ある日の夕食【前菜5品】 食前酒:梅酒、焼きネギのワイン蒸し、菜の花の酢味噌添え、虹鱒のマスタード焼き、豆腐の味噌田楽、生春巻きのスイートチリソース添え、お漬物・ご飯とお味噌汁も付いてます。 食材は地元の野菜を使っています。 (季節や食材により変わります) |
||||
【ワカサギと野菜の天婦羅】 ワカサギは山中湖産の地元のお魚、 野菜は山梨産のやさいです。 春には山菜の天婦羅、夏には虹鱒のフライ、秋のは忍野村の野菜やきのこ天婦羅など! |
【岩魚の塩焼き】 川魚の王様いわなを塩焼きでお楽しみ下さい。 また岩魚の素揚げは 焼いて油で揚げて大根おろしとお醤油で丸ごといただけます。 |
【牛肉のステーキ】 軟らかい牛肉をステーキに野菜を添えてお召し上がりください。 ペンションの定番をお付け致しました。 |
||
【【小学生様の夕食】】 小学生様の夕食は大人様と同じです。 ハンバーグとエビフライに変更出来ます、煮込みハンバーグ100g以上に目玉焼きを乗せてエビフライも特大エビが2本付キャベツとフライドポテトを付けました。 |
【【幼児様の夕食】】 自家製の煮込みハンバーグとエビフライ2本付キャベツとフライドポテトを付けました。 ファミリィーレストランの大人様と同じボリュームです。 |
【デザート】 自家製プリンか自家製カットシホンケーキに食後のお飲み物(コーヒー・コー茶・お茶など)で〆て頂きます。 【お祝いプラン】ではシホンホールケーキにデコレーションしておめでとうをプレゼント。。 |