森のゆ 花神楽 クチコミ・感想・情報

森のゆ 花神楽のクチコミ・お客さまの声

ほへーすくさんの 森のゆ 花神楽 のクチコミ

ほへーすくさん [30代/男性] 2018年06月03日 22:24:49

6/1に泊まりました。客室露天までの床も温かくとても気持ちよく入れました。
料理も牡丹海老やふらの和牛が特に美味しく、素敵な時間を過ごすことができました。

2018年06月
当館料理長が自信を持ってお奨めする「料理長厳選季節御膳(1泊2食付)」ご宿泊プラン
【新館 露天風呂付和室喫煙】

投稿者さん 2018年05月24日 10:25:02

2泊3日の北海道旅行で、1泊目に宿泊しました。旭山空港や旭山動物園にも近く、美瑛にも近いので、1日目に3時間ほど観光ができました。
立地条件は、とてもいいと思います。ここは、日帰り温泉もあるので、ホテル客以外にも温泉に入りにこられる方がいらっしゃいましたが、宿泊施設とは離れているので、あまり気になりませんでした。
子どもがいるので、部屋は和室にしましたが、窓がとても大きくて、そこから見る朝日は絶景でした!
温泉は、朝4時から入れるというので、朝一番でお風呂へ直行し、朝日を見ながらの露天風呂は最高に気持ちが良かったです!
サービスや食事は、お値段相応ですが、トータルで見ると、コスパは高いと思います。

★夏季営業★みんな大好き!旭山動物園入園券付ご宿泊プラン(1泊2食付+旭山動物園入園券)
【新館 和室スタンダードタイプ禁煙】

投稿者さん 2018年05月03日 22:17:28

前回宿泊した時 初めて新館の露天風呂付きでした。シャワーの床が床暖になっていてとても感動しました。でも 遠くて 大浴場や食事に行くにも 少し面倒でした。お風呂も小さいし。
やっぱり 本館の露天風呂付きですね。泊まれて良かったです。シャワーの湯温調整が壊れていて ぬるかったので熱く調整したら戻らなくて焦りました。
食事は前回とプランを変えて見たのですが 少し高くなった割に何が変わったのかわかりませんでした。少し安くて特典付きの前回の方が良かった気がします。
子供の食事は豪華で食べきれない位でした。
安く露天風呂付きの温泉に泊まれる事は とても感謝です。
お世話になりました。ありがとうございました。又行かせていただきます。

旬の食材で和洋創作料理を堪能~「季節の花神楽御膳」宿泊プラン
【本館 露天風呂付和室喫煙】

クリオネネさんの 森のゆ 花神楽 のクチコミ

クリオネネさん [30代/女性] 2018年03月29日 17:32:54

小さい子供がいたので心配でしたが、角の部屋にしていただき、部屋には子供用の椅子や踏み台など用意してくださり、親切でした。
スタッフの方々も、非の打ち所がないくらい親切でした。
部屋もきれいで、付いていた露天風呂もよかったです。
また行きたいです!

旭川純米酒3種類の飲みくらべ付★「季節の花神楽御膳(1泊2食付)」ご宿泊プラン
【新館 露天風呂付和室禁煙】

投稿者さん 2018年03月25日 16:31:46

いつも利用させて頂いてます。近いし露天風呂付きのお部屋でリーズナブルなお値段で泊まれ食事も美味しいです。今回は新館に初めて泊まったのですが シャワーの床が床暖になっていて、とても感動しました。ただ 大浴場 食事処が遠い。あと 食事がくるのが遅く 飲み物さえも遅く 間隔もかなり長く 何を食べたか覚えてないです。後から来た方の方が先に準備されたりと 何か嫌な思いをしてしまいました。
又 泊まりに行きますが お風呂と食事を楽しみに行くので宜しくお願いします。

インターネット限定!7種類から選べる特典付「季節の花神楽御膳(1泊2食付)」ご宿泊プラン
【新館 露天風呂付和室禁煙】