合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタル

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 15:43:39

3回目の利用です。スタッフの対応やお部屋、お風呂なども素晴らしいですが、とくに牛ステーキ(食べ放題)が最高に美味しいです。

【夏秋旅セール】【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
    【コテージ 2~3名用 “山法師”【禁煙】】

じゅん3958さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

じゅん3958さん [50代/男性] 2021年09月29日 15:37:42

トータルで良かったです。部屋が少し狭いのと、窓が汚かった

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【本館 ダブルルーム【禁煙】】

まな0421さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まな0421さん [20代/女性] 2021年09月20日 08:37:26

初めて利用させて頂きました!
    前日にサプライズでケーキを出したいという要望に応えてくださったり何より牛ステーキ食べ放題がおいしくてボリューム満点でした!!おかわりの気遣いもケーキの出すタイミングなどいろいろ変更したのにも関わらず笑顔で対応してくださって本当に感謝です。
    温泉も気持ちよくまた那須に行った際は泊まりたいです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2021年09月18日 17:53:31

ステーキを楽しみに宿泊しました。
    塩とわさびで食べたいとリクエストしても、ソースをかけて持ってきたり、有料の部屋着?を頼んでいないのに請求されていたり、部屋の電灯が点滅して交換してもらったり、いろいろなことがありました。
    お客さんにどんなことが起きたのかを把握していただき、帰りにひとこと声をかけてもらえれば、印象もちがうのになぁと思いました。

【夏秋旅セール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ssss10さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ssss10さん [30代/女性] 2021年09月15日 11:32:02

はじめての子供を連れての家族旅行。ここに宿泊して本当に良かったです。
    一歳の子供を連れての旅行に不安いっぱいでしたが、優しく出迎えて頂き安心して過ごすことができました。
    お部屋やお風呂も隅々まで綺麗でした。
    その点についてもとても好感でした。
    やはり子供が小さいとその辺は気にしてしまいます。
    手持ち花火もさせて頂き、旅の思い出も増やせました。

また那須へ旅行に行く際には、こちらに泊まりたいと思いました。

小さなお子さん連れの方や、周りに気を使わず安らぎたい方に、こちらをオススメします。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
    【本館 バス・トイレ付 和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月09日 11:04:05

普段食べない牛ステーキをたらふく頂きました。
    スタッフさんが、いろんな味変を堪能して食べれるようにと…わさび、ニンニク等を用意してくれたからです。

サラダも美味しく、トマトは特に甘く何個も…。

ケーキも一口サイズで数種類あり、別腹とはいきませんが美味しく頂きました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪産牛<交互>食べ放題プラン】飲放題&デザート食放題
    【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

ゆの0626さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゆの0626さん [30代/女性] 2021年06月27日 21:11:36

2021年6月26日から27日の一泊で利用させていただきました。
    大人4人、小学生1人、年小1人で白樺を利用させていただきました。着いて直ぐ、部屋の場所が分からず親切に案内していただきました。玄関を開けてすぐに階段、一つ目のトイレ、すぐ次に2つ目のトイレを通って 和室と六角形のテーブルがあるリビング、キッチンがあります。一つ目のトイレを利用しようとドアを開けた瞬間に大きい蟻が大量に出てきたので、直ぐフロントの方に連絡をしました。その後、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。夕食の時、本館に行った際にも謝罪の言葉をいただいたりと、こちらが恐縮するくらいでした。虫の苦手な方や湿気に敏感な方は違うお部屋が良いのかなぁと思いました。とにかく、自然の中のお泊まりなので、虫の種類や数は覚悟した方がいいかもしれません。お風呂も狙い通りのお風呂に入れるかはタイミングですが、鍵を閉めて貸切で利用できるのはありがたかったです。夕食は子供には難しい料理の種類でしたが、大人は満足どころか量が多過ぎて、せっかく焼いていただいたステーキでしたが手を付けられませんでした。
    夕食時に子供が飽きてしまっていると、お絵かきセットを持ってきてくれたりとスタッフの方の対応に驚きと感動をしました。朝食はバイキングスタイルで、料理の空き具合をスタッフの方々が常にチェックしてくださっているので空になることがなくて朝から色々いただけました。正直、1、2階の部屋の匂いだったり、蟻の数(虫)や 敷布団が汚れていたりと、不満は何個かありますが、その不満だったり、理想を語る以上にスタッフの温かい対応の方が上回ってしまい、こちらも心穏やかになります。那須の自然豊かな場所で幸せな時間がゆっくりと流れて、疲れた身体をゆっくり休める事ができました。宿泊中のスタッフの方の優しい声掛けや気配りがとにかく印象に残り、普段の会社疲れなんか何処かに吹っ飛びました(笑)お世話になりました。良い思い出になりました。

【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

不注意さんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

不注意さんさん [30代/男性] 2021年06月17日 19:44:24

部屋のトイレにウォシュレットがありません。最初来館した時に感じたことはこれだけで星マイナス4点でした。そして館内着である浴衣が有料レンタルというところもすごく残念に感じました。
    しかし、そんなマイナス点は自分自身の下調べ不足なので文句はありません。でも今の時代はやっぱりウォシュレットは常備していて欲しいなと思うところではあります。
    そんな圧倒的マイナス点を遥かに凌駕する最高のおもてなしとサービスが随所に感じられました。フロントの男性の丁寧さや食事のフロア担当の男性がとても優しく、心がほっこりいたしました。なにより食事の美味しさも素晴らしく、お肉のジューシーさは去ることながらそれぞれの食材の旨みが最大限に引き立つというか、素材がそもそも美味しいのが高評価でした。
    料理の質はとても高く、お酒も飲み放題。お肉も食べ放題なのに基本のバランスが取れた食事の内容は本当に美味しいと思います。
    また、泉質も気持ちよく、ずっと入ってられる温泉でした。ただ、別館のお風呂も入れるとの事でしたが、やっぱり別館に泊まっていられる他の宿泊客の目が気になってしまい入ることは出来ませんでした。特に若いカップルとお風呂の方向で遭遇してしまうとやや気が引けてしまいますので注意が必要かもしれません。

投稿者さん 2021年05月05日 23:27:36

GWに夫婦でお世話になりました。

別荘敷地内にあるペンションで静かな所でした。
    部屋は少し手狭でユニットバス、所々にオリエンタルな雑貨がフロントやギャラリーにも置いてあります。

お風呂はすべて予約なしの貸し切りでとても気持ちが良かったです。脱衣所の換気があればなーと思いました。

夕食はステーキ食べ放題でとてもボリュームがあり、お酒も色々あったので楽しめました。
    椅子がもうちょっと高ければいいかな。

普通の土日だとリーズナブルだと思います。また行きたいと妻も言ってます。

【春夏旅セール】【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
    【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】

ダイ8869さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年04月05日 10:45:48

4月3日早く到着していたところ親切に外に出て来ていただき
    夕食もお兄さんが親切に色々としていただきまして
    部屋綺麗でよく掃除出来てました。室内も静かでゆっくり出来ました。
    最近タバコが部屋で、すえるとこが少なくなりました。
    部屋でタバコが喫煙出来てありがたかったです
    とても良かったの又は行きたいです

【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 18:18:33

夫婦で利用しました。
    部屋はこじんまりとしていますが、必要なものは揃っていて快適でした。
    食事も大変おいしくいただきました。飲み物の種類が豊富でお酒を飲まれる方にはいいと思います。
    お風呂も全てはいりましたが、気持ちよくはいらせていただきました。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 16:16:42

施設の綺麗さ、食事内容、お風呂、部屋など全てにおいて満足でした。
    ステーキ食べ放題は、無くなりかけるタイミングでおかわりを聞いてもらえ、飲み物は種類が多く、小鉢も美味しいものばかりでした!
    お風呂も貸切に出来るので、ゆっくり入ることができ、文句無しです。
    朝食も種類が多く、バイキング形式で無くなってもすぐ補充してくれるのでとても満足出来ました!
    また、那須に行った時には泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪州産牛<交互>で食放題プラン】飲放題&デザート食放題

茶味胃さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

茶味胃さん [70代/男性] 2021年03月11日 21:02:58

我が夫婦の隠れ宿、那須高原にある緑に包まれた異国情緒漂うネムリンオリエンタル。
    美味しいステーキと旨い酒が飲みたくなると、ここネムリンオリエンタルに来ます。
    温泉でゆったりまったり、湯上り後のビールで乾杯。
    ステーキ食べ放題・飲み放題は我が夫婦には幸せです。
    お腹一杯、和牛ステーキを食べるぞ!
    お酒は勿論、新潟を代表する淡麗な食中酒として知られ、
    すべての酒が吟醸造りの八海山。
    魚沼地方の凍てつくような寒さの中で、
    八海山系の伏流水「雷電様の清水」で仕込まれた酒です。
    旨い酒と美味しいステーキ、温泉三昧と極楽・極楽です。
    若いカップルが多いですが、シニアのカップルにもお勧めな宿ですよ。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月24日 17:25:17

コロナ禍の中、貸し切り風呂が助かります。

【冬春旅セール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【別館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 16:13:51

先週末に国産牛食べ放題プランで利用しました。本館のバストイレ無しのお部屋でしたが、お風呂もトイレも近いし全く問題なかったです。別館へは行かずに本館のお風呂だけ、何回も入って楽しみました。そして1番楽しみにしていた夕食。お肉の食べ放題はお肉を食べ終えるちょうどいいタイミングで声をかけていただき、どんどん焼きたてのお肉が出てきました。とてもおいしかったです。飲み放題のドリンクもセルフなので自由にたくさん飲んじゃいました。普段は外で食べてきたり買い出ししてチェックインする事が多いですが、初めて食べ放題プランを利用してすごくお得感を感じました。スタッフさんも皆さん丁寧でとても感じが良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年02月14日 17:27:36

2021/1/21に宿泊しました。
    立地はわかってはいましたが、周りにはなんにもありません。
    ただ食事は大満足でした。
    ステーキ食べ放題で、おかわりをした都度焼いてくださるので熱々でおいしかったですし、味付けを色んなソースや塩など変えてくださるので飽きることなくお腹いっぱいになるまで食べれました。
    なによりスタッフの方の気遣いが良く、気持ちよく食事できました。
    お風呂は家族風呂がいくつもあるので、子供連れでもカップルでも楽しめます。

【冬春旅セール】【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2021年01月24日 09:25:34

元々行こうと思っていたスキー場が休業になってしまったので、那須塩原近くのスキー場に変更。到着が30分程遅れてしまい、飲み放題の時間が短くなるのではと心配しましたが、18:30~の部もあったので大丈夫でした。ステーキ、とても美味しかったです!国産と外国産を2種類食べられました。お酒はバーカウンターがあり、種類がめちゃくちゃ豊富です。あと食器がどれもおしゃれで素敵だなぁと思いました。
    コロナの影響で宿泊客少なめだったにも関わらず、朝ごはんのバイキングも種類豊富でした。
    お風呂は全て24時間貸切でした。ヒノキ風呂めちゃくちゃ良かったです!朝も入りました。シャンプーリンスボディーソープ、洗顔、クレンジングなど、、アメニティが豊富!自分で何も持っていかなくて大丈夫です。よく銭湯とかにある安いリンスinシャンプーとかではなく市販っぽいものでした。髪サラサラになりました。笑
    浴衣を着ている宿泊客がいましたが、300円で借りれるそうです。あとは皆さん自前でした。
    1番近いコンビニが7km先くらいなので、たばこやお酒欲しい方などは先に買っておいた方がいいです!
    あとオーナーさん?が超優しい方で和みました。お客さんが少なくてお酒が余っちゃっていたのか、食後部屋に戻るとき瓶ビールを1本サービスして下さりました。嬉しかったです。ありがとうございました。

茶味胃さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

茶味胃さん [70代/男性] 2021年01月04日 20:05:58

温泉三昧とステーキが食べたくなると、ここ合勧林(ネムリン)オリエンタルにきます。
    那須高原にある我が家の隠家宿です。
    リーズナブルな料金、親切なオーナーと温泉・お酒好きの我が夫婦には天国です。
    ビールと旨い日本酒と和牛ステーキをたらふく食べ、満足・満足。

【新春セール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月04日 01:47:27

ペンションの方々がとても親切丁寧で、気持ち良く過ごせました。お部屋もキレイで、温泉もゆったりとして、お食事も美味しくて、また行きたいと思います。

【新春セール】【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】

selahさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

selahさん [40代/男性] 2020年12月28日 17:59:50

食事はバイキングでしたが夕食のお肉を美味しく頂けました。とても美味しかったです。

【秋冬旅セール】【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
    【コテージ 2~3名用 “山法師”【禁煙】】