ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

blono927さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

blono927さん [40代/女性] 2024年11月18日 11:30:56

随所の古臭さが値段に見合っておらず非常に残念でした。安いビジネスホテルであれば許容の範囲かもしれませんが、今どき外出時に鍵をフロントへ預ける形式である事、部屋のエアコンが冷房暖房を選べず温度調節も出来ない事、洗面台のフチがカビだらけである事が特に残念な点です。鍵のキーホルダーに部屋番号が大きく書かれている点も防犯の点で不安を感じました。

投稿者さん 2024年11月16日 09:05:14

今回、はじめて利用しましたが、ロビーやホテルの雰囲気がとてもよかったです。
立地もとてもよく、早朝海まで家族でウォーキングできて最高でした。

ホテルスプリングス幕張 2024年11月18日 06:37:52

この度は数ある中よりホテルスプリングス幕張を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、初めてご利用頂きお褒めの言葉まで
頂けた事大変恐縮ながらも嬉しい限りでございます。

当ホテルの売りであります「立地の良さ」にお気づき
頂け大変光栄でございます。ホテルすぐ隣には
大きな海浜幕張公園があり朝、目覚めが良くジョギングやウォーキングに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。

我々、スタッフ一同はこれからもお客様に
ご利用頂ける様サービス向上を日々目指し
「選ばれるホテル」をモットーにこれからも
精進して参りますので
これからもホテルスプリングス幕張をどうぞ
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント  菅野

【秋冬SALE】 ■朝食バイキング付き■ カップル・グループ・ファミリー旅行に♪
【スタジオツイン(禁煙)】

asas4447さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

asas4447さん [30代/女性] 2024年11月12日 15:06:55

チェックインの際にお部屋に空きがあったのでグレードアップしました、と言われて嬉しい気持ちで部屋を覗くと、エレベーターからフロアで2番目に遠い部屋でした。床のカーペットははがれ、洗面所のドアは穴が空いており、おまけにちょうど背中の位置のシーツが穴が空いてました。全てなんの説明もありませんてした。ちょっとひどいなと、フロントに電話をすると研修中の方がいらして部屋を確認してくれました。10分くらいで部屋を変えますのでご自身で荷物を運んでください、と再び研修中の方がいらっしゃいました。対応してくださった方に非はないのですが、こういった際にはその場にいる責任者に近い方がいらっしゃるものではないでしょうか?しかも全て自分たちで荷物を運ぶものなのでしょうか?買えてくださった部屋は床と扉は無事でしたが、壁紙ははがれていました。そうなってくると気になるもので、朝食会場に向かう際に、フロントの方がマスクもせずあくびしていたのも気になります。また、ロビー、廊下、エレベーターが昔の漫画喫茶並みに芳香剤臭いです。シャワーは口が狭くあらぬ方向に広がるくせがついてます。朝食会場の方や朝食には文句はありませんが、クレーム対応や芳香剤臭さなどをカバーするほどではありません。安いですが、ご家族と過ごしたり素敵な思い出を作る予定ならやめておいたほうがいいです。

ホテルスプリングス幕張 2024年11月14日 18:56:48

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございます。
グレードアップ後のお部屋とルームチェンジ後のお部屋に不備があり
せっかくのご滞在中のお時間を残念なお気持ちにしてしまい
申し訳ございませんでした。なお研修中のスタッフがお部屋にお伺いした件に
関しましては、最初にお客様がフロントにご連絡下さった際、最初にお電話を
取りご対応させて頂きました者が責任をもってお客様のご案内やご対応を
させて頂いております。ですのでその際最初にお電話を受けた研修中の
スタッフがお部屋にお伺いしたものと思われます。
ルームチェンジの際はもちろんお荷物のお運びやお部屋までのご案内をスタッフがご一緒にさせて頂いておりますが私どもの配慮が足りずお客様に
お任せしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の不備やスタッフの対応に関しまして、お客様からのお声を共有し改善並びに徹底して参ります。
フロントでの立ち振る舞いなどもスタッフ間にて共有し
いま一度お客様への立ち振る舞いが良い物なのか確認し精進して参ります。
お忙しい中、ホテルスプリングス幕張の為、スタッフの為に
口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。

フロント   菅野

早期割30 【千葉の台所朝食バイキング付き 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年11月06日 07:52:03

ディズニーに行くために利用させていただきました
駅から近くコンビニもいくつかあり便利でした
部屋はよくある感じでお風呂もよくある感じのでした
アメニティは化粧水などなく、少し不便でした
寝るための利用でしたので全体的にはよかったです

ホテルスプリングス幕張 2024年11月08日 09:57:26

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰るとおり当館最寄り駅から徒歩3分ほど、駅付近にはコンビニや飲食店、アウトレットなどが立ち並び大変便利な立地にございます。
立地で選ばれ、その後サービスや居心地の良さでリピートしていただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
アメニティにつきましても、せっかく賜りました貴重なご意見、反映させられるよう検討して参ります。
またお近くにお越しの際にはご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月04日 17:32:03

幕張メッセでのイベントの為宿泊しました。駅からは近く、コンビニもあって立地は良かったです。
フロントの方の接客はとても丁寧でした。チェックインが14時なのも良かったです。
チェックイン後、アメニティを選んで行く形でしたが、種類が少ない気がしました。化粧水、乳液、入浴剤があると良かったです。
お部屋は少し古めかな、と思いましたが広めでゆっくり出来ました。
お風呂のお湯はすぐ溜まってシャワーの湯量や圧も良かったです。
ただ、全館空調だったので雨降りで濡れた後には寒かったです。
フロントの方に聞いたら、まだ暖房には切り替えていないとの事で、お願いして毛布を借りる事ができました。
対応もよくすぐに届けて頂けたのは助かりましたが、届いた毛布に前の方の髪の毛がたくさんついていたのだけ、残念でした。
朝食は、種類もあって焼きたてのオムレツは美味しかったです。
全体的に良かったと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年11月08日 08:47:38

お客様へ

空調に関しまして、仰るとおり全館一括管理の為ご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
近年の異常気象により切り替えのタイミングが難しく、寒暖のご体感は皆様異なり毎度頭を悩ませております。このようなご意見を賜る度に次回建物更新の際には空調設備を優先的に検討したく存じております。
また毛布に関しましてはこちらのチェックが甘かったゆえご不快な思いをさせてしまいました。今後このような事のないよう各部署と共有し、再発防止に努めます。大変申し訳ございませんでした。
このような事がございましたのに「良かった」と、「利用したい」と仰っていただき、恐れ多いと存じますが、有難く頂戴いたします。せっかくのご厚意、またがっかりさせる事のないようサービスや設備を徹底して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三階

Best Rate 【 千葉の台所朝食バイキング付き 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2024年10月29日 09:00:57

フロントでの接客もよく、ホテル都合で少し広いお部屋に変更していただき嬉しかったです。ただ、浴槽に髪の毛が数本落ちていたのと、タイルの隙間が黒ずんでいる箇所がいくつかあったのが嫌でした。それから、ベッドのシーツや掛け布団も、洗ってはあったのですが汚れがとれていなくそちらも気になりました。駅とコンビニが近いのでそこはよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2024年11月02日 08:37:28

お客様へ

せっかくお褒めのお言葉を賜りましたのに、浴室やベッドまわりにてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
歴史ある建物ゆえ、経年劣化の箇所もございますが、落とす事のできる汚れや髪の毛などはあってはならない事でございます。客室係とも共有し今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
立地で選ばれるホテルから、サービスや居心地でお客様から選ばれるホテルとなりますようスタッフ一同精進いたしますので、お近くにお越しの際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

くーこ5042さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

くーこ5042さん [40代/女性] 2024年10月28日 19:51:25

近くのレジャー施設に行くために遅くなってしまったのですが、連絡もスムーズに取れ、対応も親切でした。お部屋も探しやすく乾燥肌で毎度宿泊後に肌が荒れる家族も乾燥もなくよかったと申しておりました。また利用したいです!

ホテルスプリングス幕張 2024年11月02日 08:19:47

お客様へ

お褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
季節が進むにつれ、乾燥も気になりますよね。またご利用いただけました際には、お在庫の限り加湿器のお貸し出しも行っております。どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。
今後よりご滞在にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードツイン(禁煙)】

うまやだっちさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

うまやだっちさん [20代/男性] 2024年10月26日 11:25:17

友人含めて4名で利用させていただきました。
館内、部屋内、部屋からの景色も綺麗で最高の宿泊になりました。
また、チェックインの際に少し早く到着してしまったのですが、
フロントの方が率先して荷物をお預かりしてくれて大変助かりました。
機会があれば喜んで宿泊させていただきたいです。

ホテルスプリングス幕張 2024年10月30日 20:04:36

この度のご宿泊、」ご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。
またスタッフの接遇へのお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【楽天月末セール】■ 素泊まり■ カップル・ファミリー・グループ旅行にオススメ♪
【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2024年10月24日 15:39:46

部屋も広くて小さいながらもバルコニーがあり、開放的で景色がよかった。
食事も種類が多く地場のものも堪能できた。

ただ、お風呂の排水が悪く脱衣室側に溢れてきた。(チェックアウト時、フロントに伝えるのを忘れていた)

ホテルスプリングス幕張 2024年10月30日 20:00:56

またたいへん貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋に不備がありご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
客室清掃部門と情報共有し再発防止に努めて参る所存でございます。
お部屋からの眺望やお食事ではご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私どもではございますが引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

早期割7 【千葉の台所朝食バイキング付き】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2024年10月23日 02:15:53

駅近で便利。チェックイン14時も良い

ホテルスプリングス幕張 2024年10月27日 09:08:29

お客様へ

お仕事でご利用との事、ご滞在中お疲れのお身体を少しでも癒す事ができましたでしょうか。
今後サービスでもお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月22日 09:26:45

ディズニーシーに行った際に利用しました。
駐車場も近く、とても利用しやすかったです。

ホテルスプリングス幕張 2024年10月27日 06:49:01

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートまで車で約25分
電車で乗換なしで約15分と
とても移動がしやすい場所となっております。
駐車場も屋外と地下の2か所にございまして
駐車場が近かったと喜びのお言葉を頂け
幸いでございます。
次に幕張エリアやお出かけの際
ご宿泊をご検討される際はぜひお越しください。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

フロント  菅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルの旅行に最適!
【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年10月21日 11:35:41

駅から近く、朝のバイキングも良かった

ホテルスプリングス幕張 2024年10月23日 06:16:40

最寄り駅であります「海浜幕張駅」から徒歩5分もかからずご到着頂ける立地の良さや、イベント会場の幕張メッセや野球観戦できるZOZOマリンスタジアム
にも歩いて行ける便利さでお選び頂く方も多くいらっしゃいます。また千葉県産の食材を使用した「千葉の台所」と称してますご朝食はたくさんのお料理をご準備させて頂いております。お客様にご満足頂け、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。また機会がございましたらぜひお越しください。お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

はまっちAさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

はまっちAさん [60代/男性] 2024年10月19日 17:10:49

鏡台の電球が切れかかっていたのを、メモ書きで指摘したのですが、晩にはきっちりと対応していただき、また、丁寧にメモ(電球を取り換えた旨、何か困った点が出たらフロントに連絡してほしい旨)をきっちり書いておられました。
とても丁寧な対応で嬉しかったです。
ありがとうございました!

ホテルスプリングス幕張 2024年10月23日 05:54:20

そしてお忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
わざわざ電球切れになりそうな事のメモ書きで教えて下さったり、スタッフへの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
本来ですと清掃の時やお客様を
ご案内する前に確認をしたり、古くなった電球を
切れる前に交換をするなど対策をしていなければ
ならないものになります。
ですので今回お客様からご丁寧に頂きました
事前のメッセージを頂かなくとも
安心・安全にお過ごし頂けるようこれからも
清掃、サービスともに精進して参りますので
これからもホテルスプリングス幕張を
宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月13日 16:43:22

ビジネス街ということもあり、部屋には衣服ケア家電が付いていました。対応も丁寧で、また利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2024年10月16日 06:31:50

お客様へ

また利用したいとの最高のお褒めのお言葉賜り、恐れ多いと存じますが、ありがたく頂戴いたします。
今後よりご滞在にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三階

【秋のおでかけセール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅を応援!

投稿者さん 2024年10月13日 12:53:20

3連休前の金曜泊で近隣のホテルは軒並み驚く様な価格だった中で比較的リーズナブルであったので
お世話になる事にしました。
ホテルは少し古さは感じますが重厚感があり、得した気分でチェックイン。部屋も特にいう事なし。
ただ、シャワーヘッドを節水型に変えられたのか?蛇口をいっぱいに開くとシャワーヘッドが固定出来ない。
これだけが少し不満でしたが、翌朝の朝食も驚くほど豪華。
次も利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年10月15日 06:18:52

また連休のお忙しい中、足を運んで頂きながらも
貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂きとても光栄でございます。
お客様がお泊り頂きましたお部屋のシャワーヘッドが固定されず残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今一度、客室担当の者に共有させて頂き確認
させていただきます。
お客様に安心してご利用して頂ける様
精進して参りますのでこれからもどうぞ
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月13日 11:57:43

駅近で好立地。駅前の飲食店やコンビニを利用でき不便なかったです。

お部屋もベッドも広くて快適に過ごすことができ、この立地でこのお値段ありがたかったです。

フロントの方も朝のレストランの方も優しく対応してくださりうれしかったです。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2024年10月13日 14:09:49

ホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
またスタッフの接遇へのお褒めのお言葉まで賜り
まして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同雄お待ち申し上げております。

フロント 林

早期割60 【 千葉の台所朝食バイキング付き 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【デラックスダブル(禁煙)】

omakeyaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2024年10月07日 19:21:45

駅を出たらすぐに建物が見えたので迷いませんでした。11階の広いお部屋をいただき嬉しかったです。リラックス目的での宿泊でしたので、14時チェックイン、11時チェックアウトは助かります。伝統的なホテル特有のホスピタリティがとても心地よいです。キレイで広々としたロビーが素敵でテンションが上がりました。次回は連泊したいな、と思っています。

ホテルスプリングス幕張 2024年10月10日 19:39:50

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて重ねて御礼申し上げます。
当日のお部屋の空き状況により、ランダムにお部屋のアップグレ-ドを行うことがございます。
この度はご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年10月06日 19:59:08

落ち着いた良いホテルです。ゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年10月10日 19:34:21

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月06日 19:57:49

落ち着いていて過ごしやすいです。立地もよく、満足です。

ホテルスプリングス幕張 2024年10月09日 21:47:26

この度はホテルスプリングスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた事幸いでございます。また当ホテルの売りである「立地の良さ」にお気づき頂けお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。もっともっとお客様に寄り添い、サービスが良いで選ばれるホテルになれる様、日々精進して参りますのでこれからもホテルスプリングス幕張をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2024年10月06日 19:55:50

落ち着いたホテルで過ごしやすいです。何回か利用しています。
また次も利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年10月07日 05:41:34

いつもホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでのひと時をごゆっくり過ごせたご様子で何よりでございます。また当ホテルをお選び頂ける様、精進して参りますのでこれからもホテルスプリングス幕張をよろしくお願い申し上げます。お客様のお待ちをスタッフ一同お待ち申し上げております。