ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1938件)

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

nagar9244さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

nagar9244さん [50代/男性] 2019年11月18日 15:44:19

エレベーターが4台あるにもかかわらず、なかなか来ずに困った。

軽度の卵アレルギーを持っているのですが、朝食時に、一品毎にアレルギー表示があり助かった。

【こだわり朝食】旅の始まりは朝食から!ビーチタワーならお子様の温泉デビューに最適♪/朝食付

やましろ0715さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

やましろ0715さん [30代/女性] 2019年11月18日 14:24:49

家族で楽しい時間を過ごせまさした!

投稿者さん 2019年11月15日 19:25:27

目の前のサンセットビーチの夕日に、テラスから見えるアメリカンビレッジのキラキラした夜景。とても綺麗だった。ヨチヨチの赤ちゃんがいる為畳付きの部屋を選びました。布団を敷いて親子で寝れて安心できた。ただ設備が古いのが残念…

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪ベビー歓迎!朝食バイキング付き(7/1~)

投稿者さん 2019年11月10日 18:55:11

温泉に入れるのが嬉しいし、近くに飲食店もあって1泊でしたが楽しくゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2019年11月10日 14:17:56

アメニティのシャンプーが良く、ネットで頼んだ(同伴者)。

さき楽《美ら海水族館入館券付き》★オーシャンビュー★【75日前の早期予約がお得!】朝食付(7/1~)

投稿者さん 2019年11月03日 18:33:35

子どもがいたのでファミリースイートに宿泊しました。子ども用のアメニティーがあり、スリッパやパジャマ等とても喜んでいました。貸し出しの絵本があり、子どもも満足していました。はいはいする子どももいて、畳の部屋がありよかったです!また、ベビーフードを温めるレンジもありすぐに使用できたのがよかったです。
お部屋は思ったより古め。少し古い匂いがしました。お風呂はセパレートタイプで使用しやすっかったです。
朝食のバイキングは、もう少しお味がよければよかったです。座席を自分で選ぶため、ベビーチェアを結構な距離運ばないとダメだったのですが、人が沢山いて子連れには大変でした。ホテルの方がして下さればと思ってしまいました。

投稿者さん 2019年11月03日 15:31:58

何度も泊まっていますが
スタッフの皆さんがとても良いので嫌な思いをした事がありません。
個人的にはビーチとヒーリングプールと温泉が一度に楽しめるところが気に入っています!

さき楽【55日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■(7/1~)

投稿者さん 2019年10月23日 13:55:57

安いプランがあるときの時々利用している。隣のちゅらー湯が何度でも利用できるようになったのはうれしい。朝食はテラス席しかなかったが、雨が降りこんできて大変だった。周りはラスベガスみたいになっているのにびっくり。バス停も「軍病院前」が「アメリカンビレッジ入り口」に変わっていて、基地返還後ようやくそれらしくなってきた模様。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月05日 19:14:07

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お隣に隣接する温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆは、プラン特典としてフリーパスをお配りしております。プランによっては、別料金の場合もございますが、宿泊優待として通常料金の半額にてご利用頂けます。

朝食の際は、混雑の影響で店内席が空いておらず、また生憎の雨でゆっくりとお食事できず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。前日からのご宿泊人数に応じて、朝食会場を増やしたり、混雑時のお客様のスタッフの誘導方法により、店内席をうまく活用できるよう、混雑解消にて努めて参ります。

周辺のアメリカンビレッジは、今なお開発が進んでおり、新しい建物や店舗が増える度に、より華やかな雰囲気へと変貌しております。国道58号線を挟んだ東側は、以前は一帯が米軍基地となっておりましたが、徐々に基地返還が進み、最寄りのバス停の名称もアメリカンビレッジ入口に変わりました。マンションやアパートの新規建設も進んでおり、沖縄県内の居住地としても大変人気の高いエリアでございます。

今後とも楽天スーパーセールやラ・クーポンなどを上手に活用されて、お得にご宿泊下さいませ。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 16:44:45

10/18から2泊利用しました。
このホテルの利用は2度目でしたが、子どもが生まれてからは初めてです。
このホテルの良さは子連れにとても優しい点。
オムツや粉ミルクやベビーフードがもらえたり、朝食会場にも離乳食コーナーがあって大変驚きました!
立地もよく、お部屋からは海とアメリカンヴィレッジが見えて大変景色が良かったです。
コンパクトツインのお部屋で、ベッドを事前に壁側によせて二つをくっつけてもらい、ベッドガードもお願いしていたところ、この配置がとっても便利で伝い歩き真っ最中の我が子にはとてもありがたく安全でした。
滞在中夫の計らいで2Fのマッサージをうけました。
独身時代以来のアロママッサージで、懐かしさや気持ち良さ、心地よさに本当に感動しました。
贅沢な時間を過ごせたのもこのホテルに泊まれたおかげだと思います!
また沖縄へ行く際は利用させていただきたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月05日 18:26:02

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。またお子様がお生まれになら、改めてお越し下さり、心より感謝を申し上げます。

小さなお子様連れでのご旅行も、不自由なくお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく存じます。お子様が生まれますと、ご旅行の目的もお子様中心に変わりますので、ホテルでの滞在も親御様の負担が増えないように配慮をさせて頂いております。らくらくマミーパックのオムツ類の無料配布サービスや、レストランでの離乳食のご提供も、その点を考慮致しました。

ご宿泊されたコンパクトツインタイプは、18階以上の高層階限定のお部屋で、南西北の3方面に面しておりますが、いずれの方角も特色があり、素晴らしい眺望でございます。今回は全面オーシャンフロントで、北側にはデポアイランドエリアの、美しい夜景もご覧頂けた事と存じます。

ベッドの配置につきましては、全室比較的容易にベッドの移動ができ、壁付けやベッドを中央で設置するハリウッドツインの仕様も可能でございます。今回のように事前にご連絡頂けますと、清掃スタッフが予めベッドの配置を変更致します。

2階の夢語でのアロママッサージは、贅沢なお気持ちになられ、感動されたとのご評価に、私共も大変うれしく存じます。ご旅行は、日常から解放されて、非日常を感じる事が一つの目的だと存じますので、これからもそのようなご滞在をお客様へ演出できますよう努めて参ります。

次回の沖縄旅行の際にも、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 14:25:29

部屋は広くてきれいでした。大きなソファは座り心地よかったけど、おそらくみなさんソファに横になったときに頭を置くであろう所にシミ(肘おきの部分)。布団カバーはお客が帰ればもちろん交換するだろうけど、ソファカバーやクッションはどうしておられるでしょう??シミが嫌だったのでバスタオルを敷いていました。
冷蔵庫の入っている扉もガタガタだし、というより、冷蔵庫開けるのにいちいち扉を開けないといけないワンクッションが地味に面倒。かといって扉開けっぱなしは邪魔だし。あの扉無いほうが良かったな…。
温泉がおとなりにあったので部屋のお風呂には入りませんでしたが、タオルなど干しておこうと物干しロープを伸ばしたら、固定のネジが回らない。つまりロープをピンと張れない。使いもんにならない…。
あと洗面所に、タオルかけるバーとかハンガーがあればよいと思いました。

立地がよく駐車場も無料、朝食券を昼食にも使えたり(しかもおいしかった)、かわいいワンコがさわれたり、ふかふかのタオルをプール用にも貸してもらえ、マイナス点もいくつかはありましたがトータル良いホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年10月24日 21:31:26

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の内の不備不具合が多く、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊されたお部屋の現状確認をしましたが、ご指摘の通りの不具合がございました。まずソファーカバーにつきましては、予備品がございますので、新しい物に交換をし、既存の物はクリーニングを致しました。また他のお部屋もソファーカバーの汚れの状況を確認の上、順次クリーニングを致して参ります。ソファーカバーの取換は、新規の購入も並行して進めております。

冷蔵庫の外扉の件でございますが、冷蔵庫がリビングスペースにある為、お客様に生活感を感じさせぬよう、リゾートの雰囲気を損なわない為に、開き扉を設置しておりますので、何卒ご理解下さいますよう。お願い申し上げます。

浴室内のワイヤーロープでございますが、日頃からの手入れが行き届いておらず、また正常に機能しておらず、大変ご不便をお掛け致しました。こちらも修理し、現在は良好に使用できる状態にございます。洗面台のタオル掛けにつきましては、部屋タイプにより、設置がある部屋とない部屋とございます。広いタイプの部屋には全室設置を致したいと存じます。

ホテルの立地は空港からお車で約40分の場所にあり、周辺はアメリカンビレッジと大変好立地にございますが、敷地内及びホテル周辺の駐車場は駐車料金はかかりません。タオルは通常よりもボリュームのあるフカフカなものをご用意しております。

ご指摘の箇所もございましたが、概ねご満足頂けたとのご評価に、私共もうれしく存じます。ご指摘の箇所は一つ一つ改善し、今後宿泊されるお客様がご不便のないよう、努めて参ります。次回ご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天トラベルセール】10%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月30日 16:22:26

9月29日に宿泊しました。レンタカーではなくバス移動でしたが、シャトルバスも止まり、他のバスのバス停も近いので、移動が楽でした。隣のイオンで必要な物が揃いますし、遊び場が近くでホテルで遊んだら休めます。朝食バイキングがとてもおいしかったです。3階のコインランドリーを使いましたが、とても混み合っていました。台数を増やした欲しいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年10月13日 21:19:25

この度は沖縄県内の多数のホテルより、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

交通手段はバスをご利用されたとの事でございますが、当ホテルは公共交通機関でも、便利に移動が可能でございます。まず空港からのリムジンバスは、ホテル目の前にバス停があり、空港まで上りが9便、下りが11便と、所要時間も1時間程度で大変便利でございます。路線バスは国道58号線沿いの『アメリカンビレッジ入口』が最寄のバス停となり、ホテルより徒歩5分の場所にございます。北は恩納村や名護方面のリゾートエリア、南は国際道りなどの観光エリアへも、路線バスでのアクセスが可能でございます。

周辺のアメリカンビレッジは、お食事お土産アミューズメントなど、ホテルから徒歩5分圏内が見どころ満載でございます。お隣のイオンも、お土産も豊富ですし、急な不足品の買い足しにも便利でございます。

種類豊富な和洋沖縄料理の朝食バイキングも、ご満足頂けありがとうございます。

コインランドリーは夏場は特に混雑する事が多く、お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、スペースの都合上、増設が難しい状況でございます。乾燥機などの機能を向上させて、乾燥時間を短縮させて、回転率を上げて利用数を増やすなどの試みを検討させて頂きます。

次回も沖縄旅行の機会には、是非当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★

投稿者さん 2019年09月30日 14:54:15

就寝中、部屋のエアコンの音が大きいのが気になった。
それ以外は大変満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年10月13日 19:00:06

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご滞在のご評価は概ねご満足頂けたご様子でございますが、エアコンの音により、ゆっくりと就寝ができず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご宿泊されたお部屋のエアコンを確認致しましたが、現在は正常に起動されておりました。異音が発生する要因と致しましては、排水のドレンつまりや、ファンの汚れなどが考えられますので、日々異音の確認をし、日常的に清掃をする事と、定期的にファンルーム内の重点清掃を実施し、異音の出ないよう十分注意し対応を致します。

次回の沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルをお選び下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

投稿者さん 2019年09月23日 17:10:13

3泊のはずが、台風により帰ることができず、5泊もしました!
ビーチの目の前でとても眺めがよく、素敵な部屋で天気さえよければ最高でした。
子供のオムツやミルク、歯ブラシ等のアメニティが無料で子供に優しいホテルで、子連れとしては居心地がよかったです。また、タオル類の交換も何度もでき、素晴らしかったです!
スタッフの方もみなさま笑顔で対応されており、とても感じがよかったです。台風となり帰れないことが確定したときもこちらの意向もきいてくださり、延泊対応ありがとうございました。
何一つ文句のつけどころがありませんでした!
一つ難は、延泊は予定外の出費のためホテルの部屋のランクを落として宿泊。するとホテルの換気扇からゴミが落ちてくる、台風により窓から水がはいってきて、床が濡れてしまうことがありました。5泊目に内容を伝えましたが、部屋は変わらずで、換気扇の清掃をしていただきました。
そんなこともありましたが、とってもよい宿で、また利用したいです!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年09月29日 21:59:49

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また生憎の台風で、折角のご旅行の予定が台無しになってしまいました事は、大変残念でございます。

小さなお子様連れのご旅行をサポート致したく、アメニティ類も種類豊富に取り揃えております。オムツなどを無料でプレゼントするマミーパックの特典は、少しでもご旅行のお荷物を軽減して頂きたいと考え、スタートしたサービスでございます。

台風の当日はお客様も慣れない事態に大変苦労なされたと存じますが、フロントスタッフはお客様のご不安を解消できますよう、できる限りご意向やご要望を受け承りました。

台風時の不備につきましては、お部屋ランクにより影響の度合いが変わるものではございませんが、今回は想定以上に影響を受けてしまい、大雨による浸水被害や、強風により排気が逆流し埃が侵入するなどの被害がございました。当日多くのお部屋で同様の被害を受けた事から、新しくご用意できるお部屋がなく、止む無く換気扇の清掃という形で対応を致しましたので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

非常時でも大きなお怪我やトラブルなくお帰り頂けましたが事が、何よりでございます。次回の沖縄旅行の機会には、好天に恵まれます事をお祈りしております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★

投稿者さん 2019年09月20日 23:07:49

夏休みに宿泊。アメリカンビレッジに行く目的で立地メインで決めました。0歳児がおり、ハイハイできる和室付きにしましたが、まず建物が古い。部屋も畳や内装壁が痛んでいたり、冷蔵庫扉の前の扉がガタついていたり…。古いなりにサービス面は頑張っている印象でしたが、ネット上の写真かなり違ったので少しガッカリでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年09月29日 21:35:26

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またアメリカンビレッジに行かれる事が目的との事で、中心エリアまで徒歩5分程度の距離にホテルは立地しておりますので、便利にお過ごし頂けた事と存じます。

小さなお子様がいらっしゃり、和洋室タイプのファミリースイートをご選択なされたとの事でございますが、客室内の設備不良が多く、ご期待を裏切るご滞在となられてしまい、誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫前の扉のガタツキにつきましては、早速補修をし対処を致しましたが、畳や壁面のクロスにつきましても、順次修繕を進めて参ります。

サービス面につきましては一定のご評価を賜りましたが、ソフトとハードの均衡を保ち、総合的な滞在の満足度が高まりますよう、改善に取り組んで参ります。またイメージ画像と実態が異なったという点につきましても、お客様の期待を裏切らぬよう、イメージとの乖離をなくし、情報の精査を進めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【45日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■(7/1~)

Mr. hiroさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

Mr. hiroさん [50代/男性] 2019年09月18日 07:51:57

温泉付きで朝食がとても良いです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年09月29日 20:29:53

Mr. hiro様

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。今回のご宿泊もご満足頂けたご様子に、私共も大変うれしく存じます。

現在お隣にある温浴施設のちゅらーゆは、宿泊プラン特典として利用券を付与しておりますが、特典がついていないお客様は、通常料金の半額にてご利用頂けます。

ご朝食のご評価もありがとうございます。和洋沖縄料理の種類豊富なバイキングは、連泊のお客様も飽きのないよう、一部のメニューを3パターンの日替わりとしてご提供しております。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、お願いを申し上げます。Mr. hiro様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★Simple Stayが今お得に!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月14日 19:22:00

サービスが良く、部屋も大変綺麗でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年09月29日 19:58:00

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またホテルのサービス及び、お部屋も綺麗と高くご評価下さり、重ねて感謝を申し上げます。

ご宿泊されたエグゼクティブツインは、18階から21階までの高層階の客室となり、いずれの方角からも眺望をお楽しみ頂けます。今回はサンセットビーチを眼下に、西海岸に広がる東シナ海の眺望をお楽しみ頂けた事と存じます。

お子様の記念日に、ホテルの滞在が思い出として刻まれましたら幸いに存じます。次回も是非沖縄旅行に機会には、ご家族皆様でお越し下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】10%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食付き≫(6/1~)

投稿者さん 2019年09月09日 20:04:38

サンセットビーチから近く立地も良いし、部屋から海が見えてロケーションも抜群!
おまけに隣の天然温泉に無料で入れて、朝食のバイキングも物凄く美味しくて言う事ないのですが、、、
室内が凄くカビ(?)臭くて、それだけが本当に残念で残念で仕方がありません。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年09月10日 20:49:29

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

サンセットビーチの目の前という立地条件や、客室からのロケーションの良さなどをお褒め下さり、大変ありがとうございます。東シナ海が目の前で20階を超える高層ホテルは、沖縄県内では当ホテルのみとなります。

お隣に隣接する温浴施設のTerme VILLAちゅーゆは、現在は宿泊プランによる特典として無料でご利用頂けます。こちらも沖縄県内では比較的珍しい、源泉掛け流しの温泉となっております。また朝食バイキングにつきましても、美味しいとの高評価をありがとうございます。

しかしながらお部屋でのご滞在の時間が、カビと思われる臭いにより、残念なものとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。原因は現在特定中でございますが、明日の清掃にて、客室全体のカビ除去作業を、徹底的に実施致します。客室はホテルの滞在の優劣を左右する、何よりも大切な要素でございます。客室の最終確認は、清掃担当者とは別の担当者が確認をするルールとしておりますが、カビなどの臭いにつきましては、要確認事項とし、今後の不備撲滅に努めてまります。

折角の好印象も客室の臭いにより、台無しとなってしまいましたが、ご指摘内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 17:57:10

小さい子連れで宿泊しました。ミルクやおむつなど貰えたのは助かりました。部屋は写真で見るより古い感じがしました。朝ごはんのバイキングは美味しかったです。すぐ隣にイオンがあったので買い物するには便利です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年09月10日 20:26:42

この度は、小さなお子様を連れてのご旅行の機会に、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お子様連れのご旅行の応援企画と致しまして、『らくらくマミーパック』というサービスがございます。オムツや粉ミルク、離乳食などをご滞在日数分差し上げるこの企画は、「お客様の荷物をできるだけ軽くして頂きたい」というスタッフの思いから、スタートしたサービスでございます。

客室は事前にご覧になられたお写真と、実際にお部屋に入られた印象に相違があり、申し訳ございませんでした。撮影時より経年がある事を踏まえて、期待感との相違を生まないよう、客室の品質管理及び向上に努めて参ります。

ご朝食は美味しかったとのご評価ありがとうございます。キッズコーナーを設け、離乳食やお子様メニューも多数ご用意致しました。

沖縄のご旅行のイメージからすると、大型スーパーが隣接するのは、今一と感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、実はマリンレジャーの備品や医薬品の買い足しの他、お土産品のラインナップも非常に豊富で、ご旅行にプラスの要素が沢山ございます。本土の金融機関とも提携のある、ATMでのお金の引出も容易にできます。ご旅行の際は余り目の向かない食品コーナーの中にも、沖縄にしかない食品が販売されていたりと、沖縄感を味わえる意外性のある場所となっております。

当ホテルは海が目の前で自然を感じられ、街の賑やかさやスーパーの利便性も備えているという、好条件が揃っております。お子様連れでも安心してご旅行ができる当ホテルへ、次回の沖縄旅行の機会にも、是非お越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

かっぱアッパさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年09月01日 20:14:28

近くにアメリカンビレッジがあり、買い物やレストランもあって便利です。朝ごはんは沖縄のものもあって満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年09月10日 19:59:20

かっぱアッパ様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは沖縄県中部エリアを代表する観光地、アメリカンビレッジのエリア内に立地しております。店舗が密集する中心までも、徒歩5分の距離という好立地でございます。アメリカンビレッジには、飲食店やお土産店の他、衣料品店やライブハウスなど数多くの店舗が軒を連ねております。またお食事中にお酒を飲まれても、ホテルは徒歩圏内なので、安心してホテルまでお戻りになれます。

ご朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式となりますが、沖縄を代表するポピュラーなメニューが揃っております。日替わりのメニューもございますが、沖縄そば、海ぶどう、ラフテー、軟骨ソーキ、各種チャンプルーなど、朝食のメニューだけでも十分沖縄の食事を満喫できるラインナップでございます。

異文化の影響を受けた沖縄の現在が、ホテル周辺には溢れております。是非次回のご旅行の機会にも、北谷でのご滞在をご検討下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 12:45:27

予約した部屋が満室で、料金はそのままで部屋だけグレードアップさせてもらいとてもラッキーでした^_^
とても過ごしやすく、景色もアメリカンビレッジや海が綺麗に見えて大満足です!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年09月10日 17:29:54

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回は当日の客室の事情により、ホテル側の都合でお部屋の変更をご提案致しましたが、変更をご快諾下さりありがとうございます。ご予約のエコノミーダブルよりも、ゆったりとした間取りのお部屋でございましたので、過ごしやすくご満足頂け、幸いでございます。

客室は北向きに面した中層階でございましたが、アメリカンビレッジのシンボルである観覧車は、客室から目線の高さの正面になり、その他のアメリカンビレッジの全体も見渡せ、綺麗な夜景をご覧頂けた事と存じます。ベランダに出ますと、正面を向き左手には、東シナ海もご覧頂ける眺望でございました。

今回とは異なる南や西の眺望も、それぞれに特色があり、魅力がございます。次回沖縄旅行の機会にも、宿の自慢である客室からの眺望を楽しむ為、今一度当ホテルにお越し下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル【禁煙】】