ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月21日 16:04:27

駐車場が分かりづらかったのと、ダニに噛まれてかゆすぎて夜中目が覚めたのと、ドアの開閉音が響いて早朝出発した人何組かに起こされた(自分の部屋が開けられたのかと思う程)以外は受付のお姉さんもニコニコ可愛くて大満足でした☆彡.。
ダニに関しては、死ぬ方もいる場合もあるので、レイコップ導入するとか、何かした方がいいかもですね…
シーツを綺麗にしたも、マットレスには潜んでしまいますから…
部屋に私の欲しかった鏡が置いてあって驚きました!
あのミラー買おうかな…

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年05月04日 10:31:40

部屋が禁煙で、良かったです。

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年04月19日 23:49:07

洗面所のアメニティグッズが歯ブラシしかなかった
せめてヘアブラシと髭剃りくらいはあってほしい

ナガシマスパーランド&なばなの里イルミネーション満喫♪なばなの里入村券・ナガスパパスポート・朝食付!
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

yukai1357さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

yukai1357さん [30代/女性] 2018年04月08日 05:19:57

21時にチェックインで、20時半頃に到着。そばの駐車場が満車で、他の駐車場の指示をフロントで受けて駐車に手こずり。
チェックインの際に、食堂の営業時間の確認して急いで部屋へ。ラストオーダーの3分前には滑り込んだのですが、火を全て消した
と言われ対応してもらえず。
フロントで時間を確認してる時点で、今日は早めに閉めるなど言ってくれたらいいのに。利用するのをわかってての対応かと、悲しくなりました。
フロントの人の愛想もなく。

部屋にチェックインしたら、これまたびっくり。

6.5畳のうちの0.5畳が玄関で内開きドア。靴を脱いで置く場所もない。
廊下に出たら、他の部屋の人が声が丸聞こえ。

今まで、素泊まりでビジネスホテル三千円代で、いろんなホテルなど経験してますが、今までで一番最低でした。コメントも確認して決めたのに、、、。

なばなの里で、楽しい思い出ができての、この宿泊に、ほんとに気分が悪くなりました。

ネット住民など、マンションの契約ができない人が長期滞在しているような所なんでしょうか、、。

部屋がハズレだったのかもしれませんが、泊まらないで帰ろうかとも思いました。

二度と来ません。初めての楽天トラベル利用しましたが。信用が落ちました。

【喫煙 和室6.5畳<バストイレなし>】

15000722さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

15000722さん [30代/男性] 2018年02月28日 18:03:52

家族4人で泊まりましたが、朝早い出発だったので6時からの朝食付きは良かったです。
従業員の方も親切、丁寧でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年03月09日 19:38:27

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
朝食は朝6時から召し上がれますので、お仕事でご利用のお客様よりご好評頂いております。

【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2018年02月19日 20:14:46

ガテン系の方々の住処になっているようです。
部屋のドアを開けながらか廊下でたむろしているのか?18時から22時まで声がうるさくて全くゆっくり出来なかった。
また、振動も凄かったので精神的にも辛かった。

室内のテレビよりも声の方が大きくかなり酷かった。

出張でゆっくりするはずが災難でした。
少し高くても品の良いホテルを選ぶべきでした。
疲れを取るはずか全く疲れの取れない宿泊になった

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年03月09日 17:53:33

この度は当館にご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が満足して頂ける環境で過ごして頂くことが、私共の責務と考えております。
設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

筒井 学さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

筒井 学さん [50代/男性] 2018年02月16日 20:52:27

夕食、朝食ともに申し分ありません。大浴場は深夜に入りましたが、シャワーは十分熱く問題ありません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年03月09日 17:39:23

今後もよりお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2018年02月12日 21:09:11

ビジネスで使う男性が多く古い施設です。寝巻きは持参とホームページに書いてあったのでわざわざ家族分の寝巻きを持参しましたが、用意されてました。部屋は、きちんと清掃されており清潔感がありますが、女性の浴室が狭い。男性宿泊者が多いので仕方がありませんが…。浴槽には髪の毛が浮きまくってシャワーのみにさせてもらいました。でも近くには大きなショッピングモールが二箇所あり買い物や時間潰しができるので、この値段と割り切れば良いと思います。駐車場もたくさんあります。施設の従業員の方はとても親切で丁寧な対応です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年02月24日 18:10:42

先月からバストイレなしの客室も浴衣を備え付ける様になりました。
ホームページの更新がされておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を多々頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足頂けます様、努めて参ります。

【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2018年01月24日 18:45:30

風呂場の棚のコンクリートがやせて医師が露出してます。風呂は気持ち良いのですがおっさんが体を洗わずに入るのが大変気になります。
気になる朝食は品数も少なく卵も自分で焼くため、高評価の方々とメニューが違うのかと思いました。
従業員の方々は挨拶も励行され良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月31日 21:14:06

大浴場に関しまして、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館の朝食はバイキングの様に品数は多くございませんが、食べ放題の手作りの日替わりメニューと、豆から挽き立てのドリップコーヒーが多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

投稿者さん 2017年12月27日 09:43:25

部屋や朝から入れる風呂など満足してるので全然また利用するのですが…2点だけ報告したいと思いまして投稿します。

部屋は禁煙なのですが、おそらく他の利用客がお風呂でタバコを吸った模様です。お風呂でシャワーカーテンを閉めるとタバコ臭満載です。私は平気ですがホントに臭いがダメな人はキツイと思います。一部の常識外れな客のせいでホテルがかわいそうですが、あえて書きます。

あとは、晩御飯とか充実してるのをとってもよく書かれているので朝食も期待してしまいました。値段が安いのでもっと充実は望みませんが、野菜が全くないのでサラダか、煮物かで野菜系が欲しいなと思いました。

また利用しますのでよろしくお願いします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月17日 14:26:43

ご指摘頂きありがとうございました。
朝食は日替わりメニューの為、煮物やサラダの日もございますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
フロント担当:森谷

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!【伊勢志摩サミットありがとう】
【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

メダカ4さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

メダカ4さん [60代/女性] 2017年12月24日 20:02:47

きれいな部屋でした。お布団も清潔でした。
りっぱな旅館のお粗末なお手入れの話をしたりし、感心しきりでした。
グループ6人でトランプするにも充分な広さでした。
そして朝食のごはんの美味しさは感動物でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月17日 14:18:27

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【シルバー割引】平日限定★直前7日前からの割引!≪65歳以上限定≫でお得♪朝食付
【喫煙 和室6.5畳<バストイレなし>】

惑う不惑さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2017年12月04日 21:55:42

初めて泊まりました(桑名に泊まるのも初)。いつもは名古屋近辺のビジネスHですが、日曜朝から市民会館でお仕事だったため。アットホームでいい感じでした。和室も久しぶり。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年12月27日 14:29:25

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂ける環境を提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

ぼののん0219さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ぼののん0219さん [40代/男性] 2017年11月20日 16:14:56

朝ごはんのおかずに
髪の毛が入っていた
(´・_・`)

朝から気分最悪です
宿に文句言うても
もう朝食料金も
宿泊費に込みやから
どないもできひんし

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年12月26日 14:48:35

フロント担当:森谷

【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&金券1000円付+朝食付き
【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さん 2017年11月10日 10:19:40

・レストランの人がみんな明るく親切で気持ちよかった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年12月26日 14:37:28

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2017年11月08日 15:26:52

部屋は綺麗です。トイレ・風呂なしですが、トイレも綺麗で大浴場もあり問題なしです。
朝は6時からスタートで他のホテルより早くて助かりました。
朝ご飯はセルフサービスでご飯などおかわり自由で満足な内容です。
ただ近くにお店がないので買出しはホテルに着くまでに済ます必要があるかと思いました

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年12月26日 14:32:06

「バストイレなし」のお部屋は料金が安いので、お仕事でご利用のお客様にお勧めでございます。
当館は駐車場が完備されておりますので、お車でご来館頂くのが買い出し等も問題無く、快適にお過ごし頂けるかと思います。

【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

となりのりんたさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

となりのりんたさん [50代/男性] 2017年11月07日 07:15:33

いつも利用させてもらっています。
大浴場、6時からの朝食、駅近いのがポイントです。
私は十分満足しています。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月24日 18:36:45

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード3000円分★朝食付≫お好きな方を選べます♪

投稿者さん 2017年10月25日 18:03:57

元々素泊まり前提だったのでお接客サービスとか風呂や食事はあえて評価してませんが、小さな食堂が見えたのでゆっくりできる日だったら寄ってみたかったです。
和室だったので修学旅行に来た気分になりました笑

また利用させてもらうかもしれません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月11日 18:10:27

滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか?
また利用したい、とのことで嬉しく感じております。
食堂の夕食・朝食は多くのお客様よりご好評頂いておりますので、次回は是非召し上がって頂ければと思います。

投稿者さん 2017年10月21日 21:01:11

部屋の隅、埃か蜘蛛の巣か、ベッドのシーツも、私は短髪やのに長い髪が落ちている、掃除のチェックが行き届いてないなぁと感じました、

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月11日 18:05:30

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフへお客様のお言葉を使えさせて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同、努力して参ります。

【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2017年10月09日 09:44:09

閑静な場所で周辺は取り立ててなにもない。駐車場はそれなりにあり、駅からも歩いて行ける範囲。風呂も大浴場にサウナもあるが、時間制限が早すぎるので、夜遅くに使用できないところが残念。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年10月12日 15:43:56

大浴場のサウナは 夕方17時~22時と 朝6時~8時にご利用頂けますが、お時間が合わなかった様で申し訳ございませんでした。
夜間22時~6時の間も大浴場のシャワーはご利用頂ける様になっております。
フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード2000円分★朝食付≫お好きな方を選べます!

投稿者さん 2017年10月05日 06:50:13

朝食付きかと思ったのに素泊りプランだから付いてないと言われた・・・二度と来ない

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年10月12日 15:23:42

今回、朝食付の当日限定プランでご予約頂きましたにも関わらず、私共の不手際で素泊まりとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後その様な間違いのない様、真摯に対応して参ります。
フロント担当:森谷

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!