水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 17:04:39

部屋がやたらと狭い。家族連ればかりで、カップルには不向き。

【ラックレート】1泊2食バイキング
【フォレストキャビン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月17日 15:33:29

ホテル内やゲレンデのスタッフさんがみんな感じが良い方ばかりでした。
ご飯も美味しかったし、お風呂も最高でした。
玄関口やゲレンデで、「お写真撮りましょうか」の声かけが嬉しかったです。

部屋ではなんなのか分かりませんが、夜寝ている時ポタポタ?カチカチ?ずーっと音がしていました。

でも初めて、また行きたいと思いました。

【アクティビティパスポート付】人気のスノーアクティビティで雪遊び体験♪ 1泊2食和洋中バイキング

投稿者さん 2018年01月12日 14:37:53

チェックインが15時からなのに午前中から入れされて頂いてありがとうございます。とても助かりました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月14日 10:44:58

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

小さいお子様を連れてのご旅行は何かと大変な事も多いかと存じます。

ご滞在中にお困りの事がありましたら、お気軽にフロントもしくは近くのホテルスタッフにお声掛けください。当日の状況を見ながらではありますが、安心してご利用いただけるよう最善を尽くしご対応させていただきます。

水上高原ホテル200は、四季を通してご家族で楽しめる各種アクティビティーやイベントも多く、奥利根の山々が彩るロケーションも日頃の疲れを癒し、身も心もリフレッシュできます。

また季節を変えて、ご家族お揃いでのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★のんびり過ごす至福の冬★ 雪見露天風呂とライブキッチンがおすすめの和洋中バイキング♪ 1泊2食付

投稿者さん 2018年01月11日 12:15:20

毎年利用させてもらっていますが、
食事、部屋、お風呂、すべてにおいて例年通りで良かったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月14日 09:42:07

長年に渡り水上高原ホテル200をご利用いただくと共にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

またご滞在中におけるお食事やお部屋、お風呂の全てにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、これからも水上高原ホテル200で働く従業員一人一人が、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束すると共に癒しと寛ぎを感じていただき、日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【お年玉企画】年末年始・土曜日がお得★「滞在中有効リフト券付」バイキング1泊2食 10室限定
【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

hg257さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

hg257さん [40代/女性] 2018年01月10日 11:36:07

未就園児2人と大人2人で宿泊しました。ホテルに行くまでの道は途中から走行車線にも雪が残っているような感じで早朝や深夜は凍ってしまうだろうなぁと思いましたがお昼頃の到着にしたので大丈夫でした。
駐車場は定期的に雪かきをされているので安心して着くことができました。
ただ、停めた後に雪が降った場合、2駆だと出るのに苦労されている方が何人かいらっしゃったので注意が必要かと思います。(駐車場の雪かきはブルトーザーでやられているので、車が置いてあるとできない)
子ども用のスリッパや歯ブラシ、ベッドガードなどフロントにお願いすれば持ってきていただけたり、子ども連れの事をよく考えられているなーと思いました(置物なども最小限なので気を遣わなくて良いのも有難いです)
食事も子ども用のバイキングがあったりサラダなどのお野菜も豊富でバランス良くとても美味しかったです。
ゲレンデもホテルの目の前なのも◎
何十年ぶりのゲレンデだったので心配でしたが、家族皆、楽しんで過ごさせて頂く事ができました。
ありがとうございました!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月14日 11:59:52

また貴重なご意見をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ウィンターシーズンの除雪については、積雪に応じて深夜から除雪作業を行いスムーズに車を停められるよう駐車場の整備を進めております。

降雪が多い日中は、定期的に除雪作業を行っておりますが、車を停めた後に降った場合は、停めてある車を傷付けないよう細心の注意を払い、車道側のみの除雪となりますので、車が出ない等のご不便をお掛けしてしまう場合がございます。

このような時は、可能な限りホテル従業員を増員し、人手による救出やブルトーザーで引っ張り上げるなど、少しでもご不安を取り除けるよう対策を講じておりますのでご安心ください。

当館は、赤ちゃん・子ども連れでも安心してご宿泊できる『ウェルカムベビーのお宿』として、ミキハウス子育て総研の認定をいただいており、館内設備等のハード面から接客・接遇サービス等のソフト面、またバイキングを中心とした料理内容に至るまで、安心・安全にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

今回のご滞在において、ご家族皆様が楽しく過ごされたご様子を伺え、私共も大変嬉しく思います。

またご機会ございましたら、ご家族揃ってのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

ごんにゃ9399さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ごんにゃ9399さん [20代/男性] 2018年01月09日 20:54:41

ご飯が大変美味しく、スタッフの対応も行き届いており、楽しい時間を過ごさせていただきました。
特にお部屋は改装したと言うこともあり、綺麗で落ち着いた空間のなか、リラックスして過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月13日 17:25:13

この度は数あるホテル旅館の中から、水上高原ホテル200をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またお食事やスタッフ対応についてもお褒めいただくと共に「利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊のお部屋は、リニューアルしたばかりのリゾートツインでございます。広く空間を使っていただけるよう工夫を施し、ご滞在における寛ぎと癒しを感じていただけたかと存じます。

当館では、冬は雪景色・春から夏は新緑・秋は紅葉と各種イベントやアクティビティー等の体験で季節を問わず楽しんでいただけますので、次回お越しの際には、新たな水上高原の魅力を感じていただければと思っております。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
水上高原ホテル200 総支配人

【ぐんま・すき焼きアクション】上州和牛すき焼きと和洋中60種類のバイキング
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2018年01月03日 16:32:13

今まで利用したバイキング方式の食事の宿の中では一番美味しかったです。
部屋も清潔感があったし、温泉もとても良いお湯で肌がしっとりしました。
また利用しようと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月07日 09:19:50

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢のバイキングが「利用した宿の中で一番美味しかった」というお褒めの言葉を頂戴したことは、調理人にとってうれしい限りであり、今後の励みとなります。またお部屋や温泉についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回お泊りいただきましたお部屋は、12月20日にリニューアルオープンした「リゾートツイン」で、開放感たっぷりの大きな窓からは、ホテルを取り囲む200万坪の雄大な景色をご堪能いただけたかと思います。ご利用いただきました温泉は、湯上り肌のつるつる具合から「美人の湯」とも称され、大変高い評価をいただいております。

次回お越しの折には、新たな魅力と水上高原ならではの寛ぎをご用意してお待ちいたしておりますので、ぜひ皆様お揃いでお越しくださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 総支配人

chiruda7311さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

chiruda7311さん [30代/男性] 2017年12月30日 22:44:18

12月下旬に2泊しました。また行きたいです!良かった点とイマイチだった点を列挙します。

<良かった点>
・「ポケモンスノーパレット」のソリすべりと、「ピカチュウキンダーガーデン」のカルーセルが子供にウケて、何度も何度もやってました!スノーストライダーも思いのほかスピードが出て楽しんでいました。
・サンタがケーキやプレゼントを持ってきてくれるプランを申し込みまして、他のホテルではサンタが1人で来ることが多いのですが、ここはサンタとトナカイの2人組で来てくれて、トナカイが家族の集合写真を撮影してくれるので、いい記念になりました!
・2泊目の夕方から子供が風邪で体調を崩したのですが、冷えピタを頂いたり、翌日の予定変更等にも臨機応変かつ親身になってフロントの方が対応してくださり、大変助かりました。

<イマイチだった点>
・「ピカチュウキンダーガーデン」はホテルから徒歩ではいけないくらい離れたところにあり、雪が強い日は送迎の「スノーライナー」を待っている時間がツライので、「ポケモンスノーパレット」のようにもう少し近くに設置してもらえると助かる。
・館内にキッズスペースがなく、スキーを引き上げた時間以降は子供が持て余した。例えば2階の託児所を託児が終わった後はおもちゃのあるキッズスペースとして無料開放してもらえると助かる。
・初日はキッズバイキングにフライドポテトがあり子供たちがとてもおいしく食べていたが、2泊目にはなくて子供たちはとても残念がっていた。大人向けはもちろん毎日メニューが変わったほうがいいのですが、子供向けは毎日同じほうが助かる。
・1階はフロント横からロビーへ直接風が吹き込むため、ロビーで駅までのバスを待っている間や、大浴場に軽装で向かっている時は非常に寒かった。もう少し1階が外気が直接吹き込まず暖かくなる工夫があると良い。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月06日 21:18:14

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用いただいた感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

良かった点に於いては、お子様が喜んでいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。水上高原スキーリゾートは、1歳~5歳のお子様専用の「ピカチュウキンダーガーデン」とご家族で遊べる「ポケモンスノーパレット」があり、ピカチュウふわふわなど、お子様が大好きなポケモンがいっぱいのイベントやアクティビティーが多くのお客様にご好評いただいております。

また、クリスマス時期だけの特別プラン「サンタがお部屋にやって来る!」では、サンタと記念写真をお撮り出来るようトナカイと一緒にお部屋に伺わせていただき、ご家族の思い出作りになれば幸いでございます。

その後、お子様のご体調はいかがでしょうか?
急な発熱や体調不良など、旅先に於いてはご不安になることも多いかと存じます。そんな時に頼りになるフロントスタッフが適切に対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

イマイチと感じた部分については、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
ご提案いただきました内容につきましては、関係する担当責任者とも話し合いを行い、皆様が安心して滞在していただく事と施設内外でも快適にお過ごしいただけるよう改善を図ると共に少しでもご期待に添えるよう取り組んでまいります。

今後ともホスピタリティ溢れるおもてなし、お客様の声を取り入れながら新たなサービス提供に取り組み、常に進化し続けるホテルでありますよう努めてまいりますので、ご滞在におきましてご要望などございましたら、どうぞ気兼ねなくお声掛けいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【サンタがお部屋にやって来る♪】クリスマスケーキ&ドリンク付★お部屋でPARTY!1泊2食バイキング

Mごりさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

Mごりさん [40代/男性] 2017年12月30日 09:39:27

露天風呂(眺望の湯)のお湯がぬるくて、価値がだいぶ下がってしまった。
朝食の混雑(待ち時間や料理不足)も改善の余地があると思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月04日 22:17:10

今回楽しみにされていた露天風呂(眺望の湯)並びに朝食では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

露天風呂の温度については、営業前チェックを強化して、皆様が適温な温泉をご利用いただけるよう改善いたします。

また朝食における混雑緩和については、迅速に隣接する会場をオープンし席数を増やしたり、混み合う時間帯をエレベーター前に表示するなどの対策を講じてまいります。料理不足についても混雑が予測される時間帯には、調理サイドと連携を図り、人気のある料理を集中的に作るようにし、スムーズな料理補充や差し替えが出来るよう再発防止に努めてまいります。

今回貴重なご意見を賜りありがとうございます。
水上高原ホテル200 総支配人

★オープニング★ リフト1日券が500円! シーズンインを満喫♪ 1泊2食バイキング お先でスノ。

投稿者さん 2017年12月29日 10:01:10

いつもながら、子供大喜びでした。
リフト券500円は助かりました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月04日 17:25:32

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また何度もご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様も大喜びということで、私共も大変嬉しく存じます。

12月20日から冬季営業を開始し、オープニングウィークの目玉となるリフト券500円は、スキーやスノーボードを楽しみたい初心者から上級者、またファミリーで雪遊びを楽しみたいなど、多くの方々から好評いただいております。

シーズン中に近くへお越しの折には、当ホテルをご指名いただけたら幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月26日 22:31:59

「サンタがお部屋にやって来る」というプランは良かった。
部屋はリフォームされていて快適だったが、値段から考えると、割安感があるほどではない。
夕食のビュッフェは並びやすい配置を考えた方がよい。ソフトドリンク付きなのに有料の札を掛け続けていたのはいかがなものか。
ロビーでサンタからプレゼントをもらえるのは、企画としてはよいが、並ばせ方を考えていないから、サンタに子供だけでなく、親までもが押し合って殺到していて、危険だし、見ていて気持ちのよい光景ではなかった。
若いスタッフは総じて頑張っているが、マネジメントがイマイチのように感じた。
ゲレンデもキッズ向けという観点ではたんばらの方が上でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年12月28日 17:40:49

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

クリスマス期間限定「サンタがお部屋にやって来る」の宿泊プランは、お子様に喜ばれるプランの一つであり、ご満足いただいたようでなによりでございます。

夕食ビュッフェの配置に関しては、並びやすく取りやすい料理配置の見直しも含めまして、今後のレストランリニューアルに向けての課題とさせていただきます。また、ソフトドリンクの有料札につきましては、オープン前の確認不足が原因です。各コーナーの準備が整っているかをオープン前に再度確認し、再発防止に努めてまいります。

サンタからプレゼントがもらえる企画については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は事前にロビーでの並ばせ方を考え、予め想定される危険を排除して、スムーズに企画を運営できるようにいたします。

当館のゲレンデは、すぐ目の前にあるので移動のストレスを感じることなくスキーやスノーボード、雪遊びを楽しんでいただけます。入場料は掛かりますが、ご家族みんなで遊べるポケモンスノーパレットや小さいお子様でも安心して楽しめるピカチュウキンダーガーデンがあり、スノーラフティングやスノーレーサーなどのアクティビティーも充実しております。また、本州では唯一、本格的な犬ぞりを体験する事が出来ます。

またのご来館をお待ちしております。

【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 23:15:53

滑り初めを兼ねて、宿泊しました。
決して新しい建物ではありませんが、清掃等は行き届いており、気持ちよく過ごせました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年12月28日 08:57:52

初滑りはご満足いただけましたでしょうか?
ご滞在中は、気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
水上高原ホテル200で働くスタッフ一人一人が、日々の清掃はもとより、快適で心地良い空間のご提供が出来るよう努めております。
これからも皆様に愛されるより良いリゾートホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、またご家族揃ってのご来館をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 20:28:47

食事も温泉も大変満足いたしました。朝食バイキングは多少並ぶのは覚悟していましたが、ホテルの階数・部屋数の割にエレベーターが2台で時間によっては長蛇の列。朝のチェックアウトも長蛇の列でした、チェックアウトに30分かかりました。その為、帰りのシャトルバスに間に合わなそうなので、並んでいるときに出発を待ってもらうため電話を掛け、係の方に伝えていただくことになりましたが、係の方に連絡がなかったのか、すでに出発してしまった後でした。結局、私の為に車を出していただき事なきを得ましたが、往復1時間もの余計な時間をホテルの方に割いていただく事となりました。シャトルバスの出発に関しての、予約者の人数確認の徹底をお願いいたします。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年12月27日 22:18:13

この度は水上高原ホテル200にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事や温泉についてはご満足されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足して頂けるよう料理内容や演出を工夫して、ご提供させていただければと思っております。

ご滞在中のチェックアウトの待ち時間の長さとシャトルバスについては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。事前にお電話で、ご連絡いただいていたにも関わらず、私共の連携・伝達ミスにより、お帰りのシャトルバスが出発してしまうという失態となりました事、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

ご指摘のありました、シャトルバスの予約者の人数確認につきましては、関係スタッフ全員に今回の情報を共有しまして、出発前の最終確認の徹底並びにロビーやフロント周辺のお声掛けを行うよう指導し、同じ様な思いをされる方が出ないよう再発防止に努めてまいります。

また利用したいと感じていただけるようサービスの質を高めてまいりますので、ぜひまた時期を変え、水上高原ならではの食・遊び・癒しを味わいにお越しいただけたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月24日 16:08:52

お部屋がリニューアルされていて、とても綺麗でした。靴を脱いで過ごせるのも良かったです。バイキング形式の食事も種類豊富で美味しかったです。別棟にある露天風呂も満天の星空が見え、感激しました。ポケモン冬祭りがやっていたので子供も楽しんでいました(*゜∀゜*)リフト券も500円で購入でき、お得でした!また泊まりたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年12月26日 16:27:33

この度は水上高原ホテル200へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回リニューアルした「リゾートツイン」のお部屋は、スタンダードでありながらも余分な家具を外した事で、広めのリラックス出来る作りとなっております。また大きな窓枠から望む景色は、日々変わる絵画のように優雅でくつろげる空間を演出し、ご利用いただいた多くの皆様から高い評価をいただいております。

当ホテルは、雪質の良さはもちろんの事、目の前が直ぐにゲレンデなので移動間のストレスもありません。また、スノーアクティビティやポケモン冬祭りなど、お子様も存分に楽しめるイベントなども多彩なので、ご家族揃ってのウインターステイを満喫していただけます。

露天風呂は別棟となっておりますが、抜群の眺望と解放感が味わえますので、ぜひ次回はグリーンシーズンの露天風呂もご体験いただければと思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★オープニングウィーク★ リフト1日券が500円♪ シーズンインを満喫しよう! 1泊2食バイキング
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2017年12月23日 13:38:20

公共交通機関で行きました。上毛高原駅からの送迎バスは15時台が最後です。電車が着いて10分後くらいの出発がベストなのに、行きも帰りも20-25分くらい待合室で待ちました。もうちょっと電車の時間に合わせてほしいです。

11月限定で夕食ビュッフェにカニ食べ放題がついてましたが、美味しくありませんでした。ビュッフェは可もなく不可もなくですが種類が多いのは良かった。

朝食もビュッフェです。お昼もビュッフェしかなく流石に飽きました。14:00以降は軽食に切り替わります。
2日目はアクティビティパスポートを利用し、打ちっぱなしやツリートレッキング、テニス、ビリヤードなどが楽しめます。これは大満足です。
1,500円くらいで宝川温泉へのタオル付送迎バスもやってました!
冬はスキー、グリーンシーズンはゴルフ、夏はラフティングなどの手配も可能なので年中楽しめる施設です。

お風呂は外へ出て歩く必要がありますが、良い感じでした♪
また泊まりたいです!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年12月26日 09:31:20

この度は、水上高原ホテル200をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

上毛高原駅への送迎バスの運行時間については、予期せぬ事態や事故等により、交通機関への乗り遅れを未然に防ぐため、余裕を持たせた時間で組ませていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

バイキング会場における夕食ビュッフェでは、ご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。バイキング料理は、塩麹でマリネしたローストビーフを始め、揚げたての天ぷらや出来立てをお召し上がりいただけるバナナフランベなど、調理人が目の前で仕上げる料理もお勧めとなっております。また、四季に合わせて旬の素材を取り入れ、お越しになられる度に新しい食の魅力が発見できますよう工夫を凝らしております。

お褒めいただきました露天風呂は、開放感もあり、四季折々の雄大な景色を望めます。泉質は、肌で感じていただいたようにトロッっとした感触のとても肌触りの良いもので、ご利用いただいた方からは大変好評をいただいております。

2日目はアクティビティーパスポートをご利用いただき、楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。ご家族の思い出づくりを応援すべく、今後も多彩な企画を展開してまいりますので、季節を変えて水上ならではの魅力を味わいにお越しくださいませ。

「また泊まりたいです!」のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

あんきい5889さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

あんきい5889さん [40代/男性] 2017年12月09日 15:23:57

食事は品数も多くたいへん満足でした。露天風呂が離れにあったため今回はちょっと寒かったので利用しませんでしたが、次回は入りたいと思いますも

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年12月17日 10:17:47

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当館自慢のバイキング料理をご堪能いただいたご様子でなによりでございます。景観がおすすめの露天風呂「凜楽」は、2つの異なった趣きを持ち、天気の良い日は、星を眺めながらの入浴も最高でございます。今後もご利用いただくお客様皆様にご満足いただけるリゾートホテルを目指し、精進してまいります。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。 水上高原ホテル200 総支配人

投稿者さん 2017年12月01日 11:02:08

夕食では、親切な対応をいただいたが、朝食について、チェックイン時点の説明とそのときいただいたパンフレットでは、クローズは9時となっていたにもかかわらず、実際は8時30分にはクローズとなっていた。改善を願います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年12月01日 15:47:09

この度は水上高原ホテル200をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご朝食時のクローズ時間のご案内については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく心からお詫び申し上げます。 日頃からチェックイン時にお渡しするパンフレットには、朝食営業時間の変更がある場合は変更時間を記入し、フロントスタッフから直接お客様へお伝えさせていただいておりますが、時間変更のご案内が漏れていた恐れもございますので、今回の事案を共有させていただき、スタッフへの指導・教育を再徹底し、再発防止に努めてまいります。 いよいよ12月20日からスキーシーズンがスタートします。今後も水上らしさや四季折々の魅力あるバイキング料理をご提供する工夫を行い、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。またご家族揃ってのご来館をお待ちしております。 水上高原ホテル200 総支配人

投稿者さん 2017年11月19日 20:53:42

露天風呂『眺望の湯』とても良いお風呂でした。さらっとしたお湯で気持ち良かったです。お風呂を出た所に待合所もあり 湯冷めすることもなく主人と部屋に戻ることができました。
ドアマンの男性の方がとても感じの良い親切な方でした。
ありがとうございました (^-^)♪

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年11月22日 12:16:19

この度は水上高原ホテル200をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館には館内の大浴場と少し離れにある露天風呂がございます。今回は露天風呂「凛楽」の2つ湯のうち、「眺望の湯」をご利用いただき自然を満喫されたかと思います。

大浴場の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)、露天風呂の泉質は、アルカリ性単純温泉(低張性アルカリ性温泉)と少し異なりますが、同じ源泉でお湯がとろっとしていて、非常に肌触りが良いのが特徴です。

スキーシーズンも雪景色の中、情緒ある景観を眺めながら露天風呂を楽しめますので、是非とも
ご夫婦揃ってお越しください。

水上高原ホテル200
総支配人

11月はズワイガニ食べ放題! 紅葉露天風呂とライブキッチンがおすすめの和洋中バイキング 1泊2食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

あっちゃん8687さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2017年10月23日 22:13:36

妻が利用しました。
バイキング料理は、これまで利用した中で一番、美味しかったそうです。
あいにく台風が来ていたので、少し離れた露天風呂へ行けなかったのが残念だったとのこと。
私を同伴して、ぜひ、また利用したいそうです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年11月01日 12:15:07

この度は水上高原ホテル200をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あいにくの天候の中、ご来館下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴したバイキングは、地産食材の旨みを最大限に引き出す調理は勿論のこと、郷土料理メニューなどもふんだんに取り入れ、群馬の食の素晴らしさを実感していただけます。食と温泉というリゾートの醍醐味を味わいに、ぜひ次回はご夫婦お揃いでご来館くださいませ。
奥様にも今回ご入浴いただけなかった露天風呂を含め、季節が変わり、趣の異なった水上高原を愉しんでいただきたく存じます。

またのご来館をお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF☆東京より-6℃の水上高原の「夏」を満喫☆1泊2食バイキング
【スタンダードツイン【禁煙】】

さどぅすきーさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

さどぅすきーさん [30代/男性] 2017年09月25日 18:50:22

ご飯はバイキングでしたが、とてもおいしく満足です。

大浴場は入ってないんですが、離れの露天風呂はいいお風呂でしたよー。

また、何か機会があれば泊まろうとおもいます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年11月01日 11:06:13

お褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。

ご評価いただいた露天風呂は、泉質はもとよりその絶景と解放感からリピーターも多く、身も心もほぐしていただけます。
パノラマビューの「眺望の湯」と森林浴を兼ねた「白樺の湯」と趣の異なるタイプの浴場を日替わりで味わえるのも当ホテルの温泉の楽しみ方の一つです。
今回はニューアコースティックキャンプという音楽イベントでのご来館でございましたが、ラフティングやカヌーなどのサマーアクティビティをはじめ、これからはスキー場隣接のホテルとしてウインターレジャーを存分に満喫できます。

ぜひまた時期を変え、水上高原へ足をお運びくださいませ。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【New Acoustic Camp2017】☆17日泊夕朝2食&9月17日入場券付☆