大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 18:19:26

高齢者二人を伴っての旅行でした。
    内、1人は 車イスを借りての 入浴、食事でしたが 行く先々の係の方々が それはそれは 親切丁寧に対応してくださいました。
    色々助けて頂いたおかげで 楽しい思い出ができました。
    本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年10月22日 18:09:44

今回、賜りましたご投稿を拝見し素敵な想い出作りのお手伝いをさせて頂きました事、光栄に思います。
    当館勤務の従業員は『お客様目線の優しい接客』をモットーにお越し頂くお客様が安心安全にお寛ぎいただける様に努めております。
    次回、箕面の地へお立ち寄りの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【禁煙 トリプル】

タチ8461さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

タチ8461さん [60代/男性] 2021年10月14日 14:17:35

お風呂は夜景の景色が最高で!食事も楽しく頂き!大変満足でしたが、部屋が・・・建物が古く残念でした。古いなりにお手入れをしていれば良いのですが。しょうがないですか?!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年10月14日 18:26:56

お食事やお風呂につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
    しかしながら、館内設備におきましてはご不安を抱かせる結果となりました事お詫び申し上げます。
    今回賜りましたご投稿を拝見し今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。

投稿者さん 2021年10月06日 15:15:46

17時ディナーでしたが、その分他のお客さんも少なくて良かったです。
    お風呂も大きいのでのんびり過ごすことができました。
    部屋のトイレは掃除されてないって感じでしたが、施設内の共用のトイレは綺麗でした。
    また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年10月07日 18:51:43

お食事につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
    加えてお風呂もご堪能いただけた様で嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋のトイレに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回賜りましたご投稿に関しましては社内で共有し今後より一層細心の注意を払って清掃を行うように指導させて頂きました。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定プラン  夕食時間/17時スタート指定でお得!

投稿者さん 2021年10月05日 01:48:41

家族で初めて利用しました。
    シティービューの部屋は大阪平野の夜景がとても素晴らしく、
    予約した甲斐がありました。
    食事とお風呂は文句無し!

強いて言えば、廊下が少し暗かったこと。
    飲み物の自動販売機も清算タグで購入できなかったこと。
    スパーガーデンの営業時間がコロナ禍で短かったこと。
    くらいでしょうか。

また来たいですね。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年10月07日 18:47:05

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますがご満足頂けるご滞在となった様で安堵しております。
    次回、箕面の地へお立ち寄りの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【禁煙 和室9畳 シティービュー】

ちぃ2679さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ちぃ2679さん [50代/女性] 2021年10月01日 15:41:53

従業員の方々は親切で好感がもてました。
    部屋は古さが感じられました。
    フェイスタオルがなく、お風呂に持って行くタオルは濡れていて洗顔の後はバスタオルを使用しました。
    備え付けのポットは接触が悪いのか壊れいるのか、なかなか電源が入らずお湯を沸かすのに時間がかかりました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年10月04日 18:27:16

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    ただ、アメニティなどにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    今回賜りましたご投稿を基に今後のよりホテル作りの為社内で精査させて頂きます。
    加えてお部屋のポットにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。
    今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し即該当のお部屋を確認させて頂きました。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にこれからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

【禁煙 トリプル】

ohana3106さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ohana3106さん [70代/男性] 2021年09月27日 11:02:54

何回か利用していますが、温泉&食事大満足です大阪市内からもアクセス
    も良く、今回は車で訪れました。(宿泊者は駐車場無料にならないですかね?)

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年09月27日 14:44:32

の度は箕面観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    多くのご評価、誠にありがとうございます。
    この度頂戴しましたお言葉を基に、より良いホテル作りに努めてまいりますので
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】天空露天風呂とグルメを満喫 1泊2食付

投稿者さん 2021年09月20日 15:27:11

屋上の天空風呂は、大阪の夜景がき綺麗であり、星空にはオリオン座がはっきりと見えて大変良かったです。また、夜のバイキングは豪華であり大満足です。もし、検討している方は、お勧めです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年09月20日 17:53:28

当館の天空の露天風呂を十二分にご堪能いただけた様で安堵しております。
    大阪平野を見下ろしながらの入浴は、まさに別格で何度ご利用いただいても飽きません。
    次回お越しの際も是非、ご入浴頂ければと思います。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】天空露天風呂を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の味覚食べ放題>
    【禁煙 ツイン シティービュー】

としくん711さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

としくん711さん [40代/男性] 2021年09月16日 20:53:45

食事もお風呂も最高でした。一日ではとても足りない居心地のよいホテルでした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年09月17日 16:51:17

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
    これからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【禁煙 ツイン】

としくん711さん [40代/男性] 2021年09月16日 20:52:25

食事はバイキング形式でとても種類が多く大満足。お風呂の宿泊者限定の露天風呂は最高でした。施設自体古めですが是非またリピートしたいと思います

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年09月17日 16:32:01

当館自慢の天空湯屋をお楽しみいただけた様で安堵しております。
    当館の最上階にある天空の露天風呂からは大阪平野を一望する事が出来、大パノラマをお楽しみいただく事が出来ます。
    是非、箕面の地へお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【禁煙 ツイン】

shachi0923さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

shachi0923さん [40代/女性] 2021年09月11日 18:37:00

子連れで泊まりましたが大変不愉快な思いをしました。
    レストランのひとりの男性スタッフに、子供がうるさいから出て行けと言われ、食事の途中で退出することになりました。たしかに幼児なのですごくお利口さんにはできませんが
    親も放置でなくちゃんと対応してるのに、いきなりキツイ発言。子連れ対応のお宿に今まで色々泊まりましたがこんな不愉快なおもいをしたのはここが初めてです。二度と行きませんし、小さいお子さんを連れて行くつもりの方はやめた方がいいと思いました。

追記 後日担当の方からご連絡いただき、丁寧なヒアリングと心のこもった謝罪の言葉をいただけました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年09月17日 18:16:06

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテル へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、スタッフの不適切な対応があった事につきましてお詫び申し上げます。
    昨今のコロナまん延防止の対応に重きを置き、お客様への配慮が足りなかったことを深く反省しております。
    このご指摘を糧としてお客様目線に立ったホテル作りに励んで参ります。
    今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
    次回お越し頂ける機会を頂戴出来ました際には、必ずやご満足を感じて頂けるおもてなしをさせて頂きたく存じますので、
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月09日 18:10:14

9月3日に宿泊しました。こちらへは初めて宿泊しました。平日だったこともありスパーガーデンは空いていてゆっくり入ることができました。
    ホテルのバイキングも今まで宿泊したホテルの中でも1番と言っていいくらい種類がありました。とても満足しました。ホテルの大浴場は夜はとてもとても夜景が綺麗で小さいお子さんがいても便利な椅子があったり、床が滑りにくい畳だったりベビーソープなども置かれていて小さい子供連れでも安心して行けるなぁと思いました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年09月13日 19:01:45

今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで安堵しております。
    『今まで宿泊したホテルの中でも1番』とご評価賜れました事大変光栄に思います。
    箕面観光ホテルは「身近に温泉体験」とモットーに、どなた様でも気軽にお越し頂ける温浴施設を目指しております。小さなお子さまからご年配の方まで全ての世代に楽しんでいただけるお宿でございます。夏の思い出作りのお役に立て大変うれしく思います。
    次回、箕面の地へお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月01日 14:15:49

温泉がトロトロ良かったです!
    スパーガーデンも入れるので1日遊べると思います!朝夕のバイキングも種類も多くグッド!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年09月03日 11:17:17

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
    ホテル最上階にある天空の露天風呂からは大阪平野を一望できる大パノラマをお楽しみいただけます!
    更に、スパーガーデンのトロツヤ感のある天然温泉は美肌効果が高く、女性にうれしい「美人の湯」としてもお愉しみいただけます。
    大江戸温泉物語グループのバイキングメニューは四季によって変わり、何度お越し頂いても飽きない仕様となっております。
    次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル創りに努めてまいります。

【夏秋旅セール】天空露天風呂とグルメを満喫 1泊2食付
    【禁煙 ツイン】

よし2893さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

よし2893さん [60代/男性] 2021年08月24日 22:32:18

部屋が広くて、落ち着いた色合いで、けしきも最高でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年08月25日 10:17:43

今回、賜りましたお褒めのお言葉に驕ることなくスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【アップグレード:禁煙 特別室A フォース+7畳 】

投稿者さん 2021年08月23日 17:59:18

廊下が暗い。一部は明るい廊下もあるみたいです。部屋のトイレも古いまま。ちょっと落ち着きませんでした。食事は普通。大浴場のお湯がいいのが良かったです。夏休みだったためかちょっとした旅館並みの料金でした。。。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年08月24日 10:30:40

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回賜りましたご意見につきましては今後の館内の改善案件として取り扱わせて頂き、今後より多くのお客様に愛されるホテル創りに努めてまいります。

【禁煙 和室17.5畳】

投稿者さん 2021年08月22日 19:14:43

温泉もよく、食事も最高でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年08月23日 13:21:16

お風呂や、お食事につきまして、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    大江戸温泉物語グループのバイキングは四季によりメニューが変わり、何度お越し頂いても飽きない様になっております。
    次回お越しの際も今回賜りましたご意見に驕ることなくこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル創りに努めてまいります。

【禁煙 和室9畳】

sora90669874さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

sora90669874さん [50代/女性] 2021年08月09日 18:52:40

3回目の宿泊をさせていただきました。予約の時に、娘が妊婦で小さい子も居てるのでエレベーター近くの部屋が希望と連絡を入れていたら
    八階のエレベーターとお風呂の近くにしてもらえました。本当に助かりました。
    また、遊びに行かさて頂きと思ってます。
    そして、宿泊する手続きも色々ありご迷惑をおかけしました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年08月11日 15:33:02

お部屋のアレンジにつきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
    これからもスタッフ一同お客様目線に立ち『優しい接客』をモットーにより良いホテル創りに努めてまいります。

【禁煙 和室9畳】

はじめ9128さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

はじめ9128さん [40代/女性] 2021年08月09日 15:41:29

急遽宿泊しましたが、プールの人数も程々で楽しめたしお風呂が、昼も夜も最高に素敵でした!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年08月11日 15:29:16

素敵な夏の想い出を今回のご旅行でお作り頂けた事光栄に思います。

投稿者さん 2021年08月06日 09:30:59

露天風呂からの眺めがよかった。
    お風呂の脱衣所に無料のウォーターサーバーがあり、ありがたかった。
    子供は好き嫌いが多いので、食事がバイキング形式で食べるものに困らずに済み、助かった。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年08月06日 10:39:25

今回頂戴いたしました、ご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで安堵しております。

投稿者さん 2021年08月04日 16:19:49

2度目の利用でした。
    ご飯はとてもおいしくて、夕飯も朝食も満足でした。

しかしお部屋の掃除は2回とも残念で洗面所やトイレは使うたびに不愉快なほどでした。その他は満足なのに残念です。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年08月05日 19:04:53

前回に続き、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回賜りましたご意見を拝見しすぐに清掃係に再発防止の徹底を行いました。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル創りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月31日 21:03:42

バイキングの種類が多くてよかったです。
    お風呂のヌルヌルしたお湯と夜景も最高でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年08月02日 18:54:06

お食事やお風呂につきましてお楽しみいただけた様で安堵しております。
    当館は梅田からの立地も良く何度でも気軽にお越し頂ける温泉宿を目指しております。
    次回ご旅行の際もお越し頂けると幸いでございます。