写真・動画
- 食事
-
-
蟹甲羅盛り
-
胡麻味噌だしのしゃぶしゃぶの具
-
胡麻味噌だしのしゃぶしゃぶ
-
高級魚のど黒と雲丹の笹焼き 鶏のスープ餡掛け
-
鯛と真フグの白子のわらび鍋
-
春筍と国産牛ロース焼きしゃぶ 温玉を添えて
-
鰆のポテト重ね焼き 春彩グリンピースソース
-
海鮮六種本ズワイ蟹・鮑・のど黒・フカヒレ・蒸し雲丹・海老の贅沢鍋
-
国産牛ロースと里芋万頭 あられ野菜の餡仕立て
-
佐渡産まふぐの白子天婦羅
-
トリュフと百合根の茶碗蒸し
-
高級魚のど黒の揚げ出し
-
海鮮せいろ蒸し
-
山菜の天ぷら
-
いろいろ旬野菜と黒毛和牛のせいろ蒸し
-
ふる里
-
日本海漁師汁
-
揚げた真鯛とカリカリおこげのあおさ餡
-
あんこうのから揚げ
-
冬の糸魚川名物 あんこう鍋
-
紅ズワイガニほぐし
-
地物アマダイと季節素材の土瓶蒸し
-
糸魚川産天然車エビと地物サザエ
-
越の丸茄子のみぞれ鍋
-
お造りイメージ
-
鯛めし
-
こくしょ煮
-
黒毛和牛だししゃぶ
-
貴婦人 手づくりとうふ
-
紅ズワイガニ
-
ホタルイカの天ぷら
-
ホタルイカ
-
朝食 のどぐろ干物
-
桜鯛のしゃぶしゃぶ
-
白エビ
-
甘えび
-
ぼたんえび
-
かにしゃぶ
-
地酒5酒飲み比べ
-
地酒と地魚プラン
-
山菜と白えびの天ぷら
-
天然車海老
-
揚げたての山菜
-
料理長プラン全体イメージ
-
鰤大根
-
朝食
-
夏の味覚♪「栄螺(サザエ)」
-
地元糸魚川親不知産あわび
-
糸魚川特産高級ブランド茄子「越の丸茄子」
-
旨み溢れる高級食材の競演! 「柔らかな地元親不知産あわびと牛ロースの鉄板焼き」
-
旬の筍と柔らか牛ロースの和風焼き
-
本ズワイ蟹の炭火焼き
-
黒毛和牛と春キャベツ
-
桜鯛と山菜のしゃぶしゃぶ
-
新玉ねぎ
-
のどぐろ煮付
-
能生漁港 紅ズワイガニの水揚げ
-
本ズワイガニ
-
本ズワイガニ・のどぐろ・地物エビの炭火焼き
-
国産黒毛和牛と季節素材のせいろ蒸し
-
松茸の炭火焼き
-
国産松茸
-
ボタンエビの握り
-
旬の甘鯛とおぼろ豆腐の豆乳鍋
-
黒毛和牛と秋野菜のバター醤油焼き
-
松茸のフライ
-
越の丸茄子揚げ浸し
-
親不知産もずくの天ぷら
-
太刀魚の天ぷら
-
地物サザエとあおさの釜めし 極細のちょっぴりそうめん
-
地元糸魚川産アワビ
-
能生漁港 水揚げされた甘えび
-
能生漁港 昼セリの様子
-
軟らかいお肉!そして松茸の歯ごたえとともに口に広がる香りがたまりません!
-
秋の味覚!風味絶品の国産松茸!
-
松茸の香りとお肉の旨みがお口に溢れる「松茸のすき焼き鍋」
-
秋の味覚の松茸とすき焼き鍋。
-
素材の味わいをそのまま楽しめる「炭火焼き松茸」
-
のど黒大根。
-
さつま芋の味噌ソース焼き。
-
國富の味『きのこ鍋』
-
国産牛フィレ肉と鮑(あわび)の鉄板焼き
-
高級魚のど黒の朴葉焼き
-
旨み溢れる高級食材「柔らかな地元糸魚川産あわび」
-
国産牛ロース鉄板焼き
-
烏賊釜めし
-
彩り鮮やかな夏野菜、トマト釜盛り。土佐醤油のジュレの下に隠れているのは、、、食べてからのお楽しみ!
-
糸魚川特産高級ブランド茄子「越の丸茄子」國富謹製の出汁を使ったのみぞれ鍋
-
・オープンキッチンでグリルした国産牛フィレ肉の鉄板焼き
-
高級魚のど黒の春香鍋
-
あわびと春筍のやわらか煮
-
季節の野菜新玉葱の玉地蒸しに国産牛ロースをのせて
-
-
高級魚のど黒の煮付け
-
本ズワイ蟹・鮑の炭火焼き
-
冬の味覚の定番!鰤を当館オリジナル豆乳出汁のしゃぶしゃぶ
-
国産牛の串焼き
-
炊き上がったらのど黒の身をほぐしご飯に混ぜ合わせて食す。「のど黒めし」は絶品
-
のど黒と秋の野菜の味噌ソース焼き
-
国産牛フィレ肉と松茸焼き
-
地元のお酒と地元で獲れた鮮魚!糸魚川にしかない味
-
海鮮前菜三種イメージ其の弐
-
鮮魚地魚五種氷器盛り
-
海鮮前菜三種イメージ其の壱
-
海鮮前菜三種
-
のど黒と焼き野菜
-
国産牛の甘味噌焼き
-
天然甘鯛鍋
-
田舎の笹寿司
-
旨み溢れる高級食材「柔らかな地元親不知産あわび」
-
オープンキッチンでグリルする国産牛の鉄板焼き
-
地元糸魚川産のもずくを天婦羅
-
当館こだわりの出汁に小麦豚のお鍋
-
お造り五種を贅沢に盛合せ
-
紅ズワイ蟹丸ごと一杯
-
国富糸魚川のこくしょ煮
-
国産牛と春筍の和風ステーキ
-
もちろんコレははずせません【あんこう鍋】
-
カリッとジューシー【あんこうのから揚げ】
-
産地ならでは!珍しい【あんこうの串焼き】
-
國富謹製こだわりの割り下で味わうすき焼き
-
秋の味覚舞茸と国産牛肉の秋の香り漂う朴葉焼き
-
滋味に富む一品。出汁をしみこませた大根と地元新潟産もち豚の角煮
-
旨み溢れる『きのこ鍋』に秋冬の高級旬魚『甘鯛』を
-
種類豊富な七種のお造里
-
あわびの石焼き
-
国富謹製の出汁と贅沢な海鮮鍋
-
夏野菜トマト釜のトマトジュレ掛け
-
山形産牛ロースと絶品越の丸茄子
-
もち豚角煮と季節の野菜冬瓜
-
山形産牛ロースの鉄板焼き くるみ味噌添え
-
黒むつの雲丹ソース焼き
-
地元夏野菜!越の黄金豚と越の丸茄子のみぞれ煮
-
冷やし鉢 田舎風煮
-
白い宝石 富山産白海老
-
今が旬、胡麻河豚と真河豚の白子鍋 和風豆乳出汁仕立て
-
国産牛フィレ肉の鉄板焼き
-
糸魚川産白海老のかき揚げ
-
白い宝石 富山産白海老
-
よもぎ麩の茶碗蒸し
-
今が旬、胡麻河豚と真河豚の白子鍋 和風豆乳出汁仕立て
-
鮑と真鯛と海老の豆乳鍋
-
山形産牛ロースの鉄板焼き
-
白身魚と長茄子揚げの味噌ソース焼き
-
糸魚川産白海老のかき揚げ
-
よもぎ麩の茶碗蒸し
-
焼穴子と玉子豆腐の重ね
-
鮑と真鯛と海老の豆乳鍋
-
山形産牛ロースの鉄板焼き
-
長茄子と焼穴子の海老そぼろ餡掛け
-
国産牛ロース鉄板焼き 秋のきの子ソース餡仕立て
-
国富の秋の味『きのこ鍋』
-
人参とコシヒカリのスープ
-
秋味 松茸の土瓶蒸し
-
国産牛フィレ肉鉄板焼き 黒酢トマトソース餡
-
国富謹製の出汁と贅沢な海鮮鍋の具
-
国富謹製の出汁に松茸と贅沢な海鮮鍋
-
里芋万頭 そば米餡掛け
-
のど黒と焼白菜のカキソース掛け
-
冬の旬魚!鰤の味噌煮
-
国産牛フィレ肉鉄板焼き 特製林檎ソース
-
冬の旬魚『鰤』と大根のしゃぶしゃぶ
-
国産牛ロース鉄板焼きと海老芋揚げ 甘だれ醤油
-
炭火で炙る本ズワイ蟹(写真は2人前)
-
旬魚『鰆』と里芋の重ね
-
甘鯛の雲丹ソース焼き
-
国産牛ロースと春筍の和風焼き
-
國富の出汁が引き立てる鯛のわらび鍋
-
桜海老の釜飯
-
胡麻豆腐茶巾とじっくり煮込んだ角煮
-
春の彩り海鮮せいろ蒸し
-
国産牛ロース鉄板焼き 玉葱卸しソース
-
春の旬魚『鯛』と筍の出汁しゃぶしゃぶ
-
海鮮あんかけ煮
-
国産牛ロース黒酢トマトソース仕立て
-
国産牛ロース&とろろ芋和風だし
-
国産牛ロースきのこあんかけ
-
のどぐろ朴葉焼き
-
牛フィレ肉&松茸
-
黒毛和牛石焼
-
氷結盛り!
-
のどぐろ塩焼き
-
黒毛和牛石焼
-
本ズワイガニ炭火焼き
-
金目鯛と真鯛のしゃぶしゃぶ
-
鮑のふっくら蒸し
-
茄子と鰆の味噌ソース焼き
-