合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 16:33:23

11月10日に宿泊しました。部屋もお風呂も清潔感がありとても快適に過ごせました!夕飯の食べ飲み放題も美味しいお肉とお酒で大満足でした!
また機会があれば利用したいです!

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF <オーストラリア産牛>食べ飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月04日 19:49:05

掃除が行き届いてないな~と感じました。

清潔感がなかったです。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆

SF48さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

SF48さん [40代/女性] 2018年09月27日 21:50:10

夕食のお肉は、とってもジューシーで美味しかったです。交互なのに、国産牛を続けてもいいと言ってもらえましたが、逆にオージーが柔らかいしさっぱりしていて、続けておかわりさせてもらいました。お風呂も、運よく毎回露天風呂が空いていたので入れて、とっても気持ち良かったです。隣も泊まっている方がいたようですが、物音はほとんどせず、翌日まで気づかないくらいでした。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年09月10日 16:53:23

はじめて利用しました。

部屋・・・喫煙のダブル、バストイレ付に宿泊。
食堂のすぐ側の部屋でドアと壁が薄いのか騒音が気になりました。
部屋はちょっとカビ臭く、エアコンからのカビ臭かな?
空気清浄機はありましたがあまり意味が無かったように思えます。
調理場の油の臭いが入口付近にこもってました。やはり消臭スプレーなどあれば良いと思います。
また部屋の細かい所のホコリが気になったのと、蚊がいたので今のシーズンは蚊取り線香などあっても良いと思います。
ベットもギシギシとなりゆっくり寝れなかったです。

食事・・・小鉢がたくさんあり良かった。えびの塩焼きなどどれも美味しかったです。
オーストラリア牛の食べ放題だったのですが、最初の一皿目は国産牛でしたが正直なところ違いが分かりませんでした(^^ゞ
味付けはタレとわさび添えを食べましたが、わさびには醤油が欲しかったです。
テーブルなどに塩コショウ、醤油などあると良いと思います。
飲み放題は色んな種類のお酒やソフトドリンクがあり良かったです。
デザートもとても美味しかったのですが温かったです。もうちょっと冷やして頂ければ良いかと思います。

朝食のカレー美味しかったです。フライドポテト?っぽい物は揚げてないのでベタベタしてて美味しく無かったです。朝食にはちょうど良いバイキングの品数だと思います。

お風呂・・・チェックイン後にアジアン露天風呂に入ることが出来ました。
お湯は温めなのでゆっくり入ることが出来て良かったです。虫が多いので虫除け対策は必要かと思います。
また、本館の内風呂のヒノキ湯に入りましたがお風呂は広くて良かったのですがカギが壊れてます。
カギをかけると入浴中のランプが着きますが横の壁の上の方に取り付けてあるので見落とす人がいて引き戸を持ち上げて開けると簡単に開いてしまいます。
こちらはカギがかかってるのを何度も確認して入浴していたのに開けられてしまいちょっと気まずかったです。
至急に直すか内側からもうひとつかぎを増やした方が良いと思います。

平日にこの価格で泊まれたので満足はしてます。

【楽天トラベルセール】最大11%OFF <オーストラリア産牛>食べ飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 洋室(ダブル)【喫煙】】

junmalo0641さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年08月31日 07:43:30

食事は美味しく満足。

【楽天トラベルセール】最大11%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館 ツインルーム【禁煙】】

よったん0829さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

よったん0829さん [30代/女性] 2018年08月30日 18:51:19

お食事がとても美味しく満足出来ました。
お肉食べ放題でおかわりのタイミングの確認も絶妙で気持ちよく食事出来ました。
お部屋も綺麗で良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年08月22日 23:48:54

飲み放題で食事もとても美味しくて良かったです。
那須ハイランドパークのすぐ横なので移動距離も短く良いです。
ちょっと残念だったのが、お風呂において有るボディーソープ等の入れ物が黒カビで汚れていたのが残念でした。
贅沢を言えばコテージのトイレもウォシュレットが付いていれば・・・もっと良いです。

【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

cocoamaruさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

cocoamaruさん [30代/女性] 2018年07月30日 17:57:46

家族全員、食事、お酒共に大満足でした。また来たいね!ここは人気なのわかるね。と話していました。子供達の食事も種類豊富なお子様プレートで大喜びでした。また、子供達が食事に飽きて大人が食事を思うように出来なくなってきた頃にお絵かき帳を出してくださいました。
そういったお心遣いがすごく助かりました。

気になったところは、子供達の枕がだいぶ長く使用されているのかなといった感じでした。

それと露天風呂ではアブが多くて長く入っていられませんでした。自然の中なので仕方ないですが林業者が使われる森林香などで対策されてはいかがかなと思ったりもしました。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月28日 22:19:06

7/26に家族で利用致しました。毎年那須へ行くのが恒例になっていますが、ネムリンさんは初めての利用です。那須ハイランドパークにとても近くて子供たち大興奮でした!!
露天風呂は最高でしたが、バスタオルの説明が無く困りました。
食事は家族みんな夕食も朝食も大満足です!ステーキが噛み切れる柔らかさでビックリでした!スタッフの方も優しくて居心地が良かったです。
別館から本館へ向かうとき、サルの家族?が散歩していてビックリしました!流石那須ですね!
また伺いたいです!

【別館 ツインルーム【禁煙】】

katsunori2798さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

katsunori2798さん [40代/男性] 2018年07月25日 03:30:20

この値段でステーキ食べ放題という事で、ゴムみたいな牛肉の食べ放題なんだろうなと思っていたが、美味しい脂の適度にのったステーキだったので本当に驚いた。風呂は別館以外は全て入ったが入浴中の確認が電気で分かりやすく便利だった。おかげで結構多くのお客さんが泊まっていたが効率よく入浴きた。ただどの風呂が温泉か沸かし湯かが少し分かりずらかった。泊まった部屋は禁煙優先でトイレ、洗面なしの部屋を選んだ。隣部屋との壁はしっかりしていた。廊下側がドア一枚壁一枚だった為か廊下側の人の動きが少し気になったのとドアの開け閉めが少し癖がありやりずらかった。沢山風呂に入りたかったので簡単に着替えられる様に浴衣を借りたが、他のお客さんは皆私服だったので少し恥ずかしかった。借りる人が少ない為か有料だったが無料だと更に助かる。
ステーキメインで選んだが、泊まってみての印象は宿のスタッフの方の親切丁寧さが一番だった。食事時の絶妙のタイミングでのお代わりのオーダー確認や、毎日何度も絶えず繰り返していて飽きてしまうであろう館内ルール等の説明も、感じよくしてもらった。
ただ今回、折角の食べ放題のステーキが夕食時体調が悪く、思う存分楽しめなかったのが心残り。その為翌日朝食のカレーの中に牛肉が沢山入っていたので少し嬉しかった。次回泊まる事があればステーキのリベンジがしたい。欲を言えばテーブルに塩胡椒タレ等の調味料があると良いと思った。

【楽天トラベルセール】最大11%OFF!<国産牛>食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2018年07月16日 16:44:38

主人と子供と一緒にお世話になりました。
子供もとても気に入った様子で、また行きたいと言っています。食事もお風呂もとても良かったです。お世話になりました。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付

投稿者さん 2018年07月16日 08:11:25

ステーキ食べ放題プランで、美味しく頂きましたが、歳には勝てず、思ったほど食べられませんでした。でも、おかわりいかがですかと、声をかけて下さり、とてもありがたかったです。しいて言えば、ビールのグラスを冷やして提供して下されば、ありがたいです。また、機会有りましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました(*^_^*)

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年07月12日 21:40:06

最高。
食事はメチャクチャ美味いし、
露天風呂も最高に良い!
静かな場所で、
快適に過ごせました。
内装もアジアンテイストで、
すごくオシャレでした!
ただ、
別館に泊まりましたが、
壁とドアが薄いように感じました。声が漏れないよう、少し気を遣いました。

【別館 ダブルルーム【禁煙】】

まさ1551さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2018年06月14日 20:38:34

とも適齢で過ごしやすかったです
お風呂がたくさんあり、とてものんびり入れました
また生きたいです

【本館ダブルルーム【喫煙】】

調布のちばちゃんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

調布のちばちゃんさん [50代/女性] 2018年05月15日 07:13:23

私はステーキ5皿 主人は8皿食べました 一皿70グラムほどだそうです もうお腹いっぱいと思っても 店員さんが「おかわりどうですか?」って笑顔で聞いてくれるので 「じゃあもう一皿」って… ちょっと欲張り過ぎたかな?プチケーキも美味しかったけど全種類食べられなかったのが残念 本館の内風呂には 温泉を入れる蛇口があって開けると硫黄の匂いがしました 3回入っただけで指の湿疹が治りました やっぱり温泉は良いですね

投稿者さん 2018年05月02日 17:42:57

ご飯が美味しかった。お風呂はまだ、全部入ってないのでわかりませんが、2人で入るにはちょうど良く、旦那と一緒に入れるので満足しています。旅館で部屋にお風呂があるのを取ると高いのでなかなか予約出来ないのですが、リーズナブルな値段で泊まれるので旦那共々気に入ってます。今回禁煙の部屋だったので快適でした。休暇が取れたら利用したいです。

投稿者さん 2018年04月25日 14:26:40

国産牛オーストラリア産どちらも、おいしかった。交互でよかったかなと。タレ 塩コショウ なにも無し リクエストで焼いていただけます。意外にもケーキバイキングのケーキが美味しくて 6種類?プチサイズなので いろんな種類楽しめました。 お風呂も24時間適温でいつでも空いてれば貸しきりカップルや家族連れにはお勧めです。入浴中のランプで 空いてるかどうかすぐわかるのはよいですね!別館は移動ありますが静かで広いお部屋で良かったです。ミニキッチンでお湯も沸かせました。オーナーはじめスタッフの方々の接客も丁寧で気持ちよく満腹になりました。アルコール飲み放題もリクエストで作ってもらえて楽しめました。又 お肉食べたくなったら
再訪したいです!コンビニは相当 距離がありますのでご注意を。満足度高いお宿でした。

【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月11日 09:25:44

家族旅行で利用しました。
はじめは那須温泉、塩原温泉の旅館を予約しようと思ったものの、なかなかピンと来る宿が見つけられず・・・主人の「ステーキ食べ放題!」の一言でこちらに決めました。
総合的に、私たち家族には合っていて満足です。
アジア風の内装で照明が暗め、夕食にステーキが出るのでそれなりに肉臭があります。部屋の中は比較的肉の臭いは強くありません。窓も開くので我が家は窓を開けて換気をしました。部屋にトイレや洗面所がないのは不便でしたが想定していけば苦ではありません。
私たち家族の重視していたのは「食事」。夕食は国産牛食べ放題で、主人は何枚もおかわりをして喜んでいました。たれ、塩こしょう、わさび添え、子ども用の味なしも選ぶことができ、家族全員でおいしくいただきました。飲み放題のお酒の種類も豊富でした。お願いすればカクテルなど作ってくれるようです。小鉢のお料理もおいしかったです。
朝食もちょうどいい量・種類のバイキングで、普段朝は少ししか食べない主人がおかわりしていたので、口に合ったんだと思います。
1歳の子どもを連れての利用でしたが、スタッフの方もこまめに声をかけてくださったり、飽きてぐずり出した子どもに対し、お絵かきのノートとクレヨンを貸し出してくださったりで、気遣いが嬉しかったです。
使用済みのオムツを捨てるゴミ箱をみつけられず持ち帰りましたが、聞けばあったかもしれません。
部屋にポットやお茶はありませんが、食堂に準備されています(夜中にカップラーメンを食べようと買い出しをしたものの利用しませんでしたが・・・)。ジュース・ビールの自動販売機もありました。
お風呂は数カ所あり、全て予約無しの貸し切り制なのが嬉しかったです。我が家はひのきの露天風呂と内風呂を利用しました。内風呂の脱衣所に暖房がなかったのは残念でした。
あとスリッパが布製だったのは気になる人は気になるかなと。ビニール製の方が個人的にウェットティッシュなどで除菌できるのでいいかなと思いました。
すぐ近くに那須ハイランドがあり、子どもがもっと大きくなって遊園地で遊べるようになったらまた利用したいなと思います。また、夕方散歩がてら外に出たところ、野生のニホンザルが3頭歩いていて自然を感じました。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【禁煙】】

ポコ1219さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ポコ1219さん [30代/男性] 2018年02月14日 19:20:52

2/10に1泊、家族4人でお世話になりました。
小さい子供がいるので6ヵ所ある風呂が全て空いていれば貸し切りはとてもよかったです。
ただ、露天風呂は人気で入れなかったのが残念でした。
夕飯、朝食ともにとても美味しかったです。
特に夕飯のデザートが子供も妻も気に入って食べてました。
スタッフの方も親切で、楽しい旅行になりました。
那須ハイランドパークも近いので次は夏にも行ってみたいと思える宿でした。

【別館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 21:30:56

2回目です。11月の3連休に利用しました。

前回はカニ+ステーキ食べ放題でしたが今回はステーキ食べ放題のみで飲み放題もついているのでこれだけでも十分なコスパだと思います。ステーキのおかわりについては小まめにお声を掛けて頂けるので十分に楽しめます。今回国産牛とOGビーフ交互のプランにしましたが国産牛だけだとあまり量が食べられないのではないかと思われます。以前は焼き方などを注文出来た様な気がしましたが今回は一律でした。ソース等も言えば選べたのかもしれませんが出来れば塩コショウ等でも食べてみたいなと思います。

部屋はアジアンテーストなお洒落な感じで間接照明でムードもとても良いです。お風呂は何種類か貸切で借りることが出来るのですが露天風呂の雰囲気が良かったです。もう少しお湯の温度を高めにして頂けると冬場は有難いです。前回外の洗い場が狭く窮屈な思いをしましたがリフォームされてとても綺麗になっていた事に感激しました。

朝食にお味噌汁があると嬉しいです。また是非利用したいと思います。