ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 02:40:34

・・6月から ついに全館禁煙になるとのことで 記念に!

・最近は キャンセルが多いのでしょうか?
 カードによる前払い制を採用していますね。
 予約 即決済(100%返金無)のパターンですと 病気等での変更が出来な くなります。そうでない体系も少しありますね。
 それとも 競争が激化しているので ご無礼ですが 逃がさないため(人も 金も)なんでしょうか?
・オープン時から利用させていただいてきたので「さみしい」ですね。
・時代の流れで 禁煙施設が増えていますので 仕方ないでしょう。3階あた りに喫煙室を備えていただきたいものです。外ですと 風雨の強い時は厳し いですよ(吸うなと言われますと反論はありません)。
・フロントスタッフの方々は相変わらず 笑顔で迎えてくださいました。
 これは変わらないですね。個々人の心です。素晴らしいことです。

・長い間 ありがとうございました。

【GW★スペシャル】タイムセール♪ビーチもプールも楽しめる《朝食バイキング付き》
【シングル【禁煙】】

LEXUS2012さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

LEXUS2012さん [50代/男性] 2018年06月16日 19:16:45

ホテルがビーチ沿いにあるので早朝散歩するのにちょうどよかったです。

2018年06月
ザ・ビーチタワー沖縄 2018年06月16日 20:22:22

LEXUS2012様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ホテルは沖縄本島中部エリアを代表するサンセットビーチの目の前に立地しております。サンセットビーチを含めた周辺一帯が北谷公園となり、ロケーションの良い海沿いを気持ちよくお散歩になれます。

また北谷町は沿岸のほとんどが散歩できるよう舗装されております。ホテル近隣のサンセットビーチ以外にも南側のアラハビーチ周辺や北側の宮城海岸も、大変魅力ある地域でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非上記のおすすめ地域にも足をお運び下さい。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【14日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月07日 06:27:37

2歳・0歳の子供を連れての旅行でしたが、充実したサービスのおかげで快適に過ごすことができました!
オムツや離乳食のプレゼント、ベビーカーや絵本の貸し出しのおかげで、旅行の荷物が少なくて済みました。
2日目の夜に、頂いたオムツが足りなくなってしまったためフロントに相談したところ、「数枚なら大丈夫ですよ」と優しく対応して頂き、追加でオムツを頂きました。
とても助かりました。

また、朝食バイキングに離乳食があったり、子供も入れる温水プール・温泉施設があったりと、館内どこに行くにも子連れで困らないので、のびのび過ごせました。

強いて言うなら、バンボ(赤ちゃん用のイス)の貸し出しがあれば、尚有難いと思いました。
部屋で赤ちゃんに食事させるのに、座らせる所がなかったので。。

全体的には大満足です!
また宿泊したいです☆

2018年06月
ザ・ビーチタワー沖縄 2018年06月16日 20:03:53

この度は小さなお子様を連れての沖縄旅行の機会に、当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。小さなお子様を連れてのご旅行は、ご不安な事も多くございますが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、大変うれしく存じます。

オムツなどを無料サービスする『らくらくマミーパック』は、まさにお客様のご旅行のお荷物を軽減したいという、スタッフの願いから始まりました。何かとお荷物がかさ張る時期でございますので、可能な限り必要な備品をホテルでご用意させて頂きたいと考えております。乳幼児のお子様は特にオムツの枚数も必要となりますので、スタッフの判断で臨機応変に対応ができ、幸いでございます。

朝食でご利用になられたレストランチュラティーダは朝昼夕と各時間バイキング形式となりますが、いずれの時間にも離乳食とキッズバイキングコーナーを設けております。おかゆや野菜の煮込みなど、幼児のお子様の食べやすい味付けでご用意しております。

赤ちゃん用の椅子の貸出しについては、早速小さな子どもを育児しているスタッフにヒアリングをさせて頂きました。早々にお貸し出しクッズに加えられるよう検討しております。

お子様のご成長と共に、また沖縄旅行にいらして下さい。年齢により沖縄で過ごされる滞在の仕方も変わり、楽しみ方も増えて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【28日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■

マリン1357さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

マリン1357さん [40代/男性] 2018年06月05日 07:43:17

社員旅行で利用させて頂きましたが、スタッフの対応に大満足
是非家族旅行で利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年06月16日 19:36:02

マリン1357様

この度は社員旅行での機会に、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。スタッフへの高評価にも重ね重ねお礼を申し上げます。

団体様で宿泊されるお客様のメリットと致しまして、まずお部屋は最大5名様までご宿泊頂けるタイプがあり、同フロアの近くでお部屋割りが可能でございます。また空港からのアクセスも良く、レンタカーを利用しなくても、リムジンバスなどで、比較的に簡単にホテルまでのご移動になれます。

周辺のアメリカンビレッジも団体様で楽しめる要素が多くあり、お食事の際は多数の飲食店からお選び頂ける事や、多人数様受入れが可能な店舗もございます。ホテル目の前のサンセットビーチではBBQもできますので、こちらも海が目の前で開放的な雰囲気で、団体様には大変お勧めでございます。(事前予約制で10名様以上となります)

社員旅行・家族旅行とさまざまなグループ構成に合わせた過ごし方のご提案ができるホテルでございます。是非次回のご宿泊も当ホテルへご宿泊下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月04日 08:59:20

前日と同じプランが空いてたので延泊かけたいと申し出たところ一度チェックアウトチェックインの3時まで入れないとの事でした、理解できないです

2018年06月
ザ・ビーチタワー沖縄 2018年06月11日 22:26:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回の延泊のお申し出に対し、私どもスタッフの説明が不十分であったった為に、一旦チェックアウトをされるというお手間をかけした事で、ご旅行中の貴重なお時間を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。本来、同じプランでご宿泊の延泊をお申し込みされた場合は、一旦チェックアウトされる必要は無くそのままのお部屋でご滞在が可能であり、その旨のご説明を丁寧にすべきでございました。
延泊なさるという大変有難いお申し出に対し、十分な対応ができず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深く反省しております。

今後は宿泊予約に関するご案内がより丁寧にできるよう、スタッフへの指導に励んで参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

支配人 渡辺 直貴

【直前割】Special Week!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫

kakeru121さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

kakeru121さん [40代/男性] 2018年05月31日 09:14:12

今回は、娘の誕生日で宿泊しました。
支配人様にもご配慮いただき、家族一同とても楽しく過ごすことが出来ました。
部屋からの眺めも素晴らしく、立地もよく
毎回利用したいと思いました。
プールも貸し切り状態で、有意義に過ごすことが出来ました。
朝食は、美味しかったのですが、外国の方が多く、とってもうるさくてマナーも悪く
残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年06月01日 21:30:51

kakeru121様

この度は娘様の記念日に合わせてご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また改めてお誕生日おめでとうございます。

概ねご滞在にご満足頂けたご様子で、私も大変うれしく存じます。東シナ海に広がるコバルトブルーのパノラマビューに、沖縄らしさを感じとって頂けたのではないでしょうか?空港からのアクセスもよく便利でございますし、周辺もビーチや温泉・ショッピングなどの魅力がぎっしりと詰まった好立地にホテルがございます。

温浴施設ちゅらーゆのプールは、5月6月のこの季節は比較的空いており、特に平日の午前中は利用者も少なく、ゆったりとご利用頂けます。

ご朝食は快適にお食事になれなかったとの事で、私共もご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。国内海外のお客様が双方にご満足頂ける事は、非常な重要な課題であると捉えておりますが、抜本的な改善手段を熟考して参ります。

またご家族どなた様かの記念日にあわせてご旅行をご計画下さい。次回の沖縄旅行の機会にもkakeru121様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月31日 00:24:36

家族旅行で利用しました。施設が古いというコメントが多く、少し気になってましたが、行ってみると全然気になるほど古いと思わず。部屋タイプにもよると思いますが、今回泊まった部屋はきれいで、日当たり・眺めがよく、清潔感もあって満足!特に嬉しかったのは、最初からクーラーがついてあって、暑い中疲れているところ助かりました!タオルが厚手で肌触りがよく、パジャマも着心地がよかったです。また、夕食のBBQも美味しかったです。全体的に満足です!家族も喜んでいました。あえていうなら、海が普通でした。また機会があればまた利用したいです!

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年06月01日 21:04:03

この度は家族旅行の機会に、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回宿泊されたお部屋はエグゼクティブツインでございますが、18階から21階までの高層階の客室でございます。2部屋ご予約されていらっしゃいましたので、サンセットビーチビューとアメリカンビレッジビューの2方面の眺望をお楽しみ頂けた事と存じます。ビーチ側は午後には西日が真正面に当たる為、日当たりが大変良いのですが、夕暮れ時にはサンセットも正面にご覧頂けます。

西日の影響もあり、客室内は非常に高温となる為、エアコンは事前に起動し、快適な室温を保たせて頂いております。タオルは匁(もんめ)と呼ばれる単位の値が高い、厚手のものをご用意致しました。室内着もあえて糊付けしていない肌触りの良い素材を選択しております。またビーチに面した開放的なBBQも高評価をありがとうございます。

目の前のサンセットビーチは、沖縄のイメージと多少異なっていたようでございますが、人口ビーチの為、特に遊泳者が増えると透明度が低下する事がございます。ただしホテル沖合のリーフ付近にはサンゴも自生しており、都会でも十分に美しい海でございます。沖合は遊泳区域外でございますので、機会がございましたら、アラハビーチから出港するグラスボートで海の中の様子をご覧下さい。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天トラベルゴールドアワード2017】受賞記念プラン!《夕・朝食付き》
【エグゼクティブツイン/1~3名/18~21階【禁煙】】

choiwoongsukさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

choiwoongsukさん [30代/男性] 2018年05月24日 07:30:56

visited with my family. view and room was fantastic especially BBQ was best ever

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年06月04日 20:50:19

Thank you for staying with us.We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us appreciate that you satisfied with a view from the room.

We have rooms with different views an ocean view and an American Village view.And also beautiful sunset and night view in the evening you can enjoy.

We appreciate that you enjoyed BBQ as well. We offer resorts dinner in an open atmosphere.

We are looking forward to welcoming you soon again to our hotel.

Manager Watanabe

さき楽【55日前の早期予約がお得!】★食べ飲み放題♪BBQ付★
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

イシサン5988さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2018年05月14日 12:07:14

とても良いホテルです。立地も良く従業員の方が気持ち良い応対をしてくれる。エレベーターの待ち時間も少なくストレス無いです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年06月01日 20:13:52

イシサン5988様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またとても良いとの高評価にも、感謝を申し上げます。

ホテルの立地する北谷町は、空港からは車で40分程度という距離感と、周辺はビーチやショッピングなど、徒歩圏内に魅力あふれる施設が密集しております。比較的若い地元出身のスタッフが多いのですが、お客様に気持ちよく滞在をお送り頂けますよう、陰ながらお手伝いをさせて頂いております。館内にエレベーターは4基ございますが、お客様のご旅行の時間をロスなく行き来でき、幸いに存じます。

お一人様のご旅行でも、お食事や交通手段にも不便されない立地条件でございます。次回の沖縄旅行の際にも、是非当ホテルにお越し下さいませ。イシサン5988様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月12日 23:11:09

施設が古いのは仕方ないですが、布団は畳に寝ているのと変わらないくらい薄く、カーテンはカビやしみだらけ、全体的に不潔な印象で気持ち良くは過ごせませんでした。
温泉施設も、マットの汚れやイスのカビ等が目について不愉快でした。

また、当日に人数追加をお願いしたところ、部屋に泊まれる人数でないと言いながらきっちりラックレートの金額を取り、部屋の変更も無し。更に元々子どもと一緒の予約にも関わらず、子ども用パジャマもアメニティも入っていない部屋でした。

以前は価格の割には良いホテルだったと思っていましたが、今は価格の上昇と反比例でサービスが落ちていると感じます。
次からは別の宿を探すことにします。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年06月01日 19:52:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

さまざまな箇所に至らぬ点があり、ご不快な滞在となってしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。和洋室の敷き布団は、経年劣化によりボリューム感が失われておりますので、商品の選定を済まし夏休み前頃の入替を予定しております。ご宿泊されたお部屋のカーテンのカビやしみは、日頃からの手入れが行き届いておりませんでした。クリーニング及びしみ抜きの対応を致しましたが、ご宿泊されたお部屋以外の確認も進めて参ります。ちゅらーゆのマットや椅子につきましても、日頃からの手入れ必要でございますが、新しいものへの買替も含めて十分に検討を致します。

また人数追加のフロントの対応につきましても、配慮や説明不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。5名様が最大収容人数である為、増員の場合には1室増室となるご説明を本来するべきでございました。お子様の室内着はサイズの関係上、事前にお部屋入れはしておりませんが、チェックインの際にお客様に確認の上、お部屋にお持ちするべきでございました。

また以前ご宿泊された際の満足度と価格が反比例しているとのお言葉も、ホテル全体として重く受け止め、以前の品質を取り戻せるよう改善を致します。ご評価を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月04日 22:47:28

とても居心地の良い雰囲気でした!

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年05月12日 20:36:45

この度は県内の多数のホテルの中から、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。またホテルの館内も快適にお過ごし頂けたご様子で幸いに存じます。館内の各所にはヤシなどの観葉植物を展示し、リゾートらしい趣を感じて頂けるよう趣向を凝らしております。接客もお仕着せではなく、お客様のご要望に応じて柔軟な対応ができるよう心掛けております。今後も多くのお客様が気持ちよくご滞在をお送り頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【GW★3連泊以上でお得にステイ♪】《朝食付》目の前はビーチ!ショッピングも温泉も徒歩圏内の好立地☆

投稿者さん 2018年04月30日 18:08:39

2回目の利用ですが、快適に利用できました。
また泊まりたいとおもいます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年05月12日 20:26:23

二度目のご宿泊との事で、日頃より当ホテルをご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご宿泊されたコンパクトツインは、機能的な間取りと、18階以上の高層階で眺望が魅力の客室でございますが、快適にご宿泊頂けたとの事で、私共も幸いに存じます。また記念日などに合わせて是非沖縄旅行及び当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 15:04:23

窓がちょー汚く外の景色をみるため、開けざる終えなかった、全体的に古い施設にかんじた

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年05月12日 20:19:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら客室の窓の清掃が行き届いておらず、また全体的に古い施設との印象となりました事、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。宿泊された客室を確認しましたところ、UVフィルムの経年劣化による一部剥がれと、潮風による影響でございました。日常清掃で日々綺麗な窓ガラスの状況を保つ事と、補修修繕を日頃より徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 渡辺 直貴

【スーパーバーゲン】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>

投稿者さん 2018年04月23日 08:32:16

従業員の方々が、どの人も丁寧な対応で気分良く宿泊できました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年04月27日 20:13:09

いつも当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また従業員の対応もお褒め下さり、気分よくご宿泊されたとの事で、大変うれしく存じます。

ご家族の記念日と合わせてのご宿泊だったご様子で、今回の記念日が皆様の幸せなお時間となりましたら、私共も幸いに存じます。スタッフは記念日のサプライズのお手伝いもさせて頂いておりますので、是非気兼ねなくご相談下さい。

次回もどなたかの記念日に合わせて、ご家族皆様お揃いでご宿泊にいらして下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>

投稿者さん 2018年04月09日 19:23:53

毎年BBQ付きプランを楽しみにして宿泊しています。

前回宿泊した際に大浴場はマナーの悪い中国人が無茶苦茶だったので、今回は避けて部屋の風呂で済ませたのですが、部屋のお風呂の栓を抜いて流した所、排水溝の流れが悪いらしくユニットバスの床に逆流してユニットバス内の床が洪水になりました。
部屋の方までは水がいかなかったので良かったですが、バスマットが水没していました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年04月27日 16:59:52

毎年ザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ビーチに面した開放的なテラス席でのBBQを毎年お楽しみ頂け、合わせてお礼を申し上げます。

客室の水回りの不具合につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ビーチに近いという場所柄、砂の持込みによるつまりも多く、日頃の日常清掃よりラバーカップによる除去を行い、清潔な客室環境整備に努めて参ります。

またちゅらーゆにつきましても、多言語対応の入浴マナーを作成し先日掲示を致しました。検証はこれからでございますが、皆様が快適にご利用頂ける環境整備に努めて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【45日前の早期予約がお得!】★食べ飲み放題♪BBQ付★

よっす0331さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

よっす0331さん [30代/男性] 2018年04月04日 22:12:11

年末に続いて春休みの親子(祖父祖母)2部屋でとまりました。

立地よ良さと、ビーチからみる、ホテルが気に入り祖父祖母にもおすすめし泊まることにしました。
リゾート感もあり、反対側にはアメビレもありとてもステキな場所です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年04月08日 20:12:54

よっす0331様

年末に続きまして、短期間での2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。またこの度はご家族ご一緒にご宿泊頂き、重ねて御礼を申し上げます。

東シナ海とアメリカンビレッジに隣接し、豊かな海の自然と賑やかな街の雰囲気が融合する北谷町に立地するビーチタワーをお気に入り頂け、大変幸いに存じます。地元、観光、海外と多種多様な方たちが集う、文化の交流地点としても、大変魅力のある街でございます。

また異国情緒漂う街並みとサンセットが非常にきれいな場所でもございます。沿岸地域はホテル南側のアラハビーチからホテル目の前のサンセットビーチ、更に北向けには新たに整備されたフィシュアリーナ地区と、南北約3kmに渡り、海の魅力を活かした街づくりが進められたエリアとなっております。

目の前のサンセットビーチを含め、このエリアはまだ開発途上で、今後一層の街の発展が期待されております。次回お越しの際にはまた違った街の変化を感じられるかもしれません。沖縄旅行の機会には是非当ホテルの立地する北谷町へお越し下さい。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽☆★オーシャンビュー★☆【75日前の早期予約がお得!】朝食付<事前カード決済限定プラン>

kami-chinさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

kami-chinさん [50代/女性] 2018年04月04日 19:52:55

初沖縄旅行初日、夫婦、中学卒業娘と3人で宿泊しました。イオンの裏手、横はアメリカンビレッジと、立地は最高で、夕飯を食べ、お酒を購入して戻りました。風呂トイレ独立しており、悠々と湯船につかれました。主人は別棟の入浴施設へ、こちらも良かったそうです。朝食も充分な種類があり、パン党の私、ご飯党の娘も満足できるものでした。ほぼ満室状態だったらしく、前倒しの6時間開店と同時に行ったので良かったですが、7時過ぎは廊下に長蛇の列が出来ていたようです。残念なのは、一人につきバスタオル、フェイスタオル1枚ずつだったこと。お風呂で普段両方使う家族なので、洗面所で手を拭くためのタオルが不足しました。また、都会で宿泊することが多かったので、当たり前のように思っていた化粧水やクレンジングなどのアメニティがなくて、持参し忘れて少々困りました。チェックイン時に必要個数だけでいいので、配布してくれると嬉しいなと思いました。お土産物屋さんも割と豊富で、タイムセール品があったり、送料が安めだったので、まとめて自宅へ送りました。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年04月08日 19:24:36

kami-chin様

この度は初めての沖縄旅行の機会に、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。また娘様の中学校のご卒業おめでとうございます。

アメリカンビレッジやAEONの近隣という立地の利便性を感じて頂け、有意義なご滞在となられたご様子で何よりでございます。徒歩圏内に洋食、沖縄料理、イタリアン、ステーキ、お寿司など100を超える店舗が密集しており、お好みのお食事をお召し上がり頂けます。またAEONの食品コーナーにはお土産も置いてあり、オリオンビールや種類豊富な泡盛などを購入されて、旦那様のようにお部屋でゆっくりされるのもいいものですね。

46平米を超えるスタンダード以上のカテゴリのお部屋の浴室は、トイレと別れており、洗い場のあるゆったりとした間取りでございます。またご宿泊者様はお向かいにある温浴施設『ちゅらーゆ』を滞在中ご自由にご利用頂けますので、こちらも源泉掛流し温泉でお勧めでございます。

朝食ブッフェは、和食派、洋食派、どちらのお好みにもお答えできるよう種類豊富なメニューをご用意致しました。春休み期間中は、お陰様で連日満室の日が続いており、混雑緩和の為に通常の7時よりも1時間早く6時よりオープン致しました。

タオルの枚数とアメニティの種類につきましては、十分なご用意がなく、大変ご不便をお掛け致しました。タオルを有効にご利用頂けるよう、現在ボディタオルのアメニティの導入に向けて商品の選定を進めております。また温泉に持ち出されタオルが不足する場合につきましては、ご要望に応じて新しいタオルをフロントにて必要分お渡し致しております。化粧品やクレンジングにつきましては、貴重なご意見として受け承りました。

売店のタイムセールは春休みの期間限定で実施致しましたが、また不定期で開催する事もございます。宅配は売店のご購入者様限定でお得な特別料金でご発送頂けます。

初めての沖縄旅行がご家族皆様の良い思い出となりましたら幸いに存じます。また何かの記念日などに合わせて是非沖縄旅行をご計画下さい。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年03月31日 15:34:40

玄関のドア汚い!
真っ黒拭いた方が良い!

お風呂の浴槽の底も汚い!
黒いです!

ハイクラスホテルの割には
設備が古い!
古いなら値段安くして欲しい

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年04月08日 15:49:44

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。しかしながら客室の清掃が行き届いていらず、大変ご不快なご滞在となってしまいまいました事、誠に申し訳く深くお詫び申し上げます。

ご宿泊された客室を確認し、玄関の扉、浴槽、周辺の重点清掃を実施致しました。また他の客室も同じ箇所の汚れがないかを確認し、順次重点清掃を進めております。

玄関扉は屋外という事情もあり錆による腐食が散見されておりましたが、9割のお部屋は側面の張替作業を終了し改善されております。ご宿泊されたお部屋も含めて、残りのお部屋の対応を取り急ぎ進めて参ります。

今回は料金に相応しいサービスをご提供できておらず、重ね重ねお詫びを申し上げます。清潔・快適というホテルの客室の基本を今一度重く受け止めて、ご宿泊者様皆様に快適にご宿泊頂けるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

pa-puru4085さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

pa-puru4085さん [50代/女性] 2018年03月26日 01:58:15

さすが入り口でのお出迎えから気配り対応でした。チェックイン時もスムーズで笑顔の対応、気持ち良かったです。残念ながら大浴場を利用できなかったので次回はゆっくり滞在できるようにしたいと思いました。また、朝食の
メニューも豊富で沖縄ならではのメニューが嬉しかったです。8時からゆっくりと朝食を頂き、終わって外へ出てみると、待っておられる方々の長い列・・・びっくりしました。気持ち早めの朝食時間にしてよかったと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月27日 15:10:37

pa-puru4085様

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテルの第一印象を大きく左右する玄関においては、気持ちの良い滞在のスタートとなりますよう、スタッフが心を込めてお迎えしております。

温浴施設のちゅらーゆをご利用頂けなかった事は大変残念でございますが、次回は源泉掛流しの自慢の泉質を是非ゆっくりとご堪能頂ければと存じます。

朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式でございますが、ステーキやオムレツなどの作り立てのメニューや、主要な沖縄料理を毎日ご用意しております。春休み期間中は混雑緩和の為に、通常よりも30分早く、6時30分にオープンしておりますが、通常8時から9時頃が混雑のピークとなりますので、pa-puru4085様のように早めのご入店がおすすめでございます。

次回は温泉やアメリカンビレッジなどをじっくりと楽しみ頂けますよう、是非連泊でのご宿泊をご計画下さい。心よりお待ち申し上げております。

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

yukkey5515さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

yukkey5515さん [30代/女性] 2018年03月25日 15:27:47

家族旅行で行きました。建物は古いですが清潔でした。ただ、自分達の部屋はトイレと洗面所、風呂が一室になっていて使い勝手が悪かったです。両親たちの部屋は、トイレが独立していて良かったです。
バイキングの料理も美味しく頂きました。夕食時の案内係の方の説明が分かりにくかったです。
小さい子供には、オムツやおやつが無料でサービスされ、とても助かりました。かわいい動物たちもいて、もっとゆっくりホテルを満喫したかったです。また、泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月27日 14:51:03

yukkey5515様

この度はご家族での沖縄旅行の機会に、当ホテルでのご宿泊をお選び下さり、誠にありがとうございます。

今回はスタンダードタイプの客室でご宿泊頂きましたが、ベッドタイプはツインとフォースでございました。ツインはバスとトイレが完全に分かれているセパレートタイプでございますが、フォースのお部屋は脱衣所のスペースにトイレがあり、少々使い勝手の悪い間取りでございます。

ディナーバイキングは美味しかったとのご評価でありがとうございます。またスタッフの説明が分かりにくいとのご意見は申し訳ございませんでした。初めてのお客様でも分かりやすくご理解頂けるよう、ご案内方法を工夫して参ります。

『らくらくマミーパック』のサービスでございますが、お子様とのご旅行はお荷物が増える事を考えて、オムツや粉ミルクをホテルにてご用意致しました。ホテルの各所でお目見えする動物たちは、ちょっとした滞在のひと時を癒してくれる存在でございます。

ご家族揃ってのご旅行は年に何度もとはなりませんが、ご都合がつきましたら、是非皆様お揃いで当ホテルへご宿泊下さい。心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【3連泊以上でお得にステイ♪】☆滞在中1回ディナーバイキング付きプラン☆<朝食付き>