名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 10:10:49

エレベーターから離れている部屋でしたが、部屋の構造的な問題でベッドが扉から近いことが影響してか、エレベーターの乗り降りの音が気になり中々眠れませんでした。
加えて自部屋の上層階の宿泊者の歩く音が下まで結構響きました。
上層階の宿泊者も暴れまわっているといった様子ではありませんでしが、とにかく少し歩いただけでも私の宿泊した部屋まで響きました。

夜中の2時頃に物音のために眠れず、我慢できずにフロントに連絡し部屋を換えていただき、その後は音が気になることはありませんでしたが、防音が全くなされていない部屋の作りにもう二度と宿泊したくありません。

【VOD見放題】 お部屋でのんびりシアタープラン 11時チェックアウト

投稿者さん 2018年04月16日 15:04:39

4月11日に利用させていただきました。訳ありエコノミールームということでしたが、狭さはさほど気になりませんでした。携帯の充電器をよく忘れてしまうので(この日も丁度忘れてしまったところでした)部屋に充電器が置いてあるのは非常に助かりました。アメニティが充実しているのもいいですね。駅から近く、近所にコンビニもあって便利なので、また機会があれば利用させていただこうと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年04月20日 00:35:30

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。とても嬉しく思います。

今回は訳ありルームのご予約でございましたね。
でもこのお部屋、コンパクトで使い勝手が良いと、リピーターのお客様が多い人気のお部屋だったりするんですよ(笑)

充電器はお部屋に備え付け、アメニティはお部屋にご用意の物と、フロント横にも豊富に取り揃えております。ぜひご利用下さい。

地下鉄伏見駅に近く、移動にとても便利ですし、ホテル周辺にはコンビニもたくさんございます。
とても良い立地で、女性のお客様も安心してお泊まりいただけます。

フロント 古山

【春得】【早割14】14日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪

投稿者さん 2018年04月14日 00:12:51

深夜に着いて、即刻お風呂に入って寝てしまったので、訳ありでも何でも、不満に感じる間もなく夢の中。よく眠れました。ありがとうございます。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年04月14日 05:11:50

ぐっすりとお休みいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
寝るだけのお客様の為に、ベッドは最高級なものを使用しております。短時間でも、気持ちよくお休みいただけると思います。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご活用いただき、ぐっすりとお休み下さい。

フロント 古山

日曜日10室限定 ♪軽食小倉トーストモーニング付 ♪★現金決済特典★

投稿者さん 2018年04月12日 17:14:03

良い点
・フロントの対応が素晴らしいです
・深夜のチェックインにも真摯に対応していただきました

悪い点
・部屋の音がうるさい
・換気扇を止めても、ゴーという音が部屋に響いて、よく眠れなかった

改善できそうな点
・タオルに小さい虫がついていた
・部屋のゴミ箱にゴミ袋がついていなくて、捨てていいものか判断に困った
・ベッドの近くに電源がない
・後からレビューを読んで、コンセントの貸し出しがあるとわかりました

名古屋伏見モンブランホテル 2018年04月14日 05:05:13

音などで、ぐっすりとお休みいただけなかったご様子で、また、たくさんご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐにホテル全体を防音強化とは簡単に出来ませんので、ご理解、ご了承下さいませ。
フロントにて、耳栓の貸し出しを行っておりますので、ご活用下さい。

タオルは、セッティングの時にチェック、またリネン会社にも注意していただくよう伝えさせていただきます。
お部屋のゴミ箱は、こちらで回収する際に、ゴミの分別がしやすいよう袋は無い状態にしております。
お部屋には3箇所コンセント口がございます。
フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、ご活用下さい。

お忙しい中、ご指摘ありがとうございました。
改善できる所は、しっかりと見直していきたいと思います。

フロント 古山

【楽天限定★特典付】【ポイント2倍】【事前カード決済】 お得に泊まって♪☆楽天スーパーポイント2倍☆
【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

HM1978さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

HM1978さん [30代/女性] 2018年03月30日 00:41:34

訳ありとのことでしたが、エレベーター近くながらちょうど両隣に部屋がない位置の部屋でお隣を気にせず過ごせたのもあってくつろげました。
アメニティにも満足しました。ありがとうございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月30日 01:47:34

いつも名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は訳ありルームのご予約でございましたね。おくつろぎいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
でもこのお部屋、コンパクトで使い勝手が良いと、リピーターのお客様が多く、人気のお部屋だったりするんですよ(笑)
またぜひ、ご利用下さい!

フロント 古山

【冬得】★現金決済特典★【金・日・月曜日限定★アウト12時】★室数限定 ザ・バーゲン☆

投稿者さん 2018年03月28日 17:34:39

普通に快適に過ごせました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月30日 01:38:14

快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
立地もよく、地下鉄伏見駅に近くで、移動にも便利ですし、ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、安心してお泊りいただけます。
お部屋の備品やアメニティなども良い物を揃えておりますので、またぜひ、お泊り下さい。

投稿者さん 2018年03月25日 23:07:49

名古屋出張時は常宿にさせてもらっています。今回は朝食つけました。美味しかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月27日 01:09:03

ご出張、お疲れ様でございます。

今回のご朝食は和食、洋食どちらをお召し上がりになられましたか?
共にテナントになるのですが、和食は、新鮮な焼き魚が美味しく、ご飯、みそ汁がおかわりできて、ボリューム満点です。カフェは、コーヒーが美味しいと人気のカフェでございます。ランチタイムも待ちが出来るほどです!
またお泊まりの際には、ご朝食付きプランで、元気にお仕事、頑張って下さい。

フロント 古山

クオカード1000円&楽天ポイント10倍&朝食付プラン♪ ビジネスマンに大人気♪
【【禁煙】セミダブルシングルユース(12平米)】

^^)y-~さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

^^)y-~さん [50代/男性] 2018年03月25日 14:32:51

仕事の都合で急遽宿泊することに
ちょうど一室空いていたのがこのプランでした

部屋は就寝用と割りきれば全く問題ありませんでした
また使っても良いと思いますよ

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月27日 01:00:29

お仕事、お疲れ様でございます。

寝るだけでいいと仰るお客様の為に、短時間でもグッスリお休みいただけるよう、ベッドは最高級なものをご用意してございます。
気持ちよくて、朝起きれずに、遅刻しないようにして下さいね(^^)

フロント 古山

【本日売りつくしセール】◎おトクにSTAY◎名古屋駅から1駅目 地下鉄伏見駅5番出口より徒歩2分

投稿者さん 2018年03月20日 02:31:50

受付の方の対応も良く、外食帰りにおかえりなさいと言ってくださったのが安心感ありとても良かったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月20日 04:58:06

安心してお泊りいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
外食は、名古屋めしをご堪能いただけましたでしょうか?ホテル周辺には、名古屋めしのお店がたくさんございますので、次にお泊りの際には、ぜひ探索してみて下さい。

フロント 古山

【春得】【早割7】7日前までの予約がお得な早割プラン♪ チェックアウト12時♪
【【禁煙】プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

ひとえとんかつさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ひとえとんかつさん [40代/女性] 2018年03月17日 22:51:23

前日の別口の予約と連泊にしていただき大変助かりました。部屋は普通ですが、受付横で入浴剤等もらえましたので、リラックス出来てぐっすり寝れました。朝食も美味しかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月20日 01:12:14

マラソンお疲れ様でございました。

フロント横の入浴剤などのアメニティでリラックス出来て、ぐっすりとお休みいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
お部屋も同じお部屋がご用意出来て、良かったです!
当ホテルは、女性のお客様も多く、女性のお客様が喜んでいただけるプラン、アメニティなども考えております。ですから今回のお言葉は、とても嬉しく思います。

また来年も当ホテルをご活用いただき、マラソン楽しんで下さい。

【【禁煙】スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2018年03月17日 11:00:00

3月14日に泊まりましたが暖かい日で、空調が暖房と送風しか選べなくて暑くて窓を開けて過ごしました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月20日 00:54:10

空調設備では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は、全館一斉管理となっており、ただいまの季節は、朝晩まだ冷え込みますので、暖房と送風のみとなっております。ご理解、ご了承下さい。
扇風機やアイスノンなどの貸し出しもございますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ね下さい。

フロント 古山

【冬得】【20室限定】【さき楽30】30日前までの早期予約で最大45%OFF!アウト12時♪
【【禁煙】セミダブルシングルユース(12平米)】

投稿者さん 2018年03月15日 15:41:12

繁華街から近い。またホテルの近くに飲食店もあり便利。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月15日 17:30:25

当ホテルは、とても恵まれた立地です、名古屋駅と栄の真ん中で、地下鉄伏見駅のすぐ近くです!東山線で名古屋駅にも、栄にも1駅。またお歩きでも、名古屋駅まで20分!栄の繁華街や大須商店街にもすぐと、移動にとても便利なんです♪
ホテル周辺にも、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんございます。急なお泊りや、お1人様でも安心してお泊りいただけます。
美味しい名古屋めしのお店もいっぱいですよ!
これからもお仕事に、観光に、当ホテルをご活用下さい。

投稿者さん 2018年03月12日 23:30:57

綺麗なホテルはいいですねー
駐車代が高いが名古屋ではこれぐらいか。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月14日 02:38:24

ホテルに駐車場が無く、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。入出庫のお時間をお聞きし、なるべくお安い駐車場へご案内させていただいております。ご了承下さい。

これからも綺麗なホテルと仰っていただけるよう、ピカピカな清掃に努めて参ります。

フロント 古山

選べる♪なごやモーニング(軽食)付♪
【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2018年03月09日 17:01:20

エレベーター前の部屋で、少し変わった形の部屋でしたが滞在にはなんら不都合はありませんでした。ドア付近にいると少し廊下の喧騒が聞こえてくるかなという程度です。
浴槽は大きくはありませんでしたが、シャワーを浴びるには問題はありませんでした。

客室内はベッドとテーブルでほとんどを占めているので、大きなキャリーケースを開こうとすると少し不都合があるかもしれません。

大須観音や栄も徒歩15分程度で移動でき、天気が良かったので朝の散歩も楽しめました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月12日 00:06:34

今回は、訳ありルームでのご予約でございましたね。お部屋が狭く、申し訳ございません。
エレベーター前のお部屋だったり、お部屋の間取りが変わっていたり、バスルームが狭いお部屋だったり、というのが訳ありの理由でございます。また老舗ホテルなだけに、最近の新しいホテルさんに比べていただくと、お部屋やバスルームは狭い造りとなっております。ご了承下さいませ。
でもこのお部屋、コンパクトで使い勝手が良いと、リピーターのお客様が多い、人気のお部屋だったりします(笑)

立地には、とても恵まれております。名古屋駅と栄の真ん中で、地下鉄伏見駅のすぐ近く!東山線で名古屋駅にも、栄にも1駅。またお歩きでも、名古屋駅まで20分!栄の繁華街や大須商店街にもすぐと、移動にとても便利です♪
そうですね!天気が良いと、いろいろお店を見ながらの散歩も楽しんでもらえると思います。

投稿者さん 2018年03月08日 21:00:38

久しぶりに名古屋に宿泊しました。一般的だった朝食無料サービスをしてくださっているホテルが激減していることは少し残念です。でも、フロントの対応は親切で、お部屋も狭いけれども必要にして十分でした。久しぶりに宿泊先でゆっくりさせていただきました。出張ならまた名古屋がいいな~と思わせてくれました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月09日 01:08:26

ご出張、お疲れ様でございます。

朝食会場は、和食、洋食会場共にテナントになっており、ホテル直営店ではございませんので、朝食無料サービスは難しくございます。ご理解、ご了承下さいませ。

お部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また名古屋出張の際には、当ホテル、当プランをご活用いただき、ごゆっくりとお過ごし下さい。

【【禁煙】訳ありエコノミーシングル(10平米)】

r2d2takaさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

r2d2takaさん [50代/男性] 2018年02月28日 12:28:07

繁華街の近くですが静かです。様々な飲食店が近くにあります。朝食もおいしくいただけました。ちゃんとしたコーヒーです。スタッフはいつも笑顔で感じがいいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年03月04日 17:53:09

ホテルは大通りの1本中通りですので、夜は比較的、静かでございます。
周辺には、飲食店が多く、美味しい名古屋めしのお店もいっぱいです♪チェックイン時にお配りしているクーポン券も、ぜひご活用下さい。

洋朝食の会場は、テナントになるのですが、コーヒーが美味しいと人気のカフェでございます。
ランチタイムも、待ちができるほどです!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回のお泊まりもお待ちしております。
季節の変わり目です、体調管理にはお気を付け下さい。

【楽天限定】 50歳からの大人旅 特別プラン☆朝食付
【喫煙・訳ありエコノミーシングル(10平米)】

とも さわさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2018年02月23日 15:07:41

狭いが寝るだけなので良い。また利用します。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年02月25日 02:11:58

今回は、訳ありルームでのご予約でございましたね。お部屋の間取りが変わってたり、エレベーター前のお部屋だったり、バスルームが狭いお部屋だったり、というのが訳ありの理由でございます。また老舗ホテルなだけに、最近の新しいホテルさんに比べていただくと、お部屋やバスルームは狭い造りとなっております。ご了承下さい。
でも実はこのお部屋、コンパクトで使い勝手が良いと、リピーターのお客様が多い、人気部屋だったりするんですよ(笑)

投稿者さん 2018年02月22日 15:02:38

部屋にむき出しの歯ブラシが落ちていました・・・。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年02月23日 04:39:29

清掃では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。とても恥ずかしく思います。
今後は、このような事が無いように、しっかりとした清掃、指導をして参ります。

HM1978さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

HM1978さん [30代/女性] 2018年02月21日 17:10:49

訳ありとのプランでしたが、環境・設備共に特段気になることはありませんでした。
朝食の小倉トーストモーニングも予想以上に美味しくいただきました。
お世話になりありがとうございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年02月23日 04:36:06

今回は、訳ありルームでのご予約でございましたね。お部屋の間取りが変わってたり、エレベーター前のお部屋だったり、バスルームが狭いお部屋だったり、というのが訳ありの理由でございます。問題無くお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。実はこのお部屋、コンパクトで使い勝手が良いと、リピーターのお客様が多い、人気部屋だったりします(笑)

小倉トースト美味しかったですか!また、ぜひ食べにお越し下さい!

投稿者さん 2018年02月20日 21:44:53

いつも出張で使っているのですが、目的地からも近く、安くて重宝しています。名古屋出張の際のホテル選びは一択です。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年02月21日 00:07:53

ご出張、お疲れ様でございます。

とても恵まれた立地です、名古屋駅と栄の真ん中で、地下鉄伏見駅のすぐ近く!東山線で名古屋駅にも、栄にも1駅。またお歩きでも、名古屋駅まで20分!栄の繁華街や大須商店街にもすぐと、移動にとても便利です♪
これからもご出張に、当ホテルをご活用下さい。

【喫煙・訳ありエコノミーシングル(10平米)】