名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 19:25:45

駅近で立地良かったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年02月15日 04:43:22

投稿者 様

いつも名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地を気に入っていただけたご様子ですね!名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。
またお仕事に、この立地をお役立て下さい。

投稿者さん 2020年02月07日 19:42:02

不満なんて何もないです。
部屋の広さも1人には良い感じでしたし、VODもキチンとしたタイプだったので至極、快適でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年02月11日 06:15:31

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。またリピートいただけるとのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけ、豊富なアメニティをご用意して、お待ちしております。

またのご来館・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 00:54:40

接客が良く、立地もビジネス利用には良い場所でした。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年02月06日 05:39:01

投稿者 様

また名古屋市内たくさんあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。

立地を気に入っていただけましたか?名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。お仕事や観光の移動にとても便利な立地です。
またお仕事に、立地の良い当ホテルをご活用下さい。

またフロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様からのお声を励みに、親切、丁寧、笑顔の接客に努め、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月02日 17:57:51

急遽宿泊することに探して見つかりました。
繁華街から少し離れていますが程よい距離です。
スタッフの方の対応も親切丁寧で気分よく泊まれました。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年02月06日 05:13:17

投稿者 様

急遽のお泊りに、名古屋市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、お1人様でも安心して、お泊まりいただけます。栄の繁華街にも近いので、お食事や飲みにお出かけにも良い立地です!

またフロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様からのお声を励みに、これからも親切、丁寧、笑顔の接客に努めて参ります。

フロント 古山

★現金決済特典★【金・日・月曜日限定★アウト12時】★室数限定 ザ・バーゲン☆

もぐの旦那さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

もぐの旦那さん [30代/男性] 2020年01月31日 22:23:51

部屋がビルサイドだったけど、特に気にならなく良かった。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年02月05日 08:39:29

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また名古屋市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント 深川

【楽天限定★特典付】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍☆☆伊藤園のお茶をプレゼント♪

投稿者さん 2020年01月31日 19:17:55

29・30日の一泊で利用しました。名古屋駅まで思ったより遠くて途中でカフェに寄りました。体力に自信のある人なら大丈夫だと思いますが、徒歩30分ぐらいかかりました。
館内(部屋や廊下)は、暗いので女一人では泊まりにくいと思いました。
あと、夕方~夜にいたスタッフは無表情での対応で、口コミに「笑顔だった」という書き込みを多数見かけたので楽しみにして行ったのにショックです。特に15時半チェックイン時に対応してくれた20代ぐらいの女性スタッフは、無表情で言い方も元気がなく、キーと一緒にクーポン券も渡されたのですが、初めて利用しているのだから黙ってクーポン券渡すのではなく、一言ぐらい説明してくれてもいいのでは?と思いました。しかし、チェックアウト時、対応してくれた男性スタッフはとてもニコニコして対応してくれて(一番良かった)気持ち良く帰ることができたので、可もなく不可もなくって感じです。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年02月06日 04:54:41

投稿者 様

また名古屋市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。

口コミを見て、楽しみにしていらしゃった所を、スタッフの対応やクーポン券の説明など、ガッカリとさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声をしっかりと受け止め、いつも気持ちよくお泊まりいただけるよう、どのスタッフも親切、丁寧、笑顔の接客に努めて参ります。

名古屋駅からお歩きでしたか?お疲れ様でした。名古屋駅からホテルまでの道中もいろいろなお店がございますので、それも楽しみながらだと歩くのも楽しくなりますよ!また地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅から1駅ですので、そちらでの移動もとても便利です。

館内照明は、安眠しやすい明るさに調整してあります。明るすぎると安眠の妨げになるそうです。ご理解のほど、よろしくお願い致します。セキュリティなどはしっかりとしておりますので、ご安心してお泊まり下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
いろいろとご迷惑をお掛けしましたが、またお泊まりいただければ幸いに思います。
お待ちしております。

フロント 古山

【期間限定】 シングル(12㎡ ベッド巾122㎝)2名様ご利用♪ タイムセールでお得に宿泊♪
【喫煙・シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2020年01月31日 17:08:43

立地は駅からも近くてよし。
朝食が物足りないかな。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年02月02日 01:58:15

投稿者 様

立地を気に入っていただけたご様子ですね!名古屋駅と栄のちょうど真ん中で、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。

今回はモーニング(軽食)付プランでございましたね!軽食ではなく、しっかりとした朝食付プランもありますので、次回お泊まりの際には、ぜひどうぞ!

フロント 古山

選べる♪なごやモーニング(軽食)付♪

投稿者さん 2020年01月20日 23:52:06

スタッフの方のサービスがとても良かったです。
部屋も狭いながら、キチンと清掃されていました。
駅から近く、周りにもお店が多いのも良かったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年01月22日 05:24:53

投稿者 様

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルは老舗ホテルのため、最近の新しいホテルさんに比べていただくとお部屋やバスルームは狭い造りとなっております。ご了承下さい。その分、気持ちよくお泊まりいただけるよう、ピカピカな清掃と、親切、丁寧、笑顔の接客に努めて参ります。

立地も気に入っていただけたご様子ですね(^^)
名古屋駅と栄のちょうど真ん中で、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、女性のお客様お1人様でも安心して、お泊まりいただけますね。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際には、ご宿泊お待ちしております。

フロント 古山

【早割90】90日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪

投稿者さん 2020年01月19日 22:19:39

フロントの方々が常に笑顔で親切に対応してくれました。
部屋も清潔にしてあり気持ちよく過ごせました。
立地もとても良く便利でした。
また名古屋で宿泊する機会が有れば再利用したいと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年01月22日 05:14:14

投稿者 様

立地を気に入っていただけたご様子ですね!
名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、お1人様でも安心して、お泊まりいただけます。

またフロントスタッフの対応や清掃面をお褒め頂きありがとうございます。お客様からのお声を励みに、これからも日々精進して参ります。

フロント 古山

【早割30】30日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪

投稿者さん 2020年01月14日 12:50:42

女性が泊まる分には狭すぎちょうどいいサイズです。部屋がほぼベットです。

清掃も行き届いていて、金額も破格でしたのでまた利用したいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年01月18日 07:45:27

お部屋・清掃をお褒め頂きありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のシングルは10㎡~12㎡と少し狭めとなっておりますが、その方が快適とのお言葉も多々いただいております。
今回ご利用いただきました訳ありエコノミーシングルタイプのお部屋は、エレベータ前のお部屋・間取りの変わったお部屋・バスルームが狭いお部屋となっております。その分少しお値打ちにさせていただいております。

これからも魅力あるプランを、ご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

ミラクル9572さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年01月11日 17:56:50

訳ありとのことでしたが、全く問題ありませんでした。全てに100点満点。大満足でした。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年01月18日 07:30:59

当館での滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また「すべてに100点満点」と多大なるお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月10日 18:36:04

喫煙プランでしたが、喫煙者ではないことを伝えたところ、禁煙室にしてくださいました。
また、フロントや清掃の従業員の方の応対が丁寧で素晴らしかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年01月12日 00:31:09

投稿者 様

禁煙ルームが空いていて、良かったです。
お煙草吸わないお客様にとっては、多少の臭いも気になりますもんね^^;
フロントスタッフや清掃スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、ピカピカな清掃、親切、丁寧、笑顔の接客を心掛けて参ります。

フロント 古山

【年末年始の特別価格!】お値打ち素泊まりプラン♪ 10時アウト

tooniさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

tooniさん [50代/男性] 2020年01月10日 08:49:25

フロント横のステックタイプコンソメスープが良い。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年01月12日 00:53:09

tooni 様

お仕事お疲れ様でございます。

フロント横のアメニティコーナーにあるコンソメスープがお気に入りなんですね(^^)
確かに美味しいんです!朝食や夕食とご一緒にどうぞ!
同じところにある梅茶も美味ですので、ぜひご賞味下さい。

tooniさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

tooniさん [50代/男性] 2020年01月10日 08:41:38

30年前から利用している。立地は良い。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年01月12日 01:06:12

tooni 様

30年も常宿にしていただき、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

立地を気に入っていただけているんですね!名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。お仕事の移動にとても便利です。
30年もお泊まりいただいていると、周りのお店なども変わったりしてますよね?

これからも快適にお過ごしいただけるよう、ピカピカな清掃、親切、丁寧、笑顔の接客に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊、スタッフ一同、お待ちしております。

【喫煙・シングルルーム(12平米)】

青焼さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

青焼さん [40代/男性] 2020年01月03日 19:25:29

当日色々相談したんですが、誠実に対応してくださいまして、ありがとうございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年01月12日 00:07:41

青焼 様

今回はお客様のご要望にお応えできたご様子で、嬉しく思います。

これからもご予約時やご滞在中に、何かございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 21:31:59

安くてよかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年12月27日 07:43:06

投稿者さん 2019年12月17日 15:28:56

名古屋に宿泊の際は予約の取れる限りお世話になっています。
建物自体は古いのかもしれませんがサービスが行き届いていて気になりません。
空調が部屋ごとにエアコンで・・・というのも大きなポイントです。
アメニティや貸し出していただけるお品も充実していて快適に過ごせます。

手羽先の山ちゃんとコンビニの間というのも便利。
スタッフの方も感じがよく、旅先で疲れている身にはありがたいです。
またイベントや仕事で伺う際はよろしくお願い致します。

ひとつ、ホテルとは全く関係ないのですが
名古屋の地下鉄はなかなかバリアフリー化がすすみませんね。
名古屋駅や伏見駅から一番階段を使わないルートがわかると助かります。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年12月25日 09:44:05

立地・スタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ホテル周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、女性のお客様お1人様でも安心して、お泊まりいただけます。

伏見駅から当館まででございましたら、4番、5番出入り口にあります日土地ビル内にエスカレーターをご利用いただくと階段を使わずに行けるかと思います。
他にもご相談などあれば気軽にフロントまでお尋ね下さい。

フロント 深川

シングルルーム(10㎡ ベッド巾110㎝)の2名様ご利用プラン♪素泊り

月の輪熊子さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

月の輪熊子さん [50代/女性] 2019年12月11日 08:38:56

「日曜泊の訳あり」だったので、とても安く泊まれました。
訳ありの理由は、窓の前が結構近くに隣のビルの壁だからだと思いました。
暗くなってからのチェックインなので、気になりませんでした。お部屋も清潔で良かったです。
本当は名古屋駅近くに泊まりたかったけど、大須観音に歩いて行ける距離で便利です。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年12月16日 01:59:05

月の輪熊子 様

今回ご利用いただきました訳ありシングルルームは、エレベータ前のお部屋・間取りの変わったお部屋・バスルームが狭いお部屋となっております。その分少しお値打ちにさせていただいております。お値打ちなプランをご活用いただき、お得にご宿泊下さい。

立地は名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。鶴舞線で大須駅にも1駅、移動にとても便利です。お歩きでも大須観音、商店街にも15分ほどで行けちゃいます♪お仕事に観光に、この立地の当ホテルをご活用下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊、お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 20:13:30

和食レストランが2Fで階段しかない。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年12月15日 07:11:14

ご朝食会場の場所に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。当館の構造上のことでございますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

フロント 深川

【10倍】大好評【クオカード1000円&楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2019年12月08日 18:54:46

設備は古いがサービスで十分カバー。和食の食堂が2Fで階段しかないのが残念。。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年12月15日 07:14:29

この度は名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また名古屋市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。