温海温泉 瀧の屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 瀧の屋

温海温泉 瀧の屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 15:16:18

食事も豪華でしたが、伝統的な建物をとてもきれいに維持していること、どこもかしこも清潔であることに感心しました。ご家族でやってらっしゃるのだとお察ししますが、みなさん笑顔で親切で、ほんとうにゆっくりできました。お風呂はややぬるめでしたが、ぬるいということはなく、とても柔らかくていいお湯でした。

【夏秋旅セール】【部屋食or個室食事処確約】 カニ好き必見!海鮮&蟹三味グルメプラン♪

投稿者さん 2021年07月26日 13:07:50

お世話になりました。老舗旅館の風情があるとおもって宿泊しました。建物は趣があり、お部屋も清潔、大浴場も清潔感がありました。古い部屋ですが内装やテレビなどもちゃんとしていました。
    お料理はカニは立派で、全体に量も多く食べきれないほどでした。タイの兜揚げなど、温かかったらどんなにおいしかっただろうか、と思いました。
    残念な点がいくつかありました。夕食開始早々に温かい蕎麦が届き、お酒も頼んでいたので、出すタイミングをきいていただきたかったですね。また、アメニティを充実していただきたいです。2階の洗面所にペーパータオルがなく、トイレのみにあるので困りました。
    高齢者の雇用で頑張っているのはわかりますし、応援したいとおもいましたが、チェックイン時も事務所に人がいても、お出迎えの声もなく、こちらが声をかけても検温の案内だけで、その後どこで待てばいいのかもわかりませんでした。帰りに見送りもなく、会計後にスタッフがでてきたとおもったら、私が脱いだスリッパを揃えにでてきただけで、なんとも寂しかったです。
    仲居さんたちの元気で明るい対応は、ありがたかったですが、高級宿にするならアメニティ等を充実を。中途半端でないほうがよろしいのではないでしょうか。がんばってほしいです。

投稿者さん 2021年05月30日 13:57:03

一泊で利用しました。
    食事はとても美味しかったです。
    部屋付きのトイレはありがたいですがシャワートイレではなかったのが少し気になりました。

投稿者さん 2021年04月28日 18:45:11

4/23.
    新潟県の旅で宿泊
    大浴場が24時間いつでも
    入浴可が良かったです。
    お食事は、量質ともに
    あり満足でした。

投稿者さん 2021年04月25日 13:19:16

鯛のカブト揚げは香ばしい味でとても美味しかったです。

山菜の和え物も食べた事ない味付けで新鮮でした。

翌日の朝食についた、味噌ベースの野菜?を青しその葉でくるんで揚げたものが美味しかったです。
    青しそのカリカリ感が初めてで記憶に残るお料理となりました。

お風呂は丁度よく、気持ちいいお湯加減でした。

お部屋の手洗いのところにタオルがなかったので、置いてくださると助かります。

駅まで送っていただきありがとうございました!

【部屋食or個室食事処確約】 瀧の屋・スタンダートプラン♪「0才~2才 お食事・寝具等無しで無料」

投稿者さん 2021年04月05日 18:05:58

先日は蟹三昧コースで宿泊し家族共、美味しい料理に大変満足でした。
    帰りにうっかり飲み物代を支払わず帰ろうとしてたいへん申し訳無かったです。
    このメッセージにてお詫び申し上げます。
    また利用させていただきたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】☆海鮮&蟹三味グルメプラン♪【部屋食or個室食事処確約】

プロ飯山さんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2021年01月07日 10:28:40

とにかく食事が最高でした。できれば、駅までの送迎を。

たこたこぱんださんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

たこたこぱんださん [40代/男性] 2020年10月24日 17:29:20

チワワ2匹と宿泊しました。老舗旅館であり、昭和の良き時代を感じさせてくれる風情のある旅館でした。特に料理は食べきれないほどの品数で、名物鯛の兜揚げもおいしかったです。食べきれず残してしまい申し訳なかったです。ワンコに対してもフレンドリーで過ごしやすかったです。大浴場も広くはないですが、掃除が行き届いていて気持ちよく入浴することができました。不満点としては、やはり木造建築であるためか音漏れがすること、女性へのアメニティが少ないことでしょうか。GOTOトラベルを利用して宿泊したのでコストパフォーマンスは良かったです。ただ通常料金ではやや低めかなと感じます。昭和の名旅館を堪能したい大人の宿という感じでした。

【部屋食or個室食事処確約】 カニをお腹いっぱい食べたいあなたは必見!海鮮&蟹三味グルメプラン♪

投稿者さん 2020年10月22日 18:30:46

息子との宿泊でした。お料理、食べきれないほど大満足でした。
    また、機会があれば行きたいです。

【和室おまかせ(8畳~10畳) 】

いっぽん2619さんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

いっぽん2619さん [50代/男性] 2020年10月10日 00:57:48

ピカピカに磨かれた廊下。
    昔の雰囲気を残した装飾品。
    好みが分かれるところですが私は大満足です。
    そして食事がとても美味しかった。
    機会があればまた行きたいです。

【秋冬旅セール】楽天限定! 日本海の幸満載 ほのぼの日本海プラン♪ 【部屋食or個室食事処確約】

投稿者さん 2020年10月07日 17:31:42

久しぶりに家族で旅行へ行きました。
    スタッフの方々は、とても親切で丁寧でよかったです。
    ただ、お風呂の温度がもう少し高いといいですし、隣の部屋の声が聞こえてきます…が、他は本当によかったので満足です。
    次に行くなら平日に行ってみたいと思います。

投稿者さん 2020年07月21日 18:25:12

しばらくぶりのあつみ温泉。
    以前、他のあつみ温泉旅館に宿泊した時大満足であったので今回も期待。
    日本海の幸満載のキャッチフレーズに惹かれました。
    伝統のある温泉旅館の趣。
    夕食は内容、ボリュームともに創意工夫が必要と思われます。
    朝は、近くの朝市やバラ園を散策。足湯にも浸かり温泉街の雰囲気を満喫しました。

温海温泉 瀧の屋 2020年07月24日 10:14:54

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。貴重なお時間を割いてまでご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました事柄、改めて確認し改善の努力をしてまいります。
    ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!鯛のカブト揚げが大好評! 日本海の幸満載☆日本海プラン♪
    【ゆっくりくつろげる和室10畳+踏みこみ・トイレ付 】

てるうっちさんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

てるうっちさん [30代/男性] 2020年04月19日 13:23:50

ご飯は若い人や男性には物足りないかも。
    部屋が寒く、カメムシ出るので睡眠不足、風邪引いた…。エアコンとストーブはありました。
    お風呂は結構熱いです。

2020年04月
    温海温泉 瀧の屋 2020年04月21日 10:18:32

カメムシの件ですが、今年は異常発生しており申し訳ございません。
    各お部屋にエアコンとストーブ(ファンヒーター)置いておりますが、寒くならないよう改善していきます。
    お風呂はちょうどいい湯加減にしておりますが、熱かったら水道もございますので、水で埋めても結構です。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月12日 17:47:35

リビです。二の膳までついた食事を部屋食で食べる贅沢さ。兜揚げは何度食べてもおいしい。風情を感じる旅館で湯質もよく温まります。

温海温泉 瀧の屋 2020年04月21日 10:23:45

行き届かない事も多い現状ではございますが、次回お越し頂いた際にもご満足いただける様に日々努力して参ります。

みこ4323さんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

みこ4323さん [60代/女性] 2020年03月23日 16:49:08

カニを堪能しました。食べきれないくらいお料理が並びました。
    リゾートホテルも好きですが、家族的な旅館もいいものだと思いました。
    新型コロナの流行でバイキングの食事に二の足を踏んでいましたが、部屋食なので気も使わず、のんびりとリーズナブルに季節の味を楽しみました。

温海温泉 瀧の屋 2020年04月12日 14:38:51

ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際にもご満足頂けるよう精一杯務めさせていただきます。
    ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆海鮮&蟹三味グルメプラン♪【部屋食or個室食事処確約】

投稿者さん 2020年03月18日 13:08:15

50%OFFを利用したので、あまりクレーム的な事は言えないのかもしれないですが、女風呂のカラン4ヵ所のうち2ヵ所が壊れていました。
    あと部屋のハンガーが古くて壊れかけていたので、新しくしてもらえれば…。
    でも料理も美味しかったし、ゆったり過ごせたので、また訪れたいです。

温海温泉 瀧の屋 2020年03月19日 11:15:25

女風呂のカランの件ですが、業者さんに見て頂きましたが壊れてるのではなく、ちょっときつくなっていたようでした。申し訳ございません。お客様が使いやすいように改善します。又、壊れかけのハンガーは撤去致します。

【ゆっくりくつろげる和室10畳+踏みこみ・トイレ付 】

人生は旅d=(^o^)=bさんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

人生は旅d=(^o^)=bさん [40代/男性] 2020年03月14日 02:10:36

今回二回目、前回と同じ部屋でしたが、ドアノブや部屋修繕したようで満足。当日一組の宿泊のようでしたが料理も手を抜くことなく満足。仲居さんも感じ良く満足。
    不満と言えば部屋にカメムシが…ポット出か悪く一度確認必要ですかね。会計時危うく割引がない請求書出され修正していただきましたが…朝食時ご飯炊きたてではなく夕べの保温のような気が染ましが…アルコールの値段引き続き部屋に書いてある値段と夕食時の値段仲居さんに聞いたら何か口ごもってましたが、気のせいですかね。台風の被害にコロナに大変だと思いますが、又利用したいと思います。

温海温泉 瀧の屋 2020年03月14日 11:26:44

Kazzさんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2020年03月08日 17:23:29

ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。お風呂の洗い場は少ないですが、浴槽が広く混雑することなく温泉を楽しめました。夕食はボリューム満点。鯛のカブト揚げ、カニのしゃぶしゃぶ等々、海の幸が満載です。お部屋食でしたので、ゆっくりと味わうことが出来ました。朝食も魚介類がたくさん。食後のコーヒーもお部屋まで運んでくれました。温泉と食事が楽しめる良き旅館でした。お薦めです。

温海温泉 瀧の屋 2020年03月14日 11:29:01

ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 14:11:32

部屋は、古く隙間風トイレ、洗面所ともに、共同、階段は、急。

温海温泉 瀧の屋 2020年01月14日 16:30:42

古い建物で、ご期待にそえる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。宿泊プランでお部屋は異なりますので、ご了承の程お願い致します。
    階段は急な階段と緩い階段2か所ございますが、お客様に分かりやすいよう改善致します。

にゃん50135252さんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

にゃん50135252さん [40代/男性] 2019年11月25日 18:50:35

11月23日山形旅行の帰りに二人でお世話になりました。
    宿の館内は昔ながらの建物ですが、清潔に保たれてとてもいい感じで、お部屋で食べる料理は大満足!普段なかなか食べれない鯛の兜揚げ美味しかったです。
    そしてお風呂ですが温度も丁度良く24時間いつでも入れるのはありがたいです。
    宿のスタッフ皆さん気さくでとてもいい人でまた行きたいと思いますので
    その時は宜しくお願いします。

温海温泉 瀧の屋 2019年11月29日 16:12:00

昔ながらの建物ではございますが、過分なお言葉を頂戴し、また温泉も満足できたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご投稿有難うございました。

【あつみ温泉応援宿泊プラン♪】 先着100名様限定・お1人様3000円OFF!