名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

takan_nさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

takan_nさん [30代/男性] 2018年08月21日 12:40:10

名古屋駅から歩ける距離でよかったです。また,部屋は訳ありとのことですが,特段気にならず,チェックアウトも12時でゆっくりさせていただきました。
どうもありがとうございました。

★現金決済特典★【金・日・月曜日限定★アウト12時】★室数限定 ザ・バーゲン☆
【【禁煙】訳ありエコノミーシングル(10平米)】

Poohfanさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

Poohfanさん [50代/男性] 2018年08月17日 17:40:14

当日突然宿泊が必要になり、当サービスを利用しました。部屋の設備やアメニティーが充実していて快適に過ごすことができました。コスパでは十分満足でした!

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月19日 23:26:01

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
急なお泊まりで、当ホテルをお選びいただき、また快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。

当ホテルは、地下鉄伏見駅に近く、移動にも便利ですし、周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりも安心です。

またお困りの時には、当ホテルをご活用下さい。

フロント 古山

【本日売りつくしセール】◎おトクにSTAY◎名古屋駅から1駅目 地下鉄伏見駅5番出口より徒歩2分
【喫煙・訳ありエコノミーシングル(10平米)】

qws01617さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2018年08月17日 11:05:09

名古屋駅から地下鉄で一駅(伏見)、そこから徒歩数分であり、比較的便利な立地条件です。小学4年生の長男と泊まりましたが、喫煙ルームの割にタバコのにおいも気にならず、快適に宿泊できました。ビルサイドで景観は全くありませんが、気にしない人には特に問題ありません。朝食はホテル1階にある喫茶店のモーニングで、トースト(ゆで卵付き)またはサンドイッチ(ヨーグルト付き)にドリンクを選ぶスタイルです。ややボリュームは足りないかも知れませんが、宿泊代全体を考えると、とてもコストパフォーマンスがよい宿だと思いました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月19日 23:17:05

お子様との旅行に、当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。良い思い出になりましたでしょうか?

当ホテルの立地を気に入っていただけたご様子で、良かったです。地下鉄伏見駅に近く、名古屋駅、栄にも1駅、移動にとても便利です!
またホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お子様とのお泊まりも安心してお泊まりいただけます。

今回の朝食は、モーニングセット(軽食)でございましたね。しっかりとしたご朝食もご用意しておりますので、ぜひどうぞ!

フロント 古山

当館人気カップルショートスティ(IN20時OUT10時)人気の名古屋モーニング付
【喫煙・プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2018年08月15日 23:12:40

訳ありは理解してましたが、空調がかなりうるさい音を立てていたので、ほとんど眠れずでした。少々の音は気にされない方でないと、厳しいかも。安く泊まれたのはとてもありがたかったですが…。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月16日 01:58:33

今回は訳ありエコノミーシングルルームのご予約でございましたね。
エレベーター前のお部屋だったり、お部屋の間取りが変わっていたり、バスルームが狭いお部屋だったり、というのが訳ありの理由でございます。その分、他のお部屋より、お値打ちになっております。

空調の音では、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。機械音?冷媒水?確認させていただきます。

投稿者さん 2018年08月09日 16:40:22

地下鉄から近く、食事するところも近くに沢山有り、立地は最高です。朝食時間がもう少し早くなればありがたいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月14日 03:16:21

またホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様や急なご出張も安心してお泊まりいただけます。

朝食会場は、和食、洋食と共にテナントございます。5~10分ほどでしたら、大丈夫だと思いますが、ホテル直営ではないので、難しい部分もございます。ご了承下さい。

【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

なおちん0002さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

なおちん0002さん [30代/男性] 2018年08月03日 08:37:59

朝食はつていますが、パンとコーヒーといった簡単なものです。

部屋はきれいですが、室内の電気のつけ方が分かりませんでした。
まさか、枕元にしか部屋の電気をつけるスイッチがないとは。。。。。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月07日 00:57:05

今回は、モーニングセットという軽食付きのプランでございましたね。他に和食、洋食とセレクトできる、しっかりとしたご朝食付きのプランもございますので、次回はそちらをご利用してみて下さい。

お部屋の電気のスイッチが分かりづらくて、ご迷惑をお掛けしました。
修繕したいとは思っておりますが、直ぐに出来ることではございませんので、ご理解下さいませ。

【【禁煙】セミダブルシングルユース(12平米)】

なおちん0002さん [30代/男性] 2018年08月03日 08:37:39

朝食はつていますが、パンとコーヒーといった簡単なものです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月07日 00:56:47

投稿者さん 2018年08月03日 08:37:07

朝食はつていますが、パンとコーヒーといった簡単なものです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月07日 00:54:14

投稿者さん 2018年07月27日 10:42:50

初めて泊まりました。コンビニも近く、1階にはモーニング有りの喫茶店もありますし、立地もよく、利便性はとてもいいと思います。

比較的コンパクトなお部屋ではありますが、シャワーなどの設備も新しく(リフォーム?)お湯が出しやすいですし、お部屋もきれいです。

3泊しましたが、清掃も毎日きちんと行われているなと感じました。

一つ気になったところは、ベッドの枕の位置。窓側に枕があるのですが、通常逆向きじゃないかと違和感がありました。何か理由があるのでしょうか?(私は気にしませんが北枕ですし。)

また名古屋出張の際は候補に入れたいホテルです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月07日 00:43:42

たくさんあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。

最近の新しいホテルさんに比べていただくと、お部屋、バスルームなど狭い造りとなっておりますが、少しでも使いやすくなるよう、部分部分ですが、修繕などしております。今回のシャワーも含め、洗面は温度調節しやすいものに、交換しました。

ベッドの枕の位置は、夏と冬と逆にさせていただいております。熱中症対策で、頭を冷やしやすい位置になっております。ご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルの立地は気に入っていただけたご様子で、良かったです。地下鉄伏見駅に近く、名古屋駅、栄にも1駅、移動にとても便利です!
またホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様や急な出張も安心してお泊まりいただけます!

これからも、快適にお泊りいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客、ピカピカな清掃を心掛けて参ります。

フロント 古山

【春得】90日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪
【【禁煙】スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2018年07月20日 12:12:26

訳ありってwifiが使い物にならない事ですかね。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年07月21日 06:05:39

Wi-Fiが繋がらず、ご迷惑をお掛けしたご様子で、申し訳ございませんでした。
たくさんの方が、ご利用される時間帯は、電波速度が遅くなることもございます。
フロントにて、貸し出ししておりますWi-Fiルーターにて改善されますので、お気軽に、フロントまでお尋ね下さい。

フロント 古山

【さき楽】45日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪
【【禁煙】訳ありエコノミーシングル(10平米)】

一番星1839さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

一番星1839さん [30代/男性] 2018年07月17日 19:39:13

旅行で利用させてもらいました。
伏見駅から近く立地も良いです。
部屋は若干狭く感じたものの、とても綺麗で満足です。価格も安かったのでまた機会があればぜひ利用したいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年07月21日 05:59:34

当ホテルの立地も気に入っていただけたご様子で、良かったです。地下鉄伏見駅に近く、名古屋駅、栄にも1駅、移動にとても便利です!
またホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様や女性のお客様も安心してお泊まりいただけますよ!

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
これからも、魅力あるプランをご用意して、お待ちしております。

フロント 古山

【さき楽】28日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪

投稿者さん 2018年07月16日 17:29:19

フロントの方々も皆さま感じよく、部屋も狭いけど清潔でした。フロント横にあるアメニティグッズが充実していました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年07月21日 05:47:51

快適にお泊りいただけたご様子で、嬉しく思います。
またフロント横のシャンプーバーや入浴剤、化粧水などの女性目線で考えたアメニティを気に入っていただけたようで、良かったです。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客、ピカピカな清掃を、常日頃から心掛けて参ります。

フロント 古山

【夏得】【20室限定】【さき楽30】30日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪
【喫煙・セミダブルシングルユース(12平米)】

投稿者さん 2018年07月07日 19:11:46

訳ありとのことで、身構えていましたが宿泊するのに不便・不都合はありませんでした。
多分、部屋のレイアウトが普通見ない感じだったのとデスクがなかったのが訳あり・・でしょうか。施設は古かったけど、私の利用した部屋は綺麗に掃除されていました。
宿泊費が経費で出ないため往復の電車料金の中から赤字にならないよう宿泊先を決めたかったのと、アクセスが良ければ良かったので、今回の目的にかなっていました。近くに晩ご飯を食べるようなお店(クーポンをありがたく利用しました)もあり、コンビニもあり、栄や丸の内へのアクセスも良かったのでストレス無く利用できました。

2018年06月
名古屋伏見モンブランホテル 2018年07月12日 01:56:50

ストレス無く、お泊まりいただけたご様子で、嬉しく思います。

使い勝手が不便な点もございますが、実は金額の面などで、リピーターのお客様が多い人気のお部屋だったりするんですよ!

また当ホテルの立地は、地下鉄伏見駅に近く、名古屋駅、栄にも1駅、移動にとても便利です!
またホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様でも安心してお泊まりいただけます。
チェックイン時にお配りしているクーポン券もご活用いただき、美味しい夕食をどうぞ♪

これから当ホテル、魅力あるプランをご活用いただき、お仕事にお役立て下さい。

フロント 古山

【春得】【早割14】14日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪

投稿者さん 2018年06月28日 15:01:30

イベントで宿泊しましたが良心的な値段設定で大変助かりました。駅にも近く、フロントも丁寧でよかったです。また利用したいです。

2018年06月
名古屋伏見モンブランホテル 2018年07月01日 00:40:34

イベントはいかがでしたか?楽しめましたか?

また利用したいとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

使い勝手が不便な点もございますが、実は金額の面などで、リピーターのお客様が多いお部屋だったりします(^^)

また当ホテルの立地は、地下鉄伏見駅に近く、移動にとても便利です!

これからも親切、丁寧、笑顔の接客、魅力あるプランでお待ちしておりますので、当ホテルをご活用下さい。

フロント 古山

【社会人応援】花王めぐりズム 蒸気でホットアイマスクをプレゼント♪

投稿者さん 2018年06月16日 20:21:39

窓が1つあり、ベットもお部屋の広さも大きく感じ、訳ありのお部屋だとは思えませんでした。
ただ一つ、エアコンのスイッチを入れてしばらくすると音がして気になりました。
隣にコンビニもありとても便利です。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月17日 01:20:00

今回は訳ありルームのご予約でございましたね。
使い勝手が不便な点もございますが、実は金額の面などで、リピーターのお客様が多い人気のお部屋だったりします(^^)

エアコンの音は、冷媒水の音と思われます。1つの室外機に複数のエアコンが繋がっておりますので、その分、配管が長くございます。よって冷媒水の音が反響して聞こえる事がございます。ご了承下さいませ。

周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様や、女性のお客様も安心、便利にお泊まりいただけます。

投稿者さん 2018年06月14日 18:53:34

舞台観劇のために宿泊しました。劇場から近く隣にコンビニもあり、またフロントの対応もよくアメニティのサービスもあり快適に滞在できました。狭い部屋という条件付きプランで確かに狭かったですが、その点は仕方ないです。

2018年06月
名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月17日 01:09:25

舞台観劇はいかがでしたか?

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
今回は訳ありルームのご予約でございましたね。
使い勝手が不便な点もございますが、実は金額の面などで、リピーターのお客様が多い人気のお部屋でございます(笑)

当ホテルは、今回の観劇劇場に近く、地下鉄伏見駅にも近い、便利な立地です。
また周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、女性のお客様も安心してお泊まりいただけます。
また舞台観劇や観光の際には、当ホテルをご利用下さいませ。

接客やアメニティにもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけて参ります。

フロント 古山

【楽天限定★特典付】【ポイント2倍】【事前カード決済】 お得に泊まって♪☆楽天スーパーポイント2倍☆

投稿者さん 2018年06月12日 19:36:41

チェックインの時間前に手荷物を預かって頂いたのですが、部屋に荷物が置いてありました。ここまでの対応をしてくれるホテルは珍しいです。ありがとうございました。

2018年06月
名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月17日 00:59:12

チェックイン前のお預かりしたお荷物は、ご利用いただきますお部屋に、入れさせていただきます。お荷物軽く、観光を楽しんで下さい♪
いつでも、お気軽にお持ち下さい。

フロント 古山

日曜日10室限定 ♪軽食小倉トーストモーニング付 ♪★現金決済特典★
【【禁煙】訳ありエコノミーシングル(10平米)】

r2d2takaさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

r2d2takaさん [50代/男性] 2018年06月06日 17:47:08

ゆっくり休めました 静かです 大須も歩いていける

名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月07日 02:56:47

いつも名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけたご様子で、嬉しく思います。
当ホテルは、大通りから1本中の通りでございますので、夜は静かにお過ごしいただけますzzz
ご安心して、お休み下さい。

たくさんお店のある大須商店街にも歩いてすぐでございます。いろいろなお店があって面白いですよ♪

【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2018年06月03日 18:04:28

シャンプーバーがあったり、アメニティはいいと思います。
設備の古さと狭さはありますが清潔でしたし、スタッフの対応もとても気持ちよかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月05日 00:28:02

最近の新しいホテルさんに比べていただくと、老舗ホテルなだけに、設備の古さは否めません。ご了承下さい。
それをカバーできるよう、シャンプーバーや入浴剤、化粧水などのアメニティや、ベッドなどのお部屋の備品は良い物をご準備しております。
また親切、丁寧、笑顔の接客を心がけております。
今回、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

これからも気持ちよくお泊まりいただけるよう、笑顔と思いやりの接客、ピカピカな清掃に努めて参ります。

フロント 古山

【連泊】◇2連泊限定◇大幅割引◇ビジネス&観光に最適◇◇アウト11時◇
【喫煙・セミダブルシングルユース(12平米)】

投稿者さん 2018年06月02日 10:25:33

落ち着ける雰囲気でとても良かったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月05日 00:15:31

今回のお泊まりに、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

これからも、気持ちよくお泊まりいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客、ピカピカな清掃を心がけて参ります。

フロント 古山

クオカード1000円&楽天ポイント10倍&朝食付プラン♪ ビジネスマンに大人気♪