箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

2011yokohama_baystarsさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2024年03月10日 16:29:18

部屋の前に大箱根カントリークラブのコースが広がっていた。すっかりご無沙汰しているが、プレイしたら気持ちよさそうだった。夕食のメインとオードブルブッフェはおいしくいただいた。チェックアウトが11時だったので、朝食後に風呂に入りのんびりできた。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年03月12日 14:44:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。また眺望やお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。これからの季節は芝もグリーンになりより一層爽快なプレーをお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたらプレーもお楽しみいただければと思います。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【1月のご予約で2月・3月がお得】ポイント10倍 選べるメインとオードブルブッフェ(夕朝食付)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2024年02月26日 11:43:06

還暦祝いで宿泊させて頂き、温かいサービスでおもてなしが良かったです。
レストランでも窓辺のお席で雪景色を見ながら素敵な食事が出来ました。メインをセレクトしてビュッフェなので、好きな物を食べられて、ケーキは色々な種類を食べらました。
露天風呂からの景色も良かったです。
プレミアルームにグレードアップ頂きサービスに感謝します。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年02月27日 17:21:45

この度は、記念すべき日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。お食事や眺望も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】<60日前早期予約>スタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年02月25日 16:09:50

連休にお世話になりました。
決して便利な場所にあるわけではありませんが、小田原からの送迎バスが出ているので安心して利用出来ました。
スタッフの方どの方も感じが良く親切でしたし、お食事も美味しかったですし、温泉、アメニティも良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年02月27日 17:18:29

ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。また温泉やお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、ご来館いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍! 夕食はグリルで(夕朝食付)

投稿者さん 2024年02月23日 17:02:42

丁寧な対応で良い宿泊が出来ました。
チェックインの時間も融通を利かせて貰い、満足です。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年02月25日 14:15:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けでいるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【WEB限定】<ご到着予定の遅いお客様>お部屋タイプはホテルへにおまかせ(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

wan1374さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

wan1374さん [60代/女性] 2024年02月02日 02:09:22

旅行の際ホテルを選ぶ決め手が露天風呂のある天然温泉とフレンチのコース料理の2点が必死条件の私にとって大変満足することが出来ました。
最初にお部屋まで荷物を運んでいただき丁寧に案内をしていただきました。
最近そこそこの料金のホテルでも鍵の受け取りやお部屋の説明などフロントでのところが多い中嬉しいサービスです。
次にお部屋ですが口コミで壁が薄く隣部屋の物音が不快などの評価があり少し心配でしたが平日だったこともあり気にならなかったです。
途中エアコンのスイッチが反応せず寒かったのですが直ぐに対応していただきました。確かに建物自体年季は感じますが清掃が行き届き清潔感がありました。
温泉については箱根の特徴でしょうか?温泉特有の匂い、色、粘りなど一切なくあっさりした湯でした。露天風呂は景色が素晴らしく温度も適温でした。
お料理については今まで訪れたリゾートホテルのフレンチの中では味、盛り付け、対応、全てにおいて上位でした。好き嫌いがあることを伝えると快く替わりのメニューを提供していただきとても美味しくいただきました。パンも焼きたてで本当に美味しかったです。本当に期待以上でした。
朝食の会場は雄大なゴルフ場の景色をバックに頂きました。メニュー数も大変充実しておりどれも美味しかったです。
ただ海外のお客さんが少し賑やかなのと香水の匂いで少し不快感がありましたが今のご時世何処でもあることなので仕方ありませんね。
それ以外は快適に過ごすことができ大変満足できました。次回箱根に行く時はまた伺いたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年02月03日 14:03:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想と貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。お食事や温泉、お部屋も気に入っていただけたようで何よりでございます。しかしながらエアコンのトラブルに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆さまにお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【メインダイニング】フレンチフルコース(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2024年01月18日 13:41:53

食事がとてもおいしかったです
お部屋に2段の階段があり、夜中トイレに起きてつまずきそうになってしまいました。お部屋も広くてのんびりできました。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年01月20日 13:45:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するコメントもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の階段に関しましては、躓く危険があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。今までにお部屋の中の階段につきましては多くのお声をいただいており、手すりの設置、黄色の目立つ滑り止めの設置など改善に試みております。お客さまの安心安全が最優先でございますので、今後も最善の安全対策が取れるよう取り組んでまいります。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【新春SALE】POINT10%!夕食はハーフブッフェ(夕朝食付)

投稿者さん 2024年01月08日 17:34:26

子供との2人旅に利用させていただきました。
食事は、とても美味しく満足。お風呂も静かで広くゆっくり出来ました。
バイキングは、もう少し種類が豊富であれば尚良かったと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年01月10日 11:52:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事や温泉も気に入っていただけたようで何よりでございます。
お食事内容につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見を真摯に受け止め今後サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

mayurin-babyさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

mayurin-babyさん [40代/女性] 2024年01月06日 22:55:58

総合的に良いホテルだと思いました。部屋は落ち着いた雰囲気でゆっくり休めたし、お風呂は極シンプルで内湯と外湯が一つずつでしたが、お湯は柔らかくとても気持ち良かったです。掃除も行き届いていて清潔でしたし、浴衣が苦手なので館内着が作務衣だったのが地味に有り難かったです。食事は夕飯のバイキングの種類がちょっと少ないかな?と思いましたが、もうそれほど沢山食べないので問題なし。食べ盛りの娘は好きな物をモリモリ食べて満足そうでした。朝食はそれなりに種類もあり、美味しかったです。スタッフの方々はどの方も対応が良く、お掃除の方も元気よく挨拶して下さり気持ち良かったです。ただ一つ言わせていただくと、チェックインの時、どこに並んだらいいか分からず戸惑いました。カウンターに3人のスタッフの方がいて、何故か真ん中の列には椅子が数個並んでいて両サイドにお客さんが並んでいて…という謎の構図。真ん中の椅子に座っていた方の後ろに並んだら「並んでいませんよ」と言われたので、真ん中のカウンターに進んだのですが、知らない爺さんに「並んでよ!」と怒られてしまいました。割り込むつもりなど毛頭ないのに、一体何処に並んだらチェックイン出来るんだよとすごく気分悪かったです。もう少し分かりやすく誘導なりしていただけると親切かと。それと、大涌谷にバスで行ったのですが、年始はバスも運休になるんですね。地元の方や常連さんにとっては常識かも知れませんが、そういった情報も提示されていると土地勘のない旅行者も助かるのになぁと思いました。今回はロマンスカーが人身事故で運休になり、小田原駅からのバスも何故かキャンセル扱いされていたりと出鼻を挫かれた初日でした。おまけに朝風呂に入って風邪をひくという最終日になってしまいましたが、ホテル自体はとても良かったです。次は暖かい時期に車で行きたいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年01月08日 12:15:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただき、お部屋、温泉、お食事なども気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、チェックイン時にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は、分かりやすい案内や誘導をし、スムーズなチェックインができるよう改善に努めてまいります。
また周辺のアクセス情報につきましても、情報提供が不足していました事、ご不便をかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はいただきました貴重なご意見を元にお客さまに十分な情報提供ができるよう改善に努めてまいります。
最終日にお風邪をひかれてしまったとの事で、その後体調はいかがでしょうか。お身体が早く回復されることをお祈りしております。
多くの点で私どもに至らなかった点があったにも関わらず、また暖かい季節に車で行きたいですとのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また暖かくなりましたらぜひご来館いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【2泊以上でお得】バリューレート(夕朝食付き)

kenochさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

kenochさん [60代/男性] 2024年01月01日 17:20:31

毎年12月30日に宿泊しています。露天風呂が大変気持ちよくタオルやバスタオルも完備していて気持ちよく入浴出来ます。メインダイニングの食事も大変美味しくていつも満足しています。レストランのスタッフのサービスも好ましく気持ちよく食事を楽しめます。今後も12月30日は年末の休養の目的で利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年01月05日 10:20:55

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とコメントもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。また温泉のタオルやメインダイニングでのお食事に対しお褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。また次回の年末にも皆さまでご滞在いただけましたら幸いでございます。今後も皆さまにお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【選べる3コース】メインダイニングディナープラン(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2023年12月27日 20:21:49

朝食や温泉が素晴らしくスタッフの対応もとても素晴らしかったです

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月28日 10:21:28

ご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。お食事や温泉も気に入っていただき、スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月26日 11:18:58

とてもよかったです!

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月27日 19:14:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とコメントもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、ご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【11月のご予約で12・1月がお得】ポイント10倍 (部屋のみ)

さくら1gooさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

さくら1gooさん [50代/女性] 2023年12月23日 08:07:04

お得に宿泊出来ました。食事も美味しかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月27日 19:15:26

ご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまにお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10倍 夕食はグリルで(夕朝食付)

sier08さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

sier08さん [70代/男性] 2023年12月19日 21:43:28

最上階の部屋に宿泊しました。
部屋からの眺めは素晴らしく、すぐ横にはゴルフ場があり、何組かがプレーしていました。
温泉は弱酸性で、内風呂も露天風呂も素晴らしかったです。
食事も非常に美味しくいただきました。
とにかく、ゆっくりとのんびり過ごすことができました。
次に箱根に行く際にもまた泊まりたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月21日 16:46:56

ご滞在には、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。眺めやゴルフ場の雰囲気、温泉、お食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまにゆったりとお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2023年12月19日 12:36:07

家族での旅行に利用させていただきました。
チェックインを済ませ、部屋到着した際にまず気になったのは、部屋の臭いでした。人間の加齢臭のようなタバコのヤニ臭のような臭いが籠もっていました。私はどちらの臭いも大の苦手ですので、部屋に入ってすぐに窓を全開にしましたが、食事などで部屋を出て戻る度にその臭いに眉を顰めました。
今考えると、エアコンからだったのかとも思います。
食事は大変美味しく、温泉もとてもいいお湯で家族と満喫させていただきました。
只一点、夕飯はオードブルブッフェにメイン1品を選ぶコースだったのですが、メインの料理がオーダーしてから20分以上出てこず、ブッフェを食べながら待っていましたが、「これじゃメインが来る前にお腹いっぱいになってしまうね」と、私も家族もいつ運ばれてくるか分からないメインが気になって食事のペースが掴めず困惑しました。
全体的に満足のいく時間を過ごさせてもらったと感じますが、色々と引っかかる点があったのもまた事実でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月21日 18:02:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価と貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。しかしながら、客室の匂いの問題に関しましては、本来であればゆっくりとお寛ぎいただく為に快適な客室ご提供すべきところ、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同様の問題が生じないようエアコンや客室の換気について改めて点検し、より良いご滞在環境を提供できるよう取り組んでまいります。
またご夕食においては、メイン料理の提供に遅れが生じ、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お料理の提供時間につきましては、スムーズかつ効率的に改善できるよう調理スタッフ含め改善に取り組んでまいります。今後もお客さまにゆっくりとお食事を楽しんでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
一方で料理内容と温泉でご満足いただけたことは何よりうれしく存じます。ご期待に添えず部分がありました事、誠に申し訳ございませんでした。今後も皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【11月のご予約で12月・1月がお得】ポイント10倍 夕食はハーフブッフェ(夕朝食付)

テウコさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

テウコさん [50代/女性] 2023年12月18日 16:33:05

12/16から1泊、女子旅3人で伺いました。
結果大満足でした。
路線バスは混むので座れなかったらと思い、小田原駅からの往復送迎バスはとても助かりました。
ホテルのロケーションが賑やかな場所ではなく、客室やレストランからの景色が木々の緑やゴルフ場で、
にぎにぎしさを感じず、ホテルの作りと合わせてゆっくり静かに穏やかに過ごせました。
また、お風呂は広く、お湯も柔らかで室内も露天もとても気持ち良かったです。
タオルを部屋から持参しなくていいのもいいですね。
夕食も朝食もダイニングでいただき、バイキングでしたがどれも美味しくて大満足です。
天井が高くて景色もよく居心地良くて、夜も朝も食後コーヒー飲みながらずってお喋りしてしまいました。
夕食時間の確認やバスの予約などメールを事前にいただいたりして、お気遣いを感じられましたが、
やはり現地でのスタッフの皆様も笑顔と気さくさで対応して下さり、不便は一切ありませんでした。
本当に楽しい忘年旅でした。
是非また伺いたいです、ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月21日 18:13:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にはご満足いただけたようで何よりうれしく存じます。小田原駅からの送迎バスがお役に立てたようで安心してお越しいただけたこと大変うれしく思います。また当ホテルの静かなロケーションや自然の眺望も気に入っていただけたようで何よりでございます。その他、温泉やお食事もお楽しみいただけたようでこちらも嬉しいお言葉でございます。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(夕朝食付き)

みけたん02さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

みけたん02さん [40代/女性] 2023年12月10日 18:52:27

12月8日に宿泊しました。母と一緒の旅行だったので、小田原駅からの送迎を予約し、利用させて頂きました。
自然豊かな環境の中にあり、散歩がてら仙石原すすき草原まで行きました。すすき草原近くにコンビニや有名なラスク屋さんもありましたよ。
平日だったからか?利用客が少なく、温泉も貸切状態で人目を気にすることなく最高でした。
今回は食事なしの予約でしたが、館内に素敵なレストランもあったので、次回利用してみたいと思っています。
ホテルの横はゴルフの打ちっぱなしやコースがあり、景色が良かったです。
翌日箱根ガラスの森に行くため、送迎の予約をしましたが、運転がとても丁寧で良かったです。
チェックイン、チェックアウト時のホテルの方の対応や見送りも丁寧だったので、機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月13日 19:24:33

ご滞在には、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。仙石原の観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今回はお食事をとられなかったとの事ですが、またの機会にお食事もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月04日 18:51:26

スタッフ皆さんのホスピタリティに非常に満足しています。いい旅になりました。
また、利用します!

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月13日 19:20:41

ご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。スタッフに対してお褒めの言葉もお寄せいただきましてありがとうございます。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月25日 00:23:35

食事や接客はとても良かったが、少し奮発して部屋をランクアップしたのに残念な点がいくつか。まず部屋のアメニティを一階からピックアップして持って行くというチェックイン時の説明に、まるでビジネスホテルみたいと愕然。次に部屋もベッドも人の体臭のようなものが染み付いていて正直気分が良く無い。。(ちなみに今回2部屋利用したが、どちらも臭かった。同じ週にランクも価格も下で、でも同程度に相当古い別の地域のホテルに泊まったがほぼ無臭で快適) さらにボディソープが水で薄めたかのような泡立ちの悪さ、、トイレットペーパーも明らかにもうすぐ無くなりそうなのに、予備が置いてない等。少なくともそれなりの値段を付けている部屋には、経営面で色々あるとは思いますが、もう少し高いレベルのサービスがあっても良いのではと思いました。(期待し過ぎかもしれませんが…)

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月26日 15:22:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価と貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋のアメニティーおよびベッドをはじめとする寝具の匂いの件で、大切なご旅行にもかかわらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
アメニティーに関しましては、環境問題への配慮からアメニティーバーという形へとご変更をさせていただきましたが、今回いただきました貴重なご意見を元に価格に見合ったサービスのご提供ができるよう改善を検討してまいります。
また寝具の匂いの問題に関しましても、客室の清掃方法の見直しを検討し、快適な空間をご提供できるよう改善に取り組んでまいります。この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同改善に努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10倍 夕食はメインダイニングで優雅に(夕朝食付)

KMYKさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

KMYKさん [50代/女性] 2023年11月12日 16:34:27

旅行は数年ぶりという高齢の母を連れての旅でした。
小田原からホテルまで、またホテルから桃源台までのシャトルバスなど、高齢者には大変有難いサービスで助かりました。生憎の雨天で実際には使いませんでしたが、ホテルから仙石高原までは随時車を出していただけるとの事前のお話もあり、安心して旅に出ることが出来ました。
館内の装飾は渋くて美しく、まさに古城の趣きです。隣室の音が少し気になりましたので、逆に耳の遠い母がTVの音量を上げようとした際にはこちらの音が漏れるのではと若干気を遣いました。
レストランの大きな窓からは山々の景色が見えて壮観です。ビュッフェのメニューも和食系も豊富で、色々なものをいただくことができました。
ホスピタリティは行き届いており、事前にご相談した際の予約係の方もフロント・レストランの方々も皆さん大変気持ちの良い対応をして下さいました。お蔭様で素敵な旅を母に贈ることができ、感謝しております。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月16日 13:10:04

ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。またスタッフに対するお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
防音対策に関しまして、本来お寛ぎいただく滞在をお届けしなくてはならないところ、ご心労をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
今後も皆さまにお寛ぎいただける空間をお届けできるよう努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。

マン1119さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

マン1119さん [60代/男性] 2023年11月10日 10:51:47

すべて満足でした、が
部屋の匂いが加齢臭で残念でした

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月10日 11:35:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価と貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたことを嬉しく思いますが、お部屋の匂いにつきましては心からお詫び申し上げます。
快適でお寛ぎいただける滞在をお届けするために、臭いに対する改善策を検討し、品質向上に努めてまいります。
今後も皆さまに快適で心に残る滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(素泊まり)