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- 胡麻味噌だしのしゃぶしゃぶの具
- 胡麻味噌だしのしゃぶしゃぶ
- 高級魚のど黒と雲丹の笹焼き 鶏のスープ餡掛け
- 鯛と真フグの白子のわらび鍋
- 春筍と国産牛ロース焼きしゃぶ 温玉を添えて
- 鰆のポテト重ね焼き 春彩グリンピースソース
- 海鮮六種本ズワイ蟹・鮑・のど黒・フカヒレ・蒸し雲丹・海老の贅沢鍋
- 国産牛ロースと里芋万頭 あられ野菜の餡仕立て
- 佐渡産まふぐの白子天婦羅
- トリュフと百合根の茶碗蒸し
- 高級魚のど黒の揚げ出し
- 海鮮せいろ蒸し
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- いろいろ旬野菜と黒毛和牛のせいろ蒸し
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- 揚げた真鯛とカリカリおこげのあおさ餡
- あんこうのから揚げ
- 冬の糸魚川名物 あんこう鍋
- 紅ズワイガニほぐし
- 地物アマダイと季節素材の土瓶蒸し
- 糸魚川産天然車エビと地物サザエ
- 越の丸茄子のみぞれ鍋
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- ホタルイカの天ぷら
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- 桜鯛のしゃぶしゃぶ
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- 地酒5酒飲み比べ
- 地酒と地魚プラン
- 山菜と白えびの天ぷら
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- 揚げたての山菜
- 料理長プラン全体イメージ
- 鰤大根
- 朝食
- 夏の味覚♪「栄螺(サザエ)」
- 地元糸魚川親不知産あわび
- 糸魚川特産高級ブランド茄子「越の丸茄子」
- 旨み溢れる高級食材の競演! 「柔らかな地元親不知産あわびと牛ロースの鉄板焼き」
- 旬の筍と柔らか牛ロースの和風焼き
- 本ズワイ蟹の炭火焼き
- 黒毛和牛と春キャベツ
- 桜鯛と山菜のしゃぶしゃぶ
- 新玉ねぎ
- のどぐろ煮付
- 能生漁港 紅ズワイガニの水揚げ
- 本ズワイガニ
- 本ズワイガニ・のどぐろ・地物エビの炭火焼き
- 国産黒毛和牛と季節素材のせいろ蒸し
- 松茸の炭火焼き
- 国産松茸
- ボタンエビの握り
- 旬の甘鯛とおぼろ豆腐の豆乳鍋
- 黒毛和牛と秋野菜のバター醤油焼き
- 松茸のフライ
- 越の丸茄子揚げ浸し
- 親不知産もずくの天ぷら
- 太刀魚の天ぷら
- 地物サザエとあおさの釜めし 極細のちょっぴりそうめん
- 地元糸魚川産アワビ
- 能生漁港 水揚げされた甘えび
- 能生漁港 昼セリの様子
- 軟らかいお肉!そして松茸の歯ごたえとともに口に広がる香りがたまりません!
- 秋の味覚!風味絶品の国産松茸!
- 松茸の香りとお肉の旨みがお口に溢れる「松茸のすき焼き鍋」
- 秋の味覚の松茸とすき焼き鍋。
- 素材の味わいをそのまま楽しめる「炭火焼き松茸」
- のど黒大根。
- さつま芋の味噌ソース焼き。
- 國富の味『きのこ鍋』
- 国産牛フィレ肉と鮑(あわび)の鉄板焼き
- 高級魚のど黒の朴葉焼き
- 旨み溢れる高級食材「柔らかな地元糸魚川産あわび」
- 国産牛ロース鉄板焼き
- 烏賊釜めし
- 彩り鮮やかな夏野菜、トマト釜盛り。土佐醤油のジュレの下に隠れているのは、、、食べてからのお楽しみ!
- 糸魚川特産高級ブランド茄子「越の丸茄子」國富謹製の出汁を使ったのみぞれ鍋
- ・オープンキッチンでグリルした国産牛フィレ肉の鉄板焼き
- 高級魚のど黒の春香鍋
- あわびと春筍のやわらか煮
- 季節の野菜新玉葱の玉地蒸しに国産牛ロースをのせて
- 高級魚のど黒の煮付け
- 本ズワイ蟹・鮑の炭火焼き
- 冬の味覚の定番!鰤を当館オリジナル豆乳出汁のしゃぶしゃぶ
- 国産牛の串焼き
- 炊き上がったらのど黒の身をほぐしご飯に混ぜ合わせて食す。「のど黒めし」は絶品
- のど黒と秋の野菜の味噌ソース焼き
- 国産牛フィレ肉と松茸焼き
- 地元のお酒と地元で獲れた鮮魚!糸魚川にしかない味
- 海鮮前菜三種イメージ其の弐
- 鮮魚地魚五種氷器盛り
- 海鮮前菜三種イメージ其の壱
- 海鮮前菜三種
- のど黒と焼き野菜
- 国産牛の甘味噌焼き
- 天然甘鯛鍋
- 田舎の笹寿司
- 旨み溢れる高級食材「柔らかな地元親不知産あわび」
- オープンキッチンでグリルする国産牛の鉄板焼き
- 地元糸魚川産のもずくを天婦羅
- 当館こだわりの出汁に小麦豚のお鍋
- お造り五種を贅沢に盛合せ
- 紅ズワイ蟹丸ごと一杯
- 国富糸魚川のこくしょ煮
- 国産牛と春筍の和風ステーキ
- もちろんコレははずせません【あんこう鍋】
- カリッとジューシー【あんこうのから揚げ】
- 産地ならでは!珍しい【あんこうの串焼き】
- 國富謹製こだわりの割り下で味わうすき焼き
- 秋の味覚舞茸と国産牛肉の秋の香り漂う朴葉焼き
- 滋味に富む一品。出汁をしみこませた大根と地元新潟産もち豚の角煮
- 旨み溢れる『きのこ鍋』に秋冬の高級旬魚『甘鯛』を
- 種類豊富な七種のお造里
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- 山形産牛ロースの鉄板焼き くるみ味噌添え
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- 地元夏野菜!越の黄金豚と越の丸茄子のみぞれ煮
- 冷やし鉢 田舎風煮
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- 今が旬、胡麻河豚と真河豚の白子鍋 和風豆乳出汁仕立て
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- 白い宝石 富山産白海老
- よもぎ麩の茶碗蒸し
- 今が旬、胡麻河豚と真河豚の白子鍋 和風豆乳出汁仕立て
- 鮑と真鯛と海老の豆乳鍋
- 山形産牛ロースの鉄板焼き
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- 糸魚川産白海老のかき揚げ
- よもぎ麩の茶碗蒸し
- 焼穴子と玉子豆腐の重ね
- 鮑と真鯛と海老の豆乳鍋
- 山形産牛ロースの鉄板焼き
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- 国産牛ロース鉄板焼き 秋のきの子ソース餡仕立て
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- 国富謹製の出汁に松茸と贅沢な海鮮鍋
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- のど黒と焼白菜のカキソース掛け
- 冬の旬魚!鰤の味噌煮
- 国産牛フィレ肉鉄板焼き 特製林檎ソース
- 冬の旬魚『鰤』と大根のしゃぶしゃぶ
- 国産牛ロース鉄板焼きと海老芋揚げ 甘だれ醤油
- 炭火で炙る本ズワイ蟹(写真は2人前)
- 旬魚『鰆』と里芋の重ね
- 甘鯛の雲丹ソース焼き
- 国産牛ロースと春筍の和風焼き
- 國富の出汁が引き立てる鯛のわらび鍋
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- 胡麻豆腐茶巾とじっくり煮込んだ角煮
- 春の彩り海鮮せいろ蒸し
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- 春の旬魚『鯛』と筍の出汁しゃぶしゃぶ
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- 国産牛ロースきのこあんかけ
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- のどぐろ塩焼き
- 黒毛和牛石焼
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