ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 クチコミ・感想・情報

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 17:25:39

アメニティが充実していた。景色の良いお風呂は開放感があってよかった。
    部屋の雰囲気もよかった。

【春夏旅セール】12時チェックアウト付☆お得なシンプルステイプラン<食事無>
    【ビューバスルーム(カップル仕様)【サウスウィング,禁煙】】

チップ0981さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

チップ0981さん [60代/男性] 2022年05月25日 09:41:08

冷蔵庫の飲み物、お菓子が無料で嬉しかった。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月25日 10:23:10

いつもホテルボストンプラザ草津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:11:47

駅至近は非常に便利だが、その他は過去のビジネスホテルレベルという印象です。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月22日 23:46:54

この度はホテルボストンプラザ草津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
    また草津にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    宿泊課 南友哉

食事なし※クーポン併用不可【滋賀県民・指定府県民限定】今こそ滋賀を旅しよう!6
    【[今こそ滋賀専用]スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 11:37:12

とても綺麗なところでした。
    フロントの方も清潔感があり丁寧に対応いただけました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月22日 15:39:44

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの応対に関して嬉しい感想を頂き、ありがとうございます。今後もお客様の期待に応えられるようにスタッフ一同、努力いたします。
    宿泊課 南友哉

ファミリー応援!チェックイン時にくじ引きプラン♪【食事なし】
    【シースルーバスルーム【サウスウィング・禁煙】】

wbyd21さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

wbyd21さん [50代/男性] 2022年05月16日 14:00:25

部屋の希望を聞いて頂きありがとうございました。
    草津での滞在が、良い時間を過ごすことができました。

部屋のバスも大きめなので、ゆったりと入ることができました。

朝食は、地元の特産品も入れつつ種類も適度なメインの配膳は良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月22日 15:41:09

当ホテルの部屋やレストランにご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月14日 19:18:42

2回目の利用です。ツインのシングル使用にグレードアップしていただきましたが、ちょっとベッドの幅が狭かったのが残念でした。部屋にミネラルウォーター、お茶が無料で冷やされていて、入浴剤もあってアメニティには満足ですし、部屋もきちんとしています。
    近くのホテルとよく迷うのですが、唯一劣るのが朝食です。和食と洋食のプレートを選べるようにする等工夫が欲しいですし、コーヒーもまるでインスタントでがっかりします。ここはもう少しなんとかしてもらいたいですね。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月15日 16:27:49

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の件でご不便をおかけして申し訳ございません。また頂きましたご意見については今後の参考とさせて頂きます。また草津にお越しの際には当ホテルのご利用お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    宿泊課 南友哉

●お得なシンプルステイプラン<朝食付き> ◆全室Wi-fi完備◆

投稿者さん 2022年05月08日 16:08:56

初めて草津に宿泊しましたが、立地、フロント、フリーWi-Fi
    大変満足した。
    チェックアウト時間が12時も評価される項目でした。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月10日 09:59:37

ご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

【スタンダードシングル【ノースウィング,禁煙】】

landy1964さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

landy1964さん [50代/女性] 2022年05月07日 19:16:15

冷蔵庫の中の、水、お茶、お菓子をお持ち帰りできたのはとてもありがたかったです。
    草津での定宿です。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月08日 09:14:03

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
    宿泊課 南友哉

【冬春旅セール】12時チェックアウト付☆お得なシンプルステイプラン<食事無>

投稿者さん 2022年05月07日 18:31:37

立地が良く満足いく出張が出来ました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月08日 09:12:34

当ホテルの立地にご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
    宿泊課 南友哉

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得なシンプルステイプラン<食事無>
    【シースルーバスルーム【サウスウィング・禁煙】】

タク4218さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

タク4218さん [60代/男性] 2022年05月06日 10:57:07

部屋の整備は心遣いを感じる。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月07日 09:58:40

当ホテルの部屋にご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

【スタンダードシングル【ノースウィング,禁煙】】

bobby隊長さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

bobby隊長さん [50代/男性] 2022年05月05日 21:13:18

部屋が綺麗でくつろげました。朝食もゆったりできました。コロナ対策もよくできていました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月07日 09:58:18

投稿者さん 2022年05月05日 21:05:42

初めて窓側にトイレとお風呂がある部屋に宿泊しました。面白かったです(^^)また、ビジネス使用とのことで大きなデスクがありました。子供がちょうど勉強できて良かったです。駐車場は立駐ですが500円と安かったです。
    掃除もきれいにしてありました。ただ、廊下でしゃべる人の声は、部屋に居ても大変よく聞こえます。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月07日 09:57:29

宿泊課 長田敬

【ビューバスルーム(ビジネス仕様)【サウスウィング,禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 16:52:21

草津駅から近いから便利

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月07日 09:55:16

宿泊課 長田敬

【モニタープラン】期間限定!クチコミ投稿いただけるお客様限定★ポイント10倍プラン★食事なし>
    【セミダブル【ノースウィング,喫煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 20:27:32

お風呂が最高でした!
    ガラス張りでおしゃれな感じで、音楽とかも流せるのでゆっくりとできました。
    また駅のすぐ横なので立地は最高ですね。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年05月07日 09:53:43

当ホテルの立地や部屋にご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
    宿泊課 長田敬

お得なシンプルステイプラン(食事無) (全室Wi-fi完備)

yoshitamaさんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2022年04月28日 22:04:06

部屋もお風呂もきれいで、立地もよく、1階にはコンビニもあり、従業員も丁寧で本当にいいホテルだと思います。
    ただ、宿泊した日?前日?に空調の清掃をしたのか、エアコンの電源を入れると吹出口からホコリが出てきて。。。ほんとにそこだけ残念でした。
    今後は清掃後に一度電源を入れて確認してみてはいかがでしょうか?
    また、草津に行くときは利用したいと思います。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年04月29日 07:37:31

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。空調設備の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう注意いたします。

【スタンダードシングル【ノースウイング,喫煙】】

鉄人2007さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

鉄人2007さん [60代/男性] 2022年04月28日 21:56:16

ホテル提携駐車場と違う所に駐車したのですが1Fのレストランの従業員の和田さんが素早い対応と的確なアドバイスをして頂き、提携駐車場に停め直す事が出来ました、本当に助かりました。また笑顔が素敵な対応をなさるので夕食はホテル外で取る予定でしたが変更してホテルの1Fレストランにて頂きました。その際も凛としていて笑顔にて出迎えて頂き、快適で気持ち良いホテルスティが出来ました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年04月29日 07:36:05

宿泊課 南友哉

【ビューバスルーム(ビジネス仕様)【サウスウィング,喫煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 22:39:35

駅が近く、コンビニもあり、便利でした。
    少し良いビジネスホテルという感じです。
    子どものアメニティがあると嬉しいです。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年04月28日 11:47:38

アメニティについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 13:39:06

部屋の掃除がきちんとしてある印象を受けました。清潔感があって快適に過ごせました。設備も揃っていて申し分ないです。料金もリーズナブルで大満足。フロントにもう少し笑顔があれば言うことなしです。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年04月27日 13:58:38

接客に関しまして、お客様のお声を真摯に受け止め、もっとお客様に寄り添えるよう努力を重ねて参ります。

月曜日限定★LUCKY MONDAYプラン【食事無】

投稿者さん 2022年04月24日 18:28:20

駅から近いし、アメニティも十二分に満足をさえる行き届いた拝領に満ちていました。
    部屋もきれいだし、大変に満足をしています。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年04月28日 11:42:25

【デラックスシングル【ノースウィング,禁煙】 】

PeaMan77さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

PeaMan77さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:19:38

出張にて利用しました。
    はじめての利用でしたが、とても素晴らしいホテルでした。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2022年04月28日 11:41:21