スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1970件)

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2020年04月05日 18:46:56

当日の予約でしたがスムーズにチェックインすることができました。深夜にお部屋にお茶がない事に気付きフロントまで取りに行ったが閉まっており、他の場所にも置いてなかったで少し不便でした。朝にフロントにいた方や清掃の方も積極的に挨拶されていて気持ちよくチェックアウトできました。

【直前割】 ベストレートプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2020年03月30日 22:59:38

結婚式参列の為に一泊しました。
駅から近く、迷わず行くことが出来て良かったです。
フロントが二階のためエレベーターを使用し、ドアが開いたら丁寧に受付の方が対応して下さりとても暖かい気持ちになりました。

アメニティや枕も種類豊富でとても悩みました。

また、部屋の机にメモが置いてあり、この大変な時期ですが日帰りではなくこのホテルを選んで本当に良かったと感じました。
ベッドも大きく、ぐっすりと寝られました。
朝食も美味しかったです。

また大阪に行く際には利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年03月31日 07:05:32

先日はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

結婚式のご参列の為のご宿泊という事でございますが、当館のフロントスタッフの接客に対し暖かなお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変感激しております。お客様に素敵な一日をお過ごしいただくお手伝いを少しでもさせていただけたようでしたら大変光栄に存じます。

またアメニティや枕に関しまして、スーパーホテルではオリジナルのオーガニックアメニティAROMA ROSAをご用意しております。これからも更にお客様にご満足いただけるようお取り揃えさせていただきます。枕につきましてはもし気に入ったものを見つけていただけますと、スーパーホテルの公式ホームページから購入が可能でございます。また、全国のスーパーホテルにお泊りになられる際、事前にお気に入りの枕をお部屋にご用意させていただくことも可能でございますので是非お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、お部屋にご用意させていただいたメッセージカードでもお喜びいただけて、スタッフ一同非常に感動しております。大変な時期ではございますが、私共のおもてなしの原動力はお客様にお泊りいただき「日常の感動」を感じていただくことでございます。これからもお客様の第二の我が家を目指し、日々精進してまいります。
お客様のお帰りをホテル一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中このように貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
まだ朝晩寒い日が続きますのでどうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

ごぶじょうさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ごぶじょうさん [60代/男性] 2020年03月30日 10:02:13

立地、価格、朝食、フロント対応すべて大満足でした。また同じようなプランがあれば利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年03月30日 14:40:11

先日はスーパーホテルなんば・日本橋へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足頂けたようで安心致しました。

当館は日本橋駅5番出口から徒歩約3分と、アクセスが非常に良く移動に便利でございます。
観光やビジネス等、幅広くご利用頂けるかと思われます。

また、無料健康朝食には、オーガニック野菜を使用したサラダや、植物性ナノ型乳酸菌入りのスーパーホテルオリジナルドレッシングなど、こだわりの素材を使用しています。
お客様が元気にご出発できるよう、健康に配慮した朝食をご用意しています。
日替わりメニューですので、次回お泊まり頂く際も、お楽しみ頂けるかと思います。

この度はこのような貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も更なるサービス向上の為、スタッフ一同力を合わせて参ります。
是非またスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 15:33:07

スーパーホテルは二回目です。
接客も良いですし、設備も問題なく、何より直接エレベーターで部屋までいけるのが気楽。

あと、これはホテル様の評価ではないです。
気になったのが、夜中帰ってきたとき、警備員さんが犯罪者を見るような感じで見てきたこと。
ちょっとそれ見すぎじゃない?と何か悪いことをしているかのような気持ちになりました

場所柄治安が悪いのと、一生懸命お仕事されているのは理解できるのですが…
もう少し考えていただけると幸いです。

また利用させていただきます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年03月28日 21:44:39

本日もスーパーホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

警備体制の意識が強くなってしまった事が
原因で夜間お帰りになさった際に不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からお声を頂くまでは気付かず、
不快な思いをさせてしまっている事を
知ることが出来ました。本日を機に
今一度警備体制について指導してまいります。

今後この様なことが起きないよう努めてまいりますが
万が一、改善されていない場合やまた不快な点等ございましたら
仰っていただきますと嬉しく思います。

またその中ではございましたが、接客についてお褒め頂けたことに
私たちは嬉しく思います。お客様の一つ一つの
お声が私たちの力にもなっております。
いつもありがとうございます。

次回もご利用いただける日をスタッフ一同
楽しみにしております。
気温も変わりやすく体調も崩しやすいかと
思われますのでお身体お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2020年03月27日 19:02:47

また利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年03月28日 01:39:41

先日はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿までして頂き、光栄でございます。

ご宿泊の際に無料健康朝食はお召し上がり頂けましたか?
当館の朝食は、オーガニックサラダや、焼き立てパン、大阪名物のたこ焼きなどビュッフェ形式でご用意しております。
焼き立てパンのとてもいい香りがして、オススメでございます。

次回も大阪へお越しの際は是非スーパーホテルなんば・日本橋へお越しくださいませ。
更にサービスに磨きをかけて、お客様をお出迎え致します。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 19:01:59

2回目の利用です。
立地が良く、タクシーで家に帰るより安くて助かっています。
受付の対応の方も良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年03月28日 01:33:46

前回に引き続き、スーパーホテルなんば・日本橋へお越し頂き誠にありがとうございます。
更に、口コミのご投稿までして頂き、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は日本橋駅5番出口から徒歩3分ですので、とても移動に便利です。
黒門市場やなんばグランド花月などの観光地も近いので、ご旅行の際にもおすすめです。

また、フロントスタッフの対応についてご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様の目線に立ったより良いサービスが出来るよう、スタッフ一同精進致します。

次回も機会がございましたら、是非スーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 14:24:06

ユニットバスが非常に狭かったことと、選べる枕が品切れだったこと以外は大変満足しました。急遽の宿泊でしたが、何でも揃う上にお安く泊まれて助かりました。朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。またお世話になります。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年03月23日 17:29:41

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

ご滞在中、ユニットバスの広さにつきまして、
ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また重ねて、選べる枕ですが、品切れ状態で選んで
ご使用頂くことが出来ず、残念な思いをお掛けし大変心苦しく思います。
また次回、ご宿泊頂く機会ございましたら、お好きな高さや硬さの枕を
フロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様のご希望に近いタイプの枕をご提案させていただき、
次回、当館にご宿泊頂く際、お部屋の中に予め選べる枕を
ご準備させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
このように残念な思いをお掛けしましたのにも関わらず、
当館のご宿泊代やご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し心より感激しております。
ご朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館のパンは、毎朝ホテルの中でスタッフがオーブンで焼いておりまして
温かい出来立てのパンをお召し上がり頂けます。
お客様に沢山お召し上がり頂き、その日の活力に変えて頂きますことが
私共のおもてなしの想いでございます。
ご満足頂いておりましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミへ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、大阪へお立ち寄りの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 05:55:57

立地が最高。朝食も種類豊富でお腹いっぱい食べれる。スタッフの笑顔とひとつひとつの声掛けがとても気持ち良かった。枕も変えれる。ECOへのこだわり。アメニティーのプレゼント。 警備員まで声掛けて貰いました。連泊でもずっと居たくなるホテルでした。また大阪来たら予約したいです!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年02月27日 13:04:39

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は日本橋駅5番出口から徒歩約3分とアクセスが良く、なんばグランド花月や京セラドーム等、観光地に行く際にとても便利です。

また、無料の健康朝食はオーガニックの物にこだわっているので、とても栄養価が高い朝食となっています。特に有機JAS認定野菜のサラダは一押しでございます。体の中からも外からも元気になって頂きたいという思いから、朝食だけでなく、アメニティーもオーガニックの物にこだわっています。

枕に関してもぐっすりお休みできるように、先着ではありますが、お客様のお好みの物を選んで頂けます。

また、スーパーホテルはホテル業界で唯一エコ・ファースト企業に認定されており、お客様と共に様々なエコ活動を行っております。共感して頂けて嬉しく存じます。

フロントスタッフだけでなく、警備員、朝食スタッフ、清掃スタッフ全員がお客様へのお声掛けをできるよう努めています。今後更なるサービス向上の為、精進致します。

この度はこのような温かいお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2020年02月25日 10:21:16

二人部屋なので二段ベッドの大きさに差があったので、ちょっとなって思いました

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年02月25日 17:59:56

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ロフトベッドとダブルベッドの大きさに関するご案内不足によりお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館のスーパールームは2名様でのご利用のほか、小さなお子様のいらっしゃるご家族連れのお客様にも3名様1室でお泊り頂けるよう、下段のベッドが少し大きいつくりとなっております。
このほか100cm幅のベッドが2台入っているツインルームや、隣り合った部屋同士で行き来ができるコネクティングルームなどもございますので是非次回機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はこのように貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際はまた是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年02月13日 19:41:00

先日利用させて頂きました。
皆さんの口コミにもありますが、フロントの方は勿論、食堂のおばちゃん(失礼ww)、掃除の方すべて対応が素晴らしかった。
過去に泊まったホテルでもこんなに従業員の教育が行き届いているとこはなかったと思います!!
価格が安いので部屋(特にお風呂)が狭いのは仕方ないですね。笑
加湿器に水が入っていない…とのコメントがありましたが、衛生上、私は現状でいいと思います。
チェックイン前後も快く荷物も預かって頂きました。
次回もぜひ機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年02月13日 21:08:07

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒めいただいたことに驕ることなく、今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ご宿泊いただきましたのが、12平米のお部屋に140cm幅のダブルベッドと80cm幅のロフトベッドがついたスーパールームでございます。
2名様でお泊りになるのであれば、100cm幅のベッドが2台入っているツインルームの方が机が小さい分少し広く感じていただけるかと存じます。
またご宿泊のご機会ございましたら、是非ツインルームでのご宿泊もご検討くださいませ。

お忙しい中、お客様の温かいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、体調崩されないようご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【日祝限定】【現金特価】 ホリデープラン -焼き立てパン健康朝食無料-
【スーパールーム□全室禁煙□】

もちもちおもち1544さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

もちもちおもち1544さん [40代/女性] 2020年02月03日 20:57:05

レビューの通り、フロントの方の対応がとても良かったです。
翌朝、朝食から戻ったらドアノブに手書きのメッセージがありました。チェックイン時に軽く話をした内容の事も書かれてあったので感心しました。
バスとトイレは狭かったですが、掃除か行き届いていて綺麗でした。 また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年02月04日 00:54:46

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフにこのような有難いお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。

お客様からいただくお言葉が私共の日々の活力となっておりますので、これからも一層おもてなしに精進してまいります。

また、スタッフからのメッセージもお喜びいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
全国各地、ひいては海外からお越しくださるお客様にいろいろなお話をお聞かせいただくことが私共の楽しみのひとつでございます。これからも是非当館へお越しの際はスタッフにお気軽に何でもお申し付けくださいませ。

客室についてもお声をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、客室の構造上、少しユニットバスが狭く感じられたかもしれません。そのことに関しご不便をおかけしてしましましたこと、大変心苦しく思います。ホテル一丸となって改善改革に励みます。
また清掃に関してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう快適なお部屋作りを目指してまいります。

本日はこのように貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。

また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 00:31:03

いろんなホテルに泊まりますが、こちらでの対応本当に素晴らしく、気持ちのいいものでした。
これからはどこに行ってもこちらのホテルの系列を探してしまいそうです(笑)
ひとつあれば良いなと思ったのは、デスクの上にライトと鏡です。
女性はあの暗さでは化粧がしづらいので、参考にしていただければと思います。
あと、ひとつだけマイナスあげるとすれば加湿器に水が入っていなかった事。事前に入れていていただけると手間が省けて嬉しいです

とにかくまた泊まらせていただきます!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月30日 16:23:23

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様に当館を「第二の我が家」と思って頂けますよう、お客様に寄り添った接客を目指しております。また、次回、お越しの際もそのようなお褒めの言葉を頂けますように日々、精進致します。
また、デスクライトに関するご意見を頂き、誠にありがとうございます。現状、お部屋には常設しておらず、フロントでご希望のお客様にのみお貸出ししております。鏡に関しましては、一部のお部屋に手鏡をご準備しております。また、レディースプランをお申し込みのお客様には女優鏡を無料でご準備しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひ、ご検討くださいませ。
また、加湿器に関しましてもご意見賜りありがとうございます。当館では、衛生上の都合で事前に水をお入れしておりませんが、多くのお客様にご利用頂いておりますので、新たなサービスとして早速、スタッフと検討致します。
この度は、お忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。次回、大阪にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。
支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全室禁煙□】

mama-sama7520さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

mama-sama7520さん [50代/女性] 2020年01月29日 03:03:06

記念プランでお部屋は選べないという事でしたが、案内されたのはロフト付きのWベッドのお部屋でした。

掃除も行き届き、加湿器も完備。
お部屋の水はすべて健康イオン水で健康維持やリラークゼーションの効果があり、安心で体に優しい水だそうです。
お茶をいれるにも安心ですね。

エレベーターが混み合う事もなく、部屋とロビーや食事の場所までスムーズに移動できストレスなし。
朝食も大変美味しく頂きました。

また、フロントの方々がとても丁寧に対応してくださり、大変気持ち良く安心して宿泊できました。

次回もぜひ利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月29日 15:13:20

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

本日はお一人様のご利用で少し広いお部屋のスーパールーム(ロフト)でのご用意でございましたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

スーパーホテルオリジナルの健康イオン水をご体感されたんですね。
仰っていただいた通りでございまして、健康に配慮し、研究を重ねた結果特許も取得した特別なお水でございます。
敏感肌のお客様からも好評が良くオススメしております。
またそちら以外にも連泊された際に清掃不要と仰って頂きましたらこちらもモンドセレクションを受賞した霧島県のお水ナチュラルウォータ+シリカを節水のご協力頂きました御礼にお客様にプレゼントしておりますので、
機会がございましたらそちらもご体感下さいませ。

朝食にも力をいれておりまして有機JAS野菜はお召し上がり頂けましたでしょうか。
またご当地の食材もご提供しておりまして、ご宿泊頂きました期間にはご提供出来てはおりませんでしたが
リピーターのお客様からも人気のあるなにわホルモンカレーもご提供しておりますので
そちらも楽しみにお待ちくださいませ。

当館スタッフの対応にもお褒め頂き、ご満足も頂けたようで私達一同も誠に嬉しく感じております。

次回のご観光の際はオススメのグルメのご案内等準備し、
より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回のご利用心より楽しみにしてお待ちしております。
口コミのご記入とお越し誠にありがとうございました。

スーパーホテなんば・日本橋 支配人

【お部屋お任せ】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン

投稿者さん 2020年01月27日 19:08:57

★黒門市場すぐのホテル。朝イチで市場へ行きましたが、人も多くなくてよかったです。
★美味しいお好み屋さんもすごく近くて、よかったです。
★スタッフさんも感じがよく、とても満足でした。
★スーパーホテルならでは?の大浴場はありませんが、私はいつも使わないので、問題ありませんでした。
★女性向けにアメニティーが揃っているので、いつも手ぶらで泊まれて安心です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月27日 22:43:57

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

紹介したお好み焼き屋さんでご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、私共に対しても過分なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が何よりも励みになっております。

お客様の仰る通り、大浴場の無い店舗ではございますが、当館は数種類の入浴剤をご用意させて頂いております。
是非一度手に取って頂き、お寛ぎ下さいませ。

女性限定のアメニティーに関しては、オーガニックのものを使用しておりますので、ご安心頂けます。

お帰りになられたお客様にご満足してお過ごし頂く事が私共のやりがいでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 11:18:15

フロントの接客はいつ行っても丁寧で最高です!いつもありがとうございます!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月27日 16:01:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お仕事のお疲れが少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。

私共の接客に関するお褒めのお言葉を頂戴出来、大変感激しております。
お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、今後もより一層のおもてなしの向上に努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全室禁煙□】

tamako1094さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

tamako1094さん [60代/男性] 2020年01月21日 18:36:54

従業員の方達への教育指導が行き届いています。
チェックイン時のフロントの方の接客態度、
朝食の係の方、その他スタッフの皆様に清清しさを感じました。
仕事がらホテルの宿泊が多い方ですが、久方ぶりにさわやかな
ステイを体験できました。
またお世話に成りたいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月21日 21:57:29

この度はご出張でのご宿泊だったのでしょうか。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。お仕事の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

従業員に対してのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様に感動して頂ける接客ができますよう、フロントをはじめ朝食、清掃スタッフ同士で情報を共有し、改善を行っております。
お客様からの「清清しさを感じた」というようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。今後も現状に満足せず、向上心を持ってより良いホテル作りに精進して参ります。

これからが寒さ本番と存じますので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

また、ご出張やご観光で大阪にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回もさわやかなご滞在ができますよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天限定】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全室禁煙□】

kikyou4503さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

kikyou4503さん [40代/女性] 2020年01月20日 00:12:30

家族3人で3泊しました。
お部屋も清潔で
とてもくつろがせていただきました。
コインランドリーもあって大変ありがたかったです。
ただ、洗濯、乾燥となんども往復する度に
フロント前を通らないといけなくて
ちょっと恥ずかしかったです。
無料の朝食もおいしかったし
また大阪に行く際には利用したいと思います♪

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月21日 21:44:47

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はご家族でご観光でいらっしゃいましたか?そのような貴重な思い出のお手伝いが少しでもできておりましたら大変嬉しく思います。

しかしながら、ランドリーの場所でご不便おかけして申し訳ございません。ランドリー横のロビーをご自由にお使い頂けますのでお待ちの間はそちらをご利用頂けると幸いでございます。
設備上の変更はすぐには対応できかねますが、貴重なご意見として今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。当館は日替わりの焼き立てパン・お食事をはじめ、大阪名物のたこ焼きや有機JAS認定野菜を使ったサラダをご用意しておりますので是非次回も大阪へお越しの際はお客様のお帰りをお待ち致しております!!

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
寒さが厳しい日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【トリプルルーム □全室禁煙□】

投稿者さん 2020年01月17日 21:03:49

投稿が遅くなりましたが、帰阪中にお世話になりました。とにかくスタッフの方、名前はあげないほうがいいかな?フロントに長くいらした女性スタッフの方が凄く感じが良くて印象に残っています。朝、予定があって急いでいて。エレベーターに直ぐには乗れなかったので、お急ぎでしたら階段でご案内いたしますって見送っていただいたスタッフさん。爽やかで感じ良かったよねって子供も言っていました。それに凄くお安く泊めさせていただき恐縮しました。朝食までいただいて。その節はありがとうございます!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月17日 22:08:32

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝の混み合うお時間帯にご不便をお掛けしたにもかかわらずお客様からスタッフに対するたくさんのお褒めの言葉をいただき感激致しました。
お客様からの温かいお声は今後の糧になります。
これに留まらずより良いホテル作りに精進して参ります。
公式サイトからのご予約でございますと最安値でご宿泊いただけます。
どこのサイトからでのご予約でも健康朝食は無料でご提供しておりますのでご安心下さい。

まだまだ厳しい寒さが続きますがみなさま風邪を召されませぬようご自愛くださいませ。

ご家族で大阪にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテなんば・日本橋 支配人

【コネクティングルーム】 仲良しカップル&ファミリープラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【コネクティングルーム□全室禁煙□ 】

投稿者さん 2020年01月14日 09:06:10

いつもながら、手続きがスピーディーで、親切でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月14日 18:40:20

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルのチェックインはデジタル化しており2度目以降のご宿泊のお客様はお手続きが大変スマートでございます。

お帰りになられたお客様には快適にお過ごし頂けることが私達の使命でございます。
また当館にお越し頂ける機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりましたこと重ねて御礼申し上げます。
寒さの厳しい折、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 12:42:31

スタッフの方々、とても親切でした!楽しい旅をありがとうございました!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月13日 02:27:54

当館のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。今後もお客様の目線に立ったより良いサービスを、皆様に提供できるようお努め致します。
また、ご家族でのご旅行で当館へご宿泊頂いたようですね。素敵な思い出作りに少しでも力添えできていたのであれば、幸いです。

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き、ありがとうございます。次回も大阪へお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。