大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

コリラ0611さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

コリラ0611さん [40代/女性] 2021年01月10日 18:08:50

1月8日から1泊しました。
    お部屋からの景色はとても綺麗でした。お風呂も広くて大満足です。
    バイキングも混んでる様子はなく手袋をして料理をとっていけるので安心しました。
    お料理の内容も本当に良かったです。

残念な点としては天ぷらコーナーで、
    既に揚がっている盛り合わせを2皿程おいていたのですが息子がエビだけを食べたいと言った為、女性の職人さんにお願いしたら その置いてあった盛り合わせからエビだけを取り容器にのせ渡してくれました。 エビ1本……その場で揚げてくれても良かったのではないかと思いました。とても忙しくバタバタしてる中でお願いした訳でもない、周りには誰一人もいませんでした。ここだけが残念でした。
    この点以外はとても良く家族みんなでまた来たいと思いました。

【スタンダード】絶景の天空露天風呂で癒されよう!一番人気の1泊2食付きプラン
    【禁煙 和室9畳 シティービュー】

あんあん038さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

あんあん038さん [50代/女性] 2021年01月04日 09:58:33

1/1、家族で一泊しました。
    食事もお風呂も最高でした!素敵なお正月を迎える事ができました!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年01月08日 16:04:20

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    ご家族皆様で新年を当館でお過ごしいただき大変光栄に存じます☆ 素晴らしい一年の幕開けとなりましたら幸いです。次回、またあんあん038様がお越しの際にも「最高でした!」と感動していただけるよう努めて参ります。どうぞ良い一年となりますよう願っています☆ またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【禁煙 和室10畳】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 17:36:19

12/31に家族4人で宿泊しました。露天風呂からは大阪平野が一望でき、午前7時5分に初日の出が拝めました。大晦日の晩もかなり冷え込みましたが、その分空が澄んでおり、星も月もかなり綺麗で1年の疲れが取れました。食事や部屋は普通かなと思います。ただ、夕食時のアルコール飲み放題は種類も多くお得感がありました。自宅から近いので、また行きたいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年01月08日 15:35:59

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度は、ご家族でのご旅行にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じます。

【禁煙 特別室C ツイン+和室】

りんりん2574さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

りんりん2574さん [50代/女性] 2020年12月29日 01:45:45

レストランではコロナ対策がちゃんとされていて食事も美味しかったです。主人とふたりで宿泊しましたがお部屋はベットが3つあって広く感じました。
    ただエレベーターから部屋までが遠く廊下も暗く古さを感じました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2021年01月02日 15:32:46

ご滞在を満喫頂いたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。
    建物の構造上どうしてもエレベーターから遠いお部屋が多くなってしまい、ご不便をおかけして申し訳ございません。私どももとても心苦しく思っております。
    最新の設備が整った旅館という訳ではございませんが、大阪平野を一望できる絶好の景色を生かしてゆったり、のんびりとお寛ぎ頂けるような環境造りにに努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月24日 09:43:59

子連れが多く、安心して過ごすことができました。お部屋からとお風呂からの景色が素晴らしかったです!!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月30日 21:58:08

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
    最新の設備が整った旅館という訳ではございませんが、大阪平野を一望できる絶好の景色を生かしてゆったり、のんびりとお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。ぜひまたお越しいただき癒しのひと時をお過ごしいただけたらと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

わかちゃんママ1234さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

わかちゃんママ1234さん [60代/女性] 2020年12月23日 09:13:58

遠く淡路島まで見えて天空風呂が素晴らしかった。朝食が6時半をあてがわれたので、娘たちは朝食をたべそこねてしまい残念。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月30日 21:34:05

天空露天風呂をお気に召していただき大変光栄でございます。ご朝食のお時間をお選びいただくことが出来ず申し訳ございません。ソーシャルディスタンスを保つため3部制を設けている日があり、空席のあるお時間のご案内になってしまいました。ご了承いただきありがとうございます。
    今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、全員で取り組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】標高180mの天空露天風呂と230種類のグルメバイキングを楽しむ 1泊2食付
    【禁煙 特別室C フォース シティービュー】

投稿者さん 2020年12月22日 20:08:27

前から行きたかったホテルなので 彼と一緒に泊まりました 部屋からお風呂 食事所まで遠い 部屋の夜景は まあ綺麗でしたが お客さんも多く
    にぎやかでした スパーガーデンはトロトロのお湯感があり 良かったただ遠い 天空露天風呂は寒い 夜景は綺麗でした まあなんやかんやで楽しく過ごせました

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月30日 20:07:15

建物の構造上、どうしてもエレベーターから遠いお部屋が多くなってしまい、お客様にはご不便をおかけしておりますこと、私どももとても心苦しく思っております。しかしながら楽しくお過ごしいただけたご様子、従業員一同、ホッとしております。これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 和室9畳 シティービュー】

投稿者さん 2020年12月21日 21:22:50

平日なので、人も少なく空いているだろうなと思っていましたがたくさんの方がいらっしゃいました。

宿泊客限定の天空風呂は夜景が目の前に広がっており、また次も必ず来たいと思えるほど最高でした。
    私が行った時は、男湯と女湯が入れ替わるタイミングが悪かったのか、天空の湯を利用できる時間が女性22:45までだった為
    朝風呂を体験することができませんでした。
    天空の湯は、とても広くゆったりとでき、貸し切り状態のときもありました。

音の湯は、3分の1位の規模で小さく眺めも劣ります。

一緒に行った男性の話を聞くと
    夜景も去ることながら、天空の湯から見る朝風呂の景色も最高すぎるとの事でした。

今度宿泊させていただく際は、深夜から朝までの時間帯で、ゆっくり落ち着いて利用できたらな。。と思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月30日 15:55:52

箕面自慢の天空露天風呂にご満足いただきとても嬉しく思います。
    仰るとおり、朝の棚湯露天も最高ですね。女性の方々もその絶景を本当にご覧になっていたただきたいですが。。。
    天空のスケジュールは現状、
    16:00~23:30 音の湯(天空棚湯)が女性、光の湯が男性、
    23:45~2:00  音の湯(天空棚湯)が男性、光の湯が女性
    翌朝 5:00~10:00 音の湯(天空棚湯)が男性、光の湯が女性  となっております。
    申し訳ございません。ご理解頂けることに感謝申し上げます。
    今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 16:09:06

食事は美味しかったが、ちょっと期待しすぎてた…。お風呂はサイコー

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月29日 18:23:27

この度は大江戸温泉箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    料理に関しましてはあまりご満足いただけませんでしたでしょうか?申し訳ございません。
    また、味やその他、気になる点がございましたらお知らせください。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チャオ1354さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

チャオ1354さん [50代/女性] 2020年12月19日 21:28:41

母の誕生日を兼ねて家族で利用させて貰いました。
    母が高齢者で食事の時にワゴンを直ぐに貸して頂き凄く助かりました。
    露天風呂が凄く良かったと喜んでくれて連れて来たかいがありました。
    また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月29日 17:48:29

大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    今後とも細かな(やさしい)サービスでお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。次回のお越しを従業員一同、
    心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~1泊2食付プラン
    【喫煙 和室16畳いろは 風呂無】

投稿者さん 2020年12月17日 18:53:53

お部屋は特別室でベットのお部屋で、見晴らしもよく、とても優雅に過ごせました。
    展望温泉も気持ちがよく、晴れていたので星が綺麗に見えました。
    バイキングも美味しく、種類が多く満足でした。
    ゆっくり日頃のストレス解消になりました

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月29日 17:20:33

今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので是非またご来館頂けると幸いです。

【禁煙 特別室C フォース シティービュー】

mah1484さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

mah1484さん [40代/男性] 2020年12月14日 18:48:28

お隣の声が筒抜けだったので、そこだけが不快でした。その他に関しては大満足です。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月29日 15:54:15

ご滞在中、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながらその他の面でご満足いただけてホッといたしております。ご指摘頂きました件、可能な限り、皆の知恵を働かせて改善に努めて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月13日 22:19:33

コロナ時期のため、バイキングでは、手袋、マスク着用で行われていました。
    お風呂の脱衣所手も清掃員が棚の中までアルコール消毒をしていて、コロナ対策もバッチリで安心して宿泊できました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月29日 15:42:44

感染防止対策でお客様にはご不便をおかけいたしております。ご協力いただき感謝いたします。
    今後も安心してご滞在頂けるよう努力を重ねて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 和室9畳】

投稿者さん 2020年12月12日 09:18:52

チェックアウト後も一般用風呂には入れるところが嬉しいシステムですが、お料理は種類が多いけれど出汁の香りがなくインスタントの様な味で私には合いませんでした。他の人は沢山食べていた様なのでこう言う所あるあるかも知れません。コーヒーもレギュラーではない感じでした。
    私は種類よりごく普通の美味しいものが食べたかったと思いました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月29日 14:41:22

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    ご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、お料理がお口に合わず申し訳ございません。
    これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
    機会がございましたら、また当館に足をお運び頂けましたら幸いに存じます。

【タイムセール】平日限定!レイトチェックイン/17:00でお得!
    【禁煙 ツイン】

投稿者さん 2020年12月10日 20:48:01

天空露天風呂を楽しみに行きました。ちょうど夕陽が沈むときで気持ち良い景色とお風呂でした。ただ、棚のようになっている方は階段があるのが少し危ないかなと思いました。
    お部屋も景色がとても良かったです。朝日も夕日も見られる部屋でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月28日 17:05:24

大阪平野を一望できる絶景をご堪能いただき、大変嬉しく思います。夕暮れ時は一段と美しい景色をご覧いただけますよね。お気に召していただき光栄でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 特別室B トリプル+和室 シャワーのみ New】

投稿者さん 2020年12月08日 18:35:21

コロナ禍であった為少し不安もあったが、食事中も安全が保たれて居たので、別に気になら無かった。温泉も余り密を感じる事は有りませんでした。友人達との忘年会は十分楽しめ、料金の割引とお買い物クーポンも頂きお土産も買えて有りがたいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月28日 16:51:24

コロナ禍ですが、快適にお過ごしいただけたご様子でホッといたしております。GOTOキャンペーンを利用していただくと本当にお得に旅行が出来ます。コロナが落ち着きましたら、ぜひまた当館に足をお運びいただけると嬉しく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 17:37:12

50代のカップルなのですが、食事もブュッフェでとても良かったのですが年で食べ過ぎてしまい少し苦しかったです、出来たら少し値段が高くても懐石とかコースの食事ができたらもっと最高だったと思いますm(__)m

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月28日 16:41:59

お食事についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。バイキングはついつい食べ過ぎてしまいますよね(笑)
    これからもお客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月08日 15:13:46

露天風呂からの夜景が最高でした!今までの中でダントツ1位の景色でした。食事のバイキングは種類が多くて楽しめました。アルコールも飲み放題がついていて、日本酒や焼酎など、コップに自分で少しずつついでいろんな種類を飲み比べできていいですね。飲兵衛友達と行くには最高です。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月28日 16:28:58

天空露天風呂からの夜景、ダントツ1位とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。アルコール飲み放題も種類が豊富なのが当館の自慢でございます。お気に召して頂きとても嬉しく思います。アルコール飲み放題は大江戸カレンダーの特定日に実施しております。是非またお越しいただき、癒しのひと時をお過ごしいただけたらと存じます。

【禁煙 和室10畳】

うーちゃん2794さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

うーちゃん2794さん [60代/女性] 2020年12月07日 20:37:34

孫と二人で行きました。もともと、スパーガーデンで孫を楽しませてやるつもりだったのですが、コロナ渦
    でパス。でも、お風呂からの夜景、部屋からの夜景を楽しみ、しっかりコロナ対策をしてあるレストランで美味しい食事に大満足。孫も喜んでくれました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月28日 16:19:47

コロナ禍で今までのようにお楽しみいただけませんが、夜景やバイキング料理にご満足いただき、お孫様も喜んでいただけたご様子を拝見し、私共もとても嬉しく思います。今後とも感染防止対策を徹底し、安心しておくつろぎいただけるお宿として精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 00:28:43

お風呂が最高です。
    夜景が綺麗でそのお風呂に入るために泊まりに行きます。
    スパーガーデンに行った時も入れたら良いのになぁ~

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2020年12月28日 16:13:11

天空露天風呂から眺める景色は大阪平野を一望できる大パノラマで本当に感動ですよね。ご宿泊のお客様だけの特権でございます!今後とも身近な旅行先としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙 特別室B トリプル+和室 シャワーのみ New】