合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 19:47:24

那須ハイランドパークにとても近く、ご飯がとても美味しくてスタッフの方の感じがとても良かったので、今回で2度目の宿泊です!今回も期待以上に美味しいお肉が食べられて、子供達も喜んでいました!
お風呂も家族風呂なのでゆっくり入れて、今回も大満足な旅になりました。また那須に行く時は利用させていただきたいです!

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付【紅葉】
【本館 和洋室12畳 “杏子”【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 17:07:55

別館ツインルームに宿泊したが車を目の前に止められるのはとても便利だし、Wi-Fiも使えて急な仕事にも対応できた。国産牛とオージーの食べ比べは肉質は悪くないのに火入れにムラがあり、ミディアムくらいで美味しいのもあれば、かなり火が入りすぎて硬いのもあったのでムラがなくなったり焼き加減も指定できるようになると良いかな。最初に用意されたお膳料理の中で美味しかったものが数店あったので、美味しい!と伝えるとさりげなくお代わりをいただけたのがとてもうれしかった!ドリンクの飲み放題は銘酒から瓶ビールから飲み放題はとても良く満足。ただ冷蔵庫の中の瓶ビールが8本くらいだったので、まだ容量余ってたしもっと入ってたら気兼ねなく取れた。朝食のカレーはとてもお肉がとろとろで、ちょっと甘めのカレーだが玉ねぎもたっぷりで美味しくいただけた。お風呂はヒノキの露天風呂が広いうえに貸し切り温泉でとても良かった。サービスに関しては電話対応、チェックイン時の説明、食事時の案内等々、スタッフみなさんとても良く最高。ベッドも程よい硬さと大きさでちょうどよい寝心地。ただ残念なのが就寝中にゴーっと大きな音が、おそらくトイレかお風呂の水の音かと思うがそれがうるさく何度か目を覚ました。この大きな音はコテージなんかだとならないのかしら?もしそうなら、次回はコテージ宿泊にしようと思う。

【秋冬旅セール】【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
【別館 ツインルーム【喫煙】】

茶味胃さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

茶味胃さん [70代/男性] 2020年09月15日 21:09:45

ステーキが食べたくなると合歓林(ネムリン)オリエンタルに来ます。
美味しいステーキ、旨い日本酒、美味しい食事、素敵な露天風呂、スタッフの皆様が優しい、
温泉大好き夫婦、お酒大好き夫婦の隠れ家です。

ショーコ09さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ショーコ09さん [30代/女性] 2020年08月28日 22:29:50

前の口コミを見ましたが、しっかり、コロナ対策に、いたるところにアルコールを起きまくってくださっていましたし、食事場所で、入り口と、テーブル近くにもあったので、ご飯やおかず、お酒をおかわりする度に、気になる方は消毒もしっかりできます。

国産肉食べ放題を選びましたが、感動する美味しさです。特にタレと、ワサビがはまりました。ちょうど、飽きない小さめのお肉を2切れ焼いて、毎回、味と、付け合わせを変えてくださるサービス。私は、タレとワサビが気に入りました。夫は、にんにくとタレが気に入ってました。子供は、ケーキが気に入って、何度もおかわりをここぞとばかりに楽しんでいました。親がまだ、食べている時に、ササット、ぬり絵付きのお絵かき帳を色鉛筆と一緒に渡してくださり、そのおかげで、親は、プラス10分食事に集中できます。さらに、相手をすれば、もうプラス10分くらい、コーヒーと、美味しいケーキバイキングを楽しめました。ケーキもちょうどいい大きさのが、全部美味しかったです。5種類。

感動したサービスが、子連れと、子なしで、テーブルを離してくださってたので、子連れどおし、騒いでも、お互い気になりませんし、子なしの方へも気にしなくていいのは、ありがたかったのと、隣の赤ちゃん連れの家族に、親御さんが楽して食べられるように、最初、バンボを持ってきてあげて、首が座ったばかりなので、だっこして食べますって、言ってたのに、バウンサーと、清潔なタオルを用意して、寝かせられるように、スタッフのかたが、マニュアル通りではなく、状況判断で、おもてなしの精神が、そうさせるんだなって言う、連携プレイを見ました。さらに、いつのまにか、赤ちゃんが寝ていることに気づいたら、その空間では、小さい声で、注文を取りに来るようになったことにも、感動しました。飲んべえさんには、幸せな食事どころだと思います。過敏な潔癖性の方は、どうぞ、高級ホテルへいってくださいと思いますが、非常に控えめな、優しい接客と、おもてなしが溢れている食事が、こちらは素晴らしかったです。絵本が借りれたり、部屋も、家みたいで、リラックスできました。部屋やお風呂は、正直、ほんと、普通なんですが、謙虚で控えめな接客と、食事なんかで、評価が高いのがよくわかります。ありがとうございます。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 【ホンモノを知る旅◆栃木】

投稿者さん 2020年08月20日 18:18:29

2020年8月18日、家族6人でコテージ「白樺」宿泊しました。朝からの登山を終え15:00チェックインしてまずは部屋をチェック。1階リビング、和室、キッチン、広めのお風呂、トイレ2か所、2階は和室2部屋。清潔感のある掃除の行き届いた部屋と、きれいな布団で気持ち良かったです。6名でもゆったり大満足でした。楽しみにしていた夕飯は、他の方のレビュー通り和牛ステーキ食べ放題が最高でした!お肉は柔らかく食べやすくカットされてお代わりを熱々で運んでくれます。タレとわさび、にんにくも選べて味付けも楽しめます。ステーキ以外もブラックタイガーの海老やおつまみお惣菜、一部ビュッフェと飲み放題もついて幸せ大満足です。食事が美味しいところに泊まるのが目的だったので家族全員喜んでいます。朝ごはんも和洋ミックスのビュッフェ。煮込んであるカレーが美味しかった!スタッフさん全員の心温まる接客もとても良かった。ただ少しお風呂が温泉なのか分からないようなお湯で、せっかくの那須なら硫黄の温泉をイメージしていたので…これは温泉なんでしょうか?他のことはすべて◎なレビューです。ありがとうございました。

【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

ぶぅ46831さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ぶぅ46831さん [40代/男性] 2020年08月03日 01:00:23

騒がしい大きなホテルは苦手でこちらに宿泊させて頂きましたが、貸し切り風呂が6つもあり、美味しい食事を落ち着いた環境でゆったり頂けました。
ステーキもその他の料理もとても美味しかったです。妻の誕生日祝いで伺いましたが大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 17:38:04

部屋はかび臭く、布団も湿っていて気持ち悪かった。食事もこのコロナ禍なのに、一部バイキングとなっていて、咳をした子供がマスクもしていないのに、誰も注意をしなかった。食事の時間帯もずらしていないかと思うので、クラスター発生の要素があり、ゆっくり食事出来なかった。

お風呂は予約制ではないので、色々試せなかった。

【女子会限定】仲のいい友達と。今ならお得な500円~1000円OFF&ポイント5%GETのチャンス♪
【コテージ 2~3名用 “山法師”【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月29日 12:29:32

対応、サービス、食事内容等、評価の通り満足のゆくものでした。ただ、宿泊日が休日であったためか、希望の風呂は、常に入浴中であり利用できませんでした。残念でした。また、部屋にもよるのか、私共が泊まった部屋にはドレッサーが無く、ドライヤーはあったものの、コンセントが遠くて、鏡を見ながらのドライヤーの使用が出来ませんでした。いま一考をお願い致します。でも、また、利用したい所になりました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で飲み食べ放題プラン】
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】

k,d39さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

k,d39さん [20代/男性] 2020年07月18日 12:24:49

ご飯が美味しかったです。朝のアジアン風呂最高でした!

投稿者さん 2020年07月15日 22:03:07

お料理美味しかったです。夕飯一部と朝食バイキングでしたが、コロナもあり多少不安を感じたので、共用トング使用後にすぐにアルコールスプレーが使えるように、食堂入口だけでなく、バイキングテーブルに置いてあると安心だと思います。露天風呂が最高でした。雰囲気素敵です。使用されている食器が益子焼きでとても素敵でした。リピート決定です!

【楽天トラベル限定♪シンプルプラン】飲み放題&デザート食べ放題付【北関東魅力プラン】
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月08日 15:06:32

ステーキ最高!

タカフルさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

タカフルさん [40代/男性] 2020年07月04日 21:20:19

7月3日から1泊しまた。
食事は、コメントに沢山あるようにステーキを始め全て美味しかったです。
1つだけ残念だったのは、Wi-Fiがなかったのと、外なら出れば4Gで繋がったが、部屋の中ではほとんど繋がりませんでした。
それでもトータルでは、今まで泊まってきた中で、かなりの上位に入ります。
また、いつか行けたらいいなーって、思いました。

投稿者さん 2020年06月24日 08:31:46

コロナの影響で宿泊客が少なかった。
肉の食べ放題でタイミング良く声掛けして焼いてくれて、焼き方、味付けも良く大変美味しく頂きました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館 バス・トイレ付 和室【禁煙】】

ゴリヲ0392さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゴリヲ0392さん [30代/男性] 2020年04月01日 14:04:37

夜ご飯がすごく美味しい。小鉢1つ1つが最高!もちろんステーキも美味しい!毎年同じ時期に伺っていますが、来年もまた行きたいです!コロナに負けないで頑張って下さい!

【楽天トラベル限定♪シンプルプラン】飲み放題&デザート食べ放題付【ホンモノを楽しむ旅】
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 20:20:06

娘の小学校卒業旅行で行きました。新型ウイルスの件で旅行を迷っていましたが、とても素敵な宿泊が出来ました。食事は、お肉大好きなので娘が大満足の食べ放題。国産もオーストラリア産もそれぞれとても美味しくたくさんいただいてしまいました。お風呂もいくつもあり、好きな時間に完全個室で入れて、お風呂好き家族なので何度も入ってしまいました。ありがとうございました。

◆期間限定プラン◆【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ飲み放題】デザートも♪
【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月10日 16:42:30

食事が大変美味しかったです。
スタッフさんのサービスがとても気持ちが良く、また利用させていただきたいと思います。

茶味胃さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

茶味胃さん [70代/男性] 2020年03月07日 11:29:29

ステーキが食べたくなると、那須高原温泉にある、
我が夫婦の隠れ宿、合歓林(ネムリン)オリエンタルに来ます。
シニアに優しいお値段で夕食朝食共に良く、
いつもプランは、国産牛&オーストラリア牛ステーキで、
食べ放題&飲み放題プランです。
飲み放題はお酒の種類が充実しており、
日本酒も越乃寒梅・八海山・久保田といった人気の日本酒、
焼酎・ワイン・洋酒等、酒飲みには満足、質が良いですよ。
ステーキはやはり和牛が美味しいかなあ。
とっても柔らかくわさび、ガーリック、塩コショウ等、
選べ飽きずに食べれます。
温泉大好き夫婦もお勧めする、
貸し切り風呂もいつでも入れるので最高です。

ゆぅ0316さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゆぅ0316さん [40代/女性] 2020年02月06日 17:06:24

彼の誕生日で宿泊しました!
国産牛とオージービーフ交互で食べ放題はとても満足してました★
お風呂は1つ大きい方は硫黄の匂いがして気持ち良かったですが、小さい方は硫黄の匂いがせず…少し湯加減もぬるかったのが残念でした。
オーナーさんや従業員の方もとても親切で、総合的には花丸でした!

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題【ホンモノの旅◆栃木】
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 20:55:23

初めての利用でしたが、お風呂も混んでなく、入りたいと思ったところに入浴できました。
食事も追加のお肉を注文しなければ足りないかと思ってましたが、十分過ぎるボリュームで追加することなく堪能出来ました。飲み放題が充実していて楽しく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月24日 22:45:57

口コミどおり食事もお風呂もとても良かった。
スタッフの対応も心地良く、また訪れたいと思える素敵なペンションでした。

【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】