キッズペンション フルーツジュース <淡路島> クチコミ・感想・情報

キッズペンション フルーツジュース <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの キッズペンション フルーツジュース <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 18:20:43

久しぶりの家族旅行で、口コミと子供サポート充実という事で、こちらを利用しました。
食事はとても美味しかったですが、子供達はバイキングが良かったみたいです。
露天風呂は一旦外に出ないといけないので小さい子供がいると大変。貸し切り45分でしたので、子供が多い家族では時間が無くゆっくり入れませんでした。
キッズルームはオモチャも色々あっていっぱい遊んでました。

淡路島最大の遊園地!淡路ワールドパークONOKORO入園券付きプラン  【ひょうご再発見 】

投稿者さん 2020年09月26日 23:22:31

子供優先の宿泊施設と言うことでとても楽しみにしておりました。食事はどれもこれも美味しく大満足です。キッズスペースや屋外でも遊べるところもありとても良かったです。今回はキッズ風呂をとても楽しみにしておりました。露天風呂との事でしたが夜の入浴だと薄暗く子供達は怖がってキッズ風呂を入ってくれないうえに巨大なクモが出てきてゆっくり入れませんでした。そこだけがとても残念でした。

特選!霜降り淡路牛のヘレステーキ付きコース料理プラン  【ひょうご再発見 】
【和洋室 (3世代旅行に人気)】

ハル925925さんの キッズペンション フルーツジュース <淡路島> のクチコミ

ハル925925さん [30代/男性] 2020年09月18日 18:53:52

食事と風呂が最高でした
あとマスターの人柄
ゴハンが本当に美味しい
野菜がすごい新鮮
小さい子どもいる人らはここがいいと思います

べべまろんさんの キッズペンション フルーツジュース <淡路島> のクチコミ

べべまろんさん [30代/女性] 2020年09月07日 00:49:20

8月お盆
初めて宿泊しました。
コロナのため、近隣で旅行にしようと選びました。
小学生以下のお子様連れしか止まらないので、
とても安心感があり、過ごしやすかったです。
キッズルームでは、いろんなおもちゃがあり、娘も喜んでいました。
お風呂も貸切で家族で入れ、ご飯は何を食べてもおいしい。
そして、子供には、キッズプレート。
残念ながら、娘はベジタリアンだったので、大人の方の野菜をもりもり食べました。
大満足で主人も、これで不満な人が信じられない、といっていました。
きっと不満な方は、きれいなホテルばかり泊まったりされていたんでしょうね。
また泊まりに行きたいです!

◎天然温泉貸切露天風呂とキッズ専用天然温泉露天風呂  【ひょうご再発見 】
【洋室 ツイン】

投稿者さん 2020年08月17日 20:49:23

9年ぶり2回目の宿泊です。
前回の食事が気に入ったので、再訪しました。
食事はグレードアップして淡路牛にして正解でした。とても柔らかく、肉嫌いな子どもも喜んで食べていました。
また、プライルームや駐車場のブランコも子どもが喜んで遊んでいました。
小さい子連れに快適なお宿です。

投稿者さん 2020年07月27日 15:37:21

向かう途中に車が故障しレッカーになったため、荷物だけおかして欲しいとお願いして、急遽タクシーで向かいました。
さらに手配したレンタカーを待ってる間、お茶や軽食まで出して頂き、本当に助かりました。
子供の遊び場があり、料理も美味しくて大変満足です。ありがとうございました。また淡路島に行く際は利用したいとおもいます。