名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月20日 09:12:39

駅から近く、食事するお店やコンビニなども、近くにあり便利だった。フロントの方の対応もすごく良く、優しくしてくださった。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年02月22日 00:36:48

この度は名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地を気に入っていただけたご様子で、嬉しく思います♪
地下鉄伏見駅に近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。お荷物が多くても安心です(^^)
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、カップルでのお客様も、安心してお泊まりいただけます。
美味しい名古屋めしのお店もいっぱいで、お店選びに迷っちゃいます(笑)

スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからも親切、丁寧、笑顔の接客に努めて参ります。

フロント 古山

当館人気カップルショートスティ(IN20時OUT10時)人気の名古屋モーニング付
【【禁煙】プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

くりりん2403さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2019年02月19日 16:13:25

現金のみで限定企画とはいえ非常にコスパの良いホテルです。
繁華街も近く、コンビニも隣で立地も良いです。
また機会あれば利用します。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年02月22日 00:29:11

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地を気に入っていただけたご様子ですね♪
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、お1人様でのお客様も安心して、お泊まりいただけます。
美味しい名古屋めしのお店もいっぱいですよ♪

これからも魅力あるプランを、ご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 古山

★現金決済特典★【金・日・月曜日限定★アウト12時】★室数限定 ザ・バーゲン☆

投稿者さん 2019年02月16日 00:12:16

価格、サービス、スタッフさん達の対応が大変良くとても良い名古屋観光できました!また利用したいです

名古屋伏見モンブランホテル 2019年02月22日 00:22:03

ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子で、また利用したいとのお言葉までいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも楽しい名古屋観光、そして気持ちよくお泊まりいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客、ピカピカな清掃を心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古山

【楽天限定★特典付】【ポイント2倍】【事前カード決済】 お得に泊まって♪☆楽天スーパーポイント2倍☆

投稿者さん 2019年02月14日 12:44:47

お得なプランと部屋のランクアップをしていただき満足しました。残念ながら工事をしていたのか、夜中の音と、ベッドが微妙に揺れていたことが気になりました。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年02月22日 00:16:24

いつも名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
近隣で夜の工事をしている所はございませんので、その時の音が何だったのか?今は確認が出来ませんが、今後お泊まり中、また気になる事ございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお泊まりいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年02月12日 10:35:32

訳アリ=エレベータ前かつ狭い部屋でしたが、きれいに改装されていて、全く問題ありませんでした。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年02月22日 00:10:30

今回ご利用いただきました訳ありエコノミーシングルタイプのお部屋は、エレベータ前のお部屋・間取りの変わったお部屋・バスルームが狭いお部屋となります。
内装をリニューアルしてから10年が経ちましたので、フロアごと順番に内装を再リニューアルしております。
気に入っていただけたご様子で、嬉しく思います。
この綺麗さを保てるよう、これからもピカピカな清掃に努めて参ります。

フロント 古山

【さき楽】28日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪

投稿者さん 2019年01月27日 10:42:52

久し振りに泊まらさせて頂きましたが、少し古くなっている気がしましたが、各所に手も入れられていて、変わらず、ゆっくり休むことができました。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月30日 00:52:43

お久しぶりに当ホテルにお泊まりいただき、ゆっくりとお休みいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
内装は1度10年前にリニューアルしましたが、年数も経ちましたので、今また、お部屋やロビーなどの内装をリニューアルしております。
新しいお部屋になりますので、またぜひご宿泊下さい。

フロント 古山

【期間限定】お得にステイ!タイムセールでお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年01月26日 22:42:22

フロントの方々はどの方も素晴らしい接客でした。スーツケースをホテルに送った際に部屋に入れて戴けてるのはなかなかありません。大変助かりました。
ただ連泊の際にお昼頃に部屋にいた所、廊下で怒号が聞こえて「え?ヤクザが因縁つけてるの?」と思いドキドキしてた所に男性の清掃スタッフが誰かを怒鳴りつけて、しまいに叩く音もしました。。本当にびっくりしました。パワハラは止めて頂きたいと思います。ホテルの清掃スタッフは女性中心かと思ったら男性もいるのかとびっくりしました。やはり女性スタッフの方が部屋の立ち入りも安心なんですが仕方ないのでしょうか?。。年配の女性スタッフさんは感じが良かったです。
あまりにフロントと1部の清掃員の態度とがかけ離れているので戸惑いました。。
やっぱり清掃スタッフもホテルの顔だと思うのでどうかご配慮をよろしくお願い致します。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月27日 22:48:14

滞在中に、びっくり驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもの清掃スタッフが、清掃でミスをしてしまい、お客様にお叱りを受けました。叩いた音は、お客様が壁を叩かれた音で、スタッフは叩かれておりませんので、ご安心下さい。(本人確認、防犯カメラの確認もしました)
事の発端は、清掃スタッフのミスが原因でございます。
おっしゃる通りに、清掃スタッフもホテルのスタッフとして、しっかりと挨拶、対応が出来るように、また今後は、このような事が起きない為にも、再度しっかりと教育、確認に努めて参ります。

そんな中、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しく思います。
これからも親切、丁寧、笑顔の接客を心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしましたが、またお泊まりいただけますと幸いです。

◆7泊以上連泊◆モンブランで快適スティ
【喫煙・訳ありエコノミーシングル(10平米)】

yugochangさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

yugochangさん [30代/男性] 2019年01月26日 20:12:10

ポイント10倍でクオカードもついて大変ありがたい
また利用したいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月27日 22:33:29

当ホテルのプランを気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います。
ショッピングに、クオカードやポイントをご活用下さいね!

フロント 古山

クオカード1000円&楽天ポイント10倍&朝食付プラン♪ ビジネスマンに大人気♪
【【禁煙】セミダブルシングルユース(12平米)】

teru19840116さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

teru19840116さん [30代/男性] 2019年01月24日 19:46:08

2019年1月17日に宿泊致しました。

3回目となりましたが相変わらず、従業員の対応が良いです。

今後も引き続き使用させて頂きます。

朝食の和食にハマってしまいましたが、次回は洋食を利用させて頂きたいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月25日 02:57:43

リピートいただき、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
とても嬉しく思います。

洋食会場のカフェは、コーヒーが美味しいと人気のお店でございます。ランチタイムは、毎日、待ちが出来ています!
ぜひ、洋食もチャレンジしてみて下さい。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、ピカピカな清掃、親切、丁寧、笑顔の接客に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月24日 19:42:15

2018年12月20日に宿泊させて頂きました。立地条件、朝食は価格の割に良かったです。

ホテルの従業員の対応も非常に良く次回も使用させて頂きます。

受付横のアメニティグッズも豊富でここまでされている所はあまり見たことがないです。

入浴剤があるのは疲れた体に助かります。

朝食も今回は和食を利用させて頂きましたが雰囲気も良く味も良かったです。

部屋の状態は価格を考えると良いですが、私は体が大きいのでお風呂は狭く感じました。

基本、大浴場がないと狭いと思ってしまいますので。。。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月25日 02:43:50

お泊まりに、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

当ホテルは、内装は1度リニューアルをしておりますが、外観、構造はそのままでございます。
最近の新しいホテルさんに比べていただくと、老舗ホテルなだけに、お部屋やバスルームは狭い造りとなっております。ご了承下さい。

和・洋ともに朝食会場はホテル直営ではなく、テナントになります。和食の板長に、お伝えしますね!きっと照れ笑いすると思います(^^)

これからも快適にお過ごしいただけるよう、ピカピカな清掃、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけ、豊富なアメニティをご用意して、お待ちしております。

フロント 古山

インフルエンザが流行っております、お気を付け下さい。

投稿者さん 2019年01月20日 18:47:21

清潔でとてもよかったです。近隣に飲み屋さんもたくさんあって満足でした。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月22日 00:35:53

立地には恵まれており、地下鉄伏見駅に近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、女性のお客様も安心して、お泊まりいただけます。
美味しい名古屋めしのお店もいっぱいですよ♪

これからも、お泊まりにご満足いただけるよう、ピカピカな清掃、親切、丁寧、笑顔の接客にて、お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
インフルエンザが流行っております。気を付けて下さいね。

【【禁煙】ツインルーム(14平米) ☆ビルサイド】

楽天太郎8813さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2019年01月19日 06:56:46

コスパを考えると及第点.エレベーターから離れた一番奥の部屋だったので,人通りが多くてうるさいことはなかったが,夜中の3時頃にどこかからの声が聞こえるなど,あまり防音は良くなかった.部屋は狭いなかでに工夫されて配置してあり,機能的になっていた.

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月22日 00:26:17

今回は、エレベーターから離れた間取りの変わったお部屋でございました。
機能的になっていたとのお言葉、嬉しく思います。
ただ、防音面ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。深夜でも気になる事がございましたら、お気軽にフロントまで、ご連絡下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお泊まりいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 古山

【さき楽】45日前までの予約がお得な早割プラン♪ アウト12時♪

投稿者さん 2019年01月12日 14:43:26

1/9,10と宿泊しました。出張先と伏見駅に近く移動距離が短いため、大変便利でした。フロントスタッフも親切です。他のホテルも同様ですが、部屋の明かりがもう少し明るいと良いと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月17日 01:19:22

立地は、地下鉄伏見駅に近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急な出張や、お1人様でのお泊まりも安心です。
当ホテルをご活用いただき、お仕事頑張って下さい。

照明が暗く、申し訳ございませんでした。
落ち着いた雰囲気を出す為、また、暗めの照明は、良い睡眠が取れるとの事で、今の照明にさせていただいております。
ご理解、ご了承下さいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

インフルエンザなどに気を付けて、お過ごし下さい。

【年末年始限定】お値打ちプラン 11時アウト

投稿者さん 2019年01月09日 17:35:54

やはり若干狭め
立地は最強

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月11日 00:38:21

部屋は狭めですが、お仕事に当ホテルをご活用下さい。

フロント 古山

ポイント10倍 名古屋土産は『激辛!激旨!の台湾カレーミンチ』だがね♪

投稿者さん 2019年01月09日 12:05:09

和食の朝食が美味しくて満足。
名古屋から一駅電車で移動する必要があるが、伏見の駅からは近い。
ビジネス利用なら申し分ないクオリティ

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月11日 00:29:49

和朝食、ご満足していただいているご様子で、嬉しく思います。直営店ではなくテナントになりますが、板長さんにお伝えしておきますね。ニヤッと笑顔の板長さんが目に浮かびます(笑)

当ホテルは、地下鉄伏見駅に近く、東山線で名古屋駅、栄駅にも1駅です。移動にとても便利な立地です。お仕事に当ホテルをご活用下さい。

投稿者さん 2019年01月07日 09:19:03

12/25に近くでライブがあり友人と一緒に初めて利用させてもらいました。

部屋の設備や、サービスは特に問題なくすごく快適に過ごせました。
部屋自体はビルサイドでしたが、特に何も気にならず。
深夜に部屋の前でずっと話をされてる方がおられてその声が気になったぐらいかな。
あとは、どなたかもか書かれていましたが、入室した際に部屋の照明のスイッチの場所がわからず若干苦戦したぐらい(笑)
食事は利用しなかったのでわかりません。周りに飲食店も多くコンビニもすぐのところにあるのでホテルでの食事を利用しなくても特に困ることはありませんでした。

宿泊代金も安く抑えられて、レイトアウトだった面はすごく助かりました。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月11日 00:20:00

ライブでのお泊まりに、当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
ライブは盛り上がった事でしょう!

お部屋の照明スイッチが分かりづらくて、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また廊下でのお話し声も、ご迷惑をお掛けしました。そういう時は、フロントスタッフにご連絡下さい。対応させていただきます。

ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、お泊まりで困る事は、何もございません。
美味しい名古屋めしのお店もいっぱいございますので、12時チェックアウトプランなどをご活用いただき、お泊まりを楽しんで下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お待ちしております。

フロント 古山

みんなのHappyChristmas☆2018♪≪あま~いスイーツ&ゆったりレイトアウト12時付≫
【【禁煙】プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2019年01月01日 06:51:12

5年ぶりくらいの宿泊でしたが、前回持ったいい印象そのままの快適な滞在でした。なつにまたお世話になりかと思いますが、そのときはよろしくお願いいたします。

名古屋伏見モンブランホテル 2019年01月04日 07:51:27

名古屋市内数多くのホテルの中から当ホテルを再度ご利用いただき、大変うれしく思います。
次回のご宿泊の際もご満足いただけるよう、これからも親切、丁寧、笑顔の接客を心がけ尽力致しますのでよろしくお願い致します。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深川

投稿者さん 2018年12月27日 11:34:58

コスパ、部屋ともに少し不満が残りました。
次回は周辺の他のホテルも試します。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年12月29日 08:28:30

ご滞在にご満足いただけなかったご様子で、大変残念に思います。
今回ご利用いただいた訳ありエコノミーシングルタイプのお部屋は、エレベータ前のお部屋・間取りの変わったお部屋・バスルームが狭いお部屋となります。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、スタンダードシングル・セミダブルシングルユースなどの別のタイプのお部屋をお試し下さいませ。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深川

【社会人応援】花王めぐりズム 蒸気でホットアイマスクをプレゼント♪

投稿者さん 2018年12月27日 11:15:16

朝定食が居酒屋で食べられて満足でした。素晴らしいプランなので、またお願いします。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年12月28日 00:23:09

和朝食、ご満足していただけたご様子で、嬉しく思います。テナントになりますが、板長さんに、お伝えしておきますね。笑顔の板長さんが目に浮かびます(笑)
これからもいろいろなプランを提供して参りますので、ぜひ、ご出張にご活用下さい!

【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

ノンノン小春日和さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ノンノン小春日和さん [50代/男性] 2018年12月11日 13:05:51

接客が高級ホテルみたいです。
グレードの高いホテルに泊まっているかのようで優越感がありました。
部屋のライトのスイッチが見つからず少し苦労しました。
wi-fiは2台同時は使用できませんでした。
朝食はおいしかったですが、名古屋感はありませんでした。
少し残念です。
またお世話になろうと思ってます。

名古屋伏見モンブランホテル 2018年12月17日 01:00:20

「接客が高級ホテルみたいです」とのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様の気持ちになり、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけて参ります。

お部屋のライトやWi-Fiでは、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの電波が弱い場合は、フロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお尋ね下さい。

ご朝食は、和食でしたか?洋食でしたでしょうか?洋食の方ですと、名古屋名物の小倉トーストを召し上がる事が出来ますので、次はぜひ、どうぞ!

【楽天限定】 50歳からの大人旅 特別プラン☆朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】