ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 21:31:23

サービスは、高層階の広い部屋にアップグレードして頂いて、とても良かったです。

いろいろ期待していましたが、コンセントやエアコンなど、設備が古いのは仕方ないですね…

横にイオンがあるのは便利でしたが、お弁当買ってきて食べてたら、突然上から水が弁当に落ちてきました…
    あとで、エアコンの水が落ちてきますとフロントで渡された注意書きに小さく書いてるのを見つけましたが、
    できればエアコンのスイッチにでも書いていて欲しかったです。

【早割料金そのまま】10月までの宿泊キャンペーンプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月17日 19:09:14

ベランダからの景色が最高でした。朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います

【緊急おこもりプラン】3階~9階のお部屋をご用意!優雅に楽しくリゾート気分<朝食付>

投稿者さん 2021年09月13日 18:46:20

仕事で沖縄に行った時にはたまに利用させて頂いております。部屋もとても綺麗で気分が良いです。朝食もとても美味しいです。また沖縄に行ったサイズ時には泊まらせていただきます。

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>お得な50%OFF!夕食バイキングに使える割引チケット付♪(朝食付)

投稿者さん 2021年09月09日 09:46:39

緊急事態宣言中なのである程度仕方なし。

【夏旅セール】北谷町の高層ホテル!温泉&プール滞在中無料♪<朝食付>

たくみちゃん60さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

たくみちゃん60さん [70代/男性] 2021年09月09日 08:05:34

ビーチが閉鎖してた事、また温泉が閉鎖中 いずれもコロナの影響で残念でしたが概ね安く泊まれました。

たくみちゃん60さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

たくみちゃん60さん [70代/男性] 2021年09月09日 08:03:11

水族館が閉鎖になったので館内で使える利用券を貰えたので、翌日の夕飯に使いました。

あまわりファンさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

あまわりファンさん [60代/男性] 2021年08月17日 13:49:05

21階の部屋にUGしていただき昼、夜景と眺望最高でした。猿、亀、梟をホテル内で見られるなんてリゾートホテルらしい演出で楽しくなります。またコロナ禍で夕食等に困りましたがルームサービスや目の前のイオンを利用でき本当に助かりました。ここ10年、年4回の来沖時は沖縄市のホテルでしたが今後北谷への変更も検討します。一点、朝食0730~でしたが朝食券には700-1000と記載されていました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年08月27日 12:44:01

あまわりファン様
    この度は数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは、県内でも有数の高層型のホテルとなり、オーシャンビューやアメリカンビレッジの街並みを見下ろす事ができるお部屋からの眺望も魅力の一つとなっております。緊急事態宣言中に伴い現在は休止中ではございますが、【ふれあい動物園】という、ワンちゃん達とふれあう事のできる場所もご用意してございます。次回は、ぜひそちらもご覧いただければと思います。
    北谷町も沖縄市に劣らず、エンターテイメントや海浜の織り成す絶景など、魅力溢れる地域となっております、イオンなどの商業施設も充実しておりますので、ぜひ次回の来沖の際も北谷町へお越し頂ければ幸いです。
    朝食券のご案内の件、大変失礼いたしました。コロナ禍で営業時間などが度々変化する状況をお客様にしっかりと正確
    にご案内できる様、今後はより一層の注意をはらって参ります。
    この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    まだまだ不安な日々は続きますが、あまわりファン様のご健康と、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。

朝川 威徳

【エコノミーダブル【禁煙】】

ai19720926さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年08月16日 15:30:55

台風影響の荒天の中で初日は午後晴れ間もありましたが、緊急事態宣言中でちゅらーゆ閉館、サンセットビーチは工事中。なので残波ビーチまで足を伸ばしてリゾート気分を味わい、2日目は曇り時々雨だったので道の駅で買い物やアメリカンヴィレッジをうろちょろ…疲れたら部屋でオリンピック観戦。毎度のように最終日は晴れ…本当についてないです。
    アメリカンビレッジ海沿いのお店は大丈夫でしょうか?飲みたい気持ちもありましたが、あまりのヤバさにやめておきましたが。そりゃ感染も終息しない感は否めません。
    よっぽどちゅらーゆの方が密対策さえすれば問題ない気がします。
    部屋のグレードアップありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年08月20日 18:14:04

ai19720926様
    この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    緊急事態宣言の影響で、北谷町より休業要請が出ており、ちゅらーゆを閉館とさせて頂きました。
    楽しみされていたお客様には、残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しい限りでございます。
    管理営業は弊社で行っておりますが、所有権は北谷町になります為、何卒ご理解いただけますと幸いです。サンセットビーチに関しましては、以前より計画しておりました、改良工事を実施しており、遊泳不可となっております。また来年、リニューアルオープンした海に足を運んで頂けたらと思います。
    高層階のお部屋をご用意させて頂きましたが、ご堪能して頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
    滞在中は、オリンピック観戦も楽しんで頂けましたか。コロナ禍での開催でしたが、たくさんの感動を得る事が出来、
    ひたむきに頑張る選手たちの姿に、希望と勇気を貰え、私も前向きに頑張ろうと思った次第でございます。
    この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    まだまだ不安な日々は続きますが、ai19720926様のご健康と、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。
    吉田 美里

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2021年08月16日 08:37:36

誕生日のお祝いの為、1泊利用させていただきました
    コロナ渦を考えルームサービスでフルーツの盛り合わせとケーキをお願いしました
    ケーキに関してはお値段なりに満足をさせて頂きましたが、フルーツの盛り合わせがカットがされていない状態でお部屋まで持ってきたのには驚きました、(メロン、バナナ、グレープフルーツ、バナナ、巨峰など)墓前や仏壇へのお供え物ではないのだから食べやすくカットをして持ってきて頂けますかと頼みました。20分後位にカットをされたフルーツの盛り合わせはクラッシュアイスもなく、お皿に盛っただけのヌルい果物たちでした。小さい子供がいるのですから、食べやすいようにカットをしてきてもらえれば少しばかりは美味しく楽しく頂けたかと思うのですがとても残念な気持ちになりました。
    仕方がないので自宅で冷やして食べようと、持ち帰えり用にしてもらえますか?と尋ねたところ、フルーツは酸化するので無理ですと断られました、房のままのブドウも酸化するのでしょうか?
    1泊利用の為、明日の昼には帰宅ですが、、、
    異常な回答に怒りを通り越して呆れ果てました、それならとケーキを持ち帰るので包んでもらえるようにお願い出来ますかと?とお尋ねしたところケーキは口をつけているので今の季節責任は持てないので無理ですとの阿呆な回答が、、自己責任で持って帰りますよと笑顔で言いましたがマニュアルなのか同様の回答を繰り返すので難儀な気分になりました、自己責任でラップに包みフルーツやケーキを部屋の冷蔵庫で冷やし翌日自宅でクラッシュアイスを敷き詰め冷えたフルーツを美味しく頂きました。

オンシーズンの為、決して安くはないお部屋代でしたが過去一番、最低なホテルでした。
    仕事柄レジャーホテル、ビジネスホテルと泊まる機会が多いのですが、立地・眺望がよかっただけにサービスの質の悪さがとても残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年08月21日 18:21:25

投稿者様
    この度は大切な記念日に合わせ、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    しかしながら、誕生日のお祝いということでフルーツ盛り合わせとケーキをルームサービスで手配して頂いたにも関わらず、私共の不手際により、お客様のご期待に沿う事ができず、
    折角の記念日が台無しとなってしまった事を大変申し訳なく思い、心よりお詫びを申し上げます。

フルーツお部屋入れの際の不手際に関しましては、ご予約を受けたスタッフと当日担当したスタッフから確認させて頂きました。この度の不手際は、スタッフ同士の確認不足からのミスであり、弁解の余地もございません。また、フルーツが温かった点、食べやすい大きさにカットされていない件につきましても、調理スタッフのお客様への思いやりが欠けており、このような残念なお気持ちにさせてしまった事を大変申し訳なく思い、心よりお詫び申し上げます。

今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、オペレーションと私共のサービスの在り方をスタッフ一同で話し合い、フルーツの提供方法の見直しをさせて頂きました。
    今後、お客様に残念な思いをさせないよう、お客様を第一に考えた提供方法をさせて頂きたいと考えております。
    具体的には
    ・フルーツは基本的にカットして提供すること
    ・お客様のご要望で事前に部屋入れされたフルーツは冷えた物と交換後、カットして提供すること
    ・提供前にしっかりと手配内容確認すること
    これだけに止まらず、お客様のことを常に考え、お客様のために何ができるのかを考え、改善に努めて参ります。

また、フルーツとケーキの持ち帰りの件につきましても、衛生管理上当社のルールではございますが、お客様へのご配慮とご説明が不十分であったと感じており、この件に関してもしっかりと改善に努めて参ります。

お客様へは、また当ホテルへお越し頂けるよう、今後、同様の不備のないように、ご指摘の内容を真摯に受け止め、本日よりスタッフ一同、お客様ひとりひとりと向き合ったおもてなしができるよう、改善に努めさせて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲支配人兼副調理長 比嘉 大樹

【楽天トラベルゴールドアワード2020】オーシャンビュールーム確約!<朝食付>
    【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

Hiro1805さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

Hiro1805さん [60代/男性] 2021年07月29日 00:09:43

3月に1週間滞在して、7月3週間同じワーケーションプランで滞在しました。全てのスタッフさんのホスピタリティは完璧です。朝食、ルームサービスもリーズナブルで美味しくいただきました。空港からリムジンバスの直行便があり便利です。
    ビーチ、温泉、アメリカンヴィレッジなど最高のロケーションです。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年08月10日 12:37:37

Hiro1805様
    この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難う御座います。
    また、ワーケーションプランを続けてご利用いただいた上、お褒め言葉や高評価を頂きまして、スタッフの励みとなります。
    ワーケーションプランではコロナ禍においても、沖縄の美しい景色でリラックスして頂きお客様に少しでも快適にお仕事を行って頂ければと思っておりましたので、ご満足頂けたご様子で我々も大変嬉しく存じます。
    今年度から、お隣のサンセットビーチでは、改良計画が着工しており2022年度の4月には新しくなったサンセットビーチをご覧頂けるようになるかと思います。日々進化を続ける、
    ホテル周辺の施設も、見どころの一つだと思っております。
    今後、1日でも早く感染症が終息し、皆様が安心して当ホテルにいらして下さるよう私共も精進して参ります。
    Hiro1805様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

朝川威徳

【15泊~21泊限定/長期滞在型プラン】~リゾートホテルに住む生活~新しい旅のスタイル☆

イシサン5988さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年07月07日 17:33:03

県のコロナ対応、海岸の工事などあるので今年は水遊びが苦しい、立地が良いので飲食や買い物はバッチリです

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年07月23日 19:09:40

イシサン5988様

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難う御座います。

沖縄県は現在、新型コロナウイルス感染拡大防止対策の為、緊急事態宣言が発令されております。北谷公園サンセットビーチでは、砂浜・遊泳禁止やBBQ販売の停止、水泳プールの休業など余儀なく運営を行っております。
    また、今年から本格的にビーチ改良計画の工事が行われ、ロケーションには物足りなさが感じられます。しかし、改良計画終了後は更に安心安全で皆様がお楽しみ頂ける施設に生まれ変わる予定となります。その際は、イシサン5988様に見て頂けたら幸いでございます。

当ホテルの強みの一つに“立地の良さ”が挙げられます。近くには、アメリカンビレッジやデポアイランド等の商業施設があり、飲食店や娯楽施設も充実しております。お客様が一日中お楽しみ頂ける場所となっており、個人的にもお客様におすすめしたい場所となっております。

イシサン5988様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

大城 慎太郎

イシサン5988さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年07月07日 17:27:44

常宿です、県のコロナ対応で海やプールが使えないので少し残念でした

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年07月19日 14:11:42

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、海やプールのご利用ができず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

5月28日に発令されました新型コロナウイルス感染の影響による緊急事態宣言に伴い、温浴施設テルメヴィラちゅらーゆと、北谷公園サンセットビーチは休業しておりましたが、7月13日より営業を再開致しました。ちゅらーゆ館内のグレードアップやビーチクリーン等で、より一層施設のレベルアップに努めて参りました。
    サンセットビーチにつきましては、2021年8月2日よりビーチ改良工事に伴い長期の休業となる予定でございます。ご宿泊のお客様は、近郊のアラハビーチまで無料送迎者をご用意させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

イシサン5988様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石原滉也

投稿者さん 2021年06月20日 17:46:16

ビーチタワー初泊でしたが結論から言いますと か な り オススメの北谷のホテルです。

まず立地ですが、沖縄の中部、北谷の海が一望できる素晴らしい景色が部屋から拝めます。
    泊まったときは豪雨でしたが、部屋からの夕日はきれいだっただろうな
    ホテル近隣もアメリカンビレッジやサンセットビーチなど、「沖縄らしさ」を感じるにはもってこいの施設がたくさんあります!
    唯一コロナの影響でプールと大浴場は休館していたので、そこだけが体験できなかったので、次とまったときは楽しみにしています!

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年07月02日 09:45:08

投稿者様
    この度は数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿下さり重ねてお礼を申し上げます。
    今回ご宿泊頂きましたコンパクトツインのお部屋はリゾートライフに必要なものをコンパクトにまとめた2ベッドタイプのお部屋となっており、ベランダからの眺望は海が一望できるお部屋と、アメリカンビレッジの夜景が見えるお部屋等、お部屋の位置によって各方向の眺望ができるお部屋をご用意しております。
    ご滞在中あいにくの天候でございましたが、投稿者様のおっしゃる通り、お部屋の位置によってはお部屋から綺麗な夕日をご覧いただけます。
    ホテル周辺には、徒歩圏内にサンセットビーチや大型スーパーのイオン、アメリカンビレッジと魅力的で利便性も兼ね備えたエリアとなっており、南国気分を味わいながらショッピングもお楽しみ頂けるタウンリゾートを堪能頂けたかと思います。
    温泉施設の「ちゅらーゆ」ですが、現在新型コロナウイルス感染症の緊急事態宣言発令に伴い沖縄県及び北谷町からの要請で臨時休業を取らせて頂いております。今回ちゅらーゆをご利用頂けなかったことを私共も大変残念に思いますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
    ちゅらーゆは沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様も喜んで頂いております。次回沖縄へいらっしゃる機会がございましたら改めてちゅらーゆをご利用頂けましたら幸いに存じます。
    一日も早い感染の終息を願い、気兼ねなく旅行に行ける日が戻り、投稿者様をはじめ多くのお客様にご利用いただける日が再び訪れますことを祈念しております。
    次回の投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

島崎 真鈴

【楽天スーパーSALE】30%OFF!7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!北谷の高層ホテル!<夕朝食付>

投稿者さん 2021年06月13日 16:04:23

部屋がとても広く、食事も品数が多くおいしかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年07月06日 15:46:53

投稿者様
    今回、投稿者様にご宿泊頂きましたお部屋はビーチタワースタンダードというタイプのお部屋となっておりまして、広々としたリビングが特徴で開放的な気分を味わっていただけるお部屋でございます。コロナ禍の窮屈な気分を晴らして頂けたのなら幸いでございます。

また、お食事に関しましては、ご利用頂いたお客様にご満足いただけるよう、和食・洋食・琉球料理と幅広く取りそろえており、なかなか味わえない地元の味を満喫いただけただけでなく、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを目指し、快適にご利頂ける様日々精進して参ります。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣 涼香

【緊急おこもりプラン】ホテルのお部屋でリゾート気分♪優雅に楽しく自主待機★<朝食付>

ようたん♪♪♪さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ようたん♪♪♪さん [40代/女性] 2021年05月23日 20:52:49

2泊しました。
    温泉もあったり、近くにイオンもあったりと買い物にも便利でした。
    ホテル内はコロナ対策もしっかりされて安心して過ごせました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年06月08日 17:15:50

ようたん♪♪♪様

この度は数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。

プールも温泉もご滞在中何度でもご利用頂けるプランは、一人旅からご家族旅まで幅広くご支持いただいており、沖縄県内有数のちゅらーゆの温泉は、泉質においても大変ご好評いただいております。

またお隣の大型スーパーで、忘れ物の買い足しや、ちょっとしたお食事やお薬などもお買い求めいただけ、より安心してご旅行をお楽しみ頂けます。

このようなご時世でございますので、ご来館される全てのお客様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策を日々徹底しております。またの沖縄旅行の機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。ようたん♪♪♪様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

島崎 真鈴

【価格特化型プラン】ゴールデンウィークお部屋でゆったりSTAY<素泊り>

イシサン5988さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年05月18日 14:37:02

たびたび使っていますが立地良いし温泉、プール、海岸、ショッピングモール、飲食、全て歩いて行ける範囲に揃っていて便利なホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年06月08日 14:52:28

イシサン5988様

日頃より当ホテルご愛好下さり、誠にありがとうございます。

ホテル周辺には、徒歩圏内の観光施設が数多くあり、サンセットビーチ、宮城海岸、温浴施設テルメヴィラちゅらーゆ、大型スーパーのイオンやアメリカンビレッジまで、魅力的で利便性も兼ね揃えたエリアとなっております。

次回も新しい「発見」を求めて、当ホテルへ足をお運びくださいませ。イシサン5988様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゅらーゆ 石原 滉也

投稿者さん 2021年05月14日 18:52:44

アメリカンビレッジに隣接したホテルで大変便利です。朝食バイキングは種類が多く、沖縄料理をふんだんに取り入れていて食べ過ぎてしまいます。大変おいしくいただきました。少し離れたところにあるお風呂の施設は20時までの営業だったので、時間が無く利用出来なかったのが大変残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年06月08日 14:44:02

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事等ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。当ホテル周辺には目の前のサンセットビーチに加え、アメリカンビレッジや大型スーパー等の商業施設もございまして、南国気分を味わいながらショッピングをお楽しみいただけます。

ご朝食は沖縄そばや日替わりチャンプルー等の「沖縄料理」や、朝一番からお肉をお楽しみ頂ける「朝からステーキ」等、豊富なメニューをご提供しております。

温泉施設の「ちゅらーゆ」ですが、現在新型コロナウイルスまん延防止等重点措置に伴い、沖縄県及び北谷町からの要請に伴い、営業時間の短縮の対応を取らせて頂いております。今回ちゅらーゆをご利用頂けなかった事を、私共も大変残念に思いますが、何卒ご理解下さいますよう、お願いを申し上げます。また現在緊急事態宣言により、6月20日迄、ちゅらーゆは休業となっております。

次回沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、改めてちゅらーゆをご利用いただけましたら幸いに存じます。私共も感染が収束し、ちゅらーゆの通常営業が再開し、多くのお客様にご利用いただける日が再び訪れます事を、祈念しております。次回の投稿者様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

調理 宮城 塁

イシサン5988さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年05月11日 08:17:12

常宿で月1位で使っています。
    安心して家にいる感じです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年06月08日 14:24:31

イシサン5988様

日頃より我が家のように当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

これからもイシサン5988様が、ご自宅にいらっしゃるように、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりに努めて参ります。

引続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願いを申し上げます。今月のイシサン5988様の当ホテルへのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【コンパクトツイン【禁煙】】

ai19720926さん [40代/男性] 2021年05月07日 16:42:35

4月23日から2泊、このような状況のなか悪い気もしますが、1年経たないうちに7回 12~13泊目の宿泊になりました。
    台風影響で2日間暴風雨、毎度部屋の高層階グレードアップをして頂いていたのですが、今回はプラン通りの階が幸いして?窓を開けても台風の影響を受けずにかえって良かったのかも…
    最終日にやっと晴れて、ちゅらーゆとサンセットビーチを行ったり来たりしてたら3時間ほどで見事に日焼けしました。また次回の予約をしてしまいましたが、ちゅらーゆの温泉が故障で復旧の目途が立たずなようで、復旧していることを願っています。
    毎回思いますが、食事はコロナ対策がしっかりされていて安心、サンセットビーチ、ちゅらーゆの温泉・プール・低温サウナが個人的には最高です。アメリカンヴィレッジも近くて最高の場所かと思います。
    支配人の渡邊さんが最近コメント返信に出て来ませんが…?

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年05月31日 12:50:41

ai19720926さん様

兼ねてより当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    また、年間7度もお越し頂き心より感謝申し上げます。
     しかしながら、温浴施設『ちゅらーゆ』の温泉くみ上げポンプの故障により一時、施設を休業してしまい、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。楽しみにして頂いておりました皆様に対し心よりお詫び申し上げます。故障に関しましては5月4日時点で復旧しており、以後問題なく営業致しておりますので、是非またご利用下さいませ。
     ご滞在中はあいにくの天候でございましたが、大きな事故も無く、最終日には回復した天候の下、お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
     ご宿泊のみならず、高いご評価の口コミをご投稿頂き、過去の口コミや私共の返信内容も含め、たくさんの情報をご確認下さりありがとうございます。
    これまではお客様からの貴重なご投稿に対して、責任者の私がお答えする事が最良と考えて参りましたが、スタッフからも直接お客様の貴重なお声に対して返信をしたいという要望もあり、現在はお客様と直接関わりの深いスタッフからお答えをさせていただいております。口コミや返信の内容につきましては、引き続き宿全体で共有をしておりますので、スタッフからの返信は、宿全体の総意であるとお考えいただければ、幸いに存じます。
     これからも改善すべき事は改善し慢心することなく日々精進して参る所存でございます。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【沖縄セレクション】お得に沖縄旅行♪北谷を楽しもう!<朝食付>

投稿者さん 2021年04月26日 16:58:07

グレードアップして頂いたので広い部屋で良かったです。
    朝食も沖縄の料理を食べる事が出来たので良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2021年06月01日 10:49:39

投稿者様
     この度は当ホテルへご宿いただきまして、誠にありがとうございます。
     お部屋のグレードアップに関しましてもお喜び頂けて嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたコンパクトツインのお部屋はリゾートライフに必要なものをコンパクトにまとめた2ベッドタイプのお部屋になっており、ベランダからの眺望はアメリカンビレッジの夜景が見られるお部屋と、サンセットビーチに沈む夕日が見られるお部屋等、昼夜問わず絶景をお楽しみ頂ける、各方向の眺望でご用意があるお部屋で御座います。

ご朝食は、感染対策を徹底し、沖縄そばやタコライス等の“沖縄料理”や朝からお肉を存分にお召し上がり頂ける“朝からステーキ”等、様々なバリエーションでご提供させて頂いております。

他にも、温浴施設『ちゅらーゆ』では沖縄県有数の温泉もお楽しみ頂けます。
     次回沖縄へいらした際には、是非また当ホテルへお越し頂き、ご満喫頂けると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

調理 宮城 塁

【価格変動型シンプルプラン】お部屋で安らぐシンプルな沖縄ステイ♪♪<朝食付>
    【シングル【禁煙】】