ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 02:17:17

お部屋が最高でした。わたしは沖縄県人ですが、県人さえ窓からの景色が息を呑む美しさで涙が出そうでした。
    朝食もせかされず、ゆっくりいただくことができ、とても有り難かったです。
    しかもリーズナブルに泊まることができて、とても幸せでした。
    どうもありがとうございました。

※幾つかだけ、希望を置かせてくださいませ。

延長料金をもう少し安くしてもらえたらありがたいです。
    送迎バスに午後便(せめてホテルでランチをとってからバスターミナルへ帰れるくらいの時間帯で)もあるともっと頻繁に気軽にフラッと休息の為に一人の女子旅にもそちらへ伺えると思います。
    チェックアウト後も入浴ができればさらに最高です。

2022年07月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月15日 10:37:42

投稿者 様
    この度は、数ある中からロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊に於きましては、客室からの眺望につきまして「景色が息を呑む美しさで涙が出そうでした」とありがたいコメントを下さり誠に感謝申し上げます。
    又、朝食及び宿泊料金につきましてもご満足頂けたとの事、重ねて御礼申し上げます。
    ご要望のございました内容につきましては、今後のホテル運営を図るうえでのご一考とさせていただけましたら幸いに存じます。
    今回、お時間を割いて貴重なご意見を賜り感謝すると共に、より良いホテル運営が行えるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

【楽天トラベルセール】夏休みも年末年始も自由気ままな癒しのリゾートステイ♪[朝食付]

投稿者さん 2022年08月09日 11:24:54

少し全体的に設備が古い。
    あと、コロナの影響か?夕食があまり
    充実してなかったのが残念でした。

2022年06月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月15日 10:36:34

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、建物の古さを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    又、ご夕食につきましてもご満足頂けるご案内ができず重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題事項として、取り扱わさせて頂きますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月05日 10:41:45

立地、サービス、食事、客室…大変満足しました。唯一、エレベーターでの混雑が気になりました。次回沖縄に行く時は、また利用させて頂きます。

2022年07月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月15日 10:22:14

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊につきましては、立地、サービス、客室面に於きまして大変満足頂けたとの事大変嬉しい限りです。
    エレベーターにつきましては、利用人数制限を設けておりますが、混雑の状況が見られ不安な想いをされたようで大変失礼いたしました。
    引き続き、お客様が安心してご利用頂ける仕組みづくりに努めて参る所存でございます。
    お越し下さりましたお客様がご満足頂けるホテル運営が図れるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    フロアマネージャー 与那嶺

【ざんぱウォーターアスレチック付】大人も子供も海で遊ぼう!夕朝食付プラン♪[夕朝食付]
    【海の見えるハイフロアルーム(最大定員4名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 11:34:16

7月24日から3泊しました。
    3連泊で1回夕食が無料で提供されたのは助かりました。

2022年07月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月13日 18:20:07

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬に3連泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のプラン特典でのご夕食にご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    これからも、お越しいただいたお客様に丁寧なサービスがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】50%OFF~/沖縄先取りリゾートステイ《朝食付》

投稿者さん 2022年07月26日 11:23:03

花火開催の日で、プールサイドから見る花火は想像以上に素敵でした。見るときも密にならず、ゆったりと見れました。

館内でも良心的なお値段で飲み物やお菓子を買えます。車で5分ほどでコンビニもありました。

ホテル前の御菓子御殿内の居酒屋さんも美味しかったです。

2022年07月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月13日 17:56:02

投稿者 様
    ご到着された7月22日より「残波の夏2022」と称してイベント開催を行っておりますが、「プールサイドから見る花火は想像以上に素敵でした」とありがたい感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
    又、ホテルの立地面につきましてもお気に召されたようで何よりです。
    これからもお客様が喜んで頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

イシサン5988さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2022年07月26日 08:58:49

家族で行くのに良いホテルだと思う

2022年07月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月13日 18:01:24

イシサン5988 様
    この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族に良いホテルということで口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お越しいただいた全てのお客様に寛いでいただけるホテルを目指しておりますので、引き続き皆様に心地良くお過ごしいただけるサービスがご提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。
    イシサン5988様には、また機会がございましたら当館にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】30%OFF~/沖縄先取りリゾートステイ《朝食付》
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

アッサム9915さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

アッサム9915さん [30代/女性] 2022年07月26日 08:48:37

7/20に宿泊しました。ビーチからも近く、ビーチの後にホテルのプール、その後にお風呂に入りサウナと、大変満喫いたしました。ビーチで見た満点の星空が忘れられません。
    夕飯を食べる場所が少なくて困ったのですが、なんとか大丈夫でした。お部屋の昔ながらの匂いが気になりました。仕方ないのかな!また泊まりに来れますように!

2022年07月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月13日 18:02:36

アッサム9915 様
    ご滞在中、ビーチ、プール、大浴場をご満喫頂けたとの事大変嬉しい限りです。
    又、ビーチで見られた満点の星空につきましては、リゾート地ならではの光景で格別なものであったかと存じます。
    しかしながら、客室につきましては、臭いが不快に感じられたようで誠に申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂ける環境づくりにしっかりと取り組んで参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    甚だ恐縮ではございますが、アッサム9915様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

アイズ39さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

アイズ39さん [50代/男性] 2022年07月24日 12:36:38

2022年7月20日から7月22日まで宿泊しましたが615号室の部屋の中はカビ臭くて胸が苦しくなりました。

夕食もBBQを予約をしていたにもかかわらず時間になっても1時間以上待っても連絡すら無いので確認したら伝達ミスでとの事、、
    で19:30が20:40からの夕食
    楽しみにしていた残波ビーチでの打ち上げ花火も見る事が出来ませんでした。

毎月のようにこのホテルを利用していましたが流石にあり得ない状態でした。
    とても残念です。

9月もこのホテルを予約しているのですが、キャンセルを検討しています。

2022年07月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月26日 13:08:47

アイズ39 様
    いつもロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用下さり誠にありがとうございます。
    しかしながらせっかく当施設をご愛顧いただいているにも関わらず、カビ臭による清掃不備が生じてしまい、ご滞在中の快適な空間のご提供が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    又、レストランのご予約に於きましてもスタッフの伝達ミスによりご迷惑をおかけしていまい、せっかく楽しみにしておられた打ち上げ花火もご覧いただけなくなってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    以降このような事が起きないよう清掃点検をしっかりと行うと共に、レストランなどのご予約事項につきましても、人為的なミスが生じない為の従業員教育に努めて参る所存でございます。
    次回お越しいただいた際には、「Royal Hotel 沖縄残波岬を選んで良かった」と思っていただけるようなホテル運営を全スタッフでしっかりと取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
    甚だ恐縮ではございますが、アイズ39 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 11:21:28

部屋の水道の出が悪い。
    風呂の換気扇から雨が降ると茶色い水が落ちてくる。
    廊下は壁紙やドアがきたない。
    夕食の和食、フレンチはコースのみで選択肢が無さすぎる。
    更に、アレルギー対応ができない。
    コースのみでアレルギー対応できないのはアレルギーを持ったお客様に来ないでほしいと言ってるようなもの。
    ファミリー向けを売りにするのは良いが、上記が気になり、厳しい評価となりました。

2022年07月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月22日 09:56:01

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用をいただきましてありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在中に於ける客室バスの換気扇及び客室廊下につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のございました不具合箇所につきましては、早速点検を行い不具合解消を図らさせて頂きました。
    食事会場でのアレルギー対応につきましては、柔軟に対応ができるレストラン運営ではなくご満足いただけない状況になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    弊社の食物アレルギー受け入れにつきましては、「お客様の安全を最優先とする」事を基本方針としており、事前予約で対応可能な低アレルゲンメニューでのご案内となります事ご理解頂けましたら幸いに存じます。
    今回投稿者様よりご指摘のございました件につきまして、不具合是正が図れるようしっかりと取り組んで参りますので、何卒、ご容赦下さいませ。
    甚だ恐縮ではございますが投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 11:40:46

大浴場があり、展望風呂がきもちよかったです♪
    朝食も、沖縄料理などもありとても楽しめました!
    少し建物は古いような感じがしますが、部屋のお風呂やトイレなどはユニットバスでも広々していて快適でした。
    プールも近くにビーチもありあり、子連れには楽しめました^^

2022年07月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月18日 11:13:50

投稿者 様
    この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご宿泊に於いては、大浴場にて展望風呂をご堪能いただけたとの事で嬉しい限りです。
    又、ご朝食につきましても沖縄料理をお召し上がり頂けたようで何よりです。
    歴史あるホテルでございますので、古さも感じられたようですが、お部屋でも快適に過され、ビーチもお子様と楽しくご利用頂けたとの事、大変ありがたい限りでございます。
    次回お越しになられた際にも快適にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるようしっかりと精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

【春夏旅セール】絶景の残波岬で先取り夏の沖縄リゾートステイ[朝食付]

投稿者さん 2022年07月13日 11:40:34

全体的に古い施設です。朝食バイキングはおいしかったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月14日 17:01:33

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用下さり誠にありがとうございました。
    ご朝食につきましては、美味しくお召し上がりになられたとの事、大変嬉しい限りです。
    しかしながら施設面に於いて、建物の古さを感じさせてしまいご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ホテルにつきましては、今後計画的に補修を行って参り快適にご利用頂ける環境を整えて参る予定でございます。
    次回お越しいただいた際には、「Royal Hotel 沖縄残波岬を選んで良かった」と思っていただけるようなホテル運営が図れるようしっかりと取り組んで参りますので、何卒、お願い申し上げます。
    甚だ恐縮ではございますが、投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]

投稿者さん 2022年07月11日 18:33:03

全体的には満足できるホテルでしたが3連泊したので朝食の変わり映えの無さに流石に3日目には飽きてしまいました
    それともっと沖縄ならではのもずくの天ぷらとか海ぶどうとかラフテー等食べたかったですね

2022年07月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月14日 17:00:20

投稿者 様
    ご宿泊につきましては、全体的にご満足できたとの事、大変嬉しい限りです。
    しかしながら3連泊される中ご朝食につきましては、飽きられてしまわれたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ご要望のございました沖縄料理につきましては、今後の朝食運営改善のご一考とさせて頂きたく存じます。
    投稿者様より頂きましたご意見を真摯に受け止め顧客満足の向上に努めて参りますのでご容赦頂けましたら幸いに存じます。
    甚だ恐縮ではございますが、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    料飲部統括マネージャー 奥平

【早90】残波満喫ステイ!特典満載♪連泊でさらに嬉しい特典も[夕朝食付]
    【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

urusai4649さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

urusai4649さん [60代/女性] 2022年07月03日 08:49:57

代金に対してのコメントになりますが、総合的には満足ですが(特に大浴場の2F露天風呂は最高!)
    朝食毎回、ランチ1回、ディナー1回頂きましたが今迄沖縄の同価格帯のホテルに比べて1番悪かったです(従業員の対応は良いので、もうちょっと工夫して欲しい)部屋に関しては今回9階のハイフロアでしたが
    景観も良くリゾート気分になれます。部屋も大変広く清潔に保っており満足でした。
    立地はレンタカーでの移動ですので気になりませんでした(近くにあるシーサイドドライブインのフライライスとスープは是非食べてみて又、道の駅恩納の駅で食べたマンゴーかき氷最高!)。

2022年06月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月07日 09:28:08

urusai4649 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルご宿泊に於きましては、大浴場及び客室ご利用につきましてご満足頂けたようで何よりです。
    しかしながら食事内容につきまして、ご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるレストランの運営改善が図れるよう努めて参る所存でございます。
    お客様のニーズにしっかりと応えるべくスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
    甚だ恐縮ではございますが、urusai4649様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    レストラン統括マネージャー 奥平

【早90】残波満喫ステイ!特典満載♪連泊でさらに嬉しい特典も[朝食付]
    【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

taku06068329さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

taku06068329さん [70代/男性] 2022年07月02日 18:05:27

創業当時からお世話になっています。ホテルスタッフも全部所の対応も良く、こちらも慣れている事もあり安心してゆっくり滞在出来ました。昨年末は当日の移動距離の事もあり宜野湾市に宿泊しましたが、お土産を買う為にわざわざ読谷村のお菓子御殿まで行きました。ロイヤルホテルを見た時に、やっぱり昨日ここまで走れば良かったと言う気持ちになり、今回は初めから決めていました。またお世話になります。

2022年06月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月07日 09:26:47

taku06068329 様
    いつもロイヤルホテル沖縄残波岬にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    ご宿泊に於きましては創業当時からのご利用で「慣れていることもあり安心してゆっくり滞在出来ました」とコメントをお寄せ下さり嬉しく拝読させて頂きました。
    又、スタッフへの労いのお言葉まで下さり誠に感謝申し上げます。
    taku06068329 様から頂きましたありがたいお言葉を励みにこれからも
    ご満足いただけるホテル運営が図れるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    taku06068329 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お時間を割いてご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 17:17:18

大雨の夜にチェックイン。

しかし
    良い部屋にグレードアップしてくださって、感謝です。

露天風呂も
    大雨でしたが
    雨音、波の音、お風呂のBGMを聴きながら
    目を閉じてお湯に浸かる時、
    色んな現実の雑踏から逃れられ
    心も身体も浄化されました。

癒されました。

朝食も美味しかったです。
    お部屋の清掃も行き届いていて
    とっても良いホテルでした。

今回は一泊でしたので
    次はゆっくりニ泊したいです。

2022年06月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月28日 09:51:41

投稿者 様
    客室のグレードアップにつきましては、基本有料でのご案内となりますが、当日ハイフロアーに空きが生じましたので、投稿者様へご案内をさせていただきました。
    快適にご利用頂けたようで何よりです。
    又、展望風呂に於きましては、屋外から感じる自然のBGBに癒されたとの事、私共としても大変嬉しい限りです。
    これからも快適にご利用できるホテル運営が図れるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。

【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

横ちゃん7001さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年06月21日 12:54:59

築年数は立っているが部屋も広く全体的に造りがゆったりしている。最新のホテルにない日本人に向いた大浴場、展望朝食バイキング等設備が充実している。

2022年06月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月22日 14:18:47

横ちゃん7001 様
    ホテルにつきましては、開業より30数年経過しておりますので、多少古さも感じられたかと思いますが、「最新のホテルにはない日本人に向いた大浴場、展望朝食バイキング等設備が充実している」とありがたいコメントを下さり誠に感謝申し上げます。
    これからも当ホテルならではの立地条件を生かしたホテル運営が図れるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    横ちゃん7001様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:46:14

6/17から2泊しました。
    眺望指定なしでしたが7階で、海も見えました。古い建物ですが清潔で部屋も広かったです。朝食のみでしたが、種類も多く美味しかったです。大浴場やプールもあり、子供も楽しめ、リピートしたいと思います。

2022年06月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月21日 16:37:51

投稿者 様
    ご滞在中、客室からの景観や大浴場及びプールにて愉しまれたとの事嬉しく拝読させて頂きました。
    又、朝食につきましても「種類も多く美味しかったです」とありがたいコメントまで下さり誠に感謝申し上げます。
    これからもお越し下さりましたお客様がご満足いただけるホテル運営が図れるようスタッフ一同精進して参りますので、ご贔屓の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 09:36:47

夫婦二人で海の見える部屋でゆっくり過ごすことができました。お風呂は何回も入れて良かったです。初日は和食でしたが料理もお酒も美味しくいただきました。
    旦那が1品料理があれば良かったと言っていました。
    2日目は中華バイキングでしたが客が少ないわりに、料理が余ってるのであつあつのオーダーバイキングだと良かったと思いました。
    接客は良かったです。

2022年06月
    ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月14日 15:09:58

投稿者 様
    御宿泊に於きましては、客室にて西海岸の景観を愉しみながらお寛ぎ頂けたようで何よりです。
    又、夕食レストランをご利用下さり「料理もお酒も美味しくいただきました」「接客は良かったです」とありがたいコメントまで下さり誠に感謝申し上げます。
    ご要望のございました和食レストランでの単品料理の提供及び中国料理バイキングの
    オーダーバイキングにつきましては、レストランの運営都合上によるものでございますが今後のレストラン運営の改善を図るうえでのご一考とさせて頂ければ幸いに存じます。
    これからもお客様が快適にホテルをご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。

【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

アンちゃん2151さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

アンちゃん2151さん [60代/男性] 2022年06月03日 21:18:27

空いているということで広めの部屋にアップグレードしてもらえました。
    ロケーションは最高、大浴場も露天風呂の他展望風呂もあり大満足です。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月08日 09:59:54

アンちゃん2151 様
    客室のグレードアップにつきましては、基本有料でのご案内となりますが、当日ハイフロアーに空きが生じましたので、アンちゃん2151様へご案内をさせていただきました。
    快適にご利用頂けたようで何よりです。
    又、ホテルからの景観及び大浴場につきましてもご満足していただけた事は、私共としても
    大変嬉しい限りです。
    これからもお客様が満足して頂くホテル運営が図れるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    アンちゃん2151様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

18:00以降のレイトチェックインでお得!気軽に沖縄♪[朝食付]

投稿者さん 2022年05月24日 21:41:00

子供に優しいホテルと思います。また利用したいです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月31日 09:37:02

投稿者 様
    当ホテルは、お子様からご年配客のお客様まで幅広い方にご満足して頂けるようホテル運営に取り組んでおりますが、子供に優しいホテルと感じていただけた事は、私共として大変嬉しい限りです。誠に感謝申し上げます。
    まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、これからもお客様のニーズに応えるべく精進して参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。