大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

naotobiさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

naotobiさん [40代/男性] 2020年01月22日 10:02:47

部屋もグレードアップしてくださる気配り。
嬉しかった。
凄く母が喜んでくれました。

★【さき楽30】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!【10%OFF】★
【禁煙 トリプル】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 18:57:11

10畳の部屋を予約しましたが、仕切りのある部屋2つで、だだっ広い部屋とばかり思っていたので、とても狭く感じました。また、3家族で一室だっだので、一つの部屋に3布団しか敷けずで少し残念でした。

★大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン★
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2020年01月18日 15:15:06

おとな四人 こども二人で宿泊しました。ベッド四台有り とても広いお部屋でした。
部屋のお風呂も眺めがとてもよかったです。大浴場露天風呂はすばらしい景色。季節がら寒かったですが。朝食バイキングは九時半前に片付け始められて、、、

★【お得】  割引 ! < お部屋グレードアッププラン >★
【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

投稿者さん 2020年01月18日 05:52:58

直前割にて予約したので費用対効果が非常に素晴らしかったです。
夕食・朝食ともに窓際の席を頂きました。眺めがよくて素晴らしかったです。

前はあったような気がするのですが麻婆豆腐が今回夕食ではなかったです。
他との要望次第とは思いますがメニュー再掲を希望します。

チェックイン前のスパガーデンは利用しませんでしたがチェックアウト後のスパガーデン利用は堪能させていただきました。
劇場まであるんですね。両親が落語(11時から)を見てる間に劇場椅子で寝てました。とても良い椅子でした。こういった落語がスパガーデン利用客なら費用内に含まれる事も驚きです。
大江戸温泉資本に入ってソフト的な対応が非常に良くなった気がします。安い価格で利用しておいて大変恐縮ですが次回も直前割で予約したく思います。ありがとうございました。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【禁煙 和室・シャワーのみ】

せいえもん2さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

せいえもん2さん [60代/男性] 2020年01月17日 03:06:22

トリプルからツインに変更されてました、チェックイン時に言っておいて欲しかったです。他には別に悪いところは無かったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年01月16日 19:59:36

部屋は良い部屋でした。部屋からの夜景も良かった。
お風呂も素晴らしかったです。露天風呂は最高でした。
ただバイキングのステーキ担当とクエ鍋担当は接客がなってないと思った。無言に無表情で最悪。ステーキを焼いてもらいに行ったら「はい、何でしょうか?」ってステーキが欲しいから並んでるに決まってる。ステーキを頂けますか?と言わなければ提供してくれないのか??クエ鍋担当も無言で無表情すぎて気分が悪かった。
少しの事で楽しみにして来た旅行の気分を台無しにすることをわかってもらえたらと思います。
それ以外のスタッフの方達は対応も接客も素晴らしかったです。

投稿者さん 2020年01月15日 20:16:49

食事は満足してます。
もう少し時間にゆとりがあれば嬉しいです。
部屋のコンセントの場所が増えればありがたいです
喫煙場所の排煙、匂い、もう少し改善して頂きたいです
ま純烈がこない時にた利用したいです

投稿者さん 2020年01月13日 14:55:01

毎年年末または年始に三部屋で利用させていただいておりますがバイキング食事内容が年々落ちているように感じます。今年は握りずしが四品しかなく(イカ、アナゴ、サーモン、エビ)物足りなく思いました。また、ビールジョッキでは発泡酒と思うような薄いビールで初めてジョッキビールを飲み残しました。
最後にフロントでアンケートに答えようとしましたが設置しているパソコンが四台共に入力設定が「日本語ひらがな入力」となっており入力出来ずフロントを呼びましたがその方も対応しきれず何のためのアンケート用PCをおいているのか疑問。

★< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付★
【禁煙 和洋室(C) ツイン+和室】

saccyrakutenさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

saccyrakutenさん [60代/男性] 2020年01月11日 17:12:11

昨年の夏に続き2回めの利用でした。温泉は、とても気持ちよく利用しました。ただ、男性の景色の良い方の露天風呂が遅い時間だけでしたので、きれいな夜景を見ることができなかったのが残念でした。食事も十分に堪能しましたが、人数のこともあってか朝食会場を了解のもとでしたが、遠い離れに案内されました。そこが暖房が効いてなくて、寒かったのが残念でした。しかし、全体としては満足できました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年01月17日 13:30:25

この度は、箕面観光ホテルにお戻りいただきまして誠に有難うございます。
にも拘わらず、レストラン会場で快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
saccyrakuten様から頂戴したご意見は、社内で精査させていただき、今後のホテルづくりに役立てて参ります。
ご投稿感謝申し上げます☆ そんな中、お料理と温泉をお褒めいただき安堵しました。
次回お泊りの際は、是非、天空ノ棚湯でゴージャス気分を味わいくださいね。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 21:58:13

部屋は良かったですが、朝食ですごく離れた所にいかされ、バイキングなのに、廊下に出て扉を開けて取りに行くのが、大変で、最悪でした。2回と取りに行くのが、めんどくさい。履き物もはいたり脱いだり、同じバイキングなら、すぐに取れるところがいいです。ご飯と味噌汁コーヒーだけ置くんじゃなく、子供の飲み物や、パンぐらいは、その場所に置くべきじゃないかな、かなりいいお値段取るのなら、それぐらいは、と思いました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年01月21日 19:09:12

この度は大江戸温泉物語、箕面観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングの別室でのご案内につきまして大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、別室での雰囲気を楽しんでいただけるように改善いたします。
ぜひまた当ホテルに機会をいただければ幸いです。

トップシーズンプラン 元気の出る温泉箕面!
【禁煙 和室10畳】

ゆかりん6650さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ゆかりん6650さん [40代/女性] 2020年01月05日 00:49:35

初めての宿泊でした。駐車場入り口が分かりずらかったので、看板等あったらいいかなと。部屋も遠く、レストランも入るまでに、かなり並び、ゆっくり食事が取れなかったのが残念。夜のビンゴ大会は、盛り上がり良かったたです。縁日の料金が少し高いかなと。展望露天は最高でした!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年01月14日 16:17:28

この度は、数あるホテルの中から箕面観光ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
またたくさんのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、初めてのお客様には駐車場の出入口が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またトップシーズンと言うこともありレストランが多くの人で混雑し快適にお過ごしいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
そんな中、ビンゴ大会をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います☆
今回頂戴しましたご意見を真摯にお受けし、今後のサービスの改善に努めて参ります。
ゆかりん6650様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました!

【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2020年01月04日 01:30:32

チェックインが遅くなりましたが、フロントの方がとても親切で、とても有り難く、楽しい時間を過ごすことができたした。是非また利用したいです。
12月30日利用。フロントのK様、たくさんの心遣いありがとうございました!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年01月13日 14:36:54

この度は、箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
加えて、対応いたしましたフロントスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今回、頂戴いたしました温かいお言葉は担当者にお伝えさせていただくと共に、更なるサービス向上のため、全従業員にも通達させていただきます。投稿者様が次回ご利用の際は、更にご満足頂けますよう努めさせて頂きます☆ またのお越しを心よりお待ちしています。口コミ返信にお時間を割いて頂きましてありがとうございました!

トップシーズンプラン 元気の出る温泉箕面!
【禁煙 和洋室(A)デラックス】

投稿者さん 2019年12月29日 15:51:25

ホテルだけで1日中楽しめて良かった

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年01月13日 14:35:02

この度は、数あるホテルの中から箕面観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
師走押し迫る中、ホテルライフをご満喫いただいたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。
皆様に楽しんでいただけることがスタッフ全員の願いであり、明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事に対する自信であり誇りとなります。
次回また投稿者様がご利用いただいた際にも、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました!

【禁煙 和洋室(A)デラックス】

投稿者さん 2019年12月28日 07:18:19

家から電車で30分で行ける温泉宿として何度か泊まってますが今回は当日予約で3Fのキレイなお部屋に2食付きでお安く泊まれて良かったです。
10畳のお部屋は広々と小綺麗でのんびり出来ました。バイキングはいつもながらスゴイ人ですがメニューも毎回少しずつ違い楽しいです。
いつも本当に忙しいのにスタッフの方々はみんな親切丁寧で気持ちがいいです。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年01月13日 14:33:46

いつも箕面観光ホテルをご贔屓いただきまして誠に有難うございます。
師走も押し迫る中、当日のご予約ということで、ゆったりしたお部屋をご用意することができました。その時の状況にもよりますが、お気に召していただき大変うれしく存じます。年末前の平日は、比較的のんびりおくつろぎいただけますので狙い目かと思います。お食事に関しましても四季折々の旬の食材を生かした新メニューを取り揃えておりますので、季節を変えてお楽しみいただけます☆スタッフへの心あたたまるメッセージ、感謝申し上げます☆ 何よりの励みとなります!
これからもお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程 お願い申し上げます。投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしています。

【禁煙 和室・シャワーのみ】

アオバ8888さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

アオバ8888さん [70代/女性] 2019年12月27日 14:13:13

12月18日に宿泊しました。食事も良かったし、お風呂もいい(夜景が綺麗)、そして、観劇も楽しめたので大満足です。又、利用したいと思います。有り難うございました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年01月13日 14:32:20

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご友人様と有意義なひと時をお過ごしいただき大変うれしく存じます。また、たくさんの高評価を頂戴し感謝いたします。
これからもお食事・お風呂・大江戸エンターテイメント3拍子そろった温泉テーマパークをより充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます☆
アオバ8888様のまたのお越しを心よりお待ちしております。励みになるご投稿ありがとうございました!

【禁煙 和室9畳】

kabachan2828さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

kabachan2828さん [60代/男性] 2019年12月25日 21:07:22

特に食事と風呂が素晴らしく、部屋から眺める夜景も煌びやかで大変良く満喫でき間仁田

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年01月13日 14:31:15

この度は、箕面観光ホテルにお越しいただきまして誠に有難うございます。
関西最大級のバイキング料理、大阪平野が一望出来ます絶景が自慢の展望風呂、お部屋からの眺めもまた格別なことでしょう。
“非日常”をご満喫いただけて何よりでございます! またkabachan2828様が次回ご利用いただいた際にも、新たな感動を与えることが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました!

★絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪★
【喫煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2019年12月25日 20:07:32

12月23、24日の平日に宿泊しました
予約していたお部屋よりもグレードアップして頂いたお部屋に案内していただき、とても良かったです

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年01月13日 14:29:48

ご用意させていただいたお部屋、お気に召していただき大変うれしく思います。12月の平日のお泊りは混雑が少なくゆったりお過ごしいただけるお値打ちプランでございます。温泉、お食事、エンターテイメントご満喫いただければ幸いです。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました!

【お日付限定】合えばお得な割引プラン

投稿者さん 2019年12月18日 17:14:41

食事…満足でした
天空露天風呂…最高でした
職員のほとんどが 上から言葉
泊めてやってる!!って感じ
売店の店員(メガネの人)上から 言葉 良い温泉なのに
従業員の接客は最悪でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年01月16日 17:12:32

この度は箕面観光ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
該当の従業員のみならず、今後この様な事がなき様、全スタッフへ周知し対応していく所存でございます。
ただ、そんな中でも温泉やお食事に関してお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は全てにおいてご満足いただける様努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 15:42:12

夕食のバイキングでしたが、料理を取る所から、食べる席まで遠く、食事を自分で席まで運ぶのに、人とぶつかりそうになり、あまり、ゆっくりと食事を味わる事が出来なかった。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年01月13日 14:27:01

にも拘わらず、レストラン会場ではご期待に添うことができずお詫び申し上げます。レイアウトの都合上、お座席によってはどうしてもお料理が遠くなってしまいます。お客様には出来るだけご不便をおかけしないよう日々改善に努めておりますが、至らずに申し訳ございません。
もし次回投稿者様がまたご利用の際には、是非スタッフに「お料理に近い座席を希望」とお申しつけ下さい。その時の状況にもよりますが、臨機応変に対応させていただきます。貴重な口コミにお時間を頂戴し感謝いたします。これからのホテルづくりに役立てて参ります。投稿者様が前回よりご満足いただけるよう努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月15日 23:16:22

当日は某スーパー銭湯アイドルのコンサートがあり(チェックイン時まで知らなかった、両親も大変喜んだのですが、チケットはとっくに売り切れ。
結局当日夜、楽しみにしていた演芸は見れず、早々と就寝となりました。
宿泊者が楽しめるイベントを期待します。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2019年12月24日 21:40:24

この度は箕面観光ホテルへご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

今回はイベントの告知が十分ではなく、
大変申し訳ございませんでした。
夜の歌謡ショーなど、チケットがなくともお楽しみ頂ける演目もご用意しておりますので、
次回ご利用頂く機会がございましたら
ぜひそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。