ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

1908件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年04月13日 15:05:01

リーズナブルなってお値段に感謝します。かなり、ゴージャスな気分になれました!

早期割7 【 朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2021年04月06日 21:29:52

これまで他のホテルを利用していましたが、同僚の勧めもありお試しで宿泊。結果、正解。次回以降はこちらを利用させていただきます。

投稿者さん 2021年04月06日 21:27:49

幕張への出張の際はよく利用させていただいております。フロントの方も親切です。ちょっと不便を感じるのがコンセント。これは改善していただけるとより快適性が高まります。それとシャワーが節水タイプなのは理解できますが、水圧は強いのですが細すぎて痛いわりに泡がきれません。それでも総合的に近隣のホテルで選ぶならここです。

投稿者さん 2021年04月05日 21:26:27

アメニティが最低限でしたので、女性には物足りなく感じました。お部屋はきれいで過ごしやすかったです。大浴場が利用できなかったので次回はやっているときに宿泊したいです。

【春夏旅セール】 ■朝食付き■ 春休み&GWのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
    【スタジオツイン(禁煙)】

harutonkatsuさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2021年04月05日 19:37:56

土日両日幕張メッセでのイベント参加だったのですが、いちいち都内の自宅に帰るのが遠くて面倒だったので、こちらのホテルにお世話になりました。

体温計測器や各所のアルコールなどコロナ対策バッチリで安心して過ごせました。
    シングル予約でしたがツインにアップグレードしていただけて良かったです。
    バスタブがこの手のホテルにしてはかなり広めだったので脚を伸ばせて入れてリラックス出来ました。

線路際なので遅くまで電車の音、それと上の階で子どもが走り回ってたのか22時ごろでもドタバタ足音がにぎやかでした、神経質な人にはネックかもしれませんが自分は疲れてすぐ寝れたので問題ありませんでした。

部屋の設備、アメニティ面も問題ありません、必要なものが必要なだけありました。

Wi-Fiの電波がもう少し強かったり、枕元に電源があると、なお良かったですが、ホテルの作られた当時には想定されてなかったものでしょうから致し方ないと思います。

とても清潔感があり
    全体的には「土日でまた幕張来るときには使っても良いなと思えるホテル」でした。

今回は約8000円で泊まれたので、これくらいならまた使いたいです。
    あとは千葉マリン側の競合ホテルと値段を見比べて、というところですね。

投稿者さん 2021年04月05日 16:18:30

駅から近く、イオンやコンビニ近くにあったので立地はよかったです。お風呂のシャワーが出が悪く、温度調整も難しかったです。部屋は壁の角にほこりがたまっていました。お部屋からは電車が見えて、子供は喜んでました。

ファミリーにオススメ 【 千葉の台所朝食付 】 添い寝のお子様に!キッズアメニティ付プラン
    【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

のらふぉるさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

のらふぉるさん [50代/女性] 2021年03月29日 10:27:24

仕事で利用しました。
    朝食が良く、早めにレストランに行き、ゆったりとした時間を楽しみました。
    他の面でも、スタッフの方々にお世話になりました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

連泊割 【 朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2021年03月25日 20:31:34

部屋が臭かったのと、シャワーが水圧が強く痛かったです。
    立地と接客は良かったと思います。
    朝食のビュッフェを利用しましたが、感染症対策が形だけになっている様に思います。
    手袋を付けてトングで料理を取るのですが、何故か片手しか付けない人が居たり。鼻水と咳をしてる人がいて気になっていたら、その方は手袋も付けないでお代わりを取りに行ってました。
    気持ち悪いです。

中国料理【翠嵐】の3種類から選べるディナー&千葉の台所朝食付きプラン ■ レジャー向け
    【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月25日 18:18:29

古き良きバブル時代を彷彿とさせてくれるホテルだと思います。

ホテルスプリングス幕張 2021年04月06日 12:19:56

お客様 へ

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    当ホテルは創設から約30年のホテルでございます。
    幕張周辺の他ホテルに比べ、創設の歴史が長い分、お客様のご投稿、嬉しく拝読致しました。
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

宿泊部 南

ポイント最大10倍 ■ 素泊り ■ ポイントを貯めるならこのプラン

投稿者さん 2021年03月20日 15:42:44

千葉の幸に期待して夕食をつけましたが幸が見あたらず・・・インターネット用コンセント不足でした。

ホテルスプリングス幕張 2021年04月06日 12:14:04

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    せっかく夕食付のプランでご予約頂いたにも関わらず、お客様の期待を損ねてしまい、申し訳ございません。
    お客様からご指摘頂いた貴重なご意見は、レストランスタッフへ申し伝えます。
    また、インターネット用コンセントの不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。延長コードの貸し出しがございますので、またご宿泊の機会がございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

宿泊部 南

日本料理「玄海」夕食【-MEGUMI めぐみ-】&千葉の台所朝食付き プラン■ ひとり旅に ■
    【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月02日 21:56:19

全体的に設備が古いのでコンセントの少なさが致命的。さらに室内を消灯させるとコンセントの電源も切れる仕様、何の冗談かと思いました。ソファにも食べかすがあり清掃不足、タオルも1枚のみ、シャワーのサイズも小さすぎて痛いくらい。使いにくかったです。立地のみのホテルでした。

ホテルスプリングス幕張 2021年03月05日 10:06:58

お客様へ

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは創設から約30年のホテルでございます。コンセント等の電気系統も創設当時のままでして、今の時代では大変不便な仕様となっております。
    しかし、今すぐに変えていくというのも難しく大変もどかしいのですが、出来る限り早く、計画的に進めていけたらと存じます。
    また、OAタップ等の貸し出しもございます。お手数ではございますが、お問い合わせくださいませ。
    ソファの食べかすは、私共の確認不足です。大変申し訳ございませんでした。より一層室内清掃の確認、備品の管理を徹底していく所存でございます。
    タオル、その他アメニティにつきましては、一名様のご予約の場合一名様分のみ、セットさせて頂いており、ご希望でしたら追加することも可能でございます。お手数ではございますが、何なりとお申し付けくださいませ。
    シャワーの勢いに関しましては、お客様のご意見をもとに、施設のスタッフと連携して改善して行く所存でございます。
    貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年02月18日 19:01:47

幕張メッセでのイベントで、初めて連泊しました。立地もホテルのグレードもとてもいいホテルです。残念だったのは朝食。和食と洋食ぐらいは選択できればよかったのですが、洋食しかなく、どれも美味しいとはいいがたいものばかりでした。特に2日目のソーセージとスクランブルエッグとチキンナゲットは家でも食べたことがないほど安い業務用でした。また、浴室のシャワーヘッドがショボく、湯量が少なく勢いだけはあるため、湯量を増やそうとすると肌に痛くて使いませんでした。浴槽を使わない私にはまったく体が温まらないものでした。シャワーヘッドぐらい普通に湯量のあるものに替えませんか?多分、今後、このホテルは選ばないかもしれません。

ホテルスプリングス幕張 2021年03月05日 08:44:49

お客様へ

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き大変恐縮しております。
    ご朝食に関しまして、ご満足いただけなくて大変残念です。お客様のご意見を参考に、選択のできる朝食や、もともとのバイキングに活用していけたらと存じます。
    また、浴室のシャワーも、施設のスタッフと連携して改善して行く所存でございます。
    改めまして、貴重なご意見厚くお礼申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

あるとぉぉ!さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

あるとぉぉ!さん [20代/男性] 2021年02月12日 08:26:39

幕張メッセに出張した際に利用させて頂きました。
    駅から近くて、幕張メッセにも歩いて行けていい場所ですね。
    結婚式場などもあり歴史がありそうな雰囲気のホテルに感じました。
    スタッフの方もとても親切で気に入りました。
    コロナの影響で朝食がビュッフェではないのが残念ですね~。
    (これは仕方ないです)
    また利用させて頂きたいです。

ホテルスプリングス幕張 2021年03月03日 14:44:41

お客様へ

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルは、海浜幕張地区で一番最初に立ち上げられた老舗のホテルとなっております。
    今後もホテルの年式に負けないよう、施設の管理や、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、朝食のビュッフェも含めお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年02月04日 15:39:37

海浜幕張駅から近く電車の移動での宿泊でしたが駅近くで楽でした。
    周りに沢山楽しめる所があるので是非おすすめです。

ホテルスプリングス幕張 2021年03月03日 14:31:58

お客様へ

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、ホテルまでのアクセスや、ホテル周辺の利便性について満足いただけたようで何よりでございます。
    機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

連泊割 ■ 素泊り ■ 幕張満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年01月26日 15:43:03

駅近で便利でした。
    スタンドライト、加湿器 すぐに用意してもらえました。
    また用事のある時は利用します。

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年01月22日 15:25:32

シングルを予約しましたが、ベッドが大きく、ゆっくり眠ることができました。予約時は、Go toだったのが、中止になったので、ダブルの部屋を使わせてくれたのでしょうか。

ホテルスプリングス幕張 2021年01月24日 22:42:13

お客様へ

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

いえいえ、ご利用いただいたお部屋こそがご予約いただいたお部屋タイプでございまして、シングルとは申しましても、ベッドはゆったりとしたセミダブル(120㎝幅)をご用意しております。「Up grade だったのでは?」というお客様のご期待をある意味裏切ってしまい、申し訳ないのですが…。
    しかしながら、ゆったりとしたベッドでゆっくりおやすみいただけたご様子で、わたくしどもも嬉しいです。

もちろん、もっと大きなダブルベッドのお部屋や、お部屋自体が広いツインルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ご気分やご都合でお選びいただけます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年01月21日 08:06:51

エアコンの切替が細かくできないため、少し難がありました。
    朝食は毎日同じものなので、連泊の際は少し厳しいかと思います。
    スタッフの方の接客対応は非常に良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2021年01月24日 18:38:16

お客様へ

お客様にはすでに何度かご利用いただいております。いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいておりますのに、いくつかのご不便をお掛けしてしまっているようで、心苦しく存じます。

まず、施設面でお部屋の空調ですが、お部屋毎に温度調節が出来ない仕様なのはおっしゃる通りでございます。強弱は3段階の調節が出来ますので、そちらで少しでもお好みに近づけていただけますと幸いです。最新型の宿泊施設のように、各室個別空調に出来れば一番良いのでしょうが、今のところその予定は立っておりません。
    空調のお話からは少し逸れますが、当館の客室は窓を開けることが出来るのが大きな利点です。温まり過ぎてモヤっとしてしまった際などは空気の入れ替えも可能でございます。(本館のお部屋はバルコニーに出ていただく事も可能ですので、気分転換にも最適です!)

ご朝食ですが、毎日同じメニューでのご提供ではご連泊のお客様に対してわたくしどもも心苦しく感じておりました。そしてこの度、1月23日より、アメリカンブレックファーストとスパニッシュブレックファーストの2種類をご提供出来るようになりました。ご選択いただくことは出来ず、「今日はこちら」と決まったもののご提供にはなりますが、少なくともこれまでのようにご連泊なのに毎日同じメニューのご提供…といった状況は改善することが出来ました。また、前日の夕方には、明朝がどちらのスタイルなのかご案内することが出来ます。
    当館のご朝食は元々はビュッフェスタイルでのご提供でしたが、コロナ禍でお客様の安全安心を第一に考えた結果、ビュッフェでのご提供を見合わせている次第です。暫定的なメニューでご提供を開始し今に至りますが、適宜改良は重ねたいと存じます。

早く安心な日常が戻り、通常通りにお客様をお迎えできる日が来ることを願ってやみません。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りりねこ0903さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

りりねこ0903さん [50代/女性] 2021年01月18日 10:55:25

立地も良く綺麗なお部屋でした。
    ベットサイドテーブルにコンセントがあれば助かります。
    フロントのチェックインは女性でとても対応もスムーズで感じ良かったのですが、チェックアウト時は男性で無愛想で何だか不愉快な気分でした。

ホテルスプリングス幕張 2021年01月24日 16:54:43

お客様へ

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    対応させていただいたスタッフのうち一人はお褒めいただけたものの、お気持ち良くご出発いただけない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。全てのスタッフが気持ちの良い対応が出来るよう、スタッフの意識の向上、接遇のトレーニング等をして参りたいと存じます。

当館は携帯電話がここまで普及する以前の建築のため、現在のように枕元で充電をするという想定が、当時は無かったようです。
    ですが、お客様にご不便をお掛けせぬよう、時代の変化、ライフスタイルの変化に合わせて施設も整備していかなくてはいけないと考えます。
    今すぐのコンセントの増設、電気回路の変更は難しいところもございますが、今後、それも含めて計画的に施設、設備の更新を行っていかなくてはならないと考えております。貴重なご意見をありがとうございます。
    現在のところは、延長コードのお貸出しが出来ますので、フロントにてお声がけいただけますと幸いです。

お客様にお気持ち良く、そして快適にお過ごし頂けますよう、今後も精進して参ります。
    ぜひまたご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐々木

【新春セール】■素泊まり■幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

おたき1220さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

おたき1220さん [50代/男性] 2020年12月29日 19:43:03

ゆったり過ごせました。
    有難う御座います。

電気系統に少々不安がありますね。
    今後少しづつ改善をお願いします。

ホテルスプリングス幕張 2021年01月17日 12:47:07

お客様へ

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりしていただけましたようで、何よりでございます。
    「電気系統に不安」とのことですが、何かご迷惑をおかけしてしまったのかと心配です。よろしければ具体的にお聞かせいただけませんでしょうか…?
    施設や設備に関しましては、正直なところ、築年数の経年は否めません。ですがお客様にご不便やご不快をお掛けせぬよう、維持管理に努力して参ります。今後少しずつ計画的な改修も施し、『古いけれど味がある』とおっしゃっていただけるよう努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐々木

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食付♪

投稿者さん 2020年12月21日 16:14:33

12月18日に家族3人で、宿泊させて戴きました。
    駅からわかりやすい所にあり、レストランでは、笑顔で迎えて頂き食事も、美味しかったです。
    大浴場がやってなかったのが少し残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2020年12月28日 17:53:34

お客様へ

ホテルスプリングス幕張にお泊り頂き、誠に有難うございました。
    レストランをご利用頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場は現在営業しておりませんでして、現在のところは営業再開が未定となっておりますが、お客様から頂きましたご意見を、参考にさせて頂きたい次第でございます。
    また機会がございましたら、是非ホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 南

中国料理【翠嵐】の3種類から選べるディナー&朝食付きプラン♪♪

1908件中 1~20件表示