グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月17日 11:29:13

仕方のないことですが三連泊して三日まったく同じ種類のビュッフェでした。
連泊が多いであろうから多少メニュー変更して一工夫ほしいところです。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年07月21日 19:02:55

この度は、数ある施設の中よりグランドメルキュール沖縄残波岬リゾートをお選びいただきありがとうございました。連泊でのご利用にて、お食事に関するご意見をいただきありがとうございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただるよう今後のサービス及びオペレーションの改善に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ラウンジアクセス&海上アスレチック付<朝食付>

投稿者さん 2024年07月15日 22:08:47

ラウンジ付き、オールインクルーシブと大々的にうたってるわりに、、、ラウンジとは程遠いです。ただのドリンクバーにお酒付き。狭すぎて並びすぎ、、ゆったりなんてできません。
オールインクルーシブといいつつ食事付きプランを選ばなければ意味なし。追加料金が高すぎる。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年07月21日 19:04:02

この度は、数ある宿泊施設の中よりグランドメルキュール沖縄残波岬リゾートを選んでいただき、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在におきましてはお客様の期待に沿うサービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊予約係

【さき楽15】特別料金|沖縄の自然と恵みを五感で味わうラウンジアクセス&海上アスレチック付<朝食付>
【スーペリアツイン【ラウンジアクセス付】】

けんぼー0321さんの グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) のクチコミ

けんぼー0321さん [30代/男性] 2024年07月14日 19:10:03

家族5名で宿泊しました。妻の誕生日ということもあり、ケーキのルームサービスをお願いしたところ、時間指定などの要望にもスタッフさんが丁寧な対応で部屋まで持ってきてくれました^_^
また、小さい子供にも楽しいプール・ビーチレジャー設備もあって、とても有意義な時間を過ごせました!
食事もとても美味しくて、展望台風呂もとても気持ちよかったです!
終始感動した時間でした!
ありがとうございました♪

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年07月21日 19:05:22

けんぼー0321 様

この度は数ある宿泊施設の中よりグランドメルキュール沖縄残波岬リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
頂戴いたしましたご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。

宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】5%OFF|ビーチアクティビティとプールを楽しむオールインクルーシブステイ
【スーペリアツイン ハイフロア【ラウンジアクセス付】】

陳秋卉さんの グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) のクチコミ

陳秋卉さん [40代/女性] 2024年07月13日 11:21:37

海景房夕陽很美、泳池設施很棒、孩子很喜歡。
不得不大推薦
早餐超棒超棒超棒
家族都很開心
一定會再來玩。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年07月13日 13:27:44

Thank you for choosing and staying our hotel at this time.
We appreciate your review of our hotel!

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Reservation Desk

【さき楽3】沖縄の自然と恵みを五感で味わう ラウンジ&ビーチアクティビティ付≪朝食付≫

投稿者さん 2024年07月11日 12:49:49

昨年も利用しましたが、改修されて部屋がとても綺麗になっていて廊下もちゃんと冷房が効いていました。食事も全体的に美味しかったです。アルコールもインクルーシブで嬉しかった。ご飯系、沖縄料理は昨年のほうが味がよかったかな。
従業員の皆様は皆優しくて親切でした。
大浴場にタオルが置いてないのと、売店がきれいなだけで種類が少ない、空いてる時間が夜だけ、部屋のアメニティに化粧品がないのは不満でした。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年07月12日 19:53:59

ご滞在中オールインクルーシブにご満足を頂けたようで何よりでございます。お食事と館内施設に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴しました数々のご意見を元に、すべてのお客様により良い滞在の提供ができるよう施設とサービスの改善に尽力してまいりたく存じます。

改めまして当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約係

【2連泊】ラウンジアクセス&海上アスレチック付 オールインクルーシブプラン≪夕朝食付≫
【スーペリアツイン【ラウンジアクセス付】】

K.F3993さんの グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) のクチコミ

K.F3993さん [50代/男性] 2024年07月09日 09:24:49

リブランドされて非常良いホテルになりました。客室内も良かったしロビー周りも良くなりました。
何よりも良かったのは、フリーフーローのドリンクが付いてて良かったです。
何よりも良かったのは、金額に見合う以上の夕食と朝食でした。
食事のプレゼンテーションも良くクオリティも良かったです。
流石外資系ホテルだなって思いました。
この価格とクオリティを一年後も維持してほしいです。(通常外資系ホテルは一年後になると、価格は上がり、クオリティは下がるのが当たり前ですが)

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年07月12日 11:17:28

K.F3993 様

この度はグランドメルキュール沖縄残波岬リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

まだまだ改善が必要な点も多々ございますが、お客様おひとりおひとりのご意見を真摯に受け止め、これからも多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

【さき楽3】ラウンジ&ビーチアクティビティ付 オールインクルーシブプラン≪夕朝食付≫

投稿者さん 2024年07月08日 15:08:42

wonderful hotel

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年07月11日 15:30:09

We are glad that you enjoyed your stay.
We hope to see you again very soon.
Best regards,
Reservation Desk

【4月OPEN】沖縄の自然と恵みを五感で味わう ラウンジ&ビーチアクティビティ付<素泊り>

投稿者さん 2024年07月07日 21:17:50

8ヶ月の赤ん坊と夫婦で利用しました。
リニューアルオープンしたことにより、お部屋がすごく綺麗でした。
ランウジも飲み物の種類が多く、大満足でした。
また、インフィニティの露天風呂から見る夕焼けが最高でした。
当日はホテルのプールが急遽故障するトラブルがありましたが、近隣のリゾートホテルへの案内など、対応がすばしかったです。

私はホテルで働いたことがありますが、連泊中の部屋の清掃も非常に丁寧でスタッフさんのクオリティーが高いと感じました。

ただ、少し残念だったのは、朝食と夕食の離乳食の種類が少なく、(3種類?)よく市販されているものがあればいいなと思いました。
また、細かいことで言えば部屋着のズボンが欲しかったです。(ボタンシャツのみ)

ただ総合的には大満足でまたいつか家族で行きたいと思います。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年07月09日 10:16:17

ご滞在中に大浴場とラウンジでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。しかしながら、ホテルのプールの急遽故障によりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お子様のお食事とアメニティーについて、貴重なご意見ありがとうございます。お客様おひとりおひとりのご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めてまいります。

宿泊予約係

【2連泊】美しき沖縄の自然と恵みを 五感で味わうオールインクルーシブプラン≪夕朝食付≫

投稿者さん 2024年07月06日 13:27:53

開放的で、雰囲気はとてもよかったです。
ラウンジでビールを飲めるのもありがたいです。
食事はもう少し改善を期待します。
マリンアクティビティが充実していて子どもも大満足でした。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年07月09日 10:10:20

ご滞在中、お子様とご一緒にマリンアクティビティをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お食事についてのご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス改善に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

【スーペリアツイン ハイフロア【ラウンジアクセス付】】

e984141さんの グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) のクチコミ

e984141さん [50代/女性] 2024年06月25日 08:16:05

インバウンドがおおいせいか、入浴時に髪の毛をそのまま湯船につからせたり、タオルを湯船にいれて絞る人をみかけました。それ以外は部屋もきれいだし、よかったです。
大浴場にはいるマナーを受け付け時にしっかりアナウンスされてもいいかもしれません。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年06月26日 10:39:52

e984141 様

この度は数ある宿泊施設の中からグランドメルキュール沖縄残波岬リゾートを選んでいただき、ありがとうございました。

頂きましたコメントにつきまして、施設のご利用方法等、ご利用頂く皆様に分かりやすいご案内が出来ます様改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約係

【4月1日OPEN】ラウンジアクセス&海上アスレチック付 オールインクルーシブプラン <夕朝食付>

投稿者さん 2024年06月08日 08:23:22

食事がもう一つ

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年06月10日 10:40:44

この度はグランドメルキュール沖縄残波岬リゾートに御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後より良いサービス、お食事をご提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【さき楽15】特別料金|沖縄の自然と恵みを五感で味わうビーチリゾートステイ(ラウンジ付)<朝食付>

投稿者さん 2024年06月07日 22:47:25

リニューアルしたようなので県内旅行で予約をしたところ期待はずれでした。
お部屋には化粧水や洗顔がなく、木のアメニティも使いづらいです。
またボディソープとシャンプーとハンドソープが中身全て同じような気がしました。
タオルも人数分なく、触り心地もガサガサでした。
ビーチサンダルやこだわりのアメニティがあってもいいなと思います。
ベランダも窓も汚く、せっかく海が見えるのに残念です。
従業員の方はあまり慣れていないような感じですし、ラウンジもキックボードで走る子供に注意もせず危なかったです。
朝食はとっても美味しかったので、宿泊は申しませんが、またいつか朝ごはんだけ食べに行きたいなと感じました。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年06月10日 10:48:13

ご滞在中、ベランダの清掃不備・ラウンジでのお声掛け等に対して不備があり、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたコメントはホテル内で共有させていただき、お客様が気持ちよくお過ごしいただける、且つ安心安全なサービス徹底を今一度図ってまいります。
改めまして、御宿泊を頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【ラウンジアクセス付】】

毅5963さんの グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) のクチコミ

毅5963さん [40代/男性] 2024年05月28日 08:44:01

ラウンジと呼べるようなレベルには達していない!
客層も含めてガストのドリンクバーレベルでした!

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年05月30日 09:40:27

毅5963 様

この度は、グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートでのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊において、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】美しき沖縄の自然と恵みを 五感で味わうビーチリゾートステイ≪朝食付≫
【スーペリアツイン 海側【ラウンジアクセス付】】

ぱにねぇさんの グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) のクチコミ

ぱにねぇさん [40代/女性] 2024年05月13日 17:56:50

工事中とのことだったので心して伺いましたが、ホテルも綺麗で、ウェルカムドリンクや食べ物もあり、とても楽しくすごしていましたが、お部屋にいると鼻がむずむず。。
なんでかな。。?と思っていたら
子供がはしゃいでベット付近から出てきたら、ホコリだらけ!
え?と思います、ベット下シーツをぺらっとめくると、すごい量のホコリ。。。
前の人のだと思われる手紙など、清掃不良でした。
お料理も美味しく、素敵でしたのに残念でなりません。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年05月15日 09:39:44

ぱにねぇ 様

しかしながらせっかく当施設をご利用頂いたにも関わらず、客室汚れによる清掃管理不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました件につきまして、事前の点検管理が不十分であったと深く猛省してしております。
甚だ恐縮ではございますが、今後ともご指導ご鞭撻のほど何卒お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月27日 12:36:35

4月下旬に宿泊しました。リブランドしたばかりでお部屋はすごく綺麗でした!ラウンジではドリンクの他スナック菓子や、干し梅、ベジタブルチップスがありました。サウナもありましたが、サウナ後お風呂内で休憩するためのイスがなかったのが残念でした。最近ではお手頃ホテルでも当たり前の湯上がりアイスなども無く、脱衣所に寝椅子が並べられたスペースがありますがヒーリングBGMやアロマなどあるといいと思います。これから更に良くなる伸びしろが多いホテルです!朝食は品数多く、とってもおいしかったです。また利用したいです。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年05月06日 17:58:30

ご投稿者さま
この度は、数ある宿泊施設の中よりグランドメルキュール沖縄残波岬リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ改善が必要な点も多々ございますが、お客様おひとりおひとりのご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月23日 20:56:52

夫婦で1泊しました。お部屋は広くてキレイでした。
ラウンジ付きでしたのでビールなどのお酒が飲めました。
お風呂も露天風呂があるので、ゆったりと過ごせました。
雰囲気がとてもよくもう1泊したかったのでまた利用したいです。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年05月06日 17:36:46

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中よりグランドメルキュール沖縄残波岬リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り大変恐縮でございます。ありがとうございます。ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
宿泊予約係

【さき楽15】特別料金|沖縄の自然と恵みを五感で味わうビーチリゾートステイ(ラウンジ付)<素泊り>

投稿者さん 2024年04月07日 19:30:00

4月4日に一泊しました。リブランドされて値段も安くはなかったので、楽しみにしていましたが、期待外れでした。参考になればとコメントします。14:40にホテルに到着しましたが、ホテルのドア前には誰もおらず、営業してないのかな?と不安。フロントには女性が1人いて、宿泊のお礼などなく、15時からのチェックインです、と。15時まで待ち、チェックイン。荷物はカートを使い、セルフで運びました。
通路にはタオルが落ちていて、荷物を運んだ後のカートが置いたまま。部屋はリニューアルされていて、綺麗でした。清掃は、髪の毛、埃が残っていて雑な印象です。浴槽はグレードの高いもので高級感がありました。窓、天井の高さ、壁の薄さなどは古いままで、上の階の足音、物音が響く、閉塞感がある、窓が閉めにくい等難有りです。海側の部屋でしたが、海が見える程度で、高い海側に泊まる程ではないです。
コインランドリー、大浴場は一階にあります。コインランドリーは、洗剤を100円で買って入れる、古いものでびっくり。30分1回300円、乾燥機は60分200円です。大浴場は綺麗で、ドライサウナ有。
ホテルから徒歩8分程の残波ビーチ海上アスレチックが60分無料でついていますが、満潮の為利用できず。子供は砂浜にあるスライダーを利用して遊んだ後、プールで(1ヶ所だけオープンしている)泳ぐ練習をして、楽しく遊びました。
ラウンジは、グミ、チョコなど有、チーズ、ハムなし。ソフトドリンクはファミレスのドリンクバーで、ラウンジとは言えないレベルです。
朝食ビュッフェはヒレカツバーガー、パンケーキは、オーダー制で出来立てを美味しく食べました。ソフトドリンクは、通常のドリンクとスムージー3種、有機ニンジンジュースもあり、種類は多い方だと思います。綿アメ、ソフトクリームがあり、子供は楽しく作っていました。料理は、洋食の味付けが良かったです。
夜は有料でシーサーの色付け、小物作りがあり、子供が楽しみました。チェックアウト時、お礼等の声かけもなく、総合的にホスピタリティゼロで残念でした。スタッフ数も全然足りていません。部屋、エントランス、見える場所だけ急いでリニューアルしました感が凄い。リブランドって何?プール、海で遊べて、朝食があるなら問題ない方以外にはおすすめしません( ; ; )

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2024年04月11日 17:19:55

この度は数ある宿泊施設の中よりグランドメルキュール沖縄残波岬リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊におきましては、お客様にとって満足いただけるご滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様の期待に沿うサービスの提供ができなかったことは、私共としましても残念でなりません。
この度は貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
宿泊予約係

【さき楽3】沖縄の自然と恵みを五感で味わうビーチリゾートステイ(ラウンジ付)≪朝食付≫
【スーペリアツイン 海側【ラウンジアクセス付】】

kawika34さんの グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) のクチコミ

kawika34さん [50代/男性] 2023年12月25日 16:31:04

工事中と修学旅行生が一緒だったので、少し騒がしく感じました。
ウエルカムビールがとても助かりました。
朝食ビュフェも、品数がとても多く、景観の良いところで、とても満足しました。
ミニハンバーガー美味しかったです。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2023年12月31日 16:46:56

kawika34 様
この度は数ある宿泊施設の中よりRoyal Hotel 沖縄残波岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
2024年4月に私共は『GRAND MERCURE 沖縄残波岬リゾート』として新しくリブランドオープンをいたします。お越しいただく皆様に、これまで以上にご満足いただけるホテルとして生まれ変わってまいりますので、是非、ご期待いただければと存じます。
kawika34 様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げてます。
宿泊予約係

【さき楽90】沖縄リゾートを先取り!夏休みも年末年始もざんぱで過ごそう♪[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

くろぴー1429さんの グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) のクチコミ

くろぴー1429さん [40代/男性] 2023年10月22日 16:26:44

10月16日に宿泊しました。飛行機の遅延でチェックイン時間が遅くなり、左記に夕食ビュッフェに行かせていただきました。夕食はとにかくメニューが豊富で食べきれないほどのお料理で,ホテルの食事だけで沖縄メニューを満喫できました。チェックイン時は周囲が真っ暗で街灯もなく、窓からの景色も分からなかったのですが、朝はレストランで窓側の席に座り絶景のオーシャンビューで大満足でした。朝は混雑するので6時30分開場時間に行くのがオススメです。

建物が古くお風呂に黒いカビや汚れが沈着していた点が気になりましたが,大浴場は気持ちよかったのでお風呂は大浴場を利用するのをお勧めです。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2023年10月27日 11:55:17

くろぴー1429 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食及び朝食につきまして、ありがたいコメントの数々誠に感謝申し上げます。
しかしながら浴室のカビ汚れの不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止めホテルの運営改善が図れるようスタッフ一同精進して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
次回お越しいただいた際には「Royal Hotel 沖縄残波岬に来てよかった」と思えるホテル運営に努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほど何卒お願い申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、くろぴー1429様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロアマネージャー 与那嶺

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!GOGO沖縄!満喫ステイ≪夕朝食ビュッフェ付≫
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 11:51:29

子連れにはとても優しいホテルでした!
お風呂場にもベビーチェアがあったりPigeonの泡石鹸も置いてありました!
朝食バイキングも美味しかったのですが毎日同じだと飽きてしまうので曜日によって変化があると良かったなと思いました。
あとホテルに向かう道は街灯がほぼなく夜は凄く暗かったです

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧ロイヤルホテル沖縄残波岬) 2023年10月18日 12:18:16

投稿者 様
この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊に於きましては「子連れにはとても優しいホテルでした」と大変ありがたいお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。
当ホテルは、お子様からご年配客のお客様まで幅広い方にご満足して頂けるようホテル運営に取り組んでおりますが、お子様に優しいとのコメントは、私共としても大変嬉しい限りです。
ご指摘のございましたご朝食の連泊メニューにつきましては、今後の運営課題とさせていただけましたら幸いに存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様にご満足いただけるホテル運営が図れるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロアマネージャー 与那嶺

【ありがとうSALE】沖縄を感じるモーニングビュッフェに舌鼓!駐車場料金無料!/朝食付
【琉球和室ツイン オーシャンビュー【禁煙】】