客室露天風呂付きのお部屋を予約しました。 この部屋一番の特色は、なんと言ってもお部屋の雰囲気でしょう。 部屋の雰囲気は、日中と夜でかなり変わります。日中は日がよく差し込み、南国調で開放的な雰囲気。夜は間接照明とテラスを流れる水音でとても落ち着いた雰囲気になります。 露天風呂の付いたテラスからの眺めはそれはもう絶景です。温泉に浸かりながら富士と河口湖を眺め、サービスのドリンクをいただく。寝る時間がもったいないくらいでした。 このお部屋は2名定員ですので、恋人かご夫婦で落ち着いた雰囲気の中、自然を満喫できること間違いなしです。
全室テラス付きで河口湖・富士山が見えるということでお伺いしました。 お天気はあいにくでしたが、ときたま富士山を臨むことができましたし、立地が素晴らしいので開放感が素晴らしかったです。 また接客・サービスが素敵で、とても心地よい時間を過ごすことができました。
河口湖駅からホテルまで、送迎して頂きました! ホテルから富士山が綺麗に見えて、最高でした! 鉄板ディナーも美味しかったですが、ほとんど焼いているシェフの方が飲み物の注文聞いたりなど対応されていたので、常にホールに誰かもう1人いた方がいいと思いました。 デザートの時も、デザートの説明もなし、相方揃ってないのにドリンクメニュー聞いたり、シャーベット出してきたりと女性の方の対応が残念に思いました。 チェックアウト後、送迎車予約していましたが 出発したので、バスでお願いしますと言われました。 バスの予定表もホテルになく、バス停のところに書いてありますのみ。 せっかく良い気分でホテル泊まっていたのに所々や、最後が残念でした。
夕食は鉄板焼コースでした。食材も新鮮でどれもとても美味しかったです。 露天風呂付き部屋に宿泊しましたが部屋に滞在中は富士山を眺めながら、まったりとお風呂に何回も入れました。 満足です。