富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 20:20:33

富士山の目の前という素晴らしい立地、お食事も温泉もよかったです。しかし、海外の方が、温泉で二回、写真撮影、また動画撮影をしている方がいて、大変不快でした。このレベルのホテルとしてあるまじきことと思います。スタッフの方にお伝えしても、事の重大さをお分かりになっていないようですが、ホテルとしてもきちんと対策を取るようにすべきではないでしょうか。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年12月30日 18:46:49

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在中に富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。
大浴場でのカメラ等のお持込みに関しまして
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう注意喚起を強化致します。貴重なご意見有り難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【中央館“大地の塔”スーペリア座室35平米(和室10畳)】

くまきち1215さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

くまきち1215さん [40代/男性] 2019年12月16日 15:41:43

部屋の掃除が少し残念でしたが、それ以外は何をとっても最高!
良い誕生日になりました。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年12月19日 17:58:30

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお誕生日でのご旅行で、当館をお選びいただきまして、嬉しく思います。
清掃の件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見をもとに、スタッフ一同今後の改善に努めさせていただきます。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【鉄板焼き“GEKKO月虹”】★1日5組限定プラン(10/1~)
【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

あんず4060さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

あんず4060さん [50代/男性] 2019年12月02日 14:30:45

湖畔で立地も良く、お部屋からの眺望、特に富士山は絶景でした。2日ともお天気にも恵まれ素晴らしい記念日になりました。
お食事も美味しくて、シェフとの会話も楽しめ、周りのスタッフの方々の気配りにも大変感動しました。朝のビュッフェの時もスタッフの方々がいろいろな情報を提供して頂き助かりました。ありがとございました。
機会があればまた宿泊させて頂きたいと思っております。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年12月13日 08:30:40

この度は大切な記念日に当館へご来館頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけ、客室露天風呂などもご満足いただき安心致しました。そして何より、雄大な富士山をご覧いただけたこととても嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回お越しいただける際にはこれまでより一層、より良いサービス提供ができるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

はちろいむさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

はちろいむさん [60代/男性] 2019年11月01日 17:28:21

河口湖と富士山の借景申し分ない。
スタッフも親切丁寧

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年11月04日 20:04:04

また、数あるホテルから当館をお選び頂き嬉しく思います。
ご滞在中は天候にも恵まれ、また雄大な富士もご覧いただけたようで安心いたしました。
河口湖の風は感じていただけましたでしょうか。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同の大変励みになります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
はちろいむ様のご来館を心よりお待ちしております。

【レストランMOONBOW】★洋風創作料理+ハーフビュッフェ付(10 / 1 ~)
【中央館“大地の塔”スーペリア座室35平米(和室10畳)】

risupyonさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

risupyonさん [50代/女性] 2019年10月31日 07:02:27

設備が大変綺麗でアメニティが良いものを揃えてあります。食事も久しぶりにゆっくり楽しむ事ができました。お肉を目の前で焼いていただき、焼き方がとても上手でした。
また是非、行きたいです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年11月04日 20:03:43

また、数あるホテルから当館をお選び頂き嬉しく思います。
今回、ご利用いただきました鉄板焼きのプランは、シェフが皆様の目の前で調理する、大変人気のプランとなっております。満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
risupyon様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【中央館“大地の塔”スーペリア座洋室35平米(和洋室)】

るる8291さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

るる8291さん [20代/女性] 2019年10月30日 17:56:20

彼の誕生日サプライズでお泊りでしたが、最高の旅行になりました!彼も、いい宿だった!!っと言ってました♪
ありがとうございました!

バスで行きましたが、レトロバスのバス停が目の前♪河口湖駅まで送迎もしてくれます。

お部屋の露天風呂最高でした。
何度も何度も入りました。
館内至る所にお手紙やちょっとしたお菓子が♪

鉄板焼きも最高でした!
全部美味しい!!!

気になった点としては、男女入れ替えの温泉に間違えって入っている外国人の方がいたので、もっとわかりやすくしてあげてほしい。

アメニティ、ドライヤーなどもっとこだわってもらえると嬉しい。
お値段安くはないのに、安い宿のアメニティ?って感じでした。
あと、部屋の壁うすい?隣の部屋やろうかの声が結構聞こえました。
お部屋の温泉から見える屋上部分がさみしかったので、花いっぱいにするとか、もっと景色化してほしい。手すり?ガラスがないともっと最高かなぁ…

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年11月04日 20:03:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお誕生日のご旅行で、当館をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂もご満足されたようで何よりでございます。
ご夕食、鉄板焼きではシェフとの会話でお食事がより一層おいしく感じられたかと思います。
今回はご貴重なご意見有難うございます。客室での件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後のホテルの成長に生かし、今回頂いた意見を参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
るる8291様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月08日 15:23:20

今回は、河口湖と富士山が見えるホテルに泊まりたくてククナに初めて1泊しました。残念ながら富士山は雲がかかっていましたが、他の方のレビューにもあるように、お部屋もお料理もサービスや接客も大満足でした。1つだけもったいないと思ったのが、何でも揃っているのに何処にあるか分かりにくい点です。大浴場の洗面台で、コットンや綿棒が無いと思っていて、最後にお水を飲もうと思ったらウォーターサーバーの隣に欲しかった物全て揃っていたり。大浴場から帰ってから、部屋の洗面台の引き出しにボディタオルがあったことを知ったり。(お風呂に行く前に知りたかった)自分が見つけられなかったのが悪いんですが、せっかくなら、もう少し分かりやすくしてほしいと思いました。(例えば化粧水のポンプのところに小さく「コットンは別の場所にあります」とメモがあるとか)
でも、それ以外は全く問題なく素晴らしいホテルでした!

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年10月12日 20:49:57

また、数あるホテルから当館をお選び頂き嬉しく思います。
富士山をご覧いただけなかったことが悔やまれますが、お部屋、お食事、スタッフの対応と多くの箇所において大満足との事で何よりでございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場やお部屋のアメニティの件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を基に、より一層快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
またのご来館を富士山と共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その時には綺麗な富士山をご覧いただけますよう、心より祈っております。

投稿者さん 2019年09月14日 20:38:02

台風が接近していたので、残念ながらチェックインした時には富士山は全く見えませんでした。5階に泊まったので、まるで河口湖の上にいるようでした。夕食の鉄板焼きはお肉もアスパラもロブスターも美味しかったです。少し量が少なく感じたので、前菜とかがあると良いと感じました。夜は寝てしまいお風呂に入れず、朝、大浴場に行きました。まだ雲が晴れておらず、富士山は見えなかったですが、見えたら素晴らしい景色だろうと思いました。チェックアウト前にやっと晴れてきて、部屋から富士山を眺めることができました。ベッドに寝転んでても見えるのでいつまでも眺めてみたかったです。部屋にテラスがついているのでテラスに出て眺める河口湖と富士山も良かったです。個人的にはテラス付きというのが大変気に入りましたので、次回もぜひくくなさんに宿泊したいです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年09月20日 16:09:40

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂き嬉しく思います。
ご滞在中は台風の影響であいにくの天候にも関わらず、お帰りになる際には富士山をご覧いただけたようで何よりでございます。
ご夕食、鉄板焼きの件に関しましてはご貴重な意見をありがとうございます。
頂戴したご貴重な意見を基に、今後も皆様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
当館は全てのお部屋、また大浴場から富士山と河口湖をご覧いただけるようになっております。
特に大浴場からの富士山と河口湖を望む景色は、スタッフも自慢のロケーションでございます。
季節が変わるに連れ、富士山も表情が変わります。ぜひ次回は違う季節にお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【中央館“大地の塔”デラックス座洋室35平米(和洋室)】

かみちゃん925さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

かみちゃん925さん [50代/女性] 2019年08月30日 21:34:10

8月28日に宿泊しました部屋からの眺望、部屋のくつろぎやすさ今迄で最高でした。あまり天気はよくなかったけどそれでも最高でした。夜には富士山に登山している人達の灯りが見え感動しました。夕飯のハーフバイキングや朝食の バイキングはメニューが充実してたので
また泊まりたいと思いました。食通の娘夫婦と一緒に行きたいです。チェックインからチェックアウトの時間までの~んびり過ごしたいお宿です。
またゆっくり素敵な時間をすごさせていただく為に泊りに行きます!

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年09月04日 20:32:28

また、数あるホテルから当館をお選び頂き嬉しく思います。
お天気がよくなかったことが悔やまれますが、夜には富士山もご覧頂け、おくつろぎいただけたようでなによりでございます。
ご夕食のコースメニューと和洋食のハーフバイキングは、当館自慢のお食事スタイルです。
また、ご朝食ではフレンチトースト やオムレツはお召し上がり頂きましたでしょうか。当館、自慢のメニューでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
かみちゃん925様のご来館をお待ちしております。

【展望館スーペリアテラスルーム】★洋風創作料理+ハーフビュッフェ付

投稿者さん 2019年08月18日 17:20:01

台風で行けないかも…と、
思っていましたが、無事に到着した瞬間から、スタッフの皆さんの対応が笑顔で親切で気分最高!
部屋もお風呂も最高!
食事も最高で食べ過ぎてしまう程。
贅沢な気分で、幸せいっぱいの旅行になりました!
知り合いにも是非紹介し、
また
機会があれば、絶対泊まりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!!

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年08月26日 21:48:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選び頂き嬉しく思います。
スタッフの対応、お部屋、大浴場、お食事と多くの箇所、場面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様から大人まで楽しんでいただけるシェフ自慢の料理をご用意しております。
ご滞在の際は、たくさんのお料理を満喫して頂けたようでなによりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同また笑顔でお迎えいたします。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 18:23:45

到着時に夕立!でも若いスタッフの方が傘を持って迎えてくださり、安心してチェックインできました。真ん前に富士山をいただく贅沢!お風呂もお食事もすばらしかった!再訪熱烈希望します。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年08月16日 20:52:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選び頂き嬉しく思います。
多くの箇所、場面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同の大変励みになります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【中央館“大地の塔”スーペリア座洋室35平米(和洋室)】

投稿者さん 2019年08月06日 21:20:43

全てにおいて素晴らしいホテルでした。
お食事も景色もお部屋も最高です。
宿泊客に楽しんで、くつろいでいただこうとスタッフの皆さんが心配りをしてくださっているのが常に感じられて、心地よく過ごすことができました。
機会があればまた是非こちらに宿泊しに来たいと思います。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年08月07日 19:49:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂き嬉しく思います。
全てにおいてお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

にゃん1316さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

にゃん1316さん [60代/女性] 2019年08月01日 18:23:34

ここ数年利用しています。
今年は夕食をハーフビュフェの方にしてみましたが、とってもおいしかったです。個別に出されたお料理も見た目もきれいで、美味しいです。ビュッフェの方も種類が豊富でデザートも美味しいと思います。
室内のアメニティやのみものも種類が豊富で嬉しい限りです。
お部屋のタオルが枚数が多くて使いやすいです。
また、来年もお世話になりたいと思っています。
今年の室内着が変更になっていましたが、変更後の方が着やすくて良かったです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年08月07日 19:48:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、KUKUNAをリピートして頂き非常に嬉しく思います。
ご滞在の際は、たくさんのお料理を満喫して頂き、嬉しい限りでございます。
多くの箇所、場面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
にゃん1316様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

ちー02171208さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

ちー02171208さん [50代/女性] 2019年07月31日 18:25:20

初めて宿泊させて頂きました。
駐車場に到着してから、帰りに出発するまで、何もかも行き届いており大変気分よく過ごす事ができました。是非、また宿泊させて頂けたらと思います!!ありがとうございました♪

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年08月07日 19:37:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂き嬉しく思います。
大変気分よく過ごして頂けましたようでなによりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
ちー02171208様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 22:35:32

天気が悪く富士山は見えませんでしたが、満足いくホテルだと思いますよ。
また泊まりに行こうと思いますよ。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年07月27日 21:42:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
梅雨の時期ということで富士山をご覧頂けなかったことが残念ではございますが満足して頂けたようでなによりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 01:19:21

ずっと泊まってみたいと思っていてやっと念願が叶いました。思っていた通り最高の旅でした。特に夕食の鉄板焼きはみんなで大感動!とっても美味しくいただきました。また必ず来ます!

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年07月27日 21:41:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の旅になられたようで幸いでございます。
ご夕食、鉄板焼きではシェフとの会話でお食事がより一層美味しく感じられたかと思います。
また、ご機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プラザ館“風のウイング” エグゼクティブ ラージ座洋室】

投稿者さん 2019年07月24日 17:11:02

梅雨の時期なので雨模様ではありましたが、富士山も顔を出してくれました。
部屋の露天風呂は眺めも良くて、本当にゆっくり出来ます。殆んどテラスですごしたかもしれません。
お料理もとっても美味しくて、ハーフビュッフェも充実していて、お腹がはちきれそうになりました。
朝食ではいつもオムレツを作ってもらいます。ここに泊まるときの楽しみです。
お迎えからお見送りまで、スタッフ方々は本当に気持ちのよい対応で、何度もお世話(宿泊)になってしまいます。
一度、季節の違う時期にもいきたいと思います。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年07月27日 21:40:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はあいにくの天候にも関わらず富士山をご覧になられたということで、安心致しました。
お部屋の露天風呂、お食事、スタッフの対応と多くの箇所、場面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節が変わるに連れ、富士山も表情が変わります。また、ご機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 10:19:46

7月7日1泊2日で宿泊しました。
宿泊の1週間前にきき腕を骨折し旅行をやめようかと思っていたのですが、主人の誕生日と結婚記念日という事もあり決行しました。
利き腕が不便な事を気遣い、食事は見た目を変えず食べやすいようカットしてあったり、どのセクションのスタッフさんもお声をかけてくださったり、ヘルプしてくださったので、快適に過ごすことができました。
また、記念日プランで予約はしましたが、ホテル側には何も伝えず内々で祝っていたところ、レストランのスタッフさんが声をかけてこられて「誕生日と結婚記念日」だとお話ししましたら、スタッフの皆さんから行く先々でお祝いのお言葉をいただいたり、朝食時にはメッセージ入りのアイスクリームをサプライズでいただきました。
チェックアウトの際もお祝いの言葉とジュースをプレゼントしてくださり、主人も大変喜んでおりました。
一人の方にお話ししただけですが、その後には全てのスタッフさんに伝達されており、たった一日の宿泊が一生の想い出になる記念日となりました。

唯一残念だったのは、梅雨の時期とあって富士山が見えなかった事ですが、そんな事も忘れてしまうくらい素晴らしいサービスに、来年の記念日もまた来たいと思いました。

スタッフの皆さん、有難うございました!

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年07月19日 21:43:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお誕生日とご結婚記念日でのご旅行で、当館をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
富士山をご覧いただけなかったことが悔やまれますが、一生の想い出になる記念日になられたようでなによりでございます。
また、ご機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。

【記念日プラン】~心に残る思い出の旅に~洋風創作料理+ハーフビュッフェ付き

投稿者さん 2019年07月07日 00:44:13

時季的に仕方ないのですが、
お天気に恵まれず、
富士山が見えなかったので、
期待していただけに満足度が半減してしまいました。

部屋の窓際の椅子に座ると
窓の外がすぐ湖のように見えて素敵でした。
富士山が見えたらもっと満足度が上がったと思います。

従業員の方々の気配りや
フレンドリーな声かけは素晴らしかったです。

ホテルのコンセプトに合わせたものだと思うのですが、
建物全体に漂うお香のような香りが苦手です。
河口湖畔の自然豊かな空気の匂いが楽しめる方が個人的には良かったです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年07月11日 19:56:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではお部屋、大浴場、レストランより眼前に広がる富士山と河口湖を楽しんでいただけるようになっております。
富士山をご覧いただけなかったことが悔やまれますが、
河口湖との一体感をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同の大変励みになります。
館内のお香の香りの件はご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【中央館“大地の塔”スーペリア座室35平米(和室10畳)】

スミちゃん8318さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

スミちゃん8318さん [50代/男性] 2019年05月26日 21:01:27

2014年に利用して今回が2回目です。
以前宿泊したときのスタッフの対応、食事の美味しさ、ロケーションの良さが忘れられず、今回も利用させていただきました。
今回も前回同様スタッフの対応はピカイチでした。
食事はコース料理+ハーフバイキングなのですが、コース料理は料理人の拘りがすごく伝わり、どれも見て素晴らしい食べて美味しい絶品の夕食でした。
バイキングも丁寧に調理されていて、大満足でした。
また、妻の誕生日が間近だったので、サプライズのケーキもお願いした通りの演出で、ドリンクのサービスもあり妻も大喜びしていました。ありがとうございました。

滞在中は天気が良くなく、翌日は警報レベルの大雨で、楽しみにしていた富士山は見ることが出来ませんでしたが、そんな事はどうでもいいくらい満足して帰路につきました。
ホテルを出るとき年老いた義母の手をスタッフの方が引いて下さり、自動車へとアテンドしていただいたことも義母は大喜びしていました。

今回は富士山が見えなかったので、また近年中にリベンジがてらお邪魔させてもらおうとおもいます。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年06月02日 21:42:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、奥様の大切なお誕生日でのご旅行で当館をお選び、リピートして頂きまして大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
ご夕食のハーフバイキングはコース料理と和洋食&デザートのバイキングを楽しんでいただくKUKUNA自慢の食事スタイルでございます。大満足して頂けたようでなによりでございます。
また季節が変わりますと共にお食事にも旬の食材をご用意しておりますので、是非、違った季節にもお越しくださいませ。
富士山をご覧いただけなかったことが悔やまれますが、満足していただけたようで幸いでございます。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スミちゃん8318様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プラザ館“風のウイング” エグゼクティブ ラージ座洋室】