ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

supersonic.hさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

supersonic.hさん [40代/男性] 2017年07月24日 10:42:53

駅近くで便利です。

ホテルスプリングス幕張 2017年07月24日 21:44:12

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り当ホテルは駅から歩いて2,3分の場所にあり、また駅周辺にはコンビニや飲食店も充実しておりますので大変ご好評いただいております。
機会がございましたらまたぜひ当ホテルにお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【カップルプラン】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆舞浜へも楽々♪
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月22日 12:33:07

部屋は狭かったが、ベッド、お風呂などとてもよかった。

ビジネスホテルよりいいホテルでした。

ホテルスプリングス幕張 2017年07月04日 19:06:57

お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。ご滞在中に少しでもお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス至便☆全室無料WI-FI☆

投稿者さん 2017年06月12日 21:02:21

コンビニも近くよかった。

ホテルスプリングス幕張 2017年07月04日 16:48:39

アクセス、立地の良さは大変ご好評をいただいておりまして、最寄り駅までは徒歩2,3分、駅周辺には飲食店も数多くございます。

投稿者さん 2017年06月09日 15:45:27

スパを楽しみにしていましたが夏はクローズとのこと。。事前提示がほしかったです
朝食はごく普通、ベッド頭元のライトの汚れがあること以外は満足でした
バルコニーがありさわやかな風を受け、ディズニー?の花火が見えました
ぜひ、また利用させていただきます

ホテルスプリングス幕張 2017年07月04日 16:41:05

スパ(嵐の湯)を楽しみにしていただいておりましたのに、大変申し訳ございませんでした。最新情報は当ホテルHPにてご案内させていただいておりますが、今後はより迅速なご案内ができるよう検討させていただきます。
またベッド頭上のライトの汚れですが、すぐに確認致しまして清掃致しました。今後はこのようなことのないよう細かい箇所にまで目を配るよう客室清掃責任者に申し伝えました。ご指摘ありがとうございました。
バルコニーからご覧いただきました花火は、おそらく近くにございますマリンスタジアムという野球場から打ち上げられた花火だと思われます。プロ野球の試合も開催されまして、その時期になりますと試合観戦のためにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
次回お越しの際はより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽★早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2017年06月03日 22:28:49

素泊まりでした。 ホテル周辺に、食事出来る店や、居酒屋さん、コンビニもあり、とても便利でした。 お金が貯まったら、今度はホテルの朝食も、利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2017年06月25日 20:29:56

当ホテルではバイキング形式にてご朝食をご用意致しております。高い天井で広々とした空間の中、ガラス張りの窓から朝日を浴びながらお召し上がりいただけますので、次回お越しの際はぜひご朝食も併せてご利用くださいませ。

【【ANNEX】スーペリアツイン(喫煙)】

がっちゃんおーさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

がっちゃんおーさん [40代/男性] 2017年06月02日 17:59:43

幕張でのイベントでの仕事で利用しました。お部屋は清潔でベッドもちょうどいい硬さで気持ちよかったです。
朝食会場は広々とした空間で、おいしくいただきました。
また、幕張出張の際に利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2017年06月25日 17:24:35

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
幕張へいらっしゃる際は是非又ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪

投稿者さん 2017年05月31日 12:20:03

駅から近くわかりやすい場所にありました。
フロントの女性の方がとても感じよかったです。
お部屋にペットボトルのお水を無料でいただけるサービスがあり、暑い日でしたのですごくうれしかったです。
宿泊予約のところにペットボトル1本無料、など説明があるとさらに予約する人に選ばれやすいかと思いました。
イベントの際はまた利用させていただきます。

ホテルスプリングス幕張 2017年06月25日 17:22:59

当ホテルでは現在、全ての客室に無料のミネラルウォーターを置かせて頂いており、お客様に大変ご好評を頂いております。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月24日 15:54:16

ツインをシングルユースで利用したため,広いお部屋でゆったりと過ごしました。
バルコニー付に面した窓を全開にして,とても開放的!(←ここがビジネスホテルとは大きく違う!)
お部屋の設備は老舗ホテルという印象で,特に新しいということはありませんが,手入れや清掃が行き届いており満足です。フロントをはじめとするスタッフの方々の対応も非常によく,気持ち良い滞在でした。

ホテルは駅近でロケーションも大変便利です。幕張メッセで行われたイベントにビジネス目的で参加するための宿泊でしたが,メッセへも徒歩10分程度でとても便利でした。また次回も利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2017年06月08日 21:52:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、並びにスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、一同とても嬉しく思っております。
本館のお部屋は全室バルコニー付で、公園側は朝日の差し込む明るい景色、駅前の大通り側はビルが立ち並んでおり夜景が好評頂いております。
次回お越し頂けた際にも快適に思っていただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月19日 12:34:48

ディズニー2days、ショッピングで利用しました。駅から近く、コンビニや飲食店がたくさんあり、便利でした。ホテルの方の対応も親切です。部屋は清潔で、広く、ゆったりできました。ディズニーの送迎バスがあり、利用しました。助かります。早割で安く泊まれ、大満足です。また利用したいです。お世話になりました。

ホテルスプリングス幕張 2017年06月08日 21:23:25

お客様の仰るとおり、駅に近いためアクセスや周辺の飲食施設などに恵まれた立地にございます。
ショッピングも三井アウトレットは徒歩圏内、駅前からワンコインでバスをご利用いただければイオンモール幕張新都心もお楽しみいただけます。
ディズニーリゾートへのバスも電車で一本の距離ではありますが、バスをご利用頂ければパーク入り口近くの停留所まで座っていくことが出来るのでご好評いただいております。
次回お越しの際にもより快適なご滞在をしていただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月07日 11:57:54

5月3日に一泊しました。駅から近く便利です!素泊まりプランですが駅近には食事、コンビニも有って全然困らないです。東京ディズニーランドの前泊での利用です。
チェックインの時にホテルから出ている無料送迎バスの予約をしていれば楽々です!
ホテルも高級感が有りブライダルも出来る良いホテルでした。
お部屋は14階の最上階で海側では無いですが逆に駅側の夜景が最高です。
ただ幼児のアメニティーが無いのが残念でした。
値段はゴールデンウィーク中なのに大人3人添い寝幼児1人のトリプルで3万未満とびっくりしました。
今度は連泊します。
スタッフの対応も良かったですよ!

ホテルスプリングス幕張 2017年05月11日 23:09:51

東京ディズニーリゾートの旅はお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルでのご滞在が楽しいご旅行のお手伝いとなっていましたら幸いです。
ホテルからの景色はお客様のお泊り頂きました駅側は夜景が、反対の公園側のお部屋では朝日が差し込み緑の公園が望める景色となっております。
お子様のアメニティは現在スリッパと歯ブラシのみとなっております。今後の設備備品として検討させて頂きます。
次回もしご連泊が適うようでしたら、是非幕張の周辺施設もご覧下さい。
イオンモール幕張新都心内にあるお子様の職業体験の出来るカンドゥはご家族連れのお客様によくお問い合わせを頂く人気施設です。
今回お越しいただいたゴールデンウィークの期間は近くにあります幕張メッセでも毎年プラレール博やフリーマーケットなどご家族でお楽しみいただけるイベントも開催されております。
是非また楽しい思い出を作りにご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

さおりん0615さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

さおりん0615さん [40代/女性] 2017年05月04日 09:13:03

駅から近く三人同室で安いホテルを探し、こちらを見つけました。
ベットを一台追加しての利用だったので、部屋がかなり狭くなると覚悟していましたが、とても広くゆったりと過ごせました。綺麗なホテルで、ベットも広く快適に過ごせました。
洗面所の手洗いの水が菅の中で詰まるらしく、毎回コポコポ鳴るのが気になりましたが…

チェックアウトの時に「手荷物預かり」をお願いすると、すぐに係りの方が来て荷物を運んでくれ、対応の良さに感心しました。

前泊は「もったいないかな」と思っていたのですが、次回もまた利用しようと思います。

ホテルスプリングス幕張 2017年05月11日 22:41:31

快適にお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
水道管の点検は早急に行わせていただきました。
次回お越しいただけました際にはより楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ココヨコさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ココヨコさん [40代/女性] 2017年05月02日 18:04:04

春休みに子供とカンドゥーとディズニーに行く目的で泊まりました。
チェックイン時刻の13時少し前に到着し、雨で子供が疲れていたため少し早めにチェックインできれば助かりましたが、時間きっかり待たされ…。施設も写真より古びていて、ホテルのスタッフも昔ながらの頭の固そうなおじさま…といった印象。若い女性の方は、とても感じが良かったです。
一昔前のラグジュアリーな雰囲気ですが、備え付けのドライヤーにウォシュレットも古く、照明のスイッチ、特にフロントへの電話は、若い方は分からないのでは…?大浴場はありません。子供用の部屋着もないとのことでしたので、ご検討されてはいかがでしょう。
ただ幕張駅からホテルまで徒歩5分ほど、近くにコンビニやレストランも多く、とても便利だと思います。夕方で渋滞していたものの、幕張駅からイオン幕張店までシャトルバスが出ていました。春休みでディズニーまでのシャトルバスが満席かも、と心配しましたが、チェックインの時にお伺いしたら席を確保していただきました。ただしこちらも渋滞で、朝一番のオープンの時間には間に合いません。帰りも早い時間しかバスの時間がなくて、夜のショーは見れませんでした。それでも、疲れた小さい子供を連れて電車を乗り継ぎすることを考えれば、有り難いです。
正直、素泊まりで大人一泊\15,000は高いかと…。アクセス重視のホテルでした。

ホテルスプリングス幕張 2017年05月11日 22:21:11

この度は当ホテルスプリングスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様ご宿泊の前日に満室を頂戴していたためお部屋の早いお時間帯のご用意が致しかねてしまいました。お足元の悪い中お越しいただきましたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ディズニーリゾートのバスはお客様の仰る様に道路状況に左右されてしまうのが難点ですが、パーク入り口のすぐ近くまで行くことが出来、電車のラッシュや長距離の移動を避けられるので、特に大きなお荷物や小さいお子様をお連れのお客様にご好評いただいております。
パークからの夜のバスはひと月前からの先着予約制にはなりますが、閉園後の便もございますので是非ご利用くださいませ。
備品や設備に関しましても各部署に伝えまして今後の検討案とさせて頂き、又のご来館の際にはより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル(喫煙)】

すけさん2227さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

すけさん2227さん [50代/男性] 2017年04月16日 17:41:35

千葉ロッテの応援で宿泊させて頂きました。静かな部屋で、幕張の他のホテルにありがちな
廊下を歩く音や、配管の音などなく、ぐっすり眠れました。
ナイターのため、大浴場は無理でしたが機会があれば、次回試してみたいものです。

ホテルスプリングス幕張 2017年04月27日 20:11:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたとの事とても嬉しく思います。
当館本館4階にある「嵐の湯」は15種類の薬効石を敷き詰めた薬石浴施設で、大変好評を頂いております。是非次回ご宿泊の際にお試し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月02日 21:21:39

当日のタイムセールで予約しました。食事なしの素泊まりでしたが、駅前で立地も良くて飲み屋さん食べ物屋さんコンビニがたくさんあって困りません。子連れの家族で利用でしたが広さもちょうど良かったです!
ディズニーの前泊でしたがほどほどの距離で駐車料金も安いし、また利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2017年03月22日 20:08:32

この度は当ホテルスプリングスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは海浜幕張駅より徒歩3分の所にございまして、交通の便は非常に良い所でございます。
近くには飲食店も多数ございますので遅くにご到着されても困らないと思います。
機会がありましたら又ご家族でお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月06日 11:49:21

過去に家族が、こちらで挙式を挙げて食事が本当に美味しかった記憶があり利用させていただきました☆

友人と来る予定が急遽、無くなり家族を誘って懐かしい気持ちになりながらプランとは別にホテルの夕食バイキングを堪能。

こちらで挙げた時に出たケーキの味が忘れらなくて食べたいなと思っていたら夕食バイキングで、まさかの同じ味のケーキが出て感動(間違っていたらごめんなさい汗)

ご飯が美味しくて綺麗なお部屋、大満足でした!!!!

ホテルスプリングス幕張 2017年02月09日 00:14:13

お部屋お食事ともにご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

当ホテルではケーキはすべてホテルメイドのものをお出ししておりますので、ご婚礼の際にお召し上がりいただいたものと同じパティシエの作だと思います。
ケーキはレストランや喫茶でお召し上がりいただけるほか、事前の予約注文が必要ですがご宿泊のお部屋にホールケーキをお届けするサービスもおこなっております。
記念日等でお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お近くにお越しの際には思い出の味を楽しみにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【カップルプラン】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆舞浜へも楽々♪
【セミダブル(喫煙)】

まろぷにさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

まろぷにさん [40代/男性] 2017年01月27日 20:27:13

当日急に泊まることになったのですがとても満足のいくホテルで安心しました。

ホテルスプリングス幕張 2017年02月05日 18:52:45

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

ちらの305さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ちらの305さん [40代/男性] 2017年01月25日 22:28:13

高校受験の前日に子供と宿泊をしました。きらびやかで、子供も喜んでました。

ホテルスプリングス幕張 2017年02月05日 18:44:24

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。
受験でのご利用とのこと、少しでも緊張や疲れをほぐすお手伝いが出来ていましたら嬉しく思います。
ホテル周辺にはアウトレットやショッピングモールなど楽しめる施設もたくさんございます。是非次回はショッピングやレジャーなどを楽しみにいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月02日 18:53:51

二年連続、同時期に利用させていただきました。
快適な空間でとても満足しています。

ホテルスプリングス幕張 2017年01月25日 21:15:39

快適にお過ごしいただけたとの事嬉しく思います。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

さとしろたんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

さとしろたんさん [40代/女性] 2017年01月02日 17:02:48

特に子供の肌は弱くないのですがボディソープが肌に合わず痛がって泣いてしまったのでオーガニックの石鹸をもっていけばよかったです。
ベッドはフロントで最初二台しかないと聞いていましたが部屋についたらちゃんと人数分の四台あったので大変助かりました。
ありがとうございました!
チェックアウト後に新年のお餅つきをやらせていただいて娘たちは大変喜んでいました。お餅も色々な種類があってとてもおいしかったです。
幕張に来たときにはまた泊まりたいなと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2017年01月25日 21:22:26

くじ引きやお餅つきは新年イベントとして毎年行っており、大変ご好評いただいております。
お子様にもお楽しみいただけたとの事とても嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月14日 21:31:18

ベルガールのかたの対応がとてもよかった.

ホテルスプリングス幕張 2016年12月01日 20:35:23

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
機会がありましたら是非又ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル(喫煙)】