ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

TRSTABIさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年05月09日 18:25:14

チェックインの際有料のグレードアップを格安で勧められました。そのお陰で最高の2泊でした。3泊にしておけば夕食バイキングサービスだったし、これだけは失敗でしたね。お風呂が随分きれいになってました!良かった。余談で前に泊まったとき隣接地の風力発電のプロペラが凄く気になりましたがなくなったんですね!よかったです~

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月12日 09:57:30

TRSTABI 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬に2連泊のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    グレードアップのお部屋に空きがある際には当日限定の特別価格にてご提案をさせていただいておりますが、TRSTABI 様のお気に召していただき、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    また、お風呂についてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    昨年新設致しました展望浴場もご好評いただいております。
    おっしゃっていただいた通り、3泊以上のご宿泊で夕食が一回付くプランもございますのでもし宜しければ、次回はぜひ3泊当ホテルでごゆっくりお過ごしいただければと思います。
    TRSTABI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ一同

【連泊割】読谷村でゆっくりナチュラルリゾート~3連泊は夕食1回付~[朝食付]
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 16:28:08

ベッドのある和室ということで宿泊。
    琉球畳で清潔感がありゆっくりくつろげました。
    和室のため、座イスでしたが、年寄りにはイスがいいなと感じましたが、それも気にならないくらい満足です。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月28日 09:18:20

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    琉球和室ツインのお部屋をご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎできたようで何よりです。
    当ホテルでは、琉球畳の上にベット2台を配置した和の中にも洋の面を持ち合わせた「琉球和室」を備えておりますが、気に入って下さり嬉しい限りです。
    又、和室と洋室の両方を配備したスイートルームも人気がございますので、是非、機会がございましたらご利用下さいませ。
    投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

【ラファールコース付】ホテルレストランでコース料理を愉しむ贅沢ステイ[夕朝食付]
    【琉球和室ツイン オーシャンビュー【禁煙】】

Fitness2014さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Fitness2014さん [50代/男性] 2021年04月05日 20:09:41

全てにおいて老朽化が目立ちました。
    広々としたエントランス・フロントは節電でしょうか?とても暗い雰囲気でした。
    部屋の洗面の蛇口は壊れる寸前の状態ですし、バスタオルはカビ臭い状態でした。
    読谷に友人が多くいることもあり、約30年前から数回利用させていただき、とても良いイメージのホテルだっただけに残念ではありました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月08日 14:19:05

Fitness2014 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用下さり誠にありがとうございました。
    しかしながら30年にわたり当ホテルを気にかけて頂いたにも関わらず、今回はご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のございましたタオルのカビ臭、及び洗面の蛇口につきましては、点検作業を早急に行い、不具合が起きないよう徹底して参ります。
    又、ホテル老朽化におきましては、ホテル運営に関わる重要取り組み事項でございますので、改修改善が図れるよう社内協議に図らさせて頂きます。
    いただけるようなホテル運営を全スタッフでしっかりと取り組んで参りますので、何卒、ご容赦くださいませ。
    Fitness2014 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ×楽天=沖縄達人!![素泊り]
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

cyborg-0013さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

cyborg-0013さん [60代/男性] 2021年03月24日 00:33:31

以前と比べて外国人のスタッフが多くなり、言葉は通じますが機械的な感じが否めません。
    部屋をグレードアップして戴けたという事ですが、海の見える部屋をリクエストしていたのに、山側となっていて海側に代えて貰いました。代わった部屋では冷蔵所が壊れていて再度の変更となり、気持ちが覚めてしました。
    展望風呂が出来たというので早朝に入ってみたところ、2階と低層のため前面の樹木であまり展望は良くありませんでした。開放感は十分でしたが。
    以前は毎朝開かれていた1階ホールでの朝市は取り止めになった様で残念でした。
    ホテルの話ではありませんが、ランタンフェスティバルは大変な人出で、朱色主体の多くのランタンが台湾の給フィンのような雰囲気で楽しめました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月25日 14:57:20

cyborg-0013 様
    しかしながら滞在中、ご満足ゆく対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ対応に於いては機械的な印象を与えてしまい、「日頃からご来館下さるお客様へは、感謝の気持ちを持って接遇する」という基本姿勢に反しており、反省する次第でございます。
    今一度、接遇サービスの教育を徹底して参ります。
    又、ルームリクエスト対応及び冷蔵庫の不具合につきましては、事前の確認徹底チェックが図れるよう関連部署への注意指導を行って参ります。
    1Fロビーで行われておりました朝市につきましては、運営面での問題等もあり現在休止しておりますが今後のホテル運営のご一考として捉えさせていただきたいと考えております。
    次回お越しの際にはご満足いただけるサービスをご提供できるよう、最善を尽くして参る所存でございますので、また機会がございましたら私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
    今後ともロイヤルホテル沖縄残波岬をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    フロアマネージャー 与那嶺

【よみたん夜あかり】を楽しむ!琉球ランタンフェスティバルチケット付きプラン[朝食付]

投稿者さん 2021年03月22日 19:13:51

いつもながら大変良い立地で美しい海とサンセットに癒されました。
    食事もおいしかったです。30年近く前から利用しています。設備はやや古くなっていますが、頑張っていると思います。1つだけ、入り口のベルの女性たちは仕事に一生懸命で、ゲストを見ておらず、玄関の出入りの際も挨拶もありませんでした。こういうことは、ほんの少し意識をするだけで、ゲストの印象が全く変わりますね。来月も宿泊します。楽しみにしています。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月25日 14:54:55

投稿者 様
    いつもロイヤルホテル沖縄残波岬にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    レストランでのお食事につきましては、ご満足頂けたようで何よりです。
    しかしながら当ホテルを30年近くご贔屓にご利用頂いているにも関わらず、ホテルでのご挨拶がしっかりと出来ておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めて、社内教育の徹底を図って参ります。
    「来月もご利用を楽しみにしています」というありがたいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちと同時にその期待に応えるべく、しっかりとおもてなし体制の強化を図ることが、私の使命と強く痛感しております。
    お客様が快適にお過ごしいただけるホテル運営が行えるようスタッフ一同精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    フロアマネージャー 与那嶺

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]

投稿者さん 2021年03月14日 20:54:08

コロナで宿泊が少ない影響か、以前宿泊した時よりも夕食ブュッフェの品数が少なかった気がする。お客は少なかったが少し後ろの6人くらいで大声で喋ってた人らが気になった。
    お風呂は露天風呂がいい。
    朝食は最上階で景色が良かった。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月17日 10:16:55

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご夕食におきましては、昨今の事情を考慮したうえで安心安全を第一とし、レストラン運営を行っております。
    そのため、以前に比べるとバイキング料理の品数を抑え、パフォーマンス料理を中心にしたメニュー構成とさせていただいております。
    今回ご投稿頂きました内容につきましては、今後のレストラン運営の改善事項として取り扱わさせていただきたいと考えております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    又、館内でのコロナウイルス感染症対策につきましても、お客様へのご協力及びご理解を頂きながら安心してお過ごしいただけるような環境づくりに再度徹底して努めて参ります。
    これからもお客様に寄り添った接客サービスを行えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    フロアマネージャー 与那嶺

【期間限定】リゾートスペシャル♪ディナー&ブレックファーストプラン
    【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

こあら1227さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

こあら1227さん [50代/女性] 2021年03月14日 17:21:09

毎年、帰省していますがコロナ禍の為今年はホテルに泊まることににしました。残波は大好きで毎年来るので是非、こちらに泊まりたくて来ました。皆さんとても親切でサービスも申し分なくゆっくり過ごせました。朝食バイキングもとても満足しました。ありがとうございました。また!是非泊まりたいです。一つだけ残念だったのはエアコンの効きが不十分でした。もっと細かく調節出来たら良かったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月17日 10:19:05

こあら1227 様
    ホテル所在地の残波が大好きとの事で、嬉しく拝読させていただきました。
    又、接客サービス及び朝食バイキングに於いて、ご満足いただけたとの事で嬉しい限りです。
    しかしながら、客室空調につきましては、快適な状況ではなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    滞在中、快適に過ごせるような空間づくりが図れるようしっかりと改善に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お客様に喜んでご利用いただく事がスタッフ全員のやりがいにも繋がってまいりますので、お褒め頂いたことを励みにホテル運営に取り組んで参ります。
    こあら1227様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】沖縄リゾート満喫ステイ![素泊り]
    【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

G会長さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2021年03月14日 09:54:53

妻と2連泊した。
    観光のため外出しようとフロントにルームキーを預けに行ったら、「持ったまま外出してくれ、ただし無くさないでくれ」とのこと、無くしたら困るから預かって欲しいと頼むと、「客との接触は極力避けるようにしています」と、あっさり一言。
    えっ!?わざわざ沖縄まで出張ってきた俺はコロナ菌扱いかい!
    客は疎らで忙しそうでもないし、遮蔽間仕切りを隔てたルームキーの受け渡し手間がそんなにやっかいなの? 他に柔らかい口の利き方はないものか。
    最後に、
    夕食はうっかり予約を忘れて2階バイキング会場で和食膳を連日頂いた。スタッフさん、料理の品をアレンジしてくれて美味しくいただけた。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月15日 15:17:53

G会長 様

この度は、Royal Hotel 沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    数多くある沖縄のホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応におきまして無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
    社員教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、G会長様のお言葉を受け私の力不足を痛感しております。
    当ホテルでは、多くのお客様に安心、安全にご滞在頂けるよう日々努めております。感染防止対策の為お客様とスタッフの接触をできる限り控えたいとの観点より、ルームキーは滞在中お客様自身で管理をお願い致しております。
    これは日々多くのお客様とコンタクトを行うスタッフから、大事なお客様への感染予防にも繋がると思いご協力をお願いしております。
    今後このようなご不快な思いをお掛けすることのないようスタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めて参りたいと思っております。
    今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

Royal Hotel 沖縄残波岬
    営業部 フロント課 冨着さなえ

【海の見えるハイフロアルーム【禁煙】】

ともちゃん72826496さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ともちゃん72826496さん [60代/女性] 2021年03月07日 18:21:01

6年前ぐらいから毎年、この時期に野球キャンプ観戦にこのホテルを利用させていただいてます。最初の頃は丁寧な対応で荷物も部屋まで運んでいただいたりのサービスや様々な特典がありましたが今はほとんどなくなり部屋の価格も上がっています。食事の質も落ちてこの価格なら別のホテルでもっとサービスの良いところがあるのでは…と家族で話してます。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月11日 10:08:10

ともちゃん72826496 様

毎年、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    しかしながら館内でのサービス及び食事内容につきまして、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    館内でのサービス提供につきましては、昨今の事情により色々と制限事項も多く苦慮しておりますが、その中でできる事を模索しながらサービスの改善に努めるのが私たちの使命だと感じておりますので、ご満足いただける仕組みづくりが出来るようより一層精進して参ります。
    又、お食事につきましても同様な状況で運営を行っておりますが、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるレストランの運営改善に努めて参ります。
    次回お越しいただいた際には、「Royal Hotel 沖縄残波岬を選んで良かった」と思っていただけるようなホテル運営を全スタッフでしっかりと取り組んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロアマネージャー 与那嶺

18:00以降のレイトチェックインでお得!気軽に沖縄♪[朝食付]
    【琉球和室ツイン【禁煙】】

モンガラさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

モンガラさん [60代/男性] 2021年01月12日 09:44:23

新年3日から3連泊
    今回はチェックインの際のフロント女性スタッフはテンポも良くとても気持ちの良い接客でした。いつ利用しても思うのですが2Fコローネ・2F花織・13Fラ・ファールのレストランスタッフはきびきび動き愛想も良く とても快適に食事ができます。新しいカクテルの勧め方もサラッとして良かったです。最終日の朝食は和・洋選べるセットメニューでしたが好きな物を追加できるシステムで良かったです。サウナも手直しされ再開しいつも通り気持ちの良い大浴場です。ただ大浴場から露天・展望へ行く出入り口の閉め忘れの方がいるのでもう少し目立つように確実に閉める様大きく告知していただければと思います。
    後は「柳翠」の再開が楽しみです。
    「杏仁豆腐」「わらび餅」美味しいです。
    また利用します。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月16日 09:11:31

モンガラ 様

フロントスタッフ及びレストランスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
    朝食に於いては宿泊稼働状況によりバイキング対応または、和食or洋食セットメニューにて運営しておりますが、セットメニュー内容にもご納得いただけたようで何よりです。
    営業を再開したばかりのサウナもご利用頂け、ご満足いただけたようですが、露天風呂・展望風呂への出入り口扉の締め忘れ不具合あったとの事で申し訳ございませんでした。
    ご指摘のございました扉閉め忘れの注意喚起表示につきましては、表示内容の見直しを図らさせていただきます。
    中国料理レストランにつきましては、ご贔屓下さり誠にありがとうございます。
    昨今の事情により営業を再開できない状況下にありご期待に沿えることができず申し訳ございませんが、今後何らかの形で中国料理を提供できないかどうか社内でも協議を進めていく方向でおります。
    お客様が快適にご利用できるホテル運営が行えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    モンガラ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お時間を割いてご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 21:43:10

建てられたのが古いので、年月は感じられますが、とても素晴らしいところです。静かに休暇を過ごすには最高のところ。設備も立地も最高。
    食事が以前よりやや疎かになっているのが座年です。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月07日 09:22:03

ご投稿者 様

当ホテルは、残波岬の景勝地に立地しておりますが、その自然豊かな環境にご満足いただけたようで何よりです。
    ご夕食に於いては、昨今の事情を考慮したうえで安心安全を第一としレストラン運営を行っておりますが、ご満足頂く事ができず申し訳ございませんでした。
    ご要望頂きました内容を参考にしながら、お客様に満足して頂けるレストラン運営が図れるよう社内協議を行って参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

レストランスタッフ一同

【直前割】お部屋はおまかせの沖縄気まま旅!一人旅も![朝食付]
    【お部屋はホテルへ一任】

投稿者さん 2020年12月20日 17:38:26

今年7回目の利用
    フロントスタッフのチェックイン・アウト時の応対も問題なかったですがやや元気がなかったように思います。夕食時・朝食時のレストランスタッフは元気もあり接客も良かったです。風呂の清掃も良く気持ちいです。早くサウナの再開が出来ればと思います。いつ泊まっても気持ち良く泊まれます。夕食・朝食ともいつも通り美味しかったです。
    館内のお客さんマスク着用・食事の手袋に関してもう少しスタッフは気を配った方が良いかなと思います。また利用します。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月22日 14:18:18

ご投稿者 様

いつもロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    レストラン会場ご利用につきましては、ご満足いただけたようで何よりです。
    フロントスタッフにおいては、元気が無いように思われたとの事で大変失礼いたしました。
    又、昨今の事情によりサウナ営業を控えさせておりましたが、12月19日よりサウナ営業を再開する運びとなりました。
    営業再開にあたっては、感染症対策を十分に配慮したものとしておりますが、レストランでの感染症対策含め安心してご利用頂けるホテル運営を行って参ります。
    これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞお願い申し上げます。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロアマネージャー 与那嶺

【秋冬旅セール】秋のリゾートスペシャル♪メインディッシュオーダーバイキング&カフェスタイルディナー付

投稿者さん 2020年12月16日 17:26:19

ホテルスタッフの対応、食事会場での離乳食の準備等はよかったが、ベビーバスを部屋にレンタルできなくて残念でした。
    大浴場にもバスチェアしかなく、10ヶ月の息子は大泣きでお風呂に入れませんでした。
    部屋のグレードアップをすれば、部屋に全てついていると言われましたが、せっかく予約したのにプラスで金額がかかるのは気が引けてやめました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月19日 13:33:03

この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフの対応、離乳食につきましてのお言葉ありがとうございました。
    しかしながらベビーバスのリクエスト対応ができず申し訳ございませんでした。
    現時点では、安全面、設置スペースの問題等もあり、運用が厳しい状況ではございますが、今後のベビーバス導入につきましては、社内にて協議させていただきます。
    皆様に満足頂けるホテル運営ができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようどうぞお願い致します。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロアマネージャー 与那嶺

【楽天スーパーSALE】50%OFF~/リゾート沖縄で絶景展望風呂!朝食とウェルカム特典付♪
    【琉球畳を使用した和室禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 17:43:02

コロナウィルス対策がしっかりとされており、安心して過ごすことができました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 11:01:21

この度は、数あるホテルの中よりロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様には、安心して館内でお寛ぎいただけますようスタッフ一同日々試行錯誤しながら取り組んでおります。
    そのような中、今回のクチコミをいただけたこと、大変嬉しく安心いたしております。
    今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
    機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約係

さき楽【早得90日前】シェフのおすすめ!4種類のレストランを選べる夕食付♪[夕朝食付]
    【琉球畳を使用した和室禁煙】

タナユウ0970さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

タナユウ0970さん [40代/男性] 2020年11月29日 00:02:15

新しくできたお風呂はとても素敵でした。
    沖縄にはなかなか海を見ながら入れる露天風呂がないですが、
    新しい半露天風呂はそれが叶うお風呂です。
    以前からあった露天風呂は空や景色が楽しめなくなってしまいましたが、
    この半露天があれば大満足です。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 11:49:45

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    7月に新設しました展望風呂をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思っております。
    今後は施設の充実はもちろん、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく努力に努めて参る所存です。
    また機会がございましたら、当館にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    宿泊予約係

室数限定!ラストサマーリゾートスペシャル♪[朝食付]沖縄の海でリラックス!
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

袁小田4058さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

袁小田4058さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:25:49

2度目の宿泊です
    ホテルへ向かうときに見えた
    ZANPAのライトアップが素敵でした。ホテル周辺も静かで朝の散歩も気持ちよくできました。
    ホテルのスタッフの方々の対応も丁寧。お気に入りのホテルです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月28日 12:28:48

袁小田4058 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬に二度目のご宿泊頂きましてありがとうございます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    袁小田4058様のまたのご利用、心からお待ち申し上げます。

シンプルステイ×楽天=沖縄達人!![素泊り]
    【海の見えるハイフロアルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:37:26

アクアグレイスチャペルでの結婚式で利用しました。
    展望風呂と景色が最高でした♪

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月28日 12:25:52

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    新設の展望風呂お風呂は私共も自慢の施設でございますので、ご満足頂けたようで安心しております。
    次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 16:15:45

家族旅行で寄らせて頂きました。
    部屋に着いてすぐ主人がギックリ腰!動くことも立つこともできず安静にするしかない状態でした。ホテルで薬など提供ができないとの事で最寄りの薬局へ出向き痛み止めと湿布を購入しとりあえずの手当て。夕食会場まで歩ける状態でなく相談したところ、ルームサービスで和食メニューを提供させていただきました。ディナーバイキングより豪華なお食事でした。急な出来事に対応して頂きありがとうございました。
    外湯と階段を上がって海の見えるお風呂は最高に気持ちよかったです。
    このお風呂と美味しいお食事が目当てで寄らせてもらってます。
    寒くなった頃にまたお伺いしたいと思います。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月29日 15:13:14

日頃よりRoyal Hotel沖縄残波岬へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    この度は、お客様の予期せぬご事態にお手伝いができスタッフ一同安心致しております。その後お体の具合はいかがでしょうか?
    スタッフの対応やお食事に関するお褒めのお言葉をいただきました事、心より御礼申しあげます。
    ご利用頂きました展望風呂は、東シナ海を見渡す事ができ、リゾート地ならではの癒しの空間としてオープン致しましたので、ご満足いただけて何よりです。
    今後とも、お客様のお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

沖縄も少しづつ寒くなってきております。暖かいお料理と暖かいお風呂を準備してお待ちしておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    和食レストラン『花織』スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月19日 10:12:42

母の誕生日のプレゼントととして宿泊しました。部屋も広い部屋へと変更していただきありがたかったです。朝食は品数が多く美味しかったです!お粥などがあり体に優しい朝食が頂けました。又来たいです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月22日 14:39:05

この度は、お誕生日の記念のご旅行にロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもより多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、日々励んで参ります。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋はホテルへ一任】

投稿者さん 2020年11月16日 19:03:45

家族向けのファミリールームだったようで1人でも有意義に過ごせました。ビーチが近いのが魅力で見晴らしも最高でした。ベビーバスやcombiのグッズが常備されているのは赤ちゃんがいる方は魅力かと思います。部屋の作りとしてはベランダに出ると他の部屋から丸見えなのと壁が薄い?のか階段や廊下の足音が聞こえることと小さい子が泊まるからか壁や座椅子の汚れは気になりました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 15:20:55

先日はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘のお部屋の一部の汚れにつきましては、早急に確認し、皆様に快適にお寛ぎいただけますよう今後の清掃にも注意して参る所存でございます。
    ご意見ありがとうございます。
    次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参りますので、機会がございましたらまたお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ち申し上げております。
    宿泊予約係。

【沖縄セレクション】沖縄リゾート満喫ステイ☆[素泊り]