名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月22日 00:24:58

低価格の部屋でしたが、2面採光の角部屋で狭さをあまり感じることなくよかったです。フロントの方の対応がとても良く格が高いホテルだと感じました。

【社会人応援】花王めぐりズム 蒸気でホットアイマスクをプレゼント♪

投稿者さん 2019年06月20日 14:08:45

特典にアイマスク2人分つくはずが、1つしかなかった。
それ以外は普通でした。

【女子会・女子旅応援】キレイ de レディースプラン 女性にうれしい6大特典付♪
【【禁煙】ツインルーム(14平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2019年06月18日 11:17:09

伏見駅から近く、道順も分かりやすいので慣れない土地でも迷うことなく辿り着けました。すぐ隣にコンビニ(ローソン)があるのも便利です。
部屋も清潔で、フロントの方の対応も良かったと思います。アメニティはビジネスホテルとして可もなく不可もなくという感じでした。
ただホテルのWi-Fiが繋がりにくく、結局あまり使わずに過ごしました。
あと壁が薄いのか結構遅い時間まで廊下から大きな話し声が聞こえたのもちょっとつらかったです。(これは宿泊された方のマナーの問題かとは思いますが…)

【【禁煙】シングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

くりりん2403さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2019年06月17日 11:55:45

全体的に満足ですが、デスクがほぼPC作業には使えません。
多分訳ありプランの為かと思いますが、デスクとベッドの間も狭くPC作業は無理でした。
それ以外はコスパが良かったと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月19日 01:03:33

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

PC作業では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいた訳ありシングルルームのお部屋は、エレベータ前のお部屋・間取りの変わったお部屋・バスルームが狭い、机が小さいなどのお部屋となります。
その分、他のお部屋より、お値打ちにさせていただいております。ご了承下さいませ。
デスクにてお仕事をされる場合は、通常のシングルルーム(10平米、12平米)をご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
PC作業、ご迷惑をお掛けしましたが、またお泊まりいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年06月14日 17:53:51

伏見近辺に用事がある時には利用させてもらっています。
ゆっくり過ごすことが出来ました。
また次回も宜しくお願いします。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月19日 00:47:28

いつも名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。

当ホテルは地下鉄伏見駅に近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利ですし、
周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、女性のお客様お1人様でも、安心してお泊まりいただけますので、伏見近辺にご用の場合は、当ホテルをご活用いただき、ごゆっくりとお過ごし下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また次回のご宿泊、お待ちしております。

フロント 古山

【さき楽】45日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪
【喫煙・シングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2019年06月11日 18:50:41

4月に旅行で使いました。
部屋はキレイで、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
価格も満足しています。
名古屋に来る際も利用したいと思いました。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月19日 00:39:56

また、お泊まりにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
最近、お部屋とフロアーの壁紙やじゅうたんを張り替えて、綺麗にリニューアルさせていただきました。この綺麗さを保てるよう、これからもピカピカな清掃に努めて参ります。

また「利用したい」との最高のお褒めの言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みにし、これからも親切、丁寧、笑顔の接客を心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、お得なプランをご用意して、お待ちしております。

フロント 古山

【楽天限定★特典付】【ポイント2倍】【事前カード決済】 お得に泊まって♪☆楽天スーパーポイント2倍☆
【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

投稿者さん 2019年06月07日 17:46:16

4月10日からライブの為
2泊しました。
駅近くコンビニも隣にあって
便利良かったです。
フロントの方も皆さんとても感じが良くて
又利用させて頂きます。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月15日 06:17:12

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ライブはいかがでしたか?それは盛り上がったことでしょう(^_^)/

立地も気に入っていただけたご様子ですね!
地下鉄伏見駅に近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、女性のお客様お1人様でも安心して、お泊まりいただけます。

スタッフへのお褒めのお言葉、そして、また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。とても嬉しく思います。
これからも親切、丁寧、笑顔の接客を心掛けて参ります。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古山

【秋得】90日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪
【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

投稿者さん 2019年06月04日 11:45:10

今回急遽予約をとりました。

この価格でこの設備は満足です!
ホテルの外装は古いですが中は綺麗です。フロントの方もしっかりされています。
部屋が少し狭いですが、私は気になりませんでした。
いままでだとどこか臭ったり汚いな…と思う所はあるものの価格重視だから仕方ないか…と思っていたのですがこちらのホテルは大変満足です。1階には女性にとってありがたいアメニティがたくさん用意されています。
ホテルのおとなりの店ではドリンク価格でモーニングのパンやサンドイッチも食べれます。

また名古屋に行く際は利用したいと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月15日 06:08:47

急遽のお泊りに、当ホテルをお選びいただき、また、お泊りにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

当ホテルは外観、構造は建築時のままですが、最近、お部屋とフロアーの壁紙やじゅうたんを張り替えて、綺麗にリニューアルさせていただきました。この綺麗さをいつまでも保てるよう、これからもピカピカな清掃に努めて参ります。

お部屋には、通常のアメニティ(歯ブラシなど)はご準備してございますが、1階フロント横にもシャンプーバーや入浴剤、化粧水・乳液などのアメニティもご準備しております。ぜひご利用下さい。

東海地区ならではのモーニング(軽食)サービスも、ホテル併設のカフェは、コーヒーが美味しいと人気のカフェでございます。ドリンクの種類も豊富ですので、こちらもまた、ご利用下さい(^^)

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際には、ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 02:06:29

お部屋は充分な広さで、内装は新しくしてありました。
フロントの方はどなたも笑顔で気持ち良い挨拶をしてくださいました。
アメニティのサービスもありましたし、事前にリクエストしていた備品もお部屋に揃えててくださり、声かけもしてくださいました。おかげさまで快適に過ごせました。
ただひとつ、Wi-Fiの接続が悪く、度々中断されてしまい、それだけが改善してほしい点です。
また、利用させて頂きたいのでぜひ、ご検討お願い致します^^

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月15日 05:49:23

また、快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
最近、お部屋とフロアーの壁紙やじゅうたんを張り替えて、綺麗にリニューアルさせていただきました。この綺麗さを保てるよう、また快適にお過ごしいただけるよう、これからもピカピカな清掃、親切、丁寧、笑顔の接客に努めて参ります。
またリクエストございましたら、お気軽にどうぞ!

Wi-Fiでは電波状況が悪く、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントにて、Wi-Fiルーターの貸し出しがございます。そちらをご利用いただきますとお部屋内の電波が良くなりますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、お待ちしております。

フロント 古山

★現金決済特典★【金・日・月曜日限定★アウト12時】★室数限定 ザ・バーゲン☆
【喫煙・訳ありシングルルーム(10平米)】

モンガ0443さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年06月03日 21:57:00

予約した3月の楽天SSの時には軽食無料を大々的に塔載していたのに
宿泊時は軽食無しと言われ憤慨しました。
軽食を有料にするのは良いとしても、予約時の契約は履行して欲しかったです。
ハッキリ言って詐欺ですので評価は1にしました。

【喫煙・訳ありシングルルーム(10平米)】

はる112578さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

はる112578さん [20代/女性] 2019年06月03日 09:05:16

GW中に利用させていただきました。
部屋はキレイでスタッフの方の対応もとても感じがよかったです。また名古屋に来る際も利用させていただきます。ありがとうございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月06日 07:21:20

この度は名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、またご滞在にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

お部屋・スタッフへの多大なるお褒めのをお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけ、豊富なアメニティをご用意して、お待ちしております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年06月01日 12:44:39

名古屋出張で利用させていただきました。
朝食は和食を選んだのですが、とてもおいしくてとても満足です。
インターネット関連で多少の不具合があったのですが、すばやい対応で、
部屋の移動などをしてもらったので、問題なしです。
スタッフさんもとても良い人でした。
また、利用させてもらおうと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月06日 07:16:22

この度は名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

和朝食ご満足していただけて嬉しく思います。ランチでは行列が出来るほど人気のお店でございます。お客様のお喜びのお声もしっかりとお伝えさせていただきます。

スタッフの対応お褒め頂き大変嬉しく思います。
当日は幸いにもお部屋に空きがございましたので、大変お手数ではございましたが、お部屋の移動をさせていただきました。
「また、利用させてもらおう」とのお言葉は最高のお褒めの言葉でございます。ありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2019年05月31日 17:29:58

浴槽が小さいのが残念でした。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月06日 07:03:24

当ホテルは、内装はリニューアルをしておりますが、外観、構造は建築時のままでございます。
最近の新しいホテルさんに比べていただくと、老舗ホテルなだけに、お部屋やバスルームは狭い造りとなっております。ご了承いただきますようお願い申し上げます。
その分、グッスリとお過ごしいただけるよう、ベッドなどの備品やアメニティなどは、良い物を使用しております。

次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深川

【10倍】 【楽天スーパーポイント10倍&人気の朝食付】 賢く貯めて、楽天市場でお買物♪
【【禁煙】シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2019年05月31日 15:20:35

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月06日 06:39:36

快適なご滞在ができたご様子で嬉しく思います。
「部屋がとてもきれい」とのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもピカピカな清掃、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけ、豊富なアメニティをご用意して、お待ちしております。

次回のご宿泊、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙・プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2019年05月28日 20:27:10

5/26に宿泊しました。はじめて泊まる計画をしたので多少の不安はありましたがとても満足できました。ただ、お気遣い頂いた上でのことだとは思うのですが、部屋に入った時20度で冷房がかかっていてびっくりしました。個人的には充電器が置いてあったのでとても助かりました。また次の日の予定に添って前日よりたくさんの情報を用意していただきありがたかったです。オススメの佐久島に行ってきました。とてもいい天気ではじめての船旅も楽しかったです。対応も親切でまた名古屋へ出かけた際には利用したいと思います!

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月06日 06:33:46

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、またご滞在にご満足いただきとても嬉しく思います。

お部屋の冷房でびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。本来は清掃・点検の際にOFFにしておりますので、お恥ずかしながらおそらく切り忘れかと思います。大変失礼いたしました。

知多半島の観光お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お調べしたスタッフにお客様のお声をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

次回のご宿泊、ご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

【喫煙・セミダブルルーム・2名様利用(12平米)】

投稿者さん 2019年05月28日 20:14:52

きれいに清掃されてとても静かで心地よかったです。
コンビニが隣にあって便利です。
何度か利用していますが、今回が一番落ち着きました。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年06月06日 05:37:02

お部屋の清掃・立地をお褒め頂き大変嬉しく思います。
落ち着いてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 深川

日曜日限定 ♪軽食小倉トーストモーニング付 ♪★現金決済特典★
【【禁煙】プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

かぼちゃ団子5455さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

かぼちゃ団子5455さん [40代/女性] 2019年05月21日 06:57:30

訳ありプランで、エレベーター前…とありましたが本当に真ん前でした。さぞかし音がうるさいのかと思いましたが、全く気にならずベッドも広くて部屋の狭さは気になりませんでした。繁華街も近く、コンビニも近く、とても綺麗な部屋でまた利用したいと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年05月23日 07:42:04

今回ご利用いただいた訳ありエコノミーシングルタイプのお部屋は、エレベータ前のお部屋・間取りの変わったお部屋・バスルームが狭いお部屋となります。状況によっては他のお部屋よりフロアの音が聞こえやすいお部屋になりますが、その分お安く提供させて頂いております。

「また利用したい」と大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも魅力あるプランを、ご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回のご宿泊、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙・訳ありエコノミーシングル(10平米)】

投稿者さん 2019年05月19日 17:07:14

名古屋出張時に活用へ
近くにコンビニもあり不便ではなかったです。
VODカード付きでしたが利用せずそのまま部屋に置いてきました。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年05月23日 07:15:28

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、お1人様のお客様も安心して、お泊まりいただけます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2019年05月18日 07:55:55

提携している駐車場が遠かったのが残念です。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年05月19日 00:42:22

ホテルに駐車場が無く、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
お車の駐車時間をお聞きし、なるべくお安い料金でお停めいただける、ホテル周辺の徒歩2~3分の有料駐車場をご案内させていただいております。
お近くですと、ホテル目の前の駐車場(日曜定休)が16時~翌朝10時まで¥1,500でございます。
提携駐車場は、14時~翌朝11時までで¥1,000で、ホテルより1本南側の通りでございます。
料金重視?場所重視?など、お客様のご希望をお聞きして、うまくご案内できるよう、努めて参ります。

【喫煙・プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

チップ7586さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

チップ7586さん [40代/女性] 2019年05月17日 21:29:48

初めて利用させて頂きました。部屋は狭めでしたが、清掃が行き届いていてベッドは広くゆっくり休めました!
また名古屋へ行く時は利用したいと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年05月19日 00:21:39

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、また利用したいとのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。

またお近くでお仕事の際には、当ホテルをご活用下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、お待ちしております。

【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】