合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタル

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

ターボくんwwさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ターボくんwwさん [40代/男性] 2022年06月20日 06:11:14

県民割利用でお得に利用できました。何回も利用しているので新鮮さはありませんが、なぜか定期的に来てしまいます。ネムリンマジック。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年06月19日 19:34:06

6月17日に夫婦で宿泊しました。
    梅雨真っ盛りの中で、奇跡的に天候に恵まれ気持ちよくチェックイン。
    林の中の宿で静かな立地。部屋は余り広くなかったが、二人が寝るには十分な広さで少し満足。
    風呂は露天風呂を含め貸切風呂が6か所。予約制ではなく空いていれば入れるシステム。
    空いているか確認をしなければならないので、簡単に予約出来るようなシステムを望みたい。
    (例:フロント近傍に入浴中を明示できるボード等を設置?)
    食事は、季節の小鉢料理がテーブルに置かれていて、これだけでも満足だったが、他にハード・ソフトの飲み放題とバイキング料理が並び、豪華な食事だった。また、国産、オーストラリアの牛肉の食べ比べ、食べ放題のコースも有り大満足な食事でした。
    今度は紅葉の頃に伺いたい。

2022年06月
    【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年06月13日 20:23:41

6月11日に宿泊しました。食事は大満足でした。オーストラリア産牛の食べ放題にしましたが、とても美味しかったです。アルコールの飲み放題もビール、焼酎、ワイン、ウイスキー、カクテルまで色々選べて自分で作れるので好みの濃さにできて最高でした。スタッフの方は食事中も気を配ってくれてステーキのおかわりもしやすかったです。チェックアウトまで気持ちのいい対応でゆっくりすごせました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年06月04日 18:30:56

料理とお風呂は大変満足しています。 金額に引かれて選んだ部屋は かなり狭く 少し残念でした。
    今度は違う部屋に使用と思います。全体的に満足しています。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月24日 21:45:43

大好きな宿でリピートです。ステーキ食べ放題プランですが当日でも国産牛との食べ比べプランに変更可能です。
    部屋は普通ですが一点だけ部屋にトイレがないのが。。でもペンションですから仕方ないのかもです。

ただ周りにコンビニとかまるでありませんので、飲み物とかは用意していった方が無難です。自販機はありましたが売り切れが多く、夜中に水分が欲しくても買えませんでした。仕方がないので食堂にあったウォーターサーバーからペットボトルに移して補給しました。

宿の方たちはとても感じが良くて以前宿泊したことも覚えていてくださっていました。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月22日 17:18:34

大変お世話になりました。食事も大変美味しく大満足でした。お風呂も全てが貸し切りなので本当にリラックスでき友達も絶賛していました。リピートしたいと思います。

投稿者さん 2022年05月22日 07:06:14

2度目の利用でした。ごはんがとても美味しくて満足です!またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
    【本館 ツインルーム【喫煙】】

なづるんるんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

なづるんるんさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:56:10

娘が産まれてから初めての旅行でお世話になりました。周りの方のご迷惑にならないようコテージにしましたが、とても綺麗で理想的な部屋で大正解でした。
    お風呂も気持ち良かったのですが、小さい子供がいると少しスペース的に大変かな。でもそこまで望むのはこちらのわがままというものです。
    食事は本当に大満足でお腹いっぱいステーキを食べさせてもらいました。もっと食べたかったけどなかなか入らないものですね。もっと若い時に来たかった(笑)お酒もたくさん種類がありすぎて飲みすぎてしまいました。また、チェックイン時に小さい子どもがいる旨をお伝えしたら食事の際にバウンサーのご用意をしてくださるなど、お心遣いが嬉しかったです。
    滞在中いつでもスタッフの方々みなさんか優しくてあたたかく対応していただき、気持ちよく過ごせました。娘がもう少し大きくなったらまた必ずまた来ます。ありがとうございました!

【コテージ 2~4名用 “花水木”【禁煙】】

ヒデ67936942さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ヒデ67936942さん [50代/男性] 2022年05月14日 08:42:06

那須ハイランドパークのすぐ隣で、立地はバッチリ!
    結婚記念日と妻の誕生日祝いを兼ねて伺いましたが、車中での喧嘩に始まり、始め険悪な雰囲気でお邪魔したこともあってか、娘(9歳)や妻はこのようなタイプの宿に宿泊したこともなく、部屋の独特の雰囲気に『落ち着かない』と(-.-;)
    ですが、食事やお風呂、接客の皆さんの姿勢から、帰る頃には、『良かったね!』と。安堵しました(^o^)
    お世話になりました!

【別館 ツインルーム【喫煙】】

ありたか3655さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ありたか3655さん [50代/女性] 2022年05月11日 02:43:38

食事やサービスはとてもよい。でも、風呂が早いもの順で全然入れない。真夜中起きてどうにか外の風呂は入れた。部屋着もなくどこかに書いてあるのかもしれないが、風呂に入りたいため、いちいち着替えて空いているか見に行かなくてはならず非常に疲れた。それでも入れない。風呂が四つ?お客の数から考えて少なすぎる。
    部屋はカビくさく、自販機はチェックインした時から売り切れ。みずもなく辛かった。
    なんでこんなに評価が高いのかわからない。
    レストランに行ったわけじゃないので風呂に入れないのはびっくりした。二度と行かない。評価はあてにならないとわかった。口コミにお金を払っているのか?

【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】

のりこパンさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

のりこパンさん [50代/女性] 2022年04月30日 06:25:05

娘との2人旅。
    口コミ通りスタッフの方の対応も良くお食事、お風呂と最高でした!
    甲殻類が食べられない娘に海老の代わりに鰻が準備されていて…ありがとうございました。
    私は牛肉が食べれないので一報入れておけば良かった…と思いました笑
    一つ言うならば室内着、パジャマとなるものがセットされていれば完璧ですね。
    でも、またお邪魔します。

【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】

M-A0088さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2022年04月27日 08:47:09

初めて宿泊しました。貸切風呂が6か所あるのでのんびり入れました。
    国産牛肉と飲み物、デザートが食べ放題でとてもお得なプランでした。
    お肉は柔らかく美味しかったです。アルコール類やドリンクも品ぞろえがよく大満足
    でした。また泊まりたいと思います。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

55 おにやんまさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

55 おにやんまさん [50代/男性] 2022年04月24日 17:02:08

4/23~24の1泊で宿泊しました。口コミ通り食事は大満足です!今回、国産牛プランでしたが食べやすいサイズで焼き具合もばっちりでした。小まめに追加の声かけもありました。露天風呂は若干温めでしたが静かな森の中でゆったり、リピートします!

【別館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 16:20:16

県民旅行支援で格安で食べ放題・飲み放題プランを満喫でき、スタッフの方も非常に丁寧で、大変満足です。ただし、部屋にバストイレがなかったことと、露天風呂がちょっとぬるかったのが残念でした。

投稿者さん 2022年04月11日 14:19:30

4月9日に宿泊してきました。
    スタッフさんの対応がかなり良かったです。
    ステーキ美味しかったです。
    お酒の種類が豊富でした。
    また時間作れたらここに泊まりたいです。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

ターボくんwwさん [40代/男性] 2022年03月14日 17:36:55

年3回はリピートしてます。国産和牛・酒うまし、混浴風呂満喫、飽きないなーまた行きます。

2022年02月
    【冬春旅セール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ゆう08031391さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2022年03月10日 11:51:42

国産牛食べ放題にしたのですが、正直、国産牛なのかどうかは?おかわりの時はわかりませんでした。美味しくいただきましたが、おかわりは3回が限界でした。今度は5回ぐらいは目標にしていきたいです。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

n0616y0206さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

n0616y0206さん [40代/男性] 2022年02月09日 20:40:33

初めて利用させて頂きました。
    今年は凄く雪が降っていたので、別館利用の場合少しだけ不便ですが、それをカバー出来るほどのお料理に大満足でした。
    ステーキ2種食べ比べを追加でお願いしていたのですが、従業員さんが細やかに様子を見に来て下さり これでもかと言うほどステーキを食べさせて頂きました。
    どちらもとても美味しかったです!!
    お酒の種類も豊富で、静かな雰囲気の中優雅な時間を堪能する事が出来ました。
    是非また利用させて頂きます。

2022年02月
    【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月06日 17:58:58

神奈川在住。元旦から1泊で利用させて頂きました。

雪がすごくてびっくりしました。(笑)
    子供と主人は大喜びでしたが、、、

ねむりんのスタッフの方、皆様がとても優しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。

勿論、家族風呂に食事にお酒。最高でした!お部屋も素敵なお部屋で暖かった。

もぉ文句のつけようがございませんでした^^

ただ、雪が凄すぎて那須ハイランドパークが何一つ乗る事が出来なかったのが唯一の

残念でしょうか。チェックアウト後に那須塩原駅に行きたくても交通手段がなくて泣く泣く

ハイランドパークに行きましたが地獄でした。笑

次回は夏に行ってみようかな♪

夏のねむりんも最高でしょうね!

スタッフの方 ありがとうございました。良い家族旅行が出来ましたよん♪

【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 14:22:50

大変親切にして頂きました。
    食事も本当に美味しくて大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】