箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ndr114_bmさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ndr114_bmさん [60代/男性] 2020年02月22日 17:34:51

部屋からの景色もレストランからの景色も良かったし、部屋も応対も良かったです。値段以上のクオリティーでした。

【冬期限定】滞在19時間のショートステイ(朝食付き)和洋朝食ブッフェ
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2020年02月15日 01:18:17

急遽決めた箱根旅行。広くゆったりとしたホテルを探して仙石原プリンスホテルを選びました。
夕食は盛りだくさんのビュッフェで大人も子供も大満足でした。
ローストビーフを待っている間、シェフの方が色々と話しかけて下さり心温まりました。
温泉は露天風呂が最高でしたが、隣にある座湯のような?場所が今は使われていないのが勿体無いですね。
そこを昨今ブームのサウナに改造して、空いてるスペースに水風呂設置したら完璧だな~と勝手に妄想してました。

【冬期限定】滞在時間19時間のショートステイ(夕食付き)ディナーブッフェ

投稿者さん 2020年02月07日 16:04:53

大人3名でも狭苦しくなく、眺望も良好で、のんびりと過ごせる部屋でした。
ビュフェの種類は多く、少しずつ味見しただけでお腹が一杯でした。特に朝食は充実していました。
露天風呂の造りは良好ですが、掛け流しの温泉であれば満点です。
家族も喜んでおり、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

【楽天限定】<冬期限定50平米の特別室>温泉&ディナーブッフェ(夕朝食付き)【♯箱根応援旅】
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

ユルゲン1016さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ユルゲン1016さん [50代/男性] 2020年01月29日 17:18:38

最新のホテルではないですがよくメンテナンスされて快適な滞在ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年01月17日 17:17:11

車が無いと行けなような立地ですが、とても静かな環境です。ゴルフ場に併設するホテルなのですがゴルフをしなくともリラックスするには最適なホテルだと思います。以前は強羅のホテルを利用していましたが、観光客が増え、車も混雑する状況となり、今回は静かな仙石原にしました。ホテルでは朝食のみ頂きました。おかずは和洋で20種類くらでしょうか。平日でお客が少なかったこともあり静かに朝食を頂けました。部屋はツインをとりました。ソファーで持参したワインを飲みながらゆったりくつろげました。次回も利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年02月08日 11:59:26

お客さま
また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ゴルフのみならず、観光、ご旅行にお出かけくださいましたら幸いです。
また違う季節にお出かけくださいましたら、違った風情をお楽しみいただけるものと思います。
また機会がございました、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年01月13日 15:15:02

ホテル内に夕食・朝食の各ブッフェの料金が掲示されていました。その金額(と料理の内容)を品川プリンスホテルや東京プリンスホテルなどのブッフェ料金(その内容)と比較すると、少し割高な印象を受けましたが、総じて満足度の高いホテル、プランでした。機会があればまた利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年02月08日 12:00:20

お客さま
お食事の金額と内容につきましては、ご期待に添うことができておらず、
大変申し訳ございませんでした。多くのお客さまにご納得いただけるお料理を
提供できるよう、今後も改善を図ってまいりますので、
また箱根にお出かけの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

【ファミリープラン】<ポイント3倍>生命の星・地球博物館★観覧券付きプラン(夕朝食付き)ブッフェ
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2020年01月04日 21:50:35

お部屋も綺麗 お風呂も清潔で気持ち良い 景色も良い 食事も美味しく
落ち着いた雰囲気も気に入り 是非また伺いたいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年02月08日 12:01:15

お客さま
お褒めのコメントをたくさん頂戴しまして、大変励みとなります。
引き続きご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、
日々努めてまいりたいと存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

【ゆく年・くる年】ディナーブッフェプラン(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

たらればママさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

たらればママさん [50代/女性] 2020年01月01日 21:45:24

急遽箱根に宿泊することになり、予約しました。平成4年築の建物なので、部屋の中には段差があるなど、今風とは言えません。でも、平成27年位にリニューアルしているそうなので、部屋もお風呂もとてもきれいで、手入れが行き届いていました。アーチ型の意匠や家具のデザイン、インテリアの配色など、クラシックな雰囲気で、とても落ち着きました。朝食も美味しかったです!残念に思ったのは、隣室の物音が案外気になったことです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年02月08日 12:01:50

たらればママさん
室内の段差や遮音性につきまして、快適にご利用いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
かなり大掛かりな改修が必要となるため、すぐに改善できるという
お約束は難しいのですが、可能な限り快適にお過ごしいただけるよう、
工夫をしながらお部屋をご提供させていただきたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

【仙石原・小田原】<ポイント10倍>小田原城入場券付きプラン(朝食付き)

マナピー0153さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

マナピー0153さん [50代/女性] 2019年12月07日 23:32:46

外観も部屋の雰囲気も可愛らしいホテルで気に入りました。温泉もあってのんびり入る事が出来ました。
晴れてたら、温泉に浸かりながら星空を見れたのに、そこは残念でした。箱根へ旅行に来た時は、また利用したいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年01月11日 11:45:12

マナピー0153さま
温泉でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。また、箱根にお出かけの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。次回は良いお天気に恵まれますよう、お祈りしております。

【仙石原スタンダードプラン】<迷ったときはこちらがオススメ>(素泊まり)■

oshima7712さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

oshima7712さん [40代/男性] 2019年11月04日 20:22:32

部屋、食事、サービスどれも申し分ない。
しかしながら、台風の被害が残る特殊な状況なのだから予約の段階でその周知があっても良い。
まず、温泉が出ていないので湯は普通の風呂。これについては報道もあり、ある程度は覚悟していたが、欲を言えばバスクリンくらい入れてくれても良いのではないか。
次にアクセス。これは頂けない。湯本の駅から通常はバスで40分程度のところが2時間かかると言う。しかも乗り換えが2回。そんな事は全く知らされていない。グーグルで調べても通常ルートが検索されるから、こちらとしてはアクセスに問題はないだろうと勝手に考えてしまった。予約の段階で湯本からだと2時間かかると言うのが周知されていれば、小田原からアクセスするなり、宿を変えるなりしたものを。
これも含めて事前に電話をくれていたようだが、いかにも遅い。出発の三日前あたりでそんな事を知らされても宿を変えるのも難しい。こういう事はサイトであらかじめ周知しておくべきではないか。

箱根仙石原プリンスホテル 2019年12月12日 16:25:41

oshima7712さんさま
この度は、台風の影響で通行止めなどの規制が多い中、
当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
事前のご案内やホームページの情報掲載につきまして
情報が遅くなってしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後は正確な情報をお伝えできるよう改善してまいります。
是非またお越しいただき、温泉を堪能いただければと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

とこ4627さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2019年10月28日 17:24:17

当日 予約をしましたが、すぐにお電話をいただき 温泉がストップしてることを、ご連絡くださいました。

以前、他のホテルで
ホテルにチェックインする時に、その旨を伝えられたことがあったので、今回、連絡をもらえたことは、とても好印象です。

お部屋も、まるで 絵画のような風景を楽しめる 大きな窓。
箱根の森と空模様の移り変わり楽しめました。

夕食はビュッフェ。
ワインに合う料理が多かったので、個人的にとても嬉しかったです。

ローストビーフも柔らかくて美味しい。
小さな小鉢は、少しずつ楽しめて有り難い。

温泉がストップしていたのは、残念ですが
内風呂も 露天風呂も 良かったなぁ。
夜は露天風呂で星空を眺め箱根の空気を吸い
朝は、内風呂も 優しい光が差し込んで素敵。

鍵付きのロッカーがあるのも
タオルも持ち歩かなくていいのも、快適。

目の前が ゴルフ場なので
夜はとても静かに過ごせました。

ルームサービスの珈琲は
とてもポイント高いです!

ワガママを言えば
お部屋にも スキンケアアメニティーがあると、嬉しいなぁ。

お風呂場には、ついてますよ!
素敵なホテルでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2019年12月12日 16:24:36

とこ4627さんさま
この度は、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では高い評価を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては今後検討をさせていただき,
引き続きご満足いただけるような丁寧な接客に努めてまいります.
また現在は温泉供給が復旧いたしまして、温泉をお楽しみいただけようになりました。
次にご来館の際には、温泉を堪能いただければと存じます。

投稿者さん 2019年10月27日 18:25:58

フロントの方の対応丁寧で感じ良かったです。
ホテルからの送迎もあり良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2019年12月12日 16:22:19

今後もご期待に沿えるようなサービスを提供してまいりますので
また機会がございましたらご来館いただければ幸いに存じます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

箱根仙石原プリンスホテル

【連泊】仙石原スタンダードプラン<2泊以上のご利用は!!>(素泊まり)

シンキッドさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

シンキッドさん [50代/男性] 2019年10月15日 22:02:33

台風19号上陸の結果、箱根で史上最大雨量を記録し、箱根登山鉄道も壊滅的な被害にあったた直後の翌日に、キャンセルするとホテルとしてはキャンセル料は取らない、と電話で聞きましたが、キャンセル手続きは予約した楽天トラベルのサイトで手続き願う、とのことで、キャンセルしようとすると、当日キャンセル料80%となるため、新湘南バイパスも西湘バイパスも東名も小田原厚木道路も通行止めの中、車でホテルに到着出来るアテも無く出発しましたが、一般道は厚木近辺で大渋滞にハマり、東名も限定区間で開通するも大渋滞とのことなので、小田原厚木道路で行けるところまで進もうとチャレンジしたところ、何故か箱根口まで到達し、箱根新道経由でホテルにチャックイン前に辿り着くことが出来ました。しかし、箱根にあるプリンスホテルは当該ホテルを除いて営業出来ないとのことで、当該ホテルも源泉供給元がダウンして大浴場は沸かし湯になってしまいましたが、外人大集団は大浴場を利用しないので、殆ど貸し切り状態でゆったり入浴が出来ました。何でも台風上陸の当日は4組しかお客が来なくてホテルとしても大変な状況下での営業であった様です。
その様な中、従業員の方々も住居が停電していたり、交通手段が限られる状態で、一生懸命働いておられるのが印象的でした。チェックインもかなり早めに客室に案内頂き、ロスタイム無く過ごすことが出来ました。
夕食も朝食もクオリティの高いブッフェで、流石、ホテルの食事という感じで、どの品もとても美味しかったです。ワインのお値段がチョット高めなのはホテルの品格から致し方ないところでしょうか。それでも美術館の様な外観のホテルは2度目のリピートでしたが、初訪問時に負けない好印象でした。また、お世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

箱根仙石原プリンスホテル 2019年11月28日 14:49:58

シンキッドさんさま

この度は、台風の影響で通行止めなどの規制が多い中、
当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
台風の影響で温泉が供給されずに沸かし湯でのご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより一層のおもてなしができるよう、努めてまいります。
是非またお越しいただき、温泉を堪能いただければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月22日 17:56:48

とても落ち着いた雰囲気で、ホテルの部屋、ロケーション最高でした。朝食付きのプランでしたが、料理もおいしかったです。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(朝食付き)和洋ブッフェ

7s2h2oさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

7s2h2oさん [40代/男性] 2019年08月19日 17:29:46

8月17日から1泊2日で利用させていただきました。お盆期間にも関わらず、とてもお得に有意義な時間を家族で過ごすことができ、大変満足のいく旅行でした。ホテル内も綺麗でお風呂、食事など、非日常を満喫しました。次回も利用したいと思います。

【仙石原・小田原】小田原城入場券付きプラン(朝食付き)

kazu20070506さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2019年08月16日 17:54:19

3人でツインを予約したのでチェックインのときには、エキストラベッドが用意されていませんでしたが、すぐに係の人が対応してくれました。
部屋はわりと広く、すぐ前がゴルフ場で景色はよかったです。
コンビニも近くにありますが、車でないとちょっと遠いです。
朝食付きでしたが、まずまずおいししく頂けました。
お風呂は、部屋が満室だと思いましたが、それほど混雑しておらず、のんびりと入ることができました。

【楽天トラベルセール】15%OFF★お部屋は定番のスタンダード★スーペリア♪(朝食付き)

516_4649さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

516_4649さん [60代/男性] 2019年08月08日 18:27:53

仙石の山並みを眺めながらの朝食は最高でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2019年08月18日 12:49:16

516_4649さま
この度のご滞在では、高い評価を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
引き続きご満足いただけるような丁寧な接客に努めてまいりますので、
また箱根にお出かけの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年08月06日 23:33:55

妻と二人で宿泊させてもらいました。平日だったからか、人が少なくゆっくりできました。
テニス・卓球・お風呂と楽しませてもらいました。
食事は、一品一品が美味しく、ゆったりとした時間を過ごせました。
また、お邪魔したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2019年08月18日 12:50:15

今回のご滞在でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからの時期は紅葉に向けて、山の景色の変化をお楽しみいただけますので
またの機会に是非ご来館いただければ幸いに存じます。
今後ともよろしくお願い申しあげます。
箱根仙石原プリンスホテル

【7月限定】【ポイント5倍】滞在時間19時間のショートステイ&ディナーブッフェを満喫(夕食付き)

投稿者さん 2019年05月30日 18:06:41

建物の古さは否めませんが、趣きがありヨーロッパの古き良き時代の格式のあるホテルという感じです。広い角部屋でしたので静かで開放感があり、バルコニーからのゴルフ場の木立が美しく、ゆっくりと過ごすことができました。バスルームとトイレ(両方とも広い!)が別なのも嬉しく、トイレにカトランのリトグラフが飾ってあるのにびっくり。夕食はポーラ美術館とタイアップしたフレンチのコースで、5枚の絵(ゴーギャンやモネなど)からインスピレーションを得て作られたお料理の数々(翌日ポーラ美術館訪問を予定していただけに嬉しかったです)、どれもが美しく美味しく大満足でした。重厚な落ち着いたレストランには私達だけで、箱根の山々に日が落ちていく景色を眺めながらの食事は最高でした。またソムリエの方のお話が楽しくて忘れられない夜となりました。
露天風呂も気持ちがよく何度も入りましたが、その際部屋にシャワーキャップの用意があればと少し残念。でもとてもゆったりとした良い時を過ごすことができました。また機会があれば訪れたいホテルです。

仙石原スタンダードプラン(夕朝食付き)アートフレンチディナー

投稿者さん 2019年05月06日 18:10:11

5/2に一泊で宿泊しました。乳児が居たため,ベッドを移動させてもらいましたが,急きょ,掃除機をかけていただきどうもありがとうございました。食事は,夜のコース,朝のビュッフェともおいしかったです。

仙石原スタンダードプラン(夕朝食付き)フレンチフルコース