川越プリンスホテル クチコミ・感想・情報

川越プリンスホテル

川越プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ラブラクッキーさんの 川越プリンスホテル のクチコミ

ラブラクッキーさん [50代/男性] 2021年10月24日 23:59:17

フロントの方がとても親切に応対いただき、さすがプリンスホテルマンと夫婦ともども感じました。食事もホテル内の中華をいただきましたが満足でさした。

【いつでも10400円・ふらっと価格】カップル旅行に今はこれ!蔵の町並み観光におすすめ

投稿者さん 2021年10月24日 17:56:50

10月18日に宿泊しました。冷蔵庫の音が何故かうるさかったのでフロントに連絡を入れました。

フロントの方の御計らいにより、グレードアップされた部屋に変えて頂けました。

素早いご対応ありがとうございました。早速、今月中に予約を入れました。

【タイムセール】ホテルクレジット4,000円付き フレックス36 Premium(室料のみ)

投稿者さん 2021年10月23日 12:24:40

10月20日にリピートで宿泊です。

近隣なのですが身体に障害があるため、ちょっとした旅行気分を味わう為に度々家族でこちらのホテルを利用させていただいてます。

今回は、スタッフさんが不足していたのかな。

いつも用意されているはずのお風呂のステップがなかったり、浴槽のマットや手すりがわりになるテーブルの用意もなかった為、溺れかけてしまったりと少々大変な旅になってしまい残念でした(。´Д⊂)

個々のスタッフさんは相変わらず優しいのですが恐らく緊急事態宣言明けでお忙しかったのでしょう…。

建物自体は古いのですがお部屋は27平米で綺麗に清掃もベッドメイキングも行き届いている為、古さを感じさせません。

いつもならある筈の玄関までのお見送りがなかったり、お誕生日を兼ねていた今回の少旅行は少々淋しいものとなりました。

また、機会があったら
    利用します。

「館内利用券4,000円付」県民限定宿泊プラン(室料のみ)

arisasariaさんの 川越プリンスホテル のクチコミ

arisasariaさん [40代/女性] 2021年10月07日 16:48:23

快適に過ごすことができました。
    朝食がとても美味しかったです。
    また川越付近に来ることがあれば利用したいと思います。

おば84さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

おば84さん [50代/男性] 2021年10月04日 15:47:10

家族での利用で、夫婦用、息子用にそれぞれ部屋をとった息子用の方です。シングル利用ですので十分広くて快適だったようです。川越の街歩き、思っていたより色々と整備されていて、とても楽しかったです。

おば84さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

おば84さん [50代/男性] 2021年10月04日 15:42:59

川越の街並みを散策するため利用しました。立地はバッチリですね!

夫婦での利用で、ダブルのベッド、もう二回りほど大きな物を期待していたのですが、ちょっと小さく、身長170cmの私でも少し狭いなと感じました。

新型コロナの緊急事態宣言明けで、まだレストランの時間制限があること、急に利用客が増えたこと、私たちも利用したホテルクレジット付きプランが出ていることなどが原因かと思いますが、夕方5時過ぎにレストランを予約しようとフロントに連絡したら、3つのレストランうち一つは閉鎖、もう一つは満席とのことで、なんとか中華レストランの予約を入れてくださいました。たまたま昼も中華料理食べていたので、もう一つのレストランにしたかったのですが残念です。チェックイン時に予約しておくべきでした。(でも中華レストランもとてもおいしかったですよ!)

乾5678さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

乾5678さん [70代/男性] 2021年09月12日 22:44:21

予約時に知らなかった特典に満足しました。また、同じようなことが起こることを毛ではありません。期待するわ毛ではありません。しかしホテルはよかった。

【タイムセール】8月中の予約で9月はお得!館内利用券6,000円付きプラン

エクレアンナナナさんの 川越プリンスホテル のクチコミ

エクレアンナナナさん [50代/女性] 2021年09月07日 17:10:15

緊急事態宣言中なので近場の川越の神社にでもお参りに行こうと思い、ついでに旅行気分も味わえたらと、立地が良いプリンスホテルを利用させて頂きました。
    マスクや除菌シート等のサービスも有り難く、感染対策は万全と言う印象でした。
    お部屋の清掃も行き届いていて、シャンプーなどのアメニティも質の良い物でした。
    朝食付きプランで和食をオーダーしましたが、満足いくものだったのと、アクリル板の設置ややマスクケースのサービスといったお心遣いに落ち着いて過ごせました。
    日帰りでも充分な距離でしたが宿泊して良かったです。
    川越に行く際はまた利用させて頂きます。

得だ値  しっかり朝ごはんプラン

投稿者さん 2021年08月15日 14:11:04

朝食付きにしてほしいと電話でお伝えしたのですが
    上手く伝わっていなかったのと
    子供料金と大人料金があるのも説明頂けず現地で会計の間違いがありました
    当日スマートなやりとりを期待していたので少し残念でした

【夏旅セール】川越ステイ 素泊り◆西武新宿線「本川越駅」直結!家族やカップルで夏休みは川越に泊まろう
    【〔喫煙〕ツインルームB(27平米)】

さっちゃん09177208さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

さっちゃん09177208さん [60代/女性] 2021年06月29日 16:13:03

駅から近くて、便利です。子供達が川越に住んでいるのでリーズナブルで助かります。二度目でとても気に入り、また来たいと思っています。

【期間限定プラン】プリンススペシャルプラン (素泊まり)西武新宿線本川越駅直結!!

どらねこ親分さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

どらねこ親分さん [50代/女性] 2021年06月15日 19:08:13

お部屋のドアには消毒済みシールが貼っていてとても気を遣っているのが伝わり安心して泊まれました。部屋は若干古さは感じるもののベット他全てにじゅうまるです。コロナでブュッフェは中止ですがおかわり欲しいものは言えば持ってきてくれるし、自分で取り分けるよりずっと綺麗なのでテンション上がります

【春夏旅セール】川越ステイ(素泊り)客室基本料金◆西武新宿線「本川越駅」直結!◆Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年05月19日 15:38:02

これまで数多くのプリンスホテルに宿泊して
    きましたが、都市部よりも地方の方が概して
    サービスがよく、今回もまた満足できました。

スタッフの方は皆「接遇のプロ」と唸らせる
    スマートなサービスでした。東京からは日帰り
    でも行けますが、あえて1泊してよかったです。

館内利用券 3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

あゆ9110さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

あゆ9110さん [40代/女性] 2021年05月14日 15:41:29

写真と比べると外観が古く見えたので、心配になりましたが、部屋も古さはあるものの、アメニティーは充実しており、清潔感がありまったく問題ありませんでした。
    場所がとにかく便利です。駐車場も500円で利用でき、ホテル専用ではないのですが、歩いてすぐでしたので問題ありませんでした。

【〔禁煙〕ダブルルームC (19平米)】

Keetarou_3310さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

Keetarou_3310さん [40代/男性] 2021年05月03日 09:46:29

本川越の駅直結で、スターバックスやヨーカドー、ローソンが歩いて30秒圏内にあります。お風呂がちょっと古めでお湯がドバドバだったんですが、お部屋がダブルベッドで、西武と東武が交差する「鉄道が見える部屋。」朝日を浴びながら走る鉄道を見ながら酒飲んじゃいました。アメニティも揃ってるし、ミネラルも無料で提供、朝まで快適でした。

川越プリンスホテル 2021年05月08日 03:42:35

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    駅至近の立地は私どものセールスポイントでございます。
    ご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
    お客さまから頂いた貴重なご意見はスタッフ間で共有し、お客さまにご満足いただける、より良いホテルを目指して参ります。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月02日 18:05:32

ツインの部屋にお世話になりました。
    浴槽内には、髪の毛。床は、汚れ、でした。連泊し、最後の日、身内が不幸にあいまして、バタバタチェックアウト。
    フロント方おじさんは、ちんたらし、長々。帰れず。慣れてないなら、フロント立つなよ!何が、連泊費用払われてないだよ!意味不明発言ばかり。
    2度と、泊まりたくない!男性スタッフ態度悪い!

川越プリンスホテル 2021年05月06日 10:42:55

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中に浴槽内、床の件におきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。また、チェックアウトの際はこちらの確認不足、不手際にてお待たせしてしまったうえご不快な思いをお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    この度、お客さまからいただいたお声につきましては、真摯に受け止め、今後お客さまにご満足いただける様サービスの向上に努めてまいります。

【〔喫煙〕ツインルームD(19平米)】

投稿者さん 2021年04月24日 17:33:00

キャンペーンで、館内のサービスチケットをいただいたので
    中華料理の古稀殿でテイクアウトを注文、宿泊でテイクアウトとわかっていたのに、真空パックの明け口なく器もなく。。。いったいどうやって食べたらいいのか。。。そうこうしているうちに、お料理も冷めてしまい残念なことになりました。お部屋で食べれるような状態でお願いしますと伝えれば良かったです。

投稿者さん 2021年04月24日 17:27:32

朝の七時から三十分程と夜に毎日ガタゴトと上の階からかなり大きなおとが響き不快でした。食事会場だった様子。プライスダウンのキャンペーンだったので仕方ないのかもしれないけど、連泊で毎日はきついです。

川越プリンスホテル 2021年05月07日 23:55:11

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客さまから頂いた貴重なご指摘をレストランスタッフを含め全スタッフ間で共有させて頂き、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後とも川越プリンスホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月23日 15:36:02

近隣ですが身体が悪いので何度目かの宿泊させていただいてます。

久しぶりに楽しい1日が過ごせました。

お部屋も広く車椅子もスムーズに入れ、スタッフの方も優しい配慮が気に入っていつも、ここに泊まっています。

お部屋も綺麗でたまにの気分転換はとてもいいですね!

お食事も今回はビュッフェでなく一人一人持ってきていただけて、逆に助かりました(*´・∀・`*)

又宿泊の時はよろしくお願いします。

川越プリンスホテル 2021年05月06日 08:51:06

また複数回のご利用につきましても重ねてお礼申しあげます。
    ご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
    お客さまのお褒めの言葉はホテルマンには何よりも励みになります。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

プリンススタンダードプラン (朝食付き) 全室Wi-Fi完備!西武新宿線本川越駅直結!!
    【〔喫煙〕ツインルームB(27平米)】

あちゃちゃ08151022さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

あちゃちゃ08151022さん [40代/女性] 2021年04月21日 18:22:19

初めての宿泊でした。施設内で使える5000円クーポンもらった。

川越プリンスホテル 2021年05月06日 08:25:55

和丸519さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

和丸519さん [50代/女性] 2021年04月12日 17:48:11

キャンペーン中で、5000円分の館内施設利用券を頂いたうえ、直営レストランは20%引きで、
    今回素泊りでしたが、これを利用して2200円の朝食を実質、無料でいただきました。
    とてもお得に泊まることができて大変良かったです。

川越プリンスホテル 2021年05月06日 08:21:48