森のゆ 花神楽 クチコミ・感想・情報

森のゆ 花神楽

森のゆ 花神楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 21:24:08

温泉の日帰りでは利用したことがありましたが、今回リフレッシュ目的で宿泊しました。
    お部屋もとても綺麗で、アメニティーも充実しておりました。
    近場ではありますが、また宿泊したいと思いました。

★4月宿泊予約限定!大人楽天通常料金より20%OFF!1泊朝食付きご宿泊プラン

還暦アスリートさんの 森のゆ 花神楽 のクチコミ

還暦アスリートさん [70代/女性] 2021年04月06日 10:07:39

娘と孫との3世代で何度かお世話になってますが、いつも大満足です。幼い子供たちが泣いたり動き回ったりと他の宿泊客の方々にご迷惑をお掛けして申し訳ない思いの時、従業員の方々が子供たちに上手く接して下さったりしてとても助かってます。
    コロナ禍での宿泊で少し不安がありながら予約しましたが、感染防止対策が徹底されてて安心して泊まれました。ありがたかったです。
    お料理もお部屋もお風呂もすばらしいし、とてもくつろげる宿だと思います。あえて言えば、お風呂の脱衣所の洗面化粧台がもう少し多いとありがたいのと、子供の夕食に関して和風のあっさり系も少しあればなおうれしいです。

★4月宿泊予約限定!大人楽天通常料金より20%OFF!1泊2食付きご宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月06日 11:45:18

今回は客室露天風呂付きの和洋室を3度目の利用です。虫が苦手なため冬期のみ利用ですが客室露天風呂は最高ですね。夫婦二人で入ってもまだまだ余裕の広さ。コロナの影響もあるので部屋でのんびりお風呂ばかり満喫していました。食事はコース料理で味も量も満足できました。部屋のアメニティも以前より充実していて良かったのですが、洗面台の所にティッシュが欲しかったなーと妻の意見です。
    部屋の外に様々な浴衣と足袋があるのも良かったのですが自由に持って行ける氷の入れ物が無くなって補充されていなかったのでフロントまで行くのが多少面倒でしたので忘れずお願いします。これはワガママかもしれませんが大浴場の外にあるようなマッサージチェアが部屋にあったらもう完璧ですね。有料か部屋料金が多少上がっても自分的には満足です。
    総合的にはこの料金でこの部屋に泊まれるのはなかなか無いとおもいます。何せ3度目ですから。

★2・3月宿泊予約限定!大人楽天料金より20%OFF!「料理長厳選季節御膳」ご宿泊プラン
    【露天風呂付和洋室禁煙※2名高さ20cmマットレス、3人目布団】

投稿者さん 2021年02月15日 19:52:19

平日休館しているせいかお風呂とか脱衣所、廊下などとても寒かった部屋に帰ってきたら足が冷たかったし体がすぐに冷えた
    食事は美味しいかったし量的にもちょうど良かった
    出てくる料理などが遅いしご飯を食べてから肉料理などが来て手際が悪かった

★2・3月宿泊予約限定!大人楽天通常料金より20%OFF!1泊2食付きご宿泊プラン
    【和室スタンダードタイプ禁煙】

もんち恵さんの 森のゆ 花神楽 のクチコミ

もんち恵さん [50代/女性] 2021年01月17日 14:43:20

1月10日に宿泊しました。コロナ渦での宿泊でしたが清掃の方がこまめに消毒していたり、食事も時間に分けられ人で混み合わないよう配慮されており安心して過ごすことができました。
    それに働いている方々の雰囲気も良く また利用したいです。

【冬期営業】旭山動物園チケット付御宿泊プラン【1泊2食+旭山動物園チケット付】
    【洋室禁煙※~2名ベッド、3人目は布団】