箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

はじめるしんさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

はじめるしんさん [40代/男性] 2017年10月03日 22:21:38

とても閑静な立地でした。
洋館のようなホテルで部屋も窓からの眺めもとても良かったです。
唯一残念だったことは、大浴場に入ってた時の事です。
中国人のグループがスリッパを履いたまま浴場に入ってきてシャワーを浴びてたり、土足のまま脱衣所で騒がしくしてたりと、とにかくマナーがなく、気分が悪かったです。
それ以外はとても良いホテルだと思いました。

【事前決済限定】<仙石原高原の温泉満喫>ポイントも10倍(夕食付き)約50種のディナーブッフェ
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2017年09月16日 13:45:59

お部屋・立地・サービス等とても良い所でしたが、一点お風呂の洗い場が、物凄く汚くて、
すごく残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★お部屋は定番のスタンダード★スーペリア♪(朝食付き)

HIDE0826さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

HIDE0826さん [50代/男性] 2017年09月11日 18:42:58

エキストラベッドの寝心地が悪いです。

【5日間限定タイムセール】<9月ご宿泊のお客さま>!!さらにポイントは10倍!!(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月09日 08:54:34

9/2に宿泊しました。
ミステリールームプランということで、部屋はお任せでしたがその分お得に泊まれました。
チェックインが遅く到着時に窓からの景色が見れなかったのですが、朝起きてビックリ。目の前に広がるゴルフ場。何か別世界に来たような気分にさせてられました。
その他設備、サービスにもなんか不満もなく大変満足です。

【遅いご到着予定のお客様】~お部屋タイプはホテルへおまかせ~(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

投稿者さん 2017年08月27日 14:14:37

8月24日に宿泊しました。昨年に続いて今年もお世話になり、ありがとうございました。
お部屋、食事(朝食)、お風呂など、昨年同様、とても満足できる滞在になりました。また、チェックイン時、近隣で食事ができるところをうかがいましたが、たいへんご丁寧。ご親切に対応していただきました。ご紹介いただいた「銀の穂」は、とてもよかったです。ありがとうございました。
「毎年一度は泊まりたいね」と夫婦で話しております。来年もぜひうかがいたいと思います。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月26日 06:35:01

親子で二泊しました。閑静なホテル。食事なしのプラン。最下階の部屋でしたが、室内から見るゴルフ場の景色が絵画のよう。カーテンを開き、バルコニーへ行くと、ゴルフを楽しむ余暇人。窓際に置かれたテーブルで飲み物を、余暇人たちの様子を見ていると、飽きませんでした。子どもたちは思うままに過ごしていました。調度品のセンスは良く、「こんな部屋に住みたいね」。
お金持ちのホテルだから、最下階に泊まる食事なしプランの客など目もくれないのだけれど、それはそれでまた愉しい。ティッシュやトイレットペーパーがなくなり補充分も部屋にはない、フロントに連絡するのも面倒なので、手持ちのティッシュを。早朝に飲むコーヒーのためのマグカップが置いておらず、頼んだらなぜか子ども用のプラスチックカップを持って来られて、わざわざ云うのも面倒なので、それを使って飲みました。サービスが完璧ではない理由を考えたら、いろいろ思い巡らせることがあって、小金持ちの泊まるホテルではなさそうだ、プリンスブランドなのだと。でも、不思議と嫌味がないホテル。西武ブランドって、素敵です。顧客が育て、顧客を育てるブランドなのです。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(室料のみ)

投稿者さん 2017年08月15日 13:59:17

お盆休みのうち一泊利用しました。繁忙期にもかかわらず大変静かでのんびりした空間で、お風呂も全く混んでおらず、夕食もガヤガヤとした雰囲気や、料理を取る際も人が並ぶことが全くなく、とても落ち着いた雰囲気が大変気に入りました。
赤ちゃん連れだったので食事中おもちゃをくださったり、子供への気配りもしていただきました。
部屋も大変清潔でおしゃれで、目の前はゴルフ場で緑が美しかった。
大浴場も清潔で露天もあり、のんびり入ることができました。タオルを持って行かずに大浴場で用意してくれているのも便利でした。

箱根に行く際はまたぜひ利用したいです。ホテルの方のご対応も大変丁寧で、教育が行き届いていると感じた。

【期間限定・スタンダードプラン】<約50種>ディナーブッフェ(夕朝食付き)

Nkmr4575さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

Nkmr4575さん [30代/男性] 2017年08月12日 15:29:09

部屋も綺麗で静かだし、何よりホテルの接客が素晴らしかった。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月10日 14:09:12

友人と3人で利用しました。

二泊三日での宿泊でしたが口コミ通り気持ちのいい対応で終始楽しく過ごすことができました。
毎年別の旅館やホテルを利用して箱根旅行に来ていますがぜひまた来たいと思える場所でした。

【連泊】箱根を楽しむなら<2泊以上のオススメ>お得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月03日 10:03:20

暗くなっての到着だったので、ホテルのサインがわかりづらかった。周囲が民家なので、目立つ照明がはばかれるのかもしれませんが。レストランからの眺めは非常に雄大で心が休まりました。隣がゴルフコースというのも緑が多くて安らぎます。

【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2017年07月25日 13:17:21

小さい子供含む家族6人でお世話になりました。立地はまわりが別荘ばかりなので本当に静かで落ち着いた雰囲気です。周りに商店があるわけではありませんがその分ホテル内のショップはなかなか充実していて見ていて楽しいです。

また、予定時刻より少し早目に到着しましたが、部屋に通していただけたのがとてもありがたく助かりました。
従業員の方はどなたも親切丁寧です。

以前お世話になったときはまだ内湯しかありませんでしたが、今回は露天風呂に入ることができ感激でした。
2回目の宿泊でしたが、ますます好きになりました!また伺いたいです。

【アーリーサマー】<夏は箱根で花火と温泉>手持ち花火セット付きプラン(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2017年07月17日 20:39:04

丁寧な接客を受け、心地よい旅行をさせていただきました。
帰る時も、駐車場まで、わざわざ、写真を撮りにきていただいて、その気づかいに嬉しく思いました。
残念だったのが、お風呂の洗い場が混んでいて、並んで待たなければならなかったことです。
連休中だから、仕方がなかったのかもしれませんね。

【サマーSALE】最大75%OFF ★お部屋は2タイプ★プレミア&スーペリア(朝食付き)和洋ブッフェ

投稿者さん 2017年07月08日 01:37:18

予約から始まりフロント
設備、サービス、食事
どの場面でも、気持ちの良い対応。
全てが、良かったです。
食事の内容もどれも
とても美味しかったです。

【スタンダードプラン】<季節の味わい> 和洋折衷コース (夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2017年06月01日 10:18:02

春に連泊で利用させていただきました。車を利用しないので小田原からのシャトルバスは大変ありがたく,また立派なバスだったので寛ぎながら移動でき,ちょっとした観光気分が味わえました。部屋からの眺めもよく,温泉もゆっくり入ることができてとても良かったです。ただ,洗い場が寒かったので冬に利用するのはちょっと難しいかなと思いました。

【WEB限定】<60時間★タイムセール>仙石原へでかけよう!(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月29日 20:31:27

対応も良く二回目の宿泊です。窓から見える景色も緑がいっぱいで癒されます。次回もまたこちらに泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2017年05月25日 23:00:38

落ち着いた静かな立地、といえば聞こえは良いのですが、山奥の廃墟ホテル様の建物が並ぶ中にこちゃこちゃと曲がりながら進み突然出てくるプリンスホテル!といった感じでとても寂しい所にありました。ホテル自体はきれいでした。大浴場も綺麗に清掃されていましたし、部屋もきれいでした。ただ、室内に階段があったり、ドアの敷居に段差があったりで、やや危険な構造になっていたのが残念でした。
周りにこれといったレストランがなく、プランに入ってなかったので探さなければなりませんでしたが、苦労しました。最終的にはコンビニにするかーってほど見つかりませんでした。

仙石原スタンダードプラン早割21(朝食付き)

上州太郎さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

上州太郎さん [50代/男性] 2017年05月09日 19:08:02

5月3日に妻と娘と私の3人で宿泊しました。バイキングの品揃えも多く、温かいものは温かくとても美味しくいただきました。ゴルフ場併設のため温泉地からは少し離れていますが、とても良い環境で旅の疲れを癒すことができ、ありがとうございました。
また、チェックアウトの際に売店でお土産を購入したのですが、帰宅後に2本購入したはずのお酒が1本しか手提げ袋に入っていないことに気づきました。翌日売店に電話を入れたところ謝罪と早急な手配のおかげで、2日後には自宅に届き知人に渡すことができました。しかも、ご丁寧な謝罪文と人気商品のお菓子なども同梱していただき逆に申し訳ありませんでした。
機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

【G.W.のオススメ・期間限定】<約50種のバリエーション>スペシャルディナーブッフェ(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年05月06日 13:44:51

大浴場は、きれいで、高齢な母も軽介助で入ることができ、よかったです。
ただ、部屋でトイレに行くのに3段程度の階段があり、トイレ毎に付き添わなくては
ならなかったのと、トリプル用のベッドが、他のホテルに比べてかなり狭いと感じました
食事は、朝は、七時からと早い開始で、混んでいず、スムースに選べたが、夕食は、
ローストビーフの列が混んでなかなか進まなかったです
ホテルから小田原までの送迎バスは、11時半というチェックアウトの30分後ではなく、
せめて11時もあると、うれしいのですが。

仙石原スタンダードプラン 早割21 (夕朝食付き)

greenphilさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

greenphilさん [60代/男性] 2017年03月06日 17:49:52

小田原駅からの送迎があるおかげで、コンスタントに利用しています。ホテル大箱根のころから親しんできました。大浴場に露天風呂がふえてさらに快適さが増大しました。ホテルマンらしいソフトな接客は、ドライバー、フロント、レストランすべてに共通しています。ここは、気品のあるくつろぎの空間です。

【楽天スーパーSALE】全室61%OFF★お部屋は定番のスタンダード★スーペリア♪(夕朝食付き)

海リアンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

海リアンさん [40代/女性] 2017年02月27日 13:04:53

お手頃価格でスイートに泊まれてお部屋も落ち着いた色合いで良かったです 食事はバイキングでしたがローストビーフがとても美味しかったです 夜 お部屋からの星空が素晴らしかったです!
アクセスは駅から遠いけど 星の王子様ミュージアムやガラスの森なのが一路線で回れるのが良かったです!また是非伺いたいホテルです

【箱根ロープウェイ全線再開】<早割>さあ、箱根へ出かけよう!早割21(夕朝食付き)