合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

ゴリヲ0392さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゴリヲ0392さん [30代/男性] 2020年04月01日 14:04:37

夜ご飯がすごく美味しい。小鉢1つ1つが最高!もちろんステーキも美味しい!毎年同じ時期に伺っていますが、来年もまた行きたいです!コロナに負けないで頑張って下さい!

【楽天トラベル限定♪シンプルプラン】飲み放題&デザート食べ放題付【ホンモノを楽しむ旅】
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 20:20:06

娘の小学校卒業旅行で行きました。新型ウイルスの件で旅行を迷っていましたが、とても素敵な宿泊が出来ました。食事は、お肉大好きなので娘が大満足の食べ放題。国産もオーストラリア産もそれぞれとても美味しくたくさんいただいてしまいました。お風呂もいくつもあり、好きな時間に完全個室で入れて、お風呂好き家族なので何度も入ってしまいました。ありがとうございました。

◆期間限定プラン◆【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ飲み放題】デザートも♪
【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月10日 16:42:30

食事が大変美味しかったです。
スタッフさんのサービスがとても気持ちが良く、また利用させていただきたいと思います。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付【紅葉】
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

茶味胃さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

茶味胃さん [70代/男性] 2020年03月07日 11:29:29

ステーキが食べたくなると、那須高原温泉にある、
我が夫婦の隠れ宿、合歓林(ネムリン)オリエンタルに来ます。
シニアに優しいお値段で夕食朝食共に良く、
いつもプランは、国産牛&オーストラリア牛ステーキで、
食べ放題&飲み放題プランです。
飲み放題はお酒の種類が充実しており、
日本酒も越乃寒梅・八海山・久保田といった人気の日本酒、
焼酎・ワイン・洋酒等、酒飲みには満足、質が良いですよ。
ステーキはやはり和牛が美味しいかなあ。
とっても柔らかくわさび、ガーリック、塩コショウ等、
選べ飽きずに食べれます。
温泉大好き夫婦もお勧めする、
貸し切り風呂もいつでも入れるので最高です。

ゆぅ0316さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゆぅ0316さん [40代/女性] 2020年02月06日 17:06:24

彼の誕生日で宿泊しました!
国産牛とオージービーフ交互で食べ放題はとても満足してました★
お風呂は1つ大きい方は硫黄の匂いがして気持ち良かったですが、小さい方は硫黄の匂いがせず…少し湯加減もぬるかったのが残念でした。
オーナーさんや従業員の方もとても親切で、総合的には花丸でした!

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題【ホンモノの旅◆栃木】

投稿者さん 2020年02月02日 20:55:23

初めての利用でしたが、お風呂も混んでなく、入りたいと思ったところに入浴できました。
食事も追加のお肉を注文しなければ足りないかと思ってましたが、十分過ぎるボリュームで追加することなく堪能出来ました。飲み放題が充実していて楽しく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月24日 22:45:57

口コミどおり食事もお風呂もとても良かった。
スタッフの対応も心地良く、また訪れたいと思える素敵なペンションでした。

【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

あらみずほさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

あらみずほさん [30代/男性] 2020年01月19日 20:25:05

食事のデザートにアイスが欲しかった。
アメニティに綿棒が欲しかった。

投稿者さん 2019年12月28日 16:47:20

今年一年の自分たちへのご褒美旅行で利用させていただきました。
クチコミどおりの満点のペンションでした。
ステーキは味も焼き加減も、そして地酒の日本酒も最高、夕食時間があっという間に過ぎてしまいました。
時間が経つのが早すぎて、いい意味で心残りでした。
大変お世話になりました。
1点だけ、本館の内湯(温泉表記のある方)ですが、夜中と朝方と2回とも使用中の表示が消えていたのに、入口を開けたらスリッパがあり浴室内から話し声が。
慌てて閉めましたが、恐らく、施錠の仕方が甘かったのかと思います。
そこだけ入浴者に徹底しておくと大丈夫かと思います。
入浴者も内側から施錠の状況や入浴中の表示されているかが分かるようになればいいのかなと思いました。勝手な意見ですみません。
最高のご褒美旅行をありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 15:57:27

111/30に一泊お世話になりました。到着時刻より遅くなってしまいましたが、駐車場の誘導など親切にしていただきありがとうございました。
今回は温泉が目的だったので、貸切で気兼ねなくのんびり出来たのが嬉しかったです。
ただ、寝坊して朝風呂に行けなかったのが残念でした。
唯一気になったのが、国産牛が少し臭かったのと脂がキツかった事です。逆にAussie beefの赤身は臭いもなく焼き加減も程よくソースに合っていて美味しかったです。そして飲み放題の瓶ビールも良く冷えていて最高でした。

次はAussie beefのみ食べ放題にしてお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年12月01日 15:37:46

期待していた以上の宿でした。
管内の雰囲気も非常に良く、食事が非常に美味しかったです。
是非また行きたいと思います。

【本館ダブルルーム【喫煙】】

yuandmieさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

yuandmieさん [30代/女性] 2019年11月19日 20:45:01

3年ぶり4回目のリピートです。

解放感がある露天風呂と美味しい食事が好きです。
今回から蟹がなくなっていたのは残念でしたが、その分ステーキを存分に味わいました!
オーストラリア牛はさっぱりしていてとても食べやすかったです。

夫が喫煙者のため、喫煙部屋が選べるのもありがたいです。
部屋にコンセントを増やして頂けると助かります。

また那須に行く際は伺います!

【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付【ホンモノを知る旅◆栃木】
【本館 ツインルーム【喫煙】】

Avenger0729さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

Avenger0729さん [40代/男性] 2019年11月05日 08:16:02

お風呂全部にシャンプーリンス、ドライヤー、時計があったらもっと良かったと思います。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月30日 18:48:24

全てに対して大満足です。
お食事も美味しかったですし、スタッフのみなさまの心遣いもとてもありがたかったです。

せくすぃ大下さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

せくすぃ大下さん [50代/男性] 2019年10月28日 16:41:42

食事に関しては大変満足です。オーナーや従業員の方々が親切でプランになかったのですが、国産牛と輸入牛の食べ比べをさせて頂きました。温泉に関しては家族共々めちゃくちゃ熱いお風呂が好きなせいか、ぬるい感じがしてちょっと残念でした。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 【ホンモノを知る旅◆栃木】
【本館 バス・トイレ付 洋室(ダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月26日 21:53:39

10/24に宿泊しました。チェックインが遅くなり食事も後からになりましたが臨機応変に対応してくださり感謝いたします。館内のお風呂もとてもよく気持ちよく雨でしたがサービス全般的に満足しました。また利用したいです。

【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

のりTAKEさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

のりTAKEさん [20代/男性] 2019年09月26日 23:53:32

喫煙ルームなので仕方ないですが、少し部屋の臭いが気になりました。それ以外は、アジアンな雰囲気の空間で、しっかりとつくりこまれており、非日常的なシーンを、演出していて素敵でした。接客面などのサービス面も文句なしに良かったです。露天の脱衣所にカマドウマがおり、大自然を満喫できました。湯船には虫や、ゴミなど目立つものが無く良かったです。強風だったので露天に沢山のどんぐりが落っこちてきました。

【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【喫煙】】

たかばあ0729さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

たかばあ0729さん [60代/女性] 2019年09月14日 19:39:43

子供の誕生日祝いで、お世話になりました。とても対応が良くて好感が持てました。又、忘れ物を送って頂き有り難うございました。又、宿泊したいです。

投稿者さん 2019年09月09日 23:26:59

国産牛がすごく美味しかったです。飲み放題もお酒が充実していて大変満足出来ました。

【コテージ 2~4名用 “花水木”【喫煙】】

いーち0183さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

いーち0183さん [20代/女性] 2019年09月02日 12:55:25

那須ハイランドパークの目の前なので那須ハイ目当ての方、家族や友達と行く方にはいいかもしれません。今回私たちは、デートだったので、少しだけ期待しすぎたのかもしれません。宿の方のサービスはとても素晴らしいです。私たちは今までいろんなホテル、旅館、ペンションなどに泊まってきたので、それを踏まえて評価を。参考にしていただけると。
言わずもがな、飲み放題はとてもよかです。
部屋にある冷蔵庫が全く意味がないほど常温に近い冷蔵庫です。たくさん買い込んでキンキンに冷えたものを飲もうというのは無理だと思ったほうがいいです。
夕食のお肉が、最初に食べたものはレアで美味しかったのですが、次からしっかり目に焼いてありちょっとパサパサしてたので残念でした。
部屋の方ですが、他の部屋の戸がバタンバタン聞こえるのが気になります。
これは仕方ないのでしょうが、、、。
あと、私たちは畳のお布団の部屋だったのですが、自分達で布団を敷かなければいけないのが地味に悲しかったです。
あらかじめ布団はセルフで敷いてくださいとの記載が欲しかったかな、、、
お布団の寝心地は良かったです。
一つ大きな事件があり、これは全く宿の方は悪くないのですが、夜眠っていたら隣の部屋の方が部屋を間違えたのか??ドアをすごい勢いでガチャガチャガチャ!!!としばらくやられました。
相方は寝てて起きないしそれがものすごく怖くて。
またガチャガチャされたら怖いなと思っていたらなかなか寝つけず、、、泣
皆様は鍵をしっかり掛けてお休みになることを忘れずに!!

【本館 バス・トイレ付 和室【喫煙】】