海鮮料理の宿 旅亭小瀧 クチコミ・感想・情報

海鮮料理の宿 旅亭小瀧

海鮮料理の宿 旅亭小瀧のクチコミ・お客さまの声

rosybirdさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

rosybirdさん [30代/女性] 2021年01月10日 21:59:21

お店の方もとても穏やかで、料理はもちろん、素晴らしいおもてなしをありがとうございました。

ただ…
    これはお店ではなく、来られた別のお客様に対するものになりますが…

こういうコロナ禍の時期ですから、
    脱衣所で風呂に入るもせず、競馬の中継をずっと大声でお友達と見られていたりされると。
    地元の方でいらっしゃるようでしたが…
    お店の評判を悪くしかねない行動かと感じました。
    お風呂も楽しみにしていたため、気分良く泊まれなかったのが少し残念です。

【松膳 季節の海鮮割烹】個室でお食事!活あわび酒蒸し・きんき塩焼き(4月~10月)めひかり唐揚げも

投稿者さん 2020年12月23日 03:30:42

料理が素晴らしい。多すぎるということもなく幸せでした。

投稿者さん 2020年12月07日 16:36:10

12月5日に友人2名と宿泊しました。
    忘年会目的の宿泊でしたので、食事が量・質共に最高で大満足でした。
    板長さんごちそうさまでした。
    残念な所が1点、お風呂の混合水栓がプッシュ式で無駄にお湯が・・・。
    省エネのために早く直されることをお勧めします。

【梅膳 板長おまかせ。季節の海鮮割烹】旬の食材!個室食でお食事!海鮮しゃぶ(4~10月)めひかり唐揚
    【和室 三間続 8畳+6畳+4.5畳 トイレ付】

utecokuさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

utecokuさん [60代/男性] 2020年11月27日 18:03:28

gotoで行きました。食事は多すぎですが良かったです。

のぼちん0962さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

のぼちん0962さん [50代/男性] 2020年11月25日 22:53:12

いわきの魚を期待して予約しましたが、料理はいまいちでした。
    ビジネスプランだから仕方がないと思いますが、通常価格なら宿泊しませんね。
    政府の支援価格ならば納得といった感想です。
    しかしながら、館内・部屋いたるところで、清掃が行き届いていました。
    寝具も、マットレスが敷いてあり、寝心地は最高でした。
    あと、酒類が高額です。自販機の補充もされていませんでした。

【ファミリー】ビジネスプラン(ファミリーにも♪)1泊2食 *割烹料理ではありません。

投稿者さん 2020年11月06日 18:18:40

こじんまりとした和風旅館で、大変静かであり、ゆったりとした時間の中の滞在でした。
    また、夕食は大変美味しく、妻もまた訪れたいと申しております。

投稿者さん 2020年11月05日 11:09:34

みなさんとても親切でした。

畳のお風呂は気持ちよく、
    あんこう鍋はじめ、お食事どれも美味しく、
    癒やされました。

tomoboo98さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

tomoboo98さん [40代/男性] 2020年11月03日 08:08:32

海鮮中心の食事は鮮度抜群です。前菜類から見た目華やかで味付けも優しい素材本位のもので、メイン料理まで飽きが来ない美味しさです。お風呂はぬるめでゆっくり浸かって体の芯まで温まる良いお湯です。

ふらら49さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

ふらら49さん [50代/女性] 2020年09月14日 15:43:23

到着早々、部屋のグレードアップをして下さるとのことで、すでに満足!
    夕食も、目当てのきんき(美味しい!)刺身!アワビ踊り焼き?(かなり肉厚で満足)メヒカリも天ぷらも揚げたてで美味!
    野菜の煮物も美味しかった~
    朝食のサンマ…わたし的には鮭の切り身とかでも…(二択で選べても良いかな?)
    アクアマリンのあとだったので…何となく。

建物は古いですが、クチコミにもあるように、とてもきれいに手入れされており、湿気た古臭い匂いも感じませんでした。
    また寒い季節にアンコウでも食べに行きたいです。
    お世話様でした。 福島最高!!大好き!

【本館和室 8畳 バストイレ付】

しそまきこまちさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

しそまきこまちさん [60代/男性] 2020年09月12日 10:57:36

料理が最高でした また途中で購入した冷凍食品をホテルの女性のかたが、次の朝までホテルの冷凍庫に扱ってくれたりで助かりました。

投稿者さん 2020年07月27日 14:31:13

最初、暫くはお部屋がカビ臭く
    トイレの扉は、カビがついてました。
    隣の客室で食事できて、他者と密にならずに安心でした
    大浴場の椅子が高さの高い物があると高齢者が座りやすいと思います。、

海鮮料理の宿 旅亭小瀧 2020年07月28日 18:32:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当日は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    時節柄、最も注意しなければならないところでの至らなさに心より反省しております。すぐに善処するよう努める所存でございます。
    この度は本当に申しわけございませんでした。、

投稿者さん 2020年02月11日 20:49:52

長押の上にさへ埃がないくらい、掃除が行き届いていてとても清潔な部屋でした。なので、いい感じに時代を感じることができ、それが為にとてもゆったり過ごせます。
    海鮮料理の質の高さは、特筆されて然るべき。
    大型旅館のそれとは次元が違う出来です。
    今度は子供を連れて行って、「良質な旅館」を体験させたいと思いました。

【ファミリー】にも!【竹膳 板長おまかせ季節の海鮮割烹】個室食!名物あんこう鍋(11~3月)めひかり

投稿者さん 2020年01月31日 18:06:15

料理は抜群でした!

桜林64さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2020年01月29日 01:24:07

他の方のレビュー通り、料理が絶品です。

最近は旅行でも大きなホテルよりも、
    こういう割烹旅館で美味い料理に舌づつみをうつのも良いかなと
    割烹旅館メインで旅行プランを組んでいるのですが、ここは当たりです。

朝ごはんもサンマの一夜干し丸ごと一匹というのがステキ

コブタの母さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

コブタの母さん [50代/女性] 2020年01月07日 15:46:17

アットホームな印象でした。昔ながらの旅館、という感じ(よい意味で)です。
    これまでの口コミにもありましたが、お料理がよかったです。せっかく用意してくださったのに、量が多くて食べきれませんでした。あんこう鍋もこんなに大量に?というくらいあって、締めの雑炊もとてもおいしくいただきました。
    驚いたのは、宿全体がとても静かたっだことです。私たち以外のお客さんもかなりいたはずですが、部屋でも食事会場でも他の人たちの気配すら感じることがなく、気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2020年01月05日 09:30:21

先日はありがとうございました。
    部屋もゆったりと広く、従業員の方たちも皆さん笑顔で迎えていただけました。
    食事の味付けがみんな良く、本当においしかったです。
    お風呂に畳が敷いてあるのも初めてで、冷たくなく良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月04日 19:50:00

食事が大変美味しかったです。

【ファミリー】にも!【松膳 季節の海鮮割烹】個室食!名物あんこう鍋(11月~3月)めひかり唐揚げも
    【和室 三間続 8畳+6畳+4.5畳 トイレ付】

投稿者さん 2019年12月27日 15:43:15

美味しい料理にびっくり、牡蠣の土手鍋風、お刺身の厚み、他の品も心がこもってて嬉しい限りです。
    お風呂はこじんまりですが、適温で体の芯から温まり疲れがとれました。浴場に敷いてあるダイヤロン畳が優しい感じでした。

ぐらす8248さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

ぐらす8248さん [30代/男性] 2019年06月05日 11:52:48

静かで落ち着ける立地条件かつ料理も非常に美味しくて満足でした。

ハレルヤジーザスさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

ハレルヤジーザスさん [50代/女性] 2019年05月16日 17:01:55

母の日のプレゼントとして 宿泊させて頂きました
    2人でゆっくり お風呂に入り、ゆっくり食事をして 押し付けでないサービスの中 本当に満足な一夜となりました

母はアンコウ鍋が
    大好物ですので、その時期にまた 伺えたらと思います
    ありがとうございました

【ファミリー】にも!【竹膳 板長おまかせ季節の海鮮割烹】個室でお食事!海鮮しゃぶ(4月~)めひかり