ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

Revenge99さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

Revenge99さん [30代/男性] 2017年10月18日 22:13:37

これと言って悪いこともないとてもいいホテルです、チェックイン時 予約した部屋ではなくコーナースウィートなるちょい上等なお部屋に泊まらせていただきました。
お部屋は広くてテラスからの眺めも良かったです。
朝の海も夜のアメリカンビレッジも綺麗でした。
ホテルの真ん中が吹き抜けになってる感じがすごかったです。
唯一部屋着がお部屋でしか着れなかったのでお風呂に行く時など着替え直してから出ないといけなかったことがめんどくさかったです。

また機会があれば利用させていただきたいです。
今回はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今おトク!<朝食バイキング付き>

投稿者さん 2017年10月16日 15:10:32

先日宿泊させて頂きました。ちゅらーゆから、ビーチへ出られてとても良かったです。
次回の沖縄旅行も是非またお邪魔させて頂きたいと思います。
一点残念だったのが、お部屋のカーテンにカビ?のような汚れが沢山ありました。
衛生的にもう少し配慮いただけたらもっと良くなると思います。

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

あゆおおりさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

あゆおおりさん [50代/男性] 2017年10月13日 09:48:56

部屋をグレードアップしていただきオーシャンビューでとても良い部屋でした。

さき楽☆★オーシャンビュー★☆【90日前の早期予約がお得!】朝食付<事前カード決済限定プラン>

投稿者さん 2017年10月11日 12:02:25

もう少し室内がきれいだと・・・。朝食バイキングは毎日メニューが変わったり、頑張っていらっしゃるなぁと感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年10月18日 15:15:45

この度はご宿泊誠にありがとうございます。客室は清潔感に欠け、清掃や家具などの管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。日頃からの清掃の質の向上ももちろんですが、調度品のメンテナンスも重要でございますので、不備不具合のないよう細心の注意を払い確認をし、対応して参ります。

朝食バイキングは3パターンのローテーションでメニューを一部変更しております。和食洋食沖縄料という大枠は変わりませんが、小鉢や炒め物、煮込み料理、汁物など日替わりでメニューを変更しておりますので、連泊で宿泊されるお客様にもいろいろなバリエーションのお食事をご賞味頂けましたら、幸いに存じます。

ホテルの滞在は客室とお食事が非常に大切なサービスのポイントでございます。いずれかが欠ける事なく、皆様にご満足頂けますよう、改善を図って参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫

投稿者さん 2017年10月09日 18:16:04

10月7日に宿泊。前から泊まって見たいと思っていたのですが、部屋の衛生面の悪さと、周りの騒がしさには少々残念。リゾート感はかなり低かったです。その割には料金は高く感じられます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年10月12日 19:54:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。客室の不備と周囲の騒音により、以前からのご期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございません。

日常からの清掃もさることながら、普段手の行き届かない場所の特別清掃や家具や内装の修繕などにも、もっと目を行き届かせるべきでございました。また騒がしさのご指摘はレストランなどの混雑時の状況ではないかと解釈しておりますが、席数を確保する為の増床や客席レイアウトの見直しをし、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう空間づくりを考えて参ります。

今後は皆様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、改善を致して参ります。またお客様の満足度との乖離がないよう、適正な宿泊料金を考えて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月04日 19:23:49

きめ細やかな対応、そして笑顔での接客がとても素敵でした。また宿泊したくなるホテルでした。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年10月06日 21:45:25

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

そしてスタッフの対応につきまして、最高のお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。このようなメッセージにスタッフも益々意欲を高め、より一層精進しようという気持ちにさせられます。今後もお客様のご要望にお応えし、沖縄旅行の思い出作りを陰ながらお手伝いをさせて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 22:47:08

アップグレードしていただき、家族4人十分すぎる広さのお部屋で、夜景もきれいでみんな大喜び!快適に過ごすことができました。
マミーパック嬉しかったです。まだ1人で椅子には座れない0歳児連れには、食事処のハイローチェアや、浴場でのバスチェアがあったのが便利でした。朝食バイキングでは、おかゆとシンプルな野菜煮があったのも、旅行中の離乳食はレトルトばかりになっていたので嬉しかったです。
子連れには嬉しいポイントが多く、お部屋も素敵で、楽しい旅の思い出ができました。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年10月06日 21:02:40

この度はご家族でのご宿泊先に当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

混雑していた事もあり、予約上の都合でお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、変更へのご理解ご協力ありがとうございます。客室は北、西、南と3方面に面しておりますが、今回は北向けのアメリカンビレッジビューのお部屋をご用意致しました。観覧車やデポアイランドの夜景が眼下に広がり、遠く嘉手納基地や読谷方面までご覧頂け、大きなガラス窓から見渡す抜群の眺望をお楽しみ頂けた事と存じます。

らくらくマミーパックは乳幼児のお子様連れのお客様には、大変重宝されていらっしゃいます。オムツや粉ミルクを無料でお配りしており、旅行の手荷物を軽減して頂きたいと考えております。

レストランではリクライニング式のベッドタイプのベビーチェアーとテーブル付のチャイルドチェアの2種類をご用意しております。またバイキングコーナーの離乳食は、朝・昼・夜と全ての営業時間でご用意しております。幼児のお子様にもできるだけ普段に近いお食事をお召し上がり頂け、ストレスなく旅行を楽しんで頂けましたら、幸いでございます。

お子様の成長と共に旅行の過ごし方も変わって参りますので、沖縄旅行の楽しみも益々増えていらっしゃいます。是非次回の沖縄旅行の機会にも当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【サマーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>

sakaden1さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

sakaden1さん [40代/男性] 2017年09月25日 22:23:22

16年ぶりにエグゼクティブツインに泊まりましたが、当時と同じサービス、フロントの皆さんの笑顔に満足しました。
入り口自動ドアの塗装の補修がされれば完璧です。
海は人口の海岸なので、恩納村の海よりはレベルは落ちます。
なんといっても那覇から近い立地とアメリカンビレッジが近いのが良いです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年10月06日 20:42:54

sakaden1様

お久しぶりのご宿泊との事でお帰りなさいませ。そしてご宿泊誠にありがとうございます。

当時と変わらずご宿泊をお楽しみ頂けますよう、客室のロケーションなどもフロントスタッフが配慮をさせて頂きました。高層階のエグゼクティブツインの客室からは、東シナ海の絶景をご堪能頂けた事と存じます。入れ替わりはありましたが、オープン当初から変わらず働いているスタッフも多く在籍しております。

自動ドアの外枠は見た目にも酷く、修理が行き届いておらず申し訳ございません。宿泊のお客様のご利用に支障のないタイミングを見極めて、対応を致して参ります。

サンセットビーチは人工ビーチの為、恩納村以北のビーチに比べると透明度は落ちてしまいます。ただしビーチ沖合の潮通しの良い場所は、サンゴ礁も元気に成長しておりますので、アラハビーチ発のグラスボートやシュノーケルツアーで是非きれいな海をご覧頂きたいです。

立地条件にも利便性を感じて頂け、大変ありがとうございます。頻繁に沖縄へいらっしゃる事は難しいと存じますが、機会がございましたら懐かしい雰囲気を味わいにご宿泊にいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前割】Special Week!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月21日 14:01:47

朝食バイキングも沖縄ならでものものありメニュー豊富で朝から楽しかったです。23階の夜景が見える部屋も海も見えて良かったです。アーリーチェックイン、例とチェックアウト、館内利用チケット、どれも嬉しい特典でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月27日 21:28:54

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在はご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。

朝食は和食洋食沖縄料理のバイキングで、種類豊富なメニューをご用意致しております。沖縄料理は日替わりですが、チャンプルーやラフテー、海ぶどう、沖縄そばなど沖縄料理を代表するメニューをご用意しています。沖縄そばは地元北谷町の製麺所で作られたおそばでございます。

ご予約のコンパクトツインは18~22階までの高層階の客室で、今回のお部屋割りは北向けのアメリカンビレッジ側のロケーションをご用意致しました。眼下に観覧車やアメリカンビレッジを望む事ができ、綺麗な夜景を存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

プラン特典のアーリーチェックインは通常14時のところを13時に。レイトチェックアウトは通常11時のところを12時に延長し、ホテル滞在をごゆっくりお楽しみ頂ける特典となっております。また館内利用券はレストランや売店など、ホテル館内で金券としてご利用頂け、大変便利なチケットでございます。

次回も充実したプランをお選び頂き、是非当ホテルへご宿泊下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【60日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【コンパクトツイン【禁煙】】

がんばるまま5594さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

がんばるまま5594さん [40代/女性] 2017年08月21日 13:48:28

8月15日から2泊で利用しました。
当日は予約していたスタンダードのお部屋がいっぱいとのことで無料で最上階のメゾネットタイプのスカイスイートのお部屋にアップグレードしていただきました。
海は遠くなりましたが、お部屋やお風呂から美浜アメリカンビレッジの大観覧車を見下ろす絶好のロケーションで子供たちも大満足でした。
バスルームやトイレの清掃も行き届いておりお部屋では快適に過ごすことができました。

ただ併設のスパは思ったよりも狭く、露天風呂とはいっても空が見えるわけではないので、滞在中1回しか利用しませんでした。

宿泊客は、中国や韓国からの方々が非常に多く、1階でこちらが降りるよりもはやくエレベーターに乗り込んできたり、ビュッフェ会場でも割込みなどが多く見らる、濡れたままで浴場から上がってくるのでマットがびしょびしょなど少し戸惑いましたがこれはホテルの方々のせいではないので、そいいうものと覚悟して行ったほうがいいかもしれません。

しかし、隣接した施設にイオン(深夜12時まで営業)やアメリカンビレッジがあったため、食事やショッピングにも便利なので沖縄での活動拠点としては申し分ありませんでした。
スタッフの方々も親切で皆さん笑顔で応対してくださいましたので、機会があればまた是非利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月27日 20:23:24

がんばるまま5594様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は混雑している関係で、スタンダードタイプよりスカイスイートへご変更のご協力をお願い致しました。今回は北向けのアメリカンビレッジ側のお部屋となりましたので、観覧車やアメリカンビレッジ全体の綺麗な夜景をご覧頂けた事と存じます。またお部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で、幸いでございます。

温浴施設の『ちゅらーゆ』はご期待を下回る結果となってしまい残念でございます。

海外のお客様のマナーがよろしくなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。先にも述べましたが、ホテルとしてお客様へのご説明が不十分な部分もございます。サインの見直しや、外国語対応のスタッフの育成など、ホテルとして改善するべき点もございますので、ご指摘の事項を真摯に受け止めて対応して参ります。

大型スーパーが隣接していたり、アメリカンビレッジの商業エリアも徒歩圏内など、ビーチタワーで滞在される利便性を感じて頂け、全体的にはご満足頂けたとの事で、幸いに存じます。スタッフもお客様のご滞在が充実されますよう、今後とも影ながらお手伝いさせて頂きます。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>

EBIX55さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

EBIX55さん [40代/男性] 2017年08月21日 08:30:58

ホテルは良かったのですが、外国人のマナーの悪さが・・・

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月24日 19:01:18

EBIX55さん

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

海外のお客様のマナーがよろしくなかったとの事で、申し訳ございませんでした。これは各国のお客様を受け入れしているホテルとして、お客様へのご説明が不足している部分も否めません。外国語表記のサインを増やす事や、外国語対応の説明を正確にできるスタッフを育成するなど、ホテルとしての改善の余地もございます。国内・海外とそれぞれのお客様が違和感を感じる事なく滞在をお送り頂けるよう、ホテルとしても創意工夫を考えて参ります。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 16:22:24

7月末に利用しましたが、とにかく立地が良いです。

【海】ホテルの目の前です。プールと行き来できる点も◎。
【プール】ホテルの隣にあり温泉も併設。夜遅くまで利用可能な点も◎。
【イオン】ホテルの隣にあり旅行に必要なものは全て現地調達可能。夜24時まで営業。
【アメリカンビレッジ】ホテルの隣にあり遊びから食事までOK。雨天でも退屈しない。

逆に残念だった点をいくつか。

【部屋】ホテル全体に共通する事ですが経年劣化が部分的にみられます。
【駐車場】駐車場とホテルの行き来がしにくい(遠い訳ではないが歩きにくい)
【海】沖縄の中部~北部と比べると透明度では劣ります。(ホテル自体の評価ではないですが)

これは唯一ですが、非常に残念だった点も記載します。

【洗濯】ランドリーが明らかに不足しています。増設希望。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月24日 18:46:08

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ホテル目の前のサンセットビーチを利用されるお客様へは、お先に温浴施設『ちゅらーゆ』の受付をされる事をお勧めしております。ちゅらーゆの更衣室を利用でき、施設内のプールから海へ出入りができますので、ビーチ⇒プール⇒温泉の流れてご利用頂けます。プールは夜22時までご利用頂け、雰囲気のよい夜は大人の方にもお勧めでございます。

ホテルのお向かいにあるイオン北谷店は朝9時から夜24時まで営業しております。ビーチにお出かけになる前に、レジャーシートや簡易クーラーボックス、水中メガネやマリンシューズなど、便利なグッズが手に入ります。

アメリカンビレッジの周辺店舗までは、ホテル正面玄関より徒歩約3分となりますが、数多くの飲食店やお土産屋さんなど見どころ満載でございます。

オープンから今年で14年目を迎え、各所に経年劣化の部分があり、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。状態の悪い箇所を優先に、順序をつけて修繕や買替の対応をしております。

ホテルと駐車場の行き来がしにくいというご意見につきましては、駐車台数が不足しており、歩道付近にも車を停車させざるを得ない状況である為と考えております。駐車箇所や台数制限についても今後検討の上、見直しを致します。

サンセットビーチは人工ビーチということもあり潮回りが少々悪く、透明度は中北部に劣る部分はございますが、沖合のリーフ付近には元気なサンゴも自生しておりますので、アラハビーチ発のグラスボートやシュノーケルツアーに是非ご参加してみて下さい。

ランドリーにつきましては、ここ最近、他のお客様からも多数ご要望がございました。現在共用で洗濯機と乾燥機が各5台と、女性専用に各5台の計10台を設置しております。乾燥機能が低いというご意見もある為、増設だけでなく性能の良い機種への見直しも含めて検討しております。

良い点、悪い点と非常にわかりやすくまとめて下さりありがとうございます。良い点はより良く伸ばしていき、悪い点は一つづつなくなるよう改善を進めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

副支配人 渡辺 直貴

【3連泊以上でお得にステイ♪】☆滞在中1回ディナーバイキング付きプラン☆<朝食付き>

miyu9561さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

miyu9561さん [40代/女性] 2017年08月18日 18:35:31

家族4人で、宿泊しました。
まず、朝のバイキングのステーキがおいしく、とても気に入って毎日食べていました。
部屋も広く、風呂もユニットではなかったので使いやすかったです。プールで遊んだタオルも、すぐに代えてもらえるのが良かったです。
従業員の方も嫌な顔一つせず、何度も交換に応じてくださいました。

プール、温泉へ行くのに、もう少し近く、道にも屋根が在ると
良かったです。温泉も、夏にしては温度が熱かったです。
立地は問題なく、レンタカーがあれば北へも南へも行きやすかったです。
夕飯も、アメリカンビレッジをブラブラしながら食べました。

小学生の子はパパと海へ中学生の長女はママと買い物へという贅沢なプランも
叶えてくれる立地は次回も検討ありです。

4日間お世話になりました

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月24日 17:58:33

miyu9561様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

まず朝食のバイキングですが、昨年末より『朝からステーキ』と題して上質なサーロインステーキをご用意致しました。朝からステーキはちょっと…と思ってしまいますが、リゾートだからこそちょっと贅沢な朝食という事で、沢山のお客様にはご好評頂いております。

ビーチタワースタンダードの46平米の客室は、バストイレは分かれており、洗い場スペースも確保されております。

温浴施設『ちゅらーゆ』は外来の方も利用でき、通常タオルは有料となる事から、お客様にはご面倒ですがお部屋のタオルをお持込み頂いております。温泉で使用されたものは、フロントにて新しいものと交換致しております。

ホテルと温泉施設の通用口に屋根をつけるというご要望ですが、これまでにもご意見があり調べて参りましたが、建築基準等の理由により実現が困難との答えでございました。誠に申し訳ございません。また温泉の温度につきましては現在約42度となりますが、源泉掛け流しという事もあり、加水をしておりませんので、この点につきましてもご理解下さい。

ホテルの立地する北谷町からは、南北の観光地いずれにも行きやすい好立地条件となります。レンタカーももちろんですが、観光バスや路線バスも便利な路線が比較的近くを運航しております。

ご家族別々での過ごし方というのは、あまり耳にした事はありませんでしたが、旅先でそれぞれしたい事をするというのも良いですね。ご家族皆様の希望が叶えられるのは素晴らしい事でございます。

この周辺での過ごし方はマリンアクティビティやロケーションの良い飲食店巡りなど、他にもさまざまなご提案ができます。次回もいろいろなリクエストが叶えられますよう、是非当ホテルへお泊り下さい。ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【夏休み★スペシャル】タイムセール♪海☆街☆温泉♪北谷を遊びつくそう《朝食バイキング付き》

投稿者さん 2017年08月16日 08:08:39

孫と4人で宿泊しました、1日目はプールに入ろうと決めていたので、3歳の孫がとても喜んで楽しんでました。主人は温泉が気に入って朝晩時間があると入っていました、朝食の場所がホテルの規模からすると少し小さいかなと思いました。料理は種類も豊富でおいしかったです。部屋は広くてエアコンが3台ついていたのには驚きました。スタッフの方々はとても対応が良かったです。又利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月24日 16:15:20

この度は3世代でのご家族のご宿泊誠にありがとうございます。

プールはホテル敷地の外となりますが、すぐ横に併設している温浴施設『ちゅらーゆ』の中にございます。温泉水を使用したヒーリングプールもございますので、お子様から大人の方までお楽しみ頂けます。お孫様にもお楽しみ頂け、うれしく存じます。

ご朝食はバイキング形式のレストランとなりますが、連日混雑でお客様にはご迷惑をお掛けしております。夏期期間はオープン時間を30分前倒しし6時30分より営業し混雑緩和に努めましたが、根本的な席数の見直しも必要であると考えております。

ご予約のファミリースイートのお部屋は、49平米の広さに6畳の畳間があり、ゆったりとした間取りでございます。エアコンは台風などの外的要因で室外機などの不具合が発生しても、残りのエアコンで賄えるにしております。

スタッフへのご評価も大変ありがとうございます。思い出深いご旅行となりますよう、滞在中は最大限スタッフがサポート致しております。お孫様の成長と共に、大切なご家族の時間を共有する場所として、是非当ホテルへお越し下さい。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽《美ら海水族館入館券付き》【60日前の早期予約がお得!】朝食付

投稿者さん 2017年08月12日 21:08:53

海も近く、プールもあり、お酒をいただきたかったらアメリカンビレッジに歩いていくこともできます
しかしアメリカビレッジはおもしろきなかったです
ホテルは普通ですが、外ずけの銭湯が並列されていますのでそこそこ満足できます
朝ごはんは結構レベルが高く期待していいと思います

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月23日 20:02:32

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

サンセットビーチはホテル目の前、ご宿泊者無料のプールと温泉の『ちゅらーゆ』もホテルから徒歩1分、飲食店が多数あるアメリカンビレッジも徒歩3分程度の好立地にホテルがございます。アメリカンビレッジはご期待に叶わず残念でございますが、ホテルの沿岸にある北谷公園周辺も魅力あるエリアでございます。

朝食は和洋沖縄料理のバイキングでございますが、シェフが目の前でつくるオムレツやフレンチトーストなどが好評でございます。中でもおすすめは『朝からステーキ』と題して、上質なサーロインステーキご提供しております。普段の日常に朝からステーキを食べる機会はなかなかないと存じますので、リゾートならではのご朝食をお楽しみ頂けます。

次回も沖縄旅行の機会がございましたら、是非お泊りにいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 09:22:28

夏休みに利用しました。
台風5号が来ている時期だったので、ビーチには初日しか行けませんでしたが、ロビーに分かりやすく情報が書いてあり助かりました。
バーベキューは、とにかく暑いです。
テラスなので、エアコンはありません。
バーベキューの火です更に暑さがパワーアップして汗だくで食べました。
真夏はしんどいです(笑)
次の日は、しゃぶしゃぶにしました。
こちらは室内なので、エアコンのあるところでお食事出来ます。
子供たちは、わたあめやブルーシールアイス、ドラゴンフルーツに大喜びでした。
子供用のバイキングコーナーは、自分で取れるので、嬉しかったようです。
離乳食も準備してあるので、赤ちゃんにも優しいですよ。
お部屋は見晴らしが良くて、広くて、ゆっくり過ごせました。
部屋のお風呂からも海が見えました。
あとユニットバスではないのは、小さな子供がいると助かります。
3階にコインランドリーがあります。
洗濯と乾燥が別になっているので、ちょっと面倒です。
ホテル内にお土産屋さんもあります。
かわいい貝殻の飾りと時計を買って帰りました。
ロビーの近くに宅配の受付もしているので、便利です。
近くにイオンがあります。
我が家はビールや地元の食料品なども購入するので、イオンでまとめ買いして送ってもらいました。
時間の関係でアメリカンビレッジに行けませんでしたが、次は行ってみたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月23日 19:35:51

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

生憎の台風接近でございましたが、直撃は免れ大きな影響がでなかった事は幸いに存じます。ホテルロビーには天候や県内各地のビーチの遊泳情報を更新し、お客様に参考にして頂いております。

ディナーのテラスBBQは、ビーチ目の前で開放的な雰囲気をお楽しみ頂きたいのですが、日が落ちていない時間帯には気温も高いので、大変暑かった事と存じます。BBQ・じゃぶしゃぶ共に店内の料理がお召し上がり頂けますが、キッズバイキングコーナーやわたあめなどお子様が楽しめるサービスもございます。本土では珍しいドラゴンフルーツは、沖縄らしい食材の一つでございます。また県内でもブルーシールのアイスクリームを食べ放題で提供しているのは、ビーチタワー沖縄だけではないでしょうか?離乳食は朝・昼・夕と常設しておりますので、どの時間に来られてもご用意しております。

今回は22階のテラススイートでご予約頂きましたので、高層階からの絶景をお楽しみ頂けた事と存じます。南向けのアラハビーチ側のロケーションで、夜には那覇市内向けの夜景もご覧頂けたのではないでしょうか?またテラススイートはビューバスでございますので、ゆっくりとお風呂に浸かりながら、外の景色をお楽しみ頂けた事と存じます。ユニットバスではなく浴槽と洗い場が独立しており、お子様がご一緒でも快適にご利用頂けます。

3階のコインランドリーは共用が5台と女性専用が5台と計10台ご用意しておりますが、洗濯機と乾燥機は分かれており、お客様にはご不便をお掛けしております。

ホテル内の売店ではお菓子や泡盛などのお土産の他、沖縄らしい素材を利用したキーホルダーやアクセサリーなども取りそろえております。佐川急便の宅配カウンターは午前のみとなりますが、担当者がその場で梱包をし発送の手続きができます。ホテル裏手のイオンもお土産コーナーもありますし、地元の方が購入する食品コーナーからお土産を探されますと、お買い得な物が見つかる事もございますので、大変賢いお買い物だと存じます。

ご家族皆様でいろいろと有意義なご滞在となったご様子で、幸いでございます。またの機会がございましたら、ご家族お揃いで当ホテルへご宿泊下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天トラベルアワード2016】★トップセールス賞★ダイヤモンド賞★受賞記念!《夕食付き》
【テラススイート/22階【禁煙】】

hiro15987743さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

hiro15987743さん [50代/男性] 2017年08月07日 20:34:07

夏休みシーズンに安く泊まれたので余り期待していませんでしたが....
値段の割に広い部屋、朝食もそれなり、温泉もあって充分です。
コインランドリーもスイスイだったし、色々な沖縄のホテルに泊まりましたがお得感満載でラッキーでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月18日 18:09:16

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

シーズンのご予約でも特集プランなどの掲載タイミングで、宿泊料金も大きく変動する可能性もございます。今回はタイミングよくご予約をお取り頂けたのではないでしょうか?お部屋やお食事、温泉にもある程度ご満足頂け、幸いに存じます。

コインランドリーも夏休みシーズンとしては決して多い台数ではありませんが、共用が5台、女性専用を5台の計10台をご用意しております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、趣向を凝らしてサービス内容を見直しして参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月07日 20:01:59

毎年2回ほど沖縄に行きますが、必ず「ザ・ビーチタワー沖縄」さんは利用します
併設の温泉施設や朝食、立地について大変満足しています

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月12日 15:03:46

オープン当初より長年に渡り当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。沖縄にも数多くのホテルがある中で、毎年必ずお越し頂けている事は、本当に喜ばしい事でございます。多くのリピーター様に支えられて、現在のホテルがある事を切実に感じております。

宿泊特典で皆様ご利用頂ける温浴施設『ちゅらーゆ』は、沖縄県では大変珍しい源泉掛流温泉で、温泉通の方にもご評価頂いている、素晴らしい泉質の温泉でございます。また朝食はホテル滞在の重要なサービスと考えており、和洋沖縄料理の種類豊富なメニューをご用意しております。

今後も試行錯誤しながら改善を続け、より魅力あるホテル作りを心がけて参ります。今後とも末永くビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム [喫煙]】

たけ4529さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

たけ4529さん [40代/男性] 2017年07月27日 12:56:08

とっても楽しい旅が出来ました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月03日 18:52:21

たけ4529様

更に続けてのご投稿ありがとうございます。ご旅行全体の満足度を左右するのは、大きく分けて、快適な移動手段、観光を含めた地域の魅力、そしてホテルの滞在となります。ホテルの滞在時間は、ご旅行の満足度を大きく左右する要素である事を認識し、今後もお客様により一層快適に滞在をお送り頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。たけ4529様の次回のご宿泊も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

たけ4529さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

たけ4529さん [40代/男性] 2017年07月27日 12:55:44

満足です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月03日 18:44:32

たけ4529様

続けてのご投稿ありがとうございます。またホテルの口コミ評価も最高評価を頂き、大変ありがとうございます。今後もご宿泊される全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。