温海温泉 瀧の屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 瀧の屋のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

やほやほハロハロさんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

やほやほハロハロさん [40代/女性] 2024年10月21日 13:23:44

突然の予約でしたが、豪華食事にびっくりしました。古い旅館なのである程度覚悟して行きましたがちゃんと清掃されている様子で過ごしやすかったです。お風呂は小さめでしたがいいお湯でした。

【個室食事処確約】 瀧の屋・スタンダートプラン♪「0才~2才 お食事・寝具等無しで無料」

Kawa1622さんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

Kawa1622さん [60代/男性] 2024年10月19日 17:43:32

食事は満足できました。特に鯛のかぶと揚げは堪能しました。
温泉は無色で、さほど熱くなく入りやすい温度でした。上がった後も体がホカホカして、肌もすべすべでとてもすばらしかった。
作家の横光利一が好んで訪れ、出筆も行ったというのも頷ける落ち着いた宿でした。

【個室食事処確約】瀧の屋・花風プラン♪「0才~2才 お食事・寝具等無しで無料」
【和室おまかせ(8畳~10畳) 】

ちゃん511さんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

ちゃん511さん [40代/女性] 2024年09月21日 22:58:24

家族旅行で利用させていただきました。
エレベーターなどあるお宿ではありませんが、2階までですし階段も手摺がしっかりしているので気になりせんでした。とても綺麗にお掃除されており、生けているお花もそれぞれ綺麗で楽しめました。予約の際にお食事とかは期待していなかったのですが、、、びっくり!!
とっても美味しくて最高でした!!
温泉も24時間入浴可能で、スタッフの皆様がとても優しく親切で、とても居心地の良い時間を過ごせました。また是非泊まりに行きたいと思います。お宿の周りを散歩しましたが、派手さはありませんがいい雰囲気でした。(釣りもできるみたいですよ!)まだこちらの地域に泊まりに来た事がなかったら是非オススメしたい所です。

投稿者さん 2024年09月17日 12:38:24

老舗の宿でした。アットホームな接客で非常に過ごしやすかったです。お部屋も中々レトロな感じで良かったです。男性用浴衣サイズに特大があると尚よかったです。お食事はサイコーでした!またお風呂が非常に良かったです。素敵な時間を有難うございました。

【個室食事処確約】鯛のカブト揚げが大好評! 日本海の幸満載 ほのぼの日本海プラン♪

投稿者さん 2024年08月14日 15:01:38

温海の温泉街のクオリティが最高。
街づくりの様々な仕掛けがうかがえました。ますますがんばってください!

☆庄内グルメを楽しむ♪【個室食事処確約】庄内豚しゃぶしゃぶ・日本海の幸・季節料理を満喫!
【グループ、ファミリーで楽しめる和室20畳】

Kazzさんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2024年03月24日 17:47:50

3月の週末に利用しました。ちょうど4年ぶり、2回目の利用になります。ずっと再訪したいと思っておりましたが、やっと念願が叶いました。「鯛のカブト揚げ」は最高に美味しいです。夕食は、個室でしたので、ゆっくりと美味しくいただきました。温泉も混雑すること無く、楽しむことができました。ストレス無くリラックスした時間が過ごせました。季節外れの雪で、散策できなかったことが残念です。機会を見つけて、また訪れたいです。

2024年03月
温海温泉 瀧の屋 2024年08月19日 15:36:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の鯛のカブト揚げのお褒めの言葉大変嬉しく思ております。
また。個室についてのお言葉も有難うございます。当館は朝、夕ともお客様だけの個室にてお料理を提供致しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ゆっくりくつろげる和室10畳+踏みこみ・トイレ付 】

投稿者さん 2024年02月26日 14:34:39

夫婦で利用しました。近くの豪華?な大きな宿が温泉街でとても目立っていましたが、私は昭和レトロの宿が目的だったので最高でした。あれだけ綺麗に維持されているのは素晴らしいですね。
何より温泉が最高!夕食・朝食もとても美味しかったですが、せっかく美味しいのでどの料理が何なのか教えて頂けたらなお嬉しかったです。
ご年配のスタッフ皆様で準備がとても大変そうでしたが、歴史ある建物のようですのでいつまでも営業していてほしいなと思いました。

2024年02月
温海温泉 瀧の屋 2024年08月19日 16:10:57

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
何よりのお言葉、心から嬉しく思います。
ありがとうございます。
お客様皆様に喜んで頂けるおもてなしを心掛けより一層精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ゆっくりくつろげる和室10畳+踏みこみ・トイレ付 】

投稿者さん 2024年02月14日 00:53:22

従業員は少ないですが、親切で温かい雰囲気を感じられる旅館でした。
今回あつみ温泉は2回目ですがこちらの旅館は初めてです。前回は大きいところに行きました。
前回と違って今回はペットも一緒のため、小型犬と小学生と夫婦で一緒に泊まれるということで利用させて頂きました。お部屋や、旅館自体はさほど新しくはありませんが、綺麗に清掃されており、趣深い雰囲気の良い旅館でした。
食事はペットと一緒に個室で利用させていただけました。お料理も料金的にあまり期待していなかったのですが、1品1品丁寧に作られていて、残すのも勿体ないくらいのボリュームで、大変美味しかったです。子供も気に入ったらしく旅館の方へ美味しかったと感想を言っておりました。
温泉も想像以上に広く綺麗で何度も利用させて頂きました。
要望が1点あるとすれば、少しばかりアメニティが少なかったかなと思いました。近場に買い物する所は少ないため、クレンジングやカミソリといったアメニティもあれば良かったと思います。
ですが総合的にコスパもよく、雰囲気もよく、また行きたいと思う旅館でした。
子供がまた行きたいと申してました。また行く機会があればお世話になります。

2024年01月

• [ 1 | 全 1 ページ ]