スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

enjoylife2001さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

enjoylife2001さん [40代/女性] 2017年07月27日 16:43:54

リピート宿泊。今回、初めて部屋タイプおまかせで宿泊日近くになって予約したところ、エレベーターからは遠いものの、ベッド幅が広いお部屋でした。
朝食時も、常駐役の従業員さんがいつもより丁寧で気品ある接客の方でとてもすばらしかったです。
惜しむらくは、部屋内シャワー・水栓の現在温度の目盛りが消えてしまっていて最初湯船を熱く入れすぎてしまったことと、いつもそうですがエレベーターが1基のみのため混みがちなところです。

投稿者さん 2017年07月18日 11:43:03

直前予約でしたのでいつもよりチェックインに時間を要しましたが、スタッフ対応は良かったです。
コンビニ近くにあり夜の飲食店は限りなくあります。アジア系の方で朝からにぎわっている黒門は目の前です。

【QUOカード1000円分プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2017年07月10日 18:42:43

日本橋駅の出口から近く、大阪難波駅からもなんばウォークを歩けばすぐのため
思っていたより便利でした。
部屋もベッドも広いし、新しく清潔感がありました。
従業員の方々もすれ違うとご挨拶いただけ気持ちよく過ごせました。
また大阪へ行くときは泊まりたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年07月11日 01:48:19

この度は、大阪の数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

立地もお部屋もご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、日本橋駅からは5番出口から徒歩約1分と大変近くなっております。
また、なんばの界隈からもなんばウォークという地下街を歩いて頂くとすぐの為、なんば方面にお越しの際は便利な立地となっております。

また、客室のベッドはシングルルームでも140cm幅のベッドを備えつけておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

そして、スーパーホテルでは「第二の我が家」をご提供できるよう努めております。
今回、スタッフの対応もお褒め頂けました事は、私たちの一層の励みになります。
今後も現状に慢心せずに、接客面でも一層磨きをかけれるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
ぜひ、大阪へお越しの際は、またスーパーホテルなんば・日本橋へお立ち寄り頂ければと存じます。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 20:31:03

朝食のおかずが
少ないのを除けば、
コストパフォーマンスはよかった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年07月06日 02:04:13

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

おかずの量でご満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館では有機JAS認定の野菜を使った栄養満点のサラダを始め、お客様の健康に配慮したメニューを一つ一つ心を込めてご提供しております。
今後もお客様に元気にご出発頂けるよう、メニューの改善やおもてなしの向上に努め、価格以上の価値をご提供できるよう精進して参ります。

また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】~広々ワイドベッド~朝食無料

投稿者さん 2017年06月13日 20:52:34

フロントのサービスが最高でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年06月23日 02:15:14

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
フロントに関してのお褒めのお言葉をいただきましたこととても光栄に存じます。
いつでも最高のサービスをご提供できるよう、そしてお客様におくつろぎいただける空間を作ることができるよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【ゴールデン60歳プラン】~現金決済特典~朝食無料~※60歳以上限定※
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

かずりん1992さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

かずりん1992さん [50代/男性] 2017年06月13日 12:35:37

駅近で、安価のわりにはサービスが良く文句ありません。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年06月23日 02:12:41

お客様の暖かいお言葉に甘んずることなく、日々おもてなしの向上に努めて参りますので、またぜひ大阪にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月22日 15:43:37

夜遅くのチェックインになりましたが、快く受け付けて下さいました。
感謝しております。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年05月23日 04:25:59

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、チェックイン時間は24時までとさせて頂いております。
しかしながら、お忙しい中到着時間までお気にかけて頂きまして、誠にありがとうございました。

遅い時間帯でのご到着でしたが、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
ご出張が多いと、体調管理が難しくなってまいります。
体にいい野菜サラダなど、健康朝食を無料でご用意しておりますので、ぜひ今後もご宿泊いただいた際はお召し上がりいただければと存じます。

近頃は気温の変化が大きいので、体調崩されませんようお気をつけ下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 19:07:57

前回の部屋よりも広く感じました。
周辺は飲食店だらけで夜は困りません。コンビニも隣で便利です。
当日利用した部屋のWi-fi環境を見直して頂ければ嬉しいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年05月16日 03:36:52

前回に引き続き、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回のお部屋は前回より広く感じられたとの事ですが、もしご希望であれば当日の空室状況にもよりますが、次回ご宿泊の際には同じお部屋でのご用意をさせて頂きます。いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お客様の仰る通り、当館は「天下の台所 大阪」の中心地ミナミへは徒歩圏内という恵まれた立地でございますので深夜遅くまで営業している飲食店もたくさんあり、「食」には困りません。さらには、当館オススメの飲食店でお使い頂ける割引券をチェックインの際にお渡ししておりますので、また是非ご利用下さいませ。

残念なことにご宿泊された際、Wi-fi環境があまり良くなかったとの事で、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後も邁進していく所存です。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしておりますので、大阪へお越しの際はぜひスーパーホテルなんば・日本橋へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【QUOカード1000円分プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2017年05月12日 17:13:41

久しぶりに利用させていただきました。
フロントの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年05月13日 03:57:55

滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
お忙しい中にも関わらず、お褒めの言葉をご投稿頂きました事に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となり精進に励んでまいります。

また、これからの時期は大変暑くなって参りますので、体調崩されませんようお気をつけ下さいませ。
大阪にまたお越しの機会がございましたら、ぜひスーパーホテルなんば・日本橋にお立ち寄り頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月07日 17:49:50

初めての利用です。

駅からも近く利便性は良かったです。コンビニも横にあります。
規模的な問題でEV一基、加えフロントが二階である事からエレベーター待ち時間がかなり長いです。時間帯によっては階段利用もできますが大きなスーツケース持ちの方は無理で解消にはなっていなかったです。
部屋からの話し声が廊下で聞こえてくる事、健康朝食の野菜の種類がもう少しあれば。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年05月08日 00:43:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早々と貴重なお声をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。

構造上の問題でエレベーターの数と待ち時間でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り大きなお荷物をお持ちの方ですと階段のご利用は大変厳しくなってしまいますし、今すぐの解消は致し兼ねますが緩和できるようにして参る所存でございます。
また、他の客室から話し声が聞こえてきた、とのこと。
お客様には度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
朝食のメニューに関するお声も頂戴し、恐縮でございます。
全てのお客様にご納得のいくホテル作りをして参りますので、今後もお客様のお声をお聞かせくだされば幸いでございます。

数日後にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておあります。

【部屋タイプお任せ(禁煙)】

エントリケリーさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 18:57:56

これからも利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年05月08日 00:48:57

この度は日本へのご旅行に私共スーパーホテルなんば・日本橋をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用でございましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私共ではお客様に「第二のわが家」を感じていただきたく、アットホームな雰囲気でお客様をお迎えしお見送りしております。
いつでも第二のわが家へ帰ってきてくださいね。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【スーパールーム】~ロフト付~健康朝食無料~
【□スーパールーム禁煙(ロフト型ベッド仕様)□】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 18:53:13

駅から近くて便利ですし、朝食も美味しいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年05月08日 00:57:37

貴重なお時間を割いての2回目のご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄駅の地下鉄日本橋駅から徒歩1分圏内という好立地にございます。
その為、国内外を問わず多くのお客様より「駅から近くて分りやすかった」というお声を頂戴しております。
また、朝食についてもお褒めくださり身に余る光栄でございます。
日本ではあまり市場には出回らない「有機JAS認定野菜サラダ」をご用意しております。
こちらの野菜は栄養価の高さが特徴でございまして、またスーパーホテルへお越しになった際には是非お召し上がりくださいませ。

日本の大阪へご家族でいらっしゃる際にまた当館へお越しくだされば大変嬉しく存じます。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【スーパールーム】~ロフト付~健康朝食無料~
【□スーパールーム禁煙(ロフト型ベッド仕様)□】

フローリスト1123さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

フローリスト1123さん [50代/男性] 2017年04月29日 14:40:39

ここは2回目の利用になります。いつも清潔ですし、ホテルのスタッフの方々も丁寧に対応頂きありがとうございます。
出来れば部屋の椅子は背もたれ付きが希望です。
また、毎月利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年05月03日 02:24:52

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、日々精進して接客を磨いてまいります。

なお、この度は背もたれのない椅子が常設されているお部屋をご案内したために、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、出来る限り背もたれのある椅子をご用意できるように致しますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
日中の寒暖差がまだまだ大きいですが、体調を崩されませんようお気を付け下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

ねこま007さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ねこま007さん [60代/男性] 2017年04月26日 15:36:13

宿泊の部屋数に比べてエレベーターが1基で待機時間が長すぎる。

部屋のバスタオルが臭かった!
自宅で部屋干しをしたと同じ匂い。
ホテルで嗅ぎたく無い匂い。
最低、寝具は部屋に置いて有る事を希望。
風呂が狭い。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年04月28日 15:44:42

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、エレベーターの待ち時間やタオルの臭い、お風呂の狭さにより、数々のご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

仰る通り、朝の混み合う時間帯に関しましては非常階段も開放しているため、階段のご利用もいただけますが、それ以外のお時間帯はエレベーター1基のみのご利用を頂いているため、お待ち頂く時間が長いこともあり、ご希望のお客様には低層階で可能な限りお部屋をご用意させていただいております。
また、寝具に関しましてもエコの観点よりご利用の方のみにEV前よりお取り頂いておりますので、毎回ご利用希望でお部屋に備えつけをご希望のお客様には事前にご用意をしておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
タオル類の臭いに関しましては、洗濯を依頼している業者にもお伝えし共有致しております。

お部屋でゆっくりお休み頂くことが私共の願いではございますが、そのようにお客様に残念な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のお声をもとに協力会社と共に、サービス改善に努めてまりますので、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
誠に勝手ながらスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月22日 23:02:45

なんばで良いホテルが分からず、スーパーホテルであれば安心の安定感があるため宿泊します。ただ、朝食が8:30終了など他のホテルと比較するとありえないくらい早いため、評価は下がります。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年04月23日 22:58:36

数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、第二のわが家を提供したい私共にとって、お客様に安心を感じて頂くことが身に余る光栄に存じます。
私たちは、お客様に「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間つくりが私の使命です。そして、お客様に元気になって頂くホテルを目指して努めております。
しかしながら、朝食のお時間に関しまして、ごゆっくりご利用いただけず誠に申し訳ございません。当館はビジネスマンの方々が多い為8:30迄となっておりますが、日曜日やゴールデンウィーク・お盆等、観光客のお客様が多い時期には、延長している期間もございます。
すぐにお時間を変更することは難しく存じますが、お客様からの貴重なご意見を今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またなんばにお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月16日 19:00:36

部屋はそこそこだった。朝の出発が早かったのですが、食事の対応や、経路の説明等、食事スタッフの対応がとても良かった。次回も宿泊したいと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年04月18日 01:08:35

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝早いご出発とのことでしたがご朝食をお召し上がりいただくことが出来、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。
またぜひ大阪にいらした際は、お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月13日 15:27:34

朝食会場の女性の方が、とても感じがよく、朝からとても気分が良かったです。

廊下ですれ違ったお掃除の女性の方もとても感じがよく、快適に過ごせました。

是非またお願いします。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年04月15日 15:04:19

先日は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、身に余る光栄でございます。

健康朝食は沢山お召し上がりになりましたでしょうか?
お客様の1日が素敵な1日になりますようにと心を込めて、毎朝ご挨拶を致しております。

フロントスタッフだけではなく、清掃スタッフも同じ思いでお客様をお見送りしておりますので、「感じがよい」というお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

是非また大阪へお越しの際は、スーパーホテルなんば・日本橋にお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード】~広々ワイドベッド~朝食無料

投稿者さん 2017年04月10日 22:07:11

駅から近くて便利。部屋も風呂も清潔で良い。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年04月15日 14:43:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくり、おくつろぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は日本橋駅から徒歩2分程の距離で駅から近く、ビジネスや観光でお越しのお客様にご利用いただいております。

私どものコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感していただけました事、大変嬉しく存じます。
選べる枕はご利用になりましたでしょうか?

次回大阪へお越しの際、是非またスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいませ。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

綾小路三条さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年04月06日 22:37:59

良い点
・日本橋から近く、難波にも歩ける大変便利な場所です。周辺には飲食店も数多くあります。
・食事は無料ですが、サラダ、肉類、ご当地名物がバランスよくならんでおり、満足です。
・ロハスホテル、シンプルで、清潔です。
悪い点
・机が小さく、椅子も木の丸椅子です、長時間の仕事には不向きです。
・チェックイン時、出発日も荷物を預かってくれるかと聞いた所、良いという回答だったが、 チェックアウト時には、チェックイン時の人とは別の担当者に代わっており、預かりを断ら れました。翌日の計画もあるので、案内はきっちりしてほしいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年04月10日 03:31:35

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの言葉もご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、スーパーホテルなんば・日本橋は非常に便利な立地でございます。
なんばや心斎橋・道頓堀にも徒歩圏内で、飲食店は数多くございます。
私どもの、オススメなどございますのでお気軽にスタッフへご相談くださいませ。

また、ロハスホテルをお褒め頂けましたことは大変嬉しく存じます。
ロハスを皆様に知っていただき、地球環境に配慮しながら、お客様にも快適に元気になって頂けるホテルを今後も目指して参ります。

しかしながら、こちら側の配慮が至らない点もあり、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによって、椅子の種類が異なる為、
丸椅子ではないタイプの椅子をご希望でしたら、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お荷物預かりの件も、こちらのご案内が徹底されておらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウト後も、当日のお引き取りでしたら承っております。
全スタッフへの周知を改めて徹底して参りますので、今後も荷物預かりに関してお気軽にスタッフまでお申し付けください。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

大阪にまたのお越しの機会がありましたら、ぜひスーパーホテルなんば・日本橋にお立ち寄り頂ければと思います。

【部屋タイプお任せ(禁煙)】

goldenowlさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

goldenowlさん [40代/男性] 2017年04月02日 22:55:33

bs放送が映る。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年04月08日 04:08:28

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、お客様にとって第二の我が家を感じて頂けるホテルづくりを行っております。

その中で、今回のご宿泊の際BS放送が映ることが一つのポイントになったことはとても嬉しいことでございます。

また、客室でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
シングルルームのベッドは全て140センチ幅で、広々とお使いいただけるようになっております。
滞在中は、ぜひ思う存分スーパーホテル自慢のベッドを堪能して頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

春一番の暖かさが出ている地域もございます。
急な気温の変化で、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。