合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 16:44:38

主人と子供と一緒にお世話になりました。
子供もとても気に入った様子で、また行きたいと言っています。食事もお風呂もとても良かったです。お世話になりました。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付

投稿者さん 2018年07月16日 08:11:25

ステーキ食べ放題プランで、美味しく頂きましたが、歳には勝てず、思ったほど食べられませんでした。でも、おかわりいかがですかと、声をかけて下さり、とてもありがたかったです。しいて言えば、ビールのグラスを冷やして提供して下されば、ありがたいです。また、機会有りましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました(*^_^*)

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年07月12日 21:40:06

最高。
食事はメチャクチャ美味いし、
露天風呂も最高に良い!
静かな場所で、
快適に過ごせました。
内装もアジアンテイストで、
すごくオシャレでした!
ただ、
別館に泊まりましたが、
壁とドアが薄いように感じました。声が漏れないよう、少し気を遣いました。

【別館 ダブルルーム【禁煙】】

まさ1551さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2018年06月14日 20:38:34

とも適齢で過ごしやすかったです
お風呂がたくさんあり、とてものんびり入れました
また生きたいです

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【本館ダブルルーム【喫煙】】

調布のちばちゃんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

調布のちばちゃんさん [50代/女性] 2018年05月15日 07:13:23

私はステーキ5皿 主人は8皿食べました 一皿70グラムほどだそうです もうお腹いっぱいと思っても 店員さんが「おかわりどうですか?」って笑顔で聞いてくれるので 「じゃあもう一皿」って… ちょっと欲張り過ぎたかな?プチケーキも美味しかったけど全種類食べられなかったのが残念 本館の内風呂には 温泉を入れる蛇口があって開けると硫黄の匂いがしました 3回入っただけで指の湿疹が治りました やっぱり温泉は良いですね

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年05月02日 17:42:57

ご飯が美味しかった。お風呂はまだ、全部入ってないのでわかりませんが、2人で入るにはちょうど良く、旦那と一緒に入れるので満足しています。旅館で部屋にお風呂があるのを取ると高いのでなかなか予約出来ないのですが、リーズナブルな値段で泊まれるので旦那共々気に入ってます。今回禁煙の部屋だったので快適でした。休暇が取れたら利用したいです。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2018年04月25日 14:26:40

国産牛オーストラリア産どちらも、おいしかった。交互でよかったかなと。タレ 塩コショウ なにも無し リクエストで焼いていただけます。意外にもケーキバイキングのケーキが美味しくて 6種類?プチサイズなので いろんな種類楽しめました。 お風呂も24時間適温でいつでも空いてれば貸しきりカップルや家族連れにはお勧めです。入浴中のランプで 空いてるかどうかすぐわかるのはよいですね!別館は移動ありますが静かで広いお部屋で良かったです。ミニキッチンでお湯も沸かせました。オーナーはじめスタッフの方々の接客も丁寧で気持ちよく満腹になりました。アルコール飲み放題もリクエストで作ってもらえて楽しめました。又 お肉食べたくなったら
再訪したいです!コンビニは相当 距離がありますのでご注意を。満足度高いお宿でした。

投稿者さん 2018年04月11日 09:25:44

家族旅行で利用しました。
はじめは那須温泉、塩原温泉の旅館を予約しようと思ったものの、なかなかピンと来る宿が見つけられず・・・主人の「ステーキ食べ放題!」の一言でこちらに決めました。
総合的に、私たち家族には合っていて満足です。
アジア風の内装で照明が暗め、夕食にステーキが出るのでそれなりに肉臭があります。部屋の中は比較的肉の臭いは強くありません。窓も開くので我が家は窓を開けて換気をしました。部屋にトイレや洗面所がないのは不便でしたが想定していけば苦ではありません。
私たち家族の重視していたのは「食事」。夕食は国産牛食べ放題で、主人は何枚もおかわりをして喜んでいました。たれ、塩こしょう、わさび添え、子ども用の味なしも選ぶことができ、家族全員でおいしくいただきました。飲み放題のお酒の種類も豊富でした。お願いすればカクテルなど作ってくれるようです。小鉢のお料理もおいしかったです。
朝食もちょうどいい量・種類のバイキングで、普段朝は少ししか食べない主人がおかわりしていたので、口に合ったんだと思います。
1歳の子どもを連れての利用でしたが、スタッフの方もこまめに声をかけてくださったり、飽きてぐずり出した子どもに対し、お絵かきのノートとクレヨンを貸し出してくださったりで、気遣いが嬉しかったです。
使用済みのオムツを捨てるゴミ箱をみつけられず持ち帰りましたが、聞けばあったかもしれません。
部屋にポットやお茶はありませんが、食堂に準備されています(夜中にカップラーメンを食べようと買い出しをしたものの利用しませんでしたが・・・)。ジュース・ビールの自動販売機もありました。
お風呂は数カ所あり、全て予約無しの貸し切り制なのが嬉しかったです。我が家はひのきの露天風呂と内風呂を利用しました。内風呂の脱衣所に暖房がなかったのは残念でした。
あとスリッパが布製だったのは気になる人は気になるかなと。ビニール製の方が個人的にウェットティッシュなどで除菌できるのでいいかなと思いました。
すぐ近くに那須ハイランドがあり、子どもがもっと大きくなって遊園地で遊べるようになったらまた利用したいなと思います。また、夕方散歩がてら外に出たところ、野生のニホンザルが3頭歩いていて自然を感じました。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

ポコ1219さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ポコ1219さん [30代/男性] 2018年02月14日 19:20:52

2/10に1泊、家族4人でお世話になりました。
小さい子供がいるので6ヵ所ある風呂が全て空いていれば貸し切りはとてもよかったです。
ただ、露天風呂は人気で入れなかったのが残念でした。
夕飯、朝食ともにとても美味しかったです。
特に夕飯のデザートが子供も妻も気に入って食べてました。
スタッフの方も親切で、楽しい旅行になりました。
那須ハイランドパークも近いので次は夏にも行ってみたいと思える宿でした。

【別館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 21:30:56

2回目です。11月の3連休に利用しました。

前回はカニ+ステーキ食べ放題でしたが今回はステーキ食べ放題のみで飲み放題もついているのでこれだけでも十分なコスパだと思います。ステーキのおかわりについては小まめにお声を掛けて頂けるので十分に楽しめます。今回国産牛とOGビーフ交互のプランにしましたが国産牛だけだとあまり量が食べられないのではないかと思われます。以前は焼き方などを注文出来た様な気がしましたが今回は一律でした。ソース等も言えば選べたのかもしれませんが出来れば塩コショウ等でも食べてみたいなと思います。

部屋はアジアンテーストなお洒落な感じで間接照明でムードもとても良いです。お風呂は何種類か貸切で借りることが出来るのですが露天風呂の雰囲気が良かったです。もう少しお湯の温度を高めにして頂けると冬場は有難いです。前回外の洗い場が狭く窮屈な思いをしましたがリフォームされてとても綺麗になっていた事に感激しました。

朝食にお味噌汁があると嬉しいです。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2017年11月03日 17:37:20

お風呂は広くて良いのですが、
入り口のタイルがすべりやすく、転んでしましました。
少し注意が必要です。
お部屋は広く満足しています。

【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

みどど1976さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みどど1976さん [40代/女性] 2017年10月31日 19:11:02

夕食のステーキが想像以上に美味しかったです!びっくりしました。露天風呂は何箇所かあったので適当に好みのお風呂に入れたので良かったです。(貸切)那須ハイランドパークの近くでついつい、翌日は遊園地へ行ってしまいました。立地も良く、良い宿でした。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 10:58:13

10月22日台風の中コテージに一泊しました。本館からわりと近くお風呂も食事も苦になりませんでした。
食事は、お肉が柔らかくジューシーで美味しかったです。海老焼きや小鉢も美味しく又、お酒の種類も沢山ありました。お店の人もとても親切でした。
お風呂は、檜露天風呂が一番良かったです。ただ露天風呂には洗い場が無くシャワーブースが別の場所にあったのが少し残念でした。
露天風呂以外はシャワーがお風呂場についてます。
コテージは大変良かったのですがユニットバスだったので最初にユニットバスと書いてほしかったです。
台風で大変な旅でしたが思い出になる旅でした。又、伺いたいです。
有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

mardayoさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

mardayoさん [40代/男性] 2017年08月23日 15:20:37

那須ハイランドパークの近くなので分かりやすくとても良かったです。
飲み放題のプランだったのですが、家の妻は日本酒が好きなのでもっと日本酒の種類があると良かったと思います。
出来ればまた、来年も泊まりたいと思いました。

【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

はる4829さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

はる4829さん [40代/女性] 2017年08月14日 14:21:46

友人からのすすめで宿泊しました。食事はどれをとっても大満足。お肉も美味しかったです。ステーキの味付けは子供には少し濃いようで食べなかったです。お部屋はいい部屋をお求めの方は遠慮した方がいいかもしれません。季節柄?色々な虫がお部屋にお邪魔してきたので 子供は怖かっていました。
食事に重きをおく方には いいところで スタッフの方もいい方ばかりです。

投稿者さん 2017年07月25日 20:58:58

部屋の匂いがひどく、アレルギーのある子供が部屋で寝ることができず、車で寝ました。雨のせいもあったのかもしれませんが、改善の必要があると思います。

投稿者さん 2017年07月24日 18:58:57

県内より御世話になりました。周りは本当に何も無くて、別荘のよう。硫黄泉が苦手、煙草が吸いたいと言うわがままに答えてくれるお宿でした。皆さん驚くほどモリモリ食事していらっしゃいました。
お肉もよかったけれど、バイキングにもかかわらずテーブルには沢山の小鉢!とっても品の良い優しいお味でした。
今回はハイシーズン直前、次回は雪が降る前にお邪魔したいと思います。

【サマーSALE】最大10%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月24日 00:21:06

1人1泊17,000円。
食事→飲み放題はとても満足!サラダバーがよかった。国産牛は柔らかくていいけど成型肉かな?
部屋→バストイレ付なので広さは満足。彼氏がアイコスを吸っているので念のため喫煙に。自分の選択ミスだけど、尋常じゃないくらいタバコ臭い!空気清浄機もあったが全く効かず。帰ってきてから気付いたが部屋内で着ていた自分の服にタバコの匂いがうつってた。ちなみに宿泊中部屋でタバコは吸っていない。また、置いてあったバスタオルもタバコ臭くてお風呂あともドヨーン…とことん部屋の選択ミス。あと山の中なので虫がいる。部屋にもクモやへんな虫が複数いた。
ペンション→他の方のレビューにもある通りペンション内に入ると匂いあり。湿気が多いのでカビの匂い?
お風呂→24時間貸切で入れるのはいいが髪の毛などが落ちているので清潔感を気にする方は、オススメできず。ASIA露天はヌルいどっかから下水の匂いがする。

高レビューだったためとても期待していましたが、清潔感が私には合わなく、これで1人17,000円は値段不相応だと思いました。
その反面店員さんの対応力は高く、素晴らしかったため禁煙部屋を選択してれば高レビューできたかもしれません…。

投稿者さん 2017年07月18日 17:46:32

お食事はとてもおいしかったです。ステーキ食べ放題は抜群のタイミングでおかわりを聞きに来ていただきました。おかげさまで充分にいただきました。朝食もおいしかったです。

私たちは別館にとまったのですが玄関に入ったときの匂いが気になりました。

お風呂は本館に入りに行くのは面倒で別館のジャグジーのみ使用しました。

投稿者さん 2017年07月15日 21:46:37

非常に良心的な値段です。食べ放題のお肉は食べ終える頃になると従業員さんがお伺いしてくれます。お酒もたくさんのリキュールかあり、楽しませていただきました。小鉢のお料理も一つ一つが丁寧な味付けで、お肉の間に挟むのに一役かっていました。お風呂はぬるめなのと、露天はやはり虫達が...。とゆうところ以外はとても良かったです。みなさんとても親切な方々でした。

【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【喫煙】】