スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2028件)

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

あみーご03さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

あみーご03さん [50代/女性] 2020年09月24日 21:13:07

9/21,22、2泊しました。先月も利用させていただいて とても感じがよかったので。

チェックインの対応、朝食の時にいるスタッフの方 とても感じがよくて こちらに泊まってよかったって思いました。

ただ23日の朝食にパンがなかったのが残念でした。

あと前回はアメニティーのパックが2種類あったのに 今回は1種類だったのが残念でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月24日 22:17:51

いつもスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミに
ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお声がとても励みになります。
ご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ただ、コロナの影響によりお客様には多大なる
ご不便をお掛けしていることと存じます。

なんば・日本橋はレディースアメニティを
1泊につき5つ無料プレゼントしております。
スーパーホテルオリジナルオーガニックアメニティ全種類と
フェイスパックなど合わせまして計13種類の
中からお好きな組み合わせでお選びただいております。
お客様の仰る通り、ただいまフェイスパックは
ダイヤモンドのみでございますが、
パールは入荷次第配布再開予定でございますので、ご安心下さいませ。

朝食につきましてはお時間帯により既に配布が
終了致しており私共の配慮が至らずご希望の
お弁当をお渡し出来ず重ねてお詫び申し上げます。

バイキングが再開出来ましたら
ぜひ、焼き立てパンを召し上がっていただきたいと思います。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め
より良いホテル作りを目指して参ります。

まだまだ制約の多い生活が続きますが
今後とも、何卒スーパーホテルなんば・日本橋をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

まさ09533247さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

まさ09533247さん [60代/男性] 2020年09月22日 18:44:04

立地がよかったです。部屋もきれいでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月22日 21:23:15

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きありがとうございます。
仰る通り、当館は近鉄と地下鉄日本橋駅五番出口より徒歩2分、地下鉄・南海・近鉄・阪神なんば駅からも5分弱でお越し頂けまして駅からもアクセスがよく、和歌山にも奈良にも梅田にも出やすい地域でして他のお客様からもご好評いただいております。

またお部屋についてもありがとうございます。
お客様にぐっすりお休み頂けるよう清潔なお部屋をご提供することを使命としてとらえ日々業務に邁進しております。
引き続きより良い室内環境をご提供出来るよう精進して参ります。

また機会がありましたら是非当館へお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

支配人

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年09月15日 15:55:40

対応はとても丁寧で、清潔感があり快適でした。
コロナ禍でも良いサービスを受けることができると思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月15日 21:00:04

この度はスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき大変、嬉しく存じます。
これを糧にこれからも精進して参ります。

お仕事でのご利用とのことでしたが、
疲れは癒されましたでしょうか。

大変な時期にお越しいただけることに
感謝を込めまして、心からのおもてなしと
平年よりお安くお部屋をご提供いたしております。

まだまだ制約の多い生活が続きますが
あまり無理しすぎないようにどうぞご自愛くださいませ。

また、機会がございましたら
ぜひ当館へお立ち寄りください。

お客様が第二の我が家のように快適に
お過ごしいただけるよう尽力致します。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なお時間を
割いてクチコミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ☆【お弁当】無料朝食・ドリンクバー付☆

vehicross4333さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

vehicross4333さん [40代/男性] 2020年09月13日 20:20:48

朝食がコロナの影響もありお弁当になっています。食堂だけではなく、部屋でも食べられるのがありがたいです。パン、和食、ホルモンカレーから選べますが、どれも美味しそうで迷ってしまいました。朝から贅沢な気分になれました。また利用させていただきます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月14日 00:58:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は当面の間、感染症拡大防止のためバイキング形式での朝食のご提供を中止し、お弁当での対応とさせて頂いております。

パン・日替わり弁当・ホルモンカレーの3種類からお選びいただけ、有機味噌を使ったお味噌汁やドリンクバーは変わらずご提供しております。
朝食会場お席を間引いてご案内しておりますので、安心してお召し上がりくださいませ。

皆様にご不便をお掛けしている中、お客様からこのようなお褒めの言葉を頂けましたことは大変喜ばしく存じます。
お客様に朝食で一日の活力をつけていただき、元気にご出発いただくことが我々の喜びでございます。

当館自慢のバイキング形式の健康朝食が再開した暁には、有機野菜を使ったサラダや当館で焼き上げる焼き立てパンもございますので、是非お楽しみにお待ちくださいませ。

現状にまん満足せず、今後もお客様に一層ご満足いただき元気に当館をご出発していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
このような時期ですので、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 18:23:50

今回で3回目の利用です。
最初に泊まらせて貰ったお部屋が快適だったので、何度も利用させて頂いているのですが、今回のお部屋は残念過ぎました。
2回目からのお部屋はエアコンから臭ってくる、動物臭が鼻につきました。
今回のお部屋は動物臭、エアコンからカタカタ音、トイレの流れが悪いと最悪なお部屋でした。
値段的な事を考えたら我慢しなければいけないと思いますが、さすがにカタカタ音が鳴り続けるのと、トイレの流れが悪いのには我慢出来なかったです。
お部屋の満足度はかなり低いのですが、従業員の方達はとても素晴らしい接客をいつもして下さいます。
何度 訪れても接客が悪い事は1度もないです。
素晴らしい教育をちゃんとされているのが伺えます。
今回 初めてコインランドリーも使わせて頂きましたが、洗剤を自由にお使い下さいの気配りに感謝しかなかったです。
洗濯機30分\100 乾燥機30分\100と割安で使えるのも素敵です。
お部屋と朝のお弁当を除けば満点に近い満足度があります。
朝のお弁当は少しおかずが重過ぎます。おにぎりとおかず少しって言う組み合わせも出来たら嬉しい限りです。(欲を言えばってだけです。)
いつもお手頃なお値段で利用させて頂いております。
本当にありがとうございます。
従業員の皆様、体調にはお気をつけくださいね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月13日 22:32:49

平素より私共、スーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、1回だけでなく2回も
お客様をご不快な念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご宿泊料金に関わらず快適な空間を
ご提供するのが私たちの役目でございます。
ユニットバスの構造上、水を流すのに少々お時間が掛かります。
本来であれば、すぐに対応するべきでございました。
私共の配慮が足らずご迷惑をお掛けしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め
今後はこのようことが起きぬよう清掃スタッフと
再発防止に努めて参ります。

このようなことがあったにも関わらず
スタッフの対応にお褒めの言葉や
お気遣いまでいただき大変、恐縮でございます。

お弁当に関しましてはお客様の声を参考に改善を重ねて参りたいと思います。
また、コインランドリーはお客様の仰る通り、
洗濯機・乾燥機各100円からご利用可能です。
夜の20時頃が特に混み合いますのでご参考くださくださいませ。

まだまだ至らない点ばかりではございますが
第二の我が家のようにおくつろぎいただけるよう
お客様の温かいお声を糧にこれからも精進して参ります。

最後になりましたがこの度はお客様の貴重なお時間を割いて
クチコミにご投稿くださいましたこと誠にありがとうございます。

勝手なお願いではございますが機会がございましたら
またぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
今後ともスーパーホテルなんば・日本橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月13日 17:23:32

日本橋から歩いてすぐ。立地は抜群。ただし看板が目立たないので初めての時は見逃しに注意。朝食はカレー、和食ご飯、洋食パン系弁当の選択。量は適切で美味しです。野菜サラダ等いろいろいただきたいところですが、コロナ対応としては良かったと思います。部屋は一般のビジネスホテルですが、チェックイン後は出入り自由で、チェックアウトの必要が無く快適でした。大阪での宿泊にはお勧めです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月13日 22:04:11

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お仕事でご利用とのことでしたが
迷わずご来館いただけましたでしょうか。

これまでの青と黄色の派手な看板から昨年のブランディング変更に伴い
2019年4月より現在の我々の制服と同じお色味の
グレーを基調としたシックな看板になりました。

お客様の仰る通り、駅から徒歩約1分ですが
入口がコンパクトな為、1階のコンビニエンスストアを
目印にしていただいております。

当館自慢の健康朝食に関しましては
再開の目処が立っていないのが現状でございます。
安心してご提供できるバイキングを再開し
有機野菜を使用した食材やサラダを
またお客様に召しあがっていただける時期が
早く来る日を願うばかりでございます。

このような時期だからこそスーパーホテル独自の
「ノーキー・ノーチェックアウト」がとてもスマートかと存じます。
今回はお仕事と伺いましたがチェックイン前や
チェックアウト後でもお荷物は無料で
お預かりしておりますので当館周辺のご観光でも
とてもアクセスは便利でございます。

また、大阪へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なお時間を
割いてクチコミにご投稿くださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

残暑が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年09月12日 17:38:20

駅から近く電気街にも歩ける距離で、設備も綺麗で従業員の皆さんの応対も良くてとても満足しました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月12日 21:26:01

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でお越しとのことでしたが、ご滞在中はお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅である日本橋駅から徒歩3分の繁華街に位置しており、1階にはコンビニ、目の前には黒門市場がございますのでビジネスにも観光にも好立地とご好評いただいております。

また、設備に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。よりロハスを味わって頂けるホテルになりますよう、清掃を徹底して参ります。

さらに接客についても「満足」というようなお言葉を頂戴し感謝申し上げます。私共にとってそのようなお言葉が何よりの励みとなります。現状に満足せず日々向上を心掛けて参ります。

この度はお時間を割いて貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
夏の疲れがでてくる季節でございますので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。また機会ございましたら、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 18:29:34

スタッフの皆様もとても親切で温かみのあるホテルです。大阪に来るときは必ずここを利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月11日 21:06:06

いつもスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変有難く感じております。

スーパーホテルではお客様にぐっすり気持ちよくお休み頂けるためには設備も重要ではございますが接客対応が一番と考えております。
その点をお客様にお褒め頂き、大変嬉しく感じている所でございます。

また、その他にも選べる枕や、客室内で靴をお脱ぎただけることなどぐっすりお休み頂ける仕掛けを多数ご用意しておりますのでまたお越しの際には重ねてご体感頂けますと幸いです。

また、大阪にお越しの際には当館へお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF!!スタンダードプラン -焼き立てパン健康朝食無料-

ピカリ♪さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年09月10日 01:03:19

すばらしい対応。言葉づかいが丁寧。これだけで再訪の価値がある。 エレベーターが一台しかなく、ほかのお客様と鉢合わせになることが多々。気になる人は気になるかもしれない。朝急いでいるときは余裕をもってチェックアウトすることでエレベーターの混雑緩和をはかりたい。隣のお客様の物音が響くことがまれにある。足音の振動がおもに。部屋は清潔そのもの。お客様を気持ちよく滞在させる心遣いが感じられる。水はとにかくよい。くせがなく、まろやか。また飲んでみたくなるほど美味しい水でしょう。100%。 宿泊料金が破格。もう少しホテルに見合う料金設定をしてもお客様は減らないはず。高いレベルでの接客対応ができておられるので、これだけでもお客様の再訪は必ずある。本来今より高い料金設定のホテルなので破格な料金はとにかく魅力ですが、多少今より高くしてもお客様は減らないはずです。適正な料金設定だとお客様の質もそれにふさわしくなる(たとえばレストランなどは顕著。ファミレスなども。あまり安すぎてもいけないかもしれない)。今はコロナの影響でホテルも大変でしょうがなんとかがんばってほしい。素晴らしいホテルですので。またお世話になりたい。ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月10日 10:17:30

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの言葉遣い、対応にお褒めの言葉をいただき従業員一同大変ありがたく思っております。

お客様の仰る通り、当館のエレベーターは1基でございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
チェックアウトのお時間は階段もご利用いただけるよう開放しておりますので、ご利用くださいませ。
また、お部屋の音でお客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋の清潔さについてお褒めいただき大変光栄でございます。
お客様に安心してお過ごしいただけますよう、今後も清潔なお部屋づくりに努めて参ります。

当館の蛇口から出る全てのお水は当館自慢の「健康イオン水」でございます。
仰る通り、非常にまろやかな癖の無い口当たりで好評を頂いております。
「健康イオン水」は、「MICA加工」という特殊な加工が施されたお水でございます。
お肌や髪への浸透力が高く、健康効果やリラクゼーション効果が検証されておりますので、次回ご宿泊の際は是非そちらもご体感頂きたく存じます。

お客様からお褒めのお声をいただくことが私共スタッフ一同の日々の励みでございます。
全てのお客様に再度利用したいと思っていただけるようなホテルを今後も変わらず目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中沢山のお褒めのお言葉、貴重なご意見をありがとうございました。
お気遣いのお言葉に感謝いたします。
このような大変な時期でございますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

支配人

free555さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

free555さん [40代/女性] 2020年09月09日 02:02:52

朝食に期待して泊まったが、期待通り~予想を超えて、パンがとても美味しかったです。
近くにいくつもの食事店があるし、翌日に谷町四丁目店にも泊まりましたが、あらゆる点でなんば店の方が遥かに格上でした、お勧めです。

ただ、今の朝食はコロナ対策でバイキングではなく弁当になっているのでしょうか?
もしバイキング出なかったら魅力半減ですので、お気を付け下さい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月09日 09:49:51

また、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にも引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、感染症拡大防止のため只今の時期はお弁当をご準備しております。
本来であれば、ご朝食はビュッフェスタイルでご提供しておりますが、お客様に安心してお過ごしいただけますようそのような対策を行っております。
ビュッフェの際と変わらず、お弁当でもお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

また、お客様の仰る通り、当館の周辺にはたくさんのお食事処がございます。
特に当館の裏側は“うらなんば”と呼ばれているエリアでございまして、大阪ならではの美味しいお店が立ち並んでおります。
おすすめのお食事処をフロントでもご案内しておりますので、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
また大阪にお越しになるご機会がございましたら、是非スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年09月05日 18:24:58

スーパーホテルさんは、本当にいつもスタッフの皆さんの言葉使いやお心遣いが心地よいです。
今回は、朝食がお弁当形式になっていたのが、残念ではありましたが、かなりお得に泊まれたので良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月05日 21:55:17

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂き日常の感動を深めて頂くために、お客様に寄り添った接客を心がけております。
その点を評価頂けたこと、改めて嬉しく感じております。
今後も切磋琢磨し、お客様に気持ちよくお休み頂けるよう努めて参ります。

不安な時期ではありますが、当館は入口にて手指の消毒だけではなく、足元からウイルスを持ち込まないための消毒を行える対策を行っております。
フロントデスクでは飛沫対策やスタッフのマスクの着用、共用部のこまめなアルコール消毒で感染対策を行っておりますので、ご安心いただけますと幸いです。

ご朝食に関しまして、貴重なお声ありがとうございます。
本来であればビュッフェ形式でご提供しておりますが、只今の時期はお弁当を3種類ご準備しております。
有機味噌を使ったお味噌汁やドリンクバーは以前と変わらずご用意しておりますので、お召し上がりいただけると大変嬉しく存じます。
ビュッフェ形式が再開しました際にはたくさんお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
大阪にお越しになるご機会がございましたら、是非スーパーホテルなんば・日本橋にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 00:34:21

また朝のビュッフェ復活待ってます。復活したらまた利用します!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年09月05日 20:43:50

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご観光でお越しとのことでしたが、なんばは満喫していただけましたでしょうか。歩き疲れた身体を癒す事ができていれば幸いでございます。

朝食に関してのお声ありがとうございます。お客様の仰る通り、現在コロナウイルス再拡大の影響を受けましてビュッフェスタイルの朝食からお弁当スタイルに切り替わっております。しかしながら、少しでもお客様にご朝食を楽しんで頂けるよう日替わりのお弁当をはじめ、有機味噌を使ったお味噌汁やドリンクバーをご用意しておりますのでお召し上がりいただけると大変嬉しく存じます。
いまだに再開の目処はたっておりませんが、お客様の期待にお応えできますよう一日もはやいビュッフェ再開に向けてスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。また、大阪へご旅行の際は当館へお帰り頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ残暑が続いておりますので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月27日 22:16:31

●朝食、弁当は仕方ないにしても、おかわり不可はちょっと悲しかった。
 私はチキン南蛮弁当を選びました。

●夕食、1,000円チケットでお寿司食べました。
 税別1,000円分注文したので100円は手出ししましたが、美味しかった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月27日 23:31:20

大阪でのお仕事お疲れ様でございました。

ご朝食は本来はビュッフェ形式でご準備しておりますが、ただいまの時期はお弁当にてご準備しております。
お1つずつお渡ししておりますが、お弁当1つでは少し足りなかったでしょうか。
朝食に関してご満足いただけず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を受け止め、改善を検討して参ります。

夕食付のプランをご予約いただきまして誠にありがとうございましした。
うお春さんではお寿司やお刺身などお召し上がりいただくことができ、お客様にご案内するといつも大変好評でございます。
お客様にもご満足いただくことができ大変嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
また、大阪にお越しになるご機会がございましたら是非スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【朝夕2食セット】1000円/人数分ディナーチケットセットプラン☆【朝食お弁当無料】ドリンクバー付☆

投稿者さん 2020年08月24日 21:07:13

さすがといった所でしょうか。
このレベルのホテルではピカイチです。
また必ず使うと思えたレベルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月24日 22:36:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館についてお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激致しております。
スーパーホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」だけでなく、日常の感動を味わっていただけるよう日々精進しております。
コロナ禍という大変な状況の中、少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるよう様々な対策にも努めております。これからも大阪へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお客様のお帰りをお待ち申しあげております。
また、この度のご宿泊では、選べる低反発枕はご利用いただけましたでしょうか。もしお気に入りの枕など見つけていただけましたら、先にお部屋にご用意させていただくことも可能ですので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変温かなお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございした。
これからもお客様の第二の我が家になれるよう、ホテル一丸となっておもてなしに努めてまいります。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体には何卒お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月21日 16:47:10

仕事で急遽利用しました。フロントの方も朝食コーナーの方もとても親切丁寧に対応して下さいました。マニュアル通りではない心のこもった声かけがスーパーホテルの特長だといつも感心しています。
ユニットバスの狭さは致し方ないと諦めていますが、シャンプーしたら髪の毛ですぐに排水口が詰まってしまい、バスタブに溜まった水がなかなか引かなくて困りました。
それ以外は満足しています。機会があればまた利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月21日 20:20:19

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂に関しまして不快な念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め清掃スタッフと共に再発防止に努めます。また、水が流れやすいよう改善策の話し合いを進めて参りたいと思います。
そんなことがあったにも関わらずお客様からお褒めの言葉をいただき大変、感激しました。
急なご宿泊だったそうですがいつでもご宿泊の際には少しでも元気をお届けできるよう心を込めておもてなしさせていただきます。
このような時期でまだまだ制約が多い生活が続きますがあまり無理をなさらずお仕事頑張ってください。プライベートでも大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心待ちにしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆【お弁当】無料朝食・ドリンクバー付☆

fuku3318さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

fuku3318さん [60代/男性] 2020年08月18日 19:19:36

京セラドームでの野球観戦で利用しました。まず大阪(梅田)からのアクセス良し!さらに京セラまでは地下鉄又は近鉄でこれまたアクセス良し!朝食も満足できる内容でした!全てを満点にしなかった理由はアウトの時間が出来れば11時が楽!風呂が狭い!入口が分かりにくい!全室禁煙(これは承知で宿泊したので、、)です。周辺は飲食店も多く(コンビニは隣り)何不自由ありません!充電器も各種あり便利です。最後に朝のレストランスタッフ含め全スタッフがとても親切で好印象でした。又利用しても良いと思うのですが、、、喫煙の都度喫煙ルームに足を運ぶのが、、、

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月18日 21:40:44

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は全室禁煙でございます。
各階に喫煙所がなく、2階の喫煙所まで足をお運びいただき誠にありがとうございました。
ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
喫煙所になるべく近いように低層階でお部屋をご準備することも可能でございますので、事前にフロントスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

またチェックアウトのお時間は通常は10時でございますが、1,000円追加していただけますと11時まで延長してご滞在いただけます。
またご宿泊のご機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

朝食のスタッフを含め、当館のスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私共の何よりもの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
また野球の観戦の際には、是非スーパーホテルなんば・日本橋でのご宿泊をお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年08月18日 18:16:22

サービス等接客も親切な対応で最高ですね!次回もよろしくお願いいたします

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月18日 21:33:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフに対しお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
最高と仰っていただき大変恐縮でございます。
今後もお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお越しになる際には是非スーパーホテルなんば・日本橋にお泊りいただけますと幸いでございます。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

ムーヴ8700さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ムーヴ8700さん [30代/男性] 2020年08月18日 06:24:15

フロントに居た女性(名前は忘れました)チェックアウトする時に居た方がもの凄く気持ちのいい接客で感動しました!
あと部屋に綿棒を置いて欲しいです!
9Fに泊まりましたがエレベーターの横にあるズボンプレっサー?的なやつが、エレベーターに乗るとき誰かいるのかと思ってびっくりしたので少し位置を変えて貰えたらいいかなーと思いました!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月18日 07:04:28

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でお越しとのことでしたがお疲れは癒していただけましたでしょうか。

ズボンプレッサーの件につきまして、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。場所の都合上すぐに移動させることが困難ではございますが貴重なお声として受け止め、改善に努めて参ります。

また綿棒の件に関しましては、ご案内不足で申し訳ありません。エコの観点からお部屋にはご用意がございませんが、フロントにてコットンと綿棒のセットをご用意致しておりますので是非次回機会がございましたらお申し付けくださいませ。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。朝お仕事へ向かうお客様を元気にお見送りさせていただけたなら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

真夏日が続いておりますのでお身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

あみーご03さん [50代/女性] 2020年08月16日 17:47:00

フロントの方の対応がとても好感持てました。チェックインの時 温かい言葉をかけてくださりうれしかったです。立地もよく難波はすぐだし隣はコンビニ 便利です。

女性にはアメニティーのプレゼントがあり ウェルカムコーヒーがあり何より選べる朝食付き!!

今回はかなりお安く泊まれたのでホントラッキーでした。

また泊まりたいと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月16日 21:54:25

先日はスーパーホテルなんば・日本橋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、当館スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
暑い中お越しいただいたお客様に少しでもお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、仰せの通り、当館は地下鉄と近鉄日本橋の5番出口を出て頂いて1分ほどのところにございますので、足元の悪い日でもすぐにお越しいただけるかと存じます。当館の1階にございますコンビニエンスも24時間ご利用いただけます。

また、お客様におかれましてはレディースアメニティもお使いいただけたとのことで、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは地球と人にやさしいオーガニックのアメニティをご用意させていただいております。次回お泊りの際も是非お使いくださいませ。
朝食に関しましては、本来であれば皆様にビュッフェ形式でご提供させていただいておりますが、新型コロナウイルスの影響によりお弁当でご提供させていただいております。カレー、日替わり弁当、パンのお弁当の中からお好きなものをおひとつお選びいただけたとのことで幸いでございました。
大変な時期のなか、当館へ足をお運びいただけるだけでスタッフ一同大変光栄に存じます。これからも、安心・安全を徹底して、お客様の第二の我が家を目指して精進してまいります。

この度はお忙しい中このように貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また大阪へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続きますが何卒お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 17:26:10

全体的に清潔感ありスタッフ対応が◎部屋が少し大きめな感じ

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月15日 19:15:06

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
スーパーホテルでは1日の大半をベッドの上で過ごすことから、お客様に1日に疲れをゆっくり休んでいただきたく眠りにこだわっております。
シングルのお部屋では140㎝のダブルベットがございますので、ゆったりと安心してお休みいただけ何よりでございます。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉までありがとうございます。
お客様からのお声がスタッフの何よりの励みでございます。
現状に満足することなく、常にお客様にご満足していただけますようお客様1人1人に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同これからも努めて参ります。

最後になりましたが、この度はこのような貴重なご投稿をいただきましてきありがとうございました。
是非またスーパーホテルなんば・日本橋へのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
暑さ厳しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。