ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2048件)

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2048件

maru_64さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

maru_64さん [50代/男性] 2020年10月18日 02:45:32

宿泊日と翌日(終日)に天然温泉を利用させていただけるのは、ポイント高いです。
部屋もきれいで満足です。
リゾートといえば恩納村と考えてましたが、ココもいいですね。

ジャイ子623さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ジャイ子623さん [40代/女性] 2020年10月18日 00:39:14

何度か宿泊しています。

今回特にチェックインのスタッフが素晴らしかった。

全プラン無料だった「ちゅらーゆ」が有料(半額)になったのが残念でした。

【☆直前訳アリプラン☆】・・・眺望気にせずおトクに沖縄ステイ♪
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 17:36:27

10月中旬に宿泊しました。
部屋はアップグレードしてくれて海の見えるお部屋で満足でしたが、コロナということでディナーがブッフェではなかったのが少し残念でした。サービスは良かったのでまた利用したいです。

【10月までの宿泊で☆楽天限定ポイント10倍】まだまだアツイ沖縄!俺たちの夏を取り戻せ!〈2食付き〉

こ~ぺいさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

こ~ぺいさん [30代/男性] 2020年10月17日 09:19:50

久しぶりの北谷での家族宿泊でとても楽しめました。
朝食をランチに変更してんですが、コロナ対策の影響か品数も少なく感じました。ドリンクのコップも小さいため何回も注ぎに行ったりしたので、もう少し大きめのコップを置いてほしい!

【沖縄県民限定!】ちゅらーゆ付き☆地元でお得な癒しプラン♪☆

投稿者さん 2020年10月13日 21:21:37

久しぶりの家族旅行で使わせてもらいました。
朝食バイキング子供たちが喜びました。
立地もすごく良かったです。
隣の温泉施設が使えるのもすごく良かったです。
大満足の旅行でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月16日 20:16:01

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。長い自粛期間で、今年はいろいろと制限のある生活でしたが、久しぶりの家族旅行で、当ホテルにお越し下さり、幸いに存じます。

9月中旬より感染症対策を講じたバイキングを復活させましたが、再開を心待ちにされていたお客様も沢山いらっしゃり、私共もバイキングの食事提供ができる事に安堵しております。

ホテルが立地する北谷町は、沖縄県の中部に位置し、空港からのアクセスも車で40分と比較的近く、南北の観光地へも移動しやすい場所にございます。また周辺のアメリカンビレッジは、町全体がエンターテイメントのような、賑やかで異国情緒漂う魅力的なエリアとなります。

お隣の温浴施設ちゅらーゆは、北谷町からの委託を受けて、ホテルと合わせて弊社が運営しております。ご宿泊のお客様は、無料または優待料金にてご利用頂け、沖縄県では珍しい天然温泉をご堪能頂けます。

大満足とのご評価が、大変うれしい限りでございます。また気分転換にご家族でのご旅行をご計画の際には、是非当ホテルへ遊びにいらして下さい。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【秋冬旅セール】冬こそ北谷!まだまだ沖縄を楽しもう♪プラン<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月07日 21:29:53

先日はお世話になりました。仕事で3日以上の年休は取れず、誕生日を迎えることに、、、でも、どうしても、非日常を体験したいと急きょ、月曜日仕事場にすぐ行ける近場のビーチタワーへ。実は最後に泊まったのは7年ほど前。どきどきでした。でも、前回の良い思い出をもとに、兄弟で予約を入れました。今回は、16階コーナー部屋で素晴らしい眺望でした。3人では充分すぎるスペース、ちゅら~湯入り放題、ビッフェの食事もOK。徒歩圏内にいろいろあり便利でした。 今回は誕生日なので高層階を希望しました。その要望を聞いていただいて本当にありがとうございました。北谷のデポアイランドエリアから、ベッセルホテル、サンセットビーチ、北谷陸上競技場、野球場、その奥のテニスコート、アラハビーチさえも見えました。非常にうれしかったです。口コミで投稿の素晴らしいプランに賛同、ビーチタワータオル、+ちゅら~湯への着替えやタオルを入れられるかわいいビーチバックを頂き再度感動。Go to Campaign 最高! 2日間お泊りして本当に楽しませていただきました。プラン次第でまた、お泊り絶対しますよ。Thank you.

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月12日 20:09:11

お仕事も大変お忙しい中で、また大切な記念日の機会に、当ホテルでのご宿泊をお選び下さり、誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊との事でございますが、お誕生日の大切なお日にちに、大変有意義なお時間を過ごされたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

今回宿泊された16階のスタンダードルームは、南向けの角部屋で、那覇市内に向けて東シナ海の沿岸が一望でき、ベランダに出られて東側から回り込むと、観覧車などのアメリカンビレッジ周辺もご覧頂ける眺望でございました。階数はご予約の際のお誕生日のメッセージを拝見し、フロントスタッフが配慮させて頂きました。

温泉やお食事も高評価賜り、気心の知れたお連れ様との大切なお時間を共有された事と存じます。また本プランの特典であるオリジナルのビーチバックとタオルは、ご旅行の滞在中に活用できるグッズとして、スタッフが考案致しましたが、デザインやサイズ感なども、お客様目線で作成を致しました。

また日常から解放されて、ゆっくりと疲れを休めに、ご兄弟お揃いで当ホテルへいらして下さい。アニバーサリーのサプライズなどありましたら、是非ご協力させて頂きます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天限定】クチコミ投稿deビーチタワーオリジナルグッズプレゼント♪<朝食付>

投稿者さん 2020年10月06日 17:45:09

出来たばかりの頃何度か利用しました。今回は久々の宿泊でした。スタッフの方々は皆さん良かったです。残念なのは部屋が和洋室じゃなかった事ですね
安かったので仕方ないですね。
朝食は数は減ってましたが内容は良かったです。
いくらにマグロ海ぶどうステーキ子供が喜んでいました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月12日 17:28:32

ホテルオープン時より、今回は久しぶりに当ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。早いもので、ホテル開業よりお陰様で16年目を迎える事ができました。

スタッフへのお褒めのお言葉にも、重ねてお礼を申し上げます。今回は和洋室のお部屋タイプではく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋タイプご指定の場合は、プランを選ぶ際にファミリースタンダードのお部屋をご選択されて、ご予約されますと和洋室のお部屋確約となりますので、次回ご予約の機会にはご検討下さいませ。

ご朝食は感染症対策が難しいメニューについては、一部提供を控えているものもございますが、いくらなどは小鉢盛を増やした事により、追加したメニューでございます。お客様のご要望を伺いしながら、引き続きメニューの見直しを行って参ります。

今後も当ホテルを末永くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【緊急タイムセール延長戦!】お部屋おまかせ今だけお手頃プラン♪9月19日まで掲載!

のむけさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

のむけさん [30代/女性] 2020年10月05日 17:13:58

大好きなホテルです。
とくに子供達が大好きで7回くらい利用させてもらっています。
今回はコロナ禍ですが利用させてもらいました。
コロナ対策もしっかりされていて、スタッフの対応もいつも好感が持てます。
朝ごはんもとても美味しかったです!

アメリカンビレッジが近くにあり朝、夕散歩するにもちょうど良く、隣には小さめのイオンがあり便利です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月12日 17:00:15

のむけ様

以前よりご家族皆様で当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。これからもお子様がわくわくするような雰囲気を感じて頂けるよう、趣向を凝らした楽しいサービスを形にして参ります。

コロナ禍においては、宿泊施設を選ぶ上で、感染症対策が大きな要素となって参りましたが、当ホテルでは共立リゾートのグループで、統一のガイドラインを設け、全国で同水準の対策を実施しております。お客様には少々過剰な印象の対策もあるかと存じますが、安心してご宿泊頂く事が一番だと考えております。

スタッフの対応や朝食もお褒め下さりありがとうございます。ブッフェ形式のお食事を、9月より再開致しましたが、小鉢盛や皿盛のメニューを増やし、以前から一部のメニューを見直し致しました。

店舗が密集するアメリカンビレッジの中心にも徒歩5分以内となりますし、目の前のサンセットビーチや北谷公園も含めて、周辺はお散歩に最適な絶好のロケーションとなっております。ホテル後方に立地する大型スーパーも、お土産も充実しておりますし、ちょっとした忘れ物の買い足しにも便利でございます。

学校がお休みの期間や、お子様が節目の機会には、是非またご家族で当ホテルへお越し下さいませ。のむけ様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【緊急タイムセール!】お部屋おまかせ今だけお手頃プラン♪9月13日まで掲載!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ai19720926さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:59:58

10月2日から2泊。前回2日間雨だったが今回は3日間とも晴れ、海・プール・温泉・アメリカンビレッジを楽しめた。2日目は大石林山・辺戸岬まで足を伸ばし絶景を堪能できた。
朝の温泉が9時~に時間変更、できれば朝食開始時間前から入りたかったが、休止よりマシとしないとでしょうか…
朝食バイキングは小皿取分済みに変更、どれも大変美味しく2日間とも食べ過ぎ状態。
2日目の夜と3日目の朝アメリカンヴィレッジで何かあったのか、米軍憲兵隊のPOLICE CARが出動、やはり物騒とは思ったが珍しい物が見られた。(何度も訪問しているが今回初)
また月末宜しくお願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月08日 14:24:13

ai19720926様

日頃より当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。今回はお天気にも恵まれ、ホテル周辺の魅力を存分に楽しまれ、充実のご滞在となられた事と存じます。

辺戸岬や大石林山は沖縄本島最北端にあり、ホテルからはお車で2時間以上かかる場所になりますが、自然の雄大さを感じられパワーを頂ける素晴らしい場所ですね。

お食事前に温泉をご利用頂けず、ご不便をお掛け致しました。お隣の温浴施設ちゅらーゆは、沖縄県の緊急事態宣言解除後に運営を再開し、時間を短縮して営業をしております。感染状況や時間帯毎の利用者様の動向を確認しながら、朝湯のオープンにつきましては、慎重に判断をさせて頂きます。

9月中旬よりご朝食はブッフェでのお食事提供を再開致しました。感染症の予防を考えて、お客様のトングの利用を極力減らし、小鉢盛を充実させたり、大皿はスタッフが取り分けをしご提供しております。美味しかったとのご評価にも大変感謝を申し上げます。

米軍憲兵隊の出動の情報は、私も把握できておりませんでしたが、軍関係者の車両事故やその他のトラブルの際には、迅速にミリタリーポリスが対応してくれます。なかなかお目にかかれない貴重な機会でしたね。

また今月末とその先のご予約も確認致しました。沢山のホテルがある中で、この短期間で幾度も足をお運び頂け、大変うれしい限りでございます。今後も充実した滞在がお送り頂けますよう、スタッフ一同旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。ai19720926様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天スーパーSALE】50%OFF★9月13日まで!Simple Stayが今お得に!<朝食付>

投稿者さん 2020年10月04日 18:03:02

遅いチェックインだったためホテル全体を堪能することはできませんでしたが、ビーチも近く朝散歩するととても気持ちよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月07日 13:02:52

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご都合によりチェックインのお時間が遅くなり、ホテルの滞在に十分なお時間がなかった事は残念でございますが、周辺の環境の魅力については感じ取られた事と存じます。ホテル目の前は北谷公園サンセットビーチとなり、公園が南側へ約2kmに渡る広域に広がり、ウォーキングや犬のお散歩など、地元の方も多くの方が集う場所でございます。特に早朝は人も少なく、朝日に照らされた海の色が一番青く映える事から、お散歩にも大変お勧めの時間帯でございます。

当ホテル周辺での滞在の楽しみ方はさまざまで、海水浴、温泉、ショッピング、ライブ、グルメなど、様々な要素をまとめてお楽しみ頂けます。今回とは一味違った滞在をお楽しみに、是非また当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【☆直前訳アリプラン☆素泊り】・・・眺望気にせずおトクに沖縄ステイ♪

投稿者さん 2020年10月03日 21:23:56

立地もスタッフ対応も申し分ありません
コロナ対策も流石でした
朝食も大変美味しく、専門店は行かなくても沖縄料理を満喫しました
ベランダからの夕陽も最高
温泉プールもとてと楽しめました
また是非利用させていただきたいです

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月07日 12:53:08

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ホテルの立地条件、スタッフの対応、コロナ対策と、高くご評価下さり、重ねて感謝を申し上げます。感染症拡大が懸念される昨今、ホテルを選ぶの要素としても、安全対策は非常に重要となって参りました。対策は過剰なぐらいでも丁度良いと思いますので、引き続き高い水準維持し、対策を実施して参ります。

朝食時のブッフェを先月より再開致しましたが、以前よりも小鉢盛のメニューを増やしております。沖縄料理のコーナーもございますが、チャンプルーや沖縄そばの他、ラフテーなどのお肉料理など、沖縄料理を代表するメニューが一度にご賞味頂けます。

ホテル目の前はサンセットビーチでございますので、その名称の通り、天気の良い日には美しい夕日がご覧頂けます。宿泊当日は運良く夕日をご覧頂け、充実したご滞在となられたご様子で、私共も大変うれしく存じます。ホテルのお隣にある温泉施設のちゅらーゆは、屋内の温泉と屋外には温泉を引いたヒーリングプールがございます。ヒーリングプールは野外で水着を着用し、ゆっくりと温泉に浸りながら、癒しの時間をご堪能頂けるエリアでございます。

早速次回のご予約もありがとうございます。また当ホテルにてお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

晴天坊主さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

晴天坊主さん [40代/男性] 2020年09月28日 18:52:07

9月25日に2泊で宿泊しました。今年の夏はどこにも行けなかったので今回の宿泊プランであった「俺たちの夏を取り戻せ」2食付きプランで私の夏を取り戻しに旅行に行かせていただきました。
また、コロナウィルス感染予防ということで今回の旅行はホテル以外には外出せす、ほぼホテル内で過ごしていました。
ホテル側も感染症対応により、コロナに気を付けた食事の提供方法でしたが、食事が見事に不味い。1泊目は北谷ダイニングでの夕食、2日目はホテル内での朝食と夕食でしたが、コロナウイルスの対応ができていません。とても残念です。
お客は食堂内のルールとしてマスクや手袋を着けての移動と決められていましたが、その決めごとは守れておらず、従業員の方々は見て見ぬふりでだんまりを決め込んでいました。
また、夕食のBBQのお客の方たちは大声で大宴会。やばいですよ!!
お客でもマナーを守れていないのであれば注意ぐらいしてください。
安心して泊まれるホテルではありませんし、何より夏を取り戻せずに帰宅となりました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月06日 20:54:06

晴天坊主様

この度は特別な時期に、当ホテルへの滞在をお選び下さり、誠にありがとうございます。またこれまでも、幾度も当ホテルに足をお運び下さり、重ねて感謝を申し上げます。今年はいろいろな制限がある中で、漸く沖縄へご旅行に来られた事とお察し申し上げます。

「夏の取り戻せ」のプラン名の通り、当ホテルでの滞在をお楽しみ頂き、沖縄の長い夏を満喫して頂きたいと考えておりましたが、私共の対応が不十分で、感染症対策についてご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レストランにおいて、スタッフはマスクとフェイスシールドと手袋の着用、お客様へもお食事を取る際には、マスクと手袋の着用をお願いしております。マスクをお忘れのお客様にも、直ぐにお渡しできるよう個包装のマスクをご用意しております。お食事をお取りになる際にお客様が衛生備品を着用されていない場合には、スタッフが速やかにお声がけをするという約束としておりましたが、それが守らておらず、大変申し訳ございません。再度、お客様全員にお約束を守りご利用頂けるよう、スタッフからの声掛けを徹底致します。

またBBQご利用の際も、マナーを守られていないお客様へ、スタッフからの注意喚起もなく、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。飲み放題プランのサービスについても、時間を制限するなどの変更が必要となるかもしれません。ご指摘の内容を真摯に受け止めて、今後のサービス内容の在り方を検討させて頂きます。

率直なご感想は、沢山のお客様の声を代表されてのご指摘だと受け止めております。晴天坊主様にまた当ホテルへお越し頂けますよう、ご指摘の内容を真摯に受け止め、本日より改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月26日 22:08:47

部屋にゴミが落ちていたのはマイナス点。
子連れには優しいホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月06日 20:18:36

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

チェックイン前の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテル滞在において客室の快適さや清潔感は、一番の重要な要素であると存じます。日頃からの清掃と確認を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご用意して参ります。

お子様連れのお客様に対するサービスにつきましては、ご評価下さりありがとうございます。コロナ禍におけるお食事の提供内容なども工夫しながら、キッズプレートや離乳食の提供方法も変更致しました。より一層、ご家族のお客様が安心してお泊り頂ける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【期間限定】3月15日まで!スイートルームが今だけお得に♪♪<朝食付>
【スカイスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 12:09:53

9/20に家族で宿泊させて頂きました。
チェックインの際、混雑しており少し待ちましたがスタッフの方の笑顔での対応で気持ちよく利用することが出来ました。
ホテルからのオリジナルグッズのプレゼント(バックとバスタオル)を頂きプール利用する時に使わせて頂き重宝しました。
16階のお部屋はトイレとお風呂が別でお風呂のシャワーの水圧も強く、ベランダから見える夕日や夜景も綺麗でプールに温泉ととても良い1日を過ごせました。

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月05日 16:34:36

この度は貴重な連休の期間に、ご家族で当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

私も当日の混雑の状況を見まして、お待たせしている事が大変心苦しく、できる限りの対応をしようと、事務所のスタッフも総勢で接客のサポートをしておりました。混雑にも拘わらず、寛容なお気持ちでご評価下さり、大変感謝を申し上げます。

オリジナルグッズでございますが、旅行に便利なお土産用のバッグとビーチタオルをご用意致しました。タオルはビーチで利用する事を想定して、大判のスポーツタオルサイズをご用意致しました。

今回は16階のファミリースタンダードのお部屋をご利用頂きました。6畳の畳間と広さは49平米で、ご自宅のように寛げる間取りでございます。バスルームもユニットでなく独立しており、洗い場と浴槽は分かれております。

夕日がご覧に頂けるのは、天候にも左右されますし、季節により沈む角度も異なりますが、ご滞在のお日にちにきれいな夕日がご覧頂け、幸いでございます。

非日常を感じ、充実したご滞在となられたご様子で、私共も大変うれしく存じます。是非またのご旅行の機会には、当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 17:16:46

9/16に1泊しました。
コロナの影響で今年は海やプールに行けてなかったので、気分転換になりました。
朝食のバイキングが無くなっていたのは少し残念でしたがら仕方がないなと、思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月05日 15:59:55

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

例年とは異なり、いろいろとできる事が制限される中で、マリンレジャーなどお客様の期待が大きい事を感じておりました。私共も沖縄県の緊急事態宣言を終えて、プールや海を再開できました事に、大変胸をなでおろしております。気分転換となったご様子で、うれしく存じます。

また少しでも海やプールを長い期間楽しんで頂きたく、例年10月末のところ、ちゅらーゆのプールとサンセットビーチは11月まで、遊泳期間を延長致しました。

朝食はバイキングをご利用頂けず残念でございますが、当社の感染症対策を講じた形で、9月19日より、朝食のバイキングのみ営業を再開致しました。小鉢盛のメニューを増やし、その他はスタッフが取り分けをし、安全にお料理をご提供しております。

GoToキャンペーンも1月までとなり、引き続きお得にご宿泊頂けますので、是非この期間にもう一度お越し下さいませ。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル【禁煙】】

がぁにいさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

がぁにいさん [50代/男性] 2020年09月22日 10:57:31

いつも沖縄へ旅行の際には利用させてもらっていますが今回は
非常に残念な思いをしました。
連休という事で予想以上の宿泊者の方だったのでしょうが、チェックイン、チェックアウトの際の対応が不十分過ぎかなりの時間を要しました。特にチェックインは1時間もかかりました。一応係員の方がメモを取り名前を書いて順番通りに対応しているようでしたが来館される方は待合い場所の表記もないのでその係員の方に気付いてもらえない方はいつまでも待たされてる始末。チェックアウトの際も待っている方もいるのに、後から来た人が先に対応されフロントの方も余り周りが見えてないようですかね。旅の最初と最後がこれではあまり気持ち良くないです。夏の繁盛期などでも経験した事ない対応にただただ残念です。待たされるのは構いませんがスタッフさんの対応や対策が不十分に感じました。北谷にもホテルが沢山増えて来ましたが、自分には非常に居心地が良い、いいホテルなのでこれからも頑張って貰いたく書かせてもらいました。また宿泊の際はよろしくお願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月05日 15:46:13

がぁにい様

沖縄旅行の際には、いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。コロナ禍で当初の予定をキャンセルされ、漸くご宿泊頂けたにも関わらず、今回は大変残念なご宿泊となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

シルバーウィークの2日目は満室となり、チェックイン時も多くのお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。行列をつくる事は密になる為、できる限り館内の広いスペースに分散してお待ち頂き、順番にカウンターへご案内しておりました。公平性を保つ事は非常に大切でございますが、スタッフの目が行き届いておりませんでした。混雑の際には人員を増員する等の対応を徹底致します。またGoToトラベルの手続きなどで、オペレーションが煩雑にならないよう、丁寧な対応を心掛けながらも、スムーズに手続きを完結できるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

また次回のご予約のお申し込みもありがとうございます。今回このようなご滞在となってしまいました事を、大変心苦しく感じておりますが、がぁにい様からの期待お言葉と捉え、またお越し頂いた際には、ご満足してお帰り頂けますよう、改善に努めて参ります。

次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【ひとり旅】自由きままな一人旅なら好立地でアクセス抜群なビーチタワーへ♪<朝食付>

投稿者さん 2020年09月19日 16:03:13

朝ゆっくりなので朝食をランチに変更できるのが良かった
温泉のプールがクジラの鳴き声が聞こえなくなっていて残念だった
ジャグジーもなくなったのかな?

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月05日 14:38:32

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

リゾートの朝は、ゆっくりと起床されて、お食事はブランチとして利用されるのも良いですね。朝食券は特に事前申請なしで、そのままランチでご利用頂けます。現在メインダイニングのチュラティーダのランチバイキングは休止しておりますが、週末限定で再開を目指しております。また現在ランチ変更の際は、お隣の建物の北谷ダイニングのセットメニューにて対応しております。

ちゅらーゆのプールの水中の音声は、機器の不具合により、現在停止しております。建物の所有者である北谷町に、改善を求めて修繕依頼の申請をしております。ジャグジーについても、経年劣化により、安全性の確保が難しくなった事から、一旦撤去を致しました。ちゅらーゆもオープンから15年が経過しておりますので、改修計画を進めながら、リニューアル等で新たな魅力を創出していきたいと考えております。

またのご宿泊を、心よりお待ちして申し上げております。

【シングル【禁煙】】

Matchy2020さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

Matchy2020さん [50代/男性] 2020年08月31日 13:54:29

7月17日から2泊しました。初めて北谷に宿泊しましたが、スタッフの方々明るく接していただきました。特に朝食レストランのスタッフ、指圧の施術師の方が良かったです。次回も利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月05日 14:09:09

この度はリモートワークプランで、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

初めての北谷エリアでのご宿泊はいかがでしたでしょうか?近年はアメリカンビレッジの新しいエリアの開発が行われ、沿岸が整備され異国情緒漂う魅力的な街づくりが一層進んでおります。ホテル目の前のサンセットビーチも、今年の冬から再開発が始まり、より魅力的で利便性の高いビーチに生まれる予定となります。

スタッフへのお褒めのお言葉にも、心より感謝を申し上げます。接客に関わるスタッフだけでなく、全スタッフがおもてなしの心をもって、接客に望んで参ります。

次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【室数&期間限定】リモートワーク・テレワーク応援!ビジネスプラン♪前日までキャンセルOK<素泊>

投稿者さん 2020年08月14日 19:26:50

このような時期で空き部屋があったからか、眺望の素晴らしいお部屋にアップグレードしていただけました。こちらからは何もお願いしていないのにそのようなご対応をいただき、大変嬉しかったです。

また宿泊したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月29日 18:42:25

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今年は特別な夏となり、稼働も落ち着いた日が続いておりますので、折角お越し下さいましたお客様へ、少しでも滞在をお楽しみ頂きたく、可能な限りお部屋の階数や眺望を配慮させて頂いております。緊急事態宣言により、お隣の温泉や目の前の海もクローズとなってしまい、お詫びの気持ちも込めて、このような対応をさせて頂きました。

平時に戻りましたら、お食事もブッフェとなり、温泉もご利用もでき、よりご満足頂ける事と存じます。私どももできる限り早く、通常のサービスに戻して参りたいと考えておりますので、その折には是非また当ホテルへ足をお運び下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【★返金不可☆】お得な事前カード決済♪海は目の前!天然温泉&プール無料!<素泊>
【シングル【禁煙】】

ゆりはぴさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ゆりはぴさん [40代/女性] 2020年07月31日 18:30:06

今回は赤ちゃんと一緒なので広めでバスタブがあるのを条件に決めました。リビングに小さな洗い場があったのが便利でした。お風呂場は広くて良かったですがカビが気になりましたね…あと、おむつと離乳食orおやつが貰えたのもポイント高いです。また目の前にイオンがあるので何が足りなくなっても問題ありません。朝食もコロナ対策でお膳に出されますがお刺身やステーキなど盛り沢山でとても美味しくいただきました。立地的に中間地点なので那覇に行くにも、美ら海に行くのも便利だと思います。また目の前がビーチなのも良いですね。コロナ対策もバッチリで安心して過ごせました。今回はわんちゃんとふれあいができなかったのでコロナが落ち着いたらまた伺いたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月13日 17:29:06

ゆりはぴ様

この度は小さなお子様とご一緒に、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご宿泊されたコーナーオーシャンツインのお部屋でございますが、リビングルームとベッドルームが分かれており、浴室もバスタブと洗い場が別で、49平米のゆったりとした間取りでございます。ほとんどのお部屋のリビングにシンクがございますので、ポットの水の補充や、ちょっとした洗浄の際にも便利でございます。

浴室のカビにつきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。ご宿泊されたお部屋も含め、浴室のカビの除去及び細かな箇所の重点清掃を、全室で実施しているところでございます。

小さなお子様向けに『らくらくマミーパック』という無料サービスをご提供しております。1日当たりオムツ5枚、粉ミルク400m、ベビーフードまたはおやつを1つ。更におしりふきをご滞在中お一つ無料でご用意しております。お荷物を少しでも軽くしてお越し頂きたいと考えております。

ホテル裏手の大型スーパーには、薬局や食品館、100円均一もあり、お荷物のお忘れ物があっても、必要なものを買い足す事ができます。

お食事は現在ブッフェを一時中止し、和食または洋食のセットメニューをご提供致しております。ブッフェの品数には及びませんが、内容が乏しくなる事のないようメニューやボリュームにも拘りました。

当ホテルは沖縄県中部の北谷町に立地し、県内の主要幹線道路の58号線にも程近く、高速のインターチェンジまでも10分程度の距離である為、空港まではお車で40分、水族館などの北部観光のアクセスも便利でございます。

衛生対策につきましては、弊社共立リゾートにて共通ガイドラインを策定しており、その基準に則り対策を実施致しております。このような時期でも、できる限りお客様には安心してご滞在をお楽しみ頂きたいと考えております。

ふれあい動物園も安全管理の観点から、動物とのふれあいを一時休止しております。世の中が平常に戻りましたら、ホテルのサービスも通常に戻る事となりますので、その頃に改めてお越し下さいましたら幸いに存じます。ゆりはぴ様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【サマーセール☆】ビーチタワーオリジナルビーチバック&タオルプレゼント!<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】