ラウンジでお酒やおつまみ、おかし一口アイスも好きなだけ食べれて満喫できました。手作りのおつまみは18時までだったので、一度早めにラウンジに行ってみるのがいいと思いました。朝食は和食を選んだので、味噌が選べました。卵かけ用の卵があって、ご飯のおかわりもできました。どれも美味しかったです。食後のパフェも自分で作れて楽しかったです。
仲良しグループであちこち泊まってきましたが、過去サイコーに素晴らしいホテルでした リニューアルされた館内は、入り口で靴を脱ぎ、スリッパでなく裸足でOKというのがまず気持ちいい 別府の名産の竹細工を各所に使用したインテリアも素晴らしい お食事は、美味しく量もちょうど良く大満足 なんと言っても、ラウンジのあるオールインクルーシブは最高です 楽しすぎて飲み過ぎました スタッフの方々の対応が気持ちよかったのが心に残ります また泊まりたいと思わせてくれるお宿でした
くつろげる空間やテンションアップな選べるサービスが充実しているので、旅館で過ごす時間にゆとりを持った旅にすると満喫できます! ゆっくりと過ごしたい旅館でした。
丁寧に対応していただき、夕食もとても美味しく頂きました。 また、26年3月より導入されたラウンジなどの新サービスもおもてなしが行き届いています。 また機会があれば利用したいと思います。
妻と1泊で利用させて頂きました。 部屋はとても綺麗で、料理は朝食・夕食ともに美味しく、お風呂も気持ちよく、大満足です。 また、コーヒーやお茶が飲み放題のラウンジや、部屋に持込可能な大分ご当地のドリンクを選べるしつらえ処など、施設・サービスも充実していると感じました。 なによりスタッフの皆さんの接客がとても丁寧で素晴らしかったです。 心温まる接客でした。 泊まって良かった、また別府に来ることがあったら泊まりたいと、心から思えるとても良い宿でした。
スタッフの方の対応が良く、ベビー用品の貸し出しやアメニティも豊富で子連れでも安心して過ごせました。館内はとても清潔で裸足で過ごすことができ、お部屋は広々と快適でした(^^)食事は想定外のボリュームで鶏しゃぶは12種類の薬味で楽しくいただきました♪
子供の誕生日祝いに三世代で泊まりました ご飯も温泉も文句なしです 香文室での体験を楽しみにしてましたが、しおりがなかったため匂いの体験だけになりましたがとてもリラックスできました ラウンジでは大人はお酒におつまみにゆっくり楽しむことができました。子供もパズルで遊んだり各々過ごすことができたのでよかったです チェックアウトの時間も遅めで、観光の予定がなかった私たちにはとてもありがたかったです
車椅子の利用でしたが、食事の際も場所に気を遣っていただきました。車椅子でも過ごしやすいところでとても満足してます。 持ち帰りできる巾着も可愛かったです。 サービスが徹底していてとても良かったです。 連れが周囲の温泉に入りに行く際もタオルを貸し出しして頂きました。
4度目の宿泊で久々に伺いました。リニューアルして満足しました。 夕飯は美味しかったのですが地鶏がちょっと苦手だったのですみません、残してしまいました。 朝食も美味しかったです。ちょっと量が多かったです。 又機会があれば行きたいと思いました。お世話になりありがとうございました。
靴を抜いて入るのでとてもきれいでした。大型旅館ではないのでリラックス出来ました。大分名物も楽しめました(鍋の鶏肉の量がちょっと多かったので量を選べるといいかなと思います)。食事の際の無料ドリンクも満足いきました。 2Fのドリンクバーが充実しておりアイスも一口サイズでよかったです。
スタッフの皆様からとても親切にしていただきました。 館内は、どこも清潔で過ごしやすかったです。 食事は、量も十分あり、とても美味しくいただきました。 また来年も行きたいと思います。 ありがとうございました。
5歳の子どもたちがここが人生で1番過ごしやすかった〜と帰ってきてからもしみじみ言うくらいほんとに最高でした! 一緒に行った母親もこんなに至れり尽くせりでいいの?と大満足だったようで良かったです。館内が畳みなのが新鮮でしたが、とても良かったです。
設備としては必要十分に揃っており、スタッフも丁寧に接してくださり、快適に過ごすことができました。 ただ、ラウンジはウリにしてるわりには、内容はかなり偏りがあります。子供向けのジュースや大人向けのお酒のアテ、生菓子などもう少しラインアップがあった方がいいかなという印象です。 交換できるお土産も、お菓子を1品選ばなければいけないのですが、そこもラインアップが少なかったです。こういう企画をするのであれば、ある程度のラインアップが用意できるようにするか、最初から決め打ちにしちゃった方がガッカリ感なくていいかなと思いました。 とはいえ、総じてゆっくりできるいいお宿だと思います。
ウェルカムドリンクやラウンジサービスなど、旅館内でゆっくり過ごすことができました。スタッフさんの説明もとても丁寧でありがたかったです。 夜遅くの対応になってしまい、お願いはしづらいですが、ラウンジサービス等の利用は21時ではなく22時にしていただけると観光をもう少しゆっくりすることができてとてもありがたいです。
3月にリニューアルしてできたラウンジが湯上がりにぴったりで、必要なものは全て揃っていました。小さな子どもから大人まで快適に過ごせる空間で、ライブラリー内の絵本のセレクションもとてもよく、センス溢れていました。子連れだけれども、大型ホテルのにぎやかさが苦手な方にはぴったりなお宿だと思います。
夕食朝食共に美味しかったです 夕食をサービスしてくれた方、とてもフレンドリーで素晴らしい接客と思いました 朝食後のデザートを自分で作るのは楽しいとは思いますが フレッシュフルーツなどがあるともっと良いと思いました ただ、ラウンジのラインナップは子供には楽しいでしょうが、大人にはちょっと…(駄菓子が好きな方もいるとは思いますが) 御当地のオツマミやお菓子などがもう少しあると嬉しかったです
女性目線でのサービスがとても行き届いていて素晴らしい宿でした。ラウンジやお土産もとても嬉しいサービスです。畳の館内も癒されました!!朝ごはんも素晴らしかった!炊き立てのご飯、自分で選ぶ味噌の味噌汁も斬新ですごく美味しかったです!終始美味しいが止まらなかったです!!また利用させていただきます。
とてもキレイなお部屋でした。スタッフの方がとても親切で子どもたちも可愛がってもらえてうれしかったです! インクルーシブなだけあって、とにかく食べてました笑
玄関から素足なのも良かった! 子供も駄菓子に大興奮。 お部屋も子供が安全に過ごせました。 忘れ物をしてしまい電話対応も素晴らしく送ってもらえることに! ぜひまた行きたい。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】オールインクルーシブ&花べっぷ基本会席<2食付>