ホテルテラスザガーデン水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルテラスザガーデン水戸

ホテルテラスザガーデン水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 17:43:13

思った以上によかったです!
    引越しでとても疲れていましたが、大浴場のお風呂がすごく良く、広く綺麗で、お湯も良く、疲れも軽くなりました。
    サウナもついてました。
    部屋も広めで、布団も軽く、ベットも寝やすかったです。
    きれいでした。
    夕食は別途食べましたが、思った以上にフルコースはどれも美味しかったです!
    夕食が美味しかったので朝食も食べましたが、和定食しかないし、お惣菜を並べられているよう、朝食は美味しいとは言えなかったです。
    しかし、全体的にみて、かなり良かったです!
    駅近で、フロントの方も優しかったです。
    部屋でwifiがつながりにくかったのが少し残念でした。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年09月08日 03:38:03

この度はホテルテラスザガーデン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多用の中、ご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
    大浴場やお部屋、またご夕食と、よかったとお言葉頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は、疲れ、痛みを和らげる効能がございます。また、疲れも軽くなった、との事で幸いでございます。
    ご夕食も、季節に合った地産地消をテーマに提供しておりますので、また異なる時期にも
    ご利用くださいませ。
    ご朝食に関しまして、洋食、和食とございますが、その時々によっては、ご提供が出来かねる事がございます。
    和食では、水戸黄門の好んだ黄門料理をテーマにご提供させて頂いておりますが、
    この度の貴重なご意見は、改善に向け検討させて頂きます。
    WIFIに関しまして、接続までにお手数をおかけし、ご迷惑お掛け致しました。
    しかしながら、フロントの方も優しかったです、とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
    今後もお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、今後ともホテルテラスザガーデン水戸をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月31日 10:45:10

出張のお客様に予約しました。
    夕食の時間にチェックインが微妙との事でしたが、
    お部屋にルームサービスをして頂き、
    とても美味しかったとの感想でした。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年09月01日 02:45:27

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食ご満足いただき、快適なご滞在のお手伝いができましたこと従業員一同、嬉しく思います。水戸にご用の際はまたご利用くださいませ。

お気軽ディナーコースプラン【朝・夕食付】
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月30日 20:10:05

朝食が品はあったが物足りなかった。他は良かったです。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年08月31日 04:29:33

日頃よりご愛顧を賜りありがとうございます。朝食に関してご意見を承りました。現状ではバイキング形式でのご提供は検討いたしておりませんが、メニューにつきましては調理スタッフとも情報共有してまいります。何卒ご了承くださいませ。

朝食付きはこれ!!!【ツインルーム】
    【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月27日 21:48:06

快適です。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年08月29日 06:43:51

茨城県にも緊急事態宣言が発令されている中、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お食事(特にご夕食)をされるにも制限がありますので、期間限定ではありますが、15:00~23:00はご飲食のルームサービスをご用意しております。是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月27日 21:46:28

水戸駅直結でお部屋も快適で大浴場とサウナまである。
    朝食も美味しかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年08月29日 06:28:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適なご滞在のお手伝いができましたこと従業員一同、嬉しく思います。水戸にご用の際はまたご利用くださいませ。

朝食付きはこれ!!!

投稿者さん 2021年08月27日 15:53:12

駅近が最高でした。次回は食事もつけてみようと思います

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年08月29日 06:16:52

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルは水戸駅に隣接しておりますのでビジネスにも便利かと存じます。現在、ご朝食はバイキング形式ではなく、和定食もしくは洋定食をご入店の際にお選びいただくスタイルとなっております(ご入店の順によっては選択できない場合がありますのでご了承くださいませ)。

【茨城県・栃木県・群馬県在住者限定】北関東応援プラン(素泊り・駐車場無料)
    【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月26日 15:43:49

駅にほぼ直結しており、当然、コンビニや飲食店は近くに多数あり、立地的には非の打ち所がありません。部屋の窓が大きく、眺めが非常に良いです。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年08月27日 06:40:39

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ビジネスの合間に客室の窓から眼下の駅ロータリーと遠景をご覧いただき、一寸でもホッとしていただけたなら幸いです。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月25日 23:35:44

この度は色々長期にわたって対応してくださり都度担当の方が違う方でしたがどのスタッフの方もとても良い対応と接し方でとても助かりました

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年08月26日 14:45:06

ホテルテラスザガーデン水戸ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフにお言葉をいただき光栄でございます。ありがとうございます。
    至らぬ点は多々ございますが、皆様の喜びの声、長年に渡りご愛用して頂いているお客様の存在に支えられ現在に至っております。
    これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

お部屋確保(買取り)プラン 【キャンセル不可】◆食事なし◆

投稿者さん 2021年08月23日 06:28:43

設備が少し古いです。お風呂が少しかびくさい感じがするのがもう一歩。でもまぁこんなもんかなと言う感じです。スタッフの方は非常に対応良く満足です。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年08月24日 01:32:49

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら至らない点多く、申し訳ございませんでした。
    お客様にご迷惑をおかけしないよう取り組んでまいりますのでこれからもホテルテラスザガーデン水戸をご利用いただきます様お願い申し上げます。

◆食事なし◆テラススタンダードステイプラン

投稿者さん 2021年08月04日 15:28:42

事前に16時まで停電とは聞いていたが、チェックインできないことは聞いていなかった。にもかかわらず当日フロントで当たり前のように16時半までチェックインできませんと言われ非常に不愉快な思いをした。停電することよりもチェックインできないことを電話で伝えるべきだし、フロントの女性の対応も悲しいほど悪かった。事前に知っていればゴルフ場でお風呂に入るなど対応ができた。また、15時チェックインの契約なのに勝手に16時半とフロントでいうのは契約違反ではないか。何度かここに泊まっているが今回のフロントの女性の対応は今まで楽天で取ったホテルで最悪の対応だった。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年08月05日 03:27:51

ホテルテラスザガーデン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度の当館の不手際並びにご迷惑おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育につきまして、あたらめて取り組ん
    で参ります。

◆食事なし◆テラススタンダードステイプラン
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月02日 08:40:13

領収書の宿泊代に朝食代を含む形で、記載するように頼んだが返事だけ。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年08月05日 03:30:05

この度はホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    従業員の対応が非常に恥ずかしいものでございまして誠に申し訳ございませんでした。
    即、業務見直しを進めてまいります。

投稿者さん 2021年07月28日 11:45:31

出張の折はまた利用します。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年07月30日 05:34:26

快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足頂ける様なサービスを心掛けて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

◆朝食付◆テラススタンダードステイプラン
    【デラックスキング】

投稿者さん 2021年07月26日 00:25:41

とても期待していたのですが、ドアを開けた途端、姿見に手の跡が映って、すぐにテッシュを取り出し、洗面所で水を濡らそうと移動すると、鏡に歯磨き粉跡、髪の毛、、ガッカリです。
    さらに、バスタブにも髪の毛が2本、、本当に掃除したのか不安になり、ボディソープとタオルで洗いました。
    翌週も予約しておりましたが、速攻キャンセル、違うホテルを予約しました。
    フロントに連絡して時間を取られるパワーもなく、ただただ疲れました。
    もう二度と利用しません。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年07月30日 05:47:36

ホテルテラスザガーデン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    清掃に関しまして、ご期待に添えるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    改めて清掃面の改善を図って参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年07月21日 17:51:39

駅近で便利でした。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年07月25日 22:04:07

快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 23:37:01

また利用します

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年07月25日 22:04:58

この度は、ホテルテラスザガーデン水戸をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
    これからも精進してまいりますので、今後ともご利用頂きます様重ねてお願い申し上げます。

スーパーセール!【室数限定】
    【喫煙シングルルーム】

シン・ナカムラさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

シン・ナカムラさん [40代/男性] 2021年06月28日 16:24:10

駅徒歩1分の好立地で周りにコンビニもあり立地的にはこれ以上ないのでは?と思うほど最高の場所にあります。
    久しぶりにホテルで朝食をと思っていましたが予約したプランが朝食抜きだったので諦めて徒歩1分のところにある「すき家」で朝定食。
    ホテルが1,200円で「すき家」が500円。味覚が鈍感なので500円で充分満足してしまいました。

部屋のベッドは広めで充分くつろげます。
    欠点を上げるとすると
    1.テレビが小さい
    2.椅子が少し低い
    と言った無理やり感のある欠点しかありません。
    また、水戸に来た時は泊まろうと思います。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年07月02日 06:02:06

お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

スーパーセール!【室数限定】

投稿者さん 2021年06月25日 12:19:22

4泊お世話になりました。大浴場が本当に気持ちが良かったです。朝食も毎日おいしくいただきました。スタッフの応対もよく、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年06月26日 07:47:25

この度はホテルテラスザガーデン水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。4泊を快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。大浴場、朝食とスタッフの対応についてお褒めいただき恐縮しております。またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

【朝食付】サブスクステイ3for10 3~10泊の連泊プラン

投稿者さん 2021年06月21日 16:20:16

特別プランでお得に宿泊できて、良かったです。
    水戸駅隣接の抜群の立地でした。飲食店に不自由は無いし、弘道館見学や水戸歴史散策は歩いて行けます。ちょっと遠いですが、千波湖の散歩をしながら偕楽園にも歩いて行ってみました。
    大浴場もあり、歩き疲れた身には嬉しかったです。
    客室も広く、快適でした。また、水戸に行く際はぜひ利用したいです。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年06月22日 03:32:38

ホテルテラスザガーデン水戸ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    水戸歴史散策はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    お褒めのお言葉に私共も大変嬉しく、今後の励みになります。
    次回またお立ち寄りいただける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】茨城ロボッツB1昇格記念プラン
    【禁煙ツインルーム】

ピカシンZさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年06月15日 23:57:17

二人でとまってアップグレード
    してもらいましたが
    ツインはやっぱりさびしい
    Wだとなおうれしいですね
    お風呂はコロナの影響で
    フロントに予約して入るはめんど
    朝食和食にしましたがさびしいです
    黄門様は質素だったのかな

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年06月18日 19:55:24

配慮に欠ける部分多々ございまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴し、今後検討させていただきたく思います。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝食付】茨城ロボッツB1昇格記念プラン

投稿者さん 2021年06月13日 16:44:05

前回、空気清浄機加湿器の水の受け皿部分がカビで汚れているとの投稿をしたら、今回はちゃんと洗われていたので良かったのですが、なかなか埃っぽさが抜けないなぁと思ってたら、今度はフィルター部分が真っ白で埃が溜まっている状態。
    なんていうか、年季があるのは仕方がないけど、最低限の掃除はきちんとして頂きたいですね。
    あと、他の方のコメントにもありますが、Wi-Fiが全く使えませんよね?
    遅すぎます。
    ここのホテルはリピーターですが、私は、ホテルからわざわざコメダ珈琲店やコンビニやファストフードに移動して仕事をするくらいです。
    Wi-Fiを設置してから見直しがない、機器が古いまま?スタッフで使ってみてください。
    このコロナ時期、ホテルを利用して仕事をする人は沢山いるはずです。
    早急に検討を。

ホテルテラスザガーデン水戸 2021年06月14日 06:09:28

いつもホテルテラスザガーデン水戸ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度も不備が多数ございました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容につきましては、幾度も書かせて頂き恐縮でございますが、改善を図る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

ウェルカム12【最大12時間滞在】~お好きな時間にチェックイン♪~
    【Run of House 部屋タイプ ホテルにおまかせ】