ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1946件)

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

投稿者さん 2019年12月10日 22:17:35

格安プランで予約でき満足です。
部屋は、少し古くなった感じもありましが清潔でした。アメニティやタオル分も幼児の子供分までしっかり用意していただけました。
フロントがもう少しゆったり出来るといいなぁと感じました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★Simple Stayが今おトク!<朝食バイキング付き>

投稿者さん 2019年12月10日 19:05:36

とても快適に過ごすことができました。
今回ペット同室の部屋に宿泊しましたが、ペット用のゲージとベッドがなかったのが残念でした。

さき楽☆★オーシャンビュー★☆【75日前の早期予約がお得!】朝食付き(7/1~)

まき8826さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

まき8826さん [30代/女性] 2019年12月10日 15:15:43

大満足です。
アメリカンビレッジに近く、便利でした。

【お日にち限定】2019年☆感謝を込めて年末売り尽くし☆大バーゲン!<朝食付>

投稿者さん 2019年12月10日 11:56:15

前日の予約でしたが
高層階でオーシャンビューでした。
部屋も広々としておりやや年数劣化は
感じましたが綺麗にされていたので
特に問題は無かったです。
朝食をランチに変更出来たので
朝はゆっくり過ごせました。
美浜のイルミネーションと合わせて
お値段以上の体験が出来ると思います。
またリピートしたいホテルの1つです。

投稿者さん 2019年12月09日 12:37:20

朝食とても美味しかったです。

【こだわり朝食】旅の始まりは朝食から!ビーチタワーならお子様の温泉デビューに最適♪/朝食付
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 17:14:09

念願のザ・ビーチタワーに宿泊。ご用意いただいたお部屋は、シングルルーム。「お部屋タイプおまかせ」のプランなので、難を申し上げるべきではないのでしょうが、室内はご覧の通り、たくさんの目立つ傷が…。一番酷い部屋を宛がわれたのかもしれませんが、湯舟には、前泊者のものと思われる髪の毛2本。湯舟の壁にもざらつきあり(垢?)。リゾートホテルに宿泊して、自ら風呂掃除をする羽目になりました。部屋の椅子の座面は元々は生成色なのでしょうが、黒黴が生えているのか黒っぽくなっていました。氷のサービスも無く、売店で有料で購入して下さいとのことです。
室内に関しては、残念な点が多く、チェックイン時の段取りに改善の余地はありますが、フロントの方達は一所懸命されていたように思います。

投稿者さん 2019年12月02日 16:57:12

文句のつけどころがない位、素晴らしいホテルでした。スタッフさんの気遣いは押しつけがましくなく、フレンドリーで皆さん余裕を持って働いてらっしゃいました。これも全てがサービスなんだろうと感心いたしました。来年、このホテルに泊まるために沖縄に来たいなと思えるくらい素敵なホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★Simple Stayが今お得に!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月28日 00:39:01

天然温泉ちゅらー湯が直ぐ側にあって癒され、ビーチもすぐだし、アメリカンヴィレッチも徒歩圏内で、何も困らない。快適。天気が良ければ、サンセットがすごく綺麗。

【シングル【禁煙】】

kent4378さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

kent4378さん [50代/男性] 2019年11月24日 12:05:18

食事が大満足、および、露天風呂も最高!

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪ベビー歓迎!朝食バイキング付き(7/1~)

投稿者さん 2019年11月23日 17:11:13

かなり安く泊まる事が出来ました。朝食は品数が豊富で大満足です。また利用したいと思います。

【三世代旅行】今だけ!《館内利用券付き》目の前に広がる海と天然温泉で極上の癒し旅を♪/朝食付
【ファミリースイート【禁煙】】

junkun8662さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

junkun8662さん [40代/男性] 2019年11月21日 18:43:59

沖縄は
ビジネスで1人での利用なので普段は那覇泊ですが
翌日の予定もふまえてエリアを変えて検索したらちょうど
クーポンをが使えたので
前から気になっていたビーチタワーを予約しました。

朝のバイキングもメニューが豊富ですし
沖縄で温泉に入れるとは思いませんでした笑
泉質もすばらしい。

夜も居酒屋も近く
お店もたくさんあるので
立地も良いですね。

那覇泊だと駐車場代が別で
食事も観光客価格なので
それをふまえるとビジネス利用でも
かなりコスパもよく満足度は高かったです。

また利用したいと思います!

【シングル【禁煙】】

nagar9244さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

nagar9244さん [50代/男性] 2019年11月18日 15:44:19

エレベーターが4台あるにもかかわらず、なかなか来ずに困った。

軽度の卵アレルギーを持っているのですが、朝食時に、一品毎にアレルギー表示があり助かった。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月25日 21:50:27

nagar9244様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠に有難うございます。

エレーベーターのご移動に際しましては、待ち時間が長く、大変ご不便をお掛け致しました。お食事時間やチェックイン時間にかけて、混雑する事がございます。混雑時間には1階エレベーター入口に人員を配置し、スムーズに乗降できるよう配慮致します。

朝食会場の成分表示につきましては、お客様からのご要望も多く、全てのメニューに7大品目のアレルギー情報を表示しております。また、もっと細かな情報が必要なお客様には、別紙で成分一覧表をお配りしております。重度のお客様へは特別食の手配も賜りますので、事前にホテルへご相談頂ければと存じます。

次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

やましろ0715さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

やましろ0715さん [30代/女性] 2019年11月18日 14:24:49

家族で楽しい時間を過ごせまさした!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月25日 20:53:45

やましろ0715様

この度は大切なご家族の皆様とご一緒に、当ホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございます。

皆様で楽しいお時間を過ごされたご様子で、私共も大変うれしく存じます。お連れ様へのサプライズも成功されましたでしょうか?記念日をホテルで過ごされるのもお勧めでございますが、私共も事前にご連絡頂けますと、サプライズに協力をさせて頂いております。

また特別な機会には、是非皆様ご一緒に当ホテルでお過ごし下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 19:25:27

目の前のサンセットビーチの夕日に、テラスから見えるアメリカンビレッジのキラキラした夜景。とても綺麗だった。ヨチヨチの赤ちゃんがいる為畳付きの部屋を選びました。布団を敷いて親子で寝れて安心できた。ただ設備が古いのが残念…

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月25日 19:32:48

この度は小さなお子様を連れてのご旅行の機会に、当ホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございます。

当ホテルは東シナ海の沿岸に面し、アメリカンビレッジの一角に立地している事から、時間帯により移り変わる、素敵な眺望をお楽しみ頂けるホテルでございます。名称の通り、目の前のサンセットビーチは、天候が良ければ遮るものがなく、水平線に綺麗に沈む夕日がご覧頂けます。アメリカンビレッジは、先日からイルミネーションが点灯し、冬の期間は更に街中がキラキラとし、一層美しい夜景がご覧頂けます。

ご宿泊されたファミリースイートのお部屋は、6畳の畳間があり、小さなお子様がハイハイされても安心でございます。しかしながら設備の古さで、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清潔で新しい印象を感じて頂けるよう、客室の改装や備品類の変更を計画して参ります。

次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 18:55:11

温泉に入れるのが嬉しいし、近くに飲食店もあって1泊でしたが楽しくゆっくり過ごせました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月25日 19:19:52

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございます。

お隣にある温浴施設テルメヴィラちゅらーゆは、プラン特典にもよりますが、無料にてご利用頂けます。またチケットが付いていないプランでも、優待料金で半額にてご利用頂けます。

温泉のイメージの薄い沖縄県でございますが、ちゅらーゆは1,400mから汲み上げた源泉掛け流しの本格温泉でございますので、泉質の良さにも大変自信がございます。ナトリウム炭酸水素塩温泉で、美肌効果が高いとされるメタケイ酸を多く含み、入浴後はお肌がすべすべになるとご好評頂いております。

周辺のアメリカンビレッジには、バラエティに富んだ魅力ある店舗が多数ございますし、何度来られても新しい発見があり、滞在を楽しめるエリアでございます。次回の沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 14:17:56

アメニティのシャンプーが良く、ネットで頼んだ(同伴者)。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月25日 18:52:13

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お連れ様にバスアメニティをお気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。昨年に商品を変更し、POLA社製のアロマエッセを導入しております。ネーミングの通り、洗い上がりにアロマのような香りが漂います。弊社のグループである共立リゾートや、ビジネスホテルのドーミーインでも多くの施設で導入されており、お客様よりご好評を頂いております。

その他のアメニティも、お客様に喜んで頂ける商品の選定に努めて参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽《美ら海水族館入館券付き》★オーシャンビュー★【75日前の早期予約がお得!】朝食付(7/1~)

投稿者さん 2019年11月03日 18:33:35

子どもがいたのでファミリースイートに宿泊しました。子ども用のアメニティーがあり、スリッパやパジャマ等とても喜んでいました。貸し出しの絵本があり、子どもも満足していました。はいはいする子どももいて、畳の部屋がありよかったです!また、ベビーフードを温めるレンジもありすぐに使用できたのがよかったです。
お部屋は思ったより古め。少し古い匂いがしました。お風呂はセパレートタイプで使用しやすっかったです。
朝食のバイキングは、もう少しお味がよければよかったです。座席を自分で選ぶため、ベビーチェアを結構な距離運ばないとダメだったのですが、人が沢山いて子連れには大変でした。ホテルの方がして下さればと思ってしまいました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月25日 17:47:51

この度は小さなお子様を連れてのご宿泊先として、当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。

ご宿泊されたファミリースイートタイプは、6畳の畳間があり、素足でも安心してお過ごし頂けます。大人用のデザインそのままに、お子様サイズの室内着やスリッパも、ご要望によりご用意致します。またファミリースイートタイプのみとなりますが、ベビーフードの調理や哺乳瓶の煮沸などを考慮して、電子レンジをお部屋へ常設しております。

オープンから15年目を迎え、客室内も経年箇所が見られますが、随時修繕や補修を行い、美観の維持管理に努めて参ります。バスルームはバスタブと洗い場が分離しており、ご自宅のお風呂のように快適ご利用頂けます。

朝食につきましては、お味がお口に合わず残念でございますが、多くのお客様にご満足頂けるよう、味加減を検証し改善を致します。本来ベビーチェアーの移動は、スタッフがテーブルまでお運びするものでございますが、当日は目が行き届いてなく、大変ご不便をお掛け致しました。

お子様との沖縄旅行の機会には、是非次回も当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 15:31:58

何度も泊まっていますが
スタッフの皆さんがとても良いので嫌な思いをした事がありません。
個人的にはビーチとヒーリングプールと温泉が一度に楽しめるところが気に入っています!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月25日 17:35:04

日頃より当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またホテルのスタッフも、好印象をお持ち頂け、大変嬉しく存じます。地元出身の若いスタッフが多く在籍しておりますが、沖縄らしい親しみやすい接客で、お客様をおもてなし致しております。

お隣にある温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆは、プラン特典として無料券が付いているか、もしくは優待料金にてご利用頂けます。10月末でサンセットビーチの遊泳期間は終了となりましたが、シーズン中はビーチ、プール、温泉の行き来ができ、最後は温泉に浸かり、さっぱりとしてお部屋にお戻り頂けます。

ビーチに隣接する温泉施設は、全国的に非常に珍しい為、是非また沖縄にお越しの機会には、当ホテルとちゅらーゆをご利用下さいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【55日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■(7/1~)

投稿者さん 2019年10月23日 13:55:57

安いプランがあるときの時々利用している。隣のちゅらー湯が何度でも利用できるようになったのはうれしい。朝食はテラス席しかなかったが、雨が降りこんできて大変だった。周りはラスベガスみたいになっているのにびっくり。バス停も「軍病院前」が「アメリカンビレッジ入り口」に変わっていて、基地返還後ようやくそれらしくなってきた模様。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月05日 19:14:07

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お隣に隣接する温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆは、プラン特典としてフリーパスをお配りしております。プランによっては、別料金の場合もございますが、宿泊優待として通常料金の半額にてご利用頂けます。

朝食の際は、混雑の影響で店内席が空いておらず、また生憎の雨でゆっくりとお食事できず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。前日からのご宿泊人数に応じて、朝食会場を増やしたり、混雑時のお客様のスタッフの誘導方法により、店内席をうまく活用できるよう、混雑解消にて努めて参ります。

周辺のアメリカンビレッジは、今なお開発が進んでおり、新しい建物や店舗が増える度に、より華やかな雰囲気へと変貌しております。国道58号線を挟んだ東側は、以前は一帯が米軍基地となっておりましたが、徐々に基地返還が進み、最寄りのバス停の名称もアメリカンビレッジ入口に変わりました。マンションやアパートの新規建設も進んでおり、沖縄県内の居住地としても大変人気の高いエリアでございます。

今後とも楽天スーパーセールやラ・クーポンなどを上手に活用されて、お得にご宿泊下さいませ。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 16:44:45

10/18から2泊利用しました。
このホテルの利用は2度目でしたが、子どもが生まれてからは初めてです。
このホテルの良さは子連れにとても優しい点。
オムツや粉ミルクやベビーフードがもらえたり、朝食会場にも離乳食コーナーがあって大変驚きました!
立地もよく、お部屋からは海とアメリカンヴィレッジが見えて大変景色が良かったです。
コンパクトツインのお部屋で、ベッドを事前に壁側によせて二つをくっつけてもらい、ベッドガードもお願いしていたところ、この配置がとっても便利で伝い歩き真っ最中の我が子にはとてもありがたく安全でした。
滞在中夫の計らいで2Fのマッサージをうけました。
独身時代以来のアロママッサージで、懐かしさや気持ち良さ、心地よさに本当に感動しました。
贅沢な時間を過ごせたのもこのホテルに泊まれたおかげだと思います!
また沖縄へ行く際は利用させていただきたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月05日 18:26:02

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。またお子様がお生まれになら、改めてお越し下さり、心より感謝を申し上げます。

小さなお子様連れでのご旅行も、不自由なくお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく存じます。お子様が生まれますと、ご旅行の目的もお子様中心に変わりますので、ホテルでの滞在も親御様の負担が増えないように配慮をさせて頂いております。らくらくマミーパックのオムツ類の無料配布サービスや、レストランでの離乳食のご提供も、その点を考慮致しました。

ご宿泊されたコンパクトツインタイプは、18階以上の高層階限定のお部屋で、南西北の3方面に面しておりますが、いずれの方角も特色があり、素晴らしい眺望でございます。今回は全面オーシャンフロントで、北側にはデポアイランドエリアの、美しい夜景もご覧頂けた事と存じます。

ベッドの配置につきましては、全室比較的容易にベッドの移動ができ、壁付けやベッドを中央で設置するハリウッドツインの仕様も可能でございます。今回のように事前にご連絡頂けますと、清掃スタッフが予めベッドの配置を変更致します。

2階の夢語でのアロママッサージは、贅沢なお気持ちになられ、感動されたとのご評価に、私共も大変うれしく存じます。ご旅行は、日常から解放されて、非日常を感じる事が一つの目的だと存じますので、これからもそのようなご滞在をお客様へ演出できますよう努めて参ります。

次回の沖縄旅行の際にも、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。