別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ クチコミ・感想・情報

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月21日 20:42:01

クチコミ通りで竹細工のステキなインテリアと従業員さん方のあたたかく心のこもったおもてなしで心地よく
過ごさせていただきました。
フロアがすべて畳でスリッパなしで歩けるので不思議な感じでしたが良かったです。
食事も夕食朝食ともにステキな器に盛りつけてあり料理も美味しくいただきました。
お風呂も清潔でゆったり温まることができました。
娘がエステを希望しましたが一人でされているということで
夜の10時半しかあいていなかったようでした。
せめて二人いらっしゃったら・・・とその点だけ残念でした。
また泊まりたいお宿です。

2018年06月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年06月23日 18:06:38

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、エステにつきまして、お客さまのご希望にお応えすることがかなわず申し訳ございませんでした。
お食事・温泉とお楽しみいただき嬉しく思います。
館内は竹の温もりをお感じになり素足でお過ごしいただいております。クッション性を兼ね備えた竹の床は足に優しく気持ちが良いと大変ご好評いただいております。
お料理は大分、九州の新鮮な海の幸、山の幸を季節ごとに創作料理でご提供させていただいております。
これからもスタッフ一同、心を合わせ、より一層お客さまにご満足いただけますよう精進させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 今村

楽天ポイント10倍!!基本宿泊プランをお得に♪6月限定プラン☆☆全客室一律2000円オフ☆☆

投稿者さん 2018年06月17日 11:39:22

5月・6月限定モニタープランで6月15日~16日1泊させていただきました。とにかく素晴らしいの一言に尽きます。スタッフの方々のきめ細やかで心のこもったサービス、清潔でセンスあふれる館内、広々と快適なお部屋、どれ一つとっても文句のつけようがないお宿でした。そしてなんといっても地元の食材を生かした料理が最高に美味しかった!これでもかと続々と繰り出される、趣向を凝らした料理一品一品にいちいち感嘆の声をあげながら最後までおいしく頂きました。東京、神奈川、九州とバラバラに暮らす兄弟が集まっての初めての別府旅行、大変いい思い出になりました。ありがとうございました。

2018年06月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年06月18日 18:48:10

ご兄弟お集まりの初めてのご旅行に花べっぷをお選びいただき光栄でございます。
皆さまお揃いで笑顔のお時間をお過ごしいただき嬉しく思っております。
ご夕食は、九州・大分の食材を使用した創作味覚会席をお客さまのお召し上がりに合わせて一品一品お出ししております。ご朝食の釜炊きのご飯は、ご朝食の時間に合わせた炊き立てで、JR九州ブランド「うちのたまご」と専用のお醤油で卵かけごはんをお召し上がりいただいております。花べっぷの食でお体も元気になっていただけたらと思います。
花べっぷでお過ごしいただいたお時間がご兄弟の良い思い出になっていただければ幸いです。
いただいたお言葉を励みにこれからも心をこめたおもてなしに努めます。
フロント 今村

★☆5月・6月限定モニタープラン☆★【口コミ投稿の方にプレゼント付】
【琉球畳のモダン和室34平米~42平米【千鳥】【禁煙】】

kimiyoshikoさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

kimiyoshikoさん [50代/女性] 2018年06月11日 19:30:17

チェックインの際のスタッフさんの対応がお見事!それでこのお宿に対しての期待も高まり、結果期待を裏切られることなく過ごすことが出来ました。お料理もとても美味しかったです。朝食は、食べきれないほどの量を提供されることが多かったのですが、こちらは適量!この位の量で充分なんだと実感できました。釜だきご飯は、ちょっと硬すぎかな?と正直思いました。この点が改良されたら、パーフェクトだと思います。

2018年06月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年06月12日 16:39:41

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の窯炊きのご飯が少し硬かったようで申し訳ございませんでした。釜炊きのご飯は、県内産の無農薬米に大分県日田市で生産されている日田天領水を使っています。素材にこだわり、お水にこだわり、お米本来の美味しさをお届けできるおすすめの一品です。ご夕食は地元の新鮮な海の幸、山の幸を季節ごとに創作料理でご提供しております。
花べっぷでは、お一人、お一人、皆さまを心からのおもてなしでお迎えさせていただいております。
これからもふんわり、やさしい癒しの宿として、おもてなしに努めて参ります。

フロント 今村

【迷ったらコレ!基本プラン】おんせん県!おおいたの美味しいをお届け♪旬の味覚会席

投稿者さん 2018年06月11日 13:01:34

6月8日より1泊2日で家族(大人2人、幼児1人)でモニタープランにてお世話になりました。
接客等については笑顔で子供の名前も覚えてくさっていてとてもよかったです。
食事は夜は大変おいしくいただきました。ご飯がおいしかったですね。子供向けの食事もエビフライ・ハンバーグなどなど種類も多く、子供も喜んで食べていました。
設備なども幼児用の便座などもご用意くださってとてもよかったです。
部屋内の設備や備品などもよかったですし、ウェルカムドリンクとしてのはちみつ系ジュースもおいしかったです。
少し残念だったのが、部屋が引き戸の鍵のため、隙間が若干あるため廊下に声が響きそうな感じだったのと、朝ごはんが子供用の食事がなかったことです。朝ごはんのお魚には骨が若干はいっていたので食べさせられませんでした。
要望としては浴衣もサービスであるとよかったなぁと。
でも全般としてとてもよい宿でした!ありがとうございました。

2018年06月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年06月12日 16:32:13

設備や食事に関する貴重なお声をありがとうございます。これからのおもてなしに活かして参ります。
お客さまにご快適なご滞在をしていただけますようにお貸出グッズも揃えております。お気軽にお問い合わせ下さい。
花べっぷでは「おかえりなさいませ」とお客さまをお迎えし、あたたかく和みにあふれた我が家に帰ってきたような、そんなふんわり優しいお宿を目指しております。
またのご機会ございましたら、ご家族で花べっぷへお越し下さいませ。

フロント 今村

★☆6月限定モニタープラン☆★【口コミ投稿の方にプレゼント付】

投稿者さん 2018年05月29日 14:19:45

母の日に宿泊できて とても喜んでくれました。
また友人を連れてきたいと話してました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年06月01日 18:30:12

別府温泉での素敵なお時間と、また母の日のお祝いのよきご旅行となられましたことを嬉しく思っております。
お客さまにお喜びいただけますことが私共にとって何よりの励みとなります。
これからも皆さまにおくつろぎの豊かなお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同、より精進してまいります。
お母さまもお体お大切になさって、今度は是非ご友人と花べっぷへお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和風ツインルーム27平米~29平米【乙女】【禁煙】】

しぃ0907さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

しぃ0907さん [40代/女性] 2018年05月19日 19:16:45

優しく心遣い気配りが行き届いている宿です
家族で宿泊しましたが館内バリアフリーで高齢の母も安心して宿泊できました。
いたるところに竹の細工があり暖かみを感じる事が出来ました。
お風呂は酸素風呂はキメ細やかな、まろやかな温泉で気持ちよく全身の毛穴を綺麗にしてくれる感じでした。
晩御飯は地元の新鮮な食材を使っていて魚~肉~野菜と楽しめました、一番気に入った料理は、椎茸の鳥ミンチ挟み天、椎茸は柔らかで風味が強かったです。
朝御飯は1人分を釜で炊いており卵かけご飯を頂きましたが最高に美味しかったです、それと漬物の種類も豊富で、あっさりした朝食ですが大満足です。
お洒落なキレイな宿でした。
親切で大満足でした。
ありがとうございました!

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年05月21日 20:43:58

お母さまとのご旅行に花べっぷを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
館内各所に施された別府伝統工芸竹細工や温泉もお楽しみいただけてよかったです。
女性大浴場は特に人気で、自家源泉の湯を使用した低温ミストサウナや、高濃度酸素風呂「マイクロバブルバス」は美肌効果に優れ、温浴効果も期待できます。
ご夕食で召し上がっていただいたステーキ椎茸の裏白揚げも椎茸の風味豊かでご好評いただいております。ご夕食・ご朝食ともに大分県内産・九州産の食材を中心に季節に応じたお料理をご提供しております。
花べっぷで少しでも日頃のお疲れが癒され、ご家族のよい思い出になっていただけたら幸いです。
お客さまに喜んでいただき、よいお時間をお過ごしいただけることが私達の喜びでございます。
お母さまもお体お大切になさって、またご機会ございましたら花べっぷへお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年05月10日 13:01:46

お宿に入った瞬間、ロビーにある竹細工に圧倒され、別府に来た実感が湧いて来ました!
レストランでの食事も素晴らしく、季節の料理、接遇に気持ちがほっこりしました。担当して頂きました女性の徳本さん、別府の説明や、こちらの話しにも付き合って頂き本当にありがとうございました!
女性の支配人も笑顔が素敵で癒されました!また泊まりたいお宿です。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年05月12日 13:08:55

ほっこり癒しのよいお時間をお過ごしいただき嬉しく思います。
素足でお過ごしいただける館内は伝統工芸別府竹細工を随所に配して昼夜と違う景色をお楽しみいただいております。
お食事は大分県内産・九州産などで生産される食材を中心とした和食の創作料理です。お客さまのお食事のペースに合わせて一品一品、お料理のご案内を交えながらお出ししております。
この度、賜りました温かいお言葉を今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも心をこめたおもてなしに努めます。
お客さまとの出逢い、ふれあいに感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 09:17:18

和洋室のとても広々したお部屋でソファーもあり、ゆっくりと過ごすことができました。食事も朝食夕食共にすべて美味しいく大満足でした!来年もまた泊まりに行きたいと思える旅館でした。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年04月29日 17:32:23

ごゆっくりおくつろぎいただき、お食事もお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご夕食は、九州・大分の食材を使用した創作味覚会席をお客さまのお召し上がりに合わせて一品一品お出ししております。ご朝食の釜炊きのご飯は、ご朝食の時間に合わせた炊き立てで、県内産の無農薬米に大分県日田市で生産されている日田天領水を使っています。素材にこだわり、お水にこだわり、お米本来の美味しさをお届けできるおすすめの一品です。JR九州ブランド「うちのたまご」と専用のお醤油でいただく卵かけごはんもご好評いただいております。花べっぷの食でお体も元気になっていただけたらと思います。これからもお客さまのお声をいただきながら、大分・九州の味覚をお届けしたいと思います。
来年もあたたかく和みにあふれた我が家に帰ってきたような、そんなふんわり優しい花べっぷにお越し下さい。
「おかえりなさいませ」とお客さまをお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFFおんせん県!おおいたの美味しいをお届け♪旬の味覚会席
【機能性とゆとりの和洋室42平米~49平米【羽衣】【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月19日 03:09:25

家族5人で1泊利用しました。ロビーもお部屋も清潔感があり、雰囲気がとても良かったです。スタッフの方も親切で、忘れ物も郵送で送って下さり有難かったです。子供たちもとても気に入ったようで、別府を訪れる際にはまた是非利用したいと思いました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年04月21日 14:31:59

お子さまにも喜んでいただき嬉しく思います。
お忘れものもお届けすることができ、よかったです。
館内は清潔を心がけ、床は人に優しく日本の四季に適している畳と竹でお客さまに素足でお過ごしいただいております。
これからも素晴らしい九州・大分のたくさんの恵みに感謝しつつ、お客さまを心からの笑顔でおもてなしさせていただきます。
ご家族のよき思い出作りにどうぞ、ぬくもりあふれる花べっぷにお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 10:01:59

4月1日に宿泊しました。夜に車で外出する時にも、外まで来て道案してくれたのは、嬉しかったです。
スタッフさんの笑顔は、良かったです。
名前を覚えてなかったのが、残念でした。
一人でも大丈夫なら、また泊まりたいです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年04月07日 12:43:13

日々、お客さまがよりよいご滞在をしていただけますよう努めておりますが、お客さまをお名前でお呼び出来ず申し訳ありませんでした。これからもお客さま、お一人お一人のご期待に添えられるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
花べっぷは、お一人さまのご予約も承っております。お一人さまでごゆっくりしたお時間をお過ごしいただいております。どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さい。
またご機会ございましたら、笑顔あふれる花べっぷへお越し下さいませ。

【和風ツインルーム27平米~29平米【乙女】【禁煙】】

夫婦兼用328さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

夫婦兼用328さん [30代/男性] 2018年02月27日 15:27:43

家族旅行で宿泊させて頂きました。
クチコミを見てここに決めたのですが、期待通り素晴らしい宿でした。
お出迎えから案内等、丁寧・笑顔で気持ちのいい対応でした。
お部屋も雰囲気良く清潔的で、設備が細かい所まで考えて配置してあり、とても過ごし易かったです。
食事は朝食のみでしたが、皆さん書かれている「卵かけご飯」とても美味しかったです。
大浴場に向かう外の廊下?みたいな所が寒く感じました。
総合的にとても満足いくお宿でした、また機会があれば是非宿泊したいと思います。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年03月03日 16:58:03

ご家族でよいお時間をお過ごしいただき嬉しく思います。
クチコミをご覧いただきご予約下さり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に行く通路は外気に触れており、室内と少し温度差があります。寒くお感じになられたようで申し訳ありません。
朝食の釜炊きご飯は、県内産の無農薬米を県内日田市で生産されている日田天領水でお客さまの朝食の時間に合わせて炊き上げております。JRブランド「うちのたまご」と専用のお醤油でいただく卵かけご飯もお召し上がりいただけてよかったです。
日本一の湧出量を誇る別府温泉の恵み、大分県産の竹の恵み、大分・九州の食の恵みをお客さまにお楽しみいただけたらと思います。
これからもこの素晴らしいたくさんの恵みを心からの笑顔と共にお客さまにお届けいたします。
どうぞ、また笑顔あふれる花べっぷにお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございます。

温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン!~温泉大浴場25時マデ!☆
【お部屋タイプ当館おまかせ【朝食付】】

投稿者さん 2018年01月25日 13:20:09

オリジナルマークが至る所にありとても可愛かった。
グラスが品切れで残念でした。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年01月25日 19:19:30

ごゆっくり、おくつろぎいただけましたでしょうか。
売店のオリジナルグラスは品切れで申し訳ありませんでした。人気の品で手作りの為、入荷にお時間をいただいております。
花べっぷは女性デザイナーが設計し、館内各所に竹細工を施して和モダンな雰囲気でお客さまをお迎えしております。館内着や器などにも花べっぷのオリジナルの椿のマークほどこしております。花べっぷのふんわり、やさしい雰囲気の中で日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
これからもお客さまが心地良くご滞在いただけますようにおもてなしの向上に尽くして参りたいと存じます。
お客さまにお会い出来ることを楽しみにまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【さき楽30】基本宿泊プラン□■全客室一律2000円オフ■□
【ジェットバス、マッサージチェア付50平米【特別室】【禁煙】】

vegas77722さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

vegas77722さん [30代/女性] 2018年01月23日 14:21:29

口コミにあったとおり、スタッフの方の対応はすごく良かったです。
お部屋やアメニティに関しては標準的といったところでしょうか。 ただ一階は全体的に暖かくしてありましたが、客室フロアの廊下は寒かったです。
また泊まったお部屋が非常階段(?)の隣で、朝はバタバタと業者の方がドアを開けたまま出入りしており、一層寒く感じました。
お食事に関しては値段に見合っているかといえば微妙なところかと思います。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年01月25日 19:18:48

客室フロアは少しお寒かったようで申し訳ありませんでした。今後は関係業者にも心得を周知徹底させ、館内の温度管理にも努めて参ります。
お食事につきましては、早急に見直しをさせていただいております。
いただきました貴重なお声をこれからのおもてなしに活かして、お褒めいただいた点は維持しながら心を込めたおもてなしに努めていきたいと思います。
また、ご機会ございましたら花べっぷにお越しくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます

投稿者さん 2017年12月19日 16:51:34

スタッフの方々のおもてなしが大変素晴らしかったです。
お食事も大変美味しく、お風呂・サウナ共々、最高でした。

残念なのは、滞在時間いつでも入浴可能ではないことと、
朝はミストサウナが使えないこと。

気になったのは、
お部屋の入口から寝室に至る廊下・脱衣洗面所には空調がないこと~特に、その為に
お部屋のお風呂から上がった時の温度差が著しく、ご高齢の方にとっては、「ヒートショック」が気になるのでは?と思いました。

とはいえ、これまで全国いろんなお宿に泊まりましたが、また是非お世話になりたいお宿の一つとなりました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年12月24日 19:17:05

お食事、お風呂とお楽しみいただきまして嬉しく思っております。
ご入浴時間につきましては、お客さまのご要望に添えず申し訳ありませんでした。快適に大浴場をご利用いただけるよう、メンテナンスを行う為、深夜1時まで、朝は5時から10時のご案内とさせていただいております。女性浴場にございますミストサウナは、ご宿泊の12時までとなっております。施設の設備管理上、お時間があることをお許しください。
客室内の空調につきましても、お声をいただきましてありがとうごさいます。寒さに向かいますし、検討させていただきます。面倒に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜り誠にありがとございます。花べっぷは客室30室の小さなお宿でございます。今後も大規模ホテルにない、きめ細やかなおもてなしを心がけて参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【早期得割さき割60】基本宿泊プラン全客室一律3000円オフ

あやちん08250328さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

あやちん08250328さん [30代/女性] 2017年12月11日 17:48:13

女2人でお邪魔しました。
結果大満足でした。
まずもって①愛想のないスタッフはいない。みんな親切。②食事もバランスが良く地のものもたくさん出る。お米も美味しい。お茶も美味しい。③新しい、綺麗。掃除がいき届いている。④布団を敷いたあとに「不在の時に布団敷いてます」というカードやラウンジでの饅頭のサービスなどちょっとした気遣いが嬉しい。困っていたらスタッフから声をかけてくれる。
以上の理由で5をつけました。
あえて言えば露天風呂が閉鎖的だった。空ぐらい見れたらよかったなー。あと駅から坂道でした。
またお邪魔します。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年12月15日 00:06:53

花べっぷは別府駅から山手の方に徒歩で約6分の立地にあります。街中にありますので露天風呂はコンパクトなしつらえです。ご期待に添えられず申し訳ありませんでした。温泉の成分はナトリウム炭酸水素温泉で美肌の湯、美人の湯とも呼ばれています。
そのような中、「大満足」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。花べっぷでのひと時が良い思い出になっていただければ幸いです。
これからも、お1組お1組おひとりおひとりのお客さまを心からの笑顔でお迎えさせていただきます。
ご投稿いただきありがとうございます

JRおおいたシティ×花べっぷコラボ企画☆CITY SPAてんくう入浴付
【琉球畳のモダン和室34平米~42平米【千鳥】【禁煙】】

mimo24さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

mimo24さん [30代/女性] 2017年11月19日 21:28:55

部屋も温泉も居心地が良く、ゆっくり過ごせてリフレッシュできました。また、スタッフの方々のお心遣いがとても嬉しかったです。売店で購入した商品についても丁寧に説明くださり、その後自宅で美味しくいただきました。色々とありがとうございました。また別府へ行くときは利用したいです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年11月21日 20:42:56

ゆっくりとおくつろぎいただきリフレッシュできたとのこと大変嬉しく思います。
女性限定の高濃度酸素風呂は、目に見えないほど小さな酸素の泡を温泉内に噴出しており、血行や新陳代謝の促進も期待でき大変好評をいただいております。。
売店でのご購入もありがとうございました。売店『ショップ別府椿』にはスタッフが一品一品セレクトしたお土産・雑貨・工芸品など取りそろえております。『ショップ別府椿』のみのご利用も出来ますので是非、お気軽にお立ち寄りください。
お客さまからのお言葉を励みに今後も女性にやさしい癒しの宿として、おもてなしに取り組んで参ります。
ご投稿いただきありがとうございます。

別府駅より徒歩6分☆気ままに旅を楽しみたいっ♪素泊まりプラン♪
【お部屋タイプ当館おまかせ【素泊り】】

kozoさんさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

kozoさんさん [60代/男性] 2017年10月29日 23:22:01

女性に人気といわれる通り女性の数が目立つ印象。竹を組んだ間仕切りなど斬新な設備やちょつとこだわった備品や清潔さが印象的。細やかな接客も女性の支持を受けているのでしょう。残念なのは夕食。「おおいたの美味しいをお届け」と銘打っているのて期待をしていたのだが、普通の食材を使った普通の会席でしたし、味も普通でしたね。九州の味めぐりが目的だった我々夫婦には、素泊まりの方がよかったかも・・・・

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年11月02日 22:00:45

せっかくお越しいただきましたのに、お客さまのご期待にお応えすることがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては早急に見直し改善していきたいと思います。
こうしてお寄せをいただきました、お言葉を胸に、また本日から当館一同、力を合わせ、より一層お客さまにご満足いただけますよう精進させていただきます。
今回のお越し、そして頂戴いたしましたありがたいお言葉に心より御礼申し上げます。

【琉球畳のモダン和室34平米~42平米【千鳥】【禁煙】】

にょろ1999さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

にょろ1999さん [50代/男性] 2017年09月21日 15:02:55

2泊でお世話になりました。
このお宿・・・ここまで気配りする?って言う感じの「本当」に素晴らしいお宿です。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年09月23日 17:33:03

この度は竹と椿のお宿花べっぷを利用いただきまして誠にありがとうございます。
2泊ご宿泊いただき、別府をお楽しみいただけましたでしょうか。
「本当に素晴らしいお宿」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思っております。
私共にとって、お客さまに癒しのよいお時間をお過ごしいただき、ご満足いただけることが何よりの喜びございます。
今回は炊きたての釜のご飯をお出しするご朝食をお召し上がりいただきましたが次回は是非、大分・九州の恵みに感謝し創作する和食料理のご夕食もお召し上がり下さいませ。
この度、賜りましたお言葉を今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも心をこめたおもてなしに努めます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプ当館おまかせ【朝食付】】

投稿者さん 2017年09月14日 18:25:27

スタッフの皆さんの笑顔と心遣い、部屋もお風呂もキレイに整理掃除されていて、とても素晴らしかったです。小さい子ども連れでいろいろご迷惑おかけしたかと思いますが、皆さん笑顔で接してくださり、とても感謝しています。それと、娘の誕生日のサプライズにも快く協力してくださり、娘もすごく喜んでいました。とてもよい思い出に残る旅行になりました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年09月14日 21:20:25

お誕生日のお祝いに花べっぷをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
娘さんにも喜んでいただき皆さま笑顔のお姿を大変嬉しく思っております。
花べっぷでは、お誕生日、結婚記念日、還暦のお祝いなどの日に、ご家族や大切な方とおめでとうの気持ちを込めて心に残る記念日になるようお手伝いさせていただいております。
花べっぷでお過ごしいただいたお時間がご家族の良い思い出になっていただければ幸いです。
これからも館内の清潔さはしっかり維持しながら、お客さまの笑顔に出会える日を楽しみに心をこめたおもてなしに努めます。
ご投稿いただきありがとうございます。

【早期得割☆さき楽30】基本宿泊プラン□■全客室一律2000円オフ■□
【琉球畳のモダン和室【千鳥】】

ワサ吉さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2017年08月19日 07:23:44

洒落た和の雰囲気がとてもよく綺麗で過ごしやすかったです。従業員の方も笑顔で好感が持てました。また、機会があれば、泊まりたいです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年08月21日 21:59:13

ごゆっくり、おくつろぎいただいたご様子を大変嬉しく思います。
花べっぷは女性デザイナーが設計し、館内各所に竹細工を施して和モダンな雰囲気でお客さまをお迎えしております。別府の伝統文化の美しさ・温もりを感じていただけたらと思います。大分の豊かな自然に育まれた恵みに日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。

【お部屋タイプ当館おまかせ【素泊り】】