山梨独自の料理素材・郷土料理などまた当館自慢の手打ち蕎麦などをご準備して 皆様をお待ちしております。 *舟盛り、馬刺し・煮貝の盛り合わせなどの特別料理など別に承っております。ご相談下さい。 |
||||
。 春夏秋冬季節季節にあったお料理、山梨だからこそのお料理などなど・・・ 皆様の旅の思い出がすばらしいものになるよう一つ一つ板長・シェフが心をこめ、腕によりをかけてつくっております。 |
甲州ワインビーフとは、ワインを絞った葡萄の糟を飼料に混ぜたのを与えた牛のお肉です。 ビールを飲ませた牛のお肉同様、そのお肉はとろけるように柔らかい!!是非一度お試し下さい。 「甲州ワインビーフプラン」はこちら |
水の産地山梨、山梨で生まれた地酒もまた格別。地酒3種をセットでお楽しみいただけるプランもございます。
大人気!「甲斐の地酒プラン」はこちら! |
||
当館の自慢は山梨県産蕎麦粉を使った本格的手打ち蕎麦、稀少で貴重な山梨県産の蕎麦粉を使った「八ヶ岳山麓そば」ぜひご賞味ください! 八ケ岳山麓そばは、宿泊プラン内のお料理に入っておりませんが、当日でも追加注文で承れま す |
B級グルメグランプリ山梨甲府の「とりのもつ煮」 醤油で甘辛く煮た料理は酒の肴に絶品。ぜひ、ご賞味ください。 鶏のもつ煮は、宿泊プランのお料理には入っておりませんが、当日でも追加料理として承っております。 |
皆様のお越しをお待ちしております。 |