ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

りん☆918さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) のクチコミ

りん☆918さん [40代/女性] 2018年11月09日 08:00:47

予約時に禁煙とも喫煙とも書いていなかったので心配でしたが、フロントで禁煙と言われました。
予約ページに書いていなかった事を伝えても、見せて下さいと言われました。せっかくの旅行が台無しになるのも嫌なのでそのまま禁煙ルームに宿泊。何度も部屋で予約ページを確認しましたが、やはり表示はありませんでした。私のように勘違いする方もいらっしゃると思うので表示は多めにお願いします。朝食付きにしましたが、とにかくパンが美味しかった!今までのホテルの中では一番です。
また機会がありましたら食べに行きたいと思っています。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年11月09日 12:02:32

りん☆918 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共の和室のお部屋は全て禁煙でのご用意となっており、お客様に分かりづらいご案内であった事、またフロントでの対応もお客様に寄り添えるものでなかった事、真摯に受け止めております。
申し訳ございません。
またご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にふたたびお目にかかれます日まで精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

室数限定ラストサマースペシャル♪[朝食付]
【琉球和室ツイン オーシャンビュー】

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月07日 15:08:09

トータルで、満足でしたが、
廊下がホコリ臭かったです。もっと換気口や空調掃除しては?と思いました。

部屋は、綺麗で快適でした。朝食も案内通り、空いてる時間を狙えば
ゆっくり食事できました。

チェックアウト、ギリギリまで大浴場を使えるのは
ありがたいです。

また、夏に来たいと思いました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年11月08日 12:49:49

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
廊下の清掃に関しましては、早速担当部署と共有し今後の対策とさせていただきます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

室数限定ラストサマースペシャル♪[朝食付]
【洋室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月07日 06:53:33

夕食はバーベキュー食べ放題とオプションでbirthdayケーキをお願いしたのですがとても美味しいかったです。
朝食も最上階で朝日をみながらで優雅な気分になれました。
ただ御風呂が浴槽を囲むようにシャワーが設置されていて立ってシャワーを使ってる人のが浴槽に入っていて気持ち悪く露天風呂だけにしました。部屋むかう廊下の匂いがなんともいえずちょと気持ち悪くなりました、匂いは好みがあるのでなんともいえませんが、、
それでも従業員の対応がどこもとても丁寧できもちよく過ごせました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年11月08日 12:44:47

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や従業員の対応にもお褒めのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた大浴場、廊下の匂いの件は今後の改善の為に関係各部署と共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また機会がございましたらお客様にお目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月31日 21:28:56

10月の終わりに一泊しました
スタンダードの部屋の予定でしたが、チェックイン時無料で高層階で広い部屋にグレードアップしてくれました
お陰で海もよく見えて、夜は電照菊の明かりや星も綺麗で素晴らしい眺めでした
建物自体少し古い感じはしますが、景色が良くて気になりませんでした
朝食も美味しく、一泊じゃもったいなかったかなと思いました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年11月01日 11:22:05

客室からの景色や、朝食レストランへも評価をいただきありがとうございます。
お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、機会がございましたら又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月13日 20:14:13

連泊時に部屋の清掃を断ると500円分の利用券がもらえました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年10月16日 11:11:16

またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム付♪添寝幼児無料
【海の見える洋室スタンダード】

てつこまちさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) のクチコミ

てつこまちさん [40代/女性] 2018年10月11日 22:27:26

10月10日に利用させていただきました。お部屋は5階のスタンダードツインでした。5階のエレベーターを降りた時からものすごい、カビ臭さ………

お部屋内はお風呂、トイレはとても掃除が行き届いていて綺麗でしたが、ベッドがある部屋の全体カビ臭さが凄かったです。。。窓もベランダも台風後の枯葉やゴミで。部屋にある消臭スプレーを、使いきるほど…フロントに問い合わせようかと迷いましたが、5階に宿泊している他の方もたくさんいるし、、、こんなものなのかと迷いました。あまりのカビ臭さにとてもリラックスして、過ごせる訳はありませんでした。。

アメニティ、ショップの雰囲気、朝食、露天風呂は清潔でとても大満足です。5階以外の場所はカビ臭さもなく、とても快適な場所でした。。

夕食はバーベキューレストランでいただきましたが、県内にある食べ放題レベルでした…
ちょっとガッカリの夕飯でしたので、朝食のみで、夕食は近隣の居酒屋さんにでも行ったほうが楽しめるかも…

ホテル内、あちこち、掃除が行き届いていてなくて、荒れててガッカリしました。。。特に、フロント前の巨大水槽。。ない方がいいです(T^T)

駐車場の有料、100円製氷機(全階にはく不便)も臭くて。。。

ひとつひとつ改善していってほしいです。

今までいろんなホテルに泊まりました中で1番値段に見合ってませんでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年10月13日 10:58:10

てつこまち 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、今回はお部屋でお寛ぎいただくことができずに誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時のチェック体制等を徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
もしも次回ご利用いただける機会がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し出いただけましたら出来る限りの対応をさせていただく所存でございます。
これからもより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
最後になりましたが貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございます。

【室数限定】ラストサマースペシャル★[夕朝食付]

投稿者さん 2018年10月08日 02:27:17

9月20日より連泊しました。ビーチも近くプールも温泉も楽しませて頂きました。朝食も美味しくほぼ満足ですが、お部屋は暑かったです。エアコンをH(HIGH)にした場合でも暑いので、室内温度調節が出来なかったのが残念でした。扇風機の貸出でもして欲しかったです。暑さ対策をお願い致します。総評として、素晴らしいホテルでした。連泊でのんびりさせて頂きました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年10月09日 13:32:10

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はプールや大浴場もごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
ご指摘いただきましたお部屋の空調に関しましては、関連部署と共有し今後の改善取り組みの参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様一人ひとりに寄り添えるサービスのご提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【訳ありプラン】洋室限定お部屋おまかせステイ♪[和洋バイキング朝食付]
【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

みゆとももかさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) のクチコミ

みゆとももかさん [50代/女性] 2018年10月06日 17:33:58

前日予約なのに上階でオーシャンビューでありがたかったです。リムジンバスで到着した時に荷物が多く困っていたのにサポートしてもらえなかったのが残念でした。ビーチが近くのんびりと過ごされたい方には立地がとてもいいです。停電のため レストランが少し残念でしたが仕方がないですね。
夜にはロビーで三線のライブもあり、売店も充実していました。お風呂もおばちゃんとのやりとりが楽しめます!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年10月09日 13:24:29

みゆとももか 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時のお荷物の件と、台風後の停電影響によりご不便をおかけしましたこと、おわび申し上げます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動いただけるような接遇を考えて参りたいと思います。
よりお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、みゆとももか様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
宿泊予約係

【訳ありプラン】お部屋おまかせステイ♪[和洋バイキング朝食付]
【お部屋はホテルへ一任】

投稿者さん 2018年10月06日 12:16:21

10月1日に一泊宿泊しました。
宿泊した客室に関しては、清掃が行き届いていた様な気がしますが、
エレベータ内にゴミが落ちている等、共用場所の清掃が十分されていない印象。
ホテルに宿泊する側としては、共用場所が汚いと印象が台無しになると思うので、
もう少し、ホテル全体に気を払った方が良いのではと思います。

朝食は、もう少し工夫してほしい印象。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年10月09日 13:41:39

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
今回、ご指摘いただきました共用場所の清掃につきまして、お客様に安心してお過ごしいただける寛ぎの空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
早速、関連部署と共有し今後の改善に向け取り組んで参りたいと思います。
今後もお越しいただいたお客様皆様によりご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフの教育も含め精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

室数限定オータム&ウィンタースペシャル♪[朝食付]

投稿者さん 2018年10月03日 16:19:22

ホテル自体の古さはありますが立地は良くビーチは近い。ただし駐車場もレンタルのビーチタオルも有料です。安いですが・・。ただひとつ残念なのは部屋のスリッパは使い捨てにしてほしい。きれいに消毒されていたとしても履くのに少し抵抗あります。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年10月05日 11:51:21

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を関連セクションへ共有させていただき、今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊予約係

18:00以降のレイトチェックインでお得!気軽に沖縄♪[朝食付]
【リラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月27日 23:15:54

直前割の安いプランで宿泊させていただいたのですが、リピートはないです。
まず、今まで他のホテルで部屋のアップグレードを好意で無料でしていただけることは何度もありましたが、このホテルは有料で案内されます。
これは口コミで知っていたし、一人あたり1,000円のアップならばアップグレードしようかと思い申し込んだのですが、案内された部屋が喫煙ルームでした。
とても苦痛で、部屋にあった消臭剤をほぼボトル1本使ってしまいましたが、臭いが取れず眠れませんでした。
せめて、喫煙か禁煙か希望を聞くという配慮はないのでしょうか?(今どき普通は禁煙だろうと、確認しなかった私も悪いですが)
追加料金を払っていい部屋にしてもらったよと家族に伝えて部屋に入ったので、家族も私に気を使って部屋を変えて欲しいと言い出せず我慢していたそうです。
また、当初のプランだと山側のお部屋で海が見えない、アップグレードすれば海が見えるお部屋ですと言われました。
従業員のその言葉も、アップグレードした理由の一つなのですが、部屋の配置図を見る限り、どのお部屋からも海は見られたのではないでしょうか?(公式サイトでは、ほとんどの部屋がオーシャンビュー、一部の部屋は見えにくくなっているという表記です)
アップグレードさせるため嘘を付いて部屋案内されたのだとすると、本当に腹立たしいです。後々にバレるウソを付いて、客を馬鹿にしてるのでしょうか。
また、大浴場があるのはよいですが、椅子にも桶にも赤カビが生えてました。もう少しきちんと掃除をされた方がよいと思います。
それに加えて、風呂場にある無料で飲める水もぬるい。お客に対して、気持ちよく過ごしてもらおうという気が全く感じられませんでした。
余分にお金を払って不快な思いをしたので、本当に気分が悪かったです。
安く泊まらせていただいたのですが、同じような値段で、もっと料理も美味しく快適に過ごせるホテルはあります。
安くお客を呼び込んで、悪い印象を与えるよりも、少し高いけどあそこのホテルに泊まりたいと思わせるホテルを目指してはどうですか。
私は2度とこのホテルに泊まりたいと思いませんでしたし、やはり少し高くてもいつも利用するホテルの方がよかったと思いました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年09月28日 13:11:30

今回、お客様にとってご満足いただけるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧なご説明・ご案内を行っていくよう、ホテルスタッフ一同心がけてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊予約係

【9月限定】直前SALE!選べる夕朝食付きプラン[夕朝食付]
【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

たかたん39さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) のクチコミ

たかたん39さん [50代/男性] 2018年09月17日 17:44:23

家族でファミリールームを予約したが、エキストラベット等があまりにも寂しかった。子供たちは喜んでいたが、ソファーベッドももう少し考えてほしい。それか和室がよいと思った。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年09月18日 11:21:34

過日は、ロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ソファーベッドに関するご意見は早速担当部署と共有し、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
ご投稿ありがとうございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【海の見える洋室スタンダード】

くりちゃん1976さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) のクチコミ

くりちゃん1976さん [40代/女性] 2018年09月06日 22:25:22

台風のため、乗る飛行機が欠航となり急遽予約しました。大人1人と小学生3人でしたが、部屋は広く綺麗で大暴れ、翌朝は雨の中プールで遊び、お風呂も3回利用して、夕食朝食ともバイキングを楽しんでいただきました。とても良かったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年09月07日 11:25:06

くりちゃん1976 様
この度は台風の中ロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくの天候の中、お子様にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく安心いたしました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、お客様にまたご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】サマースペシャル★[夕朝食付]
【海の見えるリラックスルーム(定員4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月04日 16:12:34

8月31日から3泊宿泊しました。
部屋は改装されたばかりできれいでしたが、朝食ががっかりです。おかずはいまいち、沖縄なのにパイナップルがない。バナナとオレンジだけ。沖縄のホテルの朝食を食べた中で一番がっかりしました。2日目からは何食べよとテンション下がりました。
南房総のロイヤルホテルは朝食がとてもよかったので期待していたので残念です。

ビーチタオルが有料なことも驚きました。スタンダードのホテルなら普通?

エレベーターはなかなか来ないし、来ても満員で乗れず。

次はない

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年09月06日 12:30:51

tks11118351 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の改善に生かして参りたいと考えております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、申し訳ございませんでした。
こういったご意見が宿の成長の源となりますので、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

【室数限定】サマースペシャル☆[朝食付]

投稿者さん 2018年09月03日 17:17:13

子供連れに優しいホテルとの事で利用させていただきました。
キッズルームやオムツ替えスペースなどもあり、施設面でも安心でしたし、小さな子供のいる家族旅行の客層が多かったので、気兼ねなく過ごせてとても居心地が良かったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年09月04日 11:36:17

みゅん7110 様
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お子様と安心してお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【海の見える洋室スタンダード】

つきさん7293さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) のクチコミ

つきさん7293さん [50代/男性] 2018年08月04日 19:42:13

夫婦の夏休みの二人旅で利用させていただきました。
時期が悪かったのか、夏休みに入った子供たちが多く、廊下を走り回り騒ぎまくり、親は注意もしないのでかなり騒々しかったです。加えて、外国の方は声が大きく、相乗効果でなかなかゆっくり出来ませんでした。
お値段の割には施設を使うことなく終わり、天候も台風一過の大雨、スコールの2日間で、運にも恵まれず、朝御飯は小さなおかずは多かったけど、沖縄ならではと言うものが少なくビジネス並みで少しだけがっかりしました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年08月06日 13:14:27

しかしながらご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【室数限定】サマースペシャル☆[朝食付]
【ワンランク上の海を見渡す スーペリアツイン【禁煙】】

minamiden3731さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) のクチコミ

minamiden3731さん [50代/男性] 2018年07月30日 08:18:32

恩納村他一流と言われるホテルも何度か宿泊していますが、ここは安いです。古いといわれますが耐用年数はまだまだですしベッドのマットもしっかりしています。(ダイワグループのホテルはベットが固くて好きです。)13階のレストランで夕食をとりましたが、良い食器、カトラリーを使用しています。コースで6000円の内容は満足でした。リフォームしながら安い料金で頑張ってほしいと思います。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年08月01日 14:21:41

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、レストランにも褒めお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
宿泊予約係

【連泊特典あり・未就学幼児は添寝無料】夏の残波恒例!迫力の花火で盛り上がろう![朝食付]
【海の見えるリラックスルーム(定員4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月29日 08:50:30

台風の影響で別のホテルをキャンセルし、急遽ココを予約。台風の最中、風がすごかったけど眺めは最高でした
食事は可もなく不可もなく美味しくいただきました。が、スプーン等がプラスチックでウーン、、、
それと、外のエントランスに日付入りのフォトスポットがあり、スタッフにカメラのシャッターをお願いしたのですが、あり得ないアングルでした

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年07月29日 11:55:57

この度は台風の中ロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のお写真につきましては、せっかくの機会でございましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
宿泊予約係

【楽天トラベルセール】最大71%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム付♪添寝幼児無料

投稿者さん 2018年07月26日 12:40:46

リニューアルされた和室は子連れにはちょうど良く、快適な滞在ができました。ビーチまで3分ではちょっと辿り着けませんでしたが。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年07月27日 13:29:48

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
琉球和室にてお寛ぎいただけたようで私共も大変うれしく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【琉球和室ツイン オーシャンビュー】

rits2さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) のクチコミ

rits2さん [40代/女性] 2018年07月25日 17:55:48

部屋が広くとても快適に過ごせました。美顔器まで部屋に置いてくれてるのには感激です。夜の縁日や花火打ち上げなどイベントも充実していて、子供もとても喜んでいました。

プールサイドでの食事メニューがもう少し充実していたら満点でした。女性用浴場にシャワーキャップがなかったのが残念でした。
トータル的にはとてもいいホテルです。是非また利用したいとおもいました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬(旧:沖縄残波岬ロイヤルホテル) 2018年07月27日 13:13:33

また、ありがたい評価を賜り恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
プールサイドのメニューにつきましてはお客様からのご意見を関連部署とも共有し、より良いサービスのご提供ができますよう今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【室数限定】アーリーサマースペシャル☆[朝食付]