楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ぷちはうす ココット クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(246件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ぷちはうす ココットのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.78
  • アンケート件数:246件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.80
  • 立地4.40
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ3.70
  • 風呂4.60
  • 食事4.70
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

228件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 23:50:55

BBQを利用しましたが、暗くなってからの虫の量がひどく、驚きました。BBQなのである程度はもちろん当たり前のことですが、今まで経験したことのないほどの虫の多さだったので…蚊帳を張るなどされた方がいいのではないかと感じました。
また、部屋の中ですが、夕方から夜にかけては問題なかったのですが、翌朝の日当たりがいい時間においては、かなりこもってしまい暑かったです。部屋を出ると涼しいのですが…朝食後、チェックアウトの準備をする時間にとても暑かったのでちょっと残念でした。客室にだけはエアコンをつけてもいいのではないかと感じました。
お風呂は広く、家族でゆっくり入れて良かったです。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
ぷちはうす ココット 2018年07月16日 15:03:46

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました。
BBQ時の虫の件大変ご迷惑をお掛けし申し訳ご座いませんまたお部屋の暑さも申し訳御座いませんでした、早急に対策を考えたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
これに懲りずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
♪☆リゾートで『バーベキュウ』プラン☆♪
ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2018年05月14日 15:38:51

子供が楽しめたようです。
食事も大変美味しく満足しました。
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ぷちはうす ココット 2018年05月19日 12:32:59

この度ココットをご利用頂きありがとうございます、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達もいろいろとお話でき楽しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました。
また、お会い出来れば幸いですその時を楽しみにお待ちしております。

 ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

総合5

ピンチャン7044さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ピンチャン7044さん [40代/女性] 2018年04月16日 19:17:50

おじいさん、おばあさんの家に泊まったような感じでした。おもちゃは沢山あり、6歳の息子はとても喜んで遊んでいました。食材にこだわっている食事は、とっても美味しかったです。ご夫婦ともとても優しくて、親切な方で、また泊まりたい気持ちになりました。
ココットさんへ 
おかげさまで、楽しい旅の思い出ができまして、ありがとうございました。お勧めのてんせいやのからしを五つ買って、友達に配りました。大好評です。私も旅で出会った絶品カステラをぜひ進めたいです。ご存じかもしれませんが、三島のたまご屋という店です。食事もケーキもとっても美味しいです。休みの日には、ご夫婦でゆっくり寄られてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ぷちはうす ココット 2018年04月19日 16:48:06

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます。
てんせいやに行かれたんですね!
お土産のからしも好評で良かったです、私たちもお勧めのカステラに行ってみたいと思います。

また是非ココットにお寄り下さいませ、お待ちしております。
ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
RRR*リピーター様専用『R割引プラン』*RRR
ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 23:44:13

ダイヤモンド富士の撮影目的で、山中湖近辺初宿泊。気ままな一人旅でもあり、「団体客のいない」・「くつろげる」・「こじんまり」のワードで検索。3部屋のみでたまたま当日は私一人の貸切状態。夕食後はご夫婦と話がはずみ、思惑通りに、ゆったり、まったり。快晴予報が2日曇天。最大の目的がはずれここはがっかり。でも、2日目の朝も、又、食後にゆったり、まったりおしゃべり。富士山撮影の最大目的は全くですが、食事おいしい・お部屋綺麗・お風呂綺麗。お陰様で結果、いい旅でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
ぷちはうす ココット 2018年01月23日 15:23:36

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
折角の富士山の撮影も天候が悪く残念でした、またチャレンジいただければと思います。
お一人様でのんびり・ゆったりお過ごし頂ければ私達も幸いです。
また是非チャレンジして下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす  ココットより

ご利用の宿泊プラン
お一人様歓迎プラン2食付♪
ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合4

surf0227さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年10月19日 15:59:52

久しぶりにペンションに宿泊させて頂きました。
食事は、非常に美味しかったです。
オーナーとの会話も楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回、山中湖トレッキングの時も伺わせて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ぷちはうす ココット 2017年10月20日 11:26:36

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
お食事もお口に合い嬉しく思っております。
是非またお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2017年09月25日 21:24:05

9/23に家族3人で宿泊しました。当日はフェスがあり遅かったので22時までのチェックインができるのはとてもありがたかったです。オーナーご夫婦が温かく出迎えてくださりお風呂もすぐに入れる準備をしてくださっていました。お部屋はかすみそうで12畳ありゆったり過ごせました。
食事は朝食のみ注文しましたが手作りの心のこもった洋風の朝食でした。
3歳のやんちゃ息子がオーナーご夫妻を本当のおじいちゃんおばあちゃんのように慕っていました。またリピートしたいと思う施設です!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
ぷちはうす ココット 2017年09月26日 17:57:26

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂きありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
無事にご到着になりなによりです。
お子様との楽しい時間も過ごせありがとうございました、また是非お越し下さいませ またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 16:13:35

SWEET LOVE SHOWER に行って8月25日から1泊でお世話になりました。子供3人含め、家族5人で宿泊したのですが、優しいご主人と奥様にとても温かく迎えてもらい快適に過ごす事ができました。特に1日外にいて疲れていたので、すぐにお風呂に入れたのがとても嬉しかったです。子供達は食堂に置いてあるおもちゃや、外の滑り台とシーソーで遊べてとても楽しかったようで、また泊まりに行きたいと言っています。帰る時にはご主人が車が見えなくなるまで手を振ってくれていたのがとても印象的でした。機会があればまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ぷちはうす ココット 2017年08月29日 09:59:59

この度ココットをご利用頂き誠にありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
シャワーではお疲れ様でした、お子様も楽しく過ごせたようでなによりです。
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました。
是非また遊びに来て下さい、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

総合5

ひろゆうかりさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ひろゆうかりさん [30代/男性] 2017年08月25日 20:21:25

8月18日から2泊で利用しました。到着時は18時過ぎでその際には既に風呂が沸かされており、夕食前に家族全員サッパリリフレッシュすることができました。夕食も非常に美味しくボリューミーで大満足でした。夫妻のヤンチャ子供対応も素晴らしく、あまり積極的に他人に話しかけない息子が、いちいち今日の出来事を報告するくらい打ち解けておりました。天候が悪く、富士山が見れなかったため、そこが残念でしたが、リピートするに値するサービスでしたので、また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ぷちはうす ココット 2017年08月26日 16:09:46

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂きありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごすことが出来ました、ありがとうございます。
是非またココットへお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
ご家族みんなで過ごす!♪ファミリープラン♪
ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合4

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 19:00:55

先日はありがとうございました。BBQも楽しくスムーズにさせて頂きました!朝ごはんも、とても美味しかったです。
また利用させて頂こうと思いました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ぷちはうす ココット 2017年08月08日 16:08:26

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました。
また是非お越し下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
♪☆リゾートで『バーベキュウ』プラン☆♪
ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 15:53:19

人懐っこい奥様と暖かい笑顔のご主人に癒やされる宿でした。
スマホの電波が多少悪いですが、それを除けばお部屋はキレイだし、朝食も適度な量でおいしいし、大満足でした。
また行きたい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ぷちはうす ココット 2017年08月03日 15:31:05

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごせました、ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

yuki12062002さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

yuki12062002さん [40代/男性] 2017年05月08日 08:46:50

子供達も大喜びで楽しい旅になりました。子供のご飯も到着後にお願いしたにも関わらず快くして頂きましてありがとうございました。ご飯もどれも美味しかったです。また山中湖に行く際は利用させて頂きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ぷちはうす ココット 2017年05月08日 16:43:43

この度ココットをご利用頂きありがとう御座います、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となり私達も嬉しく思っております。
お料理もお口に合い作っている私たち幸せに感じております。
また山中湖にお越しの際は是非お立寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。
ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 22:14:00

5月4日から夫婦、小6長男、年長次男の四人でお世話になりました。子供達は着いた瞬間から、じいじ、ばあばに馴染んでしまい、まるで我が家のように過ごさせてもらいました。バーベキューも楽しかったようで、普段は少食の子供達がご飯をお代わりしてしまいました。子供達が騒いでご迷惑お掛けしたと思いますが、帰宅してからも「また行きたい」と言っております。チェックアウトしてからは、じいじに教えてもらった駐車場で綺麗な富士山を見てから富士急ハイランドへ行きました。是非またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ぷちはうす ココット 2017年05月08日 16:34:30

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました、またクチコミも頂きありがとう御座います。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
BBQは寒かったでしょう、でも普段ではなかなか出来ないようで楽しい思い出になれば幸いです。
お天気も良く富士山が見られて良かったです、また是非山中湖へお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
ご家族みんなで過ごす!♪ファミリープラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

ポコ1219さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ポコ1219さん [30代/男性] 2017年05月04日 07:08:24

4/23日に夫婦と2歳の息子で利用させていただきました。
子供のおもちゃもたくさんあり、ココットのご夫婦もとても子供と遊ぶことに慣れていて、のんびりアットホームな時間を過ごせました。
富士急ハイランドに行った際にお世話になりましたが、山中湖の観光も楽しめました。
また、泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ぷちはうす ココット 2017年05月05日 16:10:07

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂きありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました。
また、山中湖にお越しの際は是非お立寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 23:53:46

お礼のコメント遅くなりすみません。クリスマスイブから1泊でお世話になりました。その節は大変お世話になりました。皆さんの評価があまりにも良すぎる為、ドキドキして行きましたが本当にコメントにあるようオーナーご夫妻がとても素敵でなんだかホッとできる場所に帰ってきたという感じがしました。お料理もとても美味しかったです。ホテルの食事を想像してしまうとちょっと違うと思いますが温かいものは温かいうちにと愛情いっぱいの食事です。食事中も2歳の息子がリビングのおもちゃで遊んでくれてゆっくり食事できました。宿泊者が私達だけということもあり子供がガチャガチャしても気にならなかったのもゆっくりできた点かもしれません。お部屋も想像よりずっとキレイでトイレ・洗面がついていたのでありがたかったです。(ペンションだと共同トイレと共同洗面というのもあったので)全てが満点だったのですが、一つだけお風呂の換気扇からポタポタと水が垂れていたのは気になりました。それ以外は本当に申し分ありません。周辺も自然いっぱいで朝は鳥がたくさんきていたのには親の私達が興奮しました。できれば毎年来たいねと主人と話して帰ってきました。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ぷちはうす ココット 2017年01月08日 12:56:39

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げますありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました。
お子様連れのご旅行は何かと気を使いゆっくり出来ない事もあるかと思います、折角のご旅行ですのでゆっくりとのんびりと過ごして頂けて私達も幸いと思っております。
是非またココットへお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪
ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 17:23:27

一泊二日の短い滞在でしたが、とても良くしていただきました。こちらの都合で朝食を早めにとりたいと相談しましたら、快く希望の時間にしてくださってとても感謝しています。
そして驚いたのが、お部屋にあったベッドガード。我が家の子供たちは寝相が悪いので、ベッドに寝かせるのが少し不安だったのですが、これのおかげで安心して寝かせられました!
玄関前にあったシーソーが子供たちにはとても新鮮だったようで、また乗りに行きたいと言っていました。山中湖に行く機会があったらまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ぷちはうす ココット 2016年10月21日 18:58:07

この度ココットをご利用頂きありがとうございます、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
朝食の時間ですが折角のご旅行でお客様のスケジュールに合わせる事でよりスムーズなご旅行となると考えご希望を聞いております。
是非また山中湖へお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

dobin0316さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

dobin0316さん [40代/女性] 2016年09月24日 21:10:15

久しぶりの家族旅行に利用させていただきました。ご夫妻がとてもよくしてくださり、きもち良く過ごすことができました!その節はありがとうございました。
お料理もすべて美味しく、息子も一生懸命食べておりました。
1日数組限定なので、他の方とは食事の時間くらいしか会わず気を使うことがなく、家に帰ってきた感じでのんびりできました。
今回が秋の旅行だったので、また、春にも伺ってみたい!と思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ぷちはうす ココット 2016年10月15日 09:28:14

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました。
こんな私たちですが気兼ねなく過ごして頂ければ幸いです。
また是非お越し下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
ご家族みんなで過ごす!♪ファミリープラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

のりぴーすけ96さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

のりぴーすけ96さん [40代/男性] 2016年08月29日 09:36:12

家族と2泊しました。おもてなしを感じることができ、お陰様で楽しい旅行になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ぷちはうす ココット 2016年08月31日 16:55:33

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げますありがとうございます。
楽しいご旅行となり私達も嬉しく思っております
また山中湖にお越しの際は是非お立寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
ホールケーキでお祝します!☆お祝いプラン☆
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2016年06月07日 19:22:14

一泊で利用しました。
バーベキュープランだったのですが、ボリューム満点。最後の焼きそばは食べきれませんでした。
朝食は自家製のパンでフワフワ!余ったパンは持ち帰りさせてもらいました。
ガイドブックには載っていないような山中湖周辺のちょっとした見所もおしえていただき、有意義な旅行になりました。ありがとうございました。
富士山周辺に行くときはまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年06月
ぷちはうす ココット 2016年06月18日 17:07:52

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げますありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
BBQプランも3年目となりました、デッキでの夕食も楽しかったでしょうか?
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
♪☆リゾートで『バーベキュウ』プラン☆♪
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

総合5

kuma0722さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

kuma0722さん [50代/男性] 2016年04月17日 13:58:15

娘が「富士山が見たい」とずっと言っていたので、卒園・入学の前祝も兼ねて家族旅行で利用しました。
口コミ通り、素敵なご夫婦のお宿(?)で、自宅にいるような感覚で、娘もくつろいでいました。食事も美味しかったのですが、卒園・入学のプランで手作りケーキをいただいたのですが、ふわふわでとっても美味しかったです。
ご家族で利用するにはとてもお勧めです。是非、また利用したいと思っています。
あいにくの天気で泊まった日は近くにいながら富士山を見ることができませんでしたが、翌日「ぐりんぱ」でそり遊び等で楽しんでいると、お天気が回復いて目の前で富士山を見ることができ、娘も喜んでいました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
ぷちはうす ココット 2016年04月21日 18:40:40

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
富士山が見られてよかったです、ぐりんぱも楽しかったと思います。
お食事もケーキも気に入って頂き作っている私達もおうれしくおもっております。
また是非ココットに遊びに来て下さい、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

UK8751さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

UK8751さん [30代/女性] 2016年01月14日 00:02:44

4歳、1歳、3か月の子供達を連れて泊まりました。4歳の長女はすぐにオーナー夫妻に懐いて、「じぃじ、ばぁば」と呼んでいました。笑 三女が生まれて長女になかなか時間を取れずに寂しい思いをさせていることを察して頂き、ずっと長女と遊んでくれました。家族連れにはオススメです。アットホームです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年12月
ぷちはうす ココット 2016年01月16日 13:52:47

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私たちも楽しい時を過ごさせて頂きました、お子様と遊ぶことも私たちの楽しみですし成長をして行く姿を見るのも楽しみです。
そんなココットですがまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
ホールケーキでお祝します!☆お祝いプラン☆
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

228件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ