スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月22日 15:34:25

立地が良いわりには料金がリーズナブル。フロントの方達の笑顔の対応はGood!朝食も美味しかった。ただ、髭剃りやお茶をフロントまで取りに行くのがめんどくさいので、チェックイン時に案内して欲しい。勝手ですみません。

投稿者さん 2018年01月20日 22:00:55

また利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年01月21日 03:26:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお声を頂き、この上ない幸せを感じております。

今回はお仕事で大阪にお越しになったようですが、大阪らしい場所には足を運んで頂けましたでしょうか。
当館のお近くには「大阪の台所」と呼ばれる黒門市場や「笑いの殿堂」なんばグランド花月など、様々な観光スポットがございます。
お仕事でお忙しい中でも、少しでも大阪を楽しんで頂けましたら私どもも大変嬉しゅうございますので、ご興味がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
フロントにて周辺の地図のお渡しも致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいましたら幸いでございます。

この度は、わざわざご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月20日 22:00:07

また利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年01月21日 03:14:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にお泊りくださいまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回は当館の健康朝食は召し上がりましたでしょうか。
当館ではお客様に元気にご出発して頂く為に美味しく栄養満点の朝食を無料でご用意しております。
有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆、数種類の焼き立てパンや大阪名物のたこやきなど、どれも自信のメニューでございます。
次回当館にお泊りの際も、こだわりの健康朝食を沢山お召し上がりくださいませ。

お忙しいお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお目にかかれます事を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月20日 21:59:33

また利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年01月21日 03:07:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
スーパーホテルはお客様の「第二の我が家」として、お客様にほっと安らいで元気になって頂けるような場所でありたいと考えております。
その為の第一歩として、スタッフは明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお出迎えする事を徹底しております。
今後もお客様に元気になって頂けるようなおもてなしに努めてまいりますので、次回大阪にお越しの際もぜひ当館に「お帰り」くださいませ。

この度はお忙しい所ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月20日 21:58:44

快適に過ごせました。また使います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年01月21日 02:48:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今回、スーパーホテルこだわりの選べるぐっすり枕はお使い頂きましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠って頂く為に、高さや硬さの異なる8種類の枕のうち1つをお好みに合わせてお選び頂けます。
お気に入りの枕が見つかりましたら、お部屋に予めご準備することも可能ですのでぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

「また使います」とのお言葉を賜り、この上ない幸せを感じております。
これからもお客様が帰って来たくなるような空間づくりに努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

藍白さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

藍白さん [70代/女性] 2018年01月04日 18:13:17

ここのホテル大好きです。従業員の方の笑顔での対応と挨拶がとても気持ち良いです。お部屋もキレイですし、立地も私的には最高なんです。3泊しましたが無料朝食も十分満足。大阪に行く時はまた必ずコチラのホテルにお世話になりたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年01月04日 20:43:21

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、また、温かいお言葉をたくさんご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食もご満足頂け、大変うれしく思っております。
焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。
野菜サラダをさらに美味しく召し上がって頂けるよう、オリジナルの健康応援ドレッシングを5種類ご用意しております。
今女性のお客様に人気がございますのは、トマト味のドレッシングでございます。
次回ご宿泊の際は、是非お試しくださいませ。

これからも、スタッフ一同お客様にますます元気になって頂けるよう、心に残るご挨拶と明るい笑顔でおもてなしをして参ります。
また大阪にお越しの際は再びお逢いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月28日 19:40:49

朝食がとにかく素晴らしい。メニューが豊富でそれぞれがとても美味しいのはもちろんの、そこで働いている方々の対応がとても素晴らしく、挨拶からおかずの補充、顧客への気配り等、どれをとっても超一流ホテルでも見られないくらい素晴らしい対応で、朝からとても気持ちの良い思いをさせていただきました。また機会があれば、ぜひともまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年12月29日 01:24:57

当館の朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発頂く為に有機JAS認定の野菜サラダや乳酸菌たっぷりのドレッシング、有機納豆などお客様の健康に配慮したメニューを沢山ご用意しております。
次回お越しの際もこれらのメニューをご堪能頂き、元気にご出発くださいましたら幸いでございます。

また朝食時の接客に関して「超一流ホテルでも見られないくらい素晴らしい対応」というこの上ないお褒めのお言葉を頂きまして、身に余る光栄と心より感謝しております。
この度賜った温かいお言葉を励みに、これからもお客様の「第二の我が家」として、ほっと安らぎ元気になって頂けるような空間づくりに努めてまいります。

お忙しいお時間を割いてご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ□禁煙□】

hito373さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

hito373さん [40代/女性] 2017年12月22日 23:57:34

どのスタッフさんの対応も素晴らしく、また利用したいと思うホテルです。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年12月23日 20:03:47

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使い数々のお褒めの言葉をご投稿下さり、身に余る光栄な事でございます。

私共スーパーホテルでは、接客にも日頃より力を入れております。
その中で、スタッフの対応が良かったと感じてもらえたことは、私たちの励みになります。
現状に甘んじることなく、お客様がまた次回お越し頂いた際にも、良かったと思って頂ける様精進して参ります。
また、焼き立てパンを中心とした朝食もご満足頂けた様子で安心致しました。
パンの種類も日ごとで変わっておりますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。

この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF  =焼きたてパン&朝食無料=
【シングルルーム□禁煙□】

ちゃかパパさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2017年12月15日 07:25:37

出張で初めてお世話になりました。
立地申し分ないです。部屋はお任せプランでトリプルの部屋でした。
広さは充分でしたが、使い勝手は?でした。
覚悟していましたが、風呂は最高に狭いですね。
食事もいかにも健康朝食という感じで必要最小限でした。
ただスタッフの対応は、フロント・食堂ともに素晴らしかったです。
それだけでも泊まった価値はあったと思います。ぜひ継続願います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年12月15日 23:10:06

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室に関ましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
客室のお風呂も比較的コンパクトな作りになっており、初めてのご利用で大変戸惑われたことと存じます。

ですが、私共スタッフの対応でお褒め頂き大変光栄なことでございます。
第2の我が家に帰ってきたと思って頂ける様、日々接客にも力を入れております。
現状に甘んじることなく、お客様に次にお越し頂いた際も泊まってよかったと思って頂ける様精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
大阪にまたお越しの機会がございましたら、ぜひまたスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ□禁煙□】

ノミスケ0312さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ノミスケ0312さん [50代/男性] 2017年12月06日 09:19:40

駅から近いし利便性バツグンです。お部屋も綺麗で従業員さんの対応も良い。今後も利用させてもらいます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年12月07日 01:58:33

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます.

スタッフの対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくおもっております。おっしゃられる通り、当館は駅からも近く観光地へのアクセスも抜群ですので次回大阪にお越しのさいは是非当館をご利用ください。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月15日 16:46:44

朝食がバイキング形式になっており美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年11月15日 20:46:09

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
当ホテルの無料健康朝食は、焼き立てパンやたこ焼きをご用意しております。
特にたこ焼きは、幅広いお客様から人気のメニューでございます。
その他にも、有機JAS認定の野菜サラダもとても美味しいですので、またお越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 16:10:04

台風直撃の日に泊まりましたが、チェックインの際にタオルを差し出してくれるなど、気遣いがうれしかった。
あう枕を選べたり、部屋に難があったら変更してくれたりと、多忙な時期なのに迅速に対応してもらってとても気持ちよく滞在できました。
なんばという立地もあってどこに行くのも便利で、使い勝手の良いホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年11月11日 00:41:19

台風の中、お仕事お疲れ様でございました。
有難くも私共の応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
お客様から頂くお声を活力に、今後も皆さまにご満足頂けるホテルを目指して参ります。

当ホテルは黒門市場の向かいにございまして、観光でお越しの方にも多くご利用頂いております。
大阪にご旅行にお越しの際にも、是非ご利用下さいませ。

次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホリデープラン】~現金決済特典~朝食無料
【シングルルーム□禁煙□】

JINtAさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

JINtAさん [40代/男性] 2017年11月08日 19:37:08

部屋とても綺麗でした。

朝食は品数多く、また従業員みなさんの対応も活気があって良かったです。

また利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年11月09日 03:00:35

朝食、スタッフの対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくおもっております。これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

【お任せシングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年11月06日 15:53:52

立地が良く快適でした

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年11月07日 01:56:18

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄・近鉄の日本橋駅から徒歩約2分の距離にあり、大変便利だとご好評頂いております。
また、当館のお近くに黒門市場、なんばグランド花月などの観光スポットがあり、心斎橋にも徒歩15分程でお着き頂けます。
フロントにて各地のアクセス情報をご案内致しますので、次回のご宿泊の際もぜひ大阪「ミナミ」の街をお楽しみくださいませ。

【スタンダード】~広々ワイドベッド~朝食無料
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

kako0221さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

kako0221さん [50代/女性] 2017年11月03日 19:27:58

お世話になりました。部屋は狭いと思いましたが、欲しいものにすぐ手が届く距離感は最高でした。ベッドもぐっすり眠り事が出来ました。
あえて希望するなら、デスクに鏡が無かったことです。残念
朝食のパンは美味しかったです。
スタッフの対応も良かったです。
またお世話になりたいと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年11月03日 22:11:21

過日はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シングルのお部屋は12平米でございます為決して広いお部屋ではございませんが、ぐっすりゆっくりとおやすみいただけるようベッドは大きいサイズをご準備しております。しかしながら「手が届く距離感が最高」とのお褒めまでいただき、大変嬉しく存じます。
今回お通ししたお部屋はデスクに鏡がついていないタイプでございまして、ご不便を感じられた様で大変失礼致しました。ご滞在中の状況により確約は出来かねますが、お部屋の構造によって同じシングルルームでもデスクに鏡がついているタイプもございますので次回ご宿泊時はなるべくこちらのお部屋でご準備させていただきます。
パン朝食お召し上がりいただけたようでありがとございます。当館は実際に毎朝店舗にて焼き上げており、おいしいサクサク!クロワッサンが自慢でございます。ぜひまたご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。
お忙しいところご宿泊から早速のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月20日 17:20:10

とにかく接客が素晴らしい。笑顔、淀みない宿泊説明、お辞儀の角度どれも満点。アメニティに関してだけお願いできるとするならティーバックかレギュラーコーヒーがひとつあれば大満足ですね。本当に良い滞在になり感謝しております。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年10月21日 02:16:15

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての暖かいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しては、すぐの対応は難しいと存じますが、皆様のご宿泊を快適なものにするために尽力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
これから寒くなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

f-92さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

f-92さん [50代/男性] 2017年10月14日 22:06:46

スタッフの笑顔に癒されるホテルでした

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年10月14日 23:19:26

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、感激しております。
お客様からのお言葉を励みにこれからも笑顔あふれるおもてなしをさせて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月02日 00:21:04

部屋狭い、風呂狭い、洗面台ちっちゃい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年10月02日 08:05:27

しかしながら、お部屋やお風呂の狭さで窮屈な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お部屋が狭く感じる原因として、当館のシングルルームにご用意しているベッドの幅が140cmと大きめであることが考えられます。
お部屋のもともとの広さを改善することは構造上難しいのですが、そのぶん広々としたベッドで手足を伸ばしてごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月27日 18:29:00

繁華街に近く、いい場所です。次回も利用させていただくと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年09月28日 00:24:38

過日はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
アクセスの件でお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
当ホテルは黒門市場の目の前にあり、なんばにも近いことから、観光やビジネスご利用のお客様に喜んでいただいております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】~朝食無料~
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

Yuukajiさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Yuukajiさん [40代/男性] 2017年09月21日 18:35:49

直ぐ隣がローソンなので非常に便利です。
朝食もきっちり食べられます。
なんば駅からは若干遠いですが、歩けない距離では無いので可とします。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年09月24日 20:00:07

いつもスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂いておる様に、当館1階にはコンビニエンスストアがございます。お食事の買い出しはもちろん、急なご宿泊にも便利でございます。
また、当館の最寄駅は日本橋駅でございますが、難波駅からも徒歩10分程度でお着きいただけますので、ぜひまた大阪難波周辺にご用の際はぜひ当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。