ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

1958件中 1~20件表示

るな3255さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

るな3255さん [50代/女性] 2021年10月22日 19:36:44

前回とても快適に過ごさせて頂いたので、再び訪れてみました。

この日はフロントの素敵な笑顔のお嬢さんに「今日は満月ですよ」と教えて頂いたので、ベランダで月光浴をしました。
    雲ひとつない夜空に光る銀色の月に、どこかからトランペットの音も聞こえてきて、ムーディーな一時を楽しむことが出来て良かったです!

お部屋も広くて清潔なので嬉しく、ホテルの雰囲気も好みなので、本日またお世話になります。
    よろしくお願いいたします♪

【ちば割テレワークプラン】■ 素泊り ■ 千葉県民限定!

投稿者さん 2021年10月20日 21:14:08

初めての利用でしたが、ハロウィンの飾りつけが可愛らしいロビーにフロントの方の笑顔でもてなして頂きました。

お値段の割にお部屋はとても広く、新しくはありませんが清掃は行き届いていて静かに快適に過ごすことが出来ました。
    部屋にはベランダが付いていて、出て涼しい風に当たれたのも良かったです。

アメニティは必要十分で満足です。
    特に使い捨てスリッパは良いですね!

ひとつだけ贅沢を言うとしたら、浴衣タイプの寝巻きではなくパジャマタイプのものがあれば最高でした。

ですが駅近で便利でもあり、是非また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2021年10月22日 15:29:46

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    10月より、スタッフが本館ロビーやレストランにハロウィンの飾りつけをしております。お客様より大変嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます!
    ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    アメニティバイキングに関しましてもご満足頂けて、私共嬉しゅうございます。
    また、浴衣に関しまして貴重なご意見を有難うございます。今後参考にしていきたい所存でございます。
    スタッフ一同、またお客様に会える日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。

宿泊部 南

【ちば割テレワークプラン】■ 素泊り ■ 千葉県民限定!

Tom_kunさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2021年10月18日 10:11:41

4つ星のホテルを安価に泊まれると喜んでいましたが、
    老朽化が進んでおり新しい普通のビジネスホテルの方が良かったかも・・
    結果、値段相応と思います。

ホテルスプリングス幕張 2021年10月20日 14:56:58

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは建物自体は築30年になり古さを隠せない部分もございます。
    その中でもお客様のお声に耳を傾け、改善や更新をしていき、お客様に寄り添ったより良いサービスを提供していただけたらと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。
    また、機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 長沼

【秋冬旅セール】■ 素泊り ■ 出張ビジネスや秋と年末年始のご旅行に

投稿者さん 2021年10月17日 15:48:59

とても快適に過ごせました。ホテルの方々も大変感じ良く、素敵なホテルでした。また機会があったらぜひ利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2021年10月18日 08:34:05

お客様 へ

この度は、当館にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたとの事で、大変光栄でございます。
    また、スタッフへの大変嬉しいお言葉、有難うございます。お客様からのお言葉が、私共の活力となっております。
    また幕張周辺へお越しの際には、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
    お忙しい中、口コミを頂き、誠に有難うございます。

宿泊部 南

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
    【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月13日 21:09:06

部屋が広くて、すごく良かった。
    立地もすごい便利で良かった。
    また泊まらせていただきます。

ホテルスプリングス幕張 2021年10月14日 01:07:17

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご宿泊頂きました、ラージツインのお部屋は、ツインの中でも比較的広いお部屋となっております。ご満足いただけ様で、私共大変嬉しゅうございます。また機会がございましたら、是非別のお部屋タイプでもご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊部 南

【秋冬旅セール】■素泊まり■秋と年末年始のカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
    【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月04日 19:49:51

手荷物やケーキのお預かりや、バースデーカードのサプライズ等、配慮が行き届いておりまして、とても満足のいく宿泊になりました。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2021年10月07日 13:16:14

お客様

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき誠に有難うございます。

お客様にとって特別な日を一緒にお祝いできたこと大変嬉しく存じます。
    イレギュラーに関しましては、できる限りご対応させていただく所存でございます。
    ご要望等あります時は、その都度ご相談いただけると幸いです。

また記念日などの特別な日や、お近くにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひホテルスプリングス幕張にご宿泊いただけたら光栄でございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宇田川

【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月02日 23:25:07

駅近で便利。近隣に商業施設が多く、使い勝手の良いホテル。

ホテルスプリングス幕張 2021年10月06日 22:46:20

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しいところ、口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様より、嬉しいお言葉を頂けて、光栄でございます。
    また幕張周辺にお越しの際には、是非ホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
    お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割 ■ 素泊り ■ 7泊以上の出張に料金で選ぶ
    【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月30日 19:05:22

浴槽がざらついていて、髪の毛が落ちていた。エアコンも埃がついていた。掃除が行き届いていないのか、長く使っていない部屋だったのか分からないけれど、安いプランだったから、仕方がない。

ホテルスプリングス幕張 2021年09月30日 22:53:48

お客様へ

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    せっかくご宿泊頂いたのにも関わらずご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今回ご指摘いただきました点をスタッフに共有し、改善していく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

宿泊部 菅野

【ちば割テレワークプラン】■ 素泊り ■

投稿者さん 2021年09月28日 16:26:27

窓のみのホテルが多いが、部屋についている外のベランダに出られて気分転換になった。

ビジネル街の夜景もきれいだった。
    また利用したい。

ホテルスプリングス幕張 2021年09月29日 22:06:23

お客様 へ

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    私共のホテルは、お部屋タイプによっては、バルコニーがついているお部屋がございます。
    お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変光栄でございます。
    「また利用したい」とのお言葉を聞けて、私共大変嬉しゅうございます。
    また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【ちば割テレワークプラン】■ 素泊り ■

投稿者さん 2021年09月22日 19:12:42

プチギフトとても良かったです

ホテルスプリングス幕張 2021年09月24日 20:52:35

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今回お客様にご利用頂きました「雪肌精プチギフト付プラン」お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    また、別のプランとお悩みになられた際は、別途フロントで雪肌精のご用意がございますので、よろしければそちらをご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております!

【雪肌精】 プチギフト付カップルプラン

投稿者さん 2021年09月22日 19:08:28

とても良かったです

ホテルスプリングス幕張 2021年09月24日 20:39:40

お客様へ

ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後もお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

宿泊部 長沼

【楽天トラベルセール】 ■素泊まり■ 夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪

投稿者さん 2021年09月22日 19:07:21

シャワーがきつい以外は言うこと無しです

ホテルスプリングス幕張 2021年09月24日 20:35:09

お客様へ

シャワーに関しまして、ご不便をおかけ致しました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    それなのにも関わらず当ホテルを何度もご利用頂いております事、御礼申し上げます。
    誠に有難うございます。
    シャワーに関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたい所存でございます。

投稿者さん 2021年09月22日 19:05:24

とてもよい部屋でした

ホテルスプリングス幕張 2021年09月24日 20:21:37

お客様へ

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
    これからも、皆様に寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 長沼

【夏秋旅セール】■素泊まり■カップル・ファミリーの夏休み旅行におすすめ!

投稿者さん 2021年09月22日 19:04:22

お買い物券は助かりました

ホテルスプリングス幕張 2021年09月24日 15:14:35

お客様へ

当ホテルは徒歩4分程で三井アウトレットパークまでご移動頂けまして、今回お客様にご利用いただいたお食事・お買物券付きのご宿泊プランも大変人気なプランとなっております。
    お客様にお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

宿泊部 長沼

三井アウトレットパーク幕張で使える【 お買物・お食事券1,000円分付 】素泊り ■ 観光・レジャー

投稿者さん 2021年09月22日 19:03:11

コスパ大変良いです

ホテルスプリングス幕張 2021年09月24日 15:00:04

お客様 へ

ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月18日 11:56:49

駅近で、フロントの対応もよく良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2021年09月24日 12:20:37

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選び頂き、誠に有難うございます。
    フロントスタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉を有難うございます。

宿泊部 南

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ ■ポイント10倍■ 素泊まり ■ ビジネスや秋のご旅行に!

投稿者さん 2021年09月14日 09:33:19

ご飯美味しい

ホテルスプリングス幕張 2021年09月24日 11:48:05

お客様 へ

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    レストランの料理に関しまして、お褒めのお言葉、有難うございます。
    また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 南

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!
    【スタンダードシングル(喫煙)】

(*´∀`*)1016さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年09月12日 22:50:01

気品漂う館内で優雅に滞在することができました。
    今回の部屋は駅側でバルコニーから低層ながらも名だたる企業が立ちならぶ
    風景を一望でき日本の経済事情の一端を垣間見ましたね
    部屋は広く風呂も広いのでゆったりと過ごせますね
    WIFIも快適で作業も捗りましたよ。
    コロナ禍で一部営業停止している施設もありましたが十分なサービスを提供してくれました。
    次回は併設された施設が営業を再開しフル稼働状態になったときにまたお世話になりますね。
    (#^.^#)

ホテルスプリングス幕張 2021年09月23日 18:12:43

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
    ご宿泊頂いたお部屋にもご満足頂けて大変光栄でございます。
    お客様がおっしゃる通り、現在営業していない施設もございまして、ご利用頂ける施設が限られていたかと思います。営業を再開した際に、是非ともお越し頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。

宿泊部 南

連泊割 ■ 素泊り ■ 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2021年09月11日 13:10:50

スタッフの応対がとても丁寧。次回はレストランを利用したい。

ホテルスプリングス幕張 2021年09月23日 13:22:20

お客様 へ

スタッフの応対に関しまして、うれしいお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
    次回、レストランをご利用したいとのお言葉を聞けて、私共大変うれしゅうございます。

宿泊部 南

【夏秋旅セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!夏休みのご旅行に

投稿者さん 2021年09月11日 13:03:20

駅近く便利。近隣に商業施設も多い

ホテルスプリングス幕張 2021年09月22日 12:45:50

お客様へ

お客様の仰る通り、当ホテルは駅からも近く周辺には多くの商業施設があり、大変便利な立地にございます。
    今後もお客様により快適に、そしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!
    【スタンダードダブル(喫煙)】

1958件中 1~20件表示