大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

okamucho8318さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

okamucho8318さん [50代/男性] 2017年07月23日 19:21:37

お部屋 お食事 お風呂 すべてよかったです。歌謡ショウや落語が見れてとてもよかったです。朝夕の食事のバイキングはとても混んでいました。仕方ないですね。特にチェックアウト後にスパーガーデン利用できるのはありがたい。また絶対行きます。

【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 10:09:25

隣接するスパーガーデンをチェックイン日とチェックアウト日の両日利用できる事が魅力です。二日間温泉につかってのんびり過ごすことができました。夕食のバイキングもおいしかったです。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【禁煙 トリプル】

かめたまちゃんさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

かめたまちゃんさん [40代/男性] 2017年07月19日 02:14:33

露天風呂付と宣伝してもいいくらい、箕面の絶景な夜景も一望できるしジャグジーはあるしすごい立派な部屋の風呂でした。写真ではわからずびっくりしました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月19日 12:42:00

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
グレードアップのお部屋のお風呂をお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂はいつでもお好きな時に、ご利用頂けますので、四季折々の箕面の自然や、大阪平野の景色を堪能しながらゆっくりお楽しみ頂けたらと存じます。
お客様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねてまいりたいと思います。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付
【禁煙 和洋室デラックス】

投稿者さん 2017年07月17日 19:51:07

近場なので、ランチバイキングと お風呂で日帰りと思っていたのですが、
宿泊して良かったです。8階の宿泊専用の お風呂から見る夜景が最高でした。翌日も お風呂や岩盤浴で夕方まで満喫できました。母も とても喜んでくれたので 年に数回行ければと
思っています。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月19日 11:03:03

天空露天風呂からの夜景、お風呂、岩盤浴をご満喫いただけたようで、大変うれしく思います。
大阪平野が一望できる天空風呂からの夜景は格別ですね。
明るい間は、水面と空の景色が一体となって楽しめます。
箕面の自然も、四季折々様々な姿を見せてくれますので、また違う季節もお楽しみいただければと存じます。
岩盤浴も4種類ありますので、どれに行こうか迷ってしまいそうですね。
是非、またお母様と楽しい思い出を作りに来てください。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて行きたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~

投稿者さん 2017年07月17日 19:42:51

子ども達が遊ぶものがたくさんあり、大人もよしもと、歌謡ショー夜のジャズが無料で聞けたりと盛りだくさんに過ごせました。難をつけるとしたら温泉の一ヵ所が連日同じというところで曜日によって一泊では入れないところでしょうか。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月19日 11:02:28

大江戸独自のエンターテイメントを満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場が1種類しかお楽しみいただけなかったことは、私共もとても残念です。
スパーガーデンの大浴場は、大江戸赤富士風呂より、大江戸百人風呂の方が広いお風呂となっておりますが、週末は、女性のお客様が特に多く、一人でも多くの方にお楽しみいただけますように、女性の方を広いお風呂に設定させていただいております。
次回は是非、曜日をご確認の上お越しいただき、違った浴場をお楽しみください。

■大江戸百人風呂
金~月 女性
火~木 男性

■大江戸赤富士風呂
火~木 女性
金~月 男性

当館8Fにあります天空露天風呂は、朝夕入れ替え制になっております。

■滝ノ音湯
16:00~24:00 男性
5:00~10:00 女性

■天空ノ棚湯
16:00~24:00 女性
5:00~10:00 男性

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

muku5092さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

muku5092さん [60代/女性] 2017年07月08日 10:47:59

母たち(義母・母)が温泉に入れて食事もおいしくてお芝居を見れてと貴館をとても気にいっており、年に2・3回は利用させてもらっています。今回はグレードアップのお部屋を提供してもらい、いつもにまして至福の時間を味わうことができました。バイキングでも近くのテーブルを利用させてもらい助かりました。部屋から売店が近く、それぞれ2枚ずつ服を購入していました。80代後半にて あと何回連れていくことができるがわかりませんが。。
展望風呂はホテルから利用しやすいので、最近はそちらの方に入ることが多いですが脱衣場が狭いのであわただしく着替えをすることになります。アメニティグッズは充実していると思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月14日 11:11:44

いつも大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
グレードアップのお部屋をご満足いただけたようで、ほっとしております。
しかしながら、天空露天風呂の脱衣所が狭く、窮屈な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
そのご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
夏休みには、様々なイベントや、豪華賞品が当たるビンゴ大会など盛りだくさんでお待ちしております。
是非、またご家族皆様で遊びに来てくださいね。
これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう従業員一同精進して参ります。

★七夕直前★ お得プラン

投稿者さん 2017年07月06日 19:12:40

お風呂にある縁日場がもっとあれば楽しいかな

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月14日 11:09:56

貴重なご意見感謝いたします。
今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。

【シャワーのみ 禁煙 和洋室】

フジ実さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

フジ実さん [30代/女性] 2017年07月06日 15:20:59

お部屋グレードアッププランでしたが、部屋にゴミが落ちてるし床には埃が…本当に掃除してるのかな?って思った。食事は美味しかったけど、席がめちゃくちゃ遠い所で、赤ちゃん抱っこしたまま往復が大変でした。朝に温泉行ったら、洗い場が満員で座るところもない…な感じで、待つのも嫌なので入らずに帰った。
期待していた分、いろいろとガッカリな施設でした。食事(夕食)の質のみ良かったです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月14日 11:06:32

お部屋の清掃に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフへの教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
お食事のお席に関しましては、とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに料理近く希望とお申し付け下さい。
可能な限り、ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
また温泉では、窮屈な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
混雑緩和に努めて参りたいと存じます。
ご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さん 2017年07月05日 07:45:57

2度目の利用です。お食事が大変美味しく、品数も大満足です。またラッキーなことにアルコールフリーデーとお値段以上で申し訳ないくらいです。
 建物は、古くエレベーターからお部屋への距離があったり、廊下の人声が聞こえるなど不便なことも多少ありますが、室内は綺麗なので快適です。
 お風呂も気持ちよく、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月11日 10:50:24

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルに再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
箕面自慢のバイキングや、お風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、数々のご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
和室でよろしければ、当館のホームページより「エレベーターに近いお部屋をお取りします!プラン」でご予約いただけますと、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきます。
施設に関しましては部分改装のため、部屋、その他設備の不便さや古さを感じられるところがあったかと存じます。
可能な限りではありますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
また、アルコール飲み放題はご宿泊代が少し上がる特定日に行っております。
次回ご予約際は、ご確認ください。
またお会いできますことを心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 ツイン・景観街】

投稿者さん 2017年07月04日 21:27:22

いい温泉でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月11日 10:50:05

温泉をご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
箕面温泉は、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
笑顔と元気が湧く温泉として、これからも皆様が楽しく元気に、癒される温泉を目指して参ります。

【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2017年07月03日 12:02:23

エレベーターから部屋までは遠かったですが、直前予約の気まぐれプランで安く泊まれたので、ここは仕方ないところだと思います。あとホテルとは関係ないですが、スパーガーデンの岩盤浴は有料ですがとても楽しめました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月11日 10:49:46

岩盤浴をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
ゆっくり入って、リフレッシュしてお帰りくださいね。
お部屋の件ですが、エレベーターが1カ所しかなく、お部屋から遠くなり、私共も申し訳なく思っております。
お客様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★【お得】直前予約がとってもお得!限定気まぐれプラン
【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

投稿者さん 2017年07月02日 20:49:57

大阪から近郊で自然豊かな場所にゆったりと浸れて本当にリラックスできました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月06日 12:05:31

リラックスできるご滞在となったようで、私共もうれしく思います。
当館は大阪市内からも近く、駅から徒歩3分程でお越しいただけますので、電車でも気軽に遊びにきていただけます。
これからの季節、大阪市内より4℃程涼しくなりますので、滝道をお散歩されるのも、とても気持ちよくお薦めです。
自然に、温泉に、景色に、ゆっくり癒されにきてくださいね。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【月末限定】 リフレッシュプラン!!

投稿者さん 2017年07月02日 12:22:31

バイキング好きなファミリーにおススメ♪

小学生と2歳児を連れて家族でお世話になりました。
定評のあるバイキングを一度食べてみたくて予約しましたが、期待通りに良かったです。種類がとても多く、味も良かったです。平日でしたが、とにかく人が多くて、落ち着いた雰囲気は全くありませんでしたが、スタッフさんもテキパキ動かれていて、料理もきちんと補充されていました。一つ残念だったのは、せっかくライブキッチンなのに、ステーキが冷めていたこと。行列を作らせないように、待たせないように配慮して下さっているのでしょうが、あれではせっかくのお肉が台無しです。もう少し温かいものを提供できるようタイミングを考えて調理してほしいです。
お部屋はいたって普通でしたが、夜景がきれいに見えるお部屋で良かったです。
お風呂はスパーガーデンより、ホテルのお風呂がおススメです。ホームページに掲載されている写真と全く同じ、大変綺麗な夜景を眺めながらの露天風呂は最高でした。
コストパフォーマンスからして満足できるホテルでした。近くなので、また訪れたいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月06日 12:05:06

天空露天風呂をご満足いただけたようで、ほっとしております。
しかしながら、ステーキが冷めており、残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、検討を重ね改善して参りたいと思います。
貴重なご意見感謝致します。
「また訪れたい」というお声をいただくことが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年07月01日 22:13:07

利用客が多く、ゆっくり温泉と思っている人には向いてません。
夜のバイキングの時、お客さんが食べ物を落とされている姿を見た従業員の方が嫌な顔をされて「またか!」とつぶやいてました。お酒も皆さん入っているし、狭い空間でのバイキングはきつかったですね。
露天風呂は最高の眺めでした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月06日 12:04:47

天空露天風呂からの景色をご満足いただけたようで、ほっとしております。
しかしながら、こちらのスタッフの教育不足によりお客様へ大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後この様な事がなき様、全スタッフへ周知し対応していく所存でございます。
お風呂ですが、できるだけゆっくり入っていただけますように、今後も混雑緩和に努めて参りたいと存じます。
また、バイキング会場の貴重なご意見ご感想、感謝いたします。
可能な限り、皆の知恵を働かせてアイデアを思案して参りたいと存じます。
お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。 今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪(2017年4月~)
【禁煙 和室9畳・景観街】

okojo8484さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

okojo8484さん [50代/女性] 2017年07月01日 20:25:34

宿泊当日だけだと思っていたスパーガーデンが2日とも利用出来たので良かった。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年07月06日 12:04:12

2日間スパーガーデンをご満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
夏休みは、たくさんのイベントや、ビンゴ大会など開催予定ですので、是非また遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2017年06月27日 19:17:07

坂道の上にあり道も狭いので、運転が大変でした。
道なりには
小規模ですが、お土産屋がありまして、名物を購入

御風呂は文句なし
しかしエレベーターの数が
客室に対して少なく、中々利用出来ません

ご飯は、満足ですが、
場所は広いのに提供場が少なく
かなり混んでいて遠かったです

部屋は狭いのですが、寝るだけには満足、ワイハイ完備

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年06月30日 12:50:13

当館は山の中腹に立地しておりますので、確かに坂道が大変ですね。
そんな中お車でお越しいただき有難うございました。
お風呂をご満足いただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターでお時間をお取りいたしまして、申し訳ございませんでした。
エレベーターは一箇所しかなく、私共とても申し訳なく思っております。
また、お食事のお席ですが、とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに料理近く希望とお申し付け下さい。
可能な限り ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。

【禁煙 和室9畳】

のぶちゃん4992さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

のぶちゃん4992さん [60代/男性] 2017年06月27日 19:01:56

宿泊室でゴキブリがおりショックで、隣室の客室で夜中の3時位まで騒がしく、フロントに電話依頼する。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年06月30日 12:49:32

ゴキブリや、騒音で不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
見回りの強化や、清掃の見直しと点検、強化に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月25日 17:21:55

部屋が広くてとても良かったです。
足の不自由な母を天空風呂に入れてあげたかったけれど、階段を上がれずに断念しました。とても残念でした。
全体的には満足しました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年06月27日 12:22:53

しかしながら、天空露天風呂はバリアフリーではありませんので、足の不自由な方にはご迷惑をおかけ致しております。
残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

投稿者さん 2017年06月25日 09:47:45

美味しかった!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年06月27日 12:22:33

お食事についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに努めて行きたいと思います。

投稿者さん 2017年06月25日 09:47:04

食事が種類が多く、美味しかった!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年06月27日 12:22:01

箕面自慢のバイキングをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
夕食は150品、朝食は80品食べ放題となっており、食べきれない程のこだわりのメニューをご用意しております。
バイキングは、旬の食材を使ったメニューとなっておりますので、是非また違う季節もお楽しみいただければと存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参ります。