富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月29日 01:04:08

テラスルームを利用させてもらいました。アメニティは充実(コーヒー好きには嬉しいドトールのドリップオン)、テレビも大画面で映画を楽しめます。部屋のウォーターテラスはお湯ではなく温泉で、眺望も目の前に富士山が望め、いつでも入れる使い勝手は他にはない素晴らしさです。テラスの出入口にタオルやマットや湯浴着もあり、万全。シャワーブースは部屋の入口付近なので体を洗うためには移動が必要ですが、そもそも洗うのは大浴場で済ませ、部屋では浸かるだけを楽しむ使い方で不便はありませんでした。
食事も味はとてもよく、コースとブッフェの混雑は楽しかったです。ブッフェも種類が多く、名物のほうとうまであって楽しめました。朝食のオムレツのチーズフォンデュソースは最高です。体調が優れずご迷惑をお掛けしましたが、朝食のレストランでもフロントから引き継ぎがされていて、ホテルのチームワークに感心しました。
値は張りましたがハード、ソフト共に素晴らしい滞在でした。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2018年01月29日 21:56:53

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リニューアルオープンしたウォーターテラス付きの展望館のお部屋も大浴場と同様に温泉のお湯を使用しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ、堪能頂けましたようでなによりでございます。また、天候にも恵まれ富士山をご覧いただけたようで私達も嬉しく思います。
お部屋もご満足いただけたようで良かったです。
お食事、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。
これからも皆様ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月20日 20:43:06

チェックアウトの時間を勘違いしていて若干過ぎてしまい、ご迷惑をお掛けしました。部屋は素晴らしかったですが、ベランダで外の景色を見たいだけの時も、裸足になって温泉に足をつける必要があったのがちょっと面倒でした。冬場はベランダのクッションに寝転ぶことはないので、普通にスリッパで歩けるとよかったです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2018年01月29日 21:48:30

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋もご満足いただけたようで良かったです。
貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。

【記念日プラン】~心に残る思い出の旅に~洋風創作料理+ハーフビュッフェ付き(4/1~)
【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

vivierさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

vivierさん [40代/女性] 2018年01月07日 01:20:15

河口湖湖畔で部屋から富士山が眺められるというので選びました。

部屋からはドーンと富士山が見れて、さらに翌朝早朝に河口湖ごしに逆さ富士も見れて感激しました。

お風呂も、ちょっと近くのホテルから丸見え感はあるけれど(笑)顔まで見えないだろうから気にせず。
それよりも富士山見ながらの風呂は最高です。

ロビーも部屋もお風呂もどこきれいで、スタッフも笑顔で親切で気持ちよく過ごせました。

アメニティも必要なものは揃ってて良かったです。

ただ、
大浴場にもタオルを置いてあると便利だなと。
部屋に予備もあるけれど手ぶらで行けたらいいなと思ってしまう。

あと、ハーフビュッフェは和食洋食ともあって色々食べたかったけれど、ちゃんとコースの前菜、スープ、逆撫で料理、肉料理と出てくるのですぐお腹いっぱいになってしまい、ビュッフェはちょっとしか食べれず残念でした。

あとはとても快適に過ごせて良かったです。
今年は富士山まだ雪が少なかったので、またまっ白になったら泊まりにいきたいです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2018年01月29日 21:37:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、大浴場とご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同喜び、感激しております。
今後、河口湖に遊びに来る際は、当館へお越しくださいませ。

【中央館“大地の塔”スーペリア座洋室35平米(和洋室)】

naoya5838さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

naoya5838さん [50代/男性] 2017年12月29日 19:07:50

2月に結婚式を控えた次男夫婦との宿泊でした。真正面に見える河口湖越しの富士山の素晴らしさは言うまでもありませんが,スタッフの方々の気持ち良いほどの対応や声かけに感動しました。このホテルの魅力は,富士山や施設の一つ一つにも負けないスタッフの存在だと思います。今まで250軒ほどのホテルや旅館に宿泊していますが,施設や立地の素晴らしいお宿はいくつもありましたが・・・。特にフロントの女性スタッフと駐車場で写真を撮ってくださった女性スタッフの対応は素晴らしかったです。今回は1泊だけでしたが,次の機会には3泊位しましょうか。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2018年01月19日 17:52:13

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、またスタッフ一同の励みとなります。
お部屋もご満足されたようで何よりでございます。
また、河口湖との一体感をゆったりとお楽しみいただけたなら幸いでございます。
大浴場も富士山と河口湖を一望できる、スタッフも自慢の景色でございます。
また、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レストランMOONBOW】★洋風創作料理+ハーフビュッフェ付(4/1~)

投稿者さん 2017年12月29日 11:08:00

最後まで付近の宿と迷ってしまいここにしました。露天風呂付きに泊まりたかったのですが、あいにく予約が取れずスタンダードのお部屋でした。ロケーションは最高で、夕陽と富士山の景色は忘れられません。よかったですょ。館内はクリスマス一色でモダンなディスプレイで素敵でした。大浴場も、ロケーションは最高でしたが泉質は?かな。温泉ですかね?って感じでした。食事は鉄板焼きコースでした。私達は、結婚記念日&私の誕生日でしたので、ゆっくり飲みながら自分達のペースで食事をしたかったのですが、ご一緒した方があまり飲まれなかったので合わせていただくのは忙しかったです。わかってはいましたがやはり、1組毎でいただきたかったです。素材は良かったと思います。例年必ず何処かに出掛けていますが、宿からは何らかのサプライズプレゼントをいただく事が多いのですが…こちらは聞かれもしませんでしたね。ある意味スタッフの方との距離は遠く感じました。

でも、ロケーションは最高ですょ!

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2018年01月19日 17:48:52

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大切な記念日に、数ある宿泊施設よりKUKUNAをお選びいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中は天候にも恵まれ、また雄大な富士もご覧いただけたようで安心いたしました。

鉄板焼きに関しましては、大変人気のプランでございますので、皆様ご相席となっております。ご希望に添えず心苦しく思います。
記念日に関しましても、ご予約時やご滞在中お伺いなかったこと申し訳ございませんでした。
館内の装飾や景色をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
当館では毎年、ハロウィンやクリスマス、お正月とイベント毎に装飾にもこだわっております。お部屋や大浴場からの富士山の景色は毎日異なる表情をお楽しみいただけます。
お客様にお写真を撮っていただいたり、お褒めのお言葉をいただいたりとご好評でございます。

【鉄板焼き“GEKKO月虹”】★1日5組限定プラン

投稿者さん 2017年12月10日 21:59:21

全体の設備 部屋の豪華さなどが予想以上に満足、そして夜明けからテラスでの景色を堪能していました。朝食どきの一部の国の方の不快感が残念でした。部屋の温度設定が高く熱く感じました。ぜひもう一度泊まってみたいです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年12月27日 21:03:36

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋もご満足されたようで何よりでございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年11月22日 17:56:21

・お風呂と景色が素晴らしかったです。
・朝食が良かったです。
・レストランからの景色も素晴らしかったです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年12月07日 19:31:43

誠にありがとうございます。
当館はお部屋や大浴場から、
今回のご滞在中、富士山、河口湖の景色を
お楽しみいただけましたでしょうか。
富士山も四季折々で色々な姿を見ることが出来ます。
富士山・河口湖にお越しの際は、是非また当館にお越しくださいませ。
お会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【中央館“大地の塔”デラックス座洋室35平米(和洋室)】

uraneさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

uraneさん [60代/女性] 2017年11月22日 15:56:23

ホテル、お部屋のデザインが南国風で統一されており、素晴らしかったです。
夕食、朝食ともにビュッフェでしたが、内容的にも申し分なく大満足。
露天風呂も風景と一体化したようなデザインとなっており、魅了されました。
また、スタッフの「おもてなし」も気持ちよく、楽しい1泊2日の旅となりました。
有難うございます。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年12月07日 19:25:26

また館内、料理、サービス、多くの箇所、
場面でお褒めの言葉を頂き
また季節が変わりますと共にお食事にも
旬の食材をご用意しておりますので、

【中央館“大地の塔”デラックス座洋室35平米(和洋室)】

さくら 40代 バァ~バさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

さくら 40代 バァ~バさん [50代/女性] 2017年11月14日 22:15:32

今回は2回目の利用でした!
やはりkukunaは最高です♪
富士山も雪が積もり最高の景色で
とても癒されました\(^-^)/
露天風呂から見る富士山もとても綺麗
でした!
食事は夕食、朝食共に美味しくて特に
朝食のフレンチトーストが美味しくて食べ過ぎました(笑)
夕食の洋食美味しかったのですが
次回は和食を頼もうと思います!
もみじ回廊に送迎して頂きありがとうございました。
全てにおいて最高でした♪
来年はまた、違う富士山を見れたらな~と思います。
また、是非利用させて頂きます♪

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年11月21日 21:26:32

お部屋から露天風呂から
富士山の景色をお楽しみいただけたようで
なによりでございます。
ご夕食の洋風創作料理、朝食も
ご満足いただけたようで
私どもも嬉しく思います。
またフレンチトーストを食べに
お越し下さいませ。
夕食の和食に関しましては、
事前に申込頂ければご用意させていただきます。
また季節が変わりますと共にお食事にも
旬の食材をご用意しておりますので、
是非、違った季節にもお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【プラザ館“風のウイング” エグゼクティブ ラージ座洋室】

投稿者さん 2017年11月09日 17:05:17

ほぼ全ての点で大変満足しました。特にお風呂からの富士山が最高でした。
ただ高齢者で車椅子の母が一緒だったのでエレベーター乗り換えでお風呂まで
行くのが少し大変でした。従業員の対応も大変良かったです。
機会があれば又、行きたいと思いました。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年11月16日 08:28:31

誠にありがとうございます。
ご滞在中は富士山もご覧いただけたようで
ホッと致しました。
私たちも富士山が見えるたび
毎回感激いたします。
お風呂・スタッフ共にお褒めの
お言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら、
ぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 21:36:21

両親と家族との旅行で泊まらせていただきました。ククナでの時間は完璧でした。子供と母親の初海外旅行だが、なんと日本は何十年ぶりの寒さ・雨の10月で、ほぼずっと雨であまり出かけませんでしたが、ククナに行く時だけ、全てが順調で、奇跡のように晴れてきて、翌朝に富士山が綺麗に見えました。大感動!食事、部屋、お風呂、サービスも思った以上に良くて、いろいろ丁寧に対応していただいて、申し分なく満足でした。人生での大切な思い出ができてよかった~と、ククナに感謝致します。また次回もリピしたいと思います!帰って友達にもレコメンドしました。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年11月16日 08:11:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
当館ではお部屋、大浴場、レストランより
眼前に広がる河口湖と富士山との一体感を楽しんでいただけるようになっております。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「またKukunaに行きたい」と思って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
また季節が変わりますと共にお食事にも旬の食材をご用意しておりますので、

【中央館“大地の塔”スーペリア座洋室35平米(和洋室)】

れーたん1122さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

れーたん1122さん [50代/女性] 2017年09月30日 23:05:28

彼も私も、夏の間激務をこなしてきたので、たまにはゆっくりしたいと思い、今回利用させて頂きました。

チェックインからアウトまで、スタッフのみなさんの気遣いは気持ちのいいものでした。

お部屋は、綺麗で過ごしやすく、部屋の露天も気に入って、チェックイン後すぐからワイン飲みながらの足湯を楽しみました。
残念だったのは、目の前に広がっているはずの富士山がチェックアウトまでまったく見えなかった事と、夜の露天のカラフルな照明が明るすぎて、もう少し間接的なものだといいなって思いました。

お食事は夕食はコースのお料理とビュッフェ両方楽しめ、ワインのおつまみにとビュッフェをよくばって取り過ぎて、食べ過ぎました(笑)
朝食は洋食派なので、フレンチトーストを見つけたので、シェフの方に下さいってお願いしたら、オムレツはいかがですか?って言ってくださり、見事な手さばきで作って頂きました。美味しかった~。

機会があれば、次回はぜひ富士山を眺めながら、またゆっくりしたいと思います。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年10月12日 22:07:58

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また館内、料理、サービス、多くの箇所、場面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
露天風呂の照明に関しましては担当者と検討いたします。
朝食ブッフェをお楽しみいただけたようでシェフも非常に喜んでおります。
KUKUNAでは夏の富士山の他に、春には桜と一緒に、秋には紅葉と一緒に、冬の富士山は雪化粧、四季折々の異なる表情の富士山がお楽しみいただけます。
また、ご機会ございましたら、富士山、河口湖、KUKUNAへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

NEW 【展望館スーペリアテラスルーム】★洋風創作料理+ハーフビュッフェ付(4/1~)

投稿者さん 2017年09月26日 01:11:29

一番残念だったのはバーでカクテルに使っている氷が自家製氷機で作る四角い奴だったこと。駄目なバーの最初のチェック事項に引っかかってます。すべて地下水を使っていると言い訳できるかもしれませんが、カクテルは見た目も楽しむもの。自家製にするなら、手間をかけて角を落とすか何かの工夫をしないと、客をがっかりさせますよ。また、部屋の露天風呂ですが、長くゆったり入ることを想定しているという旨ありありましたが、それでもやはりぬるかったです。大浴場は適温で良かったので、浅い構造の部屋露天は冷めてしまうんですかね。最後に、当方の連れが貴金属を忘れて帰ってしまいました。翌日に電話したのですが、届いてないとの事、そして「再度探してみて、見つかったらご連絡差し上げます」との事で、期待して待ちましたが、もう二か月経ちましたが音沙汰なしです。マニュアル通りの対応なのでしょうが、期待を持たせるかの言い方は改善の余地があると思いますし「再度探し」た結果も知りたかったですね。最初に電話した時に「一度掃除が入ってますし、そのあと一組の客が入っており、現段階で届いておりませんので、ないと思います。明日昼に今の客がチェックアウト後に探します。見つかった場合のみ電話します」的な対応が欲しかったです。
 滞在中の接客態度は良かったと思いますし、夕飯の鉄板焼きは満腹美味でした。朝食のオムレツやフレンチトーストアイスクリーム添えもとてもおいしかったです。また行きますので、バーの氷だけは絶対改善してください。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年09月28日 18:52:10

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見有難うございます。
ラウンジでの氷に付きましては早急に改善できるよう、担当者と検討いたします。
お部屋の露天風呂も外気温をチェックしながら調整を心掛けたいと計画しております。
またお忘れ物の件は、お客様への心使いができておらずご指摘のように、結果をお知らせ出来る様改善してまいります。
ご夕食・ご朝食では、ご満足して頂きなによりでございます。
これからもスタッフ一同精進し、お客様にご満足していただけるサービスをしてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【鉄板焼き“GEKKO月虹”】★1日5組限定プラン(4/1~)
【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

たか7267さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

たか7267さん [40代/男性] 2017年09月21日 17:46:19

河口湖は2回目ですが以前から泊まってみたかったこちらのお宿に
9月の週末に初めて利用させて頂きました。
当日は晴れておりましたが、日中富士山の全貌が見えず残念に思っていましたが
夕方からほぼ全貌が見る事が出来、とっても良かったです。
テラスで寝ながら寝湯で富士山を満喫出来て日常では味わえない
最高で贅沢な時間を過ごす事が出来ましたありがとうございます。
お部屋はもちろん綺麗でしたし、広すぎず狭すぎずで使い勝手が良かったと思います。
なにより、人がダメになるオレンジ色のあのビーズクッションが最高でした。
購入を考えております。
館内は南国をイメージした調度品や飾りで工夫を凝らしてありました。
こういう雰囲気は好きなのでやはりこちらを利用させて頂いて良かったです。

食事はコースとハーフビュッフェだったのですがどっちも中途半端に感じました。
どちらかに絞ったほうがいいのではないかと思います。
また、機会がありましたらお世話になります。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年09月28日 15:33:34

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
富士山をご覧いただけたようでなによりでございます。
お部屋・大浴場とご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては、皆様にご満足頂けるように検討して参ります。
秋を過ぎると富士山も雪をかぶり雪化粧した冬の富士山へ変化いたします。
また四季ごとに変化する富士山を見にお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 22:41:56

家族連れで宿泊しましたが,設備・サービス・食事のいずれも,たいへん満足しています。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年09月28日 15:09:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。設備・サービス・お食事へのお褒めのお言葉も、大変嬉しくおもいます。
ご用意しておりますので、是非また当館におこしくださいませ。

投稿者さん 2017年09月11日 07:33:30

大変早朝の出発となってしまったのですが、その件を申し出た時の対応が、とてもめんどくさげで気分を害しました。他が良かっただけに、残念でした。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年09月15日 19:47:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。早朝のご出発のお申し出の際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現場スタッフには指導を徹底して、サービスの改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月05日 17:06:32

お風呂、部屋共にキレイで良かったです!!

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年09月15日 19:26:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂・お部屋共にお褒めのお言葉ありがとうございます。河口湖の風は感じていただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 19:28:40

以前の露天風呂付座室が気に入っていたので、何部屋か残しておいて欲しかった。以前は広いテラスに鏡張りで更に広く感じたし、部屋も広々使えたのに非常に残念…今回のリニューアルでは部屋もテラスも圧迫感でスペースも無くなっていた…夏の場の露天蒸し暑い…と暫くは無いかな。。。また、何年後か以前の部屋が復刻される事があれば利用します。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年08月24日 20:41:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、KUKUNAをリピートして頂き非常に嬉しく思います。
今回はご貴重なご意見有難うございます。
今後のホテルの成長に生かし、今回頂いた意見を参考にさせて頂きます。
違った季節には、富士山や河口湖の景色も変わりますのと、お食事にも旬の食材をとりいれてご用意しておりますので、是非また当館にお越しくださいませ。
お会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

Rie1428さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

Rie1428さん [50代/女性] 2017年08月07日 18:43:24

立地はとてもよく、一週間見られなかったと言う富士山と河口湖をお部屋と上階の露天から眺められ最高でした。夕食はコースとビュッフェと混合していて、戸惑い、結局あちこちと食べて落ち着けませんでした。ワインを食事にあわせたコースにして頼みましたが3種類飲んだ全部が美味しくありませんでした。日本のワインはこんなかとがっかりでしたが、他で飲んだ甲州ワインは美味しかったので、とても残念でした。ソムリエの方の説明があったのですが、何も言えませんでした。私はヨーロッパに住んでいてワインも日本酒も大好きです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年08月20日 19:52:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は天気にも恵まれ、お部屋と露天風呂からの眺めもよく、富士山もご覧いただけたようでなによりでございます。
夕食のスタイルや3種のワインセレクトに関しましては、お客様にご満足して頂けるようにシェフ・ソムリエ・レストランスタッフと検討し精進してまいります。ご貴重なご意見ありがとうございます。
富士山も四季折々で色々な姿を見ることが出来ます。

【中央館“大地の塔”スーペリア座室35平米(和室10畳)】

投稿者さん 2017年08月01日 16:30:45

17年7月下旬家族4人で1泊。部屋から河口湖を挟んでほぼ正面に富士山が見えるが、ホテルの立地としては普通か。けれども、それ以外の満足が重なって総合的に大満足。ちょっと値が張るが納得。気が付く限り掃除は行き届いていた。風呂は温泉ぽくないが、ゆったりできる。このプラン、夕食にステーキが2切れ出てきてそれが最高だった。その他の料理も良かった。スタッフもみな感じ良かった。小学4年の息子が中学生になったら、是非とも鉄板焼きプランで泊まりたい。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2017年08月07日 21:03:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、KUKUNAをお選び頂いた事、大変うれしく思います。
当館はお部屋や大浴場から、富士山と河口湖をご一緒にご覧いただける景観をご用意しております。今回のご滞在中、富士山、河口湖の景色をお楽しみいただけましたでしょうか。
そしてスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。
また、富士山・河口湖にお越しの際は、KUKUNAにも遊びにいらして下さいませ。その時、小学生の息子様が中学生になられたら、是非とも鉄板焼きプランでご利用くださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同また笑顔でお迎えいたします。