ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月09日 19:23:53

毎年BBQ付きプランを楽しみにして宿泊しています。

前回宿泊した際に大浴場はマナーの悪い中国人が無茶苦茶だったので、今回は避けて部屋の風呂で済ませたのですが、部屋のお風呂の栓を抜いて流した所、排水溝の流れが悪いらしくユニットバスの床に逆流してユニットバス内の床が洪水になりました。
部屋の方までは水がいかなかったので良かったですが、バスマットが水没していました。

さき楽【45日前の早期予約がお得!】★食べ飲み放題♪BBQ付★
【コンパクトツイン【禁煙】】

よっす0331さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

よっす0331さん [30代/男性] 2018年04月04日 22:12:11

年末に続いて春休みの親子(祖父祖母)2部屋でとまりました。

立地よ良さと、ビーチからみる、ホテルが気に入り祖父祖母にもおすすめし泊まることにしました。
リゾート感もあり、反対側にはアメビレもありとてもステキな場所です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年04月08日 20:12:54

よっす0331様

年末に続きまして、短期間での2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。またこの度はご家族ご一緒にご宿泊頂き、重ねて御礼を申し上げます。

東シナ海とアメリカンビレッジに隣接し、豊かな海の自然と賑やかな街の雰囲気が融合する北谷町に立地するビーチタワーをお気に入り頂け、大変幸いに存じます。地元、観光、海外と多種多様な方たちが集う、文化の交流地点としても、大変魅力のある街でございます。

また異国情緒漂う街並みとサンセットが非常にきれいな場所でもございます。沿岸地域はホテル南側のアラハビーチからホテル目の前のサンセットビーチ、更に北向けには新たに整備されたフィシュアリーナ地区と、南北約3kmに渡り、海の魅力を活かした街づくりが進められたエリアとなっております。

目の前のサンセットビーチを含め、このエリアはまだ開発途上で、今後一層の街の発展が期待されております。次回お越しの際にはまた違った街の変化を感じられるかもしれません。沖縄旅行の機会には是非当ホテルの立地する北谷町へお越し下さい。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽☆★オーシャンビュー★☆【75日前の早期予約がお得!】朝食付<事前カード決済限定プラン>

kami-chinさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

kami-chinさん [50代/女性] 2018年04月04日 19:52:55

初沖縄旅行初日、夫婦、中学卒業娘と3人で宿泊しました。イオンの裏手、横はアメリカンビレッジと、立地は最高で、夕飯を食べ、お酒を購入して戻りました。風呂トイレ独立しており、悠々と湯船につかれました。主人は別棟の入浴施設へ、こちらも良かったそうです。朝食も充分な種類があり、パン党の私、ご飯党の娘も満足できるものでした。ほぼ満室状態だったらしく、前倒しの6時間開店と同時に行ったので良かったですが、7時過ぎは廊下に長蛇の列が出来ていたようです。残念なのは、一人につきバスタオル、フェイスタオル1枚ずつだったこと。お風呂で普段両方使う家族なので、洗面所で手を拭くためのタオルが不足しました。また、都会で宿泊することが多かったので、当たり前のように思っていた化粧水やクレンジングなどのアメニティがなくて、持参し忘れて少々困りました。チェックイン時に必要個数だけでいいので、配布してくれると嬉しいなと思いました。お土産物屋さんも割と豊富で、タイムセール品があったり、送料が安めだったので、まとめて自宅へ送りました。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年04月08日 19:24:36

kami-chin様

この度は初めての沖縄旅行の機会に、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。また娘様の中学校のご卒業おめでとうございます。

アメリカンビレッジやAEONの近隣という立地の利便性を感じて頂け、有意義なご滞在となられたご様子で何よりでございます。徒歩圏内に洋食、沖縄料理、イタリアン、ステーキ、お寿司など100を超える店舗が密集しており、お好みのお食事をお召し上がり頂けます。またAEONの食品コーナーにはお土産も置いてあり、オリオンビールや種類豊富な泡盛などを購入されて、旦那様のようにお部屋でゆっくりされるのもいいものですね。

46平米を超えるスタンダード以上のカテゴリのお部屋の浴室は、トイレと別れており、洗い場のあるゆったりとした間取りでございます。またご宿泊者様はお向かいにある温浴施設『ちゅらーゆ』を滞在中ご自由にご利用頂けますので、こちらも源泉掛流し温泉でお勧めでございます。

朝食ブッフェは、和食派、洋食派、どちらのお好みにもお答えできるよう種類豊富なメニューをご用意致しました。春休み期間中は、お陰様で連日満室の日が続いており、混雑緩和の為に通常の7時よりも1時間早く6時よりオープン致しました。

タオルの枚数とアメニティの種類につきましては、十分なご用意がなく、大変ご不便をお掛け致しました。タオルを有効にご利用頂けるよう、現在ボディタオルのアメニティの導入に向けて商品の選定を進めております。また温泉に持ち出されタオルが不足する場合につきましては、ご要望に応じて新しいタオルをフロントにて必要分お渡し致しております。化粧品やクレンジングにつきましては、貴重なご意見として受け承りました。

売店のタイムセールは春休みの期間限定で実施致しましたが、また不定期で開催する事もございます。宅配は売店のご購入者様限定でお得な特別料金でご発送頂けます。

初めての沖縄旅行がご家族皆様の良い思い出となりましたら幸いに存じます。また何かの記念日などに合わせて是非沖縄旅行をご計画下さい。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年03月31日 15:34:40

玄関のドア汚い!
真っ黒拭いた方が良い!

お風呂の浴槽の底も汚い!
黒いです!

ハイクラスホテルの割には
設備が古い!
古いなら値段安くして欲しい

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年04月08日 15:49:44

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。しかしながら客室の清掃が行き届いていらず、大変ご不快なご滞在となってしまいまいました事、誠に申し訳く深くお詫び申し上げます。

ご宿泊された客室を確認し、玄関の扉、浴槽、周辺の重点清掃を実施致しました。また他の客室も同じ箇所の汚れがないかを確認し、順次重点清掃を進めております。

玄関扉は屋外という事情もあり錆による腐食が散見されておりましたが、9割のお部屋は側面の張替作業を終了し改善されております。ご宿泊されたお部屋も含めて、残りのお部屋の対応を取り急ぎ進めて参ります。

今回は料金に相応しいサービスをご提供できておらず、重ね重ねお詫びを申し上げます。清潔・快適というホテルの客室の基本を今一度重く受け止めて、ご宿泊者様皆様に快適にご宿泊頂けるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

pa-puru4085さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

pa-puru4085さん [50代/女性] 2018年03月26日 01:58:15

さすが入り口でのお出迎えから気配り対応でした。チェックイン時もスムーズで笑顔の対応、気持ち良かったです。残念ながら大浴場を利用できなかったので次回はゆっくり滞在できるようにしたいと思いました。また、朝食の
メニューも豊富で沖縄ならではのメニューが嬉しかったです。8時からゆっくりと朝食を頂き、終わって外へ出てみると、待っておられる方々の長い列・・・びっくりしました。気持ち早めの朝食時間にしてよかったと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月27日 15:10:37

pa-puru4085様

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテルの第一印象を大きく左右する玄関においては、気持ちの良い滞在のスタートとなりますよう、スタッフが心を込めてお迎えしております。

温浴施設のちゅらーゆをご利用頂けなかった事は大変残念でございますが、次回は源泉掛流しの自慢の泉質を是非ゆっくりとご堪能頂ければと存じます。

朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式でございますが、ステーキやオムレツなどの作り立てのメニューや、主要な沖縄料理を毎日ご用意しております。春休み期間中は混雑緩和の為に、通常よりも30分早く、6時30分にオープンしておりますが、通常8時から9時頃が混雑のピークとなりますので、pa-puru4085様のように早めのご入店がおすすめでございます。

次回は温泉やアメリカンビレッジなどをじっくりと楽しみ頂けますよう、是非連泊でのご宿泊をご計画下さい。心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

yukkey5515さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

yukkey5515さん [30代/女性] 2018年03月25日 15:27:47

家族旅行で行きました。建物は古いですが清潔でした。ただ、自分達の部屋はトイレと洗面所、風呂が一室になっていて使い勝手が悪かったです。両親たちの部屋は、トイレが独立していて良かったです。
バイキングの料理も美味しく頂きました。夕食時の案内係の方の説明が分かりにくかったです。
小さい子供には、オムツやおやつが無料でサービスされ、とても助かりました。かわいい動物たちもいて、もっとゆっくりホテルを満喫したかったです。また、泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月27日 14:51:03

yukkey5515様

この度はご家族での沖縄旅行の機会に、当ホテルでのご宿泊をお選び下さり、誠にありがとうございます。

今回はスタンダードタイプの客室でご宿泊頂きましたが、ベッドタイプはツインとフォースでございました。ツインはバスとトイレが完全に分かれているセパレートタイプでございますが、フォースのお部屋は脱衣所のスペースにトイレがあり、少々使い勝手の悪い間取りでございます。

ディナーバイキングは美味しかったとのご評価でありがとうございます。またスタッフの説明が分かりにくいとのご意見は申し訳ございませんでした。初めてのお客様でも分かりやすくご理解頂けるよう、ご案内方法を工夫して参ります。

『らくらくマミーパック』のサービスでございますが、お子様とのご旅行はお荷物が増える事を考えて、オムツや粉ミルクをホテルにてご用意致しました。ホテルの各所でお目見えする動物たちは、ちょっとした滞在のひと時を癒してくれる存在でございます。

ご家族揃ってのご旅行は年に何度もとはなりませんが、ご都合がつきましたら、是非皆様お揃いで当ホテルへご宿泊下さい。心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【3連泊以上でお得にステイ♪】☆滞在中1回ディナーバイキング付きプラン☆<朝食付き>

はるさん1956さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

はるさん1956さん [60代/男性] 2018年03月15日 11:36:09

最近の報道では沖縄に訪日外国人が多数訪れていると聞くが、ザ・ビーチタワー沖縄もそうでした。また修学旅行や団体旅行も受け入れているが個人客に対して配慮されていて快適に過ごすことができました。今回は急きょ一人旅になり朝食券を2人分所持していたが二枚で夕食に利用できたので良かったです。イオンモールでのショッピング、映画鑑賞、レストランにも徒歩にて行けるので飲酒も安心してできました。「ちゅら~ゆ」にも何度も入りのんびりすることができました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月17日 19:38:07

はるさん1956様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではショッピングエリアが近隣にある事もあり、海外のお客様にも多数ご宿泊頂いております。修学旅行の団体様もいらっしゃいますが、お食事は別会場となる為、スムーズにご利用頂けるよう個人のお客様とは別食とさせて頂いております。

朝食を利用できないお客様もいらっしゃる為、ランチに振替もできますし、はるさん1956様のようにチケット2枚でディナーでもご利用頂けます。

ホテル周辺一帯が、総合アミューズメントエリアといった環境ですので、映画やショッピングなどさまざまな楽しみ方がございます。海や夕日をご覧になられたり、街の夜景を楽しんだりと、雰囲気を楽しみながら美味しくお酒を頂けますが、お酒を飲んでもホテルまで徒歩で帰れ、安心でございます。

源泉掛流し温泉の『ちゅらーゆ』は滞在中何度でも無料でご利用頂けますが、弱アルカリ性のぬるっとした肌触りで、多くのお客様にご好評頂いております。

お陰様で大変多くのお客様にご宿泊頂いておりますが、今後もはるさん1956様に末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月15日 01:40:19

初めての宿泊でしたが、立地やホテルの方々の親切な対応、朝食などなど全てにおいて大満足でした。とても思い出に残る旅行になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月17日 18:26:48

この度は当ホテルへ初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回は大切なお連れ様との特別なご宿泊の機会で、思い出に残るご旅行になったとの事で、私達も大変うれしく存じます。また立地条件、スタッフのサービス、ご朝食など滞在全体を通じてご満足頂け、大変ありがとうございます。

また何年後かに沖縄に戻ってこられる機会がありましたら、大切なお連れ様とご一緒に当ホテルへ足をお運び下さい。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【スーパーバーゲン】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

マスターK'sさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

マスターK'sさん [50代/男性] 2018年03月14日 17:59:36

仕事で利用させていただきました。立地がいいです。ビーチまですぐですし買い物も食事も近くで済ませることができます。低層階でしたがビーチが見えました。お風呂もすぐ近くのちゅらーゆという施設が無料で利用でき疲れを取ることができました。朝食バイキングも種類豊富で朝からステーキいただきました。日によって海ぶどうも食べることができ満足でした。また沖縄来れたら利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月17日 17:50:41

マスターKs様

この度は連泊でご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

数は多くはございませんが、マスターKs様のようにビジネスユースのお客様もいらっしゃいます。今回ご宿泊されたシングルルームやツーリストダブルが1名様におすすめのお部屋となります。レンタカーでのアクセスの良さや温泉がご利用頂ける点も、ビジネスのお客様がホテルを選ばれる特色ではないでしょうか?

朝食は和洋沖縄料理のバイキングでございますが、リゾートらしく非日常を感じて頂きたく、朝からステーキをご用意しております。海ぶどうは日替わりのメニューでございますが、その他にも沖縄らしい郷土料理を毎朝ご用意しております。

ご出張の機会は頻繁にはないと存じますが、次回沖縄にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【28日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【シングルルーム [喫煙]】

くお1975さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2018年03月12日 21:43:37

とても良い
おすすめの宿泊施設

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月17日 17:30:29

くお1975様

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。とても良いとのご評価に加えて、当ホテルをおすすめ下さり、重ねて感謝を申し上げます。

ご家族でのご宿泊はいかがでしたでしょうか?ゆったりとしたお部屋の広さに、客室からの眺望もお楽しみ頂けた事と存じます。

ご宿泊期間中は季節がら沖縄も少々肌寒い気候でございましたが、これからの暖かい季節もまた違った魅力がございます。機会がございましたら、違った季節にも当ホテルへ足をお運び下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 14:54:04

今回三度目のザ ビーチタワーでしたが 温泉と温泉の家族で入れるヒーリングプールが魅力です
やはり子連れには嬉しいですね
気兼ねせずのびのびさせられます
1泊でしたが
2泊してビーチややアメリカンビレッジを楽しみたいと思いました
朝食は和洋中充実しています
幼児や子供用もありました
ありがとうございました

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月17日 16:47:45

日頃より当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また3度目のご宿泊との事でありがとうございます。

プールゾーンにある温泉を使用したヒーリングプールは男女共用エリアにある為、ご家族皆様で気兼ねなく温泉をお楽しみ頂けます。冬期期間は一部プールはクローズしておりますが、温かいヒーリングプールは一年を通じてご利用頂けます。

朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式で、目の前で調理するステーキやオムレツもおすすめでございます。朝昼夜とキッズコーナーも常設しており、お子様メニューや離乳食もご用意しております。

ホテル周辺にはサンセットビーチからアラハビーチまでの広域にわたる北谷公園がありますが、海に面した開放的なロケーションが魅力でございます。また近隣の商業エリアであるアメリカンビレッジも店舗数が多く、お食事にショッピングなどお楽しみ頂けますが、ホテルや周辺を満喫されるには連泊がおすすめでございます。次回のご宿泊の機会には、ゆっくり滞在をお楽しみ頂けるよう、是非連泊でのスケジュールをご検討下さい。心よりお待ち申し上げております。

【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月08日 19:48:45

大変良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月09日 18:20:34

連泊での長い期間の宿泊先として当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。また大変良かったとのコメントや、口コミへの高評価もありがとうございます。

主要幹線の58号線が近く、大型スーパーや飲食店、ホームセンターなどが近隣にあり、北谷町は沖縄県内でも住まいとしても人気のエリアでございますが、ご旅行のお客様の長期滞在にもおすすめのエリアでございます。暮らすようにのんびりとした滞在をされ、今回のご旅行が記念に残る素晴らしい滞在となりましたら、私共も幸いに存じます。

またお時間のご都合がつきましたら、当ホテルにてゆっくりとしたご滞在をご計画下さい。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月06日 19:35:20

先割でお得に宿泊できたのに何とお部屋は20階の海側!眺めも最高でした!プールは小さいながらも子供達が大満足してくれました。笑顔の素敵なスタッフさんばかりでとても素敵な旅行になりました。主人もまた行きたいね!と言ってくれました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月07日 11:32:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご旅行のスケジュールを早めにお決め頂いた為、お特にご宿泊頂けたとの事で幸いでございます。

ご宿泊されたコンパクトツインは24.5平米の広さにツーベッドとユニットバスのシンプルな間取りながら、18階から22階までの階層にあり、高層階からの眺望もお楽しみ頂けるお部屋でございます。

温浴施設ちゅらーゆ内にあるプールは、冬期期間中は一部のみの営業でございますが、温泉を使用した暖かいヒーリングプールがオープンしております。3月23日の金曜日からはいよいよプール全面オープンとなります。

スタッフへのお褒めのお言葉にも大変感謝申し上げます。ご滞在が素敵なご旅行の1ページとしてお客様の思い出に残りますよう、スタッフも真心を込めて接客をさせて頂いております。

お子様の成長と共に、沖縄旅行の楽しみ方も選択肢が増えて参ります。是非その機会には、当ホテルをご宿泊先としてお選び頂ければと存じます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月26日 23:42:50

一緒に泊まる方のお勧めで泊まりましたが、とにかく部屋が汚いという印象でした。
立地はアメリカンビレッジが近く、ビーチも歩いていける距離にありとても良いですし値段も安めです。
ファミリー向けの施設だということもわかっていましたし、子供は喜びそうな飾り付けや動物がいたり良いと思いました。
チェックイン時、空室があったためグレードアップして広めのテラス部屋にしていただきました。
部屋は畳もあって広いのですが、よくみるとソファーはシミだらけで、壁にはボールペンの落書き、浴室は赤い水垢汚れも目に入り、クーラーはカビ臭い、家具の角は傷が目立っていた。
なのでなんとなく気分が悪くなってしまいました。
隣接している温泉施設と温水プールもイマイチでした。
一緒に泊まった彼は朝食の充実度などにとても満足していたのでよかったですが、個人的にはもう泊まらないと思います。
コスパ重視のファミリーは良いと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月06日 21:35:04

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。経年劣化によるお部屋の痛みにより、大変印象の悪い滞在となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊されたお部屋はファミリースイートタイプで、和洋室の間取りで6畳の畳が付いております。客室内の多数の箇所に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳なく重ね重ねお詫びを申し上げます。ご宿泊されたお部屋を確認させて頂き、ソファーカバーの交換、落書き箇所の拭き取り、浴室の水垢落とし、エアコンの洗浄などは直ぐに対処を致しました。家具の修繕に関しては部分補修だけではなく、新しいものへの入替も含めて検討させて頂いております。

温浴施設のちゅらーゆにもご満足頂けず、残念でございます。お連れ様にはご朝食などご満足頂けたご様子ですが、宿泊される皆様が一様にご満足頂けるよう、客室、お食事、温泉、スタッフの質とあらゆる面のサービス水準の向上を図るべきでございました。特に客室の設備的な不備につきましては、私共管理者の不徳の致すところでございます。お客様のご意見を真摯に受け止めて、スピード感を持ち、今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【14日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■

投稿者さん 2018年02月23日 15:31:12

部屋のテーブルが触れる度にガタガタうるさくて使えませんでした。
全体的に清潔感がありますが、他の方もおっしゃる通り所々設備の古さが
目につきました。
朝食バイキングは品数が多くてファミリーには楽しめるでしょう。
立地は最高です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年03月05日 12:23:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室のテーブルは管理が行き届いておらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご宿泊された客室のテーブルを確認させて頂きましたが、テーブルの脚の床接触箇所の滑り止めが1箇所紛失しており、滑り止めを設置し高さ調整を致しました。

また設備的な古さを感じさせてしまいました事も、設備の消耗に改修のペースが追いついておらず、重ねてお詫びを致します。修繕及び調度品の買替等も、これまで以上にスピード感を持ち対応をして参ります。

ご朝食へは高評価を賜りありがとうございます。和洋沖縄料理のバイキングで、沖縄らしさを感じて頂けるよう郷土料理も種類豊富にご用意しております。またホテルは空港からのアクセスも良く、アメリカンビレッジに隣接する好立地にもご満足頂け幸いでございます。

課題も多くございますが、多くのお客様にご満足頂けますよう、一つ一つ改善して参ります。機会がございましら、次回も当ホテルへご宿泊下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【55日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■

mato85さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

mato85さん [40代/男性] 2018年02月15日 01:48:34

一人にもかかわらず広い部屋に泊めていただきましてありがとうございました
窓の広い部屋で景色も良かったです
ホテルの目の前が海で、またアメリカンビレッジ等商業施設も近く楽しめました
犬、ヤギ、サル等もいて動物好きには最高です
何よりプロ野球、Jリーグキャンプには中日だけでなく他球団にも便利な立地でありとても助かりました
朝食は沖縄料理やステーキもあってまるで夕食のようにメニューが充実しており連泊でも飽きがきません
沖縄屈指の温泉も良かったです
また来年のキャンプ期間中にはこちらに宿泊したいと思います

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年02月20日 14:30:08

mato85様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お泊りになられたテラススイートは、60平米の広い間取りと、22階という高層階のお部屋で、広い窓からご覧頂ける眺望が自慢の客室でございます。今回は西向けのお部屋で、全面オーシャンフロントの雄大な東シナ海をご覧頂けた事と存じます。

お部屋からも北側にデポアイランドの店舗をご覧頂けますが、ショッピングエリアにもホテルからは徒歩5分程度の好立地にございます。ホテルの各所でお出迎えする動物たちは、ちょっとした瞬間に癒しを与えてくれるマスコット的な存在でございます。

1月2月は沖縄県内の各地にてプロスポーツチームのキャンプが行われております。ホテル目の前では2月1日より2月下旬まで中日ドラゴンズがキャンプをしておりますが、mato85様のおっしゃる通り、各チームのキャンプ地までのホテルからのアクセスが非常に良い為、拠点として宿泊されるのもおすすめでございます。今年はJリーグが16チーム、プロ野球が9球団沖縄入りされ、ホテル周辺の沖縄県中部エリアで多数のチームがキャンプをされました。

ご朝食へもお褒めのお言葉をありがとうございます。ステーキはどちらかと言えば夕食が定番ですが、リゾートの非日常を感じて頂きたく、朝食のメニューとして提供させて頂いております。また沖縄の郷土料理も多数ございますので、沖縄の食文化も感じて頂けたのではないでしょうか?

沖縄では珍しい天然温泉も、少し肌寒い1月2月頃は、大変重宝されると存じます。来年も多くのチームが沖縄に来られる2月上旬を目途に、旅行をご計画下さい。次回のご宿泊も心よりお待ちもうし上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 17:36:23

今年も中日のキャンプで3回目の利用でした。前回と同様のコメントになりますが…北谷球場、イオン、アメリカンビレッジが目の前という立地の良さ。南側の部屋の要求に応えていただいた親切さに感謝します。来年もキャンプに行く機会がありましたら貴ホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年02月20日 13:53:12

毎回プロ野球キャンプの予定に合わせて、当ホテルでのご宿泊をご計画下さり、誠にありがとうございます。

沖縄でのプロ野球キャンプは、選手とファンの方の距離感も非常に近く感じられる特別な機会と伺っております。お部屋はリクエストの通り球場方面で配慮をさせて頂きしたが、少しでもキャンプを身近に感じて頂けましたら幸いに存じます。

ドラゴンズのキャンプが引続き来年以降も北谷町で行われましたら、是非宿泊場所として当ホテルをお選び下さい。来年のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今おトク!<朝食バイキング付き>
【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

みっちゃん67137さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

みっちゃん67137さん [60代/男性] 2018年02月11日 14:47:00

・温泉がすべすべ大変良かったです。また、タオルも濡れたまま部屋まで持ち帰らなくて、必要な時にフロントで借りられのも良かったです。敢えて申せば朝の入浴時間を6:00からにしていただければ更に良いと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年02月20日 10:55:13

みっちゃん67137様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊特典でお隣にある温浴施設『ちゅらーゆ』を、滞在中は何度でも無料でご利用頂けますが、泉質も大変気に入って頂けたご様子でありがとうございます。泉質はナトリウム炭酸水素塩温泉で、アルカリ性のとろっとした感じで、みっちゃん67137様のようにお肌がすべすべになると、多くのお客様からご評価を頂いております。

温泉へは客室のタオルをお持込み頂けますが、使用済みの物はその場でご返却され、新しいタオルはフロントにてお渡ししております。

営業時間に関しては朝は7:00からのオープンでございますが、6:00からオープンご希望との事で、温泉施設の責任者及び、施設所有者の北谷町へもお客様の声としてお伝え致します。

当ホテルは眺望・お食事・温泉と五感を楽しむ滞在が詰まったホテルでございます。次回もじっくりと癒しを求めて当ホテルにご宿泊下さい。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【28日前の早期予約がお得!】☆あぐーしゃぶしゃぶ&ディナーバイキング☆付き

投稿者さん 2018年02月08日 20:38:01

全体的にとても良かったです。路線バスでも行きやすいし、ビーチやアメリカンビレッジ、イオンも目の前で夜まで楽しめます。ただ、温泉施設がとても狭く洗い場待ちになるのがちょっと残念かも。朝食も美味しくコスパのいいホテルだと思うので是非また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年02月20日 10:22:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価を賜り、合わせてお礼を申し上げます。

空港からのアクセスは、1日6便運航しているリムジンバスが、ホテル目の前まで参りますので、大変便利でございます。路線バスも空港から乗継なしで近隣までお越し頂けますが、1時間に2本程度運行している120番の名護バスターミナル行にご乗車頂き、「軍病院前」で下車して、徒歩5分程度の場所にホテルがございます。

近隣は目の前がサンセットビーチ、ホテル北側の一帯がアメリカンビレッジの中心となりますので、ホテルに滞在しながら周辺をお楽しみ頂ける好立地でございます。飲食店は深夜まで営業している店舗もございますし、AEON内の直営店も24時まで営業しております。

宿泊特典で皆様無料でご利用頂ける温浴施設の『ちゅらーゆ』は、施設が狭く混雑していたとの事で、申し訳ございません。夕食後の20時過ぎから閉館時間の23時頃が一番のピークとなりますが、混雑状況を事前にお客様にお伝えできる仕組みづくりを考えて参ります。

朝食は種類豊富な和洋沖縄料理のバイキング形式でございますが、こちらも高評価をありがとうございます。料金とお客様満足度の均衡は非常に大切な事ですが、多くのお客様に宿泊して良かったと感じて頂けるよう、サービス水準の向上に努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム [喫煙]】

投稿者さん 2018年02月06日 10:00:26

2歳4ヶ月の娘と2人で1泊しました。
他のリゾートホテルと散々迷い、こちらのホテルは敷地内に動物がいるとの事で動物好きの娘の為に宿泊
を決めました。結果、大正解で動物を見て喜んでしまって中々、出かけられませんでした。(嬉しい誤算)
お部屋もスタンダードルームからコーナースイートにランクアップして頂き素敵な景観、お部屋に感激しました。子供がベランダから眺められる海を見て大はしゃぎしていました。
欲をいえばお部屋の備品でハンドタオル迄、あると嬉しかったですが、常に笑顔のスタッフ、豊富な朝食など、他のサービス面でも大変、満足しました。
次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2018年02月11日 22:44:16

この度は小さなお子様とのご旅行の機会に、また県内にある沢山のホテルの中から当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

お子様には動物たちを大変気に入って頂けたご様子でうれしく存じます。犬3匹とヤギ、リスザル、リクガメ、フクロウがお客様をお待ちしておりますが、多くの方を癒してくれる愛くるしい存在です。

お部屋はスタンダードでご予約頂きましたが、予約上の都合によりコーナースイートにアップグレードさせて頂きましたが、室タイプ変更へのご理解ご協力をありがとうございます。当ホテルのような高層階からのオーシャンビューを望めるホテルは珍しく、非日常を感じて頂けたのではないでしょうか?またお子様が海を見られて喜ばれているご様子に、私共も大変うれしく存じます。

ハンドタオルに設置につきましては、ご要望として承りました。その他のスタッフや朝食についての高評価もありがとうございます。今後もお子様親御様共々、ホテルに宿泊されワクワクされる雰囲気づくりを心掛けて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。