大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

panfooさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

panfooさん [70代/男性] 2019年09月19日 17:36:48

グレードアップされた部屋からの眺望が素晴らしくて大変満足できました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月20日 15:36:23

この度は、箕面観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご用意させていただいたお部屋、ご満足いただきまして大変うれしく思います。お寛ぎいただけましたでしょうか。これから秋も深まり色づく季節、紅葉が美しい箕面温泉、次回のご旅行の候補に入れていただければ幸いです。panfoo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました!

★< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付★
【禁煙 和洋室(C) ツイン+和室】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 19:50:01

お料理は非常に美味しかったです。露天風呂は最高でした。機会があればまた滞在したいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月19日 13:49:02

この度は箕面観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
当ホテルの料理をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
四季折々にてメニューを変えておりますので、また是非料理をご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】

投稿者さん 2019年09月15日 08:16:16

グレードアップにしてよかった!!
広くて綺麗!

駐車場…無料にしてほしい。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月19日 13:45:54

グレードアッププランは大変ご好評いただいており、空いていたら是非ご利用いただきたいプランです。
駐車場の件はたくさんのご意見を頂戴しております。
検討材料として受けとめさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★【お得】  割引 ! < お部屋グレードアッププラン >★

投稿者さん 2019年09月15日 08:10:32

お部屋がグレードアップのプランでした。

さすが!すごく綺麗なお部屋で大満足です。

お食事も種類の豊富なバイキングで、しかも美味しかった。

お風呂も危なくないような床で安心して入れました。

強いて一旦言うなら、駐車場です。
第1駐車場はいいのですが、第2駐車場が遠くて険しい…。
あと、有料なので……。
宿泊客は無料にしてほしいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月19日 13:43:48

お部屋をご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
お部屋からお食事お風呂と良い滞在をお過ごしいただけたことは
ホテルとして最高のお言葉です。
駐車場についてはご宿泊者様にご負担いただいており申し訳ございません。
ご意見として蓄積検討いたします。
今後とも大江戸温泉物語箕面観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月13日 11:51:46

露天風呂で蚊に刺されてショックデシタ。カード決裁していったのに又支払い後日送金していただきました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月19日 13:37:14

自然豊かな箕面温泉をご満足いただけましたでしょうか。
蚊に刺されてしまったとのことでその後症状は落ち着かれましたでしょうか。
また本宿泊時ご請求を二重にしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用いただいた際は快適なご宿泊になるよう再度確認徹底いたします。

【禁煙 トリプル】

まーさん9368さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

まーさん9368さん [40代/男性] 2019年09月08日 17:23:06

他の部屋、通路の声、音がかなり響いて夜中響いて寝れなかった!
部屋にいても落ち着かない!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月19日 13:32:54

まーさん9368様
今回のご宿泊について他のお部屋や廊下の音が響いていたとのことで不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
深夜巡回時の音についても今後チェックいたします。

【禁煙 トリプル】

ガク8699さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ガク8699さん [40代/男性] 2019年09月07日 20:20:38

大江戸温泉系列は、他にもたくさん行ってますが 食事、風呂、とこの宿が一番良い宿です。
特に食事のバリエーションが豊富で家族全員がお腹いっぱいになりました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月19日 13:11:50

数ある大江戸施設から箕面観光ホテルをお選びいただきまたお褒めいただき恐縮です。
他の大江戸と最大の違いは日帰りスパもご利用いただけるところかと存じます。
是非大衆演劇や縁日などをお楽しみ下さい。

投稿者さん 2019年09月05日 13:39:59

エレベーターの上り下がりが速いので7階の部屋には助かりました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月19日 12:55:23

エレベータの速度お褒め頂き恐縮です。
施設担当含め共有させていただきました。今後もご満足いただけるように
点検整備いたします。

投稿者さん 2019年09月05日 13:27:53

ツインの部屋でソファーセットもあり 窓の外は駐車場側でしたが 椅子に座って窓の景色を見たら 山の緑だけが見えて 自然の中にいるみたいで よかったです。ただ ベットのすぐそばが 入口の扉だったので 通行人の話し声が丸聞こえで 朝5時くらいから 話しながら通る人何組かいたので 眠れませんでした。それ以外は 料理もいつも通り おいしく お風呂も気持ち良かったです。また行きます。次回も いい部屋に あたるといいなぁ。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月19日 12:52:43

今回山側のお部屋とはいえ自然を感じていただいたようで、当館としても嬉しく存じます。
街側指定のプランもございますので、次回のご来館時は街側指定プランで箕面、大阪の夜景を是非お楽しみ下さい。

投稿者さん 2019年09月04日 15:45:30

宿泊者は当日10時からスパーガーデンに入れるのでチェックインまでのんびり過ごすことができました。

ホテルの入り口にはポニーやカピバラがいて、子供たちは喜んでいました。
餌やりもできました。

露天風呂からの夜景がとてもキレイです。ホテルのお風呂にはキレイなベビーバス、チェアーもありました。
女風呂にはシャンプーバーもあり、好きなシャンプーを選べるという面白いものがありました。

お風呂、バイキング料理は文句なしですが、何をするにもホテルが広いため移動距離があるなあと思いました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月19日 12:48:59

箕面観光ホテルスパガーデンを含めご満足いただけましたようで、嬉しい限りです。
露天風呂からの夜景はホテルご宿泊者様専用となりますので、是非また時期を変えて
ご利用下さい。
またポニー、カピバラと一緒にお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~1泊2食付プラン
【禁煙 和室9畳】

スミレ色のすぴかさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

スミレ色のすぴかさん [40代/女性] 2019年09月02日 21:35:05

夜景が見渡せる綺麗なお部屋で良かったです。
朝夕食ともに品数も豊富で美味しかったです。
かなり混雑していましたが、料理の補充もしっかりされていて、食べたいのにモノがないということもなく、時間も充分に確保されているので、ゆっくり食事できました。
ホテルの大浴場からも素晴らしい夜景が望めるのですが、朝の入浴時は近くのマンションからまる見え状態です。
あれはちょっとナイ。
明るい時間だけは目隠しなどの処置をしていただきたいです。
ジャズの演奏がとても良かったです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月16日 17:17:57

スミレ色のすぴか様
今回お部屋、お食事についてお褒め頂き恐縮です。
レストラン、清掃スタッフとも共有させていただきました。
また大浴場が外から見えるのではないかというご意見いただきありがとうございます。
仰るとおり、現状ですと当館のお客様へご注意くださいと記載するに留まっております。
また検討したします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF ~癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~

投稿者さん 2019年08月31日 23:53:55

7月末に夫婦でお世話になりました。
7月の中旬にも一泊していますが、今回の方がやはり良かったです。
部屋に温泉ではありませんがジェットバスがあったのには驚きました。
又機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月18日 15:19:05

この度は箕面観光ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
特別室の内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特別室にもA・B・Cと三種類がございまして、特にAにはご投稿者様より頂戴しましたジェットバスが装備されている
お部屋もございます。
ご投稿者様が次回ご利用の際も特別室をお選びいただけるとご満足頂けるかと思います。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】48%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室(A)デラックス】

投稿者さん 2019年08月31日 23:48:41

いつも日帰りで利用していましたが、たまにはと思い娘と赤ちゃんと私の三人で利用しました。訳あり部屋なのであまり期待していませんでしたが、どこが訳あり?と思うほど広くてキレイな部屋でびっくりしました。騒音とかもなくゆっくりとのんびり過ごせました。バイキングは、お刺身の種類が少ないのが残念でしたが他は種類も多く美味しかったです。赤ちゃん用の離乳食もあって良かったです。是非、液体ミルクも置いてほしいです。宿泊専用のお風呂も大変良かったです。いつも日帰りで利用してましたが、次からは泊まりで利用しようと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月16日 17:08:10

訳あり部屋でのご予約ということでしたが、
今回は気まぐれ部屋に通常のお部屋が空いておりましたので通常のお部屋でご案内させていただきました。
こういった無料アップグレードも予約状況によっては行っております。
次回ご来館の際にもアップグレードが当たるかも!?
また、お子様用のミルクまでご用意できず大変申し訳ございませんでした。
常備用意が可能か検討いたします。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】

投稿者さん 2019年08月31日 16:43:50

プールとお風呂は大浴場と露天風呂。家族で楽しめました!
バイキングは和洋中本当に種類豊富でアルコールも飲み放題、大大大満足でした(^^)
お風呂上がりに子供を先に拭いていたら清掃の方に優しくして頂き嬉しく思いました。
また行きたいです!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月16日 16:57:12

当ホテル自慢のプール、お風呂を満喫いただいたようで私どもも大変嬉しく思います。
バイキングは季節毎に和洋中各料理長が創意工夫を凝らしてメニューを作成しております。
時期によってはマグロの解体ショーなどのライブキッチンもお楽しみいただけますので、
是非当ホテルのホームページなどでチェックいただければ幸いです。

【喫煙 トリプル】

ayacchi1120さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ayacchi1120さん [40代/女性] 2019年08月30日 18:55:48

去年訪れた際にお風呂場が滑りやすく危ないと思っていましたがタイルの上に畳が敷かれていて子どもと安心して入ることが出来ました。
お食事もとても美味しかったです。
また近いうちに伺います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月16日 16:47:29

ayacchi1120様
何度もお越しいただけた上、改善点を発見いただき嬉しく存じます。
来年もまた是非箕面観光ホテルへお越しいただき、忌憚ないご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者さん 2019年08月30日 01:45:24

夏休みの為、沢山の人で、宿泊のフロントが、ホテル側に別にあると良いと思いました。
大江戸の方の、演劇や歌謡ショー、ジャズ等、いっぱい楽しめて良かったです。
大勢の人でお風呂の湯が、汚かったのが残念でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月16日 16:40:21

ご宿泊者様専用フロントの件早急に検討させていただきます。
またお風呂のお湯が汚いとのご指摘誠に申し訳ございませんでした。以後清掃巡回強化いたします。
ご指摘以外にもジャズナイトや演劇などをお楽しみいただけましたことは、嬉しく存じます。
今後とも箕面観光ホテルをお願い致します。

【最大25%OFF】 夏本番!箕面観光ホテルサマータイムセール!《8月4日/23:59終了》
【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2019年08月24日 14:07:45

雨天の為プールが入れなかったから残念でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月13日 15:42:48

この度は箕面観光ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、生憎のお天気でのプールがご利用頂けなかったと大変口惜しく感じます。
プールに関しては9/1を持ちまして2019年の営業を終了してしまったのですが、
また来年、お越し頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン★
【禁煙 和室9畳】

dominopizzapotenageさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

dominopizzapotenageさん [40代/女性] 2019年08月19日 11:06:23

食事、温泉ともに満足のいくところでした(*^^*)
食事は美味しく、レストランのスペースもテーブル間が十分取ってあるので客数が多くても圧迫感を感じなかったし、メニューも多いのでほとんど並ばずに食べたい物を取り分けできたし、補充も何度もあり、バイキングにありがちなデメリットをほとんど感じませんでした。
アルコールは別料金と思ってたのですが、夜はフリードリンクに含まれるのですね!嬉しい誤算でした。
お風呂も写真で見た展望風呂そのままで開放感が溢れていて素晴らしい。
洗い場でシャンプーなどが10種類以上置いてあったり、顔パック、化粧水、かかとクリームなどあれこれ試せるのも温泉旅館ならではの楽しみ。こちらも楽しませてもらいました。
旅館の方々も一人を除いてみんな丁寧・親切で感じよかったです。(レストラン案内の男性がこちらの質問を無視したり、機械的に言いたいことだけ言ったらこちらの理解度も確認せずに放置で次の客の対応をしていて、この人だけは失礼な人だなと思った)
浴衣のサイズが豊富なのも嬉しかったポイントですね。
小柄な私はMとLだけの浴衣しかない旅館だと引きずるような着方になるのですが、ぴったりサイズで過ごすのは非常に心地良いものです。地味な点ですが印象に残ります。

館内が迷路のようでしたが、千と千尋のような味わいもあり(笑)、それも含めて楽しい滞在でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月13日 15:38:07

箕面観光ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
夕食時のアルコール飲み放題は主に土曜日・日曜日をメインに行っております。
洗い場のシャンプーバーに関しましても多くのお客様よりご要望がございましたので実現できたサービスとなっております。
多くのお褒めのお言葉を頂戴できたが為、レストランでの係のご対応が大変口惜しく感じます。
該当スタッフのみならずホテル全体で再度、見直しより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
dominopizzapotenage様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 08:26:30

ご飯も美味しく、温泉に浸かりながら見る夜景に感動しました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月13日 15:20:06

この度は箕面観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
疲れを癒し、日常を忘れ、身も心もリフレッシュが出来たのではないでしょうか?
箕面観光ホテルは、大阪市内より電車でも30分前後と言う立地にあり
どなた様でも気軽に温泉体験が出来る温浴施設でございます。
ご投稿者様が次回お越しの際も更なる感動をご提供させて頂けるかと思いますので
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月18日 14:34:30

ホテルの大浴場は、とても気持ちよく露天風呂からの夜景がきれいでした。
お部屋にハンガーがなかったのが、残念でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年09月13日 14:28:55

この度は箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天空の棚湯をお気に召して頂けたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にハンガーが無かったとお伺いいたしました。
本来であればご用意させて頂いているものをご提供が出来ずご迷惑をお掛けしたこと口惜しく感じます。
もし、次回ご投稿者様が当館をお選び頂けた暁には必ず挽回させて頂けたらと思います。
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【バス無 広~い和室 いろは】