箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテル

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 16:59:09

天気がいいと目の前の外輪山が絶景です。(目線を下にするとゴルフ場が意外と近い)
    窓が横に広く、ベランダも広く快適です。この部屋を選んで良かったと思いました。
    ただ、当初リクエストしてたエレベーターの近くや自動販売機の近くは避けたいという希望は忘れられていたようです。
    空いていてのかあまり他の客と会う事も無かったので、問題はありませんでしたが。
    浴衣の上に羽織る丹前のようなものが無いのは、女性としては困りますので検討して欲しいです。
    食事は、和洋と色々選択できるのは良かったです。
    ただ夕食のパスタ食べ放題はなくてもいいのでは?と思ってしまいました。
    食事に関してはちょっとずつ残念に思う事がありました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年06月09日 10:03:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
    ご夕食の際に、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。大きな声での会食は控えていただくようにご案内しておりますが、ご案内が不足していたものと思います。今後はグループでのご利用の方には、宴会場などの個室をご提案するなど、改善を図ってまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    まだしばらくは、感染拡大が心配される状況でございますので、どうかお身体にお気を付けいただけましたら幸いです。また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付き」近場旅プラン(夕朝食付き)
    【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2021年05月02日 17:32:37

笑顔で丁寧な接客が好印象でした。
    大浴場を含めて館内は清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
    ゴルフ場の中にあるようなホテルで、チェックイン前にお得にドライビングレンジで
    夫婦で打ちっぱなしを楽しみました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年05月21日 15:28:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
    ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。打ち放しもお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。250ヤードございまして箱根外輪山に向かって打つショットはとても気持ち良かったと思います。
    スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴して、大変恐縮でございます。マスク越しではあったと思いますが、笑顔が伝わっていたようでなによりでございました。機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

しばらくは感染拡大が心配されるところではございますが、どうかお体をお気を付けいただけましたらと思います。

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付き」神奈川県民限定 夕朝食プラン
    【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

いのじーじさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

いのじーじさん [70代/男性] 2021年04月19日 18:01:55

4月13日に宿泊しました。天気が悪く観光できませんでした。残念でした。

貴社のバスで送迎して頂きありがたく存じます。スタッフの皆様に感謝します。
    しばらくは行けませんがコロナが収まったら、いきたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年05月21日 15:29:43

お天気が悪かったとのことで、大変残念でございました。もしよろしければ、仙石原には美術館がたくさんございまして、雨の日はもちろん、夏の大変暑い時期なども快適に作品を鑑賞できます。送りのみですがシャトルバスもございますので、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

【メインダイニング】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年04月04日 06:59:49

仙石高原のバス停から少し離れていますが、ホテルに電話すると無料で送迎してくれました。
    掃除も行き届いていて、露天風呂もすごく綺麗で気持ちが良かったです。
    また夕食、朝食は和食・洋食と選べるプランで、チェックイン時ではなくメニューを見てから選べるのも良かったです。
    ご飯も美味しく、最高の旅行になりました◎

箱根仙石原プリンスホテル 2021年04月29日 18:51:29

「最高の旅行」をお手伝いできました事、大変うれしく思います。温泉、お食事もお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。また、清潔感も感じていただけました事もうれしく思います。送迎はバス停までなのですが、いつでも承っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいましたら幸いです。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けいただけましたら幸いです。
    また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年04月03日 17:26:46

コロナ禍の緊急対策解除に併せ、1年ぶりの旅行且つ子供の春休み中に比較的近場な旅行先として箱根エリアで宿泊先を選定しました。緊急事態の解除時期とはいえ密は避けたく、平日利用であった為か宿泊料も安価であったために施設やサービスもそこまで期待はしていなかったのですが、必要にして十分な施設でした。むしろ格安レベル。
    個人的には部屋の窓から見えるゴルフ練習場やコースも広々としていおり、とても手入れが行き届いたコースが気持ちよさそうな雰囲気で、一年自粛中のゴルフに対しても血が騒ぎましたね。
    敢えて書くとすれば食事の選択肢が少なくコース料理のみの選択で、家族三人利用で結果的には宿泊代と大差無いコストを要することだけが難点と感じましたが、施設の総括としては、部屋も広々で小学生用にソファーベットも準備頂き、大浴場も清潔感が有り、ゆったりと朝晩と利用させて頂きました。家族も満足していましたし、箱根観光の際にはまた利用させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年04月29日 18:53:04

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子でうれしく思います。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思いますが、お食事の料金につきましては、期待に添えるものではなかったと受け止めております。メニューの選択肢が少ないというご指摘は、今後検討のうえ改善につなげていけるように努めてまいります。
    隣接する大箱根カントリークラブも私共で運営しておりまして、ゴルフとご宿泊をセットにしたお得なプランをご用意しておりますので、ぜひ次回はご検討いただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【SPECIAL OFFER】<1室3,000円>館内利用券付きプラン(朝食付き)

えっつこ110さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

えっつこ110さん [60代/女性] 2021年03月31日 16:09:31

コロナ禍で久しぶりに出かけました。コロナ対策がしっかりと取られていました ①スタッフの方は部屋にははいれない。入口までの荷物を。②へやのドアに「消毒済」のシールが貼られ はがしてから入出 ③お風呂のロッカー 一つ置きに使用に ④食事 バイキングはなしで ⑤体温検温 消毒 マスクの徹底 スタッフ・客
    ⑥温泉は露天風呂あり 徹底していて安心でした。
    ・電気自動車の対応で 予め知らせておくと 到着と同時に 充電させてもらいました。

〇お風呂・食事ともに 満足でした。
    〇女子ゴルフツアーで 何度も宿泊しています。 昨年は中止に。今年開催されてかんせできるようでしたら
     是非予約したいホテルです。 【神奈川のリラックマ】

箱根仙石原プリンスホテル 2021年04月08日 15:48:17

お出かけは心配であったと思いますが、安心してご滞在いただけたご様子で、なによりでございます。当社の安全基準、プリンスセーフティーコミットメントに沿った対策を実施しております。お客さまのご協力があっての対策でございますので、ご不便をおかけしたかもしれませんが、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。
    CAT Ladiesの詳細はまだ決まっておりませんが、開催の折にはまたお出かけくださいましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月25日 08:05:58

スタッフさんのサービス、お食事の美味しさ、レストランと露天風呂からの景観、どれも素晴らしかったです。
    露天風呂からはオリオン座がはっきりみえて星がとてもきれいでしたし、効能を知らずに利用してから気が付いたのですが、ここ姥子温泉は神経痛にじんわり効くようです。おすすめ。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:53:11

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。スタッフへのお褒めのお言葉をはじめ、お食事、温泉もお褒めのコメントをお寄せいただけて、大変励みとなります。引き続きご満足いただけるような接遇やお食事をご提供できるように、努めてまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 15:21:36

この価格で客室、温泉も綺麗でゆっけり休めたので満足でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:54:54

今回は、価格以上にご満足を感じていただけたご様子で、大変うれしく思います。ご期待に応えられておりましたらなによりでございます。
    温泉でもゆっくりお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年03月23日 14:53:12

お風呂が大きくゆったり出来て良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:54:06

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。温泉も気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。
    落ち着きましたら、また温泉でゆっくりしにお出かけくださいましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月22日 20:44:15

スタッフの方の対応が親切で素晴らしい。
    部屋は2人分の荷物(3泊分)を考えると少し手狭だったかもしれない。トランクケースはクローゼットに置いて使用頻度の高い持ち物をベット付近に置いておけるスペースがあればなぁとは感じました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:55:52

お部屋につきましてはご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。恐らくスタンダートタイプのお部屋をご利用だったと思います。スタンダードは28㎡なのですが、広めのお部屋をご希望でしたら、「プレミア」という(50㎡)のお部屋をお勧めしたいと思います。窓も大きく眺めもお楽しみいただけるものと思います。次回ご利用の際はぜひご検討いただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【連泊】仙石原スタンダードプラン<2泊以上のご利用は!!>(素泊まり)

とし2169さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2021年03月22日 19:29:20

3月13日に一泊しました。
    場所は本当にゴルフ場の前でした。土曜は雨でしたが日曜は逆に良い天気で景色も良かったです。朝早い時間にベランダに出てみるとゴルフ場の練習場に鹿が数匹草を食べていて本当自然に癒されました。
    温泉にサウナでと思ったのですが無かったのでがっかりしました。後は食事も美味しく頂き部屋も広々で満足しました。
    今度はゴルフと共に泊まりに来たいと思いました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:57:04

ゆっくりとしていただけたご様子で、大変うれしく思います。サウナにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回はぜひゴルフと共にご利用いただけましたら幸いです。お得なGolf & Stay Planをご用意しております。また、周辺のゴルフ場とタイアップした1泊2プレイのプランもございますので、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【平日限定】<最上階確約定額プラン>「ご夕食はメインダイニング」(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年03月13日 17:43:10

友人とコロナの影響で近場での旅行をしました。
    とてもギリギリになって予約したのですがとても価格が安すぎるくらいで、正直少しは悪いところあるのかなとか思っていましたが全くありませんでした。
    ホテルの方々の対応がとても丁寧で、到着の時間が遅れてしまうと連絡してご迷惑をかけたのにも関わらず早急に対応していただきとても有難かったです。
    お部屋も温泉も綺麗でとても充実した日を過ごさせていただきました。友人も喜んでいました。
    次はお食事がついてるコースでまたお願いしたいと思います。
    お世話になりました、ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月20日 09:41:38

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。お連れさまも喜んでいただけたとのことで、なによりでございました。
    今回はお部屋だけのご利用とのことでございますが、次回はぜひお食事もお楽しみいただけましたら幸いです。比較的カジュアルなレストラン「グリル」とメインダイニングルームの「プラデュジュール」と趣の違うレストランが2種ございます。

緊急事態宣言は3/22に解除となりますが、どうかお体にお気を付けいただけましたら幸いです。
    落ち着きましたら、ぜひまたお出かけくださいましたらと思います。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月12日 05:32:56

スタッフの対応をはじめ、全て満足でした。
    お風呂に、ジェット風呂、サウナがあれば完璧です。
    今度はゴルフでもしようかなぁ

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月20日 09:42:58

ご滞在につきましてはすべてご満足とのことで、大変うれしく思います。一部、温浴施設につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。ご要望としてお預かりさせていただきます。次回はぜひゴルフもお楽しみいただけましたら幸いです。ご宿泊とゴルフプレーをセットにしたお得なプランもご用意させていただいております。
    これからいよいよゴルフシーズンとなってまいりますので、近いうちにまたお出かけくださいましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月10日 18:38:30

今回初めてこちらのホテルを、利用させていただきました。
    メインダイニングでの食事、お掃除の行き届いた部屋、部屋からの眺め、雰囲気の良い大浴場、どれも最高でした。またスタッフの皆様の程良い距離感の接客にとても好感が持てます。特にダイニングでテーブルを担当していただいた男性スタッフの心配りは素晴らしかったです。
    館内の至る所にアルコールが設置され感染症対策がバッチリなのは言うまでもありません。
    今回初めての利用でしたが、リピートは確実です。箱根を訪れる際はまたお世話になります。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月20日 09:44:12

お褒めのコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。レストランスタッフの励みとなりますとともに、大変光栄に存じます。
    感染防止対策につきましてもご安心いただけたご様子で、なによりでございました。
    次回もぜひご利用をお待ちしておりますので、落ち着きましたらぜひ箱根にお出かけくださいましたら幸いです。

投稿者さん 2021年01月18日 20:28:35

広々としたお部屋が居心地よく、家族とともに心からゆったりと過ごすことができました。若いスタッフ含め、スタッフの対応…ちょうど良い距離感になども素晴らしいと思います。風の音だけが聴こえる、静かな温泉もリラックスできました。また利用させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月28日 16:10:37

ご滞在中はゆったりお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。温泉でもお寛ぎいただけたご様子で、なによりでございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。大変励みとなります。次回はさらに高評価を頂戴できるよう、改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【早割21】<スタンダードプラン>お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

のんちクンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

のんちクンさん [40代/男性] 2021年01月05日 16:38:58

サービス、部屋、食事、ロケーション、とても良かったです。のんびりと楽しく家族でくつろぐ事が出来ました。ホテルスタッフの皆様方、本当にありがとうございました。またくつろぎに行きたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:41:36

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。のんびり楽しくお過ごしいただけたとのことで、私共もお役に立ててうれしく思います。またお越しいただいた際も、同様のサービスを提供できるよう常に質の高いサービスを提供してまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【1日20室限定】~ホテル滞在時間は19時間~(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年01月02日 11:56:57

部屋も館内もきれいでした。食事もおいしかったです。外はゴルフ場が一望できました。夜は星がきれいで流れ星もたくさん見られました。冷えた体も温泉でぽかぽかになり満足でした。
    直していただきたいところはレストランの給仕でしょうか。手を挙げても誰も来ず、全然テーブルを見てない感じがしたのと、待たせてもすみませんもなく偉そうな態度の人がいたので直してほしいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:43:02

レストランではスタッフの給仕につきましての不手際、および対応につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。常に目配り気配りするよう再度スタッフの教育を徹底させていただきます。お食事を気持ちよくお召し上がりいただけるよう改善を図りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年01月01日 14:23:42

設備、食事、スタッフさんの対応等、どれをとっても出過ぎず不足なく適切で、それでいてちょっと細やかな気配りがプラスされている。
    さすがプリンスという感じで心休まるひとときを過ごせました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:43:58

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、うれしく思います。心休まるひとときをお過ごしいただけたとのことで、なによりでございました。お客さまにあったサービスがご提供できたものと思います。たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。次回は満点評価を頂戴できるよう、更なる改善を図ってまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【平日限定】<スタンダードな定額プラン>「ご夕食はレストラングリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月31日 20:58:52

さすがプリンスホテル、素晴らしい!

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:44:40

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。これ以上ないお褒めのコメントも頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆さまに喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月23日 13:58:56

<良かった点>
    ・部屋:
    とても清潔感があり、なんと言っても部屋からの景色が最高でした。夜は星がとっても綺麗なのでカメラで夢中になって撮影しました。星が見たい方にはぜひ泊まっていただきたい宿です!
    アメニティーも歯ブラシやゴム、ブラシ、髭剃り、シャンプー、リンス、ボディーソープなど必要最低限のものが全て揃っていて良かったです。部屋の中に加湿器、空気清浄機が常備されていたのがこの時期にはとても助かりました。また、UCCのコーヒーをドリップポットで飲むことができたのも嬉しかったです。
    雰囲気、清潔感、部屋からの景色に大変満足したので5をつけさせていただきます。

・食事:
    朝と夜どちらも和食か洋食かを選ぶことができたのが良かったのと、私は連泊をして二日連続で和食が食べたかったので、気遣って前日と違うお料理をできる限り提供していただきました。食事の内容は普通にどれも美味しく、特にごはんが噛んだ瞬間に口の中に甘みが広がって、おかずと共に満足していただくことができました。量も女性の私からしてみればちょうど良い内容量でした。

・風呂:
    温泉は広々としていて、中と露天風呂の2つがありました。中の風呂の温度はちょうど良かったのですが、外の風呂は少し熱めでした。しかし、外が寒いのでそれぐらいの温度でちょうど良いと思います。
    脱衣所には冷たい水と、髪の保湿スプレーが置いてあってとても助かりました。

・サービス:
    接客は丁寧で気遣いできるスタッフばかりでとても良かったと思います。
    ホテルの近くのススキを見に行きたいと言ったところ、スタッフの方が車でそこまで送ってくれたので助かりました。

<残念だった点>
    ・部屋の電子キーがなかなか反応されず、部屋に入るのに何回か手こずった
    ・温泉のドライヤーの風力が弱く、なかなか髪が乾かなかった(部屋のドライヤーの方が風力が強いので部屋で乾かすことをお勧めします。)
    ・部屋のお風呂に入ろうとお湯を溜めようとしたら、風呂のせんが穴にフィットせず、水が全て流れていってしまいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月12日 10:31:24

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。お部屋からの景色、お食事、温泉とご満足いただけたご様子でなによりでございました。しかしながら、お部屋のカードキーの不具合やドライヤーの風量につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またバスタブの栓につきましても大変申し訳ございませんでした。カードキーやバスタブの栓は事前に確認を徹底するように改善を図ります。ドライヤーについては機種の入れ替えなどを検討してまいりたいと存じます。
    次回は満点評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたが、ぜひご来館をお待ちしております。