スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 23:49:12

寝るだけなら快適で十分なホテルです。

また利用します

2018年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2018年06月23日 01:25:08

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルをご提供できるように目指しておりますのでお客様からお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。

また、再度ご利用頂けるということで
お客様に次回も喜んで頂けるようなおもてなしを努めて参ります。
大阪の出張でのお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【シングルルーム□禁煙□】

carpawaさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

carpawaさん [20代/男性] 2018年06月16日 18:28:43

だいぶ前に他店利用経験のある者です。そのときは1人でした。

今回は京セラドーム大阪でプロ野球を観た晩に5人で利用しました。
人を連れての旅行を計画するのは初めてでどこに泊まるか迷ったのですが、決め手は立地、駐車場の安さ(要予約の専用Pが1泊1000円。ワゴン車でも入庫可能)、そしてシステムのシンプルさです。

試合後は各自でホテルに帰るようになったのですが、近鉄日本橋駅(阪神電車のドーム前駅と直通)から近いので皆迷わず戻れました。

謳い文句どおり快眠ゆえ、目が覚めたら朝食終了時刻(他系列より早い)を過ぎていました。
フロントの方に無理を言って少しだけいただきましたが、次回はきちんといただきたいと思います。

接遇も素晴らしいので、また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2018年06月16日 23:10:26

この度は他のスーパーホテルのご利用に引き続き、スーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

京セラドームでの野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り、京セラドームから乗り換えなく地下鉄日本橋駅までお越しいただけますので、お疲れになった観戦後でもすぎにホテルに戻ってお休みいただけるかと思います。

お客様にぐっすりお眠りいただくことができ大変嬉しい限りでございます。
日曜は6:30~9:00、日曜以外は6:30~8:30のお時間帯で朝食をご準備しております。
またご機会ございましたら、少し早めに起きていただき当館の健康朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。

スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、お客様の暖かいお言葉をお聞かせいただきありがとうございました。
また京セラドームに野球観戦の際や大阪へご出張の機会がございましたら、是非スーパーホテルなんば・日本橋へのご宿泊くださいませ。

【シングルルーム□禁煙□】

Blau_04さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Blau_04さん [40代/女性] 2018年06月15日 00:35:12

JR難波駅、南海なんば駅、道頓堀、黒門市場への徒歩移動に利用しました。
お部屋のデスクが新しく使いやすかったです。バス、トイレも新しく、広くはないですが快適でした。部屋にいると他の部屋のドアの開け閉めが響くのが少し気になりましたが、朝食も無料なのに種類もありとても満足しました。ビジネス利用が多いためか朝8時半で朝食は終了なので、必然的に早く出発できてよかったです。夜少し洗濯したものが朝少し湿っぽかったので、朝食の間、隣のランドリールームで乾燥機を利用し、便利なホテルだとつくづく思いました。また荷物を預かって頂け大変感謝しております。

2018年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2018年06月15日 01:28:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地は近鉄日本橋駅より徒歩2分でございます。
お客様のように道頓堀やなんばグランド花月や黒門市場など周辺の観光をされる方が数多くいらっしゃいます。
徒歩圏内で行けますので、空いた時間に行くことも可能でございます。

お客様の仰る通り、当館は2015年にリニューアルを致しました。お部屋の備品は新しくなっております。

朝食に対するお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。今後もお客様によりご満足していただける朝食にして参りますので、またお越しになった際はお召し上がりくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

mkt28521さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

mkt28521さん [30代/女性] 2018年06月11日 17:12:11

なんばHATCHでのライブで利用させていただきました。なんばウォークをひたすら真っ直ぐ歩き、突き当たりで地上に出ればもう看板が…。雨の心配もほとんどなく、お隣にはコンビニもあり、立地は言うことなしです。スタッフのみなさんの対応も素晴らしく、朝食も美味しかったです。女性限定のアメニティもバラのよい香り。高評価に納得です。一点だけ…お部屋お任せということで、ベッドとバスルームの間に入口がある面白い造りのお部屋でしたが、鏡がドアの横なのでメイクが大変でした。椅子は動かせるものの、座ってしまうと化粧品を置く場所がないので、机と鏡の間を行ったり来たり。机の周りにも鏡があればなと思いました。10時直前にチェックアウトしようと下りのエレベーターを待っていたところ、先に来た上りのエレベーターから「いっぱいになるので乗ってください」と声をかけてくれたお掃除の女性の方…その言葉の通り、かなり上の階で定員オーバーになっていたので、アドバイスがありがたかったです。また難波で宿泊する際には是非利用させていただきます。

2018年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2018年06月12日 03:10:21

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
そして数々の暖かいお言葉を頂きまして嬉しく思います。

ライブでお越し頂けたと言う事ですが、ライブでは楽しめましたでしょうか?

駅からは地下鉄も近鉄からも非常に近く出口を出てすぐ黄色い看板のスーパーホテルがございますので雨の中でも比較的分り易と思います。

アメニティに関しましては、お客様から嬉しいお声を頂いた通り、
バラの中でも女王と呼ばれているダマスクローズが入っております。
効果は美容効果やリラックス効果がございます。
スーパーホテルオリジナルのアメニティでございます。

しかしながら、女性の為に、とお客様にご提供できたものの、お部屋での設備が行き届いておらずご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

女性のお客様からの貴重なお声を頂きましたので
今後の参考にさせていただきたいと思います。

朝のチェックアウトに関しましては、当館エレベーターが1台しかございませんので
チェックアウトの方と朝食をお召し上がって頂ける方とで大変混み合います。
お客様にご迷惑をお掛けする前にお声掛けできたことスタッフ一同安堵としております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

お客様の“また宿泊します”というお声を頂き、更なる磨きをかけてお客様にご案内できるようにして参りたいと思います。

次回もライブでお越しの際は是非スーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

【お部屋タイプお任せ□禁煙□】

baio-kさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2018年06月08日 12:05:43

3回目の利用ですが、出張先が近く便利。繁華街も同様に近いので困りません。まだ朝食を利用したことがないので、次に挑戦ということでお願いします。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年06月09日 01:35:21

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、次回は当館の健康朝食をお召し上がりいただければと存じます。
焼き立てのパンを始めとした様々な健康に配慮したメニューをご用意しております。
また、ご出張の際には当館をご利用頂けますことを心より願っております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【楽天ポイント10倍プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2018年05月22日 16:24:53

大好きなホテルでいつも利用してます。
立地も良いし、朝食もついていて美味しいです。
お部屋のレイアウトが効率良くできていて、とても気に入っています。
コンパクトなお部屋でも広めのベッドにデスク、大きな鏡、大きなテレビでベッドに寝ながら観られる場所に設置されていて、ベッドサイドにコンセントもあり、私としては完璧な造りです。
従業員の方々もとても感じが良いです。
また利用させていただきます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年05月23日 01:49:05

いつもスーパーホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
この度はご旅行でのご利用でしょうか。

お部屋は少し手狭ではございますが、
お客様の仰られる通りぐっすり眠っていただく為にさまざまな工夫をしております。
お客様からの数々のお褒めの言葉、スタッフ一同
大変嬉しく感激しております。
また大阪に来られる際は是非スーパーホテル
なんば・日本橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ホリデープラン】~現金決済特典~朝食無料
【シングルルーム□禁煙□】

イッシュナザレウスレックスジュデルムさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

イッシュナザレウスレックスジュデルムさん [50代/男性] 2018年05月02日 07:36:47

三部屋お願いしました。お客様も喜んでました。ビジネスもはかどりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年05月03日 11:45:15

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただきましてありがとうございます。

お客様が当館をご紹介して頂けたという事で大変嬉しく思います。
お仕事でのご宿泊という事でリラックスしてご滞在は出来ましたでしょうか?

当館の机は広めでございますので、パソコンでのお仕事もしやすく快適に過ごしやすくなっていると思います。

お仕事での同僚ということでどこかお食事は行きましたでしょうか?
日本橋から難波駅までの商店街の通りだけでも数多くの飲食店街がございますので
もし行かれていないようでしたら、次回大阪にお立ち寄りの際は是非足を運んでみてください。

最後になりましたが、本日は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

次回もお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月01日 13:22:06

ワイドベッドプランにしてよかったです。しっかりくつろげました。外からの入り口は少しわかりづらかったものの、フロントにあがれば、いつものようににこやかに迎え入れていただけてホッとしました。大阪らしくたこやきの朝ごはんもあって心あたたまりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年05月03日 00:31:19

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様がお休みになられたワイドベッドは、シングルルームのお部屋にあります140cm幅のベッドでございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様が仰いますように朝食では地域色を感じて頂ける様、ご当地メニューとしてたこ焼きを提供しております。
 くるくると回っているものが食べ頃となっております。お仕事でお忙しい中とは思いますが、大阪らしさを感じて頂ければと幸いです。

しかしながら、当館はフロントが二階で入り口が少し分かりにくい立地となっており、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしたにも関わらず、お客様に「ホッとしました」と仰って頂き、深くお礼申し上げます。これからも現状に甘んじることなく、お客様に安心してお泊りいただけるように精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

Danny88さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Danny88さん [60代/男性] 2018年05月01日 10:45:18

エレベーターが、一基しかないので、少し不便を、感じました。場所はいいところぬいあります。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年05月02日 08:34:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベータが1基しかなくお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご案内にはなりますが、
朝食時間帯は非常階段もご利用いただけまして、お急ぎの方にはそちらの階段もご案内しております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、階段も併せてご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にご不便をお掛け致しましたのにもかかわらず、「場所はいいところ」と仰って頂けて嬉しく存じます。当館より徒歩2分の所に近鉄日本橋、地下鉄堺筋線と千日前線がございます。また、飲食店も多く食べるところには困りません。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

また大阪へご出張の際には当館にお帰りいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【ゴールデン60歳プラン】~現金決済特典~朝食無料~※60歳以上限定※

投稿者さん 2018年04月20日 22:38:21

朝食が美味しいです。
有機野菜と焼きたてパンが気に入っています。
お部屋もキレイで快適です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年04月21日 01:07:16

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館の朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。有機JAS認定の野菜サラダと焼き立てパンは毎日ご用意しておりますのでまた大阪に立ち寄られる際は是非スーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月20日 22:37:00

いつもなんばに泊まる時はお世話になっています。
朝食の有機野菜と焼きたてパンが美味しくて気に入っています。
お部屋はコンパクトにまとまってますが、ベッドもデスクも広いです。
お風呂が少し狭いけどキレイだから、全然いいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年04月20日 23:52:54

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に当館をご宿泊されてご満足頂きまして、
安堵としております。

また。朝食では焼き立てのパンが自慢でございますので
お客様に喜んで頂けました事、より一層嬉しく思います。

お部屋ではお仕事や観光帰りのお客様がぐっすり眠っていただき、疲れを取って頂けるように広いベッドを配置しております。

次回お越し頂けました際にお客様に再度満足して頂けるようにスタッフ一同邁進していきます。

大阪にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 17:33:12

スーパーホテルの朝食にはいつも満足してます。
今回珍しく洋食を取ったのですが、洋食に合うタンパク質が無かったのがちょっと残念でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年04月19日 00:25:52

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ごはんと焼き立てパンは毎日ご提供しておりますが、メイン料理・たまご料理・魚料理・スープは毎日日替わりでございまして、日によっては和食がメインの日もございます。
和食も洋食もどちらをお召し上がりいただくお客様にもご満足いただけますようメニューの改善を検討して参ります。

大阪へはよくご出張でいらっしゃるのでしょうか。
大阪へお越しになるご機会がございましたら、スーパーホテルなんば・日本橋にまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月06日 21:56:37

飯店位置很好!距離地鐵、道頓堀、千日通、黑門市場都很近~走路都不需花費太多時間。早餐很用心,房間基本設備應有盡有

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年04月07日 01:45:51

Thank you for coming to Super Hotel Namba Nihonbashi from many hotels this time

Thank you for your compliments of numerous compliments
Did you enjoy it at the Kuromon Market
It is very popular from overseas customers and is crowded all the time

I am particular about health breakfast for breakfast
Bread including salads and organic miso is baked in the hotel and it is freshly baked

Next time please drop in when you visit Osaka
Super Hotel Namba Nihombashi Manager

【連泊限定】お部屋タイプお任せプラン~清掃不要でとってもお得♪~朝食無料~
【連泊お部屋タイプお任せ□禁煙□】

rosannacheungさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2018年04月06日 15:42:38

Staff are all very nice and helpful.

Room is very cosy with different choice of pillows.

Yummy breakfast though not too much choice, but it's too early to end breakfast at 8:30. Better if it ends at 9am.

Very convenient, close to nipponbashi station. Good value for money. Will stay here again.

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年04月06日 19:43:40

Thank you for staying at Super Hotel Namba Nipponbashi.

We are very glad that you liked our room and our pillows. We hope you felt like it home.

About our breakfast, we are now considering if we should make more options. On Sundays and during summer, breakfast is open untill 9am. We hope we can satisfy your needs next time you visit us.

We are looking forward to seeing you.
See you soon.
Sincerely,

Super Hotel Namba Nipponbashi, Manager

【連泊お部屋タイプお任せ□禁煙□】

投稿者さん 2018年04月05日 21:21:23

1泊で利用しました。地下鉄も南海線にもとても近いです。助かりました。
また難波に行くことがあれば利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年04月06日 01:28:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

難波では楽しく過ごす事が出来たようで私どもも大変嬉しく思います。
なんば駅から徒歩歩いて10分未満で到着することが可能でございます。
また、日本橋からは徒歩2分で到着します。

スーパーホテルなんば・日本橋の前には黒門市場がございます。
代々伝わる老舗ですが毎日食べ歩きのしているお客様でにぎわっております。
次回難波にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

本日は貴重なお時間えお割いて口コミに投稿してくださいましてありがとうございます。

またお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 22:16:35

エコと称した、客側にだけ我慢を転嫁する手抜きサービスはいかがなものか?

未使用歯ブラシをフロントに戻せばって・・・
さんざん待たされて、「うまい棒」か「花の種」

何がやりたいのか??

大して安くないです!!

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年04月04日 23:13:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、スーパーホテルの取り組みやスタッフの対応でご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いて、エコにご協力頂いたにも関わらず、フロントにてお待たせしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、スーパーホテルなんば・日本橋では、歯ブラシを返却して頂きますとお花の種かうまい棒やおせんべいとの交換をさせて頂いております。
今回の口コミを真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお時間を割いてまで貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、大阪へお越しの機会がございましたら、スーパーホテルなんば・日本橋もご宿泊候補の一つとして入れて頂ければ幸いでございます。

【ホリデープラン】~現金決済特典~朝食無料
【シングルルーム□禁煙□】

teru-555さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

teru-555さん [40代/男性] 2018年03月21日 18:24:34

エレベーターが1つではかなり不便でした。部屋に加湿付き空気清浄機がありますが給水タンクが空では意味がない。朝食のおかずの種類が少ないかな。
ホテルの従業員さんはよく出来てました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年03月22日 01:41:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターが1機しかなくご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
朝食の時間中は非常階段を解放しておりますので、ご出発にお急ぎのお客様には階段のご案内をいたしております。

加湿器付き空気清浄機の給水タンクには衛生上水をお入れしておりませんので、お手数ではございますがご利用なさる際にお客様ご自身で入れていただいております。
ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
ご滞在中ご利用方法等でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

従業員にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際にはスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプお任せ□禁煙□】

こっけ1218さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

こっけ1218さん [40代/男性] 2018年03月17日 16:33:04

初めて泊まりました。受付のお姉さんの笑顔と対応がよかったです。部屋も朝食もよかったです。ビジネス向きと思うのでまた利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年03月17日 21:50:47

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
接客の事でお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。このようなお声を頂くことはスタッフ一同嬉しく感じますと共に何より「やりがい」を感じさせて頂く一時でございます。
また、朝食、お部屋へのご意見もありがとうございます。スーパーホテルではお客様に元気にご出発頂ける様、ぐっすり眠って頂けるお部屋と健康にこだわった無料朝食をご用意しております。
また「第二の我が家」とおもってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月14日 17:31:47

3月12日に宿泊しました。お任せプランで部屋はエレベーターの隣でした。ずっとエレベーターの音や人が歩く音、鍵を開ける音が聞こえてほぼ朝まで眠れませんでした。お任せプランにしたことを後悔しました。
そのほかは特に問題なく宿泊出来ました。立地はとても良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年03月14日 23:40:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通りエレベーター付近に関しましては人の通りが多い分、物音などが他のお部屋に比べまして多少響いてしまうことがございます。
お泊り頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいさぞ不快な思いをされたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともにご指摘頂いた点をホテルスタッフはもちろん、スーパーホテル全体で少しでも皆さまにぐっすりおやすみ頂ける様、問題意識を持って取り組んでいく所存でございます。
このようなことがあったにも関わらず、立地やホテル全体へのご意見もありがとうございます。
皆さまに少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、スーパーホテルではいつでも明るい笑顔と元気な挨拶で皆さまのおかえりをお待ちしております。

このたびは貴重なお時間を使いご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月05日 00:13:03

zepp nambaであったライブに地方から参加のため宿泊
西成区の格安ホテルと比べると料金は上がりますが、治安・清潔さを考えれば満足の値段です。

市営地下鉄からすぐ傍にあり、チェックインまで道頓堀・喫茶店で観光・時間つぶしができ
チェックインさえすれば、鍵を預ける必要なし・0時以降の出入り可・チェックアウトの手続き不要と手間を嫌う自分には良かったです
また、宿泊システム・寝具・朝食について親切に説明して頂き分かりやすかったです

肝心のzepp nambaにも徒歩15分の距離で、日本橋の大通りを歩き病院がある角を曲がるだけで辿り着けるので迷わず行けました

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年03月05日 02:43:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ライブ、レジャーでのご利用でご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います。
ここなんば・日本橋は立地条件的に観光ビジネス共に的した地域にはなりますので多種多様のお客様に常にご満足頂ける様に心がけております。
またノーキーノーチェックアウトのシステムをご支持頂けた事、ありがとうございます。
チェックアウト時が一番混雑するお時間でもありますが、
スーパーホテルではお客様にチェックアウトぎりぎりまでお寛ぎして頂くためのシステムでございます。

フロントスタッフの接客に対してお褒め頂けた事が私たちにとっての一番の励みになります。
今後もさらなる満足をご提供できるよう日々精進を続けて参ります。

また朝食についても少し触れて頂きましたが、スーパーホテルでは皆様に元気にご出発して頂けるように健康にこだわった朝食をご準備しております。有機JAS認定の野菜サラダや植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルドレッシング、地産地消の食材を使った惣菜などをご用意しておりますのでまたご宿泊の機会ございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。
大変貴重なお時間の中ご意見を頂きありがとうございました。