水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

ラオウ、、、さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ラオウ、、、さん [50代/男性] 2020年01月17日 06:36:42

以前よりレイアウト変更で利用しやすくなったと感じました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中有効リフト券付き☆1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年01月14日 11:12:09

5歳の子供とお世話になりました。
我が家は車を持っていないので、バスでの送迎はとても助かりました。

チェックイン、チェックアウトの手続きもスムーズで、お部屋はコンパクトでしたが掃除が行き届いていて過ごしやすかったです。

一番良かったのはお風呂!露天風呂は別棟のためあきらめたのですが、大浴場も十分素晴らしかったです。大きな窓から見える雪景色に子供も大喜びでついつい長湯してしまいました。

一つ残念な点を挙げるとするならスキー場。
滞在していた間はベストコンディションの雪を楽しむことができたのですが、キッズパーク有料のはずが、パスを貼っていない人がたくさんいました。その人たちがエリアからソリを持ち出して、回収されないので借りれずソリ滑りができない場面もありました。

他のスキー場よりもキッズパークは割高な料金なのに、お金を払ってる人が楽しめないのはおかしいと思いますので、もう少しシステムを改良してほしいです。

★リフト券なし★絶景雪見露天風呂と和洋中バイキング♪ 1泊2食付

投稿者さん 2020年01月08日 18:45:07

バイキングが美味しいのでスキーの時はこちらのホテルを毎年利用しています。
今回家族7人で利用のため他の部屋と近くにしてくれるように依頼したのにチェクイン時に階は一緒にできないと言われ残念でした。エレベーターが2基しかないため混雑時にはもう一つの部屋になかな行けず大変でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月17日 08:44:09

毎年、ご利用いただいているとの事で、数あるホテル・旅館の中でも当館を末永くご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
早速、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、ご家族7名様でのご利用という事でしたが、お部屋が近くにお取り出来ず申し訳ありませんでした。エレベーターについても当館2基しかないためご不便お掛けいたしました。

朝・夕のバイキング料理は、旬素材の旨味を充分に引き出した調理法で素材本来の味を楽しんでいただけるよう出来立ての料理をご提供しております。

また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リフト券なし 冬の1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年01月08日 18:36:59

バイキングが美味しいのと、ゲレンデが目の前なので毎年こちらのホテルを利用しています。
温泉がとても良く疲れが吹き飛びます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月17日 08:39:58

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

毎年、当館をご利用いただき嬉しく存じます。ゲレンデがホテルのすぐ目の前という事もあり、小さなお子様連れのご家族もリピートいだたいております。

温泉は、ホテル棟の大浴場と少し離れにある別棟の露天風呂「凛楽(りらく)」がございます。泉質は、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、肌がすべすべになると多くのお客様にご満足いただいており、お食事に温泉もご満足いただいたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年01月08日 17:05:32

お部屋は少し狭いですが、良かったですが連泊で布団をたたみに来ます。と案内ブックに書いてあるのに畳みに来てくれませんでした。その為、寝るまで布団があるため狭かったです。

★連泊・滞在中有効リフト券付き★絶景雪見露天と和洋中バイキング 2泊4食付
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

kzかーきさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

kzかーきさん [40代/男性] 2020年01月07日 09:00:04

2020年1月初旬に利用しました。
・移動は駅からシャトルバスで1hでしたが、特に苦ではなく、帰りはかなりの雪道でしたが運転技術に感動しました。
・受付、クロークの対応は良かったです。リフト券やレンタルの受付も普通に対応いただきました。(愛想まで求めると厳しいかもしれませんが)
・ゲレンデはパウダースノーでとても良かったです。
・部屋は綺麗でアメニティも基本的なものはそろっていて何も不便は感じませんでした。
・温泉も気持ちよかったです。一部蛇口が壊れていたり、露天の更衣室や入口が狭いというのはありますが、良かったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月17日 08:35:13

またご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無料送迎のシャトルバスをご利用いただきありがとうございました。シャトルバスの運転手は日々安全運転に努めており、運行前点検を始め安全には十分に配慮していますので、雪道でも安心してお越しいただけます。スタッフ対応が良かったとの事で嬉しく存じます。

次回みなかみを訪れる際も当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランを多数ご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★滞在中有効キッズパーク入場券付★雪遊びデビュー! 1泊2食バイキング
【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 14:27:05

雪不足でホテル前ゲレンデは空いてなかったものの、近隣のスキー場の割引があったり、
食事も一般的なバイキングよりも少し凝った料理だったりキッズ用バイキングがあったりと
楽しめる内容でした。また機会あれば利用させていただきたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月03日 08:41:39

雪不足の影響から、ゲレンデの一部滑走可が続いている中、多くのスキー場及びホテル・旅館の中から当館をお選びいただき嬉しく存じます。ご来場いただく皆様にご満足いただけるよう降雪機を稼働し、雪付けを行うなど全面滑走に向け日々取り組んでおります。

【フォレストキャビン【禁煙】】

SGR5682さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

SGR5682さん [30代/男性] 2019年12月31日 18:29:20

子供用のアメニティが充実してました。とても良かったです。
温泉も景観がよく素晴らしい。
またリピートします。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月01日 20:07:41

またご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉は、ホテル棟の大浴場と少し離れにある別棟の露天風呂「凛楽(りらく)」がございます。露天風呂には、二つの異なる湯舟があり、白樺林に囲まれた自然豊かな「白樺の湯」、山々の景色を眺めながらゆっくりと浸れる「眺望の湯」、その泉質は、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、肌がすべすべになると多くのお客様にご満足いただいております。

水上高原ホテル200 総支配人

【ゲレンデOPEN】年末限定SALE☆5,500円OFF!1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年12月31日 17:25:31

夕食のバイキング全てがおいしい。特にカキがうまい。恥ずかしながら20個以上食べてしまいまいた。朝御飯もいい。娘も大喜び。野菜のサラダもとても良かったがカキがすごすぎて少し薄れてしまいました。外国のかたも多いしこれからもっと伸びていくホテルと思いました。ありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月01日 19:56:34

この度は、ご家族で水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お食事いただきましたバイキング会場では、季節毎におすすめの旬料理をはじめ、群馬の郷土料理や日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、パティシエ特製のデザートなど約60種類の和洋中取り揃えた夕食バイキング、焼き立てパンや目の前でオムレツを仕上げる朝食バイキングでは、是非とも出来立てを味わっていただければと思います。
ご夕食のカキをたくさんお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回みなかみを訪れる際も是非当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またご家族お揃いでのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★滞在中有効リフト券付で超お得★絶景雪見露天風呂と和洋中バイキング♪ 1泊2食付

投稿者さん 2019年12月30日 22:48:07

ホテルの前がゲレンデで、なおかつ子どもも楽しめるゲレンデという観点で探したらここになりました。
建物は綺麗だし、夕食と朝食のビュッフェは豪華で美味しいと思います。食事会場に子供用の塗り絵や折り紙が置いてあったのもかなり助かりました。

子どもがちいさいので、ベッドガードを借りられたのはかなりありがたかったです。

別棟の露天風呂は、利用客が少なく、二日間とも貸切状態で楽しめました。雰囲気もとても良かったです!

また利用したいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月01日 19:53:42

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝・夕のバイキング料理は、季節感を取り入れた郷土料理や群馬の蒟蒻を使ったヘルシー食など、五感で味わいご満足いただけます。そして旬素材の旨味を充分に引き出した調理法で素材本来の味を楽しんでいただけるよう出来立ての料理をご提供しております。

水上高原ホテル200 総支配人

★連泊・リフト券なし★絶景雪見露天と和洋中バイキング 2泊4食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月08日 22:47:05

部屋は狭いですが、おしゃれな内装で可愛くてカップルにもファミリーにもおすすめです。
自然が豊富なので早めの到着が出来ていたら、色々遊べたかなと到着してから後悔したくらい施設が充実しています。星空が最高でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年12月13日 13:55:26

この度は、数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、リゾートツインのお部屋で21㎡と狭く感じますが、少しでも広くお使いいただけるようおしゃれでコンパクトな内装に仕上げてございます。おすすめいただいた通り、カップルや小さなお子様がいらっしゃるファミリーのお客様にも大変喜ばれております。もう少し広めのお部屋をご希望される場合は、ファミリーツイン32㎡のお部屋もございますので、2名~4名でご宿泊する際は大変おすすめでございます。

グリーンシーズンには、テニスやツリートレッキングにフォレストジップラインといった屋外アクティビティを始め、芝生広場でも楽しく遊んでいただけるようグッズの貸し出しも行っておりますので、一日中飽きずにお過ごしいただけます。またスキーシーズンもスキーやスノーボードのみならず、進化系のソリやスノーラフティング、犬ぞり体験などとても充実しておりますので、水上の魅力をご体感いただければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
水上高原ホテル200 総支配人

大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキング

投稿者さん 2019年12月02日 14:22:05

景色のすばらしさと気持ちよい温泉で日頃の疲れを取る事が出来ました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年12月13日 12:21:23

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

奥利根の山々に囲まれた当館は、敷地面積が200万坪と広大で、四季折々で自然豊かな景色をご堪能いただけます。お部屋から眺める窓からの景色は、まるで絵画の様に感じられ、日常では得る事の出来ないゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
また好評をいただいている当館自慢の温泉は、大浴場(アルカリ性単純硫黄温泉・Ph9.26)と少し離れにある露天風呂(アルカリ性単純温泉・Ph8.9)があり、その泉質は、肌触りが柔らかく、すべすべした感じで「美肌の湯」と称され、日頃の疲れを充分に癒していただけたかと思います。

またご機会ございましたら、季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 総支配人

ファミリーに人気☆新感覚のフルーツ狩りを楽しもう♪フルーツ狩り+パフェ作り体験+お土産付 1泊2食

投稿者さん 2019年11月30日 22:17:02

今回の宿泊で3回目。お気に入りのホテルです。温泉の質はとてもいいし、レストランのローストビーフもめちゃくちゃ美味しいので、ローストビーフの日に狙って行く位なのですが、今回の宿泊で1つだけ残念だったことがあって、それは、カニがほぼ凍ったまま出てきてて、それだけが評価を下げた理由です。それだけがめちゃくちゃ残念でした。その他は客室が少し古い感じと立地が少し不便な位で館内色々楽しみもあるのでまた行きたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年12月13日 11:59:43

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「お気に入りのホテルです。」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今回で3度目のご宿泊という事で、何度もリピートいただきありがとうございます。当館自慢の温泉は、pH値が高くトロっとした泉質で肌に潤いを感じられると好評です。またローストビーフは塩麹でマリネしてますので、しっとりジューシーに仕上がり大変柔らかく美味しいとこちらも高評価をいただいております。

今回の宿泊で残念だった点として、ほぼ凍ったままのカニを提供していたとのご指摘があり、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、料理や素材をもっとも美味しい温度で提供し、美味しくお召し上がりいただけるよう改善を図ってまいる所存でございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽30】540円OFF!大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング
【コーナートリプル【禁煙】】

atsu121212さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

atsu121212さん [50代/男性] 2019年11月07日 09:36:56

屋内風呂と露天風呂の泉質が違っていて、屋内風呂はヌルっとしててすべすべして気持ちがよかった。バイキングでせっかくの蟹のゆで方がしょっぱくて、残念だったけど、全般的にはまあまあだった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年11月22日 08:53:18

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)でpH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。

ご指摘いただきました夕食バイキングの蟹がしょっぱかった点につきましては、調理場とも連携をとり、改善して参ります。

またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。

【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

カーミちゃん0335さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

カーミちゃん0335さん [50代/男性] 2019年11月04日 19:07:00

迷った末、リニューアルされていない部屋を選びましたが、良くなかつたです。
ホテルの説明ファイルに貴重品ボックスの説明がありますが、この部屋には貴重品ボックスもありません。トイレもタイル張り?で古くさく、リニューアルされた部屋を選べば良かったと後悔しました。
温泉のお湯はとても良かったですが、露天風呂はホームページの風景を期待しない方がよいです。
従業員の方は皆さん対応は良いです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年11月22日 08:52:12

この度は、数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋はご満足いただけなくて残念でございます。
当館自慢の温泉は、ホテル棟大浴場と、四季の移り変わりを肌で感じる別棟・露天風呂『凛楽(りらく)』の趣の異なる2つの温泉が楽しめます。泉質はアルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような、非常に柔らかな肌触りが特徴で、入り心地も気持ち良く、皮膚のクレンジング効果が高いので、「つるすべ」のお肌が期待できます。

次回お越しの際は、是非リニューアルをしたリゾート・ツインをご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

tomijirou2さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

tomijirou2さん [70代/男性] 2019年10月30日 18:06:55

久しぶりの夫婦の旅。最高の思い出になるでしょう。
照葉峡

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月31日 12:44:33

久しぶりのご旅行を当館でお過ごしいただき、ご夫婦の最高の思い出作りのお手伝いができて、私共も大変嬉しく思います。

今年の紅葉は1週間ほど遅れた事もあり、奥利根の山々もちょうど見頃を迎えております。当館の敷地内も徐々に色付き始め、色彩のグラデーションを感じながらの散策は訪れる方々に大変喜ばれております。期間限定で開催している照葉峡や諏訪峡の紅葉ツアーも大変好評です。

またご機会ございましたら、ご夫婦お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200
総支配人

【大人のゆるり旅】★24時間ステイ★水上随一の泉質と新緑の高原リゾートを満喫 1泊2食バイキング
【スーペリアツイン【禁煙】】

かずさん3588さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

かずさん3588さん [60代/男性] 2019年10月22日 16:00:18

今回の食事場所は、最低でした。食事を選び席まで戻るまで、どれだけ時間がかかるのでしょう?
暖かい食事も戻る前に 冷たくなっています。
ご飯だけお代わりしたいのに長い列に並ばないと行けないのです。
料理の配置が 長い一例だけ? 考えられません。
もう一点は、宿泊人数の割には エレベーターが2機だけで、乗るのに何回待てば良いのでしょうか?
余りにも並んでいるのに、孫と一緒に 7階の部屋まで1階から階段で戻りました。それでも エレベーターで戻った人より 早く戻る事が出来ました。
このホテルは、ゴルフを目的に宿泊される人しか おすすめ出来ません。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月28日 15:28:20

今回のお食事に関して、お席に着く頃には温かい料理がすっかり冷めてしまった事、またご飯だけをお替りするのにも並ばないといけない状況で、お食事を楽しみにされていたにも関わらず、そのご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点について真摯に受け止め、温かい料理は温かくお召し上がりいただけるようメニュー開発並びに料理卓の導線含め見直しを図ってまいります。

またエレベーターにつきましては、2基と少ない為、お食事や大浴場利用などご利用する時間が重なる時間帯には、混み合った状態でお待たせしてしまうなど、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。少しでもスムーズにエレベーターをご利用いただけるようスタッフを配置する等の工夫を凝らす等の改善に努めてまいります。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう環境整備と問題解決につながる改善を進めてまいります。これに懲りず、また季節を変えてご家族の皆様で、当館をご利用いただければ幸いに存じます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 12:14:00

部屋のベッドが低く、2つのベッドはくっつけることができるので子連れの宿泊にはとてもお勧めです。温泉は、トロトロで泉質は良いのですが内湯と露天が離れていること、夕方はゴルフ客が多いので内湯が込み合ってあまりゆっくりできませんでした。
食事は種類も多く、キッズコーナーもあり子供たちは喜んでいました。デザートが種類豊富でとても良かったです。屋外アクティビティが充実しているので、ゴルフをしない家族連れも楽しめると思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月21日 19:40:33

朝・夕のバイキング料理は、郷土料理をはじめ群馬食材をふんだんにお使いして仕上げた季節感のあるバイキング料理をご提供しており、小さいお子様からご年配の方まで大変ご満足いただいております。出来立てをお召し上がりいただけるHOTデザートのフルーツフランベは、この季節は特にお薦めです。

当館自慢の温泉は、館内大浴場でpH値9.26、離れにある露天風呂でpH値8.9と高く、このpH値が8.5 以上のものは、アルカリ性単純温泉と呼び、肌触りがとても柔らかく、温泉から出た後もすべすべした感じと大変好評いただいております。今回は多くの利用者で混み合いゆっくり出来なかったようで申し訳ございませんでした。次回は少しお時間をずらしていただき、「みなかみ18湯」の中でも群を抜く、つるすべの湯をごゆっくりご利用いただければ幸いに存じます。

ボケジさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ボケジさん [60代/男性] 2019年10月07日 16:02:40

9月に温調切り替えるそうで、冷房利かずメチャクチャ暑かった。お風呂のあとは特にダラダラ汗。
それがなければ、景色、食事、スタッフ。満点でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月10日 13:59:58

9月に入りますと、朝・夕と気温が下がり、冷房を暖房に切り替る為、冷房が効かずご迷惑をおかけいたしました。

その中、景色、お食事とご満足いただけたようで何よりでございます。
またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご来館いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【コーナートリプル【禁煙】】

レインボーアースさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

レインボーアースさん [40代/女性] 2019年10月01日 14:22:33

こちらのホテルには、初めて宿泊しました。辿り着くまでは、山道をひたすらという感じでしたが、到着すると思ったよりも大きなホテルで子供たちがわくわくとしていました。その日はゴルフ客が多く、フロント係は若く新人の様でしたが、チェックインは待たされることもなくスムーズでした。新しくはないようですが、ロビーは広々としていて清潔感があり、開放感があります。スタッフの名刺を沢山集めるとお菓子と交換できるという企画があって、皆さん忙しいときも足を止めてフレンドリーに接してくれて、子供たちは楽しそうでした。特に親切にしてくれた何人かのスタッフの名前も覚えたようです。夕食はバイキングでしたが、どれも美味しかったです。少し濃い目なんで、私は飲みませんがお酒に合うのかなと思いました。季節感を取り入れた料理が沢山ありました。あと、デザートにカボチャプリンやケーキなど複数あって、ケーキ屋さんみたいにショーケースに入っているのをレストランスタッフがとってくれるのですが、小さくてかわいくて美味しくて、思わず食べ過ぎてしまいました。女性と子供には嬉しいサービスですね。
温泉は、露天風呂が良かったです。二つあるのですが、上の子供が暑いほうのお風呂に長くつかりすぎて湯あたりしてしまったんですが、そこで知り合ったご婦人に親切にいろいろと助けて頂き、とても人の温かさを感じることができた旅行になりました。その方は、10回も泊まっているリピーターで、またこのホテルでお会いできるかなと次回、宿泊するのを楽しみにしています。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月03日 22:29:45

この度は、数あるホテル・旅館の中から水上高原ホテル200をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また早速ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝・夕のバイキング料理は、郷土料理をはじめ群馬食材をふんだんにお使いして仕上げた季節感のあるバイキング料理をご提供しており、小さいお子様からご年配の方まで大変ご満足いただいております。またデザートは、チョコレートファウンテンやホテルパティシエの特製デザートやフルーツフランベもお薦めです。

ホテルスタッフに『名刺ください!』と声掛けして、名刺に付いている椅子を10個集める子供名刺集めは、お子様にドキドキとワクワクを体験いただけるイベントとして楽しめる要素がたくさんございます。お子様も楽しそうに名刺を集められたご様子で嬉しく思います。

水上高原ホテル200 総支配人

【子ども無料!】お日にち限定で未就学のお子様が無料に(寝具ありは540円)!! 1泊2食付
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】