ゆとりろ洞爺湖 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ洞爺湖

ゆとりろ洞爺湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 17:27:24

建物自体は古くかったですが、温泉や食事は良かったですよ

ゆとりろ洞爺湖 2021年12月06日 18:40:32

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【秋冬旅セール】当館人気No.1会席と洞爺湖温泉を愉しむ★<スタンダード会席×会場食>
    【【和室/禁煙】8畳(バス、トイレ付・定員3名)】

酔ったんちゃんさんの ゆとりろ洞爺湖 のクチコミ

酔ったんちゃんさん [50代/男性] 2021年12月01日 20:27:53

料理は夕食・朝食ともとてもおいしくいただきました。また、温泉の泉質はとても良いと思いました。25時くらいにも温泉に入れたら、もっと良かったと思います。ただ、お部屋の暖房が低い設定でとても寒かったこと、トイレの便座も冷たかったのが少々残念でした。

ゆとりろ洞爺湖 2021年12月02日 09:46:12

この度はゆとりろ洞爺湖にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事、温泉にご満足いただき光栄でございます。しかしながら暖房設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【直前割】直前予約でもとうや湖和牛&北海道の恵みを満喫<■特選会席×会場食>
    【【和室/禁煙】10畳(バス、トイレ付・定員5名)】

投稿者さん 2021年11月29日 18:19:29

部屋食が良かったので、こちらにお世話になりました。
    評価はお値段を基準にしてつけましたが、このお値段(一人15000円)で考えると大変満足です。

この価格で部屋食がいただけるようなところは他には無いような気がします。
    食事内容も口コミにていろんな意見があった為どうかなぁと思っておりましたが、このお値段でこれだけの品数種類を用意するということに私はかなり努力を感じました。
    お味もたしかに絶品!とはいきませんが、十分美味しかったと思います。
    食事が何よりの楽しみで食事の質は落としたくない!と言う方にはお勧めできませんが、部屋食でとにかくゆっくり過ごしたいという方にはいいと思います。

平均的にどれもおいしかったのですが、カニだけはやはり質が丸わかりになってしまうものだと感じますので、無理してカニを出さなくてもそこは削って他のものを一品出した方が平均を下げることにならなくてかえってよかったのかもしれないと個人的には感じました。(努力して出されているのだと思いますが。)
    デザートも個人的には不要でしたが、お子さんには喜ばれるのかもしれませんね。

色々書かせていただきましたが、スタッフの方もとても感じが良く、部屋も思ったよりきれいでしたしゆっくり気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました。

ゆとりろ洞爺湖 2021年11月29日 18:57:15

部屋食につきましても、ゆったりと過ごしていただけて何よりでございます。お食事のご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
    そしてスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
    今後もお客様に喜んでおくつろぎいただける空間を作ってまいります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【直前割】直前予約でも最上級会席をお部屋でお得に愉しむ<■特選会席×お部屋食>

投稿者さん 2021年11月17日 06:54:38

売りは1番源泉に近い立地。風呂は良かった。

ゆとりろ洞爺湖 2021年11月18日 16:33:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    当館の温泉につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【ポイント4倍】お日にち限定!サービスそのままお得プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月08日 04:47:06

部屋は広くて気持ち良いです。
    入湯税300円は別で取られますのでご注意を。

ゆとりろ洞爺湖 2021年11月08日 15:36:16

この度はゆとりろ洞爺湖にご宿泊賜りまことにありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変うれしく思っております。次回ご宿泊の際には更にご満足いただける空間を提供できるよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【直前割×素泊まり】お日にち限定!サービスそのままお得プラン!

投稿者さん 2021年10月20日 17:26:59

とても綺麗だと思いました。

ゆとりろ洞爺湖 2021年10月24日 15:23:29

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変うれしく思っております。また次回お越しの際には更にご満足いただける空間を提供できるよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【1000円QUOカード付】賢く出張&買い物に便利!連泊利用にもおすすめ<素泊まり>
    【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ※指定不可】

宝山あ太郎さんの ゆとりろ洞爺湖 のクチコミ

宝山あ太郎さん [60代/男性] 2021年10月10日 16:17:02

愛犬と一緒にゆったり食事を取れました。コロナ対策でスタッフとの接触を控えてるのも幸いしたのかも。
    施設は古くなってますが、落ち着いた雰囲気があります。ここをベースに連泊してあちこち遊ぶには良いかもしれません。

ゆとりろ洞爺湖 2021年10月11日 18:40:17

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    わんちゃんとゆったりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

愛犬と一緒∪・ω・∪【直前割】直前予約がお得!愛犬0円&1名様2200円引き<■特選会席×お部屋食>
    【【愛犬と泊まれる和室/禁煙】10~15畳(定員7名)】

tsuru1148さんの ゆとりろ洞爺湖 のクチコミ

tsuru1148さん [50代/男性] 2021年09月29日 06:35:40

何年かぶりの訪問でした。温泉と温泉街での食事を楽しみに素泊まりでした
    入浴時間でも清掃中の看板が出ていたり(撤去し忘れていただけですが)食事処が営業していなかったり、このコロナ禍で仕方がないとは思いますが、従業員も少なく苦労されているように思われます。
    コロナが落ち着いてまた昔のように行き届いたサービスを楽しみにしています

ゆとりろ洞爺湖 2021年09月30日 13:47:26

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、スタッフの手が行き届かないことがございましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後も精進してお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう気を引き締めて参りたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ洞爺湖支配人 羽賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最終24時インで出張利用やレジャーに便利<素泊まり>
    【【ツイン/禁煙】和室ツイン10畳(バス、トイレ付・定員3名)】

投稿者さん 2021年09月22日 06:15:08

古い温泉宿ですね。古いですが特別駄目なところはありませんでした。楽天スーパーセール利用で非常に安く利用できました。

ゆとりろ洞爺湖 2021年09月23日 08:15:05

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    また多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月16日 18:01:18

夜御飯より朝御飯の方がボリュームがありました。

ゆとりろ洞爺湖 2021年09月17日 14:25:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お食事に関しましてのご感想ありがとうございます。
    ご意見を頂戴し、今後よりよいサービスをできるよう参考にさせていただきます。
    ぜひまたお近くにいらした際当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【豚すき御膳×会場食】1名様7,700円~リーズナブルな御膳を期間限定で愉しむ!

投稿者さん 2021年09月15日 17:48:33

温泉や立地など良いところばかりでしたが、唯一残念だったのが虫(ダニ)に5箇所食われました。

電話で後日聞いたところ、しっかり対策はしているみたいですが、他にも被害に遭われた方がいるみたいなので、、、

温泉が良かっただけに残念…

ゆとりろ洞爺湖 2021年09月17日 14:22:54

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。

【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ※指定不可】

友土さんの ゆとりろ洞爺湖 のクチコミ

友土さん [20代/男性] 2021年09月06日 09:53:42

2021.9.6に一人で宿泊しました。部屋も広くて綺麗、ロビーやお風呂上がりの休憩スペースも綺麗で快適に過ごせました。

お値段もとてもお手頃で、お風呂もゆっくり入れて満足です!お風呂が夜と朝で違うところに入れたのもよかったです。

ゆとりろ洞爺湖 2021年09月09日 14:37:00

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    お風呂や館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    またゆったりとしたお時間お過ごしいただけるように精進して参ります。また周辺へお立ち寄りの際は当館へぜひお越しくださいませ。
    友土様のまたのお待ちを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 08:21:48

ゆったり出来る空間で良かったです!

ゆとりろ洞爺湖 2021年09月09日 14:40:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくり滞在していただけたようで大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年09月05日 17:05:21

バイクでしたが屋根付きの車庫に停めさせてもらい安心して宿泊出来ました。
    また機会があれが利用させてもらいます。

ゆとりろ洞爺湖 2021年09月06日 13:51:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるようおもてなしが出来るように精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【お日にち限定】チェックイン24時まで!サービスそのままお得プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月05日 08:44:28

お手頃な価格ながら、源泉掛け流しの温泉と気持ちのいい和室に泊まることができサイコーでした!また、休暇に息抜きに利用したいです。

ゆとりろ洞爺湖 2021年09月06日 13:59:58

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
    次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月01日 08:17:27

このホテルの魅力は、お風呂だと思います。今回、北海道一周旅行18日目で、多くの温泉に入りましたが、ここのお湯も気に入りました!
    温泉好きの方は、1度入って見ればと思います。

ゆとりろ洞爺湖 2021年09月03日 07:55:19

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。たくさんの温泉をご堪能されたお客様からもお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

windykazamaさんの ゆとりろ洞爺湖 のクチコミ

windykazamaさん [40代/男性] 2021年08月31日 10:55:07

朝食は美味しかった。

ゆとりろ洞爺湖 2021年09月03日 07:30:55

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食を気に入っていただけたようで何よりでございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ洞爺湖支配人 羽賀

【カップルプラン】レイトアウト&ワンドリンク付き★さらに嬉しい特別価格<スタンダード会席/お部屋食>
    【【和室/禁煙】10畳(バス、トイレ付・定員5名)】

投稿者さん 2021年08月31日 09:07:11

ビジネス+サボり。
    洞爺湖一周サイクリングからの温泉・ビール最高でした!
    朝食、大変豪華で美味しくいただきましたが、量が多く残してしまいました、すみません!
    お腹、はち切れそうです。
    ご馳走様でした!

ゆとりろ洞爺湖 2021年09月03日 07:32:11

ご満足頂けたようでありがとうございます。
    次回もビジネスとリラクゼーションの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【朝食無料】素泊り同額!地物を活かした料理長こだわり朝食を堪能<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月29日 08:50:10

温泉で源泉掛け流しを探していたらゆとりろさんがヒットしまして予約しました。期待通り泉質がとても良くって温度もちょうど良く気持ち良かったです。内風呂、露天風呂とも大きくてのんびり入れました。ありがとうございました。

ゆとりろ洞爺湖 2021年08月30日 14:32:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉に関しましてご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【朝食付プラン】24時までチェックイン可能!地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を!
    【【和室/禁煙】6畳(トイレ付・定員2名)】

投稿者さん 2021年08月29日 07:35:03

夕食は特選会席で予約しました。とても料理が美味しかったです。また利用します。

ゆとりろ洞爺湖 2021年08月30日 14:30:34

この度はゆとりろ洞爺湖にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変うれしく思っております。ご夕食に関しましてもお褒めのお言葉も頂戴でき光栄でございます。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【楽天ブロンズアワード記念】受賞記念プラン■最大20%OFF<特選会席×お部屋食>
    【【和室/禁煙】8畳(バス、トイレ付・定員3名)】