大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月14日 20:41:58

ちょっぴり広めの部屋にして値段は少しアップしましたが4人で使うのには十分でした
洗面化粧代が2個あり、ベッドが4個あり、景色も最高でした。。時期と天気も良っかたので、窓の外は桜吹雪が飛んでいたので、さらに景色がきれいでした。食事も種類が豊富でおいしかった。また行きたいと思いました。

【お得】 New! 割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

投稿者さん 2018年04月07日 22:20:06

正直に投稿します。

子供が行きたがるので仕方ありませんが
二度と行きたくありません!
人に、御勧めもしません!
食事と、店員は最悪です。

〇食事は来店順の説明がなく、席が用意されていると思い食事時間に到着したら
入口で対応していた女性が笑顔一つなく不愛想で
小さい子供もいるなか満席で1時間待たされ、品切れ品も多数有り、落ち着いて食事できませんでした。
食事内容も、誇大宣伝し過ぎで、ブッフェでは「下」クラス内容です。

〇チェックアウト時も、精算間違いをされ
こちらが指摘をしなければ、気付かれませんでした。

そんな期待せずに行きましたが
想像以下で、御話しになりません

「安かろう悪かろう」ですね。
大江戸に経営が変わるまでは
まともな宿泊施設だったのに
残念です。

さよなら
大江戸温泉物語。

New! < お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付 2018年4月~
【禁煙 和洋室デラックス】

投稿者さん 2018年04月05日 18:46:25

朝の食事の時間9時半までだったみたいで9時前にいってしまいました。ゆっくり食べれずせっかくのバイキング損しました。取りに行っているのにさっさっとかたずけられて。。もう少し融通きかしてほしかった。せめて10時までしてほしい。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年04月11日 10:35:35

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の時間のご説明不足や、ゆっくりバイキングをお楽しみいただけず、残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
最後までバイキングを存分にお楽しみいただけますように、改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見感謝致します。
朝食バイキングの時間ですが、朝食バイキングの後、ランチバイキングのご用意がございますので、朝食は9時半までとさせていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程よろしくお願い致します。
お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 18:13:07

忘れ物をしてしまいフロントに電話すると、とても親身になってくれて心配もしてくれてありがたかった。無事忘れ物センターに届けられていたので良かった。ご飯は朝晩ご飯は最高!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年04月11日 10:34:23

スタッフの対応や箕面自慢のバイキングをご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お忘れ物が見つかって、私共もほっとしております。
私共は「優しい接客」「元気なお宿」を心がけております。
今後も困ったことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
バイキングは、四季折々旬の食材を使ったメニューとなっておりますので、また違う季節もお楽しみいただければと存じます。
今後も、ワクワクするような、おいしい料理を提供できるよう精進して参ります。

【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

投稿者さん 2018年03月30日 22:05:42

岩盤浴付きプランなんですけど・・・と受付で説明してたのに岩盤浴のチケットを渡してもらえておらずいざ岩盤浴へ入ろうとしたら「チケットがない入れない」事を知りまた受付へ。手間でした。
天空のお風呂もまとわりつくようなお湯も満足です。1点不満があるとしたら岩盤浴内での学生の大声でのお喋り。ゆっくり寝てる方もいらっしゃるのに気配りの出来ない人がいるのでお喋り厳禁と入口にでも貼っておいてもらって丁度かもです。
食事はとっても美味しくワインまで飲めて満足しました。

家族旅行での利用でしたがここなら友人とでも楽しめそうです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年04月07日 12:28:19

箕面自慢のバイキングや、お風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がなき様、全スタッフへ周知し対応していく所存でございます。
また、岩盤浴では、ゆっくりお休みいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
張り紙や、お声かけなどで注意喚起に努めて参ります。
貴重なご意見感謝致します。
ご家族でも、ご友人でも、老若男女皆さんでお楽しみ頂けますので、是非またお誘い合わせの上、越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

Nobakさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

Nobakさん [50代/男性] 2018年03月25日 17:45:06

お部屋を足の悪い高齢者がいるので、エレベーターに近い部屋をリクエストし、希望に応えられるよう努力しますという返事をいただきましたが、実際はとても遠くの部屋になっていました。問い合わせたのですが、準備できるそれが一番エレベーターに近い部屋だと言って、変更していただけませんでした。実際、その部屋にもずっと奥まで部屋がたくさんあり、エレベーターが各階に一か所しかないというのが問題だと思いました。バイキング形式の食事も、あまりにも多くの人がいて、全然ゆっくりと落ち着いて食べられませんでしたし、会場が広すぎて高齢者には向いていないと思いました。お風呂も、有名な大江戸温泉まであまりに遠いので、母たちはあきらめました。部屋の上の階にある露天風呂だけ利用することになりました。とても残念な旅行となりました。このホテルは若い人にはいいですが、高齢の方には向かないと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年04月07日 12:27:13

お部屋がご希望に添えず、誠に申し訳ありませんでした。
私共もエレベーターが一箇所しかなく、ご不便な思いをおかけし、とても申し訳なく思っております。
和室でよろしければ、当館のホームページより「エレベーターに近いお部屋お取します!プラン」でお申込みいただきますと、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきます。
またレストランでは、混雑ゆえ、ゆっくりして頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
今後も出来る限り混雑緩和に努めて参ります。
当館は大変広い施設となっておりますので、ご高齢のお客様や、足腰の不自由なお客様に、無料で車椅子の貸し出しを行っております。
ご利用の際はフロントスタッフまでお声かけ下さい。
高齢のお客様でも安心してご利用いただけますように、今後もサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運び頂ければ幸いです。

【お得】 割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室デラックス】

アーユルヴェーダさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

アーユルヴェーダさん [40代/女性] 2018年03月24日 21:59:35

食事が本当においしかったです。宿泊日はアルコールも飲み放題だったのでラッキーだったのですが、2名様はおもっきしはしっこに詰め込まれドリンクの場所から遠すぎるのが残念でした。ステーキが柔らかいしおいしい。希望を言えばお皿に盛り付けしたものを並べるのでなく自分の好きなだけとっていけるシステムにしていただけたらなという感じでした。朝食の温泉たまごが抜群においしく、売店で買って帰りました。食事だけでなく、お湯もとろっとしていているし、シャンプーなどのアメニティの品ぞろえに感心しました。翌日はスパーガーデンで温泉と岩盤浴を堪能して帰りました。また、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年04月02日 10:36:20

箕面自慢のバイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランでは、お席がドリンクコーナーから遠くなり、ご不便をおかけ致しました。
お席に関しましては、とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただきレストランスタッフにドリンクコーナーの近くと希望をお申し付け下さい。可能な限り ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
また、ステーキの貴重なご意見ありがとうございました。
ステーキは絶妙な焼き加減がございますので、おいしい状態でお客様にご提供できますように、お皿に盛りつけた状態で提供させて頂いております。
ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。
また、温泉玉子もお気に入りいただけたようで、嬉しく思います。
箕面温泉で作ったこだわりの温泉玉子です。
売店でも人気商品で、皆様からもご好評いただいております。
またお越し頂き、是非こだわりの温泉玉子お楽しみください。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております

大江戸温泉物語ウルトラSALE!(20%割引)

投稿者さん 2018年03月24日 15:03:20

食事がとにかくよかったです。バイキングなので子どもも満足。その一つ一つの料理もかなり手間暇かかっているものも多く、夕食・朝食とも言うことなしです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年04月02日 10:35:17

箕面自慢のバイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
バイキングは、夕食150品、朝食80品となり、関西最大級の品揃えとなっております。
品数だけでなく、味も妥協せず、皆様に心の籠ったおいしい料理を届けられるよう、今後もがんばって参ります。
「言うことなしです」というお言葉を頂けることは、何よりの喜びです。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

☆エレベータに近いお部屋お取りします!プラン
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2018年03月24日 01:02:49

3月23日から大人2名、子ども3名でうかがいました。

子ども達はスパーガーデンのゲームコーナーを非常に楽しみにしていました。以前はファミコンが
あったのでそれを目当てにしていたようですが全てアーケードゲームに変更されたとのこと。とてもがっかりしていました。
宿泊客に貸し出し等で利用できるとうれしいです。

今回は梅田からシャトルバスでうかがいました。箕面駅前付近から駅前を通り過ぎ、山道をくねくね…。それまでご機嫌だった子ども達が次第に無口になり、気持ち悪いと…。
大人の私たちも駅前から到着までは非常に長く感じ(実際長い!)やきもきしました。駅前ロータリーから徒歩か、ホテル駐車場までか選べるといいなと思いました。

次に非常に残念だったのですが、スパーガーデンでベビーカーで入れなかったことです。受付でなぜ車椅子は良くてベビーカーはダメなのか聞きましたが、子どもは抱っこできるのでダメです。の一点張り。
こちらはくつろぐため、日常から解放されるため、子どもも楽しく、子連れでも大人も楽しめるお宿を選んだつもりでしたがこの対応には非常にがっかりしました。
やっと寝たばかりの子どもを起こして抱っこしないといけませんか?
ベビーカーのまま入れればそのまま食事や上の子ども達の遊び(縁日やゲーム)に付き合うこともできますが、食事や写真撮影、縁日の券を買うこと、一つ一つがどれほど大変か。
お風呂にベビーチェアーやベビーバスがあり、バイキングではベビーフードがあり、なんて子連れにやさしいんだ!とありがたいことが多かっただけに、残念でなりません。
衛生面でのことなら、車椅子も同じなのでなおさら納得できません。車椅子が良いならベビーカーもOKとしてください。それが無理なら、車椅子もNGとし、スパーガーデン内専用の貸し出し用車椅子やベビーカーを置いていただくことをご検討下さい。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年04月11日 10:33:21

ベビーカーについての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご指摘を社内で協議いたしましたところ、安全面、衛生面を考慮しつつ、かつお客様に快適にスパーガーデンをお楽しみいただけますよう、今後館内用のベビーカー設置を含め、より良い方策を検討させていただきたく存じます。
以前の家庭用ゲーム機をお楽しみにしていただいていたお子様には申し訳ございません。
スパーガーデンのアーケードゲームは昨年導入以来、多くのお客様に大変ご好評をいただいており、より幅広い層の方にお楽しみいただいております。
家庭用ゲーム機ソフトで楽しめる同様のアーケードゲームもございますので、次の機会にご家族お揃いでお楽しみいただければと思います。
シャトルバスについては、急斜面の山の中腹という当館の立地上、上り坂の右折左折が多くなってしまうことはご理解ください。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2018年03月19日 13:29:26

予約時の部屋の写真と間取りが違う「写真では和室と洋室の間に襖あるが、宿泊した部屋は間仕切りなし

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年03月25日 10:40:19

せっかくのご宿泊がご希望のお部屋ではなかったこと、申し訳ございませんでした。
ホームページ掲載の画像は一例で、当館の客室は一室一室がそれぞれ異なる特徴を持ったレイアウトになっております。
同じ和洋室でも様々なタイプがございますので、お泊りごとに違ったタイプのお部屋でお楽しみいただければと思います。
お泊りのお部屋は当館にお任せとなっておりますが、お部屋のご指定の場合、お一人様1000円(税別)アップとなります。
お客様によりわかりやすいホームページになりますよう、今後改善に努めて参ります。

【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さん 2018年03月15日 08:58:06

何度もリピートしています。
温泉もバイキングもクオリティ高くコスパ最高です。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年03月24日 10:47:19

いつも大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、バイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
箕面温泉は、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
つるつるお肌で、元気になってお帰りいただければと存じます。
バイキングは、今後もワクワクするような、おいしい料理を提供できますよう、精進して参ります。
「また利用したいです」というお声を頂けることは、私共の何よりの喜びです。
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】

投稿者さん 2018年03月09日 15:00:20

大人2人、子ども3人で宿泊させていただきました。
1日目は、夕方到着し、5時半から夕食をいただき、8階の展望露天風呂を満喫させていただきました。
2日目は、チェックアウト後も1階の温泉を一日中楽しめるとご説明いただいたので、子どもたちの睡眠時間のことを考え、1階の温泉はチェックアウト後に堪能しようと思っておりました。
2日目、朝食後に楽天カードでチェックアウトを先に済ませようと思いましたが、楽天カードのシステムエラーにより決済ができず。。。
旅行の時はいつもあまりお金や貴重品を持たず、カードで決済していることが仇となり、宿泊費全額をお支払いすることができませんでした。一部お支払いを済ませ、後日振り込むお約束をして、温泉も楽しめず帰宅することとなりました。
ホテルには、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ひな祭りの日に、娘二人にプレゼントのつもりで予約し、家族皆で温泉を楽しみにしていたのですが、楽天カードのせいで全てが台無しです。
1日目に1階の温泉も楽しんでおけばよかったと思いました。
お宿自体は、お食事がバイキングで子どもたちもすごく喜んでいましたし、展望露天風呂もすごく良かったです。従業員の方々にも親切にしていただきました。
子どもたちにとっても、すごく嫌な思い出になっているようですので、次は家族の予定が合えば初夏に予約をし、子どもたちの楽しい思い出にしてやりたいと思っております。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年03月12日 12:19:15

お雛様のお祝いに、当館をお選びいただきまして、誠に光栄に思います。
しかしながら、クレジットカードのシステムエラーで、スパーガーデンをお楽しみいただけなかったようで、私共も大変残念に思います。
スパーガーデンは、温泉はもちろん、様々なイベントショー、ゲームコーナー、マンガコーナー、縁日遊び、卓球などがあり、ご家族皆さまでお楽しみいただけます。
夏は、プールもございますので、合わせてお楽しみくださいませ。
是非、ご家族皆さまで楽しい思い出を作りにお越しくださいね。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。
また夏にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

シャワーのみのお部屋 お風呂はスパーガーデンで!プラン
【シャワーのみ 禁煙 和洋室】

投稿者さん 2018年03月08日 10:18:49

予約時、部屋がエレベーターから遠いと記載があったが、すごく遠くて驚いた。お風呂や食事の度に往復するのが苦痛な程遠かった…
部屋の壁が薄いのか隣の部屋や廊下、窓の方からも声が聞こえてきてうるさかった。
バイキングは普通。とりわけ美味しい物はなかった。
一番楽しみにしていたお風呂がどこも熱過ぎてゆっくり寛いで入れる感じでなかった。天空露天風呂のために行ったので、それが一番残念だった。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年03月12日 12:18:47

お部屋がエレベーターから遠くなり、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の騒音や、天空露天風呂の温度の件では、ゆっくりお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の騒音の方は、フロントにお申しつけいただければ、対応させていただきます。
天空露天風呂の温度の件ですが、最近は気温に寒暖差がございますので、気温によって、最適な温度になりますよう、管理を徹底して参りたいと存じます。
またバイキングに関しましては、良いアイデアを出し合い、お客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見、ご感想に感謝申し上げます。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びいただければ幸いです。
またお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙 トリプル】

NAO0755さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

NAO0755さん [40代/男性] 2018年03月08日 02:00:04

特に悪いとこはありませんでしたが、マナーの悪い外国人が嫌でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年03月12日 12:17:31

外国のお客様のマナーで、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
脱衣場などに、外国のお客様向けに、マナーの注意喚起のポスターは掲示しておりますが、今後も、数や、場所など再検討し、お客様皆様に気持ちよくご利用いただけますように、対策を講じていきたいと思います。
貴重なご意見感謝いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早トク】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!
【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2018年03月05日 00:51:38

初めて利用させていただきました。お風呂は大変良かったですが、天空の露天風呂の場所が二階にある事がわからず、そちらにおられたスタッフさんに場所をお聞きした所、とても不快な顔をされて説明してくださいました。初めて利用したので
あのような態度をとられ残念な気持ちになりました。
他は満足しております。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年03月12日 12:16:12

お風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、こちらのスタッフの対応で、大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように全スタッフ、初心にかえり再教育と注意喚起に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月28日 17:11:50

古いですが、清潔感がありました。部屋に加湿空気清浄器があったのが嬉しかったです。宿泊者専用の展望露天風呂は噂通り絶景で、いつまでも浸かっていられるくらいでした。とろすべな泉質も気に入りました。赤ちゃん用にベビーバスやお風呂イスがあって、あとは脱衣室にベビーベッドがあれば完璧でした。食事はバラエティーに富んでいて楽しめました。離乳食の販売もあり、電子レンジで温められる配慮がありました。朝食が9時30分までだったのは忙しなかったです。チェックアウトも10時だし。総合的に湯快リゾートと比較すると、個人的にはわずかに劣ると思いました。立地で分ければ競争しなくていいと思いますが、近場で競争すると負けると思います。まぁ、箕面にはここしかないので、また来たいと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年03月06日 12:36:19

天空露天風呂をご満足いただけたようで、嬉しく思います。
箕面温泉は、炭酸水素塩・塩化物泉となりツルツルヌルヌルしており、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
ゆっくり、浸かって、お肌つるつる、元気になってお帰りいただければと存じます。
ベビーベッドや、朝食やチェックアウトの時間の貴重なご意見感謝致します。
お客様のご意見、一つ一つ検討させていただきます。
通常のチェックアウトは10:00ですが、13:00までゆったりお過ごしいただける「レイトチェックアウトプラン」もご用意しております。
当館ホームページからご予約になれますので、是非ご利用ください。
ここでしか味わえない、ここへ来て良かったと思っていただけますように、今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いです。
また、お会いできますことをスタッフ一同 心より お待ち申し上げております。

【禁煙 和室9畳】

DearJessieさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

DearJessieさん [50代/男性] 2018年02月26日 20:41:47

大阪府内に住んでますが箕面温泉に一度泊まってみようと行きました。部屋からの眺めは満足レベルでしたがベランダに出れず柵が邪魔で撮れる写真は限られてました。せっかくの眺めをどうして生かさないのか疑問です。食事はバイキング形式ながらメニューも豊富で味も十分でしたが、待ち時間が長いです。チェックイン時に時間を決めても長蛇の列に並ぶ必要があるのは理解に苦しみます。風呂は高齢の母が大浴場に入れないので貸切りを予約しました。ところが部屋とエレベーターが離れていて、さらに貸切風呂のある場所まで延々と数百メートル歩くことになりました。徒歩は無理なので車椅子を借りましたが途中には坂道も多くとても疲れる一泊になりました。夕食、風呂、朝食、チェックアウトで何km車椅子を押したかわかりません。しかも貸切風呂は温泉ではないという衝撃。しかも高齢者が容易にまたげる浴槽ではなく結局お湯にはつかれず。そもそも予約時に時間を決めればそれに合わせてお湯を準備するとの説明でしたが到着したら浴槽は空っぽ。「ご自分でお願いします」と信じられないご案内。当然お湯がたまるまで待つ必要があり、しかも浴槽は屋外なので寒すぎる。それで3500円なんてバカらしい出費でした。最後に何より不愉快だったのは出発時に車を玄関前に停めて近くに居た人に忘れ物の相談をしようとしたら、答えではなくバスの邪魔だから車を移動しろとのこと。もう二度と行く気はありませんが、大阪府民として恥ずかしい気分です。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年03月02日 11:27:30

お部屋のベランダに出られず、残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
小さなお子様が外に出てしまうと危険ですので、安全上、窓が開かないようにさせていただいております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、レストランや、チェックインでかなりお待たせしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインは13時前後から、お手続きしていただけますが、シャトルバスの時間や、イベントの時間などで、混雑する場合がございます。
出来る限り混雑緩和に努めて参ります。
また、当館はとても広い施設となり、足の不自由な方には大変ご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
またお風呂においても、その他全施設においてもバリアフリーではない部分もあり、ご不便をおかけしたかと思います。
今後、出来る限りではございますが、改善して参りたいと存じます。
お部屋とエレベーターが遠く、私共もとても申し訳なく思っております。
貸し切り風呂は、ご予約いただいたお時間に、ご自身でお湯を入れていただくことになっております。
こちらのスタッフの教育不足で、不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
また、高齢者の方にも、安全に貸切風呂をお楽しみいただけますように、検討させていただきます。
貴重なご意見感謝いたします。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2018年02月26日 18:48:50

内湯の温泉は泉質は良かったが露天は普通”残念

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年03月02日 11:26:24

箕面温泉は、炭酸水素塩・塩化物泉となり、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
天空露天風呂は、箕面自慢の天然水を使用しております。
箕面市は、自然に恵まれ、ビールにも使われる程の綺麗な水です。
素敵な景色を眺めながら、ゆっくり浸かっていただき、リフレッシュしていただければと存じます。

投稿者さん 2018年02月16日 02:12:54

この値段で、あのお部屋は高すぎると感じました。もう少し安かったらなぁって感じ…
夕食にも卵焼きが食べたかったです!
それと、凄く気になったのがお風呂に入ってたら髪の毛が長い女の人がいて湯船にそのまま結ばずに入ってる人がいてとても不愉快でした。入口にシャワーキャップがあるけどダサいからおそらくかぶらないのだろうけど、ヘアゴムがあったらいいのになぁって思いながらでした。でも、成田ヨウスケさんの歌謡ショーのはなかなかよかった。一人一人にしっかりと挨拶して感動しました。だけど、レイを購入したくても売る人が全然見てくれなくて最後の方になってやっと気付いてくれて購入出来ました。レイを売る人もっとしっかり仕事をして下さい。だから一回しか買えなかった。残念…

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年02月23日 10:52:55

成田ヨウスケさんの歌謡ショーを満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、こちらのスタッフがなかなか気づかず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、再教育と注意喚起に努めて参ります。
また是非、成田ヨウスケさんの歌謡ショーにお越しくださいませ。
また、ヘアゴムや卵焼きの貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。
お客様のご意見、一つ一つ検討させていただきます。
更にサービスの充実を図ると共に、お値段以上に感じていただけますように、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月15日 19:31:08

2/9(金)から1泊しました。

お風呂に行った時間が良かったのか、
何と貸しきり状態で、贅沢な感じでした。

ただ、夜は展望の露天風呂が女性用しか
なかったのが、若干残念でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年02月23日 10:52:33

お風呂を、ゆったりご利用いただけたようで、私共も嬉しく思います。
天空ノ棚湯は、女性のご利用人数が多いことや、また開放的な景色なため、気になさるお客様もいらっしゃいますので、現在のところ夕方:女性、朝:男性と設定させて頂いております。
天空ノ檜湯は、小ぶりで狭さは否めませんが、木の香りと和の情緒をお楽しみいただけたら、幸いです。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して全員で取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。