ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月11日 16:38:56

家族旅行で3泊4日利用しました。
夜にチェックインして部屋のドアを開けたら、夜景が綺麗で家族みんな疲れが癒されました。スタッフさんも笑顔で対応してくれて、部屋に帰って来ると、いつも綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。
また泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年05月12日 17:49:58

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また3連泊と長い期間ご滞在下さり、合わせて感謝を申し上げます。

今回宿泊されたお部屋は、北向きに面しており、アメリカンビレッジや観覧車がご覧頂けるロケーションでございましたが、遅い時間のチェックインだったようで、ご家族皆様思わぬサプライズとなったご様子に、私共も大変うれしく存じます。

スタッフの笑顔や清掃につきましても、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。地元沖縄出身のスタッフが多く在籍しておりますが、沖縄らしい〝ちむぐくる”(真心)で、お客様をおもてなししたいと考えております。

お子様が成長されますと、沖縄旅行の楽しみ方は、また選択肢が増えて参りますが、親御様と一緒に楽しめるアクティビティなども増えて参ります。是非これからも沖縄旅行の機会には、当ホテルへお越し下さいませ。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【連泊】【春得】訳ありタイムセール!北谷を遊びつくそう《朝食バイキング付き》

投稿者さん 2019年05月07日 12:37:31

5月3日から2泊しました。赤ちゃん連れでの初めての旅行だったのですが、こちらのホテルには子連れには嬉しいサービスがいっぱいあってとても助かりました。子連れで行くならぜひこのホテルおすすめです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年05月10日 20:50:51

小さなお子様を連れてのご旅行で、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。お子様は何かとご不安も多いお年頃だとお察し致しますが、安心してご宿泊されたご様子に、私共も大変うれしく存じます。

らくらくマミーパックというオムツや粉ミルクの無料サービスの他、ブッフェ形式のレストランには離乳食やキッズメニューも各時間帯にご用意しております。裸足で歩ける畳付のお部屋や、ベビーカーやベビーベッドなど、便利な貸出しグッズも取り揃えております。

子育て中のスタッフも多く、お客様の立場に立ち、快適にお過ごし頂けるよう、お手伝いを致します。お子様の成長に合わせて、沖縄旅行をご計画の際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【55日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■

投稿者さん 2019年04月23日 23:03:39

設備が古くなってきている。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年05月10日 20:28:32

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。施設の経年劣化により、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。協議をしつつ、修繕計画を立てて、順序良く作業を進めておりますが、進行スピードを速める必要性も痛感しております。今後はお客様に快適にご宿泊頂ける環境整備に、より一層取り組んで参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年04月21日 19:13:52

部屋が広くて、ゆったりと過ごすことが出来ました。
部屋からの眺めも最高でした。
スタッフの方々の対応も満点、朝食も満点。
アメリカンビィレッジの店店を見て回るのにとても便利でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年04月22日 11:16:06

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。今回はエグゼクティブツインタイプにご宿泊されましたが、49平米の広さに、2ベッドとソファーを含めたリビングがある間取りでございました。18階から21階までの高層階限定の客室タイプで、今回は海側真正面の西向けの客室でございました。遠くケラマ諸島まで見渡せ、眼下にはホテルに併設するサンセットビーチと、東シナ海の大海原を一望できるロケーションでございました。

スタッフの対応やご朝食につきましても、高いご評価に感謝を申し上げます。引き続きご評価に相応しいサービスを継続し、多くのお客様がご満足頂けるよう取り組んで参ります。

ホテルもアメリカンビレッジのエリア内に立地し、店舗が密集するエリアまで、徒歩5分程度の場所に立地しております。飲食店、お土産店、ホームセンター、映画館、アミューズメント施設などが揃い、エリア内は異国情緒溢れる雰囲気でございます。海に面した護岸整備も進められ、海を眺めながらお食事頂ける素敵な飲食店も増えております。

北谷町は街やお店などさまざまな要素があり、ご旅行の度に新しい発見が見つかる場所でございます。是非次回の沖縄旅行の機会にも、北谷の街を満喫する為に、当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【45日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【エグゼクティブツイン/1~3名/【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月11日 21:12:24

4月5日に1泊しました。フロントの方はじめ丁寧な対応で気持ちよく宿泊させて頂きました。また赤ちゃんへのオムツや麦茶のサービス嬉しかったです。朝食も美味しかったです。また行きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年04月22日 10:50:50

この度はグループでのご旅行の機会に、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またホテル従業員の対応に高評価頂き、大変喜ばしい事でございますが、皆様充実したご旅行をお送り頂けますよう、ホテルの滞在やご旅行中を陰ながらお手伝いさせて頂ければと存じます。

幼児のお子様向けのサービスである『らくらくマミーパック』は、オムツ5枚、粉ミルク400m、離乳食、おやつ、ドリンクからお1つをご滞在中泊数分と、お尻拭きを滞在中お1つセットにして、無料で差し上げております。ご旅行のお荷物を、少しでも軽減してお越し頂ければ幸いでございます。

ご朝食の高評価もありがとうございます。引き続き家族旅行でお越しのお客様が、過ごしやすく快適で楽しめるホテルを目指し、サービスの考案を続けて参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【沖縄☆冬春旅SALE】観光☆ショッピング☆温泉♪北谷を遊びつくそう《朝食バイキング付き》

投稿者さん 2019年04月10日 17:20:12

何度目か分かりませんが、数回宿泊しています。
1番最初はオープンしてすぐでしたので、だいぶ年季が入ったなーと(笑)
フロントでのチェックインで対応された方が、声が小さく笑顔でもなく…少し残念でした。
それとお部屋のお風呂が「掃除してるの?」という感じ。
ピンクカビとかこすればすぐ取れるものだと思うのですが、目に入って残念。
ちゅらーゆもとても気持ちよかったですし、朝食もおいしかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年04月22日 10:32:43

オープン当初より、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。多くのリピーター様に支えられて、ここまでこれました事に、心より感謝を申し上げます。

2004年にホテルがオープンし、今年で15年目を迎える事となりました。入館時のご印象の通り、館内には経年箇所が目立つようになりましたので、経年の度合いに応じて修繕や取換の必要性を認識しており、順次対応を進めております。

チェックインの際の従業員の対応は、活力がなく到着後の印象を損ねてしまい、申し訳ございませんでした。特にフロントは、ホテルの第一印象を大きく左右する重要な役割である事を認識させ、お客様へホテル滞在の始まりが好印象となるような、気持ち良いおもてなしでお出迎えを致します。

お風呂場のカビの件も、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特にバスルームの水回りは、お客様の目線で確認をし、洗い残しのないようきめ細やかな清掃を心掛けて参ります。

温浴施設のちゅらーゆやご朝食はご満足頂け、大変うれしく存じます。今後も末永く当ホテルをご愛顧頂けますよう、ご指摘の内容についても改善を続けて参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

TOM'Gさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2019年04月09日 08:48:46

北谷町のアメリカンビレッジなどあるエリアに位置します。

ホテルはタワー型でこのエリアではひときわ目立っています。
ホテルにしてエントランスエリアは少し小さいので車が混み合いますね~
到着時は物凄い雨と風だったため・・・とても大変でした。
スタッフも右往左往して対応がイマイチで着いたばかりだったので戸惑った。

館内に入るとロビーとお土産売場などあります。
奥に朝食会場がありテラス席など豊富です。

部屋に入ると角部屋で開放感あり快適に過ごせました。
まだこの時期は肌寒いけど夏は最高でしょう。
ただ目の前の海は遊泳禁止となっており海遊びは他でやるしかありません。
ホテル内にあるプールや温泉などは通常無料で利用できます。

部屋のスペックは中くらいです。
アメニティーなどは最低限はあります。

朝食はコチラのホテルでも自慢の部類でしょう。
朝からステーキ!から郷土沖縄料理&ハンバーガーとたくさんあります。
オムレツはその場でスタッフが作ってくれたりとサービスも満点!
料理も美味しく気持ちよい朝食ができました。
朝食を終え通路を歩いていると可愛いお猿さんがお出迎えしてくれます。
また朝は海沿いからアメリカンビレッジあたりを散歩するのも良いでしょう。

家族連れには重宝されるスポット&ホテルかもしれません。
しかしながら中国人は相変わらずマナーが悪い。

また機会あれば利用するかも。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年04月19日 21:40:41

TOMG様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。那覇市内より58号線を北上し、北谷町に入りますと、左手に見えるひと際高い建物がビーチタワーとなりますが、アメリカンビレッジでは観覧車に続き、シンボル的な建物でございます。

ご到着時は風雨が強く大荒れのご様子でございましたが、館内への安全な誘導が行き届いておらず、申し訳ございません。自然環境を見極めて、お客様が安全に出入りができるよう、ご案内に努めて参ります。

ご宿泊されたお部屋は、スタンダードタイプの角部屋で、49平米の広さにリビングスペースと3ベッドが配置されており、広々としたベランダも特徴的でございます。今年の春休みは、例年に比べると少々肌寒い日もございましたが、うりずんと呼ばれ、本来は年間でも一番過ごしやすい季節でございます。

目の前のサンセットビーチは、毎年4月第2週の金曜日が海開きとなり、今年は4月12日でございました。まだまだ水温は低いのですが、ゴールデンウィーク頃から、少しづつ海水浴客も増えて参ります。お隣の温浴施設ちゅらーゆは、3月末までは宿泊者皆様無料でご利用頂けましたが、4月1日より有料へ変更致しました。現在の楽天トラベルにおいては、多くのプランにちゅらーゆ特典がついております。

ご朝食は高い評価を賜り、重ねてお礼を申し上げます。TOMG様のコメントの通り、朝からステーキ、沖縄料理、ハッピーバーガー、オムレツは中でもお勧めのメニューでございます。リゾートの特別な朝を演出したく、また沖縄らしいお食事をご賞味頂きたいと考えております。

朝食の後は、そのまま目の前のサンセットビーチへ出られ、散策されるお客様も多くいらっしゃいます。沿岸は遊歩道が南北に続いており、気持ちのよい散歩コースとなっております。特に朝の海は一段と海の色が青く、お薦めの時間帯でございます。

海外のお客様の件は、スタッフからのご案内を徹底し、皆様が気持ちよくご滞在頂ける環境作りに努めて参ります。機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。TOMG様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月07日 19:42:32

別々に予約した私達家族と両親の部屋を当日チェックイン時に隣同士にしてくださり、心遣いがありがたかったです。

部屋は広く、お掃除もされていて快適でした。
ベランダからの眺めは最高ですね。

朝食も種類が豊富で、特にステーキが美味しくて何度もおかわりしました。
とても寒い日だったのですが、テラス席に案内されたので寒くて食事に集中できませんでしたが…。

別棟の入浴施設は、閉館間近に駆け込んだら、洗い場が大渋滞で行列できてました…。
部屋のお風呂にすればよかったと後悔…。

ホテルのエレベーターも4つあるのに、スピードが遅く、19階のお部屋だったので行き来に時間がかかり面倒でした。

お値段がもう少し安くなれば満足です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年04月19日 20:45:28

この度はグループでのご宿泊の機会に、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。フロントにて当日のお部屋の調整もつき、近くのお部屋でご滞在され、皆様の親睦が深まりましたら幸いな事でございます。

3階を除く客室は、広々としたベランダがあり、各部屋からは、海や夜景などの眺望をお楽しみ頂けます。今回は南向けに面した客室で、東シナ海と那覇市内の方面の夜景もきれいにご覧頂けた事と存じます。

朝食は和洋沖縄料理のバイキングでございますが、オムレツやステーキは、シェフが目の前で調理をし、できたてをお召し上がり頂けます。テラス席のご案内につきましては、気温が低く配慮にかけており、申し訳ございませんでした。テラス席にも冷暖房のエアコンを備えておりますが、許容範囲が十分ではない為、快適な気温を維持できる設備への見直しを検討致します。

温浴施設のちゅらーゆは、閉館時間にお客様が集中し、混雑する事がございますので、混雑状況を事前にお知らせする仕組みを考えて参ります。またエレベーターもスピードが遅く、ストレスを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。メーカーとも相談をし、安全な運用を前提に、スピードの見直しが図れるか相談を致します。

ご宿泊料金とサービスとの整合性が取れておらず、残念でございますが、ご指摘頂いた課題を解決し、滞在満足度の高いホテルを目指して参ります。次回も皆様でのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 17:41:58

当日空きが出たのでスイートルームに変更していただきました。最上階のお部屋でとても眺めがよく子供達も喜んでいました。料理は食べ飲み放題でバーベキュー。アルコールが豊富でビールは国内5つのビールメーカーの代表ブランドが飲み放題。これにはびっくりしました。白浜も近くアメリカンビレッジも隣なのでとても楽しめます。ホテルマンの方も良心的で安心して泊まれるホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年04月18日 22:10:06

この度はご家族で当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。春休み期間で混雑しており、ご予約のお部屋タイプが満室だった事から、スカイスイートへの変更をご提案致しましたが、変更にご協力下さり、誠にありがとうございます。

スカイスイートのお部屋は、メゾネットタイプの2階建てとなり、大きなガラス張りで、1階からも2階からも、眼下に広がる海や街などの、素晴らしい眺望をお楽しみ頂けます。

今回はBBQのご夕食付プランでございましたが、ビーチに面したテラス席でお食事頂け、夕日を眺める開放的なロケーションでございます。お肉やお野菜、シーフードなどのBBQメニューの他にも、店内のブッフェもお召し上がり頂けます。またセルフドリンクバーも飲み放題となり、生ビールは国内主要銘柄のオリオンドラフト、スパードライ、エビス、プレミアムモルツ、一番搾りをご用意致しました。その他にも泡盛やウィスキー、サワーにカクテルなど、お酒好きの方には大変うれしいラインナップでございます。

沖縄県中部エリアを代表するサンセットビーチはホテル目の前。そして異国情緒漂う素敵な街並のアメリカンビレッジの中心エリアまでも、徒歩5分の場所にホテルはございます。ホテルのスタッフは、周辺や沖縄県内の観光情報などのお問い合わせにつきまして、お客様に親身に対応させて頂きます。

次回の沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽☆★オーシャンビュー★☆【75日前の早期予約がお得!】食べ飲み放題!BBQ&朝食付き

ゲンキジーサンさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ゲンキジーサンさん [70代/男性] 2019年03月25日 09:02:13

孫を含め4泊5日、6人の家族旅行をしました。良い点は従業員の対応と近隣に大規模なイオンモールライカム店(車で20分)、アメリカ村、等があり景色も良く観光拠点としては満足でしたが、悪い点として温泉は狭く洗い場のマナーが最悪で清潔感がなく落ち着いてお風呂に入るという意味では最悪でした。また食事時も行列で順番を待つ状態で3月のオフシーズンでこのような状態なら最悪です。部屋は最上階のメゾネットタイプのスカイスイートルームでしたが価格の割には満足感はありませんでした。お風呂と食事は旅行の重要なポイントですがここが落ち着けなかったのは非常に残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年04月18日 21:42:13

ゲンキジーサン様

この度はご家族三世代でのご宿泊先として、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。また4泊5日という長いご滞在でありました事も、重ね重ねお礼を申し上げます。

従業員の対応や周辺の立地条件などは、お気に入り頂けたとのご評価でうれしく存じます。中城村にあるイオンモールライカムは、県内最大のショッピングモールで、お土産品店や特設泡盛コーナーの他、ミニ美ら海水族館もあり、観光の方もお楽しみ頂けるリゾートショッピングモールでございます。

お風呂とお食事という、ホテルご滞在の大切なポイントにつきましては、残念なご評価でご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。ちゅらーゆはこれまでご宿泊者様皆様無料でご利用頂けましたが、4月1日以降は、宿泊プランによりちゅらーゆ特典を付与する事と改定させて頂き、利用者様を限定的にする事により、混雑緩和に繋がればと考えております。また利用者様のサービス向上についても、ちゅらーゆでの受付時のご案内等を一層徹底致します。

朝食会場の混雑につきましては、ご宿泊人数に応じて、営業時間を早めたり延長したりと柔軟な対応を心掛けております。しかしながらピーク時間の混雑緩和が課題となりますので、会場のレイアウトの見直しや、スムーズなご案内により、お客様にストレスなく、お食事頂けるよう努力して参ります。

またスカイスイートの客室も、価格に見合う満足ではなかったとのご評価で、残念でございますが、一般的な客室とのサービスの差別化を明確にし、最上階の特別感を一層高めて参ります。ゲンキジーサン様のコメントの通り、お部屋、お食事、お風呂はホテル滞在の最重要要素となりますので、その点を踏まえ今後の一層のサービス改善に繋げて参ります。この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

【スカイスイート【禁煙】】

mf1japanさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2019年03月14日 15:08:02

ペット同宿対応がうれしい。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年03月24日 12:26:03

mf1japan様

この度は大切なペットをお連れになられてのご宿泊先として、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルではペットとご一緒にお泊り頂ける専用ルームを二部屋ご用意しておりますが、床はタイル張りで玄関へのゲージを設置するなど、安心してお泊り頂ける内装となっております。また1階チュラティーダというお食事会場も、テラス席に専用席を二席ご用意しております。

周辺は北谷公園となり、目の前のサンセットビーチからお隣のアラハビーチまで、約2kmに渡る遊歩道が整っており、地元のペット連れの方もお散歩コースとして利用されていらっしゃいます。青い海を眺めながらの、日常とはまた違ったお散歩も、ご旅行の楽しみとなると存じます。

AEONや専用のペットショップも直ぐ近くにございますので、ペット用品の買い足しもできますし、安心してお泊り頂ける条件が整っております。次回も沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴可能部屋】

KT5641さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

KT5641さん [20代/男性] 2019年03月12日 17:36:27

空いてる時期であるため、無料で部屋のグレードを上げてくださいました。また、フロントのお兄さんの対応が素晴らしくとても心地よかったです。
部屋はものすごいオーシャンビュー!そして広い!古めのホテルだなというのは感じますがとても管理が行き届いていて一切の不快感もありませんでした!彼女と良い思い出になりました!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年03月24日 11:34:29

KT5641様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お連れ様との良い思い出に残るご滞在となったご様子で、私共も大変うれしく存じます。

ご予約はスタンダードタイプのツインでお申込み頂きましたが、ホテル側の予約の都合もあり、角部屋のコーナーツインタイプのお部屋をご用意致しました。変更のご提案にもご快諾頂けありがとうございます。コーナーオーシャンツインのお部屋は、お部屋の名称通り、全面東シナ海に面したオーシャンビューの眺望で、南北どちらかの夜景もご覧頂けます。270度に渡るパノラマビューで、開放的なお部屋の雰囲気をお楽しみ頂けた事と存じます。

オープンから15年目を迎え経年箇所もございますが、日頃からの手入れや家具等の買替、そして入念な清掃業務により、引続き快適なお部屋の整備に努めて参ります。お連れ様との沖縄旅行の機会には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪ベビー歓迎!朝食バイキング付

せーこ0345さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

せーこ0345さん [40代/女性] 2019年03月05日 09:37:19

お部屋も海が見えて落ち着けました。夜の北谷ダイニングでは、素敵なサプライズもあり、とても良い思い出が出来ました。
朝のバイキングもとても豪華で文句無しのホテルでした。又泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年03月08日 22:49:23

せーこ0345様

この度はお連れ様の記念旅行の機会に、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

北谷ダイニングでのサプライズにつきましては、スタッフに確認をさせて頂きましたところ、ご予約の際のFAXの情報を頂戴し、島唄の演者様と事前に打合せをし、心ばかりのデザートをご提供させて頂いたとの事でございました。良い思い出になったとのメッセージに、ダイニングのスタッフも大変喜んでおります。

ご朝食にもご満足頂けたご様子で大変ありがとうございます。次回もどなた様かの特別な記念の機会に合わせて、当ホテルにお越し下さいましたら幸いに存じます。せーこ0345様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 13:53:59

那覇空港から程よい距離、徒歩5分のアメリカンビレッジで、ビールとステーキ、その後、ブルーシールで締め。最高。
風呂も良かったし、スタッフも良かった。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年03月08日 22:36:57

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。那覇空港へは昨年に開通した西海岸道路により、更にアクセスが改善されましたので、渋滞が発生しなければ所要時間は約40分弱となります。

ホテルはアメリカンビレッジのエリア内に立地しておりますが、店舗の密集する中心エリアまでも徒歩5分の距離となっております。ビール、ステーキ、ブルーシールアイスとは、沖縄を代表する食のフルコースですね。アメリカンビレッジは、正にそのフルコースを味わうのに最適な場所でございます。

お風呂やスタッフへの高評価も大変ありがとうございます。サンセットビーチやデポアイランドなど、周辺の隠れた魅力はまだまだ沢山ございます。次回も沖縄旅行の機会には、アメリカンビレッジに立地する当ホテルに、是非お越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 04:43:24

中日ドラゴンズの春季キャンプを観戦するために宿泊しました。球場からも近く、周りにはアメリカンビレッジやイオン等ショッピング・飲食場所が沢山あるので、大変便利です。客室は高層階で良かったのですが、窓ガラスの汚れが酷く折角の眺めを損なっていました。客室の扉やベランダの窓・手すりの錆等メンテナンスも必要かと・・・。朝食は焼き立てのステーキやオムレツ、定番メニューから沖縄料理と種類豊富で美味しかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年03月08日 22:28:47

この度はプロ野球キャンプの観戦に合わせて、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。中日ドラゴンズがキャンプを張る、北谷公園野球場までは、徒歩5分程度の場所にホテルは立地しております。今年のキャンプは2月末で終了致しましたが、話題性もあり昨年の約2倍の来客があったとお聞きしております。

プロ野球キャンプの観戦を楽しみつつ、周辺のアメリカンビレッジもお楽しみになられたご様子でございますが、グルメやショッピングなど周辺の魅力を存分にお楽しみ頂けた事と存じます。

客室周辺の経年箇所については、お見苦しく大変失礼を致しました。窓ガラスの汚れにつきましては、日々の清掃を入念に行うよう指導を致しました。扉の鍵穴部分の腐食につきましては、今年中に鍵自体を取り返し、周辺部分も新しい物と交換する予定となります。ベランダの手すりの腐食につきましては、現在防腐剤の塗布で、改善される事を確認しておりますので、いずれも早急に対処して参ります。

朝食は和洋沖縄料理のブッフェ形式でございますが、コメント頂いた通り、シェフが目の前で調理をするオムレツやステーキが好評でございます。沖縄料理も定番メニューを中心に、種類豊富にご用意致しました。

また次年度も、プロ野球キャンプの季節に合わせて、ご宿泊頂けましたら幸いに存じます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

金ちゃん5055さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

金ちゃん5055さん [30代/男性] 2019年03月01日 21:49:24

乳幼児がいる家族にはとてもありがたいオムツやお菓子、離乳食などほとんどを用意してくれていました!
そしてご飯は美味いし、眺めも良いです!
しかしアメリカンビレッジの観覧車がネオン切れまくっててなんか貧相でした。。
早く直らないかな?
景観もいいのに少しだけ運営さんにガッカリ。。
ホテルは文句なしでした!
また利用します!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年03月05日 21:28:45

金ちゃん5055様

小さなお子様を連れてのご宿泊先として、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

幼児のお子様用の「らくらくマミーパック」のサービスも、その利便性をお感じ頂けたご様子に、大変うれしく存じ上げます。らくらくマミーパックのサービスは、オムツ5枚、粉ミルク400m、離乳食またはおやつ1つを泊数分と、お尻拭き用のウェットティッシュのパックを1つセットとして、無料で差し上げております。ご旅行のかさ張るお荷物を、少しでも軽減したいという考えからスタートしたサービスでございます。

お食事やお部屋からの眺望にもご満足頂け、ありがとうございます。観覧車はエリアのシンボル的な存在でございますので、きれいなイルミネーションでアメリカンビレッジ全体を照らして頂きたいと切に感じますが、観覧車の事業者様へも、お客様のご意見を、私共が代理として提案をさせて頂きたいと存じます。

引続きご家族のお客様が楽しめるような企画の導入を検討して参りますので、金ちゃん5055様ご家族のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

パリコ3636さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

パリコ3636さん [40代/男性] 2019年02月28日 11:55:03

隣接する温泉が非常に良かったです。滞在中に毎日朝晩入浴しましたが泉質がとても良かったです。朝食バイキングも毎日行きましたが品数が多く飽きませんでした。何より立地が良くアメリカンビレッジへは徒歩5分程度なので夕食は毎日行きました。また機会がありましたら泊まりたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年03月05日 21:13:39

パリコ3636様

この度は連泊で長い期間ご滞在下さり、誠にありがとうございます。

隣接する温浴施設のちゅらーゆは、3月末迄は皆様ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますが、4月以降につきましては諸事情により、ご宿泊プランによりちゅらーゆ特典の付与が流動的となりますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。ちゅらーゆは源泉掛け流しの天然温泉でございますが、泉質は弱アルカリ性の炭酸水素塩泉で、入浴後にはお肌がスベスベになると、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式となりますが、種類も豊富にございますので、連泊のお客様には、1日目は和食、2日目は洋食と食べ分けて頂く事もおすすめでございます。

ホテルはアメリカンビレッジのエリア内に立地し、店舗が密集する中心エリアまでも徒歩5分の距離にございます。飲食店の種類も豊富で、当日食べたいお食事が必ず見つかる事と存じます。

次回の沖縄旅行の機会にも、是非アメリカンビレッジに立地する当ホテルをお選び下さいましたら幸いに存じます。パリコ3636様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

なゆ0352さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

なゆ0352さん [40代/女性] 2019年02月26日 15:04:40

3歳の娘と友人と3人で宿泊しました。
娘と私は3度目の宿泊です。
動物好きの娘はホテル内にいる動物達に会える事を楽しみにしていました。
今回、山羊がいなくて残念がっていましたが他の動物達に会えて喜んでいました。
お部屋はランクアップして頂き嬉しかったですが、冷蔵庫の冷えが悪かった様に感じます。
朝食も美味しく頂きました。
朝食会場に絵本の貸出しがあるので子供は絵本を読んで、その間、大人はゆっくり食事が出来る為、
とても嬉しいサービスです。
次回もリピート予定です。
その節は、よろしくお願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年03月04日 22:56:33

なゆ0352様

日頃より当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。ホテル各所にいる動物達は、ちょっとした待ち時間などを和ませてくれる癒しの存在となっております。山羊のココアは、ホテルのオープン当初からホテルの一員となりましたが、一昨年に悲しいお別れとなってしまいました。新しい仲間が加わるかは、今のところは未定でございます。

お部屋タイプにつきましては、広さや間取りはご予約条件と同様となりますが、高層階のお部屋にランクアップをさせて頂きました。冷蔵庫の不具合につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、速やかに不具合の原因を確認し改善致します。

朝食会場の絵本の貸出しは、コメントの通り、お子様も大人の方もゆっくりとお食事を楽しんで頂きたく、ご用意を致しました。今後もご家族皆様でお楽しみ頂けるような新しいサービスの導入を、十分に検討して参ります。なゆ0352様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 20:09:05

広々なお部屋に変更いただけソファーもベットもゆったりと配置され快適に過ごすことができました!

温泉もあるし、スタッフの皆さんも素敵な接客でおもてなししてくれます。何より朝食が美味しい!!!また絶対利用します♪

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年03月04日 22:38:14

この度はご友人とのご旅行の機会に、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。今回はご予約のスタンダードのツインのお部屋が不足してしまい、お部屋タイプのご変更をお願い致しましたが、変更をご快諾頂けありがとうございます。

変更後のお部屋は、シングルベッド2台とダブルベッド1台で、快適な睡眠スペースが確保されている事と、大型のソファーにリビングスペースの広さも十分に設けられておりました。

温泉や朝食に対する高評価もうれしい限りでございますが、何よりも‘また絶対に利用します’とのお言葉が、我々に取りまして最大級の賛辞でございます。次回の沖縄旅行の機会にも、当ホテルにお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 04:11:18

温泉施設が良かった。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年03月04日 22:25:45

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。温泉もお気に入り頂けうれしく存じますが、温浴施設のちゅらーゆは県内では比較的珍しい、源泉掛け流しの天然温泉でございます。全国の温泉通の方からも、泉質の良さはお墨付きを頂いた事もございます。またプールが併設されており、海水浴やプールを同時にお楽しみ頂ける事も、ちゅらーゆならではの魅力でございます。3月22日にはプールエリアも全面オープンとなりますので、また夏の時期にも是非いらして下さい。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽《美ら海水族館入館券付き》【45日前の早期予約がお得!】朝食付
【エグゼクティブツイン/1~3名/【禁煙】】