ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

ノンある気分☆さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ノンある気分☆さん [30代/女性] 2021年12月01日 14:54:01

3歳と11ヶ月の子どもを連れてアンパンマンミュージアムへ行ったときに利用しました。畳の部屋なので、子どもたちも安心して過ごせました。受付スタッフの方も食堂の方もとても親切で、とても感謝しています。
    食事も美味しくて大満足でした。
    シャワーのお湯の温度が冷たくなったり熱くなったりと安定しなかったのが、少し残念でした。その他は、近くにコンビニ、薬局、スーパーもあり良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

【夕食朝食付】★ご飯はホテルでお気軽に♪
    【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さん 2021年08月05日 15:21:25

大浴場がよかった

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年08月10日 15:55:27

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    大浴場は当館自慢の一つでございます。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう精進して参ります。
    フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!

投稿者さん 2021年08月05日 15:20:40

ふつうによかったですよ

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年08月10日 15:57:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    日に日に暑くなって参りますので、くれぐれもお身体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2021年05月20日 16:11:11

宿泊者の殆どが作業者であることは問題ないが、夕方はランドリー室が満杯であることは仕方ないないが、早朝にランドリー室を使おうと思うと、ホテルスタッフが各部屋のタオル等を洗濯していて使用出来ないかった。乾燥機は100円で10分は高すぎる。

各階に電気ポットは有るが、各部屋に電気ケトルがあると良い。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年05月25日 16:08:32

この度はお客様がご利用になる為のコインランドリーにも関わらず、お客様の滞在時間中にスタッフが利用しておりました事、心よりお詫び申し上げます。
    アメニティのタオルの洗濯は欠かせませんが、お客様優先でなければならないと考えております。
    お客様が快適に過ごせますよう見直して参る所存でございます。
    乾燥機の件、よくホテルにある乾燥機は電気式で大変時間が掛かるタイプですが、こちらの乾燥機はガス式になりますので短時間で乾きます。
    電気ケトルの件、作業の効率化でなるべく経費が掛からないようにとの事で、ご協力頂きますようお願い申し上げます。
    フロント担当:森谷

【2泊~夕食/朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価

投稿者さん 2021年03月31日 21:05:41

フロントの対応や食堂のスタッフの対応は最高でした。

気になったところは部屋の壁が薄すぎるのか隣の部屋の音がダダ漏れでした。

食事は量も最適で美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:43:36

「フロントの対応や食堂のスタッフの対応は最高でした。」とのお言葉に、大変嬉しく感謝致しております。
    しかしながら壁が薄いのが気になったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後も丁寧で温かいおもてなしを目標にスタッフ一同、日々精進して参ります。
    フロント担当:森谷

当館から車で約40分☆名古屋港水族館入場券&朝食付♪

投稿者さん 2021年03月31日 08:01:58

部屋もキレイでレストランも美味しくてとても良かったです。フロントが狭いぐらいであとは問題ないかと。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:38:59

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝致しております。
    駐車場無料というのは当館自慢の一つでございます。
    今後も丁寧で温かいおもてなしを目標に、成長していきたい所存でございます。

投稿者さん 2021年03月31日 08:00:27

部屋もキレイで駐車場も広くて良かったです。ホテルにあるレストランがベテラン主婦が料理を作ってくれてとても美味しかったです。また利用したいと思います

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:35:26

お部屋もお食事もご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
    当館の夕食・朝食はその日仕入れた新鮮な食材を使って、食堂スタッフが手間隙掛けて作っております。
    今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月08日 15:18:57

時々泊まりますが安いし居心地が良い。年賀状迄来た。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年02月12日 20:32:20

「安いし居心地が良い」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感謝致しております。
    今後も丁寧で温かいおもてなしを目標に、精進して参ります。
    またこちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
    フロント担当:森谷

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
    【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

1125ひろくんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:54:23

朝夕食手作り感があっておいしかった。階ごとに氷水のポットが置いてあったが部屋の水は飲めないと解釈しました?大浴場終わりの時間を24時位にしてもらうといいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月11日 19:53:37

お食事お召し上がり頂きありがとうございました。
    当ホテルでは階ごとにお冷やとお湯のポットをそれぞれすぐ飲めるようにご準備させて頂いております。
    また大浴場の終了時間の件に関しましてこの度は貴重なご意見として検討させて頂きます。
    フロント担当:橋本

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2020年12月25日 16:25:55

大浴場は大変満足ですが、サウナ室の温度がもう少し高ければよかったと思っています。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月11日 19:57:18

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様により一層満足して頂ける様、サウナの温度の件に関しましては今一度検討させて頂く所存でございます。
    又ホテル一同お客様のご要望にこたえられるよう一層精進して参ります。
    フロント担当:橋本

【2泊~朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価!

投稿者さん 2020年12月16日 20:05:54

出張での利用。
    よかったです!

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月07日 14:51:57

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にご満足頂けます様に、成長していきたい所存でございます。

投稿者さん 2020年11月30日 07:38:15

良かったです

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年12月05日 14:28:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今後もお客様にご満足頂けますよう成長していきたい所存でございます。

【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年11月15日 21:05:02

当日予約ができて、リーズナブルに泊まれて大変助かりました。ゆったり寝れて快適でした。朝食も美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月17日 07:27:00

お部屋、お食事共にお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルでは当日のご予約も常に迅速に対応しておりますので、当日のご宿泊先をお探しの際は是非一度当ホテルを思いだして頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月29日 16:15:30

夕食付き!この価格!大満足です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月03日 19:48:59

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
    夕食の日替わり定食は、地元で仕入れた新鮮な食材を使い手間隙掛けて作っております。
    ご飯・お味噌汁おかわり自由でボリューム満点です。
    フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2020年09月30日 13:58:43

9月21日にナガスパに遊びに来た時宿泊しました。今回2回目です。8.5畳の部屋に広い部屋風呂があり、22時以降に部屋に戻って来ても部屋風呂で体を洗えたので時間を気にせず行動できました。
    ただ、7畳部屋のTVが故障なのか使えなかったのでその点だけ残念でした。
    また、この地へ来るときは利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年10月08日 14:42:02

テレビが使えなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後は設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
    「また利用したい」との有難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく感謝致しております。
    今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
    フロント担当:森谷

【【禁煙】コネクティング和室8.5畳+7畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:23

駅から歩けて行けますが、スーパーやコンビニは遠いです。車、必須です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:58:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当ホテルは桑名インターまでお車で5分、ナガシマスパーランドまでお車で20分、駐車場完備と、お車でのアクセス便利な立地になっております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:12:29

大浴場は嬉しかったです。
    コインランドリーが外にあり、不便です。ホテルの中から行けないのが残念です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:55:24

大浴場は当館自慢の一つでございます。
    コインランドリーはホテルの敷地内にございますが一度外に出るのは手間に感じられた様で申し訳ございません。
    ご宿泊者様以外の方もご利用頂ける様になっております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:10:01

駅から近く便利です。大浴場が気持ち良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:51:43

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
    大浴場は当館自慢の一つでございます。
    またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月23日 17:54:38

建物自体は古いが、掃除もしっかりされていて、フロントの係りの方も親切丁寧であった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年07月31日 17:14:09

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にご満足頂けますよう成長していきたい所存でございます。

投稿者さん 2020年07月06日 21:27:23

特に問題なく宿泊できました。また利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年07月08日 15:33:34

問題無くご宿泊頂きまして安堵しております。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。
    フロント担当:森谷

PayPay・Line Pay・メルカリペイ支払い専用プランがお得です♪カード払い不可【朝食付き】