ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

anatatowatashiさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

anatatowatashiさん [50代/男性] 2021年11月28日 17:23:41

滞在に問題なく快適でした。
    一つだけ気になった事が。大浴場にあるエレベーター施設ですが、設置位置に問題ないでしょうか。
    あの場所だと不便な気が。できれば脱衣場に近くに設置すべきかと思いました。
    簡単に移動させれませんが。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!沖縄時間を楽しむ!残波満喫ステイプラン[朝食付]
    【海の見えるハイフロアルーム【禁煙】】

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 18:31:02

時間が無くて部屋風呂を利用したのですがシャワー回りが故障していて、使い勝手が悪かった。

【早期割90】残波満喫ステイ!特典満載♪連泊でさらに嬉しい特典も[朝食付]

投稿者さん 2021年11月17日 21:36:12

こちらのホテルは何回も利用してますが、行くたびに好きになります!従業員さん達の気持ちのいい接客、素敵な大浴場、なにより赤ちゃんに優しいホテルです!ベビーカーやベビーベッドの無料貸し出しはもちろん、大浴場にベビー用のイスやベビーソープも完備♪レストランでは離乳食まで無料提供!赤ちゃん連れでも安心して泊まれるホテルです!!
    今回は事前予約では記載されてなかった大浴場の改装にて、入浴時間の制限があったためお部屋も無料グレードアップしていただきありがとうございました♪

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月19日 08:55:59

ご投稿者様
    いつもロイヤルホテル沖縄残波岬にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    日頃よりお客様に寄り添ったホテル運営を目指しており、「赤ちゃんに優しいホテル」とコメントを下さり、大変嬉しく拝読させていただきました。
    又、従業員の接客につきましてもありがたいお言葉を頂戴し、今後の接客を行ううえで大変励みになりました。重ねて御礼申し上げます。
    この度の大浴場工事につきましては、時間制限を設けながら営業を行わさせていただきましたが、ご利用のしずらい事となり申し訳ございませんでした。
    これまで以上に、快適にご利用頂けるようにするための処置を今回行わさせていただきましたので、ご容赦いただけましたら幸いに存じます。
    これからもお客様がご満足していただける接客サービスを行えるようスタッフ一同
    精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

【秋冬旅セール】絶景の残波岬でぽかぽか沖縄リゾートステイ[朝食付]

投稿者さん 2021年11月14日 20:10:22

テレビでYouTubeも見れたらいいな。wifiもセキュリティ付きだといいな。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月17日 12:45:39

ご投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございました。
    YouTubeの視聴及びwifiのセキュリティー付きが出来るようになればとの貴重なご意見を下さりありがとうございます。私共としてもホテル運営を図るうえで、今後必要なアイテムの一つであろうと考えておりますので、改善課題の一つとして、取り扱わさせていただけましたら幸いに存じます。
    これからもお客様に寄り添ったサービスが行えるようスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロアマネージャー 与那嶺

【朝食は海を見渡すお部屋でゆっくり!】スイートルームステイ♪カップル記念日おすすめ<朝食付>
    【最上階 和洋スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月04日 23:53:19

リーズナブルな料金ですが、朝食バイキングは品数不足かな

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月10日 09:30:45

投稿者 様
    ご宿泊価格につきましては、リーズナブルに感じて頂けたようで何よりです。
    しかしながら朝食においては、品数不足に感じられたとの事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様の声としてしっかりと関連部署へ落とし込みをさせて頂きます。
    当ホテルにお越し頂いた方に「またロイヤルホテル沖縄残波岬へ行きたい」と思っていただけるようなホテル運営が図れるよう、ホテルスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 23:49:07

アメニティを充実して欲しい
    化粧水や乳液など女子は大切だと思います。男子は髭剃りのグレードアップして欲しいです。
    外国人のスタッフの日本語のレベルアップを頑張って下さい。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月10日 09:33:21

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながらアメニティーにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    昨今の事情により、大浴場など共用でご利用いただく商品アイテムを一部制限させていただいておりますが、ご要望のございました化粧品や乳液につきましても同様な取り扱いとさせていただいております。
    沖縄県からのお客様お受け入れガイドライン要請を基本に、安心安全なホテル運営が図れるよう努めておりますので、何卒、ご容赦くださいませ。
    これから先、感染状況も落ち着き、少しずつ規制の緩和があるのでは、とホテルとしても期待をしておりますので、その際には、今回頂きましたご要望をしっかりと協議させて頂きたいと思います。
    又、外国人スタッフにつきましては、日本語の教育をしっかりと行い、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 15:17:12

2泊3日で宿泊しました。
    景色がよくゆっくり過ごせました。部屋もアップグレードしていただけました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月05日 09:39:24

ご投稿者様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    2泊3日の期間、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお越しいただいたお客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしができますよう、精進して参ります。
    また機会がございましたら当館にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】50%OFF~/リゾート沖縄で絶景展望風呂!朝食とウェルカム特典付♪
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

ai19720926さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年11月01日 16:35:01

10月23日~2泊、プランの部屋よりもアップグレード頂きありがとうございました。
    朝食は最上階からの景色が良く大変美味しく食べ過ぎてしまいました。
    残波ビーチはすぐそばで残波岬にも歩いて行けて、あとは夕方と夜が快晴で夕日と星がばっちり見れたら最高です。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月02日 12:05:33

ai19720926 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の当日はお部屋に余裕がございましたので、フロントよりグレードアップのお部屋をご案内させていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また朝食の内容にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりの為に、一同日々努力して参ります。
    残波岬の景色は季節によって色々な表情をみせてくれますので、また機会がございましたらai19720926様には当館へお越しいただき、お寛ぎいただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】50%OFF~/秋冬も沖縄たいむで満喫ステイ《朝食付》
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

さくらちゃん8012さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さくらちゃん8012さん [120代/女性] 2021年10月22日 22:38:47

今回誕生日旅行で利用させて頂きました。
    無料で、バースデーケーキをご用意頂き本当にありがとうございました。
    誕生日は宿泊の翌日だったのですが、当日ケーキを予約したのでその日だと思われたんでしょう。部屋番号が宿泊日と同じ番号だったので、あ、もしかして?と思いました。嬉しいです。

海の目の前でロケーションは最高でした。
    部屋もキレイで、バス・トイレ同じなんですが、そんなに狭くもなく。
    大浴場があるから良かったです。
    露天風呂の奥に階段があるので、何かなー、、と思ってたら2階に露天風呂がありました。森の先に海が見えるーって感じです。
    でも、看板とか無かったので彼は分からず行かなかったそうなので、何か書いて貰ってたら分かりやすいかなと思います。
    夕朝食、バイキング。沖縄そばとかソーメンチャンプルーとか郷土料理もあります。

1つ、掃除機をかける音が気になりました。
    温泉が6時からなのでその前にしてもらえればなぁと。
    2食付きで、サービスも良いので良かったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月23日 16:56:46

さくらちゃん8012 様
    この度は、お誕生日のご旅行にロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当日のケーキや、お部屋番号もお喜びいただけたようでスタッフ一同安心しております。
    (一日早いお部屋番号となってしまいましたが・・・)
    2階・展望風呂へのご案内の件、また掃除機の音につきましては今後のサービス向上の為の参考として、しっかりと担当部署と連携し皆様にごゆっくりお寛ぎいただける環境を整える努力をさせていだだきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたら、さくらちゃん8012様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【海の見えるハイフロアルーム【喫煙】】

hahaha0912さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2021年10月20日 07:58:53

施設や食事もとても良かったですが、フロントの方の対応がテキパキとしつつも穏やかな対応で印象がとても良かったです。ビーチは歩いて5分ぐらいにあり、とてもきれい。また行きたいと思いました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月20日 15:32:59

hahaha0912 様
    この度は数あるホテルの中からロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    施設やお食事のみではなく、フロントの対応へもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ全員の今後の励みとなります。
    心より感謝申し上げます。
    引き続き、より良いホテルづくりの為に日々努力して参りますのでhahaha0912様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 07:10:19

9月に2泊しました。
    お部屋をアップグレードしていただけたので予約していた部屋より広くなり快適でした。
    朝食会場からの眺めが最高!お天気も良かったので。
    残波岬の灯台も散歩がてら歩いて行ける範囲でビーチも近く、おかげさまでのんびり過ごすことが出来ました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月18日 10:56:47

投稿者 様
    当日は、お部屋に余裕があった為フロントよりアップグレードのお部屋をご案内させていただきました。
    お気に召していただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    また、残波岬の立地を生かした眺めやお散歩等も満喫いただけたとの事で、私共スタッフも今後の励みとなります。
    これからも、より良いサービスのご提供ができますよう一同精進して参る所存でございます。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたがご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月10日 11:28:51

とにかく部屋がキレイで広い

プールから大浴場までも近く、露天風呂も良かったです(タオル忘れちゃって一瞬焦りましたが(笑))

ラウンジも最上階の朝食も全て良かったです

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月13日 10:23:39

ご投稿者様
    お部屋や大浴場、またラウンジや朝食までもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様には館内を満喫いただけた様で、私共も安心いたしました。
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しいただけます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 19:13:19

幼児がいるため、ホテルから海まで歩いていける立地を重視して選びました。午前中は海、午後はプール、15時になったら大浴場へ、と毎日楽しく過ごしました。10月でも水は温かく、水遊びするのにちょうど良い気候でした。
    館内の冷房はもう少し弱くても充分涼しいと思います。プールや大浴場帰りは体が冷えてくしゃみが出ました。
    花織での食事がとても美味しかったです。高級割烹。子どもも和食かと思って行ったら、ハンバーグ、エビフライメインの洋食プレート(セットの茶碗蒸しとうどんは喜んでました)。子どもはお刺身を期待していました。せっかくの和食のお店なので、小学生のプレートは、大人ハーフサイズの和食がよいです(洋食はビュッフェがあるので)。
    ビュッフェも、派手さはありませんが、ひとつひとつ美味しかったです。朝食のソーキの煮物が豚肉がホロホロで、昼食でも食べたいくらいでした。沖縄そばの出汁もおいしい。お粥もあってうれしい。本格的な出汁茶漬けがgood。ランチビュッフェのステーキも柔らかく、小学生でも噛み切れ、おかわりしてました。トマトの冷製カッペリーニが美味しかったです。
    乳幼児のアイテムが売店に売ってます。粉ミルク買いました。あれだけ揃ってるなら、もっとアピールしていいと思います。
    夜になると、シーサーの色塗りや射撃ができるお店がオープンしてました。子どもは射撃をやり、景品のおもちゃや駄菓子に喜んでました。
    総合的に見て、子連れに優しい良いホテルだと思います。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月13日 10:06:30

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中に於かれましては、プールとビーチ、大浴場とご満喫頂けたようで何よりです。
    又、レストランでのお食事につきましても美味しくお召し上がり頂けたとの事で嬉しい限りです。
    和食レストランでのお子様料理につきましては、今回頂きましたコメントを料理長へ伝えさせていただき、今後のレストラン運営の参考とさせて頂きたいと考えております。
    館内での空調につきましては、冷えすぎていたとの事で大変失礼いたしました。
    快適な空調設備の調整ができるよう日々点検させていただきますので、ご容赦下さいませ。
    滞在中のプログラムにつきましては、シーサーの色塗りや射的ゲームをご家族で楽しんで頂けたとの事でありがたい限りです。
    これからもお越し頂いたお客様にしっかりとご満足いただけるホテル運営が図れるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、お時間を割いてご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。

【和室【禁煙】】

若爺ちゃん68さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

若爺ちゃん68さん [50代/男性] 2021年10月04日 09:06:20

のんびりするために来ました、プールも海も最高でした、何よりお風呂がいい、露天は海が見えるし広い、普通のプランですけど部屋も広くて、とても良い。また行きますと思えるところでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月06日 11:10:22

若爺ちゃん68 様
    昨年に新設された展望風呂は私共の自慢の施設のひとつでございますので、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからも、おもてなしの心を大切に日々より良いホテルを目指して精進して参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

若爺ちゃん68さん [50代/男性] 2021年10月04日 08:54:54

とても良い、のんびりとプールも、海も海も楽しめる、お風呂も眺めがいいし広い、

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月06日 11:10:36

若爺ちゃん68 様
    いつもロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お越しいただく度にのんびりお寛ぎいただけている様子を拝察し、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    見に余る高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    若爺ちゃん68様からのお言葉を励みに、スタッフ一同今後も努力して参ります。
    また当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 17:55:21

帰省の際に利用させていただきました。高速入り口から少し距離がありコンビニや食事処が近くにあまり無いので、立地がいいとは言い難いですが、ホテルの食事がとても美味しく、見晴らしの良い大浴場もあり、コスパがとても良いと感じました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月25日 10:25:28

投稿者 様
    この度は数ある施設の中よりロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきありがとうございました。
    ご宿泊に於いては、レストランでのお食事と展望風呂をご堪能いただけたとの事で嬉しい限りです。
    特に展望風呂につきましては、西海岸を眺めながら寛げる空間を皆様方に愉しんで頂いておりますので、ご満足いただけて何よりです。
    交通の便及び近隣施設の食事処に少しご不便を感じられたようですが、それを感じさせないようなホテル運営が図れるよう努めて参る所存でございます。
    次回お越しになられた際にも快適にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるようしっかりと精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

koo26さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2021年09月11日 21:03:51

共同風呂は、行くべきです、2階のBEACH見える風呂は特にいい。多分生き方がわからない方いるかも。お部屋でも、アピールしたらいいのに。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月20日 09:37:47

koo26 様
    展望風呂への順路及びお部屋でのインフォメーションにつきましては、社内での協議事項として扱わせて頂ければ幸いに存じます。
    次回お越しになられた際にもごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスをご提供できるようしっかりと精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    フロアマネージャー 与那嶺

【夏秋旅セール】絶景の残波岬でまだまだ間に合う夏の沖縄リゾートステイ[朝食付]
    【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

sgTさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

sgTさん [50代/男性] 2021年09月11日 20:42:40

リーズナブルで良いホテルです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月14日 10:36:31

sgT 様
    また口コミへの高評価を賜り、従業員一同今後の励みとなりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからも日々、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございます。
    sgT様にまた当館にてお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。
    販売予約課

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]

投稿者さん 2021年09月09日 15:31:28

前回は、丁度台風と重なったので、楽しみにしていた露天風呂には入れませんでした
    今回は、リベンジで入れました
    コメントどうりとても清潔で
    景色もよく最高でした

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月10日 11:39:49

ご投稿者様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    前回は台風の影響でお客様にはご不便をおかけしましたが、今回はリベンジいただけたとの事で私共も大変嬉しく感じております。
    お褒めのお言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、より良いサービスの提供が出来ますよう日々努力して参る所存でございますので、機会がございましたら、また当館にてお目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月07日 20:34:09

2021年7月10日、夫婦で宿泊しました。開放感がありお風呂が最高でした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月10日 11:18:30

ご投稿者様
    この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただき誠にありがとうございます。
    昨年に新設いたしました展望風呂は、私共の自慢の施設のひとつでございます。
    お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。
    お褒め頂きありがとうございます。
    これからもお越しいただいたお客様に心からお寛ぎいただける空間の提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。