大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

daburoku228さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

daburoku228さん [50代/女性] 2018年09月23日 16:12:46

9/21に大部屋で宿泊しました。部屋は古かったのですが、綺麗に掃除がしてありとても良かったです。
料理も豊富でどれも美味しくて満足です。
イベントもたくさんあって今度は母親を連れていってあげたいなと思いました。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF ~癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~
【禁煙 和室10畳】

gakudaikiさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2018年09月22日 14:39:25

2回目の宿泊です。良い意味で、派手でかなり非日常を感じる、建物の外観や送迎バスのデザインです。面白いですね!

夕食バイキング!変わらず、ものすごい種類です。鯛・サーモン・甘海老、刺身がとても美味しいですね。どれも新鮮で、食が進みます!鯛は活かっていてコリコリでした。サーモンは程良い脂が最高でした。その後は、寿司!ふんわり穴子など、盛り沢山です。マグロは、トロに近い部分の握りでした。ローストビーフも、ステーキも美味しかったです。陳建一さんの麻婆豆腐も、親切にライスの要・不要を訊いてくださり、色んな種類を頂きたいのでライス無しでお願いしました。細やかな気配りだと思います。あと、ハーゲンダッツが食べ放題!すごい!珍しいフレーバー、安納芋・黒蜜きな粉・アズキ・チョコバナナ・ガトーショコラ、値段を気にせず堪能させていただきました。
マグロ解体ショーは、キハダマグロでした。マグロ本来の旨味がわかる、良い意味で赤身だけのモチモチした美味しいマグロでした。
朝食バイキング!フレンチトーストは、ホントに絶品ですよね。あと、朝からハーゲンダッツが!すごい!オニギリ、ヤキソバ、秋刀魚の塩焼き、どれもこれも美味しい!
体重が増えて困っちゃいますけど、明日からの活力になる、そんなバイキングでした!
天空露天風呂も良かったですよ!本当に空との境に居るような錯角に陥りますよ!
また、お邪魔しますね!ありがとうございました!

【最大50%OFF】 秋のタイムセール 《9月14日/23:59終了》
【禁煙 トリプル】

kazu1966hさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

kazu1966hさん [20代/男性] 2018年09月21日 18:30:24

とても良かったです。又行きたいと思います。

【禁煙 トリプル】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 17:06:24

料理はバイキングでとても美味しかったです。特にマグロの解体ショー期待以上に美味しくておかわりさせてもらいました。温泉とスパワールドは別ものなので宿泊する人は利用できますが事前チェックアウトをオススメする割に事前チェックアウトをするとその後スパワールドは利用できず不便です。エレベーターは常に混んでいて待ちくたびれます。フロントやその他の温泉の方は愛想がよくも悪くもないといった感じでしょうか。楽しかったですがもう一度行きたいか?と聞かれると1回でいいかなとゆう感じでした。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【禁煙 和室9畳】

投稿者さん 2018年09月21日 16:30:05

期待してたグレードアップ部屋は
シティビューではあったものの、入り組んだ場所で窓からの景色は半減
ただ、和室・洋室の間は区切っており広々つかえたので良かった
清掃も行き届いており清潔感があった
客室の写真と同じか?

天空風呂・スパーガーデンの風呂とも混む時間を避けたので湯ったりと入れた
男性ですが、天空露天風呂の空いてる時間は、チェツクアウト30分前がお勧め
貸切だったが、翌朝は雨で景色はマイナスになってしまった

17:30からの夕食バイキング
開始40分前だが、フロントから部屋に戻るとき、エレベーターホールを見ると
もう50人以上の大行列!!!
なにこれ! と思い、相方に並んでもらい食事券を部屋に取りに行った
戻ってくると開園していた
食事会場が開いたのは30分前の17:00
平日なのに、この混雑ぶりには超~ビックリした
早く並ぶと、料理ブースから近い席に案内されるようである

ランチバイキングにあった「ビーフシチュー」が無かったのが×
ハーゲンダッツは◎
ランチバイキングのほうが良かったかなと、二人の意見は一致
朝食バイキングは大満足である

スタッフの接客も◎

今回、安いプランで宿泊できたので
これしきの不満は我慢できました
箕面は、自宅から近いのでまた利用しようと思う

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室(C) ツイン+和室】

温泉ひよこさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

温泉ひよこさん [50代/女性] 2018年09月21日 10:28:11

9月13日にとまりました。

今回は、朝食のみのプランでしたが サラダは新鮮シャキシャキで美味しく 秋刀魚はまるごと一本焼きたてでうまうま。フレンチトーストも出来立てで 熱いものは熱く 冷たいものは冷たく ほとんどの食材にひとてまかけてあり 美味しかったです。

展望露天風呂からの景色は最高です。大阪市内方面の夜景が、すごいきれいです。

展望露天風呂 最終の観劇が終わると混むから今のうちにはいったほうがいいですよとスタッフのかたに親切に教えていただき早めに入って良かったです。劇がおわると凄く混んで空きのロッカーもなく凄いことになってました。

特にジャズの生演奏が、よかった~ 3回公演で 3回とも聴きに行ってしまいました。

スタッフのみなさんも対応がよく とても 気持ちよく過ごせて温泉で疲れもとれて 良かったです。

次回は、是非とも晩御飯付きでまた泊まりたいです。次回が楽しみです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月24日 16:57:31

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご来館いただきまして誠に有難うございます。

当館をご満喫いただけて、また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館自慢の夕食バイキングは150種類の中からお選びいただき、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。現在マグロの解体ショーも行っており、新鮮なお刺身を提供中でございます。
是非次回は2食付のプランでお越しいただき、夕食、朝食、展望風呂、そしてエンターテイメントなど、1泊2日のご滞在をご満喫いただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】モーニングバイキング付き 数量限定プラン!
【禁煙 トリプル】

べるこ335さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

べるこ335さん [60代/女性] 2018年09月18日 20:35:15

夜景は大変綺麗で良かったですが、部屋の机や冷蔵庫の上等が、ほこりだらけで、自分で掃除をしてから、使用しないとダメでした。残念です。バイキングは、とても美味しく、戴きました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月19日 14:10:11

このたびは、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご来館いただきまして誠に有難うございます。
バイキング料理や当館からご覧いただける夜景について、ご好評いただきありがとうございます。
しかしながら、清掃面に不備があり、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございません。
該当部署への指導をし、今後このような事のなき様、皆様にとって居心地のいいホテルへと改善に努めて参ります。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得】  割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室(B) トリプル+和室】

投稿者さん 2018年09月16日 19:45:51

子供3人それぞれ社会人となり独立して嬉しいのですが、なかなか家族揃うことがなく寂しくなりましたが、近場で、ゆっくり出来る場所探してました。無料シャトルバスが出ており、最寄り駅も近く仕事で急用が入っても安心です。
今回、サービスでスパーガーデン二日間も付いていたので、二日間本当にゆっくり出来ました。部屋は5人でゆったりで、とても綺麗でした。お風呂も広く最高でした。宿泊の夜は女性が天空露天風呂利用夜景が最高でした。
きっと、近々、また、利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月19日 14:01:19

ご家族そろっての大切なひと時を過ごしていただくお手伝いができました事、大変嬉しく思います。
スパーガーデンを翌日もお楽しみいただいたのですね。大阪からも程近く、気軽に、でもしっかり旅行気分を味わっていただけます。
天空風呂は夜景が美しく、ご満足いただけて光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得】  割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

sugisan2893さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

sugisan2893さん [50代/女性] 2018年09月12日 18:29:18

直前割でお得に利用させて頂きました。
友人と二人でしたが、トリプルの部屋で広めでした。
仕事終わりで向かったので、ついてすぐに夕食を頂きました。
料理は、品数が多く豊富にありました。
案内して頂いた係の方からは、アルコール類は別料金ですと告げられただけで
誰に注文するのか、壁のポスターでセルフで注文に行くのだとわかりましたが
何処にあるのか分からず、あちこち探して見つけたら
アルコールカウンターの所に、ドリンバーのように
お茶、コーヒー、ジュース等々たくさんのマシンがある所でした。
私たちが案内された席は、一番端で飲み物の場所が見えない所でした
初めて宿泊したので、もう少し丁寧に説明して欲しかったです。

お風呂は、宿泊専用の露天風呂がとても良かったです。
最上階からの夜景はとても綺麗でした。
ただ、一番見やすい最前列の方が、30分以上陣取ったまま動かず、人の頭越しにしか見られなかったのが残念でした。

次の日は、無料でスパガーデンに入る事が出来て、得した気分でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月12日 20:45:13

スタッフの細かな説明もなく不親切な対応となってしまい申し訳ございません。改めてレストラン係のみならず従業員の教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
当館自慢の展望露天風呂をお気に召していただきまして誠に有難うございます。
あの景色は何時までも見ていられる景色だとは思います。が、ご指摘いただきました内容ですが今後お越しいただく皆様にお楽しみ頂けるよう改善できればと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

ミステリールーム【お部屋タイプおまかせ】プラン
【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】

投稿者さん 2018年09月11日 16:00:49

5回目です。駐車場代1000円を除けば、ほぼ満足です。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月12日 16:12:24

この度は5度目のご利用誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして毎度、皆様のは御面倒を強いております事お詫び申し上げます。
今後に関しましては、当施設の改善内容として検討させていただきます。
貴重な御意見、誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【9月9日】一日限定お得プラン!!【アルコール飲み放題付】
【禁煙 トリプル】

ららら6857さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ららら6857さん [40代/女性] 2018年09月07日 22:05:56

梅田から無料の送迎バスに乗りました。
知り合いから、評判は聞いていました。
まず、お料理は期待以上でした。ステーキとローストビーフは、何回もおかわり頂きました。まぐろの解体ショーで、さばいてすぐの刺身も頂きました。中華の麻婆豆腐も絶品でした。最後はデザートを堪能しました。
アイスクリームもハーゲンダッツで、すごくリッチな気分になりました。
そして温泉は、これまた最高でした。
宿泊客しか入れない8階の展望風呂は、大阪平野が一望でき、解放感のあるお風呂でした。
昼間の景色も夜景も良かったです。
近場で、このお値段で、コスパ最高だと思いました。
ただ何回もお風呂に入ったので、バスタオルが濡れてしまったので、できれば8階の展望風呂もバスタオルはお風呂に備え付けがいいですね(^^)

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月10日 15:50:50

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
デザートのハーゲンダッツ食べ放題は他にはない贅沢なメニューですね。ついつい食べ過ぎてしまいます。
また、天空の棚湯は宿泊者様専用のお風呂でございますので、ゆっくりお寛ぎいただけた事と存じます。その夜景もご堪能いただけて嬉しく思います。
バスタオルの件に関しましては今後の課題として頂戴いたします。
貴重なご提言ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

New! 絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪ 2018年4月~

投稿者さん 2018年09月06日 23:36:32

設備やお風呂は満足しました。バイキングは時間指定にも関わらず待ち時間が発生し、少し不満な点もありました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月10日 15:18:07

スパーガーデンや箕面温泉の当館施設にご満足のお声をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、バイキング利用時に待ち時間があったとの事で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
混雑回避の為お時間を区切ってご案内しておりますが、どうしても開始時間の辺りでは入り口でお並び頂く場合もございます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、混雑回避に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【高原プール付き・直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2018年09月02日 20:31:37

2回目の利用ですが、食事、お風呂等はおおむね満足でした。
前回母が丘部紘輝のショーが気に入って、今回も楽しみにしていました。ショーは大変良かったです。
しかし、応援のレイを500円で購入し直接かけれるのですが、一つしか購入していないのに、レシートを見ると二つ分取られていました。同時に購入なら応援する気持ちでまあいいかと思ったのですが、2度目の購入時間を見るとあきらかに部屋にいる時間で全てリストバンドで支払っているため、不正に操作できるのかと不信感を持ちました。
問い合わせの電話を何度かしたのですが、混雑のためつながりませんと案内がながれるだけで連絡がとれません。
その場できちんと確認しなかったこちらも悪いのですが、それ以外は大変満足なだけに本当に残念です。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月08日 15:03:17

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます.
歌謡ショーで、レイをご購入いただいた際、こちらの入力ミスにより不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきます。
今後このようなことが無きよう、再度従業員の教育を見直し徹底して参ります。
対応と返信が大変遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お食事や温泉にはご満足いただけたご様子でホッといたしております。
甚だ勝手ではございますが、またご家族皆様でお越しいただけたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

New! ★ファミリー・グループ 和室でワイワイプラン! 2018年4月~
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2018年09月01日 14:08:39

食事とお風呂が楽しみでした。
思ってた以上に良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月07日 16:39:23

楽しみにしていただいていたバイキング料理と天空湯屋は箕面の自慢でございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月31日 14:30:47

食事、大変良かったです。

いつも旅行の時の温泉、ホテルは
家族風呂をお願いしています。
どこの家族風呂も特別感があって
凄く満足していました。

今回の
家族風呂(貸切)、時間はタップリで
よかったのですが
お風呂のお湯を自分で入れないといけないのには残念でした。
大浴場、露天風呂が凄く良かったため
家族風呂も期待していたのですが、
備え付けみたいな雑な感じで
3500円は高く感じ
特別感もリラックス感もなく
家で自分でお風呂準備しているみたいで
とても残念でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月10日 15:11:04

当館自慢のバイキング料理、箕面温泉にお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、家族風呂についてはご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
当施設の家族風呂はお風呂だけでなく、各ブースに和室を設けており、お時間は2時間制で、ゆっくりお過ごしいただけるよう設定いたしております。
湯船は屋外に設置しており、外の風を感じながらご入浴いただけます。
また、ご自身でお湯の準備をお願いしておりますので、総合的にご期待に沿える事が出来ず、残念な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきました事に感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、また足をお運びいただければと思います。
スタッフ一同、次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪

投稿者さん 2018年08月30日 14:56:50

温泉の営業時間を25:00にしていただけると大変助かります。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月07日 12:24:57

返信が遅くなりました事、申し訳ございません。

温泉施設の営業時間に関しまして、今後の課題として頂戴いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

現在は24時までの営業とさせていただいております。
朝風呂は5時からでございますので、そのお時間帯でのご利用をお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】モーニングバイキング付き 数量限定プラン!
【禁煙 トリプル】

rion1さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

rion1さん [50代/女性] 2018年08月29日 20:08:29

久しぶりに予約が取れました。今回殊に良かったのは、陳建一さんの麻婆豆腐丼です。麻婆豆腐があまり好きではないのに、3杯頂きました。本当に美味しかったので、また、食べることできたら幸いです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年09月07日 12:18:12

返信が遅くなりました事、申し訳ございません。

当館バイキング料理に高評価ありがとうございます。
麻婆豆腐はピリっと辛くて、食欲が出ますね。
これからも皆様に喜ばれる美味しい料理を提供して参ります。
次回ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【喫煙 トリプル】

じいじ1122さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

じいじ1122さん [70代/男性] 2018年08月23日 08:11:12

部屋が1ルームマンションのようで、がっかりの所はありましたが、眺望はすばらしかった、又宿泊者限定の露天風呂がすばらしかった。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年08月24日 18:28:08

ご滞在いただいたお部屋が手狭なお部屋でがっかりさせてしまい申し訳ございません。人数の制限はございますが、広めのお部屋のプランもご用意しておりますので、是非そちらもご検討くださいませ。
お部屋からは標高180mから眺める1,000万ドルの夜景を、天空湯屋では大阪平野を一望できる景色をお楽しみいただけ、ホッといたしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月21日 22:07:18

天空風呂からの景色は素晴らしいです。温泉の質もよかったです。ただバイキングは混みすぎてバタバタしています。特にハーゲンダッツの行列が。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年08月24日 18:05:23

大阪平野を一望できる天空湯屋の棚湯は本当に絶景でございます。お気に召していただき光栄でございます。
バイキングでは夏休みということもあり混雑していて、お客様には窮屈な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。繁忙期の混雑や慌ただしさが少しでも緩和できるよう努めて参りたいと存じます。
またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月19日 19:04:11

天空の露天風呂の差別が、最低と言うか女性が羨ましかった
女性は最高の夜景を拝めたらしいが、男性陣は???
あまりにもひどいです。
食事はまずまずで納得レベル
このお値段でこれは赤字ですね
特にハーゲンダッツ食べ放題、最高!(笑)
どうでもいいやと思っていた、
箕面劇場のショーが、案外にも家族に受けて良かったです
後、岩盤浴ですね…なかっても良いのでは?!
タダなら凄くプラスだけどね
汗を出しに入ってるのに
専用着交換有料だなんて、締める所間違ってるのでは?
一日何度も入れると思ったので、体験しましたが
あんなびちゃびちゃに濡れた服着るの
気持ち悪くって、二度入る気になれなかった
接客は悪くなかったし、
いい感じのホテルが、家から30分ぐらいであるなんて
灯台もと暗しですね

2018年06月
大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年08月23日 12:57:10

天空棚湯につきましては開放的な景色をお楽しみいただく施設の構造上、朝は男性でご利用いただいております。ご了承下さいませ。
また、お部屋を和洋室タイプでご予約いただければ、お風呂から夜景をご覧いただけるお部屋もございます。次回ご宿泊の際はお部屋タイプをご相談いただければと存じます。
岩盤浴をご利用いただき、専用着の件ではご期待に添う事が出来ず申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては今後の重要課題として頂戴いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら、当館自慢のバイキング料理、スパーガーデンのエンターテイメントをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
箕面劇場では落語、大衆演劇、歌謡ショーや、祝祭日には楽しいイベントを開催しております。
ご家族皆様で楽しんでいただけるよう企画しております。お近くにお住まいとの事ですので、またいつでも、ご来館いただける日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

【月末月初限定】 リフレッシュプラン!!