名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテル

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

ゐでるさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年05月03日 22:26:41

フロントの方が親切でした。

もこさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

もこさん [40代/女性] 2021年05月03日 17:19:02

駅もバス停も近い!
    御園座が目の前という優先条件で今回利用しました。コンビニも数店舗あり、時勢がらホテルに持ち込みの夕食には非常に助かりました。
    朝食も選択でき嬉しく、サービス声かけも丁寧でした。

クオカード1000円&楽天ポイント10倍&朝食付プラン♪ ビジネスマンに大人気♪
    【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2021年04月30日 14:20:01

3月上旬に3泊宿泊させていただきました(評価が遅くなってしまいました)。電話応対の女性の方、そしてフロントの夜の方も昼間の方も皆様、「ちゃんとされている」という印象で、また宿泊客によって態度を変えるとかそういったのも無いように感じましたのでとても好印象でした。今回は、ワケありルームというのを3泊でしたが私はタバコを全く吸わないのですが、予約時の段階で喫煙ルームしか残ってなかったため、それなら喫煙ルームで寝るのはどんな感じかなと自分の実験的な部分も併せて決めました。結果として匂いは(たまたまただったかもですが)そんなに気にはなりませんでした。また、消臭リセッシュがあるためそれも活用できたし、窓で換気も可能。ワケありルームということで、エレベーターの前でうるさい場合もあるとのことですがそれもタイミングだろうし、うるさい時はどこでもうるさいですし、私は気になりませんでした。というかそれを「ワケあり」として理由を明確にお安く提供していただけるのはとても嬉しいプランです。ちょっとのデメリット要素も自分で我慢する努力できます。今回は更に楽天クーポンも併用させていただけたため、安く宿泊させていただきました。お風呂も普通に満足です。ただ、いくつか気になった点もありました。まずガラケーも含めた各社スマホが充電できるケーブルコードが外見からはわからないポーチに入って机の側面のフックにかかっていました。それに気づいたのがチェックアウトする時でした。自分で見つけなかったのが悪いのですが、わかりにくいかもです。また電子レンジのサービスもあるとのことを宿泊した後の数日後に知りました。こちらもHPに書かれており、気づかなった自分が悪いのですが、そのインフォメーションも机にあったら(もしかしたらあったのかもしれませんが)気づけたかもです。その辺がちょっと残念ではありましたが、それでも総合的には満足でした。「安かろう悪かろう」が一般的ですがココは違うと言えます。自分の周りに強くお勧めしたいです。また私は歩くのが好きでして、ホテルから名古屋駅まで毎日歩きました。勿論天候にもよるし、荷物多いと難しいですし私みたいな徒歩好きな人間は少数でしょうが、徒歩で約18分位でした。清掃の女性のかたもちゃんと挨拶してくださいました。また利用させていただく機会がありましたらと思っています。ありがとうございました

投稿者さん 2021年04月14日 07:09:02

大通りから少し入った場所なので静かで良い。朝食もバイキングではないので安心してゆっくり出来て良い。

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月23日 06:39:02

投稿者 様

この度は名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、立地をお褒め頂き、ご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
    コロナ禍でご心配も多いと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2021年04月14日 07:06:22

朝食が定食形式なので安心してゆっくり食べられるので良い。

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月25日 06:35:29

投稿者 様

また、朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当館の朝食は和食・洋食からお選びいただけますが、どちらも定食、プレートでの提供でございますので、コロナ禍の今でも安心してお召し上がりいただけたかと思います。
    これからもお客様が安心してお泊まりいただけるホテルを心がけて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    投稿者様のまたのご来館・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙・セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2021年04月13日 21:19:09

いつも利用させて頂きありがとうございます♪

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月21日 04:24:24

いつも名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

より便利に快適にお過ごし頂けるよう、日々改善をして参ります。

立地以外の接客の面でもお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも名古屋伏見モンブランホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

フロント 宮澤

投稿者さん 2021年04月13日 21:17:11

朝食は和食をお勧めします♪
    伏見駅から近く便利です!

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月22日 21:01:09

投稿者 様

朝食は和食、洋食からお選びいただけますが、和食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

立地は名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけ、豊富なアメニティをご用意して、お待ちしております。

フロント 上原

【期間限定の特別価格】名古屋に泊まろう!☆ 和・洋選べる☆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月13日 21:13:51

アメニティの入浴剤でいつも癒されてます♪

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月23日 05:13:37

投稿者 様

また、アメニティの入浴剤にいつも癒されているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    現在は二種類のみご用意しておりますが、季節ごとの香りもご用意いたしますので、次回もぜひご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月13日 21:11:44

朝食は和食をお勧めします!

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月28日 20:59:02

投稿者 様

和食の朝食にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してお泊まりいただけるホテルであれるよう努めて参りますすので、投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 21:04:55

会社の近くなのでいつも利用してます。
    フロントも親切で満足してます。

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月28日 21:08:49

投稿者 様

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、また、会社の近くということでご満足いただけているご様子で、大変うれしく存じます。

また次回、投稿者様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 上原

【春夏旅セール】選べる♪なごやモーニング(軽食)付♪「ゴールデンウィーク」もOK♪

投稿者さん 2021年04月13日 12:29:44

コストメリットは良い

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月23日 05:42:28

投稿者 様

コロナ禍でご心配なことも多い中、当館をお選びいただきご利用頂くお客様に、少しでもお喜びいただけるよう、たくさんのプランをご用意しております。
    これからも魅力あるプランをご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    このたびはお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 13:48:00

名古屋駅からは徒歩では厳しい、伏見駅から近いということもない

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月23日 09:05:37

投稿者 様

投稿者様の仰る通り名古屋駅から徒歩30分ほどですが、最寄り駅の伏見駅(5番出入口)からは徒歩2分ほどの立地になります。名古屋駅と栄駅の中間を位置し、地下鉄東山線でどちらにも一駅、移動にとても便利です。

これからも魅力あるプランを、ご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月05日 01:58:43

普通のビジネスホテルでしたが、シンプルで快適に過ごせました。

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月15日 09:22:10

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのご来館・ご宿泊を心よりお待ちしております。

【喫煙・セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

gwynn19さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

gwynn19さん [40代/男性] 2021年03月27日 21:11:28

地下鉄の駅から近く、徒歩圏内で食事するところも多数。
    それだけで満足ですが、部屋も清潔感あり、気持ちよく過ごせます。値段に対してで考えると文句なし。

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月15日 09:22:20

gwynn19 様

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ホテル立地・お部屋をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 19:15:00

数日の宿泊であれば、ベットも寝やすいですし良いと思います。
    時期によっては、かなりお得に宿泊できます。

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月15日 09:23:27

投稿者 様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またのご来館・ご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 深川

【喫煙・スタンダードシングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2021年03月26日 00:54:03

気に入ってリピートです。フロントに追加アメニティがありますが、そこに置かれたインスタント梅茶とコンソメスープは他のホテルにはなかなか無く、うれしいです。お部屋にももちろんコーヒーなどありますが、梅茶だと就寝前でもカフェインを気にせず味わえます。良質の空気清浄機、熟睡できる枕も気に入っています。最も嬉しいのは仕事しやすい机と椅子と卓上ランプ。ランプは距離を調節すれば読書OKの明るさですし、備え付けの延長コードからたくさんのツールに同時に電源が取れ、助かりました。フロントの方々も大変親切です。

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月15日 09:27:29

投稿者 様

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またリピートしていただき重ねてお礼申し上げます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    館内施設にもご満足いただけたようでなによりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月23日 09:52:42

定宿にしています。駅からも飲食店が集まっているエリアからもほど近く、大きな荷物を持っているとき等あまり歩きたくないときに便利です。
    スタッフの方の対応がホスピタリティに溢れています。

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月11日 07:26:02

いつも名古屋伏見モンブランホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に際しましてもスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、親切 丁寧 笑顔の接客を心がけ、皆様に寄り添ったサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡地

投稿者さん 2021年03月16日 06:51:24

フロントの対応が丁寧でよかったです。
    とても安く利用できたうえ、静かで仕事もはかどりました。

名古屋伏見モンブランホテル 2021年04月09日 19:30:41

投稿者さん 2021年03月15日 20:30:49

訳ありシングルルームは、夜中に暑くて起きてしまいました。

古いし、狭いし、ちょっと残念かな。

男性のスタッフの方も、他のホテルと比べると接客あまりよくなかったかな。

評価は間違えて、高評価にしてしまいました。

名古屋伏見モンブランホテル 2021年03月30日 06:07:35

今回のご滞在、ご満足いただけなかったご様子で残念に思います。
    お忙しい中、ご投稿、ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 16:10:21

出張で1泊お世話になりました。スタッフの方が全員懇切丁寧で感動しました。全国各地行ってますが、どのホテルも人によってムラがあるものですが、こちらは皆さん親切でした。部屋にはスマホ充電アダプターや延長コードまであって、サービスをよく考えているホテルだと思います。唯一の欠点はタオル。フェイスタオル1枚、バスタオル1枚がありますが、フェイスタオルが驚くほどペラペラ。すぐにビショビショになります。せめて2枚あると助かると思いました。ホテルとは関係ありませんが、至近距離にコンビニ大手3店舗がありますが、深夜でもないのに弁当・パン類がほとんど無くなります。あてにすると痛い目に遭うので要注意です。ド田舎のコンビニでもあり得ない補充体制。さすが名古屋って感じでした。

名古屋伏見モンブランホテル 2021年03月30日 06:53:16

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また名古屋市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

スタッフに対する多大なるお褒めのお言葉を賜わり、厚く御礼申し上げます。
    お部屋のアメニティでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    タオルにつきましてはご希望がございましたら、フロントにて追加でお渡しをしております。もし次回ご宿泊の機会がございましたら是非お申し付けください。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【期間限定】お得にステイ!タイムセールでお得に宿泊♪
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】