千倉温泉 千倉館 クチコミ・感想・情報

千倉温泉 千倉館

千倉温泉 千倉館のクチコミ・お客さまの声

kazusama4575さんの 千倉温泉 千倉館 のクチコミ

kazusama4575さん [40代/男性] 2021年04月05日 16:56:05

仕事の繁忙期を終えてのゆっくりする目的でお伺いさせていただきました。露天風呂は星が見えるとの事でしたが、それほどでもなく、部屋風呂が一番良いお湯で気持ちよかったです。お食事は量も丁度よく、とても美味しく良かったです。お部屋の床几が木製で黒ずんでいたのは、交換された方が良いかと思いますが、その他はとても落ち着いて良いお宿でした。

【コロナ対策★ご夕食個室プラン】南房総の旬な新鮮地魚のお刺身盛り★磯料理コース★
    【海が見える露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2021年03月03日 22:48:10

緊急事態宣言発令中のため、目的地を県内に変更して客室に露天風呂付のプランを利用しました。設備・アメニティは家族に好評で特に部屋に設定しているマッサージチェアは大人気でした。また食事は夕食、朝食とも大変おいしかったです。
    ただし個人的にはスタッフの方の接客、ホスピタリティは正直物足りない印象が残りました。コロナの影響があることは理解していますが…

コロナ対策★ご夕食個室プラン】伊勢海老、あわび、国産和牛からチョイス(前日までチョイス)若潮グルメ
    【海が見える露天風呂付き客室(特別和洋室)】

投稿者さん 2021年01月23日 14:25:21

露天風呂付き和洋室に一泊しました。部屋に入った瞬間センスの良さ清潔さに驚かされました。設備も最新の物で充実しており痒い所に手が届く感じでした。今まで色々なホテル、旅館に泊まりましたがこんなに快適に過ごせたのは初めてかも。旅館スタッフの方々も親切の押し売りをするような感じもなく皆さん温かく迎え入れてくれているのが伝わってきて本当にリラックスした時間を過ごせました。料理も味、量共に満足出来ました。部屋の露天風呂も屋上の露天風呂も夜は幻想的な雰囲気で素敵です。古い建物ですが清掃が行き届いていて照明にも拘りを感じたし。。。良い所が有りすぎて説明しきれません。百聞は一見にしかず是非実際に泊まってみて欲しい旅館です。またリフレッシュさせてもらうために宿泊しにいきますので、その時はよろしくお願いいたします!

千倉温泉 千倉館 2021年02月28日 16:24:45

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございました。
    コロナ感染対策の為、おもてなしが不十分で申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    これからも日々精進して参ります。
    機会がございましたら、
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    有難うございました。

【海が見える露天風呂付き客室(特別和洋室)】

投稿者さん 2020年11月08日 10:26:20

宿の従業員の方は皆さんとても接客が良かったです。お風呂も綺麗で快適でした。夕食を食べるのに2時間半かかりました。とてもボリュームがあり、囲炉裏で海鮮やお野菜を焼きながらゆっくり頂くことができました。1つ言うのであれば、長時間地面に座りっぱなしで膝が痛くなってしまいましたので、焼きの時間をもう少し短縮できるといいのかなと思いました。家族でとても素敵な思い出を作ることができたので感謝しています。また利用したいです。

投稿者さん 2020年10月15日 15:52:08

おいしいご飯に温泉、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました!
    外に出ると海岸もすぐそばでとても心地よく、また利用したいと思います!

投稿者さん 2020年08月31日 22:19:12

8月29日に宿泊しました。最初予約した部屋とは違う部屋に案内されどうなることかと思いましたが、部屋、露天風呂はとても広く良かったです。部屋の露天風呂があったので安心してお風呂が楽しめました。夕飯は囲炉裏で自分たちで焼きながら食べるのですが、焼き加減が難しかったが、量も多くおいしかったです。子どもたちにも良い経験になりました。

【きやっしぇーよ。南房総】【囲炉裏de炭火焼】新鮮!お刺身盛り合わせと魚介の炭火焼プラン※5組限定
    【海が見える露天風呂付き客室(和室)※】