ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月17日 20:37:57

アクセスがよく、清潔感のあるホテル。
伝統があり、サービスもいい感じ。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス至便☆全室無料WI-FI☆
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月14日 18:25:57

駅から近く良いです。

【カップルプラン】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆舞浜へも楽々♪

投稿者さん 2018年11月13日 19:20:54

喫煙の部屋しか空いてなかったのでしたので仕方ありませんが、部屋に入った瞬間にたばこの匂いがして残念でした。消臭剤のリクエストには応えていただきましたが気休め程度でした。あと、この日は暑い日で、クーラーをかけようとしましたが、個別に操作できるタイプの空調ではなく、スイッチを押すと暖房でした。このあたりも少し不満でした。立地は駅から徒歩2分くらいでしたのでとても便利でした。ホテル周辺にはコンビニも近く、食べ物屋さんもたくさんあったので便利だと思います。

【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月31日 15:48:14

個別調節出来る暖房が無いホテルとは知らず、かなりの寒さの中、布団を被って一夜を過ごしましたが、そうした問い合わせに「無い」とだけ答えるフロントには驚かされました。「毛布が必要でしょうか」「小型の暖房装置ならありますが」といった程度の遣り取りはあると思っていたのですが。
 しかし、本当の驚きは翌朝でした。前夜の寒さも手伝ってか、体調を崩していたためもあって、チェックアウト後は出来る限り無駄なく帰りたかったので、電車の発車時刻について問い合わせました。フロントにとっては基本中の基本だと思っていたので、気軽に電話連絡をしたところ、調べるからといって5分も待たされた挙げ句、「11時台で、新木場へ行く快速の時刻を教えて欲しい」とお願いしたのに、その答は「新千葉行き」のものでした。これはこちらの発音も悪かったかと思い、「新木場行きです、快速です」と言うと、訝しそうにしながらまたまた電話を切られ、今度は前以上に待たされました。海浜幕張駅直近のホテル従業員が、「新木場を知らない」などとは夢にも思いませんでしたので、こちらがパニックになりそうでした。因みに新千葉へ行く「快速」などありません。
 そして、再び電話があり「京葉線はたくさん出ております」との答でしたので、「快速ですよ、快速の時刻を教えて下さい」と強く申し入れると、それなら「時間に一本しかありません」と言われました。これは聞くだけ無駄だ、これ以上このホテルに居ても何の確かな情報も得られないと思い、直ちにチェックアウトして駅に向かいました。結局「快速は時間に三本」ありました。どうして、あんなに面倒臭そうに話すのか、どうして嘘デタラメを平然と言うのか、全く理解出来ません。まるでクレーマー扱いです。
 最後に、もしもこのコメントに「定型文の謝罪」しか付かないようでしたら、これは一従業員の教育不足、態度の悪さといった単純な話ではなく、このホテル全体に関わる大きな問題だと思います。

投稿者さん 2018年10月27日 16:41:11

部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2018年10月26日 18:29:48

フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく利用できました。また機会があれば泊まりたいです。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月22日 17:22:05

駅に近く、周辺にコンビニ、飲食店が多くあり便利。

【レギュラーステイ】ホテルスプリングス幕張★基本料金★
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月01日 15:46:18

部屋も綺麗で気持ちよく利用できる。
隣にイオンがあるので、お泊まりセットを忘れても安心。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月20日 18:02:11

東京ディズニーランド帰りに利用しました。初めて利用するホテルでしたので不安がありましたが、立地的にはとても良く周辺にはスーパーやコンビニがあり大変便利でした。ホテル自体は少し古いのでしょうか、鍵をさして開けるタイプの部屋鍵は久しぶりで、大荷物を持っていたこともあり中々開けられず近くにいらっしゃる警備員の方にお尋ねして開けていただきました。また、客室内がとても寒く温度を上げようとしましたがリモコン等が見当たらず(存在するのか不明)結局チェックアウトまでそのままでした。チェックインの際に何も案内がなく部屋鍵を渡されただけだったことも気がかりです。その他はとても満足でしたので少し残念に思いました。

【さき楽★早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆

投稿者さん 2018年09月19日 01:22:39

ディズニーに行くにあたって初めてオフィシャル以外のホテルを利用しました。
交通の便も電車1本で駅からも近くコンビニや飲食店がたくさんあり便利です。
雨の中ホテルに到着したのですがフロントでタオルを貸してくれたり、ディズニー行きのバスの説明や荷物の送り方など親切丁寧に対応してくださり、冷蔵庫には宿泊人数分のミネラルウォーターを用意してくれていたりとオフィシャルより良かったです。
部屋の電気を消すとコンセントも利用出来なくなる為、お風呂のコンセントを利用するようにと書いてありましたがお風呂のコンセントも使えなかったようで充電出来てなかったのは困りましたが、こちらの把握不足かもしれません。
充電出来ているか確認して寝た方がいいですね。
それ以外は安くて便利で対応もいいので、今後もディズニーに行く時はこちらにお世話になりたいです。

投稿者さん 2018年09月18日 19:58:21

朝食時間を早くしてほしい。

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪

投稿者さん 2018年09月08日 22:38:14

駅からは近く便利ではありましたが、フロントの方は愛想はない。部屋でドライヤーを使ったらブレーカー落ちた?真っ暗にはなるし散々でした。かといって謝りに来たり説明はなし。次回は利用しないと思う。

【セミダブル(喫煙)】

cadetto04さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

cadetto04さん [40代/男性] 2018年09月06日 15:00:08

朝食スタッフはもう少し元気なほうが・・・
動きが悪い。朝の印象は大事だと思います。

投稿者さん 2018年08月24日 16:39:09

近くでの仕事の為、宿泊させて頂きました。
駅からも仕事先にも近く便利です。

残念ながら少し古さが目立ちますし、窓から外を眺めた時は・・・

残念な気持ちになりまよ。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月17日 20:00:51

細かいところを言ってしまうと、チェックイン時のフロントの方の説明が軽く、鍵の使い方とか少し不安になりました。部屋は昔ながらの感じで、携帯の充電が消灯すると決まったとこしか使えなかったり、エアコンの温度調整が細かくはできず、少し不便は感じました。出掛けて帰ってくると、フロントですぐ名前で鍵を渡してくれる人もいれば、違う人には部屋番号聞かれたり、出掛けてから帰ってきたのに「チェックインの時間はまだです」とか言われたりが、人によって対応が違うのが不思議でした。ホテルのせいではないですが、同じフロアの女性たちの笑い声が深夜に聞こえたり大きな音が聞こえたり、目が覚めてしまったのが騒音で困りました。朝食は大変美味しかったです。全体的にはまぁまぁ満足です。

ホテルスプリングス幕張 2018年09月26日 16:22:34

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠に有難うございました。ご朝食に関しましては、温かいお言葉を頂戴し嬉しく存じております。しかしながら、設備やご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ間でご案内方法等を見直しお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう改善に努めてまいる所存であります。また機会がございましたら当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
末筆ではございますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと深く御礼申し上げます。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月10日 09:02:07

駅から近く、周りもとてもしずかですごしやすい環境でした。
混雑していたからかもしれませんが、チェックインの時間もずいぶん早めていただき、助かりました。連泊でしたが、タオルも声をかけたら気持ちよく対応していただけました。

少しだけ気になったのは部屋のエアコンの吹き出し口にカビのようなものがついていたことです。

総合的にとてもリーズナブルで気持ちよく泊まれました。

ホテルスプリングス幕張 2018年09月24日 15:46:16

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたように伺え大変嬉しい限りでございます。しかしながら、エアコンの件に関しましては、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に客室係のものとご意見を共有し改善に努めてまいる所存であります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。

【セミダブル(喫煙)】

しろちゃん2410さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

しろちゃん2410さん [40代/男性] 2018年08月06日 18:54:08

仕事関係でお世話になりました。
禁煙に空きが出たので予約を変更し
駅近くでホテルに空きがあり良かったです。
駅周辺は、飲食店が豊富で便利。コンビニもあり。
アウトレットもメッセも近く良いですね。

新館と本館があり、地下駐車場から少し探しながらたどり着きました。
駐車場が確かに臭いましたが、部屋ではないので。。

お部屋は朝食付きでしたが、都合で食べれなかったので残念。
キーは鍵型。シンプルに泊まれる感じだったと思います。
ドライヤーはヴィダルサスーンで良かった。
フロントには客室係の方が常にいらして気を配っていただきました。

気になったのは、部屋の冷蔵庫が冷えなさすぎで・・・
温度調節も出来ず、迷いましたが仕方なく手持ちのサンドイッチを入れました。
しかし、そのまま忘れてしまい申し訳なかったです。
他、コンセントの一部は調子が悪いのか?充電が
出来なかったです。

ホテルスプリングス幕張 2018年09月24日 15:30:37

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございました。駐車場の件に関しましてはご足労をお掛けし大変心苦しい限りでございます。また冷蔵庫に関しましてもご家庭の冷蔵庫のように冷えるつくりではございませんでご不便をお掛けしてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。コンセントにつきましては、ルームライトのスイッチをオフにしてしまうと電気が通らなくなってしまいます。ルームライトをオフにした場合でも通電しているコンセントはございますので、何かご不便がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け頂けたら幸いでございます。
今後は、より快適にお過ごし頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいる所存でありますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
末筆ながら、お忙しい中数多くのご感想を頂きましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年07月31日 19:14:29

7月29日に宿泊しました。4人1部屋朝食付きで24000円。ディズニーランド2日間の宿泊で利用しました。夕方は30分、朝は50分ぐらいかかりました。金額を最優先しました。朝食も満足、部屋も満足、お風呂だけがユニットなので、湯に浸かることができませんでした。ホテルの近くにコンビニや飲食店も多く、何不自由なく動くことができます。

ホテルスプリングス幕張 2018年09月21日 19:24:55

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたように伺え大変嬉しい限りでございます。
当館は最寄のJR海浜幕張駅からは徒歩5分圏内の立地でございますので、ディズニーリゾートへ電車をご利用の際はお帰り後もすぐお休み頂けるかと存じます。またお近くにお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。
末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年07月30日 15:56:01

海浜幕張駅から近く立地は最高でした。雨で濡れたスーツケースなどをタオルで拭いてくださったり、フロントの方の対応は良かったです。
部屋も広く快適でしたが、空調の温度調節ができない、空気清浄機、消臭スプレーがないのが残念です。スリッパも使い捨てが良いかなと思います。
シャワーも古いのか、あらぬ方向に出る部分があり焦りました。排水管?のあたりが臭います。時期的に仕方ないのか、この部屋で1人13,000円は高いですね。

ホテルスプリングス幕張 2018年09月21日 18:46:38

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。しかしながら、お部屋の設備につきましてはご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じております。空気清浄機のご用意はございませんが消臭スプレーはフロントにご用意がございますのでスタッフに申し付けて頂ければお持ち致します。また、排水管の臭いの件につきましては、客室係と頂戴致しましたご意見を共有し改善に努めてまいる所存でございます。
末筆ではございますが、お忙しい中数多くのご感想をいただきましたこと深く御礼申し上げます。

【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月13日 00:09:24

スタッフの方が優しく温かい感じでよかったです。
ただお風呂の排水口に長い髪の毛があったことと、恐らくバスローブは新しいのに取り変えず畳んでいると思う(くさいにおい)のが残念でした。
スリッパは清潔な使い捨てにしてほしいです。
改善されたほうがいいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2018年09月21日 18:25:49

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございました。スタッフの対応につきましては温かいお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。しかしながら、客室清掃においてご不快の念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう客室係と連携し改善に努めてまいる所存であります。末筆ながら、お忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと心より御礼申し上げます。