ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

maimaiさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

maimaiさん [40代/男性] 2017年12月08日 12:32:36

最初、扉周辺が古いホテルのままで、ちょっとドキドキしたのですが、内装はすっかりキレイで、気持ちよく泊まれました。
部屋をアップグレードいただき、北谷アメリカンヴィレッジの光景が眺められる部屋でした。ありがとうございます。
隣接の温泉施設、泉質などがとてもよかったです! 靴で行かなくてはいけないのがちょっと残念でしたが。
朝食は、お肉のコーナーがとてもよかったです!

さき楽【28日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■

投稿者さん 2017年12月02日 19:06:34

食事は、美味しいですが
部屋が少し狭くて、ビジネスホテルっぽい感じです。

投稿者さん 2017年12月02日 19:01:37

食事が美味しいし 歩いて買い物に行けて便利です。

【コンパクトツイン【禁煙】】

どら3583さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

どら3583さん [10才未満/女性] 2017年11月29日 13:59:36

小さい子供向けのサービスマミーパックを利用しました。おむつなどの心配がなく、よかったです。絵本や、ベビー食器も借りられて助かりました
朝食をランチに変更できるのもよかったです。

さき楽【60日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

サラリーマン鉄平さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

サラリーマン鉄平さん [30代/男性] 2017年11月28日 00:30:50

本来予約していた部屋が埋まってしまったため、広めの部屋に変更して頂き、ありがとうございました。
朝食バイキングは種類も豊富で満足。
お風呂がホテルから遠く、また露天風呂が使用できなかったので非常に残念でした。

投稿者さん 2017年11月24日 18:54:39

朝食付き 温泉付き 今回は安くなり予約しました 大変満足いくホテルでした また宿泊します

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年11月26日 21:55:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

沖縄県内のホテルは、朝食付きというのはごく一般的ですが、温泉が併設されており、且つ宿泊のお客様無料というサービスは非常に少ないです。温泉の泉質は、本土の有名温泉地にも決して引けを取らないと自負しております。

また今回のご宿泊プランでございますが、残念ながら楽天イーグルスは日本シリーズの進出は逃してしまいましたが、クライマックスシリーズ進出の応援との事で、期間中は大変お得なプランをご用意しておりました。料金とサービス内容の均衡にもご満足頂けたご様子で、幸いでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★オーシャンビュー!コーナースイートがおトク!朝食付
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

やまちゃん3951さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:16:54

1人追加の対応もスムーズに対応していただけました。
北谷ダイニングの予約もとってもらい、美味しい食事と沖縄の歌と踊りを堪能できました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年11月26日 21:28:13

続けてのご投稿ありがとうございます。

お一人様追加のご予約の際には、円滑な対応ができ、ご旅行の予定に支障が出ず、幸いでございます。

温浴施設ちゅらーゆに併設しております沖縄料理店の北谷ダイニングは、観光のお客様にも癖がなく食べやすい沖縄料理の味付けで美味しく、私たちも自信を持ってお勧めしております。沖縄民謡の演者さんは、毎日日替わりで変わるのですが、どの演者さんも沖縄ポップスから古典民謡まで幅広くカバーされているので、次回は聞きたい曲を是非リクエストされて下さい。最後のカチャーシーは、会場全体が一体となり、沖縄の夜を盛り上げてくれます。

数々のお褒めのメッセージをありがとうございました。大切なお連れ様との沖縄旅行の機会に、次回も是非当ホテルをご利用下さい。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

やまちゃん3951さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:15:18

別館の温泉が軟水ツルツルで最高に良かった。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年11月26日 21:16:59

続けてのご投稿ありがとうございます。

別館の温浴施設ちゅらーゆは、北谷町から委託を受けて、ホテルと合わせて運営しており、ご宿泊のお客様は滞在中無料でご利用頂けます。1,400mからくみ上げた天然温泉で、入浴後はお肌がすべすべになると、お客様からご好評頂いております。泉質はナトリウム炭酸水素塩温泉で、若干ですが温泉らしい硫黄臭もございます。

【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

やまちゃん3951さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:14:31

部屋も広く眺めも最高

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年11月26日 21:11:58

続けてのご投稿ありがとうございます。

客室タイプは基本タイプのスタンダード、和洋室のファミリースイート、高層階のエグゼクティブツインと、3タイプのお部屋をお申込み頂きました。それぞれに特色がございますが、広さは全て46平米から49平米とゆったりとした間取りでございます。客室の眺望は南・西・北と3方面に面しておりますが、特に高層階のエグゼクティブツインは、今回は南向けの眺望で、日中は東シナ海のオーシャンビューと、夜には那覇方面の夜景を同時にお楽しみ頂けた事と存じます。

やまちゃん3951さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:13:33

朝食も種類豊富で美味しい

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年11月26日 21:01:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

また朝食が美味しいとのご評価ありがとうございます。和洋沖縄料理のバイキングをご用意しておりますが、焼き立てのステーキやオムレツ、フレンチトーストなどがおすすめでございます。沖縄料理を代表するチャンプルーや沖縄そばの他、ラフテー(豚の角煮)や軟骨ソーキなどのお肉料理は、日替わりでご提供しております。

投稿者さん 2017年11月20日 11:45:20

台風が直撃した日に宿泊しました。
レンタカーでホテルに到着すると、雨カッパを着た従業員さん方が「雨風が強いのでこちらからどうぞ」と裏口?から荷物を持って案内して下さいました。その後、夕食のため外出した際も、従業員さんが突風の吹くなか案内に出てきて下さり、子連れだったため本当に助かりました。結局台風のため延泊をお願いしましたが、アップグレードされた部屋をそのまま使わせていただけました。
フロントや売店でも子どもに明るく声をかけて下さったり、業務以外の内容のお話も楽しくしていただいたりと、良い印象しかありません!
部屋も使いやすく清潔でアメニティが充実されており、周辺も雨でも遊べて買い物には困らないので、次回沖縄に来た際にも必ず泊まりたいと思いました。
子連れには絶対におすすめのホテルです!

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年11月26日 20:51:04

この度はご宿泊誠にありがとうございます。生憎のお天気で、予定通りの沖縄旅行をお過ごし頂けず大変残念でございます。

私達ホテルスタッフは、滞在中のお客様の安全安心を守る事も、大切な役割の一つでございますので、台風の際には身を徹して、お客様のご案内や誘導に努めております。台風の進路により、正面玄関が直接風の影響を受けますと、人が立てない程の強風となりますので、状況に応じてホテル裏側の導線からお客様を誘導致しております。

フロントや売店ではスタッフとの会話を楽しまれたご様子ですが、沖縄の地元ならではの情報や経験をホテルスタッフとの会話の中で感じて頂けた事も、旅行期間ならでは楽しみであると存じます。

客室の清掃やアメニティのご評価もありがとうございます。またホテル近隣のアメリカンビレッジや大型商業施設を利用され、周辺の利便性もお感頂けた事と存じます。

次回の沖縄旅行の機会には、好天に恵まれ素晴らしい滞在となりますよう、心よりお祈り申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【サマーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>

aocok236さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

aocok236さん [50代/女性] 2017年11月07日 15:42:29

11月7日に宿泊させていただきました。小さい子ども連れにはとてもアメニティが豊富でお得です。またカップルからファミリーまで誰が宿泊しても満足いただけると思います。どこに行くにも便利だし目の前はビーチだし、温泉もあってとても充実している最高のホテルです。また宿泊させて頂きますのでよろしくおねがいいたします

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年11月15日 18:32:46

aocok236様

今年に入ってからは既に4度目のご宿泊でしょうか?いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。そして心温まるメッセージもいつも大変感謝致しております。

ファミリーのお客様に特化したサービスが多いのですが、おっしゃる通りファミリーにもカップルのお客様にもご満足頂けるよう、さまざまなグループ構成に合わせたお部屋タイプをご用意しております。カップルのお客様にはコーナースイート、ファミリーのお客様にはファミリースイートのお部屋タイプがおすすめでございます。

特にこれからの季節は、ロビーや周辺の装いも冬らしく変わって参りますので、カップルのお客様にもお勧めのシーズンでございます。

11月上旬よりアメリカンビレッジのイルミネーションも始まり、ホテル周辺はこの季節ならでは華やかな雰囲気となります。イルミネーションは3月上旬まで続きますので、周辺の街並みをお楽しみ頂きながら、皆様でご宿泊頂ければと存じます。また気温が下がりますと、ちゅらーゆの温泉の温かさがより一層身に染みる季節でもございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★Simple Stayがおトク<朝食バイキング付>

投稿者さん 2017年11月06日 15:50:53

5泊6日で色々なホテルをはしごし、そのうちの1泊利用させていただきました。
その中で一番スタッフさんの対応が良く気持ちよく宿泊できました。また来ます!

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年11月09日 18:33:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

旅行中はいくつかのホテルに宿泊されたとの事でございますが、その中でもスタッフへの高評価を賜り、心より感謝を申し上げます。沖縄県内にはそれぞれに特色豊かな素晴らしいホテルが揃っておりますが、当ホテルのスタッフは親しみ深く、親身にお客様に寄り添い、接客ができるスタッフが揃っていると思います。今後も皆様が気持ちよくご滞在頂けるよう、陰ながらご旅行のサポートをさせて頂きます。

またこのようなご評価に恥じる事のないよう、今後もスタッフ一同邁進して参ります。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【14日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■

投稿者さん 2017年10月28日 16:08:59

ホテルが楽しみで旅行に来ましたが、スタンダードからテラススウィートへグレードアップして頂いて更にテンションアップ!
しばらく部屋を見て回りました(笑)
動物達も可愛いし、朝食をテラス席で頂きましたが、あまりの空と海の綺麗さに贅沢の限りを尽くした感じです。
遠距離でなかなか会えない彼と、いい思い出になりました。
また行きたいねと話しました!

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年11月05日 20:31:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

宿泊前からご期待を抱かれていたご様子ですが、ご滞在をご期待通りにご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。ご予約の客室はスタンダードタイプでございましたが、当日の予約状況により部屋タイプ変更のご提案をさせて頂きました。変更した22階のテラススイートBタイプのお部屋は、ベッドルームとリビングが分かれており、70平米の広々とした間取りとなっております。

旅の疲れを癒してくれる動物たちに、サンセットビーチに面した解放感あるレストランテラス席でのご朝食と、当ホテルでの滞在を楽しまれたご様子が私共にも伝わって参ります。沖縄の空や海の青さを眺め、身も心もリフレッシュされ、元気になられたのではないでしょうか?

大切な方との大切なご旅行が、思い出深い時間となり、私たちホテルスタッフも大変うれしく存じます。また大切な方との思い出の一幕となりますよう、当ホテルにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Revenge99さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

Revenge99さん [30代/男性] 2017年10月18日 22:13:37

これと言って悪いこともないとてもいいホテルです、チェックイン時 予約した部屋ではなくコーナースウィートなるちょい上等なお部屋に泊まらせていただきました。
お部屋は広くてテラスからの眺めも良かったです。
朝の海も夜のアメリカンビレッジも綺麗でした。
ホテルの真ん中が吹き抜けになってる感じがすごかったです。
唯一部屋着がお部屋でしか着れなかったのでお風呂に行く時など着替え直してから出ないといけなかったことがめんどくさかったです。

また機会があれば利用させていただきたいです。
今回はありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年10月20日 16:22:27

Revenge99様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

また今回は記念のご旅行との事で、大変おめでとうございます。事前に情報をお伝え頂いておりましたので、お部屋はその点を若干配慮をさせて頂きました。ご宿泊されたコーナースイートは全室角部屋で、11階から21階までの高層階の客室となります。南北いずれかの町側にも面しており、夜には美しい夜景をお楽しみ頂けた事と存じます。

晴れの日には早朝から午前中にかけて、海の色が一番青く映える時間帯となり、夜には周辺のアメリカンビレッジの夜景をご覧に慣れ、一日を通じて自然や街の移り変わりをお楽しみ頂けるのも、この北谷町で宿泊される旅の魅力でございます。

客室階は3階から23階まで吹き抜けとなり、リゾートの開放的な雰囲気を演出しております。お部屋着は外での着用ができずご不便をお掛けしておりますが、就寝時を想定してご用意しておりますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

次回も沖縄旅行の際には是非当ホテルへご宿泊下さい。心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今おトク!<朝食バイキング付き>

投稿者さん 2017年10月16日 15:10:32

先日宿泊させて頂きました。ちゅらーゆから、ビーチへ出られてとても良かったです。
次回の沖縄旅行も是非またお邪魔させて頂きたいと思います。
一点残念だったのが、お部屋のカーテンにカビ?のような汚れが沢山ありました。
衛生的にもう少し配慮いただけたらもっと良くなると思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年10月20日 15:35:19

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

温浴施設の『ちゅらーゆ』はホテルのすぐ向かいにあり、ご宿泊者様は宿泊特典として無料でご利用頂ける施設でございます。入口で手続きを済ませて、更衣室でお着替え頂くと、手前に温泉エリア、温泉を抜けると水着着用のプールゾーンとなります。またプールゾーンからはサンセットビーチに出入りができますので、そのまま海水浴もお楽しみ頂け、大変利便性を感じて頂けた事と存じます。海水浴を楽しんだ後に、温泉をご利用頂け、入浴後にはさっぱりしてホテルにお戻り頂けます。

客室のカーテンの汚れの件は、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊されたお部屋のカーテンにつきましては、早速クリーニングの手配を致しました。他の箇所や他のお部屋についても同様に、日頃より清掃・点検を入念に行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、十分配慮して参ります。

次回の沖縄旅行の機会にも是非当ホテルをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

あゆおおりさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

あゆおおりさん [50代/男性] 2017年10月13日 09:48:56

部屋をグレードアップしていただきオーシャンビューでとても良い部屋でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年10月20日 15:11:46

あゆおおり様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご予約はスタンダードツインのお部屋でございましたが、こちらの予約上の都合もございまして、高層階のエグゼクティブツインをご用意致しましたが、変更にご協力下さりありがとうございます。エグゼクティブツインは18階から21階の高層階である事と、早期申し込みのプラン特典がオーシャンビュー指定でございましたので、東シナ海の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けた事と存じます。

ご旅行のスケジュールを決められる際に、早期のお申込みをされると料金や特典面でも優遇されます。またご宿泊の機会がございましたら、その際にも是非早めにご予約下さい。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽☆★オーシャンビュー★☆【90日前の早期予約がお得!】朝食付<事前カード決済限定プラン>

投稿者さん 2017年10月11日 12:02:25

もう少し室内がきれいだと・・・。朝食バイキングは毎日メニューが変わったり、頑張っていらっしゃるなぁと感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年10月18日 15:15:45

この度はご宿泊誠にありがとうございます。客室は清潔感に欠け、清掃や家具などの管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。日頃からの清掃の質の向上ももちろんですが、調度品のメンテナンスも重要でございますので、不備不具合のないよう細心の注意を払い確認をし、対応して参ります。

朝食バイキングは3パターンのローテーションでメニューを一部変更しております。和食洋食沖縄料という大枠は変わりませんが、小鉢や炒め物、煮込み料理、汁物など日替わりでメニューを変更しておりますので、連泊で宿泊されるお客様にもいろいろなバリエーションのお食事をご賞味頂けましたら、幸いに存じます。

ホテルの滞在は客室とお食事が非常に大切なサービスのポイントでございます。いずれかが欠ける事なく、皆様にご満足頂けますよう、改善を図って参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫

投稿者さん 2017年10月09日 18:16:04

10月7日に宿泊。前から泊まって見たいと思っていたのですが、部屋の衛生面の悪さと、周りの騒がしさには少々残念。リゾート感はかなり低かったです。その割には料金は高く感じられます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年10月12日 19:54:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。客室の不備と周囲の騒音により、以前からのご期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございません。

日常からの清掃もさることながら、普段手の行き届かない場所の特別清掃や家具や内装の修繕などにも、もっと目を行き届かせるべきでございました。また騒がしさのご指摘はレストランなどの混雑時の状況ではないかと解釈しておりますが、席数を確保する為の増床や客席レイアウトの見直しをし、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう空間づくりを考えて参ります。

今後は皆様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、改善を致して参ります。またお客様の満足度との乖離がないよう、適正な宿泊料金を考えて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月04日 19:23:49

きめ細やかな対応、そして笑顔での接客がとても素敵でした。また宿泊したくなるホテルでした。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年10月06日 21:45:25

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

そしてスタッフの対応につきまして、最高のお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。このようなメッセージにスタッフも益々意欲を高め、より一層精進しようという気持ちにさせられます。今後もお客様のご要望にお応えし、沖縄旅行の思い出作りを陰ながらお手伝いをさせて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。