アパホテル<宇都宮駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宇都宮駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 21:15:02

食事は朝早くなくても残ってるように補充してほしいです

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】【朝食付】焼きたてパンが人気の和洋バイキング付プラン
【スタンダードシングル 禁煙室】

ひでにんにんさんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

ひでにんにんさん [40代/男性] 2018年02月24日 12:55:35

繁華街にあります。駅東口から割とすぐに立地しています。
改修されているからなのか、お部屋の作りが不思議です。
ユニットバスのカーテンが臭いキツめでした。
朝食に期待していたのですが、期待が高すぎたのか、普通な感じでした。

アパホテル<宇都宮駅前> 2018年02月24日 13:18:43

この度はアパホテル宇都宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお客様のご期待を裏切る結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一丸となって、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 小倉

【さき楽14★朝食付】14日前予約でポイントたっぷり.♪ 通常の6倍 【楽天限定】
【エコノミーシングル 禁煙室】

はらしょう1568さんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

はらしょう1568さん [50代/男性] 2018年02月22日 17:45:22

ゴルフの前泊で利用しました。駅から近いので移動は楽でした。エコノミーシングルなので仕方ないかもしれませんが、部屋とバスルームとの段差が気になりました。素泊まりであれば十分です。

アパホテル<宇都宮駅前> 2018年02月24日 02:49:06

この度は数ある宿の中からアパホテル宇都宮駅前にご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、ご指摘頂きました通り、当館は立地に大変恵まれている環境に御座います。
また、今回の滞在において、客室内の設備で御不便をお掛けしました事大変残念に、尚且つ心苦しい限りで御座います。今後も補える箇所や不備を見つけ次第、スタッフ一丸となって話し合い、改善に努める様に頑張って参りますので、もし宇都宮にお越しになる機会が御座いましたら、ご来館を検討頂けますと幸いで御座います。
ご多忙中での貴重なご意見、並びにご感想を頂きまして本当に有難う御座いました。
フロント 伊藤

【素泊まり】シンプルステイプラン  エコノミーシングル  JR宇都宮駅東口から徒歩3分の好立地!
【エコノミーシングル 喫煙可】

Ta152Rさんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

Ta152Rさん [50代/男性] 2018年02月20日 07:27:41

宇都宮駅東口から近く、リーズナブルなので利用しました。
ファミマが2軒、近くにあります。
APAカードを持っているとチェックインも記入の必要がなく楽ちん。

アパホテル<宇都宮駅前> 2018年02月20日 11:13:51

この度はアパホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 泉

【素泊まり】シンプルステイプラン スタンダードシングル JR宇都宮駅から徒歩3分の好立地!
【スタンダードシングル 喫煙可】

ヨシジィーさんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

ヨシジィーさん [60代/男性] 2018年02月19日 17:49:36

出張で1泊しました。
アパホテルは、団体旅行で2回ほど利用したことがあります。
感想としては、極普通のビジネスホテルですね。
朝食も特別良くも悪くもないと思いました。
気軽に泊まれる点では、次回も利用したいです。

アパホテル<宇都宮駅前> 2018年02月20日 06:41:13

この度はアパホテル宇都宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、次回も利用したいとのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後はより一層、お客様の期待を上回れるようなホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、このような貴重なご意見を頂き誠に感謝致します。
フロント 潤米

【さき楽7★朝食付】7日前予約でポイントたっぷり♪ 通常の3倍 【楽天限定】
【エコノミーシングル 禁煙室】

あみ1104さんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

あみ1104さん [50代/男性] 2018年01月06日 09:50:40

朝食でスクランブルエッグがあったのですが、品切れ状態で食べられませんでした。
時間は、8時なのですが、もっと早く行かないと食べられないみたいです。

アパホテル<宇都宮駅前> 2018年01月06日 12:29:47

しかしながら朝食ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は入念な確認をし提供漏れのないよう努めて参ります。
フロント 小倉

【朝食付】40種類以上和洋バイキング付プラン JR宇都宮駅東口から徒歩3分!
【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2018年01月04日 18:00:00

部屋は広くて綺麗で大満足だったが、ソファの所にテーブルかあると良かったと思う。

アパホテル<宇都宮駅前> 2018年01月05日 03:01:34

この度はアパホテル宇都宮駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
客室の設備に関しましては、ご満足頂けなかったこと大変心苦しく思います。しかしながら、お褒めの言葉と貴重なご意見もご一緒に頂けたましたこと誠に感謝致します。
お客様にご満足頂けるよう日々、試行錯誤を重ねよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
宇都宮にお越しになった際には、是非またアパホテル宇都宮駅前をご利用下さいませ。
フロント 伊藤

【9月4日OPEN】○プレミアムルーム○増室記念♪モニタープラン♪新しいお部屋の感想をください♪

投稿者さん 2018年01月03日 11:24:06

部屋が暑く、温度調整をお願いしましたが、空調を切るように言われ空調を切りましたがそれでも暑くて真冬なのに熱中症になりそうでした。仕方なく夜は窓を開けて寝ました。
皆さんあの暑さで本当に快適に寝れていたのか疑問です。

他にも色々悲しい思いをしましたが、我が家が泊まるのが間違っていたのだと思います。

もう二度と泊まりません。

アパホテル<宇都宮駅前> 2018年01月04日 12:35:43

この度はアパホテル〈宇都宮駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、空調の件で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は空調が全館一括管理であり、温度調整には苦悩している最中、大変心苦しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
フロント 小倉

【素泊まり】カップルお手軽プラン セミダブルベット JR宇都宮駅東口から徒歩3分

投稿者さん 2018年01月01日 16:29:59

施設、スタッフ対応、アメニティなど申し分ないのですが、やはり駐車場だけ残念です。。。

アパホテル<宇都宮駅前> 2018年01月02日 13:02:16

スッタフ対応、アメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を取り戻す事は出来ませんが、皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤し、より良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスッタフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 泉

【ファミリー】シンプルステイプラン プレミアダブル(1台はエキストラベッド)JR宇都宮駅東口徒歩3分
【プレミアダブル 禁煙室 エキストラヘ゛ット゛追加】

投稿者さん 2018年01月01日 13:00:47

部屋の壁紙は剥がれているし、老朽化していた。部屋は広い割にベットは小さく、眠りにくかった。風呂もスゴイ狭く、便器も足があたり使いにくかった。歯ブラシなど置く場所がなく便器の貯水タンクに置くなど衛生的にも良くないのでは?
もう二度と泊まりたくないです。

アパホテル<宇都宮駅前> 2018年01月02日 12:52:31

しかしながら今回のご滞在でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご感想を真摯に受け止め、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2017年12月26日 21:34:11

ユニットバスのカーテンが臭い

アパホテル<宇都宮駅前> 2017年12月28日 16:27:01

しかしながらユニットバスのカーテンにおきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご感想を真摯に受け止め、今後も気持ち良く宿泊していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年12月12日 10:51:24

安い料金だったのに、チェックインしたら予想外の広さでびっくりしました。もしかしてアップグレードしていただいていたんでしょうか。ありがとうございます。
お部屋はきれいで、一人では持て余す広さでした。バスルームも清潔でよかったです。
一点だけ、朝食で外出した際チェックアウトとお伝えしていないのに、部屋に戻ったらドアが開けっ放しになっていました。朝に掃除の方が入ってこようとするのはビジホあるあるなので気にしませんが、貴重品は持っていたので良かったですが、荷物広げっぱなしで入り口から丸見えなのにドアを開けたままにされていたのは怖かったです。
立地もよくお部屋もきれいだったので、また宇都宮に行く際にはお世話になりたいと思いますので、上記のことだけ改善お願いいたします。

アパホテル<宇都宮駅前> 2017年12月12日 13:21:11

この度はアパホテル宇都宮駅前をご利用いただきありがとうございます。
今回お客様のお部屋はアップグレードで少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中であったにも関わらず清掃に入ってしまい、防犯におきましてもお客様に不安を感じさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に安心してご宿泊していただけるよう、徹底して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月11日 22:37:04

駅前で良かったです

アパホテル<宇都宮駅前> 2017年12月12日 08:31:47

この度は、アパホテル宇都宮駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、宇都宮にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 15:44:49

他のホテルに比べ部屋に何も無い!サービスがイマイチ
駐車場も無く周辺も止められない!
最悪でした。
割引を利用しましたが駐車場の方が高かった。

アパホテル<宇都宮駅前> 2017年12月12日 08:20:33

しかしながら、お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は先着順(1泊1台1000円)でございまして満車の際には周辺のコインパーキングのご利用をお願いしております。お客様にはご不便とご足労お掛けしてしまうこと大変心苦しく存じます。お客様への負担を少しでも減らすため、私どももわかりやすく迅速なご案内が出来るよう努めて参ります。
客室の設備に関しましても、頂いたご意見を参考にお客様に満足していただけるよう改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 潤米

【ファミリー】シンプルステイプラン プレミアツイン(1台エキストラベッド) JR宇都宮駅東口徒歩3分
【プレミアツイン 禁煙室 エキストラヘ゛ット゛追加】

投稿者さん 2017年11月29日 00:57:23

アプリをかざすだけでチェックインができて簡単で良かったです。駅からも近く、主要コンビニも徒歩圏内にありました。

アパホテル<宇都宮駅前> 2017年11月29日 01:45:50

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
アプリをかざす らくらくチェクインシステムが いただきました評価から、ご期待に応えることが出来たようで安心致しました。
温かい評価をいただき感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひアパホテル宇都宮駅前をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル 喫煙可】

savagerさんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

savagerさん [40代/男性] 2017年11月28日 14:28:16

コンビニはホテルの真向かいにセブンイレブンがありとても便利です。部屋はとても大きく一人ではもてあます感じでしたが、それに比べてベッドは小さく感じました。(一人だといいが二人で泊まるとなると結構厳しそう)
また、APAグループで共通なのかもしれませが、部屋の豪華さに比べてアメニティが貧相だと感じました。ドライヤーは、短髪の男性なので何とかなりましたが、女性の髪だと乾くまでしばらく時間がかかりそうな小さいもの。またお風呂のシャンプー・リンスもよくホテルにあるタイプで、私の場合は髪がとてもギシギシしてしまうものでした。また、この季節、部屋がとても乾燥するので、加湿空気清浄器が置いてあるとよかったかなと思います。(近隣の同クラスのホテルでは設置しているところが多いです)

アパホテル<宇都宮駅前> 2017年11月29日 01:50:31

この度はアパホテル宇都宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらドライヤーに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、また宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたなら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【プレミアダブルC 禁煙室 バス・トイレ独立型】

みやぎいしさんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

みやぎいしさん [40代/男性] 2017年11月23日 20:36:20

駅からも近いし、部屋も綺麗で良かったです。

アパホテル<宇都宮駅前> 2017年11月24日 06:38:08

この度はアパホテル宇都宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂いた高評価とご感想から満足いただけたご様子を伺うことができ安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは宇都宮駅から徒歩3分、周辺にコンビニや宇都宮ならではの餃子を含めた飲食店を兼ね備えており大変恵まれた立地となっております。
しかし立地による恩恵に慢心することなく、最大限のおもてなしを感じていただける様、日々精進して参ります。
ご多忙な中でもこのようなご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様とまた会える日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 潤米

suba359さんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

suba359さん [20代/男性] 2017年11月23日 14:52:25

プレミアムルーム改装モニターとして利用しました。フロントは大変広々としており、混雑する時間帯でも動きやすいかと思います。建物自体はそれ程新しくない様でしたが、通路や客室は清潔感がありました。客室内の風呂、トイレはプレミアムというだけあり、非常に綺麗にリメイクしてあり気持ちよく利用が出来ました。立地も良く駅から徒歩数分です。飲み屋街が近いので窓の外が少し騒がしい時もありましたがリラックスでき満足です。

アパホテル<宇都宮駅前> 2017年11月24日 05:54:53

また、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は、最近オープン致しましたバス・トイレ独立型のプレミアムフロアのお部屋をご利用いただきまして、快適に過ごせたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
フロントでは、おすすめの飲食店マップや栃木県の観光地のパンフレットなどもご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今回お客様から頂いた温かい言葉の数々を胸に、より一層のサービスをお届けできるよう努めて参ります。
もしまた機会ございましたら是非、アパホテル宇都宮駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。
宿泊課 潤米

Ta152Rさんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

Ta152Rさん [50代/男性] 2017年11月22日 21:22:57

枕は柔らか目、ベッドは硬めでよい寝心地でした。ズボンプレッサーが寝屋にありました。清掃は行き届いていると感じましたが、洗面の器に毛髪が2本落ちていました。

アパホテル<宇都宮駅前> 2017年11月23日 13:40:27

この度は数ある宿の中からアパホテル宇都宮駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
先ず以って、ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けた様でして、とても安堵致しました。
しかしながら、洗面台の清掃面に付きましては至らない点が見受けられた事、深くお詫びを申し上げます。
随時、スタッフ一同で館内の清掃、及び衛生面は宿としてお客様にご迷惑を掛けない様に、可能な限り最善の注意を払っている中で、この様な事例が起きた事をとても心苦しく思います。
お客様が不快な思いを抱かない為にも、清掃面での不備を極力防げる様、更に管理を徹底した物にして行きたい所存で御座います。
もしまた宇都宮にお越しになる機会がありましたらご来館をご検討頂けますと幸いで御座います。
ご多忙な中、貴重なご意見、並びにご感想を頂きまして有難う御座いました。

宿泊課 木村

【楽天限定】【素泊まり】 楽天ポイント10倍プラン JR宇都宮駅から徒歩3分!!

海の叔父さんの アパホテル<宇都宮駅前> のクチコミ

海の叔父さん [50代/男性] 2017年11月18日 20:48:37

部屋が広いアパホテルは初めてです。仕事するにも机が広く、照明も明るくできるので、居心地のいい部屋でした。コメントで厳しい評価の目立つ二階の部屋で心配しましたが、私の泊まった部屋は大丈夫でした。部屋の向きによってはうるさいのかもしれないですね。宇都宮駅の近くはホテルの禁煙室が取りにくく、料金が高めなので仕方ないのですが、朝食無しで一万三千円は相当高く感じます。

アパホテル<宇都宮駅前> 2017年11月19日 02:08:03

この度は、アパホテル宇都宮駅前にご来館頂きまして、誠にありがとうございますお客様から頂く温かいお言葉の数々が私共スタッフの日々の励みで御座います。
また、当館の宿泊料金は毎日変動するというシステムになっております。
頂いたご意見は今後の料金設定やサービスを見直していく一案としてご検討させて頂く所存で御座います。
今後とも常にお客様に喜んで頂けるサービスとは何かを模索し、努力を怠らない事を肝に銘じて、ご来館される皆様が笑顔になれるような宿を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、及びご感想を頂きまして本当に有難う御座いました。
宿泊課 伊藤

【さき楽7★素泊まり】7日前予約でポイントたっぷり♪ 通常の3倍 【楽天限定】
【ダブル 禁煙室】