地元の新鮮な海の幸や里の恵みが“南房総フレンチ”に生まれ変わりました。素材の味引き立つテリーヌ、カラフルなソースが美しく彩ります。 (すべてのメニューは季節ごとに変わります) | ||||
地魚料理の一例。丁寧に抽出したお魚のだしを使用、透き通ったスープ仕立てでどうぞ。 | お食事とおいしいワインを。ご一緒におススメのチーズもいかがでしょうか。 | 選べるメインディッシュは、シェフが仕上げるこだわり食材のお肉料理。当日2〜3品よりお選び下さい。(お肉によりUP料金がかかります。) | ||
食後にはパティシエールからの贈り物。自家製のデザートをどうぞ。 | ブレックファースト。地元のたっぷりお野菜と濃厚スープで素敵な一日のはじまりを。 | 朝・夕食ともにお出しするのは自家製パン。幸せいっぱいの焼きたての香り。 |