部屋の眺望はあいにくのお天気でいまいちでしたが、山のよく見える部屋でした。部屋の星を一つ減らしたのは、お水が飲めるように冷やして用意されてましたが、美味しい水ではありません。お食事の時に飲んだお水が美味しかったのでどうしてなのかな?と思いました。 お風呂も屋上のお風呂が改装中なのか残念ながら利用出 来ませんでした。温泉のアメニティ類は最低限ある感じで普通の温泉旅館より寂しい感じでした。 お食事は少食の方が満足出来る量で私達にはピッタリでとても良かったと思います。最後の一口まで美味しくいただけました。 1番良かったのは少し遅めに到着してご飯も諦めてましたが、こころよく用意してくれてました。もう少し遅ければお部屋食で用意しますと言ってくれましたので、とても嬉しかったです。 今まであまり思いませんがここは次も泊まりたいと思いました。
ホテルの方の対応が良かったし お料理も時期の山菜だったので嬉しかったです お肉も柔らかく美味しかったです。 何よりお風呂が大浴場と展望風呂に分かれていて 毎日男女が入れ替わるので 4箇所のお風呂を楽しむ事ができました。 また行きたいと思いました。
一人旅で訪れました。GW前の平日だったため、人混みもなくゆったり過ごせました。 新幹線で糸魚川まで行き、そこからホテルの送迎車で向かいました。車中の運転手さんはとても親切な方で、お話も興味深かったです。ウエルカムドリンクでコーヒーや小さな缶ビール、コーヒーなどがいただけます。アイスも食べ放題のようです。 お部屋は、和室にダブルベッドで寝心地もとっても良く、マッサージ機もありました。トイレが狭いのと、部屋の鍵をかけたあと、なかなか キーが抜けなかったのがきになりましたが、とても掃除は行き届いています。景色は田園風景で、この時期は、残雪も残っており、ところどころ八重桜も咲いていました。 美肌の温泉は確かにお肌がすべすべになった感じがしました。 お食事は季節の地魚の刺身や山菜の天ぷら、しゃぶしゃぶもどれも美味しく、量が少ないとのこコメントも有るようですが、私にはちょうどよかったです。 スタッフの方がどの方も皆、親切で、心地よいひとときを過ごさせて頂きました。
【春SALE】【一人旅応援プラン】源泉好きなひとり旅さんへおすすめ!貸切風呂無料サービス付♪
泉質がよい。つやつやになります。 風呂上がり、アイス、飲み物が無料が嬉しい😃
部屋からの眺めがのどかな田園風景でとても癒されました。お食事もとても美味しかったです。 館内はやや年期を感じる部分がありました。デリケートな方は少し気になるかもしれません。
とっても安心して宿泊でき静かでお風呂も大きく十分に満喫しました。食事もとっても良かったです
日本秘湯を守る会の宿であり、温泉を楽しみにして行きました。金曜日ということもあり混み合うことはなく広々と満喫させてもらいました。温泉は丁度良い温度で内湯も露天風呂も良かったです。食事は派手さはありませが地物を使い適度な量で私たちには満足でした。 機会を見つけてまた宿泊させてもらいます。
【楽天スーパーSALE】【2食付】当館一番人気&高評価!全身ツルツル「美人の湯」&糸魚川旬彩会席
貸切風呂の源泉が本当に良かった。一度入っただけであんなに肌がツルツルになるとは驚きでした。建物自体は古いですが館内は綺麗でした。とても静かだし、景色もいいし。私が泊まった部屋にはマッサージ機があったのですが、それも最高。ただ、自然豊かな場所なので尻尾の長い従業員の方が訪ねてきて驚きましたが(笑)食事の量もちょうど良く美味しかったです。ウェルカムドリンクや日本酒の利き酒5本コーナー、アイスなども無料で頂きました。機会があれば是非また泊まりたい旅館でした。
とても良い温泉でまた行きたいと 思いました! 夕食も個室でのんびり食べられてすごく良かったです アメリカの友人も一緒に行きましたが、英語で説明してくれたり不自由なく過ごせました ありがとうございました
【6月・1日6組様限定】再開湯100周年・6か月前カウントダウン特別プラン〈6大特典付〉
【くつろぎの間】和室10畳親子三代で利用させて頂きました。平日ということもあり、空いていて落ち着いて過ごすことが出来ました。 まだ孫が一人でお風呂に入ることができないため、貸切風呂を利用させて頂きましたが広くてとても喜んでおりました。 貸切のお風呂以外も入らせて頂きましたがそちらも最高でした。お肌がスベスベになりましたよ! 食事もお腹がいっぱいで食べきれないほどでした。 中居さんたちは皆さんとてもいい方ばかりで子供にも優しく接してくれてまた機会があれば利用させて頂きたいなと感じました。
5/14〜にいがたGoTo【新潟県民さま限定】館内利用券3,000円付き・地元応援宿泊プラン
【くつろぎの間】和室10畳ウエルカムドリンクで地酒を5種類頂きました。滞在中にアイスクリーム、コーヒーなど自由に頂けました。館内はとても静かです。とても清潔に管理されています。お客は、高齢者が主で、料理は量少なめ高品質でとても良かったです。温泉はぬるめですべすべ、大自然に抱かれる様な露天風呂で、鳥の囀ずりを聴きながら、流れる雲を観ることが出来ます。信楽焼の湯船で天然掛け流しの入浴は、贅沢。龍雲荘を体感しました。 静寂、ハイクオリティな温泉と言えます。従業員の接客も丁寧で嬉しかったです。友人にも紹介し、また来たいです。
【くつろぎの間】和室10畳お料理、お部屋からの眺め、旅館の雰囲気、温泉すべて最高でした。両親と子供といきました。みんな今まで行った温泉で1番よかったと話してます。スタッフの方も大変優しく気さくに話しかけてくださり、癒されました。最高のおもてなしありがとうございます。またリピしたいです。
まず、温泉が良かったです。滑らかでトロトロの泉質、お風呂も露天、壺湯、貸切の内湯も大きい。最高でした。(. ❛ ᴗ ❛.) いつでも食べられるアイス、コーヒーのサービスがあり、スリッパに自分のシールを貼って風呂場等で人のスリッパと識別できるアイデアは良かったです。色々と細かな配慮が感じられる素敵なお宿でした。
日本秘湯を守る会の宿だけあって、お湯はヌメリ感があってしっとりしました。 宿の雰囲気やお料理は、綺羅びやかさや目に見えるような過剰なサービスはなく、ただ単に質素で鄙びた宿の温泉に入って食事を楽しむといった感じです。そんな飾り気のない雰囲気が、逆に何にも邪魔をされずにゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。
【くつろぎの間】和室10畳魚屋豆腐料理中心で、とても美味しい料理で、お腹いっぱいになりました。部屋もきれいで、窓からの眺めがどこも素晴らしい(部屋も食事の部屋も、お風呂も) 貸切風呂があったのがとても良かったです。
【くつろぎの間】和室10畳温泉が良かった。窓から見える景色は日本のウブド。夜はカエルの声に癒されながらねました。従業員の方々も親切。パキパキ行動し好感度高。お世話になりました。 ラウンジサービスも良かった。また行く
本館スタンダード 37.40平米〜満足しました
にいがたGoTo【2食付】【新潟県民さま限定】館内利用券3,000円付き・地元応援宿泊プラン
温泉は大小入れ替わり含めて4箇所有り、貸切風呂は2箇所。最高のロケーションでした。又スタッフの対応が良く最高の旅行になりました。ありがとうございました♪
このプランは現在ご利用 いただけません
料理は、素朴な感じであったが、美味しかった。温泉の湯が良かった。
何度も宿泊している大好きな温泉宿です。 温泉の質が最高で、また行きたくなります。 お宿の方のおもてなしも最高で、全てにおいてgoodです。