名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 20:21:39

窓が1つあり、ベットもお部屋の広さも大きく感じ、訳ありのお部屋だとは思えませんでした。
ただ一つ、エアコンのスイッチを入れてしばらくすると音がして気になりました。
隣にコンビニもありとても便利です。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月17日 01:20:00

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は訳ありルームのご予約でございましたね。
エレベーター前のお部屋だったり、お部屋の間取りが変わっていたり、バスルームが狭いお部屋だったり、というのが訳ありの理由でございます。
使い勝手が不便な点もございますが、実は金額の面などで、リピーターのお客様が多い人気のお部屋だったりします(^^)

エアコンの音は、冷媒水の音と思われます。1つの室外機に複数のエアコンが繋がっておりますので、その分、配管が長くございます。よって冷媒水の音が反響して聞こえる事がございます。ご了承下さいませ。

周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様や、女性のお客様も安心、便利にお泊まりいただけます。

フロント 古山

★現金決済特典★【金・日・月曜日限定★アウト12時】★室数限定 ザ・バーゲン☆

投稿者さん 2018年06月14日 18:53:34

舞台観劇のために宿泊しました。劇場から近く隣にコンビニもあり、またフロントの対応もよくアメニティのサービスもあり快適に滞在できました。狭い部屋という条件付きプランで確かに狭かったですが、その点は仕方ないです。

2018年06月
名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月17日 01:09:25

舞台観劇はいかがでしたか?

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
今回は訳ありルームのご予約でございましたね。
使い勝手が不便な点もございますが、実は金額の面などで、リピーターのお客様が多い人気のお部屋でございます(笑)

当ホテルは、今回の観劇劇場に近く、地下鉄伏見駅にも近い、便利な立地です。
また周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、女性のお客様も安心してお泊まりいただけます。
また舞台観劇や観光の際には、当ホテルをご利用下さいませ。

接客やアメニティにもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけて参ります。

フロント 古山

【楽天限定★特典付】【ポイント2倍】【事前カード決済】 お得に泊まって♪☆楽天スーパーポイント2倍☆

投稿者さん 2018年06月12日 19:36:41

チェックインの時間前に手荷物を預かって頂いたのですが、部屋に荷物が置いてありました。ここまでの対応をしてくれるホテルは珍しいです。ありがとうございました。

2018年06月
名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月17日 00:59:12

チェックイン前のお預かりしたお荷物は、ご利用いただきますお部屋に、入れさせていただきます。お荷物軽く、観光を楽しんで下さい♪
いつでも、お気軽にお持ち下さい。

フロント 古山

日曜日10室限定 ♪軽食小倉トーストモーニング付 ♪★現金決済特典★
【【禁煙】訳ありエコノミーシングル(10平米)】

r2d2takaさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

r2d2takaさん [50代/男性] 2018年06月06日 17:47:08

ゆっくり休めました 静かです 大須も歩いていける

名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月07日 02:56:47

いつも名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけたご様子で、嬉しく思います。
当ホテルは、大通りから1本中の通りでございますので、夜は静かにお過ごしいただけますzzz
ご安心して、お休み下さい。

たくさんお店のある大須商店街にも歩いてすぐでございます。いろいろなお店があって面白いですよ♪

【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2018年06月03日 18:04:28

シャンプーバーがあったり、アメニティはいいと思います。
設備の古さと狭さはありますが清潔でしたし、スタッフの対応もとても気持ちよかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月05日 00:28:02

最近の新しいホテルさんに比べていただくと、老舗ホテルなだけに、設備の古さは否めません。ご了承下さい。
それをカバーできるよう、シャンプーバーや入浴剤、化粧水などのアメニティや、ベッドなどのお部屋の備品は良い物をご準備しております。
また親切、丁寧、笑顔の接客を心がけております。
今回、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

これからも気持ちよくお泊まりいただけるよう、笑顔と思いやりの接客、ピカピカな清掃に努めて参ります。

フロント 古山

【連泊】◇2連泊限定◇大幅割引◇ビジネス&観光に最適◇◇アウト11時◇
【喫煙・セミダブルシングルユース(12平米)】

投稿者さん 2018年06月02日 10:25:33

落ち着ける雰囲気でとても良かったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年06月05日 00:15:31

今回のお泊まりに、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

これからも、気持ちよくお泊まりいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客、ピカピカな清掃を心がけて参ります。

フロント 古山

クオカード1000円&楽天ポイント10倍&朝食付プラン♪ ビジネスマンに大人気♪
【【禁煙】セミダブルシングルユース(12平米)】

Bird Starさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2018年05月29日 23:35:53

繁華街と程よい距離感で、便利でありながら静かです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年05月31日 11:46:21

立地を気に入っていただけたご様子ですね♪
地下鉄伏見駅に近く、移動にとても便利です!
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様や女性のお客様、ご家族様でも安心してお泊まりいただけます。
栄の繁華街もすぐ近くで、名古屋めしのお店もいっぱいなので、お食事には困りませんよ♪
また大通りから1本中の通りでございますので、夜は静かにお過ごしいただけますzzz

フロント 古山

【春得】【20室限定】【さき楽30】30日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪
【【禁煙】訳ありエコノミーシングル(10平米)】

なおき0826さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

なおき0826さん [20代/男性] 2018年05月29日 23:08:52

フロントの人に三回も名前間違えられました。流石に失礼。ホテルで働く人とは思えないぐらいズボラ。他は文句ありません。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年05月31日 11:38:06

名前の間違いで、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう、しっかりとお客様の立場になり、親切、丁寧な接客を心がけて参ります。

フロント 古山

【冬得】【ショートステイプラン 室数限定】イン17時→アウト翌朝10時→大人気!
【【禁煙】ツイン又はダブルのシングルユース(14平米)】

投稿者さん 2018年05月29日 20:23:18

2回目の宿泊です。御園座での観劇のため利用させていただきました。
立地も伏見駅すぐですし、食べるところに困らないです。
 室内は訳ありですので、エレベータ前の少し狭く、シャワーも狭いお部屋でした。
大柄な男性は、窮屈だと思いますが、小柄な方や女性で安いほうがいいのなら文句ないと思います。
 スタッフの方も親切で気が利く方が多く助かりました。
また、名古屋にいきましたら利用させていただきます。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年05月31日 11:27:59

2回目のご利用ありがとうございます。とても嬉しく思います。

立地は地下鉄伏見駅に近く、移動にとても便利です!
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様や女性のお客様、もちろんご家族様でも安心してお泊まりいただけます。
美味しい名古屋めしのお店もいっぱいですよ♪
御園座にもお近くですしね♪
御園座観劇に、また、ぜひ当ホテルをご活用下さい。

今回は訳ありルームのご予約でございましたね。
使い勝手が不便な点もございますが、実は金額の面などで、リピーターのお客様が多い人気のお部屋だったりします(笑)

フロント 古山

【冬得】【20室限定】【さき楽60】60日前までの早期予約で最大50%OFF!アウト12時♪

投稿者さん 2018年05月29日 07:19:02

コンビニなど近くにあってよかった。
ベッドの所にコンセントがあると良かったなぁと思った。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年05月31日 11:13:28

立地を気に入っていただけたご様子ですね♪
名古屋めしのお店もいっぱいなので、お食事には困りません♪
お仕事に、名古屋観光に、ぜひ当ホテルをご活用下さい。

コンセントでは、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。フロントにて、延長コードなど貸し出しを行っておりますので、お気軽にお尋ね下さい。

フロント 古山

【楽天限定★特典付】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍☆☆伊藤園のお茶をプレゼント♪
【【禁煙】ツイン又はダブルのシングルユース(14平米)】

wawa7777さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

wawa7777さん [40代/男性] 2018年05月25日 03:35:30

地下鉄駅そばで周辺に飲食店が多く食事には困りません。
ベットがいいのかよく寝むれた事と、フロントの方達に質問・依頼しやすい雰囲気が出ている点が良かったです。
施設は古く大浴場もないですが、次回も泊まりたいと思わせるホテルです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年05月25日 04:19:27

立地を気に入っていただけたご様子で良かったです。地下鉄伏見駅に近く、移動にとても便利ですし、お荷物が多くても安心です!
お仕事に、名古屋観光に、ぜひ当ホテルをご活用下さい。

また泊まりたいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月24日 08:53:41

お風呂が狭い
清掃がされていない

名古屋伏見モンブランホテル 2018年05月25日 03:37:09

清掃されているはずのお部屋が清掃されておらず、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。とても恥ずかしく思います。
今後はこのような事が無いよう、しっかりと指導、チェックして参ります。

最近の新しいホテルさんに比べていただきますと、私どものホテルは老舗になります。
お部屋、バスルームは建築時のままでございますので、新しいホテルさんより狭い造りとなっております。ご了承下さい。

【喫煙・ツイン又はダブルのシングルユース(14平米)】

投稿者さん 2018年05月15日 08:24:48

格安で利用させていただきました。
コンビニも近くにあり、値段を考慮すると、大変、満足です。
また、利用させていただきたいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年05月18日 00:21:38

立地を気に入っていただけたご様子で良かったです。ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、女性のお客様や、ご家族様でも安心してお泊まりいただけます。
美味しい名古屋めしのお店もいっぱいですよ♪
また地下鉄伏見駅に近く、移動にとても便利ですので、お荷物が多くても安心です!
名古屋観光に、ぜひ当ホテルをご活用下さい。

また利用したいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、心より、お待ちしております。

【【禁煙】プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

てまるなみさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

てまるなみさん [40代/女性] 2018年05月14日 16:47:44

訳ありとうたっていることから多少の不安はありましたが部屋に入った第一印象はどこが訳あり?という感じで、ベッドから起き上がらないと部屋の電気が消せないとか、携帯を充電しながらの就寝が不便とか、設置されているテーブルのアラームが枕から遠いなど、使っているうちに感じることですが全てどうにかなることでその分安くなるのなら大歓迎でした。予約後に喫煙、禁煙の区別があるのに気付き、変更をすぐに行って頂けました。また名古屋に行くときは使わせて頂きます。お世話になりました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年05月18日 00:15:34

今回は訳ありルームのご予約でございましたね。
仰っていただいた通り、使い勝手が不便な点もございますが、金額の面などで、リピーターのお客様が多い人気のお部屋だったりします(笑)
ぜひ、これからもご活用下さい。

フロント 古山

【社会人応援】花王めぐりズム 蒸気でホットアイマスクをプレゼント♪
【喫煙・訳ありエコノミーシングル(10平米)】

はまぐり52さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2018年05月03日 17:32:04

初めての宿泊でした。
ベッド幅は2人利用ではやや狭い感じでしたが格安料金なので仕方ないと思いました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年05月05日 02:14:45

初めてのご利用、ありがとうございます。とても嬉しく思います。

最近の新しいホテルさんに比べていただくと、当ホテルは老舗になりますので、お部屋サイズなど小さい造りでございます。ご了承下さい。
楽天トラベルさんのご予約サイト、お部屋タイプやプラン一覧の所に、ベッドサイズなど記載してございますので、ご予約時の参考にしていただければと思います。

【【禁煙】セミダブルルーム・2名様利用(12平米)】

投稿者さん 2018年04月27日 23:05:26

立地と値段を考えたら贅沢は言えないので、及第点だと思います。フロントの応対はよかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年05月02日 17:50:32

立地を気に入っていただけたご様子で良かったです。地下鉄伏見駅に近く、移動にとても便利ですし、お荷物が多くても安心です。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お1人様でも安心してお泊まりいただけます。
またフロントの応対に、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

【喫煙・訳ありエコノミーシングル(10平米)】

投稿者さん 2018年04月26日 19:14:04

冬期から夏期に移るにはまだ早い時期であったため冷房モードにならなくてとても暑く感じました。4月中旬でも初夏のような気候でした。
部屋の広さは良かったのですが浴槽が小さく不便でした。
地下鉄出入り口からはわかりやすい立地だと思いました。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年04月27日 00:50:10

エアコンでは、ご迷惑をお掛け致しました。
日中は、暑い日が続くようになりましたので、その週には、冷房に切り替えさせていただきました。

当ホテルは、最近の新しいホテルさんに比べていただくと、老舗ホテルになりますので、お部屋やバスルームは狭い造りとなっております。
ご了承下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしましたのに、来月5月もご予約いただきまして、ありがとうございます。
お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルシングルユース(12平米)】

しょー5832さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

しょー5832さん [30代/男性] 2018年04月26日 00:14:23

wifiが遅く使い物になりません。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年04月27日 00:42:26

Wi-Fiでは、ご迷惑をお掛けしました。
業者に調査していただいたところ、お客様のWi-Fiご利用が、ピーク時になると、電波の供給量が不安定になるそうです。安定するよう改善依頼をしております。
電波が不安定の場合は、電波を強めるルーターの貸し出しを行っております。お気軽に、お尋ね下さい。
パソコンの場合は、有線LANケーブルに切り替えていただくなどのご対応よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 古山

【春得】【早割14】14日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪
【【禁煙】スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2018年04月25日 07:35:46

いつもお世話になります。
お風呂と洗面がリニューアルされておりました(^ ^)
入浴時の温度調節が不要になったので助かります。
相変わらず、スタッフの方々は丁寧に接客して下さり気持ち良く宿泊できます。
また来月もお世話になります。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年04月27日 00:30:54

バスルームの混合水栓を、温度調節しやすい新しい物にリニューアルさせていただきました。
お好みの快適な温度で、入浴剤を使って、お寛ぎ下さい(^^)

お忙しい中、いつもご投稿ありがとうございます。
では、来月もお待ちしております。

暑い季節になって参りました。体調管理には、ご注意下さいね!

【喫煙・セミダブルルーム・2名様利用(12平米)】

投稿者さん 2018年04月20日 10:10:49

エレベーターから離れている部屋でしたが、部屋の構造的な問題でベッドが扉から近いことが影響してか、エレベーターの乗り降りの音が気になり中々眠れませんでした。
加えて自部屋の上層階の宿泊者の歩く音が下まで結構響きました。
上層階の宿泊者も暴れまわっているといった様子ではありませんでしが、とにかく少し歩いただけでも私の宿泊した部屋まで響きました。

夜中の2時頃に物音のために眠れず、我慢できずにフロントに連絡し部屋を換えていただき、その後は音が気になることはありませんでしたが、防音が全くなされていない部屋の作りにもう二度と宿泊したくありません。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年04月22日 01:14:38

お部屋の防音面で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回は訳ありルームのご予約でございましたね。
最初のお部屋は、間取りが変わった奥のお部屋でございましたね。
ルームチェンジさせていただいたお部屋は、グレードアップしたツインのお部屋でしたが、エレベーターからの距離は、ほぼ同じ、防音も同じ設計でございます。確かに最初のお部屋は扉にベッドが近く、音が聞こえやすいですが、確認させていただいた所、エレベーターの音ではなく、周りのお部屋のドアの開閉音だと思われます。
ルームチェンジしたツインのお部屋は、ベッドが奥にございますので、その分、聞こえにくくなると思われます。
ご理解、ご了承下さいませ。
フロント 古山

【VOD見放題】 お部屋でのんびりシアタープラン 11時チェックアウト