沖縄残波岬ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

沖縄残波岬ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 21:02:38

彼氏の誕生日プレゼントとして宿泊しました。
アロマルームだったのでアロマオイルがついてたり部屋も落ち着いた感じの部屋で彼氏も寛げたようですが、部屋の空調を強くしてもあまり冷えず、冷蔵庫に飲み物を入れてましたがあまり冷えずマイナス点です。
食事については夜はバーベキューレストランに行きましたがお肉や焼き野菜の種類もそこそこあったので満足です。
朝食バイキングの対面で作ってるのが目玉焼きだったのですがオムレツとかもあったらいいと思います。
また、種類が少なくベーコンヤソーセージなどもなかったのでもう少し種類があったらいいかなと思いますが総合的には満足でした。またリピートします。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年07月24日 12:48:18

この度は、大切な記念日に、沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をご丁寧に頂戴し、ご満足いただけた点もたくさんお感じ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。その他にも貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたご意見は、さらなる心の伝わるおもてなしとホテルづくりに生かして参ります。次回沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルで再びお寛ぎのひとときをお過ごしくださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約係

【カップルへおすすめ】もっと仲良し♪ふたりのリゾートステイ[夕朝食付]
【アロマフレグランスルーム【禁煙】】

フクちゃん0620さんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

フクちゃん0620さん [40代/男性] 2017年07月18日 11:16:18

家族旅行にて利用
①立地(4)全室オーシャンビュー間違いないがプール側の部屋が良いと思います。
      ビーチはプライベートビーチではないが週末でもさほど混まない。魚は
      あまり見られないが普通に水質はキレイです。ホテルのプールとビーチの行き
来が便利です。ホテル目の前に御菓子御殿がありお土産も便利です。
②部屋(4)建物は多少古さを感じるものの部屋はリニューアルされている。部屋の空調は
      風の強さのみで全館空調。バルコニーの手すりは低いので小さい子は注意で
す。
③食事(3)夕食(洋食ビュッフェ・バーベキュー利用)ファミリー向け。(沖縄風料理少      な目)朝食(2日共13階の展望レストラン)ロケーション最高!6:30から
やっているのも早めの移動予定には便利。
④風呂(5)大浴場が夜中25時まで朝は11時まで営業なのが良い。最終日のチェックアウト
11時までホテルの前の海やプールで遊んでからお風呂に入れるのが便利です。
⑤サービス(4)特に困ることはなかった。チェックインが遅くなったが食事の予約など
        臨機応変に対応してくれました。
⑥設備・アメニティ(4)まず注目するのはお土産コーナーの充実とサンゴや貝を使って
      自分なりの写真立てやキャンドルの作成やシーサーの絵付けなど子どもも
      楽しめるコーナーがある。プールでのタオルの貸し出しやお風呂のフェイス
      タオルが脱衣場に備え付けられているので便利です。部屋のコンセントの
      数も多いです。(充電に便利です)
(全体として)
 子どもとの旅行の場合、連泊が理想です。若干北部観光(美ら海水族館・古宇利島・今帰
仁城跡 など)に関しては時間がかかります。(1時間半~2時間)逆に北谷や首里城・那
覇市内に関しては1時間以内なので帰る日の観光は便利です。週末や夏休みの他のリゾー
トホテルに比べると格安です。プライベート感覚や異国情緒の雰囲気を感じたいなら他の
ホテルでしょう。家族旅行なら十分満足できるホテルです。また利用したいと思います。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年07月19日 11:09:17

この度は、ご家族皆さまで沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をご丁寧に頂戴し、ご満足いただけた点もたくさんお感じ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。その他にも頂戴しました貴重なご意見も、さらなる心の伝わるおもてなしとホテルづくりに生かして参りますので、次回沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルで再びお寛ぎのひとときをお過ごしくださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約係

室数限定!サマースペシャル♪【夕朝食付】
【海の見えるリラックスルーム(定員4名)【禁煙】】

mh87さんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

mh87さん [50代/女性] 2017年07月15日 17:14:14

温泉がとてもいい、ホテルの海が綺麗です。また利用する

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年07月15日 19:15:18

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場にもご満足をいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、誠に恐縮ではございますが、私共の大浴場におきましては、温泉ではなく沸かし湯でございますので、何卒あしからずご容赦願います。今後も、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、次回沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルでお寛ぎのひとときをお過ごしくださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約係

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード】

yuhi1972さんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

yuhi1972さん [40代/女性] 2017年07月06日 22:06:52

毎年このホテルを利用させてもらっています、このたびは、修学旅行生300~400人が来ており、目の前のビーチは、人だらけでした、わたしは、前もって予約をしていたのですがもっと予約するときにこのように混むのであれば日にちを変えたりと、避けることができたのにとざんねんに思います、前に比べチェックインの時は、誰も外に出てこなく、荷物も、運んでくれなく、わざわざ、フロントに行ってお願いしないと、出てきてくれませんでした、これには、本当にがっかりです、わたし一人で荷物を、運ぶのが大変だったので、カートを貸してくださいといったら、やっと、おじいさんお年寄りの方がきてくれてわたしの重いスーツケース4つをカートに乗せてくれました、暑い中、わたしが申し訳なく感じました、私がお手伝いしないといけないのかと罪悪感がのこりました、なかにはいると、若い荷物係の方がずらっと並んでおり、重いものをカートに積んだ後、何も手伝いが入らなくなった状態の時にみんなこっちにきて、助けてくれましたが、意味がないと思いました。残念もうこのホテルは、行かないと思います、食事も毎年バラエティが少なくなって、しかも、むかしは、塩風呂だったのに、温泉とうたっていたから、このほてるを、予約したのに、ただの、沸かし湯で、騙された感じがします、しかし、ロケーションは、最高です、いま、言ったのは、とくに、良くなかったことを統合しただけですので、これいがいは、全てよしです、わたしがげんきで、旅の疲れがないときは、荷物も平気で自分のを、くるまから、部屋まで運べますが、ロスから、東京、東京から、なは、那覇から、残波岬、の長旅だったのでできれば、いつものように出迎えていただければと思っただけのことです!ほんの少しの改善を希望します!フロント係のかた、お掃除のかた、など、他は、素晴らしかったです。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年07月07日 15:53:30

いつも沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在においてのスタッフの対応につきまして、ご満足いただけるサービスのご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴致しました貴重なご意見は、スタッフひとりひとりの意識改善の為、ホテル全体で共有し、お客様対応のオペレーションの見直しを図ってまいります。すべてのお客様にご満足いただけるホテルづくりを努めて参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、心よりお願い申し上げます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。宿泊予約係

さき楽【早期得割90】沖縄リゾート朝食付ステイ♪
【洋室スタンダード【禁煙】】

かめ4414さんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

かめ4414さん [70代/男性] 2017年06月27日 09:25:25

大人2人 子供2人で利用
予約は大人4人でした
なぜなら子供同伴の方が料金は高いため

疑問に思い質問したが、取り合ってくれず
満足度は低下した

こんなシステム他社では無い

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年06月27日 12:22:12

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご利用頂きましたプラン料金につきまして、ご確認頂きましたこと、また、ご質問を頂いたにも関わらず、充分な応対をできておらず、大変申し訳ございません。この件について、お問合せ頂いた際には、きちんとご対応とご回答させて頂くことを、関係スタッフ全員に、改めて周知徹底して参ります。今後、改善できるところは改善し、お客様にご満足頂けるホテルとなるために、スタッフ一同努めて参ります。今後ともご指導、ご鞭撻のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。 宿泊予約係

【1日1組限定グルメプラン】寿司カウンターで味わう握り寿司食べ放題
【海の見える洋室スタンダード】

くろろるしるふるさんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

くろろるしるふるさん [40代/男性] 2017年06月23日 19:56:07

大浴場があったので問題はなかったのですが、部屋風呂の排水に詰まりがあり、シャワーを浴びるのに不便でした。
立地は最高で、眺めも良く、海にも歩いて行けますが、海の遊泳区域の仕切りが狭く、海が目当ての方は満足できないかもしれません。(ここはホテルには関係ありませんが)
全体としては良いリゾートホテルだと思います。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年06月24日 17:20:50

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の浴室につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。この件については関係セクションと連携をとり、改善して参ります。その他眺望等については、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回頂戴したご意見、ご感想を参考と励みにして、今後改善できるところはとことん改善し、より多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるために、スタッフ一同努めて参ります。今後ともご指導、ご鞭撻のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。 宿泊予約係

【グループ旅行】食べ放題&飲み放題プラン♪みんなでわいわい使える特典付!
【海の見える洋室スタンダード】

aocok236さんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

aocok236さん [50代/女性] 2017年06月17日 07:36:22

いつ来ても最高にすばらしいホテルです。スタッフさんはみな親切ですしオーシャンビューの眺めはさいこうです。これからも是非利用させてください。地元民なので頻繁にいくと思いますがよろしくおねがいいたします

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年06月17日 12:19:08

いつも沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルに対するお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮であるとともに、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。これからも地元・沖縄県のお客様にも気軽にご利用いただけるような、地域の皆様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。また改めてホテルでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。販売予約係

室数限定!アーリーサマースペシャル♪[朝食付]

サトウTRさんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

サトウTRさん [50代/男性] 2017年06月10日 07:34:05

部屋は3人でも狭く無かったです。眺望も最高でした。大浴場も良かった。代金からすると仕方ないですが、朝食が残念でした。品揃えが中途半端。サラダの種類が少ない。実演の目玉焼きとおにぎりは貧相なので変更した方がいい。例えばオムレツの方がうれしい。ですが、今回は家族でゆっくりできました。ありがとうございました。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年06月11日 14:46:25

この度は数あるホテルの中から、沖縄残波岬ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。客室・大浴場につきましてはご満足をいただけたようで、大変うれしく思います。しかしながら、お食事についてはご満足頂けるものをご提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見はホテル全体で共有し、改善に努めて参ります。今後ともご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。 販売予約係

【訳ありプラン】お部屋おまかせステイ♪[和洋バイキング朝食付]
【お部屋はホテルへ一任】

投稿者さん 2017年06月01日 20:00:15

和室でしたが広々とした部屋でゆっくりできました 低層階でしたが 海も見れて大変満足しています

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年06月01日 21:58:58

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。お部屋と眺望にもご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく思います。今後も、よりお客様お寛ぎいただける空間づくりを目指して参ります。次回、沖縄へお越しの際もご利用いただける日を心よりお待ちしております。ご投稿、有難うございました。 販売予約

室数限定!海開き記念スプリングスペシャル♪[朝食付]
【琉球畳を使用した和室】

投稿者さん 2017年05月08日 14:49:38

2017年5月5日~6日に宿泊させて頂きました。
海が目の前で、部屋からのオーシャンビュー!!
とても素敵でした。部屋も広く過ごしやすかったです。
ロビーにお土産屋さんや体験コーナーが沢山あったのが
魅力的でした。カラオケやプールもあるし、小さな
お子さんがいる家族旅行にはピッタリだなと思いました。
ホテルから歩いてすぐのところに食事処やお土産屋さんも
あったため便利でした。スタッフさんの丁寧な対応にも
満足でした。また機会があったら利用したいと思います。
お世話になりました!ありがとうございました(*^^*)

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年05月08日 18:57:11

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。またお部屋、館内外施設、サービスにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。頂いたご感想は、スタッフ全員で共有し、今後もより多くのお客様をお迎えし、お喜びいただけるホテルになるべく、さらに力をあわせてまいります。ご投稿、誠に有難うございました。次の機会のご利用もお待ち申し上げております。 販売予約

【ポイントGET】レイトチェックインで気軽に沖縄![朝食付]

adsooさんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

adsooさん [30代/女性] 2017年04月21日 01:01:29

3度目の利用です。
1回目は琉球畳、2回目はフロントでグレードアップしてもらってスイートルームでした。
今回は…部屋に入ってみると窓からはホテルの建物の屋根しか見えず(4階)…プール目当てで来たのにプールの様子が見えないんじゃね…ということで、部屋を変えてもらいました。
結果、プールはまだ冷たくて少ししか入れなかったのですが、何の景色も見えない息苦しい部屋から変更してもらって良かったです。
スイートルームにもまた泊まってみたかったので…グレードアップできるか聞けば良かったなと後で思いましたが。

こちらのホテルはすぐ近くに残波ビーチもあり、ホテル敷地内には足などを洗える洗い場もあるので便利です。朝食ビュッフェも美味しいですし、新しい施設ではないですがとても居心地がいいです。海側、高層階から見る海も綺麗です。

近くにコンビニがあればな、と思いますが、割高ですが売店でパンやおにぎりなども買えるので困ることはないです。

お手頃なのにコストパフォーマンスは最高です。また利用させて頂きます。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年04月21日 21:47:10

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回で3度目のご利用とのことで、重ねて御礼申しあげます。宿泊日当日は、スイートルームの空きがあれば、当日のグレードアップも承ることができますので、是非次回ご利用の際には、チェックイン時にご確認頂ければと存じます。ホテルの各施設につきましてもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。頂戴したご感想とご評価を励みにさせていただき、これからも皆様にご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。4度目の次回もまた、ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 販売予約課

【直前割】気ままでお得な直前予約プラン♪[朝食付]
【琉球畳を使用した和室】

oz0131さんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

oz0131さん [40代/男性] 2017年04月17日 18:47:16

ロイヤルホテルがお気に入りでなるべく予約するようにしています。
部屋の広さや設備面で不足してるのはないかと思います。
スタッフもフレンドリーで沖縄らしさが出てます。特にレストランスタッフは
笑顔での対応に食事も楽しくできました。

1つ言えば、携帯の充電器をレンタルできるようになればいいかなと思います。
別のロイヤルでは借りることができたので。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年04月17日 21:41:29

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテル、またダイワロイヤルホテルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、数々のお褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食もお楽しみ頂きましたようで、大変嬉しく思います。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりをすすめて参りますので、また、是非次の機会にもホテルでお会いできますことを、楽しみにお待ち致しております。販売予約担当

室数限定!海開き記念スプリングスペシャル♪[夕朝食付]
【海の見える洋室スタンダード】

yoshitaka_sakamotoさんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

yoshitaka_sakamotoさん [40代/男性] 2017年04月16日 19:33:25

部屋は綺麗だった。
フロントは人によって丁寧さが違う。
朝のブュッフェは、玉子料理とパン以外、普通。沖縄そばは、スープはイマイチな上、具材もなくがっかり。ソーキも途中でなくなったが、補充がない。
わかってはいたが、駐車場料金も納得性がない。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年04月17日 12:44:32

しかしながら、せっかくの沖縄旅行に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご期待に添ったおもてなしができませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見を参考と励みに、今後もより多くのお客様の心に届くおもてなしの充実に努めて参ります。 販売予約

【海の見えるリラックスルーム(定員4名)【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月10日 15:25:33

お部屋も12階で大変良かったです またフロント 車寄せのスタッフさんの対応も良かったです

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年04月10日 16:25:31

この度は沖縄県内の数あるホテルの中から、沖縄残波岬ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、今回お泊り頂いた客室最上階のリラックススイートのお部屋も満喫して頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。これからもよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同引き続きおもてなしの向上のために、努力を続けて参ります。また当ホテルでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約係

【訳ありプラン】お部屋おまかせステイ♪[朝食付]
【お部屋はホテルへ一任】

投稿者さん 2017年03月25日 20:53:31

禁煙室で予約してありましたが、喫煙室の空きがあり急遽変更して頂き親切にしてもらえました。
朝食も和食、洋食共に充実していてとても良い内容で美味しかったです。
ただ、お風呂場だけが大浴場の湯槽にゴミがたくさん浮いていて汚いイメージを受けました。
もう少し綺麗なお湯だったら良かったです。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年03月27日 09:37:49

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。朝食、お部屋にご満足いただけた様子で私共も大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場、特に浴槽の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速関連セクションとご意見を共有し、今後改善できるよう取り組みを進めて参ります。次回ご利用の際には、気持ちよく大浴場をご利用いただける様、お待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。 販売予約

室数限定スプリングスペシャル♪[和洋バイキング朝食付]

投稿者さん 2017年03月20日 00:28:50

3/17宿泊しました。
チェックインの時間が19:00だったにも関わらず、チェックインさせて下さり、ありがとうございました。
実は残波岬ロイヤルホテルは22年前に、私が高校の修学旅行で来た事があるので、今回、息子と娘を連れて宿泊させることが出来て良かったです。
イベントの琉球舞踊も見れて、とても良かったです。
またここに宿泊したいです。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年03月21日 10:12:43

この度は、22年ぶりに今回はご家族との再訪、誠に有難うございました。夜の琉球舞踊ショーもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。私共も今年で開業30年目を迎えますが、さらなる歳月を経てもこの地でお客様をお迎えし続けられるホテルでいられるよう、修繕、改装、また人材育成等に取り組んで参りたいと、お客様のご投稿を読んでより一層気が引き締まりました。
次に沖縄へお越しの際もご利用いただける日が来る事を、従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。 販売予約

【海の見える洋室スタンダード】

amema5585さんの 沖縄残波岬ロイヤルホテル のクチコミ

amema5585さん [30代/男性] 2017年03月09日 20:19:22

ウエディングフォトの撮影兼ねて宿泊させていただきました。
当日はチェックイン時に部屋のグレードアップを提案され、なかなか普段泊まれるような部屋ではないので、思い出づくりと思いお願いをしました。
部屋は最上階下の広く大きな部屋で私達にはもったいないとも思える程素晴らしい部屋でした。
結果として翌日のウエディングフォトの着替えや撮影も広い部屋にしたことでとてもスムーズになり広い部屋を提案していただいてほんとうに良かったとつくづく思いました。
とてもコストパフォーマンスの高い部屋で大変満足でした。

後日談ではありますが、家族に写真を見せたら、どうやら、私達家族が20年以上前に実質最後となった家族旅行で泊まったホテルであることが判明しました。
父亡き今となっては家族旅行はもう叶いませんが、偶然が重なり泊まることが決まっていたような、少し不思議でとても思い出深い旅行となりました。
また沖縄に行ったときは是非宿泊させていただきたいと思ってます。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年03月12日 09:34:48

この度は、思い出のご旅行に沖縄残波岬ロイヤルホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございました。また、スイートルームへのグレードアップもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉もいただき、撮影もスムーズにいったと、の事で私共も大変嬉しく思います。ご家族との思い出もある当ホテルを、またご結婚という新たなタイミングでのご宿泊に偶然にもお選びいただいたとのお話も伺い、私も不思議なご縁を感じずにはいられません。
ぜひ、これからも記念のご旅行の際にお選びいただけるホテルでいられるよう、頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同力を合わせて参ります。ご投稿、誠に有難うございました。次のお越しも、心よりお待ちしております。 販売予約

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!海と露天付大浴場で過ごす沖縄[和洋バイキング朝食付]

投稿者さん 2017年02月12日 16:30:06

2月7~9日に子供と宿泊しました。ホテルは古いけど頑張ってる感があります。
20度以上ある暖かい気候の元、アクティビティに励みました。無料テニス券がついていたのでテニスをし、さらに卓球、グランドゴルフをしたりとホテル敷地から出ないで2泊3日過ごしました。
一泊目夜はホテル内のバイキングに行きましたが、空になっていて補充されない物ばかりで、アレルギー表示もなく味も含め、がっかりでした。
二泊目は和食処のお寿司食べ放題に行きました。
カウンターで一貫づつ握ってもらうお寿司が大変美味しかったです。
事前に連絡したら、アレルギー対応の会席が作れるとも言っていました。
中華や焼き肉もありましたが、和食は単品メニューも充実していました。
子連れには充分楽しめるホテルだと思います。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年02月13日 09:50:15

この度は、数多くあるホテルの中から沖縄残波岬ロイヤルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、私共もホテルの魅力の1つとして紹介している、敷地内でのフィールドスポーツを数多くお楽しみいただけた事、大変嬉しく思います。また、沖縄のホテルでは珍しい「お寿司食べ放題」もご利用いただき、お褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。寿司職人とカウンター越しの会話もお楽しみいただけましたでしょうか?
しかしながら、バイキングレストランでは、料理補充とアレルギー表示に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。弊社では、厨房で様々な食材を取り扱い大量調理を行っており、微量混入はどうしでも避けられませんので、アレルギー品目の表示は行わず、スタッフから口頭でご案内させていただいております。事前のご予約やご相談をいただければ、アレルギー除去食メニューの提供や、お客様のアレルギー情報の共有をスタッフ同士で行い、スムーズにご案内できるよう努めておりますので、ぜひ次回ご利用の際はご相談くださいませ。ご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。 販売予約

貴重なチャンス!2月ぽっかり空いた、お日にち限定セール![和洋バイキング朝食付]

投稿者さん 2017年02月12日 06:32:46

2/7に宿泊
あいていたからなのか?無料でワンランク上のお部屋に変更してもらえました
とても快適なお部屋でした
複数の売店が遅くまであいててよかったです
どこのダイワロイヤルもなかったと思いますが、大浴場にハブラシがあればうれしいです
朝の散歩で朝食券を落としましたが、再発行してもらえて助かりました

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年02月13日 09:35:31

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、お部屋にご満足いただけ様で、大変嬉しく思います。朝のお散歩も、冬でも暖かい沖縄ならではの楽しみ方でございますね!頂戴したご感想は、スタッフ全員で共有し、今後の参考にさせていただきます。次回、沖縄へお越しの際もご利用いただけます日をお待ちしております。ご投稿、有難うございました。 販売予約

投稿者さん 2017年02月11日 09:08:34

安く宿泊出来たので満足です。
ただ50%オフとの事ですが、今回の倍の価格だと少し不満が残ったかもしれません。

沖縄残波岬ロイヤルホテル 2017年02月13日 09:21:19

この度は、沖縄残波岬ロイヤルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。頂戴した貴重なご意見を参考と励みに、今後もより多くのお客様の心に届くおもてなしの充実に努めて参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。 販売予約

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海と露天付大浴場で過ごす沖縄[和洋バイキング朝食付]
【洋室スタンダード【禁煙】】