スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月13日 21:17:24

急遽決まった出張で宿泊しましたが、仕事先からも近く、繁華街も近いので立地は申し分ありません。隣にコンビニがあるのも便利でした。
建物も部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
チェックイン時の方の対応も笑顔が気持ちよく、丁寧でした。
翌朝、チェックアウト前に外出した際、部屋のドアにスタッフの方からのメッセージがかかっており、内容も丁寧なもので、とてもあたたかいになれました。
直接お礼を言いたかったのですが、チェックアウト時にその方がいらっしゃらなかったのが残念でしたが、とても心地よい滞在でした。
大阪に来た際は、また選びたいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年11月14日 00:27:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

急なご出張お疲れ様でございました。
快適にお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃる通り、当館は駅から近く、すぐ隣にはコンビニがあり、飲食店も大変充実しております。
又、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お手紙喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りでございます。
書かせていただいたスタッフには申し伝えておきます。きっと大変喜ぶかと存じます。
わざわざお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきありがとうございました。

また大阪へお越しの際はぜひともお待ち申し上げております。

日に日に寒さが増してきましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル なんば・日本橋
支配人

【出張応援】 QUOカード500円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2018年11月10日 12:09:37

隣接で工事されています。非常にうるさい。HPにも記載がありましたが、先日の宿泊時は気にならなかったので、宿泊しましたが、大失敗です。夕方などは、騒音が気になり、部屋にいることができません。
相変わらず、エレベータは、昇降が遅い。チェックアウト、チェックインとも、エレベータ待ちに、イライラです。何より。。カートを置きたかったので、「置台を」とお願いしたところ、「そんなものはない」と。ホテルにないわけも。。と思い、他の方にもお伺いしたのですが、「ない」と。代わりに椅子を使用することを勧められフロントに行くと、置台が置いてあり・・
「あるじゃないですか!?」というと、「ありますよ」と当然の様な顔で言われました。
「ないって言ったじゃない!」というも「ありますよ」と薄笑い。
他のスーパーホテルに何度も宿泊していますが、ここの応対は、ちょっと違いますね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年11月10日 23:19:27

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

隣の工事の音によりお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
平成31年2月下旬までの間、当館の隣接地において建設工事があり、館内に工事音が響くことがございます。
お客様にはご迷惑をおかけ致し大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

あいにくお部屋にはお荷物置きのご準備がございませでして、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様により快適にご滞在いただけるよう改善を検討して参ります。
また、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフへの教育を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2018年10月25日 13:17:31

朝食がおいしかった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年10月26日 12:17:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の無料でご提供しております健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
焼き立てパンや大阪ご当地メニューのたこ焼きやなにわホルモンカレーをおすすめしておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
当館はお客様のお声を第一にしており、よりご満足いただける朝食を目指しておりますので、ご感想を当館にまたお寄せいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【スタンダード】 シングルステイプラン -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

oilydryさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

oilydryさん [40代/女性] 2018年10月23日 08:54:34

10月初旬の平日に3連泊しました。駅にも地下街にもコンビニにも「うらなんば」にも近く、無料とは思えない朝食もメニュー豊富で毎日楽しみでした。雨の日にビニール傘をお借りできたり、朝食前に宅配便を受け付けて下さったり、部屋に携帯電話の充電ケーブルが備え付けてあったり、女性限定のアメニティが選べたり、細やかな心遣いとサービスが本当に有り難かったです。ホテルで快適に過ごせたおかげもあり、参加したイベントは大成功でした。今回お世話になったスタッフの皆様、本当にありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年10月26日 01:43:48

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただきましてありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
また、ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けまして、私たちも嬉しく思います。

また、お客様が出られたイベントが大成功したと言うご報告を聞きまして嬉しく思います。
3日間慣れない土地で不安に思う事があったと思いますが、その中でご満足いただけるイベントをなさったのはお客様の努力があったからだと文章だけで伝わってまいりました。

また、大阪にイベントがございましたらなんば・日本橋にお泊りいただけましたら嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、そしてお客様からの嬉しいお話をして下さりましてありがとうございます。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【連泊優先*減泊不可】 お部屋タイプお任せ連泊プラン -健康朝食無料-
【連泊お部屋タイプお任せ□禁煙□】

投稿者さん 2018年10月22日 11:33:41

フロントの人も朝の食事の担当の人も気持ちよかった。
満足です。また利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年10月26日 01:35:06

この度はご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族で楽しいお時間をスーパーホテルなんば・日本橋で過ごして頂けたことに感謝しております。
楽しい思い出の一部になって頂けたようでスタッフ一同安堵としております。

朝食では、イベント毎に合わせた朝食メニューや焼き立てのパンをメインとした朝食へ考案しております。
満足頂けたと言いうお言葉を聞きまして、大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際も美味しかった!と言って頂けるような朝食にしたいと存じます。
また、ご家族で大阪にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【60歳以上限定】【現金特価】 ゴールデン60歳プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2018年10月20日 23:22:47

部屋がチープなので、通常料金での宿泊は考えてしまいますが、お得なプランならコスパ優先で宿泊します。
好感の持てるスタッフさんと充実した無料朝食は満足できます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年10月21日 02:10:17

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客に関してのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様によりご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
また、当館の朝食に関するご感想もいただき、ありがとうございます。当館では名物の焼き立てパンやホルモンカレーを毎日の朝食でていきょうしております。またご宿泊された際にも、是非お召し上がり下さいませ。
この度は、貴重な時間をさいてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のありがたきご感想を励みに、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またご宿泊いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】 シングルステイプラン -健康朝食無料-

投稿者さん 2018年10月04日 12:16:20

楽天から領収書が出ない等があり、何度も問合せ、結果、領収書を送って頂き助かりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年10月04日 20:53:13

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
領収書が無事に届いたようで私共もホッとしております。
滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お仕事のお疲れが少しでも癒えていれば幸いでございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【日祝限定】【現金特価】 ホリデープラン -健康朝食無料 -

投稿者さん 2018年10月04日 12:14:49

食事がとっても美味しくて大満足でした。無料なのに種類も色々あってパンも美味しい。
たこ焼きもあって楽しめました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年10月04日 20:50:46

当館の健康朝食に関してのあたたかいご感想、ありがとうございます。
当館の朝食の自慢は焼き立てのパンでございます。スタッフが朝早くより焼いております。
このパンも、おかずもメニューは日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊もご朝食をお召し上がりいただければと存じます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

ルル1191さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2018年10月03日 22:08:20

朝食がおいしかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年10月04日 01:44:10

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へ
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご旅行でのご利用でしょうか。
当館でごゆっくりお休みいただけ、旅の疲れが少しでも癒えれば幸いでございます。
お客様からの朝食に関するお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足していただける
ホテルを目指して邁進してまいります。
また、次回大阪に来られる際は是非
当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月03日 22:06:58

スタッフの対応が見事でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年10月04日 01:46:00

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご出張でのご宿泊との事ですが、ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
また、接客の事をお褒め頂き、従業員一同、身に余る光栄でございます。
これからも現状に満足する事無く、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 22:52:39

部屋が黴臭かったです。安いので我慢しました。フロントの方は皆様親切でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年10月03日 00:33:27

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご旅行でのご利用との事ですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋の臭いに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に清潔で安心してお泊りいただけるお部屋をご提供できなかった事重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いようスタッフ一同改善を図っていきたいと思っております。
また、ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

また、次回大阪に来られる際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月29日 19:06:42

ビジネスで宿泊しました。無料の朝食が6時半からというのは、朝が早いビジネスユースには嬉しいサービスです。浴室も広め、今回は利用する余裕がありませんでしたが、いろいろな種類の枕貸し出しなど細かいサービスもあります。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年09月30日 01:35:28

お客様の仰る通り、当館の無料健康朝食は朝6:30から8:30(日・祝のみ9:00)までご準備しておりまして、ご出発の早いお客様にもお召し上がりいただけるかと存じます。
嬉しいサービスと仰っていただくことができ何よりでございます。
ご朝食はゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では毎朝数種類の焼き立てパンや大阪名物ホルモンカレーをご準備しておりますので、お客様にお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

また、当館ではお部屋の枕の他に選べる8種類の枕をご準備しておりますが、お試しいただけましたでしょうか。
お好みの枕の色をフロントまで教えていただけますと、次回ご宿泊時から事前にお部屋にご準備させていただきます。
是非お客様にぴったりの枕を見つけてみてください。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
また大阪でのお仕事の際には、是非当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 09:26:41

従業員の方々が丁寧な接客で対応してもらい気持ちが良かったです。バスルームが小さいのがマイナス点。食事も無料にしては品種も有り満足でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年09月27日 20:44:46

また、口コミへのご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの狭さに関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。構造上すぐの改善は難しいのですが、ごゆっくりご滞在いただけるような取り組みの中にお客様のお声も考慮できるよう取り組んでまいります。

接客や朝食に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様からの暖かいお言葉に甘んずることなく、更なる向上を目指して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月26日 19:39:11

普段は公式サイトから予約するんですが、クーポン割引があったのでこちらからにしました。接客などは安定のサービス良しです。が・・・

今回は一点、残念なことがありました。
私はそば殻のまくらを選ぶんですが、ニオイがひどく気分が悪くなりました。
交換しに行ったのですが、残っていた方もニオイが・・・
おそらく、常連の方でそば殻選んでいる人のニオイがこびりついているのかと。
もう一泊するのをやめ、肥後橋に避難しました。
ヤバイですよ枕のニオイ。

朝食のスープ無くなっていましたね残念(T_T)

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年09月27日 00:49:47

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら今回枕のニオイで大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
楽しみしていただいておりますのにご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後再び同じ事の起きぬようスタッフで確認の徹底、対応を行ってまいります。
また、今回お選びいただきましたのは水色の枕でしょうか?
次回からしっかりと消臭対応させていただき、お部屋に予めご準備させていただく事も出来ますので、もしご宿泊いただける機会がございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。

朝食のスープにつきましては、お気に召していただけていたようで大変嬉しく存じます。
今回の貴重なお声をスタッフ間で共有し、是非検討させていただきます。

最後に、このような事があったにも関わらず接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただける事を願い、日々サービスと清潔感の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

もと3517さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

もと3517さん [50代/男性] 2018年09月22日 22:57:02

立地が良いのでよく利用させて貰ってます。朝食の焼きたてパンは絶品です。また利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年09月23日 07:44:36

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をくださり身に余る光栄であります。
朝食会場を焼き立てパンの香りが包み込み、食欲をそそる香りがあったかと思いますが、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
今後もお客様に美味しく満足にお召し上がりいただける朝食を目指して精進して参ります。

またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋

【スタンダードルーム□全室禁煙□】

ガーチャン0129さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2018年09月21日 20:33:36

スタッフがいつも感じ良い。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年09月21日 21:46:45

過日はスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきました事、
重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお会いできることを心からお待ちいたしております。

【スタンダードルーム□全室禁煙□】

虎くん0929さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

虎くん0929さん [60代/男性] 2018年09月20日 17:39:39

9月14日に宿泊しました。最寄りの駅よホテル迄、徒歩5分で非常に便利で、近くには黒門市場商店街が隣接し、飲食店も多く、安くて美味しい物が食べられる商店があります。次回も
大阪難波に来たら宿泊したと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年09月20日 21:33:42

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは日本橋駅5番出口から3分の距離に位置しております。非常にアクセスが良いとのことで、お陰様で大阪観光や大阪にご出張にいらっしゃるお客様に多数ご利用頂いております。

また、「裏なんば」という地元でも有名な飲食店街が当ホテルのすぐ隣にございます。お客様も大阪の美味しいグルメを堪能なさったようで、幸いでございます。また次回は、黒門市場とは少し雰囲気の違う「裏なんば」でお気に入りの飲食店をお探しになってはいかがでしょうか。

お忙しい中にのかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 10:03:18

直前割やキャンペーンでは本当にお得になると思います。
部屋とお風呂は若干見劣りしますが、スタッフさんは気持ちよい対応です。
この辺りは徹底されています。
また、無料朝食もおいしく満足できるものです。
前回好みの枕を事前に設置しておきますか?と聞かれましたが、今回の宿泊で本当に部屋に設置されていました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年09月18日 22:45:06

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館では8種類の選べる枕をご用意しておりまして、お客様のお好みの枕の色をフロントスタッフまで仰っていただけますと事前にお部屋にご準備することも可能でございます。
また次回からも同じ枕をお部屋にご準備致しますので、ぐっすりとお眠りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際にはスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム□全室禁煙□】

だいぼんぽんさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

だいぼんぽんさん [40代/男性] 2018年09月04日 13:53:58

立地的に駅に近くて便利でした。
朝食もおいしく色々回ってますがバランスも良く満足です。
部屋は思いのほかきれいでベットがあってたので良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年09月05日 02:14:13

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きましてありがとうございます。

お客様はご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り、地下鉄日本橋の5番出口を出てすぐスーパーホテルの看板がございますので近く感じられたと思います。

また近隣には多くの飲食店がございますが
お召し上がりいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、朝食ではお客様の健康に配慮して
日々献立の組み合わせを考えております。
当館自慢の焼き立てのパンを多く召しがって頂きたいため
近頃では洋風のおかずを増やしております。

次回大阪にお立ち寄りの際も朝食を楽しみにお越し頂けますと嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天トラベルセール】最大21%OFF ~健康朝食無料~

投稿者さん 2018年08月29日 22:03:21

安くて立地良い。その他は普通のホテルと変わらない。チェックインの方法が現代的な機械でやるもので、私は初めてだったので少し苦労しました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年08月30日 02:35:05

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行でのご利用との事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は大阪の繁華街の中心に位置しておりますので駅や観光地へのアクセスも抜群でございます。

チェックに関しましては、こちらのご説明不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように皆さまにご案内を徹底させていただきます。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、
お近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -健康朝食無料-