赤城高原温泉 山屋蒼月 クチコミ・感想・情報

赤城高原温泉 山屋蒼月のクチコミ・お客さまの声

紅2086さんの 赤城高原温泉 山屋蒼月 のクチコミ

紅2086さん [70代/女性] 2023年11月07日 20:58:50

高齢者二人、コロナ渦なので安心な温泉付き宿に決めてあちこち行っています。こちらのお宿は敷地が広いためとてもゆったりと過ごすことができました。本館の3階だった為移動する時に階段が少しきつく申込み時に高齢者だと言ったらよかったなと反省。楽しみは勿論温泉とお食事ですね、部屋のお風呂は綺麗で広さ、大きさも温度も満足でした。楽しみにしていた夕飯は美味しく食べ切れないほど沢山ありました(完食)。夜はスタッフさんは男性のみでテキパキ感じがよかったです。紅葉は終わりかけでしたがのんびりできました。来年は桜の時期には別邸に泊まってみたいと思いました。

※現金決済限定※◆大人限定の隠れ宿 露天・半露天風呂付客室で過ごすスタンダードプラン◆禁煙
【【本館 月の彩り】半露天風呂付き客室”藤””橙”】

投稿者さん 2023年10月16日 09:04:33

施設・食事にはほぼ満足でした。 ただ・・・風向き?牛さんの糞尿の香りが・・・。

※事前カード決済限定※◆大人限定の隠れ宿 露天・半露天風呂付客室で過ごすスタンダードプラン◆禁煙

投稿者さん 2023年10月13日 16:42:24

とても静かで半露天風呂でゆっくりできました。
料理もヘルシーで50代の私達には
とても良かったです。

駐車場が少し狭いので大きめの車は
ちょっと苦労するかも?

投稿者さん 2023年09月16日 19:48:17

以前から気になっていた蒼月さん。 お盆休み 前日予約でお世話になりました。お部屋は客室露天風呂付きの水鞠に宿泊させて頂きました。夜はあちらこちらライトアップされて雰囲気はとても良かったです。立地柄 やはり近隣の匂いが否めません。客室露天風呂付きの部屋ならバスローブがあるといいな。と思った事と 夕飯は手の混んでる料理だったので最後のご飯はさっぱりお漬物で食べたかったかな。と思いました。
お世話になりありがとうございました。

【露天風呂付き客室棟【別邸 月のせせらぎ】】

投稿者さん 2023年09月08日 07:37:30

お部屋にある掛け流しの半露天風呂は大変良かったのですが、窓開けていたら小さな虫とカマキリが入って来ました。
養鶏場が近くにあるのか匂いが気になりますが窓を閉めれば問題ないと思います。
あとwifiありということで繋いでみましたが部屋では全く使い物になりませんでした。
しかし食事や従業員の方のサービスはとても良かったです。
帰りに1年間有効の2,000円引き割引券をもらえました。

【【本館 月の彩り】半露天風呂付き客室”藤””橙”】

投稿者さん 2023年08月14日 11:00:51

8月のお盆休みに宿泊しました。自然いっぱいで都心よりも涼しく感じました。全室客室露天風呂付きなので予約の際に躊躇なく選べたのと、夕食朝食付きでどちらも大満足でした。本館にあるライブラリーのドリンクが飲み放題なのも嬉しいポイントでした。また利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2023年08月04日 19:39:15

立地はとてもよかったです。食事の味付けが、少し濃かった。

投稿者さん 2023年07月28日 10:03:54

部屋、風呂(部屋風呂、大浴場)、食事 どれも十分満足できるものでした。

食事が美味しく、普段は小食なのですが、完食してしまいました。(御飯少な目の設定があったらよいかも)

車で西からアプローチすると通り過ぎてしまいます。

次回は、「離れ」に泊まってみたいです。

【【本館 月の彩り】半露天風呂付き客室”翠””紅”】

づみほちゃんさんの 赤城高原温泉 山屋蒼月 のクチコミ

づみほちゃんさん [40代/男性] 2023年07月03日 17:38:57

久しぶりの宿泊。今回は母と姉とお世話になりました。前回と変わらず、すばらしいお宿でした。特に母も姉もご飯がおいしいと喜んでいました。同じ宿に泊まることはあまりないのですが、母も姉もまた泊まりたいと言うほど、満足のいくお宿でした。

※事前カード決済限定※◆夕朝食お部屋食 露天風呂付離れ客室で過ごすスタンダードプラン◆大人限定 禁煙
【【露天風呂付き離れ客室】”朧月”】