合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月06日 00:31:02

9月26日に宿泊しました。【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付、別館 ツインルーム【禁煙】 ペンションとは思ってなかったので、リーズナブルに納得しました。夕食の国産牛食べ放題、飲み放題、お肉は柔らかくて美味しかったです。飲み放題のワインはもっと重いものも欲しかった。夕食の後半になり、国産牛の油に飽きてきたときに、豪州産の牛肉を出していただきました。こちらもやわらかくて、おいしかったです。いい肉使ってると思いました。バイキングサラダを先に食べることをお勧めします。肉に走ってしまったので、ちょっと重くなってしまった。反省です。お風呂は5か所あったけど、温泉が入っているのは一か所だけのようでした。露天風呂は半露天。さら湯の循環ろ過。残念でした。部屋は自炊設備もありました。ベッドは腰のあたりがへたっていたみたいで、腰が沈んだみたいで、腰が痛くて目が覚めました。 肉がおいしかったので、また利用してみたいです。ワイン持ち込みでね。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ツインルーム【禁煙】】

あきまる113さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2024年09月25日 12:51:17

リピートしました
お風呂も食事も最高です
お肉の食べ放題も味を変えて出してくれるので何枚も食べてしまいます
お酒やソフトドリンクの種類も多いので満足できます

2024年09月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月23日 20:12:49

家族旅行で3回目の利用です。
朝食のカレーはマジで絶品です。
小学生の息子も毎回楽しみにしていて、妻はたくさん食べれるように、他のメニューを我慢する、と言うほど絶品です。
私は3回おかわりしました。
来年も行きます。

2024年09月
【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
【本館 和洋室12畳 “杏子”【禁煙】】

gzmckさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

gzmckさん [40代/女性] 2024年09月23日 09:27:18

ペンションのような所は少々不安でしたが、とても綺麗で安心して過ごすことができました。全体的にアジアンテイストの空間がまた居心地が良かったです。
お風呂が全て貸し切りだったので人目を気にせずゆっくりできました。
お食事のお肉がとても美味しかったです^^おなかいっぱい食べる事ができて良かったです。
飲み放題も種類が沢山ありお酒を楽しむことができました。
席のご配慮も家族層に合わせて配置してくださっているのかなとも感じました。お薦めしたいと思ったお宿でした。ありがとうございました。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2024年09月21日 16:31:59

9/19に1泊しました。
夕食はお酒の種類が豊富でびっくり!
小鉢も全部美味しかったです。
食事の担当の方がみなさん親切でした。

部屋と露天風呂のシャワーの温度調整に苦労しましたが、ご飯やサービスもよく、お風呂が貸切なこともあってお値段考えるととってもお得だと思います!
またお邪魔したいです!

【コテージ 2~4名用 “花水木”【禁煙】】

ままりん0123さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ままりん0123さん [50代/女性] 2024年09月16日 19:48:24

初めて利用させていただきました。
スタッフの皆さんが親切でした。
温泉は無料貸し切りで24時間入れます。
部屋も綺麗でした。
ご飯も食べきれない程でした。
また、利用したいと思います。

【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】

チエくんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

チエくんさん [30代/女性] 2024年09月10日 17:23:48

那須どうぶつ王国に行くために利用しました。安くてちょっと不安がありましたが口コミを信じて予約しました。部屋も食事も接客も予想以上でくつろげました。温泉の湯舟は1つだけでしたが温泉は別の立ち寄りに行ったので問題なかったです。おすすめできるペンションでした。

【コテージ 2~4名用 “花水木”【禁煙】】

のりっくん45さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

のりっくん45さん [50代/男性] 2024年09月07日 18:19:45

9月5、6日に父娘で宿泊した者です。

娘の就職や誕生日や資格取得など諸々のお祝い事を兼ねて北関東方面への旅行を計画していたところ、こちらの宿でピッタリのプランを見つけて那須高原に決めました。

スタッフ皆さんの接客は丁寧で細かい気配りも感じました。内装は統一されたアジアンテイストが落ち着いて、心地よく過ごせました。

夕食は基本の小皿料理は種類豊富で量は丁度よく、見た目も味も楽しめます。サラダバーとデザートバーは種類豊富とは言えませんがツボをおさえていて食べたいものはちゃんとあります。

飲み放題はソフトドリンク、瓶ビール、日本酒、焼酎、洋酒も豊富で、全て自分で注げるので好みの割合でオリジナルも作れます。

ステーキの食べ放題が付いていないプランでしたが基本セットに含まれるステーキを食べてから自分だけでも希望して追加できます。スタッフさんが巡回してステーキを食べ終わる頃にもう一枚食べますかと尋ねてくれるので、そんなに待ち時間もなく次の焼きたてステーキが食べられます。ソースは基本の黒酢大根おろしの他にお代りする毎にワサビ、塩コショウ、おろしニンニクを出してくれるので次々とお代わりしてしまいました。

サプライズの記念ケーキは夕食の後に希望のタイミングで部屋に届けてくれます。写真でみて想像していた倍くらいの大きさでロウソクもついて文字通りのサプライズ。夕飯でお腹いっぱいになり眠いと言っていた娘は感動して写真をたくさん撮ってからペロリと食べてしまいました。

朝食ブッフェも種類豊富ではありませんが、やはり食べたいものは揃っていて不満はありません。特にビーフカレーは具だくさんでトロトロの玉ねぎとゴロゴロのビーフはブッフェのカレーのレベルではなく、このカレーでカフェをやっても流行るのでは?と思えるくらいです。

部屋にポットはありませんが食堂に冷温水機、内鍵付きで家族で入れるお風呂、廊下の棚に置かれた沢山の絵本など、小さなお子さんがいる家族でも安心して利用できると思います。娘はいつか子どもが産まれても利用したいと言ってました。

総じて大満足です。
また利用させていただきます。

2024年09月
【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【喫煙】】

よりたん0757さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

よりたん0757さん [50代/女性] 2024年08月28日 21:49:05

初めての那須高原、家族で利用しました!まず那須の雰囲気が緑多くて落ち着いてて好きになりました。
ネムリンさん、スタッフの方優しくて好印象です。コテージに泊まり、入った時、おばあちゃん家の匂いは感じましたがそれ以外は問題なく綺麗にそうじされてて使いやすかったです。テレビでネフリ、Hulu使えるのもよかった。
ステーキ、美味しいのはもちろん、ご主人がお代わりいかがですかと聞いてくださるのでたくさん頂きました。飲み放題にしましたがお酒の種類も多く大変満足です。
宿のインテリア、お風呂がアジアンで、ご主人がインドネシアに行かれていたというので、雰囲気を感じることが出来ました。
コテージではキッチンあるのでお湯を沸かしたり出来ます。食後に飲みたい場合はおつまみ等を事前に準備しておくといいかもです。
宿の方皆さん優しくて、コテージ裏は清流のせせらぎのような音が聞こえてよかったです。那須が大好きになりました。

2024年08月
【楽天トラベルサマーSALE】【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

fumam6313さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

fumam6313さん [40代/女性] 2024年08月26日 12:38:24

2回目の利用でした。
前回と違ったお部屋でしたが、素敵な部屋でした。お風呂は前回2つのうちの1つの露天風呂に入れなかったんですが、今回は入れて良かったです!
夕飯のお肉も柔らかくて美味しかったです!お酒やジュースは飲み放題で、久々にたくさんお酒を飲みました。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ツインルーム【喫煙】】

maupurinさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

maupurinさん [50代/男性] 2024年08月17日 16:41:18

立地はブナの森の中にあって避暑地としては最高でした。食事もお風呂もすごくよかったのですが、部屋が狭いこと、クーラーがなかなか効かないことが不満でした。クーラーのフィルターを見るとかなり詰まってたので掃除しようかと思ったが夜中だったのであきらめて寝ました。
値段の割に部屋がもう少し広ければよかったと思います。

ぶよぽんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ぶよぽんさん [50代/女性] 2024年08月14日 17:37:40

チェックインは感じが良く丁寧な対応でした
お肉の食べ放題プランで宿泊
国産牛は脂が多く豪州肉は脂はなく良かったのですが筋すじ 塩コショウ薄めですがわさびと大根おろしがお代わりで味変できます
お肉食べ放題なので食べ始めて直ぐにお肉のおかわりはと勧められ少し時間を空けていただけれと感じてしまいました
従業員さんは人当たりが良さそうで丁寧
なだけにタイミングが
その他の料理は美味しく頂きました
飲み物アルコール飲み放題
デザート食べ放題お得ですね
宿泊客が多いでお風呂の貸切24時間は二重丸クレンジングとオールインワン化粧水も有りました
ひとつ残念だったのが満車のため第三駐車場へ停めようとしました
仕切り線が見えず、無いのか
先に停められていた方の2台の間は軽車両分のスペースしあ空いておらず
歩道の樹木を避けて斜めからの侵入ギリギリ端に停めることができました
チェックインが遅かったので満車は仕方ないのですね
駐車場の見えるようなラインを引いて頂けると幸いです

2024年08月
【楽天トラベルサマーSALE】【国産牛&豪州産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食放題
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月05日 16:51:35

ご飯がとても美味しかったです。
ボリュームもあり、ステーキがとてもおいしかったです。
お部屋も、シンプルで使いやすかったです。
お風呂は予約制ではないですが、6個の貸切風呂なので、待たずに入れました。
檜の露天風呂が特によかったです。
一緒に行った友人が大変気に入っていました。

投稿者さん 2024年07月30日 10:35:58

コテージ綺麗、食事美味しい、牛肉柔らかい!で最高でした!!
子供大喜びでもう一泊したいと本気で言ってました(笑)
またお世話になります!

【コテージ 2~4名用 “花水木”【禁煙】】

ゴルフ好き夫婦027さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゴルフ好き夫婦027さん [60代/男性] 2024年07月28日 12:20:19

いつものように温かく迎えて頂きありがとうございます。
今度は、もう少し涼しくなってからお邪魔します。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

ハイプレスさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ハイプレスさん [40代/男性] 2024年07月27日 16:04:30

夕食のお肉は凄く美味しいです!
国産とオージービーフの食べ比べをお願いしましたが、最終的には国産だけ食べてました。
これは好みですかね。
他の料理は手作りでそちらも美味しく頂きました。
部屋はツインルームでした。
コンセントが1つしかなかったので、延長コードなどあった方が良かったなぁ。って思いました。
部屋は少し色々物足りない部分はありますが、食事メインに考えてたので全く問題ありません。

また食べに着たいなぁーって思える所でした。

【ノンアルコール シンプルプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。
【本館 ツインルーム【喫煙】】

みたん777さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みたん777さん [30代/女性] 2024年07月22日 15:29:42

那須ハイに遊びに行った帰りに利用しました。
1日遊んで疲れ切っているところに、立地が最高なペンションで大変有り難かったです。
コテージに泊まりましたが、室内が独特な匂いがします、おばあちゃんの家みたいな。
ベッドや布団は清潔でしたし、建物は年季が入っていますがWi-Fiも通っているし、ちょっと泊まるには十分です。
お風呂が複数ある為か、タオルが多めに置いてあったのはとても良かったです。
子供用の歯ブラシもあり、助かりました。

本館はお肉を焼いて提供するせいか焼き肉の匂いが凄いです、染み付いている感じ。
トイレや手洗い場など、水回りは清潔でした。
お風呂は、髪の毛など落ちやすいですし、他の人も入るのであまり清潔には感じませんでしたが、不潔という感じでもないです。
食事はとても美味しく頂きました。
キャンプやペンション、古い施設に慣れていれば十分満足できますが、普段キレイなところにしか宿泊してない人には厳しいかもしれません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪州産牛<交互>で食放題プラン】飲放題&デザート食放題
【コテージ 2~4名用 “花水木”【禁煙】】

yuki91372265さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

yuki91372265さん [40代/女性] 2024年07月16日 14:56:02

お料理はお肉も柔らかくてとてもおいしかった!ただ、雨だったので、コテージからのご飯やお風呂移動が大変だった…!今回、アジアン風呂に入ったが、湯船とシャワーが別々な所にあったので、家族何人かでお風呂に入った場合、一人がシャワー終わったら、湯船に浸かってってなると、待ち時間とかもあって、ちょっと大変だなと思いました!

【コテージ 2~3名用 “山法師”【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月03日 17:42:15

とにかくお風呂がきれいに整えられていました。掃除も隅々までとてもきれいにされていました。ダイニングも部屋も廊下も全てきれいで益子焼もギャラリーのように配置され、紫陽花も窓際に素敵に飾られていました。みなさんとても笑顔が素敵で親切でした。お肉がとても柔らかく、朝食のビーフカレーも格別でした!

【本館 ツインルーム【禁煙】】

Mt.Raccoさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

Mt.Raccoさん [50代/男性] 2024年06月29日 15:57:07

食事もお風呂も大満足で、これからもリピートしたいと話ながらチェックアウトしました。
特に、夕飯は美味しくて量も十分ですし、アルコールを飲まない我が家のような宿泊客は、お安くなるのでお得ですね。