合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

はる4829さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

はる4829さん [40代/女性] 2017年08月14日 14:21:46

友人からのすすめで宿泊しました。食事はどれをとっても大満足。お肉も美味しかったです。ステーキの味付けは子供には少し濃いようで食べなかったです。お部屋はいい部屋をお求めの方は遠慮した方がいいかもしれません。季節柄?色々な虫がお部屋にお邪魔してきたので 子供は怖かっていました。
食事に重きをおく方には いいところで スタッフの方もいい方ばかりです。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付
【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月25日 20:58:58

部屋の匂いがひどく、アレルギーのある子供が部屋で寝ることができず、車で寝ました。雨のせいもあったのかもしれませんが、改善の必要があると思います。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月24日 18:58:57

県内より御世話になりました。周りは本当に何も無くて、別荘のよう。硫黄泉が苦手、煙草が吸いたいと言うわがままに答えてくれるお宿でした。皆さん驚くほどモリモリ食事していらっしゃいました。
お肉もよかったけれど、バイキングにもかかわらずテーブルには沢山の小鉢!とっても品の良い優しいお味でした。
今回はハイシーズン直前、次回は雪が降る前にお邪魔したいと思います。

【サマーSALE】最大10%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2017年07月24日 00:21:06

1人1泊17,000円。
食事→飲み放題はとても満足!サラダバーがよかった。国産牛は柔らかくていいけど成型肉かな?
部屋→バストイレ付なので広さは満足。彼氏がアイコスを吸っているので念のため喫煙に。自分の選択ミスだけど、尋常じゃないくらいタバコ臭い!空気清浄機もあったが全く効かず。帰ってきてから気付いたが部屋内で着ていた自分の服にタバコの匂いがうつってた。ちなみに宿泊中部屋でタバコは吸っていない。また、置いてあったバスタオルもタバコ臭くてお風呂あともドヨーン…とことん部屋の選択ミス。あと山の中なので虫がいる。部屋にもクモやへんな虫が複数いた。
ペンション→他の方のレビューにもある通りペンション内に入ると匂いあり。湿気が多いのでカビの匂い?
お風呂→24時間貸切で入れるのはいいが髪の毛などが落ちているので清潔感を気にする方は、オススメできず。ASIA露天はヌルいどっかから下水の匂いがする。

高レビューだったためとても期待していましたが、清潔感が私には合わなく、これで1人17,000円は値段不相応だと思いました。
その反面店員さんの対応力は高く、素晴らしかったため禁煙部屋を選択してれば高レビューできたかもしれません…。

投稿者さん 2017年07月18日 17:46:32

お食事はとてもおいしかったです。ステーキ食べ放題は抜群のタイミングでおかわりを聞きに来ていただきました。おかげさまで充分にいただきました。朝食もおいしかったです。

私たちは別館にとまったのですが玄関に入ったときの匂いが気になりました。

お風呂は本館に入りに行くのは面倒で別館のジャグジーのみ使用しました。

投稿者さん 2017年07月15日 21:46:37

非常に良心的な値段です。食べ放題のお肉は食べ終える頃になると従業員さんがお伺いしてくれます。お酒もたくさんのリキュールかあり、楽しませていただきました。小鉢のお料理も一つ一つが丁寧な味付けで、お肉の間に挟むのに一役かっていました。お風呂はぬるめなのと、露天はやはり虫達が...。とゆうところ以外はとても良かったです。みなさんとても親切な方々でした。

投稿者さん 2017年07月15日 00:32:00

友達との旅行で利用させて頂きました。
クチコミでお食事が好評価だったのと、アジアンな雰囲気が好みだった事、喫煙のお部屋があった事が決め手でした。
近くにコンビニが無いので、予め買い物はして行きました。
お部屋も可愛いし、こじんまりしていてアットホームな雰囲気。何と言ってもお食事はクチコミ通り凄く美味しかったです。残念だったのは、お部屋の天井にクモの巣が数カ所あった事です。虫が苦手なので、少し残念でした。
でも、そのほかは満足で楽しい思い出になりました。また利用させて頂きたいです。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2017年06月12日 15:36:22

初めての家族旅行だったので、どこに宿泊をしようかとても悩みましたが、今回ネムリンさんに宿泊をして良かったです。
食事もとても美味しく、お風呂も家族でゆっくりと入れました。
また宿泊をしたいと思います。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月10日 18:07:49

国産牛肉食べ放題で贅沢な気分になれました。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 14:24:19

口コミのステーキが気になって予約したのですが、口コミ通りのとっても美味しいステーキでした!和牛の方がやわらかく脂ものってて美味しいかったのですが、脂がのってるのでオーストラリア産と交互で丁度良かったです。
お風呂はペンションだし、温泉ではないかななんて思っていたら温泉だったので嬉しかったです。
口コミを見ているとリピーターの方が多いようですが、納得でした。
食事は美味しいし、お風呂は温泉だし、雰囲気も良かったですし、遊べる那須ハイランドパークも目の前ってくらいの近くですし。(入り口にいくには少しだけ回りますが)
那須自体もとても良いところだったのでまた泊まりに行きたいなと思いました(^^)

【本館 ツインルーム【喫煙】】

ひろ5802さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ひろ5802さん [50代/男性] 2017年04月30日 18:23:44

あんまりかna

【さき楽】早めの予約がお得です!ポイントGETのチャンス♪
【本館 ツインルーム【禁煙】】

Lunarさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

Lunarさん [30代/女性] 2017年04月18日 23:50:41

夕食の国産牛のステーキがすごく美味しくて、沢山お代わりしました!
スタッフの方々の対応もとても親切で、気持ち良く利用させてもらいました。

ただ一つ気になった点があるとすれば、プランに記載されていたズワイガニが夕食で出なかった事が残念でしたが、それ以外は大満足です!

【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 21:52:54

新婚当時に行った思い出のペンションです。14年ぶりに行きました。また行きたいとずっと思っており子供達を連れ家族で訪れました。
貸切のお風呂が6ヶ所あり露天風呂が気持ち良かったです。全て入りました。家族で入れるのがいいです。
食事も美味しく食べ放題のものもあり満腹になりました。
とても接客が良く雰囲気が最高です。
また行きたいと思っています。

【基本プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

* MIMA *さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

* MIMA *さん [40代/女性] 2017年03月27日 21:37:24

彼からのホワイトデーで初めての利用でした。
本館の梔子に宿泊させて頂きました。
お値段的にお部屋にバス、トイレットがないのは仕方ないのですがベッドが寝返りを軽くするだけで軋み音が酷く、ベッドのスプリングがダメになっていたので、ゆっくり眠れずに残念でした。
廊下の声が丸聞こえなのはホテルとは違うので許容範囲かな。
お風呂は檜の露天→檜の内風呂→アジアン露天→ヒバの湯と入りました。
檜の露天が一番温度が高く良かったので翌朝に入りましたが吹雪で戦いのようで彼とぶるぶる震えながらお風呂に入り、笑いが止まりませんでした(笑)
逆に強く印象に残って良い思い出ですね!
食事はステーキ(和牛プラスオーストラリア牛の他に)プラス2皿を目指してお昼は軽めに空腹で行ったのに私はお腹がはち切れそうになってしまい、彼も従業員の人が持って来てくれた1皿だけでお腹がはち切れそうになり(笑)食べ放題の意味がなくなってしまいましたがかなり満足する量でお酒好きな彼は日本酒を楽しんでいました。
静かなペンションではしゃげる空気ではなかったのですがうるさいよりは良いしゆっくり過ごせました。
ゆっくり眠れなかった以外は良かったのでベッドのスプリングさえ直っていれば又利用したいです(^-^)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!オーストラリア産牛食べ放題&飲み放題♪
【本館ダブルルーム【喫煙】】

橋本町3463さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

橋本町3463さん [40代/男性] 2017年03月11日 14:37:12

食事が美味しい!コスパ最高

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月05日 22:22:19

毎年お世話になってます。
コテージがお気に入りです♪
1番の魅力はアジアンな雰囲気とステーキ食べ放題だと思います。
また行きます♪

【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月17日 18:06:44

とても静かな、雰囲気のある部屋でした。ゆっくりと過ごすことができました。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 13:09:23

ずっと那須方面に行く時泊まりたかった宿だったんですが、いつも予約いっぱいでした。
今回念願の宿泊!
お風呂もたくさんあり空いていればでも自由に貸切で入れて嬉しかったです。
食事の時も席を子供連れを少し奥のバイキングコーナーの近くに用意していただいたり、ぐずりだした子供におもちゃを貸していただいたり、本当に親切で助かりました!
子供達も宿の人とっても優しかったーと言ってました!

心残りなのは食べ放題コースだったのに体調を崩してしまいお代わりどころか出していただいた夕食もどうしても食べることができず、、、ご馳走だったのに悔しかったです

今度は体調万全にして、早めのチェックインして、食べ放題と貸切風呂を満喫したいと思います!
ありがとうございました!

【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

なかけん3650さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

なかけん3650さん [40代/男性] 2016年11月03日 00:02:47

本館に泊まりました。部屋は古臭いですが酷いと言う程でもないのでまあ問題ないかな。ただ食堂をからの油臭さが多少気になりました。貸し切り風呂はいろいろ種類があって楽しめました。本館だったので入るまで楽でした。食事ですが、口コミ通りステーキ最高!でした。国産牛は柔らかくてジューシーでたまりません。それと、食事中のスタッフさんの気遣いに好感持てます。やっぱり接客って大事ですね。

【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

toriumi.ryu.loveさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

toriumi.ryu.loveさん [40代/女性] 2016年09月22日 21:12:41

那須ハイランドパークへ遊びに行きました。車でしたがとても近くて良かったです。受付をしてくれたオーナー?さんも感じの良い方でした。喫煙OKの部屋しか空いてなかったのでタバコ臭かったら嫌だなと思ってましたが大丈夫でした。夕飯のステーキは最高です!お皿が空くとすぐに追加分を持ってきてくれます。飲み物もたくさんあり大変満足しております。
9月の3連休で料金が通常より高い設定になっていたので時期をずらして安いときにまた泊まりたいです。最後に1つだけ難点をあげると宿泊日があいにくの雨で夕食時本館まで行くのが大変でした。できれば雨には濡れたくないです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛食べ放題&飲み放題プラン♪