大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

せいえもん2さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

せいえもん2さん [50代/男性] 2018年07月13日 18:08:45

箕面には初めてでしたがお部屋をグレードアッププランで申し込んで良かった。思った通りゆっくり出来ました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月08日 17:19:37

夕食が二部制のため、17時か19時になっています。
必然的に後者に集中するので、もう少し融通が利くようになれば良いのでしょう。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年07月11日 16:05:01

夕食のお時間について、お時間を区切って混雑回避に努めておりますが、どうしても人気のお時間は混み合いまして、ご迷惑をおかけいたしました。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからも多くの方に愛される宿創りの参考にさせていただきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン

投稿者さん 2018年07月08日 10:22:14

部屋もランクアップしていただいていており、ゆっくり楽しめました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年07月10日 16:05:52

お部屋に関しましてご満足のお声をいただきありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋は街側に面した、夜景がご覧いただけるお部屋でございます。
ゆっくり楽しめたとの事で、心も身体もリフレッシュしていただけましたでしょうか。
今後も細やかな優しいサービスでお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して従業員一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語ウルトラSALE!(20%割引)
【禁煙 トリプル】

みいくん3609さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

みいくん3609さん [60代/男性] 2018年07月02日 18:46:14

娘夫婦と利用しました。幼児も入れて6人で宿泊しましたが部屋もゆったりとして、部屋風呂からも大阪の街が見渡せるとても気持ちのいい部屋でした。食事もブッフェ方式でしたが、これまで食べたブッフェ方式の中でも五指に入るくらいの美味しさでした。もっとゆっくり出来る時間があれば、チェックアクト後もスパーガーデンで一日ゆったりと過ごすこともできるようなので、次回はぜひ時間のある時に利用したいと思います。今回は、食事時に孫がジュースをこぼしたりと係の人にはご迷惑をおかけしましたが、快く対応いただきありがとうございました。楽しい一時を過ごすことが出来ました。お世話になりました。

2018年06月
大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年07月03日 14:21:27

この度は箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお越しいただき、料理にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当館自慢のお食事は、関西最大級の品揃え、四季折々で旬の食材を用いたメニュー構成となっております。
スパーガーデンはご宿泊日と、翌日も無料でご利用いただけます。(当館指定日を除く)
ぜひ次回は、大江戸温泉箕面観光ホテルと箕面スパーガーデンにて2日間丸々ごゆっくりお過ごしくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

New! < お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付 2018年4月~
【禁煙 和洋室デラックス】

ブラックのマリアさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ブラックのマリアさん [50代/男性] 2018年07月02日 15:39:28

特に夕・朝のバイキングが美味しかったです。
箕面の大滝と勝尾寺にアクセスがよく、とても楽しい旅になりました。
また利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年07月03日 14:02:05

当館が力を入れておりますバイキングへの高評価、ありがとうございます。
豊富な品数だけでなく、一品ずつの味わいを感じていただく事に、私どもはこだわりを持ち、皆様をお迎えいたしております。
箕面大滝・勝尾寺まではお車で20分程と大変アクセスが良く、自然に恵まれた施設でございます。お客様の楽しい旅の思い出作りのお手伝いができた事大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月30日 23:49:35

6月20日にお世話になりました。
箕面観光ホテルは初めての利用なので楽しみにしていました。
地震の後なので不安でホテルに電話で問い合わせをしました。感じの良い対応でした。
当日朝までどうしようかと迷っていましたが、自宅でお昼ご飯を食べて車で出掛けました。
地震の影響で展望風呂が沸かし湯となっていたのが残念でした。スパガーデンのお風呂へは年寄りなので広すぎて行くのに疲れてしまいました。
地震の後の事なのでナーバースになっていましたが、出掛けて良かったです。
今回箕面滝など観光はしなかったので、次回宿泊してリベンジしたいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年07月03日 13:35:13

今回の地震はとても怖かったですね。
当館も地震の影響があり、お客様にご迷惑をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
せっかくご来館いただいたのに設備不備があり、また、館内広い施設のためご移動面でもご不便おかけし、大変心苦しい思いでございます。
次回ご宿泊の折には、紅葉の季節もお勧めでございますので、箕面大滝までの観光と、当館自慢の箕面温泉・美人の湯をご堪能いただければ幸いでございます。

【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さん 2018年06月29日 16:41:35

6月27日に宿泊しました。夜景も お風呂も 大満足でした。バイキングも 今まで行った中で 1番ってくらい 次々と 新しいのに変えてくれて 残り物感も 感じず お皿の周りの汚れも サッと拭いてくれて 教育がちゃんとされてる事を 感じました。何より スタッフさん 皆さんの心遣いが 嬉しかったです。車椅子だった 祖母も 喜んでました。是非 また利用したいと 思ってます。ありがとうございました。

2018年06月
大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年07月03日 11:48:16

展望露天風呂では標高180mから眺める夜景や、箕面温泉自慢の美人の湯といわれるツルツル、すべすべのお湯にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
バイキングは関西最大級の品揃え、四季折々の内容でおもてなしいたしております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、これからも優しいサービスをモットーに励んで参ります。
車椅子でのご来館も館内十分お楽しみいただけましたようで、ありがとうございます。
「また利用したい」と仰っていただけることが私共スタッフのなによりのもの励みでございます。今後もお客様のご期待に沿うべく精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

New! 絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪ 2018年4月~
【禁煙 ツイン・景観街】

ポポたぬきちゃんさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ポポたぬきちゃんさん [40代/女性] 2018年06月16日 15:22:03

お風呂のお湯がぬるぬるで美肌効果があるみたいで、すごく気に入りました
。食事はバイキングで和洋中で好きな料理が取れて食べれるのでよかったです。スイーツもありお腹いっぱいで堪能しました。

2018年06月
大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年06月17日 22:19:18

この度は箕面観光ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
箕面の温泉ならではのトロトロ・スベスベの「美人の湯」をお気に召して頂いた後、バイキング料理をお楽しみいただきましたようで嬉しく思います。
当館自慢の関西最大級のバイキングには和食・洋食・中華の三巨匠の特別メニューを取り扱っておりその名に恥じぬお料理の種類を取り揃えております。
季節により、メニューも変わって参りますので、次回ご来館いただいた際にも一層お楽しみ頂けるかと思います。

皆様のまたのご来館、箕面観光ホテルにてお待ち申し上げます。

New! 癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪2018年4月~
【禁煙 和室10畳】

sora90669874さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

sora90669874さん [40代/女性] 2018年06月10日 14:40:24

2018年6月8日宿泊しました。
今回で2回目利用されていただきました。
温泉がすごく良く
お肌ツルツルに大変気に入ってます。
バイキングも美味しかったです。

それと、平日でもアルコール
飲み放題をしてもらえると嬉しいですね。

2018年06月
大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年06月10日 18:36:18

箕面のお湯は「美肌の湯」で有名でございます。
本当にお肌ツルツルすべすべになりますよね!
バイキング料理もお気に召していただけて嬉しく思います。
お客様からのご要望をにお応え出来るよう、今後も従業員一同、知恵を出し合い検討をかさねて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★【休館日前後限定】ご理解いただき感謝いたしますプラン

投稿者さん 2018年06月09日 07:56:53

バイキングはよくありますが、アルコールまで飲み放題は初めてだったので感動でした。
料理も種類がいっぱいでおいしかったです。
部屋からの眺めもよかったです。

2018年06月
大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年06月10日 18:25:09

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。アルコール飲み放題は当館カレンダーの特定日にあたる日に実施いたしております。お喜びいただけて私共も大変嬉しく思います。バイキング料理とお部屋からの絶景は箕面の自慢でございます。またお越しいただき、違った季節のお料理や景色をお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2018年06月04日 15:15:10

The hotel is great! the buffet dinner is satisfying. The best selling point is the view from the hot spring at the roof of the hotel.

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年06月05日 13:54:22

Thank you very much for visiting our Hotel.

We are very relived, you could seems to be satisfied.

We can not wait until we meet again in our hotel.

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年06月04日 11:34:15

部屋もお風呂も清潔感がありよかったです。露天風呂からの景色、食事とも最高でした。近場で気軽にいけるので、またすぐいきたいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年06月04日 14:41:51

当館は、気軽に来られて、しっかり旅行気分を味わっていただける近くの元気スポット箕面温泉です。
温泉・料理の高評価、ありがとうございます。一番力を入れているところでございますので、喜んでいただけた事大変嬉しく思います。
天空露天風呂からの大阪を見渡せる絶景は格別でございます。
関西最大級のバイキングでは豊富な品数だけでなく、一品ずつの味わいを感じていただく事に、私どもはこだわりを持ち、皆様をお迎えしております。
またすぐいきたいですのお言葉をいただけた事、何よりの励みにございます。
今後も皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに努めていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2018年05月30日 17:10:06

タイプおまかせの部屋だったが、狭くなく良かった。バイキングは種類も多くドリンクも充実していた。チェックアウト後にもスパーガーデンを利用できるとのことで、箕面の滝まで行き、戻ってから利用させてもらえて大変満足でした。送迎バスは窮屈だったけど、無料だったので我慢。トータル的には満足できる内容でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年05月31日 12:19:07

箕面の滝や、スパーガーデンを2日間満喫していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
バイキングは、夕食150品、朝食80品となっており、関西最大級の品揃えとなっております。
四季折々旬の食材を使ったメニューや、様々な企画でおいしいお料理を提供して参りますので、また違う季節もお楽しみいただければと存じます。
直前割のプランは、お部屋のタイプは当館におまかせになりますが、大変お得にご宿泊いただけます。
直前割の他にも、ホームページではお得な情報が随時掲載されておりますので、こまめにチェックしてみて下さい。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、トータル的に満足できる内容というお声をいただけることは、この上ない喜びでございます。
「良かった~」と皆様に思っていただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】

POCHAKO1220さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

POCHAKO1220さん [60代/男性] 2018年05月24日 16:55:11

リーズナブルな価格で楽しかったです

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年05月31日 10:48:26

今後もリーズナブルでありながら、お客様のご期待をいい意味で裏切れるようサービスの向上に努めて参ります。
バイキングや、箕面の自然も四季折々また違ったものをお楽しみいただけますので、また違う季節にお越しいただければと存じます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】

5963旅物語さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

5963旅物語さん [60代/男性] 2018年05月21日 00:24:47

友人の飲み会でした。バイキングなどはよかったのですが、アルコール類の値段設定が高すぎるように感じました。
部屋は3人一室で、布団を引いたら余裕がなく予想以上に狭かったです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年05月24日 11:04:11

アルコールの料金で貴重なご意見感謝致します。
お客様のご意見一つ一つ検討させていただきます。
沢山アルコールを飲まれるようでしたら、土曜日曜と夏休み等の特定日がお薦めです。
サービスとして、アルコールの飲み放題を行っておりますので、思う存分お楽しみいただけます。
種類も豊富ですので、皆様にご好評いただいております。
お部屋につきましては、窮屈な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館にはシンプルな洋室からご家族やご友人同士で楽しめる和室、和洋室、また展望風呂つきの特別室など、様々なタイプのお部屋がございます。
この次にご利用いただけましたら、また違ったお部屋でのご宿泊がお楽しみいただけるかと存じます。
お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月19日 22:06:46

高齢者のグループなので移動はエレベーターかエスカレーターを使用しましたが待ち時間が長かった。もっと増やしてほしい。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年05月24日 11:03:20

エレベーターが一カ所しかなく、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、エレベーターが増やせず、私共も大変申し訳なく思っております。
階段や、エレベーターを使わなくても、ご利用いただけるお部屋もございますので、ご予約の際にご相談くださいませ。
当館は大変広い施設となっておりますので、高齢のお客様や、足腰の悪いお客様に、無料で車椅子の貸し出しも行っております。
ご利用ご希望の際は、フロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力をかさねて参ります。

【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

gakudaikiさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2018年05月17日 16:04:51

初めてお邪魔しました!かなり非日常を感じる、外観やバスのデザインでした。

夕食バイキング!カンパチ・マグロ(赤身・中トロ)・甘エビの刺身からスタート!どれも新鮮で、食が進みます!その後は、寿司!ふんわり穴子など、盛り沢山です。ローストビーフも、ステーキも美味しかったです。
朝食バイキング!フレンチトーストは、ホントに絶品ですよね。あと、朝からハーゲンダッツが!すごい!珍しいフレーバー、安納芋・黒蜜きな粉・アズキ、どれもこれも美味しい!
体重が増えて困っちゃいますけど、明日からの活力になる、そんなバイキングでした!
あっ!天空露天風呂も良かったですよ!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年05月24日 11:02:06

箕面自慢のバイキング、天空露天風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また写真付きでご紹介いただき、有難うございます。
当館は、気軽に来られて、しっかり旅行気分を味わっていただけますように、外観や、内装、サービスにこだわって、お客様をお迎えしております。
バイキングは、夕食150品、朝食80品となり、関西最大級の品揃えとなっております。
今後も明日への活力にして頂くべく、食べきれない程のおいしい料理を提供して参りますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
「良かった~」と皆様に思っていただけるよう、今後も頑張ってまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★母の日限定プラン(岩盤浴付)~感謝の気持ちをホテルで過ごす~
【禁煙 トリプル】

hiro7390さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

hiro7390さん [60代/男性] 2018年05月16日 19:56:32

前日に予約入れました。お安く泊まることが出来ました。が車で行きとめる所が、少し離れていて気になりました。代金がかかるのは仕方ないけど、半額だと助かります。むりようだとなおよい。お風呂は良かったです。係りの方もよく動いていた。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年05月22日 10:46:23

お風呂をご満足いただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、駐車場が遠くなり、誠に申し訳ございませんでした。
第一駐車場が満車の場合、第二駐車場や、第三駐車場にお願いすることがございます。
繁忙期や、混み合っている場合のみになりますが、送迎サービスも行っておりますので、ご利用くださいませ。
また、駐車場代に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
申し訳ございませんが、維持管理の為、ご宿泊者様からも頂戴いたしております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いでございます。
今後ともご愛顧の程 宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月15日 20:05:07

部屋に行くのもバイキングを取りに行くのも遠すぎる!
もう少し工夫がほしいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年05月22日 10:41:01

お部屋や、レストランのお席がお料理から遠くなり、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、エレベーターが一箇所しかなく、私共も大変申し訳なく思っております。
和室でよろしければ、当館のホームページより「エレベーターに近いお部屋お取します!プラン」でお申込みいただきますと、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきます。
レストランのお席に関しましては、とても広い会場となっておりますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに料理近く希望とお申し付け下さい。
可能な限り ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
少しでもご不便を解消できるようサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2018年05月14日 23:29:41

すごくよかったです。
ゆっくりまったりできました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2018年05月22日 10:40:42

ご満足いくご滞在となったようで、私共も大変嬉しく思います。
すごくよかったですというお声をいただけたことは、何よりの喜びです。
また違う季節にお越しいただき、箕面の自然や、また違ったバイキングのお料理をお楽しみいただければ存じます。
今後も皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに努めて行きたいと思います。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。