水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

カモチャン4004さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

カモチャン4004さん [60代/男性] 2017年07月11日 19:08:35

お部屋の中も、眺望も素晴らしいスーペリアコネクトルームに、リーズナブルな価格で宿泊させていただきました。
 お風呂も、外の露天風呂はかけ流しで、これまた、眺めもよく、打たせ湯も楽しめました。
 大浴場は、とろとろのお風呂です。肌がすべすべになるようでした
 食事も、ローストビーフが、柔らかくてとてもおいしかったです。甘党の私には、スイーツが充実しているのもうれしかったです。
 翌日は11時までゆっくりできて、大満足な宿泊でした。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF☆東京より-6℃の水上高原の「夏」を満喫☆1泊2食バイキング
【スーペリアコネクト【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月09日 21:57:39

初めて利用させていただきました。部屋はビジネスホテルと同じぐらいの狭さでこれは予約した時点で予想しておりましたので問題ありません。。タオル掛けがクロゼットの中にあるのを部屋に入ったときにチェックしていたので、風呂から戻ったときに、タオルを乾そうと思ってクロゼットから出そうとしたところオデコに物凄い衝撃を受けました。痛みが和らいてから見たところ、棚がありました。クロゼットの中は白色で棚も白色でした。しかもクロゼットの扉とベットとの間隔が30cmぐらいしかなく、自分は身長182cm、棚は150cmぐらいの高さでしょうか、自分が立って扉を開けながらタオル掛けを見るために頭を下に傾けた時点でオデコと棚との間隔は10cm程度でした。そして棚の存在を知らなければ、取り出すために手を伸ばせば当然ぶつけるでしょう。腫れあがってしまいました。35年間数えきれないぐらいビジネスホテルを利用してきましたが、ケガをしたのは初めてでした。また夕食のとき、レストランオープン直前にドアのところに着いたのですが、目に入ったのは座っている方、立っている方などごちゃごちゃな状態でした。そこで、私たちはドア近くに立って開くのを待ちました。そしてドアが開いたので入ろうとしたところ、ごちゃごちゃになっている方たちがドッとドアに押し寄せ、ある年配の女性が「私たちは並んでいたの、後ろに行け」と言われてしまい、とても不快な思いをしました。ホテル側の誘導など一切なく、席もどこに座ればいいのか従業員に聞いてわかるぐらいで、「おもてなし」を全く感じないホテルだと思いました。もう行くことはないです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

旅行大好きミッちゃんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [60代/女性] 2017年07月06日 09:45:31

食事がバイキング形式でおいしかったです。改善してほしいのは、部屋の換気扇が一晩中うるさくて眠りが浅かったのと、大浴場の足ふきマットが夜も朝も常に濡れていて気持ち悪く使えませんでした。

【2016年度ファミリーに人気のお部屋】☆お子様に「hacomo」プレゼント☆夕食は和洋中バイキング
【スタンダードツイン【禁煙】】

hisashimo7さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

hisashimo7さん [60代/女性] 2017年06月30日 11:20:42

バイキングの内容も満足できました。
日替わりの露天風呂も楽しめましたし、つるつるになる内湯もよかったです。
お天気があまり良くなかったのですが、温泉を堪能して帰りました

投稿者さん 2017年06月12日 13:37:12

妊婦8ヵ月、主人と2人旅行最後の思い出に、森林浴したくてこちらを利用しました。
ゴルフ場を備えてるので、景色がとっても良い!白樺林が素敵です!部屋からの眺めも最高!一枚ガラスの大きな窓からはゴルフコースと山が眺望できます!
夜のバイキングは嫌な混雑もなく、沢山のおかずが並んでます!お肉料理とサラダの種類が豊富です!スタッフの方も親切で、団体客が後ろの席に来た際、席ご移動なさいますか。とお気遣い頂いたり、妊婦の私に膝掛けを用意してくださったり。朝のバイキングは時に種類豊富なわけではないのでまぁ普通かなといった感じ。11階の会場だったので眺めは良し!
トータルでは大満足でした!売店も広いですし、色々なレジャーがあるので子連れにも◎だと思います。
次回は子供も一緒に来たいです。ゴルフもしたいです!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年06月24日 21:38:16

この度は水上高原ホテル200をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速のご投稿にてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはウェルカムベビーのお宿に認定されており、小さなお子様連れのファミリー旅行も手厚くサポートさせていただいております。
赤ちゃんとのご滞在に配慮した「ベビールーム」をはじめ、おむつバケツなどの無料貸し出しグッズ、レストランでの離乳食サービス等もございますので次回はぜひ、3名家族でご来館いただきたく存じます。
今後とも、ここ水上高原が今後末永くご家族の思い出づくりの場としてご支持いただけますよう、更なる進化を続けて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

新緑のパノラマ『露天風呂』と和洋中60種類のご夕食『バイキング』で高原リゾートを満喫 1泊2食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 08:18:38

朝夕バイキングは、良いのですが、開店と同時に入ったのにも関わらず、ほとんど冷えており、料理が台無し。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年06月24日 21:07:40

また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お料理におきましては、空調の送風角度の関係で充分に加熱温度が上がらず、ご不満を募らせる結果となり大変申し訳ございませんでした。
早速状況を確認し、対策を行いましたが、今回のご評価を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるクオリティの確保は当然の事、ご期待にお応えできる魅力溢れるホテル作りに邁進して参りますので、次回お越しの際にも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

水上高原ホテル200 総支配人

【 早割60 】新緑のパノラマ『露天風呂』と和洋中60種類のご夕食『バイキング』で高原リゾートを満喫
【スタンダードツイン【禁煙】】

Masayuki1973さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

Masayuki1973さん [40代/男性] 2017年05月26日 20:43:26

5月5日に家内と子供2人(小6、幼稚園年長)で宿泊しました。

夕食バイキングがありきたりのバイキングではなく、なかなか珍しく、凝った調理のメニューが多く、料理人の思いが伝わり大変おいしかったです。

季節柄、新人スタッフが一生懸命サービスしている姿がほほえましく、良かったです。
(名札に新人の旨、お知らせしておくことは良いことだと思います)
また、障碍者雇用にも取り組んでいる部分が感じられ、好感がもてました。

ホテル敷地内の遊具やアクティビティが豊富なので、子供たちは一日中楽しめました。
お風呂も良かったです。

子供たちのリクエストもあり、また行きたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年06月24日 21:11:36

この度は、数あるホテルの中から水上高原ホテル200をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

谷川岳をはじめ、四方を見渡す限りの山並みに囲まれたホテル周辺は、季節ごとに様々に表情を変え、溢れる生命力を感じる深緑、燃えるような紅葉や月明かりに照らされた白銀のゲレンデなどお越しになられる度に違った趣の中、温泉を愉しんでいただけます。

地の食材を活かしたバイキングや豊富なアクティビティもご旅行に彩りを添えてくれることと存じますので、ぜひまた水上をお越しの折には当ホテルをご指名くださいませ。

【【4名で2室利用】スタンダードツイン【禁煙】】

カモチャン4004さん [60代/男性] 2017年05月18日 17:17:09

5月12日(金)に宿泊しました。当日は、お天気も良く、露天風呂で景色を楽しみながら、天然かけ流しなので、打たせ湯も楽しめ満足でした。
つぎの日は、雨がちでしたが、大浴場で、とろとろのお湯を楽しみました。お食事もおいしく、特にスイーツは、大満足でした。何度も行きたくなるホテルです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年05月20日 14:50:41

また、早速ご投稿くださいまして重ねて御礼申しあげます。

眺望露天をはじめ、ご滞在を満喫していただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉はペーハー値が高く、ヌメリを感じるほど滑らかに肌を包み込むトロみが特徴です。
湯上りの肌のつるつる具合から「美肌の湯」として、女性のみならず男性にも大変ご好評をいただいております。

また、眼前に雄大な山並みを湛える露天風呂は別棟となっておりますが、ご滞在中ぜひ幾度となく足を運んでいただきたい自慢の施設です。
ボイラー設備や建物などに遮られて興を削ぐような名ばかりの露天ではなく、「野天風呂」と称するほど湯船から視界いっぱいに広がる一枚絵のような情景は、季節はもとより時間の移り変わりでも息を飲むような表情へ変化して参ります。

次回は季節を変え、今回とはまた違った趣を愉しみにご来館いただけましたら幸いに存じます。
皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月10日 22:39:56

ホテル敷地内にある屋外レジャーも利用して楽しもうと思っていましたが、雪が残っていたため中止されていたのがちょっと残念でした。それでもそり滑りができて子供たちは満足だったようです・

料理はバイキングスタイルでいろんなメニューがありました。特に群馬ならではのご当地メニューがあって食べたことのない味を楽しむことができました。
子供コーナーのメニューもあり親切さが感じられました。

お風呂場にはお年寄りや赤ちゃん連れにも安心してはいられるように介護チェアーなど用意されてあって幅広い年齢に安心して利用できるホテルだと思いました

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年05月20日 14:02:39

思いのほか気温が上がらず、スキーシーズンの残雪の影響で屋外アクティビティが完全な状況で営業できなかったにもかかわらず、斯様なお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく、心より御礼申し上げます。

ご評価いただきましたバイキングは、和洋中60種ものメニューに様々な工夫とアイディアを取り入れ、地元群馬の食の魅力を引き出しております。
猟師鍋「またぎ汁」などは県外のお客様から珍しがられるだけでなく、新鮮な野菜の甘みと芳醇な出汁のコクが、日中に消耗した体に優しく浸み渡ります。

このグリーンシーズンから、実演メニューも増強し、出来立て熱々の料理がこれまで以上に楽しめる様になりました。
トロトロの泉質で、びっくりするほどつるつるになる「美肌の湯」と併せ、存分にリフレッシュと英気を養うリゾートステイをお過ごしいただければ幸いに存じます。

これから水上高原は、本格的なアクティビティシーズンに突入し、ラフティングやレイクカヌー、パラグライダーなどダイナミックに自然と親しむプログラムが目白押しでございます。
ご家族の思い出づくりにぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【4名で2室利用】スタンダードツイン【禁煙】】

シモカワちゃんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

シモカワちゃんさん [60代/男性] 2017年05月08日 21:49:37

遠いですが、気持ちのいい環境でした。露店風呂もよかったのですが、ホテル本体から離れており、可能であれば、屋根付きの渡り廊下でつながっていればいいなと感じました。
また、若い女性従業員の方が遅い時間までゲーム待ちのお客さんと大声で話しておられて、ロビーで新聞を読もうとしましたが、うるさくて閉口しました。他の従業員の方は気持ちがよかったので、残念でした。
また、水芭蕉のバスを利用しましたが、お客様を確認せずに勝手に出発してしまい、大変困りました。受付に当たって、バスの利用者の名前を確認するか、出発する前に丁寧に声掛けをしていただければと思います。私たち以外に3組も放置されていて、苦情を言って、ようやく20分後に帰ってきたバスに乗ることが出来ました。素晴らしい水芭蕉でしたので、スタッフの方の対応が大変残念でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年05月20日 12:42:30

今回、スタッフの配慮に至らぬ点が多々ございましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

日々の喧騒を忘れ、高原の癒しを求めてお越しになられるお客様に対し、ご期待以上の感動とご満足を提供せねばならぬところ、それが叶わず汗顔の極みでございます。
お客様のお声はスタッフ全員で共有いたしておりますが、今一度ホスピタリティの有り方を再認識させると共に、詳細まで心遣いが行き届いたサービスオペレーションの構築・管理を徹底して参ります。

当ホテルは、食、アクティビティ、温泉と大自然の恵みを最大限に活かし、他のエリアにはない随一の価値を持つリゾートエリアを目指しております。
おもてなしのマインドを含め、お客様に快適で心地よく、何より高原リゾートの醍醐味を実感して
いただけますよう進化を続けて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF☆4/28(金)~グリーンシーズンをお得に先取り☆1泊2食付

投稿者さん 2017年03月21日 22:34:12

スタンダードツインだったので仕方がないのですが、やはり狭いかな?
荷物を広げるスペースがなかったです。
冬場でなければもっと問題なく過ごせたと思います。
でも、狭いながらも加湿器は小さいながらもありましたし、アメニティも十分でした
防音も十分で子供が泣いていたも隣にいた家族には聞こえていませんでした。

朝夕のご飯バイキングはおいしかったです。
ランチは日帰りセンターの方にもあるようですが、ホテル内で過ごしている子連れにはホテル内で食べれる所が少なすぎると思います。カレーセンターも11時半オープンは遅いかな?という印象です

露天はとても開放感があって気持ちが良かったですし、館内の温泉も広いし景色も見れて良かったです。
館内では色々イベントがあって、家族連れには大変楽しく過ごせるようになっていました
スタッフの方々も丁寧ですし、笑顔で気持ちがいいです♪

ゲレンデも色々あって楽しかったのですが、ちょっと角度がない所が多すぎる!殆どの人が板を外している所があったのと(トップシーズンだと違うのかな)、リフトとのアクセスがイマイチ!
でも、子供は大変喜んでいました。
また伺いたいと思います

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年04月09日 15:32:49

早速の投稿にてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

4月9日をもちまして、2016-17ウインターシーズン営業を終了いたしますが、いただいたお声を参考に改善すべき点は勿論のこと、あらゆる面でクオリティの向上を図り、来期はさらに満足度の高いスキーリゾートとして皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

グリーンシーズンの水上高原も尾瀬をはじめとした近隣のネイチャースポットの散策や敷地内のアクティビティプログラムなど冬とはまるで違った多彩な高原の愉しみを満喫できます。

ぜひまた皆様で当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【Happy Saturday Point 7】☆10室限定☆3名宿泊でポイント7倍!1泊2食付
【【4名で2室利用】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月17日 00:47:24

2歳児を連れての家族3人旅行で宿泊しました。
食事等で部屋の外にいる時のオムツ替えが、フロアの共用トイレにオムツ交換台がないために一階の浴室でしか出来ないのが少し不便に感じましたが、部屋用にオムツ用ゴミ箱を持ってきてくれたりなど従業員の方の対応が良かったです。浴室脱衣所には、男女共にベビーベッドとオムツ用ゴミ箱があり、浴室にも乳幼児用チェアがあり、夫婦とも子連れで温泉を楽しめます。
ビュッフェスタイルの食事は、種類が豊富で美味しかったです。
朝食は、子連れの場合、11階の会場の方がテーブルが正方形に近いぶん親と子の距離が近くて面倒を見やすいのでお勧めです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年04月09日 15:03:23

この度は、お子様とのご旅行に水上高原ホテル200をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

パパママの視点からのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、宿泊はもとより隣接するスキーエリアにおきましても「家族に優しい」をモットーに様々な取り組みを行っております。
温泉、お食事と団らんのひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

お子様の成長と共に楽しめるアクティビティやイベントプログラムも増えてくることと存じます。今後もご家族の思い出づくりの場としてご支持いただけるよう業務に邁進して参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。

水上高原ホテル200 総支配人

【リフト券なし】のんびり過ごす極上の冬♪雪見露天風呂と和洋中60種類夕食バイキング 1泊2食付
【リゾートツイン(2名+添寝)セミダブル+シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 13:30:40

①2歳の幼児は添い寝だったのですが、歯ブラシと浴衣は最初から部屋にあると助かります。フロントに電話すれば、持ってきてくれますが・・・
②1階エレベーターホール前に人が並んでいるのに、エレベーターのドアの閉まるのが早いため、人が乗る前に閉まってしまった。次に乗ろうとしたら挟まれた。
もう少し、開いている時間を長くしてください。ソフトの改善でできると思いますが。
③バイキングで人が多いときに、料理がなくなっている時が多々あり、店員さんも気が付かない時が、夕食時と朝食時も見られた。
④チェックインカウンターの外国の人だったが、一生懸命難しい敬語を使って頑張っているのが分かった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月16日 12:00:40

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見は貴重なお声として全て目を通し、該当部署と検討・改善へとつなげております。館内備品の充実をはじめ、新たなサービスや仕組みを取り入れながらゲストのご不便を解消して参りますので、ぜひまたご来館いただき、ウインターシーズンとは違ったネイチャープログラムをお楽しみいただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

あらばっぷさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

あらばっぷさん [30代/女性] 2017年03月10日 08:25:37

家族で雪遊びメインの宿泊でしたがフロント、食事処、レンタルスキーカウンターいずれも全てのスタッフさんに好印象だったのが一番でした。宿でなかなか無いことですよね!大好きなポケモン要素もいっぱいで、ゲレンデすぐだったり宿泊した人ならスキー後のお風呂もOKで至れりつくせりでした。ICから思ったより遠くて、部屋の加湿器が漏れて使いづらいのが多少のマイナスだけで総合的には★ 4.8以上あげたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月16日 10:52:57

早速のご投稿にて、お褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
雪遊び、温泉とご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、頂戴したご評価を何よりの励みに業務に邁進して参りますので、ぜひまた水上高原へ足をお運びくださいませ。
これからの季節、フォレストジップラインをはじめ、爽やかな春の装いに彩られた高原のネイチャーアクティビティが楽しめます。

ご家族皆様でのご来館を心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【1泊朝食付】仕事帰りでも安心☆スキー前日入りに便利☆ゆっくり雪見露天風呂♪
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月28日 17:59:54

初めて利用しました。
4歳の子供がいるのでホテルからすぐ雪遊びに行けるのはありがたかったです。食事もビュッフェでしたが美味しかったです。
私は利用しませんでしたが、アクティビティの受付に長蛇の列ができていて、その時は一人で対応してるようだったので人をもう少し増やしたほうが良いのでは…と思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月04日 09:48:54

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また早速ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今後も接客サービスをはじめとしたご滞在空間の更なるクオリティ向上を図り、ご利用される全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

グリーンシーズンには、今回とはまた違った趣を楽しんでいただけますので、ぜひまた水上高原へお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【2016年度ファミリーに人気のお部屋】2日分のキッズパーク入場券+お子様ワクワク特典付☆1泊2食付
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

かっちゃん9625さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

かっちゃん9625さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:46:15

2月25日に宿泊。夕食時間が最終指定時間だったので、食べ物が無くチョットって感じでしたね。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月04日 10:04:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましては、ご期待を上回る満足感をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
料理の内容はもとより、サービススタッフのホスピタリティの向上に努め、ホテルのメインダイニングにふさわしいクオリティの構築を図って参ります。

グリーンシーズンにも色々な年代で楽しんでいただけるようなアクティビティもご用意しておりますのでまた皆様お揃いでお越しいただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【気ままに1人旅☆滞在中有効リフト券付☆1泊2食付】絶景雪見露天風呂と和洋中60種バイキングを堪能

投稿者さん 2017年02月26日 08:55:26

部屋はやはり噂通り狭かったです。
日曜~月曜で一泊でしたが、お昼を食べるところが少なく、かなり溢れてました。カレーを食べるのに一時間以上待って、カレーなのに出てくるまで20分以上って……
売店で、軽食の販売はなく、カップラーメンは売ってますが、お湯の提供はありません。チェックイン前だと、要は食べられません。
暖炉前のスペース。椅子たくさんあって素敵なんですけど、ご当地お弁当の販売するとか、なんか、なんかどうにかならないんですかね。まー、そのエントランス付近はすごい寒いです。

夜のバイキングは全部美味しかったです。朝のバイキングは、こどもメニューのところはシリアルくらいしかなく、朝でもポテトフライは用意があるといいなと思います。

温泉も良かったです。露天が離れってどゆこと?!と思いましたが、お湯が優しくて良かったです!

ゲレンデは雪遊びしかしませんでしたが、そりやチューブなど無料で置いてあるのを使えるので良かったです。
日曜は色々行列がすごかったです。

ゲレンデ目の前、というロケーションは魅力的でしたが、エレベーターの少なさかつ地下一階にはつながってない点とお昼ご飯。Wi-Fiも室内はフリーで提供が欲しいところです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月04日 09:43:55

この度は、水上高原ホテル200をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまう面があったにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

ウインタースキーはもとより、春から夏にかけてのネイチャーアクティビティや紅葉など四季折々の魅力が充実した水上高原は、世代を問わず愉しめるエリアとして大変ご好評をいただいております。
お客様がお寄せくださるお声を参考に、日々進化していくホテルを目指し業務に邁進して参りますので、また水上へお越しの折にはぜひ当ホテルをご指名くださいませ。

また新たな思い出と感動の場をご用意してお待ちいたしております。

ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 20:13:15

アクティビティ予約担当の男性は、小さい子供に気さくに声をかけて風船くてり遊んでくれて、玄関で迎えて声をかけてくた女性など、みんなとてもホスピタリティーにあふれとても満足度の高いホテルでした。スキー場も子供連れには最高。コンパクトだけど100点!雪質もよくてパパも満足できました!外の温泉は歩くのがちょっと寒くて腰が引けるかな。。パパと子供は行ったけど。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月04日 09:35:37

ゲレンデが目の前というロケーションに加え、お子様でも楽しめるスノーアクティビティが多彩にございますので、ご家族でのご利用が非常に多くみられます。

今回100点というご評価を頂戴でき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
露天風呂は別棟となっておりますが、それゆえの解放感と建物に阻害されない抜群の絶景がお楽しみいただけます。

次回はぜひグリーンシーズンにお越しいただき、高原の爽やかな空気と澄んだ星空を眺めながらの温泉露天風呂をご体感くださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF☆『 リフト2日券付 』すべっ得☆1泊2食付バイキング
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年02月25日 17:54:41

日曜朝9時半に到着し、リフト券を受けとるために、フロントで一時間以上行列に並んだのが苦痛でした。部屋はかなり古いです。お子さん連れが多く、風呂マナー等気になる事も多かったです。が、風呂自体、食事、スキー場目の前の点等は良く、コストパフォーマンスで考えれば良し、です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月03日 20:54:08

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

フロントでの混雑につきましては、配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
送迎バスの到着時など、アクティビティのお申込みやリフト券のご手配等で一時的に大変込み合うことがございます。
目的別の窓口や常駐スタッフを配して対応いたしておりますが、スムーズな誘導ができますよう今一度オペレーションを見直し、混雑の緩和に努めて参ります。

ぜひまた、時期をあらためてご来館いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【滞在中有効リフト券付】滑って遊んで楽しむ冬☆最上階で味わう創作みなかみイタリアン
【スタンダードツイン【禁煙】】

KeiKei. F ☆ 10352さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

KeiKei. F ☆ 10352さん [50代/女性] 2017年02月24日 12:05:28

シャトルバスの本数を増やしてほしいです。特に水上駅から。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月03日 18:12:24

また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスの運行につきましては、所要時間や乗車率など様々な観点から協議を重ねてスケジュールを決定しております。
お客様のに100%お応えしたいのはやまやまではございますが現在、増便の予定はなく、大変心苦しくも何卒ご容赦いただきたく存じます。

お寄せ下さるお声は決して無駄にせず、今後のサービス拡充に活かして参りますのでぜひまた家族皆様でお越しくださいませ。

ご来館をお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【滞在中有効パスポート付】人気の『スノーアクティビティ』で雪遊びを満喫♪さらにお得な特典付!
【コーナートリプル【禁煙】】