fukusuke0928さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- fukusuke0928さん [50代/男性] 2024年10月13日 13:07:53
昨年に続き、今年も宿泊させていただきました。山の中に佇むコテージでありながら、お部屋には虫の死骸ひとつもないほど綺麗にお掃除もされていて我が家のようにゆっくりとくつろげる宿です。愛犬連れですが敷地内に広いドッグランがあり愛犬も楽しそうにはしゃいでいました。
接客、お部屋、食事全てにおいて満点の宿です!また来年も宿泊させていただきます。- 旅行の目的
- Nature Cottage AKABEKO 2024年10月17日 23:55:43
今年もご来館いただきありがとうございました。
築年数が古いため、虫が入ってきてしまうこともありますが、スタッフでチェックイン前の清掃や点検などを行なっておりますので嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同より一層励みになりました。
ありがとうございます。
わんちゃんも楽しんでいただけたようで良かったです。是非またご家族で遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード★豊富なメニューから選べる夕食付プラン】軽朝食無料
- 【ぺットOK/連棟タイプ2LDKコテージ/ベッド2台有】
Taka198699さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- Taka198699さん [30代/男性] 2024年10月11日 10:32:20
スタッフの方が親切でとても感じが良かったです。大自然の中、ゆっくりと過ごす事ができました。BBQのレンタルできるようなので次回は家族でBBQしたいです。
- Nature Cottage AKABEKO 2024年10月17日 23:36:39
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
BBQ機材一式のレンタルは5,000円でレンタル可能です。食材をお持ちいただければ素泊まりでBBQ機材レンタルしてお楽しみいただけます。
一般棟は10月末までですが、リビングテラス付3LDKは年中BBQを楽しむことができますのでまたお越しの際は是非ご家族皆様でいらっしゃって下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【アカベコサマーセール】お部屋お任せ!連棟コテージ素泊まり平日お1人様@9900円!
- 【【お部屋指定不可】ぺット同宿/お任せ連棟タイプコテージ】
R4085さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- R4085さん [30代/女性] 2024年10月09日 13:57:35
パートナーとクーポン利用で宿泊しました!
大自然の中のコテージということで虫は覚悟していましたが、清掃も行き届いており 特に問題なく利用できました。
敷地内ぐるっと木々に囲まれており、大自然の中を愛犬と歩けるのは非日常を感じれてとても良かったです!
特に早朝のお散歩。
入り口から、宿泊のコテージまで向かう道中の坂に至っては、木々の囁きや鳥の鳴き声を感じながら歩けたのが印象的でした。
裏磐梯、好きなので
また時間を見つけてお伺いしますね。
この度はお世話になりました(^^)- 旅行の目的
- Nature Cottage AKABEKO 2024年10月17日 23:31:18
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
だいぶ涼しくなってきたこともあり夏に比べると虫は少なくなったかもしれません。
自然に囲まれた中での散歩が良かったとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館にご宿泊いただく上で醍醐味の1つです。
季節によって、太陽、月、木々の様子や野鳥や虫たちなど豊かな自然の表情を楽しむことができます。
是非また当館へ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【巡るたび、出会う旅。東北】連泊も1泊からもOK!素泊まりプラン★大自然の中でコテージステイを満喫!
- 【ぺットOK/コンパクト設計の連棟タイプ1LDK】
投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月06日 10:38:58
桧原湖で友人とのバス釣りの拠点たして利用させていただきました!湖までも車で5分しないくらいでした。敷地入ってすぐの3階建のコテージを利用しました。お風呂はなくシャワーのみだったんですが男2人なので充分でした。洗濯機にはとても助かりました!
釣りの拠点として個人的に大変気に入ったのでまた利用させていただきたいです!夏と冬の休みシーズンはやはり予約がたくさんみたいです。従業員さんもとても素敵な方達ばかりで気持ちよく後にすることができました!- 旅行の目的
- Nature Cottage AKABEKO 2024年10月09日 13:36:13
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在もご満足いただけて、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
また釣りの拠点としてご友人とご利用ください。桧原湖で冬はワカサギ釣りを楽しめますのでおすすめです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【素泊まり@7150円~】最大15名まで宿泊OK!1棟貸切★バスボート用コンセントあり
- 【グループ旅行に最適!3階建コテージ(最大15名)ペットOK】
atubou003さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- atubou003さん [40代/男性] 2024年10月06日 10:08:10
初めて愛犬とコテージに宿泊。
超大型犬だとなかなか一緒に泊まれるところがないので(汗)
早朝に敷地内を散歩した後ドックランで遊びました。
お任せのプランでしたが2LDKのお部屋でした。
2階が寝室になっていてマットレスのベットもあり快適でした。
お風呂は古いが普通に使えたので気になりませんでした。
スタッフの方におすすめのパン屋さんを紹介してもらって、
とても美味しかったです。
また違う季節にお世話になります。- 旅行の目的
- Nature Cottage AKABEKO 2024年10月09日 13:12:15
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、コテージがそれぞれ独立しており、ドッグラン以外の共有部は、リードをつけていただければ超大型犬をお連れでも、他のお客様も安心してお過ごしいただけます。
そのため、超大型犬でも一緒に宿泊できます。
是非、また当館へわんちゃんと遊びにお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月02日 10:16:15
受け取り方によっては個人差が出そうですが、古かったけど掃除も行き届いた印象で、とても快適に過ごせました。
到着した時にドッグランでわんちゃんが遊んでいるのを見かけて、のどかなコテージという印象。
車もコテージ前に駐車できて楽でした。虫は覚悟していたけど夏を過ぎたからか、カメムシが少し出た程度でスプレーもあったので個人的には気にならなかったです。周辺に飲食店はなかったので、自炊しない方は食事付きが良さそうです。
また違う季節に行きたいなと思いました。お世話になりました。- 旅行の目的
- Nature Cottage AKABEKO 2024年10月09日 11:16:53
古いながらもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進しております。
夜に空いている飲食店が近くにないので、コンビニか自炊以外でしたら、食事付きをおすすめいたします。また、自動販売機は、コインランドリーのところにお酒の自販機がありますが、飲みたいものを事前にコンビニで購入されたほうが良いです。
是非、またご家族でお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【お部屋指定不可】ペット不可/お任せ連棟タイプコテージ】
sugarbear91さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- sugarbear91さん [50代/女性] 2024年09月24日 13:07:47
古い施設とコメントがあったので、正直それ程期待はしていなかったのですが、思った以上に快適に過ごせました。
3人家族には十分過ぎる程広くゆったり出来ましたし、アメニティグッズも必要なものは揃っていてよかったです。
マンション暮らしなのもあり、娘は2Fで寝ることにワクワクしていました。
お掃除はきれいにされていたと思います。
キッチンも浴室も十分な大きさだったので、動きやすく使いやすかったです。
ワンコも居心地が良さそうでした。
敷地も広いですし、朝の散歩は気持ちがよかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- Nature Cottage AKABEKO 2024年09月25日 23:24:48
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
築30年以上と築年数の古さは否めませんが、その分気兼ねなくご滞在いただけるコテージとして日々運営を頑張っており、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
連棟1LDKや2DKを除き、2階が寝室となっているのでマンションにお住まいのお客様は新鮮だったかもしれません。お子様も喜んでいただけて嬉しい限りです。
またご家族で裏磐梯へお越しの際は是非遊びに来てください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてお客様の声を頂きありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月16日 16:34:31
ドッグランがあるのは非常によかったです。ただとにかく臭い!部屋に入った瞬間に吐き気が。布団にも尿のシミがあり、すごく残念でした。気にならない人はいいのかもしれません。
- Nature Cottage AKABEKO 2024年09月16日 23:26:46
この度は、当コテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のにおいやシーツの汚れなど、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のにおいにつきまして、湿気の多い立地で、
これまでも可能な限り消臭対応を行っているのですが
完全に取り除くことができない状況です。
継続してニオイ対策について様々な方法を試行錯誤し改善に取り組んで参ります。
シーツの汚れについて、シーツの点検をより厳重に行い、汚れの早期発見・交換に努めます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上に繋がるよう
スタッフ一同尽力して参ります。
また裏磐梯にお越しいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。
omegさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- omegさん [50代/女性] 2024年08月13日 23:36:25
お盆ギリギリに予約しました。期待していなかった分、お部屋が広くてビックリ!ゆっくり出来ました。2箇所あるランはフロント前のランを2回利用。貸し切り状態だったので、大型犬2頭がのびのびと走り回りました♪
近くに美味しいパン屋さんがあったので、朝食用に購入。レンジとオーブントースターで温めて美味しく頂きました。
コンビニも近くにあり不便さは感じませんでした。
ウワサのカメムシも出ず、虫対策は不要でした。- 旅行の目的
- Nature Cottage AKABEKO 2024年08月14日 22:41:07
この度はNature Cottage Akabekoへご来館いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります!ありがとうございます!
混雑にならないようドッグラン2ヶ所ございますが、タイミングよく貸切状態でご利用いただけて良かったです。
わんちゃんとの思い出もできて嬉しい限りです。
カメムシに関しては、お客様のチェックイン前までは当館でマメに駆除しておりますので、侵入してこない限りは大丈夫な時もあります。玄関先に駆除用のスプレーやガムテープなどご用意ございます。
例年ですと、4月から7月、9月から12月初旬はカメムシが多く発生する時期で
自然豊かな国立公園内という立地上、どうしようもありませんので
虫が苦手な方は予めご了承の上、ご来館いただけますようお願いしております。
またのお越しをお待ちしております。また貴重なお時間を割いてお客様の声をいただきありがとうございました。
- 【お盆限定】ポイント10倍!連泊も1泊からもOK!素泊まり★大自然の中でコテージステイ!
- 【ぺットOK/連棟タイプ2LDKコテージ(一例)】
- 投稿者さん 2024年08月10日 19:51:42
グレードアップの夕食、しゃぶしゃぶの牛肉がとてもおいしかったです。
「ホテルではなく貸別荘」というこちらの認識不足もありますが、ペット受け入れの施設だから当然あるだろうと思っていた備品(フードボール、トイレ、サークル、足拭きタオル等)は利用者が用意という事前情報があるとよかったです(どこかに書いてあったらゴメンナサイ)
建物全体の臭い、段差、セキュリティが気になりました。- 旅行の目的
- Nature Cottage AKABEKO 2024年08月11日 14:51:22
この度は当館へご宿泊いただきありがとうございます。
ご夕食につきましてご満足いただけて幸いです。料理長も喜んでおりました。
また、ご滞在がご満足いただけなかったこと、こちらがもっと情報が届けることができなかったこと大変失礼いたしました。
どの予約サイトでも文字数制限があり、全ての情報を伝え切り、届けることが難しいですが
諦めずに口コミ返信やホームページ,SNSなどで発信して参ります。
【ペットさんと宿泊時】
ペット用品や注意事項につきましては、楽天トラベルでは
【施設紹介】→【ペットさんと一緒に宿泊OKのコテージ】という項目に記載しております。
ご予約前に必ずご一読いただきようお願いいたします。
ホームページにも同様のご案内を掲載しております。
【消臭面】
チェックイン前に換気や消臭など徹底しておりますが、古さからくるニオイなどはどうしても発生してしまう場合がございます。フレグランスなどは、お客様によって苦手だったり、匂いが残る場合もあるので使用しておりません。今後の改善点とし検討して参ります。
【段差】
当館は築30年と古いため、構造上段差があるコテージもあります。戸建ての場合は2階がベッド用の寝室のため気になるかもしれません。段差が厳しい方は1LDKや2DKタイプのコテージをお勧めいたします。
HPや当館のLINEから、お部屋の中を事前にご確認いただけるようになっております。間取りや家具などのイメージのご参考にしていただけますと幸いです。
【セキュリティ】
火災報知器、ガス漏れなどの警報器設置あり、玄関や窓などは鍵はコテージの作りです。また、お泊まりの建物外の共有スペースの敷地内には監視カメラが設置されております。
外灯の少なさの不安という方もいらっしゃいます。自然の中でキャンプやロッジまでのアウトドアはできないが、最低限過ごせるものが揃っていて気軽にアウトドアできるという、コテージの特性をお楽しみいただければ幸いです。
ホテルや旅館などのサービスの品質に重きをおけませんが、気兼ねなくご利用いただけるコテージの最大の魅力を追求しスタッフ一同、邁進してまいります。
皆様に当館のことを知ってほしいという一心で熱が入ってしまい、長文になってしまい失礼いたしました。この度はご宿泊、貴重なお時間を割いてご意見をいただきましてありがとうございました。
- 【選べる2食付】グレードアップの夕食と朝食からお好みでチョイス★チェックアウト1時間無料
- 【ぺットOK/戸建てタイプ露天風呂付2LDK(一例)】
ランナー21さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- ランナー21さん [50代/男性] 2024年08月08日 21:42:47
8月4日から2泊お世話になりました。
東北方面への起点として楽しみにお邪魔しました。
しかし残念ながらネットの写真と違い設備は古く、
古いのは仕方ないとしても、カーテンとレースの
カーテンが切れているはお粗末でした。
2階のエアコンの音(弱にしても)がうるさく
夜中何回か起きてしまいました。
フェイスタオルも使い回しかカビが生えていました。
調理器具やお皿類も種類が少なくかつとても古かった。
部屋の掃除も行き届いてなく、隅々にほこりやわんこ
の毛が散乱していました。
今までペット可のコテージに何か所も利用しましたが、
一番悪かった。
とても環境が良い中にあるコテージなのに「もったい
ないな~」とも思いました。- 旅行の目的
- Nature Cottage AKABEKO 2024年08月10日 02:18:53
この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
【設備面につきまして】
確認したところ、カーテンが切れておりました。準備が出来次第交換を行います。
エアコンの音につきまして、通常通り作動しており、気になる音かどうかは個人差があるため
お答えが難しいですが、最新式のものに比べると劣るかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。
【備品につきまして】
フェイスタオルにつきましては必ず袋入りの新品をご用意しております。
調理器具やお皿などの種類につきまして、自炊でいろんなバリエーションのお皿があることで
お食事が楽しめるよう、今後の改善点の1つとして社内協議の上、サービス向上に努めて参ります。
【清掃面につきまして】
細かくもっと気にして隅々まで綺麗に清掃を行うようスタッフ一同気を引き締めて
社内で清掃方法について協議し。気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。
また、当館は築30年と古いため、ホームぺージや当館のLINEから、
宿泊前と宿泊時の印象ができるだけ差がないように、お部屋の中を事前にご確認いただけるようにしております。
ありのままをご確認いただけるように、定期的にお部屋の写真などSNSで更新して参ります。
今回、いただいた貴重なご意見を元に、より良いサービス向上に努めて参ります。
ホテルや旅館などのサービスの品質に重きをおけませんが、
気兼ねなくご利用いただけるコテージの最大の魅力を追求し
ペットさんと一緒に宿泊できるコテージとしての運営を行っていこうとスタッフ一同気を引き締めて
邁進してまいります。
この度はご宿泊、貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。
- 【ぺットOK/戸建てタイプ2LDKコテージ(一例)】
- 投稿者さん 2024年07月28日 18:12:02
サービス対応も良く、また利用させていただきます。ただ、以前泊まった部屋より虫が多く発生していたかなー。
- Nature Cottage AKABEKO 2024年07月29日 09:45:53
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今年は全国的にも特に虫が多く発生しております。
チェックイン前に念入りに清掃し、特に虫駆除には気を遣い清掃をしておりますが、僅かな隙間から入ってくる可能性があります。
その為にお部屋に殺虫剤を置いておりますので、ご協力いただければ幸いでございます。
また裏磐梯にお越しいただければ幸いです。
- 【選べるスタンダード夕食付/軽朝食無料】室内風呂・露天はお好みで!新型露天付コテージ
- 【ぺットOK/戸建てタイプ 新型露天2LDK 】
- 投稿者さん 2024年07月15日 18:20:09
古い設備でしたが、手入れが行き届いた印象で、とても快適に過ごせました。
給湯器が調子悪いのか、時々パネル操作が必要でした。
食事もラクレットをお願いしましたが、充分な量があり美味しくいただきました。- 旅行の目的
- Nature Cottage AKABEKO 2024年07月16日 09:29:13
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
給湯器につきまして、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
早急に対応をさせていただきます。
また裏磐梯にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードメニューから選べる夕食付】軽朝食無料
- 【【ペット不可】戸建てタイプ露天風呂付2LDK(一例)】
武蔵51さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- 武蔵51さん [70代/男性] 2024年05月20日 19:30:33
でっかいドッグランが2カ所あり愛犬は大喜びでした
事情があり、宿に着くのが遅くなりましたが配慮していただきありがとうございます
またお世話になりたいコテージです- 旅行の目的
- 2024年05月
- Nature Cottage AKABEKO 2024年05月21日 11:47:57
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドッグランについてご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館のフロント営業時間は17時までとなっており、17時以降フロントは無人となります。
17時を過ぎる場合はご連絡いただければチェックイン方法をお教えいたしますので、ご安心くださいませ。
是非またわんちゃんと裏磐梯に遊びにいらっしゃってください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【アーリーサマーセール!】お部屋お任せ!素泊まり連棟お一人@7150円~戸建てお一人@9900円~
リサらいおんさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- リサらいおんさん [50代/女性] 2024年04月14日 00:39:54
3回目の宿泊でしたが、食事をつけたのは初めてでした。スパイスカレー鍋がとても美味しく、しめのチーズリゾットは特に美味しかったです。いつもわんこずれなので綺麗なお部屋でゆっくり出来て助かっています。また秋に利用したいと思っています。
- 2024年04月
- Nature Cottage AKABEKO 2024年04月14日 13:51:22
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は少人数で運営しておりますので至らぬ点も多々あるかと思いますが、嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様がお気になされておりました件は少しずつ改善していこうと思います。
また、包丁の柄が取れていた件について、大変申し訳ございませんでした。
お怪我などはなかったでしょうか。
今後このようなことがないよう、点検に力を入れていきたいと思います。
またカレー鍋に関しては、料理長とも相談して改善していこうと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また思い出つくりの一助ができれば幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。
- 【新メニューモニター夕食付プラン!】Akabekoスパイスカレー鍋が連棟お任せで@9900円~
- 投稿者さん 2024年04月09日 15:53:53
春スキーに伺いました
2家族と愛犬1匹で伺ったので、2棟隣あわせのお部屋にしていただけました
食事に関しての質問に対し、早々に男性スタッフの方からお電話を頂きました
感じもよく・ご提案もいただき安心して伺えました。
部屋も広く綺麗で、ワンコ連れの私たちには、とても居心地の良いお部屋でした
フローリングや、リビングのテーブルに爪痕などがあるので、大人だけの宿泊だと気になる方は気になるかも知れませんが、綺麗に掃除も行き届いていたので、とても快適でした
お風呂は足が伸ばせるくらいの大きさで、洗い場が広すぎて寒かったのと、追い炊きが出来なかったので-1にしましたが、入浴剤もいただけたりするので良かったです(好きな入浴剤を持っていくと良いかもしれません)
食事は、2家族だったので、毎夜2種類の食事が選択できました
もしかしたら足らないかも・・・と、スーパーで色々と調達していきましたが、量的には結構な量があり、味も大満足でした(塩や醤油・つゆの素などは持参していたのですが、殆ど使用しませんでした)
ただ、今回のメインのスパイスカレー鍋は、若干味が薄かったように感じました
もう少しコクがあったらとても美味しかったと思います(例えばすき焼きの割り下や、鶏鍋の出汁を足すとか・・・)
車で5分くらいの所にセブンイレブンがあったので、何かあっても安心です
またリピしたいです
(あっ伝え忘れていました。205号室の包丁の柄が外れていました)- 旅行の目的
- 2024年03月
- Nature Cottage AKABEKO 2024年04月14日 13:21:15
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も喜んで頂けるよう頑張っていこうと思います。
また、カレー鍋に関しては、料理長とも相談して改善していこうと思います。
また裏磐梯にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ero-sportsさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- ero-sportsさん [50代/男性] 2024年03月11日 09:06:23
一月末に続いて今シーズン2度目の利用です。朝食は前回おすすめされたチキンタツタバーガーを注文してみましたが、朝からボリューム満点で大満足でした。リフト券もお得に購入できるのでおススメです。
- 2024年03月
- Nature Cottage AKABEKO 2024年03月12日 15:48:32
2度目のご利用、誠にありがとうございます。
ご朝食のチキンタツタバーガーにご満足いただけたようで何よりです。
今年は暖冬の影響で雪が少なくはありましたが、
是非またスキー旅行の際にご来館ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【お好みで選べる朝食付】和朝食の重箱弁当・Akabekoバーガー・ダブルチキンタツタバーガー
- 【【ペット不可】戸建てタイプ2LDKコテージ(一例)】
- 投稿者さん 2024年03月04日 17:32:11
スキーのために二泊しました。スキー場にも近く便利でした。室内は少し寒かったですが、広々していて快適に過ごせました。
- 2024年03月
- Nature Cottage AKABEKO 2024年03月05日 10:25:25
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
当館は少人数で運営しているため至らぬ点も多々あると思いますが、
嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
是非またスキー旅行の際にご来館ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【大特価!冬セール】お部屋お任せ!素泊まり連棟お一人様@7150円~戸建てお一人様@9900円~
たかきち0112さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ
- たかきち0112さん [40代/男性] 2024年02月27日 12:28:44
今回で3回目の利用でしたが、ペットと同泊できるのでとても重宝しています。
スノーボード目的のため、各スキー場への移動など立地もいいと感じています。
一部、カーテンが破れていたり設備が古い感じはします。
温泉ではないのですが、今まで無かった入浴剤などが置かれていてスノーボード後の入浴に使わせていただきました。
部屋の入口に登る階段の雪が凍っていて滑るので除雪していただけるといいなぁと思いました。
今度から露天風呂付きの戸建てタイプに泊まろうと思います。
また、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年02月
- Nature Cottage AKABEKO 2024年02月27日 14:04:47
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
玄関の雪や設備の古さについて、お客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご不便がかからぬよう、メンテナンスや除雪作業に力を入れて取り組んでまいります。
新型露天露天風呂付きのお部屋は冬季間でも露天風呂をお楽しみいただけますので、
是非ご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
- 【【お部屋指定不可】ぺット同宿/戸建てタイプ★お任せコテージ】
今回で4回目の利用です。コテージを出ればすぐ、わんこのお散歩も出来るし、とにかく食事が美味しい!軽い朝食も有難いです。コテージも止まるたびに違いますが、どこも使いやすいです。無料のウエルカムドリンクも嬉しいです。オーナーさんもフレンドリーで色々教えていただけます。お気に入りのコテージです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私共にとって励みのお言葉です。
これからもお客様に喜んで頂けますよう
さらに精進して建物も古い分メンテナンス等にも力を入れ
頑張っていこうと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
また遊びにいらして下さい。