ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

mato85さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

mato85さん [40代/男性] 2018年02月15日 01:48:34

一人にもかかわらず広い部屋に泊めていただきましてありがとうございました
窓の広い部屋で景色も良かったです
ホテルの目の前が海で、またアメリカンビレッジ等商業施設も近く楽しめました
犬、ヤギ、サル等もいて動物好きには最高です
何よりプロ野球、Jリーグキャンプには中日だけでなく他球団にも便利な立地でありとても助かりました
朝食は沖縄料理やステーキもあってまるで夕食のようにメニューが充実しており連泊でも飽きがきません
沖縄屈指の温泉も良かったです
また来年のキャンプ期間中にはこちらに宿泊したいと思います

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>
【テラススイート/22階【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月12日 17:36:23

今年も中日のキャンプで3回目の利用でした。前回と同様のコメントになりますが…北谷球場、イオン、アメリカンビレッジが目の前という立地の良さ。南側の部屋の要求に応えていただいた親切さに感謝します。来年もキャンプに行く機会がありましたら貴ホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今おトク!<朝食バイキング付き>
【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

みっちゃん67137さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

みっちゃん67137さん [60代/男性] 2018年02月11日 14:47:00

・温泉がすべすべ大変良かったです。また、タオルも濡れたまま部屋まで持ち帰らなくて、必要な時にフロントで借りられのも良かったです。敢えて申せば朝の入浴時間を6:00からにしていただければ更に良いと思います。

さき楽【28日前の早期予約がお得!】☆あぐーしゃぶしゃぶ&ディナーバイキング☆付き
【テラススイート/22階【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月08日 20:38:01

全体的にとても良かったです。路線バスでも行きやすいし、ビーチやアメリカンビレッジ、イオンも目の前で夜まで楽しめます。ただ、温泉施設がとても狭く洗い場待ちになるのがちょっと残念かも。朝食も美味しくコスパのいいホテルだと思うので是非また利用したいです。

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>
【シングルルーム [喫煙]】

投稿者さん 2018年02月06日 10:00:26

2歳4ヶ月の娘と2人で1泊しました。
他のリゾートホテルと散々迷い、こちらのホテルは敷地内に動物がいるとの事で動物好きの娘の為に宿泊
を決めました。結果、大正解で動物を見て喜んでしまって中々、出かけられませんでした。(嬉しい誤算)
お部屋もスタンダードルームからコーナースイートにランクアップして頂き素敵な景観、お部屋に感激しました。子供がベランダから眺められる海を見て大はしゃぎしていました。
欲をいえばお部屋の備品でハンドタオル迄、あると嬉しかったですが、常に笑顔のスタッフ、豊富な朝食など、他のサービス面でも大変、満足しました。
次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年02月11日 22:44:16

この度は小さなお子様とのご旅行の機会に、また県内にある沢山のホテルの中から当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

お子様には動物たちを大変気に入って頂けたご様子でうれしく存じます。犬3匹とヤギ、リスザル、リクガメ、フクロウがお客様をお待ちしておりますが、多くの方を癒してくれる愛くるしい存在です。

お部屋はスタンダードでご予約頂きましたが、予約上の都合によりコーナースイートにアップグレードさせて頂きましたが、室タイプ変更へのご理解ご協力をありがとうございます。当ホテルのような高層階からのオーシャンビューを望めるホテルは珍しく、非日常を感じて頂けたのではないでしょうか?またお子様が海を見られて喜ばれているご様子に、私共も大変うれしく存じます。

ハンドタオルに設置につきましては、ご要望として承りました。その他のスタッフや朝食についての高評価もありがとうございます。今後もお子様親御様共々、ホテルに宿泊されワクワクされる雰囲気づくりを心掛けて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 12:05:07

機会があれば、また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年02月11日 22:20:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在日はプロ野球キャンプのキャンプイン直後で、北谷町はファンやマスコミの方が多く訪れていらっしゃいました。生憎寒気の影響で、沖縄としては肌寒い日が続いておりますが、2月も暖かい日には20℃を上回る事もございます。

季節により沖縄旅行の過ごし方もさまざまですので、機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運び下さい。心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【60日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■

投稿者さん 2018年02月04日 18:24:18

高層階の角部屋にアップグレードして頂きありがとうございました。部屋からの眺めもよく気分良く過ごすことができました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年02月11日 22:04:08

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

エコノミーダブルでご予約頂きましたが、予約上の都合で同じダブルベッドタイプのコーナースイートにアップグレード致しましたが、室タイプ変更へのご理解ご協力をありがとうございます。コーナースイートは全室角部屋で11階以上の上層階となりますので、素晴らしい眺望をお楽しみ頂けるお部屋でございます。日中は東シナ海の青い海を、夜には北谷町から那覇方面に広がる夜景をお楽しみ頂けた事と存じます。

北向けのアメリカンビレッジ方面も、南向きとは一味違った眺望をお楽しみ頂けます。また沖縄へご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さい。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

YINGGINさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

YINGGINさん [30代/女性] 2018年01月26日 23:40:44

The hotel is nearby American village. It is very convenient to go shopping.

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年02月15日 09:31:54

Thank you very much for your stay with us at The Beach Tower Okinawa.We are very close to American Village and 5min walk to the ferris wheel.In American Village, there are souvenir shops, restaurants, leisure facilities and clothing shops.Also the hotel is convenient location for access from the airport and within walking distance of beach, hot springs, and shopping.We are looking forward to having you as our guest again.

Assistant Manager Watanabe

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★オーシャンビュー!コーナースイートがおトク!朝食付
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

nagan111さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

nagan111さん [40代/男性] 2018年01月16日 12:18:07

辛口コメンターとして感想を書いてみます。

今回は夫婦2人と愛犬のポメラニアン2匹でお世話になりました。
犬連れで泊まれるホテルとしては最高クラスのです。

お子様のいる旅行には最適なホテルだと思います。
逆に夫婦2人で静かに過ごしたい方には不向きかも知れません。

徒歩数分以内に普段のように買い物が出来るイオンが有りますし、温泉・プール施設が有ります。
ビーチも目の前で朝の散歩も快適でした。

ペットの受け入れもほぼ完璧です。
クイックルワイパーが有れば更に便利かなぁ~
迷惑を掛けないように気を付けても、犬の毛が飛び散ってしまいますので・・・

朝食はビュッフェスタイルですが、品数が多い上に連泊でもメニューを変えてくれていたので、美味しく頂くことが出来ました。

上にも書きましたが、24時まで営業しているイオンが隣に有るので、困ることはまず有りません。
アメリカンビレッジの中に有るので、いっそう旅行気分になれます。
温泉施設にはベースに勤務している外人さんも普通に来ているようで、更に旅行気分を楽しめました。
中国や韓国からの観光客には勘弁して欲しいいですが、こちらのホテルの利用者はまだマシです。

一点だけホテル側に注文をつけるとすれば、空気清浄機はマメにメンテナンスして下さい。
今回は宿泊した際にはエラーランプが点灯しまくりで、私自身でオーバーホールに近いメンテナンスをしなければなりませんでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月23日 21:21:20

この度はご愛犬とのご宿泊先に、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。またペット受入れホテルとしての高評価を賜り、合わせてお礼を申し上げます。当ホテルでは2部屋をペットルームとしてご提供致しております。

ホテル内は賑やかな雰囲気の為、ご夫婦での静かなご滞在には少々不向きかもしれませんが、1月2月の冬の時期には比較的館内の雰囲気も落ち着いております。

ホテル正面玄関からAEONの入口までは徒歩3分程度の距離となり、ペットフードも手に入りますし、AEON以外のペット専門店も徒歩5・6分の場所にございます。

サンセットビーチの砂浜エリアは残念ながらお散歩ができませんが、ビーチ周辺を含めた北谷公園は、お隣のアラハビーチ公園まで接続しており、お散歩コースには最適でございます。海を眺める事ができる絶好のロケーションで、地元にお住いの愛犬家の皆様も、毎日多くの方がお散歩をされていらっしゃいます。

クイックルワイパーがあれば便利との事でご配慮は大変ありがたい事ですが、まずは滞在中の私共の清掃で入念な対応を心がけます。

朝食時はテラス席で安心してご愛犬とご一緒にお食事頂けます。連泊のお客様も多い為、全種類ではございませんが、小鉢や沖縄料理の他、汁物や大皿のメニューなども、3パターンの日替わりとさせて頂いております。

温浴施設に限らずサンセットビーチやアメリカンビレッジ周辺は基地勤務の方も多く足を運ばれており、県外・県内・国外と人々が集い交流する憩いの場所でもあり、異国情緒を感じられる事と存じます。

空気清浄器の不具合につきましては、日頃からのメンテナンスが行き届いておらず大変申し訳ございません。またお手を煩わせてしまい、メンテナンスのご対応下さり、大変ありがとうございます。ご宿泊された客室に留まらず、日頃からのメンテナンスと定期的なフィルター交換を実施し、機能を果たせるように致します。

辛口との事でしたら、数少ないペットルームご宿泊のお客様として、わかりやすく実体験をコメント下さり、大変ありがとうございます。ホテル各所にいる動物達共々、これからもペットにやさしいホテルを目指して参りますので、是非次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【45日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【ペット同伴可能部屋】

投稿者さん 2018年01月15日 03:01:43

このたびは 何かとありがとうございました。
厚くお礼申しあげます。

昨年に続きbirthday記念でした。

※那覇の末吉公園 標本木が1月30日に開花したとのニュース
早速 行ってみました。
6-7輪 咲いていました。
今年も「サクラ咲く」・・・笑顔で頑張ってください。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月23日 20:29:58

ホテルオープン当初より当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。この数年はお目にかかれず、大変ご無沙汰を致しております。またお誕生日との事で、大変おめでとうございます。

桜開花のニュースですが、沖縄のヒカンザクラは寒さと共に開花をする為、例年通りに気温が下がっている証拠でございますね。また本土の桜前線とは異なり、北から南下してくるのも寒さの影響によるものですが、大変興味深い現象です。これから2月上旬にかけてが見ごろとなりますので、沖縄にこられる沢山のお客様にご覧頂ければと存じます。そしてポストカードにしたくなるような、きれいなお写真もアップして下さりありがとうございます。

フロントスタッフのユニフォームは昨年に一新致しましたが、女性スタッフはヒカンザクラのような鮮やかなサクラ色のユニフォームでございます。可憐なサクラに負けぬよう、これからも笑顔で精進して参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【55日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【シングルルーム [喫煙]】

投稿者さん 2018年01月14日 17:50:11

久し振りの宿泊でしたが当日のアップグレードで景色の良い部屋にして頂き感謝です
併設の温泉施設も狭いながらも泉質が良くリラックス出来ました。
朝食のビュッフェも品数も味も大変良く楽しめました、また泊まりたいと思えるホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月23日 20:12:33

ホテルオープン当初より当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また久しぶりのご宿泊との事で、お帰りなさいませ。

客室はエグゼクティブツインをご用意致しましたが、お申込みにスタンダードと広さは変わりませんが、18階から21階までの超高層階となり、お部屋からの眺望を存分にお楽しみ頂けた事と存じます。東シナ海と夜景を望む素敵なお写真もアップして下さりありがとうございます。

お隣の温浴施設ちゅらーゆは、ホテルの規模と比較すると、温泉エリアは少々手狭でございますが、泉質は非常によく県内外の多数のお客様にご好評頂いております。朝食ビュッフェもオープンから少しずつ内容を変えながら、現在の形となりましたが、お客様のご意見をお伺いしながら、更に満足度の高いお食事をご提供して参ります。

これまで沢山のリピーターのお客様に支えられ、ここまで営業を続けて参りました。今後も末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 23:05:31

ビーチは近いし、アメリカンビレッジは隣だし、イオンはあるしで立地は最高でした。
ホテルが古いのか、ドアが一部さびていたり、エアコンが三台あったうち、一台のリモコンが見つからなかったり、布団は自分でひいたり。と、驚く点は幾らかありましたが、嫌な感じはなかったし部屋は清潔でした。
相当歩いたので、部屋のクローゼットにファブ○ーズがあれば助かるなあ。と思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月23日 19:35:02

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お泊り頂く事で、ホテルの立地する北谷町の凝縮された魅力を、感じて頂けた事と存じます。サンセットビーチはホテル目の前、またホテルはアメリカンビレッジの中に立地しており、中心部までは徒歩5分圏内、更にホテル裏側に隣接するAEONの入口までも徒歩3分程度という好立地でございます。

ホテルの内の経年劣化やサービス内容の疑問につきましては、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ドアノブシリンダー周辺のサビにつきましては、建物が吹き抜けの構造の為、塩害が酷く、認識はしておりました。キー自体の交換を検討しておりますが、その際にサビている鍵穴周辺のカバー部分も交換する予定となります。

空調のリモコンにつきましては、1つのリモコンで2台の操作を賄っておりますが、分かりにくくお客様への説明不足でございました。ご案内用のシールをリモコンに貼るなどの対応策を考えて参ります。和洋室のお布団のセットにつきましては、畳間をくつろぎのスペースとして有効活用して頂けるよう、セルフサービスとさせて頂いております。

消臭スプレーの設置につきましても、貴重なご要望としてお預かりさせて頂きます。至らぬ点も多数ございますが、1つづつ改善に繋げて参りますので、次回ご旅行の機会にも是非当ホテルのご宿泊をご検討頂ければと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【年末年始★スペシャル】《朝食バイキング》&《天然温泉入浴パス》付き!
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

tubasa104さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

tubasa104さん [80代/女性] 2018年01月11日 17:07:07

誰が宿泊しても大満足するとおもいます。子ども連れにもこんなにサービスがいいホテルはないくらい独自のサービスを提供していてさすが高評価のホテルだと思います。また家族や友人、カップル誰が宿泊されてもご満足するとおもいます。北谷町という好立地に海が目の前、温泉はあるし、観光においてもどこに行くのも困りません。癒しを求めて宿泊させていただきましたが大満足です。これからもよろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月23日 18:30:54

tubasa104様

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また毎回のお褒めのメッセージにも、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お子様へのサービスにつきましては、『らくらくマミーパック』がその代表でございますが、乳幼児の小さなお子様を連れてのご旅行が、少しでも快適になりますようにと、オムツや粉ミルクをホテルで無償提供させて頂くサービスでございます。小さなお子様がいても安心してお泊り頂け、お子様が喜ばれている様子を感じられる事が、親御様としても一番喜ばしい事ではないでしょうか?そのような滞在をお送り頂けるよう、私共も最大限ご協力をさせて頂きたいと考えております。

お部屋タイプもさまざまですので、ご家族にはファミリースイート(和洋室)、ご友人とはビーチタワースタンダード(洋室)、カップルの方にはキングダブルベッドのコーナースイートとグループ構成に合わせたお部屋をご用意しております。

コメント頂きました通り、当ホテルに宿泊される最大のメリットは、海、観光、お買い物、温泉と徒歩圏内でさまざまな魅力が凝縮されている好立地条件でございます。グループで来られても、それぞれに何かしらの滞在の魅力を感じられる事と存じます。

日常から解放され、ホテルでの滞在がお客様の元気の源となるようでしたら、私共も幸いに存じます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 14:00:13

「1月6日に宿泊しました。隣にイオンがあり便利です!」

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月23日 16:54:49

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

AEONはホテルの丁度真裏側に面しており、玄関から歩いて2、3分の場所にAEONの入口がございます。お土産品も充実しているおりますし、ご旅行の備品をお忘れになられた際の買い足しにも、非常に便利でございます。夏場にはレジャー用品も売られておりますので、海水浴やマリンレジャーなど沖縄旅行を便利に過ごされる上で、重宝されると思います。

またアメリカンビレッジのエリア内にホテルは立地しており、飲食店などの商業エリアも徒歩圏内でございます。ホテルの施設もさる事ながら、周辺をお楽しみ頂けるのが、ビーチタワー沖縄滞在の楽しみでございます。

アクセスも良好で便利で快適なご滞在を楽しみに、次回も是非当ホテルにご宿泊下さい。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月08日 15:38:21

今回2度目の利用です。
前回部屋、朝食、立地、スタッフの方の対応など多くの事が気に入り今回は2泊させて頂く事にしました。
今回も前回に劣らず全てにおいて満足しました。アップグレードして頂いたコーナースイートからは、部屋中何処からみても海が見えるという。バスルームからもですょ。感激しました。
窓を開けると風が丁度気持ちよく心から、の~んびり過ごす事が出来ました。立地がいいので歩いてすぐ隣にあるデポアイランドへ裏にあるイオンへ前は海へお散歩。楽しかったです。
そして…今回も楽しみにしていた朝食。とっても美味しかったです。2泊しても「おばぁ自慢のうちなー料理」や、お魚、お刺身などなど前日と違うものが食べれる事ができました。
連泊の方の為にもこうして毎日色々なバリエーションでおもてなししてくれる心遣い、有り難いです。
このホテルが人気で色々な賞を頂けるのもそういう所なんでしょうね。
ほんとにこの度はお世話になりました。また必ず宿泊します。
スタッフの皆様ありがとうございました。とてもいい旅行になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月16日 18:17:00

昨年に引き続き2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。そして今回はご連泊頂きました事にも重ねて感謝申し上げます。

ホテル側の予約上の都合もあり、スタンダードタイプよりコーナースイートのお部屋へアップグレードさせて頂きましたが、変更へのご理解ご協力をありがとうございます。コーナースイートは前面のオーシャンフロントで、270度の眺望が魅力の客室でございますが、今回宿泊された南向けのお部屋は、那覇向けの夜景がご覧頂け、バスルームからも同様の眺望をお楽しみ頂けます。

連泊され、ごゆっくりと周辺での滞在も満喫されたご様子ですね。海風を感じたり、周辺をあてもなく散策されるのも、旅の醍醐味だと思います。

朝食もご期待にお応えでき光栄でございます。連泊されるお客様も多く、沖縄料理や小鉢の他、一部メニューを3パターンのローテーションでご提供しております。

楽天トラベル様において多数アワードの受賞をさせて頂きましたのも、一重にご宿泊されるお客様に支えられ、このような口コミの場で、感謝のお言葉や助言を頂き、日々成長をさせて頂いている事に他なりません。今後もお客様からのご期待にお応えできるホテルを目指し、新たな取り組みに挑戦し、リピーターのお客様にも幾度も足をお運び頂けるよう、努力を続けて参ります。次回のご宿泊も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さむらい98さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

さむらい98さん [30代/女性] 2018年01月05日 00:50:52

18階に宿泊しましたが、海だけでなく夜景の眺めがよくリフレッシュすることができました。値段の割にはサービスが良く、特に食事はバイキングで子連れにはありがたく、大人のメニューも豊富でした。ホテル内でも一日楽しめることができる施設だったと思います。また機会があったら是非また同じホテルに泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月16日 17:39:17

さむらい98様

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたコーナースイートの客室は、東シナ海を前面にご覧頂けるオーシャンフロントと南北の夜景を同時にご覧頂ける270度の眺望が魅力のお部屋でございます。今回は北側の客室にご宿泊され、観覧車を眼下にアメリカンビレッジを一望できた事と存じます。

またご宿泊料金とご滞在の満足度の均衡も保たれていたとのご評価も、大変ありがとうございます。バイキングは大人様も小人様もご満足頂けるようメニュー構成にも趣向を凝らしております。

ホテル内の施設は決して種類は多くはありませんが、お隣のちゅらーゆや目の前のサンセットビーチ、そしてアメリカンビレッジと周辺の魅力も含めてお楽しみ頂けますと、大変充実したご滞在となると思います。

また沖縄旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さい。従業員一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天トラベルアワード2016】★トップセールス賞★ダイヤモンド賞★受賞記念!《夕食付き》
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月04日 11:16:02

立地条件で素晴らしいのはもちろん、
ロールペーパーカバーのように館内の至る所にホスピタリティが感じられます。

駐車場ゲートのスタッフさんから始まり、レストランウエイトレスさん等々、おもてなしでいっぱいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月16日 14:55:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの立地する北谷町美浜は、那覇空港から車で約45分の距離にあり、周辺は美しい東シナ海の自然とアメリカンビレッジという商業エリアの中心にあり、魅力ある地域にホテルは立地しており、その魅力を存分に感じて頂けた事と存じます。

ロールペーパーカバーのようにちょっとしたホスピタリティを感じられる部分が館内各所にございますが、お客様の立場になり私達スタッフがお気持ちをお察しする事で、より良いサービスの向上に繋がればと考えております。

沖縄出身のスタッフも多く、穏やかでおおらかな気持ちを持ってお客様をお出迎えしております。またスタッフからもリゾートの開放的でわくわくする雰囲気を発信できればと考えております。

次回も沖縄旅行の際には是非当ホテルにご宿泊下さい。従業員一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽《美ら海水族館入館券付き》【55日前の早期予約がお得!】朝食付
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月03日 16:03:19

満足でした。また利用します

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月07日 21:08:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂け幸いに存じます。沖縄に来られる季節により、この周辺での過ごし方もさまざまでございます。夏はマリンスポーツ、冬にはイルミネーションの他、プロ野球キャンプや地元のお祭りなどさまざまなイベントがございます。事前にイベント情報をお調べになり、ご旅程を決められるのもおすすめでございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月27日 15:00:47

プラン外での到着してのホテル側から部屋の変更を言われた。

早くに予約していたのに。。。。部屋が違ったのが残念でした。

他は朝のバイキング等もよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月07日 21:03:37

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室タイプの変更につきましては、あくまでもお客様のご了解を得た場合という事が原則でございます。今回はチェックインの際に、お客様のご意向に反して変更をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。まずはご予約通りのお部屋をご用意する事が大前提ですが、このようなケースにはチェックインの際の、お客様のご意向をしっかりと汲み取り対応をして参ります。

お食事などはご満足頂けたご様子で幸いに存じます。また沖縄旅行の機会には、是非当ホテルでのご宿泊をご検討下さい。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

humanist76さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

humanist76さん [40代/男性] 2017年12月23日 18:29:31

お部屋が広くてのんびりできました。
大浴場也室外のプールはちょっと離れていて、思ったより小さかったんですが、子どもたちと十分遊ぶことができました。
近くにジャスコがあり買い物も食事も便利です。

ホテルの位置は最高だと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年01月07日 20:53:54

humanist76様

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊された客室は46平米のスタンダードタイプとなりますが、ゆったりとご宿泊頂け幸いに存じます。

温浴施設ちゅらーゆは北谷町から運営委託を受けている施設である為、ホテル別棟になります。遠泳をしたりするほどの広いプールではありませんが、サンセットビーチに隣接しており、リゾートの開放的な雰囲気をお楽しみ頂けます。浅瀬プールもありますので、お子様連れでも安心してお楽しみ頂けます。

ホテル裏手にあるイオンはちょっとした旅行の備品の買い足しであったり、お土産などを購入するにも非常に便利でございます。

観光もショッピングもお食事も温泉もお楽しみ頂ける最高の立地条件となります。是非次回沖縄旅行ご検討の際も、当ホテルをお選び下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。