スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋

• クチコミ・お客さまの声(2083件)

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2021年04月17日 20:08:06

いつも利用させてもらってます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年04月17日 22:13:43

いつもスーパーホテルなんば・日本橋に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このような時期にお越しくださいましたことスタッフ一同嬉しく思います。

先日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    第二の我が家のようなホテル空間をご提供できるよう今後も
    感染症対策に改善を重ねながらお客様に
    安心と快適をお届けできるよう精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミに
    ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ制約の多い生活が続きますが
    どうぞご自愛くださいませ。
    スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

みやび074さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

みやび074さん [50代/男性] 2021年04月15日 23:26:14

窓が開かないのが難点

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年04月17日 09:10:24

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、窓に関しましてご不便をお掛けし、またご案内不足で申し訳ございませんでした。

当館の窓は安全面の理由から、一部を除いて、全開にならないようにしております。
    ですが、念の為ご宿泊頂いたお部屋の窓を再度確認させていただきたいと思います。
    お時間を割いての貴重なご指摘、ありがとうございました。

またご宿泊頂ける際は、ごゆっくりご不便ないようご案内とおもてなしを徹底させていただきますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒暖の差が激しい時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【近場旅行応援】大阪・京都・奈良・兵庫・和歌山・滋賀・三重の皆さま限定プラン♪ ☆朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2021年04月03日 23:28:28

初めて利用させていただきましたが、フロントや朝食スタッフの方々の気遣いがとても素晴らしいです!お部屋は清潔感がありReFaのドライヤーとミラーは女性には嬉しいアイテムでした。お風呂とトイレスペースは狭いのですが浴槽に入ると十分な広さでした。また、検討していただきたいことはレディースルームに使い捨てスリッパを用意してほしいです。除菌されているとしても使い回しのスリッパは抵抗がありますのでぜひお願いしたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年04月04日 19:28:19

この度は、数ある中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

レディースルームは、女性により快適にご宿泊頂こう、というコンセプトで生まれたお部屋でございます。
    レディースルームにご用意している備品の多くはレディースルーム専用でございまして、枕も女性の肩幅や体格を考えて作られた枕をご用意しております。

お褒め頂いたドライヤーや女優ミラーにつきましては、「髪の毛がサラサラになった」や「メイクするのがより楽しくなる」等嬉しいお声を多数頂いております。当館自慢のお部屋でございますので、気に入って頂けて光栄です。

またチェックイン時にお選び頂きました、レディース専用のアメニティもお使い頂けましたでしょうか。あちらも女性に嬉しい、華やかなローズの香りのオーガニックのアメニティでございます。

スリッパに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。当館では清掃の際、スリッパやお部屋の備品の消毒もさせて頂いております。

ただ、この時世もあり気になる方もいらっしゃるかと思いますので、導入も検討していきたいと存じます。

本日は、お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春のお忙しい季節ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

ぐれっち4817さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ぐれっち4817さん [60代/男性] 2021年03月28日 14:26:52

立地、部屋、サービスどれをとっても100点満点。
    問題なしです。
    また利用させていただきます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年03月28日 19:22:57

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

「立地・部屋・サービスどれをとっても100点満点」と大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に思います。
    私共は、お客様に「第二の我が家」と思ってお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
    今後もお客様に頂いた温かいお言葉に恥じぬよう、100点満点、120点を頂ける様に精進して参ります。

まだまだ新型コロナウィルスの影響があり、
    大変な状況ではございますが、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿をありがとうございました。
    朝晩の寒暖差が激しい日が続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2021年03月25日 17:35:13

近鉄日本橋駅を利用しましたが駅から近く、さらにはホテルの下はLawsonがあり便利でした。なによりも3500円というビックリする料金で朝食付で宿泊できました。また利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年03月25日 19:39:23

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さり誠にありがとうございました。
    宿泊に関して大変ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄日本橋駅から徒歩3分のところにあり、黒門市場や飲食店も多数ある立地にございます。
    観光のお客様のみならず、ビジネスのお客様にも利便性がいいとお声を頂いております.

また驚いて下さったように、当館では無料朝食をご用意しております。焼き立てのパンや有機野菜のサラダ、有機大豆を使用したお味噌汁など身体にも優しいものをご用意しております。

是非、次回お越しの際はご朝食メニューも日替わりですので、また違ったものをお召し上がりいただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    また大阪へお越しの際はスーパーホテルなんば・日本橋へお泊り下さいませ。
    お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン~お手頃価格で大阪を満喫~☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

まいどまいど3939さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

まいどまいど3939さん [50代/男性] 2021年03月23日 15:59:57

何度か利用してますが、接客も良く清潔で朝食にも満足してます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年03月23日 23:52:22

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さり誠にありがとうございます。
    様々なお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に思います。私共の接客を通じ、お客様がご滞在される中で「第二の我が家」として当館でお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中、スーパーホテルなんば・日本橋に口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
    季節の変わり目で、寒暖差が激しい毎日ですがどうかご自愛くださいませ。
    お客様にまた元気に「おかえりなさいませ」とお声がけできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【曜日限定割引特典】ホリデープラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2021年03月16日 22:31:45

コロナ禍でなかなか出かけられない中、お弁当とても美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年03月17日 09:02:10

大阪老舗料亭の作るお弁当「なにわめし」付きのプランでご宿泊頂き、またお弁当が美味しかったとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
    なかなか自由に外食をすることが憚られる時世ですが、少しでも大阪のおいしいものをご賞味いただけたら、という思いを形にしたプランでございます。私どもの思いが届いたようで、大変嬉しく思います。
    当館の周りには飲食店も多くございます。
    また自由に食べ歩きが出来るようになった際は、
    是非食いだおれの街大阪をお楽しみくださいませ。

この度は貴重な時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    寒暖差の激しい毎日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】老舗料亭の作る手作り弁当(2,700円相当)付きプラン♪

投稿者さん 2021年02月20日 16:03:22

メッセージカードなど心温まるおもてなしが素敵です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年02月20日 23:21:16

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館のメッセージカードなど、「おもてなし」に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。
    厳しい状況の中、お越しくださるお客様に最大限の感謝の気持ちを込めまして、できるだけ多くのお客様にフロントスタッフより、メッセージを送らせて頂いております。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも多くのお客様に笑顔になって頂けるように、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

寒暖の差が激しい毎日ではございますが、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

支配人

55yasu1975さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2021年02月16日 20:16:50

駅近くで便利でした。
    施設は清潔感があり、部屋も綺麗でした。
    部屋は一般的なビジネスホテルという感じです。

1人でも女性の方でも安心して宿泊出来ると思います。
    スタッフの方々も皆様親切でした。
    コロナ対策もしっかりされているようです。

朝食サービスなどもあって、お得感もありました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年02月16日 21:21:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びくださり誠にありがとうございました。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館は繁華街に位置しておりますが、夜はぐっすりお休み頂けるよう正面玄関や非常階段等は施錠しておりますし、警備員も定期的に巡回しておりますので安心して静かにお休みいただけます。

また、コロナ対策についてもお声を頂きありがとうございます。
    当館の正面玄関には足から菌が入ってくるのを防ぐために消毒マットを設置しております。
    また正面玄関以外にもフロントやロビーにアルコール消毒を設置しておりますので、館内でも安心してお過ごしいただけます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    また大阪へお越しの際には是非スーパーホテルなんば・日本橋にお泊りくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【期間限定特別価格】ベストレートプラン~お手頃価格で大阪を満喫~☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

みゅうこラブさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

みゅうこラブさん [50代/女性] 2021年02月15日 09:39:23

手書きのスタッフのメッセージが嬉しかったです。ドライヤーはレディースルーム専用でしょうか?すごく早く乾きました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年02月15日 21:25:00

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度はレディースルームのご利用ありがとうございます。
    レディースルームはいかがでしたでしょうか。

スーパーホテルでは女性も活力あるホテル滞在を頂けるよう、メイクの際に嬉しい三面鏡(女優ミラー)や、細かな水流のシャワーヘッド、ヘアアイロンや、マイナスイオンドライヤーなどをご用意したレディースルームに力を入れており、お喜び頂けたようでこちらといたしましても嬉しい限りでございます。

レディースルームのドライヤーは早く乾くことはもちろん、温風・冷風だけでなく、温冷風交互モードや、地肌に優しい温度で髪の根元から乾かすモードなどがございます。
    テレビなどのメディアでも紹介されていたものですのでぜひ次回もご利用頂ければ幸いです。

また、スタッフのメッセージについてもありがとうございます。
    この大変なご時世にお泊り頂いているお客様にどうにかこの感謝の気持ちをお伝えしたいという思いから始まったものでございます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございます。

この度はお客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

かずきち7242さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

かずきち7242さん [40代/男性] 2021年02月10日 15:57:24

安心安全。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年02月10日 17:50:16

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    この大変なご時世の中、お仕事お疲れ様でございました。

「安心安全」にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    スーパーホテルではお客様に安心してお過ごいただくために、ソーシャルディスタンスでおもてなしをしております。
    1階には手指用のアルコール消毒とウィルスを足元からさまざまな場所に持ち込まないというマットを設置して感染予防対策に努めておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
    また、チェックインの際には検温とご朝食時の手袋のご協力ありがとうございます。

まだまだ大変な時期は続くかと存じますが、お越しくださるお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎいただけようスタッフ一丸となって努めておりますので、次回お越しの際に何かございましたらお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    現状に満足することなく、いつお越しいただいてもご満足していただけるよう今後も精進して参ります。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【新春セール】お年玉プラン♪♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

lal-leo-kanaさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

lal-leo-kanaさん [30代/女性] 2021年02月03日 22:05:41

日本橋駅5番出口からすぐ、なんばも徒歩圏内。
    黒門市場やでんでんタウンにも近く立地は最高。
    フロントが二階なので一度通り過ぎてしまいましたが、一階がローソンなので便利です。

レディースプランを利用。
    アメニティを沢山頂き、化粧水等はこだわりがなければ、何も持って来る必要がなかったなと思う程でした。
    また、部屋にはヘアアイロンやライト付きミラーもあり、これも女性には嬉しい特典でした。
    部屋・バスタブは広いとは言い難いですが、それを補って余りある位快適に過ごせました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年02月03日 23:36:36

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    レジャーでお越しとのことでしたが、大阪は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は繁華街の中心に位置しており、最寄り駅も近鉄と地下鉄が通っておりますので、ミナミ以外にも京セラドームやUSJといった観光地にもアクセスしやすく、大変ご好評いただいております。
    フロントの表記が分かりづらくご不便お掛け致しました。フロントにお上がり頂く前に、1階にて足から菌が入ってこないように、消毒マットを設置しております。コロナ対策とご理解いただけますと幸いでございます。

また、この度はレディースプランでのご予約を頂いたとのことでしたが「快適に過ごせました」とのお言葉、大変恐縮でございます。
    仰る通り、通常は5個のオーガニックアメニティのプレゼントでございますが、レディースプランでは3倍の15個のオーガニックアメニティをお試し頂けます。
    更にレディースルームには、話題のRefaのシャワーヘッドとドライヤーを備え付けておりますので、購入前に試してみたいという方にもおすすめでございます。当館で流れている「健康イオン水」は髪がサラサラになる、というお声も頂戴しておりますので是非ご体感くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    また帰ってきたい、と思って頂けるホテル造りに今後も邁進して参ります。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年01月28日 11:03:41

スタッフさんの気持ちの良い対応に感銘を受けました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年01月28日 23:03:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私共スタッフの対応に「感銘を受けた」とお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    このような時だからこそ、お客様おひとりおひとりとの出合いを大切にしております。
    その気持ちが届いたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    どのような時も笑顔を忘れず、これからもお客様に接客を通して感動が届けられるように精進して参ります。

支配人

【府民限定】大阪府民限定プラン 焼き立てパン健康朝食・ドリンクバー付き☆

とど1123さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2021年01月17日 17:14:05

他のスーパーホテルの利用も多々ありますけど、日本橋は初めてです。立地はいいし部屋も綺麗で良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年01月17日 18:54:59

いつも全国のスーパーホテルをご利用との事、なんばへもご宿泊頂き光栄でございます。

ご指摘のように当館は全国のスーパーホテルでも有数の立地でございまして、近鉄・地下鉄日本橋駅から徒歩2分、各線なんば駅からも10分圏内でございます。
    その他、国立文楽劇場や黒門市場、日本橋の道具屋筋、なんばグランド花月、南海通など大阪の台所や文化の中心地に近接しております。

お仕事や入試などでどうしても到着しなければならない場所があり、電車の遅延などが発生した場合でもいろいろな方法でう回できる場所でもあり、最悪タクシーがつかまりやすい場所でもございます。
    ぜひ今後も大阪で御用がありましたら是非当館にお越し下さいませ。

またお部屋についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にぐっすりお休みいただく為には清潔なお部屋が必要不可欠でございます。
    清潔なお部屋をお客様に提供できるよう清掃スタッフとフロントスタッフの両者で工夫を重ねて参ります。

この度はスーパーホテルなんば日本橋の口コミをお忙しい中お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば日本橋

投稿者さん 2020年12月22日 15:18:47

大変素晴らしい場所にあるが、安くて寝るだけ。温泉や大浴場はないからざんねん

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年12月22日 17:55:25

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルはあいにく温泉設備がなく、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    手狭なユニットバスではございますが、少しでも楽しんでいただけるようオーガニックの入浴剤をエレベーター横にご用意しております。
    また温泉設備のあるスーパーホテルが近隣にいくつかございますのでご検討くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の地下鉄メトロ日本橋駅から徒歩約3分の位置にございます。
    大阪のシンボルである道頓堀なども徒歩圏内で、また地下鉄メトロなんば駅からも徒歩約10分でございます。
    観光だけでなくビジネスでお越しのお客様からも利便性がいいと嬉しいお声をいただいております。

健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
    メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際は楽しみにおお越しくださいませ。
    当ホテルで毎朝焼き上げるクロワッサンもオススメでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
    大変な時期でございますので、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】ベストレートプラン~お手頃価格で宿泊し大阪を満喫しよう~

ume555555555555555555さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ume555555555555555555さん [60代/男性] 2020年12月08日 17:56:12

立地は抜群です。近鉄なんば駅から歩いて1分、地下鉄御堂筋線難波駅からも10分以内で、地下道を歩けば出口から1分以内です。出口からホテルまでの間にコンビニなどが2店。便利です。
    スタッフの応対も素晴らしい。宿泊価格からみても、充分にオール5に値します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年12月08日 21:51:23

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は繁華街の中心に位置しており、最寄り駅の日本橋駅からは徒歩約3分でご到着いただける好立地にございます。
    なんばグランド花月や道頓堀なども徒歩圏内にございますので大変便利だとご好評いただいております。

当館近くにお越しの機会がございましたら、是非、自慢の健康朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    また、当館の近くにお越しの際はお帰りいただけることを心よりお待ち申し上げております。
    大変な時期でございますのでどうぞお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2020年12月02日 11:55:11

駅近で、従業員の応対もとても良い。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年12月02日 17:35:16

いつもスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度はお客様の貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄・近鉄日本橋駅五号出口より徒歩二分でございまして、南海・地下鉄なんば駅からも徒歩十分圏内でございます。

また、ミナミの街並みからも近く、なんばグランド花月や道頓堀など大阪の有名スポットからも近くございます。
    このあたりで街ブラされるもよし、便利な地下鉄や近鉄、南海電車で世界遺産や大阪観光に行くのもよしな立地でございます。

また、従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    お客様のそうしたお褒めのお言葉がやはり一番の励みとなります。これに甘んじることなく日々お客様に日常の感動を深めて頂けるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】5000円/人数分ディナーチケットセットプラン☆ 健康朝食・ドリンクバー付☆

白くま1970さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

白くま1970さん [50代/男性] 2020年11月30日 21:11:20

立地の良さが想像以上でした。なんば、心斎橋も徒歩圏内です
    朝食がお弁当だったのが残念

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年12月01日 00:50:19

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

また、朝食についてもお声を頂きありがとうございます。
    お客様がご宿泊の際は、残念ながらお弁当の提供でございましたが、先月末よりビュッフェ形式での提供が再開致しました。
    安心してお召し上がり頂けるよう、消毒や手袋・マスクの着用を徹底しております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

旅グマさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月29日 23:20:44

窓に面したライティングデスクで夜景を見ながらパソコン作業ができました。ただ机の下に冷蔵庫があるため、足もとが窮屈だったのがちょっと残念です。できれば冷蔵庫の位置をずらしてもらえるといいと思いました。
    もっともそうしたレイアウトなのは一部の客室なのかもしれませんね。確か前回の宿泊時はそうした記憶がないので。蛇口からの水はイオン水なので安心して飲料水として利用できました。コインランドリーが充実していたのも感動しました。枕の貸し出しサービスも利用させていただきましたが、結果的にはもともと客室に備えてある枕がすごく頭にフィットしてよかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年11月30日 00:01:16

お仕事でお越しだったのでしょうか。お仕事ははかどりましたでしょうか。

客室のレイアウトに関しましてお声頂きありがとうございます。ハードな面はすぐの改善が難しい部分があるのですが、貴重なお声として真摯に受け止めさせていただき、今後の課題として話し合いを重ねていきたく存じます。
    またお客様の仰る通り、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、またお立ち寄り頂く機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

そのようなご不便をおかけしたにも関わらず、イオン水、ランドリーや枕に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客様に「第二の我が家」だと思って頂けるよう、安全・清潔・ぐっすり眠れるお部屋づくりを今後も続けて参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 19:58:16

洗濯の際もお声を掛けていただき、助かりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年11月29日 22:01:10

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    一日のお疲れを当館で癒して頂けたようであれば幸いでございます。

洗濯の際に当館スタッフがお声掛けさせていただいたようで、お力になれたようで幸いでございます。
    お客様に快適にお過ごし頂くために積極的にお困りのお客様にお声掛けさせて頂いておりますのでそれが功を奏したようで幸いでございます。

この度はお忙しい所口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スーパーホテルなんば日本橋
    支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪ 楽天ポイントが通常の2倍たまります♪ -和洋お弁当朝食無料-