名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 21:27:41

シャワールームの設備が新しい。
アメニティグッズが良かった。

黒姫山さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

黒姫山さん [50代/女性] 2020年09月10日 12:48:50

名古屋へは10年以上訪れており、大相撲7月場所中の数日・年末年始を過ごします。今まで利用していたホテルが閉館する事になり、今回宿泊させて頂きました。絶対的な希望は①チェックアウト:12時、②フロントが24時間対応で有る事。この条件で宿泊を決めましたが、訳ありとなっていましたが、全く音も気にならず快適に過ごす事が出来ました。知人の飲食店訪問で連日夜中の帰宅になりましたが、24時間フロントの方が居て安心でした。フロント横にアメニティが選択出来る様になっていて、化粧水・乳液、梅昆布茶・スープ迄、非常に助かりました。朝は爆睡でモーニングの利用が出来ませんでした。チェックアウト後に2階の和食店舗でランチを頂いたのですが、私の口には合わずそれだけが残念でした。近く(?)のサラリーマンの方々で満席になっていましたが・・・・。既に年末年始の予約はさせて頂いているのでその時にはモーニングの利用をしてみたいと思っております。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年09月11日 18:22:29

黒姫山 様

また新しくお泊まりいただくホテルに、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
お相撲観戦いいですね♪

今回ご利用いただきました訳ありシングルタイプのお部屋は、エレベータ前のお部屋・間取りの変わったお部屋・バスルームが狭いお部屋となっております。その分少しお値打ちにさせていただいております。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
フロント横のアメニティも、女性のお客様用にご用意している物も多くございますので、黒姫山様に気に入っていただけて、とても嬉しいです ^^

2階の和食会場、1階洋食会場のカフェは共にテナントになりますが、お客様の声をしっかりと届けさせていただきます。
年末年始は朝食会場がお休みになる事もございますので、ご理解、ご了承の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
では年末のお泊まり、お待ちしております。

フロント 古山

季節の変わり目になりますので、体調や、感染には引き続き、気を付けてお過ごし下さい。

【早割30】30日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪

投稿者さん 2020年08月07日 21:12:11

建物が古く、ユニットバスも含めて全体に一昔前のビジネスホテルという印象でした。
近くに改装リニューアルしたホテルや比較的新しいホテルがあるため、その点では見劣りしてしまいます。
立地は伏見駅から近く、周囲も適度ににぎわっていてコンビニもすぐ近くなので利便性はあります。
値段はリーズナブルで、快適さは求めず泊まるだけと割り切れば合格点ですが、また利用するかと聞かれれば、別の選択肢が先に頭に浮かぶと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年08月09日 07:21:47

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また名古屋市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

当館は老舗ホテルのため、内装はリニューアルしておりますが外観や構造は建築時のままでございます。その点は古く感じてしまうかもしれませんが、代わりに温かい接客・清掃・ニーズに合わせたプランのご提供をできるよう尽力しております。
これからも魅力あるプランを、ご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深川

【楽天ポイント6倍】期間限定プラン 【ポイント大幅UP&大幅値引き◎】伊藤園のお茶プレゼント♪
【【禁煙】シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2020年07月30日 19:48:14

コロナが拡大しつつある7月末に宿泊しましたが夜中23時くらいまで廊下で大声で話す他の客がいて、宿泊する人のレベルはその程度だと感じました。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年08月03日 07:21:07

ご滞在の際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
他のお客様のご迷惑になる行為は迅速に対処致しますので、お手数ではございますがフロントにご連絡をお願い致します。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけ、豊富なアメニティをご用意して、お待ちしております。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゅかんぽさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ゅかんぽさん [30代/女性] 2020年07月28日 17:21:18

店員さんの対応も良く駐車場の場所も丁寧に教えてもらいました。
価格も安くてまた泊まりたいです

名古屋伏見モンブランホテル 2020年07月30日 03:50:33

ゅかんぽ 様

お車でお越しいただき、お疲れ様でございました。
ホテルに駐車場が無く、ご不便をおかけしました。

スタッフの接客対応やプランの価格にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
これからも親切、丁寧、笑顔の接客を心掛け、魅力あるプランをご用意してお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今はコロナ感染で大変な時です。くれぐれも感染には気を付けて、お過ごし下さい。

フロント 古山

【期間限定】♪タイムセールでお得に宿泊♪素泊まり2名様のご利用(10㎡)

投稿者さん 2020年07月15日 16:13:33

空調設備が合わず、眠れなかった。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年07月24日 23:18:55

投稿者 様

空調設備が合わず、睡眠の妨げになってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
どのように合わなかったのかがお聞きできなかった為、回答になるか分かりませんが、
今は冷房、送風、ドライの運転切り替えができ、冷房温度はお部屋ごとで設定できるようになっております。また自動切、入りタイマー機能もございますので、ご活用下さい。それでも暑い場合は、扇風機やアイスノンの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい。

【【禁煙】シングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

やっちゃん。7310さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

やっちゃん。7310さん [50代/男性] 2020年07月12日 20:25:15

訳ありプランでしたが、静かな部屋を希望したら 角部屋で静かでした
コスパも良く また利用したいと思いました

名古屋伏見モンブランホテル 2020年07月24日 23:07:30

やっちゃん。7310 様

今回はお客様のご希望にお応えでき、私共としましても、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、ご希望にお応え出来るよう、努力させていただきます。

【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

キャンディ1323さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

キャンディ1323さん [60代/女性] 2020年07月06日 20:56:45

名古屋へ行く時は、必ず利用してます!
感じのいい接客、お部屋も綺麗で、低価格で満足です!

名古屋伏見モンブランホテル 2020年07月08日 23:07:22

キャンディ1323 様

いつも名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの接客、清掃面、プランにもご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客、ピカピカな清掃を心がけて参ります。

またのご宿泊、お待ちしております。
引き続き、コロナ感染にはお気を付け下さい。

投稿者さん 2020年07月06日 13:28:53

訳ありシングルルームでしたが、トイレ、風呂に髪の毛が沢山あり清掃が行き届いてない。すぐにフロントに伝えたら、ツインルームに変更してくれましたが。フロントサービスは良いけど…

名古屋伏見モンブランホテル 2020年07月08日 23:13:03

投稿者 様

清掃の不備で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、しっかりと指導、チェックして参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしましたが、またお泊まりいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年07月03日 16:06:38

●ドコモの電波悪いため通話切れ。
⇒スタッフに確認するも、過去にそのようなことは一度もない。
●領収書を発行希望。
⇒楽天トラベルで発行してください。ホテルでは2重発行となるためできない。

そんなやり取りがありましたので、良いとは言えません。
ホテルマンではなく、ペッパー君希望。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年07月04日 18:21:57

投稿者 様

まず領収書の発行につきまして、お客様の今回ご予約のお支払い方法が、インターネットでのオンラインカード決済になっておりました。この場合は、楽天トラベル様からプリントアウトしていただく事になります。
お支払い方法が、当ホテルでの現地払いの場合は、もちろん領収書を発行する事ができます。
これは当ホテルのみならず、他のホテル様やお店でも同様になりますので、ご理解ご了承の程よろしくお願い致します。
領収書を発行できない場合も、宿泊証明書という物はご用意ができますので、ご相談下さい。
チェックインの際に、詳しいご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

またドコモの電波の件ですが、念のため業者さんに調べていただいたところ、特に異常は見当たりませんでした。
こちらもうまく応対が出来ず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお声に耳を傾け、親切、丁寧な接客を心がけて参ります。

黒姫山さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

黒姫山さん [50代/女性] 2020年06月28日 15:27:04

知人の飲食店を複数訪問する為、安く宿泊したいと探しました。夜中に戻る為、ベッドとシャワーが有ればOKだったので、要望通りの格安のプランでした。チェックアウトも1時間遅く11時でしたので、ゆっくり出来ました。場所も知人の飲食店が有る、錦から徒歩圏内で良かったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年06月29日 22:47:22

黒姫山 様

格安プランで、またチェックアウトのお時間まで、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

当ホテルは、名古屋市の真ん中の栄に位置し、お歩きで、栄の繁華街や名古屋駅、大須商店街、錦の繁華街にも、すぐ行けちゃいます(^^)
知人様のお店は、何料理のお店なんですか?
またお泊りいただく機会がございましたら、ぜひ教えて下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

フロント 古山

★現金決済特典★【金・日・月曜日限定★アウト11時】★室数限定 ザ・バーゲン☆

投稿者さん 2020年06月17日 19:09:59

初めて利用させて頂きました
立地良く、特典付プランのため
サービス良く
満足させて頂きました
また機会ありましたら利用させて頂きます

2020年05月
名古屋伏見モンブランホテル 2020年06月22日 22:54:58

投稿者 様

また、ご宿泊に、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

立地も気に入っていただけたご様子ですね!

まだまだいろいろなプランをご用意しておりますので、用途に合わせて、お得なプランをご予約下さいませ。

フロント 古山

クオカード1000円&楽天ポイント10倍&朝食付プラン♪ ビジネスマンに大人気♪

投稿者さん 2020年05月28日 16:55:53

急遽決まった予定によりの利用となったが、立地的にもよく、大変満足。

2020年05月
名古屋伏見モンブランホテル 2020年06月01日 01:25:28

投稿者 様

また、お泊まりに、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

立地を気に入っていただけたご様子ですね!
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、今回のような急なお泊まりにも安心です。

またお仕事や観光に、当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊、お待ちしております。

投稿者さん 2020年05月22日 17:04:54

地下鉄駅近で、コスパ良く、大変満足でした。

2020年05月
名古屋伏見モンブランホテル 2020年05月25日 23:28:28

投稿者 様

お泊りにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

立地も気に入っていただけたご様子ですね!名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。お仕事にも観光にも移動にとても便利です。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、安心して、お泊まりいただけます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、ご宿泊お待ちしております。
まだまだ大変な時でございます。引き続き、感染にはお気を付けて、お過ごし下さい。

【喫煙・ツインルーム(14平米) ☆ビルサイド】

はっち2882さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

はっち2882さん [50代/男性] 2020年04月11日 21:08:52

vodいらないです

2020年04月
名古屋伏見モンブランホテル 2020年04月15日 22:41:28

はっち2882 様

今回はVOD見放題プランでのご予約でございましたね!
お部屋での滞在時間が長いお客様には、映画やドラマなど、お部屋でゆっくりとご覧いただけるプランなのですが、見る時間が無いお客様や寝るだけでよいお客様には、VOD見放題プランではなく、違うプランもいろいろとご用意しておりますので、他のプランにてご予約いただければと思います。

投稿者さん 2020年03月24日 13:33:43

駅も仕事場も近くて立地が最高です。
周りのお店にも困らないし、部屋もきれいなので、今後も使いたいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年03月29日 03:07:58

投稿者 様

昨年に続き、リピートしていただき、とても嬉しく思います。

立地を気に入っていただいているご様子ですね!
おいしい名古屋めしのお店がいっぱいなので、お食事には困りません。
お仕事に、この便利な立地をまたご活用下さい。

投稿者さん 2020年02月13日 19:25:45

駅近で立地良かったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年02月15日 04:43:22

投稿者 様

立地を気に入っていただけたご様子ですね!名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。
またお仕事に、この立地をお役立て下さい。

投稿者さん 2020年02月07日 19:42:02

不満なんて何もないです。
部屋の広さも1人には良い感じでしたし、VODもキチンとしたタイプだったので至極、快適でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年02月11日 06:15:31

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。またリピートいただけるとのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2020年02月04日 00:54:40

接客が良く、立地もビジネス利用には良い場所でした。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年02月06日 05:39:01

投稿者 様

また名古屋市内たくさんあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。

立地を気に入っていただけましたか?名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。お仕事や観光の移動にとても便利な立地です。
またお仕事に、立地の良い当ホテルをご活用下さい。

またフロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様からのお声を励みに、親切、丁寧、笑顔の接客に努め、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月02日 17:57:51

急遽宿泊することに探して見つかりました。
繁華街から少し離れていますが程よい距離です。
スタッフの方の対応も親切丁寧で気分よく泊まれました。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年02月06日 05:13:17

投稿者 様

急遽のお泊りに、名古屋市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、お1人様でも安心して、お泊まりいただけます。栄の繁華街にも近いので、お食事や飲みにお出かけにも良い立地です!

またフロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様からのお声を励みに、これからも親切、丁寧、笑顔の接客に努めて参ります。

フロント 古山

★現金決済特典★【金・日・月曜日限定★アウト12時】★室数限定 ザ・バーゲン☆