名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

お腐ランスさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

お腐ランスさん [20代/女性] 2018年10月09日 21:08:29

仕事の関係で宿泊する事になり予約しました。
基礎化粧品(フェイスウォッシュ、クレンジングオイル、化粧水、乳液)や数種のシャンプーを自由に選べるシャンプーバーがあり、女性はお得感があると思います。
またすぐ隣にコンビニもあり便利です。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年10月11日 03:38:57

お仕事、お疲れ様でございます。
フロント横のシャンプーバーや化粧水などのアメニティを気に入っていただけたご様子で、嬉しく思います。女性のお客様も多くお泊りいただいてますので、女性スタッフの目線から、喜んでいただける物をご用意しております。ぜひ、お好みでご利用下さい。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、女性のお客様お1人様でも安心してお泊まりいただけます。美味しい名古屋めしのお店もいっぱいですし、手羽先で有名な、世界の山ちゃんもホテルすぐ隣りです♪山ちゃんでは、チェックイン時にお配りしているクーポン券が使えますので、ぜひ、ご活用下さい。
フロント 古山

【楽天限定★特典付】【ポイント2倍】【事前カード決済】 お得に泊まって♪☆楽天スーパーポイント2倍☆

投稿者さん 2018年10月09日 07:57:25

スーパーDEAL、VOD付きで、たいへんお得に泊まれてよかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年10月11日 03:30:22

これからもお得にお泊りいただけるよう、いろいろなプラン等考えて参りますので、当ホテルをご活用いただき、お仕事頑張って下さい。

【【禁煙】スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

えいじっちゃんさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

えいじっちゃんさん [30代/男性] 2018年10月06日 19:34:15

今回は早めにチェックアウトしましたが、チェックアウトが12時と余裕のある設定がとても良いです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年10月08日 00:33:20

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。チェックアウト12時プランを気に入っていただけているご様子で、嬉しく思います。
ゆっくりとチェックアウトできますので、当ホテルをご活用いただき、名古屋観光を楽しんで下さい。
フロント 古山

【さき楽】45日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪

投稿者さん 2018年10月04日 18:57:34

伏見駅や御園座から近く、隣にはコンビニもあります。室内は機能的で窮屈さはなく、一泊には十分でした。和朝食をホテル内で営業している割烹料理店でいただきました。宿泊後3週間経ちますが、玉子焼きと切り干し大根の煮物の美味しさが印象に残っています。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年10月08日 00:27:58

当ホテルの立地を気に入っていただけたご様子ですね!
地下鉄伏見駅に近く、名古屋駅、栄駅にも1駅で、移動にとても便利です!
またホテルの周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様や急なお泊まりも安心です。
御園座にも近いので、すぐ鑑賞にも行けますね♪
玉子焼きと切り干し大根ですか!美味しいですよね♪和食会場はテナントになりますが、板長に伝えておきますね!きっとニヤッと笑顔になります(^^)
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また玉子焼きと切り干し大根食べにお越し下さい、お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

Harry Foxさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

Harry Foxさん [40代/女性] 2018年09月21日 11:48:06

名古屋での所用で3連泊しました。
事前送付の荷物が多かったのですが、遺漏なく取り次いでくださり助かりました。
お部屋はシングルルーム相当のところへにセミダブルベッドを入れているまともお見受けました。お値段なりに手狭ではありましたが、バスルームやアメニティともども清潔に管理してくださっており、たいへん心地よく過ごせました。
併設の喫茶店で、名古屋のモーニングセットを頂けたのもよい体験になりました。
ひとつだけ難を言えば、ホテル玄関に段差があり、スロープ等のバリアフリー設備が見当たらなく、出入りに若干難儀した点でした。ホテル周辺の歩道では、段差を解消する改修が概ね完成されていただけに残念に感じました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年09月24日 20:06:21

気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
お荷物を持っての移動は大変ですので、お気軽に、お預け下さい。
スロープなどバリアフリーの面ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
移動式スロープなどを活用したり、お客様のご意見として、しっかりと考えて参ります。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけて参ります。

【連泊】◇【3泊から6泊までの連泊割引】◇アウト12時◇
【【禁煙】セミダブルルーム・2名様利用(12平米)】

投稿者さん 2018年09月11日 21:28:28

訳ありシングルという事で、エレベーター前などでうるさかったりするのかな?と覚悟していたのですがそのような事もなく、広さも充分ありベッドもシーツも清潔でふかふかして寝心地の良かったです。
朝御飯も美味しかったです!
名古屋へお邪魔した際にはまた是非泊まりたいです!
ありがとうございました!

名古屋伏見モンブランホテル 2018年09月18日 00:31:16

また是非、泊まりたいです!とのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。
今回は訳ありエコノミーシングルルームのご予約でございましたね。
エレベーター前のお部屋だったり、お部屋の間取りが変わっていたり、バスルームが狭いお部屋だったり、というのが訳ありの理由でございます。その分、他のお部屋より、お値打ちになっております。
その訳あり部屋で、快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また朝食の小倉トーストも気に入っていただけたようで♪
また名古屋にお越しの際には、ご宿泊お待ちしております。小倉トースト食べに来て下さいね(^^)
フロント 古山

日曜日限定 ♪軽食小倉トーストモーニング付 ♪★現金決済特典★
【喫煙・訳ありエコノミーシングル(10平米)】

しゅごヒナ2009さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

しゅごヒナ2009さん [30代/男性] 2018年09月10日 13:40:46

旅行目的の場所から近く、一晩ゆっくりと過ごせました。
シャンプーが数種類から選べたのと、山ちゃんで使えるクーポンを戴けたのが嬉しかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年09月18日 00:21:38

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様でも安心してお泊まりいただけます。美味しい名古屋めしのお店もいっぱいですし、手羽先で有名な、世界の山ちゃんもホテルすぐ隣りです♪山ちゃんでは、チェックイン時にお配りしているクーポン券が使えますので、ぜひ、ご活用下さい。
シャンプーバーも気に入っていただけたご様子ですね♪人気な物を数種類ご用意しておりますので、お好みに合わせて、ご利用下さい。

【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2018年09月09日 19:57:19

駅からはわかりづらかったです。コンビニが近く便利でした。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年09月17日 23:59:47

駅から分かりづらかったようですね!伏見駅からという事でよかったですか?伏見駅からは徒歩2分とお近くなのですが、初めての方で分からないお客様は、道案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい。
駅からの場所さえ分かれば、名古屋駅、栄駅にも1駅、移動にとても便利ですし、ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様でも安心してお泊まりいただけます。
フロント 古山

【期間限定】お得にステイ!タイムセールでお得に宿泊♪

マック_さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

マック_さん [50代/男性] 2018年09月03日 08:54:19

喫煙・訳ありとのことでしたが、消臭スプレーや空気清浄機もあり、またエレベーターの真裏の部屋でしたので、ほとんど気になる話し声も聞こえず、快適に過ごすことができました。次回また名古屋に行く蔡は利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年09月06日 01:00:46

今回は、快適にお過ごしいただけたご様子で、良かったです。
また名古屋にお越しの際には、ご宿泊お待ちしております。
フロント 古山

【さき楽】28日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪

投稿者さん 2018年09月03日 08:52:53

ビジネスマンにとってありがたいプランがあるホテルで、それだけは5点満点です。ただ、朝食の和食が美味しくなかったのと部屋が狭い点がマイナス面です。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年09月06日 00:54:03

リピートいただき、とても嬉しく思います。
ご朝食は何が美味しくなかったですか?テナントになりますが、お客様の意見として、板長にお伝えしますので、ご滞在中にお教えいただければと思います。
当ホテルは老舗ホテルでございます。内装は1度リニューアルしておりますが、外観、構造は建築時のままでございます。最近の新しいホテルさんに比べていただくと、狭い造りとなっております。ご了承下さい。
これからも魅力あるプランを用意して、お待ちしておりますので、またお泊まりいただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年08月30日 14:17:30

立地がよく、お部屋もきれいで、とてもくつろぐことができました。また是非お世話になりたいと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年09月03日 00:33:13

またお世話になりたいとのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子で、良かったです。

当ホテルの立地を気に入っていただけたご様子ですね!
地下鉄伏見駅に近く、名古屋駅、栄駅にも1駅、お仕事での移動にとても便利です!
これからも、おくつろぎいただけるよう、ピカピカな清掃をして、お待ちしております。
フロント 古山

【10倍】大好評【クオカード1000円&楽天ポイント10倍】
【喫煙・セミダブルシングルユース(12平米)】

投稿者さん 2018年08月30日 09:27:05

立地も良く施設・部屋も綺麗でコストパフォーマンス的に大満足でした。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年09月03日 00:22:31

お泊まりに、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
当ホテルの立地を気に入っていただけたご様子で、良かったです。地下鉄伏見駅に近く、名古屋駅、栄にも1駅、移動にとても便利です!
またホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様でも安心してお泊まりいただけます。
これからも、親切、丁寧、笑顔の接客、ピカピカな清掃にて、お待ちしております。

【喫煙・プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2018年08月26日 16:16:02

事前に預けた荷物も部屋に入れてくれるなど、フロントの対応も丁寧でした。
部屋も思ったより広く良かった。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年09月02日 23:56:54

フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
荷物を持っての移動は大変です。お気軽に、お預け下さい。

【【禁煙】スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

riverinnyさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年08月26日 10:43:26

ウォシュレットが故障していて使えなかった。日々のメンテナンスをどのようにしているのか疑問。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年09月01日 07:24:48

トイレのウォシュレットでは、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
確認させていただいたところ、リモコンのバッテリー(電池)消耗でございました。
再度、これからは清掃時に、しっかり確認するよう指導して参ります。

SNOW♪さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

SNOW♪さん [40代/女性] 2018年08月23日 17:17:57

お部屋は一般的なシングルルームでした。
立地条件が良く、駅からも近いし、目的の御園座もすぐそばで助かりました。

ただ繁華街のホテルだからか、深夜を過ぎても大きな叫び声や笑い声が窓の外から何度も聴こえ、寝かかってはそれに起こされるを何度か繰り返しました。
金曜の晩というのも大きかったかもしれません。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年09月01日 07:18:10

御園座鑑賞でございましたか?
当ホテルは御園座にとても近く、御園座鑑賞のお客様がたくさん泊まられます。
立地も、地下鉄伏見駅に近く、名古屋駅、栄駅にも1駅、移動にとても便利です。ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様でも安心してお泊まりいただけます。
防音面では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。老舗ホテルなだけに、新しいホテルさんに比べていただくと、若干、防音面が弱くございます。ご了承下さい。
耳栓などご用意しておりますので、お気軽に、お尋ね下さい。

【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2018年08月23日 02:42:34

ホテル自体は古いと思いますが、室内設備は新しくしているように見受けられ値段の割には綺麗でした。

ただ、最低でも半年や1年かけて積もったような埃がいたる所にあり、拭き掃除掃き掃除は全く行われていないのは明白でした。
清掃時に絶対に触るだろうトイレットペーパーのホルダーにもそれぐらいの埃があったので、ユニットバスすら清掃していないと感じられ、やむを得なければこのホテルは二度と利用しないでしょう。

・禁煙ルームですが過去喫煙ルームだっのが明白な壁の黄ばみ
・自室以外の空調や水回りの動作音が夜中も響く

など、安いとしても気になる所が多かったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月29日 03:25:36

清掃面では、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。とても恥ずかしく思います。
清掃スタッフには、注意させていただきましたが、注意だけではなく、今後はしっかりとチェックなどもしていきたいと思います。

エアコンの音は、冷媒水の音と思われます。1つの室外機に複数のエアコンが繋がっておりますので、その分、配管が長くございます。よって冷媒水の音が反響して聞こえる事がございます。ご了承下さいませ。

当ホテルは老舗ホテルでございます。内装は1度リニューアルしておりますが、それでも、もう10年経ちます。いろいろな所を気にかけていきたいと思います。

【【禁煙】スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

takan_nさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

takan_nさん [30代/男性] 2018年08月21日 12:40:10

名古屋駅から歩ける距離でよかったです。また,部屋は訳ありとのことですが,特段気にならず,チェックアウトも12時でゆっくりさせていただきました。
どうもありがとうございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月29日 03:11:42

チェックアウト12時プランなどの特典が付いても、お値打ちでございますので、訳ありエコノミーシングルを、用途に合わせて、ご活用下さい。

フロント 古山

★現金決済特典★【金・日・月曜日限定★アウト12時】★室数限定 ザ・バーゲン☆
【【禁煙】訳ありエコノミーシングル(10平米)】

Poohfanさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

Poohfanさん [50代/男性] 2018年08月17日 17:40:14

当日突然宿泊が必要になり、当サービスを利用しました。部屋の設備やアメニティーが充実していて快適に過ごすことができました。コスパでは十分満足でした!

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月19日 23:26:01

急なお泊まりで、当ホテルをお選びいただき、また快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。

当ホテルは、地下鉄伏見駅に近く、移動にも便利ですし、周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりも安心です。

またお困りの時には、当ホテルをご活用下さい。

フロント 古山

【本日売りつくしセール】◎おトクにSTAY◎名古屋駅から1駅目 地下鉄伏見駅5番出口より徒歩2分
【喫煙・訳ありエコノミーシングル(10平米)】

qws01617さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2018年08月17日 11:05:09

名古屋駅から地下鉄で一駅(伏見)、そこから徒歩数分であり、比較的便利な立地条件です。小学4年生の長男と泊まりましたが、喫煙ルームの割にタバコのにおいも気にならず、快適に宿泊できました。ビルサイドで景観は全くありませんが、気にしない人には特に問題ありません。朝食はホテル1階にある喫茶店のモーニングで、トースト(ゆで卵付き)またはサンドイッチ(ヨーグルト付き)にドリンクを選ぶスタイルです。ややボリュームは足りないかも知れませんが、宿泊代全体を考えると、とてもコストパフォーマンスがよい宿だと思いました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月19日 23:17:05

お子様との旅行に、当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。良い思い出になりましたでしょうか?

またホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お子様とのお泊まりも安心してお泊まりいただけます。

今回の朝食は、モーニングセット(軽食)でございましたね。しっかりとしたご朝食もご用意しておりますので、ぜひどうぞ!

フロント 古山

当館人気カップルショートスティ(IN20時OUT10時)人気の名古屋モーニング付
【喫煙・プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2018年08月15日 23:12:40

訳ありは理解してましたが、空調がかなりうるさい音を立てていたので、ほとんど眠れずでした。少々の音は気にされない方でないと、厳しいかも。安く泊まれたのはとてもありがたかったですが…。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年08月16日 01:58:33

空調の音では、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。機械音?冷媒水?確認させていただきます。