海鮮料理の宿 旅亭小瀧 クチコミ・感想・情報

海鮮料理の宿 旅亭小瀧

海鮮料理の宿 旅亭小瀧のクチコミ・お客さまの声

hiro42115300さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

hiro42115300さん [50代/男性] 2022年07月29日 18:44:42

宿泊料理に対して食事が‥部屋は料金並みです。洗面所の床の掃除が手抜きです。早く到着してチェックイン前に部屋を案内してくれた事は大変有難いです。自動販売機は売れきれが有り補充がされて無く残念でした。

2022年07月
    【梅膳】板長おまかせ。季節の海鮮割烹】旬の食材!個室食でお食事!海鮮しゃぶ(4~10月)めひかり唐揚

投稿者さん 2022年06月08日 16:46:20

食事が最高! おさかなはもちろん,お味噌汁とかご飯も,なにからなにまで美味・美味・美味でした。
    お部屋も広くて清潔で,館内もキレイで,お風呂も肩までゆっくりつかれて,いいことばかりです。超おすすめです。

2022年06月

投稿者さん 2022年05月28日 18:53:35

隠れ家屋でしたが、普通でした。

【本館和室 8畳 陽当り不良 トイレ付】

投稿者さん 2022年05月28日 16:27:25

家族で利用しました。お風呂は内風呂のみでしたが他の宿泊者と会うこともなく、ゆったりできました。
    お料理は割烹料理ではないとありましたので、期待せずに行きましたが、品数も多く量もたくさんあり、味もとても美味しかったです。刺し身やしゃぶしゃぶまであり、煮魚もとても美味しくお腹いっぱい大満足でした。食事では乳児がいましたが、個室の畳敷きのお部屋でタオルをひいていただいたりして、ご配慮いただきました。お食事用意後、むだに構わないでいていただけてありがたかったです。
    あえて言うなら、浴室の便器の中が黒かったので人手が足りていないのかなと思いました。
    古い感じですが小さなこじんまり感が私にはちょうど良く、宿の方も優しく声をかけてくれて久しぶりに贅沢な時間を過ごさせていただきました。また利用したいです。

【ファミリー】シンプルプラン(ファミリーにも♪)1泊2食 *割烹料理ではありません。

投稿者さん 2022年05月26日 09:01:40

純和風旅館です。

期待した以上のお食事内容で、少食が多い我が家には食べきれなく申し訳ないくらいでした。
    これでもか!と新鮮な海鮮を使ったお料理がいただけます。お腹ペコペコで挑んでください。
    ただ、海鮮をあまり食べない下の子はあまり喜びませんでした…。大人向けですね。

Wifiも1階、2階それぞれにあり通信には不自由せずありがたかったです。
    お部屋の洗面台にはアメニティがあまりないのでご注意を。

旅館の方みなさん、とても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

【本館和室 10畳 バス トイレ付】

がんばんべー福島人さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2022年05月25日 13:51:59

活あわび酒蒸し、きんき塩焼き、めひかりから揚げプランで予約しましたが、他の料理も大変美味しかったです。
    小名浜の住宅地に立地するのが少し残念ですが、大変ゆっくりさせて戴きました。
    次は冬の料理の時にお邪魔したいと思います。

【松膳 季節の海鮮割烹】個室でお食事!活あわび酒蒸し・きんき塩焼き(4月~10月)めひかり唐揚げも

ま~3459さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

ま~3459さん [60代/男性] 2022年05月16日 14:35:00

夫婦で年に2度ほど良好に出かけていますが、今回は福島へ!
    施設は古めでしたが清掃が行き届いていて全く気になりませんでした。当日は他のお客さんがいないようで風呂も貸し切りで殿様気分で満足!食事も宿の方が言うように海鮮が非常においしく量もたくさんでおなか一杯!二人で大満足でした。

【竹膳 板長おまかせ季節の海鮮割烹】個室食!名物あんこう鍋&本柳鰈一夜干し(11~3月)めひかりも!

投稿者さん 2022年02月16日 08:31:32

とにかく静かな場所です。プライベートに訪れるにはとても良いところです。また、料理が最高です。
    廻りに気お使うことなく、おいしい料理を家族で楽しむ、コロナ化では最高の贅沢が出来ました。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月16日 08:25:47

コロナでキャンセルが、多かったため私たち家族だけの来客だったようです。対応用歓待して頂きました。
    また、この上なく料理がおいしくお代わりしたい料理もあったのですが、食べきれなくなるほど量が有ったので、質量共大満足でした。またリピート必ずします。今度は、冬の鍋ではなく、春、夏の料理を楽しみたいです。

2022年02月

00たんぽぽ00さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

00たんぽぽ00さん [40代/女性] 2022年01月21日 16:49:31

到着から出迎えに来てくださり館内もお部屋も無駄なものなくスッキリとてもきれいなお宿でした。
    何よりお料理がとてもおいしかった!
    特に鮟肝はふわふわしていて今までの中で一番でした。
    お鍋も身よりも胃袋などの部位がとても美味しくこの時期ならではですね。
    どの料理も味が濃すぎることなく大満足です。
    朝の干物も最高に美味しかった。
    なかなかあんな大きな魚が出るお宿はないです。
    ご主人のやわらかい雰囲気とスタッフのみなさんの明るく親切な対応、とてもいい旅になりました。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月09日 14:00:50

この度は、大変お世話になりました。コロナ禍で旅行を控えておりましたが、状況が落ち着いて参りましたので、思い切って、温泉が大好きな高齢の母を連れ出して伺いました。ご主人を始め従業員皆様の温かい接客・お心遣いのお陰で癒しのひとときを過ごすことができました。感染症対策も徹底されており、安心して温泉を楽しめました。素敵な隠れ家旅館に、また伺える日を楽しみにしております。

【松膳 季節の海鮮割烹】個室でお食事!名物あんこう鍋・きんき塩焼き(11月~3月)めひかり唐揚げも

投稿者さん 2021年10月10日 22:23:05

駐車場まで荷物を持ちに来ていただいたり、いつも笑顔で親切な接客でした。割烹料理ではありませんでしたが、非常に美味しい味付けで満足しております。子供がまた来たいって言ってました。子供が大きくなっら今度は割烹料理で泊まりたいと思います。

rosybirdさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

rosybirdさん [30代/女性] 2021年01月10日 21:59:21

お店の方もとても穏やかで、料理はもちろん、素晴らしいおもてなしをありがとうございました。

ただ…
    これはお店ではなく、来られた別のお客様に対するものになりますが…

こういうコロナ禍の時期ですから、
    脱衣所で風呂に入るもせず、競馬の中継をずっと大声でお友達と見られていたりされると。
    地元の方でいらっしゃるようでしたが…
    お店の評判を悪くしかねない行動かと感じました。
    お風呂も楽しみにしていたため、気分良く泊まれなかったのが少し残念です。

投稿者さん 2020年12月23日 03:30:42

料理が素晴らしい。多すぎるということもなく幸せでした。

投稿者さん 2020年12月07日 16:36:10

12月5日に友人2名と宿泊しました。
    忘年会目的の宿泊でしたので、食事が量・質共に最高で大満足でした。
    板長さんごちそうさまでした。
    残念な所が1点、お風呂の混合水栓がプッシュ式で無駄にお湯が・・・。
    省エネのために早く直されることをお勧めします。

【梅膳 板長おまかせ。季節の海鮮割烹】旬の食材!個室食でお食事!海鮮しゃぶ(4~10月)めひかり唐揚
    【和室 三間続 8畳+6畳+4.5畳 トイレ付】

utecokuさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

utecokuさん [60代/男性] 2020年11月27日 18:03:28

gotoで行きました。食事は多すぎですが良かったです。

のぼちん0962さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

のぼちん0962さん [50代/男性] 2020年11月25日 22:53:12

いわきの魚を期待して予約しましたが、料理はいまいちでした。
    ビジネスプランだから仕方がないと思いますが、通常価格なら宿泊しませんね。
    政府の支援価格ならば納得といった感想です。
    しかしながら、館内・部屋いたるところで、清掃が行き届いていました。
    寝具も、マットレスが敷いてあり、寝心地は最高でした。
    あと、酒類が高額です。自販機の補充もされていませんでした。

【ファミリー】ビジネスプラン(ファミリーにも♪)1泊2食 *割烹料理ではありません。

投稿者さん 2020年11月06日 18:18:40

こじんまりとした和風旅館で、大変静かであり、ゆったりとした時間の中の滞在でした。
    また、夕食は大変美味しく、妻もまた訪れたいと申しております。

投稿者さん 2020年11月05日 11:09:34

みなさんとても親切でした。

畳のお風呂は気持ちよく、
    あんこう鍋はじめ、お食事どれも美味しく、
    癒やされました。

tomoboo98さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

tomoboo98さん [40代/男性] 2020年11月03日 08:08:32

海鮮中心の食事は鮮度抜群です。前菜類から見た目華やかで味付けも優しい素材本位のもので、メイン料理まで飽きが来ない美味しさです。お風呂はぬるめでゆっくり浸かって体の芯まで温まる良いお湯です。