魚は刺し身系もありました」 「周りになんにもない感じがよかったです」 「車でダムとか日本一のモグラ駅とかいろいろ行けそうで、今回だけじゃ行ききれませんでした」 「パラグライダーとかラフティングとかもやりたいのでまた来たいです」

スキー場のグリーンシーズンのため、家族向けのアクティビティがたくさんあり、チェックイン前後で遊べてとてもよかったです。 お部屋も和洋室で清潔、温泉はアルカリ性ですべすべに、はなれのお風呂は星もきれい でした。 1つ気になったのは、バイキングかな。飲み物が物足りない、食べ物もあれ?と思うものがちらほら。スキー、ゴルフ客もいるホテルなので、もう少しバイキングを充実させてくれるとなお利用しやすい。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】☆GW先取り☆200万坪の高原リゾートで思いっきり遊ぼう!
3回目の宿泊です。 今回は2ヶ月前に予約してあり、 直前にホテルのサイトを見たら なんと‼️肉フェア開催との事👍 期待通りの晩御飯🤤 堪能させて頂きました。 また、機会あれば泊まりたいと思います。
【50%OFF】【楽天スー パーSALE】☆GW先取り☆200万坪の高原リゾートで思いっきり遊ぼう!
コーナートリプル【禁煙】(3名定員)ホテル棟の温泉がトロトロでとても良かったです。 土日での宿泊で人も多かったはずですが、食事のバイキングも大混雑するほどでもなく、またどのお料理も美味しかったです。
食事はバイキング形式でお酒も食事も豊富で美味しくいただきました。またホテルのアクティビティが豊富なのに驚きました。次回はじっくり楽しんでみたいと思います。
矢木沢ダム限定放流「優先入場券」付★みなかみ3ダム 春の点検大放流 1泊2食バイキング+飲み放題付き
スタンダードツイン【禁煙】(2名定員)部屋からは群馬の山々が見られてとても景色が良かったです。 夕ご飯のバイキングもどれも美味しくて、特にデザートはたくさん種類があって楽しかったです。今回は時間がなくて出来ませんでしたが、今度はアクティビティもやりたいなぁと思いました。
食事はバイキング形式で種類が豊富で、どれもとても美味しかったです。 ジップラインはガイド付きで、スタッフの方が終始親切にサポートしてくださったので、安心して楽しむことができました。景色も素晴らしく、とても思い出に残る体験になりました。 スタッフの皆さんのサービスや細やかな心配りも素晴らしく、終始気持ちよく過ごせました。大満足の滞在でした。またぜひ利用したいと思います。
ツインルームを予約したらベッドが低くて硬くてそれだけが残念。3回目の利用で、今までツインでももう1ランク上の部屋にしか泊まったことが無かったからベッドがまさかこんなに悪いとは知らなかったです。会社の福利厚生のポイント使ったのにまさかの⋯。しかも会社で毎年、カンファレンスや役員の谷川岳合宿でも宿泊していたので、よく知っているホテルなので、余計に残念でした。 温泉や食事は満足。