ぷちはうす ココット クチコミ・感想・情報

ぷちはうす ココット

ぷちはうす ココットのクチコミ・お客さまの声

佃のチイバアさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

佃のチイバアさん [60代/女性] 2020年12月25日 18:00:23

最寄りのバス停から送迎して頂き助かりました。また手作りでお料理の数々がとてもおいしく満足できました。個人経営ですがお部屋やお風呂もキレイで加湿器も良かったです。世の中のコロナ騒ぎが落ち着いた頃にまた遊びに行きますね!ありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2021年01月04日 10:08:30

この度ココットをご利用頂きありがとうございました。クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくり過ごせましたでしょうか?
    お食事もお口に合い嬉しく思っております、また是非お越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

!必見!【GOTOトラベルキャンペーン&やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】プラン
    【洋室13畳(ひまわり)】

ぷるめ0315さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ぷるめ0315さん [30代/女性] 2020年12月03日 21:10:24

おもちゃも沢山あり、清潔感もあり、オーナー様も優しくとても居心地がよかったです!!
    お料理もおいしかったです!

ぷちはうす ココット 2020年12月04日 17:03:02

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    私たちも楽しい一時を過ごさせて頂きました。
    ありがとございました。
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、またお会いできる日を楽しみにしております。

0555-28-1511

投稿者さん 2020年12月01日 14:25:19

レビューを見て行ったからか、ホテルにした方が良かったなと思いました。他人の家感がかなりあります。想像してたのとはだいぶ違ったので…お部屋は綺麗とまでは言えないです。広いですがコンセントが少なくて困りました。小さいお子さんがいる方なら良いのかなって。お風呂入るのに他の家族の方と会うので気を使いました。部屋に飲み物が無かったのでオーナーさんにいちいちお願いしてました。他の方はどうされてたんだろう?と思いました。こーゆー所に泊まったのは初めてだったので色々勉強になりました。

ぷちはうす ココット 2020年12月02日 16:19:45

この度ココットをご利用頂きありがとうございました。
    ご想像に至らずご不便をおかけいたしました事大変申し訳ございません。
    ご指摘の改善できる所は改善してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ぷち☆はうす ココットより

22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪「連泊」最適!
    【洋室13畳(ひまわり)】

vfk0327さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

vfk0327さん [40代/男性] 2020年11月16日 17:08:10

オーナーのお二人共とても良い方で、親しみが持てました。
    お料理も美味しく、ボリュームもあって大満足でした。
    お部屋も広く快適でした。
    また、行きたいと思ってます。
    本当に感謝です。

ぷちはうす ココット 2020年11月18日 16:07:05

この度ココットをご利用頂きありがとうございました。
    クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    楽しいご旅行となりましたでしょうか?
    また、お越し頂ける事嬉しくおもっております、
    次回のご要望がありましたらご連絡くださいませ。(楽しみにしております)

0555—28—1511

【洋室13畳(ひまわり)】

ビレバンさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ビレバンさん [30代/男性] 2020年10月16日 19:53:02

家族で宿泊させてもらいました。とても居心地が良く楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
    また伺います!

ぷちはうす ココット 2020年10月18日 11:48:21

この度ココットをご利用頂きありがとございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    楽しいご旅行となりましたでしょうか。
    トーマスランドで楽しく遊べたでしょうか?
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ぷち☆はうす ココットより

「家族」パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月05日 21:02:02

8ヶ月の次男にとっては初めての旅行でした。3歳の長男も含め元気いっぱいなのでご迷惑になるかと心配していましたが、ご主人と女将さん、また同宿の方にもとても優しくしていただき、家庭的な雰囲気で私達もとてもリラックスできました。おもちゃもたくさんあったので、子供も楽しめたようで大満足です。ありがとうございました。またトーマスランドに行くことがあると思いますので寄らせていただきます。

ぷちはうす ココット 2020年09月06日 14:11:30

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き誠にありがとうございます。
    私たちも楽しい一時を過ごさせて頂きました。
    ご家族様も楽しく過ごせて嬉しく思っております。
    トーマスランドにお越しになる時またご利用頂ければ幸いです、またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年08月15日 18:42:33

騒がしい子供達にも、優しく接して頂き大変嬉しかったです。料理も美味しくて、大満足でした!

ぷちはうす ココット 2020年08月17日 11:07:03

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    私たちも楽しい一時を過ごさせて頂きました。
    お子様とも楽しい時間を過ごせ、お手紙まで頂き
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココット じじばばより

ホールケーキでお祝します!☆お祝いプラン☆
    【洋室13畳(ひまわり)】

dus05さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

dus05さん [50代/男性] 2020年06月08日 23:26:13

親子ともども大満足でした。

テニスは、小鳥がさえずる林の中で、思う存分、快適にプレーできました。
    直前の予約時間変更にも臨機応変にご対応くださり大変助かりました。
    プレー後のシャワー使用もとてもありがたかったです。

料理は、息子の好物の豚カツでよかったです。あんなにサクサクのカツは初めてでした。
    誕生日ケーキは、ほとんど持ち帰りになってしまい申し訳なかったですが、
    帰宅してから、ふわふわのスポンジに生クリームを再塗布して美味しくいただきました。

息子のお相手をしてくださり、ありがとうございました。
    本人は、すぐに溶け込んで、本当に気に入ったようです。
    またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ぷちはうす ココット 2020年06月11日 10:57:57

この度ココットをご利用頂き、クチコミも頂きありがとうございます。
    楽しい一時を過ごせましたでしょうか?
    テニスも天気が良く楽しめて良かったです、お子様とも楽しくお話も出来私たちも楽しい一時を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。
    また是非お越しくださいませ、またお会いできる日を楽しみにしております。

楽天限定特別価格1泊2食付プラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月18日 16:33:01

8月お盆時期に宿泊しました。1歳0ヶ月が一緒だったので、畳の部屋にしました。

私達の他にも幼児連れのお客さんが居たので、煩い我が家も少し気が楽でした。

女将さんが色々子供の為にしてくれて、助かりました。

子供に手が掛かってご飯が温かいうちに食べられなくて申し訳なかったです。でも美味しかったです。子供に取り分けが出来るメニューもありました。

子供の就寝が早いので、早い時間は車やバイクの音が気になりましたが、夜中はものすごーく静かで良く眠れました。クーラー要らないのにも感動。
    シーツや枕も清潔で良かったです。
    部屋にあるトイレを夜使う時に子供が起きないか心配でしたが、扉閉まれば静かで全然大丈夫でした。

リモコンが見つけられなかっただけかもですが、部屋の電気の明るさ調節が出来たら良かったなーと思いました。

また山中湖に行く時には、利用させて頂きたいです。

ぷちはうす ココット 2019年08月23日 12:11:37

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    楽しいご旅行となりましたでしょうか?
    私たちも楽しい一時を過ごさせていただきました、
    照明の件は申し訳ございませんでした。
    是非また山中湖へお越しくださいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪【幼児添い寝無料】
    【和室7畳(こすもす)】

mayfly_specialさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2019年03月26日 19:48:46

部屋にトイレがついていて、トリプルでの予約が出来、
    しかも3組限定という我が家にとっては、願ってもないプランがありましたので、
    直前ではありましたが、予約いたしました。
    ナビの設定をちょっと間違えたため到着が少し遅れましたが、
    オーナー直々にお出迎え頂き有難かったです。

夕食はイメージしていたものと違ったものが出たので少し驚きましたが、
    朝食はボリューム、味ともに申し分なく、おいしく頂きました。
    食事のときは、オーナー夫妻には、気さくに対応頂き、会話が弾みました。

河口湖、忍野八海への車でのアクセスが良くお勧めです。

この日は、我々の貸し切りだったこともあり、静かにのんびり過ごせたのも
    大きかったとも思います。
    うっかり、帽子を忘れてしまったのですが、その後お忙しい中ご対応頂きました。

また、お邪魔したい宿になりました。
    この度は、何かとお世話になり、本当にありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2019年04月04日 14:27:31

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂きありがとうございました。
    楽しいご旅行となりましたでしょうか、
    私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。
    のんびり過ごせたことも嬉しく思っております、
    また是非お越し頂けましたら幸いです。
    お会い出来る日を楽しみにしております。
    帽子は届きましたでしょうか?

★楽天限定特別価格1泊2食付プラン★
    【洋室13畳(ひまわり)】

pon5200さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

pon5200さん [40代/男性] 2018年10月22日 21:25:55

富士スピードウェイでの壮行会の前泊で利用しました。場所は少し奥まっていますが、駐車場も広く、便利でした。
    食事をオーダーする時間に間に合わず、残念ながらコンビニご飯となりましたが、持込でも嫌な顔1つせず、恐縮しきりでした。
    山に登る途中なのでコンビニなど無く、山に来た!という感じで良かったです。また是非来たいです。

ぷちはうす ココット 2018年10月23日 12:09:15

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き感謝申し上げます。
    お食事をご用意出来ず、また虫でもご迷惑をお掛けいたしました、申し訳ございません。
    素晴らしいお車も拝見できワクワク致しました。
    またこちらにお越しの祭は是非お立寄り下さいませ、お待ちしております。

★お気軽・素泊りプラン★

投稿者さん 2018年07月15日 23:50:55

BBQを利用しましたが、暗くなってからの虫の量がひどく、驚きました。BBQなのである程度はもちろん当たり前のことですが、今まで経験したことのないほどの虫の多さだったので…蚊帳を張るなどされた方がいいのではないかと感じました。
    また、部屋の中ですが、夕方から夜にかけては問題なかったのですが、翌朝の日当たりがいい時間においては、かなりこもってしまい暑かったです。部屋を出ると涼しいのですが…朝食後、チェックアウトの準備をする時間にとても暑かったのでちょっと残念でした。客室にだけはエアコンをつけてもいいのではないかと感じました。
    お風呂は広く、家族でゆっくり入れて良かったです。お世話になりました。

ぷちはうす ココット 2018年07月16日 15:03:46

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました。
    BBQ時の虫の件大変ご迷惑をお掛けし申し訳ご座いませんまたお部屋の暑さも申し訳御座いませんでした、早急に対策を考えたいと思います。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    これに懲りずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ぷち☆はうす ココットより

♪☆リゾートで『バーベキュウ』プラン☆♪

投稿者さん 2018年05月14日 15:38:51

子供が楽しめたようです。
    食事も大変美味しく満足しました。
    ありがとうございました!

ぷちはうす ココット 2018年05月19日 12:32:59

この度ココットをご利用頂きありがとうございます、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    楽しいご旅行となりましたでしょうか?
    私達もいろいろとお話でき楽しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また、お会い出来れば幸いですその時を楽しみにお待ちしております。

ピンチャン7044さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ピンチャン7044さん [40代/女性] 2018年04月16日 19:17:50

おじいさん、おばあさんの家に泊まったような感じでした。おもちゃは沢山あり、6歳の息子はとても喜んで遊んでいました。食材にこだわっている食事は、とっても美味しかったです。ご夫婦ともとても優しくて、親切な方で、また泊まりたい気持ちになりました。
    ココットさんへ
    おかげさまで、楽しい旅の思い出ができまして、ありがとうございました。お勧めのてんせいやのからしを五つ買って、友達に配りました。大好評です。私も旅で出会った絶品カステラをぜひ進めたいです。ご存じかもしれませんが、三島のたまご屋という店です。食事もケーキもとっても美味しいです。休みの日には、ご夫婦でゆっくり寄られてください。

ぷちはうす ココット 2018年04月19日 16:48:06

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き誠にありがとうございます。
    楽しいご旅行となりましたでしょうか?
    私達も楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます。
    てんせいやに行かれたんですね!
    お土産のからしも好評で良かったです、私たちもお勧めのカステラに行ってみたいと思います。

また是非ココットにお寄り下さいませ、お待ちしております。

RRR*リピーター様専用『R割引プラン』*RRR

投稿者さん 2018年01月22日 23:44:13

ダイヤモンド富士の撮影目的で、山中湖近辺初宿泊。気ままな一人旅でもあり、「団体客のいない」・「くつろげる」・「こじんまり」のワードで検索。3部屋のみでたまたま当日は私一人の貸切状態。夕食後はご夫婦と話がはずみ、思惑通りに、ゆったり、まったり。快晴予報が2日曇天。最大の目的がはずれここはがっかり。でも、2日目の朝も、又、食後にゆったり、まったりおしゃべり。富士山撮影の最大目的は全くですが、食事おいしい・お部屋綺麗・お風呂綺麗。お陰様で結果、いい旅でした。

ぷちはうす ココット 2018年01月23日 15:23:36

折角の富士山の撮影も天候が悪く残念でした、またチャレンジいただければと思います。
    お一人様でのんびり・ゆったりお過ごし頂ければ私達も幸いです。
    また是非チャレンジして下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす  ココットより

お一人様歓迎プラン2食付♪

surf0227さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年10月19日 15:59:52

久しぶりにペンションに宿泊させて頂きました。
    食事は、非常に美味しかったです。
    オーナーとの会話も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回、山中湖トレッキングの時も伺わせて頂きたいと思います。

ぷちはうす ココット 2017年10月20日 11:26:36

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてありがとうございます。
    楽しいご旅行となりましたでしょうか?
    私達も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    お食事もお口に合い嬉しく思っております。
    是非またお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月25日 21:24:05

9/23に家族3人で宿泊しました。当日はフェスがあり遅かったので22時までのチェックインができるのはとてもありがたかったです。オーナーご夫婦が温かく出迎えてくださりお風呂もすぐに入れる準備をしてくださっていました。お部屋はかすみそうで12畳ありゆったり過ごせました。
    食事は朝食のみ注文しましたが手作りの心のこもった洋風の朝食でした。
    3歳のやんちゃ息子がオーナーご夫妻を本当のおじいちゃんおばあちゃんのように慕っていました。またリピートしたいと思う施設です!!

ぷちはうす ココット 2017年09月26日 17:57:26

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂きありがとうございます。
    楽しいご旅行となりましたでしょうか?
    無事にご到着になりなによりです。
    お子様との楽しい時間も過ごせありがとうございました、また是非お越し下さいませ またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月27日 16:13:35

SWEET LOVE SHOWER に行って8月25日から1泊でお世話になりました。子供3人含め、家族5人で宿泊したのですが、優しいご主人と奥様にとても温かく迎えてもらい快適に過ごす事ができました。特に1日外にいて疲れていたので、すぐにお風呂に入れたのがとても嬉しかったです。子供達は食堂に置いてあるおもちゃや、外の滑り台とシーソーで遊べてとても楽しかったようで、また泊まりに行きたいと言っています。帰る時にはご主人が車が見えなくなるまで手を振ってくれていたのがとても印象的でした。機会があればまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2017年08月29日 09:59:59

この度ココットをご利用頂き誠にありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    楽しいご旅行となりましたでしょうか?
    シャワーではお疲れ様でした、お子様も楽しく過ごせたようでなによりです。
    私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました。
    是非また遊びに来て下さい、またお会い出来る日を楽しみにしております。

【洋室12畳(かすみそう)】

ひろゆうかりさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ひろゆうかりさん [30代/男性] 2017年08月25日 20:21:25

8月18日から2泊で利用しました。到着時は18時過ぎでその際には既に風呂が沸かされており、夕食前に家族全員サッパリリフレッシュすることができました。夕食も非常に美味しくボリューミーで大満足でした。夫妻のヤンチャ子供対応も素晴らしく、あまり積極的に他人に話しかけない息子が、いちいち今日の出来事を報告するくらい打ち解けておりました。天候が悪く、富士山が見れなかったため、そこが残念でしたが、リピートするに値するサービスでしたので、また利用させていただきます。

ぷちはうす ココット 2017年08月26日 16:09:46

楽しいご旅行となりましたでしょうか?
    私達も楽しい一時を過ごすことが出来ました、ありがとうございます。
    是非またココットへお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご家族みんなで過ごす!♪ファミリープラン♪

投稿者さん 2017年08月05日 19:00:55

先日はありがとうございました。BBQも楽しくスムーズにさせて頂きました!朝ごはんも、とても美味しかったです。
    また利用させて頂こうと思いました!

ぷちはうす ココット 2017年08月08日 16:08:26

楽しいご旅行になりましたでしょうか?
    私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました。
    また是非お越し下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

♪☆リゾートで『バーベキュウ』プラン☆♪