箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 13:59:17

お盆休みのうち一泊利用しました。繁忙期にもかかわらず大変静かでのんびりした空間で、お風呂も全く混んでおらず、夕食もガヤガヤとした雰囲気や、料理を取る際も人が並ぶことが全くなく、とても落ち着いた雰囲気が大変気に入りました。
赤ちゃん連れだったので食事中おもちゃをくださったり、子供への気配りもしていただきました。
部屋も大変清潔でおしゃれで、目の前はゴルフ場で緑が美しかった。
大浴場も清潔で露天もあり、のんびり入ることができました。タオルを持って行かずに大浴場で用意してくれているのも便利でした。

箱根に行く際はまたぜひ利用したいです。ホテルの方のご対応も大変丁寧で、教育が行き届いていると感じた。

【期間限定・スタンダードプラン】<約50種>ディナーブッフェ(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

Nkmr4575さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

Nkmr4575さん [30代/男性] 2017年08月12日 15:29:09

部屋も綺麗で静かだし、何よりホテルの接客が素晴らしかった。
また利用したいと思います。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月10日 14:09:12

友人と3人で利用しました。

二泊三日での宿泊でしたが口コミ通り気持ちのいい対応で終始楽しく過ごすことができました。
毎年別の旅館やホテルを利用して箱根旅行に来ていますがぜひまた来たいと思える場所でした。

【連泊】箱根を楽しむなら<2泊以上のオススメ>お得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月03日 10:03:20

暗くなっての到着だったので、ホテルのサインがわかりづらかった。周囲が民家なので、目立つ照明がはばかれるのかもしれませんが。レストランからの眺めは非常に雄大で心が休まりました。隣がゴルフコースというのも緑が多くて安らぎます。

【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2017年07月25日 13:17:21

小さい子供含む家族6人でお世話になりました。立地はまわりが別荘ばかりなので本当に静かで落ち着いた雰囲気です。周りに商店があるわけではありませんがその分ホテル内のショップはなかなか充実していて見ていて楽しいです。

また、予定時刻より少し早目に到着しましたが、部屋に通していただけたのがとてもありがたく助かりました。
従業員の方はどなたも親切丁寧です。

以前お世話になったときはまだ内湯しかありませんでしたが、今回は露天風呂に入ることができ感激でした。
2回目の宿泊でしたが、ますます好きになりました!また伺いたいです。

【アーリーサマー】<夏は箱根で花火と温泉>手持ち花火セット付きプラン(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2017年07月17日 20:39:04

丁寧な接客を受け、心地よい旅行をさせていただきました。
帰る時も、駐車場まで、わざわざ、写真を撮りにきていただいて、その気づかいに嬉しく思いました。
残念だったのが、お風呂の洗い場が混んでいて、並んで待たなければならなかったことです。
連休中だから、仕方がなかったのかもしれませんね。

【サマーSALE】最大75%OFF ★お部屋は2タイプ★プレミア&スーペリア(朝食付き)和洋ブッフェ

投稿者さん 2017年07月08日 01:37:18

予約から始まりフロント
設備、サービス、食事
どの場面でも、気持ちの良い対応。
全てが、良かったです。
食事の内容もどれも
とても美味しかったです。

【スタンダードプラン】<季節の味わい> 和洋折衷コース (夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2017年06月01日 10:18:02

春に連泊で利用させていただきました。車を利用しないので小田原からのシャトルバスは大変ありがたく,また立派なバスだったので寛ぎながら移動でき,ちょっとした観光気分が味わえました。部屋からの眺めもよく,温泉もゆっくり入ることができてとても良かったです。ただ,洗い場が寒かったので冬に利用するのはちょっと難しいかなと思いました。

【WEB限定】<60時間★タイムセール>仙石原へでかけよう!(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月29日 20:31:27

対応も良く二回目の宿泊です。窓から見える景色も緑がいっぱいで癒されます。次回もまたこちらに泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2017年05月25日 23:00:38

落ち着いた静かな立地、といえば聞こえは良いのですが、山奥の廃墟ホテル様の建物が並ぶ中にこちゃこちゃと曲がりながら進み突然出てくるプリンスホテル!といった感じでとても寂しい所にありました。ホテル自体はきれいでした。大浴場も綺麗に清掃されていましたし、部屋もきれいでした。ただ、室内に階段があったり、ドアの敷居に段差があったりで、やや危険な構造になっていたのが残念でした。
周りにこれといったレストランがなく、プランに入ってなかったので探さなければなりませんでしたが、苦労しました。最終的にはコンビニにするかーってほど見つかりませんでした。

仙石原スタンダードプラン早割21(朝食付き)

上州太郎さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

上州太郎さん [50代/男性] 2017年05月09日 19:08:02

5月3日に妻と娘と私の3人で宿泊しました。バイキングの品揃えも多く、温かいものは温かくとても美味しくいただきました。ゴルフ場併設のため温泉地からは少し離れていますが、とても良い環境で旅の疲れを癒すことができ、ありがとうございました。
また、チェックアウトの際に売店でお土産を購入したのですが、帰宅後に2本購入したはずのお酒が1本しか手提げ袋に入っていないことに気づきました。翌日売店に電話を入れたところ謝罪と早急な手配のおかげで、2日後には自宅に届き知人に渡すことができました。しかも、ご丁寧な謝罪文と人気商品のお菓子なども同梱していただき逆に申し訳ありませんでした。
機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

【G.W.のオススメ・期間限定】<約50種のバリエーション>スペシャルディナーブッフェ(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年05月06日 13:44:51

大浴場は、きれいで、高齢な母も軽介助で入ることができ、よかったです。
ただ、部屋でトイレに行くのに3段程度の階段があり、トイレ毎に付き添わなくては
ならなかったのと、トリプル用のベッドが、他のホテルに比べてかなり狭いと感じました
食事は、朝は、七時からと早い開始で、混んでいず、スムースに選べたが、夕食は、
ローストビーフの列が混んでなかなか進まなかったです
ホテルから小田原までの送迎バスは、11時半というチェックアウトの30分後ではなく、
せめて11時もあると、うれしいのですが。

仙石原スタンダードプラン 早割21 (夕朝食付き)

greenphilさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

greenphilさん [60代/男性] 2017年03月06日 17:49:52

小田原駅からの送迎があるおかげで、コンスタントに利用しています。ホテル大箱根のころから親しんできました。大浴場に露天風呂がふえてさらに快適さが増大しました。ホテルマンらしいソフトな接客は、ドライバー、フロント、レストランすべてに共通しています。ここは、気品のあるくつろぎの空間です。

【楽天スーパーSALE】全室61%OFF★お部屋は定番のスタンダード★スーペリア♪(夕朝食付き)

海リアンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

海リアンさん [40代/女性] 2017年02月27日 13:04:53

お手頃価格でスイートに泊まれてお部屋も落ち着いた色合いで良かったです 食事はバイキングでしたがローストビーフがとても美味しかったです 夜 お部屋からの星空が素晴らしかったです!
アクセスは駅から遠いけど 星の王子様ミュージアムやガラスの森なのが一路線で回れるのが良かったです!また是非伺いたいホテルです

【箱根ロープウェイ全線再開】<早割>さあ、箱根へ出かけよう!早割21(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年02月17日 17:32:44

ユネッサンのパスポートがついての値段で総合的には○。ただ、食事の量、質ともに少なくプリンス系の期待値と比べて低かったです。従業員さんのご対応や、部屋、お風呂は満足できただけに食事面の残念さが惜しい感じです。

温泉三昧!箱根小涌園ユネッサン 1日パスポート付き(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年01月08日 14:51:28

1/5-6、楽天トラベルで予約しました。食事については、予約のページには、夕食は“シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼きコーナーがオススメです♪”とありましたが、実際にはローストビーフの切り分けだけでした。ステーキを期待し、食べ盛りの子供たちとともに家族で伺いましたが、子供たちもがっかりしていました。非常に残念でした。シェフに聞いてみたところ、以前は、ステーキや海老のグリルをしていたそうです。
お風呂については、男湯は、内湯1、半外湯1のみでした。温泉宿ではないのでしょうがないかもしれませんが、ホテルの目の前にゴルフコースやテニスコートが広がっているにもかかわらず、サウナもありませんでした。
部屋は、面積のわりに、ドア周りに6畳ほどの使えないスペースがあり、しかも長細く使い勝手の悪い部屋でした。
総じて、費用のわりに期待はずれで残念でした。

Syoriさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

Syoriさん [50代/女性] 2017年01月06日 11:50:06

昨年も同じ時期に一泊させていただきましたが1年たっても同じようにお風呂もきれいで大変気持ちよく過ごせました。
またビュッフェも食べたいものが沢山あるので朝夕とも満足です。
また来年も行きたいと思います!

投稿者さん 2017年01月05日 16:57:52

家内と娘の家族3人での忘年会を兼ねての宿泊です。今年3回目の訪問でしたが、何時に変わらぬ静かで豊かな自然に囲まれ、お風呂はじめクオリティの高い施設の中でいつも暖かく接して下さるスタッフの行き届いたサービスと美味しい料理に一同満足しました。箱根のプリンスさんは芦ノ湖、湯の花、仙石に訪問してますが、仙石には独特の落ち着いた雰囲気があるように感じます。

ジュンちゃん8808さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ジュンちゃん8808さん [60代/男性] 2016年12月03日 17:20:15

食事もいいし箱根連山が一望できる部屋もグッド!
施設が古いが、総合85点。

【期間限定】金時山登山応援プラン(夕朝食付き)

何かの干物さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

何かの干物さん [20代/男性] 2016年11月13日 19:14:11

11月上旬に一人旅で利用しました。
すすき草原が目当てで、こちらからなら徒歩で行けそうだったのが決め手でした。
草原までは成人男性の足で10分強といったところで、行けるには行けますが勾配があり、すすき草原自体も結構な運動量になるので、体力に不安のある方は車で行った方がいいですね。
ゴルフのグリーンが眼前に広がる部屋は、全体的に落ち着きのある印象で過ごしやすいと感じました。
大浴場は内湯と露天(半露天?)のみですが、脱衣所は綺麗でロッカーも鍵付き、タオルも大小共に置いてあるなど、使いやすさという点では非常に優れていました。
ただレストランが浴衣禁止なので、夕食後と朝食前の入浴が限度かな、という印象です。
リゾートホテルの大浴場としては、十分な内容かと。
朝夕のビュッフェについては、料理もドリンクも種類豊富で良かったと思います。
ただ目玉がローストビーフくらいなので、もう一品でも目を引く料理があればと感じました。
総じてお客の年齢層が高めな事もあり、落ち着いた雰囲気とホテルでした。
まだ仙石原や箱根で行きたいところもあるので、その際には是非お世話になりたいです。