工夫された食事に大満足しお風呂もこれぞ温泉と思うドバドバ湯。荒れでガサガサの手が、五回の入浴で驚きの回復!すべすべになりました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしい。 静かで美味しい、そしてあたたかい湯処、ココロにも身体にもじんわり染み渡るオススメの宿です。
お気に入りの宿です。 季節により温泉の温度調整されるようで 夏もゆっくり温泉に浸かれます。 又、スタッフは宿泊客に寄り添い耳を傾け、 より良いサービスのアップデートに務めてるようですね。 希望として雨風凌げる喫煙所が有ると良いかな…
【楽天スーパーSALE】【國富の味きのこ鍋・和牛ロース・香り豊かな朴葉焼き】定番の秋旬プラン
9/7に宿泊しました。地元の食材を使った料理はとても美味しかったです。 露天風呂はぬるめで、景色を見ながらゆっくり入る事が出来ました。 うっかり忘れ物をし、電話で問い合わせをしたところ、すぐに送り返してくださり、とても助かりました。 機会がありましたら、またぜひ利用したいと思ます。
【一番人気!絶品越の丸茄子・和牛石焼・海鮮焼き】お肉もお魚もおいしく味わう夏旬プラン
渓谷の眺め広がる・・・14畳の和室ベットも食事も全く問題が無くとても満足しました もう一寸近ければもう少し多く行きたい
「佐渡島の金山」世界遺産登録1周年記念【美食旅】定番の秋旬プラン
食事(刺身が絶品!和牛も最高でした!)が最高に加えて、貸し切り露天風呂も高級感があり、湯量が多いのにびっくりしました、室内も広くゆったり過ごせます。
お料理も美味しくお風呂もとても良かったです。でも、部屋の中が嫌な匂いがした他、エアコンが故障して冷えませんでした。別の部屋に移動させていただきましたが、あまり使ってない部屋なのか、そちらでは別の箇所が不具合。前に宿泊した時はとても良かったので、今回はリピートでの宿泊でしたが、とても残念な結果になりました。
渓谷の眺め広がる・・・14畳の和室川沿いに佇む、大変美しいお宿でした。少し早く到着してしまいましたが、部屋の準備が出来ているとの事で、早めに案内して頂きました。最上階のベッドのある和室で、窓からは直ぐ近くを走る大糸線が眺められ、電車好きなお子さま連れの方にも宜しいかもなお部屋でした(笑)。ベッドマットレスはシモンズ社で寝心地は最高に快適です。夕食、朝食ともに専用の広間で、出来立てを頂けました。特別プランをお願いしたわけではありませんが、旬のものがふんだんに供され、お造りは氷の器で出された地物ばかりで、またお肉の方も、大変質の良い牛肉であったと感じました。お風呂は内風呂と外風呂があり、広さも十分。たまたま泊まり客が少ない日であったのか、殆ど貸し切りの様な感覚でした。ぜひまた季節を変え、食事と温泉を楽しむ為に伺いたいと思います。
【貸切露天風呂特典付】平日限定!溢れ出る源泉かけ流しの温泉を楽しむお手軽プラン
6月29日に宿泊しました。 温泉へ行く時の畳廊下が何とも言えない風情があり素晴らしいお宿でした。 温泉のお湯も素晴らしく、 食事、効き酒セットも素晴らしい。 お部屋はちょっと古いのかな?と思ってましたが、清掃が行き届いており、香りの配慮に驚きながら、部屋から見る景色を見ながらゆっくり休むことができました。 フロントの方、御食事の対応をしていただいた皆様のホスピタリティが溢れ出てるお宿でした。 初夏を思わせる気候でしたが、 外へ出ると森から良い香りがして 心から落ち付ける宿泊となりました。 皆様ありがとうございました。
【冷涼氷結盛り・のどぐろ・海鮮茶碗蒸し】移ろう季節「彩り初夏」プラン
周りには 何も無くてホテルのみという感じで、とても静かで癒されました。それが良くてここのホテルを選んで正解でした。お部屋も広く食事もとても美味しくてお腹もいっぱいになりました。風呂もとても広く独り占めできて嬉しかったです。もう一度行きたいホテルのひとつになりました。ありがとうございました。
【紅ズワイガニに特上鮑・黒毛和牛や海鮮しゃぶしゃぶ】ちょっと高級な食材を堪能!彩り春プラン
渓谷の眺め広がる・・・14畳の和室金曜日に宿泊したためか団体のバスが2台も着いて「これは混むかな」と思ったのですが、団体さんは3階に宿泊したようで私どもは4階だったためか夜はいつも通りの糸魚川の静謐さが降りてきました。また、夕食どころも掘りごたつの食事処で、団体さんは宴会の間だったようですし、朝お風呂に入ろうと思ったのですが宿の方に心配りいただき貸切露天風呂に入れたので混雑とは無縁でした。 家族が足を怪我していたのでベッドの部屋はとても便利でした。ベッドのスプリングも枕もとても良かったです。 売店で匂い袋を買って車につけました。以前買ってつけていた方の匂い袋は家の玄関に置きました。いい匂いが広がって気分がいいです。
満開な桜を愛でながらの露天風呂は最高でした。源泉かけ流しで、とてもよいお湯でした。(湯温管理も行き届いていて、長湯できます)紅葉の時期が最高なのでしょうが、この時期も落ち着いていて、よいかなと思います。 食事も大変満足でした。お水が良いせいか、ご飯、汁物、特に素晴らしかったです。 地酒のお品揃えも、充実しておりましたので、楽しめました。 大糸線で参りました。本数が少ないですが、それも秘境感を演出してくれたのかなと。トイレもついている車両なので、安心して、ローカル線を堪能できます。事前にお宿に連絡すれば、最寄り駅の平岩駅まで、送迎していただけます。 スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました!
【一番人気!鯛しゃぶ・黒毛和牛ロース・白身魚の雲丹ソース焼き】春の幸を堪能♪春旬プラン
渓谷の眺め広がる・・・14畳の和室窓から見える景色は美しく、違う季節に訪れれば別の美しい景色が見られそうです。 食事もお風呂もとてもよく大満足です。 部屋も働いている方達の対応もとても良かっです。 電車で行くならは大糸線がきちんと走っているか確認しておいた方が良さそうです。
【紅ズワイガニに特上鮑・海鮮しゃぶしゃぶ】ちょっと高級な食材を堪能!彩り春プラン
3月10日に宿泊しました。スタッフの対応、食事、温泉ともに申し分なく素晴らしく、また行きたい宿の一つになりました。ただ、男湯の内湯の換気?の音がとても大きくて、最初は何の音か分からず慌ててしまいました。落ち着いて入浴できるよう、できるならば改善した方が良いと思います。
渓谷の眺め広がる・・・14畳の和室食事 接客 温泉 最高のお宿でした また是非とも行ってみたいお宿でした。
すべてにおいて満足する宿でした。 なかでも貸切露天風呂が良かったです。 また行っても良いなと思えた。
大浴場が源泉かけ流しで良かった。 静かで、のんびりできた。
渓谷の眺め広がる・・・14畳の和室山の中の一軒宿で、アクセスには時間がかかるが、 その分、立地は良く、静かな、ゆったりした時間を過ごせる。 食事も十分量あり、美味しく頂いた。 機会があれば再訪したい。
【初夏の定番!国富謹製の蕨鍋にアボカドソース焼き・黒毛和牛】鮮魚もお肉料理も味わう初夏旬プラン
渓谷の眺め広がる・・・14畳の和室料理はどれも美味しく頂きました。特に鯛しゃぶが美味しかったです。 スタッフの方も親切で感じが良かったです。 また利用したいです。
家族でスキーの宿泊に利用しました。 もちろん近くにスキー場があるわけではないけど、車で30分ほどで白馬周辺のスキー場とシーサイドバレー糸魚川があるので不便は感じませんでした。 スキーで疲れた体を癒すのに、美味しい料理と温泉が最高でした。 去年に続いて利用しましたが、来年も泊りに行きます。
【楽天スーパーSALE】【ちょっと贅沢!本ズワイの炭火焼きに季節の鍋&金目鯛】「彩り冬」プラン
渓谷の眺め広がる・・・14畳の和室