沖縄残波岬ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

沖縄残波岬ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月23日 17:17:55

ホテルのすぐちかくにある海がとても綺麗でゆっくり休めました。staffstaffのみなさんも優しくて朝食もとてもいっぱいの料理で美味しくいただきました。又利用したいと思います。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2018年01月24日 11:47:29

この度は数あるホテルの中から沖縄残波岬ロイヤルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご朝食の内容にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも全てのお客様にお寛ぎいただけるサービスがご提供できますよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【訳ありプラン】お部屋おまかせステイ♪[和洋バイキング朝食付]

投稿者さん 2018年01月21日 21:03:22

チェックイン時にスイートへのアップセルを勧められてられましたが、期待以上のお部屋で大満足でした。
夕食は日本料理レストランの「花織」で取りましたが、郷土食豊かなメニューで、どれも美味しかったです。
また子供用のメニューも充実しており、ありがたかったです。
翌朝は、チェックアウトまでの時間を利用して、残波岬の灯台まで散歩に出掛けましたが、途中の砂浜で遊んだり、すぐ近くの大きな公園には遊具もあり、子供連れの方にはとても良いロケーションのホテルだと思います。
館内のクラフトコーナーで作成した置物は、旅の記念になりました。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2018年01月22日 13:36:43

この度は沖縄残波岬ロイヤルホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当日お選びいただいたお部屋にご満足いただけたようで、安心いたしました。
レストラン「花織」や、残波岬までのお散歩、またクラフトコーナー等でお子様とご一緒に楽しまれたということで、大切な思い出づくりのお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みにこれからも心のこもったおもてなしができますよう、日々努力してまいります。
次回沖縄にお越しの機会がございましたら、また沖縄残波岬ロイヤルホテルにてお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早期得割90】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]
【琉球畳を使用した和室】

投稿者さん 2018年01月15日 15:36:05

訳ありプランでしたが、海側5階の良いと思います。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2018年01月15日 16:26:21

お部屋でのご滞在がご満足いただたようで心より嬉しく思っております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また沖縄へお越しの際にはぜひ沖縄残波岬ロイヤルホテルへお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

モス1982さんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

モス1982さん [30代/男性] 2018年01月14日 12:11:51

1月5日~3泊で利用しました。2日目の午前中はダイビングの予定を入れており、昼過ぎに戻ってきて部屋のお風呂を使いたいとフロントに相談したところ、清掃時間をずらして下さいました。感謝です。サトウキビ畑を抜けて現れるここのホテルは、ロケーション抜群!本島中央に位置しており、北部にも南部にもアクセス良く、何度も利用しています。宿泊者無料の大浴場があるのも魅力のひとつです!

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2018年01月15日 16:20:36

いつも沖縄残波岬ロイヤルホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応がお客様にご満足いただけるものであったこと心より嬉しく感じております。
これからもお褒め頂いたロケーションに負けないよう、心のこもったおもてなしがご提供できますよう日々邁進して参ります。
ふたたびお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【4人家族も一緒】ナノイーナイトスチーマー付リラックスルームステイ♪[朝食付]
【海の見えるリラックスルーム(定員4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月10日 13:33:24

ゲスト価格より楽天トラベル価格の方がリーズナブルでしたのでこちらのサイトから申し込みました。気に入ってダイワロイヤルグループさんを今まで利用してきましたが、今回沖縄4泊を4か所のホテルにしてみました。
恩納村のホテル・読谷村のホテル・同系列那覇ダイワロイネットおもろまち、そしてこちら。
良いところは何度か利用している為、安心して利用できる・温泉がある・21時の踊りイベントが良かった以上です。お安いプランなので全室オーシャンビューと言っても眺望は良くなくベランダから下の屋根に雑草がさいているお手入れの出来ていない風景がみえました。
朝食は今まで13階(今まで良かった)しか利用した事がありませんでしたが2階のレストラン会場に。食事内容が見た目に良くない・味もワースト・スタッフが通路を歩く客よりすり抜け先を歩こうとする。夕食は花織を利用しましたがこちらも味が濃く良くなかったです。ちなみにダイワロイネットさんは美味しく清潔感もありました。
お風呂の出入り口足ふきマットの四隅の清潔感が気になります。服置き場はかごになっていますが、隣の方のかごが違う筋に移動しており困惑されていました。小さい貴重品Boxはありますが数は多くありません。
他のホテルさんを利用することでゆき渡っていない細かい部分の残念さが目立ちました。
利用した部屋の入り口ドアには硬いものでたたいたような目立つ傷が多くあり、訳ありだからかなと感じました。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2018年01月10日 14:32:10

いつも沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在はお客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は全て関連各部署と共有し、今後は、お越しいただいたすべてのお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるホテルづくりに努めて参ります。
今回は大変貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後ともご指導ご鞭撻のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

【お部屋はホテルへ一任】

ユナイテッドユニオンさんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

ユナイテッドユニオンさん [40代/男性] 2018年01月09日 13:07:46

アロマルーム絶対におすすめです!
少々高くはなりますが、部屋の綺麗さ、アメニティの良さ、眺望、落ち着く香りを考えると全然お得です!

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2018年01月10日 13:52:01

今回はアロマフレグランスルームでごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]
【アロマフレグランスルーム【禁煙】】

ユナイテッドユニオンさん [40代/男性] 2018年01月09日 13:04:44

コストパフォーマンスはかなり良いです。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2018年01月10日 13:34:58

この度は沖縄残波岬ロイヤルホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも全てのお客様にお寛ぎいただけるサービスがご提供できますよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【アロマフレグランスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月27日 15:24:29

眺めも良く部屋も広くて良かったです!
値段も安く来年も行きます!

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年12月27日 16:16:38

お部屋やそこからの眺望にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回お客様にお目にかかれる際にもご満足いただけるサービスがご提供できますよう、日々心からのおもてなしに努めて参ります。

室数限定ウィンタースペシャル♪[朝食付]

投稿者さん 2017年12月27日 10:32:17

12月17日から4日間宿泊しました。サービスもよかったです。また止まってみたいです。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年12月27日 16:10:45

4日間のご滞在がご満足いただけるものであったようで、心より嬉しく感じております。
これからも訪れていただいたすべてのお客様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
またお客様にお目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊予約係

【クリスマス】大切な恋人、家族と過ごすHappy Christmas♪ケーキ付【夕朝食付】
【洋室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 15:21:35

部屋ではゆったり過ごせました。お風呂も良く楽しい沖縄旅行になりました。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年12月26日 10:53:03

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。ホテルご滞在中は、お部屋でのお時間やお風呂のご利用にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。頂戴しました、お言葉を励みに、これからもお客様皆様に心の伝わるおもてなしに努めて参ります。また是非、機会がございましたら、おくつろぎのお時間を当ホテルでお過ごし下さいませ。ふたたび、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

室数限定ウィンタースペシャル♪[朝食付]

投稿者さん 2017年12月18日 21:46:35

お部屋お任せだったので、匂いのある(喫煙?)部屋になってしまいました。空気清浄機があるとまだマシだったかもしれません。今後は貸出サービス等も検討していただきたいです。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年12月19日 16:47:06

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は、客室のにおいに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、頂いたご意見は、関係セクションとも共有し、お部屋の点検と消臭を徹底致します。また、個数に限りはございますが、空気清浄器の貸出しは行っておりながら、充分なご案内ができておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見も含め、未だ、反省すべき点につきましては、真摯に受け止め、今以上に、ご満足頂けるホテルとなりますように、努めさせて頂きます。今後ともご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。宿泊予約係

投稿者さん 2017年12月18日 21:43:26

ホテルはおみやげショップも充実しているし、大浴場もあり、夜は沖縄芸能のステージがあったり、とても楽しい時間が過ごせました。また利用させていただきたいです。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年12月19日 08:49:34

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、ご滞在中は、ショップの商品の充実に大浴場、また、沖縄芸能ステージにも、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様皆様に心の伝わるおもてなしに努めて参ります。また是非、機会がございましたら、おくつろぎのお時間を当ホテルでお過ごし下さいませ。ふたたび、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【琉球畳を使用した和室】

投稿者さん 2017年12月18日 14:22:33

ランチを利用したのですが、種類が少なくケーキも少ない。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年12月18日 15:03:47

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらランチご利用時には、メニューのバリエーションに充分にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご感想は担当セクションと共有し、今後、お客様のご要望にお応えすることができるよう、更なる改善に努めて参ります。今後ともご指導ご鞭撻のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。 宿泊予約係

投稿者さん 2017年12月10日 01:15:11

GREAT

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年12月11日 11:47:32

Thank you so much for your staying Okinawa Zanpamisaki Royal Hotel.
And we are so glad to hear that you were satisfied with your trip. If you have the time to visit Okinawa again, please have a pleasant stay at our hotel. We are looking forward to seeing you next time.

【直前割】気ままでお得な直前予約プラン♪[朝食付]
【洋室スタンダード【禁煙】】

MEG0210さんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

MEG0210さん [20代/女性] 2017年12月07日 12:26:16

旅行で泊まりました。
観光客が多く賑わってました。
ベビーカーやベットガードの貸出もあり、ビーチも目の前で散歩に行きやすかったです。
朝食の際、前の方が食べたカスや汚れがそのままの状態のテーブルではいただきたくないです。確認して交換お願いします。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年12月07日 15:20:26

この度は数あるホテルの中から沖縄残波岬ロイヤルホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、いちにちの始まりとなるご朝食時に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に担当部署と共有し、全てのお客様に行き届いたサービスがご提供できますよう徹底した改善に取り組む所存でございますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたらホテルにてお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売予約課

【平日の連泊割】Weekday連泊スペシャル~3連泊はさらに嬉しい特典付~[朝食付]

投稿者さん 2017年11月30日 19:37:33

素敵な時間を過ごすことができました!
ありがとうございました!

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年12月01日 18:28:21

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中は、素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂ける心の伝わるおもてなしに努めて参ります。機会がございましたら、ふたたび、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約係

地元のお祭り・イベント探そう!沖縄の秋旅プラン[朝食付]

投稿者さん 2017年11月16日 23:28:21

11/13~15まで宿泊しました。団体さんが入ってるという事で、ランクがいいお部屋に変えて頂けて、その気配りが嬉しかったです。
スタッフさんの説明と対応も良かったです。

寒がりなので、布団を出したのですが、2人で泊まったので、部屋に人数ぶんの、薄かけ布団を置いておいて欲しかったです。
それだけ、ちょっとおしかったです。ロケーションも良くてきれいなホテルで満足です。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年11月17日 12:42:20

また、対応スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しました事大変嬉しく思っております。

お布団の件、貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署とも共有し今後のサービス向上への参考とさせていただきます。

また沖縄へお越しの際にはホテルにてお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 23:07:02

ホテル側からのお願いではありましたが、部屋を和室に変えていただき、食事も良くしていただきました。
友人のご家族が近くにいらっしゃるので、みんなで食事した際も色々とサービスしていただきました。ありがとうございます。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年11月17日 12:22:18

いつも沖縄残波岬ロイヤルホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお食事の際のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層皆さまへご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参りますので、次回沖縄へお越しの際もお会いできます事心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

18:00以降のレイトチェックインでお得!気軽に沖縄♪[朝食付]

投稿者さん 2017年11月16日 23:02:30

娘の結婚式をあげたホテルでもありますし、沖縄に来るたびに利用していますが、今回はとくにホテル側の都合とは言え本当に良くしていただきました。また次回も利用します。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年11月17日 12:12:43

ご家族皆さまの思い出のホテルでのご滞在が、ご満足いただけるものとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
また当館にてお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月11日 17:54:01

大浴場でリラックスさせて
頂きました。
朝食も美味しかったですが、
果物の種類が少ない感じです。
家族旅行で利用させて頂きましたが、家族も喜んでました。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年11月13日 11:35:01

この度は沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。朝食につきましても貴重なご意見誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見は関係セクションと共有をさせていただき、更なるお客様満足の向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご指導ご鞭撻の程何卒宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊予約係

【ポイント10倍】GW・夏休み・お正月もポイント10%!沖縄リゾートステイ[和洋バイキング朝食付]