沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> クチコミ・感想・情報

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島>

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 06:47:49

建物自体は古いのですが、リノベーションをしてオシャレなモダンな内装になっていて雰囲気があってよかったです。朝食も美味しいし、何よりレストランの目の180度の前の海を観ながら食事が出来るのが最高です。
    目の前のオンザビーチなので、ふらっと海に浸かれるのも嬉しい快適さでした。

付近では地元の居酒屋もたくさんあり、緊急事態宣言中で営業してる店は少ないですがフロントで教えてくれます。

部屋にはコンセントが少ないので延長コードを持参することをオススメします。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年08月18日 19:56:56

オシャレでモダンな雰囲気とお褒めいただきました館内は、帆船をイメージしてリノベーションしております。デッキを思わせるフロアや廊下、お足元の照明は本物のマリンデッキライトを使用しております。気に入っていただけたなら何よりでございます。

お部屋のコンセントが少なくご不便をおかけしました。フロントで延長コードの貸し出しがあったのですがご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。もしお困りのことがございましたら何なりとフロントまでお申し付けください。
    楽しい思い出作りのお役に立てましたら幸いでございます。ぜひまた大切な方とお越しくださいませ。

ご来館お待ちしております。ありがとうございました。

フロント 勝又

【期間限定SALE】 朝食 & 展望風呂フリー 付プラン

投稿者さん 2021年06月18日 21:29:38

目の前はビーチで
    とても綺麗な砂浜
    お風呂からの眺めも最高でした

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年06月21日 15:20:35

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただいた立地の良さに負けないようスタッフ一同日々精進して参ります。また久米島にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 勝又

投稿者さん 2021年06月13日 21:57:22

ガーデンビューからビーチビューにグレードアップしてくれました。
    波の音が心地よくてとても落ち着いて過ごせました。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年06月14日 15:56:29

お忙しい中口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ガーデンビューのご予約でしたが今回特別にオーシャンビューにアップグレードいたしました。オーシャンビューに余裕があったり、事情によりガーデンビューをご用意出来ない場合はアップグレードにて対応しております。

今回はビジネスでご利用とのこと。次回はご家族や大切な方とプライベートお越し頂けたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ガーデンビューツイン】

マスターNobuさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

マスターNobuさん [50代/男性] 2021年05月30日 19:51:34

5月11日より3泊お世話になりました。
    久米島で1番の立地、イーフビーチが目の前。
    天候にも恵まれ一日中海で遊び、夕方は浜が見渡せるお風呂でゆったりくつろぐ。
    最高にのんびりさせて頂きました。
    また訪れたいホテルです。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年05月31日 16:36:14

マスターNobu様、この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合評価満点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。日頃のお疲れが少しでも癒されたのでしたら嬉しく思います。

今後ともお褒めいただいた立地に負けないサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 20:31:00

一年のうちに何度も泊まりたくなるホテルです。まずは立地が最高。イーフビーチのすぐわきにあるので海が目の前。レストランからも海、島の雰囲気を体いっぱい味わえます。
    このレストランでの朝ごはんも豊富なおかず、野菜、果物、デザート、名物のカレーもあって、食べすぎに注意しないとです。
    部屋の掃除も自由に選べて、フルに掃除してもらいたければそれも、またはこのご時世入ってもらいなくなければタオルだけの交換もしてくれ、フレキシブルです。
    スタッフの対応が私は一番だと思っています。心地よい気づかいにまた来たいな、と思わされます!

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年04月26日 10:40:57

いつもイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    返信遅くなりまして申し訳ございません。

温かいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。また各項目満点を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉に恐縮しきりですが、そのように言って頂けるお客様がいらっしゃる私共は幸せ者でございます。

これからも安心出来る環境と、心身ともにリラックスして頂けるおもてなしに努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

yuya1025さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2021年04月16日 17:31:12

大浴場は割と良かった。少し離れにあるので、雨降りはツラいけど。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年04月17日 12:46:46

yuya1025様、この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館大浴場を利用されご満足いただけたようで何よりでございます。日頃のお疲れが少しでも癒されたのでしたら嬉しく思います。

大浴場が隣りの建物にありご不便をおかけしまして申し訳ございません。もし雨天の場合は傘の貸し出しがございますのでフロントにお申し付けください。

なおこちらの大浴場はご宿泊のお客様限定、ご滞在中何度でもご利用いただけますので、次回お越しの際もごゆっくりしていただければと思います。

【【禁煙】ガーデンビューツイン】

ふーこ0214さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

ふーこ0214さん [60代/女性] 2021年04月16日 14:33:33

昨年11月に続いて2度目の利用でした。
    とにかくロケーションが素晴らしい。
    久米島のホテルの中で1番では?
    絶対オーシャンビュールームがおすすめです。
    また訪ねたいホテルです。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年04月17日 12:16:46

ふーこ0214様、昨年に続きましてこの度もイーフビーチホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また久米島のホテルの中で1番ではとの、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。恐縮ながらも感激しております。

11月、4月といらっしゃって海の様子や雰囲気の違いも感じられたのではないかと思います。個人的にはもう少し先、夏休みほど賑やかではなくゆっくりでき、それでいて海にもプールにも入れて海も緑もきれいな初夏がおススメでございます。

よろしければ次回ご旅行の際のご参考になさってみてください。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

Natsunatsu0695さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

Natsunatsu0695さん [20代/女性] 2021年04月13日 17:22:40

ロケーションが最高でした。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年04月17日 10:35:22

Natsunatsu0695様、この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからのロケーションにご満足なさったようで何よりでございます。

お褒めいただいたロケーションに引けを取らないおもてなしができるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

フロント  勝又

投稿者さん 2021年03月31日 13:34:22

部屋を出てすぐがイーフビーチで感動ものです。
    白い砂と青い海のイメージそのままのホテルでとても気持ちよく過ごすことができました。
    廊下にあるランタンが素敵ですね。

朝食も海を目の前に、気持ちのいい風の中でいただけてとてもよい一日の始まりでした。
    また泊まります。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2021年04月01日 13:03:15

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中気持ち良くお寛ぎいただけたようで何よりでございます。穏やかな春の朝の青い海はスタッフである私共も思わず見とれてしまいます。
    イーフビーチホテルでお疲れの心と体が少しでも癒されたのでしたら嬉しく思います。

フロント  勝又

シンプル素泊りプラン♪♪釣りにもおすすめ!!

投稿者さん 2020年12月19日 18:09:23

フロントの若い女性の無愛想な接客は最悪。みんなではないけど…
    洗面台のヒビなのか…修繕のやり方も汚くて顔を洗うのに躊躇してしまった。2度と使いたくない。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2020年12月20日 15:53:18

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、スタッフの対応において不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見をもとに、これからも、お客様の目線に立ち、心地のよいサービス・設備でお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

甚だ勝手ではございます、この度の印象に懲りることなく、また久米島にお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸甚です。
    何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月08日 01:03:21

12月1日から1泊しました
    ゆったりとした作りで、部屋も広く快適でした
    少し歩くがコンビニもありホテル内にも売店がありました
    ゆったりとした島時間を過ごすには快適です

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2020年12月13日 11:12:33

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただきありがとうございます。

ゆったりとした島時間を過ごすことができたとのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
    この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 08:48:25

全体的にスッキリしていて、開放感のあるホテルでした。夜は間接照明でやや暗いですが、久米島の自然の流れの中にいるようで心地良かったです。機会があればまた利用したいと思います。尚、食事の評価は朝のブュッフェだけのものです。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2020年12月13日 11:17:17

照明については少々暗いかと思いますが、廊下の灯りについては船のデッキをイメージしており、島の自然と共にお過ごしいただければと存じます。
    また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
    この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

中村

★さき楽60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
    【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

panpuddingさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

panpuddingさん [40代/女性] 2020年10月18日 12:09:14

部屋の洗面台が写真の通りの状態でした。確かにオーシャンビューで窓からの眺めはよかったですが、4泊5日の長期滞在で、毎日朝晩と割れて薄汚れた感じの洗面台と向き合うと、折角のリゾート感が吹き飛び気持ちが沈み、とても残念でした。併設のスポーツクラブは大分人手不足のようで、一部の方を覗いて感じの悪い方が多く、こちらも残念でした。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2020年10月30日 17:57:06

この度はイーフビーチホテルに長期のご宿泊をいただきありがとうございました。しかしながら、ご滞在中にお部屋の洗面台とスポーツクラブのスタッフの対応でご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、お部屋につきましては全室あらためてチェックを行い、必要な修理などの対策を最優先で実施してまいります。またスタッフの対応につきましては、ダイビングなどで多くのお客様が集中した際など、配慮が十分でなかったことと深く反省しております。ご指摘を受け、支配人とスポーツクラブの責任者を中心に、あらためて接客の指導と徹底を実施させていただいております。
    ご不快な思いをされましたこと、再度深くお詫び申し上げますとともに、ご指摘に深謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう改善を重ねてまいりますので、また久米島にお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸甚です。何卒よろしくお願いいたします。

★さき楽14★~14日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン

投稿者さん 2020年09月16日 15:46:04

9月9日から3泊。部屋からの景色が最高。ビーチも100点。小さいながらぷーるもよかった。5分も歩けば食事処もコンビニもあり立地良し。朝食はコロナのせいかごくごく普通。島で2番目のランクらしいが一番より(2泊)総合ではどうでしょう。次回はここだけの宿泊にします。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2020年09月28日 19:10:30

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    再訪したいとのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
    また、お部屋からの眺望・プールにもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 14:03:44

部屋から眺める海と砂浜は、とても素晴らしい景色でした。
    近隣に居酒屋等が一杯あるので、お酒が好きな人は飲み歩く
    のに最適かと思います。
    ただ、大学の野球部の人達がたまに大声を出す時が有ったので
    すこし五月蠅かったですね。まあ常に騒がしかった訳でも無い
    し、学生さんなので仕方ないかな。
    他は特に不満な所は無かったですね。また久米島に行く事が有
    れば、泊まりたいと思います。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2020年04月04日 15:49:02

この度は久米島イーフビーチホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    また貴重なお時間を割き、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

久米島は田舎の離島ですが当ホテルはおっしゃるように、近隣に飲食店やコンビニがあり便利で助かると喜ばれております。
    またお部屋からの眺望を気に入って頂けたなら何よりでございます。
    海の色や潮の満ち引き、海の様子は毎日違っていて、スタッフとして毎日眺めておりますが飽きない美しさです。

今回ご宿泊された時期の2月いっぱい~3月半ばまでは、毎年野球関係のキャンプシーズンでございます。
    基本的に選手の皆様は礼儀正しいのですが、集まると声が大きかったりします。
    今回はそこまで気にならなかったようでございますが、次回お越しになる際やっぱり気になるとお考えでしたら、キャンプシーズンを避けて頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

久米島イーフビーチホテル  勝又

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

マグマオレさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

マグマオレさん [50代/男性] 2020年02月03日 17:03:19

ビーチ前のホテルです。絵にかいたようなリゾートホテルにあこがれる人は楽しめると思います。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2020年02月27日 15:00:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。オーシャンビューツインルームからの眺望は美しく、私共従業員も見飽きることはございません。次回はぜひプライベートでもお待ちしております。お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

楽天限定!ポイント10倍【朝食 & 展望風呂】 付プラン
    【【禁煙】ガーデンビューツイン】

motimoti9955さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

motimoti9955さん [40代/男性] 2020年01月19日 22:48:13

朝日も見れてよかったです。コンビニも歩いて行ける場所なので便利
    今回は乗りませんでしたが町営バスのバス停も近いです。
    朝ごはんの種類はちょっと少なめ

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2020年02月27日 14:55:50

この度はイーフビーチホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。オーシャンビューの恵まれた立地は私共も自信をもってお客様にご案内しております。ご指摘の朝食につきましては、お客様の貴重な意見を加味し、今後はお客様を落胆させてしまうことの無いよう、改善につなげて参ります。
    お褒めのお言葉と貴重なご指摘をありがとうございます。またのご来館されることを心よりお待ちしております。
    久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天×久米島特集記念】南の島物語★海を眺める展望風呂フリー&朝食付
    【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

あきぼくさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

あきぼくさん [50代/女性] 2019年12月24日 17:42:46

朝の朝食が思ったより残念だった

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2020年02月27日 14:36:18

この度はイーフビーチホテルをお選びいただき、ありがとうございました。ご指摘の朝食メニューにつきまして、ご期待にお答えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を踏まえ、今後の改定策につなげて参りたいと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】ガーデンビューツイン】

k_gonさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2019年12月04日 19:24:46

2回目の参加です。
    イーフビーチからの朝日を眺めながらの朝食は最高です。
    隣接のスポーツクラブでのダイビングも最高でした。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2020年02月27日 14:30:06

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
    季節によって海の表情も変わってまいりますので、次回は違う表情のイーフビーチをご覧いただきたいと思います。また、スポーツクラブにもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    又のご来館を心よりお待ちしております。
    久米島イーフビーチホテル 松本

【楽天トラベルセール】最大41%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2019年12月02日 17:03:38

スキューバダイビング目的で久米島に訪れ際に利用しました
    ダイバーにとって何一つ不自由のないホテルでした
    また宿泊したいと思います

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2020年02月27日 14:03:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後も、ダイバーの皆様にゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供し続けてまいります。又のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【三世代旅行】朝食 & 展望風呂 付プラン