ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

miyu9561さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

miyu9561さん [40代/女性] 2017年08月18日 18:35:31

家族4人で、宿泊しました。
まず、朝のバイキングのステーキがおいしく、とても気に入って毎日食べていました。
部屋も広く、風呂もユニットではなかったので使いやすかったです。プールで遊んだタオルも、すぐに代えてもらえるのが良かったです。

プール、温泉へ行くのに、もう少し近く、道にも屋根が在ると
良かったです。温泉も、夏にしては温度が熱かったです。
立地は問題なく、レンタカーがあれば北へも南へも行きやすかったです。
夕飯も、アメリカンビレッジをブラブラしながら食べました。

【夏休み★スペシャル】タイムセール♪海☆街☆温泉♪北谷を遊びつくそう《朝食バイキング付き》

投稿者さん 2017年08月16日 08:08:39

孫と4人で宿泊しました、1日目はプールに入ろうと決めていたので、3歳の孫がとても喜んで楽しんでました。主人は温泉が気に入って朝晩時間があると入っていました、朝食の場所がホテルの規模からすると少し小さいかなと思いました。料理は種類も豊富でおいしかったです。部屋は広くてエアコンが3台ついていたのには驚きました。スタッフの方々はとても対応が良かったです。又利用したいです。

さき楽《美ら海水族館入館券付き》【60日前の早期予約がお得!】朝食付
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月12日 21:08:53

海も近く、プールもあり、お酒をいただきたかったらアメリカンビレッジに歩いていくこともできます
しかしアメリカビレッジはおもしろきなかったです
ホテルは普通ですが、外ずけの銭湯が並列されていますのでそこそこ満足できます
朝ごはんは結構レベルが高く期待していいと思います

投稿者さん 2017年08月09日 09:22:28

夏休みに利用しました。
台風5号が来ている時期だったので、ビーチには初日しか行けませんでしたが、ロビーに分かりやすく情報が書いてあり助かりました。
バーベキューは、とにかく暑いです。
テラスなので、エアコンはありません。
バーベキューの火です更に暑さがパワーアップして汗だくで食べました。
真夏はしんどいです(笑)
次の日は、しゃぶしゃぶにしました。
こちらは室内なので、エアコンのあるところでお食事出来ます。
子供たちは、わたあめやブルーシールアイス、ドラゴンフルーツに大喜びでした。
子供用のバイキングコーナーは、自分で取れるので、嬉しかったようです。
離乳食も準備してあるので、赤ちゃんにも優しいですよ。
お部屋は見晴らしが良くて、広くて、ゆっくり過ごせました。
部屋のお風呂からも海が見えました。
あとユニットバスではないのは、小さな子供がいると助かります。
3階にコインランドリーがあります。
洗濯と乾燥が別になっているので、ちょっと面倒です。
ホテル内にお土産屋さんもあります。
かわいい貝殻の飾りと時計を買って帰りました。
ロビーの近くに宅配の受付もしているので、便利です。
近くにイオンがあります。
我が家はビールや地元の食料品なども購入するので、イオンでまとめ買いして送ってもらいました。
時間の関係でアメリカンビレッジに行けませんでしたが、次は行ってみたいです。

【楽天トラベルアワード2016】★トップセールス賞★ダイヤモンド賞★受賞記念!《夕食付き》
【テラススイート/22階【禁煙】】

hiro15987743さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

hiro15987743さん [50代/男性] 2017年08月07日 20:34:07

夏休みシーズンに安く泊まれたので余り期待していませんでしたが....
値段の割に広い部屋、朝食もそれなり、温泉もあって充分です。
コインランドリーもスイスイだったし、色々な沖縄のホテルに泊まりましたがお得感満載でラッキーでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月18日 18:09:16

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

シーズンのご予約でも特集プランなどの掲載タイミングで、宿泊料金も大きく変動する可能性もございます。今回はタイミングよくご予約をお取り頂けたのではないでしょうか?お部屋やお食事、温泉にもある程度ご満足頂け、幸いに存じます。

コインランドリーも夏休みシーズンとしては決して多い台数ではありませんが、共用が5台、女性専用を5台の計10台をご用意しております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、趣向を凝らしてサービス内容を見直しして参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【サマーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>

投稿者さん 2017年08月07日 20:01:59

毎年2回ほど沖縄に行きますが、必ず「ザ・ビーチタワー沖縄」さんは利用します
併設の温泉施設や朝食、立地について大変満足しています

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月12日 15:03:46

オープン当初より長年に渡り当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。沖縄にも数多くのホテルがある中で、毎年必ずお越し頂けている事は、本当に喜ばしい事でございます。多くのリピーター様に支えられて、現在のホテルがある事を切実に感じております。

宿泊特典で皆様ご利用頂ける温浴施設『ちゅらーゆ』は、沖縄県では大変珍しい源泉掛流温泉で、温泉通の方にもご評価頂いている、素晴らしい泉質の温泉でございます。また朝食はホテル滞在の重要なサービスと考えており、和洋沖縄料理の種類豊富なメニューをご用意しております。

今後も試行錯誤しながら改善を続け、より魅力あるホテル作りを心がけて参ります。今後とも末永くビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【60日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【シングルルーム [喫煙]】

たけ4529さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

たけ4529さん [40代/男性] 2017年07月27日 12:56:08

とっても楽しい旅が出来ました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月03日 18:52:21

たけ4529様

更に続けてのご投稿ありがとうございます。ご旅行全体の満足度を左右するのは、大きく分けて、快適な移動手段、観光を含めた地域の魅力、そしてホテルの滞在となります。ホテルの滞在時間は、ご旅行の満足度を大きく左右する要素である事を認識し、今後もお客様により一層快適に滞在をお送り頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。たけ4529様の次回のご宿泊も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>

たけ4529さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

たけ4529さん [40代/男性] 2017年07月27日 12:55:44

満足です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月03日 18:44:32

たけ4529様

続けてのご投稿ありがとうございます。またホテルの口コミ評価も最高評価を頂き、大変ありがとうございます。今後もご宿泊される全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

たけ4529さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

たけ4529さん [40代/男性] 2017年07月27日 12:55:26

最高でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年08月03日 18:39:53

たけ4529様

この度はご家族でのご宿泊先として、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。スタンダードタイプで3部屋横並びのお部屋の設定はなく多少離れてしまいましたが、同フロアにてできるだけ近くのお部屋をご用意させて頂きました。

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

purinatomu65さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2017年07月24日 20:29:41

ペット同伴では無かったのですが 今回はこの部屋しかなく宿泊しました 部屋からの絶望と部屋の広さは良かったです また朝食を昼食へ変更し11半~のランチバイキング こちらも満足でした スタッフ皆さんの接客が素晴らしかったです

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年07月26日 20:43:30

purinatomu65様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊された当日は生憎ほとんどの客室タイプが満室であった為、通常ペットルームとして販売している客室タイプを一般のお客様にご提供しておりました。また訳ありのお部屋なのでお得な料金で販売をさせて頂いております。

ペットルームは2部屋ございますが、広さは49平米で、いずれも15階のアメリカンビレッジ向けのロケーションとなり、夜には観覧車などの夜景がきれいにご覧頂けた事と存じます。

ゆっくりと朝を迎えられたお客様の為に、朝食券は皆様ランチに変更頂く事が可能でございます。7月1日よりランチの内容を一新致しましたが、和洋中の種類豊富なバイキングで、お客様からは朝食同様にご好評頂いております。合わせて当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、別のタイプの客室にもお泊り下さい。グループ構成にも応じて最適なお部屋タイプがございますので、ホテルへお問い合わせ頂ければと存じます。スタッフ一同次回のお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前訳あり】ペットルームだけど泊まれます!
【ペット同伴可能部屋】

投稿者さん 2017年07月20日 10:58:28

とても良かったので来年も行きます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年07月26日 20:27:22

この度は長期滞在でのご宿泊、誠にありがとうございました。

オープン当初はコンドミニアムニュースタイルという言葉の通り、長期滞在の方が快適に過ごせる間取りを意識してつくられております。暮らすように滞在ができるのはホテル内だけではなく、街としての機能性の高さも一つの理由でございます。大型スーパーが近く、飲食店も沢山ある事や、公共交通機関でのアクセスの良さも挙げられます。

また今回宿泊されたコーナースイートの客室は、眺望も非常に良く、滞在期間中は晴天にも恵まれ、絶好のロケーションだったのではないでしょうか?

来年も是非ゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、長期滞在のホテルとしてお選び頂ければと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月17日 16:01:58

ユニットバスの匂いがとても気になりました。ちゅらーゆのおかげでお風呂は助かりましたが、長時間はいれなさそうでした。
古い?から仕方ないのかもしれないですが耐えられないくらいだったのでどうにかなるといいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年07月26日 20:13:21

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

客室内のバスルームの異臭については、滞在中の貴重なお時間を不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室を確認したところ、排水による臭いである事を確認しており、即日重点清掃による異臭の除去を致しました。日頃からの客室の確認が行き届いておりませんでしたが、今後は視覚による確認はもちろんですが、嗅覚・聴覚を研ぎ澄まし、異臭・異音などがないかも細かく確認をして参ります。

古くなったので仕方ないでは済まされる事ではありませんので、お客様が快適にご宿泊頂ける環境の整備を念頭に、日頃からの客室清掃と確認を徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽《美ら海水族館入館券付き》【7日前の早期予約がお得!】朝食付
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月13日 17:19:36

シングル304号に泊まりましたが、 ウォシュレットの調子が悪く、苦労した。前々日も友人がこの部屋に泊まり、同じことを言っていたから、改善されていないし、多分点検していないのだろう。それなりのホテルなのだから、もう少ししっかりやってほしい。がっかりした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年07月17日 22:02:46

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

またウォシュレットの不具合につきましては、ご宿泊前の設備確認が行き届いておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。早速設備点検を行い、問題なくご使用頂けるよう修理を済ませております。

今後はウォシュレットに関わらず小さな不具合を見逃す事のないよう、日頃より細心の注意を払い、客室チェックを行って参ります。またお客様のご期待にお応えできるホテルとしての品質を確りと守り、客室維持管理に努めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

さき楽【60日前の早期予約がお得!】朝食付
【シングルルーム [喫煙]】

けいこっゆさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

けいこっゆさん [30代/女性] 2017年07月11日 17:31:14

母の還暦祝いで宿泊しました。部屋も広く、バストイレ別で使いやすかったです。となりのちゅらー湯の温泉に入りましたが、肌がスベスベしました!
朝食が7時~と少し遅いので皆が集中してしまい大変混雑していたのが残念でした。
館内のフクロウに子供が大変興味をもち、楽しそうに見ていました。海やプールも便利よく、楽しい滞在になりました!

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年07月17日 21:36:20

けいっこゆ様

この度はお母様の還暦の記念に、ご家族皆様でのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご予約のファミリースイートは49平米の広さで、6畳の畳間付となります。バストイレ別で、バスルームには脱衣所と洗い場スペースも確りと確保されております。

温浴施設ちゅらーゆは宿泊のお客様皆様無料でご利用頂け、泉質はナトリウム炭酸水素塩となり、入浴後はすべすべになるとご好評頂いております。全国の温泉ランキングで上位に入賞した事もあり、泉質は折り紙付でございます。

朝食時の混雑は大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、混雑が懸念される夏休み期間は、2会場のオープンやオープン時間の前倒しを予定しており、混雑緩和に向けて対応して参ります。

午後からホテルフロント前にお目見えするサバクコノハズクのグナー(沖縄方言で小さいという意味)は、手のひらサイズの小さなたたずまいで、お客様やホテルスタッフの人気者でございます。

海水浴のできるサンセットビーチはホテル目の前となりますし、更衣室を備えているちゅらーゆで先に手続きを済ませて頂きますと、ビーチ⇒プール⇒温泉と順序良くご利用頂け、大変便利でございます。

またどなたかの記念日の機会に合わせて是非ご宿泊をご検討下さい、素敵な滞在となりますようご協力をさせて頂きます。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月08日 23:13:47

6月13日に初めて利用しました。立地も良くスタッフの方々の対応も良かったです。そして、何よりお部屋をグレードアップしていただき、テンション上がりました。もうひとつ朝食がすごく美味しかったです。朝からステーキがあったり沖縄そばを入れてくれた、お婆ちゃんがとても優しくて2回おかわりして、会話も楽しみました。また次回も利用決定です。笑
ほんとにありがとうございました。
とても良い思い出になり過ごす事が出来ました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年07月17日 20:59:38

この度はご宿泊誠にありがとうございます。そして沢山のお褒めのお言葉も合わせて感謝申し上げます。

ホテルの立地は北谷町美浜となり、空港からの所要時間は約45分となります。ホテル周辺はサンセットビーチを含めた北谷公園と商業エリアであるアメリカンビレッジに囲まれ、自然とアミューズメントが融合したシティーリゾートでございます。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

客室はスタンダードタイプよりエグゼクティブへランクアップ致しましたが、広さは特に変わりはありませんが、18階から21階までの超高層階の客室となり、東シナ海を一望できる眺望もお楽しみ頂けた事と存じます。

ホテルの朝食はお客様にとって滞在中の大きな楽しみの一つでありますので、リゾートらしさと沖縄らしさを感じて頂けるメニューをご用意しております。朝から少々重たいと感じられる方も多いかと思われましたが、以外にも大人気なサーロインステーキや、北谷町内で製麺された麺を使用した沖縄そばなどが好評でございます。沖縄料理コーナーにはあんまー(お母さん)の手作り料理をイメージし、お姉様方がお食事をご提供しております。あんまーとの会話もはずみ、楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。また今回の口コミは調理場のスタッフにも早速回覧をさせて頂きました。

また沖縄旅行の機会にはホテルのスタッフに会いに、ご宿泊にいらして下さい。。次回も思い出深い滞在となりますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【夏バーゲン】☆Simple Stayが最大半額!!<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月07日 17:34:03

今回スイートルームに宿泊させて頂きました
お部屋の広さにも部屋からの眺めも最高でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年07月17日 20:07:20

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご予約は『直前訳あり低層階』のプランでしたが、23階建ての中層階にあたるファミリースイートの客室をご用意させて頂きました。北向けのアメリカンビレッジ側のお部屋割りとなりましたので、お部屋から真正面に観覧車とその周辺のアメリカンビレッジの夜景をご覧頂けた事と存じます。

ファミリースイートは49平米のゆったりとした間取りと6畳の畳があり、素足でも安心してお過ごし頂けます。

連休の過ごし方や記念日のご利用などに、ホテルへ宿泊される事も気分転換に最適ではないでしょうか?温泉・プールも無料でご利用頂けますので、何かの機会がありましたら、また是非ご宿泊にいらして下さい。お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

chikara3110さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

chikara3110さん [30代/男性] 2017年06月30日 13:59:13

6月28日に1泊で1歳半の幼児連れで利用しました。
スタッフさんの対応はにこやかでとてもいい感じです。
たまたまですがコーナールームにアップグレードでラッキーでした。
全体的に古さは否めないものの
バストイレ別でお風呂からも観覧車の夜景が楽しめ、250度見渡せるバルコニーは海もアメリカンビレッジも見れて最高です。エレベーターは小さいものの待ち時間は短かったです。
朝食バイキングも沖縄の郷土料理やステーキ、ハンバーガーなども食べられ
ここだけでも沖縄旅行の主要的な食事が十分楽しめました。
とくに海ブドウは新鮮でプチプチ感がたまらない
那覇から北谷周辺の観光目的の旅行へ行くときにはまた泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年07月17日 19:43:46

chikara3110様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

幼児のお子様連れでのご宿泊も安心してお過ごし頂けましたでしょうか?スタッフの対応は好感をお持ち頂け、大変うれしく存じます。

お部屋は当日のご予約状況の都合もあり、コーナースイートのタイプへランクアップさせて頂きました。広さこそスタンダードとさほど変わらないものの、全室角部屋で海側真正面と町方面の270度の眺望をお楽しみ頂けた事と存じます。日中は青い海とサンセット、更に夜になると周辺の夜景もきれいにご覧頂けます。全室11階以上の高層階にあり、外窓のついてるバスルームからも眺望がお楽しみ頂けます。

エレベータは全4基が稼働しておりますが、滞在中はストレスなくご利用頂けたご様子で何よりでございます。

朝食バイキングは種類豊富なメニューと沖縄らしさが売りとなっております。アメリカの食文化の影響を受け沖縄でも広く愛されているステーキを朝からご用意し、セルフサービスで好きな具材をチョイスできるハンバーガーも好評でございます。沖縄料理は海ぶどうの他にもチャンプルーや沖縄そばなど、沖縄を代表するメニューをご用意しております。

観光・ビーチ・温泉・ショッピング・グルメとホテル周辺で完結しますので、とても効率的に旅行の計画を立てる事ができるのも、ここビーチタワーで宿泊するメリットでございます。次回も沖縄本島へお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

いそっち6007さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

いそっち6007さん [30代/女性] 2017年06月28日 17:32:50

うこスタンダードルームの予約でした-がホテルのご厚意でファミリールームにグレードアップしてくださいました。室内は、角のないテーブル、蓋のついたゴミ箱など細かいところにも子連れにはありがたいサービスが満載でした。また、室内に電子レンジの設備があったのがありがたいサービスです☆浴室もトイレと別で洗い場付きなのは助かります。ちゅらーゆへは一旦ホテルの外へ出なくてはいけないので雨の日はちょっと不便かもしれません。
食事は朝からステーキがあり内容、質ともに申し分なかったです。
欲を言えばもう少し料金設定お得にしてほしいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年07月07日 18:40:16

いそっち6007様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ホテルの予約上の都合もございましたが、いそっち6007様のように幼児のお子様がいらっしゃるご家族を優先に、ファミリースイートに変更をさせて頂きました。

ファミリースイートの特色は6畳の畳間があり裸足でも安心して歩けますし、お布団を敷いてお休み頂けます。また離乳食や哺乳瓶の洗浄をされる事を想定し、電子レンジも常設致しました。浴室の洗い場のスペースが確保されている点や、バストイレが別れている点につきましては、ファミリースイートだけではなく、スタンダード以上の客室タイプは全てこの条件が当てはまります。

宿泊者様が宿泊特典で無料でご利用頂ける温浴施設『ちゅらーゆ』は、北谷町の健康増進施設となり別棟となります。ホテル目の前ですが、雨天時にはおっしゃる通り、移動が不便に感じられるかもしれません。

ご朝食は昨年末よりUSビーフのサーロインステーキをメニューに加えましたが、朝からでも沢山のお客様がお召し上がりになられ、大変ご好評頂いております。

宿泊料金は少々割高に感じられたご様子ですが、料金に相応しいサービスでお客様にご滞在をご満足頂けますよう、今後も努力をして参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【14日前の早期予約がお得!】☆あぐーしゃぶしゃぶ&ディナーバイキング☆付き
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

choco-0630さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

choco-0630さん [30代/女性] 2017年06月28日 04:42:07

たまたま仕事で連休がとれ、格安なプランを見つけたので思いきって予約。
プランを見ると18階~21階の高階層ということだったので18階とかでも良さそうだよねと家族と話しワクワクしながらチェックインしたところ、20階のお部屋でビックリ。バルコニーからの夜景も最高でした。
朝食バイキングもステーキがあったり、お刺身があったり、バラエティーに富んでよかったです。
一つ残念だったのはあの規模の部屋にしてはテレビが小さかったかなと。
でも、とてもお得に泊まれたので良かったです。
スタッフさんの対応も満足でした。
また、是非お邪魔したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年07月06日 20:16:18

choco-0630様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。半期に1度の楽天スーパーセールの期間で、通常よりも大変お得なプランをご用意しておりました。

エグゼクティブツインの客室は18~21階までの超高層階のみとなりますので、いずれの客室からも絶景を大変お楽しみ頂けます。今回の北側の客室は、アメリカンビレッジや観覧車の夜景をお楽しみ頂け、ベランダへ出ますと東シナ海もご覧頂けた事と存じます。

朝食は和食洋食沖縄料理のバイキング形式で、メニューの豊富さにご定評頂いておりますが、昨年末からメニューに加わった『朝からステーキ』も大変人気でございます。

客室のテレビのサイズのご指摘については次回買替のタイミングで検討をさせて頂きたく存じます。46平米の広さに対して32インチとなりますので、40インチ程度のサイズが適当なのかもしれませんので検証を致します。

概ね滞在にご満足頂け、スタッフへもお褒めのメッセージを賜り大変うれしく存じます。これからもお客様皆様に宿泊して良かったと感じて頂けるホテルを目指して精進して参ります。choco-0630様の次回のご宿泊も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月22日 15:22:15

大切な友人を招待していたんですが、無料でアップグレードしていただいて素晴らしいお部屋で充実した滞在でした。
本当にありがとうございます。

一つだけ残念だったのは、寝るとルームウェアまで湿っぽくなってしまうほどシーツが湿っぽくかったこと。
寝ていて不快だったので、それがなければ本当に満点だったのになぁ…と残念でなりません。

でもそれ以外は最高だったので、またぜひ利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年06月27日 16:30:30

この度は大切なご友人をご招待されてのご宿泊の機会に、当ホテルをお選び頂け、誠にありがとうございます。フロントスタッフの配慮により、22階のテラススイートのお部屋へアップグレードさせて頂きました。

お布団もしくはシーツの湿りについては、大変ご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。日頃からの清掃チェックが行き届いておりませんでした。布団のクリーニングを定期的に行う事や、シーツ類のリネンの仕上がりを入念に確認する事で、快適にお休み頂ける寝具をご用意できるように十分注意を致します。

また何かの記念日の機会には、是非当ホテルでのご宿泊をお選び下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】