ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 15:18:57

時々泊まりますが安いし居心地が良い。年賀状迄来た。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年02月12日 20:32:20

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    「安いし居心地が良い」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感謝致しております。
    今後も丁寧で温かいおもてなしを目標に、精進して参ります。
    またこちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
    フロント担当:森谷

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
    【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

1125ひろくんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:54:23

朝夕食手作り感があっておいしかった。階ごとに氷水のポットが置いてあったが部屋の水は飲めないと解釈しました?大浴場終わりの時間を24時位にしてもらうといいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月11日 19:53:37

お食事お召し上がり頂きありがとうございました。
    当ホテルでは階ごとにお冷やとお湯のポットをそれぞれすぐ飲めるようにご準備させて頂いております。
    また大浴場の終了時間の件に関しましてこの度は貴重なご意見として検討させて頂きます。
    フロント担当:橋本

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2020年12月25日 16:25:55

大浴場は大変満足ですが、サウナ室の温度がもう少し高ければよかったと思っています。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月11日 19:57:18

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様により一層満足して頂ける様、サウナの温度の件に関しましては今一度検討させて頂く所存でございます。
    又ホテル一同お客様のご要望にこたえられるよう一層精進して参ります。
    フロント担当:橋本

【2泊~朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価!

投稿者さん 2020年12月16日 20:05:54

出張での利用。
    よかったです!

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月07日 14:51:57

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にご満足頂けます様に、成長していきたい所存でございます。

投稿者さん 2020年11月30日 07:38:15

良かったです

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年12月05日 14:28:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今後もお客様にご満足頂けますよう成長していきたい所存でございます。
    フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
    【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年11月15日 21:05:02

当日予約ができて、リーズナブルに泊まれて大変助かりました。ゆったり寝れて快適でした。朝食も美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月17日 07:27:00

お部屋、お食事共にお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルでは当日のご予約も常に迅速に対応しておりますので、当日のご宿泊先をお探しの際は是非一度当ホテルを思いだして頂けると嬉しく思います。

【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年10月29日 16:15:30

夕食付き!この価格!大満足です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月03日 19:48:59

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
    夕食の日替わり定食は、地元で仕入れた新鮮な食材を使い手間隙掛けて作っております。
    ご飯・お味噌汁おかわり自由でボリューム満点です。
    フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2020年09月30日 13:58:43

9月21日にナガスパに遊びに来た時宿泊しました。今回2回目です。8.5畳の部屋に広い部屋風呂があり、22時以降に部屋に戻って来ても部屋風呂で体を洗えたので時間を気にせず行動できました。
    ただ、7畳部屋のTVが故障なのか使えなかったのでその点だけ残念でした。
    また、この地へ来るときは利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年10月08日 14:42:02

テレビが使えなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後は設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
    「また利用したい」との有難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく感謝致しております。
    今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
    フロント担当:森谷

【【禁煙】コネクティング和室8.5畳+7畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:23

駅から歩けて行けますが、スーパーやコンビニは遠いです。車、必須です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:58:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当ホテルは桑名インターまでお車で5分、ナガシマスパーランドまでお車で20分、駐車場完備と、お車でのアクセス便利な立地になっております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:12:29

大浴場は嬉しかったです。
    コインランドリーが外にあり、不便です。ホテルの中から行けないのが残念です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:55:24

大浴場は当館自慢の一つでございます。
    コインランドリーはホテルの敷地内にございますが一度外に出るのは手間に感じられた様で申し訳ございません。
    ご宿泊者様以外の方もご利用頂ける様になっております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:10:01

駅から近く便利です。大浴場が気持ち良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:51:43

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
    大浴場は当館自慢の一つでございます。
    またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月23日 17:54:38

建物自体は古いが、掃除もしっかりされていて、フロントの係りの方も親切丁寧であった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年07月31日 17:14:09

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にご満足頂けますよう成長していきたい所存でございます。

投稿者さん 2020年07月06日 21:27:23

特に問題なく宿泊できました。また利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年07月08日 15:33:34

問題無くご宿泊頂きまして安堵しております。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。
    フロント担当:森谷

PayPay・Line Pay・メルカリペイ支払い専用プランがお得です♪カード払い不可【朝食付き】
    【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

MAC4325さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

MAC4325さん [50代/男性] 2020年03月24日 20:27:55

なばなの里へ行ったに利用しました。
    ビジネスとの命名がある様に家族での宿泊には微妙ですが、寝るだけと割り切れれば、お得感があります。徒歩1分の洋食家さんはお薦めですし、男性風呂のサウナも良かった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年03月30日 15:06:46

ご不満なくお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    二軒隣の馬車屋さんは私もお勧めでございます。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供出来ます様、日々精進して参ります。

【禁煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2019年12月17日 18:20:15

風呂トイレなしですが、値段が安いので問題なし。
    部屋はきれいです。
    近くに居酒屋がありました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年12月20日 14:50:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    バストイレなしのお部屋は低価格な事からお仕事でご利用のお客様に人気がございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年12月10日 17:06:57

ベッドやバスルームがリニューアルされてるようで気持ちよく、セミダブルサイズのツインなのでゆったり寝れました。
    それと手作り朝食が美味しくて大変満足しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年12月19日 14:42:51

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
    朝食は毎日食堂スタッフがその日仕入れた新鮮な食材を使い、手間隙掛けて作っております。
    今後も多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    フロント担当:森谷

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!【伊勢志摩サミットありがとう】
    【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

開けゴマさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

開けゴマさん [50代/男性] 2019年11月04日 21:37:45

朝食付きで布団の上で寝られたので良かったのですが、壁が薄いのか隣り部屋の話し声が丸聞こえで、酔っ払っていたのか夜中までうるさく2時ごろまで寝られませんでした。
    フロントも22時で閉まると書いてあったので、直接言いに行こうかとしましたが、家族から止められ、我慢しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年11月06日 18:45:15

この度は当館にご宿泊頂きましたにも関わらず周りのお客様のお声が騒がしく寝られなかったとの事でご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に満足して頂ける環境で過ごして頂く事が私共の責務と考えております。
    設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
    フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
    【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2019年08月19日 14:02:22

2泊しましたが、遊ぶ期間の寝るだけの部屋と割り切っていた為、不満はありません。駐車場が狭く少し離れた所まで停めに行かねばならず、荷物の出し入れは不便だった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年08月29日 15:47:21

ご不満無くお過ごし頂けまして何よりでございます。
    駐車場無料は当館自慢の一つでございます。
    予約制ではなく先着順となりますので隣接駐車場が満車になり次第、第2・3・4駐車場をご案内させて頂いておりますが、お荷物を出し入れするには少々遠く感じられた様でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 14:24:39

値段の割にはアメニティなどしっかりしていました。ただ女性のおふろが狭くて時間をずらして利用しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月22日 15:39:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    女性用の浴場は、一家族ずつご利用頂く様な大きさとなっております。
    今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
    フロント担当:森谷

【50歳以上/朝食付】アーリーイン14時OK!荷物を置いて観光へ

投稿者さん 2019年04月29日 23:32:55

ナガスパの宿泊に使用しました。
    土地勘がないため、行くまで難儀しました。
    コンビニもやや遠いので、買い物をすませてから行くと良いです。
    ベッドはソコソコ大きく、子ども含む三人で寝ましたが狭さはかんじませんでした。
    ナガスパで遊んだあとゆっくり体を休めることができ大満足でした

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月09日 15:18:52

ゆっくり体を休めることが出来た との事で嬉しく思います。
    ベッドは高級ホテルで採用されるドリームベッドのサータを使用しておりますので、心地良くお休み頂けたかと思います。
    今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】