ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

orenge413さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

orenge413さん [30代/女性] 2019年07月18日 17:47:03

子供連れには、最高な施設だと思いました。
アップグレードしていただいたお部屋は二階もあり、次回はこちらを予約しようと思いました。
温泉もありシニアにもよいですね!
次回は三代親子で行こうと思います。
楽しめた沖縄旅行でした!

【楽天トラベルセール】10%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月17日 16:55:42

コンパクトなお部屋でも上層階にしていただき、ソファーも座りやすくて、眺めも良くって、立地も最高でまた利用したいなって思いました!!

【夏★SALE】今がチャンス!お日にち限定でお得に沖縄!《朝食バイキング付き》

げんちゃん3976さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

げんちゃん3976さん [40代/男性] 2019年07月13日 15:36:33

チェックインの際女性スタッフに部屋のリクエストしたら笑顔で引き受けて頂きました。
朝食会場も海外客と席を
わざと分けられていたのでしょうか?
ゆっくり食べれてストレスも感じず
気持ちよく出発出来ました。
お心遣いに感謝致します。

投稿者さん 2019年07月11日 22:17:17

アメリカンビレッジはもちろんですが恩納村くらいに行きたい人には丁度いい立地です。今回は安いプランだったので3階でそれほど眺望も良くなかったですがサンセット見れそうでした。滞在中は曇りで見れませんでしたが。。。
部屋もそれほど広くなくソファーもないし椅子も一脚だけだったので子連れにはちょっと使い勝手は良くなかったです。お金を出せばきっと満足な部屋なんでしょうがまあ仕方ないです。
朝食はステーキがあったりしてバイキングではかなり良いと思いました。
オムツやおしりふきのサービスは非常に良かったです。子連れには嬉しいサービスなので頑張って欲しいです!

投稿者さん 2019年07月03日 17:20:46

お子さんのいる家族向け、という感じでワイワイしてるので静かに南国を満喫したい人、カップルなどにはあまり向いてないかなと思います。
ただお子さんがいる人には有り難いのだろうなあというサービス、配慮は沢山見受けられました(サルやカメがいたり、落書きコーナーがあったりなど)。
宿泊すると近くの温泉施設とプールが利用できます。これがとてもいいです。
宿泊日だけでなくチェックアウトした日も終日利用できるので、チェックアウト後に海で遊んでその後温泉に入ることもできます。
温泉施設自体はあまり大きくはありませんが、沖縄で温泉はあまり見かけませんし、近くのアメリカンビレッジを散策したり海で遊んだりした後で、空港に向かう前にゆっくりお風呂に入れるのはとても幸せでした。

また、アメリカンビレッジ内にホテルがあるので、コンビニやレストラン、飲み屋なども徒歩圏内色々あります。
となりにイオンもありますし、車がなかったので買い出しや外食などにはとても便利でした。

目の前のビーチはあまり綺麗ではなかったです。小さいですがプールもあるので、お子さん連れならプールという選択肢もありかなと。

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付き(6/1~)
【コンパクトツイン【禁煙】】

pianopeaceさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

pianopeaceさん [40代/女性] 2019年07月02日 23:36:15

大好きなホテルです!お得に泊まれて幸せでした。海辺のホテルなので、見晴らしがいいです。海も、アメリカンビレッジの観覧車も。朝食も料理豊富です。朝からステーキを食べられます。一皿少しで取り放題なので、朝からちょっとだけステーキ、という贅沢ができます。人に教えたくないほど、いいホテルです!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年07月17日 18:52:51

pianopeace様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。「大好きなホテル」とのコメントにも、大変うれしく存じます。ご宿泊日はゴールデンウィークでございましたが、期間限定でお得なプランを販売させて頂いておりました。

サンセットビーチがホテル目の前となりますので、南向き西向きの客室からは、海がよくご覧頂けます。北向きは上層階がパーシャルオーシャンビューとなりますが、アメリカンビレッジや観覧車が正面の為、こちらもまた異なった眺望の趣がございます。

ご朝食は和洋沖縄料理のブッフェでございますが、中でもやはりステーキはおすすめでございます。アメリカの食文化の強い影響を受けた沖縄県では、ステーキは県民にも馴染の深い料理でございます。朝からちょっと贅沢なお食事をお楽しみ頂ければと存じます。

「人に教えたくない程」というお言葉は、最大の賛辞だと勝手に解釈し、うれしく感じますが、是非知人の方にはホテルをご紹介下さいませ。よろしくお願い致します。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【連泊】【GW★スペシャル】ゴールデンウィークまだ間に合う!タイムセール♪《朝食バイキング付き》

投稿者さん 2019年07月02日 18:14:03

海も近く、動物も居て子供の笑顔が絶えませんでした。
また、宜しくお願い致します。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年07月17日 18:21:54

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また大変高いご評価を賜り、重ねて感謝を申し上げます。

お子様の笑顔が絶えない旅行は、親御様にとってはそれが一番の旅の満足となりますね。そのようなお客様の姿が、私達ホテルが目指しているところでございます。

ホテルの館内も、周辺での滞在も含めて、ご家族皆様が楽しいご旅行となるよう、ホテルでの滞在を通じて、ご旅行のお手伝いをさせて頂きます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリースイート【禁煙】】

くぅ918さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

くぅ918さん [30代/女性] 2019年07月02日 14:41:21

一歳の息子と夫婦、家族三人で宿泊しました。ネットで予約後、すぐに電話して子供のベッドガードをお借りしたいと伝えたところ一歳0ヶ月の息子はベッドガードを使用することはできないとのことでした。しかし、ホテルの方が「ベッド2つを壁にくっつける形でいいですか?」と言ってくださったのでそれでお願いしました。「ではベッドを壁側につけて準備しておきます」とのことでしたので、お部屋はその状態だと思っていましたが着いてみたらツインベッドのまま。そのまま寝られないので自分たちでベッドをくっつけて壁に寄せました。
わざわざ電話して伝えたことがきちんと伝わっていない点で不快感を抱きます。
ホテルの古さは仕方ないと思いますが、エアコンの点検マークがずっと点滅していて夜中ずっと気になるし、シャワーはベッドとのつなぎ目から水が出てくるし、浴室の換気扇をつけてドアを閉めるとガタガタいうので気になるし、
ベビー歓迎のプランがあるということで今回宿泊を決めましたが、息子のはじめての旅行でこのホテルは残念だったな。と思いました。
おむつや離乳食などのサービスをしていただいて感謝いたしますが、それでもまた泊まりたいとは思いません。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年07月17日 18:02:37

くぅ918様

この度は沖縄県内の多数のホテルより、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。しかしながら、お約束した手配もされておらず、また設備的な不具合も重なり、大変ご不快な滞在となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のベッドを寄せる手配漏れにつきましては、大変重大なミスであると捉えております。電話を受けた予約担当が予約上へ記録を残し、フロント担当者がお部屋割りを決めて手配内容を指示し、客室係が指示内容を受けて手配をかける流れとなります。各部署間の、基本的な伝達の流れが欠落していた事が、今回の問題であると考えております。今後手配漏れのないよう、ご指摘を受けまして、ホテル全体で情報を共有をさせて頂きました。

各種室内の設備不具合につきましても、大変申し訳ございません。エアコンは専門業者による空調機内の洗浄を進めておりますので、正常に動作するよう、全館対応を急いでいるところでございます。またシャワーヘッドとドアの不具合につきましても、設備スタッフにて補修をさせて頂きました。

折角のお子様との初めてのご旅行が、残念なものとなってしまい、誠に申し訳なく深謝致します。一部のサービスの満足度に偏る事のないよう、総合的にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またご指摘の内容を真摯に受け止め、引続き改善に努めて参ります。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪ベビー歓迎!朝食バイキング付

xm1saxさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

xm1saxさん [20代/女性] 2019年06月29日 22:32:23

アメリカンビレッジの近くに泊まりたいと思っていたので、立地はとても満足です。子供向けのらくらくマミーパックも、とても助かりました。併設の温泉施設も、ベビーチェアーが置いてあり、子供と一緒に入ることができました。部屋もよく考えられた作りで、ベッドも2台ひっついていたのでファミリー向けだな、と感じました。
宿泊者が多かったからか、朝食は併設のレストランではなく宴会場みたいなところでした。オムレツを注文して作ってくれるとレビューで見ていたので楽しみにしていたのですが、全くそんなことはなく、子供向けの離乳食のコーナーもスカスカで、あまり満足できませんでした。前日に同じメニューで別会場があるとは聞いていましたが、こんな簡素ではないと思っていたので少し悲しかったです。高い宿泊費を払った割には、あまり満足できる滞在ではありませんでした。チェックアウトの際も、大雨だったのですが、レンタカーをロータリーに案内する人が少なく、なかなか車に乗ることができず、寒かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年07月17日 10:00:25

xm1sax様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジのエリア内に立地し、中心であるショッピングエリアまでも徒歩5分の場所にホテルは立地しております。サンセットビーチも目の前にあり、立地条件は非常に良い場所にございます。

温浴施設のちゅらーゆでございますが、ホテルにお子様連れのお客様も多い事から、入浴も安心なバスチェアをご用意しております。ご宿泊されたファミリースイートは、6畳の畳間とリビングがあり、お布団でもお休み頂ける為、小さなお子様には大変安心してご滞在頂けるお部屋でございます。またベッドは全客室、ハリウッド対応や壁付が可能でございます。

現在宿泊者様が多い場合は、2階の宴会場を朝食会場としてオープンしております。お食事の内容がご満足頂けるものでなく、ご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございません。1階の会場と、できる限り同等のメニューをご用意しておりますが、今回のご意見を受けて、2階の会場限定の特別メニューをご提供する事と致しました。海鮮丼やブルーシールのカップアイスなどを増やしましたが、1階の会場と満足度の変わる事のない様、更なるバージョンアップを検討致します。

チェックアウト当日は、梅雨明け前の悪天候で、私もロータリーにて、車の誘導に当らせて頂きました。誘導人員が少なく、お寒い中、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。大雨の影響で、視界も悪い状況でしたので、乗降車両に制限をかけて、お車同士の接触のないように、慎重にご案内をさせて頂いておりました。

ご不満の残る点も多くございましたが、貴重なご意見を受けて改善できるよう努めて参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【55日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【ファミリースイート【禁煙】】

Nachuraさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

Nachuraさん [50代/男性] 2019年06月26日 17:24:24

このところ常宿にさせて頂いております。朝食は沖縄料理を含めて、県内でもっとも充実していると思います。
ちゃんぷるやステーキをつまみに、朝からビールで一杯やってます。
チェックイン開始時間より、先に着いた場合はフロントで美らゆのサービス券をもらって、お風呂かプールで寛いでいます。もちろん美らゆの二階でも、ランチしながら一杯呑めます。(サービス券付きはプランよる)部屋割りは前日にするので、コーナーツインだったら予めリクエストすれば眺望が選べますよ!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年07月17日 09:38:38

Nachura様

日頃より当ホテルをご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます。

また朝食が県内一充実しているとの高いご評価も、大変うれしく存じます。朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式でございますが、種類が多いので、連泊ですと洋食と和食で、両日食べ分けるのも良いかもしれません。朝からビールは大変贅沢で、羨ましい限りでございますが、意外とお酒に合うおつまみのメニューも多く、海を眺めながらリゾートの一日の始まりをお楽しみ頂けますね。

チェックインの当日は、先にフロントにてお手続きを済まされると、チェックイン前に温浴施設のちゅらーゆをご利用頂けます。現在ちゅらーゆのご利用はプラン特典でチケットが付くか、特典で付いていない場合は、優待料金にてご利用頂けます。ちゅらーゆに併設する建物の2階には、北谷ダイニングという沖縄料理店があり、テラス席では水着のままお食事がご利用頂けます。ランチの営業時間は11時30分から14時30分でございます。(ラストオーダー14時)

コーナーツインの客室は、全室海側の角部屋の為、海側真正面というロケーションは確約されます。南側と北側で町側に面した眺望が変化しますが、南は那覇方面、北はアメリカンビレッジと、それぞれに特色がある夜景をお楽しみ頂けます。個人的には南向けの那覇方面の眺望がおすすめでございます。

引続き沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますよう、お願いを申し上げます。Nachura様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【連泊】【春得】訳ありタイムセール!北谷を遊びつくそう《朝食バイキング付き》

投稿者さん 2019年06月21日 15:04:11

すべて大満足です!
早めに予約をとっていたからかな?かなり上の階に泊まれました(^^)スタッフの対応も良くてなんせ朝食バイキングがびっくりするくらい美味しかったです!お風呂も肌がすべすべになって満足です!次沖縄きた時も絶対お世話になります(^○^)

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年07月01日 17:46:34

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。大満足とのご評価に、私共も大変うれしく存じます。

今回高層階だった理由と致しましては、お申込みされたお部屋タイプによるものとなりますが、コンパクトツインは、18階から22階までの高層階に位置する客室でございます。オーシャンビュー且つ、この高さに位置する客室は、沖縄県内のホテルにはそうございません。

スタッフの対応や朝食についてのご評価も、大変ありがとうございます。朝食は和洋沖縄料理のブッフェ形式でございますが、名物の‘朝からステーキ’はシェフがその場で調理を致します。沖縄料理も癖がなく、食べやすい味付けで、種類豊富なメニューが一度にご賞味頂けます。

温浴施設のちゅらーゆは、現在プラン特典としてお付けしておりますが、泉質はナトリウム炭酸水素塩泉で、入浴後は肌がすべすべになると、多くのお客様よりご好評を頂いております。

次回の沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

jj7345さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

jj7345さん [40代/男性] 2019年06月18日 01:12:14

部屋からの景色はアメリカンビレッジを眺められるので 最高でした。
ご飯はおいしいのですが ちょっと清潔ではないので躊躇することもありましたが
朝ご飯を昼ごはんに変更できたので まあまあ満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年07月01日 17:26:48

jj7345様

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたコンパクトツインは、18階から22階までの高層階に位置し、眼下に広がる景色をお楽しみ頂けた事と存じます。今回は西向けに面し、全面に広がる東シナ海と、北側にはデポアイランド周辺の夜景を望む眺望でございました。

お食事はおいしかったとの評価はありがたく存じますが、清潔感に欠けていた点につきましては、誠に申し訳けなく、心よりお詫びを申し上げます。折角のお食事も清潔でなければ、美味しさも半減してしまいますので、お食事を美味しくお召上がり頂ける、清潔なレストランの環境整備に努めて参ります。

滞在をゆっくりされたいというお客様のご要望にお応えしたく、朝食券はランチ券としてもご利用頂けるように致しました。ランチも和洋のブッフェでございますが、朝食よりもデザートがより豊富にございます。

次回の沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへお越し下さいませ。jj7345様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】10%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食付き≫(6/1~)

投稿者さん 2019年06月13日 18:22:03

ファミリールームにアップグレードしていただきました。同伴者が「こんな広い部屋使い切れない!」と喜んでいました。お風呂も近くの温泉施設を使えましたし、朝食を昼食に差し替えることも自由にできたので、宿泊してとても満足しました。こちらを選んでよかったです。良い思い出になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年06月13日 19:42:46

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当初エコノミーダブルでご予約されていらっしゃいましたが、当日のお部屋割りの都合により、広めのファミリースイートへの変更をご提案致しましたが、変更をご快諾下さり、ありがとうございます。和洋室は49平米のゆったりとした間取となりますので、お連れ様にも大変喜んで頂けたとの事で、幸いに存じます。

現在、お隣にある温浴施設のちゅらーゆは、プランの宿泊特典により、無料でご利用頂けますが、沖縄県内では珍しい、源泉掛け流しの天然温泉でございます。温暖な沖縄での温泉のイメージは非常に薄いのですが、有名温泉地にも勝るとも劣らない、自慢の泉質が魅力でございます。

朝食券は特に事前のご予約なく、ランチへの変更が可能でございます。折角のご旅行をのんびりと過ごされたいというお客様のご要望にお応えし、対応をさせて頂きました。

ご滞在を通じてご満足頂け、高評価頂けました事に、改めてお礼を申し上げます。また沖縄旅行の機会がございましたら、お連れ様との大切な思い出作りに、是非当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 17:46:10

5年ぶりに利用させていただきました。
お部屋のランクアップをしてくださり、広くてのんびりできました。

前回に比べて、アジア圏内の方が多かったのと、隣接の温泉には日本人のお客様がいらっしゃらなかったのに驚きました。

今度はワンちゃん連れて利用させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年06月13日 19:28:59

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊との事で、周辺の街並も、店舗や建物が増え、更に賑いのあるエリアとなりました。

お部屋につきましては、当初エコノミーダブルのご予約でございましたが、当日のご予約状況により、広い間取りのスタンダードへ変更をご提案させて頂きましたが、変更に快くご協力下さり、ありがとうございました。リビング付のお部屋でございましたので、ゆったりと快適にご滞在頂けた事と存じます。

アジア圏のお客様でございますが、買い物やグルメも充実している美浜エリアは、大変人気のようでございます。お隣韓国では人気のドラマが、美浜で撮影を行ったそうで、観光地としての認知度も高くなったようでございます。ちゅらーゆは国内や地元のお客様も多く利用されていらっしゃいますので、今回は海外の団体様のご利用など、特別な事情があったのかもしれません。

当ホテルには、わんちゃんと一緒にお泊り頂けるペットルームが二部屋ございますので、是非ご利用下さいませ。周辺の北谷公園には、海に面した遊歩道が整備されており、大変気持ち良くわんちゃんとご一緒にお散歩になれます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【期間限定★SALE】早者勝ち!お日にち限定でお得に沖縄!《朝食バイキング付き》

投稿者さん 2019年06月05日 16:05:33

利用は2回目で3泊4日で泊まらせて頂きました!

前回同様大変満足出来ました!

今回は法事の関係であまり沖縄自体は満喫出来てませんが次回があるならまた利用させて頂きたいです!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年06月13日 18:48:02

この度は2度目となるご宿泊で、3連泊と長い期間ご滞在下さり、誠にありがとうございます。またご滞在内容も大満足との事で、高い評価を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今回は法事での沖縄旅行との事でございましたので、次回お越しの機会には、ゆっくりと沖縄観光をお楽しみ頂けるよう、スケジュールをご計画下さいませ。ホテルのご滞在も、引続きご満足頂けますよう、スタッフ一同お手伝いをさせて頂きます。

ご家族皆様での次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 06:28:15

スタッフの皆さまはとても親切で対応が良かったです。
朝食のみ利用でしたが、種類も豊富で大満足です。主人は欧州人なので、パン類がちょっと種類が少なかったと言っていました。(欧州でよく食べられるパンはなかったため)
立地も最高でした。お部屋は当日アップグレードしていただいたのでこちらも大満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年06月13日 13:28:43

この度は沖縄県内の多数のホテルより、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。またスタッフの対応もお褒め下さり、合わせて感謝を申し上げます。私共は沖縄らしい温かいおもてなしで、多くのお客様をお迎えしたいと考えております。

お食事は和洋沖縄料理のバイキング形式となりますが、お食事の内容にも概ねご満足頂け、うれしく存じます。パンの種類につきましては、ご要望として承り、今後のメニュー変更の際に十分に検討をさせて頂きます。

お部屋はスタンダードタイプでご予約されていらっしゃいましたが、当日のご予約の都合により、コーナーツインへの変更をご提案致しましたが、快く変更にご協力下さりありがとうございます。コーナーツインは全室角部屋で、270度見渡せる眺望が魅力の客室となります。また東シナ海を正面に望め、南北いずれかの街側に面しており、夜は美しい夜景がご覧頂けます。

海も近く自然も豊かですが、アメリカンビレッジなどの街の魅力も楽しめる立地は、他のエリアにはなかなかございません。周辺での滞在も含めて、さまざまな楽しみ方のご提案ができるホテルでございますので、次回沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

B-まさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2019年05月31日 00:14:06

昨年の5月に利用して1年ぶりの宿泊
ホテル併設のちゅらーゆの利用が改訂されていて
自分のプランは無料利用でした。

今回の目的はビーチ
本土はまだプール開きも海開きもしてませんが
到着後すぐに利用出来て、チェックアウトの日もちゅらーゆが利用出来て
フライト時間ギリギリまで楽しめて大変よかったです。
ただ水質は昨年の方が透明度がよかったけど

朝食も沖縄らしいラインナップで満足。

ちゅらーゆの2階にある北谷ダイニングのランチがとっても美味しかったです。
ブルーシールアイスも食べ放題で
2日ほど利用しました。

また機会があれば泊まりに行きます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年06月11日 22:05:05

昨年に続き、二年続けてのご宿泊、誠にありがとうございます。昨年までは温浴施設のちゅらーゆは、皆様無料でご利用頂けましたが、混雑緩和などの課題を解消する為、4月よりプラン毎の特典として付与させて頂く運びとなりました。特典がついていないお客様は、優待料金にてちゅらーゆがご利用頂けます。

沖縄県は日本で一番早い海開きが行われる地域でございますが、ホテル目の前のサンセットビーチは、例年4月2週目の金曜日が海開きとなります。サンセットビーチはちゅらーゆから行き来ができ、温泉も利用できる為、体の汗や塩水を流して、気持ちよくホテルにお戻り頂けます。

水質は前日前々日の天候により大きく変化致しますので、大雨が降ると水質が悪くなる事もございますが、安定した天候が続けば、水質は良くなります。自然の環境変化は、非常に見極めが難しいですね。

ご朝食はシェフが目の前で調理するステーキやオムレツ、更に沖縄の郷土料理も豊富にご用意致しました。沖縄そばや海ぶどうの他、チャンプルーやラフテーなどのお肉料理を日替りでご賞味頂けます。

北谷ダイニングはホテル別棟の為、なかなか足を運ばれるお客様も少ないのですが、ランチはボリューム満点の沖縄定食をご用意し、更に3種類のブルーシールアイスが食べ放題となり、大満足の内容でございます。

ビーチタワー沖縄でのご滞在の楽しみ方は、まだまだ沢山ございますので、是非次回沖縄旅行の機会にも当ホテルへご宿泊下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月22日 18:48:14

家族3人で泊まりました。畳のあるお部屋へグレードアップして頂き、ありがとうございました。ゆっくり過ごせました。子連れには嬉しいオムツやお菓子のサービスがありとても助かりました。
しかし、建物の古さは仕方ないにしても、お部屋のカーテンの汚れは気になりました。
食事に関しては大変満足です!!夜のバーベキューも、朝食も本当に美味しかったです。
概ね満載です。良い思い出ができました。ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年06月11日 19:09:15

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご予約はスタンダードのツインタイプでございましたが、当日の予約状況によりファミリースイートへの変更をチェックインの際にお願いを致しましたが、変更にご快諾頂けありがとうございます。小さなお子様がいらっしゃるお客様を優先的に、ファミリースイートへの変更のご提案を致しておりました。

乳幼児のお子様連れのお客様へ、らくらくマミーパックのサービスをご提供しておりますが、オムツや粉ミルクなど、かさ張るお荷物を、無料でお配りしております。(お一人様当たり限定個数)

お部屋のカーテンの汚れは、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼を致しました。定期的にクリーニングを実施する事と、消耗している備品につきましては買替をし、きれいな美観を保てるよう、努力を致します。

お食事につきましては、朝食夕食共に概ねご満足頂け、ありがとうございます。今後は客室を含めて、総合的にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回もご家族の思い出に残るご旅行となりますように、沖縄旅行の機会には、是非当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 13:29:13

メゾネットタイプのスカイスイート、眺めも良く最高でした。
両親との宿泊でしたが、全員一致の満足度でした。

ディナーバイキングでは、アルコールは別料金が一般的な中、セットになっていたので、両親のちょっと飲みたいという希望にもよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年06月11日 17:28:53

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたスカイスイートは、23階最上階に位置し、2階建てのメゾネットタイプでございます。沖縄県内のホテルでは最高層の場所にあり、眼下に広がる海や街並みを一望でき、ここでしかご覧になる事ができない特別な眺望が魅力でございます。また1階2階にそれぞれベッドが2台づつございますので、二世代や三世代のご家族にも過ごしやすい間取りとなっております。

ディナーバイキングの飲み放題も、ご両親にもご満足頂けありがとうございます。ドリンクバー形式のセルフサービスとなりますが、ビール、泡盛、カクテル、サワー、ハイボールなど、種類豊富な飲み放題としてご用意致しました。

また特別なご旅行の機会には、是非当ホテルのスカイスイートのお部屋にご宿泊下さいませ。次回のご宿泊も、ご家族一同様心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天トラベルゴールドアワード2018】受賞記念プラン★飲み放題♪ディナーバイキング付き!
【スカイスイート【禁煙】】

偽ともちんさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

偽ともちんさん [20代/女性] 2019年05月22日 11:31:01

当日夜遅くに予約したにも関わらず、フロントスタッフの方は丁寧に案内してくれて、とても良かったです。
そして部屋も綺麗、朝食も沖縄料理が沢山あり大変満足な休日を過ごすことができました。
夜は一人で一階にあるバーに行き、バーのお兄さんも話し相手になってくれて良かったです。ありがとうございます。今度は友達ともきたいとおもいます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年06月11日 15:43:33

偽ともちん様

この度はお一人様でのご旅行の機会に、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。一人旅はいろいろとご不安も多いと存じますが、安心してご滞在された様子で、幸いでございます。

沖縄旅行は地元の方達との関わりも、旅の楽しみの一つでございます。温かい風土で気さくな方たちが多く、ちょっとお節介なくらい声をかけられる事もあるかもしれません。でもそこからの繋がりが、旅の宝物になる事もございますし、当ホテルのスタッフも、そのような存在であれたらと思います。どうぞ気兼ねなく話しかけてみて下さい。

次回は大切なご友人と、今回のような充実したお時間を共有されて下さい。その際は是非当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。