- 投稿者さん 2024年09月30日 18:09:46
ロケーションとお風呂に惹かれて予約させていただきましたが、想像以上に素晴らしく大満足でした。
曇り空ではありましたが夜は幻想的な雰囲気で癒され、日中は裏の広いお庭を探検気分で楽しみました。
特にハンモック最高でした。
世界観の異なるお風呂も貸切りなのでゆっくり入ることができて幸せでした。
利用される方が大人だけというのもあり、本当に穏やかな空間で、自然の音しか聞こえないのもグットでした。
また朝食のみいただきましたが、どれも美味しく、量もしっかりあり素晴らしかったです。
なんといっても、スタッフの皆さんが親切で心地よい宿泊となりました。
また行きたいです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年10月17日 12:16:48
この度は、当館にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。
貸切風呂やお庭のハンモックをのんびりとお楽しみいただけたようですね。
あたたかいコメントを有難うございます。
やっと、朝晩は涼しく過ごしやすい季節になりました。
また、機会がございましたら、是非再訪をお待ちしております。
フロント 芝田
- 【朝食付】チェックイン22時まで対応!のんびり気まま、朝食1食付♪
- 【クイーンサイズダブルベッドルーム(2階・26平米、禁煙)】
- 投稿者さん 2024年09月20日 09:54:59
2024/9/12に宿泊。
お料理&お酒がとても美味しかった。
メインディッシュは追加料金で変更可能なのが嬉しい。
特にヒレ、サーロインステーキが抜群でした。
お酒の種類も豊富でリーズナブルな価格です。
大人の雰囲気で静かに過ごせました。
スタッフ皆様の対応もとても良かったので、また利用したいです。
残念ながら「星-1」は、夜中に非常ベルが鳴り、しばらくして止まりました。何も連絡がなかったので、こちらから電話すると誤作動とわかった事です。もし火災なら大変です!非常ベルが鳴って誤作動なら、必ず各部屋に連絡してください。これを良い教訓として、次回に生かして欲しいです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年09月30日 10:20:51
この度は当館にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございました。
夜中の非常ベルの件、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。連絡をせず当方の対応が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。大変心配されたことと思います。今後は非常時の対応含めて、改善して参ります。
大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの対応についてご満足いただき、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいコメントを有難うございます。感謝いたします。
機会がございましたら是非また、お越しくださいませ。
フロント 芝田
- 【スタンダード】南房総フレンチコース「ニース」ディナー付きプラン(1泊2食付)
- 投稿者さん 2024年09月09日 17:06:29
南仏風の素敵なお宿でした。
ホテルの設備や周辺環境: とても静かにバカンスを楽しめます。庭の手入れも行き届いていて、滞在される方はぜひ散策されることをおすすめします。館山から少し離れた場所に、こんなところがあるとはびっくりでした。
料理: 夕食も朝食も大満足な内容でした。魚料理だけ、蒸し料理だったせいか少々味がぼやけていましたが、それ以外はプレゼンテーションも味もボリュームも大満足です。またスタッフさんの説明もとても丁寧で、好印象でした。男性も満足な量出てくると思います。朝ごはんもとってもおいしかったです。
お風呂: たくさん種類があり、星の見えるお風呂もありました。貸し切り風呂なので他の人を気にする必要がなく、夜でも入れるので大変快適でした。(部屋のお風呂はユニットバスなので、滞在される方はお風呂のほうが断然おすすめです)
この先何十年と思いだすような素敵な体験ができました。このような非日常を体験できたこと、本当に良かったと思います。スタッフさんの対応もどなたも非常によく、最高のホスピタリティでした。
そのうえで、数点残念なところ(私個人的に合わなかったところ)があるのでそこだけ書かせてください。
1点目: 部屋の空調: 床置き型のエアコンが室内にありましたが、部屋の構造上、真ん中に梁のようなものがあり、エアコンは寝室側ではなくリビングスペース側においてあるのですが、冷気がベッド側までなかなか来なかったため、最大強度でかけていましたが夜中かなり蒸し暑かったです。熱帯夜の日はきついと思います。
サーキュレーターなどが部屋に置いてあると、真夏日でも対応できるかと思います。
2点目: 全ベッドをフランスベッドに新調したとのブログ記事を拝見しました。今回滞在した部屋にあったのもそのフランスベッドだと思うのですが、硬すぎて体に合いませんでした。翌日体のあちこちが痛かったです。
ベッドは合う合わないがあるのですべての人に合わせるのは無理だとは思いますが、フランスベッドは完全に硬め派の人専用なので、合わない人も多いと思います。もう少し柔らかいマットレスでないと眠れない人のために、トッパーやベッドパッドなどのレンタルがあれば、もっと幅広い人に対応できると思います。- 旅行の目的
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年09月30日 10:16:59
この度はオーパヴィラージュにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンの件、ベッドの硬さについて、快適な滞在が出来ず残念だったかと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お食事や貸切風呂をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
この先何十年と思い出すような・・・と、とても嬉しいコメントに感謝いたします。
あまり他にはないスタイルの施設かと思います。お客様に寛いで滞在のひと時をお楽しみいただきたいと思っております。
また是非のんびり、ゆったりしにお越しくださいませ。
フロント 芝田
- 【LUXDAYSベストレート】南房総フレンチコース「ニース」ディナー付きプラン(1泊2食付)
- 【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】
シロ・ムクさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ
- シロ・ムクさん [60代/男性] 2024年09月05日 12:24:47
2年前に家族(妻・娘)で初めて利用して,再度訪れました。リピートした1番の理由は,とても使い勝手の良い広々としたルームを予約できたことです。また,この施設が都会の喧騒から離れたリゾートを満喫することができることです。どうしても家族旅行であると,食事時などバイキング形式の施設が多いため少し疲れます。宿泊棟ごとにお風呂があり離れのお風呂は温泉,またプールを自由に利用できることも,この施設の魅力となります。すべてのスタッフの方々がおもてなしの心をもっており,宿泊中は安心して休息することができます。少し残念なことが1点だけありました。ディナーでオプションで選択した黒毛和牛の部位がスジが少し多く,食べるのに苦労しました。プラス料金でしたので肉質の良いもの期待しておりました。他の食事は朝食を含めて,大変美味しくいただくことができました。
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年09月30日 10:19:44
シロ・ムクさん様
この度は、オーパヴィラージュへ再訪していただきまして、誠にありがとうございました。
3・4名様でご利用いただける1階50平米のお部屋ですが、気に入っていただきありがとうございます。室内は広々と開放感があり、ミニテラスがあるのでプールへの行き来がしやすいとお客様にご好評いただいております。
貸切風呂やプールも楽しんでくださってるようで良かったです。
温泉露天風呂ですが、急なお知らせになりますが、10月から温泉ではなくなります。
楽しみにして頂いていたところ、申し訳ございません。露天風呂としては継続してご利用いただけますので、引き続きご愛顧いただけたら幸いです。
ディナのグレードアップのお肉ですが、ご満足いただけず残念だったかと思います。ご案内含めてご満足いただけるよう、努力していきます。
とても高い評価をして頂き大変嬉しく感謝いたします。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 芝田
- 【連泊】1泊目は「ニース」ディナー&ご朝食の2食付き♪2泊目はのんびり自由な朝食1食付きプラン
- 【3-4名様用寛ぎルーム(1階・50平米・禁煙)】
Turner1987さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ
- Turner1987さん [30代/女性] 2024年09月02日 18:51:59
大人だけの静かなリゾートという感じで、落ち着いていてとても雰囲気が良かったです。
一番楽しみにしていた食事の他にも、ガーデンや貸切風呂なども楽しめ、あっという間の滞在でした。
また、ひとり利用だったからだと思いますが、夕食時・朝食時ともお気遣いいただき個室に通していただきました。
周囲の目を気にせずにひとりお料理の味と向き合えて、有難かったです。- 旅行の目的
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年09月30日 10:15:46
Turner1987様
楽しみにして頂いていた、食事や貸切風呂、お庭など滞在のひと時をお楽しみいただけたようで、良かったです。嬉しいコメントに感謝いたします。
レストランの個室は状況にもよりますが、ご案内できる場合は個室のご用意をさせていただいております。喜んで頂けて私どもも嬉しいです。
また、機会がございましたらTurner1987様の再訪をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 芝田
- 【クイーンサイズダブルベッドルーム(2階・禁煙)お1人様用】
- 投稿者さん 2024年08月19日 16:18:32
8/17に妻と宿泊しました。館山周辺は色々な所に宿泊しましたが、個人的主観でここまで満足する宿はなかなか無いです。スタッフの方も親切丁寧です。異国のリゾート感で何より静かでした。貸し切り風呂も6か所全部利用しそれぞれ良かったです。夕食無しのプランから有りに変更の対応もして頂き、美味しくいただきました.大人のリゾートをお探しなら是非お勧めします。必ずまた利用させていただきます。
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年08月22日 09:17:39
お食事も召し上がって頂きましたが、ご満足していただけたようで良かったです。
6つの貸切風呂も全部入浴されたとのことですが、お楽しみいただけた様ですね。
自然豊かな南仏風リゾートで、美味しいフレンチ召し上がって頂き、大人が楽しくのんびり寛げる施設を心がけております。また、お子様のご来館はご遠慮いただいており、他にはあまりない施設かと思います。気に入っていただきありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお越しください。
お待ちしております。
フロント 芝田
- 【食事なし】チェックイン22時まで対応!ゆっくりのんびり朝寝坊♪自由気ままな素泊まりプラン
- 投稿者さん 2024年08月08日 20:21:08
8月6日にディナー付きプランで宿泊しました。食事は夜も朝も美味しくて最高でした。
スタッフも感じ良く、とても静かな環境でプールもお風呂もゆっくりのんびり過ごせました。- 旅行の目的
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年08月22日 09:15:27
この度は当館にご宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございました。
お食事をご満足して頂けて良かったです。
ハート形の屋外プールや6つの貸切風呂もお楽しみいただけた様ですね。
機会がございましたら、またゆ~ったり、のんびりしにお越しください。
- 投稿者さん 2024年08月06日 18:04:30
結婚してすぐに利用し、食事がとても良かった初回から、ずっと行きたいと思っていました。12歳未満の子供は利用出来ないため、子供が中学生になった今夏、満を辞して2回目の利用。コロナ禍を経て、まずは残っていてくれたことに感謝。建物は劣化しているだろうなぁと覚悟していましたが、古いながらも清潔に保たれており、さすが大人のリゾート。陽射しが強すぎてプールは利用しませんでしたが、様々な種類の貸切風呂は並ぶことなくゆったりと楽しむことができました。南仏風呂だけ、柑橘類が浮かんでいることもないただのお風呂で少し残念でした。食事はメインのお肉料理が好みでなかったので残念でしたが、他はドリンクまで含めて最高でした!客数が限られていることと、子供がいないことですごく静かでゆったり出来るとても良いホテルです。ただし...とても自然豊かなので、昼はハチや蝉、夜はちっちゃい青蛙やカナブン、お風呂場にも蟹が出たりするので苦手な方は心臓がもたないかもしれません笑
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年08月22日 09:07:25
この度はオーパヴィラージュにご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様との再訪、当館を覚えていて下さり、本当に感謝です。
貸切風呂やお食事をお楽しみいただけて良かったです。
南仏風呂は季節により柑橘が
少ないときは、柑橘の入浴剤で対応させて頂いております。
残念な思いをさせてしまいすみませんでした。
また機会がございましたら、のんびりしにお越しください。
- 投稿者さん 2024年07月15日 00:35:31
おしゃれな施設です。6種類のテーマ風呂があり、裏側には可愛らしい南仏風の畑があります。スタッフも親切で、ステキな時間を過ごせました!
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年07月17日 09:43:19
この度は、オーパヴィラージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、連泊をして頂きましたが、ゆっくり出来ましたでしょうか。
貸切風呂や、菜園など気に入っていただけた様で良かったです。季節により菜園の花々や様子も変りますので、別の季節もお楽しみいただきたいと思います。
また機会がございましたら、是非またのんびりしにお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月05日 10:09:02
7/2から一泊夫婦で誕生日記念としてお世話になりました。お誕生日をお祝いする心配りが嬉しかったです。
築年数が経ってるのは仕方ないとしても清掃も行き届いてるし建物の中全てにこだわりの飾りが可愛くて次は娘達も連れて宿泊したいと思いました。
スタッフさんも皆さん素敵な方で接客もとても良かったです。特に夜少しお話させて頂いた女性スタッフさんがこの旅をより良いものにさせてくれました。
お風呂も全部ゆっくり入れました。
全てに行き届いてる宿です。
次は食事付きで伺いたいです。- 旅行の目的
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年07月17日 09:42:31
この度は、オーパヴィラージュにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
また、お誕生日記念の大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お食事がご用意できず、すみませんでした。是非次回はお召し上がりいただきたいと思います。
楽しんでいただけたようで、私共もとても嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
フロント 坂口
ttymt43さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ
- ttymt43さん [50代/男性] 2024年06月24日 20:38:20
料金は高くないのですが、料理はおいしいですね。
また利用したいと思います。
のんびりするのによいので、次回は連泊してみたいと思っています。- 旅行の目的
- 2024年06月
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年07月17日 09:41:41
ttymt43様
食事を美味しく召し上がって頂けて良かったです。
コメントしていただいたように、連泊でのご利用もおススメですので、のんびりしにお越しくださいませ。
9月8日まではプールもオープンしております。
フロント 三浦
- 【1Fツインルーム(1階・20平米、禁煙)】
TheGastronomyCatさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ
- TheGastronomyCatさん [30代/男性] 2024年06月11日 21:13:58
思えば秋から冬にかけての来訪が多く この時期は初めてでした
今回はハンモックの良さを発見
非常に大きなサイズなので 大柄な体格でも
ゆったり体を預けられます
風が涼しく星空がきれいなので 夜もこのハンモックで寝てしまっても良いかもと思えました
宿泊客はそれなりにいたと思うのですが
食事時間をずらすなど プライベート感を崩さないような工夫がされており
変わらずのんびり過ごせました
非常に快適です- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年06月
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年06月17日 09:19:23
TheGastronomyCat様
いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
実はこの時期は、真夏のような暑さはなく、晴れた日は新緑の緑が綺麗で、風も心地良い季節なので、とてもお勧めです。
ハンモックでお寛ぎいただいた様で良かったです。ハンモックから眺める星空は格別ですよね。
これからは天の川がご覧いただける季節になります。
次回ご来館も、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 芝田
- レイトチェックアウトプラン☆ちょっとお得にのんびり♪12時迄滞在可能☆1泊2食付
老旦那さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ
- 老旦那さん [40代/男性] 2024年06月08日 06:00:17
妻と2人で誕生日旅行として利用させて頂きました。
結果 大満足。
お風呂 完全制覇 夕食完食 朝食お土産にしました。ただミッフィー探しは難しすぎた。宿を出る時笑いながら出たの初めてかも。スタッフも皆さん暖かい対応でした。
ハンモック利用時とか作務衣みたいな方が動きやすかったかかな。
ゆっくり優雅な時間を過ごさせて頂きました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年06月17日 09:17:27
若旦那様
この度は、オーパヴィラージュにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
奥様とのお誕生日の大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂完全制覇されたとの事で、たくさん入っていただけて良かったです。
キャラクター探しゲームは、現在かわいい「ミッフィー」ですが、隠れ方は可愛くないかもしれません。お楽しみ頂けて良かったです!
機会がございましたら、是非またのんびりしにお越しくださいませ。
- 【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】
wakasama88さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ
- wakasama88さん [60代/男性] 2024年06月07日 14:16:15
個室でのディナーで雰囲気があってオーベルジュって名乗るだけのことがあるなあと思いました。今度行ったら富士山が見えるかなあ。周りの景色も撮っても素敵でした。リピしたいです。
- 2024年05月
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年06月17日 09:16:11
wakasama88様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
富士山は、見晴らしの良い日は、富士見台より頂上の部分が見えますが、お散歩がてら、徒歩5分程の平砂浦海岸までいくと全景を見ることが出来ます。
是非次回ご覧いただけるといいです。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
- 【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】
まりぃちゃん18さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ
- まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2024年05月25日 17:43:20
海は見えませんが国定公園の中にあり南フランスにいるような施設で自然に囲まれ鳥がなき最高の癒やしでした。お風呂が、すべて貸切風呂ではいれ、種類が沢山。ハーブや深層水や、温泉はもちろん、ワイン風呂もありどれも良かったです!食事が素晴らしかったです。夕食も、朝食もどちらも素晴らしかったです。次回は、連泊したいなと思います。スタッフの皆さんも親切でかんじよく。フレンチだけでなく、近くの新鮮なお魚もたべれるプランもあると。フレンチに飽きたらと。配慮が大変良いです。また伺います!
安房神社にいかれるかたは、特にオススメ。車だと本当に10分もしない距離ですよ。- 旅行の目的
- 2024年05月
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年06月03日 09:43:13
まりぃちゃん18様
この度はオーパヴィラージュにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
色々な貸切風呂に入って満喫していただけた様ですね。
自然豊かな立地にある当館での、お寛ぎのひと時をお楽しみいただけて良かったです!
まりぃちゃん18様もおしゃっていただいておりますように、由緒ある旧官幣大社の安房神社の参拝はお勧めです!
また、風光明媚な平砂浦海岸へも徒歩で行けますので、朝夕のお散歩にお勧めです。
機会がございましたら是非また、のんびりしにお越しください。
- 投稿者さん 2024年05月23日 16:23:26
次の日にゴルフで早く出発だったので、夕食のみのプランで宿泊しました。
お部屋はツインで広さも十分、フレンチのお食事も美味しい、特にお風呂は良い。色々な種類のお風呂を楽しめて、鍵を掛けて貸し切りになります。夜空の見える露天風呂(ここは温泉)も素敵です。
とにかく静かでゆったりとした時間を楽しみたい人には最高だと思います。
ただ、海が近いので夏場は混雑するのかなと思います。
時期を外してまた伺いたいオーベルジュです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年06月03日 09:39:40
6つの貸切風呂やフレンチのディナーをお楽しみいただけて、良かったです。
ゴルフのスタート時間がゆっくりでしたら、朝食も召し上がることが出来ますので、機会がございましたら、朝食も召し上がって下さいね。
今の時期は新緑や菜園のお花も綺麗ですし、暑すぎず、気持ちよい気候ですのでお勧めです!
機会がございましたら是非またお越しください。お待ちしております。
フロント 芝田
- 【夕食1食付き】朝食不要の方!南房総フレンチコース「ニース」ディナー付きプラン(1泊1食付)
- 投稿者さん 2024年05月08日 21:25:17
夫婦で利用しました。色々な種類のお風呂に全部入ることが出来て満足です。料理もおいしく2人とも大満足です。
マッサージチェアや漫画もあり、充実したホテルライフを過ごせました。また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年05月21日 09:55:07
この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貸切風呂や、料理のほかご滞在のひと時をお楽しみいただけたようで、良かったです!
また、機会がございましたら是非のんびりしにお越しくださいませ。
- 【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】
w1932110さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ
- w1932110さん [60代/女性] 2024年04月20日 16:20:36
女性4人で利用しました。
従業員の応対はとても親切でした。掃除も行き届いていました。
料理の接客サービス説明も丁寧でした。
料理はどれも大変美味しかったです。とくにスープ 帆立は絶品でした。パンも焼きたてで種類が有り
美味しかったです。朝の食事も美味しく、量も丁度良かったです。
お庭も素敵でした。
一つだけ 改善を ドライヤーが力がなく髪がなかなか乾きませんでした。自宅の持って行けば良かったです- 旅行の目的
- 2024年04月
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年04月24日 15:00:20
ワイン風呂を気に入っていただけた様ですね。ワイン樽をデザインした湯舟でワインの甘い香りに包まれて、ご自分がワインになったかのような、リラックス感を味わっていただけるかと思います。
今回お鮨屋さんでご夕食、ホテルで朝食を召し上がって頂くプランでしたが、ご満足していただき良かったです。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年03月31日 20:40:11
ホテルは昔ながらと言った感じですがカントリー調で家具や食器も可愛くて素敵でした!
貸切お風呂は各建物に6つあって特にお気に入りはワイン風呂でした。葡萄の香りが最高です!
お風呂後に外に出ると星空が本当に綺麗で、ハンモックにも乗れるて癒されました。
ご飯も全て美味しい(^^)夜ご飯はお寿司屋さんまで送迎してもらってお魚料理を堪能しました!
朝ごはんもクラムチャウダーや豆腐ステーキが絶品でした!
あれここ千葉だっけ?と錯覚するような素敵な時間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいです♪- 旅行の目的
- 2024年03月
- オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年04月24日 14:57:40
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
フロント 芝田
- 【鮨プラン】地元の人気鮨店で地魚鮨を満喫プラン・1泊2食付
投稿者さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ
オーベルジュなだけあり食事は文句なし
食事目当てにまた宿泊したい内容と味。
メリット
住
12歳未満制限があり大人空間
11時チェックアウト
部屋が広い
水周りリニューアル、広い
スーツケース置き脚立2つある
ウォーターサーバー有
お風呂が沢山、アロマ香りが良い
無料マッサージチェア有
サーロインは肉質繊細でジューシー
モーニング
2種のスープチョイス
4種の温かい自家製パン
豊富な美味し冷たい飲み物
温かい出来立て卵料理or豆腐ステーキ
サービス
感じの良いスタッフのみなさん
虫除け、感染対策のアルコール配置
送迎
デメリット
住
Wi-Fi無し
遮光カーテン無しで安眠出来ない
羽毛布団ではないので重くストレス
設備が古い
虫多し
食
文句なし大満足
食事目当てのリーピートも検討
食事や飲み物をご満足いただけたようで、嬉しいです。ありがとうございます。
ご不便や満足できない点もあったかと思いますが、ライブラリーやハンモック、菜園の散歩などご滞在のひと時をお楽しみいただきほっと致しました。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また、機会がございましたら再訪をお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。