箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 06:22:28

ホテルの方が親切だった。
また小田原城の入場券も行ってみたが、展示内容も充実していてよかった。

【観光におすすめ】<小田原城天守閣>入場券付きプラン(朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2020年09月23日 11:44:26

食事の配膳がやや遅い気がしましたが、その他は得意に問題ありませんでした。

【メインダイニング】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)

雨おとこ3657さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

雨おとこ3657さん [60代/男性] 2020年09月17日 10:19:44

料理の説明がなかったので、尋ねたら答えてくれた、料理を出した時点で、説明があると、宜しいと思います。食事がもっと美味しく頂けますね。

【早割21】<スタンダードプラン>お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

雨おとこ3657さん [60代/男性] 2020年09月14日 18:10:30

今回初めて利用させて頂きましたが、受付時に他の組もですが、少し時間を待たされました、もう少しスムーズに受付が出来ると宜しいですね、またお部屋は大変綺麗であり満足です、露天風呂も大変良かったです。

ME7626さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ME7626さん [30代/女性] 2020年09月13日 15:37:36

gotoトラベルを利用して宿泊しました。
内装がおしゃれで客室やお風呂、脱衣場、レストラン全て清潔でした。
食事は朝夕ともに和洋を選べるのもよかったです。量もちょうどよくおいしくいただきました。
温泉はさっぱりとしたお湯でしたが浸かっているとじんわり汗が出て来て気持ちよかったです。夕方に入浴すると西日で眩しく結構暑いです。

スタッフさんの対応もよく、主人もいいホテルだね、と言っていました。

大変な状況ですが、ぜひ頑張ってほしいです。

【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

eminareffさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

eminareffさん [20代/女性] 2020年09月10日 10:44:27

雨の日でしたが、小田原駅からホテルへの送迎バスにのり、帰りは美術館行きのバスに乗ったので、行き帰りがとても快適でした。どちらも予約制なので人数も決まっており、密にもならず、安心でした。

朝食のみのコースにしましたが、徒歩10分ほどでコンビニやお蕎麦屋さんがあるので、食事には困りませんでした。朝は和食と洋食から選べて、量も適量でした。洋食を選びましたが美味しかったです!
食事中は大きな窓のある会場で、外の景色を見ながらゆっくり出来ました。

温泉は室内と露天とあり、室内ぬるめ・露天熱めでした。
どちらも気持ちよかったですが、露天で自然を眺めながらがリフレッシュできて特に良かったです。
外には椅子も置いてあったので、のぼせやすい私には、少しぼーっと涼むのにも快適でした。
チェックアウトが11時と、朝もゆっくり出来たので、夜と朝と2回入りました。

また、晴れの日にも行きたいなと思います。

【Web限定】箱根・美術館めぐりのひととき(朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2020年08月25日 14:32:24

親子で車で行きました。
夕食もホテルでとりましたが、量が少なめで女性向きでした。いつも残してしまいますが、完食できました。
部屋に扇風機が付いていたので、夏はありがたかったです。ただ、コンセントが枕元と洗面所しかなく、少し不便でした。ですが、総合的に見て大満足のホテルです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年09月03日 14:27:12

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、
大変うれしく思います。
お食事につきましてもご満足いただけて、
なによりでございました。

投稿者さん 2020年08月17日 21:10:55

8/16に女性3名で宿泊しました。
ホテルは全体的にとても綺麗で、場所も静かだったので良かったです。
コロナ禍でしたが、対策は良くされていたと思いますし、
スタッフの方たちも忙しく大変な中、穏やかに接してくださっていました。
温泉の泉質もよく、癒されました。
食事の際のスタッフの対応がとてもよく、美味しくいただけました。
お茶セットの場所がポットと別の場所にあったためちょっとわかりづらかったです。
次回は連泊でゆっくりと滞在したいと思いました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年09月03日 14:28:23

重ねて御礼を申しあげます。

ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、
大変うれしく思います。
温泉、お食事ともにお楽しみいただけたようで、なによりでございました。
ぜひとも次回は連泊でゆっくりとお出かけくださいましたら幸いです。

まーきゅりー☆さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年08月14日 21:58:23

コース料理は美味しかったです。少々配膳のタイミングは遅かったと感じましたが。
温泉は無色無臭の単純泉でしたが、湯上り後は肌がツルツルで泉質は良かったです。
部屋は清潔感があって良かったですが、壁が薄めなのか隣の音が少々聞こえてきました。
総体的にはくつろぐことが出来たので、今回はここに宿泊して良かったと思いました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年09月03日 14:29:39

まーきゅりー☆さんさま

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、
大変うれしく思います。
お食事の配膳が遅くなりました件は、
レストラン・調理スタッフと共有し
配膳までの流れを再度見直して改善を図ります。
その他、さらにご満足いただけるよう、
質の高いサービスを提供してまいりたいと存じます。

感染予防などお体お気を付けいただけましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

まーきゅりー☆さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年08月14日 21:46:20

温泉は無色の単純泉でしたが、肌がツルツルとなり泉質は良かったと感じました。
食事は美味しく頂きました。部屋自体も清潔感はあり全体的に総体的に良かったです。
ただ隣の音が少々聞こえるのが唯一の減点でした。
バルコニーから見えるゴルフ場の景色が綺麗で癒されました。

Fumiko-sさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

Fumiko-sさん [50代/女性] 2020年08月12日 15:26:04

お部屋から、ゴルフ場が見えて景色が良く快適に過ごしました。ご飯がビュッフェではなかったためか、配膳に結構時間がかかり、発達障害のある子供は、結構バタバタしてしまいました。温泉はとても気持ちが良く、コロナ流行時でありながら楽しく過ごすことができました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年09月03日 14:50:55

Fumiko-sさんさま

重ねて御礼を申しあげます。

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子ですが、
お食事の際、配膳までお待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズに配膳できるよう、
サービス方法を見直し改善を図ってまいります。

ねこミルクさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ねこミルクさん [50代/女性] 2020年07月18日 14:20:27

いつもは敷居が高いなと思っていたメインダイニングの「プラ ドゥ ジュール」のディナープランが、ちょっとお得感のある価格になっていたので今回は思い切って3連泊で3種類のコースを食べつくす贅沢三昧を楽しみました。初日はTボーンステーキ、二日目がフレンチ、三日目が和洋折衷とどれも甲乙つけがたい逸品で、もしもう一度食べるとしたらどれにするかと聞かれても迷いに迷って決められないくらいどれも満足のゆく内容でした。そしてお料理はもちろんのことデザートがとても美味しかったので画像を載せます。

また、レストランでの担当のギャルソンの方がとても好感の持てる接客でお料理やワインの説明なども交えながら楽しいディナータイムを過ごすことが出来ました。朝食も含めて苦手な食材への対応も完璧でした。
3日間ともお天気は雨模様でしたが、もともとゆっくり休むつもりの滞在だったので広い部屋でリラックスして過ごすことが出来ました。前回Kodachi/Hikariプレミアのお部屋にはコーヒーマシンがありましたが今回のKodachiラグジュアリーにはコーヒーマシンがなくて少し残念でした。

それと、温泉で使うタオルの説明が、部屋のタオル掛けには「部屋のタオルを持ち出さない様に」とあり、室内にあるインフォメーションブックには「部屋からタオルをもって入浴を」と記載されていてどっちかわからずとりあえず部屋のタオルを持参したらそっちが正解でした。中には温泉にタオルが備えてあると思って持参されなかった方が取りに戻られていたようで、その辺り新型コロナ対応がまだ混乱しているのかなと思う場面もありました。
いずれにせよ、この時期にこのような満足のゆく休暇が過ごせて本当に良かったと思います。
箱根では仙石原が一番好きなので、まとまった休暇の時にまたこちらのホテルに滞在したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年08月10日 14:44:38

ねこミルクさんさま

また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
この度のご滞在は概ねご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お召し上がりいただいた選べるコースディナーは一番人気のメニューでございまして、どのメニューもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のコーヒーマシンは、プレミアという部屋タイプのみに設置をさせていただいております。また、温泉のタオルにつきましてもご不便をおかけしておりまして、申し訳ございません。表示物も修正のうえ混乱のないように改善を図ります。
一部不行き届きがございましたが、改善を図りさらにご満足いただけるようなサービスをご提供できるようにしてまいります。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

しばらくは心配な時期が続くかと思いますが、感染予防などお体お気を付けいただけましたら幸いです。

【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2020年04月04日 14:07:06

部屋も食事もとてもよかったです。
特に大食漢の甥っ子が大満足で大喜びでした。

2020年04月
箱根仙石原プリンスホテル 2020年05月20日 14:44:14

お客さま

ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。お食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
外出自粛が緩和されましたら、また箱根にお越しいただけましたらと思います。ぜひご利用をお待ちしております。

まめ子1111さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

まめ子1111さん [30代/女性] 2020年03月25日 23:26:26

謎解きイベントに参加するため宿泊させて頂きました。日常から離れ、優雅な空間で謎解きに没頭することが出来ました。最上階のお部屋はとっても広く、ゴルフ場が見渡せて開放感がありました。スタッフの方々は皆さま丁寧で、気配りが行き届いていると感じました。お食事もどれも美味しくて、サラダはシャキシャキで、ローストビーフとスモークスペアリブ?に特に感動しました。謎解きの時間に余裕があればもっとゆっくりお食事を堪能したい所でした。今後もぜひまた利用させて頂きたいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年05月20日 14:46:08

まめ子1111さんさま

ご滞在は全般的にご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。謎解きイベントへのご参加もありがとうございました。
スタッフやお食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。
外出自粛が緩和されましたら、また箱根にお出かけくださいましたら幸いです。ご利用を心よりお待ちしております。
しばらくは心配な時期が続くかと思いますが、どうかお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

【楽天限定】<冬期限定50平米の特別室>温泉&ディナーブッフェ(夕朝食付き)【♯箱根応援旅】

投稿者さん 2020年03月23日 15:54:50

新型コロナの影響でバイキング形式からコース料理に変更されたことは事前連絡がありよかったが、実際お食事のサーブに時間が掛かりすぎ。19時30分からの食事スタートで最後のメニューが21時30分近くまで掛かるのは異常。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年05月20日 14:47:01

お客さま

ご夕食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
新型コロナの影響で急遽営業スタイルの変更をしたため、サービスの不行き届きがございましたこと重ねてお詫び申しあげます。
現在は臨時休業をしておりますが、営業再開の折にはご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善をいたしますので、その際はご利用をお待ちしております。
感染予防などお体お気を付けいただけましたら幸いです。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(夕朝食付き)ディナーブッフェ■

ndr114_bmさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ndr114_bmさん [60代/男性] 2020年02月22日 17:34:51

部屋からの景色もレストランからの景色も良かったし、部屋も応対も良かったです。値段以上のクオリティーでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年04月07日 13:00:54

ndr114_bmさんさま

お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
また箱根にお出かけの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【冬期限定】滞在19時間のショートステイ(朝食付き)和洋朝食ブッフェ

投稿者さん 2020年02月15日 01:18:17

急遽決めた箱根旅行。広くゆったりとしたホテルを探して仙石原プリンスホテルを選びました。
夕食は盛りだくさんのビュッフェで大人も子供も大満足でした。
ローストビーフを待っている間、シェフの方が色々と話しかけて下さり心温まりました。
温泉は露天風呂が最高でしたが、隣にある座湯のような?場所が今は使われていないのが勿体無いですね。
そこを昨今ブームのサウナに改造して、空いてるスペースに水風呂設置したら完璧だな~と勝手に妄想してました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年04月07日 12:59:59

お客さま

ご滞在は概ねご満足いただけた様子で、なによりでございます。
温泉につきましては、サウナなど検討をさせていただきたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【冬期限定】滞在時間19時間のショートステイ(夕食付き)ディナーブッフェ

投稿者さん 2020年02月07日 16:04:53

大人3名でも狭苦しくなく、眺望も良好で、のんびりと過ごせる部屋でした。
ビュフェの種類は多く、少しずつ味見しただけでお腹が一杯でした。特に朝食は充実していました。
露天風呂の造りは良好ですが、掛け流しの温泉であれば満点です。
家族も喜んでおり、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年02月29日 16:08:29

お客さま
ご滞在は全般的にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
さらに喜んでいただけるよう、メニュー内容の改善に取り組んでいるところでございます。
温泉かけ流しについては、温泉の供給量の問題で難しいのですが、引き続き循環利用して
温泉資源も大切にしてまいりたいと考えております。泉質を損なわないよう供給してまいりますので、
またゆっくりお入りにいらしていただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ユルゲン1016さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ユルゲン1016さん [50代/男性] 2020年01月29日 17:18:38

最新のホテルではないですがよくメンテナンスされて快適な滞在ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年01月17日 17:17:11

車が無いと行けなような立地ですが、とても静かな環境です。ゴルフ場に併設するホテルなのですがゴルフをしなくともリラックスするには最適なホテルだと思います。以前は強羅のホテルを利用していましたが、観光客が増え、車も混雑する状況となり、今回は静かな仙石原にしました。ホテルでは朝食のみ頂きました。おかずは和洋で20種類くらでしょうか。平日でお客が少なかったこともあり静かに朝食を頂けました。部屋はツインをとりました。ソファーで持参したワインを飲みながらゆったりくつろげました。次回も利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年02月08日 11:59:26

お客さま
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ゴルフのみならず、観光、ご旅行にお出かけくださいましたら幸いです。
また違う季節にお出かけくださいましたら、違った風情をお楽しみいただけるものと思います。
また機会がございました、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。