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【【名物にうまい物有り】】
富士吉田市の名物の【吉田うどん】市内に80軒近くあり、腰の強い太い麺が特徴です、お汁は味噌・醤油と両方を合せたにぼしだしの効いたお汁にキャベツが乗ってます。営業時間はam11時〜pm2時の3時間でおわります。 |
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【麺許皆伝】
富士吉田市にありいつも行列の出来る店です。
麺に腰がありのど越しもよく、お汁も味噌と醤油を合せたにぼしだし、トッピングもありメニューも多い。 |
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「欲張りうどん」
うどんの上にちくわの天婦羅・肉・わかめ・あげ・キャベツが乗っていて550円で食べられる。 |
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「天婦羅うどん」
直径20cmのかき揚げが別の器に出てきます、適当な大きさに割ってどんぶりに入れていただきます。400円です |
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【柳原うどん】
忍野村にあるうどん屋です。
麺は極太の腰のあるガッツリ麺でお汁は味噌味の強い合せ汁、揚げ玉はテーブルにありサービスです。
食べ応えのあるうどんです。 |
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「肉うどん」
肉・わかめ・揚げキャベツが入った定番のうどんです、400円です。
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「釜玉うどん」
お汁はなく、茹でたうどんに玉子・鰹節・ネギが乗った器に特性めんつゆをかけていただきます、これもハマッテしまいます。
400円で食べられます。 |