富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 10:19:46

7月7日1泊2日で宿泊しました。
宿泊の1週間前にきき腕を骨折し旅行をやめようかと思っていたのですが、主人の誕生日と結婚記念日という事もあり決行しました。
利き腕が不便な事を気遣い、食事は見た目を変えず食べやすいようカットしてあったり、どのセクションのスタッフさんもお声をかけてくださったり、ヘルプしてくださったので、快適に過ごすことができました。
また、記念日プランで予約はしましたが、ホテル側には何も伝えず内々で祝っていたところ、レストランのスタッフさんが声をかけてこられて「誕生日と結婚記念日」だとお話ししましたら、スタッフの皆さんから行く先々でお祝いのお言葉をいただいたり、朝食時にはメッセージ入りのアイスクリームをサプライズでいただきました。
チェックアウトの際もお祝いの言葉とジュースをプレゼントしてくださり、主人も大変喜んでおりました。
一人の方にお話ししただけですが、その後には全てのスタッフさんに伝達されており、たった一日の宿泊が一生の想い出になる記念日となりました。

唯一残念だったのは、梅雨の時期とあって富士山が見えなかった事ですが、そんな事も忘れてしまうくらい素晴らしいサービスに、来年の記念日もまた来たいと思いました。

スタッフの皆さん、有難うございました!

【記念日プラン】~心に残る思い出の旅に~洋風創作料理+ハーフビュッフェ付き

投稿者さん 2019年07月07日 00:44:13

時季的に仕方ないのですが、
お天気に恵まれず、
富士山が見えなかったので、
期待していただけに満足度が半減してしまいました。

部屋の窓際の椅子に座ると
窓の外がすぐ湖のように見えて素敵でした。
富士山が見えたらもっと満足度が上がったと思います。

従業員の方々の気配りや
フレンドリーな声かけは素晴らしかったです。

ホテルのコンセプトに合わせたものだと思うのですが、
建物全体に漂うお香のような香りが苦手です。
河口湖畔の自然豊かな空気の匂いが楽しめる方が個人的には良かったです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年07月11日 19:56:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
当館ではお部屋、大浴場、レストランより眼前に広がる富士山と河口湖を楽しんでいただけるようになっております。
富士山をご覧いただけなかったことが悔やまれますが、
河口湖との一体感をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同の大変励みになります。
館内のお香の香りの件はご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
頂戴したご貴重な意見を基に、今後も皆様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レストランMOONBOW】★洋風創作料理+ハーフビュッフェ付
【中央館“大地の塔”スーペリア座室35平米(和室10畳)】

スミちゃん8318さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

スミちゃん8318さん [50代/男性] 2019年05月26日 21:01:27

2014年に利用して今回が2回目です。
以前宿泊したときのスタッフの対応、食事の美味しさ、ロケーションの良さが忘れられず、今回も利用させていただきました。
今回も前回同様スタッフの対応はピカイチでした。
食事はコース料理+ハーフバイキングなのですが、コース料理は料理人の拘りがすごく伝わり、どれも見て素晴らしい食べて美味しい絶品の夕食でした。
バイキングも丁寧に調理されていて、大満足でした。
また、妻の誕生日が間近だったので、サプライズのケーキもお願いした通りの演出で、ドリンクのサービスもあり妻も大喜びしていました。ありがとうございました。

滞在中は天気が良くなく、翌日は警報レベルの大雨で、楽しみにしていた富士山は見ることが出来ませんでしたが、そんな事はどうでもいいくらい満足して帰路につきました。
ホテルを出るとき年老いた義母の手をスタッフの方が引いて下さり、自動車へとアテンドしていただいたことも義母は大喜びしていました。

今回は富士山が見えなかったので、また近年中にリベンジがてらお邪魔させてもらおうとおもいます。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年06月02日 21:42:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、奥様の大切なお誕生日でのご旅行で当館をお選び、リピートして頂きまして大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
ご夕食のハーフバイキングはコース料理と和洋食&デザートのバイキングを楽しんでいただくKUKUNA自慢の食事スタイルでございます。大満足して頂けたようでなによりでございます。
また季節が変わりますと共にお食事にも旬の食材をご用意しておりますので、是非、違った季節にもお越しくださいませ。
富士山をご覧いただけなかったことが悔やまれますが、満足していただけたようで幸いでございます。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スミちゃん8318様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
その時には綺麗な富士山をご覧いただけますよう、心より祈っております。

投稿者さん 2019年05月24日 00:57:26

富士山を見ながら温泉につかれました。
食事がとにかく美味しかったです!

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年05月24日 21:13:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではお部屋、大浴場、レストランより眼前に広がる富士山と河口湖の一体感を楽しんでいただけるようになっております。
ご滞在中は富士山を満喫されたようで、何よりでございます。
お食事も満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

トンキさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

トンキさん [60代/男性] 2019年05月20日 17:34:14

5月18日に宿泊しました。富士山を眺めながらのテラスバスを楽しみにしていましたが、
残念ながら雲が邪魔をして、全容姿を見ることが出来ませんでしたが次回の楽しみにしたいと思いました。
部屋もとても綺麗で、オシャレな雰囲気が良かったです。
食事の時に、嫁の誕生日で旅行に来たことを伝えると食後にサプライズしていただき写真も撮って次の日朝食時に届けていただきました。ありがとうございました。
スタッフの皆様の対応もとても気持ち良く、大変満足な旅行になりました。
来年もぜひお邪魔させていただきたいと思いました。
一つ残念のところは、部屋に案内していただいた時にカーテンは開けておいた方が良いと思いました。せっかくのロケーションなので、それと部屋のランプ類のスイッチがどこのスイッチかが、解りにくかった。詳しい説明が欲しかったです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年05月24日 21:08:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、奥様の大切なお誕生日でのご旅行で、当館をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
富士山をご覧いただけなかったことが悔やまれますが、大変満足な旅行になられたようで幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
今回はご貴重なご意見有難うございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、これからよりご快適にご滞在いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
トンキ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【展望館スーペリアテラスルーム】★洋風創作料理+ハーフビュッフェ付

投稿者さん 2019年05月07日 06:23:18

とにかくお風呂から富士山と河口湖が目の前に見えて、感動しました。天気がよかったからこのお宿のロケーションのすばらしさを実感しました。夕食で選んだ鉄板焼きも非常にグレードが高く、観光地のホテルの食事とは思えない質の高さでした。朝食もすばらしい。難を言うと、全体的にハワイをイメージしているのでしょうが、それが私にはセンスが悪いとしか思えないこと、館内全体に焚かれているアロマがきつすぎること、そして時期が時期なので仕方ないでしょうがちょっと割高感があること、でしょうか。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年05月10日 20:04:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、KUKUNAをお選び頂いた事、大変うれしく思います。
ご滞在中は天候にも恵まれ、また雄大な富士もご覧いただけたようで安心いたしました。
河口湖との一体感をゆったりとお楽しみいただけたなら幸いです。
ご夕食、鉄板焼きではシェフとの会話でお食事がより一層おいしく感じられたかと思います。
ご朝食も満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回はご貴重なご意見有難うございます。今後のホテルの成長に生かし、今回頂いた意見を参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 23:15:40

4月GWに利用させていただきました。
スタッフ皆さんが、より良く、ということを心掛けておられるように感じました。
近隣の和のお宿とこちらと迷ったのですが
洋風創作料理+ビュッフェ付きでチョイスし
こちらのお宿を予約
お食事は、和食におとらず季節を感じる旬を取り入れた洋風創作料理と
和洋とりまぜたビュッフェを楽しむことができましたので
こちらのお宿にしてとても良かったです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年05月07日 17:28:29

この度は当館にご宿泊いただき有り難うございました。
お食事面に関しまして、お楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。シェフにも伝え、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。当館では、ハーフビュッフェの他にも鉄板焼のプランも大変ご好評でございます。またの機会にご利用くださいませ。
異国をモチーフにした空間で、日々の疲れを癒し、最高の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またご機会ございましたら、河口湖、風のテラスKUKUNAにお越し下さいませ。次回のご来館もお待ち申し上げます。

【プラザ館“風のウイング” エグゼクティブ ラージ座洋室】

ku-tansanさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

ku-tansanさん [50代/女性] 2019年04月24日 10:30:43

自宅から車で約500km、休憩・渋滞等で約10時間そんな疲れも吹っ飛ぶくらいよかったです。お部屋から河口湖・満開の桜・富士山が見えて感動しました。
従業員の皆さん感じがよくて、たくさん写真も撮ってくださりいい記念になりました。
ビュッフェのお食事も種類が豊富で美味しかったです。
もっと富士山がよく見える冬にまた是非再訪したいです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年05月02日 17:45:24

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様の長旅の疲れを癒すことができ、また、沢山のお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。そのお言葉を励みに今後もスタッフ一同日々精進させていただきます。
桜は短命、富士山も毎日とご覧いただけませんので、どちらもご覧いただけましたことは私どもも嬉しく存じます。
KUKUNAでは秋には紅葉と一緒に、冬の富士山は雪化粧、四季折々の異なる表情の富士山がお楽しみいただけますので、またご機会ございましたら再度の御来訪お待ち申し上げます。

【中央館“大地の塔”スーペリア座洋室35平米(和洋室)】

クニ0407さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

クニ0407さん [40代/男性] 2019年04月09日 14:50:45

彼女と行きました夕食での話題が、外国人のマナーの話で、私の彼女が中国人で日本語等堪能で従業員の方はわからなかったと思いますが、悲しい気持ちに彼女がなりました。残念です
ただ部屋からの眺め等は大変よく喜んでました。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年04月15日 19:16:31

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
数ある施設よりお選びいただいたにも関わらず、お食事会場でのスタッフの配慮のない言葉、誠に申し訳ございませんでした。お客様皆様のご滞在がご満足いただけますようスタッフ一同日々精進させていただきます。
客室からの景観をお楽しみいただけましたこと幸いでございます。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館をお待ちしております。

【中央館“大地の塔”デラックス座洋室35平米(和洋室)】

ぽんぽん8232さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

ぽんぽん8232さん [20代/女性] 2019年04月08日 08:42:25

3月半ばに宿泊しました。
2年前に団体で宿泊したことがあり、温泉がとても良くお部屋も居心地が良かったので再訪です。
前回はバイキングでの夕食だったので今回は鉄板焼きのコースにしてみました。
お料理は内容はどれも美味しかったのですが、総じて言えば少し残念でした。私達以外のお客さんが2組いたのですがそのうちの1組がずっと喋っててうるさいし、それを上手くかわせない調理人の方の接客もどうなのかなと。
施設の作り上仕方ないのかもしれないですがお客さんを隙間なく隣同士で用意するのは少人数のお客さんしかいないときにはやめた方がいいと思います。
連れも前回不幸で一緒に来れず夕食がとっても良かった旨を語っておいていただけにがっかりしていました。
次は夕食バイキングで行こうねって話になりました。

とはいえ温泉がとても良くてお風呂から見る富士山は絶景。
温泉の温度もとてもちょうど良いしゆっくり入っていられてよかった。
夜、足が張って寝られなくて受けたマッサージも1000円で15分のサービスをしておりマッサージのお母さんも少しフレンドリーではありましたがとても丁寧なマッサージをしていただきました。おかげさまでよく寝られました。ありがとうございました。

いろいろ書いてごめんなさい。とても良いお宿だと思います。また伺います。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年04月15日 19:16:05

再度のご来館誠に有難うございます。
ご夕食中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の鉄板焼きはお客様同士でのコミュニケーション、憩いの場としてお楽しみいただけるような特別な空間をご用意しております。今回ご投稿いただきましたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めます。
温泉やマッサージをご満足いただけまして幸いでございます。
河口湖にも桜が咲き始め、春を感じられるようになりました。
河口湖周辺も四季により各イベントを行っております。季節を変えて、お楽しみいただける内容も異なるかと存じますので、またご機会ございましたら、河口湖、風のテラスKUKUNAにお越し下さいませ。スタッフ一同ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 15:09:50

3月に河口湖周辺の家族旅行で利用させてもらいました。まず、お出迎えをしてくれた方の感じが良く、期待を持てる宿泊の始まりとなりました。お部屋も清潔感があり、目の前に河口湖の見えるテラスもあり、気持ち良く過ごせました。夕食はハーフビュッフェもあり、子供たちも大満足。スタッフの方々も声をかけてくれ、親切な人ばかりでした。お風呂は眺望もよく気持ちよかったですが、入口付近の石の床が滑りやすく幼児が出るときに滑ってしまいました。あいにく天候が悪く、富士山はお部屋から見られませんでしたが、気持ちよく過ごせたので、また泊まりたいと思ったホテルでした。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年04月07日 18:54:17

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
各方面でのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。
スタッフ間で今回の件を共有し、再発防止に取り組んで参ります。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【中央館“大地の塔”スーペリア座洋室35平米(和洋室)】

ラスカル2007さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

ラスカル2007さん [50代/女性] 2019年03月29日 19:45:54

3月23日に宿泊しました。富士山を一生に一度は見たいと娘同伴で行きました。チェックインからチェックアウトまで多くのスタッフの方々と接しましたが、全員が温かかったです。
室内の雰囲気もテラスルームも最高でした。富士山を見ながらゆっくりと入浴が出来たことなりよりの贅沢です。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年04月03日 09:06:03

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様に寄り添えるサービスを目指しスタッフ一同、日々邁進しております中、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場、全室、レストランからの富士山はお客様よりご好評いただいております。ご滞在中富士山をお楽しみいただけましたこと私どもも嬉しく存じます。逆さ富士はご覧いただけましたでしょうか。
今後ともお客様の声をもとにより一層快適なホテルづくりを心掛けて参ります。
再度のご来館お待ち申し上げます。

【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

mic3939さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

mic3939さん [40代/女性] 2019年03月06日 18:21:59

前回とても気に入ってしまい2度目の宿泊でした。日本の宿で一番好きです。今回も富士山を見れました!ありがとうございました。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年03月09日 15:28:47

いつもご利用いただき誠に有り難うございます。
富士山は毎日とご覧いただけるものではございませんので、ご滞在中富士山をご覧いただけましたことは私どもも嬉しく存じます。逆さ富士はご覧いただけましたでしょうか。
日本の宿で1番好きと、大変光栄なお言葉を賜りましたので、そのお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同日々精進させていただきます。今後とも末永くお付き合い賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

mic3939さん [40代/女性] 2019年03月06日 17:59:04

リニューアルされてから初めて宿泊しました。とてもおしゃれで使いやすくできていて、本当に富士山と温泉を満喫できました。ありがとうございました!

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2019年03月09日 15:26:25

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
館内はハワイをモチーフに、装飾だけでなく、アロマやお香の香りをご用意しておりまして、ご好評いただいております。非日常的な空間で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたのなら、私どもも嬉しく存じます。ご投稿有り難うございました。

【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

キャンパーファイブさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

キャンパーファイブさん [50代/男性] 2018年11月19日 21:36:14

トイレのタオルが小さく使いづらかった。
部屋お温度が自分好みに出来なかった。
適度な気遣が良かった。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2018年11月28日 20:41:01

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、ご貴重なご意見有難うございました。お客様により良いサービスが出来るよう参考にさせていただきます。
サービス面に関しまして、評価いただき嬉しく存じます。お褒めのお言葉は私どもの励みになります。
頂戴したご貴重な意見を基に、今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますのでまたご機会ございましたら、再度のご来館お待ち申し上げます。

【中央館“大地の塔”スーペリア座室35平米(和室10畳)】

unitedsさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

unitedsさん [50代/男性] 2018年11月02日 15:57:42

立地、眺めは最高です。お風呂も最上階の露天風呂が素晴らしい。
お値段からのお部屋は狭い感じがするので「普通」評価としました。
その代わりに「鉄板焼き」が、もう一品あればお得感が出ましたね。

フロントスタッフは多めで駐車場の管理など、しっかりしたサービス体制のホテルでした。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2018年11月04日 20:08:55

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場からの景観はお客様よりご好評でございます。早朝に条件が揃いますと、河口湖に逆さ富士が映りまして、こちらも当館全室、大浴場、レストランよりご覧いただけます。
鉄板焼きの件に関しましては、シェフにもお伝えし、創意工夫をさせていただきます。
今後ともご愛顧いただきますよう、私どもスタッフ日々精進して参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【中央館“大地の塔”デラックス座洋室35平米(和洋室)】

chopper5008さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

chopper5008さん [40代/男性] 2018年10月25日 15:28:55

お部屋を担当されていた方の説明以外は、部屋、食事共にとても満足でした。
また利用したいと思います。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2018年11月02日 19:09:13

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご案内時にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。担当させていただきましたスタッフには指導をさせていただきます。
客室やお食事面ではご満足いただけたようで幸いでございます。
頂戴したご貴重な意見を基に、今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので,
またご機会ございましたら、再度のご来館お待ち申し上げます。

【展望館“天空のテラス”スーペリアテラスルーム】

パパリン8739さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

パパリン8739さん [60代/男性] 2018年10月24日 22:03:24

立地的にはとても良いと思いましたがあいにくこの日は富士山を見ることが出来ませんでしたので4点になりました、食事においては鉄板焼きを頂きました。味、雰囲気的には、とても満足でしたがデザートにおいて、飴細工とか、パホ-マンス等、見せ所があると、さらに良かったと思います。部屋などはとてもきれいでゆったりとくつろげました。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2018年11月02日 19:08:00

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご滞在中は富士山がご覧いただけず残念でございました。富士山は、冬がご覧いただきやすい季節にございます。当館自慢の大浴場、全室、レストランからの景観はお客様よりご好評いただいております。
お食事をお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。今回お寄せいただきましたご意見はシェフにもお伝えさせていただきます。
今後もご愛顧いただきますようサービス向上に努めて参りますので、次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 21:57:07

very nice onsen and dinner

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2018年10月17日 14:57:02

Thank you for staying at KUKUNA.
We were glad to hear your review.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

【中央館“大地の塔”デラックス座洋室35平米(和洋室)】

tosianaさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

tosianaさん [70代/男性] 2018年10月12日 11:57:28

富士山が見えなくて残念でした。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2018年10月14日 14:47:05

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、嬉しく存じます。
富士山は、冬がご覧いただきやすい季節にございます。空気が澄んでおりまして、一層綺麗にご覧いただけます。また、早朝に条件が揃いますと、逆さ富士も当館自慢の大浴場、客室、レストランよりご覧いただけます。
ご機会ございましたら、富士山、河口湖、KUKUNAへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。