ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月27日 09:43:25

部屋や朝から入れる風呂など満足してるので全然また利用するのですが…2点だけ報告したいと思いまして投稿します。

部屋は禁煙なのですが、おそらく他の利用客がお風呂でタバコを吸った模様です。お風呂でシャワーカーテンを閉めるとタバコ臭満載です。私は平気ですがホントに臭いがダメな人はキツイと思います。一部の常識外れな客のせいでホテルがかわいそうですが、あえて書きます。

あとは、晩御飯とか充実してるのをとってもよく書かれているので朝食も期待してしまいました。値段が安いのでもっと充実は望みませんが、野菜が全くないのでサラダか、煮物かで野菜系が欲しいなと思いました。

また利用しますのでよろしくお願いします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月17日 14:26:43

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きありがとうございました。
朝食は日替わりメニューの為、煮物やサラダの日もございますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
フロント担当:森谷

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!【伊勢志摩サミットありがとう】
【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

メダカ4さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

メダカ4さん [60代/女性] 2017年12月24日 20:02:47

きれいな部屋でした。お布団も清潔でした。
りっぱな旅館のお粗末なお手入れの話をしたりし、感心しきりでした。
グループ6人でトランプするにも充分な広さでした。
そして朝食のごはんの美味しさは感動物でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月17日 14:18:27

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【シルバー割引】平日限定★直前7日前からの割引!≪65歳以上限定≫でお得♪朝食付
【喫煙 和室6.5畳<バストイレなし>】

惑う不惑さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2017年12月04日 21:55:42

初めて泊まりました(桑名に泊まるのも初)。いつもは名古屋近辺のビジネスHですが、日曜朝から市民会館でお仕事だったため。アットホームでいい感じでした。和室も久しぶり。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年12月27日 14:29:25

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂ける環境を提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

ぼののん0219さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ぼののん0219さん [40代/男性] 2017年11月20日 16:14:56

朝ごはんのおかずに
髪の毛が入っていた
(´・_・`)

朝から気分最悪です
宿に文句言うても
もう朝食料金も
宿泊費に込みやから
どないもできひんし

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年12月26日 14:48:35

この度は当館にご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント担当:森谷

【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&金券1000円付+朝食付き
【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さん 2017年11月10日 10:19:40

・レストランの人がみんな明るく親切で気持ちよかった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年12月26日 14:37:28

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!

投稿者さん 2017年11月08日 15:26:52

部屋は綺麗です。トイレ・風呂なしですが、トイレも綺麗で大浴場もあり問題なしです。
朝は6時からスタートで他のホテルより早くて助かりました。
朝ご飯はセルフサービスでご飯などおかわり自由で満足な内容です。
ただ近くにお店がないので買出しはホテルに着くまでに済ます必要があるかと思いました

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年12月26日 14:32:06

「バストイレなし」のお部屋は料金が安いので、お仕事でご利用のお客様にお勧めでございます。
当館は駐車場が完備されておりますので、お車でご来館頂くのが買い出し等も問題無く、快適にお過ごし頂けるかと思います。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

となりのりんたさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

となりのりんたさん [50代/男性] 2017年11月07日 07:15:33

いつも利用させてもらっています。
大浴場、6時からの朝食、駅近いのがポイントです。
私は十分満足しています。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月24日 18:36:45

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード3000円分★朝食付≫お好きな方を選べます♪

投稿者さん 2017年10月25日 18:03:57

元々素泊まり前提だったのでお接客サービスとか風呂や食事はあえて評価してませんが、小さな食堂が見えたのでゆっくりできる日だったら寄ってみたかったです。
和室だったので修学旅行に来た気分になりました笑

また利用させてもらうかもしれません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月11日 18:10:27

滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか?
また利用したい、とのことで嬉しく感じております。
食堂の夕食・朝食は多くのお客様よりご好評頂いておりますので、次回は是非召し上がって頂ければと思います。

投稿者さん 2017年10月21日 21:01:11

部屋の隅、埃か蜘蛛の巣か、ベッドのシーツも、私は短髪やのに長い髪が落ちている、掃除のチェックが行き届いてないなぁと感じました、

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月11日 18:05:30

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフへお客様のお言葉を使えさせて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同、努力して参ります。

【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2017年10月09日 09:44:09

閑静な場所で周辺は取り立ててなにもない。駐車場はそれなりにあり、駅からも歩いて行ける範囲。風呂も大浴場にサウナもあるが、時間制限が早すぎるので、夜遅くに使用できないところが残念。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年10月12日 15:43:56

大浴場のサウナは 夕方17時~22時と 朝6時~8時にご利用頂けますが、お時間が合わなかった様で申し訳ございませんでした。
夜間22時~6時の間も大浴場のシャワーはご利用頂ける様になっております。
フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード2000円分★朝食付≫お好きな方を選べます!

投稿者さん 2017年10月05日 06:50:13

朝食付きかと思ったのに素泊りプランだから付いてないと言われた・・・二度と来ない

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年10月12日 15:23:42

今回、朝食付の当日限定プランでご予約頂きましたにも関わらず、私共の不手際で素泊まりとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後その様な間違いのない様、真摯に対応して参ります。
フロント担当:森谷

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

ikg5151さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ikg5151さん [50代/男性] 2017年09月04日 22:01:56

到着時の対応がずさん。
ビジネスの宿泊者が多い為、家族旅行には不向き。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年09月12日 19:12:58

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの向上により一層努めて参る所存でございます。

【【禁煙】トリプル和室8.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2017年08月28日 18:29:02

GT鈴鹿1000kmで利用しました。
駐車場も道路沿いでわかりやすく、泊めやすかったです。

食事は、ハマグリが美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年09月08日 21:18:54

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館で提供させて頂いている蛤は、有名な赤須賀の蛤でございます。
中でもより大きい蛤をお取り寄せしております。
蛤は、大きく肉厚でジューシーで、大変美味しいですね。

【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

カッジ4740さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

カッジ4740さん [40代/男性] 2017年08月19日 13:06:35

まず、始めにハイシーズンなので予約金が必要というのは理解出来ますがそんなことは予約する際一切記載や説明が無いのにいきなりホテルから予約金が振り込まれていませんの連絡はおかしいと思います。また、予約金はホテルの都合にもかかわらず振込手数料さえも宿泊者が負担するなんてあきれてしまいます。
部屋については他の方が言っているとおり隣部屋や廊下での声や音は筒抜けです。自分はあまり気にしませんが神経質な方は辞めた方がいいと思います。他の人のレビューを見て朝食付きプランにしましたが自分的にはそんなに褒める程の朝食では無いと思います。ただ係の人の対応はとても良かったです。併設されているコインランドリーは古いですがお湯で洗濯が出来るのでとても良いと思いました。洗剤も自動投入されるので必要ありませんでした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年09月08日 21:08:37

ご予約金催促のお電話でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館は予約金制度を取っておりますので、予約金に関しましてはプラン内容に記載がございます。
事前カード決済でご予約頂ければお振り込み手数料は必要ございません。
客室の壁が薄い件に関しましては、夜間、周りのご迷惑にならない様、お客様に気を遣わせてしまっておりますこと、大変申し訳なく存じております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もサービスの向上に誠心誠意、努めて参る所存でございます。
フロント担当:森谷

【2泊~6泊/朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪
【喫煙 和室6.5畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2017年08月15日 10:01:51

書き込み通り22時以降フロントに鍵が放置されていました。女性浴槽も髪の毛や排水口には髪の毛がつまり、泡も流れず、本当に汚くて不快でした。朝食の配膳台も位置が高く、子供は味噌汁のお玉で火傷しました。寝具の染みも気になります。古い建物は承知ですが、清潔にしてお客様目線で宿泊を提供してほしいです。今は、再利用する気にはなれません。お世話になりました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年09月07日 14:32:26

フロント担当:森谷

当館から車で約40分☆名古屋港水族館入場券&朝食付♪

投稿者さん 2017年08月13日 11:26:51

今まで利用したビジネスホテルで最悪でした。ナガスパの帰りに利用でチェックイン22時過ぎだったが、フロント業務は22時に終了のためそれ以降は部屋に鍵が置かれておりセキュリティの面で不安でした。風呂トイレ無しセミダブルだったが、シングルに枕を2つ置いたような狭さ、そもそも部屋が狭くて二人分の荷物が広げられません。アメニティ付けるために余分にお金を払うプランで予約していましたが、フロント業務が終了していたらアメニティが貰えなかったと思うと損な感じでしかありません。口コミを見て、女湯が酷そうだったので入っていないので(そもそも到着時刻の頃にはお風呂間に合わない)アメニティいらなかったです。部屋の壁も薄く、友達同士で夜遅くまで騒ぐには向いていません。ホテルのプランを再度見ていると当日予約の場合、払った金額の半額程度でトイレ付きの部屋に泊まれるみたいだったので本当に悔しいです。もう二度と利用しません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年09月06日 21:14:07

当ホテルはフロント業務が22時までですので、基本的にはそれまでにチェックインを済ませて頂きたいのですが、どうしてもお越し頂けない方のみ、キーを開けた状態にしております。
バストイレなしのお部屋は安いので、バストイレ付のお部屋と比べると格差があるのはご了承下さい。
ビジネスホテルビーエル桑名 支配人:佐野

【訳あり★バストイレなし】アメニティ特典付★旅行は軽めの荷物がイイ♪

投稿者さん 2017年08月06日 14:30:30

チェックイン時にカード決済が出来ないと言われました。楽天では可能になっていたのですが。。。結局、VISAなら出来ると言われ、5%余分に支払いました。これは広告上、問題ないのでしょうか???
また、冷蔵庫にビールジョッキを冷して頂いていたのは有難かったのですが、カビが生えておりました。チェックしてないですね。。。これはつらいですね。。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年08月15日 21:22:00

ビールジョッキに関しまして、折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、全客室を確認させて頂きました。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
カード払いに関しまして、ご予約内容に記載しております通り、ネットで事前カード決済が出来ます。
その旨、予約完了メールにも記載されておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 00:29:41

コスパが良かったです。スタッフの対応も親切でした。また、利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年07月27日 21:02:01

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
「スタッフの対応も親切」との有難いお言葉を頂きまして、大変励みになりました。
今後もお客様にお安い料金で、ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月19日 17:06:19

朝もサウナが利用できよかった。食事は家庭的でよかった。又利用しようと思ってます

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年07月24日 19:41:06

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
大浴場のサウナは夜は17時~22時、朝は6時~8時までご利用頂けます。
夜間22時~6時の間もサウナと湯船の循環は止まっておりますが、シャワーはお使い頂ける様になっております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2017年06月22日 16:10:42

ただ安いだけ。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年06月24日 18:29:12

滞在中はお寛ぎ頂けなかったでしょうか?
今後もよりお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来ます様、サービス向上に努める所存でございます。