ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート)

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

SA917510さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

SA917510さん [60代/女性] 2022年05月24日 17:06:03

孫達と3世代で利用させていただきました。立地が良く、朝食も種類が沢山あって美味しくいただきました。また是非利用したいと思います。

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】ホテルでゆったり最大22時間ステイ&温泉チケット付き<朝食付>
    【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

カワサキヤマハさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年05月22日 16:36:28

目の前のサンセットビーチが工事中のため海水浴はできなかったが、併設のちゅらーゆが使い放題で良かった。
    あいにくの雨でしたが、ちゅらーゆのプール、特に温水プールもあり多少寒くても楽しめました。
    朝食はステーキもあり感動です。スタッフも親切でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月24日 19:08:17

カワサキヤマハ様

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂き口コミのご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。

昨年より、サンセットビーチは改良工事をしており、お客様には長い間ご迷惑をおかけして申し訳ございません。改良工事は2022年8月末で終了予定でございます。次回ご宿泊の際は、以前とは違ったサンセットビーチを是非ご利用下さい。

隣接しているテルメヴィラちゅらーゆは、ご宿泊のプランによりご優待料金、または何度でも無料でご利用頂けます。沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名な温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっております。屋外の天然温泉を使用したヒーリングプールは、年間を通してオープンしており、ホテルご宿泊のお客様や地元のお客様に喜んでいただいております。カワサキヤマハ様にも喜んでいただき、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食は沖縄そばを始めとする「沖縄料理」や「朝からステーキ」、お客様ご自身で好きな組み合わせでハンバーガーを作って頂く「ハッピーバーガー」等、豊富なメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。

カワサキヤマハ様から頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に愛されるホテルを目指して、更なるサービス向上に尽力して参ります。
    カワサキヤマハ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    島崎 真鈴

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>
    【シングル【禁煙】】

投稿者さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 22:22:58

ビーチが当面使えない

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月24日 17:20:12

投稿者様

この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、口コミも投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からご意見いただいたサンセットビーチですが、只今改良工事中でございまして、多くのお客様にご利用頂けるように遊泳区域を広げる為の工事を行っております。工事期間中は景観が悪く、騒音の影響もございますが地域発展の工事となりますのでご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。9月からリニューアルオープンする予定でございますので、ぜひ足をお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮良

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月20日 22:21:21

ビーチが当面工事で使えない

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月24日 17:20:34

投稿者様

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮良

【春夏旅セール】お子様大歓迎!春夏満喫!北谷で遊ぼう♪<素泊>
    【エコノミーダブル【禁煙】】

おつるさま10さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

おつるさま10さん [30代/女性] 2022年05月19日 11:46:25

大満足なホテルです。
    1歳9ヶ月の子どもがいましたが、オムツは持っていかなくていいくらいもらえました。ベビーカーの貸し出しもあります。
    ロビーには水槽のほかフクロウ、猿、亀など動物がいて子どもはとても喜んでいました。
    立地もよく、隣がイオンという心強さ。温泉プールビーチがあるのも良かったです。
    朝食は沖縄料理が楽しめました。美味しかったです。子どもの食べるものも別で用意されてあるので、助かりました。
    またリピートしたいホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月23日 09:10:00

おつるさま10様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    小さなお子様連れのお母さんに少しでも荷物を軽くしてほしい!そんな思いから紙オムツやベビー用品のサービスを開始致しました。
    おつるさま10様に喜んでいただき私共も大変嬉しく存じます。
    また、ビーチタワーの動物にお子様も満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    ホテル周辺には商業施設が揃っており、急な買出しや観光にも最適な立地環境だと存じます。隣接している温浴施設は、お子様でも安心して利用できる浅瀬プールや源泉掛け流し温泉をご用意致しております。現在は、ホテル目の前のサンセットビーチが工事中でご利用いただけませんが、2022年9月から営業再開予定となっております。また、夏に沖縄旅行の機会がございましたら、是非ご検討いただけると幸いでございます。
    おつるさま10様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里優希

【ワクチン接種で】お部屋でゆったり♪温泉&プールが滞在中無料!館内利用券付!<朝食付>
    【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月17日 21:08:00

朝食をランチに変えれる所が良かった

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月21日 16:02:31

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルには、朝はゆっくり起床されたいお客様や昼食から召し上がりたいお客様も多数宿泊されており、朝食とランチどちらも利用出来る事が当ホテルの魅力であり、お客様から選ばれる利用の一つです。
    今回のご旅行で、投稿者様のご満足いただける旅行になった事スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿下さり、有難うございます。

これからもお客様に選ばるホテルを目指し、満足いくサービスを提供できるように致します。

料飲 棚原

投稿者さん 2022年05月11日 01:28:32

現場スタッフはとてもよかった。期待したカニ食べ放題が失望。身が少なく手間がかかるので途中で食べるのをあきらめた。肉は二切れずつしか食べれないし、お酒を飲めない人には飲み放題は無駄。ノンアルコールは有料。他の食材が貧しい。カニと飲み放題に金をかけすぎ。部屋にはウォーターがなくスーパーで買わなくてはいけない。びっくりです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月12日 20:21:41

この度は、数あるお宿の中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。初めに、私たちスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後とも、お客様に喜んで頂けるおもてなしが出来る様日々「お客様の思い出に残るサービス」を念頭におもてなしを行って参ります。お食事会場では、投稿者さん様のご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お言葉を頂きましたズワイガニに関しまして、調理スタッフを交え、身が縮小しない調理方法を模索し、今後の課題としてご対応させて頂きます。シュラスコ料理のお肉に関しましては、枚数を調整しお客様のニーズにお応えできる様改善させて頂きます。また、お酒を飲めないお客様に対してのプランや価格帯等も見直しを図り、お客様に愛される沖縄1のレストランを目指し日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。投稿者さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビーチタワー沖縄
    料飲担当
    上運天

【レストランリニューアルOPEN記念】南国のお食事を満喫☆贅沢ディナーバイキング付き♪♪
    【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

すーさん3499さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

すーさん3499さん [60代/男性] 2022年05月06日 15:08:42

初めての沖縄夫婦旅行
    このホテルはベストチョイスでした
    フロント、駐車、フロアー各スタッフはおもてなしの心が感じられました
    GW中にもかかわらず空きがあったと部屋をグレードupのサプライズ
    部屋に入ってまず部屋着のセンスが最高、気に入りフロントへ購入希望を伝えたがそれは叶わなかった(販売検討しても良くない?)
    夕朝の食事バイキング、種類、量、美味さレベル高く大満足
    お風呂は隣接の「ちゅらーゆ」利用でまたまた満足
    最高の満足は眼下に広がるアメリカンヴィレッジの夜景、すごい
    マイナス要因なかったけどあえて上げるなら駐車場入口の表示がもっと分かりやすくなったいいかも

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月11日 09:52:52

すーさん3499様
    この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    部屋着は綿100%にこだわり、肌触りの良い着心地で開業時より大変ご好評を頂いております。綿素材については、繊細なため維持管理が難しく、現在は製造が終了しており、ご宿泊されるお客様へのご提供のみとさせて頂いております。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    レストランや、ちゅらーゆについてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    3月にリニューアルオープンしたばかりのレストランでは、沖縄に来られたお客様や地元のお客様が喜ばれるメニュー作りをしております。喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    駐車場へのご案内が不足していることにつきましては、今後改善出来るよう取り組んで参ります。
    数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
    おかげさまで当ホテルも今年で18年目を迎えます。今後もより多くのお客様に喜ばれるホテル作りをし、またお越し頂けるよう今後とも精進して参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

ザ・ビーチタワ-沖縄
    名幸

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<夕朝食付>
    【コンパクトツイン【禁煙】】

finnairさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2022年05月04日 06:31:27

GWに家族で利用させていただきました。部屋は古さを感じるレベルでベッドサイズも最近のビジネスホテルより小さめでしたが、部屋からの眺めはなかなかのものでした。海とアメリカンビレッジが一望出来て日中もさることながら夜景が最高でした。アメリカンビレッジ恒例の土曜日の花火も混み合う場所からでは無く部屋から楽しむことが出来ました。朝晩のビュッフェは沖縄の郷土料理を取り入れた工夫されたメニューで美味しくいただきました。飲兵衛の私的にはアルコールとソフトドリンクがフリーな事が特に高評価でした。隣接する施設、チュラー湯のチケット付きでしたので温泉、プールが楽しめました。チュラー湯のナトリウム温泉はまるで自分が鰻にでもなった様なツルツルのお肌になりビックリしました。ご婦人方には特にお勧めです。プールは小さめでしたが、温泉プールもあるので今回のGWの様に雨降りや寒い日でも小さなお子様となら楽しく過ごせると思いました。米軍基地が近いため米軍の方々も多く見かける事で沖縄県の米軍基地事情を肌で実感しました。温泉で軍関係?の体格の良い方々や入れ墨文化が異なる御国の方々と一緒に露天風呂やサウナに入る貴重な経験をさせていただきました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月08日 19:17:04

finnair様
    この度は素敵なホテルが数多くある沖縄県の中よりザ・ビーチタワー沖縄へのご宿泊いただきありがとうございます。
    finnairさん様ご家族の大切なご旅行において、ご滞在中にお楽しみいただけた様子で私も嬉しい限りです。まずお泊りいただいたコーナーオーシャンツインのお部屋ですが、finnair様にご利用いただいた海とアメリカンビレッジが一望できる北西側、その反対側の海と街がご覧いただける南西側の2つのコーナーのお部屋がございます。どちらのコーナーのお部屋からご覧いただける景観は非常に素晴らしく、私達の自慢のお部屋でございます。是非、次回お越しの際は南西側のコーナーの景観をお楽しみいただけましたら幸いです。
    また、お食事についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。3月にリニューアルを終えたレストランチュラティーダ・ヤンバルクッチーナはメニューも一新しており、沖縄料理の他にもお寿司や県産和牛、パティシエ特製のデザートなど、多くの種類を揃えております。これまでご好評いただいている飲み放題メニューについても引き続きオリオンビールやプレミアムモルツ、スーパードライといった生ビールを中心にたくさんの種類のお酒もご利用いただいております。
    ちゅらーゆのプールにおいては先日梅雨入りの発表があったものの、GW期間中、温泉をつかったヒーリングプール・常温水のプールどちらも多くのお子様たちの笑顔で溢れてお楽しみいただいており、その笑顔で私たちも楽しい気持ちをいただいております。温泉についてはご宿泊のお客様をはじめ、地元のお客様にもご好評をいただいている泉質であり、県内では珍しい源泉かけ流し温泉であり観光など一日の最後に疲れた体をしっかりと癒してくれる自然の恵みであります。しかしながら、ちゅらーゆではタトゥーや入れ墨のあるお客様のご利用はご遠慮いただいております。掲示や口頭でのご案内にてお客様にお伝えしている注意事項でございますが、finnair様にご利用いただいた際にはご案内がしっかりとお伝えできていなかった事について、改めてお客様に対する掲示やご案内の一つ一つを見直して参ります。
    最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿を賜り、ありがとうございました。
    finnair様ご家族の皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

藤田

【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 02:03:06

景色がよかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月30日 09:13:23

投稿者様
    この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、3方向の景観が望める客室の構造になっており、今回ご宿泊いただいたオーシャンビューのお部屋は、北谷~宜野湾の市街地とアラハビーチの見えるお部屋となっております。他にも、東シナ海を堪能できるオーシャンフロントのお部屋とアメリカンヴィレッジの夜景を楽しめるシティビューのお部屋もございますので、またのご宿泊の際には別の景観をお楽みいただくのもオススメです。
    投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

石川 大晴

【コンパクトツイン【禁煙】】

eminekさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

eminekさん [50代/女性] 2022年04月27日 17:56:14

アメリカンビレッジ展望出来る素敵なホテルです。
    久々に伺いましたが、スタッフの方のホスピタリティを感じる温かみのあるホテルです。
    お風呂の湯質は沖縄ではトップクラス。肌が柔らかくツルツルになります。
    お食事はレストランがリニューアルされて綺麗になりましたが、ビザやグラタンなど若干ぬるめ。折角美味しいのに下に温めるプレートとかがあれば冷めずにいただけるのにそこは少し残念。
    でも開放的な雰囲気が好きなホテルなので本当にオススメのホテルです。また伺います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月30日 17:53:09

eminek様

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。スタッフには常にお客様を見てお客様の立場になって行動するよう指導しております。Eminek様からもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。温泉に関しても源泉の掛け流し温泉を使用しており成分にもこだわっていて、お客様からも高い評価を頂いております。

また、お食事の面でも、レストランのランチをご利用頂きありがとうございます。ですが、こちらのご配慮が足りておらず、ぬるめのお料理を提供してしまい誠に申し訳ございません。ピザは、料理を下から温めるプレートで温度を調節して、グラタンも湯煎で常に温かい状態で提供するように努めて参ります。
    eminek様のお褒めのお言葉や、貴重なご意見を無駄にせず今後もお客様の為に温かいサービスをして参ります。
    また、沖縄にご旅行される機会がございましたらいつでもeminek様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 21:57:57

母の誕生祝いでの利用でした。無料でアップグレードして頂き、お部屋からも部屋風呂からも
    海とアメリカンビレッジの両方が見えるコーナーの広くて綺麗なお部屋に宿泊させて頂きました。ソファーにはバースデーカードが添えてあり、息な計らいに母は二重三重に感動してました。とても素敵な母娘旅行になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 09:55:02

投稿者様

お母さまのお誕生日という事で、ささやかながらお部屋をアップグレード致しました。喜んで頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、県内でも有数の高層型のホテルとなり、朝は静かな海、夕方は沈む夕日、夜はアメリカンビレッジの夜景が広がるロケーションこそ、ザ・ビーチタワー沖縄の大きな魅力でございます。
    今回ご利用のお部屋以外にも、ジュニアスイートでは大きく開いた窓からは東シナ海を一望する事ができます。スカイスイートは、ホテル最上階に位置するメゾネットタイプ。吹き抜けと大きなガラスから広がる一面のオーシャンビューが特徴でございます。
    次回ご宿泊の際は、また違ったザ・ビーチタワー沖縄をお楽しみ下さい。
    投稿者様の旅のお手伝いが出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    島崎真鈴

投稿者さん 2022年04月19日 17:26:17

立地は申し分なく、コロナ感染対策もしっかりしています。ラグジュアリーホテルでも連泊の際2日目はエコ仕様ということでシーツの交換はしないホテルもある中、2日目も全てにおいて交換されました。素晴らしいです。アメニティは各自使用する際に取る事になっているのも良い。ただ、ランチのビュッフェの際、スタッフがずっとはめている青のビニール手袋でパンを取って私に渡した事は驚きました。トングを使用してください。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 16:11:26

投稿者様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    『地球環境の為に私たちができる事』と致しまして、共立リゾートでは、プラスチックに関わる資源循環促進法を受け、ワンウェイプラスチック製品の削減を目指しております。その為アメニティは必要な分のみお選び頂くようお願いしています。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

ランチご利用の際、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、早急に管理体制の見直しを図り、よりお客様にご満足いただける食事をご提供出来るよう精進致します。
    投稿者様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝川 夢希

【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

mitsu1さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2022年04月19日 11:11:11

夫婦で結婚記念日に利用させていただきました。
    部屋も綺麗で食事もおいしかった。

また、マッサージとエステも最高でした。

よい記念日になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月28日 14:15:47

Mitsu1様

この度は、大切な記念日に当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、改めまして結婚記念日おめでとうございます。お部屋、お食事、マッサージ共にご満足いただけたとのお言葉も頂戴し、特別な日のご宿泊が心に残るご滞在となりましたら私共も大変嬉しく存じます。
    またいつか、Mitsu1様の特別な日のお手伝いができれば光栄に思います。Mitsu1様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

伊波 優香

【コンパクトツイン【禁煙】】

みや・かとまいさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

みや・かとまいさん [40代/女性] 2022年04月11日 04:04:04

4月4日に本州から来た母と姪と3人で利用しました。
    まず、お部屋がきれい。テラスも広々。寝具もおしゃれでした。バスルーム,バスタブと洗い場があるのも良かったです。
    隣接する温泉施設も良くて、プール込みで滞在中に3回も行きました。チェックアウト後も使えるそうなので素晴らしいですね。

朝食もメニューが豊富。朝から牛、豚のステーキやら、沖縄料理も堪能。

目の前にイオンがあるので、土産を買ってから部屋でパッキングも可能なので、立地も抜群。

大変お世話になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 10:19:10

みや・かとまい様

まず、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます
    今回、みや・かとまい様がご利用頂いた【ビーチタワースタンダード】のお部屋は、洋室で明るめの内装が特徴です。ご家族でご利用の場合は、ファミリースタンダードやスカイスイートなどもおすすめです。次回ご宿泊の際は、また違ったザ・ビーチタワー沖縄をご堪能下さい。
    ホテルに隣接しているちゅらーゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名な温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様に喜んで頂いております。また、チェックアウトの夜まで、プールと温泉が何度でもご利用頂ける事が一つの魅力でございます。みや・かとまい様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食は沖縄そばを始めとする「沖縄料理」や「朝からステーキ」、お客様ご自身で好きな組み合わせでハンバーガーを作って頂く「ハッピーバーガー」等、豊富なメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

また、お隣の大型スーパーで、日用品のお買い物や、ちょっとしたお食事、お土産を買い足す事も出来ますので、より安心してご旅行をお楽しみ頂けます。
    みや・かとまい様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    島崎真鈴

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

exo1116さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

exo1116さん [50代/女性] 2022年04月10日 17:22:34

アメリカンビレッジまで歩いてすぐという立地が良かった。工事中だったが、ビーチも目の前。近くのイオンで飲み物やお土産も調達できて、本当に便利。朝食は沖縄料理からステーキまで、バラエティに富んでいて良かった。お風呂に行くのに、いったんホテルを出ないといけないのが少し面倒だったかな。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 18:09:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは立地面でもイオン北谷店やアメリカンビレッジが徒歩圏内という点で抜群の利便性があり多くのお客様から選ばれているポイントでもあります。

サンセットビーチは現在が増設工事中であり大変申し訳ございません。

当レストランは先月の中旬にリニューアルオープンを致しまして、内装も新しくなりました。料理内容も新しくなったレストラン会場に見劣りしないように1から考え直しました。朝食の沖縄料理もお褒め頂きスタッフ一同、嬉しい限りです。

今回のレストランのリニューアルオープンでは、料理長を初め全スタッフで試行錯誤を繰り返し熱い思いがこもった料理をふんだんに盛り込んで参りました。今後も全てのお客様に満足して頂けるようこれからも邁進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

料飲 大浜友美

【春夏旅セール】お子様大歓迎!春夏満喫!北谷で遊ぼう♪<朝食付>
    【エコノミーダブル【禁煙】】

oomorikさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

oomorikさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:22:30

共立グループは裏切らないですよ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月27日 20:47:15

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    さらに他の宿の共立リゾートにつきましてもご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
    当ホテルはおかげさまで今年18年目を迎えます。
    たくさんのお客様に愛されるホテルづくりを心掛けてまいります。
    今後とも当館ならびに共立リゾートの宿を何卒よろしくお願い申し上げます。
    oomorik様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

管理部 名幸

【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月06日 22:07:06

何回か泊まっているので安定の素晴らしいホテルです
    まず部屋の広さとベランダから見る景色も素晴らしい
    そしてチェックアウトが12時なので、素敵な部屋を充分楽しめました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月01日 10:32:10

投稿者様
    いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き私共もとても嬉しい限りでございます。
    今回のお部屋はビーチタワースタンダード46㎡のお部屋で
    プランの特典で通常11:00チェックアウトの所を12:00まで
    広々としたお部屋でお寛ぎいただけたかと思います。
    お部屋の向きによって、青い海やアメリカンビレッジの夜景など
    様々な景色をお楽しみいただけますので、沖縄のご滞在に当ホテルを
    ご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

販売 與那城

投稿者さん 2022年04月06日 17:19:02

子供の春休みに合わせて1年ぶりに1週間宿泊しました。あいにくの天気の日が多かったですが、温水プールもあり、冷たいプールと共に両方堪能しました。イオンもそばで安い居酒屋も近くてお気に入りです。朝食券がランチバイキングにも変更できるのでゆっくりする日も食事できて助かります。空港からタクシーで\5000弱、便利です。また行きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月26日 14:27:34

ご投稿者様

この度は数多くの素敵なホテルが数ある沖縄の中よりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。

沖縄は現在、毎日が暖かく夏が目の前迫っているかのような気候であり、3月に全面オープンしたちゅらーゆのプールは週末になると多くのご家族連れのお客様がお越しになり、楽しく遊んでいらっしゃる様子に私たちも非常に嬉しい気持ちになります。ご投稿者様のお子様もきっとご満足いただけたことと存じます。
    また、ご朝食券についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。3月にリニューアルオープンをしたレストランチュラティーダでは朝食・ランチともにステーキをご用意しております。その他にも朝食・ランチとそれぞれ豊富なメニューを揃えており、その日の気分によって朝食・ランチをお選びいただく事もできます。
    また、当ホテルは非常に利便性が良く、北にも南にも立地の良い場所に位置しております。今回は長期のご滞在という事で観光だけでなく様々な「沖縄」をご堪能いただけたのではないでしょうか?
    この度はご多忙の折、口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
    ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

藤田

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

sasuke_mrx0212さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

sasuke_mrx0212さん [40代/男性] 2022年04月04日 23:14:47

4/3-5に家族4人スタンダードフォースルームに宿泊しました。
    まだこちらのホテルが出来たばかりの2005年あたりに妻と結婚前に宿泊したことがあり、16年ぶりくらいに今度は子供達も連れて泊まらせていただきました。とても懐かしく、とくにちゅらーゆがとても懐かしかったです。子供達も喜んでいました。
    全体的に少し年期は感じましたが、新しくなった食事会場は綺麗で、ビュッフェの種類の多さに驚きました。今回は9階のお部屋でしたが、目の前は海とアメリカンビレッジが一望でき、満足でした。ただ唯一、コンセントが少なく、ベッド周辺に欲しいなぁーといったとこです。でも今回はとてもリーズナブルに宿泊できたので、大満足でした。お世話になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月28日 19:51:05

sasuke-mrx0212様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    素敵なエピソードにとても心が温まりました。
    オープンから17年が過ぎ、経年劣化が著しく、お客様から多くご指摘いただいており、最重要課題として取り組んでいるところでございます。
    ご不便だった点をご指摘くださりありがとうございます。客室の改装をしていく中でこういったお客様のお声がとても参考になります。今後の改善に役立てていきたいと存じます。
    気が早いかもしれませんが、sasuke-mrx0212様にお孫さまが生まれましたら、親子3世代でどうぞまたお越しください。その頃には綺麗な姿でお迎えできるよう精進して参ります。今回のように懐かしい思い出話に花を咲かせていただければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森 彩乃