ホテルルートイン大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・お客さまの声

μ-μさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

μ-μさん [40代/女性] 2020年01月02日 18:55:12

素敵な笑顔で出迎えてくれました。
部屋の大きさも照明の照度もちょうど良かったです。
1点残念だったのが隙間のわかりにくい所に髪の毛が落ちてたのが気になりました。

ホテルルートイン大阪本町 2020年01月09日 00:45:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
年末のご宿泊でしたが、大阪での新年はお楽しみ頂けましたでしょうか。
滞在中、お部屋の清掃不備について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋でお過ごし頂けます様、清掃を徹底して参ります。
私どものホテルもいよいよ16年目を迎えております。近隣の新しいホテルの綺麗さにはやはり敵いませんが、清潔で温かみのあるホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。

ルートイン大阪本町 前田

【さき楽30】 30日前までのご予約限定■バイキング朝食 ≪展望大浴場完備≫

投稿者さん 2019年12月05日 07:37:58

いつもあちこちでルートインに宿泊しています。朝食の多彩さ、共同の大きいお風呂があることに大満足です。部屋がもう少し広かったらもっといいと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2020年01月09日 00:32:22

日頃よりルートイングループをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ルートインでは、地域に根差したサービスを行う事を心掛けており、こちら大阪本町では夕食レストランにて大阪名物「粉もん」をメインにした定食をご用意しております他、バイキング朝食では大阪限定ふりかけなども、今後設置予定をしております。日本各地にあるからこそ、ホテル毎の特色も大事にしていければと考えておりますので、各地のルートインをご利用の際は、是非違いを楽しんで頂けましたら幸いでございます。

お部屋の広さについては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今からお部屋を広くすることは難しいのですが、続々とオープンしております新しい店舗では、お部屋のインテリア等もどんどん変わって行っておりますので、こちらも比較して頂き、お楽しみ下さいませ。

ルートイン大阪本町 前田

【全室リニューアル記念】特別仕様マットレスで包み込まれる寝心地を♪朝食付き10%OFFプラン☆

投稿者さん 2019年11月18日 18:25:11

大浴場は気持ちいいです。脱衣所の景色もなかなか。ごはんはしっかり基本的なものをおさえてあり満足。掃除もサービスも。総合的にコスパがすごく良いホテルです。この金額でこのサービスで何の文句がありましょうか。またよろしくお願いします

ホテルルートイン大阪本町 2020年01月02日 15:59:44

有難いお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、12月より大浴場にて「シャンプーBAR」の設置を始めました。
スタッフおすすめの物から、幅広い年代の方に喜んで頂ける物を選びましたので、次回ご宿泊に際は是非お試しくださいませ。また、検討の上にはなりますが、お客様からのリクエスト商品も取り入れたいと考えておりますのでご感想を頂けましたら幸いです。
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進致しますので次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

たかや7125さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

たかや7125さん [70代/男性] 2019年11月10日 17:28:07

気持ちよく過ごさせて頂きました。又訪れる事がある折は、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2020年01月02日 15:27:04

この度は当ホテルのご宿泊ならびに、有難いお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
お客様により快適に過ごして頂けるようスタッフ一同今後とも頑張って参ります。
そして、新たに朝食レストランにて「紅茶bar」を始めました。12種類の紅茶パックを用意致しました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

YS☆さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

YS☆さん [40代/女性] 2019年11月05日 12:11:22

駅から歩いてすぐで、近くにコンビニもあり、フロントにはコーヒーメーカーも設置してあってとても便利でした。大浴場や朝食バイキングにも満足です。
部屋もゆとりがあって快適に過ごすことができました。USBケーブルでそのまま充電できるようになっていたのがありがたかったです。
大通り沿いなので、夜中に車やバイクの騒音が気になりましたが、それ以外は全く問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2019年12月25日 16:23:44

ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
充電器を忘れた!という方には、フロントより貸出しも行っておりますので、お気軽にお申しつけ頂ければと存じます。
騒音につきましては、高速道路と反対側のお部屋もご用意可能でございます。立地上、大通りに面しておりますが、多少は軽減されるかと思いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

tomatoma4286さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

tomatoma4286さん [50代/女性] 2019年09月27日 17:22:27

朝食バイキングがついてて嬉しいです。

ホテルルートイン大阪本町 2019年10月07日 03:25:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの無料バイキング朝食をお気に召して頂けているご様子、大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、お仕事で長期の宿泊をされるお客様も多く、飽きの来ないよう毎日違ったメニューをお客様にお楽しみ頂ける様、日々スタッフが献立を考えております。
和食派、洋食派、どちらのお客様でもご満足いただける内容となっておりますので、次回お越しの際も出張の楽しみの一つとして、是非ご堪能頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年09月10日 17:57:36

駐車場があり、良かったです。朝のバイキングはもう一つかなぁ?お風呂は良かったです。

ホテルルートイン大阪本町 2019年10月07日 03:17:28

私どものホテルチェーンは全体的に車でお越しのお客様が多く、ルートイン大阪本町も宿泊者様用に立体駐車場を併設しております。
平面駐車場ではない為、駐車頂ける台数や車種に制限はございますが、近隣のパーキングご利用時に比べ、比較的お得に駐車頂ける為、15時以降は早めのご到着がオススメです。
ご連泊のお客様は翌日車を置いたまま観光もできますので、便利にご利用頂けましたら幸いでございます。
また、バイキング朝食については貴重なご意見ありがとうございました。お客様がどのようなお料理であれなご満足頂けるか、今一度朝食スタッフとも話し合いながら、より多くのお客様がお楽しみ頂けるメニューをご提供できるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

ルートイン大阪本町 前田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆スタンダードプラン◆朝食無料サービス♪≪展望大浴場完備≫

投稿者さん 2019年09月02日 22:52:15

8月31日宿泊しました。ライブに行き利用させてもらいました。 乗換えありましたが 2駅で わかりやすく 良かったです(^o^)荷物もチェックイン前でも快く預かってもらえ助かりました

ホテルルートイン大阪本町 2019年10月07日 03:09:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ライブでのご利用との事、私どものホテルから京セラドームへは、ホテルの一部の客室から京セラドームさんをご覧頂ける程の距離にございます為、ライブの折にはいつもたくさんのお客様にご宿泊を頂いております。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりに加え、24時間体制にてフロントスタッフも対応を行っておりますので、夜遅くにお越しになられるお客様も安心してチェックインを行って頂けます。
特に深夜2時までお入り頂ける大浴場が人気で、ライブ帰りにゆっくりお寛ぎ頂くのに最適です。
また大阪でライブの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心より、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年09月02日 15:55:28

仕事の都合上、とてもいい立地だった。朝食はバッフェで食べたいものを選ぶことができ、野菜を多くとれてヘルシーだった。お風呂も大浴場が快適。宿泊費用が抑えられていて、提供するサービスに対して、とてもお得感があった。

ホテルルートイン大阪本町 2019年10月07日 02:58:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝は手作り豆腐やサラダ、納豆など、体に良いものをお好きなだけお召し上がり頂ける無料のバイキングでの朝食をご提供しております。
季節などによって、日々メニュー内容も変わって行きますので、またお越しの際はきっと違ったメニュー構成をお楽しみ頂けることと存じます。
是非、次回の出張もルートイン大阪本町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月29日 12:55:29

コンサート疲れの足を、大浴場で癒すことができました。
京セラドームまでは乗り換えが必要ですが、大浴場の魅力とリーズナブルなお値段から遠征時の候補に加えたいと思います。
部屋に、空気清浄機か衣服用消臭スプレーがあれば、尚良いのですが…。

ホテルルートイン大阪本町 2019年10月07日 02:55:16

京セラドームのコンサートでご利用との事、イベント開催日は当ホテルにもたくさんのお客様がご宿泊されますので、会場までのタクシー手配などもフロントにて承っております。
また、ご意見頂きました空気清浄機と消臭スプレーですが、お部屋のデスク付近にございます加湿器が空気清浄機能を備えておりますのと、クローゼットのハンガー掛け部分に消臭スプレーを各部屋ご用意をしております。ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
また大阪へコンサートにお越しの際は、夜遅くのご到着でお得にご宿泊頂けるプラン等もございますので、是非ご利用下さいませ。
もちろん、チェックイン前、チェックイン後の手荷物のお預かりサービスもございます。こちらも当日フロントスタッフへお気軽にお申し付けください。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

ルートイン大阪本町 前田

【早割10】 10日前までのご予約限定■朝食無料 ≪展望大浴場完備≫

投稿者さん 2019年07月31日 01:12:16

駅からも近く良かったです。

ホテルルートイン大阪本町 2019年10月07日 02:49:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、大阪市内でも繁華街からは少し離れた閑静な場所に位置しておりますが、主要都市やイベント会場からのアクセスも良く、駅近ということもあり、ビジネス、観光問わずたくさんのお客様にご宿泊を頂いております。
この度は、出張でのご利用とのことですが、近隣に大阪名物串カツ屋さん等も新しくオープンしておりますので、また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年07月26日 10:30:19

地下鉄の駅から歩いて2~3分と非常に立地は良いが、部屋は古い感じがあります。
宿泊した日は部屋のエアコンの効きが悪く流石に寝られないと思い部屋を変えてもらいました。
快く対応して戴きました。

ホテルルートイン大阪本町 2019年10月07日 02:04:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも本年10月を持ちまして、15周年目を迎える事となりました。
お部屋や館内設備の古さはやはり否めませんが、お客様を温かくお迎えしようという気持ちはオープンから少しも変わっておりません。
今後もより一層、お客様にご満足頂く為、様々なサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また来阪の折には是非お立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 16:03:46

ウエルカムコーヒーが嬉しかったです。
食事もおいしかったです。
また次回よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン大阪本町 2019年08月16日 13:28:05

当ホテルのウェルカムコーヒーはセルフサービスにはなりますが、チェックインの際、またチェックアウトの際にほっと一息ついて頂ければとご用意しております人気のサービスでございます。
ロビーには新聞や観光案内などもご用意しておりますので、コーヒーをお召し上がりになられながら、是非朝のひと時をお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 16:58:43

夕食後のんびりした後に入れるお風呂
時間が、良かったです。コインランドリーも活用出来て、持ち物少なく出来ました。
朝食もお野菜沢山で新鮮でした。

ホテルルートイン大阪本町 2019年07月12日 14:53:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場、バイキング朝食とお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルのバイキング朝食は和洋のメニューを取り入れており、焼き立てパンや手作り豆腐など、女性に嬉しいメニューも各種取り揃えております。
朝は一番活力が必要なときですので、たくさんお召し上がり頂き、ご出発下さいませ。
当ホテルからは大阪の主要なイベント会場、観光施設へのアクセスも良好ですので、また大阪に遊びに来られる際には是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 21:25:54

平日にしては、少し料金が、高いのでは、無いかと思いました。

ホテルルートイン大阪本町 2019年07月12日 14:44:44

ご宿泊料金につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルのお部屋代金につきましては、ご宿泊頂くお日にちのご予約状況などによって日々変動しております。平日、休前日にかかわらず価格帯に幅がございます点については、私共の都合で大変申し訳ございませんが予めご了承の上、ご予約頂けましたら幸いでございます。
価格帯に見合うサービスをご提供出来ますよう、今後も務めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非お越しくださいませ。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月10日 22:35:58

大阪城ホールでのライブイベント参戦で利用しました。大阪城ホールまで、地下鉄で乗り換えなしでいけたのが便利でした。また、個人的には、朝食は取らないんですが、種類豊富で、朝食も美味しくいただくことが出来ました。到着も遅くなり、チェックインして荷物を預けてすぐでかけましたが、時間を待たずに移動出来たのも対応したいただいた社員の皆様のおかげです。本当にありがとうございました。また、大阪に行く際には利用したいです。

ホテルルートイン大阪本町 2019年07月12日 14:28:10

大阪城ホールでのイベントでご宿泊との事、アクセスなどで便利にご利用頂けた様子で大変嬉しく存じます。また、応対したスタッフへ温かいお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルからは、大阪城ホールを始め、京セラドーム、オリックス劇場、インテックス大阪など各イベント会場へもアクセス良好ですので、またコンサート等で宿泊先をお探しの際は是非ご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

yamara9832さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

yamara9832さん [60代/男性] 2019年06月08日 13:19:01

地下鉄の駅近で、大浴場付でよかった。朝食会場が一時混雑して、時間をずらした。食材の補充は的確にされており後で行ったら食べるもの無しということはなかった。

ホテルルートイン大阪本町 2019年07月12日 14:05:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日は朝食会場の混雑でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
バイキング朝食のお料理のご提供につきましては、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける内容となるよう、調整をしながら補充を行っております。どのお時間に足をお運び頂いても物足りないという事の無いよう努めておりますので、次回お越しの際も楽しみにお越し頂ければと存じます。
また出張の際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月01日 21:12:13

古い感じはしましたが、部屋はきれいでよかったです。

ホテルルートイン大阪本町 2019年07月12日 13:24:00

私共のホテルも今年で創立15年目を迎え、客室全室及び、大浴場の改装工事を行ったところでございます。
近隣の新築ホテルにはやはり設備面などで劣りますが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、日々努めております。
また大阪に出張の際は、是非ご利用下さいませ。

大浴場完備!◇30品目の和洋朝食バイキングが無料!◇

投稿者さん 2019年05月30日 08:19:04

駅からも近く大変便利です。
大浴場は気持ち良いです。
できれば大浴場に脱衣ロッカーがあれば嬉しいです。
部屋の鍵とか裸で置いておくのは少し不安です。
また大阪出張時には利用いたします。

ホテルルートイン大阪本町 2019年07月12日 13:19:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は展望大浴場をご利用との事、気持ちよくご入浴頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ご記載頂きました大浴場内での貴重品管理についてですが、フロントに予め貴重品をお預けの上ご入浴頂くか、もしくは脱衣所内に鍵付きの貴重品ロッカーをご用意しておりますので、そちらのご利用をお願いしております。
お部屋のキーを脱衣カゴに入れたまま入浴され、盗難に遭われたという事件が近隣ホテルさんでもございましたので、ご入浴の際は必ずルームキーは貴重品ロッカーに入れて頂くようお願い致します。
また、大阪へ出張の際は是非ご利用下さいませ。

ルートイン大阪本町 前田

【ポイント10倍】 さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

Kei44さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

Kei44さん [40代/男性] 2019年05月03日 10:21:37

大阪出張の時に利用させてもらっています.駅から近く,職場(なんば)までの1本で行けるので,とても便利です.また,どのルートインさんでもそうですが,朝ご飯はおかずの種類が豊富で,朝から満腹状態です.
また利用したいです.

ホテルルートイン大阪本町 2019年07月12日 13:13:32

ルートインのバイキング朝食をお気に召して頂いているご様子、大阪本町の朝食もご堪能頂けたようでとても嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けますよう、ご提供できるメニューを検討して参りますので、是非、ルートインでお過ごし頂く楽しみの一つとしてお越し頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

◆スタンダードプラン◆ 朝食無料サービス♪ ≪展望大浴場完備≫